Открыть пекарню, пекарня, мини-пекарня, сайт пекарня
Открыть пекарню, как открыть пекарню, стеллажи для пекарней, витрины корзины для пекарни Москве Казане Новосибирск Красноярск Казане Сочи пекарню открыть Мини пекарня оборудование готовые решения, мини пекарня цена оборудования, мини пекарня бизнес план, открыть пекарню сколько стоит, открыть пекарню бизнес план Москва, Санкт-Петербург пекарня Казань, пекарня Барнаул, пякарня Томск, пекарня Омск пекарня Екатеренбург, пекарня Новосибирск, пекарня Красноярск, пекарня Тверь, пекарня Пермь, Абакан пекарня, мини пекарня, сайт мини пекарня Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, доставка и в другие города России.
Пека́рня (также устар. калачная) — небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также реализующее их на месте. Типичный ассортимент пекарен составляют различные хлеб, торты, пирожные и пироги. Некоторые пекарни также сочетают в себе функции кафе
Мини
Доставка по городам России. Работаем без НДС.
ПРАЙС-ЛИСТ СТЕЛЛАЖИ КАТАЛОГ КОРЗИНЫ И ЛОТКИ
Есть уникальная возможность заказать стеллажи, витрины с плетёными лотками
Задать вопрос [email protected]
г.Москва тел: +7-965-193-0807, г.Новосибирск тел: +7-902-756-26-59
Доставка по России
Плетеные лотки и короба — это уже необходимый атрибут в каждом супермаркете, пекарне или кафе. Они подчёркивают качество, экологичность и безопасность продукта, а также привносят в интерьер чуточку уюта. В изделия наши мастера вкладывают свою душу, тепло своих рук. Наша продукция получила популярность во многих городах России.
Компания «Lozaramazanov « — плетеные изделия из лозы ручная работа.
Почему в Москве столько пекарен – Архив
Увидев на магазинной полке свежий, поджаристый и даже еще горячий нарезной батон, испытываешь странное чувство. Это как если бы Денис Симачев вдруг зачем-нибудь взялся перешить советскую синюю школьную форму для мальчиков, а «Глобус Гурмэ» вдруг начал производить вареную сгущенку высшего качества (хотя там, кажется, что-то подобное уже делают). За последние двадцать лет все привыкли, что хлеб — а особенно нарезной батон — не мягкий и не твердый. Он нормальный. Обычный такой хлеб. Когда-то давным-давно его, конечно, проверяли на мягкость специальными железными ложками, которые были чуть ли не в каждой булочной. Но с тех пор прошло столько времени, что все забыли не только эти ложки, но и вкус нормального хлеба.
Люди, которые одними из первых открывали новые пекарни в Москве, признаются, что самой сложной задачей было заново научить людей есть хлеб. В буквальном смысле — воспринимать хлеб на вкус. Относиться к светлому батону или темному кирпичу не только как к способу побыстрее набить желудок или собрать с тарелки остатки пищи, а как к вполне полноценному блюду. Перейти от батона нарезного к багету было так же сложно, как и убедить себя в том, что кислое и терпкое вино урожая невесть какого года почему-то вкуснее той сладкой бурды, которой ты с удовольствием упивался с детства. Помимо прочего москвичей нужно было приучить к тому, что этот новый хлеб будет стоить раза в четыре дороже, чем в обычных булочных.
«Нарезной — не мягкий и не твердый. Он нормальный. Обычный такой хлеб»
Прошло каких-то пять лет с того момента, когда в Москве появились первые новые булочные: «Волконский» открылся в 2005 году на Большой Садовой. Теперь новые кондитерские и пекарни появляются в центре Москвы буквально через каждые пятьсот метров, а ассортимент в них настолько обширен, что может вполне составить конкуренцию списку кораблей в «Илиаде». Москвичам стало мало багета или чиабатты, теперь они хотят и того и другого, и сразу по десять видов. «Это французы могут годами есть один и тот же багет, один и тот же круассан, — объясняет директор по развитию сети «Волконский» Анатолий Бредихин, — и им это не надоедает. Русским — наоборот. Для нас есть целую неделю один и тот же круассан — настоящая пытка. Потому что нет традиции, и пока ее нет, нужно постоянно менять ассортимент». Анатолий давно в хлебном бизнесе, он рассказывает, что попытки вернуть России хлебную культуру активно предпринимаются последние пять лет, но только в последний год это приняло характер эпидемии. «Открыть пекарню неожиданно стало так же модно, как в 90-х открыть ресторан. Разные богатые люди и бизнесмены решили, что это просто-напросто их долг. Ну конечно, подумайте, ведь хлеб едят все — и все любят пирожные. Так что со стороны эта история выглядит даже как более выигрышная, чем суши. Ведь суши — вроде как деликатес, а хлеб должен сработать на сто процентов».
Со стороны это и правда выглядит довольно просто. Для того чтобы делать суши, которые похожи на настоящие только названием, все равно нужна пусть не очень свежая, но рыба, а еще — рис, морепродукты, какие-то соусы и приправы. А тут все просто: мука, соль и вода. Или еще проще — замороженный полуфабрикат, который после пятнадцати минут в печи превращается в горячий батон, который москвич, привыкший к нарезному, никогда не отличит от свежевыпеченного. Эта бизнес-схема должна была по привлекательности не уступать финансовым пирамидам. «Многих потряс успех «Волконского», и они захотели как-то повторить это. К тому же ниша совершенно не занята. Конкуренция почти отсутствует. Ведь в России явно есть диссонанс между количеством потребляемого хлеба и качеством предоставляемого», — объясняет причины хлебного бума Анна Шумайлова, совладелица кафе-пекарни «Булка», которая открылась в Москве в прошлом году.
Анна и ее друг Алексей сами пришли в этот бизнес совершенно случайно. Еще несколько лет назад они работали финансистами и интересовались хлебом исключительно в гастрономических целях. Потом втянулись, объездили полмира, перепробовали чуть ли не все существующие сорта хлебобулочных изделий и решили открыть пекарню в Москве. Это именно у них в «Булке» на полках помимо прочего появился и свежевыпеченный нарезной. За три года, что они готовились к открытию пекарни, рассказывает Аня, они поняли принципиально важную вещь. «Сказать, что хлеб можно просто испортить, — это не сказать ничего. Потому что даже для того, чтобы его испортить, нужно очень много всего знать. Закваска, дрожжи, температура воды, которую ты наливаешь в замес, влажность муки, температура, при которой это тесто всходит, — буквально каждая мелочь безумно важна. По всей Москве сейчас открываются десятки кондитерских и пекарен, но о таких тонкостях не задумывается почти никто. И те, кто под видом свежего продает подогретый хлеб, снова отбрасывают эту индустрию на несколько шагов назад».
«Открыть пекарню стало так же модно, как в 90-х открыть ресторан»
«Рецепт вкусного хлеба — это не секрет, — уточняет Анатолий Бредихин. — Получить его очень легко, достаточно просто купить книгу за 20–30 евро. Но создать хорошую пекарню можно только в том случае, если ты относишься к этому бизнесу как к бизнесу на долгие десятилетия, а лучше даже на всю жизнь. Так долго нужно оттачивать каждую деталь этого производства. Ведь даже после того как ты закупил отличные печи, заказал муку из Франции, нужно, например, обучить пекаря. У нас в «Волконском» примерно год уходит на то, чтобы даже правильно обученный пекарь начал не просто понимать, что такое настоящий хлеб, а чувствовать это кончиками пальцев».
Мода на лавки со свежевыпеченным хлебом возникла в Москве, конечно же, не случайно. Свежие багеты в пекарнях стали покупать примерно тогда же, когда бакинские помидоры — на рынке и курицу — у прямых поставщиков. А то, что именно хлебных лавок в Москве так много, так это только оттого, что вырастить помидоры, базилик и картошку на кухне собственного кафе все-таки довольно сложно. Хотя, как показывает практика, и в этом нет ничего невозможного. В некоторых нью-йоркских барах можно увидеть гордые объявления: «Вся мята для коктейлей выращена на нашем дворе». Да, Нью-Йорк от Москвы не только в географическом, но и в гастрономическом отношении далеко. Но с другой стороны, ведь и здесь недавно казалось, что и нарезной только что из печки — это тоже нонсенс.
«Как открыть пекарню или кондитерскую. Практика»., Москва — T&P
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать пекарню или кондитерскую и не готов рисковать деньгами «в слепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
14 ОКТЯБРЯ, СРЕДА
10:00-16:00 Семинар-практикум.
Маркетинговый план открытия пекарни и кондитерской
—Оценка текущей ситуации на рынке пекарен России. Равняемся на успех.
—Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями
Обед
—Продвижение пекарни и кондитерской. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
—Как правильно назвать корабль? Нейминг пекарен и кондитерской
17:00-21:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя пекарни «Главхлеб» с мастер-классом от пекаря — тесто на закваске и слоеное тесто. Все аспекты, которые вам нужно знать.
В ПОДАРОК вы получите сборник современных рецептур по хлебам!
15 ОКТЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ
10:00-16:00 Семинар-практикум.
Организационный план открытия пекарни и кондитерской
—Выбор места под различные концепции.
—Фирменный стиль, дизайн-проект.
—Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения
Обед. Мастер-класс от технолога по производству замороженных полуфабрикатов.
—Технологический, инженерный проект пекарни кондитерской
—Разрешительные документы для открытия пекарни и кондитерской
—Автоматизация пекарни и кондитерской. Выбор систем автоматизации от практиков.
—Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.
17:00-21:00 Backstage пекарни-кондитерской. Деловая экскурсия в пекарню «Upside Down Cake Company Moscow», «Bulka», «Хлеб насущный».
16 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА
10:00 — 14:00 Семинар-практикум.
Финансовый план открытия пекарни и кондитерской
—Бюджет доходов и расходов.
—Бюджет инвестиций.
—Показатели эффективности бизнеса
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРАКТИКУМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ АКАДЕМИИ : http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-i-raskrutit-pekarnyu.html?TEORIA
Пекарни обогнали фастфуд по росту расходов клиентов
Многие представители сегмента развиваются по франшизе
Россияне распробовали свежий хлеб и теперь оставляют в пекарнях в полтора раза больше денег, чем год назад. С июля 2018 года по июнь нынешнего расходы клиентов в пекарнях выросли на 54%. Это заметно больше, чем показатель заведений фастфуда – там рост составил 16%, выяснили специалисты NPD Group.
Фото: instagram.com/hlebnasushny.ru
Аналитики исследовали рынок фуд-сервиса в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и таких городах-миллионниках как Самара, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск.
Рост популярности пекарен объясняется несколькими причинами. Во-первых, в последние годы этот формат изменился – меню пекарен расширилось, их ассортимент стал обширнее, чем в кофейнях навынос. Во-вторых, средний чек в пекарнях в разы меньше, чем в кафе и ресторанах. В-третьих, перекусить в пекарне быстрее, чем ждать обслуживания в ресторане – это ценят горожане, экономящие время.
По мнению генерального директора «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, одно из преимуществ пекарен – гибкость формата, пишет «Коммерсант». Такие точки работают на стыке розницы и общественного питания. Эксперт отмечает рентабельность такого бизнеса и упоминает об успешных франшизах пекарен.
Среди известных в России франчайзинговых сетей пекарен – «Хлеб из тандыра», «Мамин хлеб», «Хлебница», «Жар-Свежар», «Настоящая пекарня», «Добропек», «Маковка». В сентябре на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2019 в Москве будут представлены франшизы пекарен «Фамильная пекарня», «Машенькины пироги», «Хлебоmania», кафе-пекарен «Хлеб насущный» и «Профессор Пуф».
Читайте также: Сколько стоит открыть пекарню по франшизе
Неоднозначный рынок пекарен. Пекарни остаются востребованным форматом, но затраты на них выросли на 54%
В сфере общепита пекарни — один из самых востребованных форматов в России, в затратах они выросли на 54%
В городе на Неве бум на открытие пекарен и булочных происходил около 2 лет назад. Тогда началась экспансия на городской рынок крупнейших сетей «Булочные Ф. Вольчека» и «Цех 85». Эксперты и представители рынка отмечают, что сейчас они же продолжают удерживать первые позиции на рынке.
Булки против пива. В Петербурге в помещениях рюмочных открывают пекарни БизнесБулки против пива. В Петербурге в помещениях рюмочных открывают пекарни
Сегодня ситуация складывается неоднозначно, с одной стороны, появляются новые сети: «Пекарня #Мука», «Ленинградские булочные», «Мишка Bakery», с другой — некоторые сети пекарен либо сокращают количество заведений, либо вовсе уходят с рынка.
С июня 2019 года в городе появилось около 15 пекарен: сеть «Коржов» открыла седьмую точку, «Печь и ланч» пополнилась шестью заведениями, сеть «Цех 85» запустила новый проект и дала старт первой булочной «Сестры».
Ресторанные традиции в пекарне
Основатель агентства ресторанного консалтинга 2Be.Consulting Трофим Татаренков отмечает, что при наличии в Петербурге мощных игроков — «Цех 85» и «Булочные Ф. Вольчека» — новым кондитерским и пекарням сейчас достаточно сложно пробиваться. «Потребитель предпочитает сетевые заведения. Либо нужно вывести на рынок совершенно уникальный продукт, что в этом бизнесе сделать крайне сложно», — говорит эксперт.
Сеть «Хлебопекарня» в этом году провела ребрендинг и открыла новый формат заведений — «Печь и ланч». Сейчас в них помимо большого ассортимента выпечки подают и блюда из–под ножа ресторанного качества. В планах компании открыть еще 22 точки в городе на Неве и 17 пекарен в Москве, где уже работает пять заведений.
Совладелица бизнеса Яна Малина отметила, что этот рынок сейчас очень востребованный, особенно пользуется популярностью формат Fast Casual, где можно не только выпить кофе с булочкой, но и полноценно позавтракать или поужинать. «Именно на это сделана ставка в наших пекарнях. У нас есть не только выпечка европейского качества, но и еда, которая готовится ежедневно из–под ножа. Можно взять с собой или быстро поесть на месте», — говорит она.
Яна Малина рассказала, что ребрендинг сети был проведен после полученных результатов опроса постоянных посетителей. Выяснилось, что покупатели кроме выпечки хотят видеть в пекарне полноценное обеденное меню из разных блюд и даже стейки.
Пекарни растут как на дрожжах. «Хлебная усадьба» откроет новый магазин ОбщепитПекарни растут как на дрожжах. «Хлебная усадьба» откроет новый магазин
Она также отмечает, что в классические булочные, например такие, как «Булочные Ф. Вольчека», люди идут за небольшими ценами, но сейчас на рынке появляются проекты в более высоком ценовом сегменте, которые производят выпечку по европейским стандартам качества.
«Именно в Петербурге этот формат неубиваемый, здесь он востребован больше всего. В Москве такого высокого спроса не наблюдается. Этот тренд родился в нашем городе еще в 2014 году и набирает обороты», — считает предпринимательница.
Дешево или качественно?
Компания NPD Group опубликовала результаты исследования российского рынка фуд–сервиса. По их данным, пекарни с июля 2018–го по июнь 2019 года увеличились в затратах на 54% по сравнению с предыдущим периодом. Эксперты отмечают, что этот сегмент рынка увеличивается намного быстрее, чем другие в ресторанной сфере. Этот формат сейчас востребован, так как позволяет экономить время на еде.
Представители сети итальянских пекарен Pane в разговоре с «ДП» сообщили, что открывать новые точки они не планируют, кроме того, в ближайшее время могут закрыть одно из своих заведений. В компании отмечают, что этот рынок в Северной столице уже сейчас перенасыщен на 30%. «Я пока не вижу, что сегодня в Петербурге есть возможности для развития. Настолько переполнен этот рынок», — говорят в компании.
Также они отмечают, что важно разделять сертифицированные пекарни с собственным производством и те заведения, которые работают с заморозкой. «У них нет никакого производства, они используют минимальные инвестиции, а цены в 2 раза меньше, но такой бизнес составляет серьезную конкуренцию», — рассказали в Pane.
Перспектив для развития пекарен европейского уровня с серьезным производством, оборудованием высокого качества и с собственной фабрикой в Петербурге нет.
«То, что у нас в России называют пекарнями, — это, по сути, кафе быстрой разморозки», — добавили представители компании.
Аналитик ГК «ФИНАМ» Алексей Коренев считает, что такая ротация абсолютно естественна для рынка.
«Такие компании испытывают сильную конкуренцию со стороны мелких частных заведений, и это вполне естественно, если растет доля одних, то уменьшается доля других. У потребителей смещается предпочтение в область мини–пекарен, отчего более крупные сетевые игроки страдают, сокращают объемы, а то и вовсе уходят с рынка», — заключил эксперт.
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.
пекарня Walmart в Москве, ID | Торты на заказ, свежий хлеб, десерты | Обслуживание 83843
«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,52 «,» applicationSha «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» f1e4260d-1ab8-42da-b4f9-66812bcc407c «,» облако «:» w14 «prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / preferred-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff4451 «APP:0.52-2b2fa7 «},» expoCookies «: {}}Иди свой торт и съешь его тоже: Лучшие пекарни Москвы
Москвичам-сладкоежкам еще никогда не было так хорошо. Прошли те времена, когда каждая выпечка была наполнена творогом, а круассан был редкостью. Для идеально замороженных кексов или декадентских десертов мы выбрали лучшие места, где вы можете угостить своего спутника, любящего выпечку, 8 марта или в любой день.
Волконский
Волконский
Элитная пекарня в французском стиле
Кафе и пекарня «Волконский» — это что-то вроде заведения в Москве, и у сети более десятка филиалов по всему городу.Wolkonsky принадлежит экстраординарному французскому кондитеру Эрику Кайзеру, а это означает, что в хлебе и выпечке для московской сети пекарен присутствует много континентального чутья. Фактически, многие элитные рестораны Москвы получают хлеб прямо у Волконского. Подумайте о багетах красивой формы, масляных круассанах и настоящих кремовых кондитерских изделиях. Хотя кофе и пирожные могут быть немного дороговаты, пекарня — прекрасное уютное место, где можно наверстать упущенное.
wolkonsky.ru
Различные локации
Торт вверх ногами
Торт вверх ногами
Кексы и печенье по-американски
Upside Down Cake напоминает нью-йоркскую пекарню, где все кексы и сладости готовятся на месте по британским и американским рецептам.Владелец — ресторатор Исаак Корреа, наиболее известный своим чрезвычайно популярным кафе Correas, в котором, кстати, также подают замечательный континентальный завтрак с выпечкой. Интерьер пекарни — мечта любителей Pinterest, с блестящими прилавками, заваленными кексами, красивыми белыми кирпичными стенами и мятно-зеленой отделкой. Вы можете съесть или купить с собой дюжину кексов. Идеально подходит для лечения ваших коллег.
upsidedowncake.ru
Различные локации
Кафе Пушкинская Кондитерская
Кафе Пушкинская Кондитерская
Кофе и торт в декадентском интерьере
Рядом с легендарным рестораном «Кафе Пушкин» находится одноименная кондитерская.Как и следовало ожидать от младшего брата кафе «Пушкин», интерьер роскошно оформлен в стиле барокко, создавая впечатление, будто вы находитесь в гостиной французского дворца, а не в кафе на Тверском бульваре. Даже официанты одеты в винтажные фартуки и аксессуары и обращаются к клиентам с почтением XIX века. Несмотря на то, что предлагается множество классических русских угощений, кондитерская имеет континентальный оттенок, так как шеф-поваром является известный франко-итальянский кондитер Дэмиен Писчонери.
sweetpushkin.ru
Тверской бульвар, 26/5
Метро Тверская
Кулинарная лавка Братьев Караваевых
Кулинарная лавка Братьев Караваевых
Спокойное молодежное кафе
В этом кафе-столовой каждое утро выпекается свежий хлеб и пирожные, что привлекает постоянные толпы студентов и молодых специалистов по дороге на работу и с работы. В то время как во всех филиалах подают горячие блюда, сеть больше всего любят за сладкие угощения, в том числе вкусные круассаны, традиционные русские пирожки и восхитительные торты.Во всех филиалах царит приятная расслабляющая атмосфера, они украшены кирпичом и украшены граффити на стенах для своих хипстерских клиентов. Попробуйте домашний тирамису или вкусный лимонный пирог. В часы пик бывают длинные очереди, поэтому обязательно планируйте заранее, так как это место не принимает заказы.
karavaevi.ru
Различные локации
Я люблю торт
Я люблю торт
Ярко, весело и дружелюбно
I Love Cake входит в группу Friends Forever, у которой есть несколько кафе и культ в центре Москвы.Возможно, вы уже были в кафе Brownie или Conversation, но если вы сладкоежка, вам обязательно нужно заглянуть в I Love Cake. В витрине от пола до потолка представлены предлагаемые торты, печенье и пудинги. Ломтики настолько большие, что для начала лучше заказать один из двух, иначе вы рискуете получить очень высокий уровень сахара. Бесплатный Wi-Fi, приветливый персонал и прекрасное расположение рядом с Патриаршими прудами делают его идеальным местом, чтобы провести день за чтением хорошей книги.
друга — навсегда.RU
Большой Патриарший переулок, 4. Метро Тверская
Modern Bakery Moscow считает дни, чтобы встретить 2020 посетителей |
Современная пекарня Москва 2020, которая откроет свои двери 17-20 марта 2020 года, считает дни.
Modern Bakery Moscow — единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Лидеры рынка покажут свои новинки, профессионалы поделятся теоретическими и практическими навыками, представители бизнеса обсудят тенденции рынка.
Примет участиероссийских и международных компаний: Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Voskhod, KB-NS, SEMZ, UNIFOOD. (Fonterra) и другие.
Посетителям промышленных производств организаторы рекомендуют ознакомиться с экспозицией оборудования российских производителей и поставщиков: посетители могут найти хорошее качество по доступной цене, а что важно, провести очную беседу с топ-менеджерами.
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
17 марта Международный бизнес-форум «CONFEX. Кондитерская экспертиза »впервые проводится в Modern Bakery Moscow. На выставке «КОНФЕКС. Кондитерская экспертиза ». Спикерами выступят представители «Ritter Sport Schokolad», Ferrero Russia, ООО «Кондитерская победа», АСКОНД и других крупных промышленных предприятий.
Ежегодно всемирно известные пекари (такие как Хосеп Паскуаль, Марк Хайко Мюллер-Адамс, Иван Забавников и другие в 2019 году) делятся своим опытом на мастер-классах. Традиционно насыщенная программа мастер-классов по выпечке в 2020 году дополнится практическими мероприятиями кондитеров и шоколатье. В этом году приглашены специалисты из Италии, Испании, Бельгии и России.
В этом году в специальной зоне Modern Bakery LAB будет организована специальная инновационная секция ConditerLab.Эта зона поможет посетителям найти новые вдохновляющие идеи.
Внимание будет уделяться не только кондитерской продукции, но и маркетингу и продвижению: 19 марта состоится конференция «Эффективный маркетинг и продажи на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий». Темы для обсуждения: ассортиментная политика, маркетинговая стратегия на экспорт, бизнес-кейсы эффективной работы с дистрибьюторами и ритейлерами, маркетинговые тенденции, брендинг и упаковка, управление репутацией в Интернете, нейромаркетинг и т. Д.
ОБРАЗОВАНИЕ : ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
Отвечая на запросы посетителей в партнерстве с Союзом производителей пищевых ингредиентов, во время выставки традиционно организуются курсы повышения квалификации для пекарей и кондитеров. Школа современного пекаря и кондитера PROingredients будет работать с 18 по 19 марта. Тема курса — использование ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Одно из самых ожидаемых событий выставки — мастер-классы.Звезды индустрии делятся своими технологиями и привозят новые свежие тенденции из других стран, профессионалы учат работать с новыми ингредиентами. Также во время выставки будет работать консалтинговый центр «Спроси эксперта»: любой посетитель сможет получить бесплатную консультацию специалиста — проката, специалиста по логистике и т. Д.
ОБМЕН ОПЫТОМ
Экскурсия на хлебозавод (производственная мощность до 50) тонн) для посетителей. Такой обмен опытом помогает нашим посетителям увидеть современное автоматизированное производство, реализацию трудностей, примеры адаптации технического оборудования к потребностям предприятия, ассортиментную политику и многое другое.
Пекарня «Магнолия» | Дом
Скидка 25% на ваш первый заказ на новом MagnoliaBakery.com
Получите скидку 25% на первый заказ на MagnoliaBakery.com. Все применимые налоги, сборы за доставку и доставку исключаются из данной акции. Все покупатели, которые впервые оформляют заказ и совершают покупку на MagnoliaBakery.com для доставки в континентальной части США или предварительный заказ для доставки на месте с 0:01 по восточному времени 7 октября 2021 года до 23:59 по восточному времени. 24 октября 2021 г.Это предложение распространяется на всех новых пользователей MagnoliaBakery.com с кодом WELCOME25 только при их первом заказе. Его можно погасить только онлайн на сайте MagnoliaBakery.com и недействителен ни в одном магазине в США или за рубежом. Предложение и код предложения недействителен при любой покупке подарочных карт на MagnoliaBakery.com для использования в Интернете на MagnoliaBakery.com или в магазине. Цены и доступность хлебобулочных изделий Magnolia в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине. Это предложение не подлежит передаче или обмену на наличные.Это предложение не может быть объединено с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам. Мы оставляем за собой право изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления. В вашем штате могут применяться другие ограничения.
Фиксированная ставка в размере 20 долларов США для большинства заказов на доставку по всей стране на новом MagnoliaBakery.com
Наслаждайтесь фиксированной доставкой в размере 20 долларов США для большинства заказов на доставку в континентальную США от потребителей, которые оформляют заказ и совершают покупку на MagnoliaBakery.com с 12:01 по восточному времени 7 октября 2021 года до 23:59 по восточному времени 31 декабря 2021 года. Это предложение действительно только для онлайн-заказов, размещенных на MagnoliaBakery.com в США, и не распространяется на доставку в магазин. или покупки в магазине в любом магазине в США или за рубежом. При оформлении заказа код не требуется. Предложение по фиксированной доставке в размере 20 долларов не распространяется на любой заказ, размещенный в Интернете для доставки в субботу, — покупатель должен внести дополнительную плату за доставку в субботу. Цены и доступность хлебобулочных изделий Magnolia в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине.Это предложение не подлежит передаче или обмену на наличные. Это предложение не может быть объединено с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам. Мы оставляем за собой право изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления. В вашем штате могут применяться другие ограничения.
Скидка 25% на Ваш первый заказ доставки по всей стране на новом MagnoliaBakery.com (BOSTON25)
Жители Бостона; Получите скидку 25% на свой первый общенациональный заказ на доставку только в MagnoliaBakery.com. Все применимые налоги, сборы за доставку и доставку исключаются из данной акции. Все впервые проживающие в Бостоне, штат Массачусетс, выписываются и совершают покупку SKU с доставкой по всей стране на MagnoliaBakery.com для заказа на доставку в континентальную США с 12:01 по восточному времени 15 октября 2021 года до 23:59 по восточному времени. 31 октября 2021 г. Это предложение распространяется на всех новых пользователей MagnoliaBakery.com с кодом BOSTON25 только при их первом заказе. Его можно погасить только онлайн в MagnoliaBakery.com и недействителен ни в каких магазинах США или других странах. Предложение и код предложения недействителен при любой покупке подарочных карт на MagnoliaBakery.com для использования в Интернете на MagnoliaBakery.com или в магазине. Цены и доступность хлебобулочных изделий Magnolia в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине. Это предложение не подлежит передаче или обмену на наличные. Это предложение не может быть объединено с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам. Мы оставляем за собой право изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления.В вашем штате могут применяться другие ограничения.
Сундуковые сестры »REMY KITCHEN BAKERY Москва, Россия
Дата открытия: 2018
Площадь: 165 м2
ЗАДАЧАДля создания простого, сдержанного, но в то же время теплого и комфортного помещения, где гости могут чувствовать себя как дома.
Помещение разделено на три зоны — два ресторанных зала и отдельное помещение с гастрономической пекарней и кофейней, где покупатели могут быстро и недорого приобрести выпечку и закуски.Пришлось как разделить помещения, так и объединить их.
ЗАДАЧИТрудной задачей было объединить три зала, резко различающихся по функциональности, времени и атмосфере. Мы должны были создать индивидуальную и комфортную атмосферу для каждой из зон, стараясь не разбивать площадку на три стилистически отдельных пространства.
ИДЕЯМы создали площадку, которая находится на стыке прошлого и будущего.Бабушкины фотографии на полу, но с потолком в стиле хипстер — так что у нас есть прошлое, наряду с баром элегантности Art-Dèco и окнами с графическим дизайном, чтобы показать новую волну возвращения великого стиля.
РЕШЕНИЕМы объединили разные пространства, используя дизайнерское решение — плавный переход отделочных материалов каждой зоны к следующей — отделке окон и стен, пола, металла, отделки стен, мрамора и шпона.Используя разную отделку, нам удалось разделить одно пространство, состоящее из частей для готовых блюд, барной стойки и открытой кухни, — с использованием разной мебели и освещения.
В зале готовой еды здания есть дровяная печь и контактный стол, которые добавляют тепла, света и комфорта. Второй зал с баром должен был быть чрезвычайно элегантным, но сдержанным, чтобы показать сочетание старого и нового, бар в старинном стиле, освещенный современным освещением.В этом номере преобладают строгие линии минималистской мебели, а одна из стен украшена ручной росписью. Рисунок, который мы видим на напольной плитке, также был нарисован вручную — и он должен со временем стареть, поскольку его изображение медленно стирается. Третья зона — холл с открытой кухней. Нас попросили оживить ужин для гостей, оставив при этом технически нетронутым.
В оформлении интерьеров используется широкий выбор фактур — дерево, бетон, плитка и ткани.Все они существуют бок о бок как один живой организм, отражая эклектичный современный подход в стиле шебби-шик.
Фото : Никита Кручков
«Magnolia Bakery» открывает первое московское кафе, где продают кексы, но время еще не так приятно, поскольку Киев осуждает «российское вторжение» | Пекарня Independent
Magnolia, типичная нью-йоркская кондитерская, открыла свой первый магазин в Москве, по-видимому, игнорируя напряженность между Кремлем и Вашингтоном из-за Украины.
Главный исполнительный директор Стив Абрамс защищал время открытия, утверждая, что Магнолия — «счастливая компания», которая не «беспокоится о политике», даже несмотря на то, что президент Обама обвинил Россию в «неоднократных и преднамеренных» нарушениях территории Украины в четверг.
Но Абрамс не слишком обеспокоен перспективами полномасштабных военных действий на Украине или замедлением роста российской экономики из-за карающих санкций. Его также не беспокоит введенный Кремлем запрет на импорт западных продуктов питания, включая хлебобулочные изделия, молоко и фрукты, поскольку он настаивает на том, что Магнолия «не откажется от местных ингредиентов».
Пекарня предложит кексы, пирожные и пудинги по цене от 120 рублей, или 2 фунта стерлингов, в красивом месте в центре Москвы и планирует открыть еще пять кафе в российской столице.
Самые странные пищевые гибриды
Показать все 61/6 Самые странные пищевые гибриды
Самые странные пищевые гибриды
The Cronut
Гибрид круассана и пончика очень популярен в США, хотя нью-йоркская пекарня, известная своими Cronuts, была закрыта в начале этого года из-за «серьезного заражения мышей».Мыши любят гвоздики.
Getty
Самые странные пищевые гибриды
The KFC Double Down
Что, если бы бутерброды были приготовлены с курицей вместо хлеба? KFC предоставила ответ на этот извечный вопрос, когда представила Double Down четыре года назад.
Самые странные пищевые гибриды
Жареный во фритюре батончик «Марс»
До 1995 года Шотландия была известна своим фаршем из овечьей шкуры с луком, овсянкой и салом (или «хаггис»). Затем последовали батончики шоколада в кляре.
Alamy
Самые странные пищевые гибриды
Waffle Taco
McDonalds думали, что у них есть рынок завтраков для нездоровой пищи, но Taco Bell заново изобрела Egg McMuffin. Очевидно, потребовалось 80 разных попыток, чтобы придумать это.
Самые странные пищевые гибриды
Раменррито
Японский или мексиканский сегодня вечером? Не нужно выбирать между двумя! Если вы живете в Нью-Йорке, то есть там, где есть этот лапшевый буррито.
Самые странные пищевые гибриды
Шоколадный хот-дог «Эклер»
Мы можем поблагодарить Канаду за это сладкое мясное лакомство.Это невероятно легко сделать и дома.
Основанная на Манхэттене в 1996 году, Magnolia прославилась как магазин кексов для гурманов после того, как ее представили в популярном шоу HBO «Секс в большом городе», в котором Кэрри и Миранда часто замечали огромные кусочки кексов, покрытых розовой глазурью. говорить о своей личной жизни.
Открытие магазина «Магнолия» совпадает с закрытием трех ресторанов «Макдоналдс» в России, в результате чего в общей сложности восемь ресторанов приказано закрыть менее чем за две недели национальным органом по надзору за безопасностью пищевых продуктов, что эксперты назвали «предупреждением» для западных компаний. .
Вчера президент Обама и его посол в Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр раскритиковали Москву за «запутывание и ложь» о размещении российских войск на Украине, когда Киев предупреждал о вторжении «де-факто».
Российский предприниматель планирует открыть хлебопекарный бизнес после MBA в Великобритании
Находясь в командировках в Германии, Артем Хачикян пробовал сладкие угощения в выпечке. Но качество просто не могло сравниться с пекарнями рядом с его офисами инвестиционного банка в Москве, Россия.«Я люблю выпечку, и еще больше люблю это есть», — с ухмылкой говорит Артем. «Я много раз был в Германии и пробовал много разных видов выпечки и понял, что в России таких вещей просто нет».
В то время он работал в крупнейшем инвестиционном банке российской столицы. И хотя у него была успешная карьера в сфере финансов более шести лет, он всегда знал, что хочет стать предпринимателем.
«Это не просто выпечка», — продолжает он.«Меня интересует вся пищевая промышленность. У меня было много возможностей в Москве, но я всегда хотел сделать что-то большее, иметь свой бизнес и делать что-то для себя».
Поэтому, когда он уволился с работы и переехал в Англию, чтобы получить степень MBA в Великобритании, Артем имел довольно хорошее представление о том, чем он хотел бы заниматься. После учебы в Московском государственном университете пищевых производств в 2007 году у него был намеченный путь: переехать в Великобританию, получить степень MBA в лучшем университете, найти деловых партнеров и начать фабричный бизнес по производству хлебобулочных изделий.«Я понятия не имел, что MBA так сильно изменит мое мнение», — говорит Артем. «Я узнал так много нового, и даже через два месяца все модули программы помогли изменить мое мнение и то, чем я хочу заниматься в своей жизни».
Теперь у него есть план открыть собственную компанию по обслуживанию автомобилей. Пекарня по-прежнему остается его «планом А», но его предпринимательские возможности теперь безграничны.
Два сектора — автомобильный и пищевой — могут показаться совершенно разными.Но Артем очень уважает их обоих. Чтобы профинансировать учебу в Москве, он работал механиком в сервисном центре, а его степень магистра была разделена на инженерные и пищевые машины и оборудование.
«Меня интересовали автосервис и предприятия общественного питания, и я знал, что это два сектора, в которых я хотел бы участвовать», — говорит он. Однако он перешел в ФИНАМ, известный банковский гигант в России, где дослужился до должности менеджера по продажам.
«Моей главной целью было разобраться в бизнесе», — объясняет Артем.«Но я понял, что мне не хватает базовых знаний в области управления, и поэтому я решил поступить на степень магистра делового администрирования».
Он обнаружил свою страсть к выпечке не только в Германии — он почти пошел в деревенскую школу. Российские университеты уделяют большое внимание инженерным и медицинским исследованиям; для управления бизнесом Артем чувствовал, что ему нужно уехать за границу.
Его самым амбициозным шагом стал переезд в Великобританию в прошлом году.
«Я понял, что если я хочу создать бизнес и не допустить его краха, мне нужно изучить бизнес на международном уровне», — говорит он.«Изначально моей главной мотивацией было избегать критических ошибок. Но этот MBA научит вас огромному количеству вещей».
Программа Aston MBA полностью изменила его мировоззрение. План Артема Б так же смел, как и план А.
Несколько месяцев назад в модуле маркетинга ему пришлось критически проанализировать автосервисную компанию и предложить пути улучшения ее развития.
«Я понял, что в России у нас есть огромные возможности для развития в этом секторе», — говорит он.«Но правила и нормы там могут иногда усложнять бизнес. Отчасти поэтому я решил получить здесь степень MBA; я хотел бы организовать бизнес в Великобритании. Я доволен своим выбором».
Однако создание бизнеса в Великобритании сопряжено со своими проблемами. Степень MBA дала Артему возможность построить бизнес в чужой стране. Всего несколько месяцев в программе, и он уже знает, что нетворкинг принесет ему наибольшую пользу.
«Каждую неделю я узнаю что-то новое, и я уверен, что у меня есть сильные связи.Для меня это хороший способ найти потенциальных деловых партнеров, и многие из моих коллег имеют большой опыт. Эта сеть дает мне прочную базу ».
Артем знает, что это будет вызов, но ему это нравится. «Неважно, что я делаю», — говорит он. «Имея стратегию и четкую миссию, я знаю, что смогу добиться и преуспеть.
«Неважно, в какой сфере. Неважно, в какой сфере. Я всегда просто хотел развивать бизнес для себя.«
Прошло несколько лет с тех пор, как Артем последний раз был в пекарне в Германии. Но он все еще жаждет достижений.
.