Автомойка отзывы владельцев: Отзывы владельцев о мойках самообслуживания.

Содержание

10 типичных ошибок при открытии бизнеса мойки самообслуживания - автомойки самообслуживания Aquarama


"Система не может действовать лучше,

чем позволяет ее слабейшее звено"

Дж. О Коннор

На одной из выставок Интеравто к нам подошёл человек, с которым мы познакомились ровно год назад. Общались по поводу покупки оборудования для мойки самообслуживания. Можно сказать, что клиент. Но не наш, т.к. решил сэкономить и построил в итоге автомойку, которую мы называем «Колхоз-колхоз». Так вот, зашёл он к нам на стенд, мы пообщались как давние знакомые. И тут он признался: «Я только сейчас, спустя полгода эксплуатации мойки самообслуживания, до конца понял всё, что вы мне говорили год назад. И теперь понимаю, какие ошибки совершил, но уже ничего не поменять. Придётся жить с той автомойкой, которая получилась, а не с той которую хотел».

Эта история вспоминается нам каждый раз, когда приходит время выставки. И к очередной выставке мы решили написать эту статью, дабы помочь избежать типичных ошибок. Большинство предпочитает самостоятельно набивать шишки, им мы не поможем. Но тем, кто готов прислушиваться к мнению профессионалов, она должна помочь.

Земля

Краеугольным камнем каждого проекта мойки самообслуживания является земельный участок.

Он должен соответствовать некоторым параметрам:

  • иметь назначение «под автомойку», «придорожный сервис» и т. п.;
  • быть удалённым от жилья на 100 и более метров;
  • иметь возможность подключения к коммуникациям;
  • находиться в «проходном» месте вблизи точек притяжения автомобилистов или на пути «маятниковой миграции» с работы домой (ближе к дому, чтобы можно было помыть машину и почти сразу поставить на стоянку).

Участок должен иметь хорошие подъездные пути, желательно находиться на первой линии. Также важно то, что находится под этим участком. Коллекторы, магистральные трубопроводы, электрокабели и кабели связи. Все они имеют свою охранную зону и могут сильно замедлить реализацию проекта из-за необходимости согласований с владельцами коммуникаций. В некоторых случаях коммуникации делают реализацию проекта невозможной или нерентабельной.

Ошибка: начинать проработку проекта автомойки самообслуживания с второстепенных вопросов, оставляя земельный «на потом».


Выбор типа моющих средств

Существует два основных типа моющих средств: жидкие моющие средства (автошампуни) и порошковые моющие средства (порошки). В странах СНГ наиболее распространены автошампуни, а в Европе же более распространены порошки.

Анализ порошковых средств

  • Для растворения порошка нужна подогретая вода, следовательно, нужно топить котёл и зимой и летом. Это увеличивает себестоимость (см. п.3) .
  • Порошок до конца не растворяется, что приводит к воздействию абразива на трущиеся части помпы. Как следствие – повышенный износ и увеличение расходов на обслуживание. Для того чтобы обеспечить обычный межсервисный интервал производители моек на порошке вынуждены использовать помпы с завышенным ресурсом (CAT), а также запасные части, которые многократно дороже обычных. Это приводит к значительному росту сервисных расходов. Также губителен абразив и для других узлов и агрегатов, например, для форсунок. Для работы на порошке применяют дорогие форсунки с керамической вставкой. Обычные форсунки из нержавеющей стали изнашиваются через две недели активного использования.
  • Стоимость самого порошка. Хороший порошок, который отмывает всю грязь, но при этом наиболее щадящий к оборудованию, привозят из Европы. Стоит он недёшево, цены на него прямо зависят от колебаний валютного курса. Также изредка бывают перебои с поставками. Это случается обычно в разгар моечного сезона. Простой мойки ведёт к недополучению прибыли.
  • Отсутствие пены. Порошок не предназначен для создания пены, на порошке возможна только эмульсия. Не секрет, что клиенты предпочтут ту мойку, где есть пена, той мойке, где только эмульсия. Для программы всё равно придётся добавить дублирующую систему подачи жидкой химии, а это дополнительные (немалые) расходы на покупку оборудования.
  • Побочным эффектом порошковой технологии является кавитация, которая разрушает помпу. Кавитация происходит вследствие работы помпы в режиме самовсасывания.

Анализ автошампуней

Из-за большой распространённости автошампуней в России их выбор намного шире. В России давно научились производить качественные автошампуни, которые могут отмывать российскую грязь. Огромный плюс в нивелировании логистических издержек, а также в возможности делать разные автошампуни, чтобы можно было подобрать под локальные условия использования (состав воды и типы загрязнений). Ну и конечно себестоимость помывки автомобиля даже на дорогом качественном шампуне существенно ниже по сравнению с порошком.

Но есть и два минуса:

  • Шампуни обходятся немного, но дороже в логистике, т. к. объём и вес месячного запаса получается больше у шампуня. Это основная причина, почему порошки более распространены в Европе.
  • Оборотная сторона отсутствия абразива в растворах шампуней и более бережного отношения к моечному оборудованию – это меньшая моечная способность. Но как упоминалось выше, в условиях производства автошампуней в России этот минус нивелирован более тщательным подбором под локальные условия использования.

Какое моющее средство предпочесть? Порошок или шампунь? Решать вам, мы можем поставить оборудование обоих типов. Но к нам обращались люди с заказом на переделку МСО других производителей с порошковой технологией на жидкостную, а вот с жидкостной на порошковую ни разу.

Ошибка: не учесть всех плюсов и минусов при выборе типа моющих средств.

Себестоимость помывки одного автомобиля

Складывается из стоимости воды, электричества и химии. В дешевом оборудовании отсутствуют инверторы, обороты электродвигателя не регулируются, впустую тратится вода и электроэнергия. Нет точных дозирующих насосов, химия дозируется неэкономно. Нет качественной водоподготовки подобранной под локальные условия эксплуатации, значительно увеличивается расход химии. Нет прочих многочисленных компонентов, влияющих на итоговую себестоимость помывки.

Также в зимнее время необходимо нагревать воду для приготовления химии (если мойка на порошке греть приходится и летом, см.п.2). В идеале подогревать воду и для ополаскивания, т.к. в холодное время года это существенно повышает моющую способность.

К сожалению, в последние годы производители дешёвого оборудования начали пользоваться неосведомленностью и технической необразованностью клиентов и пытаются выдавать желаемое за действительное. На самом деле, изучив тему оборудования хотя бы немного, узнав основные принципы работы моек самообслуживания, уже можно понимать, когда продавцы просто лукавят, а когда откровенно врут. Физику не обманешь.

Ошибка: не узнать и не проверить данные о себестоимости и накладных расходах до приобретения оборудования.

Доступность и унификация запчастей

Ещё старик Генри Форд говорил: «Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним». Многие, особенно немецкие производители, эту мысль хорошо помнят.

Перед покупкой оборудования для мойки самообслуживания нужно понимать:

  • сколько будут стоить запасные части и расходники;
  • есть ли аналоги и заменители;
  • как долго ждать запасных частей.

Предпочтительной является конструкция, в которой наибольший процент запчастей и расходников можно купить на местном рынке.

Ошибка: купить оборудование и не знать, сколько будут стоить запасные части, а также, где их можно приобрести и в какие сроки.

Инженерный опыт

Выбор оборудования – полдела, вторая половина – выбор поставщика. Мало купить хорошее оборудование, его ещё нужно установить, обслуживать и чинить. Также не менее важно, чтобы специалисты поставщика обучили персонал заказчика. Для всего этого как раз очень важен опыт и знания.

Ошибка: выбрать компанию с отсутствующим или малым опытом. Такие компании, как правило, присваивают себе чужой опыт, размещают на своём сайте фотографии чужих объектов.

Персонал МСО

Часто, открывая мойку самообслуживания, персоналу владелец уделяет недостаточно внимания. А ведь от грамотных действий персонала во многом зависит успех всего проекта. Ведь не секрет, что многие люди, приехавшие на мойку самообслуживания впервые (и не только), не умеют мыть машину. Только путём обучения и грамотных пояснений можно добиться хороших результатов мойки клиентами, почти с первого раза.

И наоборот, не уделяя должного внимания клиентам, оставляя их один на один с оборудованием, которым они не умеют пользоваться, легко получить общее мнение клиентов, что «мойка плохо моет» и «отмыть невозможно». Это неминуемо приведет к оттоку клиентов, особенно при наличии других моек самообслуживания поблизости.

Ошибка: не уделять внимания подбору и обучению персонала.


Понимание реальной структуры расходов

Стоимость оборудования – существенная часть расходов, но этим всё не ограничивается.

Важно дополнительно учесть: стоимость строительства, благоустройства территории, подведения и подключения инженерных коммуникаций, очистных сооружений, навеса и тех. помещения и, конечно же, разрешений и согласований (см подробный расчет).

Ошибка: не учесть всех затрат.

Запас прочности и ресурс

Согласно Питеру Лоуренсу, чем сложнее система, тем она уязвимее. С этим мнением можно соглашаться во многих сферах. Если вспомнить, что П. Лоуренс всё-таки педагог, а нам предстоит работать, с одной стороны, с высоким давлением, а с другой стороны, с обыкновенными людьми, которым это самое давление «до лампочки». То в реальной жизни оказывается, чем сложнее устроена система, чем больше в ней применено ухищрений для защиты «от дурака», то тем она надёжнее.

Для увеличения прочности и ресурса производители оборудования чего только не делают: и применяют нестандартные низкооборотистые помпы и моторы, и особый состав шатунов, и применение нержавеющей стали там, где это только возможно, и т.п.

Кроме того, некоторые производители оборудования закладывают в оборудование избыточные характеристики. Например, устанавливают помпы на 15 л/мин, но не используют их на мощности более 11 л/мин. Такой подход позволяет значительно, порой в несколько раз, увеличить срок эксплуатации оборудования.

Такое оборудование, как правило, имеет гарантийный срок больше 2-х лет или имеет программы продления гарантии.

Ошибка: при выборе оборудования для мойки самообслуживания не учесть ресурс оборудования и срок гарантии.


Выбор материала и конструкции навеса

Важной частью мойки самообслуживания является навес. Навес, помимо утилитарной функции защиты, несёт на себе ещё и эстетическую. Выбор навеса – компромисс между красотой и долговечностью с одной стороны и стоимостью с другой.

Навес мойки может быть выполнен из нержавеющей стали, горячеоцинкованной стали, стали с гальваническим покрытием и окрашенной стали. Также дополнительно каркас навеса может быть облицован декоративными элементами из пластика или композита. Наилучшим, и, пожалуй, самым затратным, является вариант из нержавеющей стали и вариант горячеоцинкованного каркаса с внешней облицовкой.

Варианты с гальваническим и лакокрасочным покрытием являются более дешевыми и менее долговечными. Такое покрытие способно противостоять коррозии совсем недолго. Как правило, уже через год появляется ржавчина.

Разумным компромиссом на этом фоне выглядит вариант горячеоцинкованного каркаса без дополнительной облицовки (как правило, отделывается только фриз). Горячеоцинкованный метал хорошо противостоит коррозии и способен сохранять презентабельный внешний вид очень долго. Конечно, такой вариант обойдётся дороже, чем просто сварить по месту и покрасить. Но учитывая необходимость обновлять окраску ежегодно, стоимость горячеоцинкованного и окрашенного каркаса сравняется уже через пару лет.

Ошибка: сэкономить на хорошем каркасе и потом ежегодно бороться с коррозией.

Конкуренция

История многолетних наблюдений показывает, что всплеск интереса инвесторов к автомоечному рынку прямо пропорционален сезонности этого рынка. Как только люди начинают видеть нескончаемые очереди на МСО, они понимают востребованность этой услуги, а значит, хотят поучаствовать в дележе этого пирога. И интерес не пропадает, пока не пропадают очереди. Либо из-за сезонности, либо из-за переизбытка предложения автомоек самообслуживания.

Поэтому нужно понимать, что даже если вы первым открыли мойку самообслуживания в каком-то населённом пункте, то ваше одиночество не будет долгим. Мало того, если бы не высокая стоимость входного билета, малая доступность заёмного капитала, а также высокая закрытость этого рынка для статистики, то мойки самообслуживания заполонили бы всё вокруг, как за короткий срок это произошло в Польше.

Открывая мойку самообслуживания сейчас, нужно задумываться, как вы будете привлекать клиентов через 3-5 лет. И за счёт чего вы будете зарабатывать.

Если проводить аналогию из ритейла, есть ли смысл открывать небольшой продуктовый магазин на 200 квадратов, зная, что скоро рядом откроется Ашан или Метро?

Многие спрашивают, а откуда мы можем знать, что бизнес на самом деле хороший, вдруг именно у нас он не пойдёт? Может мы сейчас построим что попроще и подешевле? Посмотрим, как пойдёт, а потом расширимся?

Могу с полной уверенностью сказать: «Да, именно у вас он не пойдёт». Т.к. зная, что скоро придут Ашан или Метро, вы строите маленький магазин. Тут либо конкурировать на равных с такими же возможностями, либо сойти с дистанции, когда придут серьёзные конкуренты. Либо даже не входить в этот бизнес.

Поздно будет расширять магазин, когда какой-то гипермаркет отберёт большинство клиентов. И, в отличие от магазина, где можно перестать продавать продукты и стать барбершопом, мойку самообслуживания не переделать в прачечную.

Ошибка: недальновидность при открытии бизнеса мойки самообслуживания.


Вот и закончили мы список основных ошибок, которые совершают люди при решении открыть этот бизнес. Как видите, большая часть ошибок так или иначе связана с попытками сэкономить либо самими заказчиками, либо производителями оборудования.

Я не буду взывать к известной пословице: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». Инвестору пословицы чужды, ему нужны цифры. А те, кто совершает упомянутые ошибки, считают не все цифры, а только те, которые они видят на поверхности. Ведь у айсберга на поверхности видно только несколько процентов от всего размера.


Олег Логачев

Кирилл Звягинцев


12 августа 2017

Отзывы владельцев автомоек | «Мой-ка! DS BUSINESS»

Стопченко Кирилл

Санкт-Петербург, Гатчина, Тярлево, Мурманск

Демократичная компания - могу позвонить начальнику производства напрямую. Всегда выслушают и помогут.

Сотрудничаем с D&S уже не первый год. Строят быстро и качественно, в Мурманске работали даже зимой! Более того, когда у нас возникла необходимость в нестандартном оборудовании, компания разработала под наши потребности индивидуальный комплект усиленной конструкции с расширенным функционалом! Но без ложки дегтя не обойтись: из-за некорректных настроек мы целый год получали некорректные данные с мойки. Хорошо, что заметили! Справедливости ради отметим – после обращения в службу поддержки нам оперативно все исправили. Кстати, компания весьма демократичная: я могу в любое время напрямую позвонить начальнику производства или собственнику – всегда выслушают и помогут.

Матевосян Ромео

г. Якутск Покровское шоссе

Через 3 месяца с момента простого звонка в отдел продаж оборудование было уже у меня.

Оборудование D&S купил фактически случайно: нашел информацию в интернете, позвонил менеджеру по продажам и приобрел оборудование Base на 3 поста. Через 3 месяца оно было уже у меня. И тут удар: я узнал, в моей комплектации отсутствует функция «Пена»! А рядом, как назло, открылась мойка производства Wave-s, где и пена, и давление выше… Ну что делать – пришлось объяснять якутским автомобилистам, что эмульсия эффективнее пены, да и давление в нашем деле не самое главное. И уже спустя месяц на мою мойку была стометровая очередь! Отдельное спасибо службе поддержки: я звонил парням и в выходной и вечером и всегда они терпеливо выслушивали мои проблемы и пожелания и помогали мне. В целом я доволен сотрудничеством с D&S и в этом году докупил еще один пост мойки.

Хайров Рамиль

г. Поворино

Химия моет изумительно - клиент доволен!

Я владелец оборудования Delta (Crist). Были проблемы с учетом финансов с мойки, обратился к D&S. Сначала смутил порядок цен – деньги они берут немалые. Но рискнул и не прогадал: ребята очень оперативно решают вопросы: заменили мне всю автоматику за полтора месяца! Теперь вижу все до копеечки и стабильность работы оборудования повысилась. Та же ситуация с автохимией. Стоит недешево, дороже, чем магазинная. Зато моет изумительно – клиент доволен.

Баталов Андрей

г Москва, ул. Южнопортовая

Нам понравилось взаимодействие с компанией во время строительства наших моек.

Оборудование D&S для нас не первое. До него мы приобретали мойки иностранного производства. Но нам понравилось взаимодействие с компанией во время строительства наших моек (они достраивали один объект и полностью строили второй) и мы решили заказать оборудование. Есть и плюсы, и минусы. Минус в большом количестве настроек и химических программ. Поэтому много работы для техника. Мы же сторонники минимальной вовлеченности в процесс эксплуатации (оператор долил шампунь и один раз в неделю инкассация). Но по качеству это стоит того: качество мойки превосходное, лучше мы не встречали нигде.

Мурзаев Илья

г. Казань ул Труда, ул Габдуллы Тукая, ул. Минская

Удивило то, что они охотно делилась со мной нюансами управления мойкой.

Первые две мойки построил сам и эксплуатировал самостоятельно, купив только оборудование D&S. Я человек дотошный, хочу самостоятельно вникнуть во все нюансы и понять все особенности. Поэтому задавал много вопросов и постоянно дергал представителей компании. Удивило то, что они охотно делилась со мной нюансами управления мойкой и даже провели бесплатный недельный курс обучения в том числе и в области менеджмента. Я ведь даже франшизу не купил! Проблема была лишь в том, что я не всегда понимал, к кому обратится, чтобы получить ответ на тот или иной вопрос. Слишком сложная у них структура и запутанное управление. Но теперь я знаю почти всех в компании и понимаю, что непрофессионалов там нет. Поэтому новый объект, который для меня строит сейчас D&S, я отдам в управление Мой-Ка!

Тихомиров Андрей

г. Владимир, Промышленный проезд

Получить качественное оборудование с полугодовой рассрочкой – это здорово.

Получить качественное оборудование с полугодовой рассрочкой – это здорово. И возможность расширения моечных боксов и функционала – тоже хорошо: этой весной докупил еще один пост и новую программу (мойку дисков). Но ребятам надо быть внимательнее: во время монтажа не сразу запустили котельный блок и очистную станцию, монтажникам пришлось приезжать через неделю и производить наладку блоков автоматизации котла и флотатора. Я понимаю, что быстро все исправили – но надо, чтобы все работало с первого раза! Но это терпимо. Тем более, что сейчас ведем совместную работу в сфере маркетинга и PR: компания поддерживает меня в войне с конкурентами через социальные сети. Вместе работаем с возражениями клиентов и «набросами» конкурентов. Одному мне пришлось бы туго…

Симонов Евгений

Эстония: Реквере, Хаапсалу, Таллин; Латвия: Рига

Все было просто отлично – переговоры, отгрузка крупными узлами, сроки

Мы закупили у D&S собранные электрощиты и программное обеспечение для моек. Все было просто отлично – переговоры, отгрузка крупными узлами, сроки - за исключением одного момента: возникли проблемы с внедрением специализированных для европейского рынка систем EuroKey Next и Nayax.

Зубков Владимир

г. Липецк, ул. Московская

Монтажная бригада работала даже ночью, мы только подвозили им кофе из ближайшего Макдональдса

Смена строителей привела к тому, что у нас возникли проблемы со сроками. А дата открытия уже назначена! Переносить? Это значительные финансовые потери… И тут нас смогли удивить: монтажная бригада работала даже ночью, мы только подвозили им кофе из ближайшего Макдональдса. Открылись в срок! А сервисное сопровождение продолжается и по сей день, хотя гарантийный срок уже истек.

г. Воронеж

D&S уделяют очень много внимания работе с клиентами, лояльности со стороны потребителей, поэтому я уверен, что моя мойка всегда будет пользоваться спросом.

После нескольких месяцев с момента открытия я точно знал что сделал правильное решение, выбрав франшизу. Сейчас, в условиях большой конкуренции в нашем городе, быть частью крупнейшей сети не просто удобно в плане свободного времени для дальнейшего развития, но и экономически выгодно. Компания уделяет очень много внимания работе с клиентами, лояльности со стороны потребителей, поэтому я уверен что моя мойка всегда будет пользоваться спросом.

г. Ростов

Выбор в пользу проиводителя оборудования в лице D&S Technologies бесспорно удачное событие.

Во-первых качество помывки авто значительно отличается от других моек, что обеспечивает мне большой поток клиентов. Во-вторых, дополнительное оборудование создает более комфортные условия и увеличивает средний чек. И основное преимущество компании, конечно же, в том, что в нужный момент я могу обратиться с любой проблемой и мне всегда подскажут правильное ее решение. Я могу рассчитывать на бесперебойную работу и стабильно высокий доход с мойки.

Бизнес "Мойка самообслуживания" от Green Wave: прибиль, отзывы владельцев

Почему франшиза автомойка так популярна сегодня и действительно считается одной из самых выгодных и прибыльных инвестиций? Все потому, что в Украине каждый 5-й владелец автомобиля, всего по стране около 6,9 млн легковых авто, среди которых треть владельцев моют свою машину именно на автомойке. К слову, около 23% людей делают это дважды на месяц! Так что такой бизнес как нельзя актуален и востребован, он полезен для простых водителей и выгоден для предпринимателей.

Мойка самообслуживания бизнес план Украина от GreenWave

Как оценить риски, перспективы, составить количество важных задач, сформировать смету, в конце концов? Правильно, подготовить бизнес-план! Вот несколько популярных моментов, на которые мы и наши партнеры всегда обращают усиленное внимание: 

  • Сколько стоит бизнес “Мойка самообслуживания”? Зависит от выбранного пакета предложений, количества постов и программ. К примеру, SMART (2 поста, 7 программ) оценивается в 77.857, а PREMIUM (5 постов, 7 программ) — 153.557,5. Все цены указаны в евро. Мы предоставляем премиум-качество доступной стоимости!
  • Что входит в комплектацию green-wave? С-ма водоподготовки и водоснабжения, оборудование на 7 программ, обратный осмос, автомат приема денег, компрессор, пылесос, конструкция как минимум для двух постов с облицовкой и т.д.
  • Какая прибыль автомойки? В небольших городах один наш моечный комплекс обслуживает около 40.000 машин за первый год работы, после до 70.000 авто. Средний чек от 30 грн., в Киеве 50-55 грн. как минимум. Путем несложных вычислений можно понять, что быстрая окупаемость и выход на чистую прибыль обеспечены.
  • Срок окупаемости, рентабельность? 27-50 месяцев потребуется для покрытия всех трат и выхода на желаемый доход. В Киеве этот показатель сокращается почти в два раза. Готовый бизнес “Мойка самообслуживания” наша команда реализует и предоставит в среднем за 3-6 месяца.

Что занимает большую часть расходов? Строительство и профессиональное оборудование. Но доверяя “Грін Вейв”, Вы лишаете себя лишних хлопот и финансовых трат! В нашей команде есть все специалисты, которые потребуются для стройки и монтажа, так что обращаться к посредникам и сторонним подрядчикам надобности нет.

Бизнес мойка самообслуживания: отзывы реальных клиентов Green Wave!

Жители каких городов уже сейчас пользуются услугами моек от бренда “Грин Вэйв”? Теребовля, Хмельницкий, Золочев, Тернополь и Чертков уже знают о нашем бренде, но мы не собираемся на этом останавливаться, поэтому работаем над проектами в Центральной Украине, также открыты к сотрудничеству с Польшей, Словакией. Наша автомойка самообслуживания — франшиза в Украине, популярна среди многих бизнесменов.

На сайте green-wave.ua и ютуб-канале Вы можете ознакомиться с видео-отзывами наших клиентов, которые доверили нам постройку своей мечты! Уверяем, свое дело без лишних капиталовложений и заморочек возможно, если это наша мойка самообслуживания. Бизнес-план получить можно онлайн, а также после консультации и непосредственной встречи с представителями компании. Больше по телефонам: 096-77-29-137 (под ключ) та 066-28-05-260 (франчайзинг).

Роботизированная Автомойка | Блог о роботах-мойках

В 25 лет я стал олигархом и решил вложить все деньги в трех-постовую автомойку с администратором. У мойки была хорошая локация и в режиме ручной мойки мы проработали 12 лет.

За эти годы мойка стала скорее вредной привычкой, которая убивает нервную систему, чем прибыльным бизнесом. И мы всерьез задумались перепрофилировать мойку в склад или магазин чтобы не видеть и не слышать различные жалобы на мойщиков и в очередной раз не искать персонал. Так начался поиск идей.

В процессе поиска решения я нашел новую технологию, начал изучать рынок в России. Нашли один реализованный объект на Юге России. Посетив его поняли, что нет никаких гарантий дальнейшего технического сопровождения. И вообще, нет никаких гарантий, что после покупки кто-то возьмет телефонную трубку. Поэтому оценив риски приняли решение сыграть в лотерею и купить оборудование на Алибабе. И многие при покупке робота рассуждают так же как и я.

Я знаком с тремя предпринимателями, которые поступили так же: первый запустил одного робота из двух купленных, второй и третий так и не запустили. Оборудование ценой 2 с лишним миллиона лежит у них на складах. Мне повезло чуть больше- помог опыт эксплуатации АЗС в части знания автоматики и гидравлики.

Когда к нам пришел робот я был в эйфории и полной уверенности, что там есть все что я ожидал и в том числе платежный терминал. Однако, после получения робота из Китая выяснилось что терминала, в комплектации нет. А если бы и был, то он бы не соответствовал требованиям российского законодательства.

Кроме того, меня ожидало столько сюрпризов и эти сюрпризы продолжали появляться еще год: оборудование зависало, било машины, плохо отмывало. Кто-то это называет подделкой, я же считаю это последствиями некачественного монтажа и отсутствием обучения, без чего оборудование не может давать хороший результат работы.

После чего я сделал однозначный вывод: в китайской лотерее хоть я и не проиграл, но много и не выиграл. Потратил много времени на настройку и самостоятельное изучение устройства робота-мойки без какой-либо дополнительной литературы. Сегодня это для меня - воспоминание, которое дало возможность получить опыт и понять устройство и внутренние процессы роботизированной автомойки. Мой топливный бизнес позволил мне такое длительное время проводить и финансировать этот эксперимент. А потери нервов времени уже никто не вернет.

Со временем появилось понимание, что кроме отлаженных процессов на мойке нужно автоматизировать и процесс приема платежей.

Окрыленный собственным успехом в покорении роботизированной мойки обратился к своим знакомым "супер-программистам" и потерял полгода времени. После печального опыта наступил следующий печальный опыт и стоил он еще больших денег.

Этот бесценный опыт дал мне понимание того, что на рынке представлены только кустарные решения, взятые из других отраслей. Это полумеры, за неадекватно большие деньги и они не обеспечивают бесперебойную работу автомойки.

Я не буду долго перечислять все сбои. Вкратце могу сказать:

Они все построены на основе бытовых персональных компьютеров и устаревших электромеханических устройств. Это все выходило из строя, вызвало простои оборудования. Получается, что ты платишь 10 000 долларов за терминал, из-за которого периодически теряешь 500 долларов за день простоя.

Кроме бесперебойной работы, оборудование не отвечает всем моим запросам как хозяина мойки.

Теперь вооружившись всеми знаниями я четко представлял устройство, которого не хватает роботизированной автомойке:

  • Простота устройства
  • Надежность работы
  • Современный дизайн
  • Современные материалы
  • Отсутствие электромеханических устройств
  • Полный удаленный контроль
  • Управление продажами и ценами
И самое главное, возможность использования передовых решений для привлечения клиентов.

Мы напряженно трудились и шли к реализации мечты и сейчас я с гордостью представляю продукт, который не имеет аналогов на рынке: терминал, который позволяет управлять продажами, контролировать работу удаленно и заниматься важными делами, а не рутиной.

  • К вам приходит готовый терминал, который уже подключен к банку и налоговой. Не нужно бегать по инстанциям.
  • Полная комплектация программного обеспечения - бонусы, удаленное управление, аналитика и многое другое.
  • Современный композитный материал корпуса: прочный, не выгорает на солнце имеет влагозащищенность IP 67'.

О программном обеспечении:

Оплата по промокоду
Генератор промокодов
Управление терминалами через личный кабинет
Установка графика изменения цен на терминале
Установка графика изменения скидки промо карты
Работа в онлайн и оффлайн режимах
Отслеживание параметров микроклимата терминала в личном кабинете 3 режима мойки Возможность добавление дополнительных услуг
Соответствие требованиям законодательства РФ

КНОПКА ДЕНЬГИ- нажал и привлечение НОВЫХ!!! клиентов в социальных сетях началось в автоматическом режиме.

Хотите узнать больше или интересна стоимость? Звоните: 8 800 6000 150

Модульная и мобильная автомойка под ключ: какие нужны документы

Вопрос задает Петр Свинцов:

Доброго времени суток. Заинтересовался модульной автомойкой под ключ. Интересуют вопросы по ее установке. Какие бумаги и разрешения нужны для ее установки и для начала работы. Мойке не нужно врезаться в канализацию и водопровод, мойка автономная, вода очищается через фильтра, отопление електрическое или печка на салярке на выбор.

Ответ от Шмидт Николая (Автор блога Как зарабатывать.ру):

Здравствуйте, Петр!

Я позвонил нескольким поставщикам и производителям модульных автомоек + поговорил со своим знакомым, который держит автомойку и подготовил вам ответ! Есть несколько вариантов работы, выбирайте любой, но лучше законные.

Открыть модульную автомойку законно

  1. Найти место, чтобы в радиусе 50 метров не было жилых сооружений.
  2. Купить Модульную автомойку под ключ у производителя. Нужно, чтобы она включала в себя все документы и разрешения (пожарка+экологи+санпин и возможно что-то еще).
  3. Оповестить об открытии пожарную инспекцию, экологов, роспотребнадзор.
  4. Получить разрешение на утилизацию использованной воды, сухого остатка от деятельности автомойки и твёрдых бытовых отходов. Это у Экологов (Министерство природных ресурсов).
  5. Согласовать с ГАИ, чтобы вы не мешали движению автомобилей и пешеходов, не перегораживали ничего и т.д..
  6. Договор на подключение к электричеству.

Производители модульных автомоек вообще сказали, что кроме их комплекта документов, которые они предоставляют больше ничего не надо. Но, думаю, что вышеперечисленное не помешает (это более правильно). Также говорят и некоторые владельцы модульных (мобильных) автомоек. Более того, владельцы говорят, что можно слать куда подальше всех проверяющих, потому что сертификаты, поставляемые производителем действуют на всей территории РФ.

Открыть модульную автомойку на «авось»

Как говорят некоторые владельцы автомоек, да и других видов бизнеса: «Можно поставить все и начать работать, а когда прибегут всякие провеки, тогда и решать проблемы». По сути они тоже правы, потому что в нашей стране ты можешь на все 100% соблюдать закон, но к тебе все равно могут прикапаться и что-то найти. По-этому такой вариант открытия тоже имеет место быть, тем более документы от производителя у вас уже есть  и по их словам (как я писал выше) больше ничего не надо.

Открыть модульную автомойку «в серую»

Есть вариант открытия автомойки в серую, но его мало кто советует. Можно сделать с виду автомойку, как модульную, а на самом деле это обычная автомойка с сливом воды и ее потреблением. Не понимаю смысла в этом, ведь врезаться в водопровод и канализацию нужно. В общем я не советую так делать, но как вариант должен был написать.

Заключение

Я собрал некоторые отзывы владельцев модульных автомоек и узнал некоторые тонкости.

  1. Если вас захотят штрафануть, то штрафанут, даже если вы все сделали по закону.
  2. Зимой в воду в резервуарах нужно менять очень часто из-за сильной загрязненности и из-за того, что дороги посыпают солью. Вода быстро портится.
  3. Фильтры часто забиваются, а их замена дорогостоящая.
  4. Заявленное количество циклов фильтрации воды от производителя слишком завышено. Вода приходит в негодность в 2 раза быстрее заявленного.
  5. Лучше использовать электрическое отопление, чем салярку, потмоу что могут быть проблемы с пожарниками.
  6. Все вышеперечисленное можно решить, если подходить с головой и доходы от автомойки спокойно покрывают эти расходы, если правильно выбрано место и прикормить клиента.

В общем, про документы был вопрос, а я еще и лишнего наговорил. Если есть еше вопросы по теме, задавайте в комментариях.

С уважением, Шмидт Николай

Оборудование для автомоек: на что обратить внимание?

Автомойка, а тем более современная бесконтактная мойка — отличная бизнес-идея. Когда первые такие решения были представлены на рынке, люди скептически отнеслись к этой идее, и перед домами можно было наблюдать, как владельцы автомобилей моют их вручную. Сегодня бесконтактные автомойки есть на каждом углу, а люди с ведрами ушли в прошлое. Поэтому, чтобы выйти на рынок, нужно позаботиться о нескольких важных факторах. Один из них — правильное расположение. Второй, но самый важный, оборудование для автомоек с передовыми системами мойки и современными решениями.

Почему так важно оборудование для автомойки?

Отвечая на этот вопрос, следует отметить, что  конкуренция на рынке действительно огромная. С другой стороны, спрос на услуги тоже, и  количество автовладельцев увеличивается с каждым годом. Все оборудование бесконтактной автомойки должно быть не только чрезвычайно эффективным, но и надежным. Это позволит позаботиться об удовлетворении потребностей клиентов, а также об оптимизации затрат. Одним словом, каждый предприниматель хочет зарабатывать, а не терять деньги. Оборудование должно отличаться высочайшим качеством изготовления и максимальной безотказностью. По этой причине следует выбирать лучших производителей, специализирующихся на создании оборудования для бесконтактных автомоек и предлагающих решения для конкретных требований. В настоящее время на рынке представлены разные компании, которые могут предоставить то, что ищет каждый инвестор. Например, компания АВД предлагает весь спектр необходимого оборудования для построения мойки с нуля.

Анализ рынка

Прежде чем закупать оборудование, необходимо проанализировать конкуренцию. Можно смело проводить его самостоятельно. Для начала следует перечислить все автомойки, расположенные в выбранном районе. Высокая конкуренция может указывать на насыщение или перенасыщение рынка. В таких условиях создавать собственную автомойку будет невыгодно, если только она не предоставляет услуги, которых нет на целевом рынке.

Например, если на выбранной территории находится много станций с бесконтактной автомойкой, автоматической или ручной для легковых автомобилей, можно обратить внимание на возможность открытия мойки для грузовых автомобилей. Подобных моек достаточно мало. Открытие автомойки этого типа требует более высоких затрат, чем стандартная мойка для легковых автомобилей, но в конечном итоге может принести гораздо более высокую прибыль, чем в случае обычной автомойки.

Автомойки в Пензе, Отзывы, Цены, Услуги, Телефоны, Мойки Пензы на карте

WashAvto сайт каталог автомоек Пензы. Автомойки в Пензе на карте поможет вам быстро подобрать наиболее близкую автомойку, узнать телефон (просто взять и записаться), режим работы, отзывы , примерные цены. Автомобильные мойки в Пензе предлагает широкий выбор услуг, следуя современным тенденциям,таким как самостоятельная автомойка. Для владельцев автомобильных моек есть возможность добавить свою автомойку в каталог совершенно бесплатно. WashAvto расскажет много полезной информации: как сделать химчистку, как отполировать машину , как помыть двигатель и многое другое не прибегая к услугам специалистов. Вновь открывшаяся автомойка в Пензе оперативно будет добавлена в каталог и вы всегда будете в курсе.



Поиск автомойки по микрорайонам

  • Без очереди!
  • Без Записи!
  • Быстро!
  • Качественно!
  • Надежно!

Адрес 440066, г. Пенза ,просп. Строителей, 2г

Район Октябрьский  

Телефон  8 (800) 250-20-19

Режим работы  круглосуточно 

Оплата наличными

Адрес 440061, г. Пенза ,Кузнечный переулок  1, 

Район Железнодорожный   

Телефон  +7 (8412) 212-989

Режим работы с 8-00 до 22-00

Оплата наличными

Адрес 440011,  г. Пенза  Ул. 8 Марта 28

Район Ленинский

Телефон +7 (8412) 34-56-77 

Режим работы   с 8- 00 до 20-00 ч

Оплата наличными и безналичными

Адрес 440015, г. Пенза , Москва-Челябинск 624 км, 

Район Октябрьский  

Телефон  +7 (8412) 76-38-63

Режим работы  09:00 до 22:00 

Оплата наличными

Адрес 440066, г. Пенза , Ул. Суворова, 144а

Район Октябрьский  

Телефон  +7 (8412) 303-306

Режим работы  круглосуточно 

Оплата наличными

Адрес 440015, г. Пенза , Ул. Аустрина 40, 

Район Октябрьский  

Телефон  +7 (8412) 21-23-23

Режим работы  круглосуточно 

Оплата наличными

Адрес 440066, г. Пенза ,  р-н Дальнее Арбеково

Район Октябрьский  

Телефон  8 (800) 250-20-19

Режим работы  круглосуточно 

Оплата наличными

Адрес 440066, г. Пенза , Ул. Ладожская, 1а к4

Район Октябрьский  

Телефон  +7 (8412) 44-72-72

Режим работы  круглосуточно 

Оплата наличными

Адрес 440052, г. Пенза , Ул. Набережная реки мойки 4а

Район Ленинский

Телефон  +7 (8412) 39-39-05

Режим работы   ежедневно, круглосуточно

Оплата наличными


Адрес 440068, г. Пенза , Ул. Центральная  1 

Район Первомайский

Телефон  +7 (8412) 39-95-33

Режим работы  9.00-22.00 без перерывов и выходных

Оплата наличными

Адрес 440026,  г. Пенза  Ул. Кирова 19

Район Ленинский

Телефон +7 (8412) 74-36-05

Режим работы   круглосуточно (24 часа)

Оплата наличными и безналичными

Адрес 440000, г. Пенза , Ул. Кураева 38

Район Ленинский

Телефон  +7 (8412) 68-70-90

Режим работы   ежедневно, круглосуточно

Оплата наличными

Адрес 440031, г. Пенза Ул. Окружная 3

Район Первомайский

Телефон +7 (8412) 34-58-88

Режим работы   с 8.00  до 20-00, без выходных.

Оплата наличными и безналичными

Адрес 440015,  г. Пенза  Ул. Аустрина 129 б

Район Октябрьский

Телефон +7 (8412) 90-89-54

Режим работы   с 8.00 19.00

Оплата наличными и безналичными

Адрес 440066, г. Пенза , Ул. Ладожская 1а к1

Район Октябрский

Телефон  +7 (8412) 79-03-90

Режим работы   ежедневно, круглосуточно

Оплата наличными,Visa, Mastercard, Безналичный расчет

Мужчина просит людей перестать оставлять 1-звездочные отзывы о его автомойке после того, как он был заснят на видео, оскорбляющим официантку IHOP

  • Мужчина извинился после того, как видео, на котором он кричал официантке IHOP, было опубликовано в Интернете.
  • Адам Уэрта, которого можно услышать, называя официантку «чертовой сукой», похоже, был взбешен тем, что официантка попросила его сына надеть маску, и потому что закуски не были доставлены раньше основное блюдо.
  • Позже он заявил в своем сообщении в Facebook, что был зол на то, что ему подали сырое мясо.
  • Уэрта впоследствии разместил видео с извинениями за свое поведение и сказал, что первоначальная запись была вырвана из контекста.
  • Huerta и IHOP не ответили на запросы Insider о комментариях.

Мужчина извинился за свое поведение после того, как был заснят на видео, выкрикивая оскорбления в адрес сотрудника IHOP.

Адам Уэрта из Тускона, штат Аризона, был заснят другим клиентом, который кричал на официантку и называл ее «чертова сука». В видео звучит так, будто он был в ярости, потому что официантка спросила его сын должен носить маску, и потому закуски не пришли до основной еды.По данным Distractify, видео было снято местным филиалом TMZ. «Заткнись, сука. Убери меня с лица», - слышится голос Хуэрта в видео. «Ты был чертовски груб с моим сыном, ты сказал, что ему нужна гребаная маска».

Затем он поворачивается к женщине рядом с ним, которая предположительно является его женой, и говорит: «Ты тоже можешь заткнуть рот».

Менеджер наконец подходит к столу примерно через минуту словесного оскорбления.

Объявление


«Мне нужно, чтобы вы, ребята, ушли», - говорят они.«Пожалуйста, возьмите еду, и вы, ребята, можете уйти».

—Fifty Shades of Whey (@ davenewworld_2) 21 августа 2020 г.
Видео изначально было размещено в Facebook, но теперь удалено. Снимок экрана, сделанный Heavy.com, показывает, что человек, который, похоже, был Уэртой, прокомментировал видео до того, как оно было снято, и заявил, что зол на то, что ему подали сырое мясо. "от глубокого конца" и извинился перед другими людьми в IHOP за свое поведение.

«Я не собираюсь сидеть здесь и говорить, что я идеален, но я определенно не тот человек, которым меня выставляет это видео», - написал он. «Это видео определенно не показывает всей истории».

В заключение он сказал, что уважает женщин.

Уэрта также разместил видео с извинениями за свой бизнес по мойке автомобилей Viking Car Wash в Тусоне на странице Facebook после того, как зрители заспамили его отзывами с одной звездой. «Пожалуйста, посмотрите видео, прежде чем судить», - написал он в подписи.

«Я знаю, что тому, что я сделал, нет оправданий», - сказал он в видео, продолжая объяснять, что в тот день у него были проблемы с бизнесом, и он был в стрессе, потому что его отец болен почечной болезнью.Он также попросил людей перестать оставлять отрицательные отзывы.

«Я гребаный человек», - сказал он. «Да, я могу иногда терять его, я не теряю его все время, но в тот день я был на нем, и это правда. Я облажался».

В конце видео он сказал, что сожалеет о менеджере, но не официантке, которая его обслуживала, потому что он чувствовал, что она вела себя неуважительно. «Я думал, что всю жизнь был хорошим парнем, честно. как будто я такой хороший человек, - сказал он.«Но, черт возьми, я облажался. Я плохой человек, плохой парень».

Huerta и IHOP не ответили на запросы инсайдеров о комментариях.

Подробнее:

Видео людей, помеченных как «карены», наводнили Интернет, вызывая любопытство, осуждение и критику. Вот как они перехватили наши ленты во время карантина.

Мама в TikTok становится вирусной из-за своего танца «Карен» с движениями, названными в честь названного поведения Подростки на карантине разыгрывают роли «Каренов» в Instagram, создавая фальшивых персонажей, посвященных любви к вину и поддержке Трампа

Последнее вирусное видео «Карен» показывает женщина кричит «У меня черный муж», когда она не выдерживает из-за страха быть отмененным

Мужчина с вирусной «Карен», который столкнулся с кем-то, трафаретом «Black Lives Matter» возле своего дома, был уволен с работы в фирме финансовых услуг

Кто платит за повреждение автомойки с привидениями?

За последние несколько лет автомойки по всей стране придали новый вид Хеллоуину - это часто встречающаяся автомойка с туманом, огнями, звуками и реквизитом, а также персонажи в костюмах, которые сушат и полируют вашу машину.Благодаря Covid-19, в этом году автомойки с привидениями будут бесконтактными для людей. Но что произойдет, если ваш автомобиль получит повреждения от автомойки или персонаж в костюме немного увлечется? Кто оплачивает ущерб - владелец автомойки, страхование вашего автомобиля или вы?

[Читать: Лучшие компании по страхованию автомобилей]

Ответ не так прост, как вы могли ожидать.

Что на самом деле происходит на автомойке с привидениями?

В каждом месте празднования по-своему.Некоторые показывают фильмы заранее в качестве предвестника входа или просто для развлечения, пока вы ждете в очередях, выстроившихся вокруг квартала. Большинство из них также используют аниматронику в дополнение к костюмированным актерам, таким как «Уход за автомобилем» Рассела Фишера в Калифорнии, где используются настоящие актеры с фермы Нотта.

Они сделают все возможное, чтобы напугать вас, когда будут давить на окна и брызгать водой в вашу машину и в открытые окна. Когда вы платите и ждете, вас преследуют клоуны, которые позже выпрыгивают из-за массивных щеток и воздуходувок, пока вы пробираетесь через стирку.

Сотрудник Pony Express Габриэль Макдональд говорит о мойке автомобилей с привидениями в Айдахо: «Это определенно способ попасть в сообщество и получить удовольствие, в то время как возможность оставаться в собственном автомобиле и оставаться в стороне от контактов - действительно важно, поэтому я думаю, что то, что мы делаем, действительно важно ».

«Этот год был особенно трудным для многих в нашем сообществе, - говорит Энтони Бенчивенни, районный менеджер автомойки Rainforest Car Wash в Брансуике, штат Огайо. «В свете этого мы считаем крайне важным предоставить нашим местным семьям возможность насладиться особыми моментами, повеселиться вместе и оставить незабываемые воспоминания.

«У нас есть люди на разных должностях по всему туннелю, которые счищают мыло, пугают людей, у нас есть различные декорации и сцены», - описывает сотрудник WEWS, входящий в состав CNN, на автомойке Rainforest Car Wash в Брансуике, штат Огайо.

Все будет бесконтактным, обещает Бенчивенни из Rainforest Car Wash. «Это мероприятие - одна из немногих вещей, которые можно сделать в этот Хэллоуин, и это совершенно безопасно», - говорит он в пресс-релизе. «Каждый участник сможет ненадолго отвлечься от повседневной жизни, чтобы насладиться мероприятием, не выходя из своего автомобиля.

Поскольку сборы за COVID временно отменены, некоторые автовладельцы беспокоятся о состоянии своего автомобиля на протяжении всего безумия. Оказывается, они имеют право волноваться.

Вот некоторые из автомоек с привидениями, которые мы обнаружили в ходе нашего исследования:

Риски, связанные с привидениями Мойка автомобилей

Автомойка с привидениями взяла на себя вину за аварию с четырьмя автомобилями в Хьюстоне, штат Техас, 2018 год, прямо впереди его дверей, которые отправили одного человека в больницу. Согласно ABC13, «депутаты говорят, что стробоскопы и дым от автомойки, возможно, отвлекли некоторых водителей в аварии.”

Воздействие на близлежащее движение транспорта - не единственный риск, с которым вы сталкиваетесь. Обычная автомойка также сопряжена с обычными рисками. «Хотя проходные автомойки с привидениями - это версия 2020 года прогулки по дому с привидениями, были сообщения о повреждениях транспортных средств (по-видимому, привидениями) во время проезда через то, что выглядело как обычная автомойка в обычный день», говорит Кевин Куинн, вице-президент по претензиям и обслуживанию клиентов Mercury Insurance.

Мойка автомобиля может повредить машину несколькими способами:

  • Грязные щетки могут вызвать царапины.
  • Грязь и камни от предыдущей стирки могут поцарапать и вмятины.
  • Посторонние обломки могут попасть в вашу машину.
  • Антенна может оторваться.
  • Колеса и ходовая часть могут быть повреждены на гусеницах.

«Общие повреждения, связанные с автомойкой, часто включают царапины или сколы краски, особенно если в рассматриваемой автомойке используются щетки, а не тряпки, а также повреждения зеркал или антенн, если водитель не принимает надлежащих мер предосторожности, таких как убирать или складывать их », - говорит Куинн.

[Прочтите: Что такое автострахование с полным покрытием? ]

Тем не менее, Auto Blog считает автоматические и проходные автомойки безопасным выбором. «Во многих случаях это самый безопасный способ действия для многих автовладельцев, которые хотят содержать свою машину в чистоте».

Между тем, одна автомойка в Хантингтон-Бич разрешила загадку COVID, предоставив всем участникам отказ от прав. Отказ от права «отказывается от добровольного принятия на себя риска травмы», а также принимает на себя ответственность за любое потенциальное воздействие коронавируса.

Кто платит за повреждение автомойки с привидениями?

Автомойки с привидениями - это что-то вроде новой новинки, которая появилась только в последние годы. Возможно, поэтому случаев или случаев значительного ущерба пока не так много, поэтому лучше всего действовать с осторожностью.

Даже в обычный день подробности о том, кто за что платит, все еще немного туманны. WashTec, производитель автомойки, предупреждает владельцев автомойки на своем сайте: «Закон гласит, что клиенты имеют право помыть свою машину, не принимая на себя никаких повреждений.

Это не всегда так. «Один случай, с которым мы столкнулись в Mercury Insurance, произошел с водителем, у которого был поврежден корпус кемпера своего грузовика, - вспоминает Куинн. «Когда он вел свой автомобиль через автоматическую мойку, его грузовик начал подпрыгивать, и он услышал громкий хлопок, за которым последовало разрушение безопасного стекла на лобовом стекле кемпера. Вместо автоматической остановки из-за неисправности автомойка продолжала работать. В этом конкретном случае несколько других водителей также отметили, что они получили повреждения от этой же автомойки, например, боковые зеркала заднего вида или дворники, оторванные во время мойки.”

В прошлом было много случаев, когда с повреждениями автомойки обращались иначе.

Hensley Legal Group более глубоко исследует ответственность за мойку автомобилей. «Владелец автомойки обязан проявлять разумную заботу и обеспечивать безопасность своей собственности для клиентов», - говорится в сообщении. «Это означает предоставление подробных инструкций по использованию автомойки, обучение сотрудников тому, как отвечать на вопросы клиентов и соблюдению правил техники безопасности, а также регулярный ремонт и обновление оборудования для автомойки.

Фирма продолжает: «Если владелец автомойки не обеспечивает безопасность своего имущества для клиентов, значит, он проявил халатность. Если вы сможете доказать, что их халатность привела к повреждению вашего автомобиля, то вы можете иметь дело с материальной ответственностью ».

Они демонстрируют несколько различных сценариев:

  • Нет никаких знаков, показывающих, где и как вести машину по автоматизированной трассе.
  • Вы неправильно заходите на мойку, и гусеница повреждает диски. В этом случае владелец мог нести ответственность, потому что он не соответствовал стандарту заботы, ожидаемому от владельцев собственности.
  • Если оборудование вышло из строя и повредило ваш автомобиль, вы должны доказать, что владелец знал заранее и не предпринял действий по его ремонту. Только если вы сможете доказать, что владелец проявил халатность, у вас может быть основание для иска об ответственности за помещение.
  • Даже если вы подпишете отказ, вы все равно можете иметь право на компенсацию ущерба, если сможете доказать, что они были небрежны.

Хенсли поднимает интересный момент, когда дело касается сотрудников, поскольку многие автомойки нанимают сотрудников для выполнения таких услуг, как отделка деталей или уборка салона.В этом случае владелец автомойки несет ответственность за свои действия, а это означает ответственность за заблудших сотрудников.

«Владелец автомойки несет ответственность за наем сотрудников с соответствующим опытом и, при необходимости, за их обучение», - заявляет юридическая группа. «Если нерадивый сотрудник повредит интерьер или внешний вид вашего автомобиля, вы можете привлечь к ответственности владельца автомойки, поскольку этот служащий действовал от имени автомойки».

Чтобы конкретно решить проблемы дома с привидениями, мы услышали слова Дэвида Райшера, поверенного и генерального директора LegalAdvice.com. Он объясняет важность предполагаемого риска и его влияние на ответственность. «« Допущение риска »означает, что человек добровольно вошел в место с привидениями, чтобы испугаться», - объясняет он. «Лицо, требующее компенсации за травмы, причиненные в доме с привидениями или на автомойке с привидениями, будет зависеть от того, знал ли посетитель, что на автомойке есть привидения, и« принял на себя риск »».

В случае автомойки с привидениями, Все это зависит. Хотя посетители охотно заходят туда, чтобы испугаться, то, что именно их ждет в магазине, остается секретом.

«Дом с привидениями или автомойка с привидениями могут привести к неожиданным травмам или материальному ущербу, а также к человеку, который охотно посещает это место, зная о происходящих сверхъестественных явлениях», - объясняет он. «Если человек имеет представление о возможном вреде, который может причинить ему посещение места с привидениями, он берет на себя риск».

[Прочтите: Руководство покупателя автострахования]

Как справиться с повреждениями при мойке автомобилей с привидениями

Если вы беспокоитесь о возможных повреждениях, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы лучше защитить свой автомобиль.

  1. Ознакомьтесь с правилами автомойки.

На большинстве автомоек можно избежать неприятностей, разместив табличку со всеми правилами и политиками предприятия. Обязательно читайте все вывески о сделках по имущественному ущербу и ответственности.

  1. Осмотрите свой автомобиль.

Перед тем, как покинуть помещение, найдите место, где можно безопасно остановиться сбоку. Внимательно проверьте свою машину на предмет повреждений в результате поездки с привидениями.

  1. Немедленно проинформируйте персонал.

Если вы обнаружите какие-либо повреждения в результате посещения мойки с привидениями, немедленно сообщите об этом персоналу. Если вы не сообщите об инциденте немедленно, у вас не будет возможности доказать, что это произошло на самом деле.

  1. Заполните отчет об инциденте.

Отчет о происшествии поможет задокументировать происшествие, показывая, что в помещениях произошел ущерб. Вам нужно будет отправить копию в свою страховую компанию, если вам понадобится

  1. Проверьте свой полис автострахования.

«Повреждения, возникшие во время автомойки, обычно покрываются вашей автомобильной политикой», - говорит Куинн, что является достаточной причиной, чтобы проверить мелкий шрифт вашего полиса или вызвать представителя.

Тем не менее, Куинн признает, что «лучший способ предотвратить повреждение автомобиля в результате мойки - это следовать всем указанным мерам предосторожности.

The Bottom Line

Коронавирус навлек на себя столько реальных страхов, что американцы больше, чем когда-либо, нуждаются в легком веселье.По всей территории Соединенных Штатов автомойки превращают свои предприятия в отвратительную игровую площадку, полную забавных сюрпризов и пугающих ощущений. Просто действуйте с особой осторожностью, потому что в конце дня нет гарантии, что вам возместят любой ущерб, нанесенный вашему автомобилю, что очень быстро превратит вашу забаву в настоящий кошмар.

Фото MediaNews Group / Orange County Register / Gettyimages

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65da9cb6a96400ba.

Amazon.com: Отзывы клиентов: Автомойка

Эти должны были выйти на Blu-Ray несколько лет назад и наконец-то были выпущены. Я ждал, когда цена немного снизится, прежде чем заменить мою версию DVD. Стоило ли обновление - ДА! Я буду проверять качество Blu-Ray, а не сам фильм!

Во-первых, это такая упаковка, которую я предпочел бы на BD (Blu-Ray) - новая «современная» обложка с оригинальным плакатом фильма на оборотной стороне! Я знаю, что студии хотят показать обновленные обложки, чтобы фильм не выглядел устаревшим, но мы все знаем, что они устарели - так в чем смысл? Лично мне всегда нравились оригинальные театральные афиши поверх стилизованных обложек.Ничто не сравнится с оригинальным изображением, даже если оно не НАСТОЛЬКО великолепное, но это оригинал!

Изображение: Картинка днем ​​и ночью отличается от DVD. Он сочетает в себе «трехмерную» популярность, присущую многим дискам BD, и более чистую презентацию фильма. Я имею в виду, что вы можете увидеть, как металлы выглядят так, как должны, стекло выглядят так, как должны, одежда выглядит так, как должна, автомобильная краска выглядит естественной, интерьеры автомобилей демонстрируют различия между цветами, тканями, пластиком и кожей! Выглядит так хорошо, что даже старые школьные автомобили имеют новый облик!

Зернистость пленки есть, но она нечеткая.Еда чистая. Вы можете легко заметить различные погодные условия на небе и потемнение неба, когда облако надвигается на голову. Вы также замечаете, что люди через улицу любопытны, поскольку они смотрят на съемки, а не занимаются своими делами. Режиссер и редактор проделали огромную работу, устраняя или минимизируя их и создавая впечатление, что они ждут автобус или что-то в этом роде.

Сцена, в которой появляется Ричард Прайор, также принимает новый поворот! Вы можете ясно увидеть золотые украшения, отчетливую структуру волос и отчетливо различимую золотую краску на уходе по сравнению с позолоченной отделкой лимузина! На самом деле, вы можете исправить то место, где немного притупили решетку, чтобы камеры не отображались в отражениях!

Звук: В классическом саундтреке нет объемного звука и Hi-Fi, но диалоги четкие - для той приглушенной монофонической эпохи.Странно то, что вы услышите чистый хай-хи, смешанный с приглушенным моно 70-х, но никогда не услышите музыку. Я считаю это странным. В остальном звук такой, какой есть. Если фильм был снят в моно, я предпочитаю, чтобы он был представлен в моно, так как звук должен исходить из динамика центрального канала, а не принудительно в ложном стерео (двойное моно), как это делают некоторые заголовки (например, телешоу Twilight Zone).

Здесь не о чем говорить, кроме обычного трейлера и комментариев. Как и большинство BD, когда все сделано правильно или чисто в среднем, старые заголовки выглядят как новые или как будто вы были там, в отличие от пыльного, грязного вида, как если бы они были показаны по телевизору 80-х или 90-х годов.Несмотря на то, что стили и технологии изменились, на этом BD все выглядит по-новому! Это месиво в любой коллекции. Только ПРАВИЛЬНО сделанный 4K Blu-Ray с источником 4K или лучше и максимальным HDR сделает его лучше!

Mister Car Wash Reviews - 56 Отзывы о Mistercarwash.com

Я не могу поверить в тот опыт, который у меня был с этой компанией и ее руководством. Эта компания нанесла моей машине СЕРЬЕЗНЫЕ повреждения капота, крыши и багажника, ГЛУБОКО поцарапав краску по всей поверхности.Я был членом этой компании по мойке автомобилей и получил от них несколько моек только для того, чтобы понять, что они наносили ущерб моей машине КАЖДЫЙ раз, когда я ехал.

Когда я отнес свою машину обратно на мойку, я часто заходил и рассказывал им о повреждениях, генеральный директор сказал мне, что «это большая компания. Мы не боимся платить за любой ущерб, который мы причиняем любой машине. " Только для того, чтобы потом попытаться сказать мне, что ущерб, который они причинили машине, был нанесен не ими, а чем-то другим.

Я никогда не мыл свою машину на других автомойках, и незадолго до того, как они повредили мою машину, я заплатил 300 долларов за профессиональную обработку деталей и нанесение воска. Генеральный менеджер сказал мне, что если бы я мог попросить профессионала осмотреть машину и попросить их сказать мне, что автомойка была причиной повреждения, они могли бы принять мое требование и отремонтировать мою машину (возможно). Он просто повторял: «Мы большая компания, и мы не боимся платить за любой ущерб, нанесенный автомобилям». Это заявление явно не соответствовало действительности.

Я отнес свою машину к профессионалу, и когда он осмотрел ее и проверил повреждения, чтобы увидеть, сможет ли он отшлифовать ее, он сказал мне, что это неоспоримо после машинной мойки и что мне придется потратить 500 долларов - 600 долларов на перекраску моей машины. Затем я вернул эту информацию генеральному директору, с которым я ранее говорил, только для того, чтобы он сказал мне, что он уже закрыл мое дело и отклонил мое требование. Он сказал мне, что теперь мне придется перенести это выше его на корпоратив. Это именно то, что я собираюсь сделать.

Эта автомойка причинила значительный ущерб моей машине, пыталась свалить вину на моего специалиста (у меня есть фотографическое доказательство того, что моя машина была в идеальном состоянии после того, как он ее подробно описал), а затем отказалась исправить нанесенный ущерб в мою машину. Не ходи сюда. В конечном итоге вам придется платить существенную сумму в долгосрочной перспективе.

Мойка автомобилей "Бивис и Батт-Хед" (телевизионный эпизод 1993) - Автомойка "Бивис и Батт-Хед" (телевизионный эпизод 1993) - Отзывы пользователей

Еще один ленивый день для Бивиса и Батт-Хеда находит несчастный дуэт, просматривающий каналы.Сначала они смотрят Jeopardy! где ответ на вопрос о самом небезопасном автомобиле на любой скорости - Corvair. Я упоминаю об этом здесь, потому что это предзнаменование. Им наскучило шоу, они пытаются переключиться на The Love Connection, только пульт не отвечает. Бивис быстро обнаруживает причину: разряжены батарейки. Теперь им нужны новые, даже если новые батареи работают как минимум по 2 доллара за штуку. Поэтому они идут по улице, пытаясь понять, как они собираются зарабатывать деньги.Батт-Хед думает, что они могут заработать немного денег, если Бивис прыгнет перед движущимся автомобилем и симулирует травму, а Батт-Хед выступает в роли его адвоката, и они наверняка получат компенсацию в размере 10 долларов. Они внезапно отвлекаются на блестящую машину, стоящую на близлежащей подъездной дорожке. Хозяин выходит из дома и говорит, что эта машина, Corvair, - его гордость и радость. Он пожертвовал своим яйцом и образованием своих детей, чтобы заплатить за это. Теперь есть Отец года, если я когда-либо видел его. Владелец предлагает Бивису и Баттхеду 5 долларов.00, чтобы помыть свою машину, пока он выходит на пробежку. Итак, протерев машину, Баттхед замечает, что неосторожный владелец оставил ключи в зажигании своей гордости и радости, и решает, что им следует высушить машину, управляя ею.

Итак, после запуска двигателя и с Баттхедом за рулем несчастный дуэт взлетел, разогнавшись до колоссальных пяти миль в час. Механику машины им было слишком сложно понять. Итак, они останавливаются посреди перекрестка и попадают в фургон Тома Андерсона.Бивис быстро симулирует повреждение своей печени, и, наконец, мальчики снова могут смотреть телевизор, подключая свой пульт к автомобильному аккумулятору, который они украли. Итак, все хорошо, что хорошо кончается.

Очень забавный эпизод, надо сказать. Бивис и Баттхед катаются ... и начинается веселье. Владелец машины походил на очень мягкого Дона Адамса, и о глупости этого парня ходили легенды, когда он пробежал прямо мимо Бивиса и Баттхеда на своем полном «Корвэре». О, когда он узнает, что потерял все на свете... он будет слегка недоволен. Так что, если вам нравятся мальчики, если вы хотите увидеть, что произойдет, если они останутся одни с бесценным автомобилем, тогда посмотрите «Мойку автомобилей».

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

отзывов - Автомойка в Малибу и детализация

отзывов - Мойка автомобилей в Малибу и детализация
«Джастин - кореш, а автомойка в Малибу - самое детализированное место, без исключений.Никто не трогает мои машины, кроме этих парней! »
- А. - Малибу, Калифорния
«Лучшая автомойка во всем Лос-Анджелесе. Это может занять немного больше времени, чем в некоторых других местах, но они делают тщательную и фантастическую работу. В целом отличный сервис! »
- Брайан Р. - Малибу, Калифорния
«Я был клиентом более 25 лет. Это лучший магазин деталей, который я когда-либо использовал. Они дотошны и последовательны. Благодаря им все наши машины выглядят лучше, чем новые. Кроме того, у Джастина есть сеть поставщиков услуг, которые являются мастерами.От кузовных работ до механики и нестандартных аксессуаров - все в одном месте ... "
- Джозеф М. - Малибу, Калифорния
«Лучшее .... Ничто не может сравниться ... хорошее обслуживание клиентов и отличная работа ... Джо и Джастин, отлично справляются со своей работой»
- Дирк Х. - Сими-Вэлли, Калифорния
«Отличная стирка / чистка внутри и снаружи! Прошло около часа. Рядом кофейное зерно, удобное для ожидания ».
- А. К. - Санта-Крус, Калифорния
«Я наткнулся на это место, когда делал покупки с моей девушкой.Он удобно расположен в престижном торговом центре с ресторанами, кинотеатром и множеством магазинов. Вы можете убить здесь серьезное время, если хотите дождаться полного воска и деталей. Если вы хотите, чтобы ваша машина выглядела как новая, вам следует попросить Джастина. Этот парень знает машины и умеет заставить их сиять! Он тоже очень хороший парень, поэтому я был удивлен, прочитав некоторые из этих обзоров. Судя по всему, он не любит иметь дело с дырявыми покупателями !! »
- Скотт Б. - Лос-Анджелес, Калифорния
«Они обращают внимание на детали !!! Когда мы оказываемся в районе Малибу, мы останавливаемся, чтобы помыться.Моя машина выглядит совершенно новой, они чистят все внутри и снаружи, а персонал очень дружелюбный !!!!!!!!!!! Лучшая деталь вокруг =) »
- Кристина Б. - Корона, Калифорния
«Не торопились, уделяя внимание деталям. Это первая действительно отличная автомойка, на которой я был в Лос-Анджелесе »
- Эндрю М. - Санта-Моника, Калифорния
«Это место, куда ты хочешь пойти для отличной работы. Вы обязательно получите то, за что платите. Нет никакого давления в получении того, что вы хотите.Они предлагают услуги, которые, по их мнению, нужны автомобилю, но никогда не заставляют вас получать то, чего вы не хотите ».
- Дэнни Ф. - Санта-Кларита, Калифорния
«Эти парни потрясающие. Мы обедали в торговом центре Malibu Country Mart и, находясь там, решили бросить машину для ручной мойки. Они в значительной степени детализировали мою машину, за вычетом воска / мытья шампунем. Безупречная работа - чистота салона! Другие рецензенты говорят, что у них был плохой опыт общения с владельцем, но он был довольно дружелюбен с нами и имел хорошее отношение.”
- Шэрон Т. - Лос-Анджелес, Калифорния
«Лучшие детали во всем Лос-Анджелесе, команда очень дружелюбна, а Джастин (владелец) всегда открыт для вопросов и предложений. Дорогая да, но дешевая работа - это не очень хорошая работа !!! Качество и отличная отделка для моего GTO »
- Джуди Т. - Вэлли Глен, Калифорния
«Бросил машину для столь необходимой стирки и воска. Несмотря на то, что они были заняты, они смогли это сделать, и моя машина была готова к отъезду в течение 15 минут после обещанного срока.Он выглядит совершенно новым и не был таким чистым с того дня, как я его купил! Обязательно вернусь! Они очень заняты, так что договоритесь о встрече, если знаете, когда будете там.
- Сьюзи М. - Западный Лос-Анджелес, Калифорния
«Лучшее! Я очень рекомендую автомойку Малибу! Гильермо, Джейсон и ребята классные! »
- Майкл А. - Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
«Получил полный пакет деталей за 265 долларов, моя машина не выглядела так хорошо с тех пор, как сошла с автосалона! Отличная работа, убрали каждый укромный уголок, щель, боковой карман, даже под капотом выглядел безупречно.Мало того, что они проделали безупречную работу, но и фактор удобства зашкаливает. Избавьтесь от хлопот по поиску места для парковки в торговом центре, оставьте машину, сделайте покупки, поешьте и выпейте в течение 3 часов, а затем вернитесь и заберите его ».
- Майк К. - Санта-Моника, Калифорния .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *