Что подарить на открытие кафе: Что подарить на открытие друзьям?

Содержание

Что подарить на открытие ресторана

Открытие собственного ресторана — это большое событие для собственника, а так же его гостей. Нужно проработать определенный ряд действий, чтобы запустить в работу новое место для отдыха, невероятно вкусных блюд и напитков.

Поэтому, отправляясь на торжество по случаю открытия, хочется преподнести сюрприз, который порадует хозяина.

Что подарить на открытие ресторана? Возьми на заметку несколько рекомендаций, чтобы вдохновиться и осуществить правильную покупку.

1.

Букет цветов порадует не только собственника, особенно, если это женщина. Можно подобрать в любом магазине красивую подарочную коробку, где будут размещены множество цветов. Красивая композиция из цветов украсит новое заведение.

Популярные статьи сейчас Показать еще

2.

Хозяин оценит подарок в виде тематического сувенира, который гармонично впишется в интерьер заведения. Еще можно подобрать оберег, который будет притягивать удачу и процветание бизнеса.

3.

Книга по кулинарии или винную карту.

4.

Экзотические цветы в горшках. Собственник может поставить его в своем кабинете, если интерьер заведения по концепту не предусматривает цветы.

5.

Ежедневник из натуральной кожи, который можно на заказ украсить логотипом заведения. Но этот подарок нужно готовить заранее.

Правильно подобранный и красивый подарок порадует хозяина и расположит к тебе любого собственника.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

БУЛИМИЯ: Врач рассказала правду о диагнозе, причины булимии

У моего ребенка родовая травма | Реальная история Виктории

Роль аксессуаров в кафе и ресторанах — 7Arts

Сложно найти человека, у которого бы не было любимого кафе или ресторана. Но что заставляет людей ощущать чувство уюта и часами напролет сидеть в одних заведениях, или же уходить, едва доев свой заказ — из других? Возможно, кто-то скажет, что дело в хорошей компании, приятных сердцу воспоминаниях, вкусной еде, а то и вовсе — в симпатичном сотруднике или сотруднице. И все это действительно не лишено смысла. Однако наибольшую роль в формировании чувства уюта играют детали – разнообразные аксессуары и то, как они сочетаются в конкретном случае.

Представим типичную ситуацию – вы среднестатистический сотрудник какой-нибудь компании, работающий дням напролет. У вас появилось несколько выходных подряд, скажем — на Пасху, и вы решили встретиться с друзьями детства за чашечкой чая с чизкейком в ближайшей кафешке. А далее — вы либо просто пообщаетесь какое-то время в ничем непримечательном заведении и разойдетесь по своим делам, либо ваше настроение поднимут ранее упомянутые мелочи. В случае с Пасхой, такими мелочами могут быть:

  • Тематический пасхальный декор из дерева – например, разнообразные деревянные подставки под яйца;
  • Праздничные куличи в дополнение к основному меню;
  • Раскрашенные во все цвета радуги пасхальные яйца;

Именно такие мелочи, на уровне подсознания, помогают людям отделить «любимые кафешки где им всегда рады» от очередного «заведения общепита где придется тратить деньги». Причем, как показывает практика, наличие подобных аксессуаров помогает не просто сформировать у гостей ощущение уюта, но еще и сэкономить во время обустройства интерьера.

Суть в том, что для подавляющего большинства посетителей важно лишь: чтобы им было удобно сидеть – если речь о мебели, чтобы было вкусно – если речь о еде, и чтобы в самом заведении было уютно. Они готовы простить ресторанам отсутствие дорогостоящих предметов роскоши и прочих излишеств, если интерьер сделан с душой — а «душевность», в свою очередь, проявляется именно в таких мелочах.

Впрочем, это не означает что обязательно нужно пренебрегать роскошью – дизайн заведения должен соответствовать тому типажу гостей, на которых оно ориентировано. Что же касается «мелочей» — роль аксессуаров в кафе и ресторанах никоим образом не уменьшается, даже если речь о фешенебельном ресторане со всемирно известным именем.

Как открыть семейное кафе в Казахстане — интервью с рестораторами

Да, конечно. Все было заранее четко спланировано. Мы очень серьезно подошли ко всем вопросам. Но, как показывает практика, в дальнейшем ты всегда вносишь коррективы, исходя уже из личного опыта и реальной работы заведения.

Бизнес-план мы составляли самостоятельно: в интернете полно готовых шаблонов, которые можно просчитать и заполнить под желаемые параметры, учитывая арендную ставку, затраты на закупку, ремонт, покупку оборудования, желаемый средний чек, посадку и т. д.

Вот, например, наши сегодняшние показатели:

Средний чек

Количество чеков/посетителей в месяц

Оборот

Аренда

Коммунальные расходы

Зарплатный фонд

Налоги

Расходы на продукты

1840 $

655 $

5255 $

1180 $

5255 $

Итого по затратам:

Выход на операционную окупаемость (в ноль) — с первого месяца работы.
Окупаемость начальных инвестиций на открытие — 2,5 года.

Весь проект обошелся нам в пределах 100 000 $. При этом большинство строительных работ мы делали сами. Даже некоторую мебель: диваны, столы и стулья — сами проектировали и изготавливали. Дизайн и брендбук кафе мы тоже продумывали сами, а вот рисовал все уже сторонний дизайнер.

Конечно, сразу у нас такой большой суммы для старта бизнеса не было. Мы взяли кредит в банке и дополнительно нашли инвестора, который впоследствии стал нашим партнером.

МФК «Кунцево Плаза» официальный сайт

Кунцево Плаза приглашает на самую главную распродажу года!
27 ноября вас ждут невероятные скидки в любимых магазинах. Ждем вас!

Участники распродажи:

4Hands — скидка -20% в Чёрную пятницу, -15% в субботу и -10% в воскресенье

BAON — скидки от -35% до -50%

Boardriders — скидки до -50% на одежду, обувь и аксессуары

Browissimo Beauty Bar — беспроигрышная лотерея: услуги, скидки до 50%, подарки

Clever — скидки до -80%

Designboom — скидки до -40% на весь ассортимент

Ecco — скидки до -40 % на выделенный ассортимент

Ezh Store — скидки -15% на вcе

FALKE — скидки от -30% до -60%

Finn Flare — скидки до -70%

Fortwine — скидки до -45% на выделенный ассортимент

Gulliver — скидки до -50% на выделенный ассортимент + карта лояльности в подарок всем новым клиентам

HIKOSEN CARA — скидки до -50%

ISOLA — с 26 по 29 ноября каждый день скидка 50% на одну из позиций меню

Kids4Kids — скидки на выделенные товары до -80%

L’occitane — скидки -20% на вcе

LARRO — скидки до -30%

LC WAIKIKI — скидки до -50%

Lacoste — скидки -30% на весь ассортимент, кроме часов и парфюма

Laete — скидки до -50%

MANGO — скидки до -50%

Marks & Spencer — скидки до -50%

Massimo Dutti — специальное предложение

Max&Co — скидка -15% на коллекцию осень-зима 20/21

Milavitsa — скидка -30% на весь модный ассортимент

Nespresso — инновационная кофемашина Vertuo Next со скидкой 75% при покупке от 300 кофе-капсул Vertuo

New Balance — скидки до -30% на выделенный ассортимент

Nikko — скидка 25% на услуги химчистки

Oysho — специальное предложение

Rendez Vous — скидки от -37% на все

Samsonite — скидки до -70% на выборочный ассортимент

Swarovski — скидка — 20% на выделенный ассортимент, а также -50% на выделенные модели часов

Timberland — 1+1=3! При покупке 2-х и более изделий из выделенного ассортимента, третье изделие меньшей стоимости предоставляется бесплатно

Uniqlo — специальное предложение

VASSA&Co — скидки до -50%

Weekend Max Mara — скидка -15% на коллекцию осень-зима 20/21

Zara — специальное предложение

Adidas — скидки до -50%

Бетховен — скидки до -50%

Бронницкий Ювелир — скидки до -50%

Золотое Яблоко — скидки до -70%

Кантата — скидки от -20% на весь ассортимент

КОСМИК — с 26 по 29 ноября при покупке 1 часа игры в боулинг или бильярд — второй час получи в подарок

Крошка-Картошка — при заказе любой Крошки Картошки с 2 любыми наполнителями морс в подарок

Л’Этуаль — скидки до -80%

МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД — до — 70% на специальный ассортимент украшений из золота и платины со вставками из драгоценных камней

Напёрсток —  скидка -15% на весь ассортимент

Очки.ру — скидки от -30% до -60%

СОРОЧКА.ПРО — скидки до -70%

Фотосфера — скидка -40% по промокоду BLACKFOTO

ЭПЛ Якутские бриллианты — скидки до -67%

Эльдорадо — скидки до -50%

Главная — Торговый центр — Куб

Главная — Торговый центр — Куб

Одежда Для дома Услуги и сервис Красота и здоровье

Все Новости Акции

Вино правильно раскрывается, если правильно подано.

Не зря для каждого напитка существует свой бокал. Сегодня магазин «Пятерочка» расскажет о правилах винного этикета.

Увидеть Приходите за одеждой большого размера в магазин «Шмотка»!

В магазинах «Шмотка» есть одежда в том числе и от 56 размера.

Увидеть Большие скидки на учебники, рабочие тетради и книги для подготовки к школе в книжном магазине «Лабиринт»!

Срок действия дисконтной программы «Школа» — с 5 августа 2021 года 18:00 по 1 октября 2021 года 24:00 включительно.

Увидеть Вино правильно раскрывается, если правильно подано.

Не зря для каждого напитка существует свой бокал. Сегодня магазин «Пятерочка» расскажет о правилах винного этикета.

Увидеть Приходите за одеждой большого размера в магазин «Шмотка»!

В магазинах «Шмотка» есть одежда в том числе и от 56 размера.

Увидеть Любишь стойкие помады? Тогда тебе просто необходимо правильно ухаживать за губами!

Ягодный скраб Lip Scrab от Vivienne Sabo спасёт даже самую сухую кожу губ.

Увидеть Большие скидки на учебники, рабочие тетради и книги для подготовки к школе в книжном магазине «Лабиринт»!

Срок действия дисконтной программы «Школа» — с 5 августа 2021 года 18:00 по 1 октября 2021 года 24:00 включительно.

Увидеть — 50% на вторую пару в магазине Marko!

Даже не знаем, что круче: новинки в магазине обуви Marko или скидки на них?

Увидеть Скидка -25% на все чистящие и моющие средства в магазине «Пятерочка»

С 23 по 25 сентября в «Пятёрочке» -25% от цены на полке на все чистящие и моющие средства.

Увидеть

Фотогалерея ТЦ «Куб»

Ежедневно: 9:00 – 20:00

Мы в соц. сетях 8 (831) 281 01 00 Обратная связь

Copyrigth 2021 — все права защищены. Копирование информации без указания источника запрещено

Поздравления с открытием ресторана

Открытие ресторанного дела является весьма привлекательным для вложения денежных средств бизнесменов. Открытие ресторана требует наличие небольшого капитала и манит, на первый взгляд, доступностью. Однако не стоит забывать, что в этой сфере имеются определенные тонкости и своя специфика, знание которых предполагается назубок, иначе, даже не стоит открывать бизнес. В честь открытия ресторана руководство организует корпоратив. Приглашаются самые близкие друзья, родственники, сотрудники вновь открытого ресторана. Руководству принято дарить различные сувениры, сопровождая их самыми наилучшими пожеланиями. На сайте представлен широкий ассортимент поздравлений, с удачным началом карьеры.

***

Открываете сегодня ресторан,
Пусть клиентов будет полон зал,
И на скидки слишком не скупитесь,
Каждого вы обслужить стремитесь.
Пусть красиво музыка играет,
Повар, блюдом гостя удивляет.
К человеку, главное с душой,
И тогда все будет хорошо.
Ресторанный бизнес и не прост,
Чувствую, у вас будет прирост.
Несмотря на массу конкурентов,
Будьте популярны у клиентов.

***

 Поздравляю – ты открываешь ресторан,
Пусть клиентов будет полный океан.
Цены слишком уж не поднимай,
И рекламой «пипл» зазывай.
Пусть проходит мимо хулиган,
И не встретится на кухне таракан,
Поскорее размножай свой капитал,
Чтобы знали люди – про шикарный ресторан.

***

 С торжественным открытием ресторана,
Тебя от всего сердца поздравляю.
Пусть это великое событие,
Оставит всех клиентов сытыми.
Смотрю на интерьер и верю в чудеса,
Дизайнеру фантазия дана.
И кухня, просто – «Ох» и «Ах»,
Попробовал и оказался в небесах,
Желаю развиваться ресторану,
И разрастись до состоянья великана.
Чтоб каждая собака знала,
Что нет в округе лучше ресторана.

***

 Чудесный интерьер и море вкуса,
Витает в воздухе волшебный аромат,
Вновь обострились обонянья чувства,
Не вижу пред собой преград.
Вот это ресторан, какое чудо,
Я позову сюда своих друзей,
Чтоб испытать любое блюдо,
Украсив серость наших дней.
Желаю, чтоб вы расширялись,
Как ресторатор очень развивались,
Клиент обязан это место полюбить,
И про другие рестораны позабыть.

***

Открылся новый ресторан,
Грядет его успех,
Лоялен он ко всем гостям,
Приветлив он для всех.
На вкус любой и кошелек
Обед здесь выбирай
И посетителей привлек
Изысканный дизайн.
Пусть манит новый ресторан
Приятно отдохнуть,
Забыть проблемы и дела,
Расслабиться чуть-чуть.

***

С открытием: Фирмы | Магазина | Офиса

***

На праздники: Поздравления | Конкурсы | Сценарии | Статусы | История

***

Голосовые поздравления с праздником

Ресторан 800°С Contemporary Steak — новое модное место на гастрономической карте Москвы.

01июля

Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!

800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/

20 подарков для владельцев ресторанов, которые они действительно захотят

Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в этом сообщении могут быть «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Раскрытие информации в соответствии с 16 CFR, часть 255 Федеральной торговой комиссии. Этот сайт является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Владельцы ресторанов едят, спят и дышат своей работой. У них есть свои руки на кухне, в обслуживании клиентов, в бизнесе, в платежной ведомости — что угодно, они это делают! Некоторые из этих случайных подарков для владельцев ресторанов будут весьма полезны вашим друзьям-гурманам! Дайте им то, что они могут использовать на работе, в качестве дополнительного бонуса.

Сделайте им подарки, которые они действительно хотят.

А потом принеси и тебе.

Знаки на классной доске

Купить сейчас

Отлично подходит для показа в ресторане или на тротуаре!

Членство в Amazon Prime

Купить сейчас

Для небольшого ресторана это отличная идея! В ресторане быстро доставят канцелярские товары, туалетную бумагу и даже моющие средства.Кроме того, они могут воспользоваться предложениями «Подписка и экономия»!

Портативный динамик DOSS Touch Wireless Bluetooth V4.0 с HD-звуком и басами

Купить сейчас

Для владельца ресторана, который никогда не покидает свой ресторан, это поможет заполнить пространство мелодиями во время работы.

КНИГА: Кухня Конфиденциально: Приключения в кулинарном изнанке

Купить сейчас

В этих забавных мемуарах Энтони Бурдена можно найти много закулисной информации о кухне и ресторанах.Если они больше поклонники Гордана Рэмси, мы вас там тоже поможем.

Кружка «Лучший ресторан мира»

Купить сейчас

Потому что они просто лучший ресторан, которого вы знаете!

Футболка с надписью «Go Cry in the Walk-In»

Купить сейчас

Немного кухонного юмора для хозяина!

Брелок для ключей

Купить сейчас

Кто еще должен получить брелок босса, кроме самого босса?

Штопор из нержавеющей стали

Купить сейчас

Владелец может оказаться за стойкой бара, время от времени открывая бутылки с вином, так что дайте им их собственный штопор!

Зарядная станция для нескольких устройств

Купить сейчас

Если кто-то работает в ресторане 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, скорее всего, в какой-то момент ему придется зарядить свои устройства.Это также полезно, если гостю нужно зарядить свой телефон.

Персонализированная табличка с именами

Купить сейчас

Таблички

— отличный подарок для офиса — дома или в ресторане!

Звуковое членство

Купить сейчас

Владелец этого ресторана любит книги? Подарите им членство в Audible, чтобы не отставать от чтения всех книг, которые они собираются читать!

Aqua Notes Водонепроницаемый блокнот

Купить сейчас

Владельцы ресторанов, которые всегда полны идей и думают, чем заняться, могут положить этот блокнот в душ!

Необычные визитки

https: // goo.gl / JBYh8b

Каждому владельцу бизнеса нужна визитка!

10X Планировщик от Гранта Кардона

Купить сейчас

Для любого владельца малого бизнеса, ресторатора или нет, этот планировщик поможет владельцам бизнеса, которые хотят в 10 раз большего от жизни и своих деловых предприятий.

Уборка дома

Купить сейчас

Если владелец по сути живет в своем ресторане, скорее всего, ему может понадобиться помощь по дому!

Подушка для сна для офиса

Купить сейчас

Владелец ресторана, вероятно, много работает нечетные и долгие часы, помогите им вздремнуть в офисе долгими ночами!

Фирменный штамп

Купить сейчас

Поставьте им подпись, чтобы сэкономить время при подписании чеков или документов.

Умный блокнот Moleskine Evernote

Купить сейчас

Для владельцев, которые любят записывать свои заметки, но ценит аспект сохранения своих заметок в цифровом виде. Каждый умный блокнот Evernote поставляется с 3 месяцами Evernote Premium. Если они все забудут, возможно, вы тоже захотите посмотреть этот список.

Беспроводная Bluetooth-гарнитура

Купить сейчас

Владельцы ресторанов, вероятно, очень заняты, поэтому держите руки свободными с такой гарнитурой!

Ваш бизнес

Серьезно, их ресторан не будет работать без посетителей! Почаще покровительствуйте их бизнесу и приводите своих друзей!

У владельцев ресторанов есть чем заняться! Помогите им облегчить или облегчить их задачу с помощью одной из этих идей.

Что такое хороший подарок друзьям, открывающим ресторан?

Открыть новый ресторан — непросто. Процесс требует много времени, настойчивости и упорного труда, чтобы претворить идею в жизнь. Сделать подарок друзьям в честь открытия ресторана — это способ показать, что вы гордитесь их усилиями и жертвами, и пожелать им успехов в их начинании. Независимо от вашего бюджета, вы можете выбрать подарок, который предлагает индивидуальное значение или полезность, отражающую особый день и сам ресторан.

Дисплей для долларов в рамке

Некоторые владельцы ресторанов отмечают начало своего предприятия, оставляя себе первый доллар, заработанный в бизнесе. Один из вариантов дня открытия — подарить вашим друзьям качественную витрину с матовой рамкой, подходящую к декору ресторана, с местом, где они смогут добавить свой первый заработанный доллар. Добавление фальшивой долларовой банкноты из игры «Монополия» в качестве заполнителя — приятный штрих, который добавит немного юмора к подарку. Завершает подарок небольшая табличка на дисплее с названием и датой открытия ресторана «Cheers, Established June, 2018».

Web Presence

Открытие ресторана требует больших затрат. Посоветовавшись с друзьями, нематериальной идеей подарка может стать покупка доменного имени, совпадающего с названием их ресторана. Предложите это в качестве подарка, чтобы открыть свой новый сайт. Если у вас есть навыки веб-дизайна, вы также можете спроектировать или создать для них новый веб-сайт ресторана.

Воспоминания

Вернисаж ресторана может быть беспокойным. Нанять фотографа для фотосъемки в день открытия — подарок, который сохранит воспоминания о прошедшем дне.Когда у вас есть доказательства, вы можете скомпилировать изображения в книгу или распечатать фотографию, чтобы повесить в ресторане.

Барная посуда или наборы для напитков

Набор бокалов с гравировкой или трафаретной печатью станет полезным подарком для владельцев ресторанов, которые они могут использовать в своем ресторане или дома. Если владельцы — любители вина, подарочные бокалы или пивные кружки с логотипом или названием ресторана также могут быть незабываемым подарком. Если вы близки к друзьям, открывающим ресторан, посоветуйтесь с ними, чтобы узнать, есть ли у них другие потребности в брендинге.Если у них есть деловые потребности, такие как вывески, другой вариант — нанять компанию по вывеске, чтобы сделать собственный логотип или название ресторана, чтобы вывесить его или нанести на поверхность внутри ресторана.

Другие варианты подарков

Учитывая усилия и время, необходимые для открытия ресторана, ваши друзья могут просто захотеть расслабиться, а не готовить себе еду. Предоставление услуги по подписке на еду или подарочный сертификат с доставкой еды может быть вариантом, чтобы помочь им в конце долгих дней в новом ресторане.Другой вариант — подарить им подарочные карты, которые сэкономят им время и деньги. Подарочная карта Amazon или продуктового магазина может помочь им в покупках для дома или в приобретении предметов из ресторана, которые они забыли за несколько дней до открытия, таких как контейнеры для приправ, ванны для посуды и предметы для сервировки. Подарочная карта на такой сайт, как Audible, предоставляет книги для поездок в ресторан. В то время как новые владельцы ресторанов могут не иметь возможности взять отпуск, подарок подарочного сертификата на маникюр — это быстрый способ побаловать себя.

Идеи торжественного открытия кофейни — Start My Coffee Shop

Торжественное открытие новой кофейни может задать направление развития бизнеса. Успешное торжественное открытие, которое привлекает большое количество новых клиентов, может помочь выведите свою кофейню на правильный путь и обеспечьте успех в будущем. Чтобы обеспечить вам достаточное количество посетителей и помочь вам превратить посетителей в постоянных клиентов, мы собрали четыре основных идеи торжественного открытия вашей новой кофейни.

Чтобы сделать торжественное открытие вашей кофейни успешным, наши идеи включают в себя приглашение на открытие влиятельных лиц СМИ и социальных сетей, проведение розыгрышей или розыгрышей, поощрение за возвращение в норму для посетителей и предоставление образцов домашнего кофе во время торжественное открытие. Ключом к успешному торжественному открытию является обеспечение того, чтобы посетители запомнили вашу кофейню и вернулись к вам в будущем.

Пригласить СМИ и влиятельные лица в социальных сетях

Прежде чем вы сможете провести успешное торжественное открытие, вам сначала нужно убедиться, что у вас будет достаточное количество людей, присутствующих на вашем торжественном открытии.Последнее, что вы хотите сделать, — это потратить много времени на то, чтобы все было подготовлено, и потратить деньги на принадлежности к торжественному открытию, просто чтобы никто не появился на большом мероприятии.

Один из наиболее эффективных способов привлечь людей к участию — убедиться, что средства массовой информации и влиятельные лица в местных социальных сетях знают о вашем торжественном открытии, а также сами приглашают их на ваше большое мероприятие. Это поможет заинтересовать людей вашей новой кофейней и в конечном итоге принесет больше доходов.Чтобы помочь вам добиться успеха в будущем, цель состоит в том, чтобы средства массовой информации и влиятельные лица отлично провели время на вашем открытии, а затем поделиться на своих платформах своим опытом.

Когда дело доходит до приглашения СМИ и влиятельных лиц, мы рекомендуем быть искренними и конкретными в своем сообщении. Вы не хотите создавать общее сообщение, которое вы отправляете всем средствам массовой информации. У вас будет меньше шансов получить ответ, потому что они, вероятно, смогут сказать, что вы отправили одно и то же сообщение нескольким людям.Вы хотите показать СМИ и влиятельным лицам, что обращаете внимание на их платформы и их контент.

Например: вы можете назвать причину, по которой их аудитории было бы интересно узнать о вашем торжественном открытии или кафе. Вы хотите получить преимущество или выгоду для СМИ или влиятельного лица. Почему им стоит посетить ваш магазин или рассказать о нем своей аудитории? Какую пользу их аудитории принесет информация о вашей кофейне? Это вопросы, на которые ваше сообщение должно ответить, когда вы обратитесь к тем, кого приглашаете.

Рассмотрите возможность раздачи подарков или розыгрышей

После того, как вы поработали над тем, чтобы люди пришли на ваше торжественное открытие, пора подумать о том, что вы хотите включить на мероприятие, чтобы убедиться, что люди хорошо проведете время и захотите вернуться в ваш магазин в будущем. Одна из наших любимых идей — разыграть подарки или разыграть их.

Когда дело доходит до раздачи чего-либо, мы рекомендуем сделать определенное количество раздач. Чтобы оставаться в рамках установленного бюджета, вы хотите установить определенное количество раздач, которые вы будете делать.Например: вы можете раздать подарочные карты на 5 долларов для своей кофейни первым 25 людям, которые находятся в очереди на торжественное открытие.

Самое замечательное в розыгрыше подарков — это то, что они побуждают людей приходить на ваше торжественное открытие, а также дают средствам массовой информации и влиятельным лицам то, что они могут упомянуть, когда речь заходит о вашем открытии. Людям нравится получать что-то бесплатно. Лидеры мнений в социальных сетях регулярно раздают подарки своей аудитории. Поэтому им, вероятно, понравится возможность рассказать о подарках, которые вы будете предлагать на своем торжественном открытии.

Еще одна вещь, которую нам нравится раздавать подарочные карты, — это побуждать тех, кто выиграл подарочные карты, вернуться в вашу кофейню. Они захотят вернуться, чтобы использовать выигранную подарочную карту. Также велика вероятность, что они приведут с собой члена семьи или друга, который теперь тоже будет знать о вашем магазине. Раздача подарочных карт поможет повысить узнаваемость вашей новой кофейни.

Предложите поощрение за возвращение в норму

Предложение за возвращение в норму — еще одна отличная идея, чтобы добавить азарта вашему торжественному открытию, а также побудить посетителей вернуться в вашу кофейню в будущем.Преимущество поощрения возврата к действию состоит в том, что вы можете создать любой тип предложения, который вам нужен, в зависимости от вашего бюджета.

Примером поощрения возврата, которое вы можете предложить, является скидка в 1 доллар на следующий специальный напиток. Верные любители кофе всегда любят экономить на отличном кофе. Этот тип стимула побудит их снова посетить вашу кофейню. Предлагая только определенную сумму, это также помогает вам приносить деньги и не требует больших затрат.

Если ваш бюджет позволяет это, и вы действительно хотите, чтобы люди вернулись, чтобы воспользоваться вашим стимулом, вы можете увеличить сумму скидки на следующий напиток (например, предложить скидку 2 или 3 доллара на следующую покупку).Убедитесь, что вы сделали предложение, что это будет для следующего визита (чтобы они знали, что это не может быть использовано на самом торжественном открытии).

Мы также рекомендуем указать дату истечения срока действия предложения. Например: вы можете добавить, что предложение должно быть использовано в течение следующих 30 дней. Без чувства срочности, созданного с истечением срока действия, ваши клиенты с большей вероятностью забудут о купоне, а затем с меньшей вероятностью вернутся в ближайшем будущем.

Предоставьте образцы домашнего кофе

Когда новые клиенты посещают торжественное открытие вашей кофейни, вы хотите, чтобы они получили общее представление о том, чего они могут ожидать, когда посетят вас в будущем.Когда вы планируете свое торжественное открытие и решаете, что включить в него, вы должны быть уверены, что отвечаете на следующий вопрос для своих клиентов: «Почему мы должны возвращаться в эту конкретную кофейню в будущем?»

Один из способов помочь вашим новым покупателям понять, чего они могут ожидать от вашего магазина, — это предоставить образцы вашего домашнего кофе. Вкус фирменного купажа в каждой кофейне будет немного отличаться. Когда дело доходит до преданных любителей кофе, они знают, в каких кофейнях продаются их любимые домашние смеси.Предоставляя образцы домашнего кофе, вы можете привлечь новых клиентов, полюбивших ваш кофе, прямо с торжественного открытия.

Еще одно преимущество предложения образцов домашнего кофе — это снижение ваших затрат. Домашний кофе, вероятно, является одним из самых дешевых напитков, которые вы можете приготовить в своем магазине. Вы можете заварить большую емкость своей домашней смеси, а затем предоставить маленькие чашки для образцов для тех, кто посетит ваше торжественное открытие.

Планирование торжественного открытия кофейни должно быть увлекательным занятием! Это идеальное время для вас, чтобы отпраздновать тяжелую работу, которую вы вложили в подготовку своего магазина, а также поделиться своим новым бизнесом со всеми, кого вы знаете.Следуя приведенным выше идеям, ваше торжественное открытие будет успешным и поможет вашему новому магазину с самого начала привлечь постоянных клиентов!

Нужна помощь в выборе кофейных зерен? Прочтите эту статью, чтобы узнать больше!

Вопросы по теме:

  1. Сколько времени нужно, чтобы открыть кофейню?

Когда дело доходит до открытия кофейни, количество времени может сильно варьироваться. В конечном итоге это будет зависеть от того, сколько работы потребуется для подготовки вашего здания и сколько времени у вас есть в расписании, чтобы все настроить.Вам также необходимо учитывать время, необходимое для получения всего вашего оборудования и принадлежностей.

Обычно большинство новых кофеен могут быть готовы к открытию в течение месяца. Если ваше здание требует много строительства и работы, прежде чем оно будет готово, вам следует ожидать, что это займет больше времени. Это может занять от 2 до 3 месяцев.

  1. Придется ли мне нанять много сотрудников для управления моей новой кофейней?

Хотя конкретное количество сотрудников будет зависеть от размера вашего бизнеса, вам, скорее всего, не придется сразу нанимать большое количество людей для управления вашей кофейней.Поскольку вы только начинаете работу, а бизнес еще не набирает обороты, вам, вероятно, понадобится всего один-два человека, работающих в кафе одновременно (двое в более загруженные часы дня).

Общее количество сотрудников будет зависеть от вашего рабочего времени и от того, будете ли вы работать в магазине самостоятельно. Например: если вы открыты допоздна, вам понадобится больше сотрудников, чтобы покрыть эти более поздние часы. Если вы сами работаете в магазине, вам в конечном итоге придется нанимать меньше сотрудников.

  1. Как я могу настроить свою новую кофейню отдельно от остальных?

Лучший способ отделить свою кофейню от других магазинов в вашем районе — это убедиться, что вы выделяетесь положительным образом.Вы хотите сделать все возможное, чтобы у ваших клиентов был лучший опыт. Это включает в себя приготовление любых напитков, которые могут не понравиться клиенту, и наем персонала, который дружелюбно относится к вашим клиентам. Вы хотите, чтобы ваши клиенты были рады возвращаться после каждого посещения.

Обратите внимание: это сообщение в блоге предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

Ознакомьтесь с нашим бесплатным руководством, чтобы начать свой бизнес в кофейне.

8 вещей, которые вы должны знать, прежде чем открывать кофейню

Если вы похожи на большую часть Америки, вы начинаете свой день с чашки кофе. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы объединить вашу любовь к кофе со страстью к делу ? Если да, то вы попали в нужное место! Кофейная индустрия процветает, поэтому неудивительно, что небольшие кофейни появляются во всех городах, чтобы конкурировать с крупными конкурентами, такими как Starbucks! Хотите знать, что нужно, чтобы открыть свою кофейню? Не смотрите дальше! Продолжайте читать, чтобы узнать 8 вещей, которые вы должны знать, прежде чем открывать собственную кофейню!

Знаете ли вы « Сколько стоит открыть кофейню »? Проверьте это, перейдя по ссылке выше.

Открытие кофейни 101

1.

Бизнес-план

Начало любого большого бизнеса — это всегда хорошо детализированный и обрисованный бизнес-план! Бизнес-план — это набор документов, которые разъясняют, что такое бизнес! В этих документах содержатся подробные будущие цели и даже конкретные стратегии достижения этих целей. Прежде чем создавать свой бизнес, взгляните на с трех разных точек зрения: маркетинговой, финансовой и операционной .После того, как бизнес-план будет создан, вы сможете лучше представить себе кофейню своей мечты.

Также не забудьте прочитать « Почему открыть кофейню сложнее, чем вы думаете », чтобы подробно ознакомиться с открытием вашей кофейни.

составьте бизнес-план для своей кофейни

2.

Местоположение

Где будет ваша кофейня? Кто ваш целевой рынок? Если ваша целевая аудитория — студенты колледжей, подумайте о своем местоположении в районах с высокой посещаемостью, , таких как библиотека или учебное пространство .Если ваша целевая аудитория — это рабочие, направляющиеся в офис, попробуйте подумать о том, чтобы ваше местоположение было близко и в удобной пешей доступности от многих офисных зданий. Найти локацию сразу не удастся! Это требует времени и исследований. всегда помогает ознакомиться с районом, прежде чем принять решение о размещении бизнеса в , поэтому мы рекомендуем провести некоторое время в том районе, в котором вы хотите разместить свой бизнес. Самый важный способ создать успешную кофейню, , — это расположить ее в центре ! Если область уже исчерпана конкуренцией, шансы это не подходящее место для вашей кофейни.

расположение кофейни

3.

Стартовый капитал

Иногда бывает сложно найти необходимые средства для открытия собственной кофейни, поэтому важно, чтобы у вас с самого начала было достаточно накоплений! Начните с просмотра ваших собственных банковских счетов. В большинстве случаев новых малых предприятий не приносят прибыли в течение первых шести месяцев до года, поэтому важно планировать заранее. Убедитесь, что у вас достаточно денег в собственном кармане, чтобы выжить после того, как вы потратили столько времени, энергии и средств на открытие кофейни.

Ознакомьтесь с « 5 советов при открытии кофейни » для получения дополнительной информации о ключевых факторах при открытии кофейни.

нужен капитал для кафе-магазина

4.

The Coffee

Ваш весь бизнес в первую очередь связан с одним: ваш кофе! Важно выбирать источник кофе из того места, где вам не только нравится вкус, но и вы чувствуете, что можете доверять . Многим клиентам очень нравится видеть, что кофе, который им нравится, является местным, поэтому просматривают местных дистрибьюторов кофе , чтобы узнать, подойдет ли какой-либо из их брендов лучше всего для вас.

Самое главное, отведайте своего кофе , прежде чем продадите его своим клиентам. Это может показаться очевидным, но мы все равно должны обязательно упомянуть об этом! Попросите друзей и членов семьи опробовать продукт перед тем, как выставить его на всеобщее обозрение. Помимо кофе, очень важна также марка вашего кофе. Прочтите « 6 советов по брендингу кофеен », чтобы правильно рассказать о своем бренде кофе.

кофе имеет значение @tmdtd

5.

Логотип

Мы не можем переоценить важность логотипа для бизнеса ! Логотип компании — это , первое, что видят ваши покупатели, заходя в ваш магазин, и последнее, что они видят, делая последний глоток вашего восхитительного кофе. Ваш логотип — это лицо вашей компании, , поэтому важно, чтобы вы серьезно обдумали его. Логотип — это то, что клиенты считают узнавающим фактором вашего бренда.

Возьмите логотип как обложку книги.Все мы знаем поговорку «не суди о книге по обложке», но давай; мы все знаем, что все делают. Убедитесь, что ваш логотип выглядит профессионально, эстетично и действительно передает то, что представляет собой ваш бренд. . Чтобы узнать больше о том, почему логотип важен, а также о некоторых советах и ​​приемах его создания, ознакомьтесь с нашей статьей « 10 вещей, о которых следует подумать при разработке логотипа кафе».

cafe logo @ 25design.id

6. План

Иметь представление о кофейне своей мечты — это здорово, но не очень практично, когда пытаешься описать это другим. Мы рекомендуем использовать онлайн-программное обеспечение для разработки плана этажа , чтобы вы могли визуализировать, что на самом деле будет происходить в вашем пространстве.

Считаете эту информацию надежной, но думаете об открытии другого ресторана, помимо кафе? Прочтите « 7 вещей, которые вы должны знать, прежде чем открывать ресторан », чтобы узнать, как открыть свой следующий бизнес.

Использование онлайн-программного обеспечения позволяет вам поиграть с цветами, текстурами и многим другим! Огромным преимуществом этого является наличие подробного и намеченного плана этажа, которому нужно следовать при фактическом воплощении этих чертежей в реальность.Если вы артистичны, сделать это в Adobe Illustrator — замечательно, но если у вас немного не хватает навыков в художественном отделе, есть много программ вы можете использовать для создания поэтажный план. Мы рекомендуем использовать программу SmartDraw .

внутри кофейни

7.

Маркетинг

Буквально любым единственным способом заявить о себе, сделайте это! Начните свой маркетинг еще до того, как откроете для себя бизнес ! Создайте страницы в социальных сетях и начните публиковать информацию о вашем перспективном бизнесе, чтобы максимально заинтересовать потенциальных клиентов. Участвуйте в всплывающих окнах, появляйтесь на местных фестивалях и на фермерских рынках . Позвоните в местные новостные агентства, чтобы сообщить им, что вы готовы взять город штурмом и как вы рады, что все попробуют кофе! Как ни крути, привлекает людей к вашему бренду, даже до открытия, гарантирует большую явку в день открытия!

Если денег мало, создайте учетную запись в Instagram и Facebook. Это бесплатно и невероятно легко .Начните размещать эстетически приятных снимков образцов напитков или того, как собираются магазины, чтобы заинтересовать и взволновать людей вашим бизнесом. Может быть, даже начать с раздачи ! Создайте конкурсный пост, в котором говорите, что вы раздадите кофе на 50 долларов одному счастливчику. Все, что ему нужно сделать, это отметить ниже трех друзей и убедиться, что все подписаны на вас! Хотите верьте, хотите нет, но сотни и комментариев начнут появляться в считанные секунды, что позволит большему количеству людей познакомиться с вашим брендом.

Нужны еще несколько советов по открытию бизнеса? Щелкните « 5 советов по созданию бренда для малого бизнеса » .

прилавок кофейни

8.

Patience

Начало бизнеса — это не мгновенный процесс. Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, требуется времени , энергии и средств . Не бойтесь обращаться за поддержкой к друзьям и родственникам. Убедитесь, что у вас позитивный настрой на протяжении всего процесса и, самое главное, постарайтесь получить удовольствие!

Деталь в форме сердца на кофе @dan_coffee_passion

Спасибо, что прочитали с нами сегодня, мы надеемся, что эти 8 советов о том, о чем следует подумать, прежде чем открывать кофейню, оказались для вас полезными.Чтобы узнать больше о том, как построить успешный бизнес, прочтите другие наши пошаговые рекомендации!

Кроме того, ознакомьтесь с другими нашими статьями на странице «Бренд My Cafe». Или просмотрите другой контент, полезный для открытия кофейни, например «Вещи, которые можно продать в кофейне помимо кофе» или «Как стать баристой 101»

Бренд My Cafe помогает малому и среднему бизнесу, кафе и брендам общественного питания развивать свою индивидуальность с помощью изготовленных на заказ кофейных чашек, кофейных насадок и многого другого.Присоединяйтесь к нашей эксклюзивной группе в Facebook Ресторанные бренды , чтобы обсудить идеи с другими страстными владельцами!

Что вам нужно (и не нужно)!

Когда вы открываете кафе или кофейню, бывает сложно продумать все до единого, что вам понадобится для ведения успешного бизнеса. От промышленных кофемолок для зерен до холодильных систем, столовых приборов, бумажных изделий, хранилищ и многого другого — количество необходимых вам предметов может быть головокружительным.

Но когда дело доходит до создания кафе, приобретение необходимого оборудования очень важно — и вы не хотите забывать о важных вещах только для того, чтобы оказаться без них, когда приближается ваше торжественное открытие.

Вот почему здесь, в Impos, мы составили этот контрольный список оборудования для запуска кафе! С помощью этого подробного руководства вы сможете убедиться, что у вас есть все необходимое, прежде чем открывать свои двери для публики!

Приготовление еды и напитков

Естественно, приготовление кофейных напитков и еды — это центральная часть вашего бизнеса, и вам понадобится самое разнообразное оборудование, чтобы обеспечить своих клиентов тем, что им нужно.Если вы внимательно отметите каждую из этих деталей перед тем, как открыть дверь, вы обнаружите, что вам будет гораздо лучше, чем если бы вы просто сделали решительный шаг, не пройдя сначала жесткие ярды.

Ваш список оборудования должен включать:

  • Капельные кофеварки
  • Кофейные прессы
  • Кофе в зернах
  • Качественная эспрессо-машина
  • Кофемолки промышленные
  • Система фильтрации воды
  • Столы для приготовления пищи
  • Контейнеры, бутылки и насосы для хранения пищевых продуктов
  • Коммерческие блендеры
  • Духовки / тостеры / грили
  • Льдогенератор

Хотя ваши потребности будут различаться в зависимости от блюд, которые вы подаете — вам не понадобится гриль, если вы, например, не планируете подавать горячие бутерброды — они почти все необходимы.

Другой аспект, который следует учитывать, — это марка и модель высококачественной кофемашины эспрессо, а не просто то, что соответствует вашему бюджету. Поскольку хорошее пиво, вероятно, будет вашим основным предложением, вам понадобится машина, которая преодолеет расстояние и выдержит свой вес. Когда вы ищете одну из них, убедитесь, что вы выбрали модель, которая может производить значительно большее количество чашек в день, при этом имея возможность быстро менять продукт. Помните, что периоды занятости создают нагрузку на ваш персонал и нагрузку на ваше оборудование, поэтому ключевым моментом является наличие машины, поддерживающей этот процесс.Наш главный совет — выбрать прочную модель, которая оснащена всеми необходимыми функциями для вашего места проведения мероприятия.

Программное обеспечение

Программное обеспечение — это аспект работы кофейни, о котором часто забывают. Однако выбор правильного программного обеспечения для вашего бизнеса является обязательным условием вашего постоянного успеха. Как минимум вам понадобится:

  • Надежная система безопасности
  • POS-система
  • Программное обеспечение для управления / составления расписания сотрудников
  • Программа расчета заработной платы / бухгалтерского учета

Эти продукты в конечном итоге будут поддерживать ваши бизнес-операции от одного конца до другого.Будь то работа персонала и администрации, чтобы клиенты были довольны и лояльны — вам сначала нужно вычеркнуть все это из своего списка.

Регистрация по QR-коду

2020 навсегда изменил гостиничный ландшафт благодаря проверкам с помощью QR-кода безопасности Covid для отслеживания контактов, хотя каждый штат немного отличается. За последние несколько месяцев правительства многих штатов ввели обязательное отслеживание контактов и ввели улучшенные меры отслеживания контактов с помощью QR-кода, чтобы сделать процесс более эффективным и помочь остановить распространение COVID 19.

Бесконтактный заказ

Бесконтактный заказ значительно вырос за последние 12 месяцев, будь то онлайн-заказ и доставка, или решения для заказа на столе. Отличные варианты заказа за столом включают QR-код с Mr Yum или маяк за столом с Me & U. Новейшая платформа для онлайн-заказов Cinch отличается от других партнеров тем, что не берет процент от ваших продаж, а теперь также выполняет заказы за столом.

Интеграции

Уровень интеграции со сторонними приложениями, облегчающий вашу жизнь, безграничен.От бухгалтерского учета до составления списков, отчетности, предварительного заказа, заказа за столом, доставки, оплаты и всего остального.

Полнофункциональная POS-система

Если говорить о POS-системах, это абсолютно критично. POS-система Impos cafe позволяет быстро проверять клиентов и собирать ценные бизнес-идеи, которые могут помочь вам повысить эффективность и прибыльность. Помимо этого, вы сможете улучшить свое бизнес-предложение за счет таких аспектов, как программы лояльности, функции доставки и дополнительная поддержка.Когда кафе снабжено аналитическими данными, данными и информацией, они могут соответствующим образом адаптировать свои стратегии — то, что система POS может помочь вам с осторожностью.
Лучше всего то, что вы также можете управлять уровнями запасов и всеми элементами, связанными с вашими ценами, что позволяет вам идти в ногу со спросом, когда он вам больше всего нужен.

>> У вас еще нет POS-системы? Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как наши интеграции и программное обеспечение могут вывести ваше кафе на новый уровень.

Соединение Wi-Fi

Возможно, в прошлом вам это сходило с рук, но в наши дни подключение к Wi-Fi в вашем кафе практически необходимо.От профессионалов бизнеса до тех, кто находится в пути, верните своей клиентской базе, предоставив им доступ к бесплатному Интернету в пределах вашего места проведения. Это также задержит их на месте дольше, соблазняя их остаться на другой кофе (или два). Кроме того, вы вдохновите тех, кто ищет место для рабочего обеда или встречи, выбрать вас среди конкурентов, у которых может не быть этой функции.

Отопление и охлаждение

Само собой разумеется, но ни один бизнес (будь то гостиничный бизнес или нет) не должен открывать двери без надежной системы отопления и охлаждения.Если вы пытаетесь отметить все элементы в контрольном списке оборудования для кафе, это должно быть среди ваших основных деталей.

Поскольку жара в Австралии может быть немного суровой, наличие места передышки и облегчения для тех, у кого нет кондиционера, привлечет больше клиентов в ваше заведение. С другой стороны, обеспечение отопления сделает то же самое — не говоря уже о том, чтобы персонал был доволен.

Хранение и охлаждение

Вам предстоит работать с довольно большим количеством скоропортящихся товаров и множеством различных ингредиентов.Это означает, что вам понадобится комплексная система хранения и охлаждения, чтобы ваши скоропортящиеся продукты соответствовали нормативным требованиям. У вас должно быть:

  • Промышленные холодильники
  • Большая морозильная камера (встроенная для крупных предприятий)
  • Изотермические емкости для сливок и молока
  • Стеллаж промышленный для сухого хранения
  • Емкости для хранения продуктов с открытыми ингредиентами
  • Промышленная пластиковая пленка

Однако, когда вы ищете эти дополнения, помните о дизайне и интерьере.Вам нужно что-то, что соответствует вашей эстетике, но при этом обеспечивает необходимую вам функциональность. Убедитесь, что вы также разместили их в доступных местах, так как это будет решающим фактором в периоды занятости.

Расходные материалы

Вам понадобится немало расходных материалов из бумаги и пластика в ваших кофейнях. Эти расходные материалы включают:

  • Салфетки
  • Изолированные бумажные стаканчики и крышки
  • Рукава картонные
  • Стаканы и крышки пластиковые
  • Соломка
  • Бумажные полотенца
  • Тарелки из бумаги / картона

Ваши конкретные потребности будут зависеть от типа напитков, которые вы будете подавать в своей кофейне, но этот список является хорошим практическим правилом для контрольного списка оборудования для вашего кафе.

Посуда и столовые приборы

Вам понадобится много посуды и столовых приборов, чтобы посетители могли хорошо провести время в вашем кафе. В данный перечень оборудования входят:

  • тарелки
  • Кружки
  • Чашки и стаканы
  • Ложки, ножи и вилки
  • Посуда для приготовления напитков (ложки бариста, кувшины и другая специализированная посуда)

Что касается забавных вещей, вы можете выбрать стиль, который вам нравится. Для более единообразного вида вы можете заказать комплекты оборудования для общественного питания в промышленных ресторанах.

Кроме того, вы можете придать своей кофейне индивидуальности, используя дешевую или несовместимую посуду и утварь, а также необычные кофейные кружки разных форм и размеров.

Очистка и техническое обслуживание

Чтобы обеспечить удобство работы с клиентами и соответствовать нормам здравоохранения, вам потребуется специализированное оборудование для очистки и обслуживания. В это оборудование войдут:

  • Раковина с 3 отделениями для ополаскивания, мытья и дезинфекции посуды
  • Швабра и специальный туалет / раковина для швабры
  • Тряпки и спрей для промышленной чистки
  • Посудомоечная машина
  • Автобусные поддоны для грязной посуды
  • Мусорные баки и мешки
  • Мусорный контейнер / уплотнитель мусора

В зависимости от местных муниципальных норм здравоохранения ваши требования могут отличаться.Мы рекомендуем обратиться к местному инспектору здравоохранения, чтобы узнать обо всех соответствующих нормах и правилах.

Мебель и декор

Мебель не всегда считается «оборудованием» для кафе — но вашим клиентам нужно где-то сидеть, и она не входит в арендованное вами пространство кафе, поэтому мы думаем, что это имеет значение! Кроме того, вам понадобится декор, который поможет выделить ваше кафе среди остальных. Итак, вот пример того, что вам может понадобиться:

  • Столы и стулья
  • Стойки / стойки для сидения
  • Уличная мебель и зонты
  • Стойки для приготовления пищи / работы
  • Витрины / шкафы для хранения
  • Верхнее меню
  • Меню и дисплеи в магазине
  • Внутреннее / внешнее освещение
  • Картины для стен, фотографии / постеры в рамах и т. Д.
  • Аудиосистемы

Опять же, ваше оборудование будет зависеть от вашего магазина. Например, если вам не нужны сидения на открытом воздухе, вам не придется беспокоиться о погодоустойчивых сиденьях или зонтах.

Мощная система безопасности

Независимо от того, где находится ваше кафе, всем предприятиям нужна качественная система безопасности, чтобы избежать преступлений или происшествий. Будь то камеры или сигнализация (как в магазине, так и за его пределами), эти дополнения обеспечат вам душевное спокойствие и безопасность, когда вам это нужно больше всего.Они также будут следить за вашими сотрудниками, когда вас нет рядом.

Совет

Pro: если вы ищете подходящую систему, мы рекомендуем выбрать поставщика, который установит продукт от начала до конца. Это означает, что вы избежите каких-либо сложностей или простоев, и вам будет дано указание использовать все это правильно.

Другие продукты, которые следует учитывать

Хотя они не обязательно являются «оборудованием», они являются основными элементами идеальной чашки Джо — молока и воды.В конечном счете, использование правильных высококачественных жидкостей в вашем процессе позволит отличить вкусный кофе от кофе, которому нужно немного больше внимания. Это также может значительно повлиять на качество обслуживания ваших клиентов, поэтому стоит убедиться, что вы используете продукты, которые хорошо принимаются теми, кто часто посещает ваш бизнес.

Первый шаг здесь — избавиться от представления о том, что все молоко одинаково. В наши дни существует так много разновидностей, из которых можно выбирать, причем соевое и миндальное молоко постоянно появляются в списках любимых многими.Убедитесь, что в вашем кафе достаточно запасов для обоих видов, а также таких традиционных продуктов, как жирное и обезжиренное молоко. Также учтите, что некоторые виды молока выпускают пар лучше, чем другие, поэтому сначала стоит провести исследование.

А с другой стороны, вы используете воду. Хотя об этом часто забывают, вода — это ключ к качественной чашке, поэтому включение системы фильтрации в ваш список оборудования жизненно важно. Это не только продлит срок службы вашей кофемашины, но и улучшит вкус вашего кофе.И это всегда беспроигрышный вариант.

В довершение ко всему, закупайте высококачественные кофейные зерна, полученные с соблюдением этических норм, у поставщика, которому вы можете доверять. Иногда выбор местных вариантов дает вам возможность поддерживать малый бизнес, при этом инвестируя в продукт, который, как вы знаете, зависит от качества. Наш главный совет — изучить местные ростеры и убедиться, что вы выполнили свои вкусовые тесты, прежде чем делать выбор. В конце концов, хорошие зерна — это, по сути, основа крепкой чашки кофе.

Следуйте этому контрольному списку при запуске кафе — и получите то, что вам нужно!

Начать любой бизнес может быть сложно, и кафе не исключение. Даже если вы будете следовать этому руководству на букву «Т», вы, скорее всего, забудете или пренебрежете важной покупкой, поэтому убедитесь, что вы этого ожидаете, и дайте себе время приобрести все необходимое, прежде чем открывать кофейню.

Когда вы будете готовы приступить к делу, убедитесь, что у вас есть готовый бизнес-план. Это позволит вам организовать свои мысли, держать в уме свой бюджет (или разработать его) и поможет вам получить финансовую поддержку от банков, если она вам понадобится.Если сомневаетесь, вернитесь к этому и еще раз оцените, каким было ваше первоначальное видение и как оно отслеживается.

Но с этим контрольным списком вы сможете получить важные вещи, необходимые для начала работы. Чтобы получить более полезные советы по открытию кафе, обязательно ознакомьтесь с нашим подробным руководством по запуску кафе сегодня!

>> Пора поднять свое кафе на новый уровень? Узнайте, что наши POS-системы могут сделать для вашего бизнеса

21 уникальная идея торжественного открытия для создания шумихи

5 советов по планированию торжественного открытия

Вышеупомянутые идеи представляют собой общие шаги, которые вы можете включить при открытии собственного бизнеса.Однако каждый бизнес уникален и заслуживает грандиозного открытия, запланированного специально для него.

Ниже приведены пять ключевых советов, которые следует учитывать при планировании торжественного открытия:

1. Создайте впечатление

Ваше торжественное открытие должно не только показать потенциальным клиентам, кем вы являетесь как бренд, оно должно дать им впечатление, которое они никогда не забуду, что заставит их продолжать покупать ваш бренд.

Создание впечатлений жизненно важно для того, чтобы они оставались незабываемыми, поэтому сделайте ваше торжественное открытие интересным и дайте участникам что-нибудь захватывающее, чтобы рассказать своим друзьям.Молва — лучший вид маркетинга, и для вас это совершенно бесплатно!

Положитесь на местные компании, которые будут разбираться в идеях продвижения ресторанов и баров, чтобы узнать, что было успешным в прошлом и что вы можете использовать для своего торжественного открытия.

2. Повышайте осведомленность о бренде

Если вы хотите, чтобы люди совершали покупки с вашим брендом и присутствовали на вашем открытии, они должны знать, кто ваш бренд!

Продвижение перед вашим торжественным открытием невероятно важно, чтобы поделиться историей вашего бренда, включая то, как он возник, его цель и то, что планирует предложить сообществу и его клиентам.

3. Создавайте ажиотаж и внимание СМИ

Лучший способ привлечь внимание в современном мире — создать ажиотаж через средства массовой информации. Без шума и внимания СМИ потенциальным посетителям сложно даже знать, что происходит ваше торжественное открытие.

Есть бесчисленное множество средств массовой информации на выбор, включая социальные сети, радио и телевидение. Лучше выбрать несколько из этих заведений, чтобы ваше имя постоянно всплывало, напоминая местным жителям о том, что ваше мероприятие проводится, пока они не решат его посетить.

4. Привлекайте постоянных клиентов

Постоянные клиенты важны для поддержания вашего бизнеса на плаву — поддержание отношений с постоянным клиентом обходится гораздо дешевле, чем преобразование нового потенциального клиента в продажу.

Используйте социальные сети, чтобы отвечать на отзывы, размещать фотографии и видео с мероприятий, создавать конкурсы, запускать программы лояльности клиентов и многое другое. Покажите клиентам, что вы здесь надолго и достойны их постоянного внимания.

5.Не забывайте о бюджете

И последнее, но не менее важное: не забудьте составить бюджет своего торжественного открытия. В худшем случае вы создаете торжественное открытие своей мечты только для того, чтобы обнаружить, что бюджет выходит за рамки и просто невозможно осуществить без средств.

Бюджет вашего торжественного открытия должен быть вычтен из вашего первого года маркетингового бюджета, поэтому при планировании бюджета торжественного открытия создайте свой годовой маркетинговый бюджет, чтобы к концу первого года у вас не закончились средства на маркетинг.На ваш бюджет следует смотреть как на большую картину, а ваше торжественное открытие — это только первые 10 минут фильма. Будьте реалистичны, но ваше торжественное открытие — тоже не время для дешевых — просто будьте ответственны и тщательно распоряжайтесь своими средствами.

Планируйте свое торжественное открытие.

Подумайте, какая из вдохновляющих идей торжественного открытия лучше всего подойдет для вашего ресторана, бара, пивоварни или малого бизнеса, и выберите те, на которых вы хотите сосредоточиться.Помните, что многие из этих идей можно и нужно объединить и использовать вместе, чтобы создать самый ажиотаж и лучшее торжественное открытие, о котором вы только можете мечтать.

Кроме того, не забудьте учесть перечисленные выше важные факторы при проведении торжественного открытия: дайте своим клиентам возможность испытать впечатления, повысить узнаваемость бренда и шум за счет внимания средств массовой информации, поддерживать отношения со своими клиентами, потому что постоянные клиенты будут поддерживать ваш бизнес на плаву и бюджет соответственно.

Перед торжественным открытием вам нужно будет нанять персонал!

Вы впервые открываете бизнес и проводите собеседование с кандидатами? Мы вас прикрыли.Загрузите наш шаблон интервью в ресторане, чтобы провести хорошо структурированное интервью в ресторане.

5 основных советов для новых владельцев кафе

Думаете об открытии кофейни? Молодец! Быть владельцем кафе — одна из самых трудных и наиболее вознаграждаемых профессий: вы можете знакомиться с новыми людьми, подавать им вкусные блюда, которые им нравятся, и испытывать чувство гордости за создание пространства, которое отражает ваши таланты, увлечения и личность. Что может быть лучше?

Однако при составлении бизнес-плана, придумывании меню напитков и мысленном выборе блюд остерегайтесь некоторых распространенных ошибок. Вот пять ошибок, которые могут сбить с толку новый кофейный бизнес. Избегайте их, и вы на пути к удовольствию от кофеина.

(И, эй, дайте мне знать, когда ваши кофемолки заработают: я хочу быть первым, кто закажет эспрессо!)

Не откладывайте на потом: выберите источник кофе

Выбор подходящего кофейного партнера — серьезное обязательство, особенно если кофе находится в центре внимания вашего заведения. Зачем ждать до последней минуты, чтобы установить потенциально самое важное соединение, которое будет иметь ваш бизнес на протяжении всей его жизни? Познакомьтесь с несколькими различными обжарщиками и их продуктом; спросите, какие виды услуг, обучения, ресурсов, скидок, политики доставки, поддержки и технической помощи они предлагают, и спросите их совета, когда вы начнете строить свое видение лучшей кофейни в мире.

Если вы независимый тип, возможно, все, что вам нужно, — это источник высококачественных бобов и в основном непринужденные отношения с людьми, которые их вам предоставляют. Другому владельцу кафе может потребоваться помощь в обучении, поддержке и техническом обслуживании: решите, какой тип взаимодействия вы хотите проводить со своими обжарщиками кофе, представьтесь и познакомьтесь с как можно большим количеством участников, а затем выберите тот, который кажется наиболее подходящим. наилучший вариант — по крайней мере, за месяц до первой продажи кофе.

Большинство из нас не переедут к кому-нибудь после третьего свидания, верно? То же самое применимо и здесь: держитесь за U-Haul, пока не почувствуете, что готовы вместе попасть в этот сумасшедший бардак.

Не забывайте учиться!

Вы же не пойдете в кулинарную школу за две недели до открытия ресторана, не так ли? Любой, кто думает о собственном кафе, должен потратить значительное количество времени на то, чтобы узнать как можно больше — не только о том, как приготовить кофе, но и о том, как его попробовать.Посещение как можно большего количества кофеен и потягивания разных видов напитков в каждой может дать вам хорошее представление о разнообразии вкусов, качества и стилей, доступных в кофейном мире в целом.

Кроме того, это помогает как минимум или понять, что такое кофе и откуда он. У ваших клиентов могут возникнуть вопросы о происхождении бобов или о том, как они были выращены, и они будут (и должны!) Обратиться к вам как к «эксперту». Вооружитесь знаниями, прежде чем начинать вооружать незнакомцев кофеином.

Нанимайте людей с приятным характером

Стать опытным бариста непросто; это приходит со временем, энтузиазмом, терпением и практикой. Но этому можно научить, можно выучить и можно воспитать — в отличие от ужасного отношения какого-нибудь крутого бариста. Знаешь, тот, с которым мирится его или ее начальник только потому, что напитки на вкус или выглядят неплохо?

Как покупатель, я знаю, что почти всегда предпочитаю, чтобы кофе мне подавали с дружелюбной улыбкой, чем с хмурым видом, независимо от того, насколько хорош этот кофе на вкус.И как работодатель я знаю, что всегда могу научить кого-то и побудить его улучшить свои навыки работы с эспрессо-баром: намного сложнее изменить чей-то несчастный характер, просто чтобы выжать из него несколько приличных латте.

Держите меню простым

Одна из наиболее распространенных ошибок, которую совершают новые владельцы кафе, — это попытаться предугадать и удовлетворить все прихоти каждого потенциального клиента, который может наткнуться на порог. Это приводит не только к громоздким и запутанным меню, но также к тонкому персоналу и дюжине предметов, которые вряд ли кто-нибудь заказывает каждый — кроме случаев, когда вы пытаетесь от них избавиться, что неизбежно вызывает сотню жалоб на то, как это или этот завсегдатай внезапно не может получить свой любимый напиток. Зачем предлагать сотню посредственных вещей, если крутой дюжиной можно сбить всех по носкам?

Откройте ограниченное меню высококачественных базовых предложений и добавьте любые дополнения по мере появления реального спроса. Например, если вы не уверены, что продадите много капучино без кофеина, начните первые две-три недели без кофе-эспрессо без кофеина и посмотрите, сколько людей попросят его. Достаточно ли запросов, чтобы оправдать расходы и добавление? Тогда дерзайте. В противном случае вы можете быть уверены в том, что будете держать все в узде, чтобы сохранить качество (и собственное здравомыслие).

Пропустить анекдот

Не называйте свою кофейню каламбуром. Всегда. Пожалуйста. Я серьезно. Миру совершенно не нужен очередной Daily Grind. И не нужно ничего особенного вроде Common Grounds, Bean Town, Brewed Awakening или чего-то еще. Такие названия кафе — пруд пруди, и вы хотите выделиться из толпы.

Кроме того, не думайте, что у вас есть , чтобы использовать термин или фразу, относящуюся к кофе в вашем имени, но действительно выбирает что-то, что отражает среду, которую вы создаете, окрестности вокруг магазина или вашу личность.Если вы серьезно относитесь к своему кофе, люди узнают его, услышат о нем и, надеюсь, найдут его независимо от того, развевается ли снаружи флаг «Cuppa Joe».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.