Аппарат для коктейлей молочных: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Профессиональный миксер для молочных коктейлей. Цены. Отзывы

Каждый человек, любого возраста не прочь полакомиться молочным коктейлем. В таком случае нужен миксер для молочных коктейлей.  Ведь коктельница способна качественно смешать, быстро насытить кислородом и придать объема вашему напитку. 

Профессиональный миксер для молочных коктейлей обязательный аксессуар  барного оснащения в ресторане, кафе, баре.

Как выбрать профессиональный миксер для молочных коктейлей

Подбор модели миксера для изготовления молочного коктейля или же элементарно миксера молочного находится в зависимости от популярности вашего заведения. Для высокопосещаемых завидений стоит приобрести двухпостовой молочный миксер, обустроен 2-мя стаканами емкостью по 0,9 л. С личным пусковым механизмом для больше здравой работы прибора. Маленькому кафе довольно станет молочного миксера с одним стаканом.

Советуем приобрести милкшейкер со стаканом из нержавеющей стали – это продлит его срок службы, например как нержавейка обладает большой износоустойкостью. К тому же, в стакане из нержавеющей стали возможно изготовить коктейль с добавлением льда, собственно что исключено в модели с пластмассовым стаканом. Но пластмассовый стакан также содержит собственные выдающиеся качества – его проницаемость разрешает следить за ходом изготовления коктейля. Этим образом, вы сможете заинтересовать мимо проходящих клиентов к приобретению коктейля, в случае если речь идет об уличной коктельной точке, размещая миксер на фронтальном проекте барной стойки. Кое-какие модели молочного миксера имеют все шансы владеть особый устройство для крепления к вертикальным плоскостям.

Очень важно, чтобы нож, с помощью которого взбивается пена, был выполнен из высококачественного материала, чтобы как можно дольше оставался острым и тщательно взбивал молоко. Венчик молочного миксера, как правило, изготавливается из нержавеющей стали, либо из алюминия – данный материал не окисляется под воздействием молочных продуктов.

Конструкция корпуса выполнена в соответствии ко всем санитарным нормам – отсутствие швов и качественный металл обеспечивают простоту гигиенической очистки после смены. Кроме качественного исполнения корпуса молочного миксера, данные устройства имеют ко всему прочему стильный дизайн. Это дает возможность оснастить им заведение с самым различным интерьером.

Дополнительные функции в молочном миксере

Для облегчения приготовления коктейлей, молочные миксеры оснащают дополнительными опциями: 

  • автоматическая блокировка двигателя при съеме чаши и его пуск при установке чаши 
  • защитная конструкция для предотвращения разбрызгивания брызг во время взбивания 
  • регулировка скорости двигателя
  • опция ледокола.

Миксеры для молочных коктейлей – популярное оснащение для заведений общепита, тем более летом, в самое жаркое время – молочные напитки в эту пору используют большим спросом. Еще молочный миксер возможно приобрести в клуб для изготовления всевозможных спиртных напитков на базе молочной пены.

Время, важное для изготовления 1-го коктейля, становит от 1 до 2 мин. Это достаточно высочайшая производительность, позволяющая применить данное прибор в том числе и в людных пространствах.

Чем большей скоростью владеет прибор, что пышнее пену возможно вспушить, в соответствии с этим, коктейль станет лучше изготовлен, и станет воспользоваться большущим спросом.

Рейтинг лучших миксеров для молочных коктейлей

Рейтинг открывают конечно же представители Италии Apach, EasyLine, Quamar, Frosty. Они очень схожи по внешнему виду, легкие и практичные. Представлены модели как с одним стаканом, так и дво- подовые. Вместимость одного стакана в таких моделях варьируется от 0,55 до 0,9 литра. Скорость вращения от 10000 до 15 000 оборотов в минуту, есть модели с плавной регулировкой скорости. Мощность в зависимости от модели – 300 Вт – 2,8 кВт.  Мы рекомендуем обратить ваше внимание на модель молочного миксера FROSTY DM-B. Это хороший представитель в категории итальянских брендов. 

Цены на эти бренды приятные, подойдут для среднего бизнеса. Также, итальянский производитель Sirman предлагает модели с интересным дизайном, в которых корпус с установленным стаканом напоминает колокольчик.

 

Китайские Ewit Inox, HURAKAN, Gastrorag та Rauder предлагают бюджетный вариант аппаратов для молочных коктейлей. Как показывают отзывы наших покупателей это никак не влияет на долговечность. Они просты в управлении и обслуживание. В нашем магазине представлены модели с чашей из нержавеющей стали, объемом 0,9-1 литр. Скорость вращения 15000-18000 оборотов/мин, одно- и двухпостовые.    

Немецкие Bartscher имеют стойки из хромированной, а стаканы из нержавеющей стали. Интересный дизайн коктельниц впишеться в любой стиль заведения. 

Еще один представитель Германии бренд GGG делает стаканы из поликарбоната. Емкость стакана 0,7-1 литр. Скорость 8000-15000 оборотов за минуту. А модель однопостового миксера Bartscher 135105 до 21000 оборотов за минуту.

Также ярким представителем немецких брендов является GGM Gastro International. Обратите внимание на однопостовый миксер для молочных коктейлей GGM SPMK05, стакан которого изготовлен из нержавеющей стали. Отличное соотношение цена-качество: мощность 400 Вт, объем стакана 0,95 л. Эта машина для молочных коктейлей имеет 2 скорости: 10000об/м и 15000 об/мин.

Интернет-магазин “КухАрт” предлагает широкий выбор молочных миксеров. Наши менеджеры всегда подскажут и подберут именно то что вам надо! Звоните нам!

Также, предлагаем гарантийное и послегарантийное обслуживание. 

Миксер для молочных коктейлей HURAKAN HKN-FR2GM, 2 рожка, 2 стакана в комплекте

Миксер для молочных коктейлей однорожковый HURAKAN HKN-FR2GM (2 стаканf входит в комплект), оснащен 2-х скоростным переключателем. Прочные мешалки миксеров выполнены из нержавеющей стали. 

МИКСЕР HURAKAN HKN-FR2GM

Краткое описание:

360*190*520, 0,3 кВт, 220В, 6.5кг, 2 шпинделя, 2 скорости вращения, максимальная скорость 11000 об/мин, 2 стакана из нержавеющей стали, корпус алюминий

Как выбрать лучший блендер Миксер или блендер?

Как выбрать лучший вариант? Эти два названия происходят от английских слов – синонимов – mix и blend, значение которых одинаково ― смешивать, перемешивать. В чем же разница между этим разновидностями барного оборудования, и какой именно аппарат выбрать бармену для своей работы?

С технической точки зрения между ними есть два основных различия, – в миксере перемешивающая часть находится сверху, в блендере – снизу. И второе очень важное отличие – миксер перемешивает и взбивает коктейль, а стационарный блендер оснащен ножами, которые позволяют измельчать фрукты или лед.

Надо отметить, что благодаря этому блендер является более многофункциональным барным оборудованием.

Во-первых, можно приготовить широкий ассортимент алкогольных, без алкогольных или молочных коктейлей в блендере. Во-вторых, кроме коктейлей он позволяет делать различные соусы (в том числе, при необходимости, и для кухни, например даже майонез или горчицу), муссы и фруктовое пюре.

Да и когда необходимо приготовить коктейль с добавлением фруктов, без блендера не обойтись. Наиболее популярные коктейльные фрукты – клубника, киви, бананы, персики, вишня. А также в блендере можно сделать смузи – стремительно набирающий популярность напиток из свежих фруктов и льда.

Но и у миксера существуют определенные преимущества – самое главное только миксер может взбить коктейль с роскошной пышной пеной, которую так любят клиенты бара. Миксер нужен всегда, когда требуется значительно увеличить объем напитка, причем вопреки распространенным заблуждениям в миксере можно готовить не только молочные и безалкогольные, а также и алкогольные напитки, компонентам которых требуется взбивание.

Например, ни один блендер или шейкер не взобьет яичные желтки для популярного флипа, так как это может сделать миксер.

В популярном продвинутом баре, бармену желательно иметь оба эти вида оборудования.

Ну и в завершении статьи приведем два рецепта коктейлей: один для миксера, другой для блендера, причем остановимся именно на безалкогольных коктейлях.

Конечно, всем известен знаменитый коктейль «Кровавая Мэри», а вот его безалкогольный вариант «Девственная Мэри» знают не все, хотя это очень вкусный, острый коктейль, который повышает тонус и разжигает аппетит, причем не только к еде…

Итак: 150 грамм томатного сока наливают в стакан миксера, перчат и солят (тут о долях надо спросить заказчика, некоторые любят погорячее, а кто-то и не очень), выдавливают дольку лимона или лайма и в течение минуты взбивают в миксере.

Полученный напиток надо перелить в высокий бокал и смаковать через трубочку. Удовольствие гарантировано!

А теперь рецепт смузи для блендера: Выжмем сок соковыжималкой в стакан блендера из одного апельсина и одного грейпфрута. Очищаем банан и кладем его в блендер, после чего добавляем 2 кубика льда и перемешиваем все компоненты. При подаче украсить бокал можно ломтиками апельсина и грейпфрута.

В нашем магазине можно купить блендер и миксер по очень выгодным ценам.

Миксер для коктейлей Starfood DM-A, 1 стакан

Миксер для коктейлей Starfood DM-A можно использовать как в условиях кафе или закусочной, так и дома. Аппарат позволяет быстро и без лишних хлопот готовить отличный молочный коктейль. Миксер для коктейлей Starfood DM-A имеет небольшие размеры, поэтому будет удобен даже в небольшом помещении.
Мощный электродвигатель с шариковым подшипникомобеспечивает большую скорость вращения крыльчатки, благодаря чему коктейль хорошо смешивается за короткое время.


Корпус выполнен из стали с полимерным покрытием, не подвержен коррозии, стакан из стали легко моется. Имеется 3 кнопки — понижение, повышение скорости, вкл/выкл. Ууправление аппаратом простое и понятное.


Характеристики

Количество скоростей 2

Направление бизнеса Молочные коктейли

Распродажа да

Число оборотов в минуту 16000

Число рожков 1


Электропотребление

Мощность, Вт 400

Напряжение, В 220


Габариты и вес

Длина, мм 216

Ширина, мм 215

Высота, мм 580


Логистическая информация

Упаковка, объем, м.

куб. 0.027

Упаковка, длина, см 21.5

Упаковка, ширина, см 21.6

Упаковка, высота, см 58

Упаковка, вес, кг 4.5


Производитель

Модель DM-A

Торговая марка Starfood

Страна Китай

Как и почему бармены используют портативный вспениватель молока для приготовления напитков

Кухни — это хранилища атрибутики, оснащенные бесконечным множеством гаджетов, вещиц и бытовой техники, которые часто выполняют удручающе специфические задания. Пришло время освободить эти одинокие кухонные инструменты и использовать их в более интересном месте: в вашем баре.

В местной кофейне его используют для аэрации молока или пополам, завершая дымящуюся чашку капучино или макиато сливочной ложкой.Но ручной пенообразователь, по сути, более тонкий и обтекаемый вариант погружного блендера, также может работать в позднюю смену, легко придавая коктейлям легкую, как воздух, пену или бархатистую текстуру.

1. Свежая и пена

По словам Саманты Монтгомери, национального представителя бренда Bardstown Bourbon Company, устройство для взбивания может вдохнуть новую жизнь в коктейль, который ждал своей очереди. «Это чрезвычайно полезный способ реинтегрировать все ингредиенты, если они отделились», — говорит она.«Или, если вы уже разбавили коктейль, но хотите добавить ингредиент, пенообразователь может обеспечить его полное эмульгирование в напитке без добавления льда и встряхивания, что может привести к его чрезмерному разбавлению».

Монтгомери также использует инструмент для «пушистых цитрусовых» — модной тенденции, в которой сок цитрусовых смешивают для получения легкой и воздушной текстуры, такой как Гарибальди. Наконец, она рекомендует брать сигнал у местного бариста при использовании гаджета, обращая внимание на угол, под которым он держится.«Есть золотая середина, которая создает идеальный водоворот, убеждая вас, что вы смешиваете все ингредиенты в равной степени, и ничто не остается внизу или вверху», — говорит она.

Недавно она создала напиток из бурбона, который является отсылкой к Ramos Gin Fizz, для которого устройство для взбивания образует густую пену за доли времени. The Dizzy Delight — это коктейль из бурбона Bardstown Bourbon Company Fusion, грейпфрутового сока, медового сиропа с добавлением звездчатого аниса и желтого шартреза; лед удаляется, добавляются сливки, а вспениватель молока используется для образования нескольких дюймов пены.Он наливается в бокал Collins с газированной водой, завершается дополнительной пеной и украшается звездчатым анисом. «Это невероятно красиво, гладко и вкусно, и вы избавите себя от 12-минутной тренировки рук», — говорит Монтгомери.

2. Напитки с сухим коктейлем для аэрации

Точно так же консультант по коктейлям Джонатан Погаш, основатель и владелец консультационной службы The Cocktail Guru, использует ручной вспениватель молока для напитков с яичным белком, аквафабой, молоком и другими молочными и немолочными продуктами — напитками, которые обычно требуют сухого взбалтывания, а также тряска со льдом.«Он аэрирует ингредиенты, поэтому эмульгирует и создает дополнительную текстуру [и] может использоваться как для холодных, так и для горячих напитков», — говорит он.

Pogash’s Adult Raspberry Latte встряхивает двойную эспрессо-водку Van Gogh, голландскую карамельную водку Van Gogh, миндальное молоко и малину, подаваемые со льдом в бокале для камней, покрытые пеной, взбитой с миндальным молоком и ванильным сиропом и украшенные шашлыками из малины и посыпкой малины. кофейная гуща. Для получения максимально пенистого результата он советует убедиться, что жидкость для начала имеет некоторую густоту.

Карточный клуб Ия-Ия в Ходжес-Бенд. Зак Сапато

3. Взбивайте ароматизированные начинки более легко

По словам Зака ​​Сапато, бармена в Hodges Bend в Сент-Поле, приготовление или хранение взбитых сливок за стойкой — неудобное занятие, отнимающее много времени и грязное. Использование шейкера с сетчатой ​​пружиной приводит к тому, что инструменты, покрытые молоком, трудно чистить и представляют опасность для людей с аллергией на молочные продукты или чувствительностью, если их не хранить отдельно, в то время как канистры iSi слишком легко забиваются твердыми частицами.Он достает ручной вспениватель молока, чтобы получить то, что он называет «пятнистыми взбитыми сливками», взбитыми сливками или пеной с добавлением вкуса из частиц, цедры или порошка.

Первый кнут, который создал Сапато, использовал молотые чапулины и приправу таджин в качестве сладкой и соленой начинки для молочного коктейля для взрослых. Его карточный клуб Yia-Yia, глоток, вдохновленный греческими бабушками, надевшими парики в послеобеденном бридж-клубе с женщинами, смешивает кремовый ликер Sōmrus с манго и спиртом Mastiha, Idoniko tsipouro и Dashfire Mission с настойками из инжира и фенхеля и увенчан крапчатым кнутом. путем «взбивания» густых сливок, гранатового сока и порошка черного лайма с помощью пенообразователя.

«Крапчатый кнут — приятный внешний вид и потрясающий внешний вид», — говорит Сапато. «Ручные пеногенераторы легко чистить, они не занимают много места за стойкой и взбивают хлысты быстро, как хлыст». Он предлагает взбить олеосахар с лимоном и солью в качестве украшения Whisky Sour или взбить из смешанных твердых частиц мяты, оставшихся от мятного сиропа, для украшения варианта Grasshopper на основе амаро. Этот удобный инструмент также идеально подходит, когда гости заказывают напитки вне меню или напитки, достойные Instagram.«Быстрый пятнистый хлыст каждый раз сбивает их носки».

Коктейль-автомат Bartesian похож на Keurig для спиртных напитков

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Поднимите руку, если в последние месяцы вы провели несколько счастливых часов дома.🙋‍♀️ Ага, вы не одиноки. По данным исследовательской фирмы Nielsen, в начале глобальной пандемии продажи алкогольных напитков в США увеличились на 55 процентов в марте, в частности, через неделю после размещения большинства заказов на домашнее хозяйство.

Барные тележки еще никогда не были такими полными и не выглядели так шикарно. Тем не менее, если вы любите хорошо приготовленные коктейли, но не хотите запастись биттерами, настоями и другими специальными миксерами, есть решение: Bartesian Cocktail Maker похож на Keurig для алкогольных напитков.

Магазин
: Bartesian Cocktail Maker, $ 349,99
Кредит: Amazon

В Bartesian есть пять стеклянных бутылок для наполнения всеми вашими любимыми напитками, от рома и текилы до виски и водки (разумеется, продаются отдельно).

После того, как вы наполнили бутылки и заперли их на место, вы можете выбирать из множества коктейльных капсул, содержащих ингредиенты для смешивания напитков, таких как маргарита, сауэр для виски, старомодные, космополитические и многие другие. Капсулы, которые также продаются отдельно, приурочены к свежести и содержат настоящие концентраты сока, биттеры и экстракты.

Магазин
: разнообразные капсулы для коктейлей Bartesian (упаковка из 6 штук), $ 14,95
Предоставлено: Уильямс Сонома.

Просто бросьте капсулу в резервуар, выберите желаемую крепость коктейля — моктейль, легкий, средний или крепкий — и нажмите смесь, чтобы сразу приготовить напиток.

«Напитки — это удивительно вкусные и хорошо сбалансированные коктейли. Первоначально мы беспокоились, что они могут быть слишком сладкими, и эта проблема беспокоит большинство готовых «коктейльных смесей».Они не слишком сладкие », — написал один обозреватель Amazon, который также сказал, что они« очень довольны »своим бартезианским напитком.

The Bartesian Cocktail Maker был запущен в прошлом году и быстро вошел в список любимых вещей Опры в 2019 году. Тем не менее, некоторые могут сравнить его с DrinkWorks, еще одним автоматом для приготовления коктейлей, который на самом деле был создан известным брендом кофеварок Keurig. Самая большая разница в том, что капсулы DrinkWorks содержат алкоголь, а капсулы Bartesian — только смесь. В результате получается более персонализированный и качественный напиток.

The Bartesian Cocktail Maker стоит 349,99 доллара, что да, довольно дорого. Но так же и наполнение собственного бара качественными миксерами и спиртными напитками. С другой стороны, капсулы для Бартеса стоят около 15 долларов за упаковку из шести штук. Учитывая, сколько вы бы потратили только на миксеры или один и тот же напиток в баре, это довольно разумная цена.

Так что для виртуальных счастливых часов и будущих вечеринок с гостями бартезианец — самый простой путь. Сложные коктейли — это вовсе не на самом деле , когда все, что вам нужно сделать, это бросить капсулу и нажать кнопку.

Если вам понравилась эта статья, возможно, вам понравится читать об этих кубиках льда, которые содержат все ингредиенты для приготовления простого коктейля в домашних условиях.

Больше информации от In The Know:

Кайл и Аманда не приглашают на свадьбу всех своих коллег по «Летнему дому»

14 чернокожих женщин рассказывают, как они ухаживают за своими натуральными волосами во время карантина

Покупатели говорят, что будут покупать эту откидную подушку 10 в 1 «снова и снова»

TikTok одержим этим укрепляющим и подтягивающим лосьоном для груди

Рецепт лосиного молока | Все рецепты

Молоко лося

Порций по рецепту: 36
калорий: 431. 3

% дневная стоимость *

белок: 5,6 г 11%

углеводы: 31,4 г 10%

пищевые волокна: 0.4 г 2%

сахара: 30 г

толстый: 8,7 г 13%

насыщенный жир: 5. 4 г 27%

холестерин: 34,4 мг 12%

витамин а ме: 450,7IU 9%

эквиваленты ниацина: 1.3 мг 10%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 0,6 мг 1%

фолиевая кислота: 8. 3 мкг 2%

кальций: 201,6 мг 20%

утюг: 0,1 мг 1%

магний: 21.3 мг 8%

калий: 291,1 мг 8%

натрий: 94,8 мг 4%

тиамин: 0. 1 мг 7%

калории из жира: 78,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Умный способ приготовить коктейли дома

Людям нравится ходить в бар и выпить вкусный коктейль с друзьями.Вашим любимым блюдом может быть Маргарита, Московский мул, Дайкири или даже классический Old Fashioned. Бармены знают толк в приготовлении этих и сотен других напитков. Но доставлять эти же коктейли друзьям — серьезная проблема, когда вы устраиваете вечеринку в собственном доме или просто застряли в своем доме, потому что все бары были закрыты.

Если бы это было так же просто, как иметь бар, заполненный шестью основными напитками, включая бренди, джин, ром, текилу, водку и виски.Во-первых, существует множество различных видов виски, включая скотч, ирландский виски, бурбон, рожь и многие другие. Кроме того, многие напитки включают один или несколько ликеров, в том числе ирландский крем Bailey’s, амаретто, калуа, сравнение, куантро, франжелико и самбуку; чтобы назвать только несколько. И мы не можем забыть, что коктейли также включают:

  • Соки (лимон, лайм, апельсин и др. )
  • Миксеры для газированных напитков и газированных напитков (кола, тоник и т. Д.)
  • Соусы (Табаско, Вустершир и т. Д.)
  • Сиропы (гренадин, простой сироп и др.)
  • Гарниры (стебли сельдерея, оливки, долька лайма и т. Д.)
  • Молоко, сливки, яичные белки, спортивные напитки…

Держать все это под рукой — непростая задача, и мы даже не будем говорить о приобретении необходимых знаний для правильного приготовления каждого вида коктейлей.

К счастью, на помощь организатору вечеринки пришли технологии. Сегодня доступно несколько различных машин, которые могут автоматически готовить самые разные коктейли.

Завод напитков

Домашний бар Drinkworks от Keurig берет концепцию кофейных капсул и расширяет ее до коктейлей. Просто выберите напиток, который вы хотите, поместите соответствующую капсулу в машину, поставьте стакан на подставку и нажмите кнопку. Когда машина завершит приготовление коктейля (менее чем за 60 секунд), все, что требуется, — это добавить соответствующий гарнир и выпить его. Встроенный дисплей даже проинструктирует пользователя, какой тип стакана использовать, чтобы напиток выглядел так, как будто его приготовил обученный бармен.Советы по оформлению и сервировке каждого коктейля можно найти на веб-сайте компании www.drinkworks.com.

В каждой капсуле содержится весь алкоголь и другие ингредиенты, необходимые для напитка; в высококонцентрированной смеси. Домашняя панель Drinkworks Home Bar автоматически охлаждает воду в резервуаре, а затем очищает и фильтрует ее перед розливом. Если для выбранного коктейля требуется газированная вода, то вода из резервуара автоматически газируется с помощью сменного картриджа СО2, установленного сбоку агрегата.

В настоящее время доступно

капсул для двадцати пяти различных напитков, в том числе:

  • Старомодный
  • Cosmopolitan
  • Чай со льдом Лонг-Айленд
  • Маргарита
  • Мохито
  • Виски кислый
  • Белый Русский
  • Май Тай
  • Джин-тоник
  • Розовое вино
  • И многое другое…

Drinkworks даже заключил партнерское соглашение со Stella Artois в отношении стручков, из которых производят традиционный бельгийский сидр.

Drinkworks постарался сделать домашний бар Drinkworks максимально простым в использовании. Уникальный штрих-код на каждой капсуле управляет всем процессом приготовления напитка. Кроме того, машина даже подскажет пользователю, когда ему нужно добавить воды в резервуар или когда необходимо заменить картридж CO2. Все капсулы подлежат вторичной переработке в рамках программы бесплатной обратной отправки по почте, разработанной Loop Industries. Пустые картриджи C02 могут быть переработаны в рамках стандартных программ вторичной переработки.Домашняя панель также представляет собой подключенную систему, которая соединяется с мобильными устройствами (Apple и Android) через Bluetooth, чтобы контролировать общую производительность и состояние устройства, чтобы обеспечить беспроблемное взаимодействие с пользователем. Возможность подключения по Bluetooth также позволяет получать обновления прошивки.

Для достижения оптимального вкуса Drinkworks рекомендует снимать и чистить корзину для капсул после каждых 3-5 напитков. Полная очистка также проста в выполнении и должна выполняться каждый месяц. Вы просто кладете три чистящие таблетки во внешний резервуар для воды, заполняете его водой, ставите контейнер на основание и выбираете цикл очистки в экранном меню.После завершения цикла очистки вы просто наполняете внешний резервуар для воды, снова ставите контейнер на основание и следуйте инструкциям на экране, чтобы промыть внутренние части машины чистой водой.

Домашний бар Drinkworks, патентованные капсулы Drinkworks, сменные картриджи с CO2, сменные фильтры и чистящие таблетки — все это можно приобрести непосредственно на сайте Drinkworks через их веб-сайт www.drinkworks.com, а также у избранных партнеров по электронной коммерции и физических лиц.Полный список участвующих розничных продавцов доступен на веб-сайте Drinkworks.

Однако в настоящее время Drinkworks поставляет свою продукцию в Калифорнию, Флориду, Иллинойс, Массачусетс, Миссури, Нью-Йорк и Пенсильванию. Домашний бар Drinkworks также доступен для предварительного заказа для жителей Аризоны, штата Вашингтон, Мэриленда, Невады, Миннесоты и Вашингтона, округ Колумбия, с исполнением, начиная с марта этого года. Drinkworks продолжит работу с дополнительными состояниями, чтобы расширить этот список.

Бартесский

Bartesian также использует небольшие перерабатываемые стручки для приготовления напитков. Однако, в отличие от Drinkworks, в капсулах нет алкоголя. В стручках содержатся только фруктовые соки, безалкогольные версии ликеров, травы и другие подобные ингредиенты, необходимые для приготовления конкретного коктейля. Исключая алкогольные ингредиенты в стручках, Bartesian устраняет проблемы с распространением, из-за которых Drinkworks не продается повсюду.

Вместо этого вы наполняете четыре стеклянные канистры любимыми марками водки, текилы, виски, джина или рома.Затем вы наполняете резервуар для воды, помещаете стаканчик с напитком в машину, выбираете крепость напитка, который вы хотите (безалкогольный, легкий, обычный или крепкий), нажимаете кнопку, и он смешивает выбранный напиток для вас.

Bartesian в настоящее время предлагает пятнадцать различных капсул с напитками, в том числе:

  • Старомодный
  • Джин Мартини
  • Маргарита
  • Чай со льдом Лонг-Айленд
  • Cosmopolitan
  • Ром Бриз
  • Секс на пляже
  • Uptown Rocks
  • Виски кислый
  • Буравчик
  • Негрони
  • Sazerac
  • Мятный джулеп
  • Бумажный самолетик
  • Кофе со специями

Стручки также можно приобрести в классической разнообразной упаковке или как часть подписки, при которой каждый месяц автоматически отправляются вам три, шесть упаковок ваших любимых коктейлей.

Следует отметить, что Bartesian не обеспечивает газирование воды; что ограничивает типы напитков, которые он может производить. Тем не менее, возможность использовать ваши любимые марки спиртных напитков вместо предварительно расфасованного алкоголя в капсулах является уникальным преимуществом.

Bartesian разработан таким образом, чтобы его легко чистить. Есть четыре цикла очистки.

  1. Первое использование — этот цикл промывает машину перед ее использованием и заряжает Bartesian, чтобы убедиться, что она будет правильно перекачивать различные типы спиртных напитков, которые клиент будет устанавливать
  2. Переключатель — этот цикл используется, когда покупатель меняет один из ликеров, установленных в машине.Это гарантирует, что не будет никакого заражения от одной бутылки к другой.
  3. Ополаскивание / Очистка — этот цикл используется, когда Bartesian не будет использоваться в течение длительного периода времени.
  4. Транспортировка — Этот цикл очистит бартесианца от всего спиртного и воды.

Кроме того, пользователю предоставляются инструкции по очистке держателя капсулы, а также по удалению накипи в машине, если пользователь живет в зоне с жесткой водой.

Барсыс

Barsys ближе всего к тому, чтобы предложить коктейли того же качества, что и в баре, не выходя из собственного дома.Барсис не использует капсулы и пакеты. Вместо этого вы устанавливаете до пяти бутылок ваших любимых спиртных напитков в верхнюю часть машины и до трех различных миксеров по вашему выбору в специальные канистры, которые вставляются в боковую часть машины. Наконец, с помощью приложения для смартфона Barsys вы настраиваете машину так, чтобы она знала, какие спиртные напитки и миксеры доступны в каждом слоте. Затем Barsys предоставляет вам возможность приготовить любой коктейль в своей базе данных рецептов, в которой используются ликеры и миксеры, загруженные вами в машину.

Разница в качестве коктейлей заключается в том, что вы можете выбирать любимые напитки и использовать свежие ингредиенты для миксеров. Вместо миксеров из готовых капсул / пакетов вы можете, например, наполнить одну из канистр миксера Barsys свежевыжатым апельсиновым соком. Важно понимать, что канистры Барсис изолированы, но не охлаждаются. Итак, в то время как многие миксеры не требуют охлаждения, например, свежевыжатый апельсиновый сок, требуется, и вам нужно будет спланировать это соответствующим образом.

Однако, поскольку единственными ингредиентами, которые Barsys может добавлять в ваш коктейль, являются ликеры, которые вы загрузили в верхнюю часть машины, и миксеры, загруженные в канистры сбоку машины, на пользователя ложится бремя хранения, и добавьте любые другие ингредиенты, необходимые для завершения коктейля вручную. Сюда могут входить биттеры, соус табаско и т. Д. Приложение Barsys проинструктирует вас, какие дополнения необходимо добавить для завершения коктейля, но оно заставляет пользователя хранить эти ингредиенты, и существует риск того, что для желаемого коктейля потребуется ингредиент, который вы нет под рукой.

Поскольку компания Barsys не ограничена стручками / пакетами, которые производитель выбрал для производства, количество различных напитков, которые вы можете производить, практически безгранично. Barsys включает в себя базу данных из сотен различных коктейлей. Приложение также дает вам возможность:

  • Добавьте свои рецепты напитков
  • Настроить включенные рецепты
  • Скачать рецепты из социальных сетей

Barsys также включает беспроводной микшер с регулируемой скоростью.Скорость миксера контролируется Barsys и может даже имитировать встряхивание напитка в шейкере со льдом.

Очистить Барсис очень просто. Вы просто наполняете каждую из канистр теплой водой и запускаете функцию автоматической очистки.

К сожалению, Barsys также имеет гораздо более высокую цену, чем Drinkworks или Bartesian cocktail machines. Я полагаю, что частично это связано с тем, что у Drinkworks и Bartesian есть постоянный постоянный поток доходов от продажи домовладельцу капсул и пакетов, необходимых для работы машины. Вся прибыль Barsys поступает от продажи самой машины.

Выводы

Все эти машины упрощают приготовление коктейлей в домашних условиях. Drinkworks обеспечивает простейшую работу со всеми ликерами, миксерами и всем остальным, что требуется для рецепта коктейля, включенным в одну капсулу.

Bartesian идет в другом направлении, сочетая простоту использования пакетов и позволяя домовладельцу использовать свои любимые марки спиртных напитков. Но в обоих случаях из-за простоты использования капсулы / пакета вы теряете возможность приготовить коктейль из свежих ингредиентов.

Барсис преодолевает это ограничение. Это:

  • Позволяет приготовить коктейль из тех же свежих ингредиентов, которые делают его таким приятным на вкус в баре
  • Позволяет домовладельцу выбирать из сотен различных рецептов коктейлей вместо тех, которые производитель выбрал для изготовления стручков / пакетов для
  • Требует, чтобы домовладелец имел собственные миксеры, ликеры и другие ингредиенты, необходимые для приготовления коктейлей
  • Имеет гораздо более высокий ценник.

Однако самыми большими конкурентами для этих автоматов являются готовые коктейли, доступные в тех же магазинах, что и спиртные напитки. Домовладелец может купить свои собственные бутылки готового ледяного чая Лонг-Айленда, грязевых горок, маргариты и многого другого. более. Хотя в этих предварительно приготовленных коктейлях в бутылках не используются свежие ингредиенты, они представляют собой очень удобный способ приготовить разнообразные коктейли на вечеринке, не беспокоясь о покупке всех отдельных ингредиентов.

Также важно помнить, что более сложные коктейли требуют большей подготовки, чем может сделать любой из этих аппаратов.Например, Gin Fizz требует яичного белка и сильного взбалтывания для создания необходимой кремовой консистенции и пены. Другой пример — Dark Express, где свежая ежевика вместе с другими ингредиентами помещается в шейкер со льдом и все встряхивается до тех пор, пока ягоды не будут измельчены.

Но для тех, кто ищет что-то с высоким «фактором крутизны» и способностью легко создавать самые разные коктейли, механический коктейльный автомат предлагает уникальную альтернативу тому, чтобы спросить Алексу, как создать Содружество, и надеяться, что у вас есть все 71 ингредиенты под рукой.

(Посещено 3921 раз, сегодня 6 раз)

Джин и молоко — DRiNK

Неприятная странность по современным меркам когда-то была основным продуктом викторианских завтраков, считает Симус Харрис.

Джин и молоко. Ужасно звучит, правда? Несомненно, пережиток менее просвещенных времен — простая мысль о воскрешении этой комбинации вызывает рвотный рефлекс. Молоко в современном баре играет роль небольшого игрока, призванного смягчить одномерные «девчачьи» напитки, но не в центре внимания и, конечно же, никогда не допускаются к джинам.Белый русский так же близок к всеобщему вниманию, как молоко — кофе придает ощущение почти мужественности. Но в то время как стремление к чему-то молочному больше не побуждает нас сойти с тротуара и сесть на барный стул, молоко веками было стандартным миксером. Жители Нового Орлеана до сих пор его понимают. Бренди-молочный пунш не вызывает удивления. Поскольку Crescent City любит делать хорошие вещи, может ли вообще что-то быть в Gin & Milk?

Когда-то молоко было таким же естественным помощником для джина, как и тоник. До того, как лед стал краеугольным камнем цивилизованного питья, молоко создавало многие знаменитые смеси. Молочная алхимия играла центральную роль в слинге, манипуляции с белком, жиром и разбавлением превращали бурную огненную воду в шелковистые зелья, подходящие для самого суетливого неба или самого деликатного телосложения. Джин и молоко были одной из простейших формул и одной из последних, которые исчезли. На горизонте живой памяти в 1960-х годах в Британии все еще были сельские пабы, самые старые посетители которых могли просить «Свиной ухо» — джин с молоком.

Джин и молоко стали популярными в Великобритании в индустриальную эпоху. Простая разовая подача, она больше соответствовала современным потребностям, чем ее более сложные предки — забытые белые чудеса, такие как Posset, Syllabub и Milk Punch. Но быстрое понимание этих напитков предков помогает понять, что такое джин и молоко.

Когда-то молоко было таким же естественным помощником джина, как и тоник

The Posset — горячее молоко, простоквашее с приправленным пряностями элем, датируется средневековьем. Шекспир заставил леди Макбет накачать охранников Дункана Поссетом. Силлабуб, популярный в Англии с 16 по 19 века, представлял собой молочную пену с вином или сидром, специями и часто спиртом для дополнительного удовольствия. Первым делом, когда вы выбирали между напитком и десертом, просто доили корову в миску с подслащенным алкоголем. Неуклюжая логистика поощряла альтернативные рецепты, такие как взбивание вручную или взбивание с помощью «деревянной коровы» — аэрирующего сильфона, который давал бы тот же эффект, что и паровая трубка в машине для приготовления капучино.И Posset, и Syllabub были простокваши и подавались в чашках с носиками, чтобы пьющие по отдельности наслаждались творогом и сывороткой.

Молочный пунш может быть простым или ясным. В простом варианте спирт смешан с молоком, сахаром и специями — обычно мускатный орех. Gin & Milk — это простой молочный пунш. Поскольку смесь имеет тенденцию к расслоению, она лучше всего подходит для одной порции. Но в доиндустриальную эпоху неторопливого группового употребления алкоголя самым большим хитом был очищенный молочный пунш, также называемый английским молочным пуншем. Это включало в себя свертывание молочного пунша с лимонным соком, а затем разделение творога и сыворотки для получения полупрозрачного напитка, который был стабильным и даже мог быть помещен в погреб.Изобретателем считается драматург и поэт XVII века Афра Бен, но, хотя она писала о напитке, самый ранний рецепт появился немного раньше ее жизни.

Итак, хотя джин и молоко сейчас могут показаться чужеродными, во времена великой эпохи джина — Регентства и викторианской Англии — молоко считалось естественным способом приручить можжевельник. Тёплый джин тоже не считался чем-то несносным. Чарльз Диккенс, воплощение той эпохи, наслаждался пуншем из горячего джина. Скромный джин с молоком, обычно теплый, был настолько популярен в диккенсовском Лондоне, что мог быть завтраком.Журналист Джордж Август Сала, протеже Диккенса, описал лондонских торговцев рыбой, принимавших джин с молоком, когда они приступили к работе в 4 часа утра. Популярность Gin & Milk заключалась в том, что он был одновременно вкусным и доступным — это было не только для тех, у кого были деньги и свободное время, чтобы пообщаться за чашами для пунша, наполненными импортным ликером. Диккенс, несомненно, одобрил. Он был проповедником умеренного употребления алкоголя, полагая, что это дает рабочему классу некоторую бережливую и заслуженную поддержку.

Но Gin & Milk отступил со сцены, когда занавес упал на викторианскую эпоху.В рассказе «Кости Кахекили», опубликованном в 1916 году, Джек Лондон рисует ностальгическую картину китобойца Южных морей, ушедшего на пенсию на ранчо крупного рогатого скота на Гавайях 1880-х годов. Хардман Пул, главный герой, коротает идиллический день с джином и молоком, чтобы развязать язык гавайскому старейшине, рассказывая миссионерам истории о жизни на острове. Уходя в прошлое к началу прошлого века, стоит ли по-новому взглянуть на этот викторианский ритуал с джином? Некоторые бармены, любящие приключения, так думают, и в последнее время кажется, что судьи конкурса коктейлей соглашаются.

Пять памятных дат

1843 г. «Рождественская песнь» Чарльза Диккенса описывает, как Боб Крэтчит «приготовил горячую смесь в кувшине с джином и лимонами», после чего обедневшая семья Крэтчитов отметила Рождество дымящимся пуншем из джина. В золотой век джина теплый джин означал празднование, а не неудачное планирование вечеринки. Кстати, современное прозвище джина было «материнское молоко», что снова опровергло современные предрассудки путем сопоставления молока и джина. Современная догма о джине не имеет ничего общего с тем, как пили наши предки.Они действительно изобрели джин, так что, может быть, нам стоит поставить бокалы для мартини и послушать?

1859 Джордж Август Сала в своей книге «Дважды круглосуточно, или« Часы дня и ночи »в Лондоне» называет «джин, смешанный с молоком», «любимым утренним напитком» среди торговцев рыбой на лондонском рынке Биллингсгейт.

1862 Джерри Томас дает рецепты порционных молочных пунчей, которые подаются в горячем и холодном виде. Хотя в его рецептах используются бренди и ром, несомненно, некоторые покупатели просили джин. Его руководство для барменов также касается пунша из осветленного молока.

1888 «Руководство бармена Гарри Джонсона» инструктирует барменов делать «джин с молоком» следующим образом: «Передайте бутылку джина, стакан и ложку клиенту, чтобы он помог ему самому, пополните баланс хорошим, густым, густым холодным молоком. перемешайте ложкой, и у вас будет очень хороший напиток ».

1916 «Кости Кахекили», рассказ Джека Лондона о Гавайях 1880-х годов, видит воском полинезийского старейшего воска в тексте «Джин и молоко»: «Я много пил в свое время. . . Ава — это обычный мужской напиток, а ликер хаоле — напиток для вождей.В ава нет горячего желания спиртного, подпитки чувствами, живого укуса самого себя, что очень приятно, поскольку приятно быть живым. . . В этом есть тепло. Согревает живот и душу. Согревает сердце. Даже душа и сердце остывают, когда стареешь ». Напиток, который покорил поклонников, родившихся в дохристианском тропическом раю, безусловно, стоит попробовать, не так ли?

2010 Комбинация джина и молочных продуктов снова появляется в ремесленных коктейль-барах. Осветленный молочный пунш — это тренд среди горстки людей, готовых посвятить пару дней свертыванию, процеживанию и осветлению.The New York Times сообщает об этом явлении в 2014 году, а Esquire присуждает коктейль года лос-анджелесскому бар-ресторану Faith and Flower за их английский молочный пунш — сложную смесь коричневого спирта, ананаса и ароматических веществ, созданную Майклом Лэем. Еще более удивительным является проникновение теплого джина и молочных напитков: Жан-Филипп Косс из Coss Bar, Монпелье выигрывает Trophées du Bar 2014 за свой Gin Milk Punch — джин и теплое молоко, взбитые с помощью палочки для эспрессо и ароматизированные вермутом, шафраном и лавандой. .Еще есть Brotherly Love от Филиппа Пинсли из Le Colonial, Сан-Франциско — традиционный джин с молоком, приправленный ванилью и цитрусовыми в форме ликера 43.

Рецепт (Нажмите для просмотра)
Джин и молоко

Кофе со льдом Sweet Corn Milk

ОК, слушай. Да, я знаю, что это звучит странно, или , но потерпите меня и поверьте мне: я еще не уводил вас слишком далеко с пути, и я не собираюсь начинать сейчас.Вот история.

Мне трудно жаловаться на то, чем закончилась моя работа в этом году, потому что за последние двадцать пять лет у меня было так много удивительных событий. Одним из самых веселых и полезных проектов, в котором мне выпала честь участвовать, было сотрудничество в 2019 году с компанией Stumptown Coffee в рамках их сезонной программы напитков в этом году.

Они действительно отпустили меня с поводка и разошлись с некоторыми сумасшедшими кофейными напитками (прежде чем вы спросите, нет, ни один из них не содержал алкоголя): было холодное пиво Piña Colada, медово-грейпфрутовый латте с перцем и холодное пиво Apple Shrub. «Коктейль» и восхитительный латте с ромом и изюмом Piloncillo, в дополнение к множеству других.

Но моей самой любимой смесью в прошлом году была та, которую Стамптаун одобрил, но так и не запустил в своих кафе: кофе со льдом из сладкой кукурузы и молока. Трахни меня, если я ошибаюсь, но это могло иметь какое-то отношение к слову «кукуруза» там.

Я уже говорил о своей любви к этой сумасшедшей бразильской батиде, приготовленной из зеленой кукурузы и сгущенного молока (посмотрите видео, если вы его не видели), но еще один из моих самых любимых напитков в мире — вьетнамский ледяной кофе.Поэтому я подумал, почему бы не смешать эти две идеи?

Позвольте мне сказать вам, что на свете не было ничего лучше, чем находиться на той тестовой кухне со всеми боссами Stumptown Coffee и лицами, принимающими решения, и наблюдать за их лицами, когда я проходил мимо этого безумного сладкого кукурузо-молочного кофейного напитка, посыпанного корицей сверху. Я был действительно удивлен — и невероятно рад — когда они его приняли.

Меня всегда огорчало, что напиток так и не увидел свет, но с их разрешения я предлагаю рецепт всему миру, чтобы каждый мог попробовать.Мы приготовили их в баре с рюмкой хорошего выдержанного рома, прятавшегося туда, я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое, если вы в настроении выпить коктейль, но не спите на этом как на вкусном летний холодный напиток с кофеином.

барменов одержимы молочным пуншем, потому что он вкусный и немного опасный

Кэмерон Бог — самый опытный бармен, о котором вы, вероятно, никогда не слышали. Канадский вундеркинд, много лет он руководил баром Pleiades, оплотом застегнутого на все пуговицы Верхнего Ист-Сайда Нью-Йорка и маловероятной витриной для некоторых из самых вдохновляющих коктейлей города.

Однажды ночью, около 10 лет назад, Кэмерон Бог изменил мою жизнь.

В то время я работал в баре в Eleven Madison Park, столовой, обшитой белой скатертью, в районе Флэтайрон на Манхэттене. Однажды вечером мы с моим коллегой Ширазом Нуром поехали в Бар Плеяды и сидели с отвисшими ртами, глядя на напитки, приготовленные Богом. Затем Бог вытащил из рукава последнюю уловку.

«Ребята, хотите увидеть самый легкий напиток?» — спросил он, ставя на стойку два обычных стакана «Коллинз» со льдом.

Бог схватил из холодильника позади себя бутылку с прозрачной жидкостью, бесцеремонно наполнил стаканы и посыпал сверху небольшим количеством мускатного ореха, поднося их к нам.

Это был первый глоток очищенного молочного пунша, который я когда-либо пробовал, и это было откровением.

Как следует из названия, это пунш, сделанный из молока, но, как это ни парадоксально, совершенно ясный. Вам может показаться, что это очень современное предприятие, которое стало возможным благодаря фантастическому лабораторному оборудованию и научным ноу-хау.Невероятно, но ничто не могло быть дальше от истины.

Молочный пунш, вероятно, был впервые сделан в конце 1600-х годов молодой британкой по имени Афра Бен. Она сделала себе имя и стала писательницей, хотя в молодости ее также наняли королевским шпионом. Скорее всего, именно она обнаружила, что, объединив алкогольный напиток с чаем, свежим цитрусовым соком и теплым молоком, полученный в результате творожный беспорядок можно осторожно процедить, чтобы получить напиток, который по вкусу напоминает сумму его частей и прозрачен, как вода.

Так изготавливали молочный пунш почти 400 лет. Nathanial Whisson & Co. имела честь продать первую коммерческую версию в середине 19 века; Компания была названа «Поставщиками молочного пунша Ее Величеству» королевы Виктории. Бенджамин Франклин поделился своим рецептом необычной смеси в дружеской переписке с коллегами, а рецепт молочного пунша можно найти в «Поваренной книге Белого дома» 1887 года. Об этом даже есть запись в знаменитом «Путеводителе бармена» Джерри Томаса (1862 г.).”

Это многовековой напиток, который входил и выходил из моды чаще, чем бутерброды. Теперь молочный пунш вернулся. Современные бармены заново открывают для себя радость и применение классического осветленного молочного пунша и делятся им со своими гостями. Позже в этом году я представляю бутылочную версию Rockey’s Milk Punch. Это будет первый молочный пунш, доступный в магазинах спиртных напитков более чем за столетие.

Отчасти привлекательность — универсальность. Молочный пунш можно приготовить практически из любого спирта в сочетании практически с любым соком, чаем или специями.Если для осветления смеси используется простокваша, получается молочный пунш. Это позволяет отважному бармену исследовать практически бесконечные вариации вкусов и рецептов.

Скотт Бэрд, основатель Trick Dog в Сан-Франциско, является давним фанатом.

«Я совершенно точно мог представить себе батончик, состоящий только из спиртных напитков и молочного пунша. Это всегда лучший вариант, — говорит Бэрд.

Он считает, что на «американских горках вкуса» молочный пунш — это цельная упаковка, сочетающая фруктовые, терпкие, горькие и цветочные нотки в правильных пропорциях, чтобы получить восхитительно вкусный напиток. Бэрд предпочитает не «выпивать их так много», чтобы гости могли выпить много молочного пунша, не слишком навеселе.

Напиток в Trick Dog вызывает у гостей множество возгласов. Скотт говорит, что они задают ему вопрос: «Что, ты сделал это, как ?!» реакция, которая доставляет удовольствие знакомить людей с таким уникальным коктейлем. Он вспоминает «молочный пунш на тему пина-колады с добавлением абсента и чая сенча», который он спрятал в пакетах Cryovac (обычно используемых для приготовления су-видео) и полетел с ними в Пуэрто-Рико на мероприятие.Он говорит, что люди испугались. Даже он испугался.

«Я не знала, что это будет так хорошо!» он говорит. Когда люди иногда не решаются выпить молочный коктейль, он сразу же опровергает его: «Тебе нравится веселиться? Отлично, хватит быть таким скучным ».

Гарет Хауэллс, гордый англичанин, который в настоящее время является национальным послом бренда Dewar’s в США, предупреждает, однако, что «молочный пунш может быть непостоянной хозяйкой». Он представил варианты напитка в различных меню и говорит, что существует врожденный риск, «когда вы принимаете решение вылить пару сотен долларов выпивки в контейнер, наполненный несколькими ингредиентами, которым, вероятно, некуда быть вместе. в любых обычных обстоятельствах.”

Я могу засвидетельствовать это. Независимо от того, сколько раз вы выполняете этот процесс, в тот момент, когда все объединяется, неизбежно наступает ужас. Когда вы смотрите на грязное, мутное, дорогое ведро, загруженное индивидуально вкусными ингредиентами, процесс просто не кажется таким, каким он должен работа, и вы начинаете смиряться с тем, что застряли в мутной чане непьющего сожаления. Затем вы процедите его, и он получается вкусным и прозрачным — обычно.

Как и все остальное, чем больше молочного пунша вы сделаете, тем лучше у вас получится.Устойчивое отношение Гарета уступило место современным инновациям процессу, который более или менее не изменился с момента его изобретения. Он был одним из первых барменов, успешно разместивших молочный пунш на разливе, чтобы сохранить свежесть и еще больше упростить обслуживание. Позже он даже создал уникальный сорт, выдержанный в бочках.

Другой законодатель моды на коктейли, Нико де Сото из нью-йоркского Mace, в течение последних семи лет делал молочный пунш в центре всех своих меню.Теперь он отвезет их домой, в Париж, в свой новый бар Danico. Он даже разработал разновидность теплого молочного пунша, чтобы снять прохладу холодными ночами во время курортного сезона. В целом, необычайно талантливый бармен, де Сото не скупится на молочный пунш.

«Это мой самый любимый коктейль», — говорит он. «С точки зрения вкуса, слоев и исполнения, нет другого подобного напитка».

Как и многие из нас, кто держит молочный пунш на уровне одержимости, граничащей с идолопоклонством, очень интересно раздвигать границы техники и рецептов.Можно заменить традиционно используемый чай на кокосовую или даже рисовую воду. Нет никаких правил.

Когда дело доходит до добавления смеси, команда де Сото в Mace обычно предпочитает чрезмерно стойкую выпивку, чтобы коктейли оставались яркими и позволяли разбавлять их льдом. Мейс создал молочный пунш с яблоками, домашней карамелью и фуа-гра, используя технику, называемую промывкой жира, при которой в дистиллят добавляется аромат очень жирного ингредиента. Конечный результат имеет минимум жира и много аромата.

Молочный пунш может стать чем-то вроде навязчивой идеи. Во время недавнего ужина в ресторане L’Arpège, удостоенном трех звезд Мишлен, де Сото был удивлен насыщенным вкусом десерта, который шеф-повар приготовил, замочив бекон в молоке, а затем приготовив из него мусс. Его реакция: «F * ck! Нам нужно превратить это в молочный пунш! »

Было бы легко добавить осветленный молочный пунш к списку напитков, которые были возрождены, чтобы дополнить ныне широко распространенную эстетику усатых и подвешенных барменов прошлых лет.Но это еще не все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *