Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока
С внедрением национальных программ в сельское отечественное хозяйство, подход к строительству принципиально изменился. У аграриев и фермеров появились возможности выбора строительных и конструктивных решений, более подходящих им по эстетическим взглядам и назначению. О преимуществах мини заводов, мы уже писали в разделе «Это интересно», о том, как приобрести готовый проект мини производства, Вы можете узнать также у наших специалистов по телефону. Мы готовы предложить конструктивное и строительное решение, разработанное непосредственно под нужды Вашего бизнеса.
Все готовые проектные решения ориентированы на заказчика с разным уровнем бюджета. Мини заводы того или иного сельскохозяйственного назначения Вы можете увидеть в онлайн каталоге на этом сайте. Если Вас привлекает соотношение «цена + качество = экономия» — ждем Ваших звонков. Данные о мини заводах, которые мы уже опубликовали, включают в себя:
- полнокомплектное здание из ЛМК
- оборудование для производства и переработки с\х продукции
- оснащение вентиляционными и системами кондиционирования
- сертификаты и санитарно-гигиенические заключения на ЛМК
Что касается, быстровозводимых мини заводов по производству сыра, масла и молока, здесь следует обратить внимание на объемы переработки сырья и ассортимент продукции. От Вашего бизнес плана и технического задания будут зависеть планировочные и инженерные решения в проекте. Вообще, считается, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока – это абсолютно готовый к работе бизнес по переработке сельскохозяйственной и молочной продукции от 300 кг до 20 тонн в сутки. При этом, молоко может быть коровьим, козьим, кобыльим, верблюжьим, главное Ваше желание и возможности!
Если учесть, что готовый быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока, это больше чем проект, а скорей готовое решение, работающее по принципу: «Привез, поставил, смонтировал, подключил и приступил к работе», то лучше заранее продумать комплектацию Вашего мини завода. Готовый проект быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока состоит из одного или нескольких мини цехов, с основным назначением:
- приемка, очистка, охлаждение и хранение сырья и готовой продукции
- производство, упаковка, фасовка, включая любую или определенную тару
- обеспечение бытовых условий для персонала
Любой быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока должен быть оснащен отоплением, холодным и горячим водоснабжением, электропитанием, канализацией, вентиляцией и кондиционированием. С помощью быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока можно выпускать натуральный и экологически чистый ассортимент сельскохозяйственной и молочной продукции. Причем, в производстве можно учесть технологии восстановления порошкового сырья и сухого молока, по которым сейчас выпускаются многие типы рассольных сыров, жиров, маргаринов и кисломолочной продукции (всем известные йогурты, творожные массы и т.д.).
Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока может быть универсальным или стандартным.
- Универсальные производства могут производить весь ассортимент продукции, который, к тому же, можно менять в зависимости от рыночного спроса.
- Стандартный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выпускает фиксированный объем продукции, с учетом многолетнего изучения основных потребностей отечественного покупателя.
Конечно, универсальный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выгодней для производителя. Особенно, если Вы новичок в данном виде бизнеса. Стандартное производство привлекает к себе фермеров и аграриев, которые уже сталкивались с подобным бизнесом, и точно знают, что и для кого они хотят производить. Если Вы уже определились с направлением в своей производственной деятельности, давайте проектировать и строить быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока.
Наша компания занимается, также, изготовлением легких металлических конструкций, лежащих в основе быстровозводимых сельскохозяйственных сооружений. Готовые проекты (серийные здания и сооружения) по желанию заказчика могут быть дополнительно укомплектованы бытовыми помещениями, холодильными камерами для хранения готовой продукции и другими помещениями.
Специалисты утверждают, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока окупается в течении одного года. Это значит, через год Вы уже сможете нарастить мощности, увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции! Хотите строить быстро, качественно и недорого — звоните нам!
Удобно мини сырзавод для подготовки и обслуживания
На сайте Alibaba.com вы найдете широкий выбор удобных и высококачественных мини сырзавод товаров, которые сделают вашу сырную тарелку еще лучше. В основном это разные типы ножей, разделочная доска, небольшая посуда и дополнительные аксессуары, такие как пергаментная бумага, для впечатляющего обслуживания и визуального представления. Ключевые факторы, которые следует учитывать при выборе мини сырзавод, включают тип сыра, метод приготовления, дополнительные характеристики, материал и долговечность.
Деревянные мини сырзавод придают насыщенный тон, и они предлагают контрастный профиль текстуры по сравнению с большинством сыров бледного цвета. Шиферные доски легко чистить и обслуживать, они не царапаются и не изнашиваются быстро. Также доступны простые и модные маленькие пиалы для таких вкусных блюд, как оливки, мед и фруктовые джемы. Alibaba.com предлагает ножи для различных видов сыра для повышения эффективности и удобства использования. Они варьируются от мягких до твердых сырных ножей.
К основным характеристикам сырных ножей относятся острота, площадь поверхности и конструкция для нарезки, нарезки, намазывания или сбора. Убедитесь, что у мини сырзавод прочные ручки для надежной резки твердого или полутвердого сыра. Такие инструменты, как проволока для сыра, терки, рубанки и резаки для кожуры, жизненно важны для нарезки и подачи сыра желаемой формы, толщины или формы. Оборудование доступно и доступно по цене, чтобы вы могли наслаждаться сыром повсюду.
Сравните мини сырзавод варианты и умопомрачительные предложения от проверенных дилеров на Alibaba.com для продуктов премиум-класса. Они имеют гарантированное качество с различными надежными гарантиями. Некоторые дистрибьюторы также предлагают индивидуальные заказы и надежные послепродажные услуги, такие как транспорт и логистика.
Минизавод для производства сыров — СоюзХолодУрал
Система автоматически в заданные периоды обрабатывается щелочными и кислотными растворами, а затем промывается водой. В проекте (для изготовления разных видов сыров) предусмотрена ванна для посолки сыров и ванна для плавления сыров.
Формуют сыры на формовочной машине или вручную, с помощью стола формовочного и сырных форм — больших и малых. Для охлаждения сыра имеется специальная ванна.
С целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя предусмотрен пресс для сыра на 5 головок. Формы укладываются в ряд на направляющие. Давление распределяется равномерно на все формы. В зависимости от видов сыров, секретов технологии, поверхность покрывается восковыми защитными слоями или упаковывается в вакуумные оболочки.
Важный этап — созревание сыра. Созревает сыр при заданных технологией температурах и влажности. При совместном действии сычужного фермента и ферментов молочнокислых бактерий, сыр получает необходимые органолептические и физико-химические свойства.
Заказ собирается и готовится для транспортировки в помещении экспедиции готовой продукции.
Мини завод молока, творога, сыра, сметаны
Мини заводы и линии переработки молока и производства молчных подуктов
Для производства пастеризованного молока, кефира, творога, сливок, масла
Минизавод для переработки молока «Фермер», произв. 500 л/сутки
Минизавод для переработки молока «Фермер-Профи», произв. 500 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 1000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 2000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 3000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 6000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 10000 л/сутки
Минизавод для переработки молока, произв. 10000 л/сутки
Для получения восстановленного молока
Комплект оборудования для получения восстановленного молока, произв. 200-1000 л/смену
Комплект оборудования для получения восстановленного молока, произв. 400-2000 л/смену
Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока, произв. 500-2000 л/сутки
Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока, произв. 500-6000 л/сутки
Комплект оборудования для приемки и первичной обработки молока, произв. 500-10000 л/сутки
Для производства твердого сыра
Комплект оборудования для производства твердого сыра, произв. 200 л/сутки
Для производства мягких и твердых сыров
Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров, произв. 2000 л/сутки
Для производства плавленого сыра
Комплект оборудования для производства плавленого сыра, произв. 2000 кг/смену
Комплект оборудования для производства плавленого сыра, произв. 2000 кг/смену
Для производства йогуртов
Комплект оборудования для производства йогуртов, произв. 2000 л/сутки
Комплект оборудования для производства йогуртов, произв. 4000 л/сутки
Для детской молочной кухни
Для производства сыра зернистого «Домашний»
Комплект оборудования для производства сыра зернистого Домашний, произв. 2000 л/сутки
Комплект оборудования для производства сыра зернистого «Домашний», произв. 2000 л/сутки
Мини-завод молочного производства «fratelli» | Производство
Продам готовый бизнес, в связи с переездом заграницу. Срочно!! Полностью укомплектованный оборудованием рабочий цех для производства сыров и кисломолочной продукции, расположен в 20 км от Краснодара вблизи транспортной развязки, что положительно сказывается на логистике. Ассортимент продукции: сыры, кефир, топлёное молоко, йогурты, сметана, простокваша, творог, ряженка, пастеризованное молоко, масло и другие молочные продукты. Возможность переработки до 1500 литров молока в сутки. Налажены поставки сырья (коровье молоко, упаковочные материалы, ферменты и закваски итальянского производства). Производство площадью 96,7 м2, расположено на земельном участке площадью 9,9 соток. Здание, земля и все оборудование находится в собственности. В производственном помещении размещены: приемная для сырья, цех, камера соления, две камеры созревания- хранения, душевая, сан.узел, гардеробная и рабочий кабинет. Разработан готовый бренд, этикетки, рекламная продукция, презентации. На производстве работает технолог с большим опытом и знаниями. При приобретении будет передана вся рецептура, технолог с помощником и вся сертификация, в том числе регистрация в системе «Меркурий». Мини-завод «Fratelli», имеет много положительных отзывов, также один из полутвердых сыров «Монтазио», участвовал во всероссийском конкурсе сыров «Лучший сыр России», в категории «Выдержанные сыры», из 485 видов сыров занял 2ое и 3е места.
Оборудование итальянской фирмы «SFOGGIA». Все танки и емкости, находящиеся в цеху, изготовлены из нержавеющей стали и соответствуют стандартам Европейского качества. В состав оборудования входит: Две сыроварни фирмы «SFOGGIA» объемом на 120 и 360 литров, молочный насос, вакуумный упаковщик, резервуар для молока емкостью 500 литров, два холодильника, мини-лаборатория «Лактан». Также в состав оборудования входят: деревянные стеллажи для камер, полки для сушки сыра, три ванны для соления емкостью 400 литров, формы для сыра, стеллажи, сырные лотки, система фильтрации воды, весы — принтер для маркировки продукции, система регулирования влажности воздуха в камере хранения, также имеется все необходимое дополнительное оборудование для полноценной работы завода.
Производство зарегистрировано в системе «Меркурий», на территории установлена скважина для фильтрации воды, производство оснащено: вентиляцией, охранной системой, и противопожарной сигнализацией.
Сырьевая база для бесперебойной работы завода обеспечивается близлежащим сельскохозяйственным предприятием, которое находится на расстоянии 3 км от завода. Из-за чего время от производства молока, до его переработки не превышает одного часа.
Все фотографии соответствуют действительности.
Мини сырзавод (сыроварня) посолки сыра
— комплект оборудования для
производства мягких сыров.
Область применения оборудования:
Комплект оборудования для мини сырзавода является разновидностью промышленного сыроваренного оборудования и предназначен для небольших сыродельных цехов и фермерских хозяйств, занимающихся переработкой молока. Сыроварня обеспечивает возможность эффективной организации производства мягких сыров (soft cheese, fresh cheese) на небольшой площади.
Комплект позволяет комфортно выполнять следующие технологические процессы:
— подготовка и сквашивание молока;
— получение, измельчение и вымешивание сырного зерна;
— формование сырных головок методом самопрессования;
— охлаждение, созревание и посолка сырных головок.
Все оборудование, входящее в состав сыроварни, подобрано таким образом, чтобы обеспечить удобство организации процесса производства сыра. Возможно изготовление и поставка сыроваренного оборудования в виде модульного мини-сырзавода «под ключ».
Преимущества мини сыроварни:
Комплект сыродельного оборудования является профессионально сбалансированным и предоставляют производителям мягких сыров ряд важных преимуществ:
— четкая организация технологических процессов производства сыра;
— возможность обеспечить широкий ассортимент мягких сыров;
— высокая гигиеничность оборудования, простота мойки и санобработки.
Мини сыроварня позволяет перерабатывать 1 — 5 тонн молока в смену и производить 100 — 500 кг мягких сыров. Головки сыра имеют диаметр 90 мм и массу 250 — 300 г, удобны для транспортировки и реализации.
Состав оборудования сырзавода:
Комплект технологического оборудования для мини сыроварни расчитан на профессиональное изготовление мягких (свежих) творожных сыров методом самопрессования. Сыродельный комплекс в базовом варианте включает в себя следующее оборудование:
— сыродельные ванны с рубашкой нагрева / охлаждения;
— набор сырных блок-форм для формирования головок;
— кантователь для переворачивания штабеля форм с сыром;
— ванна посолки сырных головок с тельфером;
— тележки для перемещения штабелей блок-форм;
— рабочие столы для распределения творожного зерна по формам;
— камеру созревания с контролем температуры;
— автономную холодильную систему;
— приспособления для мойки сырных форм и оборудования;
— вспомогательные инструменты и приспособления.
Состав комплекта сыроваренного оборудования может быть изменен (расширен или сокращен) с учетом особенностей и требований конкретной, выбранной заказчиком, технологии производства сыра.
Дополнительно:
Наше предприятие производит проектирование сыродельных заводов и цехов индивидуально, в соответствии с техническими условиями заказчиков. При разработке оборудования учитывается ассортимент сыра (творога), требуемая производительность цеха, площадь помещения и прочие факторы.
Компания «Мастер Милк» предоставляет гарантию на все оборудование в течение двенадцати месяцев, обеспечивает послегарантийное обслуживание и, в случае необходимости, производит технологическую модернизацию.
дизайнов MicroDairy | Стремление к маленьким молочным предприятиям с большими мечтами
Комплексная система переработки молока за 17 900 долларов США В том числе:- Законный (одобрен 3-A) пастеризатор для чана емкостью 15 галлонов, который также будет работать как чан для сыра, инкубационный чан для йогурта и кефира и даже небольшой резервуар для сыпучих материалов
- PMO-совместимый регистратор с двумя перьями и цифровыми показывающими термометрами, обогревателем воздушного пространства, мешалкой, регулятором температуры
- Чиллер для охлаждения молока
- Система упаковки для стеклянных или пластиковых бутылок и запечатанных фольгой стаканчиков для йогурта и туб для гастрономов
- Санитарный молочный насос
A Настольный пастеризатор для легальных ванн объемом 4 галлона за 5500 долларов США
Самописец
Настольный пастеризатор
В том числе:
- Пастеризатор на 4 галлона (одобрен 3-A), доступный с нагревательными элементами на 110 или 220 В
- PMO-совместимый регистратор с двумя перьями и цифровыми показывающими термометрами, обогревателем воздушного пространства, мешалкой, регулятором температуры
- Нагревательный / охлаждающий бак с циркуляционным насосом для охлаждения молока после пастеризации
- У нас также есть доступный дополнительный комплект, который включает 2 дополнительных чана, так что вы можете обрабатывать 3 чана одну за другой, т.е.е. предварительный нагрев в одном, пастеризация в другом и охлаждение в третьем. При таком подходе вы можете делать дополнительную партию объемом 4 галлона каждые 45-60 минут после завершения первой партии.
Мы стремимся упростить процесс запуска небольшого маслозавода, поставляя полный комплект оборудования, в котором компоненты работают вместе, чтобы обеспечить возможность обработки самых разных молочных продуктов. Мелкомасштабные переработчики с добавленной стоимостью должны быть готовы быстро реагировать на запросы рынка; это одно из наших ключевых преимуществ перед более крупными процессорами.Ваше оборудование должно предоставить вам такую возможность.
Что я могу сделать с этой системой?
- Молоко в бутылках
- Напитки молочные ароматизированные
- Йогурт
- Йогурт питьевой
- Кефир
- Смузи
- Сыр (7000 сортов)
- Смеси для мороженого
- Смеси для мороженого
Кто пользуется этой системой?
Некоторые из наших клиентов — люди, которые мечтали стать фермерами, но обнаружили, что традиционная товарная сельскохозяйственная модель больше не является экономически устойчивой… и требует очень больших начальных инвестиций.Некоторые из наших клиентов стремятся производить здоровую и вкусную еду для себя и своих соседей. Некоторые из наших клиентов любят животных и искали карьеру, в которой они могли бы применить эту любовь. Некоторые из наших клиентов развили отличные маркетинговые навыки и хотели применить эти таланты в своих собственных предприятиях. Некоторые из наших клиентов просто хотят на самом деле сделать что-то сами. Мы наблюдаем две захватывающие и совпадающие тенденции, способствующие росту «микро» молочной промышленности.Во-первых, есть много людей, которые хотят производить отличные блюда в ремесленном стиле. Во-вторых, многие люди хотят знать, откуда берутся их продукты и кто их произвел. Кроме того, они жаждут разнообразия вкусов, которых нет на обычных полках супермаркетов.
Какое молоко можно перерабатывать?
- Корова
- Коза
- Овцы
- Mare
- Верблюд
- Водяной буйвол
- ..
- ..
Кто хочет доить кошек?
продуктов | Дизайн MicroDairy
Критерии проектирования:У нас есть три критерия проектирования для всего, что мы строим:
- 100% соответствие нормативным требованиям — Мы всегда будем пытаться найти самые инновационные, творческие и экономически эффективные способы удовлетворения требований, но мы будет соответствовать нормативным требованиям.Все наши пастеризаторы получили одобрение 3-A для использования в любом штате.
- Экономическая устойчивость — Все хотят быть экологически устойчивыми, и это хорошо, но если вы не будете экономически устойчивыми, вы не будете в бизнесе достаточно долго, чтобы что-то изменить. Оборудование должно быть доступным для покупки и обслуживания.
- Гибкость — Многие из наших клиентов считают, что большая часть их продаж приходится на продукты, которые они не ожидали производить, когда начинали; поэтому очень важно, чтобы ваше оборудование позволяло гибко производить самые разные продукты.Например, наши изолированные пастеризаторы будут работать не только как легальные пастеризаторы, но и как сырные чаны, как инкубационные чаны для йогурта и кефира, и даже как резервуары для хранения молока перед переработкой. Ваше оборудование также должно работать с различными типами и размерами контейнеров. Наш наполнитель для бутылок может работать со стеклянными и пластиковыми бутылками, а также с запечатанными фольгой стаканчиками для йогурта в размерах от крошечных половинных контейнеров для сливок для кофе до кувшинов на один галлон.
Философия обслуживания:
Это очень маленькая компания, и мы знаем, что не можем предоставить обслуживание на месте всем нашим клиентам.Наше оборудование спроектировано таким образом, что практически все механические детали можно отремонтировать или заменить с помощью гаечного ключа и / или отвертки. Кроме того, мы строим нашу модель обслуживания на основе ИБП. Мы отправим вам любую деталь, и вы сможете установить ее самостоятельно… случайно сэкономив на дорогостоящем выезде на ремонт. На все наше оборудование предоставляется полная годовая гарантия.
Варианты установки:
После того, как вы разместите заказ, мы спроектируем и изготовим ваше оборудование. На данный момент у вас есть два варианта:
- Обычно мы используем наш грузовик, чтобы доставить вашу систему, установить ее на вашем предприятии и обучить вас использованию оборудования.За этот вариант взимается плата в зависимости от того, как далеко нам предстоит проехать. Если возможно, мы группируем заказы и доставляем их в один и тот же регион за один раз, чтобы сэкономить деньги.
- Вы также можете приехать на наш объект в Мерсерсбурге, штат Пенсильвания, потренироваться там и взять свое оборудование с собой домой. Если вы выберете этот вариант, плата за обучение не взимается.
Стоимость | Дизайн MicroDairy
Стоимость компонентов системы переработки молокасоставляет:
- Настольный пастеризатор на 4 галлона (включает самописец и цифровые индикаторные термометры) — 5 500 долларов США
- Дополнительная настольная ванна объемом 4 галлона и водяной рубашкой с подогревом с регулятором температуры на 120 или 240 В — 2200 долларов США.
- Дополнительная настольная ванна на 4 галлона и рубашка для охлаждающей воды — 800 долларов.
- 15-галлонная бочка (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 7000 долларов США.
- Чан 30 галлонов (может использоваться как законный пастеризатор, чан для сыра, чан для йогурта или резервуар для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 10000 долларов США.
- Чан на 45 галлонов (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 13 000 долл. США
- 60 галлонов чана (может использоваться в качестве легального пастеризатора, чана для сыра, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 16 000 долл. США
- Чан на 99 галлонов (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 18 000 долларов США
- Цифровые индикаторные термометры, совместимые с PMO, с записывающим устройством с двумя ручками для чанов емкостью 15, 30 и 45 галлонов — 3500 долл. США
- PMO-совместимые цифровые индикаторные термометры с двухпозиционным самописцем и регулятором наклона для баков емкостью 60 и 99 галлонов — 4400 долларов США
- Санитарный трубочный насос (используется для перекачивания продукта в / из ванны, циркуляции охлаждающей среды, наполнения чашек или бутылок) — 2400 долларов США
- Дополнительная головка насоса для увеличения производительности насоса с 3 галлонов в минуту до 5.5 галлонов в минуту — $ 800
- Ecoflex Устройство для розлива / укупорки бутылок и стаканов — $ 1500
- Малая емкость (резервуар на 100 галлонов, 1/6 л.с.) Чиллер глубокой заморозки — $ 3500
- Чиллер средней мощности (с воздушным охлаждением, 3/4 л.с.) — Экономия места Вертикальная конфигурация — 5500 долл. США
- Чиллер средней мощности (водяное охлаждение, 1-3 / 4 л.с.) — $ 5500
- Чиллер средней мощности (водяное охлаждение, 3 л.с.) — $ 8000
- Чиллер большой емкости (с водяным охлаждением, 5 л.с.) — 9000 долларов.
Примеры цен на систему:
Базовая система , включающая 15-галлонную ванну, цифровые индикаторные термометры, самописец и санитарный трубчатый насос, стоит 12 900 долларов.
Полная система , включающая ванну на 15 галлонов, цифровые индикаторные термометры, самописец, санитарный трубчатый насос, охладитель, а также устройство для наполнения / укупорки / укупорки бутылок и стаканов, стоит 17 900 долларов.
Стоимость сыроваренного оборудования:
- 3-футовый сливной стол из нержавеющей стали с роликами — 1900 долларов США — Дополнительная средняя сливная полка — 350 долларов США
- Сливной стол из нержавеющей стали длиной 5 футов с роликами — 2200 долларов США — Дополнительная средняя сливная полка — 400 долларов США
- Пресс с рычагом из нержавеющей стали с 1 рычагом — 500 долларов США — Опционально 2-й рычаг — 150 долларов США
- Вес рычага с порошковым покрытием 25 фунтов — $ 75
.
Время выполнения:
Оборудование изготавливается по заказу, и наши стандартные сроки поставки комплектных систем составляют 12–16 недель.
Время выполнения заказа меняется от сезона к сезону.
Некоторые компоненты, такие как насосы, наполнители бутылок и настольные пастеризаторы, имеют более короткие сроки выполнения заказа.
Условия оплаты:
50% залог, остаток при отгрузке / самовывозе.
Предлагаем скидку 6% при полной оплате при заказе
Свяжитесь с нами, и мы будем рады составить официальное письменное предложение по конкретному необходимому оборудованию.Мы рады составить бюджетные предложения для заявок на банковское финансирование и заявок на гранты.
Чиллеры | Дизайн MicroDairy
Что делает чиллер?
Охладитель представляет собой резервуар с ледяной водой для быстрого охлаждения молока в чане после обработки или после доения. Ледяная вода откачивается из чиллера и циркулирует через водяную рубашку пастеризатора, а затем возвращается в чиллер. Молоко не перекачивается в чиллер, потому что наша философия заключается в том, что каждый раз, когда вы перемещаете молоко, вы должны что-то чистить… поэтому мы предпочитаем перекачивать воду в молоко, а не наоборот.
Не для каждой технологической операции требуется чиллер. Чиллеры необходимы, если вы используете чан в качестве емкости для хранения и вам нужно охладить молоко до температуры хранения.
Чиллер с низкой производительностью для глубокой заморозки (100 галлонов, 1/6 л.с.)
Наша самая маленькая установка хорошо работает с небольшими чанами (4, 15 и 30 галлонов) и с людьми, которые обрабатывают только одну партию в день. Компрессоры очень маленькие, и время восстановления (чтобы ледяная вода снова остыла) перед обработкой следующей партии может достигать 12-15 часов.Мы начинаем с морозильной камеры глубиной 25 кубических футов, добавляем ролики, чтобы вы могли перемещать устройство для очистки помещения для обработки, буровые порты, чтобы вода могла закачиваться в холодильный агрегат и из него, добавляем циркуляционный насос и регулятор температуры, чтобы сохранить чан от замерзания воды до твердого блока льда и, наконец, установите крышку из нержавеющей стали сверху, которая позволяет чиллеру выполнять двойную функцию в качестве санитарной рабочей поверхности.
Чиллер средней мощности (160 галлонов, 3/4 л.с.)
Они подходят для больших чанов (30 и 45 галлонов) и для людей, которые обрабатывают несколько партий в день.Компрессоры намного больше, и время восстановления обычно составляет 3-4 часа. Мы строим эти агрегаты с нуля.
Вертикальный — Этот популярный и экономичный агрегат включает в себя ролики, насосы, регулятор температуры и изолированный пластиковый резервуар, интегрированный в компактную конфигурацию. 34 дюйма в ширину, 34 дюйма в глубину x 6-1 / 2 фута в высоту
Вертикальный чиллер на 160 галлонов
ИНВЕНТАГРИ / ПЕРЕРАБОТКА И ТРАСФОРМАЦИЯ МОЛОКА
Преобразование вашего молока — наша миссия.
Invent NST Srl, компания, работающая в этом секторе более 30 лет и владелец бренда Inventagri, производит и продает машины и оборудование для переработки молока в его производных: сыр, йогурт, рикотта и т. Д., Уделяя особое внимание мелкие и средние производители молока.
Что вы должны начать с нуля и изучить, как делают сыр, а затем определить, какие машины для пастеризации молока лучше всего подходят вашему размеру заводчика; или что вам просто нужно расширить свою структуру за счет оптимизации оборудования для молочного завода, у нас в Inventagri есть навыки и инструменты, которые помогут вам на этом пути.
В Inventagri вы можете найти пастеризаторы, мини-цеха, машины для йогурта, маслобойки, скиммеры и все другие машины или оборудование, необходимые для переработки молока.
Inventagri также является единственным производителем POLYFOOD, самого быстрого и наиболее эффективного пастеризатора непостоянного действия и производителя сыра на рынке.
Свяжитесь с нами
Машины и оборудование для пастеризации и переработки молока из молочных продуктов Inventagri.
Пастеризация молока и производство молочных продуктов
- Polyfood (Polydairy): автономная установка пастеризации и сыроделия молока с высокой производительностью и производительностью.
- Мини-молочные заводы: недорогие пастеризаторы и сыроварни для сыров.
- Варочные чаны.
Молочное оборудование
- Емкости для охлаждения молока
- Чаны
- Емкости и столы из нержавеющей стали
- Тележки и полки
- Насосы для перекачки молока или сыворотки
- Насосы для перекачки творога
- Машины и оборудование для приема молока
- Инструменты для резки творога: штифт, арфа, ковш
- Анализаторы инструменты: pH-метры, ультразвуковые анализаторы молока
- Машина для взбивания мороженого
- Формы и обручи для сыра и рикотты
- Холодильные, сушильные, выдерживающие и выдерживающие камеры и шкафы
- Электромиксеры
- Термостатированные нагревательные ленты
- Скиммеры
- Масло маслобойки
- Дозаторы пневматические
- Упаковочные машины для лотков или стаканчиков
- Вакуумные и газовые упаковочные машины
- Весы этикетировочные
- Гомогенизаторы
- Чиллеры
Водоподготовка
- Устройство УФ-дезинфекции
- Устройство для смягчения воды и защиты от накипи
Единицы по производству пищевых продуктов
- Единицы по производству пищевых продуктов в легких конструкциях или транспортных контейнерах.
Свяжитесь с нами
Услуги Inventagri по оптимизации переработки молока.Inventagri предлагает своим клиентам 30-летний опыт работы в агропродовольственном секторе, предоставляя следующие услуги:
- Технико-экономическое обоснование: консультации по типу и количеству производимого сыра и изучение планировки помещений.
- Проекты «под ключ»: планирование и контроль работ по реализации вашей молочной фермы.
- Технологическое обучение в специализированных школах или на ферме.
Свяжитесь с нами
сыра на колесах | Darlington Dairy Supply
Cheese on Wheels — это автономное производственное предприятие, полностью размещенное в 53-футовом полуприцепе. Это экономичный способ производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или удаленно в качестве средства продвижения молочной продукции.
Модульное маломасштабное молочное производство — сыр на колесах
Мы можем изготовить эти агрегаты по индивидуальному заказу в соответствии с вашими потребностями. Их можно отправлять по всему миру.Принимаем заказы сейчас — доставка примерно 3 месяца.
Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями
Первоначальный «концептуальный» проект этого молочного завода предназначен для производства сыра. Его также можно использовать для молока в бутылках, йогурта, мороженого и масла. Система может обрабатывать около 200 галлонов молока за партию. Он может произвести 400 галлонов молока в сыр примерно за 12–14 часов, 2 партии по 200 галлонов каждая. В основном он будет состоять из пастеризатора периодического действия на 200 галлонов, чана для сыра на 200 галлонов, стола пресса, стола слива и резервуара для рассола.
Все необходимое — в одной маленькой упаковке
С точки зрения механики, Cheese on Wheels включает в себя все, что вы видели на полномасштабном заводе:
- Соединения для LP / природного газа, воды, канализации и электричества
- Работает от однофазной сети 220 В, 120 А, 60-тактное электричество
- Котел, чиллер и промышленный водонагреватель, все установлено в соответствии с нормами.
- Малый воздушный компрессор
- Холодильная камера
Для полноценной работы требуются только внешние подключения к электросети.Перед тем, как покинуть наш завод, установка настраивается, проверяется и тестируется.
Средства для чистки оборудования
В комплект входят принадлежности для очистки C.O.P. бак для мытья мелких деталей и форм для сыра, пенообразователь, шланг и раковина для мытья рук. Насос, используемый для перекачки молока из резервуара для хранения в пастеризатор чана, будет выполнять функцию C.I.P. насос для промывки линии и емкости пастеризации.
Производство молока
Мы также можем построить C.O.W. в качестве завода по производству жидкого молока, который будет производить 1000 галлонов сырого молока в бутылки примерно за 12 часов.В основном это устройство будет иметь восстановленный сепаратор / осветлитель, пастеризаторы периодического действия на 2 350 галлонов, наполнитель, укупорочное устройство и насосы.
Costco продает сырные кусочки Cheesecake Factory
Вы когда-нибудь были в настроении откусить хоть немного чизкейка? Что ж, Costco продает коробки с кусочками чизкейка от The Cheesecake Factory, которые являются идеальной альтернативой покупке целого торта и медленному его употреблению в течение нескольких дней.
Коробки Cheesecake Factory Cheesecake Bites включают 54 предварительно нарезанных кусочка оригинального чизкейка, запеченного на фирменной ванильной крошке.У вас есть три вкуса на выбор: карамельный, малиновый и шоколадный. На каждом крошечном квадрате кружится по 18 ароматов каждого аромата. Укусы хранятся в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть. Для достижения наилучших результатов вы должны разморозить чизкейк в холодильнике в течение 8–12 часов и подавать охлажденным в соответствии с инструкциями продукта .
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Instagrammer @costco_doesitagain заметил кусочки чизкейка в Costco примерно за 13 долларов. Люди, кажется, в восторге от находки в комментариях к публикации в аккаунте. Один человек, который имел удовольствие попробовать укусы, поделился, что предпочитает есть их замороженными, а не размороженными. Замороженный чизкейк звучит неплохо!
Эти закуски могли бы стать отличным десертом для праздничной вечеринки, но в этом сезоне они не менее хороши, чем поделиться с близкими.Вы даже можете насладиться ими в течение счастливого часа Zoom и опробовать их во время разговора с друзьями. Или, если вы хотите побаловать себя целой коробкой этих восхитительных закусок, никто не остановит вас! На самом деле я это поддерживаю.
Келли Аллен Келли Аллен — писатель из Нью-Йорка и помощник редактора House Beautiful, где она освещает дизайн, культуру, шоппинг и путешествия.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.