Твердый козий сыр: Купить твердый козий сыр в Москве по доступной цене

Сыр козий твердый: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сыр козий твердый

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисыр козий твердый

Исключить ингредиентсыр козий твердый

Пользователи

Показать

показать

177

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с чипсами из чеснока, козьим сыром и зеленью

На мой взгляд, грамотно приготовленный чеснок практически любую еду делает интереснее, а уж спагетти вообще дружат с чесноком, главное —никогда не

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Теплый салат с баклажанами и сыром

Вкусный салат с сезонными овощами и пикантным козьим сыром.

Марфа

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тарт с лисичками и бататом

Этот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом.

Güiña

Рецепты

Салат с запеченным нутом и свеклой

Легкий, но в то же время сытный и питательный салат за счет сыра и большого содержания растительного белка в нуте. Плюс дополненный полезными жирами в виде орехов и конопляного масла.

Поэтому такой

Варвара

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком

Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с козьим сыром, гранатом, кукурузой и помидорами

Anna

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с грейпфрутом и свеклой

Оригинальный салат с зеленью, грейпфрутом и запеченной свеклой. Рецепт из книги «Вкусный год» Юлии Высоцкой. Салат очень свежий, с приятной кислинкой, на тарелке выглядит очень ярко. Приятного

golkka

Рецепты

Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма

Для праздничного ужина 31 декабря можно выбрать салат. При выборе салатов необходимо ориентироваться на количество гостей, склонность их к аллергии, вегетарианское направление. Фрукты и овощи

G@Lush@

Рецепты

Блины, запеченные с мясным фаршем

Утилизация вчерашних блинов. У вас, наверное, такой проблемы не существует. А вот у нас иногда случается, что блины остаются, и тогда я готовлю из них вот такой ужин. На самом деле это адаптированный

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром

Салатные листья обязательно нужно есть хотя бы раз в день — они богаты клетчаткой, в них масса полезных микроэлементов и витаминов. Запеченный перец отлично дружит с козьим и овечьим сыром, но вообще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сырное печенье с кедровыми орешками и травами

Печенье на завтрак — и к чаю, и к кофе, А кто с молочком, со смузи и соком. Печенье несладкое, сырное, пряное. Оно ароматное и очень пикантное. Хрустящая корочка, орешки

Лена loneil

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенный пирог на рисовой основе

Интересный пирог с тыквой и грибами на рисовой основе может заменить полноценный ужин.

ярослава

Рецепт от юлии высоцкой

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком

Паста — прекрасная воскресная еда, которая получается у всех и всегда. Вместо ветчины можно взять сало с мясными прослойками, бекон или спек. Козий сыр хорошо сочетается с зеленым горошком, но, если

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тарт с лососем и овощами

Я считаю, что это лучший тарт, потому что в нем используется хрен ТМ «МахеевЪ». Лосось прекрасно сочетается с хреном, особенно, если это заливка, в которой также присутствуют сметана и яйца.

Марина

Рецепты

Салат из говядины с хреном в слойке

Это лучший салат из говядины в слойке, потому что его освежает столовый хрен ТМ «МакеевЪ».

Слойки с салатом — теплая  закуска, которую можно быстро приготовить к завтраку или к обеду. А для меня они 

Марина

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ризотто со шпинатом и козьим сыром

Зимнее, кремовое, уютное и очень сырное ризотто. К нему бокал холодного минерального белого и хороших друзей к столу. Сытость и итальянское настроение гарантируются.

sv.duka

07 ноября 2016

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыром

Фаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольные ньокки

Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-круассаны с оливками

Репчатый лук можно заменить тушеной капустой. Не любите козий сыр, возьмите творог, брынзу или фету. Вместо свежего тимьяна подойдет сухой, а еще можно добавить розмарин, майоран, орегано или даже

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Восточный» с имбирной заправкой

В салате отразился такой манящий своими терпкими ароматами и яркими красками Восток! В нем сочетаются несколько вкусов: горький, соленый, кислый и сладкий.

Но основное здесь — имбирная заправка,

Марина

Рецепты

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром

Похлебкин

Рецепты

Запеченные шампиньоны по-итальянски

Это легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном виде

Алина Долидзе

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мафальдине по-калабрийски

Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриный рулет с запеченными овощами

Очень люблю курицу, покольку мясо диетическое и из него много что можно приготовить. Тоже самое можно сказать о любимом овоще картофеле и полезной красочной свекле. Поэтому предлагаю Вашему вниманию

Юлия

Рецепты

Каннеллони под сливочно-яичным соусом

Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром

Несмотря на всю «демократичность» составляющих — суп очень насыщенный и питательный. Не из разряда диетических. Яблоки — берем два средних размеров яблока, но ориентируйтесь по своему вкусу: если

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Полента с вялеными помидорами

Чтобы облегчить свой труд, варку поленты поручаю хлебопечке, а вяление помидоров — электросушилке. Особенно вкусно запивать теплые кусочки поленты с вялеными помидорами охлажденным

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Салат с черешней, козьим сыром и беконом

До чего же это вкусный салат!!! Смелое сочетание черешни с беконом, козьим сыром и орешками под пикантной ароматной заправкой с мятой настолько гармонично, что я ела и не хотела делиться ни с

Победа

Рецепты

Паштет из сыра и томатов (Almogrote Canario)

Альмогроте —  блюдо из традиционной кухни Испании, точнее Канарских островов.  Легкая и быстрая  закуска на основе зрелых помидоров и выдержанного козьего либо овечьего  сыра. В принципе, можно

Ла Ванда

Рецепт поединка

Мини-сэндвичи с тефтелями

KT-SW

Рецепты

Салат «Сад кюре»

Хочу предложить вам необыкновенный, чудесный, изысканный французский салат, который готовят в регионе Анжу. Кухня региона считается здоровой, поэтому очень популярна у французов. Здесь не любят

Стелла

Рецепты

Печенье пикантное с козьим сыром

Очень похоже на крекеры, только вкуснее и домашнее  сыр можно брать любой твердый, но с козьим — особенный привкус.

KT-SW

Рецепты

Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом

Это сочетание вкусов просто потрясное! Я была в полном восторге от этих пирогов и на работе (куда я их отнесла) все тоже очень были довольны и все спрашивали рецепт)

Liza Oliver

Рецепт дня

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра

Алексей

Рецепты

Овсяный томатно-сырный кекс с базиликом

Очень вкусный и совсем не тяжелый закусочный кекс из овсяной муки. Может послужить дополнительной закуской к основному блюду, например супу, а также быть отличным перекусом. Отправляясь в дорогу,

Галиюша

Рецепты

Пирог с тыквой и козьим сыром

Очень вкусный, нежный пирог с потрясающей начинкой. Отличное сочетание сырного теста, тыквы, лука-порея и козьего сыра! Это очень вкусно!!! рецепт от Натальи Долгих с небольшими моим изменениями.

Nadin

Рецепты

Спагетти с креветками в сырно-томатном соусе

Решила поэкспериментировать и взяла как говорится с миру по нитки . ..получились спагетти с очень богатым вкусом. Теперь осталось вспомнить как я это сделала и поделиться с вами))

Туся

Рецепты

Пирог с виноградом и козьим сыром

Elena.K.

Рецепты

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовой

irushka78

Рецепты

Пикантная фокачча

Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и «изящная» на вкус, по-другому не скажешь…)))

marysa

Рецепт поединка

Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами

Мурзик

Рецепт поединка

Салат «История любви» (Love story) слоеный

marysa

Рецепты

Гречка с овощами и фетой

Довольно необычное сочетание гречки с таким набором овощей, а особенно со свеклой) любителям этого овоща такое блюдо должно понравиться) мне эти овощи напомнили зажарку для борща. По вкусу гречка

Мурзик

Рецепт дня

Галета с белыми грибами и козьим сыром

Lyudmilae

Рецепты

Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорами

Этот рецепт родился по мотивам сегодняшней программы «Кулинарные путешествия в Италию». Козий сыр я делаю сама, так как родственники иногда дарят козье молоко (они держат коз), молоко очень вкусное,

valentina oooooo

Рецепт поединка

Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками

Стелла

Рецепты

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне

Я опять не решилась делать сама тесто «фило», хотя на сайте есть достойные, толковые рецепты. Многие спрашивают, где его можно купить? Слышала есть в » Метро». Я покупаю в турецкой лавке. Думаю

vicky

Рецепты

Быстрый томатный пирог («новый урожай»)

Вкуснейший пирог…

Ла Ванда

Сыр твердый козий в категории «Дом и сад»

Сыр козий фермерский Гранд сверхтвердый, аналог Пармезана

На складе в г. Черноморск

Доставка по Украине

72 грн/100 г

Купить

Черноморск

Козий сыр в масле с оливками и прованскими травами, 350 мл

На складе в г. Черноморск

Доставка по Украине

100 грн

Купить

Черноморск

Козий сыр в масле с паприкой и сладким перцем, 350 мл

На складе в г. Черноморск

Доставка по Украине

100 грн

Купить

Черноморск

Сыр козий фермерский Манреза

На складе в г. Черноморск

Доставка по Украине

56 грн/100 г

Купить

Черноморск

Подарочный набор из 6 видов твердого козьего сыра

На складе в г. Черноморск

Доставка по Украине

590 грн/комплект

Купить

Черноморск

Сыр козий «Landana Goat» 250 гр. Голландия

На складе в г. Львов

Доставка по Украине

285 грн

Купить

Сыр гауда козий выдержаный Landana Goat Cheese Old 50% 1 кг

Доставка из г. Киев

869 грн/кг

Купить

Сыр козий выдержанный «Belle de Holland Old» 50% голова 4 kg

Доставка по Украине

737 грн/кг

Купить

Сыр гауда козий выдержаный Landana Goat Cheese Old 50% 300 г

Доставка по Украине

299 грн

Купить

Сыр»Гравьера Критис» козье.

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

1 200 грн/кг

Купить

Черновцы

Сыр Фрико Козий Шевретт frico chevrette, 4кг

Доставка из г. Одесса

540 грн/кг

Купить

Одесса

Сыр Коровий Овечий Козий Энтрепинарес Нежный Entrepinares La Abadesa Semicurado Головка 1 кг Испания

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

593. 97 грн

599.97 грн

Купить

Сыр «Том» из козьего молока

Доставка из г. Ивано-Франковск

120 грн/100 г

Купить

Ивано-Франковск

Сыр «Томет» из козьего молока

Доставка из г. Ивано-Франковск

135 грн/100 г

Купить

Ивано-Франковск

Сыр из козьего молока «Шеврет»

Доставка из г. Ивано-Франковск

90 грн/100 г

Купить

Ивано-Франковск

Смотрите также

Сыр «Мукко» козий — 1 кг

Доставка из г. Ивано-Франковск

650 грн

Купить

Ивано-Франковск

Сырный сет из 9 видов козьего сыра

Доставка из г. Черноморск

560 грн/комплект

Купить

Черноморск

Сыр Ландана гауда козий выдержанный Landana Goat Cheese Old 50% 100 г (режем от 300 г)

Доставка из г. Киев

91.14 грн

93 грн

Купить

Козий сыр езине фирма binvezir 350 г.

Доставка из г. Черновцы

235 грн

Купить

Черновцы

Козьй сыр из пастеризованного молока

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

990 грн/кг

Купить

Черновцы

Молодой козий сыр Генри Виллинг Голландия

Под заказ

Доставка по Украине

206 грн

Купить

ВсеСвіт СИРуНововолынск

Сыр гравэра

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

770 грн/кг

Купить

Черновцы

Сыр кефалогравэра

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

770 грн/кг

Купить

Черновцы

Твердый зрелый сыр из козьего молока Entrepinares Semicurado. Queso de Cabra 150г Испания

Доставка из г. Киев

147 грн

Купить

Кефалотири из овечьего и козьего молока

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

98 грн/100 г

Купить

Черновцы

Фильтр для творога | Производство сыра Твёрдый сыр Козий творог Сыр тофу Сир качотта Формочки для сыра

Доставка по Украине

43.33 грн

Купить

Форма для приготовления сыра | Егіне закваска Все для сироваріння Твердый сыр Козья брынза Сычужный фермент

Доставка по Украине

45.15 грн

Купить

Форма для домашнего сыра | Домашня сироварня Творог на закваске Твердый сыр Козий творог Закваска для сыра

Доставка по Украине

62.37 грн

Купить

Форма для изготовления сыра | Твёрдый сыр Козья брынза Сыроделия купить Форми для сиру Сметана на закваске

Доставка по Украине

65.60 грн

Купить

11 видов козьего сыра, которые стоит попробовать

Когда кто-то думает о козьем сыре, он думает: «О, так это сыр из козьего молока». Технически они правы, но никто не говорит того же о коровьем сыре, поскольку существует так много разных видов.

Ну, многие люди не знают, что существует множество разновидностей козьего сыра.

Козий сыр обычно мягкий с текстурой твердого сливочного сыра. Он имеет мягкий, но землистый вкус и хорошо сочетается с травами, специями и джемами.

Виды козьего сыра

Если вы хотите разнообразить свою колбасную доску новыми, волнующими вкусами, то вот 11 видов козьего сыра, которые вам стоит попробовать.


Buche de Chevre

Buche de Chevre — взрыв богатого вкуса. Французская классика тает во рту, как бри, но обладает сладкой и острой палитрой вкуса.

Аромат может быть резким, но сыр внутри белой корки абсолютно божественный по текстуре и вкусу.

Сыр хорошо сочетается с фруктами и сладкими орехами, но широко используется как вонючий сыр для пирогов с заварным кремом.


Сыр фета из козьего молока

Хотя большинство сыров фета производится из овечьего молока, их также можно делать из козьего молока.

instagram.com/p/Cb6KdmTMVmm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Hood’s.Hilltop.Farm (@hoods.hilltop.farm)

Козий сыр Фета рассыпчатый, сливочный и насыщенный по вкусу. Во вкусе есть легкий укус, улавливающий землистость козьего молока. Это идеальное дополнение к любому салату, пасте или блюду из жареных овощей.

Примечательно, что козий сыр фета содержит немного больше калорий и жира, чем обычный сыр фета, который широко считается полезным для здоровья. Если вы следите за своим здоровьем, то, вероятно, лучше придерживаться последнего.

Тем не менее, он по-прежнему имеет прекрасный вкус и является ароматной альтернативой любимому классическому сыру. Используйте козью фету в своих любимых блюдах средиземноморской кухни!


Гарроча

Гарроча; это испанский сыр, который почти вымер, но возродился в начале 1980-х годов и с тех пор стал чрезвычайно популярным выбором в Испании.

Garrotxa — это полумягкий сыр, который не обладает кремообразной намазываемостью, характерной для стандартного козьего сыра, но при этом сохраняет крепкий землистый вкус.

Этот сорт сыра выдерживается в пещерах в течение нескольких месяцев, после чего образуется перечная оболочка, которая сохраняет сыр влажным. В отличие от некоторых сырных корок, эта нежелательна для употребления.

Этот вариант козьего сыра хорошо сочетается с черствым хлебом, фруктовыми вареньями, орехами и белыми винами.


Козий сыр Гауда

Гауда — один из самых популярных сыров в мире, но знаете ли вы, что его можно делать из козьего молока?

Козья гауда — полутвердый, мягкий и слегка сладковатый сыр, который не придает ожидаемого фирменного вкуса козьего сыра.

Вместо этого он больше характерен для коровьего сыра и подходит для людей, которые не так любят сыр из козьего молока.

Как и традиционная гауда, козья гауда обладает хорошей плавкостью для горячих блюд, но ее также можно использовать на сырных тарелках в качестве тонкого, но приятного сыра для гарнира.


Туман Гумбольдта

Туман Гумбольдта звучит как британский сыр, но на самом деле он полностью американский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Everyday Wines Marquette (@everyday_wines_mqt)

Созданный калифорнийским сыроваром, Humboldt Fog — это мягкий козий сыр, созревший в плесени и отличающийся молниеносными налетами внутри. сыр.

Несмотря на то, что сыр с плесенью, он мягкий и легкий, хотя и имеет легкую кислинку.

Благодаря этому он хорошо сочетается со сладкими нотами, такими как мед и яблоки, и пикантными нотами, такими как прошутто.

Это вкусный сыр, получивший множество наград и являющийся одним из лучших оригинальных сыров США.


Тиклмор

Сыр Тиклмор тоже звучит как британский сыр, но на этот раз потому, что так оно и есть. Родом из юго-западной Англии, этот козий сыр имеет чистый белый цвет слоновой кости.

Изготовлено вручную, а затем выдержано в соли в течение десяти недель, что придает ему волнующий вкус.

Ticklemore — твердый сыр с мягкими и сложными нотками. С одной стороны, вкус и запах у него просто молочный, но в слоях сыра есть и тонкие оттенки землистости и травянистости.


Рикотта из козьего молока 

Процесс приготовления рикотты достаточно универсален, поскольку его можно приготовить из коровьего, овечьего или козьего молока.

Рикотта из козьего молока имеет более темную текстуру, чем рикотта из коровьего молока, и немного более выраженный вкус.

Он по-прежнему мягкий, сливочный и немного кисловатый, но при этом более ароматный, чем рикотта из овечьего или коровьего молока.

Рикотта имеет широкий спектр применения, но она хорошо известна тем, что добавляет богатую сливочную начинку к блюдам из макарон и к хлебу с медом.


Халлуми

Халлуми — великолепный сыр, приготовленный из смеси овечьего и козьего молока.

Обладает мягким вкусом и запахом, но лучше всего известен тем, что остается твердым при приготовлении.

Это делает его одним из немногих видов сыра, который можно жарить, жарить или запекать, и он не расплавится.

Приготовление похоже на приготовление кусочка твердого тофу, но халлуми имеет более пикантный вкус.

Лучший способ насладиться халлуми – обжарить до золотистого цвета, сбрызнуть медом и оливковым маслом, посыпать свежей мятой и сбрызнуть несколькими каплями лимона.


Каприно

Каприно — итальянский сыр из обезжиренного козьего молока двух видов: выдержанный и свежий.

Свежая версия выдерживается всего несколько дней и имеет мягкую кремовую текстуру. Вкус мягкий, что делает популярным его настаивание на травах, специях и консервах.

Выдержанная версия выдерживается около 40 дней и приобретает соленый, острый вкус.

Более сложный, чем свежая версия, так как у него было больше времени, чтобы полностью созреть и распознать свою вкусовую палитру.


Сыр Верде Капра

Сыр Верде Капра — сыр с плесенью, изготовленный из козьего молока. Он мягкий, рассыпчатый и имеет сильный козий аромат.

Несмотря на то, что это сыр с плесенью, он довольно мягкий на вкус, хотя и имеет легкую пикантность. Он не такой острый, как сыр Стилтон, и не такой сливочный, как горгонзола; это хорошая золотая середина.

Как и большинство голубых сыров, Verde Capra хорошо сочетается с заправками, соусами и фруктовыми сырными тарелками. Если вы поклонник козьего сыра и сыра с плесенью, то это для вас.


Murcia Al Vino

И последнее, но не менее важное: Murcia al Vino, или мурсийский винный сыр.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The East Street Deli (@theeaststreetdeli)

Этот жирный козий сыр имеет чисто-белую внутреннюю часть, несмотря на то, что корка промывается вином во время созревания.

Обладает мягким ароматом и пикантным легким вкусом. В отличие от многих других мягких и кремообразных козьих сыров, мурсийский винный сыр имеет более плотную и упругую текстуру (похожую на швейцарский или мюнстерский).

Вкусный твердый сыр лучше всего подходит в качестве закуски к крекерам, фруктам, орехам и вину.


Типы козьего сыра

  1. Бюш де Шевр
  2. Сыр Фета
  3. Гарроча
  4. Сыр Гауда
  5. Туман Гумбольдта
  6. 30154
  7. Сыр рикотта
  8. Халлуми
  9. Каприно
  10. Сыр Верде Капра
  11. Мурсия Аль Вино

Заключительные мысли

Козий сыр удивительно хорошо используется во всем мире как альтернатива коровьему молоку.

Подобно коровьему молоку, оно бывает разной текстуры, размера и вкуса в широком спектре, и при этом оно восхитительно независимо от формы.

Если вы еще не пробовали ни один из этих козьих сыров (или вообще козий сыр), это ваш знак, чтобы выйти и пригласить в свой дом новые вкусы.

Кто знает? Вы можете влюбиться в них.

Любители сыра могут узнать больше обо всех видах продуктов питания в нашем блоге, от мексиканских сыров до лучших сыров для макарон и сыра.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Краткое руководство по приготовлению козьего сыра (Chevre) – Пара поваров

Козий сыр бесконечно универсален! Вот что нужно знать о сливочном шевре: он идеально подходит для быстрых закусок, салатов, пасты и многого другого.

На наш взгляд, один из самых универсальных ингредиентов на полке молочных продуктов? Козий сыр . Этот пикантный сливочный сыр добавляет немного волшебства любому блюду: посыпьте мягкой крошкой свежий салат, разогрейте его в виде простого острого сливочного соуса или используйте его для приготовления сливочного соуса для пасты. Но козий сыр — это больше, чем просто свежий сорт: есть также созревшие и выдержанные версии! Как лучше всего использовать этот универсальный сыр? Вот что нужно знать (плюс наши любимые рецепты ниже).

Что такое козий сыр? Что такое шевре?

Козий сыр — сыр из козьего молока, как свежий, так и выдержанный. Chèvre — это другое название козьего сыра (оно переводится с французского как «козий»). Термин шевре часто ассоциируется со свежим сортом сыра, но его можно использовать для описания любого типа. Есть три основные категории: свежие, мягкие созревшие и выдержанные.

  • Наиболее распространенным типом является свежий козий сыр : невыдержанный и мягкий сыр, часто продаваемый в форме бревна. Какой на вкус козий сыр? Маслянистый и острый вкус с отчетливым землистым послевкусием. Он имеет кремовую текстуру, которая легко распределяется при комнатной температуре.
  • Существует множество разновидностей мягкого созревшего или выдержанного козьего сыра , от твердого до полумягкого, от рассыпчатого до ароматного. Некоторые примеры созревших и выдержанных козьих сыров включают:
    • Козий бри (Франция и Канада), например, более мягкий вариант коровьего бри
    • Queso de Murcia al Vino (Испания), мягкий сыр, промытый в красном вине
    • Humboldt Fog (Калифорния, США), причудливый мягкий созревший сыр с серой лентой пепла
    • Aged Goat Gouda (Нидерланды) очень твердый с кристаллической текстурой (подробнее о сортах помимо chevre читайте здесь)

Покупка и хранение козьего сыра

На что обратить внимание при покупке козьего сыра в магазине? Вот что нужно знать:

  • Свежий козий сыр должен быть ярко-белым и твердым. Часто продается в продуктовом магазине в виде бревен, но вы также можете найти его в кадках.
  • Выдержанный козий сыр можно приобрести в отделе сыров. Храните выдержанный сыр, завернутый в бумагу или вощеную бумагу, в ящике холодильника до 1 недели.
  • Неоткрытый свежий козий сыр , упакованный под вакуумом в пластик, может храниться в холодильнике до 2 месяцев.
  • Открытый свежий козий сыр хранится около 1 недели в холодильнике. После вскрытия достаньте из упаковки и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Полезен ли козий сыр?

Если вы любитель сыра, козий сыр — один из лучших вариантов. У этого сорта есть много преимуществ по сравнению со стандартным коровьим сыром, таким как чеддер или моцарелла. Вот некоторые преимущества козьего сыра (через профилактику):

  • В козьем сыре больше витаминов и минералов, чем в коровьем.  Козье молоко богаче необходимыми питательными веществами, чем коровье молоко (такими как витамины А и В, кальций, железо, магний и калий).
  • В нем немного меньше калорий, чем в коровьем сыре.  Козий сыр содержит всего 75 калорий на унцию — меньше, чем сорта коровьего сыра, такие как моцарелла (85), швейцарский (108) и чеддер (115).
  • Козий сыр легче усваивается.  Даже люди с непереносимостью лактозы часто могут переваривать козий сыр! Это потому, что в нем меньше лактозы, чем в коровьем молоке, и немного другая структура белка.

Заменители козьего сыра

Что можно использовать вместо козьего сыра в рецептах? Сливочный сыр, сыр рикотта, сыр фета или лабне могут подойти в зависимости от рецепта. Перейдите к разделу «Лучшие заменители козьего сыра», чтобы узнать больше.

Способы использования козьего сыра

Свежий козий сыр — чрезвычайно универсальный ингредиент, идеально подходящий для легких закусок, гарнира к салатам или для пиццы и пасты. Для мягких созревших и выдержанных сыров используйте их для сырных досок или вместо выдержанных коровьих сыров в рецептах. Вот несколько наших лучших рецептов свежего козьего сыра:

Распечатать

Краткое руководство по козьему сыру


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут 90 154
  • Выход: 8 1x

Описание

Эта теплая закуска из козьего сыра идеально подходит для приема гостей! Всего 4 ингредиента делают этот вкусный соус для кростини или крекеров.


  • 10 унций козьего сыра
  • ½ стакана апельсиново-абрикосового мармелада, варенья или джема с любым вкусом*
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных фисташек
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • Кростини, хлеб или крекеры, для подачи

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите ⅓ стакана варенья в маленькую форму для запекания. Добавьте полено из козьего сыра. Сверху положите 2 столовые ложки варенья. Выпекать 10 минут.
  3. Достаньте блюдо из духовки и посыпьте фисташками и свежим тимьяном. Используйте в качестве соуса для кростини, хлеба или крекеров.

Примечания

*Другие отличные варианты: черника, ежевика, инжир, томатный джем и многое другое.

  • Категория: Закуска
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Козий сыр
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Козий сыр

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *