Открыть свой сайт – Как создать сайт бесплатно самому с нуля? Есть 3 способа!

Как открыть свой сайт быстро и дешево?

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

www.a5.ru

Как создать свой веб сайт в интернете бесплатно и быстро? Создание бесплатного web сайта на поддомене

Для современного бизнеса наличие сайта — не прихоть, а необходимое условие успеха и даже выживания. Сложно себе представить компанию или специалиста без сайта. И от того, насколько он будет профессионально оформлен, насколько грамотно будут организованы его структура и контент, зависит впечатление аудитории о компании.

Собственный сайт — это одновременно площадка для информирования о своих услугах, место в интернете, где можно продавать и зарабатывать деньги, рекламировать себя как специалиста или продвигать свой бизнес. Поэтому многих интересует, как создать веб-сайт с минимальными затратами времени и усилий.

Как создать сайт в интернете

Создать себе сайт можно несколькими способами. Самый простой и дешёвый из них — сделать это на одном из конструкторов или сервисов готовых сайтов. На рынке существует ряд таких сервисов, они отличаются ценами, сложностью использования, предлагаемыми возможностями. С помощью конструктора можно получить готовый web-сайт при минимальных затратах времени и сил.

Другой вариант — заказать сайт у профессионалов. В этом случае web-сайт обойдётся дороже, и разработка займёт немалое время.

Можно и самому изучить основы веб-программирования, чтобы самому сделать сайт своими руками, однако этот путь — слишком длинный для занятого человека.

Вне зависимости от того, какой из этих способов вы выберете, вам стоит знать, как создаются сайты, что нужно, чтобы они работали и за что обязательно придётся заплатить, а на чём можно сэкономить.

Разработка сайта вручную. HTML и PHP

Чтобы знать, как разработать веб-сайт, как создать в интернете собственный веб-ресурс, нужно понимать, что собой представляет сайт, каковы его составляющие.

За отображение сайта в Сети отвечает HTML (HyperText Markup Language — язык разметки гипертекста) — специальный язык, который описывает содержимое веб-страницы. HTML подсказывает браузеру, что именно отображать, когда пользователь обращается к сайту. Поэтому для того, чтобы создать веб-сайт самому, потребуется создать одну или несколько HTML-страниц и соединить их между собой гиперссылками. Вы получите простейший статичный сайт, то есть обновлять его можно будет только вручную через HTML-код на сервере.

Для того, чтобы иметь возможность обновлять и администрировать сайт (редактировать тексты и картинки, добавлять новости и новые страницы и т.п.), сайт создаётся с использованием одного из языков программирования (PHP, Perl, Python, Ruby) или на основе одной из систем управления контентом (CMS). Большинство таких платформ требуют участия программистов для разработки сайта, поэтому если вы ищете, как создать свой первый сайт, не обладая знаниями веб-программирования, то этот способ создания сайтов не всегда вам подойдёт — придётся обращаться к специалистам. Тем не менее, есть системы, в состав которых входят готовые сайты, разворачивающиеся без участия программистов. Один из лучших таких движков — UMI.CMS. В платформу включено более 500 различных шаблонов с готовым дизайном, структурой, типовыми страницами и демо-контентом.

Сложности: самостоятельный дизайн и безопасность сайта

Самостоятельная разработка сайтов имеет и другие сложности. Создание веб-сайтов самостоятельно потребует либо сотрудничества с веб-дизайнерами, либо создание дизайна самому. В последнем случае, если у вас нет специального образования, можно получить непрофессиональный дизайн, который продемонстрирует каждому посетителю сайта, что ресурс создавался не специалистом.

Современный сайт должен отображаться не только на экране компьютера, но и на небольших экранах смартфонов и планшетов. Этого можно достичь, используя для сайта так называемый адаптивный дизайн. Такой дизайн умеет подстраиваться под размер устройства, на котором его просматривают и корректно отображаться как на большом экране ноутбука или ПК, так и на смартфоне. Создание адаптивного дизайна требует специфических навыков, так что для этого вам наверняка понадобится профессионал. Можно найти готовые шаблоны адаптивного дизайна и бесплатно пользоваться ими, однако чтобы встроить такой шаблон в самодельный сайт, нужно владеть навыками HTML-вёрстки и, в некоторых случаях, веб-программирования.

Ещё один недостаток самостоятельного создания сайта — ограниченные возможности в расширении его функций. Если ваш бизнес будет процветать или вы поймете, что существующий вэб-сайт нужно дополнить новым функционалом, в какой-то момент вы можете не справиться с этим ввиду нехватки специфических знаний. А подключить внешние модули к такому самописному сайту бывает крайне сложно.

Современный сайт должен не только красиво выглядеть и быть удобным в использовании. Он должен быть надёжно защищён от взлома. Особенно если с его помощью вы планируете принимать платежи — например, продавать товары или услуги. Поэтому следует позаботиться не только о том, как можно создать свой сайт, а ещё и о том, как создать надёжный защищённый сайт. Защита сайта — это весьма узкоспециализированные знания в разных областях, которые практически невозможно получить быстро. Поэтому нужно понимать, что если вы знаете, как бесплатно создать свой сайт, но не являетесь профессионалом в веб-разработке, то с большой вероятностью такой сайт нельзя будет назвать полностью защищённым и надёжным.

Конструкторы сайтов

Если вас интересует, как бесплатно создать свой сайт в интернете, то лучшей рекомендацией будет использование онлайн-конструктора готовых сайтов. Ещё совсем недавно статьи о том, как сделать свой сайт бесплатно самому и быстро, напугали бы вас необходимостью изучать программирование, html-вёрстку и веб-дизайн. Сегодня же это может сделать любой желающий при помощи конструктора. В этом случае создание веб-сайта своими руками не потребует от вас много времени и не нужно будет вникать в основы веб-программирования.

В интернете представлено множество различных конструкторов сайтов для тех, кого интересует, как создать свой сайт бесплатно. Один из самых популярных таких сервисов — 1С-UMI. Он полностью снимет с вас необходимость заботиться о том, как создать свою страницу в интернете бесплатно. Сервис 1С-UMI позволяет как создавать свой сайт для полноценного представления бизнеса в сети, так и продвигать его.

Как выбрать онлайн-конструктор сайта

Если вас интересует, как можно создать свой сайт в интернете бесплатно за 5 минут, то стоит обратить внимание на конструкторы с бесплатными тарифными планами. В то же время, если ресурс должен превратиться в серьёзный проект, желательна возможность получать расширенные функции за дополнительную плату. Например, вы создадите бесплатный сайт, он станет приносить вам деньги, и вы захотите подключить к нему базу клиентов (CRM) или конструктор форм. На 1С-UMI такие функции можно добавить, перейдя на платный тариф.

У конструкторов веб-сайтов есть ряд преимуществ перед веб-разработкой. Самое главное — вам не нужно разбираться с кодом HTML, PHP, чтобы получить готовый работающий вэб-сайт прямо сейчас. По большому счёту, работа с конструктором мало отличается от работы с обычным текстовым или графическим редактором. Вам не нужно будет думать о вёрстке и макетировании сайта — где разместить меню, где кнопку заказа, а где форму обратной связи. Конструктор позволит вам выбрать один из стандартных готовых макетов и просто применить его к вашему сайту.

Использование конструктора лишает вас необходимости заботиться о подгонке картинок — например, фото товаров в каталоге. Качественные конструкторы умеют автоматически подгонять размеры картинок под оптимальный для этого конкретного макета и дизайна.

Многие конструкторы предлагают выбрать сразу же адаптивный дизайн и обеспечить корректное отображение сайта на мобильных устройствах. А это особенно актуально в условиях роста популярности смартфонов и увеличения мобильного трафика. Для этой цели в каталоге шаблонов сервиса 1С-UMI есть отдельный раздел адаптивных сайтов.

Размещение сайта

Любой созданный сайт необходимо разместить в интернете. Для этого нужно зарегистрировать домен и купить хостинг. Готовые сайты, работающие на конструкторах, получают и то, и другое автоматически, поэтому вам не потребуется ломать голову над тем, как создать сайт на поддомене или домене. Если же вы разрабатываете сайт своими руками или при помощи веб-студии, то этим вопросом придётся заняться самостоятельно.

Доменное имя — это адрес, который пользователь вводит в браузере, чтобы перейти на ваш сайт. Идеальный вариант — если доменное имя совпадает с названием вашей компании и ассоциируется с вашей деятельностью, например, yandex.ru, google.com, afisha.ru. Однако может так случиться, что домен для вашего названия уже занят. Это бывает когда в качестве названия используется какое-либо популярное слово или словосочетание. Не стоит отчаиваться, часто можно найти свободный домен со схожим названием или модифицировать его — например, вместо pugovichka.ru зарегистрировать домен pugovichka-furnitura.ru. Рекомендации о том, как выбрать и зарегистрировать доменное имя, читайте в нашей статье «Назови меня тихо по имени.ru. Как выбрать имя для сайта».

Для непосредственного размещения сайта в Сети необходимо купить хостинг — место на сервере провайдера, предоставляющего услуги размещения сайтов. При покупке хостинга стоит обращать внимание на:

  • поддержку нужных технологий у компании-хостера,
  • соответствие техническим требованиям вашего сайта,
  • объём выделяемого дискового пространства,
  • ограничения по объёму трафика, то есть полученных и переданных на сайт данных.

Если ваш сайт — это только визитка, то при покупке хостинга можно выбрать самый экономичный хостинг-тариф, чтоб не переплачивать за лишние объёмы трафика и дискового пространства. Если же вы планируете создать интернет-магазин, который со временем будет продавать всё больше товаров, лучше купить хостинг «с запасом», чтобы избежать ситуации, когда хостинговая компания отключает ваш сайт из-за слишком высокой внешней нагрузки.

Конструкторы и сервисы готовых сайтов предоставляют хостинг бесплатно. Что касается доменного имени, то большинство конструкторов по умолчанию создают сайты на подомене. В этом случае ваш сайт будет доступен по адресу «ваше_название.адрес_конструктора» — например, site.umi.ru. Для многих начинающих бизнесов этого вполне достаточно. Однако если ваша компания быстро развивается и вы хотите, чтобы он воспринимался серьёзно, стоит купить и привязать к нему внешний домен второго уровня — например, site.ru. Большинство конструкторов предоставляют такую возможность, а на 1С-UMI это можно сделать прямо через панель управления самим сервисом.

В редких случаях конструкторы сайтов позволяют перенести их на другой хостинг и таким образом вывести сайт в собственность. На 1С-UMI это можно сделать в один клик, достаточно приобрести лицензию на систему управления сайтом.

umi.ru

Создайте сайт компании бесплатно! Создание сайта в конструкторе

Порядок обработки персональных данных
Основные понятия
Сайт — umi.ru, а также все его поддомены. 
Пользователь — посетитель Сайта.
Юми — Общество с ограниченной ответственностью «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д.25, лит.Ж.
Услуги — сервисы, доступные Пользователю через функциональные возможности программного обеспечения «Система управления сайтами UMI.CMS» (далее – ПО) посредством использования встроенных в ПО инструментов и служб. 
Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми. 
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 
Заказ — оформление платежного документа для покупки продуктов Юми.

Соглашение

Юми обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Юми вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Юми вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми.Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
— пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
— передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
— при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
— передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
— в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Юми, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 
Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Юми о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Юми: suр[email protected]
Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Подтвердите, что ознакомлены с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн

umi.ru

Создать HTML сайт бесплатно

г. Москва, пер. Подсосенский, д. 30 стр. 3 этаж , офис 1,18

Телефон: 8 800 500-21-84

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Интернет развивается крайне быстро, сайты стали очень популярными, а создать их может даже домохозяйка. Правильным решением при создании сайтов будет использование конструктора А5.ru. Одним из ключевых элементов качественного ресурса является его дизайн — у нас вы встретите большое количество шаблонов сайтов. Различие между ними довольно ощутимы — разные структуры страниц, функционал, шрифты и прочее.

Хороший макет должен обладать такими качествами как:

  • • адаптивностью — одинаковое отображение на разных устройствах и при разных расширениях;
  • • тематичностью — дизайн ресурса должен соответсвовать тематики сайта;
  • • кроссбраузерностью — одинаковое отображение сайта в разных браузерах;
  • • простотой — у пользователей не должно возникать трудностей с прочтением статей или навигацией по сайту.

Почему стоит cоздавать свой сайт с шаблонами от А5.ru

Найти такой шаблон довольно трудно. Компания A5.ru обеспечивает вам все эти условия, а вдобавок к этому имеет дополнительные преимущества перед конкурентами:

  1. Наш веб-сервис создан для обычных людей, не имеющих технических знаний. На нем находиться огромное количество бесплатных шаблонов (можно выбрать между универсальным и специализированным образцом).

  2. Недорогая цена за тарифные планы, подходящие под любые пожелания клиента. Любой желающий может заказать SEO-оптимизацию. К тому же, выбор тарифного плана “Бизнес” награждается бесплатным доменным именем.

  3. Наличие технической поддержки 24/7.

  4. В широком ассортименте предоставляются продающие, готовые шаблоны сайтов html для частных мастеров и коммерческих предприятий.

  5. Адаптивность шаблонов под мобильные версии.

После рассмотрения всех преимуществ создания сайта самостоятельно, стоит отметить, что макеты для создания сайтов, играют далеко не последнюю роль. Круглосуточная работа, недорогая цена за сервис, большая вариация оформлений, быстрая и профессиональная техническая поддержка, простое использование (можно сделать веб-страницу даже с телефона).

www.a5.ru

Создать сайт организации бесплатно — конструктор сайтов A5.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

www.a5.ru

пошаговая инструкция 🚩 инструкция по созданию сайта 🚩 Управление сайтами

Инструкция

Тема и название сайта – это первый вопрос, которым задаются люди, решившие создать свой сайт. В первую очередь определитесь какая тема интересна именно вам. О чем вы можете размышлять и говорить часами? У каждого человека есть свое хобби. У женщин это вязание, здоровье, дети. У мужчин — спорт, ремонт, автомобили, компьютеры. Название вашего сайта должно совпадать с его тематикой, идеей. Оно должно быть легко запоминающимся. Оно также может быть и «адресом сайта» (www. …).

Создание плана сайта. Начните создавать сайт на бумаге. Продумайте, какие у вас будут разделы, главы и статьи. Как будет расположено меню сайта.

Выбор движка – очень ответственный и важный момент. Из платных хорошо зарекомендовали себя: AMIRO.CMS, NetCat, 1С-Битрикс, UMI.CMS. Если же денег у вас немного, вам подойдут известные бесплатные движки, такие как Ucoz, WordPress, CMS Joomla 1.5+, Drupal, Data Life Engine (DLE). Они обладают всеми функциями. На них запросто можно построить большой портал или блог. Покупка хостинга. От хостинга зависит многое. Например, качество индексации, скорость работы сайта и др. Перед покупкой обязательно прочитайте о нем отзывы. Найти их можно на соответствующих форумах. Из всех существующих бесплатных хостингов лучше воспользоваться SpaceWeb.

Регистрация домена. К ней необходимо отнестись серьезно. Домен – лицо сайта. Названия лучше выбирать быстро запоминающиеся, которые будут подходить по смыслу к тематике. Регистрироваться надо у официальных регистраторов. Вот некоторые из них: Ru-center (nic.ru), RegPlanet.ru, Regge.ru, Reg.ru.

Установка движка. Здесь проблем быть не должно. Можете выбрать в сети любой видео-урок, там все подробно рассказано и показано.

Написание статей. Статьи – это главное, для чего люди заходят на сайт. Написаны они должны быть интересно и качественно. Вы можете написать их сами, заказать рерайтинг или копирайтинг. Если у вас на сайте будет много текста, большая аудитория вам гарантирована.

Оптимизация страниц. Существуют способы, которые помогают оптимизировать ключевые слова, чтобы поисковая система сочла вашу статью подходящей требованию поиска.

Создание карты сайта. Карта сайта нужна поисковым системам. Создать ее можно при помощи xml-sitemaps.com. просто впишите адрес в строку и нажмите «start» потом скопируйте полученный файл в корень своего сайта на хостинге.

Добавление сайта в поисковые системы. У каждого поисковика существует форма добавления сайта. Как только проект будет создан, добавьте в эту строку адрес. И поисковая система начнет индексировать ваш сайт.

Покупка ссылок. Это процессы, связанные с продвижением сайтов в поисковых системах. Существует огромное количество бирж ссылок. Самые популярные: Linkfeed.ru, GoGetLinks.net, Liex.ru.

Дальнейшее обновление и поддержка сайта. Вот ваш сайт готов, наполнен материалом, на него начинают появляться ссылки. Но не забывайте о его наполнении. Сайт постоянно должен обновляться. Старайтесь чаще добавлять новые видео, аудио и тексты.

www.kakprosto.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о