Продукты быстрого питания: Вредность продуктов быстрого питания — презентация онлайн

Содержание

Вредность продуктов быстрого питания — презентация онлайн

1. Вредность продуктов быстрого питания

2. Быстрое питание

Сумасшедший ритм
жизни не оставляет
современному
человеку времени
пообедать неспешно.
Вместо
обстоятельной
трапезы приходиться
довольствоваться
фаст-фудом.

3. Последствия к которым может привести употребление фаст-фуда

Ожирение(в мире страдают
300 млн. чел)
Кишечные и сердечнососудистые заболевания
заболевания
Нарушение
энергетического баланса в
организме
Нарушение эндокринной и
иммунной систем
организма

4. Мусорная еда

Захламление территории
Появление хронических нарушений в
области пищеварения
Ни один живой вид не может
существовать в среде созданной из
собственных отходов

5. Хот-дог — лучший крысомор и чипсы-убийцы

На девятый месяц
потеряли возможность
размножаться
К шестнадцатому
страдали сердечной
недостаточностью
На семнадцатом
первые смертельные
случаи
На второй год все
крысы стали дохнуть.

Картофельные чипсы
содержат акриламид,
вызывающий раковые
заболевания

6. Акриламид

Вызывает рак
Повреждает
нервную систему
Вызывает
генетические
мутации
Образование
злокачественных
опухолей
Вызывает
бесплодие

7. Транс-жиры

Повышают риск
развития сердечнососудистых
заболеваний
В отличии от
натуральных жиров
оказывают только
отрицательное
воздействие

8. Ты бреешься тем же, что жуешь на ужин

Рецепты гамбургеров и
картошки следует искать не
в кулинарных книгах, а в
трудах «Технология
пищевой промышленности»
и «Инжиниринг еды»
И вкус запах еды делается
на огромных химических
заводах
Существуют отделы которые
отвечают за вкус хлеба,
чипсов, крекеров, хлопьев;
кондитерская-мороженое,
конфеты, пирожные и
зубную пасту; лаборатория
напитков- «правильное
пиво» и «100-% сок».
В результате этих же
процессов производятся
запахи мыла, шампуней,
средств для мытья посуды,
популярных духов

9.

Три правила для любителей фаст-фуда Не ешьте фаст-фуд чаще, чем раз в
неделю, а желательно делать это еще
реже.
Опаснее всего для здоровья жирные и
высококалорийные блюда
Если днем вы ели фаст-фуд, вечером
обязательно нужно поесть нормально. Не
стоит идти в ресторан быстрого питания на
голодный желудок

10. Вывод.

Нельзя сказать, что фаст-фуд вредна
категорически. Порой бывает опаснее
ничего не есть, чем перекусит между
делом.
Однако, перекусывание не может
заменить нормального полноценного
питания
Без быстрой еды можно вполне
обойтись

Как выбрать правильную упаковку для продуктов предприятий быстрого питания

Руководители торговых точек, реализующих продукцию «фаст-фуд», обязаны обеспечивать своему бизнесу современное звучание и предлагать не только высококачественные продукты, но и суметь организовать их правильную упаковку и подачу. Репутация и приток клиентов на предприятие общественного питания напрямую зависят от того, как и в чем будут подаваться блюда.

Современная упаковка для «фаст-фуда» должна отвечать требованиям эстетичности, экологичности, обладать влагостойкостью, герметичностью, не должна влиять на вкусовые свойства исходного продукта, сохранять упакованное блюдо в нужном состоянии, предотвращать остывание и протекание.

 

Особенности картонной и пластиковой упаковки

Преимущества картонной упаковки

Плюсы пластиковой упаковки

  1. Малые затраты при ее производстве.
  1. Герметично и плотно закрывается.
  1. В сложенном виде имеет компактный размер, что позволяет хранить большой ее запас в маленьких помещениях.
  1. Жесткая, не деформируется, обеспечивает сохранность формы продукта.
  1. Отличное рекламное средство. Картон можно оформить в фирменном стиле компании.

 

  1. Экологически чистый картон легко утилизируется.

 

 

Для лапши быстрого приготовления и вторых горячих блюд

Картонную упаковку идеально использовать для горячих блюд – лапши быстрого приготовления, вторых блюд, и т.д. Вот основные аргументы:

  1. Теплосберегающая упаковка сохраняет температуру горячих блюд, еда не остывает.
  2. Картон не влияет на вкусовое качество блюд.
  3. Упаковка не нагревается и не приводит к ожогам рук.
  4. Картон не вступает в химическую реакцию с горячим блюдом.
  5. Благодаря внутреннему ламинированному покрытию упаковка для еды на вынос обладает влагостойкостью, например, соус не вытечет.

 

Для картофеля фри

Для упаковки картофеля фри мы рекомендуем использовать картонные пакеты со специальной парафинной пропиткой и термосваркой дна, обладающие повышенной жиропрочностью, иначе покупатель рискует испортить свои вещи.

 

Уголки – для небольших сэндвичей и пирожков

В уголки из пищевого пергамента марки А, и подпергамента марки П мы советуем упаковывать еду, которую покупатели намерены съесть немедленно. Продукт закрыт наполовину, упаковку удобно раскрыть до конца и извлечь ее содержимое. В жиро-влагопрочную бумагу рекомендуется упаковывать беляши, чебуреки, а также хот-доги. Для упаковки печеных в духовом шкафу пирожков, с которых не стекает большое количество жира, достаточно жиропрочной бумаги.

 

Для горячих бургеров и сэндвичей лучше использовать картонную упаковку, которая легко закрывается и держит тепло. Стоимость ее невысока, поэтому использование картонной упаковки товаров с высокой оборачиваемостью позволит сэкономить на текущих расходах.

 

Мороженое

Удобнее всего использовать картонную упаковку, особенно в летний период, когда скоропортящийся товар продается в большом количестве. На картонные коробку или стакан легко нанести логотипы продавца – упаковка для мороженого обычно яркая и разноцветная, поскольку рассчитана на внимание детей, и к тому же они легко утилизируются.

 

Мы рекомендуем использовать упаковку из вспененного полистирола, фактически состоящий из гранул пенопласта. Этот материал обладает повышенной водонепроницаемостью, устойчивостью к температурным перепадам, а изделия из него практически невесомы и не вредны для здоровья. Ланч-боксы, предлагаемые нашей компанией:

  • отлично держат тепло продуктов;
  • не обжигают руки;
  • обладают жесткостью;
  • плотно закрываются.

 

Наша компания предлагает ланч-боксы, состоящие, в том числе из нескольких секций, чтобы продукты не смешивались. Следует обратить внимание, что упаковка из полистирола не предназначена для хранения и переноски спиртосодержащих товаров.

История появления продуктов быстрого питания в СССР / Назад в СССР / Back in USSR

Пожалуй, нет ни одного человека в мире, который бы хоть раз за свою жизнь не попробовал всевозможные дошираки, чипсы и другую ерунду – вредную, но очень вкусную. В СССР подобные продукты тоже были, но отличались хорошим качеством. В их составе находились только натуральные продукты, а химические вещества не добавлялись.

Кто стал основоположником


Продукты быстрого приготовления появились благодаря Папанину И.Д.
Многие советские люди в свое время читали книгу Папанина «Лед и пламень». Но, пожалуй, только некоторые осведомлены, что именно благодаря автору этого произведения появились первые в государстве концентраты быстрого приготовления. Происходило это в 30-х годах.

Продукты быстрого приготовления были обогащены витаминами
Задачей было изобрести специальные продукты питания для экспедиции, чтобы ее участники могли на протяжении всего пути употреблять это в пищу. Естественно, продукт должен был содержать в себе минимум воды, быть сытным, вкусным и полезным. Задание успешно выполнили. Появились специальные кубики, которые в течение двух-трех минут превращались в различные экстракты, шницель, сухарики с мясным вкусом и прочее.
Пища быстрого приготовления, как бы странно это ни звучало, в СССР обладала не только отличными вкусовыми качествами, но и приносила пользу организму.
В состав входил комплекс витаминов, необходимых для здоровья человека.

1. Суп


Хозяйкам сухие супы пришлись по вкусу
Особенно популярным в советские времена был суп с красивыми звездочками. Особенно его любили дети. Были и другие варианты супов – гороховый, харчо и даже борщ. Многие хозяйки «модернизировали» блюда быстрого приготовления, добавляя в них колбасу, картошку, зелень.

2. Сухие завтраки


Сухие завтраки оценили далеко не все советские покупатели
В каждом современном супермаркете отведены целые полки под всевозможные завтраки быстрого приготовления. На выбор предлагаются шоколадные шарики и подушечки, хлопья и прочие товары. Все это было и в СССР. Только у руководства государства так и не получилось приучить народ к употреблению таких завтраков. Конечно, были и такие, кто с удовольствием их ел, но основная масса людей питалась домашней пищей.
Но были и такие продукты, от которых никто не отказывался. Их очень любили дети и взрослые – очень сладкая, вкусная, воздушная кукуруза, которая просто таяла во рту.

3. Чипсы


Советские чипсы изготавливались из картофеля и без глутамата
В конце шестьдесят пятого года началось производство чипсов, срок годности которых со дня выпуска составлял тридцать дней. Эти чипсы кардинально отличались от того, что предлагают производители в настоящее время. В состав входили только картофель и соль. Не было никаких добавок в виде специй и усилителей вкуса.

4. Кубики


Быстро и сытно поесть можно с помощью бульонных кубиков
Рассказывать о них можно долго и много. Только самое основное, что следует знать – это область их применения. Обычно люди употребляли этот продукт быстрого приготовления, когда находились в длительных экспедициях, плавании, перелетах. Так им удавалось в экстремальных условиях вкусно и быстро поесть.
В обыденной жизни советские хозяюшки никогда их не добавляли во время приготовления блюд. Как ни крути, а бульон на кости гораздо вкуснее и сытнее.

Принципы, рецепты и продукты быстрого питания

Мы часто отдаем предпочтение блюдам, которые можно быстро приготовить. Быстрое питание – это вредное питание? Мы привыкли считать, что питание на бегу не бывает полезным, ведь, как правило, оно высококалорийно, так как содержит много углеводов. Съеденные хот-дог, пицца, шоколадка перевариваются в нашем желудке часами, вызывая в итоге запоры, газы, отрыжку, лишний вес и нарушая сон.

Быстрое питание – это, безусловно, вредное питание, но ведь можно перекусить так, чтобы это было полезно, вкусно и удобно. Надо просто правильно организовать перекусы в течение дня, и даже если нет времени на обед, можно пообедать быстро и принести пользу здоровью. Сегодня мы постараемся перечислить основные принципы быстрого полноценного приема пищи, разберем, каким может быть набор продуктов для быстрого и полноценного приема пищи, приведем варианты полезного и быстрого перекуса.

Принципы быстрого полноценного питания

Давайте определимся, каким должно быть  здоровое быстрое питание:

  • быстрый прием пищи должен быть удобным – для этого подойдет оно блюдо, рассыпчатое, немаркое;
  • перекус должен быть полезным – в пище должны быть белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины и микроэлементы.
  • здоровое быстрое питание должно быть источником энергии, то есть оно должно содержать сложные углеводы;
  • быстрое полноценное питание должно отлично насыщать и обязательно должно быть пригодно к употреблению в любом виде – в горячем или в холодном.

Набор продуктов для быстрого питания

Чтобы составить полезный перекус, необходимы продукты, содержащие большинство компонентов, необходимых нашему организму. Они должны быть не вредными, продукты быстрого питания должны быть вкусными, удобными, чтобы их можно было есть без специальных приборов и переносить в сумке.

Перечислим, что может входить в набор продуктов быстрого питания:

  • цельнозерновые хлебцы, отрубной хлеб, хлеб из муки грубого помола:
  • сухофрукты, батончики с сухофруктами и злаками;
  • низкокалорийный сыр, нежирная ветчина, мясо индейки;
  • фрукты, овощи, бобовые и ягоды;
  • кисломолочные продукты (ряженка, йогурт, кефир), овощные фреши.

Исходя из перечисленных требований к здоровому приему пищи, ниже мы предложим вам несколько рецептов быстрого питания в течение дня. Такое питание будет полезным, питательным, сбалансированным и уж точно не принесет вред вашему организму.

Рецепты быстрого питания на каждый день

Рассмотрим варианты полезного и быстрого питания:

  1. Йогурт или кефир, цельнозерновые хлебцы, яблоки, семечки или орехи;
  2. Бутерброд с мясом индейки, мультифруктовый сок в пакетике, банан. Бутерброд заранее готовим дома. Для приготовления бутерброда по рецептам быстрого питания нам понадобится обезжиренная сметана, обезжиренный майонез, хрен (по столовой ложке), лимонный сок (1 ч. л.), два кусочка ржаного хлеба, небольшой кусочек отварной индейки, порезанной тонкими пластинами, два кусочка обезжиренного сыра. Смешать майонез, хрен, лимонный сок и сметану, намазать этим соусом кусок хлеба, сверху выложить индейку, затем посыпать бутерброд сыром и закрыть другим кусочком хлеба.
  3. Пакетик смеси сухофруктов и орехов, два мандарина, кефир;
  4. Бутерброд со слабосоленой рыбой или нежирной ветчиной, творожным или сливочным сыром, свежим огурцом, листьями шпината или зеленого салата, десерт из апельсина и темного шоколада. Для десерта нам понадобится стакан апельсинового сока, мелко порезанная кожура апельсина, ванилин (по столовой ложке), плитка темного шоколада, какао и сахар (по чайной ложке).

При здоровом быстром питании надо обязательно пить чистую негазированную воду. Таким образом, вы навсегда забудете о гамбургерах и газировке, а будете питаться правильно и полноценно, утоляя голод и заряжаясь энергией на весь день.

Максимальная эффективность на каждом этапе

Успешность упаковки заключается не только в максимальной защите конечного продукта. Ежедневная необходимость обрабатывать огромное количество заказов определяет важнейшую роль, которую играет эффективность логистики. Мы это прекрасно понимаем. И мы знаем, как оптимизировать этот этап работы. Это только одна из причин, по которым мировые бренды доверяют нашим экспертным знаниям в области упаковки для доставки готовых продуктов, которые выделяют их продукцию среди конкурентов:

  • абсолютная безопасность продуктов питания
    документально подтвержденная защита, десятилетия опыта работы на рынке продовольственных товаров
  • экспертные знания в области логистики
    практический опыт работы с глобальными компаниями
  • оптимизация цепочки поставок
    близость к клиентам благодаря расположению производственных площадок нашей компании по всей Европе
  • микрогофрокартон с улучшенными изолирующими свойствами
    еда дольше сохраняет свою температуру на радость клиентам
  • эффективные технологии продвижения товаров
    кампании по продвижению продуктов на рынке, стикеры, кодирование, технологии дополненной реальности и т. д.
  • постоянные инновации
    упаковка, подходящая для разогрева в микроволновой печи и приготовления в духовке

Вам нужна упаковка для готовой еды на вынос?

Независимо от того, что вам нужно — контейнеры для еды на вынос или упаковка для готовой еды (например, сэндвичей), — мы можем разработать дизайн и наладить производствоупаковки, отвечающей всем требованиям по прочности, безопасности, экологичности, а также пригодности для использования с другими материалами.

Продукты быстрого питания в СССР

Вряд ли найдётся хоть один человек, который ни разу не пробовал фастфуд или еду быстрого приготовления. И к этим людям относятся и те, кто жил и родился в эпоху СССР. Но несмотря на дефицит продуктов, кое-что можно было всё-таки найти на прилавках, а некоторые «рецепты» фастфуда придумывали сами.


Качество продуктов быстрого питания

В настоящее время отношение людей к таким продуктам питания отрицательное. Оно и верно: по большей части такая еда хоть и отличается неплохим вкусом, но полезные, а не вредящие здоровью ингредиенты уже сложно найти в составе продукта. Но во времена СССР ситуация была другая. Изначально продукты быстрого питания создавались для людей, находящихся в экспедициях. Цель изобретения – питательные и вкусные продукты, требующие минимальных затрат времени и не требующие специальных условий приготовления. Это удалось сделать и, что парадоксально, но такая еда была ещё и обогащена комплексом нужных человеку витаминов.

Продукты быстрого приготовления

Пакетированный суп

С супом всё было просто – достаточно было разбавить содержимое пакетика водой. Это и завлекло хозяек – затраты времени на готовку снижались, а результат всё равно радовал.  Некоторые добавляли в суп картошку, мясо и другие ингредиенты для увеличения калорийности. Самым популярным был, пожалуй, суп со «звёздочками», особенно любимый у детей.

Пирожки и пончики

Это, пожалуй, классика быстрого советского перекуса. На каждом углу можно было найти прилавок с такой выпечкой. Либо купить пару тёплых пирожков у бабушки, которые она достаёт из большой кастрюли и заворачивает в серую обёрточную бумагу. Ведь тогда каждая женщина умела печь пирожки. Да и выбор начинок был велик: и с рисом, и с мясом, и с повидлом, и с рыбой. Воздушные пончики тоже были восхитительны. Для большей сладости их посыпали сахарной пудрой.

Сухие завтраки

А этот продукт быстрого питания встречается и сейчас, полки магазинов буквально усыпаны различными шоколадными, сливочными, медовыми шариками, подушечками и хлопьями. Такие продукты были и в СССР, но особой популярностью среди граждан не пользовались, так как народ больше предпочитал домашнюю еду.

Но и аналог домашней еде можно было отыскать на полках в виде брикетов спрессованных круп, в т. ч. гречневой, гороховой пшеничной.   Многие с удовольствием ими питались.

Чипсы

Да, в те времена они тоже производились. И в отличие от современников были лишены глутамата. Состав полностью натурален — соль и картофель. Срок годности составлял только 30 суток, но зато вред желудку был минимальным.

Фастфуд собственного изготовления

Такое понятие в принципе не использовалось в те годы, и поэтому люди готовили себе что-то «вкусненькое» самостоятельно. Правда, из ограниченного набора доступных продуктов. Бутерброд с жареной колбасой тогда считался своеобразным деликатесом, а ещё можно вспомнить излюбленные лакомства детей – золотые петушки из жжёного сахара, печенье с маслом и варёная сгущёнка, которую делали сами из простого сгущённого молока.

Источник

Как появились продукты быстрого питания в СССР

Пожалуй, нет ни одного человека в мире, который бы хоть раз за свою жизнь не попробовал всевозможные дошираки, чипсы и другую ерунду – вредную, но очень вкусную. В СССР подобные продукты тоже были, но отличались хорошим качеством. В их составе находились только натуральные продукты, а химические вещества не добавлялись.


Кто стал основоположником

Многие советские люди в свое время читали книгу Папанина «Лед и пламень». Но, пожалуй, только некоторые осведомлены, что именно благодаря автору этого произведения появились первые в государстве концентраты быстрого приготовления. Происходило это в 30-х годах.

Задачей было изобрести специальные продукты питания для экспедиции, чтобы ее участники могли на протяжении всего пути употреблять это в пищу. Естественно, продукт должен был содержать в себе минимум воды, быть сытным, вкусным и полезным. Задание успешно выполнили. Появились специальные кубики, которые в течение двух-трех минут превращались в различные экстракты, шницель, сухарики с мясным вкусом и прочее.

Пища быстрого приготовления, как бы странно это ни звучало, в СССР обладала не только отличными вкусовыми качествами, но и приносила пользу организму. В состав входил комплекс витаминов, необходимых для здоровья человека.

1. Суп

Популярным в советские времена был суп с красивыми звездочками. Особенно его любили дети. Были и другие варианты супов – гороховый, харчо и даже борщ. Многие хозяйки «модернизировали» блюда быстрого приготовления, добавляя в них колбасу, картошку, зелень.

2. Сухие завтраки

В каждом современном супермаркете отведены целые полки под всевозможные завтраки быстрого приготовления. На выбор предлагаются шоколадные шарики и подушечки, хлопья и прочие товары. Все это было и в СССР. Только у руководства государства так и не получилось приучить народ к употреблению таких завтраков. Конечно, были и такие, кто с удовольствием их ел, но основная масса людей питалась домашней пищей.

Но были и такие продукты, от которых никто не отказывался. Их очень любили дети и взрослые – очень сладкая, вкусная, воздушная кукуруза, которая просто таяла во рту.

3. Чипсы

В конце шестьдесят пятого года началось производство чипсов, срок годности которых со дня выпуска составлял тридцать дней. Эти чипсы кардинально отличались от того, что предлагают производители в настоящее время. В состав входили только картофель и соль. Не было никаких добавок в виде специй и усилителей вкуса.

4. Кубики

Самое основное, что следует знать – это область их применения. Обычно люди употребляли этот продукт быстрого приготовления, когда находились в длительных экспедициях, плавании, перелетах. Так им удавалось в экстремальных условиях вкусно и быстро поесть.

В обыденной жизни советские хозяюшки никогда их не добавляли во время приготовления блюд. Как ни крути, а бульон на кости гораздо вкуснее и сытнее.

источник

50 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке

Любите McDonald’s с его всемирно известным картофелем фри и Wendy’s с никогда не замороженными чизбургерами? В то время как многие завсегдатаи фаст-фуда клянутся своим любимым закусочным, задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой ресторан продолжает красть сердце большинства и преодолевать разрыв между нашим поляризованным населением?

YouGov, фирма, специализирующаяся на онлайн-исследованиях, отслеживает самых популярных брендов ресторанов в Америке на основе более чем 7000 интервью по разным демографическим группам, проведенных в период с июля 2020 года по сентябрь 2020 года. Согласно YouGov, популярность «рассчитывается путем взятия доли людей, которые относятся к чему-либо положительно, и ее отображения в виде процента от всех людей, которые высказали какое-либо мнение об этом, в том числе« слышали »».

Чтобы сделать данные YouGov о ресторанах более удобоваримыми, мы просмотрели список и выделили только сети ресторанов быстрого питания. Мы оценили эти заведения быстрого питания от наименее до самых популярных.

А еще — 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Joni Hanebutt / Shutterstock

Shake Shack стал международной мегасетью, поэтому неудивительно, что он вошел в список 50 самых популярных заведений быстрого питания.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Flickr / Phillip Pessar

Ищете классический бургер? Не смотрите дальше — осмелюсь сказать, мат отсюда.

Shutterstock

В этом магазине смузи действительно найдется что-то для всех — помимо замороженных напитков, которые можно потягивать, есть чаши для смузи и множество закусок.

Shutterstock

«Сбарро» наиболее известна своими большими кусками пиццы, которые есть во дворе каждого торгового центра. Классический.

Shutterstock

В том, чтобы зайти в этот быстрый магазин мороженого, есть что-то такое, что вызывает волну ностальгии, не так ли?

Del Taco / Facebook

От рыбных тако в пивном кляре до восхитительных молочных коктейлей — блюда в Del Taco обязательно оставят вас довольными.

Shutterstock

Свежезамороженный заварной крем, ButterBurgers, закуски — неудивительно, что преданные поклонники продолжают возвращаться, чтобы съесть еду, которая обещает быть «хорошо приготовленной» и «хорошего качества».«

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший гид по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Ken Wolter / Shutterstock

Прочтите небольшую молитву: эта сеть ресторанов быстрого питания с жареной курицей стала лучшим выбором.

Shutterstock

Что такое Whataburger, спросите вы? Этот региональный ресторан известен огромными мясными шедеврами в меню и южным гостеприимством официантов.

Shutterstock

Subway может иметь гораздо больше локаций, чем у Джерси Майка, но этот сэндвич-магазин все равно попал в топ-50.

Shutterstock

Да, Firehouse Subs на самом деле была основана двумя братьями, которые до того, как занялись производством сэндвичей, работали пожарными.

Shutterstock

Наггетсы, молочные коктейли и даже тако есть в меню Jack in the Box. Еще одно заведение быстрого питания, в котором каждый найдет что-то для себя! Вот лучший обмен у Джека в коробке.

Shutterstock

Слоган Джимми Джона — «Причудливо быстрый, причудливый свежий», и, похоже, клиенты находят это правдой!

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Shutterstock

Эй, дружище! Эта сеть ресторанов быстрого питания на основе морепродуктов находится примерно в середине списка лучших заведений быстрого питания в США

. Холли Вегтер / Shutterstock

Вы никогда не ошибетесь, выбрав комбинацию хот-догов и картофеля фри, и что может быть лучше, чем заказать это у Натана?

Shutterstock

Жареный на углях гамбургер и декадентский молочный коктейль в вашем будущем? Посещение Карла-младшего может стать тем, чем вы закончите!

Shutterstock

Quizno’s предлагает классические бутерброды, а кто устоит перед батончиком из свежего перца?

Shutterstock

Посещаете ли вы эту сеть коктейлей во время поездки в торговый центр или после тренировки, ничто не сравнится с напитком Orange Julius.

Shutterstock

Бренд, родственный Carl’s Jr., ценится покупателями еще больше!

Майкл Гордон / Shutterstock

Это классика Калифорнии, но, возможно, именно ее исключительность помешала In-N-Out занять более высокое место в умах всех американцев. Для тех, кто живет один, у клиентов есть множество вариантов, от возмутительного картофеля фри по-животному до любимых знаменитостей гамбургеров с протеиновым вкусом.

Shutterstock

Гарольд и Кумар — не единственные постоянные клиенты, которые продолжают возвращаться в Белый Замок за некоторыми из этих знаковых слайдеров, и теперь в меню есть даже Невозможный слайдер.

Shutterstock

Starbucks заработал репутацию идеального места, где вам захочется выпить кофе из тыквы после того, как наступит осень. А с их декадентскими фраппучино есть множество сладостей и для тех, кто не пьет кофе.

Shutterstock

Еще один корт торгового центра и главный продукт аэропорта, крендели тети Энн, не имеют себе равных.

Shutterstock

Хотя у Five Guys есть первоклассные гамбургеры и картофель фри, это тоже место для любителей арахиса.Вы можете жевать арахис, который продается во всех ресторанах, когда вы заказываете еду.

Shutterstock

Истинные фанаты знают, что гуакамоле — это лишнее, и они с радостью выложат лишние деньги. Вот что заказать в Chipotle.

LifetimeStock / Shutterstock

Благодаря тысячам точек по всей Америке, Panda Express является ведущим азиатским обеденным брендом в стране согласно отчету QSR 50 Ethnic Segment Report 2018, в котором собраны лучшие ресторанные бренды страны и разделены на категории.

Предоставлено Papa John’s

Papa John’s всегда хвастается своими лучшими ингредиентами, и, похоже, есть много клиентов, которые продолжают заказывать эту пиццу.

Shutterstock

Бостонский рынок — от жареных цыплят до восхитительных макарон с сыром — всегда отличное место для сытной трапезы. Вот лучшие и худшие блюда из меню на Бостонском рынке.

Shutterstock

«Пицца, пицца» имеет множество преданных поклонников, благодаря атмосфере «дешевой и быстрой» еды.Кстати о пицце, знаете ли вы, какой топпинг для пиццы самый популярный в вашем штате?

Shutterstock

В этом магазине мороженого можно заказать холодные закуски на все, что душе угодно, так что это, по сути, мечта, не так ли?

Shutterstock

Вы все еще занимаетесь любовью? Вы, возможно, ожидали, что Mickey D’s займет место ближе к вершине, но у этих золотых карточек фри и Биг-Маков, похоже, есть больше конкурентов.

Shutterstock

Гигантское печенье с шоколадной крошкой, которое просто зовет вас по имени, когда вы проходите мимо? Они являются основным продуктом миссисРасположение полей, поэтому мы не обвиняем вас в том, что у вас они появляются время от времени.

Ken Wolter / Shutterstock

Множество преданных поклонников Popeyes едят там на рег, и мы знаем, что куриный сэндвич действительно стоил всей этой шумихи.

Сьюзан Монтгомери / Shutterstock

Да, сеть корневого пива продает еду! Вот лучшие и худшие пункты меню в A&W.

Shutterstock

Иногда вам просто хочется добавить к нему один из замороженных напитков Соника и гамбургер.Ням!

Shutterstock

Хотя это может быть не самый популярный ресторанный бренд в стране, King по-прежнему остается лучшим выбором для многих. Эти гамбургеры остаются такими же вкусными, как и прежде, особенно если вы выберете Impossible Whopper.

Хотите съесть более сочные гамбургеры? Здесь вы можете получить самый лучший бургер в каждом штате.

Shutterstock

Хотя постоянные клиенты могут не утолить свою тягу к жареной курице в воскресенье, Chick-fil-A по-прежнему является лучшим выбором, когда вы настроены съесть сэндвич с курицей и немного жареной вафли.

Shutterstock

Полковник по-прежнему силен! Кто не хочет есть курицу прямо из ведра?

Shutterstock

Эта закусочная тако звонит своим постоянным клиентам: «везде и хорошего качества». Кстати, вы никогда не догадаетесь, что Taco Bell использует для приправы своей говядины.

Shutterstock

Domino’s признан фанатами за хорошее качество и хорошее соотношение цены и качества. Domino’s с крылышками и вкусными шоколадными пирожными из лавы, которые можно подавать к пицце, просто любимы.

Любезно предоставлено Arby’s

Для всех любителей мяса Arby’s — ваше место, особенно если вы поклонник их основного продукта, сэндвичей с ростбифом.

Shutterstock

В Panera есть все: от домашнего лимонада до вкусных макарон с сыром и свежеиспеченных рогаликов. Неудивительно, что он занял такое высокое место в списке YouGov!

Shutterstock

Неудивительно, что любители пиццы снова и снова возвращаются в Hut с множеством коржей, сырной начинки и овощей на гриле.

Shutterstock

America действительно работает на Dunkin ‘, не так ли? Эти манчкины довольно неотразимы.

Shutterstock

Опрошенные люди описали этот магазин сэндвичей как «хорошее соотношение цены и качества». Если вы поклонник Subway, вы не одиноки!

К метро? Каждый бутерброд в метро — рейтинг полезности!

Shutterstock

Легко понять, почему у Krispy Kreme такие преданные поклонники, от недорогих чашек кофеина до классических глазированных пончиков, приготовленных в горячем виде.

Джонатан Вайс / Shutterstock

Рейтинг выше, чем у McDonald’s и Burger King — любимая рыжая! Вопрос в том, какой вкус у Frosty: шоколадный или ванильный?

Facebook / Cinnabon

Ни одна поездка в торговый центр не обходится без пит-стопа в Cinnabon за теплой, липкой, идеально липкой булочкой с корицей.

Shutterstock

Хотите мороженого? Баскин Роббинс занимает второе место. И у них так много восхитительных вкусов совка!

Предоставлено Dairy Queen

Правила большинства! Клиенты были в восторге от того, что сеть быстрого питания «хорошего качества», «никогда не устареет» и «стоит своих денег».«Это звучит для нас как выигрышная комбинация! DQ даже продала более 175 миллионов Blizzard в первый год, когда они представили их в 1985 году — кто знал?

Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.

Последнее прекращение производства меню Chick-fil-A разочаровывает клиентов

Chick-fil-A начинает внедрять некоторые изменения в меню, о которых впервые было объявлено в феврале, и клиенты сети быстрого питания не совсем в восторге.Помимо того, что Chick-fil-A прекращает выпуск рогаликов и кофе без кофеина, она также «консолидирует» размеры своих напитков, мороженого и молочных коктейлей. В конечном итоге это означает, что вы сможете получить их только одного размера, что невероятно неудобно, по словам клиентов, которые не слышали об изменениях на Reddit.

Хотя компания и объявила об изменении параметров размеров, она не указала, как именно эти изменения могут выглядеть. По словам клиентов, сотрудников и других инсайдеров Chick-fil-A Reddit, которые уже были свидетелями развертывания этой настройки меню, сеть по сути исключает крупные напитки и молочные коктейли.Якобы теперь вы можете заказать их только одного размера — ранее известного как маленький. (СВЯЗАННЫЙ: Chick-fil-A может не приветствоваться в этом штате)

Однако один сотрудник вмешался, чтобы сказать, что даже если в меню больше не было больших молочных коктейлей, сеть по-прежнему будет выполнять запросы вне меню для них. Но даже это не будет длиться вечно, так как этим летом производство больших размеров будет окончательно прекращено, по словам другого сотрудника.

Помимо изменения размера напитка, детское питание Chick-fil-A’s также предлагается только в одном размере.Если раньше у вас был выбор между куриными наггетсами из 4 или 6 частей, то теперь все детские блюда будут состоять из 5 частей.

«Оптимизация нашего меню позволит нам продолжать предоставлять нашим клиентам качественную еду и обслуживание, которых они ожидают, а также освободит место для новых пунктов меню в будущем», — сказал представитель компании в электронном письме еще в феврале. .

И похоже, что инновации уже идут полным ходом. На прошлой неделе Chick-fil-A объявили, что впервые за пять лет добавили в свой состав новый продукт. Компания также тестирует два новых острых блюда из курицы в избранных местах.

Чтобы узнать больше о Chick-fil-A, ознакомьтесь с «Мы пробовали каждый соус для цыпленка и это лучшее». И не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать все последние новости о ресторанах прямо на ваш почтовый ящик.

Войны сэндвичей с курицей окупаются для KFC и McDonald’s, оказывая давление на поставки

Новый сэндвич с курицей KFC

KFC

Лучше поздно, чем никогда.

Запоздалое вступление KFC и McDonald’s в войну сэндвичей с курицей, похоже, окупается для двух сетей быстрого питания.

Руководители Yum Brands сообщили аналитикам в среду, что KFC продает более чем в два раза больше своих новых сэндвичей с курицей по сравнению с предыдущими версиями. Генеральный директор Yum Дэвид Гиббс сказал, что первоначальные данные свидетельствуют о том, что клиенты чаще возвращаются в рестораны KFC, чтобы купить сэндвич, который стал доступен по всей стране в конце февраля.

«На самом деле, когда мы вошли в [второй квартал], спрос на новый сэндвич был настолько высоким, что, в сочетании с общим сокращением предложения курицы внутри страны, наша основная задача — не отставать от этого спроса», — Гиббс. сказал.

Точно так же McDonald’s Crispy Chicken Sandwich, который также был запущен в конце февраля, также привлекает клиентов. По данным ежеквартального опроса операторов, проведенного Kalinowski Equity Research, франчайзи McDonald’s продают в среднем 262 сэндвича с курицей в день. Это ниже предполагаемых ежедневных продаж Popeyes в 1000 бутербродов на одно место в первые дни запуска блокбастера, но треть респондентов заявили, что сэндвич McDonald’s продается лучше, чем их ожидания.

Ожидается, что McDonald’s поделится более подробной информацией о доходах, когда сообщит о прибыли за первый квартал до звонка в четверг.

Версии KFC и McDonald’s по составу аналогичны Popeyes и Chick-fil-A. Все они используют филе в панировке, булочку-бриошь и соленые огурцы. Основное отличие заключается в способах панировки и жарки, которые влияют на консистенцию и вкус.

Но успех McDonald’s Crispy Chicken Sandwich, возможно, способствует сокращению предложения курицы, упомянутому Гиббсом.По словам аналитика Bank of America Securities Питера Гальбо, McDonald’s занимает 30% рынка в секторе быстрого питания и имеет опыт оказания влияния на цены на сырьевые товары.

Поставки курицы — растущая проблема для остальной отрасли, поскольку все больше сетей ресторанов добавляют в свои меню сэндвичи с курицей. В сети, как правило, используются птицы меньшего размера, которых меньше, хотя производители мяса, такие как Pilgrim’s Pride, вкладывают средства для удовлетворения нового спроса. Popeyes, принадлежащая Restaurant Brands International, потратила несколько месяцев на ограничение поставок курицы после того, как сэндвич был распродан всего через несколько недель после его дебюта в 2019 году.

Акции Yum Brands выросли на утренних торгах менее чем на 1% после того, как новые пункты меню, такие как сэндвич с курицей от KFC, стимулировали рост продаж в первом квартале, что помогло компании превысить оценки доходов и доходов Уолл-стрит. Акции McDonald’s немного подешевели.

Филиппинский коллекционер собирает огромную коллекцию игрушек для ресторанов быстрого питания

Филиппинский художник-график Персиваль Луг с пяти лет страстно увлекался коллекционированием игрушек в сетях ресторанов быстрого питания, таких как McDonald’s, Burger King и родной стране любимый Джоллиби.

Теперь, почти пять десятилетий спустя, у 50-летнего мужчины около 20 000 игрушек, упакованных от пола до потолка, в его доме, и он занесен в Книгу рекордов Гиннеса с 2014 года, когда его коллекция достигла более 10 000 единиц.

«Игрушка сама по себе похожа на рассказчика», — сказал Луг, объясняя свое хобби, сидя среди эклектичной смеси игрушек в своем трехэтажном доме.

«Например, это дает мне представление о том конкретном периоде, когда я его получил, историю о том, что происходит, какие инциденты связаны с приобретением», — сказал он.

Луге, который живет в Апалите в Пампанге, провинции к северо-западу от Манилы, построил свой дом специально для размещения своей коллекции.

Он сравнивает волнение, которое приносит ему покупка новых игрушек, с рождественским утром.

Он всегда играл с игрушками, но даже в детстве заботился о них и выставлял их на обозрение, «в отличие от других детей, которые разрывали свои игрушки вдребезги».

В то время как большинство его игрушек было получено за счет личных покупок, некоторые были подарены друзьями и семьей.

«Я бы пригласил своих друзей … пообедать в McDonald’s … и за один присест я смогу завершить весь набор», — сказал он.

Одна из его самых ценных вещей — фигурка «Hetty Spaghetti», талисман из сети Jollibee, которую его мать подарила ему в 1988 году.

Сейчас он мечтает выставить свою коллекцию на всеобщее обозрение или даже открыть ее. музей, чтобы «дать другим возможность вернуться к собственным детским воспоминаниям».

Наши стандарты: принципы доверия Thomson Reuters.

BTS, McDonald’s и Celebrity Meals

Фото: Ан Ён-джун (AP)

26 мая члены армии BTS посетят рестораны McDonald’s по всему миру толпами, изо всех сил пытаясь заполучить куриный наггетс из 10 частей. , средней прожарки и средней кока-колы. Потому что комбо в комплекте с южнокорейскими соусами «Сладкий перец чили и каджун» не входит в число обычных пунктов меню McDonald’s; это особая еда BTS, созданная по их собственным заказам. Теперь представители K-pop группы не должны просто рекламировать свое поклонение с помощью товаров или высокоорганизованной потоковой передачи альбомов, они тоже могут есть, как BTS.

У знаменитого фаст-фуда наступает момент. После того, как в сентябре прошлого года McDonald’s представил еду для рэпера Трэвиса Скотта (включая Quarter Pounder с сыром и беконом, средний картофель фри с соусом барбекю и спрайт) вместе с товарами, заказ был настолько популярен, что места, в которых участвовали, закончились. ключевые ингредиенты. «Мы создали программу, которая настолько привлекательна для наших клиентов, что растягивает нашу цепочку поставок мирового класса», — рассылает цепочка в служебной записке сотрудникам.В октябре McDonald’s продолжил обед Скотта, представив J Balvin’s — интригующее сочетание Биг Мака (без соленых огурцов), среднего картофеля фри и Oreo McFlurry. Начиная с Scott’s, новые блюда — это первый раз, когда McDonald’s предлагает пункт меню знаменитостей после того, как бренд дебютировал недолговечным «McJordan Special» в 1990-х годах, Quarter Pounder с беконом и соусом для барбекю, который продавался только в районе Чикаго. .

Примерно в то время, когда еда Скотта появилась в McDonald’s, Dunkin ’Donuts выпустили« Чарли », фирменный напиток, вдохновленный тинэйджером Чарли Д’Амелио, человеком, за которым чаще всего следят на TikTok.На основе ее собственного заказа холодный кофе с цельным молоком и тремя дозаторами карамели , этот напиток неожиданно стал своего рода мемом TikTok, который фанаты документируют в приложении. Позже компания сделала ремикс, добавив в напиток «холодную пену», что бы это ни значило. В Chipotle корпорация по совету McDonald’s предложила вегетарианское буррито, вдохновленное Майли Сайрус, под названием «Guac is Extra But So Is Miley Burrito», а затем «чашу Шона Мендеса», жертвуя 1 доллар за каждую чашу в фонд Mendes.А в конце прошлого года Венди объединилась с Uber Eats для создания пятидневного меню «Never Stop Gaming», вдохновленного стримерами Twitch, которое включало различные комбинации уже существующих пунктов меню. «Когда Тфуэ жарит, это то, что он заказывает», — гласило описание блюда из 10 куриных наггетсов с картофелем фри и лимонада, вдохновленного настоящим заказом геймера Тфуэ. Оказывается, использование расовых оскорблений на Twitch в прошлом определенно не мешает вам заключать выгодные сделки с брендами.

Для влиятельных людей, которые превращают свою жизнь в удручающие продукты, которые нужно потреблять, делать то же самое с заказом Венди или Данкина — особенно прибыльный вариант того, что они делают каждый день.

Зацикливание на стримерах Twitch и «талантах» TikTok, таких как Чарли, говорит о трансформации того, что представляет собой достойное одобрение знаменитостей в глазах поколения, которое все больше относится к ютуберам и влиятельным лицам так же, как другие люди ставят голливудских актеров на пьедестал. Идея монетизации вашей личности для корпоративного бренда становится все более нормализованной, поскольку «влияние» становится более доступным для тех, у кого даже нет миллионов подписчиков, до такой степени, что некоторые влиятельные лица даже фальсифицируют сделки с брендами, чтобы казаться более спонсируемыми, чем они есть на самом деле.Для влиятельных лиц, которые превращают свою жизнь в унылые продукты, которые нужно потреблять, делать то же самое с заказом Венди или Данкина — особенно прибыльный вариант того, что они делают каждый день.

G / O Media может получить комиссию

Для музыкантов тенденция также кажется эфемерным продолжением товаров артистов, огромным рынком, который вышел далеко за рамки футболок и плакатов групп в трикотаж, мыло, свечи. , и головоломки. В течение последнего десятилетия диверсификация товаров играла важную роль, поскольку продажи товаров стали неотъемлемой частью успеха работ художника из-за тенденций в «объединении».«Артисты будут включать альбомы с покупкой билетов или товаров, тем самым увеличивая общий объем продаж альбомов. В прошлом году Billboard официально изменил правила чартов, согласно которым альбомы, «проданные» с товарами, не засчитываются в общий объем продаж, но товар по-прежнему велик, и чем эксклюзивнее падение, тем ценнее оно будет, когда кто-то неизбежно попытается перепродать его позже. (Зин Фрэнка Оушена за 3000 долларов, кто-нибудь?)

Блюда McDonald’s Scott и Balvin включали линейку товаров (хотя Balvin’s был отменен), и неясно, будет ли еда BTS также предлагать товары, но сделки невероятно прибыльны для артистов на их собственный; Сообщается, что Скотт заработал на своей сделке 20 миллионов долларов.Конечно, нет ничего ценного или перепродажного в обеде McDonald’s, который без решающего, чувствительного ко времени брендинга разваливается в бумажном пакете как обычный шмегулярный фаст-фуд. Вместо этого его ценность для поклонника заключается в том, что он находится в нужном месте в нужное время, что требует больше усилий, чем просто нажатие кнопки воспроизведения на Spotify.

Сеть ресторанов быстрого питания знаменитостей продает фанатам идею о том, что их местные франшизы представляют собой эксклюзивные магазины для художников, симулируя культуру хайп-зверя, которая процветает за счет фанатов, которые доказывают свою преданность артистам и брендам, часами стоя в очереди за редкими товарами , позже делясь своим опытом в социальных сетях.Но вместо того, чтобы ждать в очереди за эксклюзивной новой толстовкой с капюшоном, фанаты ждут в очереди коробку самородков. И хотя товары в конечном итоге приносят артисту финансовую выгоду, а футболка группы существует как символ поддержки музыканта, обеды знаменитостей распространяют мрачную идею о том, что истинный фандом определяется покупками. В этом случае покупка — это чизбургер, который вы можете получить буквально в любое другое время.

Никто на самом деле не верит, что все СЕМЬ участников BTS имеют одинаковый заказ в Макдональдсе, верно?

Рестораны быстрого питания — это скучные места с строгим режимом.Проклятие и комфорт такого места, как Макдональдс, заключается в том, что каждый Макдональдс в Америке (и по большей части на международном уровне) точно такой же, а меню практически не менялось на протяжении десятилетий. И все же, несмотря на почти однообразие ресторана быстрого питания, вплоть до того факта, что вы можете легко заказать целые блюда из пронумерованной сетки, заказ быстрого питания все равно может показаться очень личным. Вы любите пегую или черную фасоль, мягкий тако или хрустящий, макнаггет или гамбургер.Вы раздражаете бариста своей лишней карамелью, отказом от взбитых сливок, мокко фраппучино с крошками печенья или вы тот ангел, который получает черный кофе?

Вот почему заказ на обед знаменитостей создает иллюзию близости больше, чем типичное одобрение знаменитостей, несмотря на то, что это явный маркетинговый трюк. (Никто на самом деле не верит, что все СЕМЬ участников BTS имеют одинаковый заказ в McDonald’s, верно?) Поддержка знаменитостей и главные роли в рекламных роликах сохранялись десятилетиями, начиная с «Подлого» Джо Грина из Питтсбурга Стилерса, появившегося в рекламе Coca-Cola 70-х годов. Ринго Старру, появившемуся в рекламе Pizza Hut в 1990-х (несмотря на то, что он никогда не ел пиццы из-за множества аллергий).Но специфика еды, моделируемой на основе реального заказа знаменитости, рассматривает знаменитость как состояние доступности через простую покупку. Еда, представляющая собой новые пары уже существующих пунктов меню, может поначалу показаться помехой, поскольку эти предложения не могут приблизиться к эксклюзивности нового крутого блюда. Но обычные блюда подчеркивают, что, несмотря на свою известность, знаменитости в McDonald’s должны выбирать из того же меню, что и вы. Да, даже BTS.

Это 10 лучших региональных сетей быстрого питания в Америке

Фото любезно предоставлено iStock / RyanJLane

Независимо от того, где в U. S. вы живете, есть вероятность, что есть одно заведение быстрого питания, которое местные жители жаждут, когда они в отъезде — еда, которую вы можете получить только в штате или его окрестностях. Эти 10 региональных заведений быстрого питания, признанные нашими читателями лучшими в США, настолько хороши, что они действительно должны быть общенациональными, но если вы не находитесь в этом районе, вам придется путешествовать, чтобы получить их.

Фото любезно предоставлено Culver’s

№ 10:

Калвера

Culver’s начинался как небольшой семейный ресторан в сельской местности Саук-Сити, штат Висконсин.Сегодня ресторан, известный своим свежезамороженным заварным кремом и ButterBurgers, расширился до штатов Среднего Запада и Юга Америки.

Фотография любезно предоставлена ​​Biscuitville

No. 9: Biscuitville

Biscuitville — это семейная линия ресторанов, специализирующихся на южной кухне, со штаб-квартирой в Северной Каролине и 55 филиалами по всей Северной Каролине и Вирджинии. Свежее печенье выпекается каждые 15 минут, что входит в меню бутербродов на завтрак.

Фото любезно предоставлено In-N-Out Burger

№8: Бургер In-N-Out

«Ни один визит на запад не будет полным без посещения In-N-Out», — говорит автор 10Best Герриш Лопес. In-N-Out Burger долгое время был культовым продуктом быстрого питания жителей Западного побережья, которые приходят за чизбургерами Double-Double, возможно, заказавшими «Animal Style» из не столь уж секретного меню.

Фотография любезно предоставлена ​​Cook Out

№ 7: Готовить

Основанный в Северной Каролине и доступный на большей части юга, Cook Out является региональным фаворитом для гамбургеров, хот-догов, молочных коктейлей и барбекю в южном стиле.

Фотография любезно предоставлена ​​Whataburger

№ 6: Whataburger

«Другие штаты могут сохранить свои сети бургеров — спросите любого из Техаса, и они сообщат вам, как их соотечественники из Техаса относятся к Whataburger», — говорит Эрик Гроссман, участник 10Best. Поездка в Техас была бы неполной без ночной поездки по автомагистрали Ватабургер.

Эта концепция быстрого обслуживания, доступная теперь в 10 штатах, завоевала постоянных поклонников благодаря своим котлетам, пикантным гамбургерам и такитос на завтрак (доступным в течение ночи).

Фото любезно предоставлено Schoop’s Hamburgers

№ 5: Гамбургеры Schoop’s

Жители региона Калумет, штат Индиана, к юго-востоку от Чикаго, наслаждаются гамбургерами Schoop’s с 1948 года. В меню входят свежие, никогда не замороженные котлеты, приготовленные на заказ на гриле и поданные на поджаренной булочке вместе с картофелем фри, луковыми кольцами и классическими напитками из магазина содовой.

Фото любезно предоставлено Skyline Chili

№ 4: Skyline Chili

Доступный в Огайо, Кентукки, Индиане и Флориде, Skyline Chili, пожалуй, наиболее известен своим перцем чили в стиле Цинциннати, который лучше всего есть со спагетти или хот-догом с щедрой порцией тертого сыра чеддер.

Фотография любезно предоставлена ​​Sheetz

№ 3: Sheetz

Если вы находитесь в Пенсильвании, Мэриленде, Вирджинии, Западной Вирджинии, Огайо или Северной Каролине, обязательно остановитесь в Sheetz, комбинированной заправочной станции и магазине сэндвичей на заказ. Меню доступно круглосуточно и без выходных, в него входят такие варианты, как субпродукты, бутерброды, салаты, обертывания и смузи.

Фото любезно предоставлено Pal’s Sudden Service

№ 2: Внезапная служба Пэла

Расположение отеля A Pal’s Sudden Service легко определить благодаря гигантским гамбургерам из стекловолокна, хот-догам и картофелю фри, украшающим сине-зеленые здания.Эта концепция быстрого обслуживания серьезно относится к «быстрому», с быстрым обслуживанием за счет привода.

«Мы наконец-то впервые попробовали Pal’s в 2020 году, — говорит участник 10Best Эрик Гроссман, — и я был впечатлен дружелюбным, старинным сервисом и тем, как все было горячо и свежо».

Фото любезно предоставлено Habit Burger

№ 1: Habit Burger

Habit Burger родился в Санта-Барбаре, Калифорния, в 1969 году. Сегодня голодные посетители могут купить дымный чарбургер по всей Калифорнии и 11 другим штатам.

Эксперты

Марла Чимини

Марла — журналистка, увлекающаяся путешествиями… Подробнее

Марла — журналист, страстно увлекающийся путешествиями, музыкой и кулинарными приключениями (совмещая все три, когда это возможно)! Заядлый путешественник, она освещала такие темы, как экзотические поездки на Таити; Шоколадная тропа Санта-Фе; Аргентинские вина; и японская кухня васёку. Марла является соавтором книги « Век гостеприимства », посвященной историческим исследованиям отелей США. Ее статьи опубликованы в многочисленных публикациях по всему миру.Подпишитесь на нее в Instagram и Twitter или посмотрите другие ее работы на ее веб-сайте.

Марла Чимини

Марла — журналист, страстно увлекающийся путешествиями, музыкой и кулинарными приключениями (совмещая все три, когда это возможно)! Заядлый путешественник, она освещала такие темы, как экзотические поездки на Таити; Шоколадная тропа Санта-Фе; Аргентинские вина; и японская кухня васёку.Марла является соавтором книги « Век гостеприимства », посвященной историческим исследованиям отелей США. Ее статьи опубликованы в многочисленных публикациях по всему миру. Подпишитесь на нее в Instagram и Twitter или посмотрите другие ее работы на ее веб-сайте.

Эрик Гроссман

Эрик Гроссман — писатель о путешествиях и кулинарии… Подробнее

Эрик Гроссман — писатель о путешествиях и кулинарии, посетивший более 50 стран. Всегда готовый к приключениям, Эрик постоянно находится в поиске новых и вдохновляющих впечатлений, с огромным интересом к роскошным путешествиям и городским исследованиям. Запоминающиеся события варьируются от обсуждения будущего еды с Ферраном Адриа до выступления на одной сцене с Coldplay.

Эрик Гроссман

Эрик Гроссман — писатель о путешествиях и кулинарии, посетивший более 50 стран.Всегда готовый к приключениям, Эрик постоянно находится в поиске новых и вдохновляющих впечатлений, с огромным интересом к роскошным путешествиям и городским исследованиям. Запоминающиеся события варьируются от обсуждения будущего еды с Ферраном Адриа до выступления на одной сцене с Coldplay.

Герриш Лопес

Герриш Лопес — это еда и путешествия… Подробнее

Герриш Лопес — писатель и фотограф о еде и путешествиях, чьи приключения перенесли ее с крошечных островов (остров Мэн, Ланаи) в такие мегаполисы, как Мехико и Гонконг. Бывший вегетарианец, Джерриш стал ценить мясоедение, пробуя лучшее в мире мясо, в том числе копченую свиную челюсть в Таиланде и шашлык из свиней в Южной Каролине. Герриш всегда ищет продукты и услуги, которые сделают ее путешествия проще и эффективнее.

Герриш Лопес

Герриш Лопес — писатель и фотограф о еде и путешествиях, чьи приключения перенесли ее с крошечных островов (остров Мэн, Ланаи) в такие мегаполисы, как Мехико и Гонконг.Бывший вегетарианец, Джерриш стал ценить мясоедение, пробуя лучшее в мире мясо, в том числе копченую свиную челюсть в Таиланде и шашлык из свиней в Южной Каролине. Герриш всегда ищет продукты и услуги, которые сделают ее путешествия проще и эффективнее.

Лидия Шрандт

Лидия, старший фоторедактор, Выбор читателей… Подробнее

Лидия, старший фоторедактор и менеджер по производству по выбору читателей для USA TODAY 10Best, побывала в более чем 40 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки и жила в Альбукерке, Галвестоне, Остине, Таиланде, Корее, Китае. Эквадор, Колумбия, Аргентина, Бразилия, Испания, а теперь и Хьюстон. Когда она не сидит за компьютером в кафе, она фотографирует город, пишет художественную литературу или болеет за «Барсу».

Лидия Шрандт

Лидия, старший фоторедактор и менеджер по производству по выбору читателей для USA TODAY 10Best, побывала в более чем 40 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки и жила в Альбукерке, Галвестоне, Остине, Таиланде, Корее, Китае. Эквадор, Колумбия, Аргентина, Бразилия, Испания, а теперь и Хьюстон.Когда она не сидит за компьютером в кафе, она фотографирует город, пишет художественную литературу или болеет за «Барсу».

В чем разница между ресторанами быстрого питания и повседневными блюдами?

Ответ не всегда ясен.

Джейсон Хоффман / Thrillist

С начала века антропологи, социологи и люди, причудливо инвестирующие в индустрию быстрого обслуживания, спорили по центральному вопросу: Что отличает фастфуд от так называемого фаст-фуда ? Границы между фастфудом и фастфудом становятся все более размытыми, особенно в эпоху передовых технологий заказа, служб доставки, изысканных киосков с ужином и маркетинга, ориентированного на свежие ингредиенты.

С приближением награды Thrillist за фастфуд The ​​Fasties мы поняли, что нам нужно наконец-то ответить на этот чрезвычайно важный, по общему признанию, конкретный вопрос. Мы хотим четко описывать, что такое фаст-фуд, а что нет. Мы также хотим выделить те качества, которые отличают сети fast casual от продуктов питания. Например, следует ли отнести Shake Shack к категории fast casual, потому что в нем подают алкоголь, или он относится к той же категории, что и McDonald’s и Burger King? Ах да, а как насчет локаций Chipotle с драйверами? Это лишает их права считаться такими, как Noodles & Company, Au Bon Pain и Five Guys? Как влияет цена и качество?

Кто может сделать это лучше, чем Кэт Томпсон и Кевин Александер, два из самых выдающихся, впечатляющих и скромных ученых в области еды, подаренной вам в бумажном пакете? За последние несколько месяцев мы часами читали в библиотеках, прокручивали информационную супермагистраль и кричали друг на друга через программное обеспечение для конференц-связи, пытаясь ответить на все эти вопросы, и мы, наконец, считаем, что пришли к определенному правила высечены в камне ( ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: правила определенно не высечены в камне ).Так что читайте, милый читатель, и очиститесь в водах наших с трудом заработанных знаний.

Мы собираемся прояснить, что на самом деле представляет собой фаст-фуд, а также расскажем об атрибутах, которые делают ресторан быстрого питания. Вам будет приятно узнать, что да, в конце концов, мы уладили спор и даже записали бонусный эпизод подкаста Thrillist’s Best (и остальные) , чтобы обобщить все наши блестящие выводы. Мы скромные, помнишь?

Итак… что представляет собой фаст-фуд?

Фаст-фуд подходит для вашего полуночного пит-стопа, когда вы выходите на улицу позже обычного, когда вам на помощь придут жареный картофель McDonald’s или закуски от Jack in the Box. Это ваш второй пилот в поездке, а окна пикапа служат вашим основным источником пропитания между пунктами А и Б. Фастфуд находчив, когда деньги ограничены, когда вы можете легко приготовить сытный обед из скомканной пятидолларовой купюры. Базовый обеденный опыт универсален для каждой сети: ваши ожидания оправдываются за счет низких цен, поблизости всегда есть площадка для мячей и пластиковые игрушки в каждом Happy Meal.

1. У него есть проход для проезда
Вы подъезжаете, не выходите из машины, ловите еду и выходите оттуда. Drive-thrus вложил большую часть «быстрого» в фаст-фуд. McDonald’s, Burger King, Taco Bell, Wendy’s — все эти заведения быстрого питания имеют одну общую черту, и дело не в том, что они подают ранее замороженные продукты (я имею в виду, Wendy’s использует свежую говядину, верно?). У всех есть тяга.

Конечно, из правил бывают редкие исключения.В Thrillist мы не считаем Chipotle фаст-фудом — что с его безумной ориентацией на настоящие ингредиенты, более высокую цену и отсутствие детских игрушек и игровых мест — но сеть работает над установкой drive-thrus в некоторых местах. Sonic Drive-In специализируется на автомобильных прыжках (на роликовых коньках?!?), А не на драйв-толчках, но мы все равно будем рассматривать его в семье быстрого питания, благодаря замороженным малышам, долларовым хот-догам и поздним ночным развлечениям. часов, полных лаймада и слякоти. Кроме того, у Sonic есть проездной.Сам по себе сквозной тест не определяет, является ли что-то фаст-фудом или нет, но , большинство заведений быстрого питания будут иметь проездной, в то время как только несколько избранных быстрых повседневных заведений предлагают такое удобство.

2. Доступная цена
Ценность принимает разные формы. Вы не найдете недорогого меню в таких местах, как Panera или Shake Shack, но вы найдете множество предложений и долларовые меню в доме Chalupa или под Золотыми арками. Это не значит, что еда в ресторанах быстрого питания не имеет ценности; просто хочу отметить, что цена, а иногда и качество еды, в этих двух категориях различаются.В то время как Taco Bell рекламирует 21 пункт меню, который можно получить всего за 1 доллар, Chipotle выделяет удивительно короткий список ингредиентов в своем гуакамоле, который, как вы знаете, стоит дополнительно 2–3 доллара. Вам будет сложно найти компанию быстрого питания, которая с гордостью может похвастаться всеми ингредиентами и добавками, входящими в ее меню, но предлагать целый McChicken за доллар — это ничья.

Именно поэтому легко растянуть 5-долларовую купюру, скажем, в Del Taco, но сложно перекусить в Panda Express, не выбрав вторую пятерку.Сэндвич с курицей в Popeyes стоит 3,99 доллара, а в Shake Shack — 7,09 доллара. Доступность является ключевым фактором при определении фаст-фуда, хотя, как упоминалось ранее, часто бывают исключения. Двойная четверть фунта с сыром, с его свежими солеными котлетами из говядины, будет стоить намного дороже, чем заказ McNuggets, но главное — признать, что эти дешевые закуски являются вариантами в меню. В конце концов, дополнительные несколько долларов определенно обеспечат вам более высокое качество в другом месте.

3. Он открыт допоздна, иногда даже круглосуточно
Мы все были там: в 3 часа ночи закидывали в рот мягкие тако из запотевшего пластикового пакета Taco Bell или хандрили из-за того, что не можем достать конфеты. наполнил Макфларри, потому что машина снова сломалась, и это единственное, что поможет вам расслабиться после долгой ночной смены. Это то, что есть в фастфуде по сравнению с фастфудом: вы можете приходить в случайные часы и веселиться (по крайней мере, когда машина работает!) С жареной едой в сумке.Большинство заведений быстрого питания открываются допоздна, а некоторые даже работают круглосуточно, без выходных, включая праздники. По большей части вы не можете получить макароны с сыром Panera в 2 часа ночи. Точно так же вы не можете обратиться в Shake Shack за экстренным бургером на Рождество.

4. Вы можете хорошо поесть — и, возможно, насладиться мячом.
В год нашего лорда, 2000, я, как и большинство семилетних детей того времени, был фанатиком Ферби. Я собрал все ферби из предложений McDonald’s Happy Meal в том году.Где еще вы можете найти рой пластиковых Фурби, которые будут заглядывать в вашу душу, или коллекцию пластиковых фигурок из любого фильма Диснея, который выйдет в следующий раз? Ни в Panda Express, ни в Five Guys. Конечно, не в Chipotle.

Помимо фигурок, включенных в Happy Meals, над которыми дети визжат, иногда в местах быстрого питания также есть великолепная площадка для игры в мяч и игровая площадка. Да, это никак не связано с едой. Да, это все еще актуально. Горки, талисманы и игрушки сотканы из самой ткани, побуждающей детей любить фастфуд с раннего возраста, что не похоже на детскую еду в любом другом ресторане.Это то, что выделяет фастфуд среди других сетей — это глупо и весело, и оно основывается на радостях детей, умоляющих своих родителей доставить им Happy Meal и позволить им поиграть в мяч.

Сети быстрого питания прекрасно справляются с вашей неспособностью относиться к ним слишком серьезно.

Тогда что делает fast casual и fast casual?

Fast casual — это первоклассный брат быстрого питания, тот, кто вырос на собственной машине и Netflix, которые он не позаимствовал у своего двоюродного брата Джейсона.Как красиво изложила Кэт выше, фаст-фуд входит в перекрывающуюся диаграмму Венна по удобству, доступности и универсальности. И теперь fast casual может плавать в том же самом бассейне, но использует другую дорожку. И за последний год, благодаря моей колонке Too Fast Too Casual, в которой я рассмотрел национальные сети fast casual, я увидел множество мест в этом пространстве. И я узнал кое-что о том, что отличает их от их более быстрых собратьев.

1. Алкоголь подают
Не все, конечно.Но есть очень хороший шанс, что если вы пойдете в ресторан быстрого обслуживания, вы сможете купить, по крайней мере, пару сортов пива, разные сорта вина и, в некоторых случаях, коктейли. Это целенаправленно. Быстрые повседневные рестораны больше нацелены на рабочую толпу — если не прямо на усталых офисных жителей, которые готовы выложить 15 долларов за миску с обугленным цыпленком и жареной брюссельской капустой, потому что до них всего полквартала. С другой стороны, фастфуд предназначен для всех — любого возраста.

2. Есть больше желания сесть и насладиться едой, чем взять ее с собой
Это важное различие. Рестораны быстрого питания хотят, чтобы вы оставались здесь как можно дольше, а в ресторанах быстрого питания все зависит от текучести. Причина проста: многие рестораны быстрого питания, такие как Panera, например, засвидетельствовавшие взрывной рост культуры фрилансеров в кофейнях за последнее десятилетие, осознали, что, делая свои рестораны удобными для повседневной работы с Wi-Fi и хорошими сиденьями, они могли превратить одного покупателя в два-три отдельных продажи.Вдобавок ко всему, многие заведения быстрого питания хотели бы, чтобы люди ассоциировали их со своими обычными сидячими братьями и сестрами, а не с заведениями быстрого питания, которые они могли бы считать более низкими в цепочке (быстрого) питания. И поэтому они хотят, чтобы вы чувствовали себя в ресторане со всеми атрибутами места, где можно с уважением пойти на свидание, а не места, где вы просто берете сумку и держите ее в движении. Романтический ужин из чизбургеров, картофеля фри из морщинистого сыра и крафтового пива под мерцающими огнями внутреннего дворика в Shake Shack? Нам тоже нравится.

3. Ингредиенты часто рекламируются как менее обработанные, более полезные для здоровья
По мере того, как люди все больше и больше осознают, что они вкладывают в свое тело, в центре внимания оказались рестораны быстрого обслуживания. Быстрые повседневные закуски хотят, чтобы люди думали, что они источают класс, и отчасти это означает более здоровые ингредиенты, чем фастфуд. Chipotle — самый яркий пример этого, если не оригинал. Компания потратила миллионы на рекламу того, что входит в ее здоровенные буррито для стейков и миски для буррито, подходящие для кето-диеты (говядина на гриле, авокадо ручной работы и т.), поскольку прозрачность рассматривается как преимущество, а не помеха. Хотите увидеть эту прозрачность в реальной жизни? Не смотрите дальше, чем стеклянная защита от чихания между вами и вашей будущей миской для буррито. Они дают вам место в первом ряду для приготовления еды, потому что хотят, чтобы вы видели, как все складывается вместе, чтобы вы наблюдали, как оживают ваши настройки, общались с работником, который тупо скручивает буррито. Вы, наверное, никогда не видели, как готовили ваш Whopper.

4.Там нет талисмана
Я имею в виду… вы, вероятно, не собираетесь назначать свидание в месте, где жуткий преступник из Гамбургера, основанный на еде, раздает Фурби, верно?

Итак, вот и все

Давайте подведем итоги на нескольких примерах. Несмотря на меню с бургерами и буквальное слово «хижина» в названии, по нашим стандартам, Shake Shack не считается фаст-фудом благодаря своим сэндвичам с курицей за 7 долларов, полностью натуральной говядине Ангус и банкам вина. Между тем, есть региональная сеть Culver’s, которая, что интересно, предлагает обслуживание за столиками, но также предлагает улыбающийся рожок мороженого по имени Scoopie, которому вы потенциально можете помахать через окно проезда, когда берете свою сторону жареного творога.Так что, естественно, Culver’s — это скорее фаст-фуд .

У установленных правил есть исключения, и идет постоянная борьба за то, какие цепочки проверяются, когда дело доходит до нашего определения. Некоторые из наших фаворитов держатся за линию; есть противоречие между меню без суеты Five Guys (fast casual) в сочетании с его качественными ингредиентами и отсутствием стремительности. Panda Express заставляет нас чесать подбородок, когда мы рассматриваем количество ранее замороженной оранжевой курицы, которое съедается ежегодно, хотя мы признаем, что это быстро случайно, учитывая другие, более свежие ингредиенты, более высокую цену и, как Five Guys, отсутствие тяги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *