Емкость для сыра: обзор традиционных видов и новинок

Содержание

обзор традиционных видов и новинок

Чтобы сыр оставался свежим, вкусным и безопасным, его нужно правильно хранить. Для этого у вас должна быть сырница – это посуда для холодильника, чем-то похожая на масленку или мини-хлебницу.

Такое хранение намного лучше, чем упаковка в пленку или бумагу, так как внутри создается нужная влажность. Продукт не засыхает, не обветривается, не покрывается плесенью. Крышка защищает сыр от посторонних запахов и не позволяет специфическим ароматам некоторых сортов распространяться на другую еду.

В этой публикации:

Виды сырниц и их особенности

Осталось рассмотреть варианты, изучить предложения производителей и выбрать лучшую сырницу для дома. Если кратко, то приспособления для хранения сыра можно разделить на виды:

  • Контейнеры из различных материалов.
  • Сырные доски с крышками-колпаками.
  • Емкости по типу масленок и мини-хлебниц.
  • Баночки для тертого сыра.

Контейнеры для хранения сыра

Разнообразные контейнеры предназначены для изолированного хранения сыра в холодильнике. Самый простой и дешевый вариант – пластиковая коробочка в виде кусочка сыра. Непрозрачные сырницы из полипропилена легко найти на полке по характерному дизайну.

Более солидные контейнеры выполнены из стекла или прочного пластика, это емкости с крышками, которые удобно хранить, а при необходимости извлечь содержимое банку можно перевернуть.

Для правильного хранения в сырных контейнерах предусмотрены рельефы на дне и съемные решетки, которые легко вынуть и помыть. Некоторые хозяйки укладывают под решетки салфетки, чтобы исключить лишнюю влажность внутри.

Для мягких сыров есть керамические и фарфоровые контейнеры по типу низких банок. В них также удобно хранить рассольные виды и пикантные сыры с плесенью.

Деревянная сырница с прозрачной или крышкой

Одна из самых популярных, удобных и универсальных моделей. По сути, это маленькая разделочная доска с крышкой-колпаком из пластика или стекла. Есть разновидности со струной или специальным ножом для нарезки. Основное преимущество и удобство в том, что сыр можно нарезать прямо на деревянной основе. Пачкать дополнительную доску, чтобы отрезать кусочек к завтраку, не придется. Кроме того, дерево помогает сохранить естественную влажность продукта.

Наборы с пластиковыми куполами стоят дешевле. Пластик не бьется, но может потрескаться. Его сложнее дезинфицировать, так как нельзя обрабатывать кислотами и щелочами. Более практичен в этом сегменте акрил, он дольше сохраняет прозрачность, более прочен и не покрывается мелкой сетью царапин.

Предпочтительнее выбрать деревянную сырницу со стеклянной крышкой. Стекло не впитывает запахи, смело можно хранить пикантные сыры с ярко выраженными ароматами. Правда, запахи может впитывать дерево, поэтому важно обратить внимание на вид древесины, используемой для основы.

Бюджетный и надежный выбор – бамбук. Подойдут дубовые и ореховые доски. Не выбирайте сосновые, так как им свойственно «делиться» хвойным запахом с продуктами. Ольха и липа не любят влажность.

В куполе сырницы-хлебницы могут быть предусмотрены отверстия, которые закрываются и открываются по мере необходимости, помогая обеспечить нужный микроклимат для различных сортов.

По форме деревянные сырницы с крышкой бывают круглыми, прямоугольными, квадратными или в виде треугольного куска сыра. Выбирать нужно исходя из сортов, которые вы планируете хранить. Размер колпака зависит от личных потребностей, но для разных сортов лучше купить отдельные емкости, особенно если это различные виды сыра.

Чтобы крышка не соскальзывала во время доставания из холодильника, по периметру доски должны быть углубления. А на колпаке – ручка или выемки для пальцев, иначе открывать сырницу будет затруднительно.

Отдельно стоит выделить деревянные сырницы-хлебницы с крышкой из нержавеющей стали. Смотрятся стильно, крышка сдвигается, хорошо зафиксирована, не падает.

Сырницы по типу масленок

Сырницы-масленки похожи на мини-поднос с небольшим углублением и крышкой разной степени прозрачности. Дно бывает гладким или рифленым – рельефы обеспечивают циркуляцию воздуха, защищают от преждевременной порчи и образования плесени. Большинство подносов универсальны – подходят для нарезки и сервировки сыра.

Крышки бывают с фиксаторами. Фиксаторы защелкиваются, не допуская падения. В некоторых моделях предусмотрены силиконовые прокладки для максимальной защиты от посторонних запахов.

В качестве материала для изготовления используют пищевой пластик, поликарбонат, акрил, полипропилен. Как правило, подносы делают цветными, а крышки полупрозрачными. При выборе ориентируйтесь на высоту верхней детали и размер основы.

Более дорогие модели имеют керамическое основание-тарелку и стеклянную куполообразную крышку. Такие идеальны для сервировки. На стол керамическую сырницу можно подавать закрытой, чтобы сыр не завертывался.

Интересны полностью керамические варианты в виде тарелочки и фигурной крышки из такого же материала. Есть полностью стеклянные сырницы в виде масленок. Их удобно мыть, можно использовать для хранения различных продуктов, в том числе масла, колбасы, рыбы.

Сырницы с контролем конденсата

Разработка последних лет – специальная крышка с контролем влажности внутри. Пример – умная сырница «Кроха» от Tupperware. «Кроха» похожа на масленку с углубленным подносом, который можно использовать с двух сторон. Сторона без углубления подходит для сервировки.

В этой же линейке есть модели побольше, с более высокой верхней частью, прямоугольные, квадратные, круглые. Секрет эффективности в запатентованной мембраной системе контроля конденсата. В крышку умных сырниц Tupperware интегрирована решетка с мембраной, поглощающей избыточную влагу и выводящей ее наружу.

При этом внутрь не попадают посторонние запахи из холодильника и сухой воздух. Аромат содержимого тоже не распространяется на другие продукты. Благодаря умной системе внутри всегда сохраняется идеальный микроклимат для разных сортов.

Производитель заявляет, что в умной сырнице можно хранить одновременно несколько сортов сыра, но все же не стоит смешивать разные виды со специфическими ароматами. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Вакуумные сырницы от компании «Цептер» оснащены верхним клапаном, который обеспечивает правильное хранение, но не выпускает запахи и не впускает их внутрь емкости. По краю крышки для максимальной герметичности предусмотрена силиконовая прокладка. Корпус изготовлен из поликарбоната.

Банка для тертого сыра

Сырные банки предназначены для хранения тертого сыра, который кулинары используют для приготовления еды и в качестве добавок к готовым блюдам. Чаще всего такую посуду изготавливают из керамики, выдерживая дизайн, по которому легко определить, для чего предназначена емкость.

Насколько важна сырная банка для кухни, сказать сложно. Но если вы очень редко храните тертые сыры в холодильнике, то смысла в лишней посуде нет. Для кратковременного хранения можно использовать любую другую банку. Посмотрите подходящие емкости в линейке банок для соли и хранения круп в других наших инструкциях.

Более функциональны банки-перевертыши, в которых можно хранить тертый сыр или обычный, если перевернуть. Такие сырницы закрываются разделочными досками. В них также удобно насыпать соль.

Общие рекомендации по выбору

Чтобы сделать практичный выбор, то, как и в случае поиска долговечной хлебницы, продумайте свои потребности и внимательно изучите характеристики товара.

  1. Для каких задач вам нужна сырница – только для хранения в холодильнике или с возможностью сервировки. Для сервировки нужна красивая, с плоским блюдом и прозрачной крышкой. Хранить можно в обычном контейнере.
  2. Какой сыр вы предпочитаете? Для твердых сортов подходят любые материалы, для пикантных с плесенью лучше не выбирать дерево, а остановиться на керамической или стеклянной основе. Если у вас в холодильнике всегда разнообразие, то ищите умные сырницы, в которых уживаются разные сорта.
  3. Не гонитесь за размерами. Лучше покупать сыр чаще в маленьких объемах. Для длительного хранения поищите вакуумные контейнеры.

Если планируете купить сырницу в магазине посуды, не стесняйтесь, внимательно осмотрите изделие и понюхайте, чтобы не исходило неприятных запахов. В интернет-магазинах покупайте только от проверенных производителей, читайте, из чего изготовлен товар.

Надеемся, что эти советы помогут вам сделать удачную покупку и дополнить свою кухню полезным и практичным приспособлением для хранения сыра.

Емкость для производства сыров

Назначение — Емкость вертикальная стационарная для производства сыров.

Тип 10.01. Объемом от 100л. до 600л.

Комплектуется:

теплообменной и теплоизолирующей рубашкой,

нагрев (пар, ТЭНовый, комбинированным нагревом (пар+ТЭНы от 15 кВт),

рамной мешалкой, мешалкой типа «Лира»,

датчиками температуры (рубашка, продукт),

указателем уровня с мерной линейкой,

пультом управления,

двумя съемными крышками обслуживания,

съемным приводом мотор редуктора

выход продукта Ду 50-100.

дно уклонное

съемной перфорированной вставкой

стационарными опорами, с отверстиями под анкерные крепления.

Перфорированная вставка и кронштейн крепятся при помощи прижимных винтов.

Механизм крепления кронштейна позволяет его вертикальный подъем вместе с мотор-редуктором. При необходимости полного снятия кронштейна с мотор-редуктором, предусмотрен опорный кронштейн (при наличии дополнительной точки опоры). В нижней части емкости расположен патрубок для слива продукта. Контроль и автоматическое регулирование температуры воды в емкости осуществляется при помощи термопреобразователя сопротивления с выносом показаний на измеритель-регулятор температуры. Для охлаждения находящегося в емкости продукта служит теплообменная рубашка, в нижней части которой расположен штуцер для входа воды в рубашку. Выход воды происходит через переливную трубу и штуцер, расположенный в днище емкости.

Полное опорожнение теплообменной рубашки производится через сливной штуцер, расположенный в днище емкости. В тэновой коробке установлен датчик уровня, исключающий возможность включения электронагревателей при низком уровне воды в рубашке.

Перемешивание продукта производится рамной мешалкой, которая является съемной и крепится при помощи резьбовой гайки.

Емкость оснащена устройством защиты от протекания масла из мотор-редуктора внутрь емкости.

Основной материал – пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. Внутренний корпус изготавливается из полированной нержавеющей стали.

Продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие государственным правилам и нормативам.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЕМКОСТИ ДЛЯ ПРОДУКТОВ (от сыра до муки)

74 р.

В стилизованном под натуральный продукт контейнере удобно хранить и подавать на стол различные сорта сыра как куском, так и ломтиками. Контейнер плотно закрывается, защищая сыр от посторонних запахов и предотвращая его высыхание. РОССИЯ 198x106x75

77 р.

90 р.

Куда убрать оставшуюся половинку лимона? Наше решение – практичный и стильный контейнер, который предотвращает высыхание лимона, имеет компактные размеры, изготавливается из безопасного пластика с длительным сроком службы и имеет современный привлекательный дизайн. 87х87х96 мм,Россия

154 р.

Колбасы различных сортов дольше сохранят свежесть и аромат в специальном контейнере. Плотная крышка дольше сохраняет свежесть колбаски и предотвращает её засыхание. А корпус, повторяющий цвет и фактуру настоящей колбасы и заводскую вязку, стильно впишется на полки в холодильнике хозяйки. 257х71х69 мм Россия

292 р.

Отличная замена ненадёжным бумажным пакетам – изготовлен из безопасного полипропилена, не содержащего бисфенол А. Крышка герметично фиксируется и защищает содержимое от посторонних запахов и влаги. Прозрачный корпус позволяет следить, сколько муки осталось, а удобная прочная ручка помогает переносить контейнер с места на место. Нанесённый с помощью технологии IML декор не стирается и не повреждается в процессе использования. Контейнеры хорошо штабелируются. 235х210х162. Россия

73 р.

Оригинальный контейнер с ярким декором повторяет форму бутерброда, закругленные края не портят сумки, пакеты и рюкзаки. Его удобно брать с собой в дорогу, на прогулку, в школу, на работу. Контейнер плотно закрывается, поэтому не нужно переживать, что крышка случайно откроется и бутерброд выпадет.,Пр-во Россия

148 р.

Стильный и удобный контейнер идеально подходит для хранения в холодильнике любого вида сыра, сохраняя надолго его свежесть и вкус. Крышка плотно прилегает к корпусу, не пропуская запахи и не позволяя продукту заветриться. Имеет оптимальный размер для хранения нескольких видов сыра. Не занимает много места в холодильнике.,Цвет: желтый. РОССИЯ Размер изделия, 160x110x70 мм. Изготовлен из пищевого пластика

145 р.

Компактный и в то же время вместительный оригинальной формы выгодно отличается от громоздких аналогов. Плотно закрывается, что позволит уберечь содержимое от высыхания. РОССИЯ. Размер изделия, мм 125x168x70

88 р.

Куда убрать оставшуюся половинку луковицы? Наше решение — практичный и стильный контейнер, который имеет компактные размеры, изготавливается из безопасного пластика с длительным сроком службы и имеет современный привлекательный дизайн.

Удобная форма позволяет ставить один контейнер на другой, а яркий цвет и крышка с объёмным рисунком, повторяющим фактуру разрезанного лука, поможет всегда отыскать его среди других продуктов.
Плотная крышка дольше сохраняет свежесть лука и предотвращает его засыха…Куда убрать оставшуюся половинку луковицы? Наше решение — практичный и стильный контейнер, который имеет компактные размеры, изготавливается из безопасного пластика с длительным сроком службы и имеет современный привлекательный дизайн.
Удобная форма позволяет ставить один контейнер на другой, а яркий цвет и крышка с объёмным рисунком, повторяющим фактуру разрезанного лука, поможет всегда отыскать его среди других продуктов.
Плотная крышка дольше сохраняет свежесть лука и предотвращает его засыхание.
Размер изделия, мм 99x99x70
Россия↑

88 р.

Куда убрать оставшуюся половинку луковицы? Наше решение — практичный и стильный контейнер, который имеет компактные размеры, изготавливается из безопасного пластика с длительным сроком службы и имеет современный привлекательный дизайн.

Удобная форма позволяет ставить один контейнер на другой, а яркий цвет и крышка с объёмным рисунком, повторяющим фактуру разрезанного лука, поможет всегда отыскать его среди других продуктов.
Плотная крышка дольше сохраняет свежесть лука и предотвращает его засыха…Куда убрать оставшуюся половинку луковицы? Наше решение — практичный и стильный контейнер, который имеет компактные размеры, изготавливается из безопасного пластика с длительным сроком службы и имеет современный привлекательный дизайн.
Удобная форма позволяет ставить один контейнер на другой, а яркий цвет и крышка с объёмным рисунком, повторяющим фактуру разрезанного лука, поможет всегда отыскать его среди других продуктов.
Плотная крышка дольше сохраняет свежесть лука и предотвращает его засыхание.
Размер изделия, мм 99x99x70
Россия↑

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

900 грн.

Договорная

Киев, Святошинский Сегодня 02:25

Ровно Сегодня 02:23

900 грн.

Договорная

Киев, Дарницкий Сегодня 02:23

Киев, Деснянский Сегодня 02:22

Емкость хранения при производстве сыра — уровень, предельный уровень


Контроль уровня в емкости для хранения сычужного фермента

Применение

В производстве сыров для свертывания молока применяют сычужный фермент, который хранят в емкости и по мере необходимости дозируют в сырный чан. Чтобы поддерживать достаточный запас сычужного фермента для бесперебойного производства сыра, требуется надежное измерение и сигнализация уровня.

Данные процесса

Задача измерения:

Измерение и сигнализация уровня

Место измерения:

Емкость

Диапазон измерения:

до 3 метров

Измеряемый продукт:

Сычужный фермен

Рабочая температура:

+20 … +95°C

Давление:

0 … +2,5 бар

Особые условия:

Асептические присоединения, температурные колебания


В вашем браузере отключен JavaScript

Рекомендуемое оборудование

VEGABAR 83

Преобразователь давления для гидростатического измерения уровня

▪ Надежное измерение при всех температурных режимах, благодаря термокомпенсированной разделительной мембране
▪ Монтаж заподлицо, хорошая очищаемость
▪ Прочная измерительная ячейка, высокая долгосрочная стабильность

Диапазон измерения:

-1 … 1000 бар

Рабочая температура:

-40 … +200°C


VEGAPOINT 23
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения

▪ Компактная конструкция, простота очистки
▪ Надежное обнаружение среды, независимо от налипаний
▪ Световая индикация состояния переключения с обзором на 360°

Рабочая температура:

-40 … 115°C

Давление:

-1 … 25 бар

Материалы, контактирующие со средой:

316L, PEEK


Преимущества
— Сертифицированный гигиенический дизайн (3A/EHEDG) и материалы, разрешенные по EG 1935/2004 и FDA
— Гигиеничная конструкция датчиков сокращает время на очистку
— Простота монтажа и ввода в эксплуатацию

КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СЫРА

Область техники, к которой относится изобретение

Основная проблема, возникающая при хранении и сервировке пищевых продуктов в домашних условиях, связана с поддержанием свежего состояния продукта до его употребления. Для сохранения пищевого продукта чаще всего используют холодильник и/или герметизированные контейнеры, обертки из пластика или фольги и т.п.

Уровень техники

Хотя при хранении в контейнерах обычно используют герметичные емкости, образующие плотно закрытую внутреннюю атмосферу, в некоторых случаях пищевые продукты лучше сохраняются при обеспечении избирательной вентиляции контейнера. В этом отношении можно рассмотреть американский патент №6367651 В2 авторов Laib и др., переданный правопреемнику настоящей заявки, а также контейнер для овощей с глубоким корпусом и контейнеры для сыра, обеспечивающие отсутствие запаха, предназначенные для хранения в погребе, производства компании TEFAL S.A., Франция. Другие контейнеры, аналогичные указанным контейнерам компании TEFAL®, описаны в американском патенте на промышленный образец №372641, переданном компании TEFAL S.A., Франция. В отношении патента авторов Laib и др. и контейнеров компании TEFAL® можно отметить, что эти устройства относятся к хранению или производству сыра, который продолжает «дышать» или другим образом химически реагировать с образованием газов или паров, содержащихся внутри герметичного контейнера с пищевым продуктом, что неблагоприятно воздействует на продукт или приводит к образованию нежелательного запаха. Это происходит в случае производства продуктов питания или сыров различных типов, к которым в наибольшей степени относится настоящее изобретение. Кроме того, хотя обычно используют контейнеры с глубоким корпусом, такие как контейнеры TEFAL®, которые особенно удобны для хранения продукта, такие контейнеры непрактичны или менее предпочтительны, поскольку имеют конструкцию, не позволяющую производить их разборку для обеспечения требуемой очистки и санитарной обработки, что могло бы сделать их более приемлемыми для использования в качестве контейнера для сыра. Это является особенно существенным для контейнера, который предназначен как для хранения сыров, так и для обеспечения полного их обзора и свободного доступа для нарезки и сервировки.

Сущность изобретения

Настоящее изобретение, прежде всего, направлено на контейнер, предназначенный для хранения продуктов питания, причем этот контейнер, в частности, предназначен для использования как в качестве контейнера для сервировки сыра на обеденном столе, так и в качестве контейнера для хранения с обеспечением высокоэффективной управляемой вентиляции.

В типичном цикле использования продукт питания, такой как сыр, вынимают из холодильника для употребления, и оставшуюся его часть возвращают в холодильник после использования. В традиционном закрываемом контейнере на него устанавливают крышку, в результате чего воздух окружающей среды изолируется внутри контейнера. По мере охлаждения контейнера в холодильнике пары воды конденсируется на его внутренних стенках. Эта влага образуется в дополнение к парам и газам, которые выделяет сам сыр.

В связи с этим требуется обеспечить управляемую вентиляцию контейнера, обеспечивая возможность выхода на поверхность скапливающихся внутри него газов и паров, образующихся из содержащегося внутри продукта питания или воздуха, находящегося в контейнере, причем такая вентиляция одновременно должна действовать как барьер для воды, предотвращающий попадание внутрь контейнера влаги из окружающей среды.

Контейнер в соответствии с настоящим изобретением включает основание в виде плоского лотка, образующее опорную поверхность для нарезки или «доску» для сыра, высокую куполообразную крышку, которую устанавливают на лоток и которая образует замкнутую камеру для сыра, и большую вентиляционную панель, устанавливаемую с возможностью съема в соответствующее отверстие, выполненное сверху или в верхней части крышки.

Вентиляционная панель обладает заранее заданной проницаемостью, предпочтительно обеспечиваемой путем наложения или путем соединения с расплавом к вентиляционной панели тонкой фольги или пленки из полимерной смолы, имеющей заранее заданную степень проницаемости для паров. В качестве примера таких полимерных смол можно рассмотреть водонепроницаемые и проницаемые для паров пленки Pebax® производства компании Atofina Chemicals, Inc. Благодаря использованию такой фольги или пленки степень проницаемости вентиляционной панели может быть установлена в соответствии с типом хранимого продукта питания, условий окружающей среды и т.п. В принципе, можно использовать сменные вентиляционные панели, содержащие фольгу с различной удельной проницаемостью, для обеспечения возможности использования в разных условиях.

Сама вентиляционная панель защелкивается в отверстии крышки, и ее можно легко снимать или отсоединять для обеспечения возможности чистки и санитарной обработки, замены поврежденного вентилирующего материала или для замены на вентиляционную панель с другим значением проницаемости, для хранения в данном контейнере определенных сортов сыра или соответствующих продуктов питания.

В частности, вентиляционная панель и проницаемая фольга, закрепленная на ней, предпочтительно должны обеспечивать эффективную вентиляцию с отводом наружу влаги, содержащейся в контейнере, или паров, выделяющихся из сыра в результате продолжающейся ферментации или его старения, которые могут неблагоприятно воздействовать на потребительские качества сыра, и одновременно защищать сыр от поглощения воды или влаги из окружающей среды, в которой находится контейнер. Как указано выше, известны материалы, подходящие для этой цели.

Установка заменяемой вентиляционной панели на крышку является особенно предпочтительным свойством, поскольку при снятии крышки с вентиляционной панелью вокруг сыра не остается каких-либо препятствий, при этом он располагается на плоском сервировочном контейнере, который образует основание контейнера.

Другие свойства, цели и преимущества в соответствии с настоящим изобретением будут очевидны из следующего более подробного описания настоящего изобретения со ссылками на чертежи, на которых:

фиг.1 — подробный вид в перспективе прямоугольного варианта выполнения настоящего изобретения;

фиг.2 — вид контейнера сверху;

фиг.3 — вид в поперечном сечении, по существу, в плоскости, проходящей вдоль линии 3-3 на фиг.2 со снятой и показанной сверху вентиляционной панелью;

фиг.4 — вид в продольном разрезе, по существу, в плоскости, проходящей вдоль линии 4-4 на фиг.2;

фиг.5 — вид с увеличением части фиг.5 на фиг.4;

фиг.6 — вид в перспективе контейнера квадратной формы;

фиг.7 — вид сверху квадратного контейнера.

Подробное описание изобретения

Как показано на чертежах, контейнер или емкость 10 для сыра состоит из трех основных компонентов: основания, образующего лоток 12, высокой куполообразной крышки 14 и вентиляционной панели 16. Лоток 12 образует опорную платформу и, если требуется, плоскую поверхность доски для нарезки сыра или другого продукта питания. Куполообразную крышку 14 устанавливают с возможностью съема на лоток 12 и над ним, в результате чего образуется объемная закрывающая камера для сыра. Вентиляционная панель 16, которая выполнена съемной, заменяемой и взаимозаменяемой с другими панелями, имеющими различные степени проницаемости, обеспечивает требуемую защитную вентиляцию и выводит пары воды из камеры контейнера.

Хотя контейнер 10 может иметь в плане любую соответствующую конфигурацию, например квадратную или круглую, в предпочтительном варианте выполнения, показанном на фигурах 1-5, контейнер изображен прямоугольным со слегка изогнутыми, расположенными друг напротив друга продольными краями.

Лоток 12 содержит плоскую верхнюю панель 18, образующую опорную и сервировочную поверхность для сыра. Эта верхняя панель 18 имеет проходящий вниз фланец 20 основания, расположенный по внешнему ее контуру, необходимый для придания жесткости верхней панели 18, который обеспечивает опорное основание для лотка. Выполненная как единая деталь, непрерывная, выступающая наружу опорная полочка 22, расположенная приблизительно на середине высоты опорного фланца 20, формирует ручку для контейнера и одновременно удерживает устанавливаемую на нее крышку 14.

Крышка 14, которая, в общем, имеет куполообразную конфигурацию, имеет нижнюю часть контура, включающую непрерывную, отвернутую наружу в поперечном направлении боковую кромку 24, которая устанавливается на полочке 22 лотка, так что при этом крышка закрывает верхнюю часть лотка, расположенную над полочкой 22 лотка. Такое разъемное соединение нижней части крышки 14 вокруг верхней части лотка 12 выполнено так, что крышку можно легко поднимать с лотка, и при этом между ними обеспечивается эффект уплотнения благодаря установке и плотному прижатию кромки 24 крышки к полке 22 лотка. Следует также отметить, что ширина в поперечном направлении перекрывающихся полки и кромки выполнена такой, что весь контейнер можно легко переносить, поднимая руками нижний лоток за выступающую по внешнему краю полку 22. Как показано на фигурах 2 и 4, отдельные участки 24′ кромки 24 крышки могут несколько выступать наружу для формирования ручек крышки.

В верхней части куполообразной крышки 14 выполнено удлиненное, предпочтительно овальное или эллиптическое вентиляционное отверстие 26. Это отверстие, в общем, соответствует прямоугольной конфигурации контейнера или сориентировано вдоль нее. То есть продольная ось отверстия 26 совмещена с продольной осью контейнера, в то время как его поперечная ось совмещена с поперечной осью контейнера, при этом вентиляционное отверстие расположено по центру над лотком.

Крышка 14, по существу, по всей протяженности периферийной кромки отверстия выполнена с углублением, образующим гнездо 28, проходящее по контуру отверстия, предназначенным для установки в него вентиляционной панели 16, как будет описано ниже. В частности, на фигуре 5 показана внутренняя кромка гнезда 28, которая образует контур отверстия, на котором, в свою очередь, сформирован выполненный как единое целое проходящий вниз фланец 30, внутренняя фаска 32 которого слегка подрезана или наклонена наружу и вниз по отношению к отверстию 26.

В одной точке или на небольшом участке в районе отверстия 26 крышки в крышке 14 выполнена выемка 34. Эта выемка выполнена в виде отверстия для пальца, в которое можно устанавливать один или несколько пальцев для снятия вентиляционной панели 16 в случае необходимости. Выемка 34 ограничена проходящей вверх внутренней стенкой 36, внутренняя фаска которой наклонена так, что она соответствует наклону внутренней фаски 32 фланца 30, совмещена с ней и образует ее продолжение. Аналогично, самая верхняя кромка стенки выемки образует продолжение края и гнезда 28 и имеет равную с ним высоту. Следует понимать, что выемка 34 в дополнение к внутренней, проходящей вверх стенке 36, также содержит закрытое дно и стороны для поддержания целостности крышки и образуемой ею камеры.

Вентиляционная панель 16 выполнена в виде жесткой или, по существу, жесткой перфорированной панели с множеством отверстий, занимающих, по существу, всю площадь панели. Панель 16 при установке полностью закрывает отверстие 26 крышки, при этом часть 38 внешней кромки панели 16 устанавливается в гнездо 28 верхней крышки и на верхней кромке выемки стенки 36. В таком положении участок части 38 кромки будет наложен на выемку 34 для пальца, что обеспечивает возможность его зацепления для снятия в направлении вверх вентиляционной панели 16. Как можно видеть на фигурах 1 и 3, вентиляционная панель 16 изогнута так, что она соответствует изгибу куполообразной конфигурации крышки 14. В прямоугольном контейнере это подразумевает поперечный изгиб с незначительным изгибом или без изгиба в продольном направлении.

Для обеспечения возможности фиксации с возможностью съема панели 16 в требуемом положении панель 16 включает установленное на внешней кромке проходящее вниз фиксирующее кольцо 40, расположенное на некотором расстоянии внутрь от части 38 кромки панели, которое соединяется с гнездом 28 крышки. Такое фиксирующее кольцо 40 имеет подрезанную внешнюю фаску 42, предназначенную для плотного соединения и фиксации с кромкой отверстия и установленной под наклоном внешней фаской 32 проходящего вниз фланца 30, окружающего отверстие крышки. Как более подробно показано на фигуре 5, внешняя фаска 42 фиксирующего кольца 40 вентиляционной панели предпочтительно имеет скошенную нижнюю кромку 44, обеспечивающую эффективное защелкивание фиксирующего кольца 40 панели при соединении его с фланцем 30 крышки при нажатии вниз на панель 16. После соединения обеспечивается плотная взаимная фиксация, предотвращающая случайное отсоединение вентиляционной панели и требующая приложения давления рукой при съеме панели в случае необходимости. Как указано выше, часть 38 кромки панели, совмещаемая с выемкой 34 крышки, имеет ширину, несколько выходящую наружу за пределы внутренней стенки 36 выемки для формирования выступа, который можно захватывать пальцем или пальцами из выемки. Это, в свою очередь, позволяет выполнять простое движение наружу кромки панели и снимать панель с отверстия крышки. Хотя как крышка, так и вентиляционная панель выполнены, по существу, жесткими, одна из этих деталей или обе имеют достаточную упругую гибкость, обеспечивающую требуемое соединение и снятие вентиляционной панели.

Как описано выше, вентиляция внутреннего пространства контейнера или контейнера должна быть управляемой, в частности, путем обеспечения вентиляции с отводом из контейнера паров воды и таких находящихся внутри него газов и/или паров, которые могут выделяться из самого пищевого продукта, и при этом такая вентиляция одновременно действует как барьер для воды, предотвращающий попадание внутрь влаги из окружающей среды. Управляемая вентиляция обеспечивается с помощью фольги или пленки 46, соединенной или сформированной на нижней поверхности вентиляционной панели 16 по всей ее протяженности ниже отверстий или перфорации 48 панели и внутрь от фиксирующего кольца 40. В предпочтительном варианте выполнения вентиляционная панель 16 и пленка или фольга 46 изготовлены из совместимых материалов, которые позволяют формировать вентиляционную панель 16 способом литья под давлением поверх фольги. Получаемое соединение между вентиляционной панелью 16 и фольгой 46 является достаточно прочным и долговременным. Такие пропускающие воздух и не пропускающие воду пленки являются известными, в качестве примера можно привести пленки, изготовленные из пропускающих воздух полимерных смол Pebax®.

Проницаемость таких пленок или фольги можно изменять, то есть они могут быть изготовлены с различной степенью проницаемости, соответствующей свойствам продукта, например сыров определенного типа, и окружающим условиям, которые следует учитывать. Также возможно регулировать степень проницаемости вентиляционной панели 16 путем регулирования площади поверхности отверстия 48 панели, благодаря чему регулируют площадь поверхности фольги, через которую могут проходить пары.

При использования такой пленки или фольги в контейнере для сыра в соответствии с настоящим изобретением предложено использовать последовательность или набор взаимозаменяемых вентиляционных панелей, каждая из которых содержит пленку или фольгу с различной степенью проницаемости, которые избирательно устанавливают в случае необходимости. Как описано выше, если необходимо, взаимозаменяемые вентиляционные панели 16 также могут быть выполнены с большей или меньшей площадью поверхности отверстий панелей.

Как можно видеть на чертежах, вентиляционная панель проходит по большей части верхней области куполообразной крышки как в продольном, так и в поперечном направлении для обеспечения максимальной эффективности вентиляции.

На фигурах 6 и 7 представлен контейнер или емкость 50 для сыра, выполненный квадратным в плане в отличие от удлиненной прямоугольной конфигурации в соответствии с первым вариантом выполнения. Контейнер 50 содержит круглую вентиляционную панель 52, изогнутую, в случае необходимости, для соответствия конкретной конфигурации куполообразной крышки 54. При этом используют ту же конструктивную взаимозависимость между компонентами контейнера 50, что и в более подробно описанном первом варианте выполнения, при этом единственное отличие состоит в размерах и форме, определяемых конкретным пищевым продуктом, предназначенным для хранения в нем. Следует понимать, что хотя предпочтительный вариант выполнения настоящего изобретения предназначен, в основном, для хранения сыра, в нем также можно с успехом хранить другие продукты, например мясные продукты, благодаря управлению вентиляцией газов и паров, образующихся внутри контейнера, который можно использовать как для хранения, так и для сервировки.

Приведенное выше описание представляет собой иллюстрацию принципов настоящего изобретения. Хотя были представлены конкретные варианты его выполнения, другие варианты, находящиеся в пределах объема прилагаемой формулы изобретения, будут очевидны для специалистов в данной области техники и считаются находящимися в пределах объема настоящего изобретения.

1.Контейнердляхраненияисервировкипищевыхпродуктов,содержащийоснование,образующеелоток,проходящуювверхкуполообразнуюкрышку,устанавливаемуюповерхлоткадляобразованиякамерыдляпродукта,вентиляционноеотверстиевкрышкеивентиляционнуюпанель,устанавливаемуюнакрышкеввентиляционноеотверстиедлярегулированияатмосфернымиусловиямивнутрикамерыпоотношениюкокружающейсреде,причемвентиляционноеотверстиеобразованокромкой,сформированнойпоконтуруокружающегоотверстиеучасткакрышки,причемвентиляционнаяпанельвключаетчастьвнешнейкромки,имеющейтакиежеразмеры,чтоикромкаотверстия,причемчастькромкивентиляционнойпанелиикромка,предназначеннаядляфиксациивентиляционнойпанели,выполненнойсвозможностьюсъеманакрышке,расположенатак,чтовентиляционнаяпанельперекрываетизакрываетотверстие.12.Контейнерпоп.1,характеризующийсятем,чтовентиляционнаяпанельвыполненаперфорированнойсмножествомотверстий,расположенных,посуществу,повсейпротяженностипанели,образующихвентиляционнуюобласть,причемвентиляционнаяобластьзанимаетсущественнуючастьплощадикрышки.23.Контейнерпоп.2,характеризующийсятем,чтоонсодержитфольгусзаданнойстепеньюпроницаемостипаров,закрепленнуюнавентиляционнойпанелитак,чтоонаперекрываетееиимееттакиежеразмеры,чтоивентиляционнаяобласть,длявентиляциипаровизкамерывокружающуюатмосферу.34.Контейнерпоп.3,характеризующийсятем,чтофольгавыполненаводонепроницаемойипредотвращающейпопаданиевлагиизокружающейсредывнутрькамеры.45.Контейнерпоп.4,характеризующийсятем,чтосредстводляфиксациивентиляционнойпанели,установленнойсвозможностьюсъеманакрышке,содержитпроходящеевнизфиксирующеекольцо,выполненноенавентиляционнойпанеливнутриотчастивнешнейкромкииокружающееперфорированнуювентиляционнуюобласть,причемфиксирующеекольцоустанавливаетсявнутривентиляционногоотверстиярядомскромкойотверстия,ификсирующеекольцоимеетподрезаннуюфаску,вкоторуювходитчастькромкидляобеспеченияфиксациинанейсзащелкиванием.56.Контейнерпоп.5,характеризующийсятем,чтокрышкарядомскромкойотверстиявыполненасуглублениемпоотношениюксоседнимучасткамкрышкииобразуетпроходящеепоконтуругнездо,предназначенноедляустановкивнегочастивнешнейкромкивентиляционнойпанели.67.Контейнерпоп.6,характеризующийсятем,чточастькрышкинанебольшомучасткепроходящейпоконтурукромкивыполненасуглублениемдляформированиявыемкидляпальцев,расположеннойподучасткомвнешнейкромкиустановленнойвентиляционнойпанелидляизбирательногоснятиявверхвентиляционнойпанелиизвентиляционногоотверстия.78.Контейнерпоп.1,характеризующийсятем,чточастькрышкинанебольшомучасткепроходящейпоконтурукромкивыполненасуглублениемдляформированиявыемкидляпальцев,расположеннойподучасткомвнешнейкромкиустановленнойвентиляционнойпанелидляизбирательногоснятиявверхвентиляционнойпанелиизвентиляционногоотверстия.89.Контейнерпоп.1,характеризующийсятем,чтосредстводляфиксациисвозможностьюснятиявентиляционнойпанелинакрышкесодержитпроходящеевнизфиксирующеекольцонавентиляционнойпанели,расположенноевнутриотчастивнешнейкромки,причемфиксирующеекольцоможетбытьустановленоввентиляционномотверстиирядомскромкойотверстияификсирующеекольцоимеетподрезаннуюфаску,котораяупираетсявчастькромкидляеефиксациисзащелкиванием,причемвентиляционнаяпанельвыполненасвозможностьюснятияскрышки.910.Контейнерпоп.9,характеризующийсятем,чтокрышкарядомскромкой,формирующейотверстие,выполненасуглублениемпоотношениюксоседнимучасткамкрышкииобразуетпроходящеепоконтуругнездо,предназначенноедляустановкивнегочастивнешнейкромкивентиляционнойпанели.1011.Контейнерпоп.10,характеризующийсятем,чтовентиляционнаяпанельсоответствуетконтурукуполообразнойкрышки.1112.Контейнерпоп.11,характеризующийсятем,чточастькрышкинанебольшомучасткепроходящейпоконтурукромкивыполненасуглублениемдляформированиявыемкидляпальцев,расположеннойподучасткомчастивнешнейкромкиустановленнойвентиляционнойпанелидляизбирательногоснятиявверхвентиляционнойпанелиизвентиляционногоотверстия.1213.Контейнерпоп.11,характеризующийсятем,чтолотокимеетплоскуюверхнююсервировочнуюповерхностьспроходящимвнизрасположеннымповнешнемуконтуруфланцем,образующимопорудляверхнейповерхности,ивыступающуюнаружуполочку,проходящуюповнешнемуконтурувокругпроходящеговнизфланцанапромежуточнойвысотевдольеговертикальнойпротяженности,причемкрышкасодержитчастьнижнейкромки,окружающуюизакрывающуюверхнююповерхностьлоткаиустанавливаемуюнаполочке.1314.Контейнерпоп.1,характеризующийсятем,чтолотоксодержитплоскуюверхнююсервировочнуюповерхностьспроходящимвнизрасположеннымповнешнемуконтуруфланцем,образующимопорудляверхнейповерхности,ивыступающуюнаружуполочку,проходящуюповнешнемуконтурувокругпроходящеговнизфланцанапромежуточнойвысотевдольеговертикальнойпротяженности,причемкрышкаимеетчастьнижнейкромки,окружающуюизакрывающуюверхнююповерхностьлоткаиустанавливаемуюнаполочке.1415.Контейнерпоп.14,характеризующийсятем,чтовентиляционнаяпанельвыполненаперфорированнойсмножествомотверстий,расположенных,посуществу,повсейпротяженностипанели,образующихвентиляционнуюобласть,причемвентиляционнаяобластьзанимаетсущественнуючастьплощадикрышки.1516.Контейнерпоп.15,характеризующийсятем,чтоонсодержитфольгусзаданнойстепеньюпроницаемостипаров,закрепленнуюнапанелитак,чтоонаперекрываетееиимееттакиежеразмеры,чтоивентиляционнаяобластьдлявентиляциипаровизкамерывокружающуюатмосферу.1617.Контейнердлясыра,содержащийлоток,имеющийплоскуюверхнююсервировочнуюповерхность,куполообразную,проходящуювверхиоткрытуюснизукрышку,соединяемуюслотком,изакрывающуюиокружающуюверхнююповерхностьлотка,причемвкрышкевыполненовентиляционноеотверстие,расположенноевверхнейчасти,вобщем,параллельноконтуруверхнейповерхностилотка,причемвентиляционнаяпанельперекрываетизакрываетотверстие,исредстводляфиксациисвозможностьюснятиявентиляционнойпанелинакрышкеиповерхотверстия.1718.Контейнердлясырапоп.17,характеризующийсятем,чтовентиляционнаяпанельвыполненанепроницаемойдляводыипроницаемойдляпаровиимеетзаданнуюстепеньпроницаемостипара.1819.Контейнердлясырапоп.18,характеризующийсятем,чтовентиляционнаяпанельзанимаетплощадь,равнуюсущественнойчастиплощадиплоскойверхнейповерхностилотка.1920.Вентиляционнаяпанель,выполненнаясвозможностьюустановкииснятиявнутрииповерхотверстиявконтейнере,причемвентиляционнаяпанельвыполнена,посуществу,жесткойисодержитперфорациюввидемножестваотверстий,выполненныхвней,ифольгаперекрываетизакрываетотверстия,причемфольгавыполненанепроницаемойдляводыиимеетзаданнуюстепеньпроницаемостипаров,ивентиляционнаяпанельвключаетвыполненноекакединоецелоесредстводляустановкипанелинаконтейнере.20

Максимальное руководство по хранению сыра


Наша миссия Cheese Grotto — помочь любителям сыра в полной мере насладиться своими колесами и клиньями. Лучший способ убедиться, что сыр, который вы покупаете, как можно дольше сохраняет свой живой вкус и эластичную текстуру, — это правильно хранить его.

Именно поэтому мы разработали это руководство по хранению сыра. В нем есть вся информация, необходимая для принятия оптимальных решений о хранении ваших любимых сыров, не только о том, что и как, но и о том, почему.Следуйте нашим принципам правильного хранения сыра, и ваши сыры будут храниться дольше и вкуснее.


Как лучше всего хранить сыр?

Сыр — живая пища. Ему нужно дышать. Это главный принцип хранения сыра, и вот почему.

В зависимости от сорта сыры выдерживаются от нескольких недель до нескольких месяцев и нескольких лет. Пока колеса целы, они будут стареть и развиваться. Как только ваш соседский сыродел или сыродел разрезает этот сыр, процесс старения останавливается.

Но это не значит, что ваш сыр остается неподвижным. Он все еще изобилует полезными микробами — бактериями, дрожжами и плесенью, которые превратили его из бледного творога без запаха в насыщенный ароматный сыр. Из-за этого сыры, которые вы покупаете, будут продолжать расти и меняться в вашем холодильнике или на прилавке, и то, как вы их храните, влияет на то, как скоро у них появятся неприятные запахи, нежелательная текстура, преждевременное формование или другие проблемы, которые делают их менее вкусными. кушать.

По этой причине важно, чтобы ваш способ хранения сыра позволял сыру дышать, не давая ему высохнуть.

Стоит ли хранить сыр в холодильнике?

Как правило, сыр следует хранить в холодильнике примерно за час до того, как вы будете готовы его съесть. Холод помогает сохранить сыр и предотвратить преждевременный рост плесени — все, что нам нужно при хранении сыра. В общем, рекомендуется хранить сыр в выдвижном ящике для сыра или в контейнере для овощей и фруктов, чтобы защитить его от сухого воздуха в холодильнике.

Конечно, есть исключения.Моцарелла, которую вы собираетесь положить в пиццу, или чеддер, который вы готовите для макарон с сыром? Их не нужно доводить до комнатной температуры перед едой, так как вы все равно собираетесь их растопить.

Но сыры, которыми вы планируете наслаждаться, например, на сырной доске, перед едой следует довести до комнатной температуры. (Подробнее о хранении сыра при комнатной температуре см. Внизу этого поста.)

Можно ли хранить сыр в полиэтиленовой упаковке?

Мы постоянно видим сыр запечатанным в вакууме и завернутым в прозрачный пластик повсюду, от сырных магазинов до полок супермаркетов.

Иногда в этом есть смысл. Пластиковая пленка подходит для товарного сыра чеддер, который на самом деле созревает в больших, запечатанных вакуумом блоках, а свежая моцарелла, завернутая в пластик, для потребления в течение дня или двух не представляет большого труда. Свежие сыры, такие как шевр или фета в рассоле, также можно хранить в прозрачной пластиковой ванне.

Но для большинства сортов сыра полиэтиленовая пленка — наименее желательный вариант хранения сыра. Это связано с тем, что плотная пленка из пластика не позволяет сыру дышать, как это делают другие способы хранения.

Это означает, что он не может выделять газы, такие как аммиак, которые могут накапливаться и создавать неприятный вкус и аромат в вашем сыре. Пластиковая упаковка задерживает влагу, которая может способствовать росту нежелательных бактерий — не полезных бактерий, свойственных сыру, а тех микробов, которые могут создавать неприятный запах или создавать потенциальные проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Полупрозрачный пластик также пропускает свет, который может окислять сыр и создавать неприятный привкус на его внешней поверхности. Вот почему всегда полезно слегка поцарапать ножом разрезанные поверхности сыров в полиэтиленовой упаковке, особенно если они просидели в продуктовом магазине под ярким флуоресцентным светом неизвестно сколько.

И мы даже не осознали тот факт, что пластиковая пленка не совсем экологична. Он одноразовый, не подлежит переработке и разлагается на свалке за тысячу лет. Ой!

На наш взгляд, пластиковую пленку следует использовать для хранения сыра только в крайнем случае и только в течение непродолжительного времени.

Можно ли хранить сыр в алюминиевой фольге?

Краткий ответ: Да, ненадолго, но только если нет лучшего варианта.

Алюминиевая фольга на один шаг выше полиэтиленовой, но ненамного.Он непрозрачный, и если его хорошо помыть, можно перерабатывать — и то, и другое. Но он не дает сыру дышать, и это может создать некоторые потенциальные проблемы.

Обертывание сыра фольгой может вызвать те же проблемы, что и пластик. Поскольку фольга не пропускает воздух, она будет удерживать влагу и газы, создавая неприятный вкус и аромат и приводя к потенциальному росту бактерий.

Фольга также может повлиять на вкус некоторых сыров. Такие факторы, как кислотность и содержание соли, могут привести к тому, что сыр приобретет легкий привкус алюминия, а это никому не нужно.Фольга лучше, чем ничего, но это не идеальный вариант для хранения сыра.

А сырная бумага?

Сырная бумага и пакеты для хранения сыра, которые представляют собой предварительно сложенные пакеты из сырной бумаги, — хороший вариант по всем причинам, по которым пластик не подходит. Он непрозрачный и достаточно плотно обертывает сыр, чтобы защитить его, не мумифицируя сыр, как это делает пластик.

Несмотря на название, сырная бумага на самом деле состоит из слоя бумаги и пластика, сплавленных вместе.В пластике есть крошечные отверстия, необходимые для выхода воздуха и влаги. Эта комбинация из бумаги и пластика отлично подходит для защиты вашего сыра от посторонних запахов и высушивания воздуха в холодильнике, а также позволяет ему дышать.

К сожалению, сырная бумага тоже имеет недостатки. Он дорогой, и для преданного любителя сыра эти расходы могут возрасти. Как и полиэтиленовая пленка, сырную бумагу нельзя использовать повторно. К сожалению, поскольку это композитный материал, его тоже нельзя перерабатывать.

Источник: Вкус дома

А как насчет многоразовых компостируемых пищевых оберток?

По нашему опыту, эти обертки — кусок ткани, покрытый пчелиным воском, смолой и маслом жожоба — при правильном использовании подходят для хранения сыра.

Восковая пленка должна быть плотно обернута вокруг сыра, чтобы она была эффективной — не очень подходит для мягких сыров. Однако они действительно защищают сыр от воздуха, позволяя ему дышать. Но восковые обертки не защищают твердый сыр так же хорошо, как сырная бумага, если только вы не сложите их вдвое, а это означает, что ваши первоначальные вложения больше.

Хотя восковые обертки можно использовать повторно, их необходимо стирать между использованиями, что означает больше работы. И в конечном итоге они теряют восковое покрытие, защищающее сыр. Их можно компостировать, если у вас есть к этому доступ, но вам все равно придется регулярно их заменять. Не самый экологичный вариант.

Лучший способ хранения сыра

Идеальный контейнер для хранения сыра — многоразовый, прочный и простой в уходе. Он долговечный, экологичный и безотходный.В нем используются натуральные материалы, такие как дерево — те же материалы, которые сыровары используют для выдержки сыра в своих пещерах. И он поддерживает необходимый уровень влажности, чтобы ваш сыр дольше оставался отличным на вкус.

Мы разработали Cheese Grotto, чтобы он стал идеальным домом для всех ваших сыров. Он создает влажность, необходимую вашему сыру, чтобы он был лучшим на вкус и продлевал срок его хранения, и при этом он отлично выглядит. Думайте об этом как о хьюмидоре для сыра, имитирующем влажные, защищенные условия сырной пещеры

Просто замочите глиняный кирпич в воде на две минуты один раз в неделю и поместите его на антимикробный пол Грота.Он будет медленно выделять влагу, поддерживая влажность 70%, которая необходима вашему сыру для отличного вкуса и хранения до трех недель без преждевременного формования или высыхания.

Лучшая часть? Нет необходимости в упаковке, что означает отсутствие отходов и текущих затрат. Просто восхитительный сыр со свежим вкусом в красивой коробке, которую можно хранить на прилавке или в холодильнике.

Как долго можно хранить сыр при комнатной температуре?

В Cheese Grotto вы можете хранить выдержанные сыры при комнатной температуре, как это делают французы! Бри, Чеддер, Гауда, Манчего, Грюйер — они будут храниться в Гроте от 7 до 10 дней при комнатной температуре, всегда идеальной температуры, когда вы готовы перекусить.

Если у вас дома есть прохладное место с температурой от 45 до 60 градусов, например, в погребе или подвале, вы даже можете использовать Grotto для выдержки собственного сыра. Это как если бы у вас дома была сырная пещера. Как это круто?

Сырный грот также можно использовать для длительного хранения сыров в холодильнике. В распакованном виде он будет оставаться свежим до 3 недель. Когда вы будете готовы подавать сыр, просто выньте Grotto из холодильника как минимум за час до того, как вы захотите закопаться, чтобы сыр нагрелся до комнатной температуры.Таким образом, когда вы будете готовы к употреблению, он будет иметь живой и ароматный вкус с гладкой, эластичной текстурой.

Cheese Grotto — это красивый, экологичный и экономичный ящик для хранения сыра, который помогает сыру храниться дольше и лучше на вкус. Вот почему это лучший способ хранения сыра.

идей ящиков для хранения сыра | Сырный магазин

Сыр — одна из лучших закусок, которую можно подавать своей семье, друзьям или гостям во время мероприятий и собраний. Однако, когда после вечеринки остается много сыра, довольно сложно придумать, как их правильно хранить, чтобы они прослужили дольше.Вы можете хранить сыр в холодильнике, но обязательно заверните его в сырную бумагу, чтобы он оставался свежим. Однако ваш холодильник может выглядеть не так красиво, если он наполнен вещами, завернутыми в бумагу, не так ли? Вот почему также неплохо иметь емкости, в которых можно хранить остатки сыра.

Если вам интересно, где можно хранить оставшиеся после мероприятия марзолино Россо и другие виды сыров, то вы обратились по адресу. Сегодня мы даем вам несколько идей для ящиков для хранения сыра.

Продукт

Визуальный

Где купить

Formaticum Cheese Storage Wax-Coated Paper, Keep Charcuterie Fresh, 15 листов

Ящик для хранения продуктов Capabunga Cheese Vault, один размер, белый

SnapLock от Progressive Lunch Cube To-Go Container — серый, SNL-1005B, легко открываемый, силиконовое уплотнение, откидная крышка, штабелирование, БЕЗ БФА

Joie Kitchen Moo Контейнер для нарезанного сыра коровы для холодильника | Fun Cheese Vault сохраняет сыр свежим и вкусным

Коробка для хранения Rosti Modula с прозрачной крышкой Коробка для сыра емкостью 2000 мл

Контейнер для хранения сыра Home-X

mDesign Герметичный штабелируемый кухонный шкаф для кладовой Контейнер для хранения пищевых продуктов — прикрепленная откидная крышка — компактная корзина для кладовой, холодильника, морозильной камеры — без бисфенола А, безопасна для пищевых продуктов — вмещает 2 кварты — прозрачная

Это сырное хранилище — идеальный и подходящий предмет для хранения сыра в холодильнике.Он отличается инновационным дизайном, который позволяет сыру дышать и предотвращает накопление влаги и образование плесени. Это многоразовая силиконовая коробка, которая также помогает сократить использование пластика. Вы можете просто пометить это поле ручкой, чтобы отметить его содержимое и дату. Он также включает в себя съемные разделители, которые можно использовать при хранении различных видов сыров. Этот ящик для хранения сыра изготовлен из безопасного для пищевых продуктов силикона, не содержащего бисфенола А. Его также можно мыть в посудомоечной машине, и его легко мыть.

Это ланч-бокс или контейнер, но вы также можете использовать его как ящик для хранения сыра.Он разработан с силиконовым уплотнением и фиксирующим зажимом, которые создают плотное уплотнение, делая его безопасным при хранении. Он идеально подходит, особенно для острых сыров, чтобы предотвратить распространение запаха в холодильнике. Он также имеет уникальный дизайн, который позволяет складывать контейнеры для экономии места. Он изготовлен из полипропилена и силикона и не содержит бисфенола А, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Этот ящик для хранения сыра вмещает до 12 чашек сыра. Он имеет защитную крышку, чтобы сыр дольше оставался свежим и без запаха.Это также устраняет необходимость в пластиковых пакетах или обертках. Украшение на этом контейнере не будет легко очищаться или выгореть, а если вы подадите ему немного сыра, он сделает ваш стол красивым. Этот продукт не содержит бисфенола А, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Это герметичный контейнер для хранения продуктов, который идеально подходит для мясных деликатесов, бекона и сыра. Имеет силиконовую прокладку, благодаря которой мясо и сыры дольше остаются свежими. Он также имеет прозрачную крышку, которая позволяет легко видеть содержимое. Дно у него рифленое, чтобы соки отделялись от мяса или сыра.В нем также есть специальный раздел, где вы можете писать даты с помощью маркера сухого стирания.

Это действительно симпатичный ящик для хранения сыра, так как он выглядит как сам сыр. В нем правильно хранится сыр, чтобы он дольше оставался свежим. Кроме того, он также предотвращает высыхание сыра, позволяя ему дышать. Он также задерживает запахи сыра и не дает им распространиться в холодильнике. Этот ящик для хранения сыра идеально подходит как для твердых, так и для мягких сыров. Это также способствует устойчивому образу жизни за счет сокращения использования одноразовой упаковки.

Это забавный и практичный органайзер с откидной крышкой, который сохранит нарезанный американский сыр свежим и готовым к употреблению. Он идеально подходит для размещения в холодильнике, так как он компактен и его очень легко чистить. Это также поможет упорядочить ломтики сыра. Каждый раз, когда вы открываете дверцу холодильника, этот ящик для хранения сыра наверняка вызовет у вас улыбку.

Это простой, но эффективный ящик для хранения сыра, который можно хранить в холодильнике. Его можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке, он очень чистый, устойчивый к царапинам, безопасен для запаха и штабелируется.Он может эффективно сохранять все ваши сыры организованными и свежими даже в течение длительного времени.

Это большой контейнер для хранения, в который помещаются стандартные квадраты, ломтики или блоки сыра. У него есть крышка с защелкой, которая помогает сыру оставаться свежим, твердым и без запаха в холодильнике. Он также удерживает влагу и аромат. Этот ящик для хранения сыра безопасен для окружающей среды, так как исключает использование полиэтиленовых пакетов или пакетов. Он не содержит бисфенола А и его также можно мыть в посудомоечной машине.

Если у вас есть много сыров для хранения, это идеальный вариант для вас.Просто нажмите и закройте эту удобную корзину. Он имеет силиконовое уплотнение, которое дольше сохраняет сыр свежим. Идеально подходит для разделения и сортировки различных сыров в холодильнике. Он изготовлен из прочных материалов, не содержащих БФА и хлора. Он безопасен для пищевых продуктов и легко моется с помощью мягкого мыла и воды.

Это одни из лучших идей ящиков для хранения сыра, которые мы можем порекомендовать. Все эти ящики для хранения наверняка сохранят различные виды сыров свежими и вкусными до тех пор, пока вы не подадите их в следующий раз.Мы надеемся, что эта статья помогла вам найти лучший ящик для хранения сыра, который будет соответствовать вашим потребностям.

Контейнер для хранения сыра — The CheeseSaver

Заполните Cheese Saver сыром и получите идеальный подарок

Мы отправляем Priority Mail! (большинство мест в США прибывают в течение 2-3 дней)

Посмотрите на эти фотографии, чтобы увидеть, как сыр созревает всего за 4 недели при различных способах хранения.

Мы хранили 4 кусочка двух видов сыра в каждом из четырех основных способов хранения сыра:

Сыр Бумажные сырные пакеты

Пластиковая упаковка The CheeseSaver

Всего через 4 недели любой другой способ хранения позволил вырасти плесени и превратить дорогой сыр в то, что нельзя есть.Но сыр, хранящийся в CheeseSaver, выглядит великолепно, отлично пахнет и готов к подаче.

День 28:


День 1:

И через 4 1/2 месяца:

Почему не полиэтиленовая пленка?

Сыру нужен воздух, чтобы дышать, иначе он задохнется. Через несколько недель сыр, завернутый в полиэтиленовую пленку, приобретает вкус пластика, а поверхность сыра меняет текстуру.Вощеная бумага работает лучше, но приводит к высыханию и потрескавшейся неаппетитной поверхности. Cheese Saver — это уникальный контейнер для хранения сыра, позволяющий сохранять сыр влажным и свежим дольше, чем любой другой метод.

Почему не сырная бумага или сырные пакеты?

Сыру нужна влага. Если вы не добавляете влагу в среду хранения, воздух вокруг сыра заберет влагу из сыра. Пакеты для сыра и сырная бумага обеспечивают лучшую защиту, чем полиэтиленовая пленка, но через несколько недель повторного открывания они позволяют сыру высохнуть.

Уникальная система хьюмидора CheeseSaver

Уникальная система хьюмидора Cheese Saver поддерживает влажность 95% вашего прекрасного сыра, что идентично контейнерам для хранения сыра, используемым сыроделами при хранении и созревании прекрасного сыра. Благодаря этой системе высокой влажности сыр остается свежим и влажным.

100% герметичный контейнер

В наших контейнерах для хранения сыра используется четырехсторонняя система запирания и герметичное уплотнение, в результате чего получается герметичный контейнер, который не допускает попадания запаха сыра из холодильника и запаха сыра из холодильника.

Можно мыть в посудомоечной машине

Каждые несколько недель просто промывайте все компоненты Cheese Saver в посудомоечной машине, чтобы поддерживать Cheese Saver в чистоте.

Вместимость

Cheese Saver вмещает от 2 до 3 фунтов сыра, в зависимости от того, как он нарезан.

Как это работает? Поместив 1/2 дюйма воды в небольшой контейнер (на фото ниже), губка приводит эту воду в контакт с воздухом, поддерживая влажность всей Cheese Saver более 95%.В сочетании с прохладной температурой вашего холодильника это идеальные условия для длительного хранения сыра.

Вмещает более 2 фунтов сыра!

Всего за 23,99 доллара плюс 7 долларов за доставку и погрузку-разгрузку, это слишком выгодная сделка, чтобы отказываться от нее.

Или перейдите на большой размер и увеличьте емкость вдвое всего за 34,99 доллара США и 11 долларов США за доставку. Большой сырный автомат вмещает более 4 фунтов сыра на 5,2 литра.

Чтобы заказать сырную заставку, нажмите одну из кнопок «Купить сейчас» в верхней части этой страницы.

Для оптимального хранения изысканных сыров выполните следующие действия:

1. Перед первым использованием тщательно промойте все компоненты. Все компоненты можно мыть в посудомоечной машине.

2. Наполните небольшую емкость (а) 1/4 дюйма воды и (б) каплей жидкости для мытья посуды (чтобы замедлить рост плесени).

3. Поместите небольшую емкость в контейнер для сыра.

4. По отдельности оберните каждый кусок сыра вощеной бумагой и поместите в большое отделение Cheese Saver.

5. Плотно закройте крышкой и храните тару с сыром в холодильнике.

6. После каждого использования заверните использованный сыр в новую вощеную бумагу и при необходимости добавьте воды в небольшой контейнер.

7. Раз в месяц или при появлении плесени промойте контейнер и губку в посудомоечной машине и повторите шаги 2–6.

8. Наслаждайтесь длительным вкусом и свежестью своих изысканных сыров.

Переделайте банку с сыром пармезан

от Texas Homesteader ~
* содержит партнерскую ссылку

Моя младшая сестра знает, что я повторно использую различные контейнеры.Так что она всегда уточняет у меня, прежде чем отправить что-нибудь в мусорную корзину.

На днях она подняла пустой контейнер из-под сыра пармезан реггано (как будто посыпают пиццей), который она купила у Алди. Она спросила, не хочу ли я пустой контейнер.

RancherMan НЕНАВИЖУ все это, поэтому я никогда не смогу их купить. Поэтому я с энтузиазмом принял ее предложение. Она была немного удивлена ​​моим волнением. Но когда я сказал ей, что собираюсь с этим делать…

Помните мой боевой клич: используйте WhatCha Got!

Видите ли, крышка из пармезана, которая у нее была, идеально подходит для стандартного открывания консервной банки, будь то 1/2 пинты, пинты или даже кварты.У нескольких марок сыра пармезан крышка одинакового размера, но не у всех. Обязательно проверьте.

Я давно хотел заполучить одну из этих крышек. Но опять же, RancherMan ненавидит сушеный сыр пармезан, поэтому я никогда его не покупал.

Теперь, когда я получил эту пустую банку от сестры, я начну ее переделывать.

Сначала я наполнил небольшую баночку с желе объемом 1/2 пинты пищевой содой. Затем я снял крышку с тонкого пластикового контейнера, на котором была крышка из пармезана.Вместо этого я прикрутил эту сверхфункциональную крышку к своей стеклянной банке с пищевой содой.

Но почему? Что ж, я так рад, что вы спросили…

( Примечание : некоторые ссылки в этом сообщении предназначены для получения дополнительной информации из предыдущих сообщений, которые я написал. Но ссылки, перед которыми стоит *, являются партнерскими ссылками. Если вы нажмете на них и купите что-нибудь (почти все, а не только указанный элемент), я может получить крошечную комиссию. Но цена, которую вы заплатите, НЕ изменится. Это простой способ поддержать этот блог, ничего не вылетая из вашего кармана.Так что нажимайте чаще! Спасибо!)

Легкость при выпекании

Идеально подходит для выпечки! Маленькая баночка занимает очень мало места в моем шкафу для специй. А одна сторона крышки широко открывается, что облегчает измерения во время готовки.

Плюс верхняя часть крышки выравнивает содержимое моей столовой ложки. Излишки просто падают обратно в банку. Никакого беспорядка!

Вы знаете, я большой поклонник «No Mess». LOL

Нетоксичный порошок для посуды

На другой стороне откидной крышки есть отверстия для брызг.Я использую эту сторону , когда вытираю свои кастрюли и сковороды.

Я обычно использую пищевую соду как экологически чистый вариант, когда требуется немного дополнительной силы очистки. Это дешево, эффективно и нетоксично. А теперь с этой удобной крышкой им очень легко пользоваться.

Простая, естественная очистка

На самом деле, я использую пищевую соду для всех видов очистки. Честно говоря, я никогда не понимал, почему гуру маркетинга убедили нас, что для каждой отдельной поверхности нужен свой очиститель.

Я всегда предпочитаю использовать в доме простые нетоксичные чистящие средства. И черт возьми, если вы можете съесть свой очиститель (, например, пищевая сода ), я полагаю, что он настолько нетоксичен, насколько это возможно!

Плюс, знаете, пищевая сода дешевая.

Значит, у меня в моющих средствах тоже есть банка пищевой соды. Верхняя часть шейкера позволяет легко разбрызгивать этот дополнительный чистящий порошок на поверхности. А моя рулевая рубка — быстрее и проще.

Туалеты? Да. ванны? Вы делаете ставку.Практически везде, где требуется немного дополнительной мощности, я использую эту шейкерную банку с пищевой содой.

Хорошая, обильная поливка для приправы для протирки барбекю

С тех пор мне подарили 2 или 3 таких удобных крышки, и я использую их по всему дому. Например, у RancherMan есть любимый рецепт барбекю на руб. руб.

Сначала мы смешали это в переделанном шейкере для приправ. Но этих отверстий было недостаточно, чтобы посыпать приправой так обильно, как ему хотелось.

Но его лицо просветлело, когда я посоветовал ему смешать это в маленькой банке для консервирования на 1/2 пинты, потому что эта крышка из пармезана подойдет.

А размер отверстий шейкера идеально подходит для его смеси приправ! Ох, как он любит эту переделку.

Отверстия достаточно большие, чтобы он мог обильно посыпать приправами мясо, которое готовится на гриле. И если он хочет приготовить партию своего любимого соуса для пивной швабры , , другая сторона крышки открывается для доступа к мерной ложке.Да, это прекрасно, хорошо.

И стоимость была БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО!

Баночка для домашнего стирального порошка

Я делаю самодельный стиральный порошок в домашних условиях уже более 10 лет. Прелесть в том, что для очистки нашей одежды требуется всего 1-2 столовых ложки моющего средства на загрузку.

Я готовлю большие партии за раз, а затем храню большую часть в переработанных кофейных банках . Но я держу банку меньшего размера в пределах досягаемости от стиральной машины.Однако мне нужен был простой способ получить доступ и отмерить 1-2 столовые ложки за раз.

Вот эти удобные крышки на помощь! Я беру неиспользованную стеклянную банку для консервирования и завинчиваю одну из этих перепрофилированных крышек для сыра пармезан, и у меня есть легкий откидной доступ к моющему средству для стирки.

Я просто погружаю свою столовую ложку в порошок и протягиваю ее по внутренней стороне крышки, чтобы выровнять ее и позволить избытку моющего средства упасть обратно в банку. Тогда БУМ! У меня осталась 1 столовая ложка без горки!

Проверить крышку

У большинства контейнеров с сыром пармезан, которые я видел, есть крышка такого же размера.Но не все.

Я спросил сестру, какой марки она пользуется, и она сказала, что покупает сыр пармезан в Aldi’s. Торговая марка, которую она покупает, — Reggano.

Так что, если вы обнаружите, что у вас пустая банка сыра пармезан, не бросайте эту удобную крышку. Это может упростить многие вещи на вашей кухне.

Если не беспокойтесь, вы все равно можете купить эти удобные крышки для шейкеров размером * на Amazon , и я также видел крышки для шейкеров * в WalMart в Интернете.

~ TxH ~

Другие кухонные хитрости

Другие замечательные сообщения об уменьшении количества пластика

Сокращение бытовых отходов

… и многое другое

Пойдем и посидим заклинание! Посетите нашу страницу в Facebook . Это все равно, что сидеть в кресле-качалке на крыльце с стаканом холодного чая со льдом. Есть много хороших людей, которые делятся!

И вы также можете подписаться на Pinterest, Twitter, Instagram

Если вы хотите получать электронное письмо, когда новая запись в блоге будет опубликована,
подпишитесь на наш блог !

Лучший способ хранить сыр — в детском контейнере для обеда

Фото: Клэр Лоуэр

Вы, наверное, уже знаете, что оборачивать красивые маленькие кусочки сыра липкой пластиковой пленкой — плохой поступок.Сыр — это лакомство, которое требует — и заслуживает — небольшого уважения, небольшого ухода, собственной маленькой (влажной, но не сырой) комнаты. Сыру нужно место , блин. И детский сегментированный контейнер для обеда именно это и дает.

Но прежде чем мы поговорим о контейнере, давайте вернемся к предыдущему блогу, который я писал о том, почему мы не хотим заворачивать сыр в полиэтиленовую пленку:

Видите ли, сыры — это маленькие живые клинья, и этим младенцам нужно дышать. Удушение их полиэтиленовой пленкой не только предотвращает утечку влаги, что приводит к получению сырого сыра, но и может придать вашему из пластичный привкус.Правильное хранение сыра занимает немного больше времени, чем просто бросание его в полиэтиленовый пакет, но вкус того стоит.

Вы не хотите задыхаться своим сыром, и уж точно не хотите влажного, пахнущего сыра. Позже в блоге я рекомендую завернуть сыр в пергаментную бумагу и , а затем хранить его в пластиковом контейнере, но, будучи очень ленивым человеком, я пришел к выводу, что часть пергаментной бумаги не совсем необходима. Я хранил свои маленькие дольки в очаровательном контейнере для ланчбокса, похожем на бенто, и он отлично зарекомендовал себя.(Сырные снобы могут не согласиться, но я, честно говоря, совсем не пропустил пергамент!)

У сыра есть место, чтобы дышать, а емкость не так запечатана, чтобы влага не могла выйти. Это похоже на маленькую сырную пещеру. Вы можете использовать несегментированный пластиковый контейнер, но мне нравятся стенки. Они особенно полезны, если в смеси есть супермягкий жидкий сыр; Я люблю камамбер и пармезан почти одинаково, но я не хочу, чтобы последний испачкался первым. Я не заметил какого-либо загрязнения аромата между сырами, но если у вас есть очень вонючий образец, вы всегда можете сделать дополнительный шаг и обернуть вонючего парня куском пергамента и заклеить его малярной лентой или шпагатом, прежде чем вставлять его в бенто.

G / O Media может получить комиссию

Контейнер не обязательно должен быть сделан для младенцев, но контейнеры для обеда, сделанные для детей, всегда веселее, чем те, которые предназначены для взрослых, и вам просто не нужна промышленная сила, Герметичный, герметичный бенто для ужина для взрослых. Фактически, следует избегать полностью герметичного контейнера. Как было сказано выше, сыр должен дышать.

Емкость для творога | Историческая Новая Англия

Описание

Чаша из глянцевого стекла оранжевого цвета с тисненым белым кольцом внизу; бледно-желтая подогнанная жестяная крышка с логотипом красной коровы и описанием содержимого

Детали

Описательные термины

банки
эмалированные
стекло (материал)
формовка (формовка)
печать (процесс)
олово (металл)
Стекло
олово
Формованное
эмалированное
печатное
JAR

Этикетка для этикеток
для галереи «Подарок 1995 года, состоящий из более 400 предметов Hood Milk Company, документирует не только историю важной компании Новой Англии, но и ее влияние на жизнь людей.Рекламные товары, такие как бумажные крышки для мороженого с капюшоном и стаканы для напитков Currier & Ives, были предназначены для поощрения лояльности к бренду и быстро стали предметами коллекционирования.

Надпись

Напечатано 1) на крышке (вверху) 2) сторона крышки: 1) H.P. Hood & Sons Boston, Массачусетс Масса нетто 10 унций / Вытяжка [логотип] / Стиль кантри [написано] / Пастеризовано — Кремовый / Коттедж / Сыр / Маленький творог 2) 126 — Якорь пакета США Тиснение на нижней стороне: Oven / Fire King [ написано] / Посуда / 32 / Сделано в U.SA

Дополнительный идентификационный номер

1995.206A, B

Maker

Неизвестно

Размеры

2,25 (В), 5,125 (диаметр) (дюймы)

Кредитная линия

Подарок Элизабет

McAfoose Регистрационный номер

1995.206AB

Репаративный язык в записях коллекций

Historic New England стремится внедрить репаративное языковое описание для существующих коллекций и создать уважительное и инклюзивное языковое описание для новых коллекций.Если вы обнаружите на Портале доступа к коллекциям исторической Англии язык, который является вредоносным или оскорбительным, или вы обнаружите материалы, для которых было бы полезно предупреждение о содержании, свяжитесь с [адрес электронной почты защищен].

Costco сталкивается с нехваткой сыра из-за нехватки транспортных контейнеров

Вы можете поменять свои планы на ужин, если в него включен сыр, и вы идете по молочным проходам в Costco.

Costco испытывает проблемы с хранением импортных сыров из-за нехватки транспортных контейнеров по всему миру и узких мест в ключевых портах Западного побережья, таких как Лос-Анджелес, Лонг-Бич, Окленд и Сиэтл.

Президент Американского института молочных продуктов Блейк Андерсон подозревает, что рост тарифов и географические показатели являются причиной нехватки импортного сыра.

Подробнее: Вспышка листерий: CDC заявляет, что мягкие сыры, такие как queso fresco, могут быть связаны со вспышкой болезни в нескольких штатах

«Сейчас в отрасли кризис, и в портах западного побережья разразился кризис контейнеров», — сказал Андерсон.

Андерсон сказал, что, хотя объем экспорта молочной продукции увеличился, у побережья США есть контейнеры с товарами, в которые нельзя попасть.

«Есть много товаров, которые загружаются в контейнеры у побережья, пытаясь попасть, в то время как здесь не хватает контейнеров», — сказал Андерсон. «Если сыр импортируется из Европы или Океании, торговые сделки или любое количество причины могут повлиять на импорт в США ».

Подробнее: House выдвигает 50 миллионов долларов на защиту потребителей от опасного импорта после расследования USA TODAY

Общая стоимость доставки в Соединенные Штаты морем достигла 6 долларов.36 миллиардов долларов в январе по сравнению с 2,46 миллиардами годом ранее, по данным CNN.

К сожалению, сыр — не единственный товар, который Costco пытается сохранить на полках.

В связи с отчетом о прибылях и убытках финансовый директор Costco Ричард Галанти сообщил, что розничный торговец отмечает сокращение поставок некоторых товаров для дома, включая сыр, морепродукты, оливковое масло, мебель, спортивный инвентарь и садовые принадлежности.

Жительница Хьюстона Линдси Томас сказала, что заметила, что некоторые товары заканчиваются в ее местном магазине Costco.Она была членом Costco с 2016 года и сказала, что, возможно, недавняя снежная буря в Техасе уменьшила количество товаров на полках.

Costco потребляет сыр Пальметто после комментариев «террористической организации» BLM

Брайан Генри, основатель бренда сыра с перцем, также опубликовал в Facebook сообщение с критикой «бессмысленных убийств в Джорджтауне».

США СЕГОДНЯ, Wochit

«Вам просто нужно пойти туда утром за покупками», — сказал Томас.

Относительно отчета о прибылях и убытках Галанти сказал, что задержки в портах и ​​нехватка контейнеров продолжают оставаться проблемой и вызывают задержки во времени по определенным категориям.

«Мы ожидаем, что это давление ослабнет в ближайшие месяцы, но, конечно, это сказывается на всех», — сказал Галанти.

Аша Гилберт, репортер цифровых тенденций в Savannah Morning News.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *