Открыть пельменную в маленьком городе: Пошаговая инструкция как открыть пельменную с нуля: Бизнес план с расчетами

Содержание

Бизнес-идея: Как открыть пельменную в маленьком городе |

В нашей жизни может наступить один прекрасный момент, когда хочется открыть свой бизнес, так как работа на государство и «дядю» достала. Вариантов бизнес деятельности более чем предостаточно, но как выбрать среди великого множества именно ту бизнес-идею, которая сможет воплотить все ваши мечты в реальность? Одним из прибыльных видов бизнеса является бизнес на полуфабрикатах. Соответственно, сегодня вы узнаете, как открыть пельменную с нуля.

Как показали многочисленные исследования, бизнес в сфере общественного питания является очень выгодным и стабильным, и это при условии высокой конкуренции. Если вы удачно подобрали направление бизнес деятельности, то вы за кратчайшие сроки сможете окупить вложенные средства и начнете зарабатывать солидные деньги. Но, как и во всех видах бизнеса, прежде чем что-либо открывать, вы должны тщательно изучить рынок, конкуренцию, спрос и затраты на реализацию проекта.

Преимущества и недостатки пельменного бизнеса:

  1. Высокий спрос на товар. Так уж сложилось, что пельмени являются очень популярным товаров русской и украинской кухни, и они пользуются высоким спросом. Каждый из нас не против полакомиться вкусными пельменями с соусом.
  2. Узкая ниша. Но, несмотря на высокий спрос на продукцию, конкуренция в этой сфере бизнеса очень солидная, поэтому, чтобы «оставить с носом» всех своих потенциальных конкурентов, вы должны выбрать довольно узкую нишу и продолжать развивать ее.
  3. Малая конкуренция в узкотематическом варианте. Так как пельмени можно заказать практически в любом кафе или ресторане, многие из нас подумают, что смысла зацикливаться на этой идее нет. Но, в вашем городе могут попросту отсутствовать заведения, где готовят это замечательное блюдо по самым разнообразным рецептам.

Из минусов можно выделить всего пару существенных:

  1. Стартовый капитал. Чтобы открыть кафе, ресторан или другое заведение общепита, предприниматель должен обладать внушительным стартовым капиталом. Вам необходимо купить или арендовать место под бизнес, приобрести все необходимое оборудование, нанять персонал и прочее. Это все требует серьезных финансовых вливаний, поэтому, бизнес аналитики многих отговаривают начинать свое дело в данной сфере.
  2. Большой срок окупаемости. Окупаться кафе-пельменная может очень долго, так как на этот фактор влияет расположение, посещаемость и популярность вашего заведения в городе. Поэтому, если вы рассчитывали на скорую окупаемость, поспешим вас разочаровать. Если вы ждете быстрых денег, то своя пельменная не тот вид бизнеса.

Как открыть пельменную с нуля

Как говорили мудрецы древности: «Нет ничего невозможного», поэтому открыть кафе-пельменную с нуля очень даже реально. Только будьте готовы к тому, что придется вложить немало физических и материальных инвестиций. Вы как предприниматель, должны иметь внушительный стартовый капитал и силу воли. Если с силой воли и свободным временем у вас проблем нет, где тогда взять деньги на организацию бизнеса?

Взять кредит в банке. Это самая первая мысль, которая посещает начинающих и более опытных предпринимателей. Однако с этим у вас могут возникнуть некоторые сложности. Открытие заведений общепита – это очень рисковое дело, гарантий никаких вам тут никто не даст. А вторая причина, почему вам могут не дать кредит, это слабое доверие банка к вашему проекту, так как далеко не каждый банк готов инвестировать свои средства без каких-либо гарантий.

Инвестиции. Данный вариант гораздо выгоднее и привлекательнее предыдущего, так как несет меньше риска. Ваша задача – отыскать человека, который был бы готов вложить свои деньги в ваш проект. То есть, чтобы открыть пельменную с нуля, вам нужно найти инвестора, который готов вложить деньги с целью получить еще большую прибыль при удачном старте проекта. К сожалению, инвесторов найти сейчас довольно сложно, единственный ваш помощник в данном вопросе – это грамотно составленный и продуманный бизнес-план.

Бизнес-план пельменной

Бизнес-план кафе-пельменной представляет собой документ, в который вы должны включить все возможные этапы развития собственного бизнеса. Особый акцент стоит сделать на финансовом разделе, где следует указать все возможные затраты на реализацию бизнес проекта. Именно на этот раздел больше всего и обращают внимание потенциальные инвесторы. Кроме того, вы должны подсчитать примерные сроки окупаемости бизнеса и возможную прибыль при удачном старте.

Бизнес-план кафе пельменной должен включать в себя следующие разделы:

  • Финансовый (траты на организацию бизнеса, прибыль, срок окупаемости и т.д.),
  • Персонал,
  • Приобретение необходимого оборудования,
  • Покупка или аренда помещения,
  • Регистрация бизнеса,
  • Раздел с анализом спроса, рентабельности и конкуренции,
  • Рекламная компания и дальнейшее развитие бизнеса.

Регистрация бизнеса в соответствующих органах

Как и любой другой вид деятельности, пельменную необходимо зарегистрировать в соответствующих инстанциях. Но, для начала вы должны определиться формой материально-правовой деятельности. Либо же вы зарегистрируетесь как индивидуальный предприниматель (ИП), либо как общество с ограниченной ответственностью (ООО).

Так же вы должны получить соответствующие разрешения от санэпидемстанции и пожарной охраны. Ваше оборудование, норма труда, помещения, технология приготовления пищи должны отвечать всем установленным правилам и санитарным нормам. Будьте внимательны, так как заведения общепита жестко контролируются Роспотребнадзором. Чтобы не было проблем в будущем, лучше с этой инстанцией быть в мире и согласии.

Подбор помещения

Если вы хотите открыть кафе-пельменную, то вы можете как приобрести собственное помещение, сделать в нем ремонт и обустроить как вашей душе угодно, либо вы можете арендовать помещение. Чтобы в вашем заведении были постоянно клиенты, вы должны выбрать такое месторасположение для бизнеса, где постоянный большой поток людей. Но наиболее привлекательных вариантов, где можно открыть пельменную всего четыре:

Спальный район города. Это достаточно неплохой вариант, особенно, если рядом будут расположены высшие учебные заведения, техникумы, лицеи и общежития. Ваша задача только выставить приемлемые цены и поставлять качественную продукцию, а студенты и школьники вас обязательно сами найдут и станут вашими гостями на постоянной основе.

Центр города. К сожалению, брать в аренду помещение под пельменную в центре города довольно дорогое удовольствие, но это может компенсироваться высокой проходимостью людей, соответственно, количество желающих вкусно перекусить так же возрастает.

Павильон в торговом центре. Это довольно неплохой вариант развития событий, так как в крупных и популярных торговых центрах всегда большой наплыв людей, которые после длительных похождений по бутикам не прочь вкусно и сытно поесть. А так как пельмени любят все, как дети и взрослые, то вы можете сорвать куш в плане посещаемости.

Производство пельменей на дому.

К сожалению, кафе открыть на дому у вас не получится, а вот изготавливать пельмени на продажу вполне реально. Для начала вы должны зарегистрировать свой домашний бизнес, а так же иметь на руках разрешающие документы от санстанции и прочих служб. Когда все необходимые сертификаты у вас будут на руках, то можно начинать работу.

Перечень необходимого оборудования для кафе-пельменной:

  • Морозильная камера и холодильник для продуктов,
  • Мясорубка, желательно электрическая,
  • Микроволновка, электрическая или газовая плита,
  • Тестомесильные приборы, можно комбайн,
  • Если вы будете принимать посетителей, то нужна будет так же отдельная посуда (столовые приборы, стаканы, чашки, тарелки, бокалы).

Кроме того, довольно внушительные средства придется потратить для оформления интерьера и на приобретение мебели. Чтобы у вас было большое количество посетителей, они мало того что должны вкусно поесть, так и обстановка должна располагать к этому. Так же в целях удобства посетителям необходимо предложить меню, которое не должно быть обширным, так как люди к вам идут за перекусом, соответственно, еда должна быть сытной и вкусной.

Составляем меню

В зависимости от места расположения пельменной, будет формироваться ваша ценовая политика. Если вы открылись в центре города, то перекус будет стоить дороже, чем в аналогичном заведении, но уже в спальном районе. На этот параметр и нужно ориентироваться при составлении меню. Основным блюдом в вашем меню, будут, конечно же, пельмени, как без них то? Помимо пельменей посетителям можно предложить прочие блюда, например питательные бульоны, супы и прочие горячие блюда. Так же не стоит пренебрегать закусками в виде салатов, бутербродов, мясными и сырными нарезками. Спиртные напитки так же можно включить в меню вместе с безалкогольными. Это позволит посетителю выбрать подходящий для себя вариант. Еще неплохо было бы добавить в ассортимент мороженое, которое дети обожают.

Персонал

Чтобы ваша пельменная развивалась и приносила доход, вы должны нанять опытный персонал. Для начала вам нужен повар со стажем, который смог бы проконтролировать технологический процесс ответить за качество подаваемых блюд. Помимо повара вам так же нужно нанять посудомойщика и 1-2 помощников повара.

Так как повара разносить блюда по заказам не будут, вам нужны официанты и бармен. Вам хватит одного бармена и пары официантов. К персоналу следует предъявлять более жесткие требования, так как это лицо вашего заведения. Персонал должен быть вежливый и общительный. Лучше нанимать людей с опытом работы по той или иной специальности.

Реклама

Для получения первой прибыли вы должны привлечь клиентов в свое заведение, ведь от наплыва людей будет зависеть успех вашего бизнеса в целом. На сегодняшний день существует несколько действенных способов привлечения клиентов в подобные заведения:

Реклама в интернете. Так как современная молодежь много времени проводит в социальных сетях, то самые свежие новости она узнает именно оттуда. Реклама в интернете является недорогим и довольно действенным способом раскрутки бизнеса и привлечения клиентов. Как вариант, можно заказать фрилансеру разработку интернет-сайта, где будет размещена вся контактная информация и адрес заведения.

Распространение рекламных листовок. Как вариант, можно арендовать один большой билборд в оживленной части города.

Приятных вам заработков!

Загрузка…

Как открыть бургерную с нуля > Торгуем и живем!

Производство саморезов: технология, оборудование

Узнайте, как открыть производство саморезов. Сколько стоит оборудование и какое нужно? Какова технология производства? Какое нужно сырьё? И другие важные нюансы бизнеса по производству саморезов….

02 10 2021 15:45:25

Как открыть солярий с нуля

Узнайте, как открыть солярий с нуля. Сколько стоят солярии? Где открывать солярий? Какие солярии лучше? Как рекламировать бизнес? Про требования к помещению и рентабельность бизнеса….

30 09 2021 6:29:14

Купить доллары в СПб дешево

Узнайте где в С Пб можно дешево купить доллары. Адреса, номера телефонов банков, и другая важная информация в нашем материале….

28 09 2021 6:21:53

Десять секретов успеха бизнес-вумен

Узнайте, что необходимо сделать амбициозным и трудолюбивым женщинам, чтобы добиться успеха в бизнесе. В материале полезные советы от успешных женщин….

23 09 2021 13:20:21

7 правил и секретов психологии успеха

Узнайте, что такое психология успеха и как стать успешным. В статье описано 7 правил и секретов, которые помогут достичь поставленной цели и добиться успеха….

21 09 2021 7:43:45

Как открыть бизнес фото на документы

Узнайте, как открыть бизнес фото на документы. Какое нужно оборудование и сколько оно стоит? Какое необходимо помещение и какова рентабельность бизнеса….

20 09 2021 23:27:19

Истории успеха в бизнесе с нуля

В материале описано несколько историй успеха в бизнесе с нуля. Узнайте, как успешные бизнесмены стали богатыми и состоятельными начав свой бизнес с нуля….

18 09 2021 7:41:33

Прибыльные бизнес идеи для малого бизнеса

Какие бизнес идеи для малого бизнеса самые прибыльные? Какой бизнес стоит начать сейчас? Какие есть новые идеи? Что наиболее выгодно? Читайте в нашей статье….

16 09 2021 19:49:48

Нюансы инвестирования в акции и облигации

Узнайте про основные нюансы инвестирования в акции и облигации. В материале описано сравнение инвестиций в акции и облигации по ряду параметров: потенциал доходности, риск снижения цены, срок действия….

15 09 2021 10:38:18

Как заработать большие деньги: реальные способы

Узнайте, как заработать большие деньги. В статье приведены только рабочие способы, как можно зарабатывать большие деньги. Описаны лучшие, реальные варианты заработка, проверенные временем….

13 09 2021 9:46:57

Хорошие идеи домашнего бизнеса: ТОП-6

Узнайте про Т О П-6 идей домашнего бизнеса, которые может реализовать каждый. Только проверенные варианты в нашем материале, которые дают возможность хорошо заработать на дому….

10 09 2021 22:48:29

Хорошие идеи бизнеса без больших вложений

Узнайте, какой бизнес без больших вложений лучше начать? В какой сфере лучше создать свой бизнес? Некоторые идеи, варианты малого бизнеса, которые стоит реализовать….

05 09 2021 6:59:26

ТОП-25 бизнес идей для студентов

Узнайте про Т О П-25 бизнес идей для студентов. Это лучшие идеи малого бизнеса для студентов с вложениями, с минимальными вложениями и без вложений. Только актуальные, прибыльные варианты с нуля….

25 08 2021 6:19:10

Как заставить себя уважать дома и на работе

В материале подробно описано, как заставить себя уважать дома и коллег на работе, как правильно себя позиционировать. Чего не следует делать. Как добиться уважения к себе?…

24 08 2021 13:39:50

Способы экономии денег

В статье описаны лучшие способы, как можно сэкономить деньги, чтобы потом их можно было потратить на действительно важные вещи….

16 08 2021 18:31:52

14 бизнес-идей с минимальными вложениями

Узнайте про 14 хороших бизнес идей с минимальными вложениями. В материале описаны только актуальные и востребованные идеи малого бизнеса с малыми вложениями и быстрой окупаемостью….

15 08 2021 16:34:53

Как заработать через интернет

Узнайте, как заработать через интернет. Какие варианты наиболее доходны? Нужны ли знания? На какие способы не стоит обращать внимание. Можно ли заработать хорошие деньги?…

14 08 2021 20:12:18

Как открыть магазин мебели с нуля

Узнайте, как открыть магазин мебели. С чего начать? Какую мебель лучше продавать? Что выбрать И П или О О О? Как правильно выбрать место под магазин? Какие бывают виды мебельных магазинов и другие нюансы бизнеса….

13 08 2021 1:52:43

Как заработать школьнику в Интернете: ТОП-15 способов

Узнайте про реальные способы, как заработать школьнику в Интернете с нуля. Про лучшие, быстрые варианты заработка читайте в нашем материале. Также дан список сайтов, на которых школьник может хорошо зарабатывать….

10 08 2021 5:19:16

Как открыть школу английского языка

Узнайте, как открыть успешную частную школу английского языка — нюансы, важные моменты и другая полезная информация для желающих открыть с нуля такой бизнес….

05 08 2021 12:32:19

Кофе автоматы как бизнес

Узнайте как создать бизнес на кофе-автоматах. Сколько нужно денег, как правильно организовать вендинговый бизнес, расчёты рентабельности и важные нюансы….

02 08 2021 22:57:52

Как открыть маникюрный салон с нуля

Узнайте, как открыть маникюрный салон с нуля. Какое необходимо помещение и оборудование. Как правильно подобрать персонал, и прочие нюансы данного бизнеса….

25 07 2021 0:35:56

Разведение червей в домашних условиях как бизнес

Узнайте всё про разведение червей в домашних условиях. Какова технология? Лучшие виды червей. Как обустроить жильё? Каковы условия содержания и выращивания червей? Какое нужно оборудование? Насколько выгоден бизнес?…

22 07 2021 8:57:32

Как открыть кондитерскую с нуля

Узнайте, как открыть кафе-кондитерскую с нуля. От кого и какие нужны разрешения? Какое необходимо оборудование и его стоимость. Сколько нужно денег, чтобы открыть свою кондитерскую и выгоден ли такой бизнес? Как привлечь покупателей….

17 07 2021 9:21:59

Производство металлических дверей

Узнайте как открыть производство металлических дверей. Какое нужно помещение, необходимое оборудование и на какой чистый доход в месяц можно рассчитывать….

12 07 2021 7:19:21

Что такое демпинг цен в бизнесе + пример

Узнайте, что такое демпинг цен в бизнесе. Виды, цели и признаки демпинга цен. Чем он отличается от снижения цен. Пример. Основные методы борьбы с демпингом….

07 07 2021 23:50:20

Реклама на сайте PRO-Бизнес PRO-Бизнес

Узнайте, про варианты размещения рекламных материалов на нашем сайте PRO- Бизнес. Цены и прочая полезная информация для потенциальных рекламодателей. Успейте разместить рекламу (навсегда), пока цены не выросли….

03 07 2021 6:22:59

Франшиза «Оранжевый слон»

Узнайте как получить франшизу детских товаров « Оранжевый слон»: условия, требование к помещению, отчисления, прочие нюансы….

01 07 2021 14:46:10

Как стать богатым и успешным с нуля

Узнайте, как стать богатым и успешным человеком. Как с нуля добиться успеха. Что нужно для этого и с чего начать. Важные и полезные советы в нашем материале….

25 06 2021 5:22:28

Недорогие франшизы

Подборка недорогих франшиз для малого бизнеса. К каждой франшизе дана информация по стоимости, ежемесячным отчислениям и условиям получения….

22 06 2021 15:58:31

Как выращивать огурцы в теплице зимой

Узнайте, как правильно выращивать огурцы в теплицах зимой. Технологию выращивания огурцов в теплицах. Как и кому можно сбывать урожай огурцов выращенных в теплице….

20 06 2021 13:14:50

Франшиза кофе с собой: ТОП 6 компаний

В материале описаны 6 лучших франшиз кофе с собой, а также условия, на которых они предоставляются, и на какой месячный чистый доход можно рассчитывать….

14 06 2021 18:40:44

10 доходных идей малого бизнеса

Узнайте, какой выгодный бизнес лучше организовать с нуля. В статье описано 10 доходных и перспективных идей малого бизнеса, для начинающих стартаперов….

13 06 2021 15:47:49

Как открыть зоомагазин с нуля

Узнайте как открыть зоомагазин с нуля: какое необходимо помещение, что лучше всего продавать, особенности и прочие важные нюансы….

06 06 2021 5:47:39

Бизнес идеи в сельской местности: ТОП 10

Узнайте, про лучшие бизнес идеи в сельской местности для начинающих. Какой бизнес открыть в деревне с нуля? Что выгодно и прибыльно на селе? С чего начать? Как организовать?…

05 06 2021 7:23:26

Как создать пассивный доход с нуля: лучшие идеи

Узнайте, как создать пассивный доход с нуля. В материале описаны самые лучшие способы, идеи создания пассивного дохода. Они дадут возможность иметь стабильный и надёжный источник дополнительного заработка….

02 06 2021 13:13:16

Бизнес в Китае: актуальные идеи с нуля

Узнайте какой небольшой бизнес стоит начать в Китае. Что актуально и максимально прибыльно. Лучшие варианты, идеи в нашем обзоре. Только реальные идеи….

28 05 2021 9:20:15

Как открыть ночной клуб: советы экспертов

Узнайте, как открыть ночной клуб с нуля: помещение, оборудование, концепция, сколько стоит, что нужно и другие важные аспекты данного бизнеса в нашем материале….

16 05 2021 2:30:55

Каким бизнесом заняться: 11 лучших идей

Из нашего обзора вы узнаете, каким бизнесом заняться. Перечислены лучшие, самые выгодные идеи малого бизнеса. Даны расчёты рентабельности и чистой выручки каждого….

15 05 2021 3:21:51

Как открыть парфюмерный магазин

Узнайте как открыть парфюмерный магазин: как правильно выбрать место, как подобрать персонал, как оформить магазин и как грамотно его рекламировать….

12 05 2021 2:55:26

Как быстро заработать в Интернете с нуля

Узнайте, как можно быстро заработать в Интернете с нуля. Что для этого нужно? Какие есть хорошие способы? Какой из вариантов заработка самый выгодный?…

11 05 2021 0:49:50

ТОП-35 бизнес идей для школьников и подростков

Узнайте про Т О П-35 бизнес идей для школьников и подростков. В материале даны лучшие идеи бизнеса с минимальными вложениями и без вложений. Они просты и доступны. Любой школьник или подросток может используя их открыть свое дело с нуля….

10 05 2021 19:54:53

Бизнес в мегаполисе ? | Лучшие идеи бизнеса

Россия – огромная страна с огромной столицей. Жители этого государства пытаются искать себя: занимаются фотографией, шьют красивые платья, учатся на слесаря или плотника. Однако немалый процент населения то и дело норовит получить большую прибыль с бизнес проектов. Каждый человек со своими идеями, планами. Вот только как сделать так, чтобы на них обратили внимание? Чтобы товар раскупался во всех торговых точках? Если человек не является жителем Москвы, то ему будет сложно привлечь покупателей! В чем причина неудач бизнеса в провинциальном городе?

Одной из основных проблем является отсутствие простора для создания чего-то уникального и интересного потребителю. В столице простора значительно больше. Прежде чем открыть бизнес в маленьком городе, нужно морально подготовиться к очень низким зарплатам! Товарооборот на этом предприятии будет маленьким, соответственно, и окупаться он будет значительно дольше.

Чтобы преодолеть все эти препятствия, нужно создать собственный интернет-сайт. Это можно сделать даже при отсутствии крупных сумм денег. С помощью сети имеется возможность предлагать и продавать товары за сотни километров. Тем более, конкурентов в Интернете у начинающего бизнесмена будет не так много.
Может случиться так, что многие идеи, которые уже реализованы в столице, скрыты за пределами Московской области. Нужно их поискать! Заодно выгодно исследовать те идеи, что пользуются спросом в регионах. Не обязательно придумывать что-то новое, какие то необычные бизнес-идеи, ведь у каждого народа есть свои особенности, поэтому, нужно внимательно просмотреть все пожелания и интересы людей конкретного поселка или города. Бизнес, который есть в большом населенном пункте, можно организовать и у себя. Например, в Москве есть много забегаловок, которые рано или поздно заполняются посетителями. Почему бы не открыть собственную пельменную в родном городе, пусть даже его население не превышает пятнадцати тысяч человек? Такую пельменную можно открыть, имея какие-то деловые связи с бизнесменом, уже занимающимся бизнесом в таких городах.

Почему бы не обратить внимание на географические условия местности, в которой расположен город? Если это море или крупная река, можно открыть собственный дом отдыха. При наличии огромного и качественного земельного фонда, есть причина заняться сельским хозяйством.

Если нужно открыть бизнес в маленьком городе,то самым лучшим преимуществом в этом случае будет использование собственных навыков. Чтобы стать парикмахером или чернорабочим, не обязательно иметь высшее образование. Достаточно быть натренированным в этом деле!

Поделиться ссылкой:

Это может Вас заинтересовать.

Sue Bruns: Маленькие городские кафе и банда картофельных клецок

За последние несколько недель я совершил четыре поездки в Фостон и Ист-Гранд-Форкс, чтобы наблюдать за студентами-учителями. Одно из лучших преимуществ поездки — это то, что она дает мне время опробовать небольшие городские кафе между остановками.
В свою первую поездку я выбрал кафе B-B в Макинтоше, открытое по будням с 6:30 до 13:30. Я прибыл в МакИнтош сразу после 11 часов утра, очень хотел позавтракать, поэтому, когда я открыл меню и прочитал: «Завтрак подается весь день», я не стал читать дальше.Я точно знал, чего хочу.
Когда официантка пришла принять мой заказ, я запустил свои «два яйца с картофельными оладьями, тостами и кофе», но она остановила меня на полпути.
«Извините, сейчас вы не можете позавтракать. Обеденный перерыв, — сказала она.
«Но там сказано, что завтрак подается весь день», — настаивал я, указывая на слова в верхней части меню.
Она указала на строчку прямо под той: «Кроме перерыва на обед».
Сначала я был сбит с толку, но потом понял, что меня просто одурачил провинциальный юмор.
Несколько недель спустя в другой поездке на запад по шоссе 2 я остановился в CAFE в Менторе. Я приехал в 10:33, достаточно рано для завтрака, даже если его не подавали весь день. Я заказал свой обычный и осмотрел свое окружение, пока ждал.
Белая доска над стойкой рекламировала фирменное блюдо дня: картофельные клецки.
У меня никогда не было картофельных пельменей до того, как я познакомилась со своим мужем, чья мать Флоренс делает их, но одна проба, нарезанная и залитая топленым маслом, и я была новообращенной.
Картофельные кнедлики вкусные, но требуют много работы. Как описывает этот процесс брат Гэри, Марк: «Вы начинаете с нескольких фунтов картофеля. Вы очищаете их, варите, измельчаете, рисуете, смешиваете с остальными ингредиентами, а затем пытаетесь собрать их вместе, чтобы они выглядели как картофель ».
Пока я пил кофе, несколько групп местных жителей вошли в кафе, нашли свои обычные места, завязали разговоры друг с другом и заказали особенное. Некоторые вошли, остановились у стойки и заказали несколько коробок картофельных пельменей.
Официантка принесла мне завтрак. Все было сделано правильно, но я не мог перестать думать о картофельных пельменях.
Вошли новые местные покровители. Иногда меня замечал один из них — единственный человек в кафе, чье лицо было незнакомым.
Я почти уверен, что сидел в кабинке, которую обычно занимала пара в возрасте 70 лет, которая вошла, направилась в мою сторону, а затем резко повернула к столику с другой стороны.
В кафе кипела болтовня; воздух, наполненный тонким ароматом картофельных пельменей.Были выполнены и сняты другие текущие заказы. Никто ничего не заказывал из меню. В Менторе был день картофельных клецок, и все это знали.
Я не считал людей, которые приходили и уходили, но когда я вернулся домой, я посмотрел текущее население Ментора, штат Миннесота: 148. Не могу поклясться, но я почти уверен, что Когда я закончил завтракать, около 87 процентов населения зашли в КАФЕ и заказали картофельные клецки — и было только 11:07
. Когда улыбающаяся официантка подошла с моим счетом и еще раз наполнила мою чашку кофе, я сказал: «Я хочу заказать с собой картофельных пельменей.(Гэри был бы так рад разделить их со мной на ужин.)
Ее улыбка превратилась в нерешительную. Представил ли я это, или весь ресторан замолчал?
«Мне нужно посоветоваться с поваром», — сказала она и повернулась к кухне.
Я добавила сливки в кофе и вытащила бумажник из сумочки. Еще двое местных зашли в ресторан и сделали заказы на вынос.
Наконец официантка появилась снова. «Мне очень жаль, — сказала она, — но повар сказала, что она уже съела целый котелок с картофельными клецками, и мы почти до обеда.Она слабо улыбнулась.
«О. Хорошо, — сказала я, когда одна из женщин в баре вышла с тремя коробками из пенопласта с картофельными клецками.
Я чувствовал себя так, как будто я был в эпизоде ​​«Сайнфельда», действие которого происходит только в северной Миннесоте. Вместо нацистского супа («Нет вам супа!») Меня закрыл офицер по пайку картофельных клецок.
Я заплатил за завтрак, оставил чаевые официантке и открыл дверь, чтобы уйти, когда ввалились еще три члена местной банды картофельных клецок.
В кафе маленького городка царит определенная культура и дух товарищества.
Я был здесь посторонним и совершенно уверен, что повар точно знал, сколько картофельных пельменей приготовить, чтобы удовлетворить потребности местных жителей. Я должен отдать ей должное за то, что она не хотела разочаровывать своих постоянных клиентов.
Когда я сел в машину — с пустыми руками — и попятился от обочины, я представил, как из оживленного маленького кафе Mentor Cafe доносится тема «Приветствия», но никто там не знал моего имени.

Вареники: традиция праздника

Сегодня вечером Макдафф Стюарт будет мчаться по часам, измельчая и нарезая, пока она готовит свои традиционные китайские новогодние пельмени.

Что в спешке?

Древний китайский обычай, запрещающий прикасаться к острым предметам в Новый год. Это невезение. Так что, если друзья захотят завтра, когда начнутся праздники, полакомиться ее пикантными пельменями, ей лучше порезать.

Стюарт, 25 лет, уроженка Мичигана, страстно увлекающаяся всем азиатским, отмечает китайский Новый год с тех пор, как училась в колледже.

Готовить пельмени в доме ее брата в Западном Балтиморе, где она живет, будет совместным усилием.Ее парень 28-летний Скотт Эни и 32-летний брат Дилан Стюарт предоставят дополнительные руки. Канун Нового года — время для всей семьи.

«Мне нравится готовить эти пельмени, потому что вы создаете свои собственные начинки, а затем садитесь за стол и вместе готовите еду. Каждый чувствует какую-то собственность», — сказала она.

Завтрашний лунный Новый год, знаменующий Год Обезьяны, отмечается в ряде азиатских стран, каждая со своей кухней и традициями. В Китае праздник отмечен 15 днями гуляний, которые включают фейерверки, красные конверты с деньгами для детей, посещение друзей и танцы драконов.

Но ни одно традиционное застолье не было бы полным без тарелок с дымящимися китайскими пельменями, символизирующими богатство.

Получив фору в отпуске, Стюарт и Эни недавно попрактиковались в приготовлении клецок с различными начинками — креветками с бок-чой (китайской капустой), имбирем, рисовым винным уксусом и кинзой; свинина с соевым соусом и зеленым луком; тофу с грибами и базиликом; и капуста, кинза, морковь и чеснок.

«Прелесть этих пельменей в том, что в них можно положить любую начинку», — сказал Стюарт, который работает в ресторане A Cook’s Table в Балтиморе и помогает проводить там кулинарные курсы.

Чаши, наполненные ароматическими смесями, и открытая пачка круглых оберток для клецок доминируют на обеденном столе. Процесс прост: выложите начинку на тесто, сложите и защипните, чтобы запечатать. Пельмени можно заморозить, заморозить или отварить в воде.

Стюарт научился готовить региональные деликатесы из подлинных источников. Работая над независимым исследовательским проектом за границей на первом курсе колледжа, она познакомилась с китайской семьей, которая жила в гостевом доме в маленьком городке Сяхэ.

Семья познакомила ее с ее первым китайским Новым годом и заветным искусством приготовления и приготовления пельменей.

«Здесь я был совершенно незнакомым человеком в этом доме, и они были такими теплыми и гостеприимными», — сказал Стюарт. «Мы просидели всю ночь и сделали пельмени. Это обычай … сидеть очень поздно и готовить их вместе со своей семьей».

Праздничные пельмени, которые в Америке называют потстикерами, продаются в Китае для еды в течение дня. Обычно мы их здесь жарим.В Китае их варят и считают уличной едой.

«Вы не можете бросить камень в Китае, не попав в клецки», — сказала Стюарт, которая говорит по-китайски и посетила страну несколько раз с тех пор, как она завернула школьную газету «Священные буддийские горы в Китае».

Стюарт выбирает свежие продукты и другие ингредиенты для своих пельменей и соусов на азиатском рынке Хан А Рым в Катонсвилле. К китайскому Новому году в магазине продают замороженные лунные пирожные, сладкие булочки с красной фасолью, соленые утиные яйца, клементины и подарочные коробки с черными кунжутными хлопьями.

Менеджер Кевин Парк сказал, что около половины его клиентов — китайцы, и в это время года в магазине кипит жизнь. Согласно переписи населения США 2000 года, общая численность китайского населения Мэриленда составляет 49 579 человек, из которых 2395 проживают в Балтиморе.

Стюарт и ее традиционные простые в приготовлении пельмени демонстрируют, что Восток и Запад могут идеально сочетаться и сочетаться.

«Их очень легко сделать», — сказала она. «Я думаю, что это хороший способ начать с азиатской кухни, вместо того, чтобы выбегать и покупать вок.Это настоящая китайская еда и веселое занятие ».

Что касается соуса для окунания, то любимое блюдо Стюарта — несложное приготовление. Смешайте одну часть соевого соуса или тамари с одной частью рисового винного уксуса и каплей пасты чили. желательно палочками для еды — и начните макать свои клецки. Хойсин и утиные соусы — хотя и не являются традиционными — также могут использоваться в качестве соуса.

Кстати, о палочках для еды, когда Стюарт было 6 лет, ее мать получила вок и все необходимое, чтобы представить семья китайской кухни.Она слишком часто готовила курицу и кешью, что не нравилось дочери.

Стюарт хорошо помнит слова своего отца в то время: «Однажды вы пойдете на свидание и поразите какого-нибудь парня своей способностью пользоваться палочками для еды».

Спустя годы она позвонила домой из Китая и сказала: «Спасибо, папа».

Jiaozi (Китайские пельмени)

Пельмени можно приготовить с различными начинками. Вот базовый рецепт клецок с вариантами, перечисленными ниже. Подавать с соусом для макания (рецепт ниже).

На изготовление от 14 до 18 пельменей

обертки для пельменей (см. Примечание)

НАЧИНА ИЗ СВИНИНЫ:

1/2 фунта свинины

2 столовые ложки соевого соуса

2 чайные ложки бренди или хереса

1 чайная ложка соли

перец

1 чайная ложка измельченного розмарина

Смешайте ингредиенты для начинки. Возьмите 1 обертку и положите в центр примерно 1 столовую ложку начинки. Нанесите небольшое количество воды на внешнюю сторону одной стороны, а затем сложите.Вода действует как клей. Плотно надавите по краям, убедившись, что у вас хорошее уплотнение.

Приготовьте пельмени с другими обертками. Чтобы мясо хорошо прожарилось, вареники отварите трижды. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения.

Положите цзяоцзы в кастрюлю и дайте воде закипеть. Когда цзяоцзы поднимется и всплывет наверху, добавьте в кастрюлю 1 стакан холодной воды и дайте ей снова закипеть, затем добавьте еще стакан воды и снова вскипятите.

Примечание. Круглые обертки можно найти в азиатских продуктовых магазинах (квадратные обертки предназначены для вон-тонн, а не для цзяоцзы).

Начинка из креветок

На приготовление от 14 до 18 пельменей

1 стакан сырых креветок, удаленные хвосты и панцири, нарезанные

2 стакана нарезанных листьев бок-чой (один маленький кочан китайской капусты)

1/4 стакана свежей кинзы , мелко нарезанный

1 дюйм свежего имбиря, натертого на терке

Смешайте ингредиенты и заверните в обертки, как описано выше.

Овощная начинка

Для приготовления от 14 до 18 пельменей

8 грибов шиитаке, мелко нарезанные

1/4 блока шелкового тофу, мелко нарезанного кубиками

1 дюйм имбиря, тертого

2 зубчика чеснока, тертого

от 2 до 3 стебли зеленого лука, нарезанные

1 крупная морковь, натертая на терке

1 столовая ложка сои

1 столовая ложка рисового винного уксуса

Смешать ингредиенты и приступить к оберткам, как описано выше.

Соус для макания

На 1/2 стакана

1/4 стакана соевого соуса (см. Примечание)

1/4 стакана уксуса

1 чайная ложка сахара

Смешайте все ингредиенты.

Лучшие пельмени в Нью-Йорке | 21 клецка, чтобы попробовать

Хотите знать, где можно найти лучшие пельмени в Нью-Йорке?

Нигде, кроме Нью-Йорка, вы не найдете вареников, гнуди, гёдза, сяо лонг бао и многих других, столь же хороших, как в стране их происхождения. Но в бесконечном раю для гурманов, которым является Нью-Йорк, может быть трудно понять, какие места стоит посетить.

Вот почему мы написали это подробное руководство по лучшим пельменям Нью-Йорка с подробным описанием того, где именно их найти.

Вот где можно купить лучшие пельмени в Нью-Йорке:

Специальное предложение

Попадите в список и получите 500 бонусных баллов, эксклюзивные предложения и бесплатные кулинарные книги

ВЫ ВХОДИТЕ!

Спасибо за подписку на нашу рассылку.

1. Гастрономические туры на Cosymeal

С таким количеством знаковых закусочных и кулинарными впечатлениями, ждущими за каждым углом, гастрономические туры в Нью-Йорк — невероятный способ исследовать один из лучших гурманских городов в мире.Безусловно, это также отличный способ найти лучшие пельмени в Нью-Йорке.

Во время каждого из этих гастрономических туров опытные гиды расскажут вам все о культуре и истории таких районов, как Чайнатаун, Вильямсбург, Вест-Виллидж и другие, пока вы исследуете как скрытые, так и популярные рестораны с клецками. Вы откроете для себя теплые и уютные рестораны и скрытые жемчужины, о которых знает только местный кулинар, пробуя закуски и напитки по пути.

Гастрономические туры на Cosymeal | Несколько мест, Нью-Йорк | $$$

через Cozymeal

2.White Bear

Если вы ищете лучшие пельмени в Нью-Йорке, ваша первая остановка должна быть White Bear. В меню более 30 пунктов, но не позволяйте вариантам ошеломить вас; то, что вам нужно, это «номер 6», как его обычно называют в этом крошечном ресторанчике.

«Number 6» — это дюжина шелковистых и нежных вонтонов с начинкой из свинины, которые превосходны сами по себе, но достигают совершенно нового уровня величия, когда их задушивают в домашнем масле чили.

Они также украшены небольшим количеством маринованных овощей, которые красиво контрастируют с насыщенным вкусом свинины.Несомненно, это, пожалуй, самые обсуждаемые пельмени в Квинсе и одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Белый медведь | 135-02 Рузвельт авеню, Куинс, Нью-Йорк 11354 |

долларов через The Infatuation

3. Bao

Суповые клецки в Нью-Йорке в изобилии. Но Bao — современный и недорогой китайский ресторан в Ист-Виллидж — известен тем, что здесь подают одни из лучших суповых пельменей в Нью-Йорке.

В Бао классические пельмени из свинины, или сяо лонг бао, многие считают идеальными.В меню это достижение называется «кунг-фу», используя этот термин в его первоначальном значении, как мастерство, приобретенное через практику и дисциплину.

В то время как другие образцы в городе, как правило, толще, чтобы не протекать, тесто здесь ультратонкое, но все же достаточно крепкое, чтобы успешно содержать наполненную ароматом суповую начинку с вкраплениями нежных кусочков свинины. Эта выигрышная комбинация делает эти пельмени одними из лучших в Нью-Йорке.

Бао | 13 St.Mark’s Pl., Нью-Йорк, NY 10003 | $$

via The Bao NY

Закажите гастрономический тур в Нью-Йорке сейчас

Исследуйте лучшие закуски, известные закусочные и скрытые сокровища Нью-Йорка с местным гидом с самым высоким рейтингом.

Забронировать

4. Xi’an Famous Foods

Xi’an Famous Foods полностью охватывает традиционную кухню Сиань и имеет несколько магазинов на Манхэттене, Квинсе и Бруклине. Ресторан, возможно, наиболее известен своей лапшой, приготовленной вручную, но и пельмени с бараниной заслуживают не меньшего внимания.

Пельмени с бараниной в Xi’an’s — не обычная тарелка димсам. Эти солидные шуйцзяо (вареные клецки) готовятся из того же восхитительно жевательного теста, что и в закусочной для приготовления лапши, нарезанной вручную.

Они больше большинства, фаршированы пряными фрикадельками из баранины и подаются в кисло-сладком соусе. Xi’an Famous Foods, безусловно, считается одним из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Xi’an Famous Foods | Несколько мест, Нью-Йорк | $

через Xi’an Famous Foods

5.Mimi Cheng’s

Этот семейный тайваньский домик для пельменей, сделанный с нуля, наполнен дружественной для Instagram атмосферой. Они с гордостью набивают каждый карман высококачественным мясом и продуктами, полученными на небольших, экологически чистых семейных фермах в северной части штата Нью-Йорк.

Фирменные ароматы, такие как свинина и чеснок, выращенные на пастбищах, а также мощный овощ, являются одними из лучших пельменей в Нью-Йорке и доступны круглый год. Они также предлагают готовые блюда, такие как cacio e pepe или курица буйвола, которые меняются каждый месяц.

Если сомневаетесь, закажите 50/50, в который входят два фирменных вкуса на ваш выбор.

Mimi Cheng’s | Несколько мест, Нью-Йорк | $$

через Mimi Cheng’s Dumplings

6. Галактика с клецками

В этом магазине Flushing предлагается 100 различных разновидностей пельменей, и хотя их пельмени с супом из баранины, безусловно, одни из лучших пельменей в Нью-Йорке, не забудьте сэкономить место на десерт.

Dumpling Galaxy Тыква с черным кунжутом тан юань — одни из лучших пельменей в Нью-Йорке и яркий пример сладкого вкуса, который так же хорошо сочетается с пикантным вкусом в пельменях.Тесто для этих пельменей обогащено молоком и приправлено тыквой, затем фаршировано ореховой пастой из черного кунжута и помещено в слегка сладкий бульон, похожий на суп из яичных капель.

Галактика с клецками | 42-35 Main St., Flushing, NY 11355 | $$

via Dumpling Galaxy

7. Чайный салон Nom Wah Tea Parlor

Чайный салон Nom Wah Tea, основанный в 1920 году, является старейшим заведением для дим-сам в Нью-Йорке и местом, где можно купить пельмени в китайском квартале. В Ном Ва есть все классические блюда, такие как сиу май и сяо лонг бао, но в меню есть одна клецка, которая известна как одна из лучших в Нью-Йорке.

Освежающие клецки из креветок и снежного гороха — настоящий фурор в чайном салоне Nom Wah. Эти вареные на пару клецки подаются с открытым лицом и содержат пухлые креветки и листья снежного горошка в полупрозрачных, почти тающих во рту обертках.

Чайный салон Nom Wah | 13 Doyers St., Нью-Йорк, NY 10013 | $

в чайном салоне Nom Wah

Забронируйте пятизвездочный частный шеф-повар в Нью-Йорке

Отведайте лучшие блюда, которые может предложить Большое Яблоко. Забронируйте пятизвездочный опыт частного шеф-повара по цене от 59 долларов на человека.

Забронировать

8. Lilia

Когда Lilia открылась в Вильямсбурге, она заслужила репутацию одного из лучших ресторанов города для макаронных изделий. А agnolotti, поданный в этом особом месте, получает высокие оценки за подачу одних из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Аньолотти в ресторане Lilia’s — это сырные равиоли, поднимающие классическое блюдо из макарон на новый уровень. Эти элегантные пакеты из теста, вдохновленные сардинской кухней, наполнены мягким сливочным сыром из овечьего молока и покрыты соусом с добавлением шафрана, дополненным медом и чили, что дает ароматную сладость, которая одновременно сокращается и усиливается кусочками сушеного на солнце помидор.

Лилия | 567 Union Ave., Brooklyn, NY 11211 | $$$

via Lilia

9. Тим Хо Ван

Самый дешевый в мире ресторан, отмеченный звездой Мишлен, — Тим Хо Ван — неожиданно прибыл в Ист-Виллидж в конце 2016 года. массы Нью-Йорка, которые включают одни из лучших пельменей Нью-Йорка.

Имеются десятки тарелок с димсамом, нет ничего неправильного в выборе, но нежная и идеально сконструированная гарго, а также вареные пельмени с креветками и луком — одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Тим Хо Ван | Несколько мест, Нью-Йорк | $$

via Tim Ho Wan

10. Dim Sum Go Go

Пельмени — это название игры в этом чрезвычайно популярном заведении без излишеств в стиле дим-сам, где подают аутентичные блюда кантонской кухни в Чайнатауне и одни из лучших пельменей в Нью-Йорк.

Имея так много отличных вариантов, вы захотите избежать сложных решений и заказать блюдо с димсам — искусный набор из 10 лучших пельменей Нью-Йорка, завернутых в хрустальную кожу домашнего изготовления или обертки из пшеничной муки и наполненные всем, начиная с из свинины и креветок для жареной утки и древесных грибов.

Дим Сам Гоу | 5 Э. Бродвей, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10038 | $$

via Dim Sum Go Go

11. Momosan Ramen & Sake

Обычное заведение, где подают рамен Масахару Моримото, возможно, изначально привлекало толпы своими успокаивающими супами с лапшой, но гёдза из свинины быстро стала нравиться публике, теперь известная как одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Знаменитый Iron Chef наполняет эти первоклассные пельмени сочной свининой и ароматным чесноком и подает их на железной сковороде, в которой они приготовлены, в стиле тэцунабе, вместе с бодрящим соусом из имбиря и лука.

Момосан Рамен и саке | 342 Lexington Ave., Нью-Йорк, NY 10016 | $$

via Momosan Ramen & Sake

12. Nan Xiang Xiao Long Bao

После непродолжительного закрытия в 2019 году этот завод по производству супов-клецок в Квинсе открыл новую эру с увеличенной столовой и расширенным меню.

Nan Xiang Xiao Long Bao предлагает 11 разновидностей, ну, сяо лонг бао. Вы можете выбрать один из красочных пробников Lucky Six с приятными надстройками, такими как морское ушко, но оригинальный xiao long bao — безоговорочное фирменное блюдо здесь и одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Нан Сян Сяо Лун Бао | 39-16 Prince St. # 104, Queens, NY 11354 | $

via Nan Xiang Xiao Long Bao

Лучшие кулинарные классы в Нью-Йорке

Поднимите себе кулинарную уверенность с помощью шеф-повара мирового класса. Посмотрите, что готовят сегодня в Нью-Йорке.

Забронировать

13. Hao Noodle

У Hao Noodle есть два ресторана (Вест-Виллидж и Челси), и они наиболее популярны благодаря своей домашней лапше. Но многие не знают, что в меню Hao Noodle также есть одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

А эти клецки — сиу май. Клейкий черный рис, бекон и грибы шиитаке зажариваются в круглом тесте и готовятся на пару до тех пор, пока начинка и обертка не станут единым целым, создавая текстуру, почти подобную моти. Если ваш опыт с сиу май ограничен кантонским димсамом, эта версия Jiangnan станет настоящим открытием.

Лапша Хао | Несколько мест, Нью-Йорк | $$

via Hao Noodle

14. Sarge’s Deli

Sarge’s предлагает истинные гастрономические впечатления Нью-Йорка и является фаворитом многих старинных деликатесов, в том числе креплаха.

Жареный креплах в Sarge’s Deli, безусловно, заслуживает звания одного из лучших пельменей Нью-Йорка. Эти карманы из мелко измельченной говядины пронизаны сладким карамелизованным луком — определяющим вкусом ашкеназской кухни. Закажите их обжарить до хрустящей корочки с пухлой кожей и посыпать большим количеством жареного лука.

Sarge’s Deli | Несколько мест, Нью-Йорк | $$

через Sarge’s Deli

15. Noodle Village

Noodle Village может иметь лучший суп вонтон, который вы можете получить в Нью-Йорке.А вонтоны — это, конечно, пельмени. Поэтому в Noodle Village одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

В этом ресторане, где подают лапшу в Чайнатауне, в каждый свиной вонтон в гонконгском стиле добавляют целый кусок креветки. Вонтоны, плавающие вместе с упругой желтой яичной лапшой, образуют восхитительный сосуд для впитывания сладкого куриного бульона.

Деревня лапши | 13 Mott St., Нью-Йорк, NY 10013 | $

через The Infatuation

16. Шу Цзяо Фу Чжоу

Ни одно сканирование пельменей не было бы полным без посещения Шу Цзяо Фу Чжоу.Инсайдеры стекаются в эту закусочную, чтобы попробовать одни из лучших пельменей в Нью-Йорке.

Этот ресторан пользуется популярностью среди большого числа иммигрантов города из юго-восточной провинции Фуцзянь Китая. А именно из-за фирменных пельменей из свинины и чеснока. Всего за 2 доллара вы можете получить шесть идеально приготовленных на пару клецок из свинины и чеснока. За 3 доллара можно получить 10.

Шу Цзяо Фу Чжоу | 118 Eldridge St., Нью-Йорк, NY 10002 | $

через Рут Тобиас / Thrillist

17.Joe’s Shanghai

Joe’s Shanghai подает одни из лучших пельменей в Нью-Йорке с 1995 года, а также входит в список лучших дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка. Здесь гостей встречают меню и блюдо с соусом для макания с черным уксусом, так как это практически само собой разумеющееся, что вы будете заказывать здесь их знаменитые клецки из свинины и крабового супа.

Ассорти из свинины и крабов — одни из лучших суповых клецок в Нью-Йорке, пользующиеся большой популярностью среди местных жителей и туристов, и вы обнаружите, что стоит подождать в очереди за столиком в просто украшенном помещении.Если вы застряли в кресле, закажите несколько раундов, так как фирменные клецки действительно затмевают остальные.

Joe’s Shanghai | Несколько мест, Нью-Йорк | $$

via Joe’s Shanghai

Присоединяйтесь к онлайн-уроку кулинарии сегодня

Теперь ваша кухня превратилась в ваш собственный кулинарный класс. Общайтесь с поварами со всего мира, не выходя из дома.

Забронировать

18. Vanessa’s Dumpling House

Vanessa’s Dumpling House возник в китайском квартале как дыра в стене, из которой производятся одни из лучших пельменей Нью-Йорка.Теперь, более 20 лет спустя, у Vanessa’s есть несколько мест, и это один из самых популярных пельменей в округе.

В Vanessa’s Dumpling House все готовится на ваших глазах и ничего не стоит больше 6 долларов. Лучшим из множества вариантов меню является жареный на сковороде чеснок и клецки со свининой, которые вы можете захотеть три или четыре раза, так как это одни из лучших клецок в Нью-Йорке.

Домик Ванессы | Несколько мест, Нью-Йорк | $

через Vanessa’s Dumpling House

19.Kings Co Imperial

Kings Co Imperial предлагает современный, невероятно приятный подход к классической китайской кухне с превосходным подходом ко всему, включая пельмени.

Обжаренные в воке длинные пельмени в Kings Co Imperial — одни из лучших пельменей в Нью-Йорке. Они хрустящие снаружи, с более толстой жевательной кожицей и ароматной чесночной начинкой из свинины. Кроме того, вам нужно три укуса, чтобы съесть один клецок.

Кингз Ко Империал | Несколько мест, Нью-Йорк | $$

через Kings Co Imperial

20.Веселка

В Ист-Виллидж есть множество кафе старой школы, где подают сытные восточноевропейские блюда, но ни одно из них не так популярно, как Веселка — круглосуточное заведение, известное своими варениками ручной работы, которые считаются одними из лучших пельменей. в Нью-Йорке.

Веселка предлагает несколько разновидностей вареников — картофель, сыр, мясо, квашеную капусту и грибы, шпинат и даже руколу и козий сыр — приготовленные на пару или жареные. Конец ночи (или похмельное утро) — классический жареный картофель.Толстые полукруглые клецки — одни из лучших в Нью-Йорке — хрустящие и маслянистые снаружи, сытные и пушистые внутри.

Веселка | 144 2nd Ave., Нью-Йорк, NY 10003 | $$

via Veselka

21. Tasty Dumpling

Tasty Dumpling — один из самых известных автономных магазинов по продаже пельменей в китайском квартале. В соответствии со своим названием, потстикеры в этом пельменном доме — одни из самых вкусных и лучших пельменей в Нью-Йорке.

Варианты идут с разной начинкой, обслуживаются пятью на заказ. Но самыми популярными в закусочной являются свинина с луком. Пельмени здесь готовят по-пекински; густой и идеально подходит как для жарки, так и для варки.

Вкусные клецки | 42 Mulberry St., Нью-Йорк, NY 10013 | $

через Tasty Dumpling

Для тех, кто знает, где искать, Нью-Йорк является домом для одних из лучших пельменей в мире. Воспользовавшись этим путеводителем по лучшим пельменям Нью-Йорка или проследив за знающими местными гидами о гастрономических турах Нью-Йорка, вы сможете найти лучшие пельмени в Нью-Йорке!

Чтобы узнать больше о захватывающей кухне, ознакомьтесь с другими событиями, происходящими на Cozymeal.

Легкий рецепт с курицей и клецками

Этот кремовый рецепт с курицей и клецками — идеальная еда! Пышные домашние клецки в ароматном курином супе. Сделано с нуля за считанные минуты!

Домашняя курица и пельмени

Если вы ищете легкий рецепт курицы с клецками, вы его нашли! Сегодня я делюсь всеми своими советами и приемами, как приготовить курицу и пельмени с нуля с минимальными усилиями.

Не нервничайте, когда я говорю, что этот рецепт сделан с нуля. Если вы когда-нибудь хотели сделать пельмени с нуля, вы будете рады узнать, что их на удивление легко и просто сделать!

Цыпленок с клецками — один из лучших рецептов на моем сайте не зря, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Я обещаю, вам он понравится, как и тысячам других, которые за эти годы дали этому рецепту 5 звезд!

Какие виды пельменей бывают?

Есть 3 популярных вида пельменей:

  • Пельмени-капельки — это клецки, приготовленные в миске, которую вы вынимаете и опускаете в суп для приготовления.Они легкие и пушистые.
  • Рулетики — это такие клецки, которые вы получаете, заказывая курицу и пельмени в Cracker Barrel’s. Они представляют собой плоские плотные клецки.
  • Пельмени с печеньем готовятся из консервированного печенья, разрезаются на четвертинки и бросаются в суп.

В этом рецепте используются пельмени-капельки. Почему? Что ж, когда я начал пробовать различные методы приготовления своих собственных клецок, эти клецки в форме капель были явным победителем.Их очень легко приготовить, быстро приготовить и очень вкусно! По этому рецепту готовятся пушистые домашние клецки, которые плавают поверх куриного супа.

Много лет назад я готовил курицу и пельмени из консервированного охлажденного печенья. Если вы большой поклонник курицы и пельменей с печеньем, этот рецепт есть у меня на сайте!

Как приготовить суповые клецки с нуля

Первый шаг в приготовлении супа с курицей и пельменями — приготовление пельменей.Этот рецепт домашних пельменей очень прост. На них уходит 5 минут и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!

Ваша семья будет думать, что вы часами готовите домашние пельмени, поэтому не рассказывайте им наш маленький секрет.

Чтобы приготовить кнедлики для супа, выполните следующие простые шаги:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян) в миску среднего размера и взбейте.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте масло и молоко, перемешайте их деревянной ложкой, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Приготовьте пельмени: С помощью ложки для печенья бросьте пельмени в кипящий суп и дайте готовиться! Вот и все!

Если вы давно хотели научиться готовить пельмени с нуля, это определенно отличный рецепт, ведь это так просто!

Суп Ингредиенты

После того, как вы приготовили клецки, остальные ингредиенты, необходимые для этого супа, являются простыми классическими ингредиентами:

  • Сливочное масло
  • Лук, морковь, сельдерей и чеснок
  • Универсальная мука
  • Сгущенное молоко <- Секрет крем-супа!
  • Куриный бульон
  • Измельченная вареная курица
  • Приправы: тимьян, соль и перец

Некоторые вещи лучше всего, когда они просты, чтобы придать блеск аромату, и я абсолютно уверен, что курица с клецками — одна из таких вещей.

Однако у меня есть один секретный ингредиент , который является КЛЮЧОМ для придания кремовой консистенции курице и клецкам. Вы можете догадаться, что это такое из списка ингредиентов выше? Сгущенное молоко!

Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как сливки для взбивания (и намного меньше жирности).

П.С. Если вы не можете есть молочные продукты, я предлагаю попробовать этот суп с шариками из мацы без молочных продуктов. Без молочных продуктов по-прежнему получаются пельмени!

Как приготовить суп с курицей и пельменями

Теперь, когда мы узнали, как приготовить клецки и какие ингредиенты входят в этот суп, вот как все это собрать воедино:

  1. Обжарьте овощи: В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 5 минут, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте муку: Посыпьте овощи мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая.
  3. Влейте молоко и бульон: Добавьте сгущенное молоко и бульон. Быстро перемешайте, чтобы все получилось.
  4. Варить на медленном огне и приготовить клецки: Доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения и приготовьте кнедлики, как описано выше.
  5. Бросьте клецки в суп: Используя большую ложку для печенья, нарежьте из теста шарики и бросьте их прямо в кипящий суп. Разместите их по краям горшка, а не по центру. Слегка придавите клецки, чтобы суп стекал по ним.
  6. Накройте крышкой и тушите: Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте в течение 15 минут.
  7. Проверьте клецки: Осторожно перемешайте суп. Выньте один кнедлик и разрежьте его пополам, чтобы убедиться, что он полностью прожарился.
  8. Порция: После того, как клецки приготовлены, ваш суп готов к употреблению. Пора закопаться!

Что делает этот суп таким кремообразным?

Есть несколько уловок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию цыпленка и пельменей без добавления консервированных супов.

Во-первых, как упоминалось выше, это использование сгущенного молока.

Во-вторых, что не менее важно, это соусная основа супа, приготовленная из муки и масла. Вы используете масло для обжаривания овощей, затем добавляете муку и варите пару минут.Эти два ингредиента вместе составляют отличную основу для супового соуса — аналогично приготовлению белого деревенского соуса.

Сгущенное молоко + подливка в сочетании с куриным бульоном делают изумительно кремовый суп!

Этот рецепт — чистая еда для комфорта!

Этот рецепт домашней курицы с клецками уже много лет пользуется успехом у моей семьи и круга друзей, но я никогда не делился им в блоге.

Это не потому, что я не хотел делиться своим семейным рецептом со всеми вами, просто я обычно готовлю его, когда мне хочется сытной еды холодной ночью.И как только это будет сделано, я не хочу беспокоиться о работе и фотографировании … Я просто хочу сначала погрузиться в лицо!

Но после того, как несколько недель назад я ответил на видео, в которых я делаю этот рецепт с курицей и пельменями, в Instagram-историях, я понял, что ДОЛЖЕН поделиться рецептом как можно скорее.

Многие из вас приготовили этот суп за считанные дни после того, как я опубликовал рецепт, и сразу же начали присылать мне фотографии и обзоры. Шутка ли, более 25 человек прислали мне сообщения, в которых провозгласили, что это ЛУЧШИЙ рецепт с курицей и пельменями! Yahoo !!

Сейчас это один из самых популярных рецептов на моем сайте, и вы можете прочитать множество обзоров ниже.Я так рада, что вы все попробуете этот рецепт. Пожалуйста, поделитесь, чем оказался для вас этот рецепт с курицей и пельменями, не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение!

Выход: 6

Рецепт с курицей и клецками

Этот простой рецепт любимых моей семьей сливочного домашнего цыпленка и пельменей наполнен большими пушистыми пельменями, которые готовятся с нуля за считанные минуты!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 1 стакан моркови со спичек
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 12 унций (1 банка) сгущенного молока
  • 32 унции (1 литр) куриного бульона
  • 4 чашки вареной тертой курицы
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
  • соль по вкусу
Домашние пельмени:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 3/4 стакана (6 унций) цельного молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) растопите масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не увянут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте муку и перемешайте. Варить 1 минуту.
  4. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и быстро перемешайте.
  5. Доведите до кипения и добавьте курицу, тимьян, черный перец и соль. Дайте супу закипеть без крышки, пока будете варить клецки.
  6. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян.Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в центр молоко и масло.
  7. Используя деревянную ложку (или резиновую лопатку), перемешайте до образования шарика из теста. Если тесто кажется слишком сухим, можно добавить дополнительную столовую ложку молока.
  8. Используя большую ** ложку для печенья, зачерпните тесто и бросьте прямо в кипящий суп. Разместите их вокруг горшка, а не в одном месте.
  9. После того, как все клецки добавлены, осторожно надавите на них, чтобы суп стекал только по верхушке.
  10. Закройте кастрюлю крышкой и немного убавьте огонь до слабого кипения (вы не хотите, чтобы дно супа подгорело, но также нужно, чтобы суп продолжал кипеть, чтобы приготовить клецки).
  11. Готовьте 15 минут, аккуратно перемешайте суп / клецки, а затем разрежьте один кнедлик пополам, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
  12. Если клецки прожарились, подавайте их горячими! Если нет, готовьте еще 2-3 минуты и проверьте еще раз.

Банкноты

* Вы можете использовать ложку для печенья среднего размера вместо большой, чтобы приготовить больше пельменей.Начните проверять, сделаны ли они примерно через 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 731 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1096 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 37 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Автомат для приготовления пельменей открывается в Ист-Виллидж

Автоматы давно стали частью истории Нью-Йорка. Они обеспечивали дешевый, быстрый и в значительной степени бесконтактный способ взаимодействия с прихотью, которая, по крайней мере, в то время, считалась инновационной технологией. Компания Time Square’s Horn and Hardart закрыла свои двери в 1991 году. Еще в начале нулевых новомодный автомат под названием Bamn! открылся на площади Сент-Маркс в Ист-Виллидж, пытаясь возродить некоторую ностальгию, но он тоже был закрыт в 2009 году.

Были и более недавние попытки вернуть автомат. В 2019 году подкаст 99 Percent Invisible исследовал такие места, как Сан-Франциско, где одержимость роботизированными технологиями разрослась, и автоматы стали еще одной возможностью для расширения быстрой казуальной революции. Но был отпор, так как критики чувствовали, что эти новые версии часто казались бесплодными, лишенными человеческого, социального элемента, из-за которого многие из нас в первую очередь ищут обеды вне дома.

С пандемией COVID-19, создающей новую потребность в бесконтактных ресторанах, похоже, что автоматы снова могут стать модными.Новый автомат под названием Brooklyn Dumpling Shop открывается в Ист-Виллидж в июле этого года (не в Бруклине, как следует из названия).

Новый проект разработан ресторатором Стратисом Морфогеном (позади Brooklyn Chop House и Phillippe Chow) и претендует на звание первого ресторана в городе с нулевым взаимодействием с людьми (Z.H.I.), хотя в настоящее время мы не можем подтвердить это утверждение.

Интерьер помещения больше похож на магазин уличной одежды Kith, чем на уютные модернизированные автоматы былых времен, но он будет обслуживать ресторан нового типа, необходимый в свете нынешнего кризиса.Согласно его веб-сайту: «Brooklyn Dumpling Shop установит шкафчики для безопасного и надежного самовывоза». После каждого использования каждый шкафчик дезинфицируется автоматически », и среди прочих мер безопасности будет установлена ​​бесконтактная POS-система, а также« высокочувствительный датчик температуры »(переделанные металлоискатели из ночных клубов, которыми раньше владел Морфоген). Согласно интервью The New York Post , только два клиента будут допущены одновременно. «Шкафчик меняет цвет с красного, когда ваш заказ поступает, к желтому, что означает две минуты выхода, к зеленому, когда вы сканируете свой телефон на клавиатуре, шкафчик открывается, и вы берете еду и уходите», — сказал им Морфоген. .

Вопрос о присвоении китайских основных продуктов питания может стать очень серьезным, учитывая его «сумасшедшие» вкусы, в том числе французский луковый суп, гирю из баранины, пастрами и другие нетрадиционные пельмени, многие из которых подаются в ресторане Morfogen’s Chop House. Однако шеф-повар Brooklyn Dumpling Shop Скинни Мэй — китаянка (с 2006 года работал с Morfogen в Philippe Chow и Brooklyn Chop House).

Согласно информации на сайте, основное внимание будет уделено «представлению 32 вкусов пельменей 24 часа в сутки!» Наш первый представленный продукт будет освещать закусочную и китайскую культуру, которая близка и дорога сердцу основателя.”

Самые популярные в Time Out

— Вот что снова откроется в Нью-Йорке на этапе 2
— 14 известных ресторанов и баров Нью-Йорка, которые теперь закрыты навсегда
— Вот что вы можете ожидать в следующий раз, когда воспользуетесь метро
— Почему вам следует смотреть это новое шоу HBO в Нью-Йорке
— Когда парикмахерские снова откроются в Нью-Йорке?

10 лучших мест для аппетитных суповых пельменей в Нью-Йорке

Холодная погода — идеальный повод для того, чтобы впасть в спячку и съесть теплую и обильную комфортную пищу сколько душе угодно.

Мы уже накормили вас макаронами с сыром, жареным сыром и гамбургерами, а теперь делимся лучшими суповыми клецками в Нью-Йорке ! С того момента, как вы открываете бамбуковую корзину пароварки, берете палочки для еды и откусываете эти пушистые клецки с самым вкусным пикантным горячим бульоном, вы попадаете в рай. Еще не пускает слюни? (Мы знаем, что это так!)

Согласно Kungfu Kitchen (№9 в списке!), Xiao Long Bao (или то, что обычно называют «суповые клецки») — это «тип булочки на пару (baozi) из региона Цзяннань в Китае, особенно связанный с Шанхай и Уси.Его традиционно готовят в длинной маленькой бамбуковой корзине для варки сяо, что и дало им название. Они считаются разновидностью «суповых клецок», но их не следует путать с другими более крупными разновидностями танбао ». Вы увидите, что в социальных сетях их нежно окрестили XLB.

Удовлетворите свое желание в одном из этих пунктов в произвольном порядке и как можно скорее. Вот наши лучшие суповые клецки в Нью-Йорке:

1. Kung Fu Xiao Long Bao, Flushing / The Bao, East Village

Instagram / @unbuttoningpants

What: Владельцы Кунг-фу Сяо Лун Бао во Флашинге также возглавляют The Bao на улице Св.Mark’s Place, и оба заведения известны своими невероятными пельменями в остром и кислом соусе или на костном бульоне. И не забывайте, у них даже пельмени с супом Nutella (на десерт, конечно)!

Где: 59-16 Main St, Flushing (Kung Fu Xiao Long Bao) / 13 St Marks Pl, New York (The Bao)

2. Pinch Chinese, SoHo

Instagram / @peasandpizza

What: Pinch Chinese использует более элитный подход к китайской еде, но это не значит, что она менее вкусна! В 2019 году ресторан получил награду Bib Gourmand Michelin Award, в которой отмечены рестораны, которые «подают высококачественную еду, позволяя заказать два блюда и бокал вина или десерт за 40 долларов или меньше (без налогов и чаевых)», — говорится в сообщении. Сайт Мишлен.У них есть обширная карта вин и авторских коктейлей, но будьте готовы ждать столика на ужин!

Где: 177 ул. Принца

3. Набережная Бродвея, Астория

Instagram / @bundonbroadway

What: Это место в Астории, Квинс, принадлежит другому фавориту китайского ресторана Queens: Bund in Forest Hills. Каждый день они вручную делают тесто и начинку, а также предлагают креветки, крабовое мясо и классические начинки для свинины.

Где: 25-08 Broadway

4.Красная Ферма, Верхний Вест-Сайд,

Instagram / @redfarmnyc

What: Red Farm находится в основном в Верхнем Вест-Сайде, но теперь у них также есть место в Вест-Виллидж (и даже в Лондоне!). Его возглавляют шеф-повар дим-сам Джо Нг и эксперт по китайской кухне Эд Шонфельд, которые пытаются изменить современную китайскую кухню, используя при этом ингредиенты с местных зеленых рынков. Их клецки из свинины и крабового супа немного больше, чем обычно, и поставляются в отдельных корзинах для пароварки.

Где: 2170 Бродвей (между 76-й и 77-й улицами)

5. Joe’s Shanghai, Bowery

Instagram / @joesshanghai

What: Joe’s, возможно, был одним из первых заведений, которые привозили в город вареники с супом. Первоначально он был основан во Флашинге в 1995 году. Другое их основное место было в Чайнатауне, но в конце они переехали в Бауэри. 2019. Они были отмечены в журналах New York Times Restaurant Guide, Gourmet Magazine, Travel and Leisure, New York Magazine и Zagat, так что вы знаете, что это законное место!

Где: 46 Bowery

6.Мистер Бун, Бруклин,

Instagram / @ sora.m.fung

What: В Бруклине тоже есть бао! В этом заведении в районе Бат-Бич готовят клецки из крабового и свиного супа с легким тонким тестом, которое не посмеет сломаться, когда вы их возьмете.

Где: 2048 86th St, Brooklyn

7. Brooklyn Chop House, FiDi

Французские пельмени с супом Предоставлено Даниэлем Кваком

Что: Если вы хотите по-другому взглянуть на традиционные суповые клецки, вы можете попробовать эти восхитительные Французские пельмени с луковым супом в Brooklyn Chop House! В этом стейк-хаусе азиатского фьюжн, расположенном в нескольких шагах от Бруклинского моста, также предлагаются клецки со свиным супом и клецки с крабовым супом. К тому же, этой весной они открывают собственный магазин по продаже пельменей в Ист-Виллидж!

Где: 150 Nassau St.

8. Нан Сян Сяо Лун Бао, промывка

Instagram / @nycfoodfomo

What: Это место было основным продуктом Flushing, но на какое-то время было закрыто, поскольку оно переехало на новое место площадью более 5000 квадратных футов вниз по улице внутри One Fulton Square. В новое меню входит это разноцветное блюдо шести разных вкусов: свинина, крабовое мясо и свинина, трюфель, китайский кабачок, курица и фуа-гра. Кроме того, застекленная кухня позволяет вам наблюдать за приготовлением пельменей прямо перед вами!

Где: ул. Князя 38-12, Промывка

9. Ясо Тангбао, центр Бруклина

Instagram / @yasotangbao

What: В Ясо подают уличную еду в Шанхае, специализируясь на одних из самых вкусных суповых клецок! Есть также места в Индустри-Сити (Бруклин), Нохо (Манхэттен) и Джерси-Сити.

Где: 148 Lawrence St.

10. Drunken Dumpling, Ист-Виллидж

Instagram / @drunkendumpling

What: Хотите попробовать самые большие суповые клецки в Нью-Йорке? Что ж, Drunken Dumpling поможет вам — поделиться с друзьями или оставить все при себе! Он делается на заказ и занимает около 15-20 минут, а также имеет ограниченное количество каждый день, поэтому убедитесь, что вы приедете пораньше.Они называют это «XL XLB». * Временно закрыт в связи с пандемией *

Где: 137 1-й пр.

Нужны советы по питанию? Нам нравится эта иллюстрация, созданная Бундом на Бродвее! Еще говорят, что одни протыкают пельмени палочками для еды, а другие выливают суп в миску / ложку. Варианты бесконечны!

Instagram / @bundonbroadway

источник избранного изображения: Instagram / @bundonbroadway

Счетчик: Хинкали, пельмени мои

Эми Скэттергуд / Лос-Анджелес Таймс

Приветствие,

Обзор этой недели посвящен фабрике «Туманян Хинкхали», гладкой, хорошо политой системе доставки массивных грузинских суповых пельменей под названием хинкали , которые, несомненно, являются одними из лучших вещей, которые вы никогда не пробовали.Вы получаете хинкали, и кое-что, чтобы поесть перед хинкали , и, возможно, немного водки, чтобы выпить с хинкали , но здесь нет правдоподобного отрицания. Вам следует спланировать визит как можно скорее.

Поскольку в вашей жизни никогда не бывает достаточно суповых пельменей, мы также зашли в несколько мест, где подают негрузинские образцы, и посетили самый известный настоящий грузинский ресторан в Глендейле, пока мы там были. Рикотта или без рикотты, неделя была довольно напряженной.

В другом месте маленького счастливого городка еды Эми Скаттергуд догоняет бывшего шеф-повара Spice Table Брайанта Нга, который наконец готовится открыть свою долгожданную Кассию в Санта-Монике; Дженн Харрис находит спасение в пончиках Cointreau crème brûlée в Blue Star Donuts, новом венецианском филиале знаменитого магазина в Портленде, штат Орегон; и Расс Парсонс сообщает о Самбаре, новом ресторане шеф-повара Акаши Ричмонда в Калвер-Сити, оформленном в индийском стиле, который предположительно будет таким же экологически чистым и вкусным, как и ее Акаша.

И будьте в ожидании информационного бюллетеня Wednesday’s In the Kitchen с советами по приготовлению пищи и новостями, включая новые рецепты от L.A. Times Test Kitchen.

Джонатан Голд

Армения. Париж. Глендейл.

Джонатан посещает Глендейл и третью торговую точку фабрики пельменей Туманян Хинкали. Хинкали — это суповые клецки, но не в стиле xiao long bao , а в стиле Джорджии — огромные, бледные, плиссированные и наполненные мягкими ингредиентами.Есть и другие блюда, но вы здесь за клецками. Несколько вещей, которые следует учитывать: хинкали прибывают на подставку для пирогов, и вы используете тесто концы в качестве ручек, чтобы вы могли положить их обратно, а не есть.

Шерил А. Герреро / Los Angeles Times

Еще суповые клецки

И если грузинские пельмени не для вас (правда ??), то Джонатан обсуждает еще три варианта суповых пельменей, которые могут вам понравиться. Xiao long bao в Wang Xing Ji, где можно купить сладкие или огромные клецки, которые также можно отхлебнуть из соломки боба; sheng jian bao от Shanghai No. 1 Seafood; и, для изменения ритма в регионе, великолепные тортеллини Зака ​​Поллака в brodo в Alimento.

Мэрайя Таугер / Los Angeles Times

Возвращение Брайанта Нг

Прошло полтора года с тех пор, как шеф-повар Нг закрыл Spice Table, свой вьетнамско-сингапурский ресторан в центре Л.A. Поклонники его еды могут радоваться: Эми сообщает, что в июне он открывает свой долгожданный новый ресторан Cassia. В партнерстве с его женой Ким, а также Джошем Лебом и Зои Натан (Huckleberry, Rustic Canyon, Milo & Olive) ресторан будет делить пространство в здании в стиле ар-деко в Санта-Монике 1937 года с винным магазином Esters, где вы можете купить вино и закуска от шеф-повара Rustic Canyon Джереми Фокса.

Эми Скэттергуд / Лос-Анджелес Таймс

Пончики из бурбона в Венеции

Blue Star Donuts, магазин в Портленде, известный своими пончиками в стиле бриошь, этим летом открывает магазин на бульваре Эббот Кинни в Венеции.Как говорит нам Дженн, мы можем купить пончики с черникой, бурбоном и базиликом, пончики с крем-брюле Cointreau, яблочные оладьи и оригинальные глазированные пончики. Ведь у вас никогда не может быть слишком много пончиков, не так ли?

Карли Диас / Лос-Анджелес Таймс

Новый ресторан Акаши Ричмонда

Шеф-повар Акаша Ричмонд открывает свой второй ресторан — сразу после первого, Акаша, в Калвер-Сити. Как сообщает Расс, это индийское блюдо, а точнее, на него повлияла индийская кухня, которая уже давно является фаворитом поваров.Sambar открылся в бывшем доме заправочной станции Форда и предлагает блюда северной и южной кухни Индии.

Акаша Ричмонд (Кристин Роуз)

Записки из преступного мира еды и питья

Что еще нужно Grand Central Market, ресторанному двору в центре города в разгар устойчивого возрождения? Многие скажут крафтовое пиво. Пивной писатель Джон Верив говорит, что пивоварня Golden Road Brewing в Этуотер-Виллидж вскоре откроется вдоль стороны рынка Хилл-стрит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *