Помощь в открытии мясного магазина: основные этапы открытия мясной лавки

Как открыть мясной цех в США?

Автор Yurajean Опубликовано

Магазин мясного рынка предоставляет деловую возможность людям, заинтересованным в предоставлении клиентам лучшего качества, большего выбора и лучшего обслуживания клиентов, чем многие потребители находят в традиционных продуктовых сетях. Хотя для начала и ведения этого вида бизнеса не требуется специальных навыков или степени колледжа, вам необходимо знать, что требуется для открытия и эксплуатации магазина мясного рынка. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам открыть магазин мясного рынка.

Содержание

  1. Ищите Финансирование
  2. Найти место
  3. Покупка оборудования
  4. Разработать поставщика
  5. Нанять персонал

Ищите Финансирование

Открытие магазина на мясном рынке требует финансирования для оплаты местоположения, оборудования, персонала и начальных запасов.  Это финансирование может поступать из личных сбережений, займов или инвестиций деловых партнеров. Подумайте о проверке 7 (a) общей программы кредитования малого бизнеса Администрации малого бизнеса США.

Найти место

Физические местоположения важны для магазинов мясного рынка, так как вам нужно место для подготовки мяса к продаже, а также постоянное место назначения для ваших клиентов, когда они хотят купить мясо. В зависимости от вашего местоположения вам необходимо получить необходимые разрешения, необходимые вашему городу для вашего конкретного вида бизнеса. Это, как правило, включает разрешения на зонирование, лицензию на питание, свидетельство о заселении и проверки со стороны представителей здравоохранения и безопасности.

Покупка оборудования

Машины для нарезки мяса, ножи и холодильные витрины — это лишь часть оборудования, необходимого при открытии магазина на мясном рынке. Вам также понадобятся одноразовые расходные материалы, которые будут заменены для вашего бизнеса, в том числе лотки из пенопласта, полиэтиленовая пленка, бумага для разделки мяса и мыло для посуды.

Разработать поставщика

Если вы не планируете управлять фермой и выращивать собственное мясо вместе с вашим магазином, вам нужно будет найти поставщиков для своего мясного рынка. Вы можете использовать национальных поставщиков или выбрать мелких поставщиков и поставщиков, которые находятся в вашем регионе. Последнее может быть для вас преимуществом, так как в Соединенных Штатах наблюдается растущее движение за потреблением большего количества местных продуктов. Проверьте список таких поставщиков, как Федерация экспорта мяса США.

Нанять персонал

Хотя можно открыть магазин мясного рынка и управлять им самостоятельно, лучше всего нанять несколько дополнительных работников, чтобы помочь вам. Это позволяет вам тратить больше времени на развитие своего бизнеса, в то время как ваши сотрудники предоставляют услуги и помощь клиентам, покупающим мясо.

Фирменная сеть

Костромская область


— г. Кострома, ул. Титова, 2а
График работы: 8:00-20:00
— г Кострома, ул Китицынская, 9 График работы: 9:00-20:00
— г. Буй, ул. Ивана Сусанина, 5 График работы: 8:00-20:00
— г. Кострома, мкр. Давыдовский-3, у дома 4
График работы: 8:00-20:00
— г. Кострома, ул. Московская, 100 График работы: 9:00-20:00
— г. Кострома, ул. Терешковой, 21 График работы: 9:00-20:00
— г. Кострома, ул. Черногорская, 6 График работы: 9:00-20:00
— г. Кострома, ш. Кинешемское, 50а График работы: 8:00-20:00
— г. Кострома., ул. Никитская, 54 График работы: 8:00-20:00

Ярославская область


— г Ярославль пр. Октября у дома 45 График работы: 8:00-20:00
— г. Гаврилов-Ям, ул. Менжинского, 62 График работы: 9:00-19:00
— г. Любим, Торговый переулок, 1/3 График работы: 8:00-20:00
— г. Ростов, Московская ул., 34 График работы: 8:00-20:00
— г. Рыбинск, ул. 50лет ВЛКСМ, 42 График работы: 8:00-20:00
— г. Рыбинск, ул. Академика Губкина, 33 График работы: 9:00-20:00
— г. Рыбинск, ул. Крестовая, 126 График работы: 8:00-20:00
— г. Рыбинск, ул. Моторостроителей, 1а График работы: 9:00-20:00
— г. Рыбинск, ул. Черняховского, 35 График работы: 9:00-20:00
— г. Тутаев, ул. В.В.Терешковой, 5 График работы: 8:00-20:00
— г. Тутаев, ул. Моторостроителей, 63 График работы: 8:00-20:00
— г. Ярославль, пр. Ленина, 16 График работы: 9:00-20:00
— г. Ярославль, Суздальское ш., 24 График работы: 9:00-20:00
— г. Ярославль, ул. 8 Марта График работы: 9:00-18:00
— г. Ярославль, ул. Балтийская, 25 График работы: 9:00-20:00
— г. Ярославль, ул. Нефтяников, 15 График работы: 8:00-20:00
-г. Ярославль, ул. Пирогова, 18 График работы: 9:00-19:00
— деревня Кузнечиха, Придорожный проезд, График работы: 18:00-20:00
— пос. Борисоглебский, пл. Советская, 5а График работы: 9:00-19:00
— Тутаевский р-н, пос. Константиновский, ул. Ленина, 12 а График работы: 8:00-20:00
— пос. Дубки, ул. Ленина, 13а График работы: 8:00-19:00
— Ростовский р-н, рабочий посёлок Ишня, ул. Молодёжная, 13 График работы: 8:00-20:00

Ивановская область


— г. Вичуга, (Остановка Центральный рынок) ул. 50 лет Октября, 4 График работы: 8:00-20:00
— г. Иваново, пл. Революции, 7 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. 10-ый проезд, 16, пом. 101 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. 4-ая Деревенская, 34, пом. 1,2 График работы: 8:00-20:00
— г. Иваново, ул. Благова, 31 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. Велижская, 50 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. Лежневская, 126 График работы: 8:00-20:00
— г. Иваново, ул. Полка Нормандия-Неман, 120 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. Постышева, 57/3 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. Революционная, 16 График работы: 9:00-20:00
— г. Иваново, ул. Фрунзе, 25 График работы: 8:00-20:00
— г. Кинешма, ул. Аристарха Макарова, 39 График работы: 8:00-20:00
— г. Кинешма, ул. Воеводы Боборыкина, 20 График работы: 8:00-20:00
— г. Кинешма, ул. Максима Горького, 25 График работы: 8:00-20:00
— г. Комсомольск, Комсомольская-3А График работы: 9:00-20:00
— г. Приволжск, ул. Советская, 27 График работы: 8:00-19:00
— г. Приволжск, ул. Фурманова, 11 График работы: 8:00-19:00
— г. Родники, ул. Советская, 7 График работы: 8:00-19:00
— г. Фурманов, ул. Возрождения, 8 График работы: 9:00-20:00
— г. Юрьевец, ул. Тарковского, 1 График работы: 8:00-20:00
— пос. Ильинское-Хованское, ул. Красная, 1а График работы: 8:00-19:00
— г. Иваново, пр. Строителей, 25 ТРК Ясень График работы: 10:00-22:00
— г.Иваново, ул. Ермака, 36 График работы: 8:00-20:00

Другие регионы


Вологодская обл., г Грязовец, ул. Карла Маркса, 61 График работы: 8:00-20:00
Владимирская обл., г. Камешково, ул. Ленина, 10в График работы: 8:00-20:00
Владимирская обл., г. Ковров, ул. Грибоедова 54 График работы: 8:00-21:00

Как открыть мясную лавку за 9 простых шагов!

Мясные лавки уже давно являются местом, где можно купить первоклассные мясные нарезки. Последние тенденции, такие как растущий интерес к органическим и экологичным мясным продуктам, а также растущий интерес к продуктам charcuterie , создали новые возможности для мясных магазинов по расширению своей потребительской базы и расширению ассортимента. Если вы хотите открыть собственную мясную лавку, ознакомьтесь с нашим руководством по открытию мясной лавки.

Ищете товары для своей мясной лавки? Нажмите ниже.

Купить все товары для мясной лавки


Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше об отдельных аспектах открытия мясной лавки:

  1. Выберите концепцию мясной лавки
  2. Написать бизнес-план мясной лавки
  3. Безопасное финансирование мясной лавки
  4. Оплата начальных затрат мясной лавки
  5. Получение разрешений и лицензий мясной лавки
  6. Найти расположение мясной лавки
  7. Нанять сотрудников мясной лавки
  8. Продайте свою мясную лавку
  9. Открытие мясной лавки

Что такое мясная лавка?

Мясной магазин — это розничный магазин, который продает мясо и продукты из птицы, но может также продавать и другие продукты, такие как рыба. Мясные магазины обрабатывают и упаковывают мясо на месте, в результате чего получаются свежие продукты с великолепным вкусом. Однако мясные лавки, как правило, не имеют собственной бойни и получают свежее мясо из другого источника.

Мясные лавки могут стать ключевой частью местных сообществ, снабжая жителей свежим мясом и полезными источниками белка. Для потенциальных владельцев открытие мясной лавки — отличная возможность, поскольку она позволяет занять нишу на рынке. Американцы известны своей любовью к мясу, и любители мяса почти всегда будут готовы сделать все возможное, чтобы приобрести высококачественные куски мяса.

Открытие мясной лавки

Открытие мясной лавки на первый взгляд кажется сложным, но если разбить процесс на отдельные этапы, все станет проще. Мы создали 9-шаговое руководство по открытию мясной лавки, охватывающее все, к чему вам нужно подготовиться, прежде чем начать свой бизнес.

1. Выберите концепцию мясной лавки

Выбор типа мясной лавки, которую вы хотите открыть, является одним из самых важных шагов в процессе планирования, поскольку он определяет ваш целевой рынок. В течение концептуализируя этап , вы решите, какие продукты вы будете обслуживать своих клиентов, а также какие отраслевые тенденции вы включите в свой бизнес. Существует несколько различных концепций, из которых вы можете выбирать, каждая из которых ориентирована на разные сегменты рынка и обслуживает разные продукты.

Традиционная мясная лавка

Традиционные мясные лавки специализируются на продаже различных кусков мяса и сопутствующих товаров. Вы найдете мясо, такое как говядина, свинина и курица, в традиционном мясном магазине, что позволяет клиентам получать все свои мясные продукты в одном месте. Большинство традиционных мясных магазинов также предлагают другие варианты еды, такие как колбасные изделия, и готовят мясные продукты собственного приготовления.

Веганский мясной магазин

Веганский мясной магазин отдает предпочтение продаже продуктов без мяса и растительных альтернатив. Идея веганской мясной лавки нова и развивается, поскольку популярность альтернативных диет, таких как веганство, продолжает расти.

Некоторые распространенные продукты, продаваемые в веганских мясных магазинах, включают «мясо» на растительной основе, такое как овощные бургеры, и безмолочные дополнительные продукты, такие как веганские сыры. Идея веганской мясной лавки может показаться противоречивой, но открытие веганской мясной лавки позволяет вам выделиться среди конкурентов и предложить альтернативные диеты.

Мясная лавка халяль

Мясные лавки халяль являются направлением общественного питания , популярность которого растет, в основном в общинах с сильными мусульманскими культурными корнями. Халяльные мясные магазины обслуживают клиентов так же, как и традиционные мясные магазины, однако метод забоя животных отличается. Халяль в переводе с арабского означает «дозволенный», а мясо халяль означает, что животное было забито в соответствии с исламским законом.

Для того, чтобы мясо считалось халяльным, животное должно быть здоровым на момент убоя, у него должна быть полностью удалена кровь из туши, и оно должно быть одобрено Управление халяльных пищевых продуктов . Открытие халяльной мясной лавки в отличие от традиционной мясной лавки позволяет вам расширить свои рынки, и это следует учитывать, если вы открываете мясную лавку в месте с большим мусульманским населением.


2. Составление бизнес-плана мясной лавки

При открытии любого бизнеса очень важно составить эффективный бизнес-план. С помощью бизнес-плана вы можете обозначить цели, прогнозы и планы своей мясной лавки. Этот документ будет иметь жизненно важное значение в будущем, поскольку он предоставит банкам и инвесторам всю необходимую им информацию, прежде чем они решат финансировать вашу мясную лавку. Если вы хотите создать эффективный подробный бизнес-план мясной лавки, вам следует включить следующие разделы:

  1. Краткий обзор — Краткий обзор информации, включенной в ваш бизнес-план, который подчеркивает ваши цели и почему стоит инвестировать в вашу мясную лавку.
  2. Описание компании — Предоставьте обзор вашей компании, аналогичный вашему резюме, но более подробный, когда речь идет о прогнозах и стратегиях.
  3. Концепция и меню — Опишите, какую концепцию вы выбрали для своей мясной лавки и какие продукты вы будете подавать.
  4. Структура управления и собственности — Подробно опишите, какой тип структуры собственности будет у вашей мясной лавки, и обсудите иерархию управления магазином.
  5. Сотрудники и потребности в персонале
    — В этом разделе перечислены сотрудники и персонал, необходимые для работы вашей мясной лавки.
  6. Маркетинг и анализ конкурентов — В этом разделе определите целевую демографию и рынки и проанализируйте потенциальных конкурентов для вашего бизнеса.
  7. Рекламные и маркетинговые стратегии — В этом разделе должны быть описаны потенциальные маркетинговые и рекламные стратегии , которые можно использовать для охвата вашей целевой демографической группы.
  8. Финансы — Используйте этот раздел, чтобы проанализировать финансовые прогнозы, перечислить расходы и затраты и обсудить, сколько времени пройдет, пока бизнес не станет прибыльным.

Если вы хотите узнать, как составить бизнес-план, ознакомьтесь с нашими подробными 9Руководство по бизнес-плану 0003

для получения дополнительной информации.


3. Надежное финансирование мясной лавки

Тщательный бизнес-план мясной лавки должен помочь вам получить кредиты и инвестиции. Поначалу финансирование мясной лавки может показаться дорогим, но есть много способов найти деньги. В вашем бизнес-плане должно быть указано, сколько вам нужно для финансирования, и это позволит вам определить наилучший способ финансирования вашей мясной лавки. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов финансирования, доступных потенциальным владельцам мясных магазинов:

  • Кредит для малого бизнеса — Кредит для малого бизнеса представляет собой особый тип кредита, который легче получить и имеет выгодные процентные ставки. Этот тип кредита может предоставить вам финансирование, необходимое для запуска вашей мясной лавки, без необходимости отказываться от капитала или платить высокие процентные платежи.

  • Традиционный коммерческий кредит — Если вам нужно много средств для мясной лавки, может потребоваться традиционный коммерческий кредит. Традиционные коммерческие кредиты дадут вам больше денег, но процесс подачи заявки будет более строгим, а процентные ставки могут быть не такими благоприятными, как при кредитах для малого бизнеса.

  • Финансирование частного капитала — Финансирование частного капитала означает, что вы отказываетесь от капитала мясной лавки в обмен на денежные инвестиции. Частный капитал — это не кредит, поэтому вам не придется ничего возвращать, но будьте осторожны, чтобы не отдать слишком много капитала и контроля над своей мясной лавкой.

  • Самофинансирование — Если у вас есть накопления, вы можете использовать эти сбережения и вложить их в свою мясную лавку. Самофинансирование вашей мясной лавки позволяет вам не отказываться от капитала и платить высокие проценты, но может быть рискованно вкладывать свои личные сбережения для финансирования.

  • Краудфандинг . С помощью краудфандинга сообщество людей может объединить свои ресурсы и достичь поставленной денежной цели. В обмен на свои пожертвования краудфандеры обычно получают специальные предложения или эксклюзивные продукты, которые нельзя получить обычным способом.

Вернуться к оглавлению


4. Оплата начальных затрат мясной лавки

При открытии мясной лавки вы столкнетесь с различными начальными расходами, которые вам придется покрыть. Открытие мясной лавки может стоить от 20 000 до 45 000 долларов. Это приблизительная оценка, так как многие факторы могут влиять на начальные затраты. Эти факторы включают в себя местонахождение вашего бизнеса, покупаете ли вы или арендуете, а также тип оборудования, которым вы располагаете. Несмотря на некоторую разницу в начальных затратах, вот несколько пунктов, за которые вы должны быть готовы заплатить, открывая свою мясную лавку:

  1. Первоначальный взнос . Стоимость физического размещения мясной лавки будет одной из самых больших начальных затрат, которые вам придется заплатить. Для покрытия расходов можно взять кредит, но потребуется первоначальный взнос в размере 15-20% от основной суммы кредита.
  2. Затраты на реконструкцию и строительство — Когда вы покупаете кирпичное помещение для своей мясной лавки, оно не будет готово сразу. Чтобы привести свою мясную лавку в форму для обслуживания клиентов, вам придется потратить несколько тысяч долларов на реконструкцию и строительство.
  3. Оборудование мясной лавки . Для приготовления мяса в вашей мясной лавке может потребоваться такое оборудование, как мясорубки, коптильни , дегидраторы, размягчители мяса и мясорубки .
  4. Инвентарь мясной лавки — Мясная лавка должна быть снабжена различными видами мяса, а также разными нарезками каждого вида мяса для обслуживания покупателей.
  5. Принадлежности и расходные материалы для мясной лавки
    — Принадлежности, такие как бумага для мясных лавок , шпагат, пищевая пленка, контейнеры и посуда стоят недорого, но со временем их стоимость может возрасти.
  6. Заработная плата сотрудников — Для управления мясной лавкой требуется много разных сотрудников. Эти сотрудники должны получать компенсацию и платить заработную плату.
  7. Маркетинг — Чтобы привлечь новых клиентов и выйти на целевой рынок, вам придется инвестировать в маркетинговые и рекламные кампании.
  8. Разрешения и лицензии — Чтобы открыть мясную лавку, вам необходимо получить различные разрешения и лицензии. В ходе этого процесса могут возникнуть сборы за подачу заявления и другие расходы.

5. Получение разрешений и лицензий на мясную лавку

Прежде чем открыть мясную лавку, вам необходимо подать заявку и получить различные разрешения и лицензии.

Эти важные документы охватывают многие аспекты, включая цели идентификации бизнеса и разрешение на продажу определенных продуктов. Ниже перечислены некоторые из наиболее важных документов. Ознакомьтесь с местными законами, чтобы узнать, какие разрешения и лицензии требуются в вашем регионе.

  1. Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это разрешение, выдаваемое правительством, которое разрешает вам вести свой бизнес. Бизнес-лицензии могут различаться в зависимости от местоположения и отрасли, а это означает, что вам может потребоваться получить несколько бизнес-лицензий на местном, государственном и федеральном уровнях.
  2. Идентификационный номер сотрудника — Идентификационный номер сотрудника требуется для каждого предприятия в США. Ваш EIN уникален для вашего бизнеса и используется для целей идентификации в IRS.
  3. Разрешение продавца — Разрешение продавца разрешает бизнесу взимать налог с продаж. Требования к разрешениям продавца варьируются в зависимости от местных законов и законов штата, поэтому обязательно изучите соответствующие законы.
  4. Разрешение на медицинское обслуживание . Разрешение на медицинское обслуживание требуется для любого бизнеса, который продает вареные или готовые продукты клиентам и описывает стандарты безопасности и санитарии для вашего бизнеса. Медицинские разрешения находятся в ведении окружных департаментов здравоохранения, а это означает, что законы, касающиеся медицинских разрешений, могут различаться в зависимости от вашего местоположения.
  5. Лицензия на розничную торговлю продуктами питания . В некоторых местах, таких как Пенсильвания, розничные торговцы, которые продают или подают продукты питания непосредственно покупателю, должны иметь лицензию на розничную торговлю продуктами питания. Дважды проверьте местные законы, прежде чем начать обслуживать клиентов.
  6. Лицензия мясного предприятия . В некоторых местах вам, возможно, придется подать заявление на получение лицензии мясного предприятия, что дает Министерству сельского хозяйства вашего штата право регулировать и проверять переработку мяса.

6. Поиск местоположения мясной лавки

Выбор места для вашей мясной лавки является важным шагом на пути к будущему успеху вашего бизнеса. Качественное расположение мясной лавки позволяет вам легко привлекать клиентов и увеличивать продажи, способствуя успеху вашего бизнеса. Прежде чем принять какое-либо решение об окончательном местоположении, вы должны провести тщательный анализ местоположения . Вот некоторые ключевые качества, на которые следует обращать внимание при поиске места для мясной лавки:

  • Размер . Ваша мясная лавка должна быть достаточно большой, чтобы в ней можно было разместить оборудование, хранить мясные продукты и выставлять товары для продажи.

  • Движение транспорта — Мясные магазины могут испытывать затруднения при первоначальном привлечении клиентов и наращивании оборотов, поэтому наличие места с большим пешеходным и автомобильным трафиком может стать отличным способом заявить о себе и привлечь новых клиентов.

  • Простота доставки — Мясной магазин будет часто получать поставки мясных продуктов и других товаров, поэтому при выборе места учитывайте легкость доступа для грузовиков доставки.

  • Якорные магазины . Основными конкурентами мясных лавок являются супермаркеты, поэтому старайтесь не селиться в местах, где крупный супермаркет используется в качестве якорного магазина.

Вернуться к оглавлению


7. Нанять сотрудников мясной лавки

В мясной лавке много движущихся частей, поэтому для ее работы требуется несколько разных сотрудников. Некоторые из этих сотрудников занимаются обработкой и приготовлением мясных продуктов, а другие работают с клиентами. Открывая мясную лавку, вот некоторые из наиболее важных должностей, на которые вы должны обратить внимание:

  • Мясники — Мясники — самая важная часть вашего персонала.
    Ваши мясники будут резать и разделывать мясо, а также подготавливать мясо к продаже путем взвешивания и упаковки.

  • Руководители — А управленческий персонал может потребоваться следить за мясной лавкой, когда вас нет рядом, и помогать следить за тем, чтобы все работало, как задумано.

  • Придворный персонал — мяснику требуется около обслуживающий персонал принимать заказы и проверять людей. Если вы планируете предложить полное меню и обеденную зону, вам также потребуется нанять официантов.

  • Повара/шеф-повара . Если вы планируете предлагать приготовленные или готовые блюда, вам потребуется нанять несколько поваров, которые будут следовать рецептам и готовить блюда.

  • Упаковщики/погрузчики — Мясной магазин часто получает поставки мяса и других материалов, поэтому может потребоваться штат сотрудников, специально предназначенных для разгрузки и упаковки грузов.


8. Маркетинг вашей мясной лавки

Маркетинг и реклама вашей мясной лавки необходимы для того, чтобы ваше имя и торговая марка стали достоянием общественности. С таким количеством рекламы, конкурирующей за внимание в сегодняшнем деловом климате, может быть очень трудно выделиться среди конкурентов. Если вы хотите рекламировать свою мясную лавку и выйти на целевой рынок, ознакомьтесь с этими советами по маркетингу:

  1. Интегрируйтесь в сообщество — Успешная мясная лавка интегрируется в местное сообщество и устанавливает долгосрочные связи с его членами. Снискайте расположение своего сообщества, проводя мероприятия, организуя местные вечеринки и знакомясь с местными жителями.
  2. Улучшение цифрового присутствия . Веб-сайты и программы, такие как OpenTable, Yelp и Google My Business, жизненно важны для роста малого бизнеса. Убедитесь, что ваша мясная лавка зарегистрирована на этих сайтах и ​​использует их, чтобы максимизировать узнаваемость бренда.
  3. Создайте надежный веб-сайт — В современном цифровом мире наличие надежного веб-сайта имеет решающее значение для развития вашего бизнеса. Есть несколько платформ, доступных для предприятий, которые делают создание надежного веб-сайта простая задача. С надежным веб-сайтом у клиентов будет место, где они смогут узнать о вашем бизнесе и заказать товары.
  4. Предложение акций и распродаж . Чтобы привлечь новых клиентов в свою мясную лавку, попробуйте предложить покупателям специальные предложения и акции. Предложение высококачественного или уникального мяса потенциальным клиентам по выгодной цене — это фантастический способ привлечь новых людей. Идея состоит в том, чтобы привлечь новых клиентов с помощью ваших продаж и рекламных акций, а затем положиться на ваш отличный продукт и бизнес, чтобы удержать их.
  5. Создание программы лояльности — Удержание клиентов — важная часть бизнеса, и создание программы лояльности — отличный способ увеличить удержание клиентов. Попробуйте предлагать специальные статусы участников и скидки для постоянных клиентов для отдельных клиентов. Когда дело доходит до поставок мяса и продуктов питания в рестораны, попробуйте предлагать скидки клиентам, которые часто делают крупные оптовые заказы.

  6. 9. Открытие мясной лавки

    Поскольку процесс открытия мясной лавки близится к завершению, вам нужно будет провести какое-то особенное мероприятие, чтобы отметить это событие. Открытие мясной лавки имеет жизненно важное значение, потому что оно представляет ваш бизнес сообществу и задает тон для успеха. В зависимости от того, какой тип мясной лавки вы открываете, есть несколько различных вариантов открытия, которые вы можете выбрать.

    Мягкое открывание

    С устройством плавного открывания вы можете быть уверены, что все в вашей мясной лавке готово к работе, и подарите своим сотрудникам полезный смоделированный опыт. В течение этого времени вы можете получить ценные отзывы по таким аспектам, как ваше меню и цены на ваши продукты . Кроме того, мягкое открытие позволяет вам пригласить важных членов сообщества, что дает вам возможность представить свою мясную лавку и установить важные отношения.

    Торжественное открытие

    Открытие вашей мясной лавки знаменует собой особое событие, а это значит, что торжественное открытие в порядке вещей. Торжественные открытия — это мероприятия, которые включают эксклюзивные предложения, специальные мероприятия и большие скопления людей. Торжественное открытие — эффективный способ создать шумиху и представить свою мясную лавку потенциальным клиентам. Для многих это будет их знакомство с вашим бизнесом, поэтому важно оставить положительное первое впечатление от великолепного торжественного открытия.


Потребление мяса в Соединенных Штатах по-прежнему очень велико, даже с появлением альтернативных диет, таких как вегетарианство и веганство, а это означает, что мясные лавки по-прежнему представляют собой отличные возможности для бизнеса. Фактически, эти тенденции дают мясным лавкам прекрасную возможность расширить свое предложение и извлечь выгоду из рыночных тенденций с помощью новых продуктов. Если вы хотите открыть магазин, который может стать ключевой частью вашего местного сообщества в качестве главного поставщика мяса, открытие мясной лавки — отличный вариант.


Варианты финансирования для мясопереработчиков — Сеть поддержки нишевых мясопереработчиков

Что на этой странице?

Модернизация или расширение существующего мясоперерабатывающего завода, строительство нового объекта, покупка оборудования… Все это стоит денег, и их много. Информация на этой странице поможет вам понять и ориентироваться в вариантах финансирования, соответствующих вашим планам обработки.

В: Каковы мои варианты финансирования? Какой из них лучше для меня?

  • Виды финансирования: определение условий

  • Какой из них лучше для меня?

В: Что насчет грантов? Есть ли государственные деньги на переработку мяса?

  • Пять общественных программ, которые работают

  • Гранты USDA AMS (см. ниже)

  • Другие программы кредитных гарантий

  • (новый) Программы государственного финансирования мясоперерабатывающих предприятий

В: Как насчет импакт-инвесторов? Инвестируют ли они в мясопереработку?

  • Импакт-инвесторы

Вопрос: Финансирование в действии: реальные истории реальных предприятий

  • Кооперативная ассоциация животноводов (Вашингтон)
  • Vermont Smoke & Cure (Вермонт)

Типы финансирования: определение условий

Существует множество различных видов финансирования. Первый шаг — выяснить, какой тип лучше всего подходит для вас и вашего бизнеса. Некоторые варианты знакомы многим из нас: получение кредита в банке, одолжение денег у друзей и семьи или максимальное использование кредитной карты (карт). Другие варианты, такие как финансирование роялти и суб-долг, могут быть менее знакомыми.

Вот краткое описание четырех основных вариантов:

  • Долг: традиционный банковский долг, как ипотечный кредит. Существует фиксированная ежемесячная процентная ставка и платежи по процентам/основной сумме. С точки зрения банка, долг — это наименьший риск за наименьшее вознаграждение. Банки не могут иметь уровень убытков выше 2%, поэтому они должны быть правы в 98% случаев. Таким образом, они не выдают кредиты, которые, по их мнению, они не могут получить.
  • Капитал: это самый дорогой капитал, обычно доступный для «более рискованных» деловых возможностей (стартапы, спекулятивные возможности). Долевой инвестор не получает никаких платежей до тех пор, пока бизнес не будет продан (обычно в течение 3–5 лет после инвестиции). Затем выручка распределяется в зависимости от доли владения. Если вы не хотите продавать свой бизнес, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, акционерный капитал, вероятно, не лучший вариант. Можно конвертировать акции в долги и расплатиться с инвесторами в акционерный капитал за счет дивидендов, но большинство инвесторов в акции хотят получить выплаты за счет продажи. И если ваш бизнес не очень прибыльный, вам трудно позволить себе выплачивать дивиденды.
  • Субдолг: То же, что и долг, но субординированный по отношению к другому долгу. Если возникает убыток или бизнес ликвидируется, в первую очередь выплачивается основной держатель долга. Субкредитор ничего не получает, пока основной кредитор не получит полную оплату. Кроме этого, субдолг структурирован так же, как и долг: фиксированная ежемесячная процентная ставка и платежи по процентам/основной сумме. Вы будете платить более высокую процентную ставку (обычно в диапазоне 6-12%) кредитору суб-долга, потому что кредитор берет на себя больший риск.
  • Роялти-долг:  Это инвестиция, а не кредит. Инвестиции в виде роялти обычно заполняют пробел между заемным капиталом и собственным капиталом. Ежемесячные платежи производятся на основе процента от валового дохода в течение согласованного срока: инвесторы, выплачивающие роялти, с самого начала выплачиваются из денежного потока бизнеса. Если ваш бизнес не имеет высокой валовой прибыли (скажем, 25% или более), вы, вероятно, не можете себе этого позволить. Это не очень хорошо подходит для предприятий с низкой прибылью.

Для получения подробной информации об этих и других вариантах ознакомьтесь с раздаточным материалом «Варианты финансирования» от Общественного ссудного фонда Нью-Гэмпшира и организации «Обеспечение для роста».

Как я могу финансировать свою мясоперерабатывающую операцию_KTC.pdf — это отличный инструмент для принятия решений для определения того, что может быть лучшим путем финансирования, любезно предоставлено Kitchen Table Consultants

Какой из них лучше для меня?

Теперь, когда вы знаете разные типы капитала, как определить, какой из них лучше всего подходит вам? Это будет варьироваться в зависимости от ваших конкретных бизнес-целей. Инструмент Capital Compass, созданный Фондом займов NH Community Loan Fund, может помочь вам определить, какой вариант лучше всего подходит для вас. Инструмент задает вам ряд вопросов с несколькими вариантами ответов и показывает вашу потенциальную пригодность для различных видов финансирования. Весь процесс должен занять около пяти или десяти минут.

Как только вы выясните, какой тип капитала лучше всего подходит для вашей деятельности, ознакомьтесь с Группой финансовых финансистов Нью-Гэмпшира «Стать подготовленным заемщиком»: этот документ поможет вам ответить на ряд вопросов, чтобы подготовить вас к подаче заявки на бизнес. заем.

Еще одним новым ресурсом (2018 г.) являются эти таблицы различных источников финансирования для проектов в области сельского хозяйства, пищевой промышленности и мясопереработки (Funding Sources Detail_KTC.pdf и Funding_Grants and Loans_KTC.pdf), разработанные Kitchen Table Consultants из их «A Leg Up». : Структурные элементы бизнес-плана местного предприятия по производству мяса», опубликованного в апреле 2018 года. Хотя в отчете основное внимание уделяется переработке в Пенсильвании, и многие спонсоры находятся в этом регионе, некоторые из них работают в национальном масштабе. Это стоит исследовать.


Варианты государственного финансирования

Пять программ государственного финансирования, которые работают

Многие программы финансовой помощи на уровне штата и на федеральном уровне не работают для небольших мясоперерабатывающих предприятий. Если бы у нас был доллар на каждую программу, которая, как нам сказали, может помочь мелким переработчикам мяса, ну… мы могли бы купить много колбасок. Хотя программы помощи время от времени меняются, пять программ, перечисленных ниже, являются единственными, которые, как мы обнаружили, надежно работают на небольших мясоперерабатывающих предприятиях.

1) Финансирование увеличения налоговых поступлений (TIF)

Эта программа позволяет местным органам власти предоставлять ссуды и гранты местным предприятиям или улучшать инфраструктуру для них в пределах суммы увеличения налоговых поступлений, ожидаемой в течение 10–20 лет. в результате коммерческого/промышленного строительства или расширения. Мясные заводы получают эти средства, запрашивая их у местных городских советов и мэров и полностью на их усмотрение. Некоторые заводы получили десятки тысяч долларов через TIF. Эти средства были использованы как косвенно для обеспечения городской инфраструктуры, так и непосредственно для покрытия расходов на строительство.

  • Дополнительная информация: Библиотека ресурсов CDFA TIF
  • Контактная информация: Обратитесь в местный город и/или округ
2) Снижение налогов

Отдельно от TIF, округа и города могут договориться о снижении налогов для нового или расширяющегося бизнеса. Это также полностью на усмотрение членов местного совета или окружных надзирателей. Как правило, полезно иметь хорошие прогнозы об экономическом воздействии вашего бизнеса и хорошей репутации в обществе. Суть в том, что если вы не просите, вы ничего не получите.

  • Контактная информация: Обратитесь в местный город и/или округ
3) Ссуда ​​и грант на экономическое развитие сельских районов («Красная нога»)

За эти годы на эти средства было построено или отремонтировано значительное количество небольших мясных камер. По сути, программа представляет собой беспроцентную ссуду на 10 лет, но получить ссуду можно только через местный сельский электротехнический или телефонный кооператив. Наложив залог на собственные активы, кооператив подает заявку на получение займа у федерального правительства для бизнеса субзаявителя. Если заявка одобрена, кооператив передает деньги субзаявителю.

Максимальная сумма кредита в настоящее время составляет 750 000 долларов США. По данным Iowa Area Development Group, успешные заявители обычно финансируют только от 5 до 17 процентов проекта с помощью этого типа кредита и никогда не превышают 50 процентов. Заявки от предприятий в сообществах менее 2500 человек рассматриваются более благоприятно. Кооператив может взимать до 1% в год для покрытия своих административных расходов. Довольно необычно и полезно то, что выплата основного долга может быть отложена на срок до года для существующего бизнеса и до двух лет для нового бизнеса. Вы должны подать заявку на участие в этой программе через местный сельский электротехнический или телефонный кооператив.

  • Контактная информация: Обратитесь в местный сельский электросетевой и/или телефонный кооператив
4) Программа Rural Energy for America (REAP), также известная как Раздел 9007 Закона о фермерских хозяйствах

Эта программа распространяется только на существующие электростанции. Чтобы претендовать на получение гранта, у вас должен быть существующий объект или оборудование, которое вы повышаете с точки зрения энергоэффективности, а гранты могут покрывать только до 25 % стоимости соответствующих частей ремонта. Для ремонта на сумму более 200 000 долларов требуется технико-экономическое обоснование и должны быть продемонстрированы подробные финансовые потребности бизнеса. ТЭО, необходимое для этого гранта, может стоить до 30 000 долларов, и может быть трудно «доказать» финансовую необходимость, когда есть кто-то, кто, вероятно, одолжит вам деньги. Обсуждения этого вопроса с Министерством сельского хозяйства США показали, что это довольно «серая» область. 50 000 долларов США представляются реалистичным пределом гранта для этой программы.

Совет: деньги гранта можно потратить только один раз, а средства гарантии кредита можно использовать снова и снова. Таким образом, Конгресс призывает Министерство сельского хозяйства США продвигать часть программы, связанную с гарантиями по кредитам. Если компания подает заявку только на грант, заявка проводится и оценивается один раз в год на национальном уровне вместе со всеми другими заявками. Но если компания подает заявку на получение гранта и гарантии по кредиту, решение о выделении средств может быть принято на местном уровне и в оперативном порядке обеспечить использование средств для гарантии по кредиту. Компании фактически гарантирован грант, если все ее документы в порядке и если средства доступны, когда они подают заявку как на грант, так и на гарантию по кредиту.

Каждое приложение нуждается в профессиональном энергетическом аудите. Обратитесь к местному поставщику услуг электроснабжения, чтобы узнать, могут ли они провести такой аудит или порекомендовать кого-то другого в вашем районе.

  • Контактная информация: USDA Rural Development
5) Кредитная программа Сертифицированной корпорации развития («504») Администрации малого бизнеса (SBA)

Эта программа, обычно называемая «504 Кредиты», предоставляет частично субсидируемые и гарантированные кредиты. Ваш местный кредитор покрывает до 50% стоимости проекта, SBA покрывает до 40%, и вы должны внести не менее 10%. Местный банк находится в приоритетном залоговом положении, а это означает, что в случае невыполнения обязательств по кредиту банк взимает залог до суммы, которую вы должны им перед SBA. Часть кредита SBA, как правило, ниже рыночной ставки, и местный банк, как правило, доволен тем, что имеет приоритетное обеспечение только с 50% инвестиций.

Ссуда ​​может быть амортизирована в течение 10 или 20 лет, но связанные с ссудой сборы, равные 3 процентам доли SBA, являются недостатком. Три процента от 500 000 долларов составляют 15 000 долларов. Хотя эта сумма, вероятно, не является решающим фактором, ее стоит взвесить, прежде чем регистрироваться в программе. Если компенсация процентной ставки SBA по сравнению с рыночной ставкой значительна, то это работает хорошо. Это еще раз подтверждает необходимость того, чтобы владельцы-операторы шкафчиков имели четкое представление о своих финансовых показателях. Чтобы получить доступ к этой кредитной программе, вам нужно будет работать с вашим кредитором и SBDC.

  • Контактная информация: Управление по делам малого бизнеса США — программа CDC/504

 

Гранты USDA AMS

 

(НОВИНКА) Программа продвижения фермерского рынка: Программа продвижения фермерского рынка (FMPP) финансирует проекты, которые разрабатывают, координируют и и доступность сельскохозяйственной продукции местного и регионального производства путем разработки, координации, расширения и предоставления информационно-просветительской работы, обучения и технической помощи на внутренних фермерских рынках, придорожных стендах, сельскохозяйственных программах, поддерживаемых сообществом, агротуристической деятельности, онлайн-продажах или других прямых производителях. — потребительский (включая прямой маркетинг от производителя к розничной торговле, прямой от производителя к ресторану и прямой маркетинг от производителя к учреждению) рыночные возможности

(НОВИНКА) Программа продвижения местных продуктов питания: Программа продвижения местных продуктов питания (LFPP) финансирует проекты, которые развивают, координируют и расширяют местные и региональные предприятия пищевой промышленности, которые участвуют в качестве посредников в непрямом маркетинге между производителями и потребителями, чтобы помочь расширить доступ к и наличие сельскохозяйственной продукции местного и регионального производства. Гранты могут быть использованы на этапах планирования создания или расширения местного и регионального предприятия по производству продуктов питания или для улучшения или расширения бизнеса по производству продуктов питания, который поддерживает местную и региональную сельскохозяйственную продукцию и инфраструктуру продовольственной системы путем проведения технико-экономических обоснований, исследований рынка, обучения и технических помощь коммерческому предприятию и/или производителям, работающим с коммерческим предприятием.

Какую программу грантов AMS следует использовать? Просмотрите этот слайд дерева решений, чтобы определить, какая программа грантов лучше всего подходит для того, что вы хотите сделать.

Предстоящие вебинары по подаче заявок на эти гранты (также будут записываться):

25 мая 2021 г.: обучающий вебинар Grants.gov (зарегистрируйтесь здесь)

1 июня 2021 г.: вебинар для кандидатов FMLFPP (зарегистрируйтесь здесь)

8 июня , 2021 г.: вебинар Регионального партнерства по продовольственным системам (зарегистрируйтесь здесь)

Хотите записаться на 20-минутная бесплатная консультация с персоналом NMPAN о том, как подать заявку на один из этих грантов AMS? Нажмите на этот планировщик, чтобы найти временной интервал.

 

Другие программы кредитных гарантий

Хотя гарантия может быть необходима при определенных обстоятельствах и иногда может обеспечить вам более выгодные условия кредита (связанные со сроком погашения или процентной ставкой) в зависимости от банка, часто они имеют авансовые платежи 1 – 3,5% гарантированной части и ежегодные сборы в размере от 1/8 до 1/4 процента от остатка кредита. Гарантии также могут сопровождаться высокими административными расходами из-за обширных требований к отчетности. Короче говоря, эти гарантии могут иметь различное соотношение затрат и выгод и должны быть тщательно изучены в зависимости от ваших конкретных обстоятельств. Обязательно запросите полную разбивку всех связанных первоначальных и ежегодных сборов.

Программа гарантирования ссуды для развития бизнеса и промышленности Министерства сельского хозяйства США:  Эта программа может гарантировать до 80% банковского кредита, в зависимости от цели кредита. Технико-экономическое обоснование USDA Rural Development требуется для начинающего бизнеса, проекта по возобновляемым источникам энергии, существующего бизнеса без прибыльной истории или существующего бизнеса, планирующего развивать независимую деятельность в новом месте. Министерство сельского хозяйства США решает в каждом конкретном случае, в процессе предварительной подачи заявки, требуется ли технико-экономическое обоснование.

  • Дополнительная информация: Программы развития сельских районов, бизнеса и сотрудничества Министерства сельского хозяйства США
  • Контактная информация: Государственные офисы Министерства сельского хозяйства США

Программа кредитных гарантий SBA [7(a) кредиты]: вы должны работать через свой банк, чтобы подать заявку на этот тип гарантии. До 85% кредитов на сумму до 150 000 долларов США и до 75% кредитов на сумму более 150 000 долларов США могут быть гарантированы на срок до 25 лет.

  • Дополнительная информация: SBA 7(a) Кредитная программа
  • Контактная информация: Местные ресурсы SBA

Impact Investors

Рост местных продовольственных систем вызвал повышенный интерес со стороны «импакт-инвесторов». Импакт-инвестиции — это инвестиции, частично основанные на поддержке инвестором определенных социальных или экологических проблем. Импакт-инвесторы с большей вероятностью вложат средства в альтернативные источники энергии, такие как солнечная или ветровая, и с меньшей вероятностью вложатся в добычу угля. Импакт-инвестирование иногда может работать на мясоперерабатывающих предприятиях, если вы можете продемонстрировать, что ваш бизнес поддерживает социальные или экологические цели инвестора.

Два примера:

  • RSF Social Finance (финансирование в США и Канаде) описывает свой инвестиционный подход как «, посвященный развитию систем здорового питания как основы более динамичной и устойчивой региональной экономики».   Кредиты RSF варьируются от 200 000 до 3 миллионов долларов США с процентной ставкой, как правило, от 5 до 8%. RSF требует сильного залога, отличной истории погашения, опыта (более 3 лет операционной истории), текущей прибыльности или пути к ней в течение 12 месяцев и доходов не менее 1 миллиона долларов.
  • Fair Food Fund (сосредоточенный на северо-востоке США) направлен на поддержку предприятий, которые поставляют на рынок больше местных продуктов, выращенных экологически безопасным способом, для создания «надежной региональной продовольственной инфраструктуры… для поддержки долгосрочной жизнеспособности малых и средних ферм, ” и расширить доступ к здоровой пище в малообеспеченных сообществах.

Организации экономического развития, бизнес-инкубаторы, местные органы власти и некоммерческие организации в вашем районе должны помочь вам найти других влиятельных инвесторов.


Финансирование в действии: реальные истории реальных предприятий

Кооперативная ассоциация животноводов

Кооперативная ассоциация переработчиков скота (LPCA) была создана в 2012 году для «поддержки, улучшения и защиты животноводческой отрасли штата Вашингтон». ». Чтобы помочь производителям из Вашингтона получить доступ к местным рынкам, LPCA в сентябре 2013 года открыла двери своего нового многовидового перерабатывающего предприятия, проверенного Министерством сельского хозяйства США. Они использовали несколько различных вариантов финансирования для финансирования этого завода, демонстрируя, как государственные и частные деньги могут быть использованы для строительства новых заводов (или модернизации существующих).

LPCA обеспечил финансирование своего перерабатывающего завода площадью около 8 200 кв. футов из 5 основных источников:

  • Совет по возрождению экономики сообщества (CERB) Заем от штата Вашингтон: 1,2 миллиона долларов, беспроцентный на 5 лет. после этого процентная ставка составит 5%.
  • Взносы участников: каждый участник внес $600 и взамен получает скидку на их обработку. Процессы LPCA как для членов, так и для нечленов.
  • Craft3 Кредитная инициатива для малого бизнеса Кредит: кредитная линия на сумму 300 000 долларов США для покупки «оборудования технологической линии, приспособлений и удерживающих ручек» и покрытия некоторых начальных расходов.
  • Частные инвесторы: около 645 000 долларов США под 8% годовых, необеспеченный долг.

Завод, строительство которого обошлось примерно в 2,2 миллиона долларов, способен перерабатывать 20 голов крупного рогатого скота в день (или эквивалент свиней, ягнят и коз).

Соберите больше денег, чем вам нужно

Уиллард Вульф, президент правления LPCA, предупреждает всех, кто заинтересован в строительстве нового завода, быть готовыми к перерасходу средств, задержкам, ошибкам при строительстве и изменению правил. По мере того, как LPCA продвигался в процессе планирования своего завода, строительства и дня открытия, затраты часто менялись, а также то, что было разрешено или запрещено, в зависимости от 17 различных округов, штатов и федеральных органов, контролирующих строительство и открытие завода.

Например, поскольку LPCA использовало государственные средства, им пришлось платить существующую заработную плату за все строительные работы, которые в итоге стоили примерно на 20% больше. В другом случае, в период с декабря 2012 г. по январь 2013 г., все планы подготовки площадки и требования к тестированию пришлось переделывать, потому что правила изменились с новым годом. Это отбросило их на несколько недель назад и стоило дополнительных 120 000 долларов для удовлетворения всех новых требований.

«У вас могут быть «реальные» факты и цифры относительно того, что должно произойти, но это не значит, что так и останется», — говорит Вольф. Освободите место в своем бюджете для непредвиденных расходов: постоянные неудачи и изменения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *