Франшиза производства сыра: франшиза с прибылью 375 000 рублей в месяц

Содержание

Челябинец уволился с поста гендиректора и открыл сырную лавку «Сырный сомелье», как правильно хранить сыр, почему сыр воняет, как понять, испортился ли сыр 10 февраля 2020 года | 74.ru

С тем, как правильно знакомиться с сыром, сотрудники рассказывают на дегустациях. Раньше их проводили в лавках на Цвиллинга и Бейвеля, с февраля планируют перезапустить проект на Белом рынке.

— Это формат достаточно узкий. Мы собираем, как правило, не больше десяти человек. Обычно мы предлагаем пять-шесть сортов сыра в сочетании с вином. И начинаем от простого к сложному рассказывать про особенности, технологию производства, почему сыр такой, почему он так пахнет, что с ним так, а что не так, какой сыр правильный, какой неправильный, как определить сыр испортился или не испортился. Отвечаем на простейшие элементарные вопросы, которые у людей возникают. Потому что как таковой профессии «сырный сомелье» в России нет. Такие профессии есть во Франции, есть в Италии, и люди учатся. Есть конкретное высшее образование на уровне бакалавриата, и предполагается, что человек, который занимается продажей сыра, имеет соответствующее образование, — улыбается Павел Ильин. — В России, к сожалению, пока не настолько развита гастрономическая культура. Поэтому много мифов, которые приходится развеивать.

Вместе с сыром и вином участникам дегустаций подают орехи, фрукты, ягоды, джемы и мёд.

— Их задача — не гастрономическое сочетание, а снятие послевкусия, потому что у нашего организма есть такое свойство, как пресыщение. Мы пресыщаемся всем вне зависимости от того, насколько дорогой продукт. И здесь задача, чтобы насладиться вкусом, чувствовать именно вкус, — объясняет Павел. — Как только мы ловим себя на мысли, что во рту уже просто сыр, значит, наступил этап пресыщения.

В Италии, Швейцарии и Франции сыроделием занимались веками, в России многие только начинают. Не всем сыроварам удаётся показывать стабильно хороший результат, повлиять на итоговый вкус могут любые мелочи.

— Мы часто отказываемся от местных сыроваров, потому что, пробуя сыр, мы понимаем, что сыр неплохой, он сделан как импортный — красивый, с плесенкой, даже похож на нормальный бри и камамбер, но во вкусе что-то не то. Начинаешь общаться: «А чем кормите?» И многие проговариваются, что в том числе в качестве подкормки идёт комбикорм. К сожалению, это вещь недопустимая, — рассказывает Павел. — Очень большое значение имеет то, что ест коровка, что ест коза.

— Комбикорм реально портит вкус сыра? — удивляемся мы.

Франшиза мини-пиццерии «Пицца Паоло» / Готовые решения / KlenMarket.ru

О компании

«Пицца Паоло» — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. Разработанный формат является стандартом в сегменте take away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий «Пицца Паоло» лаконично доносит до потребителя информацию об ассортименте и ценах.

Максим Савадян, владелец франшизы «Пицца Паоло»: «Летом 2012 года в кафе на пересечении Садового кольца и Нового Арбата мы с Паоло, замечательным шеф-поваром, беседовали о кухне, о предпочтениях и, как говорится, за жизнь. Случайно попалось на глаза рекламное предложение компании, производящей печи. В брошюре сияла полированными боками чрезвычайно компактная итальянская печь. Этот образец инженерного искусства заставил нас задуматься: где можно было бы его применить? Обсуждали разные форматы размещения, рисовали эскизы внешнего вида объекта. Неожиданно пришла идея разместить пробную пиццерию в прикассовой зоне супермаркета «Радуга» на Трифоновской улице, принадлежащего моему хорошему знакомому.

Паоло занимался разработкой меню, я отвечал за маркетинг, Илья Зуев — за системную интеграцию и автоматизацию.

18 октября 2012 года объект был запущен в эксплуатацию. Малая площадь, несколько отличных рецептов, аутсорсинг сложных процессов (приготовление теста, соуса, нарезка). Почти сразу стало понятно, что мы не ошиблись. Продукт, что называется, пошел. У нас не было планов взорвать рынок, мы планировали развиваться степенно, не торопясь. Однако многие клиенты, купившие пиццу и проникшиеся идеей, просили предоставить франшизу и открывать подобные объекты самостоятельно. Мы пошли навстречу — разработали программу франчайзинга, зарегистрировали товарный знак и логотип «Паоло».

В начале 2013 года открылся первый партнерский объект. Здесь мы тоже не прогадали. Партнеры стали открывать пиццерии одну за другой, соревнуясь с нами, сеть начала стремительно расширяться».

Бизнес-план мини-сыроварни с расчетами расходов на производство

Любое производство можно масштабировать. Бизнес-план домашней сыроварни не затратный, не отличается большими прибылями. На оборудовании для домашнего использования за один раз изготавливают 2 кг сыра (из 18 литров молока). За рабочий день — 8 кг продукции. Такого объема хватит разве что для розничной продажи на рынке.

Запуск небольшого производства потребует уже более значительных средств. Бизнес-план мини сыроварни рассчитывается на сумму до 23 000$. Окупиться такое предприятие (в случае полной загрузки производства и продаж) может уже через полгода.


Скачать дашборд в Excel для визуализации данных по производству твердого сыра

Как открыть мини сыроварню по бизнес-плану

Открытие производства дело хлопотное, требующее соблюдения многих нюансов. Чтобы избежать ошибок на самом начале пути, следует заранее спланировать все риски. Для анализа рынка новичку можно воспользоваться стратегией «преследования лидера» – изучать конкурентов и копировать их лучшие решения вместе с тем избегать их ошибок. Например, одноименная франшиза «Сыроварни» потребует инвестиций в 50 000$. Уже 4 подобных точки работают в Башкортостане, предлагая покупателям более 30 видов сыра по авторским рецептам.

Пример с расчетами и анализ рисков производства сыра

Прежде чем расписывать бизнес-план мини сыроварни с расчетами, решите главную проблему производства — найдите сырье. Если у предпринимателя есть животноводческое хозяйство, то проблем открытия сырного предприятия не будет. Если фермы нет, нужно ее искать.

Большая часть российского молока не подходит для сыроварения ввиду особенностей вскармливания животных. Если корова ест силос, плохо содержится, то о вкусном продукте из ее молока не стоит помышлять.

Второе, над чем нужно будет задуматься перед открытием, то, как будет реализовываться продукция. Партию нужно продать раньше, чем истечет срок годности. В первое время можно не запускать линию на полную мощь, а работать на треть или половину.

Если с сырьем и реализацией не будет проблем, то организовывайте сыроварню. Потребуется помещение, оборудование, обученные люди.

Таблица. Бизнес-план по производству сыра

Статья расходовСтоимостьПримечания
Регистрационные моменты
Регистрация ООО65$
Открытие расчетного счета (годовое обслуживание)650$
Разрешительные документы1160$Декларация на сыр от 142$
Устиновной капитал170$
Помещение
Аренда помещения (пищевого цеха)1000$
Ремонт цеха300$
Оборудование
Комплекс на 100-120 литров3000$
Дополнительное оборудование, техника300$Камера для созревания сыра, стеллажи для хранения, столы, упаковщики
Обучение персонала1100$
Месячная закупка сырья
Молоко10000$Расчет усредненный, оптовая цена 1 л молока 0,8$, 500 л. в день на 25 дней.
Другие ингредиенты416$
ФОТ
Директор667$
Технолог583$
Рабочий833$2 человека
Водитель333$
Уборщица167$Приходящая 2 раза в неделю
Бухгалтер83$На аутсорсингу
Рекламная компания и маркетинг
Реклама в СМИ500$
Продвижение в сети500$
Прочие расходы
Коммунальные платежи ГСМ 300$
Непредвиденные расходы500$
ИТОГО:22627$

Главный риск производства — не реализация товара и большой запас остатков на складах. Другие риски:

  1. Бизнес зависим от экспорта. Сыворотка импортная, качественное молоко тоже не редко привозят из-за границы. Конечно, если найдется свой поставщик качественного сырья, то риск снижается.
  2. Действия персонала могут испортить итоговый вкус. «Капризный» товар требует строжайшего соблюдения рецептуры, технологии изготовления. Работник может не знать о нюансах приготовления того или иного сыра. Персонал, который работает в цеху нужно обучать.
  3. Производственные проблемы связанные с выходом из строя оборудования — снижает этот риск регулярный мониторинг состояния техники.

МКС — Молочный комбинат ставропольский

 

АО «Молочный комбинат «Ставропольский» – один из крупнейших производителей молочных продуктов на юге России и крупнейший на Ставрополье. Предприятие образовано в 1928 году, и все это время оно было и остается поставщиком качественной и натуральной продукции.Сегодня до 400 тонн молока из лучших молочных хозяйств Ставропольского края ежедневно поступает на комбинат. Ассортимент выпускаемой продукции включает более 500 наименований.
По данным Центра изучения молочного рынка в 2019 году МКС вошел в топ-100 крупнейших компаний-переработчиков молока, заняв 55 место.
Комбинат выпускает широкую линейку традиционных молочных продуктов, вырабатываемых по классическим технологиям и ГОСТам, в том числе: питьевое молоко, сливки, кефир, ряженку, варенец, мацони, творог, сметану, сливочное масло, сыры и др.
Важным направлением деятельности предприятия является производство инновационных и функциональных продуктов, многие из которых разрабатываются при сотрудничестве с ведущими учеными в области пищевой промышленности. На сегодняшний день МКС выпускает широкую линейку биойогуртов, бифидокефир, биосметану, кисло-сливочное масло, разнообразные десерты (кисели и желе) на основе пектина, молоко с пребиотиком лактулозой. Комбинат наладил выпуск таких уникальных для российского рынка продуктов, как низколактозное молоко, сливки, мороженое, сгущенное молоко и кисломолочное биомороженое.
Специально для тех, кто придерживается диеты и занимается спортом, выпускается линейка низкожирных продуктов.
Еще одно важное направление предприятия – производство сыров, в том числе относительно новых для отечественного рынка, таких как «Чеддер», «Русский Пармезан», «Русская Рикотта», «Русская Моцарелла», «Русская Филадельфия», «Русский Монтазио», «Русский Пекорино».
Молочный комбинат «Ставропольский» – один из лидеров по производству мороженого на юге России. Его ассортимент включает около 50 видов мороженого и замороженных десертов, для выработки которых используется только натуральное молоко.
В начале 2019 года на молочном комбинате «Ставропольский» была запущена первая очередь производства лактозы высокой степени очистки. На данный момент предприятие выпускает лактозу для пищевых производств и фармакопейную лактозу.
Полностью автоматизированный цех пищевой и фармакопейной лактозы мощностью 5 тонн готового сухого продукта в смену оснащен высокопроизводительным и современным оборудованием ведущих европейских компаний и является первым и единственным на данный момент производством лактозы высокой степени чистоты в России!
Открытие цеха лактозы на МКС стало настоящим прорывом на рынке молочных продуктов и ингредиентов России и по праву может считаться гордостью Ставропольского края.
В целом, производство ингредиентов из молока – одно из важных направлений работы предприятия.
В 2020 году в ассортименте МКС появились такие продукты, как концентраты сывороточных белков (в том числе микропартикулят) и «ЛактуВет–1» – бифидогенная кормовая добавка для разных видов с/х животных и птиц, которая положительно влияет на количественные и качественные характеристики получаемой сельхозпродукции.
На комбинате функционирует собственная пекарня, где выпускают более 300 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий.
Кроме этого, на предприятии производят шоколад премиум качества.
В Ставрополе и крае работают отделы, где представлена всегда свежая продукция по доступным ценам – продукты привозят в отделы два раза в день!
Кроме этого продукцию комбината можно купить в магазинах федеральных и региональных торговых сетей, работающих в Ставропольском крае, а также магазинах Москвы и других крупных городов России.
Мороженое и замороженная творожная продукция экспортируется в Израиль, также мороженое МКС представлено на рынке Арабских стран.
Молочный комбинат «Ставропольский» – это гармония богатого ассортимента, высокого качества и доступной цены!
Брошюру о предприятии можно посмотреть здесь.

Песня о МКС: 

Три четверти сыра в России — отечественного производства

Если ещё в 2013 году один условный килограмм сыра в нашей стране был более чем на половину иностранным, то сейчас, как выяснил Россельхозбанк, 750 граммов из этого килограмма уже российского происхождения.

Потребление на душу населения достигло 6,6 кг на человека в год, растущий внутренний спроса удовлетворяется в первую очередь положительной динамикой российского производства сыра.

В 2021 году  оно, по предварительным оценкам РСХБ, составило 756 тысяч тонн, что на 117% выше уровня 2004 года и на 74% превосходит результат 2013 года.  Не стоит на месте и экспорт: теперь Россия экспортирует даже моцареллу, а в 2021 году был установлен рекорд по поставкам сыра за рубеж. 

Ключевым драйвером роста для сыроделия стало введение продовольственного эмбарго на поставки продукции из ряда стран Указом Президента РФ от 6 августа 2014 года. 

 

«До 2013 года включительно мы видим постепенный уход рынка сыров и сырных продуктов в зависимость от импорта: производство практически не росло, а самообеспеченность снижалась с 60% в 2006 году до 51% в 2013. Изменение государственной политики активизировало собственное сыроделие и переориентировало рынок на отечественных производителей.

Влияние продэмбарго по-настоящему стало хорошо заметным с 2015 года.  Самообеспеченность сыром и сырными продуктами резко увеличилась относительно 2014 года на 13 процентных пунктов, а относительно 2013 года – на 24 процентных пункта и с тех пор и не снижается», – рассказал руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Андрей Дальнов

Потребление на душу населения растёт, с 2004 года (минимум за рассматриваемый период) оно увеличилось с 4,1 до 5,8 кг на человека в 2013 году. В 2019 году достиг 6,2, а в 2020 и 2021 гг. – 6,6 кг на человека. Для сравнения – в Европе потребление сыра оценивается в среднем в 15–18 кг на человека в год, а, например, гражданин Чешской Республики и вовсе съедает порядка 60 кг сыра в год. 

«Можно говорить, что сейчас 75% сыра в холодильниках россиян – отечественного происхождения. Вместе с тем потенциал роста собственного производства и дальнейшего снижения импорта остаётся существенным. Скорость его реализации зависит от роста качества и объёма сырья вследствие увеличения продуктивности. Рост продуктивности же зависит от повышения технологичности производства и квалификации персонала», – считает Андрей Дальнов


Растущий спрос примерно на четверть удовлетворяется поставками из-за рубежа. Импорт сыров в натуральном выражении на протяжении последних 5 лет в среднем растет на 10% в год. В 2021 году объем импорта составил 301 тыс. тонн. Основными поставщиками сыров в Россию в 2021 году стали Беларусь, Аргентина, Сербия, Швейцария, Казахстан: на их долю пришлось 95% импортных поставок.

Вместе с тем существенно вырос экспорт отечественных сыров в 2021 году (+18,6% к 2020 году) – до 33,3 тыс. тонн. Это рекордный объём для России. За последние 5 лет экспорт увеличился на 39% при среднегодовом темпе роста (CAGR) 6,8%. Основными направлениями экспорта являются Казахстан, Украина, Беларусь, Узбекистан, Азербайджан. 

Читайте также: На московский регион приходится треть всех российских фермеров-сыроваров
 
***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail


Частная мини-сыроварня — Financial Digest


Интересный бизнес с небольшими вложениями на старте и низким уровнем конкуренции — частная мини-сыроварня.


 

Запрет на ввоз импортных сыров обеспечивает широкие возможности для местных производителей. В последнее время актуальным становится открытие бизнеса в формате частных, небольших сыроварен, в которых производственный цех совмещается с небольшим бутиком, где происходят дегустация и реализация изготовленных сыров. Нужно отметить, что открыть мини-сыроварню достаточно просто, преимущества бизнес-идеи: небольшие вложения на старте, пока еще низкий уровень конкуренции, быстрый срок окупаемости.

Мини-сыроварни по европейскому типу специализируются на выпуске сыров «ручной работы», то есть ремесленным способом по традиционным итальянским, французским или индивидуально разработанным рецептурам. Для их создания можно привлечь профессионального технолога. Либо же приобрести готовые. Затраты на это составят не более 300 у.е.

Выбор места

Для открытия мини-сыроварни не потребуется больших площадей. Достаточно около 20-25 кв.м. непосредственно под цех, столько же – под магазин, санузел и подсобку. Помещение должно отвечать всем требованиям СЭС, пожарной инспекции, выдвигаемым к пищевым производствам. Иметь системы канализации, водоснабжения, вентиляции, отопления.

В качестве места для открытия своего бизнеса в данном случае подойдут оживленные и посещаемые улицы города, близость к центру только приветствуется. Средняя расценка за аренду составит 600$ в месяц, на ремонт помещения нужно иметь в запасе около 3000$.

Так как мини-сыроварни в основном специализируются на выпуске элитных сортов в небольших объемах – мягких и твердых, наценка на них достаточно высокая. Для примера, затраты на изготовление 100 гр. качотты и кротина составляют 0,9-1$, цена реализации – 2,3-2,5 у.е., камамбера, валансе – 1,15$, при рознице в 3$/100 гр., рикотты – 0,3 при 1,5. Сырье – коровье и козье молоко – приобретается напрямую у частных фермерских хозяйств. Пряности, приправы и прочие ингредиенты – через Интернет или оптовые рынки.

Оборудование

В производстве уникальных сыров не используется дорогостоящее автоматизированное оборудование. В первую очередь вам потребуется следующее:

  • пастеризатор
  • пресс-стол
  • формы и емкости для сыра
  • холодильные камеры для созревания и хранения продукции

Затраты на покупку оборудования составят 3000$.

Так как реализацию предполагается осуществлять через собственный магазин при цехе, то не обойтись без торгового оборудования:

  • витрин
  • стеллажей
  • кассового аппарата
  • рабочего места продавца.

Не лишним будет установить несколько столиков для посетителей, чтобы они могли дегустировать сыр на месте, распив, к примеру, бутылку качественного вина. На торговое оборудование и мебель необходимо выделить около 2500$, на товарное наполнение магазина – 1500$.

Реализация

Дополнительные каналы сбыта кроме собственной торговой точки: кафе и рестораны города, бутики элитных и экологически чистых продуктов, винные магазины.

Часто открытие мини-сыроварни позиционируется как семейный бизнес, в котором рецепты передаются от поколения к поколению. Но можно привлекать и сторонний персонал. Для обеспечения объемов выпуска 16 т сыров в год, потребуются 2-3 рабочих сыроварни (оклад каждого — 500$) и 2-3 продавца-консультанта, которые получают от 300$.

Обучение сотрудников, контроль выдерживания рецептур, анализ рынка и поиск поставщиков сырья и покупателей – эти функции возложены на руководителя, владельца бизнеса мини-сыроварня.

Из 10 л молока реально получить 1 кг сыра, при дневной выработке 50-60 кг в месяц можно продавать 1,1-1,32 т. Даже при неполной загрузке в 30% на первых этапах, месячных доход частной мини-сыроварни составит порядка 11 000 у.е. Чистая прибыль – 2,5 тысячи. При таких показателях окупить вложения в открытие своего бизнеса – мини-сыроварни — реально уже за 5-6 месяцев работы. К текущим расходам относятся арендная плата, рекламная компания (230$), оплата коммунальных услуг (140$), амортизация оборудования, ГСМ (250$), зарплата персонала, закупка продуктов и регулярное обновление ассортимента магазина (вино, фрукты, хлебобулочные изделия и пр.).

НМК – молочные продукты высочайшего качества из натурального молока

Одно из лучших в Краснодарском крае молоко-сырьё (содержание белка доходит до 3,4 %) с термостатной технологией производства придаёт обычным молочным продуктам выдающиеся органолептические свойства. Сравнительная дегустация с любым конкурирующем производителем докажет преимущества нашего продукта. Сыропригодное молоко на ряду с высоким содержанием белка в купе с традиционной технологией производства, позволяет выпускать сыры — одни из лучших в России.

Производство. Одно из лучших в Краснодарском крае молоко-сырьё (содержание белка доходит до 3,4 %) с термостатной технологией производства придаёт обычным молочным продуктам выдающиеся органолептические свойства. Сравнительная дегустация с любым конкурирующем производителем докажет преимущества нашего продукта. Сыропригодное молоко на ряду с высоким содержанием белка в купе с традиционной технологией производства, позволяет выпускать сыры — одни из лучших в России.

Традиции. Одно из лучших в Краснодарском крае молоко-сырьё (содержание белка доходит до 3,4 %) с термостатной технологией производства придаёт обычным молочным продуктам выдающиеся органолептические свойства. Сравнительная дегустация с любым конкурирующем производителем докажет преимущества нашего продукта. Сыропригодное молоко на ряду с высоким содержанием белка в купе с традиционной технологией производства, позволяет выпускать сыры — одни из лучших в России.

Франчайзинг | Grilled Cheese & Co.

Ваша система поддержки через партнерство

Ваш успех — наш приоритет №1.

Мы тоже предприниматели, поэтому знаем все о желании иметь собственный бизнес. В то же время, если вы занимаетесь бизнесом для себя, это не значит, что вы должны быть сами по себе. Это описывает наш подход к поддержке франчайзи. Мы понимаем, что это ваше дело в вашем сообществе. Наши первоклассные операции и команда поддержки в ресторане сосредоточены на стимулировании продаж за счет прочных отношений и практической активной поддержки, в том числе:

Вот некоторые из услуг, которые вы получите в качестве франчайзингового партнера Grilled Cheese & Co.

Бизнес-консультант : Их основная цель — помочь франчайзи Grilled Cheese & Co вести свой бизнес более эффективно. Вы не одиноки, когда становитесь франчайзинговым партнером Grilled Cheese & Co; наш бизнес-консультант будет с вами на каждом этапе вашего путешествия. Наши бизнес-консультанты регулярно поддерживают связь с нашими франчайзи и менеджерами по электронной почте, телефону и посещают магазины. Бизнес-консультанты будут работать с вами и менеджерами вашего магазина, отслеживая расходы на еду и рабочую силу, помогая обеспечить исключительное качество обслуживания гостей, контролируя работу магазина и маркетинговые мероприятия.

Закупки и дистрибуция : Оптимизирован для доставки ингредиентов и продуктов высочайшего качества по лучшей цене и с максимальной стабильностью.

Обучение мирового класса : Ваше обучение начинается с трехнедельной программы в наших корпоративных офисах с занятиями в классе и продолжается в нашем учебном ресторане. Все франчайзи и менеджеры должны пройти наше обучение и успешно пройти его, что приведет к получению сертификата Grilled Cheese & Co.Наш директор по обучению и персонал проводят ежедневное тестирование, уделяя особое внимание развитию лидерских качеств, специфике бизнеса, управлению запасами, планированию рабочей силы, контролю затрат на продукты питания, а также разрешению конфликтов.

Комфорт Повседневный дизайн интерьера : Наши рестораны были спроектированы с домашней и теплой атмосферой, чтобы ваши гости чувствовали себя как дома, обедая в ресторанах.

Системы точек продаж и информационных технологий : Эти системы обеспечивают современные точки продаж, полное управление бэк-офисом, полное отслеживание запасов, учет рабочего времени и графиков, полностью интегрированные онлайн-заказы и беспрепятственную передачу учет.

Маркетинговые и рекламные программы : Эти программы предназначены для привлечения новых гостей, а также увеличения частоты покупок, среднего чека и удержания клиентов.

Управление проектом : Мы помогаем каждому ресторану с проектированием и разработкой и контролируем этот процесс с личным менеджером проекта, который будет работать с вами в процессе строительства, координируя с архитекторами и заказывая все материалы, включая светильники, мебель и оборудование.

Конструкция и дизайн Модель : Модель, которая максимально увеличивает пространство, повышает эффективность операционной системы и снижает общую стоимость владения.

Интенсивная помощь в выборе недвижимости : После подписания соглашения о франшизе вы будете тесно сотрудничать с нашим отделом недвижимости, который предоставит рекомендации относительно того, что важно для поиска правильного ресторана Grilled Cheese & Co. Это включает в себя предоставление вам очень обширного демографического исследования, которое обеспечит лучший выбор места.Мы также будем работать с вашим брокером по недвижимости, чтобы найти места на всем пути для заключения договора аренды и проконсультировать по структуре и условиям аренды.

Координация во время обратного отсчета до открытия : Подготовка к открытию Grilled Cheese & Co — очень важный процесс. Мы помогаем организовать фантастическое и захватывающее открытие ресторана.

Конференция франчайзи Grilled Cheese & Co : предлагает ежегодную учебную возможность встретиться лицом к лицу с другими франчайзи и командой менеджеров, а также узнать о новых продуктах, которые исследуются.

Исследования и разработки : Предлагает постоянные инновации продукта при сохранении прибыльной стоимости товаров.

Кампании : Рекламная программа включает сезонные кампании, чередующиеся LTO продуктов и многое другое. Маркетинговые материалы включают централизованную массовую печать меню, материалов для магазинов, рекламы и прямой почтовой рассылки по максимально возможной цене.

Социальные сети : Наша стратегия и инициативы в области маркетинга взаимоотношений напрямую связаны с повышением узнаваемости бренда и созданием большого количества последователей и связи с брендом.

Маркетинг и брендинг : У нас есть штатный архитектор бренда и команда дизайнеров, которые предоставляют печатные материалы, вывески, наклейки на окна, точки продаж, настенную графику и многое другое, чтобы поддерживать идею бренда Grilled Cheese & Co в центре внимания. с нашими гостями. Мы ценим вклад наших франчайзи и можем работать с вами над созданием конкретных элементов брендинга для вашего ресторана.

Уведомление о франчайзинговых предложениях и продажах

Эта информация не является предложением о продаже или подстрекательством к предложению о покупке франшизы.Это только для информационных целей. Есть примерно 14 стран и 15 штатов США, которые регулируют предложение и продажу франшиз. Страны: Австралия, Бразилия, Бельгия, Канада (провинции Альберта и Онтарио), Китай, Франция, Индонезия, Италия, Япония, Малайзия, Мексика, Россия, Южная Корея, Испания и Соединенные Штаты Америки. Штатами США являются Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.Если вы являетесь резидентом одного из этих штатов или стран, получаете это сообщение в одном из этих штатов или стран или намереваетесь использовать франшизу в любом из этих штатов или стран, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы выполнили все применимые требования к предпродажной регистрации и/или раскрытию информации в применимой юрисдикции.

Это предложение не является предложением франшизы. В Нью-Йорке (США) предложение франшизы может быть сделано только на основании проспекта эмиссии, который был предварительно подан и зарегистрирован в Департаменте права штата Нью-Йорк.Заявка на регистрацию проспекта эмиссии или ее принятие и подача Юридическим департаментом в соответствии с требованиями законодательства штата Нью-Йорк не означает одобрения предложения или продажи такой франшизы Юридическим департаментом или генеральным прокурором Нью-Йорка. Йорк.

НАШ ВЕБ-САЙТ НЕ БЫЛ ПРОСМОТРЕН ИЛИ УТВЕРЖДЕН ДЕПАРТАМЕНТОМ ДЕЛОВОГО НАДЗОРА КАЛИФОРНИИ. ЛЮБЫЕ ЖАЛОБЫ, КАСАЮЩИЕСЯ СОДЕРЖАНИЯ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА, ​​МОГУТ НАПРАВЛЯТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ НАДЗОРА ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ КАЛИФОРНИИ НА www.dbo.ca.gov.

Информация о франшизе The Cheese Course: стоимость, сборы и факты на 2021 год

У каждого вкуса есть своя история, и у нас есть приключения, связанные с кустарным сыром ручной работы с молочных ферм со всего мира. Наши гости перекусывают ароматными бутербродами и свежими салатами, потягивают пикантные супы и божественные напитки. Мы бистро в европейском стиле и сырный рынок, который приносит вкус традиции. Приходите поделиться своей историей и стать частью нашей на The Cheese Course.

НАША МИССИЯ

Наша концепция проста.Мы предлагаем просто восхитительное меню бистро, ориентированное в первую очередь на выдающиеся сыры кустарного производства со всего мира, с персональным, дружелюбным и эффективным быстрым непринужденным обслуживанием в атмосфере розничного магазина изысканных сыров и сопровождения.

Каждое большое событие воспринимается как приключение. Мы стремимся доставлять эти сырные и бистро-приключения каждому гостю каждый день. Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя так, как будто они попали на загородный рынок в Италии или Франции, где много дружелюбных посетителей и продавцов, которые им помогают.Исследуйте что-то новое и дразнящее, что обостряет множество чувств. Мы надеемся, что у гостей The Cheese Course останутся неизгладимые впечатления.

The Vision –  Для предоставления высококлассных заведений быстрого питания, которые отличают наш бренд от повседневных ресторанов быстрого питания. Это гарантирует первоклассный опыт, которым каждый клиент будет дорожить и делиться им с другими.

Миссия —  Делить счастье, готовя еду с любовью, предоставляя отличный сервис с улыбкой и распространяя знания о сыре.

Наша цель —  Понять растущий спрос и ожидания современных потребителей продуктов питания. Чтобы предоставить самые лучшие впечатления от бистро и сырных приключений, это оставит незабываемые впечатления у каждого гостя.

Наше меню

Наше меню включает:

  • Завтрак
  • Бутерброды
  • Салаты/Супы
  • Сырные блюда
  • Дегустация сыра
  • Кейтеринг

Наши сыры

Фета, Мюнстер и Бри, боже мой! Мы помогаем нашим гостям ориентироваться в Мире сыра с помощью нашего списка сыров, где мы можем осуществлять поиск по категориям, типу молока и региону.

Нашим идеальным кандидатом будет человек, заинтересованный в развитии новой и зарождающейся тенденции в США. Не пропустите Сырный курс! У нас более 150 видов сыров собственного производства со всего мира и США. Мы являемся уникальной франшизой, предоставляющей потрясающую возможность каждому присоединиться к нашей растущей системе.

Заявка на франшизу | TOM & CHEE

  • Имя *
  • Фамилия *
  • Главная Телефон *
  • Деловой телефон
  • Бизнес-Телефон
  • Адрес *
  • Бизнес Имя заявителя *
  • Дата рождения *

    мм Slash DD Slash Yyyy

  • США Citizen *

    YesNo

  • водительские права # или государства ID # *
  • водительские права государство *

    AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

  • у вас есть средства, необходимые для открытия Tom & Chee Franchise?*

    ДаНет

  • Вы являетесь ответчиком по каким-либо судебным процессам или судебным искам?* 90 004 ДаНет

  • Вы ветеран?*

    ДаНет

  • Вы когда-нибудь объявляли о банкротстве или находитесь в процессе подачи заявления о банкротстве?* нарушения правил дорожного движения)?*

    ДаНет

  • Активы

  • Наличные деньги в кассе и в банках
  • Сберегательные счета
  • IRA или другой пенсионный счет (опишите в разделе 5)
  • Счета, подлежащие возврату (описание в разделах и примечаниях)
  • Страхование жизни – только выкупная стоимость (описание в разделе 8)
  • Акции и облигации
  • Недвижимость
  • Автомобили (описание в разделе 5, включая год/марку/модель)
  • Прочее личное имущество (описание в разделе 5)
  • Прочие активы (описание в разделе 5)
  • Итого
  • Обязательства

  • Кредиторская задолженность
  • Векселя к оплате банкам и прочим
  • Счет в рассрочку (авто)
  • Счет в рассрочку (авто) Пн.Платежи
  • Счет в рассрочку (Прочее)
  • Счет в рассрочку (Прочее) Месяц Платежи
  • Кредит(ы) под страхование жизни
  • Ипотечные кредиты на недвижимость
  • Неуплаченные налоги (опишите в разделе 6)
  • Прочее в обязательствах (опишите Раздел 7)
  • Общая сумма обязательств
  • Чистая стоимость активов
  • Итого
  • раскрывается в разделе «Прочие доходы», если не желательно, чтобы такие платежи учитывались в общем доходе

  • Доходы от недвижимости
  • Описание прочих доходов
  • Условные обязательства

  • В качестве индоссанта или соучредителя
  • Судебные иски
  • Резерв по федеральному подоходному налогу
  • Прочие специальные долги
  • Раздел 5: Прочее личное Имущество и другие активы

    (Опишите и, если таковые заложены в качестве обеспечения, укажите имя и адрес держателя залога, сумму залога, условия платежа и, в случае просрочки, опишите просрочку.)

  • Раздел 6: Неуплаченные налоги

    (Подробно опишите тип, кому подлежат уплате, сроки, сумму и на какое имущество, если таковое имеется, распространяется налоговый залог.)

  • Раздел 7: Другие обязательства

    (Подробно опишите)

  • Раздел 8: Страхование жизни

    (Укажите номинальную сумму и выкупную стоимость полисов – название страховой компании и бенефициаров.)

    6 6 6
  • Согласие*

    Я разрешаю SBA/Кредитору/Поручительской компании направлять необходимые запросы для проверки точности сделанных заявлений и определения моей кредитоспособности.

  • Подписывая эту форму, я удостоверяю под страхом уголовного преследования, что вся информация в этой форме и любая дополнительная подтверждающая информация, представленная вместе с этой формой, является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что SBA или его участвующие кредиторы, сертифицированные девелоперские компании или компании-гаранты будут полагаться на эту информацию при принятии решений относительно заявки на получение кредита или поручительства.*
  • Имя печатными буквами*
  • Дата*

    ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

  • Франшиза Tom & Chee Grilled Cheese

    Растущая франшиза SANDWICH & GRILLED CHEESE распространяет любовь и создает воспоминания по мере того, как она растет в Соединенных Штатах

    Tom & Chee прошла путь от скромного происхождения до одной из восходящих звезд в 23 миллиарда долларов индустрия сэндвичей.В 2009 году первое заведение Tom & Chee буквально появилось в палатке возле катка в центре Цинциннати, штат Огайо, во время зимних каникул. С тех пор Tom & Chee стал общепризнанным брендом после того, как появился на Shark Tank и расширился до более чем 12 точек в семи штатах.

    Благодаря еде Tom & Chee добилась длительного успеха. Мы повышаем уровень комфорта в еде, предлагая вкусные блюда ручной работы, в том числе наши собственные уникальные рецепты любимых сэндвичей, таких как Philly Cheesesteak, Cuban и Westsider от Cincinnati.Менталитет франшизы сэндвичей и жареного сыра Tom & Chee является единственным в своем роде и приглашает клиентов попробовать некоторые из их любимых блюд.

    Хотя многие из нас с теплотой вспоминают, как в детстве родители готовили для нас сыр на гриле, компания Tom & Chee подняла это любимое американское заведение на новый уровень , став лучшей франшизой сэндвичей и сыра на гриле. The Grilled Mac + Chee включает чеддер, моцареллу, макароны с сыром и бекон, которые подаются на поджаренном сытном белом хлебе.Мы также предлагаем широкий выбор мясных блюд ручной работы. Tom & Chee также предлагает домашние салаты и супы, потому что что лучше сочетается с плавленым мясом?

    Один маленький секрет о том, почему еда Tom & Chee так аппетитна: мы делаем все с любовью. Наше меню достаточно разнообразно, чтобы соответствовать любому образу жизни и диетическим предпочтениям, а также каждому пристрастию. Будь то несладкий расплавленный соус или наши знаменитые пончики с сыром на гриле и пончики S’More, мы предлагаем именно то, что ищут клиенты.

    «Наша еда была основана на идее общения с людьми и создания воспоминаний», — говорит Дженни Рэчфорд, соучредитель и координатор по развитию франшизы Tom & Chee.«Все начинается с еды: собственноручно приготовленные плавки, домашние супы и салаты. Пищевая промышленность переполнена и конкурентоспособна — чтобы преуспеть, вам нужна потрясающая еда. Что действительно приводит к успеху в Tom & Chee, так это впечатления гостей, от каждого улыбающегося лица, которое они видят, до веселой обстановки, которая их окружает, и, конечно же, от еды. Именно это вдохновляет наших гостей не просто возвращаться, а возвращаться со своими друзьями и семьей. Концепция франшизы сэндвичей и сыра на гриле или плавильного цеха может быть новой, но пункты меню и фантастические клиенты существуют всегда». присоединяйтесь к нашей франчайзинговой семье, не имея опыта работы в ресторанной индустрии, мы сделали значительные инвестиции, чтобы наши франчайзи были готовы к успеху с самого начала.

    Под новым руководством GSR Brands, франчайзинговой системы с более чем 50-летним опытом помощи франчайзи в процветании, франшиза по продаже сэндвичей и жареного сыра стала проще, чем когда-либо прежде. Руководящая команда GSR Brands вложила значительные средства в усовершенствование проверенной модели франчайзинга Tom & Chee. Оптимизация операций упрощает ежедневную подготовку, а упрощенное меню более привлекательно для гостей и легче осваивается сотрудниками. Рестораны правильного размера делают как первоначальные затраты на строительство, так и ежемесячную арендную плату более доступными, а обновленные рестораны с ярким новым внешним видом, свежим, современным и ярким, идеально подходят для создания воспоминаний, которыми славится наш франчайзинговый бренд сэндвичей и жареного сыра.

    Новая команда руководителей также вложила значительные средства в обучение и постоянную поддержку франчайзи. Новые франчайзи имеют доступ к полному набору комплексных платформ поддержки, включая команду по недвижимости, которая поможет вам выбрать идеальное место, собственное маркетинговое агентство, которое поможет вам поделиться радостью вашего бизнеса с вашим сообществом, постоянный финансовый коучинг, частые визиты представителей на местах и ​​современная технологическая платформа для непрерывного обучения.Эта технология поможет вам постоянно обучать свою команду, чтобы значительно упростить адаптацию новых сотрудников. Он часто пополняется новым контентом, чтобы обеспечить эффективную работу вашего бизнеса.

    Самое главное, Tom & Chee — семейный бизнес во всех смыслах этого слова. Эта семейная динамика создала культуру поддержки, которая ощущается как семья — потому что так и есть.

    «Когда мы говорим, что мы семейный бизнес, мы имеем в виду, что мы относимся ко всем — клиентам, владельцам франшиз, продавцам, поставщикам — как к семье.Мы всегда так поступали, — говорит Роджер Дэвид, генеральный директор и президент Tom & Chee. «Мы очень рады приветствовать новых предпринимателей, которые увлечены едой и являются частью своих сообществ, в нашу растущую франчайзинговую семью, поскольку франшиза Tom & Chee сэндвичей и сыра на гриле продолжает расти в будущем».

    Стоимость и возможности франшизы Чака Э. Чиз в 2022 г.

    Самая большая семья развлекательная сеть в США.S., Chuck E. Cheese’s предлагает уникальную бизнес-концепция: ресторан с играми, аттракционами, призами, товарами и дни рождения. Компания имеет более чем 30-летний опыт работы успех, и предоставляет франчайзи поддержку страстного, опытная, практичная команда поддержки. Ищем партнеров по франшизе, у которых есть страсть к развлечениям детей, знание и опыт местного рынка, а также опыт работы в сфере развлечений, гостеприимства, ресторана или розничной торговли.

    Возможности франшизы Чака Э. Чиза — история

    Chuck E. Cheese’s была основана в 1977 году основателем Atari Ноланом Бушнеллом. первоначально назывался Театр времени пиццы Чака Э. Чиз, первое семейное ресторан, объединяющий еду, развлечения и крытую галерею. Первое место открылось в Сан-Хосе, Калифорния. Первоначальная концепция слилась с Showbiz Pizza Place в 1984 году, а в 1991-92 годах оба бренда были объединены в Chuck E. Cheese’s Pizza, опустившись до Chuck E.Cheese’s в 1995 году. Чак Э. Сейчас у Cheese’s более 540 ресторанов.

    Стоимость франшизы Chuck E. Cheese / первоначальные инвестиции / доход

    Общий объем инвестиций в открытие и эксплуатацию франшизы Chuck E. Cheese’s местоположение варьируется от 1,17 млн ​​до 1,83 млн долларов США, с ликвидными активами доступно не менее 800 000 долларов за единицу.

    Возможности франшизы Chuck E. Cheese — Доступные рынки

    Возможности развития в настоящее время доступны для Chuck E.Франшизы Cheese на избранных международных рынках (т. е. за пределами США).

    В частности, Chuck E. сыр ищет новые франчайзи в следующих странах:

    • Аргентина
    • Brazil
    • China
    • Chraine Republic
    • Доминиканская республика
    • Ecuador
    • Венгрия
    • Индонезия
    • Израиль
    • Малайзия
    • Mexico
    • Оман
    • Филиппины
    • Польша
    • Puerto Rico
    • Катар
    • Румыния
    • Южная Корея
    • Тайвань
    • Таиланд
    • Турция
    • Украина

    Чак ​​Э.Деловые возможности Cheese: другая информация

    Chuck E. Cheese’s предлагает два типа костюмированных шоу: LIVE! Шоу выполнено на сцене перед выставочным залом ресторана для празднования дня рождения; и «дорожное» шоу, проводимое по всему ресторану костюмированным Чаком Э. Характер сыра.

    Популяризация сыра

    Сливочное масло, сыр, сырный порошок, топленое масло, смесь гулаб джамун, жидкое молоко, сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко — подумайте о любом молочном продукте, и Parag Milk найдет его для вас.Вот председатель компании г-н Девендра Шах в разговоре с Franchise India Media.

     

    Шамбхави Ананд (ША): Что побудило вас заняться молочным бизнесом? А чем вы занимались до того, как занялись бизнесом?

    Девендра Шах (ДС): Изначально моя семья занималась торговлей семенами, удобрениями, кормами для скота. У моей семьи были тесные отношения с фермерами из-за унаследованного бизнеса.Такой же был у меня. В начале 90-х фермеры поставляли молоко Государственным молочным союзам. В нашем районе был избыток молока. И эти молочные союзы проводили молочные праздники. В то время они не собирали молоко у фермеров. Например, если есть 1000 фермеров и каждый фермер должен 2-3 коровы, то надои молока составляли 20-30 тысяч литров в день. Таким образом, фермеры были вынуждены сливать молоко в эти молочные праздники. Это приводило к огромным потерям фермеров с точки зрения их тяжелой работы, молока и денег.Поэтому, чтобы найти правильное решение и помочь фермерам в этой ситуации, мы начали собирать молоко в эти дни и, таким образом, родили эту молочную ферму. Этот неполный рабочий день по сбору молока был в дальнейшем изменен на полный рабочий день в течение 7 дней, что принесло фермерам равную прибыль.

    Я и моя семья постоянно внедряли инновации, которые принесут пользу фермерам. Одним из лучших примеров этого является то, что в 1972 году картофель производился один раз в год в больших масштабах. Но в этот период ставки картофеля, предлагаемого при прибавочном производстве, были очень низкими.Так что мой отец начал идею холодного хранения, которая была очень новой для такого места, как Манчар. Это помогло фермерам избежать убытков, повредивших картофель, а после его продажи они также получили экономическую прибыль. Это помогло наладить прочные отношения с фермером.

    (SA): С какой суммой начального капитала вы начали и как вы нашли свой начальный капитал?

    (DS): Первоначальные капиталовложения — 80 лакхов от кооперативных банков

    (SA): С какими основными проблемами вы столкнулись как предприниматель?

    (DS): Создание каналов сбыта и сбыта было основной проблемой, с которой мы столкнулись.

    (SA): Недавно вы построили крупнейший в Азии завод по производству сыра. Расскажите о сыроварне и о причине диверсификации.

    (DS): Индийский рынок сыра, объем которого в настоящее время составляет 450 крор, растет со скоростью 20%, при этом основными потребителями являются дети. В мире используется 150-200 различных видов сыра. Но в Индии нам знакомы всего 2-3 вида сыра, а здесь производят только 2-3 вида сыра.Моя цель состоит в том, чтобы производить в Индии максимальный тип сыра, который используется во всем мире, и из этого за последний 1 год мы вывели на рынок 7-8 видов сыра. А в ближайшие годы мы будем производить все виды сыра.

    Компания Parag Milk Products (P) Ltd, производитель масла Gowardhan, топленого масла и дахи, завершила ввод в эксплуатацию своего нового завода по производству сыра. Этот ультрасовременный сыроваренный завод, расположенный в районе коровьего пояса Манчара, недалеко от Пуны, использует новейшие технологии сверхвысокотемпературной обработки и гигиенические процессы для производства сыра, нетронутого руками человека.

    Мы ввели в эксплуатацию современный завод по производству сыра, полностью автоматический и управляемый ПЛК, производительностью 40 тонн в день. Завод производит натуральный сыр чеддер, плавленый сыр и сыр моцарелла. Установленное оборудование от известных поставщиков оборудования, таких как Tetra Laval Sweden, Dima Italty, Cremfields Ltd. UK, Sapal SA Bosch, Sapal Kustner Switzerland (Bosch).

    GO Cheese производится на сыродельном заводе Parag Milk Foods, расположенном в Манчаре, который также является крупнейшим сыроваренным заводом в Азии и имеет мощность более 40 тонн в день.Go Cheese производится из 100% чистого коровьего молока. Молоко для сыров закупается в одном из лучших молочных сараев в Западной Индии, известном своим качеством коровьего молока. Ферма придерживается специализированного земледелия, выращивания, разведения, методов доения и немедленного охлаждения; таким образом, полученное молоко является полезным и идеально подходит для производства сыров чеддер, моцарелла и плавленых сыров высшего качества в соответствии с международными стандартами.

    (SA): Чему вы научились в ходе своего предпринимательского пути? Поделитесь, пожалуйста, интересным анекдотом?

    (DS): Ключевым уроком в этом бизнесе является то, что это молочный бизнес, прибыль, полученная от бизнеса, сначала предоставляется фермерам, перевозчикам, водителям грузовиков, дистрибьюторам, а затем владельцам бизнеса.Цепочка роста связана напрямую.

    Чем больше вы растете, тем больше фермеров сталкиваетесь. Это развивает больше привязанности, связей и отношений с фермерами.

    Я обычно посещаю свой завод в Паламнере, штат Андхра-Прадеш. Я должен посетить много фермеров там. Там один фермер подарил мне дхоти и рубашку. Он попросил меня надеть такие же. Когда я надела это платье, он почувствовал себя очень счастливым. Я обычно ношу там местную одежду, фермеры чувствуют себя одними из них, которые действительно заставляют чувствовать себя счастливыми.На моем заводе в Махараштре, когда я посещаю местные фермы, они говорят, что нам очень комфортно, когда я встречаюсь с ними в курте и пижамах. Это показывает привязанность, которую они имеют ко мне, а я к ним. Потому что я отношусь к ним как к своему позвоночнику.

    (SA): Какая самая важная черта личности, которая помогает предпринимателю выжить в невзгодах бизнеса?

    (DS): Самая важная черта личности, которая помогает предпринимателю, — это сохранять веру в людей.И самое главное для меня это отношения. Иногда другие родственники, которые у нас есть, важнее наших кровных.

    Получите отличный стейк | Возможность франшизы Cheesesteak

    Great Steak отличается оригинальностью, аутентичностью и стремлением готовить лучшие сырные стейки каждый день.

    Great Steak очень серьезно относится к чизстейку. Основанная двумя братьями из Огайо, которые влюбились в сэндвич во время поездки в Филадельфию в 1982 году, Great Steak разрослась до более чем 50 заведений по всей стране.Наше простое меню сосредоточено на чизстейках, как классических, так и новаторских, и наша специализация привлекает не только любителей чизстейков, но и самую многочисленную демографическую группу в Соединенных Штатах: миллениалы. Сравните это с другими брендами в переполненном секторе сэндвичей, которые имеют длинные меню и всегда гонятся за следующей тенденцией. В Great Steak всё просто — и этим он выделяется.

    По данным Gordon Food Service®, 49% миллениалов говорят, что помимо гамбургеров регулярно заказывают сэндвичи.GFS сообщает, что ресторанам «не обязательно быть яркими гастрономическими точками, чтобы быть привлекательными» для миллениалов, потому что им нужен бренд с голосом, еда со вкусом и возможность персонализации² — все это можно найти в Great Steak. .

    «Чизстейки — это отдельная категория, — говорит Кари Комбс, вице-президент по операциям Great Steak. «Это типичный американский сэндвич, в котором в лучшем виде используются простые ингредиенты оригинала, найденного в Филадельфии: тонко нарезанный стейк из филе и плавленый сыр, приготовленный на сковороде, а затем помещенный на слегка поджаренный французский рулет, испеченный на месте — который достаточно мягкий, чтобы впитать сок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *