адрес на карте, телефон, время работы, отзывы, рейтинги
Справочник предприятий и компаний Сургута Выбрать другой город
Справочник фирм Сургута
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Контактная информация
Адрес: Сургут, Нефтеюганск, 1-й микрорайон, 19 (посмотреть на карте).
Телефоны: +7 (346) 351-11-55, +7 (902) 859-36-74
Часы и время работы
Закрыто сейчас — 02:47
Карта проезда
Перед тем, как собираетесь поехать в Первый пенный, изучите местоположение учреждения на карте.
Загрузка карты…
Дополнительная информация
Сайт: первыйпенный.рф
Социальные сети:
- VK: https://vk.com/pp.nefteyugansk
- Instagram: https://instagram.com/pervyi_pennyi86
Виды деятельности
Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.
- Магазины разливного пива
Похожие предприятия
На основе типов деятельности Первый пенный, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:
Веселый пивовар, магазин разливного пива
Адрес:
— Есенина, 8 — 2 этаж
Пивная №1, магазин разливного пива
Адреса:
— 30 лет Победы, 46 — 1 этаж
— 30 лет Победы, 1
— Комсомольский проспект, 15
Ещё 7 адресов
5 просмотров
ПивкоFF, магазин разливного пива
Адрес:
— Апрельская, 5/1 — 1 этаж
Кружка, сеть магазинов разливного пива
Адрес:
— Мира проспект, 30/2
ПивАs, магазин разливного пива
Адрес:
— Университетская, 23/2
2. 3 cредняя оценка на основе 3 отзывов
1 просмотр
СамЕм, магазин разливных напитков
Адрес:
— Ленина проспект, 45 — цокольный этаж
Мюнхен, магазин-бар
Адреса:
— Семёна Билецкого, 14
— 30 лет Победы, 41 — 1 этаж
5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва
Бирхаус, магазин разливного пива
Адреса:
— Тюменский тракт, 8 — 1 этаж
— Иосифа Каролинского, 10 — 1 этаж
— Университетская, 25/1 — 1 этаж
1 просмотр
Пив & Ко
Адреса:
— Просвещения, 43
— Островского, 5а — 1 этаж
Beer Store, специализированный бар разливного пива
Адреса:
— Университетская, 7 — 1 этаж
— Ленина проспект, 29
— Югорская, 13 — цокольный этаж
2.6 cредняя оценка на основе 5 отзывов
BOOZER BAR, магазин разливных напитков
Адрес:
— Университетская, 19 — 1 этаж
Пивная лавка
Адрес:
— Горького, 9а
Пив и ко, магазин разливных напитков
Адрес:
— Крылова, 26
Пивной гурман, магазин
Адрес:
— Университетская, 29 — 1 этаж
Craft, магазин-бар разливных напитков
Адрес:
— Некрасова, 5/1 — 1 этаж
Разливайка, магазин
Адрес:
— Геологическая, 9
Guitar & beer, магазин-бар разливных напитков
Адрес:
— Александра Усольцева, 13 — 1 этаж
5 просмотров
Емеля, магазин разливного пива
Адрес:
— Молодёжная, 5
Beirgarten, магазин различных напитков
Адрес:
— Пролетарский проспект, 11 — 1 этаж
_beer_baron_, магазин разливных напитков
Адрес:
— Мелик-Карамова, 60 — 1 этаж
Отзывы
Посещаемость страницы предприятия
32 посещения страниц фирмы.
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Первый Пенный, контакты +79186475020 и вид деятельности в Краснодаре
на ул. Тимирязева, 29 в Краснодаре
О компании
Компания работает по графику Пн-Вс 11:00-22:00 (подробнее), расположена на ул. . Магазин разливного пива «Первый Пенный» специализируется на пиве — опте.
Режим работы
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|
11:00-22:00 | 11:00-22:00 | 11:00-22:00 | 11:00-22:00 | 11:00-22:00 | 11:00-22:00 | 11:00-22:00 |
Сейчас в Краснодаре — 03:47, «Магазин разливного пива Первый Пенный» закрыт .
Похожие компании рядом
3188 м
Беккер, отзывы о компании
9849 м
Станция, отзывы о компании
19914 м
Пивной дворик, отзывы о компании
247400 м
Магазин разливного пива, отзывы о компании
251957 м
Пивной двор, отзывы о компании
275784 м
318984 м
Динской пивоваренный завод, отзывы о компании
322464 м
Хадыжи плюс, отзывы о компании
393615 м
Пиво да раки, отзывы о компании
775734 м
Бавария, отзывы о компании
Еще 5 компаний вы можете найти, открыв весь список.
Почему пиво из моего кегератора пенится и как это исправить?
Опубликовано Роном 28 мая 2021 г.
Пена не является преступлением, если только мы не говорим о пиве. Когда кегераторное пиво льется с пеной, сложно насладиться настоящим вкусом напитка, плюс это признак того, что с вашей системой разливного пива что-то не так.
Вы должны знать, как добиться беспенной заливки с любым кегератор и поддерживать его. Здесь эксперты Beverage Craft делятся полезными советами, как каждый раз наливать напиток без пены.
Почему пиво выходит из кегератора с пеной?
Выливание пенистого пива из кегератора требует некоторого расследования и определения причины, чтобы в конечном итоге решить проблему. Ниже мы перечислили наиболее распространенные причины появления пены из кегератора.
Чрезмерная карбонизация
Одна из наиболее распространенных причин того, что пиво в кегераторе пенится, заключается в том, что ваш бочонок может быть чрезмерно газированным. Если вы покупаете коммерческие кеги, вполне возможно, что они перенасыщены газом. Это может произойти из-за различных скачков температуры при транспортировке и хранении или из-за ошибки на пивоварне.
Если вы занимаетесь домашним пивоварением, слишком долгое пребывание в кеге под слишком высоким давлением также может привести к чрезмерной карбонизации.
Неправильная температура
Второй наиболее распространенной причиной, по которой вы можете обнаружить пену в кегераторе, является температура пива. Если ваше пиво становится слишком теплым, пена скапливается на протяжении всей заливки, поэтому к тому времени, когда оно попадает в заднюю часть вашего крана, углекислый газ уже расширяется из раствора, что приводит к слишком большому количеству пены.
Грязные пивные очереди
Еще одна причина, по которой у вас может появиться пена в стакане, — это грязные линии. Иногда это происходит из-за неправильной очистки, иногда из-за того, что они слишком старые и их необходимо заменить, чтобы предотвратить дальнейшее накопление микробов, пивного камня или других отложений на основе дрожжей.
Слишком длинные очереди за пивом
В идеале длина вашей пивной линии должна составлять от пяти до шести футов. Хотя могут применяться определенные вариации в зависимости от стиля пива.
Повреждена/отсутствует шайба зонда
Шайба зонда проходит вокруг внутренней части зонда, который движется вверх и вниз. Если он отсутствует или слегка поврежден, это будет приводить каждый раз к пене.
Как уменьшить пену пива в кегераторе?
Если вы впервые имеете дело с пенистым кегератором, начните процесс устранения неполадок с обычных подозреваемых — неправильное давление CO2 и/или неправильная температура подачи.
Различные стили пива требуют разного давления CO2. Как правило, оно должно быть в пределах 10-12 фунтов на квадратный дюйм. Если оно слишком высокое, ваш кегератор будет слишком пенистым. Проверьте давление на вашем регуляторе CO2, чтобы убедиться, что оно подходит для пива, которое вы наливаете.
То же самое и с температурой — подача пива слишком теплым или слишком холодным не принесет пользы. Избегайте матовых стекол, потому что контакт с замороженной поверхностью только увеличивает выделение CO2 и, следовательно, делает пиво в кегераторе слишком пенистым.
Если давление CO2 и температура в норме, осмотрите пивные линии на наличие признаков засорения, плесени или любых других неприятных отложений. Если они действительно грязные, то лучше их вообще заменить — это не такая уж дорогая процедура и в идеале ее нужно делать раз в год.
Пока вы это делаете, убедитесь, что длина и диаметр вашего линия пива правильна — линия пива должна быть 3/16 (тонкий тип) и 5-6 футов в длину для большинства сортов пива. Для пива, такого как Coors Light, это может быть до 7 футов.
Наконец, если все вышеперечисленное подтверждается, а у вас все еще нет ответа на вопрос «Почему мой кегератор выходит пенистым?» вопрос, присмотритесь к пиву, когда оно путешествует по пивной линии. Если вы видите там много крошечных пузырьков, вы, скорее всего, имеете дело с отсутствующей шайбой зонда.
Служба поддержки клиентов
Возврат и возмещение
Статус доставки и заказа
Оптовые запросы
Пенистый, плоский или облачный? Устранение неполадок в системе разливного пива
Посмотрите нашу серию видеороликов об устранении неполадок с разливным пивом!
Если вы владеете баром или рестораном или работаете в нем, вы понимаете, что поддержание вашей системы розлива разливного пива в надлежащем рабочем состоянии является неотъемлемой частью поддержания вашей прибыли. Когда ваша коммерческая система разливного пива не работает должным образом, вы рискуете создать недовольных клиентов, которые могут покинуть ваше заведение с менее чем удовлетворительным опытом, на который можно оглянуться.
К счастью, наиболее распространенные проблемы с вашей системой разливного пива, включая пену, плоское или мутное пиво, легко диагностировать и устранять. Как правило, имейте в виду, что подавляющее большинство проблем можно отнести к одному из трех факторов: неправильной температуре, неправильному давлению или общей чистоте.
Следующее краткое руководство предоставит вам информацию, которая поможет вам внести необходимые коррективы, чтобы ваше пиво текло свободно, а ваши клиенты оставались довольными.
Пиво с пеной
Вместо того, чтобы быть в основном жидким с нужным количеством сливочной шапки сверху, стакан наполнен расточительной пеной. Вот что может быть не так:
Слишком высокая температура. Понизьте температуру в холодильной установке, в которой хранятся ваши кеги (в идеале, до 36–40 °F). Если для дозирования используется гликоль, убедитесь, что ваша гликолевая ванна также настроена на дозирование в этом диапазоне.
Слишком высокое давление CO2. Отрегулируйте регулятор, чтобы снизить давление CO2.
Кран загрязнен или сломан. Осмотрите кран и шайбы и при необходимости замените их. Каждые несколько недель снимайте и разбирайте смеситель, а затем очищайте его горячей водой и щеткой.
На пивном шланге имеются перегибы или препятствия. Осмотрите шланг и при необходимости внесите исправления.
Пиво было налито неправильно. Обязательно выполните пять простых шагов, изложенных в «Как налить идеальную пинту пива».
Посмотрите наше видео об исправлениях пенного пива
Пивное пиво
Подача плоского пива или пива с неправильным уровнем карбонизации быстро оттолкнет клиентов. Пиво в своих лучших проявлениях имеет определенную шипучесть, которая помогает улучшить впечатления от питья. Во многих отношениях безвкусное пиво — это точная обратная проблема слишком пенистого (или перегазированного) пива. Если ваше пиво выходит пресным, вот несколько потенциальных проблем, к которым следует обратиться:
Температура слишком низкая. Поднимите температуру в холодильной установке, в которой хранятся ваши кеги (в идеале, до 36-40ºF). Если для дозирования используется гликоль, убедитесь, что ваша гликолевая ванна также настроена на дозирование в этом диапазоне.
Давление CO2 слишком низкое. Отрегулируйте регулятор, чтобы повысить давление CO2.
Стекло грязное. Жир — враг карбонизации. Убедитесь, что ваши стаканы «чистые от пива», и ополосните их холодной водой непосредственно перед тем, как наливать.
Посмотрите наше видео об исправлениях Flat Beer
Мутное пиво
Мутное или мутное пиво непривлекательно и, мягко говоря, отталкивает. Если вы не хотите пить стакан мутного пива, почему ваши клиенты должны вести себя иначе? Если вы столкнулись с этой проблемой, попробуйте следующее:
Температура не остается стабильной.