Как открыть бургерную: Типы предприятий питания и торговли

Типы предприятий питания и торговли

  • Гостиницы

    Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию…

  • Бары и пабы

    Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

  • Магазины

    Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

  • Больницы и госпитали

    Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

  • Кино-кафе

    Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

  • Кафе на АЗС

    Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

  • Фуд-траки

    Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

  • Камбузы

    «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

  • Кофейни

    Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

  • Кондитерские

    C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

  • WOK-лапшичные

    Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

  • Пекарни

    Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Столовые

    Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

  • Рестораны

    Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

  • Пиццерии

    От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

  • Доставка еды

    Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

  • Бургерные

    Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


Типы предприятий питания и торговли

  • Гостиницы

    Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию. ..

  • Бары и пабы

    Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

  • Магазины

    Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

  • Больницы и госпитали

    Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

  • Кино-кафе

    Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

  • Кафе на АЗС

    Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

  • Фуд-траки

    Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

  • Камбузы

    «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

  • Кофейни

    Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

  • Кондитерские

    C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

  • WOK-лапшичные

    Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

  • Пекарни

    Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

  • Столовые

    Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

  • Рестораны

    Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

  • Пиццерии

    От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

  • Доставка еды

    Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

  • Бургерные

    Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


Как открыть бургерную — UpMenu

Открытие собственного бизнеса может показаться непростым квестом. Есть много аспектов, которые следует учитывать. Если вы мечтаете открыть бургерную, то вы обратились по адресу! Эта статья поможет вам спланировать заранее и получить представление о том, чего ожидать при открытии собственной бургерной.

Веб-сайты ресторанов

Ваш собственный фирменный веб-сайт ресторана за считанные минуты

Получите красиво оформленный веб-сайт, который превращает онлайн-посетителей в клиентов и заставляет ваших клиентов возвращаться.

Начать бесплатную пробную версию

Как открыть бургер-ресторан?

Сначала вам нужно выбрать, хотите ли вы открыть франчайзинговое заведение или отдельную бургерную. Первый может потребовать серьезных средств. Если вы хотите открыть известную забегаловку быстрого питания, то вам следует подготовиться к некоторым расходам. Франшиза предоставит все необходимое оборудование, обучение и тому подобное, но это будет стоить вам больших денег. Открытие собственной частной бургерной может показаться менее затратным, но вам все равно нужно инвестировать и подготовить собственный бизнес-план.

Сколько стоит открыть бургерную?

Если вы хотите подписать контракт на франшизу, то вы должны быть готовы к большим цифрам здесь. Такие названия, как McDonald’s, KFC или Wendy’s, могут стоить вам от 1 миллиона долларов и выше. Не забывайте о дополнительных ежемесячных платежах. Когда вы решите открыть свое дело – реальными затратами будут оборудование и мебель для интерьера. Вы сможете выбрать и купить все, что пожелаете. Стоимость аренды может отличаться в зависимости от расположения и площади помещения.

Ключ к местоположению!

Месторасположение имеет важное значение, когда речь идет об открытии любого бизнеса. Если вы хотите узнать, как открыть бургерную, то вам обязательно стоит начать с выбора подходящего места. Он должен быть легко доступным и желательно с парковочным местом. Если вы собираетесь открывать франшизу, то вам обязательно нужно будет соответствовать их стандартам и требованиям. А если вы хотите начать свой бизнес, то у вас будет больше возможностей и меньше ограничений.

Следующий шаг

Итак, как только вы выбрали место, название ресторана и заказали всю мебель и оборудование, вам нужно будет нанять сотрудников. Возможно, вы знаете, как открыть бургер-ресторан, но вам могут понадобиться некоторые рекомендации по выбору подходящих людей в вашу команду. Конечно, предыдущий опыт всегда приветствуется, но не обязателен. Ищите людей веселых и надежных. Отличная еда и безупречное обслуживание клиентов являются ключом к каждому ресторану. Закусочная с бургерами не исключение!

Позвольте нам немного поговорить о маркетинге

Когда вы знаете, как открыть закусочную, вам нужно научиться рекламировать свой бизнес. Франшиза сделает это за вас, но если вы открываете свой независимый ресторан, вам следует знать о нескольких вещах. Социальные сети могут вам очень помочь! У вашей бургерной должны быть свои страницы в Instagram и Facebook. Держите его в курсе и публикуйте много фотографий еды. Пусть люди жаждут этих вкусных гамбургеров!

Преимущества франшизы

Вы обязаны платить ежемесячные взносы, но также получаете большую помощь. В большинстве случаев вам не нужно рекламировать название бургерной, потому что оно уже известно. Вам не нужно быть экспертом, чтобы открыть бургерную — компания проведет вас через весь процесс открытия. Большинство франшиз предлагают ежегодные тренинги и свою поддержку, поэтому вы можете быть уверены, что если возникнет проблема, они помогут вам ее решить.

Бронирование стола

Начать бронирование столика в вашем ресторане

Больше продаж на месте и меньше отказов от заказов

Начать бесплатную пробную версию

Как насчет преимуществ независимой бургерной?

Может показаться сложным узнать, как открыть бургерную, но если вы решите открыть собственную закусочную, у вас определенно будет больше свободы. Вы выбираете место; вы украшаете интерьер по-своему, и вы делаете последний выбор, когда дело доходит до нарядов ваших сотрудников. Единственные требования и правила, которым вы должны соответствовать, — это требования Министерства здравоохранения.

Что насчет еды?

Поскольку вы хотите открыть бургерную, вы, вероятно, будете подавать в основном гамбургеры. Но это не значит, что вы должны себя ограничивать! Есть много способов привлечь таких клиентов. Помните, что всегда полезно добавить что-то новое в меню. Бургеры можно подавать по-разному! Вы можете предложить вегетарианские бургеры, двойные чизбургеры, мини-бургеры, бургеры портобелло и многое другое. Просто всегда покупайте продукты хорошего качества — люди это оценят и обязательно вернутся снова и снова!

Как открыть бургерную?

Да, вы можете начать с меньшего – с подставки для бургеров. Это требует меньше денег и, безусловно, меньше стресса. Весь проект будет стоить вам меньше всего! Если вы хотите увидеть, найдут ли ваши гамбургеры своих поклонников, вы можете начать с представления своего стенда с бургерами во время некоторых мероприятий, таких как фестивали. Или те музыкальные концерты в парке. Может быть, грузовик с едой может быть хорошей идеей? Вам не нужно бросаться на дно. Начните с чего-то меньшего. Как только вы получите обратную связь, вы точно будете знать, хотите ли вы войти в пищевой бизнес навсегда!

Как открыть бургерную и сделать ее единственной в своем роде?

В наши дни непросто выделиться своим бизнесом. Кажется, что все хорошие идеи уже реализованы. Но вы все еще можете заставить все это работать и привлечь новых клиентов. Помните, что люди любят халяву. Инвестируйте в персонализированные предметы, такие как ручки, кружки или блокноты. Вы также можете придумать живую музыку или создать детский уголок! Освободите место и разместите там эти строительные блоки. Сообщите людям, что вы также можете устроить их следующую вечеринку! Предложите больше, и вы мгновенно получите внимание!

Как видите, открыть бургерную не так уж и сложно. У вас есть варианты! Вы можете либо разработать собственный бизнес-план, либо заключить договор с франшизой. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, и на самом деле все зависит от вас, какой вариант больше всего подходит вашей личности.

Клиенты любят рестораны, где можно сделать заказ заранее и поужинать в ресторане. Однако 67 % выиграли бы от предварительного заказа в ресторане, если бы их еда ждала их, когда их ждет

13 октября 2022 г.

Система онлайн-заказа пиццы — предмет размышлений многих владельцев пиццерий, и вы, вероятно, задаетесь вопросом, окупится ли ее запуск. В

13 Октября, 2022

Начни свой бургерный бизнес или купи бургерную по франшизе.

Вы планируете открыть собственный бизнес по производству гамбургеров? Знаете ли вы, что вы можете получить шестизначный доход в первый год открытия бургерного бизнеса, если начнете с правильного пути?

Статьи в этом блоге предназначены для практического руководства, чтобы помочь таким людям, как вы, получить знания, прежде чем открыть свою бургерную.

Сегодня мы рассмотрим одиннадцать важных моментов, которые необходимо учитывать перед тем, как начать свой бизнес!

Номер один


Всегда старайтесь открываться в людных местах, таких как торговые центры, университеты, туристические места или транспортные узлы.

Вы помните, где в последний раз заказывали фаст-фуд? Скорее всего, он не был в глуши или спрятан в прохладном месте. Это потому, что все зависит от местоположения, местоположения и еще раз местоположения. Мы не можем не подчеркнуть этого достаточно, потому что это так верно.

Владельцы заведений быстрого питания обычно руководствуются эмпирическим правилом: открывать ресторан нужно на оживленных улицах, рядом с туристическими достопримечательностями, в торговых центрах, рядом с университетами, школами и другими местами с интенсивным движением транспорта. Даже если вы конкурируете с другими на фуд-корте, все же лучше быть в торговом центре, чем в каком-либо другом месте, поэтому имейте в виду это, прежде чем подписывать договор аренды.

Номер два


Вам не обязательно иметь только классические блюда быстрого питания в бургерной.

Чизбургер, картошка фри и газировка… и все? Ну не совсем. В классических вариантах фаст-фуда нет ничего плохого. Но вы, конечно, можете предложить что-то более разнообразное, чем это. Люди хотят более разнообразных блюд, таких как низкокалорийные варианты, и многие люди выбирают рестораны, в которых используются свежие ингредиенты, чтобы вы могли попробовать оживить блюда и предложить более полезные блюда, которые можно приготовить за одно мгновение. Есть даже сети быстрого питания из морепродуктов, если вам это нравится.

Номер три


Если вы не покупаете франшизу, вам нужно придумать хорошую систему обслуживания.

Люди выбирают фаст-фуд не просто так, потому что это быстро и просто. Франчайзинговые бренды овладели искусством эффективного обслуживания, но поначалу у вас могут возникнуть проблемы с этим аспектом. Вы должны быть в состоянии подать все блюда в вашем меню и приготовить их за считанные минуты. На самом деле это относительно легко сделать, если вы убедитесь, что используете большую часть своих ингредиентов более чем в нескольких пунктах вашего меню.

Убедитесь, что персонал вашей кухни точно знает, что делать шаг за шагом после заказа клиента. Обученные сотрудники — счастливые сотрудники, а клиенты — еще более довольные. Обученный персонал также будет работать более независимо и эффективно в составе команды.

Номер четыре


Предлагая больше, чем минимальная заработная плата, вы можете получить лучших сотрудников.

В сетях быстрого питания довольно высокая текучесть кадров, и давайте будем честными — это не самая гламурная работа или та, которую общество очень ценит. Но это не означает, что вы не можете или не должны нанимать своих сотрудников на более длительный срок или даже платить хорошую зарплату для начала.

Наймите хороших людей, которые могут работать независимо и которым вы можете доверять, чтобы они выполняли свою работу эффективно. Во-вторых, научите их осознавать, что наличие хорошей команды на вашей стороне бесценно. И в-третьих, платите им хорошо и платите им выше рыночных ставок. К сожалению, многие работодатели попадают в ловушку, нанимая не тех людей на работу с минимальной заработной платой, которая в конечном итоге обходится дороже, потому что эти сотрудники совершают много ошибок или увольняются раньше.

Номер пять


Еда легко портится, а это означает потери и меньшую прибыль для вас.

Да, вы можете заморозить некоторые продукты, чтобы продлить срок годности некоторых ингредиентов, но в конце дня вы должны подавать своим клиентам свежие качественные продукты.

Расчет стоимости продуктов питания является сложной задачей, поскольку рецепты должны соблюдаться в соответствии со Стандартной операционной процедурой (СОП), а ингредиенты должны быть правильно измерены. Например, если ваш кухонный персонал регулярно использует два помидора вместо одного для каждой порции меню, несмотря на то, что в СОП указано одно, вы будете тратить помидоры впустую, и это повлияет на вашу прибыль. Вот почему сотрудники должны быть должным образом обучены и иметь на кухне необходимые материалы для выполнения инструкций.

Номер Шесть


Будьте умнее при создании меню.

Создание меню — самая захватывающая и в то же время самая сложная часть организации вашего бизнеса. Вы можете быть взволнованы и хотеть создать много вещей, но есть суть, которую нужно учитывать.

Попробуйте комбинировать ингредиенты так, чтобы их можно было использовать во многих блюдах, а не только в одном блюде. Покупайте оптом, потому что есть лучшие цены на оптовые товары, и, поскольку вы грамотно их комбинируете, они также с меньшей вероятностью испортятся. Имейте в виду, что еда легко портится, но есть много методов сокращения отходов, которые используют рестораны, чтобы гарантировать, что их прибыль не пострадает.

Номер Семь


Прислушайтесь к тому, чего хотят ваши клиенты.

Вот вам история: один парень ест один и тот же куриный суп в одном и том же ресторане каждый день в течение года, и однажды он узнает, что он единственный, кто заказывает это блюдо, поэтому
ресторану пришлось прекратить меню .

Создание вашего меню не должно быть сентиментальным или для одного клиента. Это должно касаться практических результатов, и вы должны немедленно отказаться от продуктов в своем меню, если они не продаются в больших количествах.

Номер восемь


Адаптируйте свое меню к вашему конкретному местоположению.

Вы всегда должны создавать меню, адаптированное к местным вкусам. Например, KFC очень хорошо адаптируется к тому, что хотят клиенты в Японии, где они подают местные блюда, такие как острая курица, и используют миски для риса. В Индии у KFC есть различные вегетарианские варианты, такие как вегетарианский певец или картофельные чипсы в их бургере, поскольку около 42% индийских семей являются вегетарианцами.

Номер Девять


Клиенты могут быть очень грубыми или плаксивыми, так что будьте готовы.

Вам придется отрастить толстую кожу, если вы хотите попасть в эту отрасль. Голодные люди капризны и нетерпеливы. Они могут громко разговаривать, разговаривать по телефону во время заказа и вести себя негативно. К сожалению, вы не можете избежать этих людей, поэтому будьте готовы и убедитесь, что это не застанет вас или ваших сотрудников врасплох. Вы также должны проинструктировать и подготовить свой персонал для этого типа клиентов. Помните, 99% клиентов будут добры и благодарны.

Номер десять


Прибыль достигается за счет максимального увеличения продаж и минимизации расходов и потерь брака.

Мы уже упоминали о том, как мудро составлять свое меню и составлять рецепты, в которых используются основные ингредиенты, купленные оптом. Вам может быть интересно, как некоторые рестораны зарабатывают деньги, продавая очень дешевые продукты — иногда мы говорим о гамбургере за 1 доллар в McDonald’s.

Ответ: количество. Им нужно ежедневно продавать много-много гамбургеров, и, поскольку крупные франшизы, такие как McDonald’s, могут снизить свои расходы, покупая оптом и имея хорошую систему управления отходами, они могут предлагать эти дешевые гамбургеры и продавать их в больших количествах.

Number Eleven


Проверьте свою идею во всплывающем окне.

В конечном итоге успех или неудача бизнеса зависит от рынка и многих факторов, которые вы не всегда можете контролировать. Но это не значит, что вы должны оставлять все на волю случая, и умные предприниматели сначала проверяют свою идею, прежде чем запускать ее в полную силу. Хорошим тестом является настройка всплывающего окна. Это дешевле, чем арендовать большое торговое помещение.

Местные рынки, фургоны с едой и даже некоторые мероприятия — отличные места для размещения всплывающих окон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *