Мини колбасный цех: Как открыть мини-колбасный цех: бизнес-план с нуля (2021)

Содержание

Мини колбасный цех в домашних условиях и его цена с нуля

Мини колбасный цех – предприятие весьма перспективное, хотя и невозможное в домашних условиях. Судите сами: рентабельность такого производства порядка 30%, окупаемость 3-6 месяцев, а минимальная цена мини колбасного цеха вовсе не кусается = 10000-12000$. Любителей свежей домашней колбасы найдется немало, при условии что ваша продукция будет высокого качества, а нюансы такого производства мы рассмотрим подробнее.

Во-первых, стоит сказать что без аренды помещения или хотя бы земли под моноблок (колбасный мини цех в контейнере) – не обойтись. Согласно указаниям ветеринарной инспекции, колбасный цех не может размещаться в помещении бывшего детского сада, банях, пансионатах и в жилых помещениях. Поэтому мини колбасный цех в домашних условиях не возможен.

Во-вторых, согласно все тем же санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий, ваш мини колбасный цех должен содержать:

  • Как минимум 2 морозильные камеры: одна для хранения готовой продукции и вторая для предварительного созревания фарша.
  • Камера для хранения сырья, естественно с низкой температурой.
  • Производственный и сырьевой цеха.
  • Зона термической обработки — варка или копчение колбас, сосисок, сарделек.
  • Обвалочная зона, впрочем без нее можно обойтись если закупать мясо в кусках, а не в тушах.
  • Помещение для хранения сыпучих материалов.
  • Склад инвентаря, моечная и различные бытовые помещения.

Есть еще один вариант мини колбасного цеха – приобрести готовый моноблок. Это такой мини-цех в контейнере, спроектированный с учетом норм и требований санэпидемстанции. Этот вариант хорош тем, что не требует специального помещения и приглашения специалиста-консультанта для организации цеха с нуля. Особенно привлекателен этот вариант для сельской местности, где найти подходящее помещение бывает  весьма проблематично. Кроме того, обладая достаточным участком земли, вы сможете открыть колбасный мини цех практически в домашних условиях. Что из себя представляет мобильный мини цех по производству колбасы и какова его цена можно посмотреть, например, тут или здесь.  Так что, раздумывая на тему сколько стоит открыть автомойку и цехом по производству колбасы – выбор очевиден.

Однако вернемся к организации цеха с нуля и необходимому для этого оборудованию. Чтобы колбасное производство было рентабельным и выгодным, оно должно давать не менее 200 кг готовых изделий за одну смену. Для этого вам потребуется площадь не менее 50-55 м2, которые распределятся следующим образом :

  • 4 м2 будет отведено под холодильную камеру объемом 6-7 кубов. Этого будет достаточно примерно на недельный запас мяса.
  • 2 м2 под холодильную камеру для хранения готовой продукции.
  • оборудование колбасного цеха займет 14-16 м2.
  • остальная площадь это хозяйственные и подсобные помещения.

Итак, нам необходимо ~3600$ в год на аренду помещения, с выходом 200кг колбасы в сутки. Если хотим производить больше – потребуется больше площадь под колбасный цех.

Для обслуживания нашего предприятия понадобится персонал, 5-7 человек: технолог, пару мясников, экспедитор и бухгалтер, а так же пару разнорабочих. Впрочем, некоторые должности может совмещать один человек, в виду высокой автоматизации современного производства.

Оборудование для мини колбасного цеха и его цена

  • стол для обвалки мяса
  • особые ножи для разделки мясных туш
  • 2 холодильные камеры
  • фаршемешалка, электрическая мясорубка (волчок)  и куттер для замеса фарша под мясные паштеты и вареную колбасу.
  • шприц для ввода фарша в колбасную оболочку
  • печь-коптильня, с генератором дыма.

Печь – это сердце мясного цеха, именно от ее качества зависит производительность колбасного мини цеха. Рекомендуемый набор функций: варка, копчение, обжарка и обсушка. Оборудование от отечественных производителей может стоить в разы дешевле(зависит от комплектации) от 9000-10000$, тогда как импортное оборудование  - до 120000$. Отличаются они в основном уровнем автоматизации производства, материалами и дополнительными функциями. При выборе оборудования стоит обратить внимание на такой параметр как потребление электроэнергии, он может сильно варьироваться в промежутке от 5 кВт/ч до 30 кВт/Ч, что существенно увеличивает ваши расходы.

Мини колбасный цех – итоговая цена производства

Обязательные затраты на открытие цеха:

  • Регистрация — 750$
  • Оборудование – от 8500$
  • Морозильная камера – 4500$
  • Затраты на стартовый запас сырья – 1600$
  • Аренда за 2 месяца – 1000$

Итого – от 16500$. Чистая прибыль колбасного цеха на примере производства 250кг сарделек – 5000$/месяц. Даже если учесть, что расчеты весьма приблизительные и скорее всего потребуются различные дополнительные стартовые затраты, например, на ремонт арендуемого помещения – окупаемость оборудования все равно получается не более 6 месяцев, а рентабельность производства 25-30%.

Если вы всерьез решили организовать мини колбасный цех, не важно в домашних условиях или нет, первое о чем нужно задуматься – стратегия сбыта будущей колбасы. Если у вас будут проблемы с реализацией готовой продукции – ваш самый рентабельный малый бизнес может очень быстро пойти на дно.

57 Коммент.

Колбасный цех под ключ

Планируете открытие частного колбасного производства? Специалисты компании Веком, помогут вам подобрать профессиональное оборудование, подходящие для различных рабочих процессов. Мы предоставим подробные консультации по всем торговым позициям, позволим сориентироваться в технических характеристиках определённого модельного ряда.

Наши сотрудники, укомплектуют для вас колбасный цех под ключс производительностью от 200 до 4000 тысяч килограмм готовой продукции за одну рабочую смену. Подберут функциональные агрегаты, соответствующие вашим производственным потребностям. Ознакомят с правилами эксплуатации техники и нюансами санитарного обслуживания.

Мы позаботимся о том, чтобы ваше производство было стабильным и максимально рентабельным. Поможем сделать выгодное капиталовложение в доходный бизнес, по производству всегда востребованной колбасной продукции.

Оптимальная комплектация

В комплект колбасного цеха входит полтора десятка торговых позиций. Формировочные и разделочные столы, фаршемешалки, термодымовые камеры, мойки, стерилизаторы, вакуумные шприцы и другое.

Можно выбрать готовый набор пищевого промышленного оборудования или собрать индивидуальный комплект агрегатов, исходя из персональных требований. Наши сотрудники помогут сориентироваться в ассортименте, рассчитают итоговую стоимость покупки, откорректируют её в соответствии с имеющимся у вас бюджетом.

Мы предложим вашему вниманию современные и долговечные модели производственного оборудования и лучшую рыночную стоимость товара, ниже чем у наших конкурентов. Выдадим сервисную гарантию на техническое обслуживание агрегатов и их сервисный ремонт.

Реализуем бизнес-проекты

За время существования компании Веком, нашими клиентами, стали десятки частных предпринимателей, открывших малые и крупные колбасные производства. Мы обеспечили их современными колбасными цехами под ключпомогли организовать собственное дело с нуля.

В перечень наших услуг входит:

  • Предоставление подробных бесплатных консультаций.
  • Подбор и реализация оборудования.
  • Доставка специализированных агрегатов в любой регион России и страны ближнего зарубежья.
  • Погрузка, разгрузка, наладка и контрольный запуск оборудования.
  • Организация производственного процесса, обучение персонала навыкам работы.

Не трать времени на размышления, звоните прямо сейчас и получите ответы на все интересующие вас вопросы. Обращение к нам, позволит быстро воплотить в жизнь бизнес-проект любой масштабности. Обеспечит возможность получения стабильного заработка, независимо от сезона, политических и экономических реалий.

Как открыть свой мини колбасный цех

В Казахстане в среднем потребление мяса на душу населения составляет 55,8 килограмма. По этому показателю на первом месте – Люксембург, где потребляют мяса 136 килограммов на душу населения. Поэтому у нас еще есть куда расти.

Наиболее распространенным видом мясопродуктов являются колбасные изделия. Они занимают большой удельный вес в питании населения, так как употребляются в пищу без какой-либо дополнительной кулинарной обработки и имеют хорошие вкусовые достоинства, покрывают потребность в белках.

В связи с этим производство колбасных изделий является прибыльным бизнесом.

Конкурировать с крупными мясокомбинатами небольшому цеху вполне по силам, так как магазинам выгодно сотрудничать с мелкими производителями. Во-первых, малые цеха продают им любое количество продукции, а мясокомбинаты устанавливают минимальную партию в 150-300 килограмм. Во-вторых, цеха не навязывают ассортимент. Мясокомбинат же, напротив, дает продукцию «в нагрузку». Например, заказывает магазин сардельки, а приходится брать еще и дорогую продукцию, которую не все магазины смогут реализовать. В-третьих, мясной цех может производить продукцию «под заказ» магазина. Ведь торговцы знают, какие товары в их районе самые популярные. Деликатесную колбасу с оливками в рабочем квартале или в спальном районе не купят.
Таким образом, чтобы выдержать конкуренцию, необходимо работать по системе постоянно изменяющегося ассортимента и объемов перерабатываемой продукции с учетом запросов потребителя. Мясокомбинат так работать не может (слишком дорого обходится переналадка оборудования), зато малому цеху — все карты в руки.

Итак, цех по производству колбасы лучше всего открывать при крупных ресторанах и гостиницах, в идеале — в местах массовых гуляний; не лишней будет договоренность с ближайшим супермаркетом, с магазинами в округе.

Специалисты утверждают, что рентабельной мясопереработка становится от одной тонны в день, поэтому предприниматель, открывающий бизнес по производству колбасы, должен убедиться в устойчивом спросе, как минимум, на такой объем.
Чтобы организация колбасного цеха была грамотная, нужно начинать с выбора идеально подходящего помещения. Оно должно, прежде всего, соответствовать всем требованиям санитарной и ветеринарной инспекции. Запрещается открывать колбасное производство в зданиях, где ранее располагались жилые помещения, детский сад, сауна или баня. Заранее нужно тщательно обдумывать где и что будет размещено. Знать технологический процесс.

Прежде чем открыть колбасный цех, необходимо оформить документы, подтверждающие, что производство будет вестись в соответствии со всеми правилами и нормами. Для этого бизнесмену потребуется приобрести соответствующее оборудование и оснащение. В здании необходимо предусмотреть помещения для приготовления и дальнейшего хранения нитрита натрия, складов, специй и пряностей, тары, моечной и других бытовых отделений.

Если не хотите тратить время на поиски подходящего помещения, ежемесячно платить за аренду площади, вы можете приобрести мини-колбасный цех, такой бизнес требует покупки моноблока в контейнере. Готовый цех, смонтированный в таком контейнере, соответствует всем требованиям.

Либо можете прибегнуть к консультации, анализу и совету специалиста.

Оборудование и оснащение цеха зависит от вида и ассортимента колбас, которые вы планируете производить. Если вы планируете производить сосиски и сардельки – одно, вареные колбасы – другое, сырокопченые и полукопченые – третье, мясные деликатесы – четвертое.
На рынке предлагают цеха производительностью от 100 до 1000 кг продукции в смену со стоимостью от 4 млн до 20 млн тенге.

Минимальный состав оборудования для цеха производства копченых колбас:

низкотемпературная холодильная камера
Стол разделочный
Весы
Волчок
Куттер
Шпигорезка
Фаршемешалка
Чан для засолки копченостей
Чан для засолки фарша
Шприц колбасный
Стол для вязки колбас
Коптильная камера
Камера для сушки
камера холодильная, среднетемпературная
Тележка напольная ковшевая
Емкость для транспортировки
Фартук обвальщика
Перчатки кольчужные

Комплект ножей для обвалки и жиловки
Комплект технической документации

Для вареных колбас требуется:
камеры для варки колбас (на крупных предприятиях используют автоматизированную термокамеру) либо открытые котлы, автоклавы под давлением и электромагнитном поле СВЧ
средне- и низкотемпературные камеры для охлаждения

Post Views: 10 702

Как открыть колбасный цех? | Ответы на Ваши вопросы

В последнее время уровень жизни заметно вырос. Это, несомненно, увеличивает уровень потребления среди населения, что дает отличные шансы для малого и среднего бизнеса. Если у вас есть оригинальные идеи, и вы хотите их реализовать, то сейчас самое время.

Пищевое производство и вообще все, что связано с едой всегда было актуальным, несмотря на экономические обстоятельства и времена. Отличным вариантом такого производства является производство колбас. Этот продукт крайне востребован в нашей стране и позволяет с хорошей прибылью производить интересный продукт.

Мини колбасный цех

Конечно, лучшим решением будет добавить цех к уже существующему производству полуфабрикатов или любого другого производства продуктов питания. Есть очевидные плюсы: продукт, как мы выяснили, всегда востребован, у него относительно небольшая себестоимость, можно производить товар, как низкого ценового сегмента, так и дорого на одном оборудовании варьируя состав продукта.

Для самого цеха достаточно всего 50-100 метров квадратных и несколько сотрудников. Очень часто их удобно открывать при кафе, шашлычных или магазинах продуктов с собственным производством, причем даже небольшого формата. Например магазин на выезде из города будет иметь очень хороший спрос в летний период.

Производство колбасного цеха

В качестве основного сырья используются свинину, говядину, баранину, мясо птицы. Они могут быть парными, охлажденными или размороженными, для наполнения используется шпик. В зависимости от технологии производства фарш для колбас выдерживают в посоле от 6 часов до 5 суток.

Производство колбасной продукции

Далее необходимо выждать от 4 часов до 7 суток для осадки колбас. Меньшее количество времени для вареных и большее для сырокопченых. После всех этих манипуляций начинается самое интересное, а именно термическая обработка продукта. И лучшим решением будет – универсальная термокамера, которая позволяет осуществить все технологические процессы от варки и копчения до проветривания и сушки в автоматическом режиме.

Какое оборудование необходимо для колбасного цеха?

Для открытия небольшого цеха необходимо определенное оборудование. Невозможно открыть предприятие без холодильных камер (в идеале их должно быть от 2-х единиц) с разными температурами для хранения готовой продукции и сырья для нее.

Так же необходимы, как воздух, столы для производства и начинения, шприцы для различных колбас и тележки для транспортировки изделий. Конечно, основным элементом во всей технологической цепочке является термокамера Роси, так как позволяет на малой площади организовать полноценное производство. Если их установить 2, то можно одновременно выпускать 2 совершенно разных продукта в сжатые сроки, а автоматика сведет к минимуму человеческий фактор.

Редакция uznayvse.ru желает вам успехов в открытии и покупателей, довольных вашей вкусной продукцией.

Модернизация мини-колбасного цеха (Реферат) - TopRef.ru

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «НВС».

2. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ КОЛБАСНОГО ЦЕХА.

2.1. Обзор литературы по производству колбасных изделий.

2.2. Требования к качеству сырья, вспомогательным материалам и готовой продукции.

2.2.1. Требования к сырью и вспомогательным материалам

2.2.2. Требования к готовой продукции

2.3. Общая технология производства колбас

2.4. Существующая технология цеха.

2.5. Технология цеха после модернизации.

2.6. Принципы расстановки оборудования

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ КОЛБАСНОГО ЦЕХА.

3.1. Расчет сырья и материалов.

3.2. Подбор оборудования для технологической линии производства колбасных изделий.

3.3. Расчет количества обслуживающего персонала.

4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ КУТТЕРА.

4.1. Обзор литературы по конструкции куттера.

4.2. Патентный поиск.

4.3. Технологический расчет куттера.

4.4. Расчет привода ножевого вала.

4.5. Техническое обслуживание куттера.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

5.1. Лицо ответственное за обеспечения требований «безопасности жизнедеятельности» на объекте проектирования и его должностные обязанности.

5.2. Характеристика опасных и вредных факторов, сопутствующих проектируемому процессу и меры по их устранению.

5.3. Организация санитарно-бытового обслуживания.

5.4. Возможные опасные ситуации при эксплуатации оборудования цеха.

5.5. Приемы безопасной работы на куттере.

5.6. Организация пожарной безопасности на проектируемом объекте.

5.7. Охрана окружающей среды.

6. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.

6.1. Основные средства по проекту.

6.2. Потребность в сырье и материалах.

6.3. Штат работников и оплата труда.

6.4. Оценка текущих затрат.

6.5. Оценка годового инвестиционного эффекта.

6.6. Заключение о экономической целесообразности внедрения предложенных разработок на практике.

ВЫВОДЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ВВЕДЕНИЕ

В последнее время в нашей стране все большее распространение получает переработка сельскохозяйственной продукции в цехах малой мощности, организованных в колхозах и совхозах. Развитие малых мясоперерабатывающих цехов решает ряд немаловажных проблем, и в частности обеспечение сельского населения, особенно «глубинки», мясными продуктами; своевременная переработка скота вынужденного убоя. Да и строительство этих цехов значительно дешевле, и вводятся они в строй быстрее, чем мощности на крупных мясокомбинатах. Решение этих и других проблем привлекает руководителей колхозов и совхозов и заставляет их изыскивать возможности строительства новых и совершенствования уже существующих малых предприятий. Но с другой стороны, развитие малых цехов порождает новые проблемы, в том числе рационального использования сырья при переработке, соблюдения технологических, санитарно-гигиенических и ветеринарных норм, а также нормативно-технической документации, обучения кадров и др. Однако эти цехи существуют и развиваются как объективная необходимость сегодняшнего дня.

Опыт работы, накопленный за это время, позволил выявить и обобщить наиболее часто повторяющиеся нарушения технологических и санитарных режимов производства, виды брака продукции и сделать вывод о необходимости повышения профессиональных знаний работников перерабатывающих цехов малой мощности.

По неполным данным, в колхозах и совхозах области более 100 действующих колбасных цехов. Среди них есть такие, работу которых можно признать вполне удовлетворительной, например колбасные цехи «Ведуга» и «Семилукский». Общим для цехов этих хозяйств является высокий уровень организованности и дисциплины. Все предложения, направленные на улучшение качества продукции, своевременно выполняются. Качество продукции соответствует требованиям. По техническому оснащению эти цехи не отличаются от индустриальных. И хотя в них установлено разрозненное технологическое оборудование, его компоновка позволяет вести технологический процесс в соответствии с требованиями НТД и стабильно выпускать продукцию хорошего качества. Высок уровень ответственности и профессиональных знаний руководителей этих цехов. Отлажен лабораторный контроль производства.

Расширение ассортимента на основе рационального использования сырья — сегодня это главная задача производственной деятельности любого колбасного цеха. Наряду с колбасными изделиями в цехах вырабатывают пельмени, котлеты, пирожки и наборы для холодца.

Однако многочисленные проверки колбасных цехов малой мощности колхозов и совхозов Воронежской области показывают, что комплектация цехов оборудованием, его состояние, ассортимент и качество готовой продукции далеко не на должном уровне. Большинство цехов строятся без типовых проектов, размещаются в приспособленных помещениях, оснащаются в основном списанным оборудованием. К этому следует добавить острый дефицит специалистов колбасного производства с необходимой теоретической подготовкой и практическим опытом. Установлено, что изготовлением колбасных изделий иногда занимаются бывшие плотники, механизаторы, электронщики, учителя, люди других профессий и вообще «кадры» без каких-либо специальностей. В связи с этим вызывает большую тревогу та легкость и бесшабашность, с которой некоторые руководите­ли колхозов и совхозов подходят к созданию и пуску колбасных цехов малой мощности. Можно понять желание этих руководителей — накормить своих работников, земляков. Но делать это надо в дружбе с наукой, в соответствии с ветеринарно-санитарным законодательством, с требованиями нормативно-технической документации, в противном случае последствия могут быть печальными. Как правило, во многих хозяйствах на выработку колбасных изделий используют условно годное мясо, мясо поросят, телят, выбракованных и прирезанных животных. Если к этому добавить, что некоторые «специалисты» «забывают» даже о специях, то можно представить, какого качества продукцию они выпускают. Нередки случаи, когда некоторые цехи вырабатывают колбасные изделия под названием «полукопченая», в то время как в цехе отсутствуют камеры для копчения.

Хотелось бы обратить внимание на необходимость строгого соблюдения ветеринарного законодательства при направлении сырья на выработку колбасных изделий. Проверки показывают, что не всегда продукты убоя исследуются на трихинеллез, несвоевременно извлекаются внутренности из туш прирезанных на фермах животных; ветеринарный надзор за работой колбасных цехов проводится эпизодически, что является недопустимым. И в этом не вина, а скорее беда ветеринарных врачей, нагрузка которых в животноводческих хозяйствах не позволяет осуществлять каждодневный контроль за работой колбасных цехов. Только закрепление ветеринарного врача за конкретным колбасным цехом с возложением на него полноты персональной ответственности за ветеринарно-санитарное состояние цеха может улучшить дело.

Руководители, как правило, недооценивают опасность для здоровья потребителей колбас нарушений технологических режимов и роль производственно-лабораторного контроля в предупреждении таких нарушений и обеспечении эпидемиологической надежности продукции. Микробиологический .контроль в большинстве цехов вообще не организован, что исключает возможность объективной оценки эпидемиологической надежности колбасных изделий и уровня санитарной культуры производства.

Все эти факты показывают, что настало время, когда у многочисленных колбасных цехов малой мощности должен появиться один хозяин, который бы оказывал действенную помощь хозяйствам в проектировании, строительстве, оснащении и монтаже оборудования, его наладке и освоении, подготовке и переподготовке специалистов, поставке лабораторного оборудования, разработке нормативно-технической документации и доведении ее до каждого исполнителя.

Конечно, помощь руководителям хозяйств необходима, но многое зависит от них самих. Какая нужна помощь руководству, чтобы организовать надлежащий первичный учет поступления сырья, ведение рецептурных журналов, журналов технологической разделки и термической обработки? Вызывает крайнее удивление, что практически в каждом хозяйстве действуют свои нормативы на выход мяса при разделке туш на колбасные изделия, а также на выход готовой продукции, что создает лазейки для злоупотреблений. Для многих руководителей колхозов и совхозов и даже мастеров колбасных цехов явилось откровением существование научно обоснованных нормативов, установленных приказом Минмясомолпрома СССР за № 37 от 15 февраля 1978 г. «Об утверждении норм выходов колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и выходов при разделке мяса».

Колбасный мини-цех с выходом продукции от 1000 до 1500 кг в смену

Изображение Количество Наименование оборудования
1 Стол разделочный для разделки мясного сырья.
  • Материал изготовления: 
    — полностью нержавеющая сталь AISI-430(304)
    — либо комбинированный каркас ст10, столешница нерж. сталь
1 Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов.
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 2400х1170х720 мм
  • Изготавливается в нержавеющем исполнении либо комбинированном (каркас ст10, столешница нерж.)
8 Тележка-чан "Чебурашка" 200л предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств.
  • Материал изготовления — нерж. сталь AISI-304, 12Х18Н10Т
  • Грузоподъёмность 150кг
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 500Х500Х400мм
6 Тележка для колбасных ящиков предназначена для внутрицеховых перемещений продукции, упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов.
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 625х400х225 мм
  • Материал изготовления — AISI-430, AISI-304 (нержавеющая сталь)
1 Засолочная ванна предназначена для осуществления технологической операции посола пищевой продукции.
  • Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
  • Размеры габаритные: ДхШхВ — 670х(кол-во секций или кратно размеров)х650х700
1 Ванна моечная предназначена для санитарных мероприятий по мойке и дезинфекции.
  • Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
  • Габаритный размер ДхШхВ — 800х775х(количество моек)х800 мм.
1 Стерилизатор для ножей предназначен для обеззараживания ручного режущего инструмента.
  • Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
  • Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры автоматическое
  • Напряжение — 220 V
1 Мойка со стерилизатором предназначена для обеззараживания ручного режущего инструмента и осуществления технологической мойки.
  • Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
  • Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры автоматическое
  • Напряжение — 220 V
1 Инъектор автомат. 15 игл предназначен для посола мясного сырья путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением.
  • Производительность 1200кг
  • Толщина сырья — 110 мм
1 Фаршемешалка МШ-1М 300л предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок, сарделек и т.д.
  • Техническая производительность не более 1200 кг/ч
  • Максимальная загрузка 160кг
1 Камера термодымовая КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической и дымовой обработки мясных изделий.
  • Загрузка 300 кг
  • Рабочий объем камеры 2,5 м
  • Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40 °С до 120 °С
1 Мясомассажер вакуумный МВУ-200 предназначена для массирования мясного кускового сырья после инъектирования.
  • Геометрический объем — 200л
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 1800х850х1250 мм
  • Глубина вакуумирования - 0,85 мПа
1 Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек.
  • Производительность техническая не менее 1500 кг/час
  • Частота вращения шнека — 1000 об/мин
  • Вместимость бункера — 65 л.
1 Блокорезка МИФ-1300 предназначен для измельчения мясного сырья, поставляемого в блоках.
  • Производительность — 1300 кг/час
  • Количество об/мин ротора — 1000
  • Количество обслуживающего персонала — 1 человек
1 Подъемник-опрокидыватель для тележек предназначен для подъема и переворачивания тележки с сырьем для последующей переработки в вакуумный шприц или фаршемешалку.
  • Количество обслуживающего персонала — 1 человек
     

Миницех по производству колбасы | lakta-service

Мини завод «МИНИКОЛБАСНИЦА» предназначен для производства разных ассортиментов вареных и копченых колбасных изделий.
Производительность миниколбасного цеха на одну рабочую смену- 500-800 кг колбасы.
Его полная автономность и адаптивность машин и сооружений к быстрому монтажу делают его предпочтительным минипредприятием.
Машины для переработки мяса снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий. Электронное оборудование и измерительные приборы позволяют точно дозировать компоненты и поддерживать оптимальный режим работы и контроля входящего сырья и крайнего изделия.
Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам.
Колбасный цех может быть оснащен дизельным генератором и может работать на месте, где нет электричества.
Мини завод состоит из двух основных частей:
— Холодильная камера для хранения сырого мяса;
— Производственное помещение, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.
Основываясь на требования современного рынка, мы предлагаем и другие типы цехов для переработки мяса в зависимости от конечного продукта, желания наших клиентов и соответствующих стандартов страны, для которых они предназначены. Не существует никаких проблем по отношению к количеству перерабатываемого мяса и вида упаковки для готовой продукции. Мы только складываем заранее смонтированные механизмы по желанию клиента, подобно детской игре «Лего».

   Несколько часов после доставки модуля и в кратчайшее время мы в состоянии построить на голом месте целый завод.
Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению.
Все модули и монтированные сооружения позволяют работать в разных климатических условиях.
Они работают одинаково хорошо и в Казахстанских степях, в Ферганской долине и на Крайнем Севере.
Контейнер построен из термостойких панелей типа «Соматерм». Каждый модуль доставляется с вмонтированным кондиционером и отопительным радиатором, что позволяет работать одинаково удобно летом и зимой.

НОВИНКА!!! КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ ПОД СТЕКЛОМ!!!

Теперь Вы можете поставить мини колбасный цех прямо на рынке. Покупатель наблюдает полный технологический процесс от раздела туши до копчения колбасы. Потребитель доверяет, потому что сам видит всегда свежий и натуральный продукт.

 

 

Консультации специалистов

Магазин колбас и деликатесов Джина

Наши специальности

: полный деликатесов, свежих продуктов, молочных продуктов, импортных европейских деликатесов, хлебобулочных изделий, спиртных напитков, пива и вина - это гораздо больше, чем просто колбасный магазин.

Просмотрите наши фирменные блюда

Наши специальности

: полный деликатесов, свежих продуктов, молочных продуктов, импортных европейских деликатесов, хлебобулочных изделий, спиртных напитков, пива и вина - это гораздо больше, чем просто колбасный магазин.

Просмотрите наши фирменные блюда

Подарочные карты

Вкусный подарок на любой праздник! Остановитесь в нашем месте на Линкольн-сквер и заберите подарочную карту сегодня.

Подарочные карты

Вкусный подарок на любой праздник! Остановитесь в нашем месте на Линкольн-сквер и заберите подарочную карту сегодня.

Новости и события

Доброе слово, как весенний день.

28 марта 2021 г.

Пусть Джин избавит вас от хлопот в отпуске. Закажите копченую ветчину, колбасу и свежую баранину на Пасху / Песах прямо сейчас! Предлагаются мини-пасхальные ветчины, колбаса, хлеб и бабки (пасхальные кофейные пирожные).
Фирменные пасхальные блюда, такие как белый борщ (с яйцом и колбасой), сливочный домашний хрен и свекольный хрен, также являются обязательными!
Наши проходы заполнены импортными пасхальными шоколадными конфетами, фигурками из марципана, расписанными вручную деревянными яйцами и многим другим!

Предзаказ, (773) -SAUSAGE / (773) 728-7243
- Бескостный копченый окорок Джина, прибл. 8 фунтов (целиком или половиной) $ 6,99 / LB
- копченая ветчина с костями Джина, прибл. 14–16 фунтов (целиком или половиной) $ 3,99 / фунт
- Ветчина, нарезанная спиралью с костями, прибл.14–16 фунтов (целиком или половиной) $ 4,99 /
фунтов - Джинс Цыганский окорок, прибл. 3-4 фунта 7,99 доллара США /
фунтов - копченая пасхальная ветчина Джина, прибл. 1 LB $ 7,99 / LB
- Маленькая колбаса "Пасхальная корзина для мужчин" 5,99 долл. США /

фунтов стерлингов

Попробуйте самодельные пасхальные столешницы от Джина!
—Сливочный хрен с яичным желтком $ 6,99 /
фунтов —Сливочный хрен $ 6,99 /
фунтов —Свекла домашнего приготовления с хреном $ 4,99 /
фунтов —Сливочная свекла с хреном 6,99 долл. США /

фунтов стерлингов

Не забудьте забрать пасхального ягненка с маслом !! 2,99 $ за шт.
Импортные расписанные вручную деревянные пасхальные яйца !! 2 доллара.99 шт.
ВСЕХ С ПАСХИ!

День Paczki приближается!

6 февраля 2021 г.

Марди Гра Декаданс!

Понедельник, 15 февраля (также День президента!) И
Жирный вторник, 16 февраля!

ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС!

Будет доступно 6+ разновидностей этих восхитительных пончиков с начинкой:
- Абрикос
- Баварский крем
- Черника
- Слива
- Малина
- Роза… всего за 1 доллар.99 шт.

-Клубника и крем… всего 2,99 доллара за шт.

ПОЗВОНИТЕ 773-КОЛБАСА, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС!
ОДНА ДЕСЯТКА МИНИМУМ ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ!

Специальное предложение Джина

НОВИНКА !! Кофе в зернах Passion House пакетик 12 унций 3 сорта

$ 11.99 шт.

Guggisberg Baby Швейцарский

$ 4,99 / фунт

Carando Capicola Сладкое или горячее

$ 6,99 / фунт

Шварцвальдский окорок

$ 6.99 / фунт

Сара Ли Хани Хэм

$ 6,99 / фунт

Горячая куриная грудка по Eckrich по Нэшвиллу

$ 5,99 / фунт

Куриная грудка костра

5 долларов США.99 / фунт

Грудка индейки Sara Lee с низким содержанием натрия

$ 6,99 / фунт

Грудка индейки по-каджунски

$ 6,99 / фунт

Sara Lee Копченая грудка индейки с медом

$ 6.99 / фунт

Горчица Плохмана Бутылка 15 унций 3 сорта

2.49 $ шт.

Maille Cornichons 13.Банка 5 унций

$ 6.69 шт.

Twinings холодного заваривания холодного чая в пакетиках Коробка 1,41 унции (20 шт. В коробке)

$ 3.99 шт.

Becks Four Pack Банки по 16 унций

$ 3.99 шт.

Stiegl Four Pack Банки по 16 унций 5 разновидностей

7,99 $ шт.

Daou 2019 Дискавери Роза 750 мл

16,99 $ шт.

Веганские шоколадные батончики Hu 2.1 унция 5 разновидностей

4,99 $ шт.

Лу Европейское печенье 5,29 унции 5 сортов

$ 3.99 шт.

Пока запасы есть.

Подпишитесь на еженедельные специальные предложения

Shop Mini Cooking Chorizo ​​Sausage Links Интернет

  • Колбаски чоризо на кусочки
  • Отлично подходят для гриля или паэльи
  • Сделаны с дымным перцем
  • 40-50 звеньев в упаковке
  • Свинина на свободном выгуле
  • Размер - 1 фунт / 450 гр

Эти маленькие чоризо - одни из самых популярных испанских сосисок.Наш любимый способ подавать их - горячим с гриля, проткнутым зубочисткой - они вызывают привыкание! Вы также можете поджарить мини-чоризо кантимпалитос в испанском вино, чтобы получить настоящую тапу. Мини-звенья станут прекрасным украшением паэльи. В упаковке около 40 штук.

Рецепт, приготовленный испанской семьей, ныне живущей в Америке, типичен для классического чоризо, найденного в городе Кантимпало в Старой Кастилии.

Эти cantimpalitos приправлены импортным перцем Пиментон де ла Вера, натуральным копченым перцем, перемолотым в соседнем регионе.Он придает особый вкус, уникальный для Испании.

Эти чоризо изготавливаются из свинины, выращенной на свободном выгуле, что улучшает не только качество жизни свиней, но и качество вкуса этих вкусных колбас.

Состав

Свинина, обезжиренное сухое молоко, декстроза, морская соль, испанский перец (пиментон), чеснок, жидкий дым, специи, олеорезина паприки, нитрит натрия, эриторбат натрия и закваска на основе молочной кислоты.

Информация о пищевой ценности

Размер порции, 2.5 унций (75 г). Порций в упаковке около 6,5. 330 калорий, 270 калорий из жиров. Всего жиров 15 г (46%), насыщенных жиров 13 г (66%), транс-жиров 0%, холестерина 75 мг (24%), натрия 830 мг (35%), углеводов 1 г (0%) , Клетчатка 0%, Сахар <1 г, Белок 15 г. Витамин A 20%, витамин C 0%, кальций 4%, железо 6%. * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Вся информация, представленная на нашем веб-сайте, включая информацию о составе питательных веществ, списки ингредиентов и информацию, касающуюся заявлений о пользе для здоровья, предназначена только для информационных целей и не предоставляется в качестве медицинских рекомендаций.Перед использованием или употреблением продукта вам следует внимательно прочитать всю информацию на упаковке и этикетках продукта, в том числе информацию о пищевых аллергенах, содержании питательных веществ и обоснованные заявления о вреде для здоровья. La Tienda не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов.

German Meat Market, Food, Geiers Sausage Kitchen, Сарасота, Флорида

Geier’s Sausage Kitchen - уникальный немецкий мясной рынок, гастроном, а теперь и онлайн-магазин немецких продуктов, расположенный в Сарасоте, Флорида.Мы достигли удивительного рубежа - более 30 лет в бизнесе. Мы гордимся тем, что специализируемся на использовании в наших продуктах всех натуральных ингредиентов для гурманов. Мы готовим широкий выбор продуктов из говядины, свинины, телятины и индейки на собственном сертифицированном USDA предприятии. Наше предприятие может быть современным, но наша продукция по-прежнему производится в соответствии с высочайшими стандартами Старого Света. Мы производим наши шедевры небольшими партиями из самых свежих ингредиентов, а не массовым производством. Карл Гейер много лет назад изучил искусство изготовления колбасы в Германии, а теперь производит в США сокровища, которыми вы можете наслаждаться.

В течение многих лет не только наши местные розничные покупатели, но и местные рестораны и достопримечательности покупали наши продукты премиум-класса. Теперь у вас есть такая же возможность прямо из вашего дома по отличным ценам. Посетите страницу нашей продукции, чтобы ознакомиться с описанием наших колбас, колбасных изделий и других продуктов. Вы найдете множество европейских и мировых сокровищ не только из Германии, но и из Венгрии, Польши, Южной Африки и многих других стран. Вы найдете домашние братвурст, ноквурст, вайсвурст, сосиски, кильбасу и билтонг.А также копчености, мясное ассорти, салями, ветчину и бекон. Многие из наших продуктов изготавливаются по семейным рецептам, передаваемым из поколения в поколение.

Если есть возможность, загляните в наш магазин и попробуйте некоторые из наших превосходных продуктов. Пройдя через дверь, вы поймете, что мы намного больше, чем обычный гастроном. Все отбирается вручную, от мясного ассорти и колбасок до европейских вин, немецких газет, журналов и компакт-дисков. У нас также есть импортная косметика, травяные чаи и шоколадные конфеты, такие как Lindt, Asbach Uralt и Mon Cheri.В нашем обширном ассортименте сыров есть не только замечательный стандартный сыр, но также тильзитер, харзеркасе, лимбургер и кох-казе. Мы также можем предоставить индивидуальные праздничные тарелки, горячие обеды и подарочные корзины, которые сделают любое мероприятие особенным.

Geier’s Sausage Kitchen, поистине уникальный уголок Старого Света Германии, прямо здесь, во Флориде, и теперь прямо к вам!

Мини-индейка Колбаса для завтрака - Магазин Интерсити

Цена 12 долларов США.99 / кейс
Структура цен 0.54 $ / каждый
Вес порции 1,2 унции (35 г)
Вакуумная упаковка 4 сосиски в упаковке
Содержимое корпуса 24 сосисок / 6 пачек

Intercity Custom Meats - Намек лимона делает эту колбасу из индейки уникальным и вкусным белком.Эти мини-сосиски нужно всего лишь запечь в духовке в течение 15 минут, и тогда вы готовы к легкому и полезному завтраку.

* Все содержимое футляра заморожено. Доступность некоторых товаров может измениться в зависимости от рыночных условий, поэтому возможны замены. Все веса приблизительны.

Состав


Состав:
Индейка, вода, кожа индейки, связующее (обжаренные пшеничные крошки, соль, специи, сахар, декстроза, ароматизатор лимона).
Может содержать: пшеница.
Может содержать: соя, горчица, молоко, яйца.

Инструкции по приготовлению

Для достижения наилучших результатов разморозьте сосиски в вакуумной упаковке в холодильнике перед приготовлением. Всегда готовьте продукты, пока они не достигнут внутренней температуры 160 ° F.


Pan-Fry:
Коричневые сосиски в небольшом количестве масла на сковороде с крышкой на среднем огне прибл.8 мин. Переверните и поджарьте с другой стороны еще 8 минут. Совет: вы можете добавить несколько столовых ложек воды, если колбаски потемнели больше, чем вам хотелось бы.


Гриль: Средний огонь, крышка открыта, несколько раз перевернуть, 10-15 минут.


Духовка: Разогрейте духовку до 400ºF. Выложите сосиски на решетку или неглубокую сковороду. Жарить 10-15 минут, подрумянив со всех сторон.


Варить на медленном огне: В супах, тушеных блюдах или соусах примерно 15 минут.

Фирменное блюдо салями, чоризо, твердое салями, чоризо пиканте, салями котто, салями из говядины, русская колбаса, тели салями, русская салями

Сочетание старых и новых традиций, наш выбор интернациональных салями заставит ваш рот слюнки текут. Мы предлагаем чрезвычайно редкие и труднодоступные фирменные салями, соус сауциссон и многое другое.

Выберите категорию говядины вагю и деликатесов

копченых и отверждают MeatsAssortments и GiftsBaconBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пат NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и грилирование SausagesSalami и сухого SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свинины MeatsAccessoriesWagyu BeefJapanese Wagyu A5TenderloinNY StripRib EyePorterhouse и Т-Боун SteaksSkirt SteaksFlank SteaksBrisket и RibsPrime Ребра RoastBurgers и горячего DogsOther Wagyu говядина CutsWhole Wagyu MusclesWagyu мрамор Оценка 3 и 4Wagyu Marble Score 5 и 6Wagyu Marble Score 7 и 8Wagyu Marble Score 9 и 10Cut Для заказа SteaksGift SetsFresh / Замороженные MeatsBerkshire Kurobuta PorkBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambOrganic ChickenQuailRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка к концу) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-28 с 53 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из США Компания Red Bear Provisions

Сухая колбаса небольшого формата в стиле саусиссон, приготовленная из свинины в Чикаго.

Выбрать размер

8,98 $ • 4 унции (3 палочки) 193,92 $ • 24 х 4 унции (3 палочки)

из США Компания Red Bear Provisions

Салями из говядины по-европейски, приправленная чесноком и черным перцем и тщательно высушенная в Чикаго.

Выбрать размер

15 долларов.14 • 6 унций 163,44 $ • 12 x 6 унций

из США Компания Red Bear Provisions

Мастерская миниатюрная салями в стиле чоризо из свинины, запеченная с пиментоном де ла Вера и белым, для получения сладкого и пряного вкуса.

Выбрать размер

10,27 $ • 4 унции (3 палочки) 221 доллар.76 • 24 x 4 унции (3 палочки)

из Канады от Angel's Salumi and Truffles

Насыщенная маслянистая салями из классической свинины Беркшир, смешанная с ароматными черными трюфелями.

Выбрать размер

18,50 долларов США • 6,5 унций

из США Компания Red Bear Provisions

Сухая колбаса в стиле испанского чоризо, посоленная с добавлением красного перца и паприки, сладкого красного вина и фенхеля.

Выбрать размер

8,98 $ • 4 унции (3 палочки) 193,92 $ • 24 х 4 унции (3 палочки)

из США от Terroirs d'Antan

Экологичная, смелая и насыщенная салями из техасского дикого кабана, всегда без гормонов и антибиотиков.

Выбрать размер

20 долларов.15 • 6.5 унций

из Канады Автор: GourmetFoodStore.com

Слегка пряная колбаса, сделанная в Канаде с использованием натурального дыма твердых пород древесины.

Выбрать размер

16,56 $ • 1 фунт 89,34 $ • 6 x 1 фунт

из США от Terroirs d'Antan

Классическая французская колбаса из ароматной свинины, смешанной с солью, сахаром, чесноком и перцем, вяленая, для насыщенного и сытного вкуса.

Выбрать размер

24,22 доллара США • 0,75 фунта 174,42 $ • 8 x 0,75 фунта

из США от Terroirs d'Antan

Пикантная, полная специй и аромата французская чесночная колбаса сделана из курицы и свинины.

Выбрать размер

16 долларов.58 • 0,85 фунта 89,50 $ • 6 x 0,85 фунта

из Канады Автор: GourmetFoodStore.com

Определенно ароматный и дымный канадский деликатес, копченый над кленом и буком.

Выбрать размер

24,50 $ • отрезанная часть 1,4 фунта $ 48,12 • 2,75 фунта целиком 129 долларов.94 • 3 x 2,75 фунта, цельная деталь

из США Автор: GourmetFoodStore.com

Насладитесь изысканным вкусом этой традиционной венгерской салями из свинины.

Выбрать размер

16,15 $ • 1 фунт

из США от Terroirs d'Antan

Грубая и очень жирная французская колбаса из свинины.

Выбрать размер

25,78 долл. США • 0,75 фунта 185,64 $ • 8 x 0,75 фунта

из США по Black Kassel

Эта квадратная салями в немецком стиле, немного дымная, немного чесночная и очень вкусная, идеально подходит для бутербродов.

Выбрать размер

16 долларов.56 • 1 фунт

из США по Markys

Настоящая салями по-русски с сильным вкусом, приготовленная из уникальной смеси вяленой говядины и приправ.

Выбрать размер

16,16 доллара было 20,20 доллара • 1 фунт

из Канады по Фрейбе

Вкусный салями пармезано в итальянском стиле, завернутый в сыр пармезан, с первоклассной рубленой свининой, копченой и сушеной на воздухе в течение пяти недель.

Выбрать размер

24,76 $ • 1 фунт 44,60 $ • 2 x 1 фунт

из США от Terroirs d'Antan

Острая салями в итальянском стиле, приправленная испанским перцем, придающая нужное количество тепла.

Выбрать размер

13 долларов.29 • 6.5 унций

из США по Ehmer

Сухая колбаса по-русски из соленого мяса в белой кожуре.

Выбрать размер

16,16 доллара было 20,20 доллара • 1 фунт 80,45 доллара было 90,90 доллара • 5 x 1 фунт

из США от Terroirs d'Antan

100% чистая утиная салями из уток без клеток, обработанная красным вином и черным перцем и высушенная в течение 2 месяцев.

Выбрать размер

17.06 $ • 6.5 унций 92,11 доллара США • 6 x 6,5 унции

из США по Schmalzs

Настоящая русская копченая колбаса из свинины и говядины, смешанная с чесноком и специями, приготовленная по восточноевропейскому рецепту.

Выбрать размер

12 долларов.10 • 1,5 фунта 68,76 $ • 6 x 1,5 фунта

из США по Licini

Вяленая цельномышечная саляма из свинины, похожая на прошитто, красиво мраморная и покрытая черным перцем

Выбрать размер

66,63 $ • 3 фунта 359,64 $ • 6 x 3 фунта

из Италии по Ferrarini

Классическая колбаса из региона Болонья в Италии, сделанная из свинины, маленьких кубиков свиного жира и хрустящих фисташек.

Выбрать размер

116,27 $ • 11 фунтов 209,44 $ • 2 x 11 фунтов

Автор: GourmetFoodStore.com

Соберите все это в одном месте, наши лучшие, самые сочные, самые дымные и полностью готовые для закусок салями и сосиски.

Выбрать размер

73 доллара.00

из США от Terroirs d'Antan

Роскошная салями, приготовленная из высококачественной беркширской свинины и великолепных белых трюфелей Альба.

Выбрать размер

19,24 доллара США • 6,5 унции

из США Компания Red Bear Provisions

Аппетитный ассортимент мелкоформатной салями ручной работы от Red Bear Provisions из Чиакаго.

Выбрать размер

39,00 долл. США

из США от Terroirs d'Antan

Сладкая и яркая салями из 100% бизона, выращенная на свободном выгуле, запеченная с добавлением виски, перца и чеснока для насыщенного и восхитительного вкуса.

Выбрать размер

25 долларов.89 • 6.5 унций 139,82 долларов США • 6 x 6,5 унции

Автор: GourmetFoodStore.com

Готовый к употреблению пробник салями Red Bear Provisions, а также другие вкусные аксессуары.

Выбрать размер

65,00 долларов США

из США от Terroirs d'Antan

Ароматное сочетание новозеландской оленины и чистокровной беркширской свинины делает это мясное блюдо настоящим мастером.

Выбрать размер

15,05 доллара было 18,81 доллара • 6 унций

из США от Terroirs d'Antan

Ароматная тосканская салями, сделанная из полностью натуральной беркширской свинины, чеснока и кусочков черного перца.

Выбрать размер

31 доллар.48 • 1 фунт 169,98 $ • 6 x 1 фунт

Традиционная салями и сухая колбаса - классический продукт на мясных и закусках по всему миру. От блюдо во французском стиле до классической итальянской салями ди Парма - это невероятно разнообразный и ароматный мир колбасных изделий. В Gourmet Food Store мы предлагаем удивительный выбор салями разных вкусов. Салями Old Forest - уникальная находка из Канады, в форме цветка, которая придает великолепный вид ассортименту и закускам.Если вам интересно, какую салями подавать в специальном мясном пробнике или мясном ассорти, вы не ошибетесь, выбрав классику: прошутто ди Парма из Италии, нарезанный тонкими ломтиками; подавайте Rosette de Lyon или Saucisson Sec из Франции в больших дисках с хорошим количеством горчицы и сытным хлебом; некоторые уникальные блюда, которые стоит попробовать, - это цыганская салями, темно-красная салями, сделанная в Канаде с использованием древесного дыма, или московская салями, приготовленная прямо здесь, в Соединенных Штатах, по классическому русскому рецепту. Какой бы сорт вы ни выбрали, вам будет невероятно легко приготовить мясное ассорти с нашими специально подобранными пробниками салями и колбасы.Или приготовьте идеальный и самый аппетитный бутерброд с тонкими ломтиками Мортаделлы, нежной телятиной Болоньи или сладкой сопрессатой. Отличный выбор с крепкой горчицей, солеными огурцами и охлажденным пивом! Если вам нужно отправить подарок другу-гурману, наши подарки из салями и колбасы - это то, что вам нужно для гурманов-любителей мяса. Мы отправим их в специальной упаковке, и они доставят ее прямо к порогу. Отправьте им выбор лучшего мяса в мире, побалуйте их его любимыми блюдами и позвольте им открыть для себя новые блюда, которые навсегда останутся частью их меню.

Закусок - Мистер Колбаса

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Моцарелла Капрезе

Помидор, свежий базилик, каперсы, красный лук, оливки без косточек и оливковое масло первого холодного отжима.

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

см. 50,00 долл. США / мед.70,00 долл. США / LG. 90,00 долл. США

Свежая моцарелла Капрезе,

Помидоры и базилик

см. 50,00 долл. США / мед. 70,00 долл. США / LG.90,00 долл. США

см. 50,00 долл. США / мед. 70,00 долл. США / $ lg. $ 90.00 /

Брускетта со свежими помидорами

см.50,00 долл. США / мед. 70,00 долл. США / $ lg. $ 90.00 /

3.00 долларов США за шт.

Боккончини из маринованной моцареллы на шпажке

с виноградными помидорами черри и базиликом

3 доллара.00 шт.

4,00 $ шт.

Цельный красный жареный перец, фаршированный

с горгонзолой, обжаренными грецкими орехами и рубленым салатом

4,00 $ шт.

5 долларов.00 шт.

Жареные помидоры

со свежей моцареллой, жареным перцем и базиликом

5,00 $ шт.

см. 60,00 долл. США / мед.80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Домашние спреды и Брускетта из томатов

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG.100,00 долл. США

см. 70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG. 110,00 долл. США

Ассорти итальянских холодных закусок

см.70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG. 110,00 долл. США

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG.100,00 долл. США

Ассорти из горячих закусок

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

см.50,00 долл. США / LG. 80,00 долл. США

Крудит Овощное ассорти

Dip не входит в комплект.

см. 50,00 долл. США / LG. 80,00 долл. США

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Овощное ассорти на гриле

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG.100,00 долл. США

см. 60,00 долл. США / мед. 80.00 / LG. 100,00 долл. США

Ассорти из овощей

см.60,00 долл. США / мед. 80.00 / LG. 100,00 долл. США

$ 18.00 дюжина

Фаршированные грибы

18 долларов.00 дюжина

5,00 $ шт.

Панированная и жареная спаржа

ролл со свежей моцареллой и ветчиной прошутто, ди парма

5,00 $ шт.

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Брезаола (Сухая говядина)

блюдо с каперсами, итальянскими оливками без косточек, пармезаном реджано, сбрызнутым оливковым маслом первого холодного отжима

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

см. 70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG.110,00 долл. США

Итальянское мясо, сыры, свежие фрукты и крекеры

stracciatella, фисташки, фисташки с орехами, лесной орех, шоколад, вишнево-ваниль, ваниль, кофе, zuppa inglese и многое другое

см. 70,00 долл. США / мед. 90,00 долл. США / LG.110,00 долл. США

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Capt’n Crunch Chicken Fingers

см.60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

$ 24.00 дюжина

Мини-рисовые шарики с ветчиной и рикоттой

24 доллара.00 дюжина

$ 30.00 дюжина

Мини рисовые шарики с колбасой и моцареллой

$ 30.00 дюжина

24 доллара.00 дюжина

Мини-рисовые шарики со шпинатом и рикоттой

$ 24.00 дюжина

см. 60,00 долл. США / мед.80,00 долл. США / LG. 100,00 долл. США

Мини рисовые шарики с колбасой и моцареллой

см. 60,00 долл. США / мед. 80,00 долл. США / LG.100,00 долл. США

$ 24.00 дюжина

Мини-рисовые шарики с моцареллой и рикоттой

$ 24.00 дюжина

30 долларов.00 дюжина

Сицилийские мини-рисовые шарики

с мясной нарезкой, горохом и соусом маринара

$ 30.00 дюжина

Products B&W Meat Company, Хьюстон, Техас

B&W Meat Company предлагает восхитительное мясо, свежие морепродукты и знаменитую домашнюю колбасу как часть многих продуктов в своем магазине в Хьюстоне.B&W также предлагает множество свежих продуктов и продуктов для вашего удобства. B&W предлагает фирменные специи, соусы для барбекю, маринады, растирки и многое другое.

Ч / Б ИЗВЕСТНАЯ ДОМАШНЯЯ КОПЧЁННАЯ КОЛБАСА

Колбаса «Аллигатор»
Колбаса «Джамбалая»
Куриная колбаса
Ч / б копченая колбаса для завтрака с сыром
Свинина и говядина с чесноком
Свинина и говядина с чесноком острая
Свинина и говядина обычная
Свинина и говядина горячее
Свинина и говядина мягкая
Каджун по-деревенски
Каджун по-деревенски и зеленый лук
Говядина
Мягкая говядина
Говядина острая
Говядина с чесноком
Халапеньо
Халапеньо и сыр
Грязный рис из свинины и говядины
Оленьая колбаса (новый товар)
Луизиана горячие ссылки
Луизианская копченая колбаса
Андуй (все из свинины) колбаса
Летняя колбаса из халапеньо и сыра
Летняя колбаса из говядины
Обычный буден
Копченый буден
Домашняя сосиска на сковороде

ГОВЯДИНА

Tri-Tip Roast
Filet mignon
Ribeye steak
Top sirloin
T-Bones
Porter House
Ribeyes Ribeyes
Round steak
7 steak
Rib chops
Sirloins
Cutlets
Chuck roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Roast Peikes
Ростбиф
Прайм-Рибр
Говяжья вырезка
Говяжьи ребрышки
Короткие ребра
Фахитас
Маринованные фахитас
Маринованные ребрышки
Маринованные полоски
Говяжья рулька
Говяжьи фаланги
Говяжьи гольфы
Бычьи гвоздики
Бычьи гвоздики
Бычьи гвоздики
Бычьи гвоздики
рубец
Говяжьи языки
Говяжьи ножки
Грудинка
Тушеная грудинка
Тушеная грудинка
Мясо чили
Говядина
Печень теленка
Лопатки
Миланезас
Заказы в морозильной камере
Задние четвертины
Передние четвертины
Говяжья сторона

СВИНИНА

Свиные отбивные (тонкие и толстые)
Стейки из свинины
Жаркое из свинины
Свиная вырезка
Свиная вырезка
Жаркое из свиной короны
Свиные кости
Бекон свиной
Свиная печень
Свиные окорока
Свиные лапки
Бекон из свинины
Бекон нарезанный
Бекон
Свиные ребра
Бэби-бэк
Свиные отбивные для фарша
Тассо
Свиные ребрышки, маринованные
Буден
Копченый буден
Читтерлинг
Маринованные ребрышки
Маринованные свиные хвосты
Свиные окорока
Копченые хвостики
Копченые кости 9017
Свиные животы (для шкварок)
Свиные шкуры
Свиные ушки
Свиные оболочки (для изготовления колбас)
Копченая ветчина
Свежая ветчина

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Телячья грудка в беконе
Рубленый стейк из оленя в беконе
Мини-полки из оленя
Кроличья колбаса
Фарш из баранины
Телячья голень
Телятина
Молотый буйвол
Фарш из оленя
Баранина
Ялапеньский фарш из телятины
Мясо из говядины из мяса черепахи
Котлеты
Каре ягненка по-французски
Цыпленок фаршированный с:
• Кукурузный хлеб Халапеньо
• Дикий рис с орехами пекан
• Раки-джамбалайя
• Джамбалайя с креветками и колбасой
Будин
Шарики Будин
Колбас из крабов
Колбаска из крабов
пироги
Фаршированные свиные отбивные
Фаршированная куриная грудка
Лягушачьи ножки
Кролик
Баранья ножка
Tur-Duc-Kens с начинкой:
• Джамбалайя из раков
• Кукурузный хлеб Jalapeno
Рулетики Tur-Duc-Ken с начинкой:
• Рак • Грязный рис
Etoufee с креветками
Etoufee из раков
Quail
Tasso
Фарш из оленины
Утки
Молочные свиньи
Свиные головы
Домашнее вяленое мясо
Маринованные свиные хвосты
Маринованные кончики ребер
Козы

Колбасы прочие

Texas Hots
Карандашная сосиска
Chappell Hill
Eckrich
Blue Ribbon
Колбаса на палочке
И многое другое

ПТИЦА

Цельные фритюрницы
Куриные грудки без кожицы
Цыпленок, фаршированный:
• Кукурузный хлеб Халапеньо
• Дикий рис с орехами пекан
• Джамбалайя из раков
• Грязный рис
• Джамбалайя с креветками и колбасой
Куриная печень
Куриные ножки
Куриные голени
Куриные крылышки
Индейки
Индейские крылышки
Индейские шейки
Свежие индейки
Копченые индейки
Копченые крылышки и шейки
Хвосты индейки
Индейские желудки
Корнуолл
Курицы для выпечки

МОРЕПРОДУКТЫ

Филе красного окуня
Филе сома
Креветки джамбо
Лягушачьи лапки
Раки хвосты
Мясо крабовых клешней
Мясо аллигатора
Мясо черепахи (в сезон)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *