Выпечка для кофе с собой: Для кофейни и кафе

Бизнес план кофе с собой с расчетами

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

В поисках совершенства или что подать к кофе?

Глубина кофейного вкуса может быть усилена подходящим десертом или напрочь уничтожена неудачно выбранным сопровождением. Разные сорта кофе имеют различные оттенки вкуса, и далеко не всегда обычные печенья или кексы подойдут для того, чтобы сполна насладится хорошим кофе. Хотите, чтобы ваш напиток всегда имел идеальный вкусовой букет? Может быть, вы планируете покорить взыскательных гостей или очаровать любимого человека? Тогда наш гид по самым удачным кофейным десертам придуман специально для вас!
вкусняшки к кофе

ШОКОЛАД
Он прекрасно подходит ко многим сортам. Недаром алкалоид теобромин, который содержится в какао-бобах, очень близок по химическому составу к кофеину. Но нас больше интересует вкусовое сочетание, а не химические свойства. Маслянистый, обволакивающий вкус шоколада отлично подходит к яркой кислинке многих сортов Южной и Центральной Америки. Очень эффектно шоколад дополняет Марагоджип Гватемала, подчеркивая сладковатое послевкусие напитка и выделяя фруктовые акценты.

шоколад

ЦУКАТЫ И СУХОФРУКТЫ
Для наших территорий это не самый популярный десерт, но на Востоке кофе подают именно так. Сладковатые кусочки засахаренных фруктов рождают совершенную гармонию с насыщенными вкусами сортов из Африки. Если на вашей кухне завелся Эфиопия Иргачиффе, то цукаты создадут идеальную пару с его густым, сочным привкусом, цветочно-винными и фруктовыми нотами.

сухофрукты и цукаты

СЛИВОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Сладкий крем или мороженное лучше всего гармонируют с густым и крепким эспрессо. К примеру, смесь «Чегевара», с ее терпким вкусом, ореховыми нотами и высокой крепостью превосходно оттеняется именно сладкой сливочной нотой традиционного пломбира.

десерт к кофе

СЫР
Он вызывает множество противоречивых мнений, как дополнение к кофе. Многие гурманы отказываются даже теоретически рассматривать возможность такого сочетания. Однако, еще большее число людей считает сыр вполне уместным дополнением к кофейному букету. Так, густому, крепкому, ароматному яванскому кофе, с его шоколадным ароматом сыр составляет отличную компанию. Рекомендуем попробовать бри или сливочный сорт. К тому же, такое небанальное сочетание поможет произвести впечатление даже на очень требовательного гостя.

сыры как кофейный десерт

ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Маскарпоне, чизкейк и творожный крем хорошо сочетаются к кофе крепкого вкуса и средней или низкой кислотностью. Такие десерты можно подавать к «Голден Суматра» и другим сортам индонезийского кофе. Очень интересный дуэт получается с кофе из Коста-Рики, который имеет пикантную перчинку во вкусе.

творог как кофейный десерт

СЛАДОСТИ
Парочка модных французских печеньиц-макарон отлично подойдут для колумбийского кофе. Тамошняя арабика имеет мягкий, часто деликатный вкус, фруктовые ароматы с винными и цитрусовыми нотками, яркую кислинку. Из традиционных русских десертов колумбийское кофе идеально дополняют пастила и зефир.

творог как кофейный десерт

Выпечка
Скажем сразу, что рассыпчатое курабье или кексы, напичканные ароматизаторами – самая неудачная компания для кофе. А вот шоколадные или овсяные печенья хорошо подойдут к кубинским сортам. Его темную горечь, насыщенный вкус, ароматные шоколадные ноты нельзя забивать слишком сладкими десертами, поэтому печенье с небольшим содержанием сахара поможет правильному восприятию напитка.

творог как кофейный десерт

Теперь вы вооружены всеми секретами и готовы угостить чашечкой кофе хоть саму английскую королеву. Да и себя, любимого, можете побаловать изысканным сочетанием вкусов и ароматов. Не благодарите нас, лучше расскажите, какой десерт с кофе предпочитаете вы?

Выпечка и десерты с растворимым кофе, 114 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Какао-порошок 0,6 стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо ¾ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Сливочное масло 120 г

Выпечка и десерты с молотым кофе, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 145 г

Тростниковый сахар 45 г

Мука из фундука 120 г

Пшеничная мука 65 г

Белые кунжутные семечки 19 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 40 г

Белый мелкий сахар 375 г

Ванилин на кончике ножа

Яичный белок 30 штук

Молоко 3,5%-ное 125 мл

Кукурузный крахмал 12 г

Желатин в пластинах 4 г

Вода 275 мл

Сливки 35%-ные 192 мл

Белый шоколад 82 г

Взбитые сливки 175 мл

Фундук 100 г

Натуральный кофе 2 столовые ложки

Масштабируемый бизнес Coffee

1. Подписание договора и оплата паушального взноса

Вы изучаете и подписываете договор, оплачиваете паушальный взнос. Если какие-либо пункты договора непонятны — мы поможем разобраться.

2. Изучение бизнес-процессов и обучение в Санкт-Петербурге

Вы получаете доступ к пакету документов и проходите обучение в Санкт-Петербурге. Мы обучаем Вас, как эффективно вести бизнес, проводить рекламную кампанию, планировать бюджет, набирать персонал и минимизировать риски.

3. Подготовка финансового плана

Вместе с Вами мы готовим финансовый план открытия кофе-бара, оптимизируем все затраты и рассчитываем рентабельность инвестиций, учитываем все факторы влияющие на прибыльность.

4. Поиск и подготовка помещения

Вы выбираете варианты помещений, высылаете описание, фото и планировки. Мы анализируем инфраструктуру, оцениваем потоки проходимости по собственной методике. Подготовка помещения включает в себя косметический ремонт и оформление торговой точки согласно бренд-бука, заказ оборудования и брендированной продукции, сборка и монтаж стойки кофе-бара.

5. Подбор и обучение персонала

Вы проводите собеседования, подбираете сотрудников, составляете график смен, знакомите персонал с основными принципами работы и стандартами Coffee Make.

6. Подготовка рекламной кампании и открытие кофе-бара

На данном этапе необходимо подготовить наружную рекламу, силами промоутеров организовать раздачу флаеров, разместить рекламу в популярных пабликах соцсетей, организовать техническое открытие кофе-бара, проверить работу оборудования и CRM – системы, чтобы торжественное открытие прошло безупречно!

7. Сертификация франчайзи

Через 2 месяца после открытия проводится аттестация партнеров. Прежде всего, это проверка самого себя на правильную организацию всех бизнес-процессов, от которых зависит наилучший результат. После аттестации выдается официальный сертификат франчайзи. Добро пожаловать в нашу профессиональную команду!

Лучшая экологичная кофейная чашка для кофе!

Война за одноразовые стаканчики, используемые в пищевой промышленности, должна быть более приоритетной, чем она есть на самом деле. Факт удобного захвата вашего кофе или любого другого напитка на ходу и отсутствия ухода за оставшимися отходами приводит к тому, что огромные кучи мусора попадают на мировую свалку. Большинство людей не знают, пригодна ли их чашка для вторичной переработки или биоразложения, поэтому она превращается в обычные отходы.

Наш редактор Каро, который также работает как бариста, борется с этой темной стороной кофейного бизнеса каждый день: «Видя, как много людей берут свой эспрессо в чашку на вынос, разбивает мне сердце.Эта чашка, после того как она прожила свою 5-минутную жизнь сосуда для эспрессо, будет выброшена и будет прожить посмертную жизнь в природе в течение многих лет, загрязняя наши океаны и леса. Производство новых чашек будет использовать наши леса и водные ресурсы. Это не обязательно!»

9114625085264_o-1024×682.jpg» alt=»Sustainable Takeaway Coffee Cup» /> 9114625085264_o-1024×682.jpg» alt=»Sustainable Takeaway Coffee Cup» />

Каро взялся за фильтрацию многочисленных устойчивых вариантов питья кофе за пределами кафе или вашей кухни и надеется, что он даст вам обзор чашек, которые могут стать вашими.Потенциально, следующие чашки могут стать вашим способом участия, чтобы обеспечить более устойчивое будущее и защиту нашей окружающей среды. Откройте для себя ее список многоразового использования!

Изучение вариантов на вынос

Я использую различные чашки на вынос в течение многих лет. Как и многие люди, я держал свой Keep Cup на утренних поездках на работу. Переходя от автобуса к велосипедному транспорту, я выбрал герметичный Klean Kanteen, который я обнаружил благодаря Европейской гильдии бариста. Теперь мне стало интересно, какие варианты можно взять с собой, взять с собой в дорогу, взять с собой в дорогу чашки и кружки, чтобы люди думали о том, как они пьют кофе, когда их нет дома.

Ниже приведен список тех, кого я рекомендовал, и тех, кого я люблю, и даже новичков, которые были недавно выпущены. Поделитесь списком с кем-то, кто мог бы быть немного лучше с окружающей средой и поделитесь своим любимым с нами!

Многоразовые чашки на вынос

Многоразовые чашки на вынос — это простое решение для тех, кто просто хочет постоянно держать свою чашку в руке, когда он бежит в офис, ездит на работу или просто гуляет по парку.

Klean Kanteen изолированный стакан

Одним из последних продуктов Klean Kanteen является удобная кружка, которая имеет форму обычной чашки, поэтому она идеально подходит для заваривания или капучино, но именно ее крышка с клипсами обеспечивает защиту от брызг для любого другое многоразовое решение для приготовления кофе.

Вакуумная изоляция с двойными стенками и объемом 8 унций (240 мл) делает этот стакан идеальной чашкой для утреннего кофе на ходу. Он держится горячим до двух часов, но так как он подходит и для холодных напитков, мы приглашаем вас включить его в свои путешествия и потягивать чай из него в лагере или выпить пива на фестивале.Вы можете получить его в увеличенной версии, и он поставляется с крышкой, которая не брызгает. Никто не любит водить машину с разбрызгиванием молока или танцевать на фестивале с пивом над головой — или всем остальным!

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Klean Kanteen

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Klean Kanteen

Bodum Travel Mug

Bodum — это марка посуды, которая, вероятно, наиболее известна своими стеклянными чашками с двойными стенками. Здорово, что они вложены и в устойчивые дорожные кубки.У них есть варианты для тех, кто хорошо с одной чашкой, но также и для пьющих. Здесь мы показываем кружку Bodum Travel. Это удобно носить с собой и приличных размеров. Мы только пропускаем функцию безопасности без утечки. Но это касается и бумажных стаканчиков на вынос! Тогда попробуй.

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Bodum

Держите Кубок

Keep Cup, австралийская компания, которая зарекомендовала себя как производитель одной из первых фирменных экологически чистых чашек на вынос, предлагает широкий ассортимент цветов и размеров.Поскольку я предпочитаю кофе с собой, как правило, фильтрующий, я всегда выбираю стеклянную чашку для хранения с пробковой ручкой. Стекло не нарушает нежные ароматы вашего варева так, как иногда делает пластик, хотя его, вероятно, более ценно носить с собой. Я считаю, что это самый элегантный способ взять с собой наливной кофе на ходу, так как он выглядит почти как кафе. И еще долго будет тепло.

Наконечник для любителей кофе, последние цвета находятся в ассортименте вкусовых колес кофе.Это определенно хорошая штука для гика!

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Keep Cup

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Keep Cup

JOCO Кубки

Эти многоразовые кофейные чашки похожи на Keep Cup, и их стеклянная версия является единственной версией этой формы, которую они производят. Как и у других брендов, силиконовая крышка является защелкивающейся, как и в обычных стаканчиках на вынос, поэтому вам не рекомендуется класть ее в сумку. Замечательно, что есть много брендов, использующих чашки многоразового использования, и ассортимент цветов JOCO определенно находит свою группу клиентов.

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Кубок JOCO

Simplr Cup

Simplr производит тумблеры с двойными стенками из изолированного стекла с 2016 года. На мой взгляд, Simplr придерживается популярной идеи выпить действительно большой напиток, сохраняя при этом простую эстетику, которая вне времени. Вы поклонник латте, фильтрованного кофе, который продлится двухчасовую прогулку с собакой, или у вас большие руки? Simplr — это простой выбор.

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Simplr

серферов против сточных вод бамбуковая кофейная чашка

Бамбуковая чашка на вынос — отличный компромисс для легкой кофейной кружки, которая также не содержит бисфенола А, не содержит фталатов и не содержит нефтехимического пластика.Натуральное органическое и натурально стерильное бамбуковое волокно дает чашке большое преимущество перед другими блюдами на вынос. Вы не только можете взять чашку Surfers Against Sewage повсюду, она легкая, но устойчива к повреждениям от воды, вы также можете легко утилизировать ее, когда она вам больше не нужна. Чашку можно разбить на куски и выкопать в своем саду. С какими еще многоразовыми стаканчиками вы можете сделать это?

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Surfers против сточных вод

Просто поменяйте местами.

Лучшими и наиболее доступными чашками на вынос, которые не убьют планету, должны быть берлинские кубки Just Swap It из бамбука, смолы и кукурузного крахмала.Чашки выглядят очень похоже на традиционный белый бумажный стаканчик и бывают двух размеров: 180 мл и 280 мл. Положите его на кофемашину, и любой покупатель заметит разницу. Конечно, если они не держат чашку в руках. Он поставляется с силиконовой крышкой, и сама идея «поменять» проста: купите чашку один раз и держите ее до самой смерти. Просто поменяйте бамбуковую чашку. Он хорошо держится в ваших руках, и горячий напиток вас не обожжет!

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Просто поменяйся, Маркус Вернер

Термокружки и герметичные колбы

Как большой поклонник кофейных фильтров и сторонник ответственного отношения к окружающей среде, я определенно предвзят, когда дело доходит до предпочтительных типов многоразового использования.Я бы порекомендовал каждому купить большую бутылку многоразового использования для своей воды и иметь под рукой большой термос для утреннего кофе или чая. Целый фильтр кофе может поместиться в термос и сохранить кофеин, но тот факт, что вы можете запечатать термос, делает его гораздо более привлекательным для меня! Пейте кофе с собой и держите руки свободными. Для активных людей, водителей, путешественников, мам с тележками, туристов, детей … другого варианта нет! И выбор обильный.

Klean Kanteen

Американский бренд на протяжении многих лет производит высококачественные, изолированные и бутылки для воды.Klean Kanteen были крутыми раньше всех. Благодаря своему простому, но разнообразному дизайну, они действительно обеспечивают устойчивый подход к тому, как мы живем просто. С возможностью выбора разных размеров, крышек, цветов и материалов у вас действительно не останется другого выбора, кроме как купить одну бутылку для себя. Есть также варианты для детей.

Я использовал их бутылочку на 16 унций (473 мл) в течение нескольких лет, и они все еще новы с точки зрения функционирования. Материал не впитывает какие-либо ароматы и запахи и сохраняет напиток горячим как новый.Это один из моих любимых продуктов, которые я использую каждый раз, когда путешествую. Попробуйте!

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Klean Kanteen

Contigo

Contigo — это спортивный и развлекательный бренд, который снабжает термосами всех, кто нуждается в горячем / холодном напитке во время прогулок, занятий спортом, игр или путешествий.

Нам нравится ассортимент продукции, который предлагает Contigo, поскольку растет число людей, заинтересованных в приготовлении вкусного кофе вне зоны комфорта своей кухни.Этот бренд позволяет им готовить вкусный кофе и брать его с собой, куда бы они ни направлялись.

Для тех, кто ведет активный образ жизни и работает в дороге, эта чашка — идеальный вариант. Представьте себе, что вы пьете кофе на холме, над облаками или катаетесь на роликах по парку с тележкой. Да, эта чашка может взять это, и это влагозащищенное!

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Contigo

Kinto Tumbler

Kinto — японская марка продуктов для приготовления и подачи кофе и чая, которая вносит современный штрих в любое домашнее хозяйство.Недавно они также выпустили свою версию современного минималистичного дизайна на многоразовых колбах, подходящих для горячих и холодных напитков. Это должно быть идеальное сочетание функциональности и эстетики. Мы влюблены в Kinto Tumbler, который доказывает, что чашки многоразового использования не обязательно должны быть «слишком открытыми» для вашего наряда. Они идеально подходят для тех, кто страдает от ответственной моды и потребления.

Kinto привлек меня к себе своим чайником, который является воплощением элегантности, и теперь Tumbler — это то, что, я чувствую, будет отличным вложением моих денег.Нержавеющая сталь, с двойными стенками, с вакуумной изоляцией. Его внутренняя структура даже ловит кубики льда в вашем напитке, чтобы они не выпали во время питья. Единственным недостатком является то, что он не входит ни в какую другую, кроме 350 мл версии. Я бы тоже взял 500 мл или литр воды.

Sustainable Takeaway Coffee Cup Sustainable Takeaway Coffee Cup

фото — Kinto

Вы выбрали свой? Расскажите нам об этом!

,

Как сделать кондитерский крем

Хотите сделать десерт, который отделит вас от толпы? Что-то, что заставит людей ослабнуть в коленях? Что-то, что заставит людей сказать: «Ты сделал это с нуля ?!» Тогда вам нужно научиться делать кондитерский крем.

Крем для кондитерских изделий, или крем-паштет, представляет собой насыщенную бархатистую начинку. Это основной продукт классических десертов, таких как крем-пух и шоколадные эклеры. Он невероятно универсален и необыкновенно вкусен.

Вы можете использовать его для наполнения тортов и пирогов, а также для добавления выпечки, пирогов и многого другого. Всего за несколько минут у плиты и горстки основных ингредиентов вы сможете приготовить этот самый восхитительный «пекарский пудинг».

Как приготовить кондитерский крем: базовый рецепт

По сути, кондитерский крем представляет собой заварной крем на молочной основе, загущенный яичными желтками и крахмалом. Наш рецепт кондитерских сливок использует как кукурузный крахмал, так и муку, чтобы придать густую консистенцию.

Кондитерские сливки, как правило, тоже приправляют чем-то заманчивым: ваниль является наиболее распространенным, но шоколад, кофе, ириски, лимон, лаванда и даже базилик также хорошо сочетаются с кондитерскими сливками. Мы покажем вам, как вселить мир аромата в ваш кондитерский крем, чтобы он идеально подходил для каждого десерта, который вы делаете.

Но сначала давайте вернем вневременную версию ванильных бобов, не так ли?

Начните с сбора ингредиентов:

3 чашки (24 унции) цельного молока *
1/2 чашки (3 1/2 унции) сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 ванильных бобов, разделенных по длине; или 2 чайных ложки ванильного экстракта
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 столовая ложка цельной артурской неотбеленной муки
4 больших желтка
4 столовых ложки (2 унции) сливочного масла, плюс еще для отделки

* Вы можете использовать 1% или 2% молока, если хотите, но кондитерский крем не будет таким густым или густым.

Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, установите ледяную баню: миску среднего размера, которая покоится в другой миске, наполненной водой со льдом (кубиками льда или колотым льдом в воде). Это войдет в игру позже, и это особенно полезно, если вы один из первых раз делаете кондитерский крем. Отложите эту ледяную баню в сторону, чтобы она была готова в тот момент, когда вам это нужно.

Мне нравится царапать внутреннюю часть разделенной ванильной фасоли острым ножом, чтобы обеспечить как можно больше «ванильной икры», восхитительных маленьких пятен ванильной фасоли, превратить в кондитерский крем.

Время нагревать вещи

В кастрюле среднего размера смешайте 2 1/2 чашки (20 унций) молока вместе с сахаром, солью и ванильным бобом. (Если вы используете экстракт ванили, вы добавите его в конце.) Доведите эту смесь до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар.

Пока молоко и сахар нагреваются, взбейте кукурузный крахмал, муку и яичные желтки с оставшейся половиной чашки (4 унции) молока.

Темпер яичные желтки

Далее вы собираетесь умерить яичные желтки.Это означает, что вы повысите температуру желтков, взбивая немного горячего молока. Медленное нагревание яиц предотвращает их карабкание, когда они добавляются к остальной горячей жидкости.

После того, как вы добавили от 1/2 до 1 чашки горячего молока в яичные желтки, вылейте смесь через сито обратно в оставшееся кипящее молоко. Затем постоянно взбивайте смесь, чтобы она не горела на дне. Напитки поймают любые пряди яичного белка или другие комочки, которые вы не хотите в своем кондитерском креме, а также ванильный боб.(Используйте этот ванильный боб, чтобы сделать свой собственный ванильный сахар!)

Варить, детка, варить!

Доведите всю смесь до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока она не загустеет. Полезно также иметь рядом лопаточку, чтобы вы могли периодически очищать углы горшка. Крем для кондитерских изделий станет сложнее размешивать, и при нагревании он будет иметь консистенцию майонеза.

Дайте крему из теста выпекать до кипения до тех пор, пока ваш венчик не оставит следы в креме, пока вы будете перемещать его через смесь, в течение 1-2 минут.Снимите кастрюлю с огня и процедите кондитерский крем через мелкое сито в миску, находящуюся в ледяной бане.

Напряжение в охлажденной миске немедленно останавливает приготовление, предотвращая скручивание или отделение кондитерских сливок. В результате получается кондитерский крем с идеальной консистенцией.

Совет

: рассмотрите возможность использования пасты из ванильных бобов или экстракта, содержащего пятна ванильных бобов, для изысканного вида.

Готово с ароматом

После того, как вы отварили и процедили свой кондитерский крем, пришло время добавить ванильный экстракт (если вы еще не начали с ванильного боба).

В этот момент мы добавляем 4 столовые ложки масла для дополнительного блеска и насыщенности. Некоторые пекари могут сказать, что это не традиционно, но мы говорим, что это вкусно! Вы можете оставить это, если хотите выпекать по книге.

Дай остыть

Потрите сверху сливочное тесто кусочек холодного масла, а затем накройте кусочком полиэтиленовой пленки. Удостоверьтесь, что это касается поверхности кондитерского крема, чтобы не развить кожу.

Теперь самое трудное: дайте кондитерскому крему остыть в холодильнике, как минимум, два-три часа, прежде чем использовать.

Чувство нетерпения? Вы можете намазать свой кондитерский крем в кастрюлю 9 «на 13»; большее количество поверхности способствует более быстрому охлаждению. Если вы выбираете этот метод быстрого охлаждения, особенно важно, чтобы полиэтиленовая пленка касалась всей поверхности кондитерского крема. Возможно, вам придется быстро взбить кондитерский крем после того, как он остынет, прежде чем использовать его, но вы сразу же приготовите кондитерский крем!

Венчик всегда был моим основным инструментом для приготовления кондитерского крема с нуля, но вы также можете использовать электрический миксер для ручного перемешивания, если ваше запястье не подходит для работы.

Устранение неисправностей

Самым распространенным недостатком при изучении того, как приготовить кондитерский крем, является неправильное приготовление заварного крема в течение необходимого количества времени. Если смесь не закипит, кукурузный крахмал не загустеет должным образом. В результате получается жидкий кондитерский крем.

Хорошие новости? Это все еще вкусно на вкус! Подумайте о том, чтобы использовать свои кондитерские сливки в замороженном десерте или подавать их в виде густого сливочного соуса, налитого на торт или мороженое. Просто назовите это английским кремом, и вы будете выглядеть как волшебник на кухне.

Но если вы хотите приготовить кондитерский крем с традиционной консистенцией, убедитесь, что ваша смесь кипит с пузырьками, образующимися как в центре кастрюли, так и по краям.

Не уходите, пока вы ждете, пока заварной крем закипит — всего за несколько секунд он может быстро перейти от кипения до кипения. Не готовьте кондитерские сливки дольше, чем несколько минут, пока они полностью кипятятся, так как они станут пастообразными и слишком густыми. Будьте готовы снять кастрюлю с огня и остановите кондитерский крем прямо на его шелковистых гладких дорожках, как только он загустеет.

Сделайте свой кондитерский крем более интересным, приправив его карамелью, лимонным творогом или шоколадом.

Переход на следующий уровень

Готов сделать вещи немного интереснее? Время ароматизировать ваш кондитерский крем за пределами ванили! Вот некоторые из наших любимых кондитерских сливок:

  • Шоколадный кондитерский крем: Добавить 1 чашку (6 унций) рубленого полусладкого или горьковато-сладкого шоколада к горячему растертому сливочному тесту, помешивая, пока он не растает, и смесь не станет однородной.
  • Крем для кондитерских изделий из ириски: Добавить 1/4 чайной ложки ароматизатора с маслом рома и / или 1 стакан (6 унций) чипсов ириски в тесто после крема, помешивая, пока чипсы не расплавятся.
  • Крем для кондитерских изделий с карамелью: Добавить 3/4 стакана измельченной карамели (7 1/2 унций или 21 — 23 отдельных обернутых карамели) в горячий, натянутый кондитерский крем, помешивая, пока он не растает, и смесь не станет однородной.
  • Апельсиновый кондитерский крем: Увеличьте сахар до 3/4 стакана (5 1/4 унций).Добавить 1 чайную ложку экстракта апельсина; или 1/4 чайной ложки апельсинового масла; или 3 столовые ложки апельсиновой цедры на горячий, напряженный кондитерский крем.
  • Кофе: Приготовьте кондитерские сливки со вкусом кофе по этому рецепту «Эклеры кофе».
  • Лимон: Сложите от 2 до 3 чашек лимонного творога в готовые кондитерские сливки, регулируя соотношение творога и сливок по вкусу.

Ознакомьтесь с разделом «Советы пекарей» нашего рецепта кондитерских сливок, чтобы узнать больше вариаций вкуса, таких как фисташка, фундук и арахисовое масло.

Настаивайте свой кондитерский крем

Не забывайте, что в качестве основы для кондитерских сливок используется молоко, а это значит, что вы можете влить в молоко практически любую свежую траву, чтобы создать ароматный заварной крем. Нам особенно нравится делать сливки из лаванды, базилика, розмарина или мяты. (Вы также можете использовать чайные пакетики! Смотрите другие советы здесь: Выпечка с чаем.)

Разогрейте молоко несколькими веточками выбранной травы, варившими на медленном огне. Позвольте молоку и травам крутиться столько, сколько хотите, от 15 минут до целого часа, в зависимости от того, насколько сильными должны быть ваши вкусы.

Я люблю варить молоко и травы в течение первых 15 минут, затем выключаю огонь и оставляю на 45 минут накрыто. Нет правильного или неправильного способа сделать этот процесс — не стесняйтесь экспериментировать с тем, как долго вы нагреваете и замачиваете молочную основу, пока не достигнете нужного вкуса для своих вкусовых рецепторов.

Вы также можете дать настояться ароматам, замочив травы в молоке на ночь в холодильнике или до трех дней. Это фантастический вариант в летнее время, когда вы хотите свести к минимуму время у плиты.Нет тепла требуется!

Как только молоко приобретет тот вкус, который вы ищете (попробуйте!), Процедите травы и приступайте к рецептуре кондитерского крема, используя ваше ультра-ароматное молоко. Или, если вы делаете аромат, похожий на мяту, вы можете использовать иммерсионный блендер, чтобы переработать травы и молоко в красивую смесь с зелеными крапинками.

Одна из моих коллег-владельцев, Лори, имела собственную пекарню. Она рассказывает, как она наполнила бы пирожные с добавлением травяного кондитерского крема и добавила в них свежие фрукты сезона.Пирог с кремом из лимона и тимьяна со свежей клубникой, кто-нибудь?

После того, как вы узнали, как приготовить кондитерский крем, вы делаете впечатляющие десерты, подобные этим Mini Bee Stings (Bienenstich).

Когда использовать кондитерский крем

Будь капризным, когда дело доходит до наслаждения твоим кондитерским кремом.

Если вы ищете более мягкую начинку, скажем, для заполнения эклеров, вы можете подумать о том, чтобы сложить 1 чашку густых сливок, взбитых до мягких пиков, в 3 чашки охлажденного кондитерского крема.Этот вариант известен как крем для дипломатов, и он придает кондитерским кремам легкий и пушистый вид.

Все еще ищете идеи? Ознакомьтесь с такими рецептами, как Easy Mini Puffs, Bienenstich, Berry Blitz Torte и Булочка с ванильным кремом. (Помните, что вы всегда можете взять ложку прямо в кондитерский крем!)

Общие вопросы о том, как приготовить кондитерский крем

Я начал свою карьеру в King Arthur Flour на горячей линии Baker, так что я знаю, что есть много вопросов без ответа.Вот некоторые вещи, которые меня интересовали, когда я узнал, как приготовить кондитерский крем, и ответы, которые я узнал на этом пути:

  • Можно ли сделать половину партии? Да! Просто разделите все ингредиенты пополам. Меньший объем кондитерского крема потребует меньше времени на плите, поэтому внимательно следите за ним.
  • Могу ли я заморозить? Нет, прости. Кондитерский крем становится горячим (холодным?) Беспорядком, когда он оттаивает и начинает отделяться. Замораживание не рекомендуется.
  • Как долго я могу хранить? До пяти дней в холодильнике.Убедитесь, что пластиковая пленка касается верхней части крема, чтобы предотвратить формирование кожи.
  • Можно ли сделать это с немолочным молоком? Да! Мы протестировали партии кондитерских сливок с использованием миндаля, сои и кокосового молока. Они были немного тоньше и немного менее богатыми, чем цельномолочная версия, но они действительно сидели и имели вкусный вкус.
  • Могу ли я сделать это без глютена? Еще да! Используйте безглютеновую мерку для измерения муки вместо универсальной муки в рецептуре вместе с другими сертифицированными безглютеновыми ингредиентами при необходимости.
  • Есть ли ярлыки? И, наконец, еще один да. Я держу в руках наш Quick & Easy Pastry Cream Mix для десертов. Вы также можете приготовить коробку из растворимого ванильного пудинга с густыми сливками или половиной и половиной (плюс чайная ложка ванильного экстракта) для импровизированной замены домашнего кондитерского крема.

Берри блиц и более

Обучение приготовлению кондитерских сливок откроет целый мир кулинарных возможностей.Если вы решите сделать классический вариант ванильных бобов с цельным молоком или вселите лаванду в основу из кокосового молока, кондитерские сливки могут просто стать основой вашей выпечки.

Когда вы будете готовы продемонстрировать свои навыки в области кондитерских кремов, ознакомьтесь с нашей статьей Berry Blitz Torte Bakealong. Этот потрясающий десерт — прекрасная возможность для безупречного кондитерского крема.

Дайте нам знать, какие другие вкусовые добавки, настои и рецепты кондитерских сливок помогут вам выпекать; Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

Спасибо Анне Ментке и Лиз Нейли за то, что сделали фотографии для этого поста.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *