Оборудовать машину под кофейню: 5 шагов для старта бизнеса «Мобильная кофейня» — Еда на vc.ru

Кофемашины в автомобиле для бизнеса: отзывы какую выбрать

Вариантов заработка в современных условиях не счесть. Предприниматели находят различные сферы и способы, где и как можно получить прибыль. Кто-то занимается частным извозом, кому-то больше по душе торговля, а для кого-то важно заниматься интересным делом, которое приносит доход. Однако не так давно на наших улицах стали появляться оборудованные автомобили для продажи кофе. Такой бизнес является все еще перспективным, может позволить построить сеть, не ограничиваясь одной точкой.

Выбираем кофемашину в машину

Происхождение

Можно выстроить различные предположения, откуда пришла к нам такая тенденция. Есть предположение, что московские предприниматели переняли опыт киевских коллег, которые, в свою очередь, заимствовали бизнес-идею у лондонцев. Но со временем такой способ стал настолько востребованным, что сейчас кофейни на колесах можно встретить не только в столице, но и далеко за ее пределами.

Автомобиль и оборудование

Основная инвестиция, которая требуется от предпринимателя, – вложение средств в автомобиль и его оборудование. Конечно, это может быть и аренда машины с кофемашиной, однако рассчитывать на высокую прибыль вряд ли придется, если учесть арендные ставки на рынке.

Поэтому лучше позаботиться о покупке своего варианта. Есть еще один способ – купить автомобиль, а кофемашину взять в аренду. Однако не стоит и его использовать, поскольку стоит такое оборудование не так много, особенно в сравнении со стоимостью машины.

Оборудование

Кофемашина или кофе машина подбирается с учетом индивидуальных потребностей. Вообще, как правильно кофемашина или кофе машина? Корректнее использовать первый вариант, что подтверждается правилами русского языка.

Итак, авто есть, осталось его оборудовать. Поскольку в этой сфере больше преуспели итальянцы, то и ведущие модели в этой области производят они же. Тем не менее, большой популярностью пользуются приборы Nespresso, Делонджи, Saeco, Bosch и прочие.

Выбирать подобное оборудование нужно не только с учетом производительности, обеспечения вкусовых и ароматических качеств напитка. Ведь его придется использовать в машине, а значит, стоит учесть, как будет производиться подключение.

О подключении

Чтобы кофемашина работала, правильно готовила кофе, она должна быть подключена. Ведь это основная проблема автомобилей. Самым доступным способом ее решения является покупка автомобильного инвертора, который будет преобразовывать напряжение. Однако в этом случае потребуется постоянная работа двигателя авто. Это увеличение расходов при постоянном функционировании мотора или необходимость его заводить перед каждой попыткой приготовления, что в условиях быстрой торговли недопустимо.

С таким подходом можно лишиться всех клиентов, а значит, настанет момент, когда никто не будет приносить деньги даже в самом людном месте. Те случайные прохожие, которые еще не знакомы с сервисом, будут все равно неприятно удивлены, а полученных средств не будет достаточно для покрытия даже аренды или вложенных инвестиций.

Чтобы избежать этого, можно использовать питание от соседних стационарных объектов. Например, помочь может магазин, находящийся неподалеку. К тому же такой подход не делает кофейню мобильной, следовательно, теряется вся «фишка» бизнеса.

Поэтому есть еще один вариант – использовать генератор. Однако нужно быть готовыми к шуму и необходимость в дополнительных согласованиях на использование подобного оборудования.

Выбор

Поскольку подобный бизнес развивается, многие ритейлеры самостоятельно предлагают отдельные кофемашины для мобильных кофеен. Поэтому особо выбирать не приходится. Остается отобрать модель с учетом бюджета, производительности, удобства использования и сервиса.

Чаще всего специалисты магазинов подскажут, как правильно использовать оборудование в автомобиле, как его можно подключить и эксплуатировать с выгодой. Если учесть опыт и отзывы предпринимателей, то достаточно популярными в использовании для мобильных кофеен являются кофемашины Nespresso. Они надежны, экономичны, но самое важно – обеспечивают приготовление вкусного, ароматного напитка, который заставляет покупателей обращаться снова и снова.

Ошибки

Напоследок опишем и ошибки, которые совершают при подготовке и использовании машин с оборудование для приготовления кофе.

Часто предприниматели сталкиваются с определенными проблемами при эксплуатации оснащенных автомобилей для приготовления кофейных напитков. Например, можно услышать нарекания, что в кофемашине Делонджи кофе проливается во внутрь машины. Чем может быть вызвана подобная проблема и как ее решить?

Причиной может быть элементарная небрежность при использовании оборудования. В этом случае нужно оснастить пространство вокруг кофемашины, чтобы пролитый кофе не смог проникнуть в труднодоступные места, во внутрь авто. Напиток должно быть легко удалить тряпкой сразу после проливания.

Поэтому важно руководствоваться здравым смыслом и накапливать опыт, тогда обязательно удастся построить стабильный и эффективный бизнес с машиной, оборудованной по всем требованиям.

Бизнес-модель

Как видим, в бизнес-идее использования автомобиля с оборудованием для приготовления кофе довольно много нюансов. Нужно подготовить все оснащение, протестировать его, научиться качественно и быстро готовить напитки. Дальше следует позаботиться об официальном оформлении предпринимательства в налоговом органе и различных фондах. Затем можно заняться реализацией кофейных напитков, подобрав для этого удобное место. На это может потребоваться некоторое время. Специалисты рекомендуют выбрать людное место, попробовать поработать 2 недели, потом сменить точку. Через некоторое время можно вернуться. В общем, приветствуются эксперименты, чтобы найти оптимальную модель.

 

Важно, как в любом деле, требуется усердие, время. Поэтому следует запастись терпением и первоначальными средствами, чтобы выдержать все испытания.

Мобильная кофейня: апреля 2011

Мобильная кофейня – новый перспективный бизнес проект

Мобильная кофейня – новый перспективный бизнес проект. В настоящее время свежие бизнес идеи находят все большее распространение. Ниша кофеен в нашей стране остается незаполненной. В столице же Британии шансы пробиться в этом сегменте очень низкие. Там кофейни чуть ли не на каждом углу. Подобные новинки наши соотечественники воспринимают с большим энтузиазмом. Кофе для многих – желанный напиток, к нему относятся с большим благоговением. А сетевые кофейни, значительно завышая цены, ловко на этом зарабатывают. Так почему бы не сделать так, чтобы наши люди имели бы возможность покупать хороший кофе, так как англичане.

Причиной создания мобильной кофейни является постоянно растущая арендная плата. В данном случае платить нужно только за гараж, где стоит автомобиль с кофейным аппаратом.

Для реализации бизнес проекта потребуется около 40 тыс. долларов. Львиная доля этой суммы будет потрачена на приобретение кофейного оборудования. Желательно, итальянского, оно имеет хорошие технико-экономические показатели и более надежно в работе. Разместить его можно на скутере или автомобиле, соответственно переоборудовав его под мобильную кофейню. Немало нужно поработать над хорошим рекламным оформлением автокофейни. Важно закупить униформу для сотрудников, зерновой кофе высокого качества, стаканчики и др.

Чтобы не рисковать и перестраховаться желательно начинать бизнес с одной машины, а при успешном развитии – оборудовать еще несколько.

Мобильная кофейня рассчитана на спешащих людей. Поэтому обслуживание должно быть быстрым – это является главным коньком кофейни на колесах.

Чтобы облегчить клиенту выбор должен быть широкий ассортимент, состоящих из 5-7 напитков. Оптимальные цены, быстрота обслуживания – главные факторы мобильной кофейни.

Если ежедневно продавать около 200 порций, то автокофейня может приносить 4-5 тыс. долларов в месяц и затраты окупятся на протяжении года.

Запуск бизнес проекта – Мобильная кофейня

Если вы думаете открыть кофейню но на данный момент не можете позволить таких финансовых капиталовложений то отличной альтернативой может стать мобильная кофейня.

 Преимущества кофейни на колесах над обычной кофейней очевидны.

Мобильная кофейня требует меньших капиталовложений, меньших расходов — начиная от аренды помещения заканчивая персоналом.

Ассортимент кофейных напитков аналогичен тем, который предлагается в стационарных кафе. Это эспрессо, американо, капучино, лате, мокко, кофе по-венски. Можно также дополнять ассортимент кофейными сиропами, которые придают кофе свой привкус, а также чаем, какао.

 Второй плюс это мобильность данного бизнеса, если в одном месте он не пошел ,вы можете его переместить  и работать уже новом месте.

Таким образом существенно снижая риски введения данного бизнеса.

Одним из главных моментов является внешний вид мобильной кофейни. Чем более необычные транспортного средства, более привлекательным он кажется для клиентов.

Но пожалуй главным фактором успеха в этом бизнесе есть место положение мобильной кофейни.

И тут все зависит от вашего делового чутья, ведь мобильная кофейня позволяет ее использовать почти в любом месте, главное чтобы было место где ее поставить.

К вам едет мобильная кофейня

В городе, где вы живете, уже колесит мобильная кофейня

?
Между тем бизнес мобильного кофе уже давно бьет рекорды во всем мире – на лавры олигарха вроде Хилтона или Абрамовича вы тут не заработаете, конечно, но прибыль будет постоянной – в наш быстрый век услуга «кофе с собой» (to go) набирает обороты большими темпами. Мало кто, разве что за исключением гламурных барышень, может позволить себе сейчас часами сидеть в обычных кофейнях, мечтая о принце перед большим окном. Теперь все куда-то бегут-бегут, спешат-спешат, бегут-бегут, спешат-спешат…





Пока одни рассуждают, другие делают

Первая мобильная кофейня в Киеве поддавалась жёсткой критике, со стороны как просто любителей кофе так и профи.
Но уже через 2 года всё поняли преимущество данной концепции.
Здесь главное место с большой проходимостью ну и проф. Бариста с хорошей Харизмой. Продавать 3 кг., это здорово.

Бизнес идея: Мобильная кофейня

Хотя мобильные кофейни начали появляться на улицах наших городов относительно недавно, уже можно наблюдать соперничество за клиента в этой сфере.

Ноу-хау пока у конкурентов немного – ведь рынок не заполнен и наполовину. Достаточно просто качественно делать свое дело — и клиент у вас в кармане.
Александр Шостак, собственник бренда «Кава Nova»
«За два с половиной года работы на рынке мобильных кофеен у нашей торговой марки уже появилась постоянная клиентура. Это люди, которым важен не только напиток, но и внешний вид точки, качество и скорость обслуживания.
Я не считаю, что на данный момент у «Кава Nova» существуют прямые конкуренты, так как рынок пока не заполнен даже наполовину. С моей точки зрения, мы соперничаем в первую очередь вкусом и качеством предлагаемого напитка, которые во многом зависят от используемого оборудования.


Впрочем, важна не только техника (к примеру, насколько дорогая кофейная машина или кофемолка используется при приготовлении), не меньшую роль играет и купаж зерен. Скажем, мы используем проверенные смеси, которые обеспечивают оптимальный вкус напитка. Кроме того, чтобы кофе был ароматным, готовиться он должен сразу же после помола зерен, поэтому отказались от применения в нашей работе заблаговременно перемолотых зерен. Чтобы угодить клиенту, мы предлагаем дополнить любой выбранный напиток шоколадом или корицей абсолютно бесплатно. Также хочу отметить, что по желанию заказчика можем организовать доставку кофе на дом или в офис.
Однако специфика работы передвижных кофепунктов такова, что даже самая лучшая рецептура и дополнительные сервисы не сработают, если неудачно выбрано месторасположение точки. Ведь мы, по сути, предлагаем тот же сервис, что и стационарные кофейни, но при этом он рассчитан на спешащих людей. Поэтому кофемашину нужно расположить так, чтобы она обязательно привлекала внимание прохожих.
Многие из наших постоянных посетителей уже точно знают, в каком месте стоит наша мобильная кофейня. А новые клиенты часто обращаются, привлеченные яркими официальными цветами бренда. Аромат, исходящий из кофейни, так же делает свое дело. Кстати, своим работникам мы запрещаем курить вблизи машины, дабы не перебивать аромат.
В ближайшей перспективе наша главная задача — расширение сети мобильных кофеен. Для этого мы дополнительно переоборудуем несколько автомобилей Fiat Doblo и Fiat Maxi, которые в скором времени выедут на новые точки столицы».

Сергей Недашковский, владелец компании «Street Кава»

«Идея создания мобильных кофеен была реализована в нашей стране совсем недавно, и пока законодательство не может дать однозначный ответ как полностью легализировать этот бизнес. Передвижные кофейни сейчас приравниваются к МАФам, но при этом сложно урегулировать вопрос аренды земли. Зачастую тут все построено на личных договоренностях с тем или иным должностным лицом.

Конечно, месторасположение точки в большей степени и определяет прибыль. Наша первая мобильная кофейня находится в самом центре города вблизи станции метро, где трафик потенциальных клиентов очень напряженный.
Как правило, наши посетители — ценители натурального кофе, у которых по какой-то причине нет времени на посещение кофейни или ресторана. По приемлемым ценам у нас они получают такой же качественный напиток, как и в большинстве специализированных заведений.

Данные по рынку
Минимальные стартовые вложения: $10–18 тыс.
Срок окупаемости: 1–1,5 года
Выторг в месяц: $2–5 тыс.
Уровень заполненности ниши: 40–50%
По данным операторов рынка

Преимуществом по сравнению со стационарными точками, конечно же, является мобильность. Мы можем выбирать оптимальное место для успешных продаж и менять его в зависимости от спроса. Мы не торгуем растворимыми напитками, а пытаемся привить европейскую культуру потребления натурального кофе. Хочется отметить, что для успеха в бизнесе весьма важно не экономить на используемом оборудовании — если на транспортном средстве в определенной степени сэкономить можно, то на оборудование пришлось потратить круглую сумму. Сейчас наши мобильные кофейни строятся на базе автомобиля «ЗАЗ-1105». На них мы устанавливаем дорогое испанское оборудование от производителя VFA Expres, способное беспрерывно обслуживать плотный поток клиентов.
Помимо прочего, привлекает посетителей и мастерство персонала, к примеру мы уделяем немало времени и сил подготовке бариста. Невозможно взять человека с улицы и тут же научить правильно готовить кофе, а испорченный по вине сотрудника напиток может навсегда оттолкнуть клиента от нашей компании».
Автор: Игорь Трубенок
Источник: журнал Статус

Мобильные кофейни в Киеве

Процесс приготовления начиная с перемалывания зерен происходит на глазах у клиента

Кофеварка дороже автомобиля
орговля кофе — высокоразвитая индустрия. В мировом денежном обороте она занимает второе место после торговли нефтью, обогнав наркотики и оружие. У большинства из нас настолько вошло в привычку начинать рабочий день с чашки бодрящего напитка, что мы уже не замечаем, сколько денег тратим на это удовольствие.
Если вы не турист, утром у вас вряд ли есть время на то, чтобы заскочить в кафе на кофе. А дома так вкусно его не приготовишь. Ни одна кофеварка не сравнится с профессиональной эспрессо-машиной — ресторанным оборудованием высшего класса, которое установлено в мобильных кофейнях. К тому же весь процесс приготовления начиная с перемалывания зерен происходит на глазах у клиента.

По словам большинства продавцов кофе и владельцев этого бизнеса, ни на оборудовании, ни на сырье они не экономят. И при этом одна мобильная кофейня окупается за полгода-год. Сама «Таврия» стоит около 45 тыс. грн., а кофе-машина — 63 тыс. грн. Плюс кофемолка — еще 16 тыс. грн. Переоборудование «Таврии» в мобильную кофейню обходится еще в 16 тыс. грн. Итого, обзавестись такой машинкой можно тысяч за 120–150.
А сколько же стоит стаканчик эспрессо? Порция кофе, стаканчик и вода обходятся чуть больше 2 грн. Продают — за 6–7 грн. Конечно, в эту сумму входит и зарплата продавцов, и другие расходы. Но если за день продается 200 стаканчиков напитка, дело себя оправдывает, уверили нас владельцы мобильных точек продаж кофе.

Ограниченная мобильность

На Западе уже давно продают кофе из автомобилей. У нас же первая такая машинка появилась два с половиной года назад, когда киевлянин Олег Соколянский решил протестировать в столице популярный в Лондоне  бизнес. Но массово мобильные кофейни стали появляться на улицах Киева лишь в последние полгода. Сегодня их уже порядка двадцати. Пока у каждого владельца не более двух-четырех авто. Кое-кто из них увидел первую кофейню Олега Соколянского с утренними очередями и загорелся идеей. Другие, как, например, Евгений Тарасенко с несколькими соучредителями, много путешествовали и сами заприметили в Америке кофейни на колесах. «Там из таких машинок продают не только кофе, но и качественные гамбургеры», — рассказал Евгений.
Открыть такой бизнес в Киеве оказалось не очень сложно. «Самой большой проблемой было то, что, заплатив деньги, мы три месяца ждали, пока из Барселоны привезут первую эспрессо-машину. С чиновниками серьезных проблем не возникало, — рассказал предприниматель Виталий. — Сейчас мне нужно только одно — чтобы дали нормально работать. Чтобы не подходил «сержант Петренко» и не требовал показать разрешение на размещение объекта торговли. Дело в том, что такие документы на мобильные кофейни у нас никто не выдает, а потому и требовать не должны. Я частный предприниматель, плачу единый налог. Этого должно быть достаточно».
Но чтобы «милиция не приставала», без взяток начальству не обходится. Но такой уж он, бизнес по-украински.
Кстати, разные собственники по-разному регистрируют свой бизнес. Одни — как «розничную торговлю напитками», другие — просто как «выездную торговлю». Машина в ГАИ числится как обычный автомобиль. За аренду площадки владельцы бизнеса не платят, иногда лишь за парковку.
Интересно, что, называя свои машинки мобильными кофейнями, часть собственников просто так не могут сменить места продаж. Так как, переехав, будут вынуждены оформлять документы на новое место. Другие утверждают, что могут хоть завтра стать на любом перекрестке, если там будут лучше покупать кофе. Первые считают вторых нелегалами. Те же уверяют, что у них все официально, они просто знают «юридические тонкости» и умело ими пользуются.

С утра до ночи
Как правило, кофе привозят из Италии. Експерты советуют торговую марку Mokarabia говорят что это потрясающее кофе.
Сорт предприниматели выбирают по своему вкусу. Большинство покупают стопроцентную арабику, некоторые смешивают ее с робустой. Чаще всего они имеют опыт работы барменами или просто являются ценителями кофе.
Никаких консервантов при хранении в кофе не добавляют. «Наш кофе хранится у поставщиков при постоянной температуре и влажности. К тому же мы используем специальные пакеты с клапанами, через которые зерна дышат», — рассказал организатор кофейного бизнеса.
Продают напиток в бумажных стаканчиках, они экологически чистые. Закупают их большими партиями, по 50 тысяч штук каждого из пяти размеров. Чтобы хранить все это хозяйство и оставлять автомобили на ночь, приходится арендовать гаражи. Там же заряжают аккумуляторы эспрессо-машин, так как за день работы они почти полностью разряжаются.
Рабочий день продавцов начинается в семь утра. Стоят по двенадцать часов без перерыва — с утра до вечера.
Специалисты по приготовлению кофе активно интересуются новым явлением. «Бывает, подходят профессиональные бариста. Одни общаются нормально, другие говорят, что кофе мы делать не умеем, — рассказал владелец четырех столичных мобильных кофеен. — Конечно, наши продавцы не суперпрофи, но все проходят курс обучения».
Уличный маркетинг
Клиентов владельцы мобильных кофеен за руки не хватают. «Поставили машину, кто-то попробовал кофе, понравилось, на следующий день он приводит еще троих людей с работы. И так далее», — объяснил Евгений Тарасенко.
Предприниматели рассчитывают на формирование круга постоянных клиентов — мол, если кофе вкусный, человек всегда вернется. К тому же хороший кофе вызывает зависимость.
«Сейчас этот бизнес считается бешено прибыльным. Но думаю, через год-два это будет уже не актуально из-за конкуренции», — считает продавец мобильной кофейни Вера Мучник. Некоторые энтузиасты утверждают, что машины можно ставить хоть через каждые 50 метров — прибыль будет.
Но уже сегодня можно с уверенностью говорить: если сеть уличных кофеен будет развиваться, рестораны и кафе, особенно специализирующиеся на кофе, скоро увидят, что клиент к ним не идет. «Не знаю, что по этому поводу думают рестораторы, но мы считаем, что, чем больше появится таких машинок, тем качественнее станет кофе и тем меньше будет его цена, — говорит Евгений Тарасенко. — Поэтому стараемся ценить своих клиентов. У постоянного клиента не спрашиваем, сколько ему класть сахара, так как хорошо это помним. Зато спросим, как поживает его ротвейлер».
Кстати, того, кто подошел впервые, предупредят, что сразу много кофе лучше не пить, и больше двух чашек не продадут. А если клиент в чем-то сомневается, проведут небольшую экскурсию — покажут и расскажут, как готовится напиток и почему он такой вкусный.
«Наши клиенты приходят на работу в хорошем настроении, так как утром им уже улыбнулись», — говорит предприниматель Виктор.
По материалам: weekly.ua

Мобільна кав’ярня

 мобільна кав’ярня

Продається готовий бізнес з продажу кавових напоїв і чаю на базі Таврія Пікап 2005 р.в.
Фургон повністю переобладнаний і оснащений професійної кавоваркою Rancilio та професійної кавомолкою Sanremo, молочник. На обладнання надається гарантія 6 міс. Усі виконані з харчової нержавющей сталі. Бізнес повністю автономний і не вимагає підключення до комунікацій. Бізнес повністю налагоджений-постачальники, навчений бариста, виїзне обслуговування заходів на вихідних, брендування.

Також можливо обладнання мобільної кав’ярні під ключ за Вашими критеріями на базі будь-якого автомобіля.

Більше інформації Ви зможете дізнатися, зв’язавшись зі мною за телефоном:
099740 70 33 Сергій.


Мобильные кофейни .

… кто что думает ….???

Не так давно в мире а именно в Австралии, Италии и др странах Европы появились мобильные передвижные кофейни, что вы господа думаете о них как о
1. виде бизнеса в условиях кризиса,
2. о виде данного бизнеса в целом,
3. насколько данный вид бизнеса может прижиться в России и Украине ? 
4. что повашему мнению надо делать что бы развить данный бизнес?


Следующие Главная страница

Подписаться на: Сообщения (Atom)

Оборудование для кафе, на которое стоит обратить внимание

Категория: Грузовики с едой/Мобильные кухни | Комментарии отключены на оборудовании кафе, которое вы должны рассмотреть для мобильной кофейни
Автор: Рэйчел Перкинс | 31 августа 2020 г. | Метки: Food Truck, Мобильная кухня, мобильный вендинг, мобильная кофейня, мобильное кафе, эспрессо-машина, оборудование для кафе

Фото: Rawpixel

Итак, вы подумываете о собственной мобильной кофейне… Отлично! Мобильная пищевая промышленность – это индустрия с оборотом 2 миллиарда долларов в год, поэтому принять участие в ней – разумный шаг.

Но знаете ли вы, какое оборудование кафе вы выберете для этого делового приключения?

Вот список оборудования для кофейни, с которым вам будет легко принимать решения, как наливать чашку кофе. Давайте начнем!

Оборудование для кафе, необходимое для мобильной кофейни

Это основной список, который вам понадобится, чтобы начать работу.

1. Перевозка

Вся мобильная штука не работает без колес. Подумайте о грузовике, способном вместить все необходимое вам оборудование и предоставить вам место для работы. 

Спросите себя, чего вы хотите от своего бизнеса. Как вы думаете, какой будет поток клиентов? Вы собираетесь делать это полный рабочий день? Эти вопросы помогут вам определиться с моделью, которая подходит именно вам.

2. Коммерческая эспрессо-машина

Это ключ к успеху вашего бизнеса! К сожалению, они недешевы. Средняя коммерческая эспрессо-машина начального уровня стоит около 3000 долларов, и если вам нужна машина с большим количеством наворотов, вы заплатите больше.

Вы можете найти менее дорогие или бывшие в употреблении модели, но обратите внимание на качество и производительность новых технологий и лучших брендов.

Машины более высокого качества позволят вам приготовить несколько напитков за один раз, а при работе с мобильным оборудованием будут моменты, когда вам нужно будет подать напитки как можно быстрее.

3. Система фильтрации воды

Для хорошего кофе нужна отличная вода. Если подумать, кофе в основном состоит из воды, поэтому использование воды низкого качества приведет к получению кофе низкого качества.

Большинство кофеманов и владельцев магазинов согласны с тем, что вода обратного осмоса дает наилучшие результаты.

Другие тенденции, такие как использование щелочной воды, также набирают популярность.

4. Промышленная кофемолка

Если вы не планируете кропотливо перемалывать все зерна вручную… вам понадобится профессиональная кофемолка.

Если ваши зерна плохо смолоты, даже дорогая машина не поможет заварить.

Вы можете выбрать ручную или автоматическую версию, в зависимости от ваших предпочтений. Оба варианта, как правило, дают вам выбор текстуры помола от грубого до френч-пресса и эспрессо.

5. Охлаждение

Некоторые любят погорячее; некоторые любят холод. Напитки, такие как холодный кофе и чай, сейчас являются горячей тенденцией.

Вы также можете взять с собой другие напитки, такие как газированные напитки или соки, или легкие закуски.

Поскольку вы будете мобильны, подумайте, сколько холодильной камеры вам потребуется. Это позволит вам с легкостью хранить охлажденные продукты, сохраняя при этом мобильность.

Финальный кубок

Мобильные кофейни набирают популярность. Эти предметы первой необходимости для кафе помогут вам правильно начать работу. Итак, допейте свой последний глоток Java и начните сегодня!

Хотите, чтобы ваша мобильная кухня работала? Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить бесплатное предложение.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Уличная кофейня с сердцем

Журнал

Уличная кофейня с сердцем

Разговариваем с Энтони, владельцем Dear Coco Street Coffee, на его мобильной кофейне и Linea Mini.

Кофейный вагон «Дорогая Коко-Стрит» — это милый жест для шестилетней дочери Энтони, Коко, в том числе для ее участия в кофейном бизнесе. С двумя старшими сестрами (Лани и Малия), которые часами штампуют пакеты с едой и упаковывают сладости, Коко часто чувствует себя обделенной. Нося ее имя на своем фартуке, как почетный знак, Энтони каждые выходные отправляет визуальное любовное письмо своей младшей дочери.

В течение недели Энтони работает на обычной работе с 9 до 5. Когда наступают выходные, он настраивает свой трамвай, набитый выпечкой, с любовью созданной его женой Эммой, и Энтони отправляется к Темзе, чтобы продать покупателям старую и новую.

Первоначально задуманный как страстный проект, оставленный на пенсию, Энтони проявил инициативу и открыл свою кофемашину на 20 лет раньше во время пандемии. Дорогая кофейня Coco намеревается связать бариста напрямую с клиентом; как объясняет Энтони: «Мне нравится интимность и чистота уличного кофе. Между бариста и клиентом нет барьера — вы оба вместе, будь то дождь, град или солнце. Кроме того, будучи австралийцем, я люблю проводить время на свежем воздухе. Во время пандемии я два года проходил мимо нашего торгового центра в Лондоне, думая, что спешиалти-кофе станет отличным дополнением к отдыху на берегу реки».

Энтони поставил перед собой задачу создать уникальную атмосферу для каждого клиента, предложив «премиум-стиль кирпича и строительного раствора на улице». Тем не менее, создание уникального опыта никогда не бывает легким делом и сопряжено со своими трудностями. Энтони отмечает: «Мы приложили немало усилий, чтобы вызвать доверие к нашей работе. Знания, продукты и оборудование отражают лондонский бутик-кофейный бар. “

Его усилия не были напрасными, как он комментирует: «В результате этого впечатления останавливают местных жителей и речных пешеходов в их стремлении испытать что-то первоклассное и уникальное на открытом воздухе».

Что касается связи Дорогой Коко с Linea Mini, вся уличная кофейня была вдохновлена ​​этой кофемашиной от La Marzocco. Энтони поясняет: «Мы построили весь бизнес вокруг Linea Mini — другой машины у нас не было. Нам нужна была компактная машина, которая могла бы работать в коммерческих условиях. Использование La Marzocco обеспечивает качество для клиентов и доверие к бизнесу. Кроме того, если вы хотите привлечь лучших бариста в отрасли, вам нужно предоставить им лучшие инструменты, а Linea Mini — лучший инструмент для нашего компактного бизнеса».

Уважаемый Coco Coffee, Street Coffee воплощает свои инновационные бизнес-идеи во многих аспектах, включая творческое использование Linea Mini. Когда его спросили, какими уникальными и крутыми способами дорогая Коко использовала машину, он ответил: «Я бы сказал две вещи. Во-первых, мы поменяли местами паровую трубку и трубку для горячей воды. Мы обслуживаем клиентов с левой стороны, поэтому я хотел, чтобы кофемолка находилась с правой стороны, чтобы она не находилась между бариста и клиентом. В результате нам нужно было переместить паровую трубку в левую сторону, чтобы она находилась подальше от кофемолки. Во-вторых, приготовление 335 чашек кофе за 6-часовой сеанс было работой, с которой Linea Mini не справилась, но она справилась как чемпион, включая чай и американо!»

Что касается уникальной кофейной установки трамвая, они решили создать свой собственный путь, избегая сжиженного нефтяного газа, как и другие мобильные британские кофейные фургоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *