Как печь торты на заказ: Как продавать торты домашнему кондитеру? Выпечка тортов на заказ дома

Содержание

Выпечка тортов на дому как бизнес: бизнес-план, оборудование, реклама

Заинтересованность потребителей в получении качественного и уникального продукта раскрывает новые возможности заработка для индивидуальных мастеров. Одним из ведущих направлений в этой сфере является выпечка тортов на дому как бизнес. Главным преимуществом этого вида деятельности являются минимальные вложения и быстрая наработка клиентской базы. В числе недостатков — сложность легализации и высокая ответственность за соблюдение санитарных норм.

Бизнес-план по изготовлению тортов дома

Подходит такой вид деятельности не только для профессиональных поваров-кондитеров. Если вы обладаете хорошими навыками, готовы учиться и осваивать новые техники, вы сможете построить прибыльный бизнес даже без диплома. Важным этапом на пути к успеху является грамотное составление бизнес-плана, в котором будут учтены стартовые вложения, выбран ассортимент продукции, продумана организация производственного процесса, рассчитана себестоимость и оценены все возможные риски.

Выбор ассортимента продукции и оценка целевой аудитории

Как и любой бизнес, выпечка тортов на заказ — не может быть хаотичным процессом, вы должны понимать, что и для кого будете производить. Как правило, торты заказывают по случаю праздников. Последние разделяются на две группы, определяющие вашу целевую аудиторию:

  1. Личные (семейные) — дни рождения, свадьбы и годовщины. Такие события происходят круглый год, и они формируют ваш основной (постоянный) доход. Целевой аудиторией этой категории являются семьи с детьми (женщины среднего возраста). Для работы в этом направлении потребуется создание нескольких базовых рецептов, с возможностью индивидуального декорирования.
  2. Государственные — Новый год, 8 марта, 23 февраля, День Святого Валентина. Такие праздники создают пиковый спрос на корпоративные заказы. Для обслуживания этой категории мероприятий можно заранее создавать каталоги с готовым декором, что упростит процесс при большом потоке клиентов.

Помимо этого, вашими потенциальными покупателями могут быть рестораны и кейтеринговые агентства.

Особое внимание следует уделить выбору рецептуры. Если вы не профессиональный кондитер, начните с классических рецептов коржей: бисквит, медовое тесто, вафли. Также подберите несколько вариантов кремов. На каждый вид коржей и крема составьте описание и точный перечень продуктов с указанием веса ингредиентов и конечного изделия. Все используемые рецепты необходимо записать в отдельную книгу.

Помимо рецептуры, важно уделить внимание дизайну тортов. Его выполняют при помощи различных продуктов: марципан, мастика, изображения на пищевой бумаге, желе, густые крема, глазурь. Выбранную методику украшения торта необходимо также внести в рецептурную книгу с указанием ингредиентов, количества расхода продуктов и готового объема.

Стартовое оборудование для производства тортов

Чтобы печь домашние торты на заказ, потребуется минимальный стартовый капитал, поскольку значительная часть инвентаря, как правило, уже имеется на любой кухне.

Однако, если ваше оборудование не может обеспечить качественное изготовление, его потребуется заменить или дополнить. Для полноценной работы вам необходимо:

  • Духовой шкаф — от 200 долларов;
  • Варочная плита — от 100 долларов;
  • Ручной блендер с насадками — от 50 долларов;
  • Холодильник с морозильной камерой — от 150 долларов;
  • Формы для выпечки — от 10 долларов;
  • Кондитерские шприцы с насадками — от 5 долларов;
  • Посуда различного объема (миски из нержавейки) — от 10 долларов;
  • Мерные стаканы или ковши — от 2 долларов;
  • Мерная ложка-весы — от 10 долларов;
  • Кухонные весы — от 4 долларов;
  • Шпатели и кисточки — от 5 долларов за комплект;
  • Плунжеры, экструдеры, утюжки и вырубки для работы с мастикой — от 15 долларов;
  • Вилки для шоколада — от 15 долларов за набор;
  • Цифровой термометр — от 6 долларов;
  • Кухонный стол — от 15 долларов.

Таким образом затраты на оборудование с нуля составят от 597 долларов. При условии, что бытовая техника, мебель и посуда уже есть в наличии, стартовые затраты на инвентарь составляют от 72 долларов.

Если есть возможность, вы можете приобрести пищевой принтер для печати изображений для тортов. Его стоимость составляет от 160 долларов плюс от 30 долларов за комплект пищевых чернил.

Расчет себестоимости и таблицы веса изделий

При изготовлении тортов на заказ бизнес-план в обязательном порядке должен включать расчет себестоимости всех видов изделий. Это необходимо для определения рыночной стоимости продукции и, как следствие, вашей прибыли. По каждому выбранному рецепту проводится отдельный анализ, затем определяется ориентировочная месячная выработка и доход.

При расчете себестоимости лучше всего использовать таблицу в Excel, куда будут вноситься ингредиенты тортов и их стоимость. (В сети можно найти готовые таблицы, разработанные мастерами, но они не гарантируют корректность работы). Тут же, при помощи формул, можно составить небольшую программу по расчету веса готового торта. Например, в сводной таблице рецепта вы приводите данные по изделию весом 1 килограмм, а затем с учетом этих параметров составляете пропорцию для определения расхода продуктов на торт, заданной клиентом массы. Чтобы расчеты были более точными, важно учесть категорию используемых яиц.

В таблицу также можно внести данные о затратах времени на выпечку. Все это позволит вам быстро определять стоимость готового изделия в зависимости от текущей рыночной цены продуктов и ваших трудозатрат.

Примерный расчет себестоимости бисквитного торта:

Для коржа (диаметр 28 сантиметров, высота в чистом виде 5,5 сантиметров, конечный вес 1 килограмм):

  • Яйца первой категории (7 штук) — от 25 американских центов;
  • Сахар (350 граммов) — от 25 центов;
  • Мука (280 граммов) — от 16 центов;
  • Разрыхлитель (10,5 граммов) — от 5 центов;
  • Масло растительное (105 граммов) — от 50 центов;
  • Вода (80 граммов) — 2 цента;
  • Ваниль — 10 центов.

Крем шарлотт (1 килограмм):

  • Яйца первой категории (6 штук) — от 20 центов;
  • Сливочное масло 82% (350 граммов) — 1,5 доллара.

Мастика на обтяжку и украшения (1 килограмм):

  • Сахар (470 граммов) — от 45 центов;
  • Желатин (12,5 граммов) — 20 центов;
  • Яйца первой категории (2 белка) — 10 центов;
  • Лимонная кислота (1 грамм) — 1 цент;
  • Вода (150 граммов) — 3 цента;
  • Пищевой краситель — от 2 долларов за набор;
  • Сахарная пудра (150 граммов) — 20 центов.

На 1 килограмм коржей потребуется 1 килограмм крема и 0,5 килограммов мастики. Таким образом, себестоимость готового торта весом 2,5 килограмма составит 3,5 доллара. (Цены могут изменяться в зависимости от региона и времени года).

При расчете необходимо учесть не только продукты, но и коммунальные расходы: электрическую энергию, газ и воду, так как при постоянной готовке, оплата коммунальных услуг существенно вырастет.

Однако их следует рассчитывать опытным путем, исходя из суммарного расхода в течение месяца.

Виды упаковки тортов

Важное значение в восприятии вашей продукции клиентом имеет его упаковка. Она должна быть одноразовой и соответствовать современным представлениям. Иными словами, привозить торт заказчику на тарелке или подносе — не профессионально. Правильная упаковка торта:

  • Специальная подложка, на которой осуществляется укладка торта изначально. Они бывают различных форм и размеров.
  • Готовые картонные или пластиковые коробки. Вы можете приобрести заранее различные размеры коробок под выбранный ассортимент изделий.
  • Самостоятельное изготовление упаковки. В интернет сети можно найти множество быстрых методик изготовления оригинальных упаковок, которые позволят вам создать собственный запоминающийся стиль.
  • Стоимость выбранной упаковки также добавляется в себестоимость вашего торта.

Уделите должное внимание упаковке ваших кулинарных изделий – это также будет позитивно отражаться на восприятии ваших тортов клиентами

Сколько зарабатывают на тортах

Доход, который обеспечивает бизнес торты на заказ, зависит от вашей выработки. Кондитер среднего уровня способен изготавливать порядка 4 единиц за день. При этом следует учитывать вес изделия. Чем больше объем торта, тем рентабельнее его изготавливать. Например, свадебный торт весом 7,5 килограммов, потребует вложений 10,5 долларов, тогда как его минимальная рыночная цена для покупателя составит от 7 долларов за килограмм или 73,5 доллара. Чистая прибыль составит 63 доллара.

Это означает, что, выполняя ежедневно (при пятидневной рабочей неделе) по одному такому торту (или несколько тортов равного веса), вы сможете зарабатывать до 1260 долларов в месяц.

Как найти заказы и выделиться среди конкурентов

По опыту большинства мастеров поиски клиентов лучше начинать со знакомых, поскольку заказы у надомных кондитеров чаще всего осуществляются по рекомендации. Получить последние можно следующими способами:

  • Если вы не знаете с чего начать печь торты на заказ, вспомните ближайшее торжественное событие у своих знакомых и сделайте им рекламный подарок, попросив в благодарность рекомендовать вас своим друзьям.
  • В качестве дополнительной рекламы можно создать собственный сайт-каталог и отдельный профиль в социальных сетях (Instagram, Одноклассники, Вконтакте, Facebook). Добавляйте на страницу в качестве друзей своих клиентов, так им будет легко вас найти и рекомендовать другим.
  • Если уверены, что сможете сделать много и хорошо, найдите посредников, которые будут продавать ваши торты за процент от сделки (до 10%).

Основная реклама тортов на заказ — это их качество и вкус. Используя новые рецепты, вы должны обязательно провести тестирование продукта, угостив родственников и друзей. Вашу продукцию будут рекомендовать, только если она будет нравиться. Также важен внешний вид и презентация. Каждый ваш шедевр необходимо красиво сфотографировать для публикации в социальных сетях и на сайте. Придумывайте свои неординарные модели тортов, чтобы они выделялись и привлекали внимание.

Чтобы ваш бизнес — выпечка тортов на дому — всегда получал хорошие отзывы, при работе с клиентом, очень важно соблюдать правила приема заказа:

  • Согласуйте состав торта. Выясните, нет ли аллергии на орехи, шоколад.
  • Уточните вес и внешний вид торта — количество ярусов, формат декора.
  • Определите точную дату поставки. Срок хранения торта зависит от его состава (от 6 часов до 14 дней), а потому при несвоевременной передаче его клиенту, возрастает риск отравления. Также заказчик может отказаться забирать торт, изготовленный слишком рано, что приведет к непредвиденным финансовым потерям.

Как легализовать бизнес на тортах

Первые заказы вы можете выполнять без регистрации. Если же вы хотите работать для обслуживания крупных мероприятий или поставлять торты в рестораны и кейтеринговые агентства, вам потребуется оформить свою деятельность в налоговой службе.

Организация производства, а тем более выпечка тортов на дому в жилом помещении — запрещена. А потому легализоваться вы можете только фиктивно. Наиболее простой вариант — это открытие ИП с оформлением патента на предоставление услуг населению (подходит только для РФ). Однако такая форма налогообложения допускается при условии, что выпечку тортов вы будете осуществлять на дому у заказчика, а не у себя. Если вы сумеете договориться о поставках в рестораны или кафе, они могут оформить вас как приходящего повара.

Другой способ — вы можете заключить договор аренды помещения в любом учреждении общепита, и представить налоговым и санитарным службам, что вы осуществляете выпечку там. Такие услуги придется оплачивать, но в этом случае вы сможете спокойно работать и пользоваться всеми привилегиями налогоплательщика (официальной рекламой, предоставлением клиентам сертификатов и гарантий).

В любом случае реальное место работы вы должны тщательно скрывать. Это в свою очередь создает определенные риски, поскольку если у клиента обнаружится кишечное отравление, аллергия (даже если не по вашей вине), или вам позавидуют соседи, очень велика вероятность, что к вам придут с проверкой, грозящей огромными штрафами и даже уголовной ответственностью.

При регистрации ИП потребуется завести санитарную книжку и проходить медосмотр не реже чем раз в полгода. На предлагаемую продукцию желательно получить сертификаты (декларацию) соотвествия. Для оформления этих документов можно использовать официальные ТУ и ГОСТы.

Для большинства мастеров выпечка тортов на дому как бизнес является подработкой. Однако при правильном подходе к работе вы сможете развиться в более серьезное предприятие, открыв собственную кондитерскую или даже массовое производство.

Анна Кравец

Женщина-предприниматель, специалист по продажам. Всегда интересуюсь новыми направлениями и возможностями в бизнесе и интернет-предпринимательстве.

Домашний кондитер поделилась с тюменцами советами идеального торта

Общество, 17:01, 10 мая 2022,

Слушать новость

Домашний кондитер поделилась с тюменцами советами идеального торта. Творческий процесс выпечки способствует развитию и самовыражению .

Большинство тюменцев не ходят за тортами в ближайшую кондитерскую — сегодня быстрее и выгоднее заказать десерт через соцсети.

Дополнительным бонусом может стать выбор дизайна и удобной даты для его доставки.

В идее печь торты на заказ много привлекательных моментов, ведь торт – важный атрибут любого торжества, а процесс выпечки – дело творческое, способствующее не только саморазвитию, но и самовыражению.

К примеру, тюменка Анна Мингалева еще с юношеского возраста мечтала открыть свой ресторан, кофейню или кондитерскую. Девушка признается, что испытывает радость и восторг от каждого своего готового продукта.

— С детства горю идеей, а в 18 лет решила, что нужно делать хоть какие-то шаги на пути к своей мечте. Начала печь на дому, чтобы понимать процесс изнутри. Я с самого детства у плиты. Все началось в 3 года с блинчиков, потом переросло в торты на все праздники, — рассказывает Анна.


Фото из личного архива Анны Мингалевой

На тюменском кондитерском рынке конкуренция среди частных мастеров может показаться высокой. Иначе с этим обстоят дела у профессиональных кондитеров с большим опытом работы. Несмотря на это, частный кондитер имеет немало заказов — спрос на кондитерскую продукцию всегда есть.

­­— Конечно же, конкуренция есть, но у каждого свой клиент, потому что у всех свой подход, — говорит Анна Мингалева.

После того как вы «набьете руку» и будете понимать все внутренние процессы, происходящие на кухне, можно начинать предлагать кулинарные шедевры близким и знакомым, советует тюменский кондитер. Именно они могут дать адекватную оценку вашим кондитерским изделиям.

Наверняка к этому времени в вашем телефоне появится фото ваших творений, и вы можете их уже публиковать в интернете. Нужно постараться найти к своей аудитории подход, показать процесс приготовления — многим это интересно.

— Продвигать бизнес нелегко. Когда думаешь про домашнего кондитера, возникает мысль, что он только печет. Но это не совсем так. В наше время домашний кондитер – это и кондитер, и фотограф, и маркетолог, и таргетолог, и упаковщик. Домашние кондитеры чаще всего самозанятые, поэтому не могут делегировать часть обязанностей на кого-то, им приходится все процессы выполнять самостоятельно. Нужно начать, не зацикливаясь на всех нюансах. Потому что если продумывать все до мельчайших подробностей, то так никогда с места не сдвинешься, — утверждает Анна Мингалева.

Семья Анны вначале не знала о ее деятельности, а домочадцы считали, что это несерьезно и нестабильно. Многие из окружения сомневались, будет ли кто-то покупать домашние торты. Такое отношение ничуть не сломило дух девушки.


Фото из личного архива Анны Мингалевой

По словам кондитера, выпечка тортов – дело не самое легкое. Можно просидеть много часов за выравниванием, приготовлением идеально пропитанного бисквита.

— Это дело, в котором я растворяюсь, мне очень нравится, что кондитерское искусство – это про творчество. К примеру, один из клиентов был недоволен, что капкейки рассыпчатые, а мне, наоборот, это очень нравилось. Я тогда это максимально через себя пропустила, не могла даже спать. Потом отрабатывала их, чтобы впредь такого не повторилось. В тот случай девушка просто дала обратную связь, я поблагодарила ее за отзыв и взяла на заметку этот момент , — делится Анна.

Девушка признается, что в такие моменты хочется все бросить и никогда не возвращаться к делу, но в то же время советует не опускать руки, ведь все приходит только с опытом.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Торты на заказ — рецепты, которые стоит повторить

Красивые торты на заказ с участием одних из самых талантливых дизайнеров тортов! И угадай что? У меня есть несколько советов и подсказок о том, как ВЫ можете научиться делать свои собственные торты на заказ!

Мой свадебный торт был перекошенным. Не однобокий, как великолепный торт «Алиса в Стране чудес» выше… нет. Этот вид одностороннего торта выглядит потрясающе! Он должен быть однобоким! Но мой 3-х слойный свадебный торт не должен был быть наклонным! Он буквально был кривым и выглядел так, будто вот-вот упадет. Я даже не помню, какой это был вкус, но я сэкономила на своем свадебном торте. Сделай мне одолжение… не делай этого, когда женишься. Пригласите профессионала, чтобы сделать торт на заказ.

Всегда хотела делать красивые дизайнерские торты. Но давайте будем честными, это не мой талант, и я не умею украшать торты… ну совсем не умею! Не поймите меня неправильно… Я могу сделать так, чтобы еда выглядела неземной, как я сделал здесь с моей куриной пастой с чесночным базиликом и соусом Альфредо и моими куриными багетами с чесночным майонезом и грюйером, но знайте, я не декоратор тортов…. ну, по крайней мере, пока!

Но я вдохновлен!

И нет, это не потому, что мой свадебный торт был перекошенным! Ну ладно. .. может немного….

Познакомьтесь с моей подругой Леннеке Лайон. Мы с Леннеке дружим с 6-го класса и вместе закончили школу. Леннеке создала этот удивительный торт «Алиса в стране чудес» и эти капкейки. Чистый талант… позвольте мне сказать вам. Она артистка и всегда ею была.

Леннеке владеет магазином Cedar City Cakes в районе Большого Нэшвилла в Теннесси. Она делает самые красивые торты и сладкие угощения! Я всегда обожал ее талант. Как эти Lucky Pops! Идеально подходит для Дня Святого Патрика!

Несколько недель назад Леннеке опубликовал статью, которая привлекла мое внимание, под названием «Почему свадебные торты такие дорогие». После того, как я прочитал это, я подумал о боже мой… ДА! В этой статье рассказывается все о том, что нужно и что нужно, чтобы стать дизайнером тортов, который создает красивые торты на заказ! Знаете ли вы, что влечет за собой изготовление тортов на заказ? Это отражает те же концепции, о которых я говорю в своем посте «Почему фотография такая дорогая».

Дизайнеры тортов — художники. Они предоставляют индивидуальный сервис с первоклассным качеством и отделкой продукта. И я согласен с ее статьей, я чувствую, что люди должны быть осведомлены об истинной ценности искусства.

Итак, я решил продемонстрировать некоторые работы моего друга, а также некоторых других невероятно талантливых дизайнеров тортов. Я передаю их талант вам, так что, надеюсь, после прочтения этой статьи вы будете достаточно вдохновлены и образованы, чтобы нанять подходящего дизайнера тортов, чтобы он сделал торт на заказ, который вам нужен для ваших особых событий, таких как свадьбы, дни рождения, юбилеи и все другие события в вашей жизни, которые вы хотите отпраздновать! Или, черт возьми… вдохновитесь, чтобы сделать его самостоятельно! Позвольте мне показать вам, что я имею в виду…

Cedar City Cakes — Lenneke Lyon

Кредит на все вышеперечисленные торты отправляется Леннеке! Если вы находитесь в районе Нэшвилла, загляните к ней и скажите, что вас прислала Аманда из «Рецептов, достойных повторения»! Она прекрасно талантлива, и я могу говорить об этом из первых рук. Я был в ее художественном классе в средней школе! Я смотрел, как она рисовала!

Акварельный торт с помадкой – Кулинария LSL

Эта розовая красавица состоит из слоев шоколадного торта, смазанного малиновым сиропом, с домашними шоколадными взбитыми сливками и покрытого вручную «акварельной» помадкой. Мира вдохновляет меня своим постом, потому что она сделала этот торт себе на день рождения. Она называет свои торты «поделками». И она говорит, что у нее нет навыков делать дизайнерские торты (могла бы меня обмануть), но она смотрит уроки на YouTube и создает такие вещи.

ЭТО меня вдохновляет! Потому что, если я могу приготовить красивую еду, у меня есть шанс испечь красивые торты! Тем более, что она разместила в своем посте ссылки на обучающие видео на YouTube, на которые она подписана! Спасибо, Мира! Теперь у меня есть надежда!

Торт в стиле бохо с ручной росписью — Сладость и вкусняшка

Моя дочь привлекла мое внимание к этому торту. Она постоянно смотрит на YouTube видеоролики о приготовлении тортов и однажды сказала мне, что может испечь этот торт. Я такой, хорошо… правда? Вы можете сделать это? Ну, судя по сообщению, я на самом деле думаю, что мой 10-летний МОЖЕТ сделать этот торт! Все дело в вдохновении и страсти, а у моего ребенка есть и то, и другое!

Сначала вы приготовите торт, положите помадку и дайте ей высохнуть. Затем все, что вам нужно сделать, это выбрать изображение, обвести его, а затем начать рисовать съедобной краской! Это как рисовать по номерам, только на помаде! Проверьте подробности на веб-сайте Sweetness & Bite, но я в восторге… Я знаю, что мой 10-летний ребенок может испечь этот торт. Так волнительно!

Медово-ореховый пирог с инжиром — Девочка в красной кухне

Я мог бы съесть кусок этого пирога прямо сейчас и быть в полном порядке! Эта великолепная красота сделана из домашней муки грецкого ореха и универсальна. Красиво, не правда ли? И я думаю, что смогу сделать такой торт. Я все еще напуган, но я вдохновлен этим тортом!

Этот очень влажный, потому что использует мед. И это может быть сделано без глютена, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заставляет меня хотеть попробовать сделать этого плохого мальчика. Глазурь представляет собой масляный крем из сыра маскарпоне с инжирным джемом. Сбрызните эту карамель, и у вас получится красивый нестандартный торт!

Мини-тортик «Пасхальный цыпленок» с помадкой — Кормление Без глютена

Пасха не за горами, и кто может устоять перед этим очаровательным мини-тортом!! И это без глютена!! И это помадка! И это была первая попытка Джен сделать торт с Fondant! Как вдохновляюще! Получилось красиво!

Джен рассказала про торты. Обратите внимание, что это мини-торт… так что это более выполнимо для кого-то вроде меня, кто хочет попробовать испечь торт на заказ. Все эти другие нестандартные торты такие чертовски большие и пугают новичков! Но этот милый маленький пасхальный кулич совсем не пугает! Я легко могу представить, что делаю это как свой первый заказной торт! Как вдохновляюще!

Торт «Черный лес» — Liv For Cake

Произведение искусства, ребята. .. вау! Этот необычный торт слишком красив, чтобы его есть… почти. Но блин, неужели я хочу съесть этот торт прямо сейчас! Оливия клянется в своей статье, что это один из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили. Хмммм…. это не выглядит легко сделать. Он выглядит идеально сделанным… что-то, что я не уверен, что смогу осуществить!

Но она говорит, что выглядит красивее, чем есть на самом деле. Она говорит, что шоколадную корку на самом деле очень легко сделать. Хорошо, так ХОРОШО! Теперь я вдохновилась на приготовление этого торта! Боже, это выглядит так потрясающе, и теперь я не могу дождаться, чтобы сделать этот красивый торт на заказ!

Тройной торт с арахисовым маслом — Эшли Мари

Если вы когда-нибудь хотели узнать, как выглядит декадентский торт, то вот он. И я не буду врать… это продвинутый. Это означает, что я не думаю, что смогу это осуществить, так как я никогда раньше не делал торт на заказ. Но если вам нужен вызов и вы хотите сделать более продвинутый торт. .. этот торт для вас! И надежда есть, потому что Эшли Мари предоставляет видео о том, как сделать эту красоту! Обязательно загляните на сайт Эшли. На ее сайте есть замечательные рецепты и прекрасные десерты! Вдохновляет, однозначно! Столько талантов!

Мастер-классы по изготовлению тортов — приступим!

Спасибо Вине Азманов за то, что на ее сайте есть целый раздел, посвященный урокам тортов! И угадай что? У нее тоже есть видеоуроки! Я выбрала ее торт с пончиками, потому что… ну, это мило, и моим детям это понравится! У Вины на сайте есть много разных тортов, и многие из них связаны с учебным пособием, так что вы можете выбрать свой любимый!

Я могу вам сказать вот что… чтение ее блога и просмотр ее обучающего видео заставили меня чувствовать себя намного менее запуганным, это точно! У нее также есть уроки по моделированию кексов, печенья и сахара! Если вы хотите узнать больше о приготовлении и украшении тортов на заказ, вам понравится блог Вины, так что следите за ней!

О! И мы не можем забыть Кристину Кучину! У нее также есть замечательный учебник по украшению торта для украшения и окантовки (это я!!), который вам обязательно понравится! Боже, какая удивительная проницательность она дает! Я имею в виду. .. она участвовала в конкурсе Scottish Baking Awards! Я определенно хочу учиться у нее!

Не знаю, как вы, но я ОПРЕДЕЛЕННО более воодушевлен и менее напуган сейчас, чем в начале этого поста! Я чувствую, что знаю больше о том, как создать торт! Я готова прыгнуть и научиться делать некоторые из этих вкусных тортов на заказ! Они могут выглядеть не так красиво, как некоторые из тех, что я показал первым, и я определенно не дизайнер тортов, но эй, мы все должны с чего-то начинать!

Я обязательно напишу пост о своем первом заказном торте, чтобы все могли посмотреть, что из этого получится! Пожелайте мне удачи, ребята!

Скажи мне… какой из этих нестандартных тортов вдохновляет ВАС выйти из зоны комфорта и попытаться приготовить? Мне бы очень хотелось услышать, какой торт вы планируете попробовать, поэтому оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как все прошло!

А пока… удачного изготовления тортов на заказ!

Вам понравился этот пост? Не забудьте поделиться им со своей любимой доской ТОРТЫ, ДЕСЕРТ и СЛАДОСТИ на PINTEREST!!

Классический рецепт торта ко дню рождения | MyRecipes

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Изображение праздничного торта

Реклама

Ингредиенты

ТОРТ
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 ¾ чашки (около 11 3/4 унции) универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка цельной пахты
ГЛАЗУРИ
  • 2 стакана (16 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 чашки (около 16 унций) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Посыпки из радужных конфет

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки.

    Реклама

  • Шаг 2

    Приготовьте торт: взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости. Взбить с ванилью.

  • Шаг 3

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Добавляйте мучную смесь и пахту поочередно к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кекса.

  • Шаг 4 №

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками, 25–30 минут. Остудить в формах 15 минут, затем перевернуть коржи на решетку до полного остывания, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый корж в пищевую пленку и охладите, пока он не замерзнет.)

  • Шаг 5

    Приготовьте глазурь: Взбейте масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 5 минут. Во время взбивания дважды очистите стенки и дно миски. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Взбить с ванилью и солью. С помощью миксера, работающего на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая, пока они не станут пышными и легко намазываемыми, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов взбивайте глазурь вручную деревянной ложкой в ​​течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)

  • Шаг 6

    Нанесите глазурь между слоями торта и сверху торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *