Киоски быстрого питания: Как открыть киоск быстрого питания

Содержание

Бизнес на киосках быстрого питания

Как известно еда является одной из физиологических потребностей человека. Вкусно поесть любит каждый. В любой стране, независимо от уровня цивилизации, существует своя индустрия готового питания, начиная с выносной торговли, и заканчивая дорогими ресторанами.

 

Однако современная жизнь, с огромными потоками информации и вечная занятость диктуют нам свои условия. Часто мы перекусываем на ходу, и бежим дальше по своим делам, с удивлением отмечая, что наша закуска и сытная, и вкусная, а в некоторых случаях даже с успехом заменяет стандартный обед.

Особенной любовью у народа пользуются киоски быстрого питания с шаурмой, курицами-гриль, пончиками, чебуреками и т.д. Такие торговые точки выручают людей в обеденные перерывы, в час пик во время народных гуляний.

Люди охотно покупают такую еду и днем, и поздним вечером. С владельцем нескольких таких торговых точек, молодым предпринимателем, Андреем Корковым, мы поговорим, чтобы узнать, каков же бизнес в сфере питания «изнутри».

Андрей, расскажите, пожалуйста, о себе.

Родился я в городе Желтые Воды. Учился до восьмого класса в обычной средней школе. Девятый и десятый класс окончил в Днепропетровске в спортинтернате, ведь с детства я занимался плаванием. Потом поступил в институт физкультуры и спорта.

Выступал на соревнованиях, побеждал на чемпионатах Украины, являюсь мастером спорта. Но после травмы из профессионального спорта пришлось уйти. Наступило время начинать все с нуля.

С чего же началась ваша трудовая деятельность и как пришли к созданию своего бизнеса?

Начинал карьеру менеджером на предприятии «Корона». Там, собственно, я и набрался опыта в торговле. Еще два года проработал менеджером по продаже сигарет. Наработанный опыт подтолкнул меня к решению открыть свое дело. Решил попробовать себя в области общепита.

В 2005 году открыл ЧП на свою фамилию, арендовал и открыл первую торговую точку «Шаурма». Через 7-8 месяцев арендовал еще киоск, а также расширил ассортимент (кроме шаурмы, мы начали торговать пончиками и курицами-гриль).

Это расширило товарооборот, позволило получать большую прибыль. Спустя полгода я купил свой 1-й торговый вагончик, через 4 месяца – второй.

Помню, с открытием первой собственной торговой точки возникли проблемы. Пока оформлялись документы, работал, что называется «на птичьих правах». По заказу властей в один прекрасный момент приехал трактор и просто увез вагон на стоянку.

Было судебное разбирательство, которое я выиграл. Сегодня все документы оформлены легально, проблем нет. Есть точки, где торговля идет полным ходом, есть места, наоборот, которые себя не окупают. По этой причине, например, одну точку пришлось закрыть.

Сейчас существует огромная инфраструктура общепита. Не сказывается ли это на вашей прибыли?

Безусловно, конкуренция существует, и это нормально. Было бы странно, если бы ее не было. Однако система рынка питания настолько разнообразна, что, думаю, всегда можно найти что-то новое, приносящее прибыль.

Залог успеха, безусловно, заключается, прежде всего, в качестве предоставляемой продукции. Весь товар проходит санэпидемиологический контроль. Я сам закупаю все продукты у постоянных поставщиков. Слава Богу, никаких неприятностей не случалось.

Огромное значение имеет также внешнее и внутреннее оформление торговой точки. Все должно быть красиво и чисто, радовать глаз. Продавцы у нас одеты в форму, соответствующую логотипу нашей торговой марки.

Безусловно, большое значение имеет качество обслуживания покупателей. Мы совершенствуемся во всех вышеуказанных направлениях, что позволяет нам работать и получать прибыль.

Хотелось бы отметить, что очень помогает в работе благодарность людей. Чувствуешь, что продукция нравится людям и ощущаешь важность дела, которым занимаешься. Чтобы клиент к тебе возвращался, «накорми» его вкусно!

Например, на улице Ленина, мы имеем единственную в округе, к сожалению, точку общепита, в которую во время обеденного перерыва, а также в часы пик выстраивается солидная очередь. Сколько благодарных отзывов приходится слышать за возможность вкусно и недорого перекусить недалеко от работы. Это окрыляет и вселяет силы в успех своего дела.

Каковы перспективы дальнейшего развития вашего бизнеса?

На ближайшее будущее планируем заняться промышленным очищением питьевой воды и ее продажей. Свое будущее связываю с совершенствованием в уже выбранном мною направлении. Хочу радовать людей разнообразнейшим ассортиментом блюд, рассчитанным на любой вкус и кошелек. В дальнейшей перспективе надеюсь открыть кафе, затем ресторан.

Андрей, спасибо огромное за дельные советы для начинающих. Желаю реализовать вам все свои мечты.

Киоски самообслуживания для ресторанов быстрого питания

Популярные рестораны быстрого питания, такие как Макдональдс, КФС и Бургер Кинг, обычно задействуют дополнительных кассиров в пиковые часы из-за большого потока клиентов. Это ведет к увеличению штата и переключению сотрудников кухни на работу у касс. Для решения этой задачи компания «Тачплат» предлагает организациям быстрого питания киоски самостоятельного заказа.

О решении

Самостоятельный заказ и оплата

Покупатели заказывают и оплачивают покупку в киоске без помощи персонала: клиент выбирает на экране блюда, формирует и оплачивает заказ банковской картой или телефоном через Apple Pay и Samsung Pay. Когда заказ готов, клиент забирает его на стойке выдачи. За счет такой автоматизации, торговая организация оптимизирует расходы на персонал и уменьшает время ожидания заказа для клиента.

Процессоры Intel и Windows 10 IoT Enterprise

Киоски «Тачплат» серии Q состоят из управляющего компьютера, терминала оплаты и сенсорного монитора с технологией мультитач. В качестве управляющего компьютера «Тачплат» использует процессоры Intel Celeron, Core i3 и i5, а для печати чеков — принтеры Custom или фискальные регистраторы СПАРК.

Для совместимости с железом и максимальной производительности, компания устанавливает на свои киоски современную ОС Windows 10 IoT Enterprise. В соответствии с новой политикой компании Microsoft, только эта операционная система Microsoft поддерживает новые поколения процессоров Intel и обеспечивает лучшую программно-аппаратную совместимость.

О производителе

Компания «Тачплат» работает на рынке самообслуживания с 2014 года. С 2016 года начала выпускать интерактивные информационные киоски, а в 2017 году пополнила линейку киосков терминалами самообслуживания для ритейла и фастфуда.

Кроме выпуска серийного оборудования, компания разрабатывает и производит опытные образцы устройств самообслуживания для заказных нестандартных проектов.

Оборудование под торговой маркой TouchPlat поставляется на экспорт в 20 стран мира.

kiosksolutions.ru

Киоск быстрого питания в бытовке

Открытие кафе, столовой или ресторана всегда связано с огромным количеством разнообразных затрат. Чего только стоит аренда помещений в центральных частях города? Бизнес такого калибра требует не только солидных инвестиций, но и грамотной кадровой политики. Решение таких проблем под силу далеко не каждому предпринимателю. Поэтому некоторые бизнесмены отдают предпочтение уличному фаст-фуду.

Выбирать место для торговой точки следует с учетом количества потенциальных клиентов и криминальной обстановки. Киоск быстрого питания в бытовке приносит стабильную прибыль при минимальных стартовых затратах.

Требования к производству и помещению

Наличие нескольких функциональных зон не позволяют использовать бытовки небольших размеров (меньше 2,4 х 4,0 х 2,5 м). Внутренне пространство должно быть разделено на производственную и подсобную часть. Для общения с клиентами используют окно, дополнительно снабженное подоконником.

Постоянную работу оборудования обеспечивает присоединение к электросети по воздушной линии. Заземление, а также схема внутренней разводки выполняется согласно требованиям пожарной безопасности и ГОСТ.

Отсутствие канализации и центрального водоснабжения создает ряд проблем, преодолеть которые частично удается за счет постоянного подвоза питьевой воды. Кроме того, владелец предприятия выполняет следующие требования:

  • регулярная дезинфекция оборудования;
  • наличие холодильных камер для хранения скоропортящихся продуктов;
  • применение одноразовой посуды;
  • использование питьевой воды для приготовления пищи;
  • применение тары для сбора отходов;
  • наличие туалета не далее 100 м от бытовки.

Оборудование для фаст-фуда

Отсутствие центрального водоснабжения и ограниченное пространство бытовки не позволяют предлагать клиентам разнообразное меню. Поэтому в киосках быстрого питания предлагают не более 10 позиций товара, включая напитки. Для приготовления основных блюд понадобится следующее оборудование: холодильные камеры; электрические печи; кофеварки; прилавки с подогревом; блинницы; микроволновые печи; аппараты для приготовления коктейлей.

Бытовые приборы размещают в помещении по функциональным группам, не забывая при этом об удобстве. Прилавок с подогревом расположен перед окном вместе со столом для нарезки и упаковки продуктов. Холодильник должен находиться на расстоянии не менее 2 м от электропечей.

Существует несколько вариантов решения проблемы поставок полуфабрикатов. Во-первых, можно закупать продукцию непосредственно у поставщиков. Ну а, во-вторых, наладить контакты с кафе или столовыми неподалеку. В отдельных случаях приготовление пищи происходит непосредственно в точке реализации, а продукты закупают у оптовиков.

Читайте также:

Металл Маркет | Киоск быстрого питания в Воронеже

Ларек быстрого питания

Современный ритм жизни сказывается и на возможности питания для множества наших соотечественников. В перерывах между делами, хочется покушать быстро, сытно и недорого. Именно в такой ситуации на помощь придет ресторан быстрого питания.

Небольшие киоски быстрого питания – это прекрасная возможность для ведения торговли и получения существенного дохода. Такой павильон представляет собой удобную мобильную конструкцию, которая не требует организации фундамента или получения значительного количества документальных подтверждений и согласований.

 В каждом из случаев, организация и обустройство свободного пространства может быть выполнено согласно предпочтеньям и пожеланиям заказчика. Благодаря специфике такой торговли места внутри конструкции будет достаточно для размещения всего необходимого оборудования, всевозможных миксеров, холодильников и т. д.

Ларек быстрого питания: как начать торговлю?

Однако при необходимости монтажа объектов инфраструктуры стоит учитывать несколько важных аспектов будущей деятельности:

  • Удобство расположения. Стоит обращать внимание только на места со значительным количеством прохожих, ведь в таком случае можно будет обеспечить достаточный поток клиентов;
  • Высокая скорость обслуживания. Для достижения эффективности работы и хорошей результативности потребуется обеспечить высокую скорость обслуживания персоналом заведения;
  • Красочное оформление и запоминание бренда. Такая небольшая особенность позволит поддерживать известность бренда и привлечет случайных прохожих.

Оптимальным вариантом размещения бизнеса является ларек быстрого питания. Такая конструкция позволит гарантировать достаточно хорошие условия труда для персонала и не потребует значительных финансовых трат.

Если вас заинтересовала возможность покупки ларька быстрого питания, рекомендуем обратиться в компанию «Металл Маркет» в городе Воронеж. Специалисты с радостью смогут предложить лояльные цены, высокое качество конструкций и выгодные условия для сотрудничества с каждым клиентом. Обращайтесь к нам, и Вы обязательно останетесь довольны полученным результатом!

почему это круто — Блог Tillypad

Новые технологии в автоматизации ресторанов меняют привычные методы обслуживания гостей. Компактные мобильные терминалы официантов, планшеты для самостоятельного заказа и киоски самообслуживания набирают все большую популярность. К слову, последние широко используется в крупных фастфуд-сетях, таких как McDonalds, KFC и Burger King.

Киоски имеют большой успех среди посетителей, потому что дают полный контроль над заказом и позволяют избежать недопониманий. Ну а для интровертов это просто мечта. Технология удобна не только для гостей — это настоящая находка и для рестораторов. Вот почему.

Быстрый прием заказа

В популярных фастфуд-заведениях часто бывают длинные очереди на кассу, особенно в часы пик. Благодаря киоскам самообслуживания можно разгрузить поток гостей, тем самым сократив время на прием заказа. А благодаря интеграции с ПОС-системой заказ моментально попадет на кухню и будет готовиться в порядке общей очереди. В итоге установка киосков поможет вам обслуживать больше посетителей и принимать больше заказов.

Экономия на ФОТ

Чтобы обслуживать большое количество людей без киосков, нужно расширять штат и нанимать новых сотрудников. А благодаря современной технологии вы сможете снизить расходы на персонал. Главное, чтобы у киоска самообслуживания был интуитивно понятный и простой интерфейс. В обратном случае потребуется еще больше сотрудников, чтобы помогать гостям с заказом.

В отличие от заработной платы, которую нужно платить каждый месяц, киоски — дорогостоящее, но разовое вложение. А благодаря их установке вы сможете перераспределить рабочую силу в ресторане и использовать сотрудников на других позициях, где они смогут принести больше пользы.

Точность и четкость в обслуживании

При обычном обслуживании в ресторане быстрого питания всегда есть человеческий фактор. Да, кассиры повторяют гостю заказ, но ошибок все равно не избежать, особенно в час пик. Благодаря киоскам самообслуживания гости могут делать заказ в своем темпе и проверять все позиции меню. Эта технология отлично работает, если у вас гибкое меню и много блюд с модификациями. Через киоск гость сможет сделать заказ максимально точно.

Читайте также:

Стандарты сервиса в ресторане: как улучшить качество обслуживания

Новые возможности для дополнительных продаж

Киоск самообслуживания — отличный инструмент для улучшения продаж. Во-первых, вы можете добавить красивые и аппетитные картинки блюд, которые далеко не всегда можно уместить в обычном меню. А картинки вместе с грамотным описанием — супер комбо, которое подталкивает к покупке. Во-вторых, можно настроить персональные рекомендации дополнительных блюд, напитков, соусов и так далее. В этом плане возможности киосков почти безграничны.

Счастливые и довольные гости

В ресторанах быстрого питания ключевое преимущество — это скорость. Вряд ли клиент будет очень счастлив, если для оформления заказа придется ждать в очереди 15-20 минут. Киоски самообслуживания решают эту проблему. Когда все меню под рукой, о каждом блюде можно узнать в одно касание, и процесс оплаты не занимает много времени, гости непременно останутся довольны и захотят прийти к вам снова.

Кстати, в Tillypad уже реализована эта технология, сейчас она используется в одном из петербургских ресторанов «буше». Если вы хотите установить современные киоски самообслуживания в своем заведении, напишите нам на почту [email protected] или позвоните 8-800-755-11-11.

ASUS в России

Британские рестораны и киоски быстрого питания полагаются на моноблоки ASUS с системой Touch3Success Takeaway EPOS при обработке заказов

Обзор

Touch3Success Takeaway EPOS – это система, разработанная для электронных точек продаж, которая позволяет многим ресторанам и кафе в Великобритании быстро и эффективно обрабатывать заказы клиентов. Система включает в себя как платформу для онлайн-заказов, так и оборудование для самостоятельного заказа непосредственно в стенах заведения.

Задача

Для кафе и киосков быстрого питания привычные полноразмерные компьютерные системы – неприемлемый вариант, да и использовать управление с клавиатурой и мышью в подобных местах неудобно и негигиенично. Компания Touch3Success решила обе проблемы с помощью моноблоков ASUS ET1611PUT. Компактные и тонкие, они легко размещаются на прилавке или стойке кафе, а сенсорное управление и интуитивно понятный интерфейс позволяют быстро составить заказ, едва касаясь экрана кончиками пальцев.

Решение

Разработчики из компании Touch3Success впервые протестировали моноблоки ET1611PUT с приложением Takeaway EPOS в 2012 году, и с тех пор именно это решение стало стандартным. Сочетание простого в использовании программного обеспечения и сенсорного экрана означает удобство использования без необходимости дополнительного обучения персонала, а всем известная надежность компьютеров ASUS гарантирует беспроблемную работу всей системы.

О моноблоках ASUS серии ET1611

Моноблоки ASUS серии ET1611 оснащены 15,6-дюймовым сенсорным дисплеем с матовым покрытием, на котором не остаются следы от пальцев. Светодиодная подсветка экрана обеспечивает яркое изображение при минимальном уровне энергопотребления. Полностью самодостаточное устройство заключено в тонкий и стильный корпус, который органично впишется в любой интерьер. Малый вес (всего 3,1 кг) и совместимость с креплением VESA позволяют при желании разместить моноблок ET1611 на стене.

Торговые модули, киоски и павильоны. Гарантия.

Киоск быстрого питания

Компания ТОО «Pride Invest Group»  предлагает по приемлемым ценам торговые павильоны для уличной торговли, выполненные по новому, утвержденному для города Алматы образцу. Внешний вид объекта не должен загромождать улицу и не нарушать архитектуру окружения. В конструкции объекта следуют использовать энергоэффективные материалы и технологии. В целях энергосбережения на кондиционирования применить стекло с солнце отражающим эффектом   в зависимости от локации расположения объекта

Киоск быстрого питания в Алматы для нашей компании ― это полный цикл работ: проектирование, расчет,  реализация проекта (сборка киоска, доставка, установка на место). Невысокая цена нашей корпусной продукции делает киоски торгового назначения одним из востребованных товаров среди широкого круга предпринимателей и организаций.

Собственная производственно-техническая база компании и слаженная команда единомышленников позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские решения и пожелания заказчиков. Продажа киосков, качественных и недорогих,  ― это своеобразная помощь своим соотечественникам.

Размеры:

  • Торговый зал  — 6860х1650 мм;
  • Подсобное помещение — 6860х1280 мм;
  • Тип покрытия — Полимерное покрытие.

Нагрузка:                                                                                   

  • Крыша — вес снегового покрова — 18,0 кН/м2;
  • Пол: максимально допустимая нагрузка — 15,0 кН/м2;
  • Толщина термоизоляционного материала для пола — 200 мм; 
  • Толщина термоизоляционного материала для потолка — 200 мм;
  • Номинальное напряжение сети  ~380 В;
  • Номинальная частота сети — 50 Гц;  
  • Потребляемая мощность — 6,5 кВт;
  • Температура эксплуатации +35 до -30 С°.

 

Наши преимущества 

 

У нас собраны лучшие специалисты, которые каждый день делают нашу компанию все луче и луче
Мы делаем контейнеры индивидуально для каждого заказчика, учитывая все пожелания
У нас самое большое разнообразие быстровозводимых модульных зданий для любого предназначения
Благодаря нашему совершенному и технологическому производству, все наши клиенты получают заказ вовремя
Мы идём на уступки для наших постоянных клиентов, делая небольшие отсрочки по оплате
Производство осуществляется благодаря качественным материалам

 

Как оформить заказ

 

1 ШАГ2 ШАГ3 ШАГ4 ШАГ
Сделать заказ на сайте или позвонить нам по телефонуНаш специалист проконсультирует Вас по заказуОформление заявки и просчет стоимостиИзготовление и отправка блок-контейнера

Выемка всего стойла: NPR

Ресторан быстрого питания — или термополий — обнаруженный в Помпеях, был полностью раскопан, что помогло выявить некоторые лучшие блюда древнего римского города. Это место находится примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Закусочная быстрого питания или термополий, обнаруженная в Помпеях, была полностью раскопана, что помогло выявить некоторые лучшие блюда древнего римского города.Это место находится примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Вы когда-нибудь задумывались, как может выглядеть ресторан быстрого питания, которому 2000 лет?

Что ж, новые фотографии исследователей могут дать вам представление. В субботу археологи заявили, что они раскопали полный термополий — римский прилавок с едой — в древнем городе Помпеи.

Исследователи анализируют полученные данные, чтобы составить более полную картину повседневной жизни — и диеты — человека в Помпеях.

«Помимо того, что это еще одно представление о повседневной жизни Помпеи, возможности для изучения этого Термополия исключительны, потому что впервые на территории такого типа были раскопаны полностью», — Массимо Осанна, временный генеральный директор Археологический парк Помпеи, говорится в заявлении.

На протяжении веков археологи делали открытия в Помпеях, примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия. Сообщество было погребено в пепле и пемзе, когда вулкан А.Д. 79, погибли не менее сотни человек. Внутри стойла были обнаружены останки двух человек.

Но сохранившиеся из ясеня предметы, отражающие повседневную жизнь жителей города, служили археологической золотой жилой.

Эти типы киосков с едой были распространены в Риме, и исследователи обнаружили 80 в Помпеях. Но это стойло было первым, полностью раскопанным.

Так что же в меню у древнеримского уличного торговца едой? Исследователи обнаружили в глиняных горшках остатки утки, козы, свиньи, рыбы и улиток, иногда объединенные в одном блюде.

Кладовщик опускал кастрюли с горячей едой в круглые отверстия в прилавке. Измельченные бобы были обнаружены в банке, вероятно, использовавшейся для изменения вкуса и цвета вина.

Прилавок термополия украшает картина, изображающая двух перевернутых уток кряквы и петуха. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Картина украшает прилавок термополия, изображающие двух перевернутых уток кряквы и петуха.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Исследователи обнаружили изображения животных, в том числе петуха и уток, возможно, в меню, указывающем на некоторые продукты, продаваемые на прилавке. Археологи также нашли керамические кувшины, фляги для вина, амфору и бронзовую патеру — поилку.

Цистерна, фонтан и фонтан находятся на небольшой площади перед бывшим бизнесом. А прилавок украшает картина, изображающая морскую нимфу верхом на морском коньке.

Изображение морской нимфы верхом на морском коньке украшает одну из прилавков в термополии. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Картина, изображающая морскую нимфу верхом на морском коньке, украшает одну из прилавков в термополии.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Другой иллюстрацией, похоже, является изображение самого киоска, почти как логотип или товарный знак.

Исследователи сказали, что это только начало открытий, которые они сделали из ларька. Еще больше будет обнаружено по мере продолжения раскопок и проведения исследований исследователями.

«Находки будут дополнительно [проанализированы] в лаборатории, — написала Осанна в заявлении, — и, в частности, останки, найденные в долинах (терракотовых контейнерах) прилавка, как ожидается, дадут исключительные данные для понимания того, что был продан и на что была похожа диета.«

В термополии есть несколько картин, например, эта в археологическом парке Помпеи. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

В термополии есть несколько картин, например, эта в археологическом парке Помпеи.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

киосков быстрого питания — Buildiverse

Хотите большего?


Откажитесь от еды на вынос и воспользуйтесь магазином гамбургеров, картофеля фри, десертов или напитков. Вы можете получить один или все! Вы можете сэкономить 20%, если купите наш комплект 4-в-1. Нет ничего лучше, чем утолить свою тягу. Обещаем вас не разочаровать! В каждый набор строительных блоков входят 2 фигурки кукол и более 200 разноцветных кубиков.Они такие красивые, что любой захочет иметь собственный магазин. Они делают идеальные подарки.

Характеристики

🍔 100% перерабатываемый и нетоксичный
🍔 Изысканные детали и яркие цвета
🍔 В каждый набор входят 2 бесплатные фигурные куклы
🍔 Легко собрать и очень выгодно
🍔 Идеально подходит для детей от 6 лет и старше
🍔 Идеально в качестве подарка или пополнение коллекции игрушек

Готовы ли вы стать лукавыми?

Получите фору, с легкостью создавайте и создавайте свою новую коллекцию игрушек. Мы предоставляем простые инструкции с изображениями. Наши наборы строительных блоков созданы для стимулирования творчества и инноваций и являются идеальным подарком для более молодой аудитории.

Наш киоск с бургерами разработан, чтобы быть красочным и интерактивным. Он поставляется с 2 куклами, которые вы можете разместить в стойле и выйти из него. Этот высокодетализированный киоск просто необходим! Покажите свою новую изысканную игрушку, насыщенную яркими цветами. Вкусный! 000

──────────────────────────────────────────

Как и наш Juicy Burger Stall, этот продуктовый киоск полон красок и воссоздает реалистичные детали продуктовых киосков.Его очень легко собрать, состоящий из чуть более 200 разноцветных блоков. Когда закончите, наслаждайтесь запуском своего магазина, используя две прилагаемые куклы.

Еще фри, пожалуйста! 000

──────────────────────────────────────────

Хотите остыть? Наш киоск с десертами предлагает забавные детализированные цвета, художественные плакаты и вкусную крышу! Поставляется с 2 фигурными куклами и 280 красивыми кубиками. Вкусный! 000

──────────────────────────────────────────

Наш набор строительных блоков не будет полным без киоска с напитками! Завершите набор этим стойлом с колой, окрашенным в яркий красный цвет.Также в комплекте 2 милые куклы.

Все продукты нетоксичны и подлежат переработке. Мы позаботились о том, чтобы все наши игрушки были безопасными и удобными для детей. Обратите внимание, что некоторые из наших блоков могут быть опасны для удушья и могут не подходить для детей младше 6 лет. Более подробную информацию см. Ниже.

🚚 Чтобы снизить расходы на доставку и защитить нашу планету от лишней упаковки, в комплект входит оригинальная коробка NO .

* В продукт будет включена пошаговая инструкция с простыми инструкциями на картинках.

⚠️ Предупреждение: Этот продукт содержит мелкие детали, которые могут подавиться. Поэтому для безопасности наших клиентов он не подходит для маленьких детей в возрасте до 6 лет, если они не находятся под строгим присмотром взрослых.

Бесплатная отслеживаемая доставка в Великобританию, США, Канаду, Нидерланды, Новую Зеландию, Австралию, Германию, Бельгию, Данию, Испанию, Францию, Италию и другие страны.Узнайте больше в Политике доставки.

Время обработки : 1-4 дня
Время доставки : (Расчетное) 5-15 дней

Могу ли я вернуть свой заказ?

Да, мы разрешаем возврат в течение 14 дней с момента получения вашего товара (ов) и полностью вернем вам деньги. Чтобы иметь право на полный возврат средств, ознакомьтесь с нашей Политикой возврата средств. Обратите внимание, что при возврате товара вы несете ответственность за оплату доставки.

Могу ли я отменить свой заказ?

Мы разрешаем отмену заказа в течение 8 часов с момента покупки. Запросы на отмену любых заказов позже 8 часов не будут удовлетворены в связи с выполнением заказа.

150 Идеи названия для бизнеса Iconic Food Stall

Продовольственные лавки, предлагающие готовую еду и напитки, давно стали частью американской культуры. Хотя ранее запрещенная в начале 18 века в Америке, уличная еда, которая продавалась через киоски, в конечном итоге приобрела популярность и стала основным продуктом на улицах Нью-Йорка примерно в 1910 году, продавая все, от хот-догов до закусок.Прилавки с едой остаются быстрым и доступным вариантом для покупателей, которые постоянно находятся в движении.

Исследование, проведенное Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН в 2007 году, показало, что около 2,5 миллиарда человек каждый день едят уличную еду в той или иной форме. Люди склонны покупать еду в этих киосках по нескольким причинам. Некоторые из этих причин включают в себя вкусную еду по разумной цене, доступность национальной кухни и удобство. Несмотря на популярность, среди критиков есть некоторые опасения по поводу уличной еды, такие как вопросы свежести и санитарии.

Важно помнить, что все продуктовые лавки не находятся на улице. Фактически, большая часть из них находится в торговых центрах с такими известными именами в пищевой промышленности, как Auntie Annies. Учитывая нынешнюю пандемию, продуктовые ларьки сталкиваются с проблемами со всех сторон, от доставки фаст-фуда до доставки еды сторонними поставщиками. К счастью, многие киоски с едой (помимо тех, что расположены в торговых центрах) смогли приспособиться легче, чем рестораны, где можно поесть, поскольку большая часть бизнеса этих заведений уже считалась едой на вынос.

Если вы думаете о создании продуктового ларька и ищете подходящее название, вы попали в нужное место! Мы придумали названия некоторых продуктовых киосков, которые не были взяты. От гамбургеров до блинов — у нас есть идеи, которые подойдут для продуктового ларька вашей мечты, организованного по специальностям, указанным ниже.

Креативные идеи названия продуктового ларька

Подъезжаем к продуктовому ларьку.

Если вы не задумываетесь о названии компании для своей стартаповой продуктовой лавки, позвольте нам помочь вам с этими предложениями по названию.

Ссылки по теме: 57 головокружительных идей названия грузовика с едой для вашего бизнеса

  • Сумасшедшие связки
  • Изобилие уличной еды
  • Ест Центр
  • Гуда
  • Концентратор Grub
  • Mix N ’Match
  • Отмычки
  • Продовольственный улей
  • Открытая кухня
  • StrEat Foods
  • Сеул Еда (корейская)
  • Страна еды
  • Продовольственный мир
  • Planet Food
  • Превосходство еды
  • Большие укусы
  • Закусочная
  • Supreme Grubs
  • баловаться
  • Завтрак и пироги
  • Взять
  • Кирпичная плита
  • Главный гастроном
  • Mex Specs (мексиканский)
  • Место встречи

Идеи названия уличной еды

Готовка с плоской поверхностью в лучшем виде.

Продовольственные киоски являются синонимом уличной еды, поэтому, если вы не любите названия продуктовых прилавков, вот некоторые из предлагаемых нами названий предприятий уличной еды.

  • Surfries!
  • Багз Бургерс
  • Лакомства Чикси
  • Мороженое Nitro
  • Блинчики Icin ’
  • Бургеры на вынос
  • Lotso Nachos
  • Перегрузка сыром
  • Десертный остров
  • Яичный циндж!
  • Tex Mex Gastronomers
  • Укусы Бадди
  • Горячие сосиски с мясом
  • Лапша в стиле кантри
  • Fricken ’Box (Жареный цыпленок в коробке)
  • Рогалики следующего уровня
  • Хлебное небо
  • Сюрреалистическая еда
  • Bread Talk
  • Тако Капо
  • Вегетарианские парни
  • Вьетнамский, пожалуйста ?!
  • Южные тяги
  • Подать барбекю
  • Карамельные вафли с медом

Индийские названия продуктовых ларьков

Индийская уличная еда.

Возможно, вы планируете открыть киоск с индийской едой. Вот несколько предложений по названию компании, которые вы можете использовать для своего начинающего бизнеса. Для перевода на хинди вы можете зайти в Google Translate, чтобы узнать английское значение слов.

  • Бходжан Махал
  • Вада Паав Джагах
  • Пюре Дахи Кона
  • Akki Roti в тарелке
  • Дом Падду
  • Манорам Тандей Кебаби
  • Чаши Poha-Jalebi
  • Сваадишт Пав Бхаджи
  • Чхоле Бхатуре Бхарана
  • Литти Чоха Илаадж Карата Хай
  • Свежий кебаб Галути
  • Savory Moong Daal Bhaji
  • Начинки Качори
  • Лучшие яичные роллы Калькутты
  • Горячие чаши Ghunghi Chaat
  • Простая индийская продуктовая лавка
  • Индийская уличная еда по запросу
  • Индийская страсть к еде
  • Bhaarateey Street Phood
  • Индийская еда на ходу
  • Indian Food Stall Garden
  • Indian Street Food Hub
  • Straight Up Indian Street Food
  • Чатни и Карри
  • Праздник Дивали

Названия киосков быстрого питания

Гироскопы — это проверенный вариант киоска быстрого питания на ярмарках.

Хотите открыть киоск быстрого питания? Вот несколько предложений по названию компании в киосках быстрого питания.

  • Что-нибудь Сыр
  • Тако Геккон
  • Собаки Лонг-Айленда
  • Пироги с эврикой
  • Хотдоги аутсайдера
  • Тебя обслужили
  • Начо Брейк
  • Дуэт пиццы
  • Легендарный начос
  • Бургеры Хантерс
  • Пончики Орб
  • Пицца Слайдеры
  • Картофель фри Big Guys
  • Жареный цыпленок 5 стилей
  • Торнадо фри
  • Следующие Угловые Пекари
  • Бутерброды для повышения уровня
  • Тяга
  • Peak Ur Fave
  • Wing Things
  • Молочная остановка
  • Ледяной мир
  • Trending Grub
  • Блейк берет
  • Продукты твердого измельчения

Смешные названия продуктовых ларьков

Покупателям нравится эта мобильная еда.

Броские имена могут принести пользу вашему маркетингу и бизнесу в целом, сделав их достаточно запоминающимися, чтобы оставаться в голове у ваших клиентов. Вот несколько интересных названий компаний, которые вы можете использовать.

  • В чем суть ?! Бургер Джойнт
  • Владимир Путинес
  • Трейси МакГрэви (Еда с соусом)
  • Избранное Безумного Дэйва
  • О последнем укусе
  • Сделай или сломай
  • Рисса Горячая Пицца
  • Miley’s Crisis
  • Ворота для пиццы
  • Фри перед парнями
  • Абс или крабы?
  • Национальный день пончиков
  • Все, что вам нужно, это орехи
  • Растения против Гурманов
  • Закуска Атака
  • Шимми Чимичанга
  • Чуррос-сити убил кота
  • Буррито Иларио
  • Я верю, что умею пирог
  • Форкнит
  • Piecraft
  • Бургер Страйк
  • Завяжите свой обычный крендель
  • Годпицца
  • Go Nuts, пончики!

Продовольственные лавки названы в честь президентов

Еда для президента.

Может быть, вам понравится главнокомандующий страны. Мы придумали эти продуктовые ларьки, названные в честь самых титулованных президентов нашей страны. Однако обратите внимание, что еда, предшествовавшая каждому президенту, была отмечена как любимое блюдо каждого в течение их соответствующих сроков.

  • Барбекю LBJs (Линдон Б. Джонсон)
  • 44-й чили догз (Барак Обама)
  • Cheesy Richard’s (Никсон)
  • Мармелад Рональда (Рейган)
  • Макароны с сыром Джефферсона (Томас Джефферсон)
  • Бэкон Эйба (Линкольн)
  • Пончики Рузвельта (Франклин Рузвельт)
  • Jack’s Chowder Bowls (JFK)
  • Вафли Джеральда (Джеральд Форд)
  • Попкорн Джорджа (Джордж Х.У. Буш)
  • Taco Bill-ity (Билл Клинтон)
  • W’s Hot Pies (Джордж У.)
  • Hoecakes Отца-основателя (Джордж Вашингтон)
  • Стейки с соусом Тедди (TDR)
  • Фадж Айка на миллион долларов (Дуайт Д. Эйзенхауэр)
  • Сладкий картофель Гувера с зефиром (Герберт Гувер)
  • Яблочные пироги Silent Cal’s (Кэлвин Кулидж)
  • Куриный салат The Phrasemaker’s (Вудро Вильсон)
  • Little Ben’s Corn (Бенджамин Харрисон)
  • Жареные моллюски красивого Фрэнка (Франклин Пирс)
  • Cornbreads Young Hickory (Джеймс Полк)
  • Свежие фрукты Куинси (Джон Куинси Адамс)
  • Хлебный пудинг Джеймса (Джеймс Монро)
  • Мороженое Маленького Джемми (Джеймс Мэдисон)
  • Стейки и картофель «Большого вождя» (Уильям Тафт)

Заключительные слова

Начни с малого, затем стань большим.

Еда из этих киосков обычно имеет особый рецепт, уникальный вкус и удобство, которые невозможно получить в обычных ресторанах. Обычно в таких киосках должно быть меню с лазерной фокусировкой, потому что кухонное пространство недостаточно велико для приготовления большого меню из 10 или более отдельных блюд. Еда, предлагаемая в киосках, также, как правило, немного более доступна по сравнению с обычными ресторанами, поскольку они занимают небольшое пространство с более низкой арендной платой и накладными расходами. Эти заведения часто принадлежат и управляются одними и теми же людьми, что означает меньшую потребность в персонале и финансовые риски.

Attention Founders: Загрузите наш набор для запуска пищевого бизнеса с бизнес-каналом, таблицами для запуска и эксклюзивными интервью.

Прилавок с едой или грузовик с едой могут быть хорошей отправной точкой для подтверждения концепции питания, даже если у вас есть стремление развиваться дальше в будущем. Вместо того, чтобы начинать с обычного ресторана, открытие продуктового ларька намного более рентабельно, и вы сможете сразу же протестировать свой рынок и определить, подходит ли вам этот пищевой бизнес или нет.Если вы все правильно поняли, помните, что пищевой бизнес — это бесконечный цикл, особенно в сфере быстрого питания. Мы поделились историями о десятках предпринимателей в сфере продуктов питания, которые начинали с малого, а затем переросли в более крупные и прибыльные предприятия.

Возьмем, к примеру, компанию Five Guys Burgers and Fries, которую супружеская пара начала с одной бургерной бара в 1986 году в Арлингтоне, штат Вирджиния. Сегодня они являются одним из основных игроков в индустрии быстрого питания с более чем 1500 розничными точками.Никогда не поздно начать что-то большое, даже если у вас самое скромное начало. Вы тоже могли бы создать один из знаковых продуктовых предприятий нашего поколения.

Невероятно консервированный киоск фаст-фуда показывает, чем перекусывали римляне в Помпеях

Прилавок фаст-фуда возрастом 2000 лет, обнаруженный в пепле Помпеи, дал исследователям новые сведения о привычках закусок древних римлян.

Изысканная стойка закусочной, украшенная полихромными узорами и замороженная вулканическим пеплом, была частично эксгумирована в прошлом году, но археологи продолжили работы на этом месте, чтобы раскрыть его во всей красе.

Помпеи были похоронены в море кипящей лавы, когда в 79 году нашей эры произошло извержение вулкана на соседней горе Везувий, в результате чего погибло от 2000 до 15000 человек.

Археологи продолжают делать здесь открытия.

Термополий — от греческого «термос» для горячего и «полео» для продажи — на оживленном перекрестке Серебряной Веддинг-стрит и Аллеи балконов, был в римскую эпоху эквивалентом закусочной быстрого питания.

(Луиджи Спина / AFP Photo / Pompeii Press Office)

Группа обнаружила в глиняных горшках фрагменты утиных костей, а также останки свиней, коз, рыб и улиток.Некоторые ингредиенты были приготовлены вместе, как паэлья римской эпохи.

Измельченные бобы фава, используемые для изменения вкуса вина, были обнаружены на дне одной фляги.

Похоже, что прилавок был в спешке закрыт и оставлен его владельцами — возможно, когда почувствовали первые грохоты извержения, — сообщил агентству Ansa генеральный директор Археологического парка Помпеи Массимо Осанна.

Свидетель древности

Амфоры, водонапорная башня и фонтан были найдены рядом с человеческими останками, в том числе останками мужчины примерно 50 лет, обнаруженного возле детской кровати.

«Возможно, кто-то, возможно, самый старый человек, остался и погиб во время первой фазы извержения», — сказала Осанна информационному агентству Ansa.

Были обнаружены останки другого человека, который мог быть вором-оппортунистом или кем-то, спасавшимся от извержения, который был «удивлен горящими парами, когда он держал руку на крышке горшка, который он только что открыл», — добавила Осанна.

На последнем этапе своей работы археологи обнаружили ряд натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню, особенно уток кряквы и петуха, которые можно было подать с вином или горячими напитками.

(Луиджи Спина / AFP Photo / Pompeii Press Office)

Ранее была обнаружена фреска с изображением нимфы-нереиды, едущей на морском коньке, и гладиаторов в бою.

«Помимо свидетельства повседневной жизни в Помпеях, возможности для анализа, предоставляемые этим термополием, исключительны, потому что впервые мы полностью раскопали участок», — сказал Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи.

Термополий был очень популярен в римском мире.Только в Помпеях их было около 80.

Огромный участок площадью более 44 гектаров (110 акров) — это то, что осталось от одного из самых богатых городов Римской империи. Слои пепла похоронили многие здания и объекты в почти первозданном состоянии, в том числе свернувшиеся трупы жертв.

Помпеи — второе по посещаемости место в Италии после Колизея в Риме. В прошлом году их посетили около четырех миллионов туристов.

© Agence France-Presse

Этот киоск быстрого питания предлагает более 200 наименований — даже в то время, когда меню сокращается.

Вот как это делают владельцы.

Ева Лин потеряла счет, сколько блюд есть в ее меню в Great Fountain, киоске быстрого питания, который украшен изображениями более сотни пунктов меню спереди. Но это определенно больше 200.

Это разительный контраст с другими ресторанами и даже сетями быстрого питания, которые сократили свои меню во время пандемии COVID-19 из-за меньшего количества клиентов и персонала, а также из-за необходимости отказаться от блюд. которые не переводятся на вынос.

Но есть способ сделать кажущийся подавляющим выбор блюд в этом продуктовом ларьке в Центре Династии, на Шеппард-авеню Ист и Глен-Уотфорд-драйв в Скарборо, и он иллюстрирует бесконечные комбинации закусочных в гонконгском стиле.

Гонконгская кухня сильно варьируется в зависимости от кантонской кухни и элементов британской кухни и кулинарии Юго-Восточной Азии из-за своей истории как британской колонии. Западные мотивы можно увидеть во французских тостах (с золотым сиропом, а не кленом) и клубных бутербродах в меню завтрака. Карри и сатэй также часто встречаются в блюдах из риса и лапши.

Есть также основные запеканки. Они всегда начинаются с основы из риса или спагетти, затем выбираются соусы (томатный, сливочный, сатай, черный перец, карри) и мясо, такое как свиная отбивная, рыбное филе или курица, прежде чем оно запекается до легкого почернения. Одно это уже составляет два десятка блюд в меню.

Соус с черным перцем также используется, чтобы задушить хрустящую жареную курицу на подстилке из жареного риса, а также шипящие тарелки со стейком, курицей и лапшой.Та же свиная отбивная в запеканке также может быть найдена в супах с лапшой или в маринаде из лемонграсса, который вписывается в раздел блюд вьетнамского стиля. Тот же рис служит основой для десятков других блюд, заправленных некоторым сочетанием тофу, овощей и мяса, пропитанных огненным поцелуем вок.

Речь идет о максимальном использовании каждого ингредиента и о том, как они могут быть перенесены в другое блюдо. Именно так многие китайские рестораны могут создать, казалось бы, бесконечное меню и быстро приготовить еду.

«Самое главное, чтобы все было подготовлено перед открытием», — сказал муж Линя, Джек Пэн. Это означает, что нужно приготовить спагетти, приготовить на пару рис, полдюжины соусов, которые можно перелить на любое блюдо из риса или макаронных изделий; варить супы, которые идут с едой, и заваривать чай со льдом с лимоном или горячим молочным чаем.

«Это также требует большой практики. Мы умеем делать это по памяти », — сказал он.

Супруги перешли во владение Great Fountain шесть лет назад после того, как его предыдущий владелец решил уйти на пенсию после более чем двух десятилетий.Раньше у них был магазин рыбы с жареным картофелем в Пикеринге, но они решили открыть магазин в Скарборо, где проживает большая часть китайского населения, чтобы почувствовать большее чувство общности.

Уходящий на пенсию sifu (шеф-повар) остался на несколько месяцев, чтобы помочь паре привыкнуть к переходу от небольшого меню рыбы с жареным картофелем к этому.

«Если они могут это сказать, мы сделаем это», — сказала дочь Анна Пэн о бесконечных комбинациях лапши, риса, соусов, мяса и овощей. «Курица, свиные отбивные и стейк — три самых распространенных вида мяса в меню.

Анна, недавний выпускник OCAD, создала учетную запись в Instagram и помогла настроить онлайн-заказы для Great Fountain, чтобы привлечь новых клиентов во время пандемии. Она работает с кассовым аппаратом, переключаясь между мандаринским, кантонским и английским языками, чтобы помочь новым посетителям ориентироваться в меню.

До Маркхэма и Ричмонд-Хилла район Скарборо Азенкур был центром для недавно прибывших китайских иммигрантов, особенно тех, кто покинул Гонконг в конце 80-х — середине 90-х годов, в преддверии 1997 года, когда территория должна была быть возвращена Китаю после более века британского правления.

Загрузка …

Загрузка … Загрузка … Загрузка … Загрузка … Загрузка …

Через дорогу от Центра Династии находится Центр Дракона, бывший каток, который был превращен в Северную Америку. первый закрытый китайский торговый центр в 1984 году. Его планируют снести, чтобы освободить место для кондоминиумов, но дата еще не установлена.

Тем временем фуд-корт Dynasty Centre по-прежнему является надежным местом для еды на вынос, даже несмотря на то, что столы и стулья отгорожены забором, и он перестал быть местом сбора местных жителей.

Знающие люди продолжают приходить сюда за кулинарией в кантонском и гонконгском стиле не только из Большого фонтана, но и из соседних киосков, таких как Flavor Cuisine, Sam May BBQ и Silver Fountain Fast Food, в каждом из которых также есть десятки вариантов. .

Что касается Большого Фонтана, семья рассматривает возможность доставки и попробовать новое блюдо из жареной курицы.

«Люди рассердятся, если мы что-нибудь снимем», — сказал Линь. «Мы просто добавляем больше».

янв.25, 2021 — Исправление: эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущей версией, чтобы исправить название Silver Fountain Fast Food.

В Помпеях обнаружен киоск быстрого питания римской эпохи

Прекрасно сохранившийся термополий с фресками, который представляет собой киоск быстрого питания римской эпохи, был обнаружен в Помпеях — обширном археологическом памятнике в регионе Кампания на юге Италии. Согласно отчету The Guardian , исследователи обнаружили счетчик в субботу «в исключительном состоянии сохранности».

Закусочная выглядит украшенной «полихромными узорами и замороженными вулканическим пеплом». В прошлом году его частично эксгумировали, но команда археологов расширила работу на этом месте, чтобы раскрыть его во всей красе, отмечает издание.

Известно, что Помпеи когда-то были погребены в пепле, когда в 79 году нашей эры произошло извержение близлежащей горы Везувий, в результате чего погибли многие его жители — от 2000 до 15000 человек, что сделало его городом-призраком. Но археологи на протяжении многих лет продолжали делать здесь открытия.

В отчете Guardian далее говорится, что Термополий Регио V, эксгумированный на бывшем оживленном перекрестке Серебряной свадебной улицы и Аллеи балконов, был эквивалентом закусочной в римской эпохе.

На нынешнем этапе археологи обнаружили несколько натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню — например, уток кряквы и петуха — возможно, подаваемых с вином или горячими напитками.

Поделившись несколькими фотографиями в своем аккаунте в Instagram, Массимо Осанна, генеральный директор национальных музеев Министерства культурного наследия и деятельности и директор Помпеи, написал: «Первые анализы подтверждают, что картины на прилавке изображают, по крайней мере, частично, продукты питания и напитки, которые действительно продавались внутри Термополия. Картины на прилавке изображают двух уток кряквы, и действительно, внутри одного из контейнеров был найден фрагмент утиной кости вместе со свиньями, козами, рыбой и наземными улитками, что свидетельствует о большом разнообразии продуктов животного происхождения, использованных в приготовлении. блюд.(так в оригинале) ”

Амфоры, водонапорная башня и фонтан, также были найдены вместе с человеческими останками, в том числе останками мужчины примерно 50 лет, которые были обнаружены возле детской кровати, говорится в сообщении. «Кажется, что прилавок был в спешке закрыт и оставлен его владельцами, но возможно, что кто-то, возможно, самый старый человек, остался и погиб во время первой фазы извержения», — цитирует Осанна Ansa news. агентство.

Следите за новостями об образе жизни: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

Во время раскопок в Помпеях

обнаруживается древний киоск с «фастфудом».

Thermopolium of Regio V, один из закусочных в Помпеях. Предоставлено Археологическим парком Помпеи.

Бар «быстрого питания» с фресками был обнаружен археологами при раскопках древнего города Помпеи, проливая свет на гастрономические привычки в городе, который был охвачен вулканическим пеплом в 79 году нашей эры, извергнувшимся с горы Везувий.

Продовольственный ларек из термополия в Региональном V, расположенный вдоль Аллеи балконов, является первым в своем роде, полностью раскопанным; сторона прилавка, украшенная изображением нимфы на лошади, была впервые обнаружена два года назад. Среди других обнаруженных натюрмортов — мертвые птицы, готовые к приготовлению, петух и собака.

Команда археологов также нашла останки свиней, улиток, рыбы и коз в глиняных горшках, подчеркнув тип еды, продаваемой прохожим, сообщил The Guardian генеральный директор Археологического парка Помпеи Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи .Он добавил, что это открытие «предоставило поистине выдающиеся доказательства существования средиземноморской диеты».

«Первые [лабораторные] анализы подтверждают, что рисунки на прилавке, по крайней мере частично, изображают продукты питания и напитки, которые действительно продавались внутри термополия», — говорится в заявлении на веб-сайте Помпеи.

«На картинах на прилавке изображены две утки кряквы, и действительно, внутри одного из контейнеров был найден фрагмент утиной кости, а также свиньи, козы, рыба и наземные улитки, что указывает на большое разнообразие используемых продуктов животного происхождения при приготовлении блюд.«На дне dolium (контейнер для вина) было обнаружено присутствие зерен, которые были раздроблены или измельчены, возможно, для придания аромата, — добавляет заявление.

Человеческие останки были также найдены в районе закусочной, возможно, кого-то, кто был «удивлен горящими парами, когда он держал руку на крышке только что открытой кастрюли», — сказала Осанна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *