Франшиза блинной: ТОП франшиз блинных с отзывами за 2021 год

Содержание

Франшиза блинной Русские блины — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Франшиза «Русские Блины» родом из Оренбурга — первая точка «Русские Блины» начала работу в городе в 2006 году. На данный момент «Русские Блины» — это 21 собственный открытый ресторан в городе Оренбурге и 5 ресторанов, открытых по франчайзингу (города присутствия – Орск, Бузулук, Уфа, Актюбинс). Блинные стали популярны в городах присутствия за счет того, что предлагают исконно русскую кухню — блины, каши, похлебки, такая еда известна людям с детства, и многие ее любят. Также «Русские Блины» предлагают демократичные цены, и в наш ресторан каждый может зайти без повода.

  • Мы готовим с душой — это основной принцип нашей компании.
  • Мы готовим на открытой кухне — это говорит о том, что мы открыты и честны.
  • Мы готовим как для близких друзей. Каждый наш гость — наш друг, а для друзей, как известно, все с заботой и душой.

Подобного отношения к бизнесу и гостям мы ожидаем от будущих партнеров.


Условия покупки франшизы:

Франшиза семейного ресторана «Русские Блины»

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

Инвестиции от:

2 300 000 ₽

Инвестиции до:

7 800 000 ₽

Роялти:

3% от оборота ежемесячно

Срок окупаемости:

от 6 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Блинные по франшизе

Головная компания сетей Applebee’s и IHOP достигла доли франчайзи в сети в 99%.

Вероятно, название DineEquity Inc. вам ничего и не скажет, но вы, возможно, хотя бы раз обедали в известных ресторанах компании: Applebee’s и IHOP.

Первый блинная IHOP (дословно переводится как Международный Дом Блинов) открылась в 1958 году в Толука Лейк; местечко для семейного отдыха вдохновило на создание сети IHOP Corp. и познакомило детей с шоколадными блинами, покрытыми разноцветными сиропами и сливками.

Позже в 2007 году эта компания приобрела более крупную сеть Applebee’s и год спустя переименовалась в DineEquity. Рестораны Applebee’s, специализирующиеся на картофеле и мясе, продают также алкоголь.

К концу марта 2013 DineEquity владела 2031 точкой Applebee’s и 1589 ресторанами IHOP в 17 странах. В США IHOP присутствует в каждом штате.


В прошлом году DineEquity продала 154 франшизы Applebee’s и увеличила долю франчайзинговых точек в сети до 99% – тем самым достигнув цели, поставленной после приобретения Applebee’s. Сеть ресторанов IHOP также на 99 % принадлежит франчайзи. По заявлению главного управляющего Джулии А.Стюард, компания добилась увеличения прибыли, одновременно сокращая волатильность накладных расходов и денежных потоков, путем продажи франшиз независимым владельцам.

Франчайзи платят DineEquity за право функционировать под именем известного бренда ресторанов, а после возвращают часть продаж в качестве роялти компании. Развитие франчайзинговых точек позволило DineEquity сократить число своих сотрудников с 32300 в 2008 до 2450 в прошлом году. 500 сотрудников заняты в корпоративных точках, включая 150 человек, работающих в штаб-квартире в Глендейл.

Одной из обязанностей корпоративных работников является оценка потенциальных франчайзи. «Мы стремимся найти истинное желание, вовлеченность, дух предпринимательства, — заявляет Стюард. — Мы ищем тех, кто способен внести свой вклад в бизнес. Если Вы хотите только брать, ничего не давая взамен, мы не заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Это не демократия: мы даем Вам многое в плане руководства, мы всегда рады помочь Вам заработать много денег, но мы хотим и отдачи».

Использование модели франчайзинга значительно улучшило финансовый результат компании. В 2008 году убыток DineEquity составил $154 млн, при выручке $1.6 млрд. В прошлом году модернизированная компания заработала $122.5 млн прибыли при выручке в $850 млн. Компании удалось сократить издержки для обоих брендов с помощью консолидирования закупок и дистрибуции, экономя на тех расходах, которые «франчайзи могут переложить на потребителей», — говорит Стюард.

Акции DineEquity выросли более чем на 8% в этом году. «Мы остаёмся номером 1 по рыночной доле в сегменте семейных обедов, и люди всегда любили нас и видят нас лидерами,» — отмечает Стюарт.

«Если в США крупнейшая сеть блинных представлена в сегменте casual dining и на 99 % франчайзинговая, то в России всё наоборот,» — отмечает Крякова Наталья, ведущий менеджер по франчайзингу Франкон. — Первой и единственной на сегодняшний день федеральной сетью блинных в нашей стране является компания Чайная Ложка, объединяющая более 60 ресторанов в сегменте фаст-фуд, лишь 30 % из которых работают по франшизе в разных городах России. Однако крупнейшей сетью блинных в России является другая компания – Теремок, объединяющая более 200 собственных ресторанов, киосков и кафе в Москве и Санкт-Петербурге. Вероятнее всего в других городах компания Теремок в ближайшее время будет развиваться с помощью франчайзинга.»

Подробнее о лучших франшизах в сфере фаст-фуд в России

Франшизы блинной — Каталог франшиз

Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.

Франшиза блинной «Теремок»

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.

Франшиза «Сковородка»

Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями. Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.

Франшиза блинной «На колёсах»

Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.

Франшиза Теремок — русские блины (стоимость)

Блины

Страна: Россия

Город: Москва

Год основания: 1998

Основной продукт: блины с наполнителями

Количество ресторанов: более 140

Франчайзинг: нет


Компания «Теремок – Русские блины» появилась на рынке в 1998 году, сразу после разгара финансового кризиса. Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела.

Собственно, идея для бизнеса уже была – незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия.

Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым.

Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову. Тут огромную помощь оказала мама Михаила Гончарова, которая фактически взяла на свои плечи обязанности бренд-шефа.

Наконец, третьим непростым моментом стало оборудование, положенное в основу технологического процесса. Были необходимы специальные большие плиты, но найти их оказалось крайне сложно. Компании-поставщики до этого просто не сталкивались с вопросом выпечки блинов и продавали это оборудование в основном для разогрева готовых блюд. Так что поиски плит тоже отняли довольно много усилий.

В итоге, имея неплохой по тем временам стартовый капитал  в 80 000 долларов, в начале 1999 года предприниматель открыл первую точку на базе мобильного киоска «Тонар» на оживленном Ленинградском проспекте.

За ней быстро последовали еще два столичных «Теремка», в сентябре того же года в Москве на базе пекарни, расположенной на территории бывшего магазина, был запущен большой производственный цех, а в конце осени фирменный киоск «Теремка» появился в Санкт-Петербурге.

Работа строилась так. Рано утром несколько «Газелей» развозили по точкам полуфабрикаты – тесто и начинки. Каждый киоск был оборудован плитой, охлаждаемым прилавком, холодильной витриной, разливной колонкой для кваса, и процесс выпечки блинов происходил в самом «Теремке».

Кстати, в первые месяцы работы выяснилось, что мобильные киоски дают совершенно неожиданное преимущество. Из-за отладки технологии качество блинов не всегда получалось стабильным, но благодаря большому потоку клиентов не все покупатели обращали на это внимание, а если и замечали какие-то недостатки, то им на смену приходили другие. Словом, формат подразумевал определенную гибкость.

Впрочем, основным ориентиром по качеству и санитарии для Михаила Гончарова стал «Макдоналдс», так что этим вопросам он уделял повышенное внимание и с возникающими технологическими нюансами разобрался достаточно быстро. Не случайно у «Теремка» практически сразу образовалась большая – около половины покупателей – аудитория постоянных клиентов.  

Конкурентов на тот момент по-прежнему было немного – основными стали «Крошка Картошка» и «Стефф», однако они предлагали совсем иные продукты: соответственно, печеный картофель и хот-доги. Поэтому места на рынке хватало всем – через одну точку «Теремка» в Москве в зависимости от месторасположения в день проходило 150 – 300 покупателей.

К началу 2001 года в сеть входили уже 15 киосков в Москве и 12 – в Санкт-Петербурге, а в октябре в столице открылась первая стационарная мини-блинная «Теремок». Новый формат позволил расширить ассортимент, и «Теремок» стал предлагать покупателям салаты, супы, каши, десерты. 

В 2003 году открылся первый «Теремок» на фудкорте бизнес-центра, и с тех пор основным форматом предприятия стал именно стационарное предприятие (хотя из-за дефицита помещений уличные киоски тоже не утратили своей актуальности).

На сегодняшний день в компании работают более 2 000 человек.


Бизнес план блинной. Открываем свое кафе с нуля.

Общественное питание и фаст фуд отыгрывает важную роль в нашей повседневной жизни современного человека. Все мы не прочь на обеденный перерыв зайти перекусить пиццы, салата или блинов и отведать ароматного кофе. Стереотип что «кушать нужно дома» уже искоренен, и поэтому открывать бизнес в этой сфере очень даже перспективно.

И если конкуренция среди кафе, которые предлагают гамбургеры, хот-доги и пиццу просто огромна, то ниша продажи блинов еще сравнительно свободна и вы как начинающий бизнесмен, вполне можете занять свою долю рынка в этом сегменте. В этой статье мы обсудим то, как открыть блинную в вашем городе, как выбрать оборудование, меню и обеспечить первые продажи.

Блинные – это исконно отечественный вид фаст фуда, который, кстати, очень популярен и в Европе, там местные умельцы придумали уже много различных форматов подачи блинов, к примеру, один из них, это сладкий блин, завернутый в рожок с начинкой внутри, наподобие мороженого. Выглядит эффектно, удобно кушать и продается достаточно хорошо. Так что даже в стиле подачи блюда можно выделиться среди конкурентов.

Достоинства и недостатки

Содержание статьи

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы.

Давайте начнем с плюсов:

  • низкая себестоимость готового блюда, что позволяет делать хорошую наценку.
  • большой выбор различного оборудования на любой кошелек.
  • достаточно свободна ниша, в сравнении с другими направлениями фаст фуда.
  • быстрая окупаемость вложений при грамотно подобранном месте для торговли блинами.

Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток – это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Формат бизнеса

Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

  1. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты. Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу.
  2. Блинная на колесах. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли. Тоже неплохое решение для старта, но есть уже некоторые ограничения. Например, это сложность получения разрешения на торговлю и подвода коммуникаций в ларек, где вы планируете работать. Второе – это ограниченность меню и снижение продаж в холодное время года. Из плюсов можно отметить мобильность вашего бизнеса, таким образом, в различные сезоны можно менять локации, ориентируясь на целевых клиентов. Например, летом можно торговать возле пляжей, а в зимнюю пору возле офисных центров и университетов. Также, для того чтобы открыть блинный киоск, вам не нужны серьезные инвестиции, а окупаемость бизнеса сокращается в несколько раз в сравнении с предыдущим вариантом.
  3. Продажа блинов по франшизе. Такой бизнес реально открыть, воспользовавшись услугами партнеров. При этом сама стоимость франшизы будет от $3000 до $25000. Вы, по сути, покупаете готовый бизнес процесс с четким набором оборудования определенных марок, проверенным меню, системой обслуживания и прочим. А также вы работаете под вывеской известного бренда, что тоже немаловажно. Среди наиболее популярных сетей предлагающих франшизу можно выделить следующие варианты, в России: Блинофф, Блинница, Теремок, в Украине: Блинок.

Но есть тут и минусы, помимо покупки самой франшизы, вам нужно будет платить ежемесячное роялти, а это для только что открывшегося кафе действительно сложно, поэтому мы все же рекомендуем открывать блину самостоятельно с нуля и прорабатывать свои бизнес процессы.

Также формат и уровень инвестиций в кафе будет зависеть от локации, где вы будете работать. К примеру, в небольших городах не нужно инвестировать огромное количество денег в дизайн помещения или покупать сразу же все профессиональное оборудование (кроме блинниц). В будущем, когда отобьете вложения, можно будет и расширяться свою длинную даже в маленьком городе и вкладывать средства в ее дизайн и прочие элементы декора, но на старте лучше протестировать нишу и понять будет ли востребовано данное блюдо или нет.

Оформляем документы

Для того чтобы работать в правовом поле, вам нужно будет оформить необходимый пакет документов и получить все разрешения от проверяющих органов.

Вот то, что нужно в первую очередь:

  • наиболее подходящий вариант правовой деятельности это будет регистрация как ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56.10, 55.30. Для Украины — 55.3, 55.4, 55.5.
  • иметь договор аренды на помещение или же акт купли продажи.
  • на помещение вам нужно получить разрешение от СЭС и пожарного надзора. Еще перед ремонтом рекомендую посетить СЭС, и узнать какие требования предъявляются к таким заведениям, чтобы потом не нужно было что-то переделывать.
  • оформить на работу персонал. У работников должны быть на руках медицинские книжки.
  • сертификаты качества на сырье и оборудование.
  • если это будет блинная на колесах, тогда нужно получить разрешения от городской администрации на установку, торговлю и подключение к коммуникациям вашего киоска.

Это базовый пакет документов. Дело это серьезное и мы рекомендуем перед стартом реализации бизнес идеи по открытию блинной проконсультироваться с опытным юристом или же доверить это дело полностью данному специалисту, тогда в будущем вы сможете избежать больших страхов, да и спать будете спокойно.

Альтернативный вариант бизнеса — это производство и продажа пончиков. Рецептура, оборудование, расчет вложений и прибыли.

Где взять деньги на старт?

Это, наверное, одна из самых наболевших тем, при запуске любого проекта. На самом деле все решаемо, главное, что бы было желание, а деньги найдутся.

Итак, можно выделить несколько основных источников:

  • ваши личные сбережения.
  • продажа имущества, например автомобиля.
  • банковский кредит. Тут стоит отметить, чтобы его получить у вас должен быть стабильный доход уже сейчас.
  • поиск партнеров.
  • привлечение инвесторов.

Лучше всего стараться обойтись без кредитных денег, а сэкономить, например, на частичной покупке оборудования в состоянии б/у или же материалах при ремонте.

Какое нужно помещение?

Если вы планируете открыть блинный киоск, тогда вопрос с помещением решен, сейчас на рынке есть много готовых под этот формат бизнеса фургонов, которые точно вам подойдут. Единственное сразу проверяйте выполнение требование СЭС и пожарной службы, в противном случае нужно будет исправлять недочеты самостоятельно.

Если же это будет стационарное кафе, то вам нужно знать несколько основных аспектов о подборе помещения.

1.) Размер помещения должен быть как минимум 100 кв.м. Оно должно быть разделено на зоны: зона отдыха посетителей, кухня, зона мойки посуды, уборная, подсобное помещение. Зоны разделятся приблизительно по следующему принципу: 60 кв.м. зал со столиками; 20 кв.м. – кухня; 13 кв.м. склад и 7 кв.м. санузлы.

2.) К помещению должны быть проведены коммуникации: вода, электричество, вентиляция, отопление и канализация.

3.) Ремонт в помещении. Желательно создать дизайнерское решение, лучше всего смотреть в сторону оформления зала в национальном стиле, с элементами дерева, и раскраски стен. Но не нужно тратить на это много денег, лучше сделать косметический ремонт, а после раскрутки уже можно будет провести и капитальный с учетом всех моментов по его эксплуатации.

Если говорить о месторасположении блинной, то лучше искать варианты для аренды помещения на людных улицах, например возле университетов, офисных зданий, вокзалов, ТЦ и других мест, где люди проводят много времени, и не против покушать в заведениях быстрого питания.

Проработка меню

Это еще один важный шаг, к которому стоит отнестись особо внимательно, открывая бизнес в формате блинной. Хочется отметить, что не нужно на старте гнаться за огромным ассортиментом. Разработайте несколько вариантов начинки для блинов, она должна быть как соленая, так и сладкая.

Из наиболее популярных начинок можно выделить: мясо, грибы, морепродукты, творог, шоколад, картофель и пр.

Поэкспериментируйте и предложите своим клиентам, что-то интересное и они обязательно это оценят. Достаточно для начала запустить в ассортимент 10 – 15 видов начинок.

Также в меню можно добавить салаты и супы. Не забывайте о горячих и прохладительных напитках. Например, к блинам постоянно заказывают либо чай, кофе, либо компот или квас. Если это будет торговля из ларька, то не советуем расширять ассортимент, а продавать только блины и напитки.

Можете предложить клиентам услугу самостоятельного выбора начинки, эта опция может отличить вас на фоне конкурентов.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт.;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Интересный вариант заработка в сфере фаст фуда — производство и продажа корн-догов. Расположение торговой точки, рецепты и список оборудования для данного бизнеса.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт.;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Франшиза Теремок: обзор, отзывы и вопросы

Для многих начинающих предпринимателей большой проблемой становится раскрутка бизнеса, проведение различных акций и мероприятий. Если есть желание открыть бизнес, но проходить все этапы его создания желания нет, есть хорошая альтернатива – покупка готового бизнеса. Покупая франшизу, предприниматель получает не только модель, которая хорошо себя зарекомендовала, но и помощь в различных вопросах.

Количество франшиз в сфере общественного питания постоянно растет. Можно купить франшизу известных международных брендов. Такие бренды обойдутся дорого, однако известность марки и его репутация стоят этих расходов. Если нет возможности вкладываться в покупку известной торговой марки, есть отличная альтернатива – российская франшиза блинных «Теремок».

Франшиза Теремок – отличный выбор для начала бизнеса

Для того чтобы начать бизнес по схеме покупки франшизы необходим первоначальный капитал, нужно найти помещение и подобрать персонал. Затраты на открытие бизнеса таким образом будут больше, однако риски, связанные с открытием бизнеса значительно уменьшаются. На размер инвестиций влияет класс заведения, которое хочет открыть предприниматель. Минимальные затраты будут в случае открытия мобильных точек изготовления блинов. Если же есть желание открыть полноценное кафе, сумма инвестиций будет далеко не маленькая.

Затраты по открытию заведения будут следующие:

  • Стоимость франшизы от 1500 дол.
  • Инвестиции в оборудование заведения от 15 000 дол.
  • Ежемесячные платежи на аренду места и коммунальные платежи – от 300 до 1000 дол.
  • Роялти составляет 4% с оборота в месяц или 12% в квартал.

К расходам следует прибавить и расходы на покупку продуктов, которые могут составлять до 50% прибыли.

Инвестиции будут минимальными при открытии автобуфета. При открытии ресторана на 150 мест понадобится сумма более 1,2 млн. дол.

Доходы будут зависеть от места размещения точки и от потока населения.

Условия продажи франшизы

Сеть точек быстрого питания Теремок постоянно развивается. За несколько лет существования компании было открыто более 200 заведений по территории России.

Условия продажи франшизы устанавливаются франчайзером. Отбор потенциальных франчайзи происходит очень жестко. Уже недостаточно иметь первоначальный капитал. Существует много требований, которые не все готовы выполнять. Главным условием ведения бизнеса является прозрачность.

Увы, многие не соглашаются на это условие. К тому же предприниматель ограничен в вопросах оформления торговой точки, меню, качества продукции. Все эти условия жестко контролируются. Для многих сложно смириться с выплатами роялти. Одним из условий может быть и закупка теста у главной компании. Зачастую это дополнительные транспортные расходы.

И все же преимуществ от приобретения франшизы Теремок много:

  • начинающий франчайзи получает консультанта, который помогает наладить бизнес;
  • известность торговой марки, за которой стоит качество продукта и обслуживания;
  • настроенная и отработанная схема ведения бизнеса;
  • при желании можно не искать поставщиков, а закупать продукты в главном офисе;
  • высокий спрос на продукты;
  • снижение риска при открытии бизнеса в 4-5 раз;
  • простота экономических расчетов – нет необходимости просчитывать стоимость каждого блюда для обеспечения его рентабельности.

В целом, франшиза Теремок конкурентоспособная. Скорость обслуживания, большой поток клиентов, качество продукта позволяют получать достаточно высокие прибыли. Однако основное внимание при открытии заведения следует обращать на место размещения. Поток людей в различных местах будет разным.

Франшиза Теремок

3 (60%) 2 votes

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Обзор франшизы The Original Pancake House

Рейтинг ресторана Original Pancake House основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза The Original Pancake House?

Стоимость франшизы Original Pancake House составляет до 60 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 372 500 до 966 250 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов США.
  • Общая сумма инвестиций: от 372 500 до 966 250 долларов.
  • Оборотный капитал: от 52 500 до 125 000 долларов
  • Роялти: 2.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза The Original Pancake House?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы The Original Pancake House зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США зарегистрировано 142 франчайзинговых заведения The Original Pancake House.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы The Original Pancake House?

Согласно данным FDD за 2020 год, The Original Pancake House имеет филиалы в 29 штатах. Самый большой регион — это Средний Запад с 49 филиалами.

AL

AZ

CA

CO

FL

GA

HI

IA

ID

IL

IN

MD

MI

MN

МО

NC

NJ

NV

NY

OH

ИЛИ

PA

SC

SD

TX

UT

ВА

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

15 лучших франшиз 2021 года в сфере закусочных и завтраков (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших франшиз ресторанов закусочной и завтрака был пересмотрен и обновлен 24 февраля 2021 года.

Завтрак растет тренд в ресторанном мире последних лет.Как и в случае с любой другой ресторанной тенденцией, отчасти это связано с новизной в еде по-другому, но есть и реальная ценность, которую люди получают от хорошей еды перед рабочим днем. В результате более 40% ресторанов в таких регионах, как США, предлагают варианты завтрака, а количество специализированных ресторанов для завтраков и закусочных растет. За пять лет до 2020 года сектор вырос на 5%.

Поскольку во многих диетических планах подчеркивается важность белка, традиционные продукты для завтрака хорошо подходят для современных потребителей, включая приготовленные завтраки с мясом и яйцами или каши и другие блюда. загружены орехами, зерном и семенами.Для людей, которые не хотят готовить, завтрак вне дома — простой способ получить этот белок, и он может скрасить начало рабочего дня в свободное время. Закусочные также обеспечивают непринужденную дневную трапезу. В результате в 2016 году 22% потребителей с большей вероятностью посетили ресторан с полным спектром услуг в течение дня, чем всего за два года до этого.

Ингредиенты для завтрака обычно дешевле, чем для ужина, что означает лучшую прибыль на меню для завтрака. В ресторанах быстрого питания рентабельность продаж продуктов для завтрака достигает 15%.Это может сделать меню на завтрак и ужин более безопасным для нового бизнеса.

Использование всех преимуществ продажи завтраков обычно включает предложение завтрака в течение всего дня или, по крайней мере, в течение всех часов работы, что для многих заведений для завтрака происходит только утром или в обеденное время. Для рестораторов это может быть привлекательным графиком, позволяющим работникам оставаться дома со своими детьми после школы.

Завтраки сильно пострадали от COVID-19 из-за сокращения числа пассажиров пригородных поездов и затягивания поясов в связи с экономическим спадом.Крупные сети быстрого питания сообщили о падении объемов завтраков на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в июне 2020 года по сравнению с 11% -ным падением на обед и 12% на ужин.

В то время как в 2021 году ожидается социально-экономическое восстановление, когда вакцинация и государственные инвестиции восстановят что-то вроде нормального, существует риск того, что потребители откажутся от привычки завтракать вне дома. Этому могут противостоять потребители, которые обедают вне дома в течение дня, а не вечером, как более дешевый вариант, который рестораны видели во время последней рецессии и который будет работать в пользу этих ресторанов.

Рестораны, где подают завтрак и закуски, раньше были ограничены только посетителями, которые к ним приходят, но рост числа сторонних приложений для доставки, таких как Uber Eats, DoorDash и GrubHub, означает, что рестораны для завтрака могут обслуживать людей, которые хотят стопку блинов. и бекон, но не хочу выходить из дома. Это помогло этим ресторанам во время кризиса COVID, поскольку они могли организовать доставку своим клиентам. Это, вероятно, останется важным в мире после COVID.

Отчасти рост количества завтраков и ужинов можно отнести к большему разнообразию.Зерновые, выпечка и ранние утренние варианты основных продуктов питания — все это привлекательно. Но в конечном итоге именно знакомые классические завтраки обеспечивают дешевую, удобную еду и сделали этот сектор успешным.

Лучшие франшизы 2021 года в сфере закусочных и завтраков

1. IHOP (Международный дом блинов)

IHOP (Международный дом блинов) — известная сеть, предлагающая все трехразовое питание, но, безусловно, лучшая. известен завтраком и блинами.Завершают меню завтрака традиционные предложения, такие как французские тосты, омлеты, вафли, блины, различные блюда из яиц и все, что может пожелать человек.

Многие заведения открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и у франчайзи есть возможность выбрать традиционный ресторан IHOP или IHOP Express для нетрадиционных мест, таких как казино, туристические центры, университеты и аэропорты.

Основанный Джерри Лапином, Аль Лапином и Альбертом Каллисом в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1958 году и франчайзинг с 1960 года, в настоящее время количество точек составляет около 1841 (по состоянию на декабрь 2019 года), включая местоположения во всех штатах, кроме нескольких. внутри страны и около десятка стран на международном уровне.

2. Denny’s

Denny’s многие с любовью вспоминают как место встречи колледжей, потому что они всегда открыты, то есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году (включая праздники). Завтрак в течение всего дня — главное преимущество, и сеть предлагала несколько вариантов завтрака Большого шлема, запущенного еще в 1977 году. Сейчас в меню восемь фирменных слэмов — различные комбинированные тарелки для завтрака по разумной цене. Дополнительные предложения на завтрак включают вафли, сковороды и омлеты.

Новая концепция в дополнение к традиционному ресторану — это The Den, небольшая модная закусочная, которая теперь открыта в 15 университетских городках и колледжах.

Основанная Гарольдом Батлером в Лейквуде, штат Калифорния, в 1953 году и предоставляющая франчайзинг с 1963 года, количество точек в последние годы остается относительно стабильным и в настоящее время составляет 1679, из которых 66 принадлежат компании, а 147 расположены за пределами США.

3. Huddle House

Huddle House — это сеть круглосуточных закусочных, предлагающих южные блюда на завтрак, обед и ужин, но наиболее известна своими вариантами завтрака, которые включают пять различных завтраков Big House (комбинированные блюда), восемь фирменных сладких пирожных (блины), картофельные оладьи с начинкой, вафли, французские тосты, омлеты, тарелки из двух яиц и множество гарниров.

Huddle House недавно приобрел сеть семейных ресторанов Perkins.

Основанная Джоном Спарксом в Декейтере, штат Джорджия, в 1964 году и предоставляющая франчайзинг с 1966 года, количество офисов сократилось за последние годы с 400 в 2011 году до 336, из которых 50 являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

4. Perkins

Perkins — это блинная, в которой есть меню на каждый прием пищи в течение дня, но обычно ее рассматривают в первую очередь как сеть завтраков в течение всего дня с блинами, омлетами, французскими тостами, бельгийскими вафлями и «Smashers». (постель из хрустящих картофельных пюре с двумя яйцами и различными видами мяса и сыра), другие блюда из яиц, бутерброды на завтрак с печеньем, запеченная выпечка и множество других блюд для завтрака.

Perkins объявила о банкротстве в августе 2019 года, закрыла довольно много магазинов и впоследствии была куплена Huddle House.

Основанная Мэттом и Иваном Перкинсами в Цинциннати, штат Огайо, в 1958 году и с тех пор предоставляющая франчайзинг, количество заведений сократилось в последние годы с 482 в 2008 году до 290 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 324). ).

5. The Original Pancake House

The Original Pancake House предлагает несколько очень уникальных творений для завтрака, в том числе яблочные блины (очень большие, с обжаренными яблоками и сахаром с корицей), Dutch Baby (запеченные в духовке с начинкой на воздухе) блины со взбитым маслом, лимоном и сахарной пудрой), датские блинчики с вишней Kijafa, запеченные в духовке омлеты и множество других блюд, включая другие разновидности блинов, вафель, блины, блюда из яиц, а также различные гарниры и мясо.

Основанная Лес Хигет и Эрма Хьюнеке в Портленде, штат Орегон, в 1953 году, а вскоре и франчайзинг, на сайте компании в настоящее время перечислены 141 офис, из которых 130 расположены в США (на два меньше, чем в прошлом году), восемь в Японии и три. в Южной Корее.

6. Black Bear Diner

Black Bear Diner — это западная сеть ресторанов, предлагающих комфортную еду прошлых лет в местах с деревенским мотивом и множеством декораций, связанных с медведями. В каждом ресторане также есть единственный в своем роде медведь высотой 12 футов, вырезанный из дерева Рэем Шульцем, а также фрески Коллин Митчелл-Вейна, Стива Фицджеральда и Гэри Фицджеральда.

Меню завтрака подается в течение всего дня и включает в себя многие обычные подозреваемые, такие как яичница, омлеты, французские тосты, вафли, блины, комбо из двух яиц, блюда в мексиканском стиле, бенедикты Медведя, множество сторон и фирменные блюда. уникальное домашнее печенье «Медвежий коготь» с миндальной начинкой.

Основанная Брюсом Дином, Бобом и Лори Мэнли в Маунт-Шаста, Калифорния в 1995 году и предоставляющая франчайзинг с 2002 года, количество точек увеличилось за последние годы с 51 в 2011 году до последнего известного зарегистрированного общего количества в 131 (в 2019 году) из 48 из них принадлежали компании, и все они находились в США.

7. Еще одно кафе Broken Egg

Еще одно кафе Broken Egg сосредоточилось на своем целевом рынке — миллениалах. Он представляет собой немного более высококлассный завтрак, который могут оценить «гурманы». Вот почему он также уделяет большое внимание меню позднего завтрака, когда также доступны авторские коктейли ручной работы. Его меню описано как южное, со всевозможными творческими поворотами классических блюд, таких как вафли, французские тосты, блины, омлеты, скремблы и бенедикты, многие из которых включают морепродукты Луизианы и элементы каджунского стиля.

Основанная Роном Грином в Мандевилле, штат Луизиана, в 1996 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2005 года, количество точек увеличилось за последние годы с 11 в 2008 году до нынешнего общего числа 74, указанных на веб-сайте компании, а еще пять указаны как «скоро появятся». . »

8. Boomarang Diner

Boomarang Diner — это сеть закусочных с полным спектром услуг в стиле 1950-х годов, в которой весь день подают завтрак под девизом «Не фастфуд, хорошая еда фастфуд». Меню завтрака включает в себя четыре различных комбинированных блюда для завтрака, четыре разных омлета, блины, печенье с подливкой, яичницу и несколько сторон завтрака, например картофельные оладьи.Подход компании состоит в том, чтобы отказаться от всей «корпоративной ерунды» и просто предоставить людям проверенные продукты и качественные услуги.

Основанная Чарльзом Деграфенрейдом в Маскоги, штат Оклахома, в 2006 году и с тех пор франчайзинговая, количество точек выросло до последнего известного известного общего числа в 55 в 2019 году, из которых 25 принадлежали компании и все находились в США (все в Оклахоме и один в Арканзасе).

9. Eggs Up Grill

Eggs Up Grill подчеркивает важность проведения времени с семьей и друзьями во время завтрака и обеда с 10 часов утра.м. до 14:00 в обстановке южного гостеприимства. В меню представлены разнообразные комбинированные блюда на завтрак в южном стиле, а также восемь различных бутербродов для завтрака, яйца бенедикт, девять фирменных омлетов, блины, вафли, французские тосты и такие гарниры, как домашний картофель фри, бекон, колбаса, солонина, печенье. и подливку, крупу и многое другое.

Основанная Крисом Скодрасом на острове Паули, Южная Каролина в 1986 году и предоставляющая франчайзинг с 2005 года, количество точек выросло за последние годы с пяти в 2011 году до 46 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 35). какой из них принадлежит компании, и все они расположены в США.

10. Broken Yolk Café

Broken Yolk Café — это сеть ресторанов для завтрака / обеда, предлагающая множество креативных вариантов завтрака, таких как Golden State Benedict (поджаренный кекс с жареными помидорами, яйцами-пашот и голландским соусом), Tiki Toast (приготовленные на гриле). Гавайский хлеб с фруктами) и Ranchtree Skillet (домашний картофель, обжаренный с чоризо, сыром джек и яйцами на солнечной стороне). Всего шесть бенедиктов, шесть оздоровительных блюд «Утренняя слава» (овсянка, обертывание, парфе и т. Д.)), Французские тосты, блины, 10 омлетов, три сковороды и девять различных вариантов для юга от границы.

Компания была основана в районе Пасифик-Бич в Сан-Диего, Калифорния, в 1979 году и пользуется франчайзингом с 2009 года. В настоящее время на веб-сайте компании указано 33 филиала (на один меньше, чем в прошлом году), а еще четыре точки указаны как скоро появятся.

11. Завтрак у Элмера Обед Ужин / Egg N ’Joe

Завтрак у Элмера Обед Ужин / У Egg N’ Joe есть два разных варианта франшизы.Elmer’s Breakfast Lunch Dinner — это ресторан домашней кухни с полным спектром услуг, который изначально приобрел репутацию блинной еще в 1960-х годах. Egg N ’Joe было запущено в 2016 году, чтобы предложить лучшее из меню Элмера в более компактной и упрощенной модели, открытой ежедневно с 6:30 до 14:30.

Завтрак доступен в течение всего дня в обоих концепциях со всеми домашними блюдами, которые можно ожидать в семейном ресторане — блины, французские тосты, блины, вафли, скрученные вручную омлеты, бенедикты, сковороды, полдюжины различных комбинированных тарелок для завтрака и несколько различные сезонные закуски на завтрак.

Основанная Уолтом и Дороти Элмер в Портленде, штат Орегон, в 1962 году и франчайзинг с 1982 года, в настоящее время насчитывается 29 офисов, 11 из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

12. Знаменитый тостер

Знаменитый тостер — это относительно недавняя тенденция производства модных тостов. Он нацелен на то, чтобы стать сетью «лучший завтрак» и представлен как более высококлассный, чем повседневный. Все делается каждый день свежим и с нуля. В меню шесть фирменных омлетов, пять фирменных бенедиктов, оладьи, французские тосты, вафли, huevos rancheros, печенье с соусом, бутерброды на завтрак, кесадильи и буррито, хеш, макароны с сыром, пицца на завтрак и, конечно же, тосты с авокадо.Во время бранча клиенты могут насладиться сочетанием вин с избранными блюдами меню.

Основанный Брайаном Берчиллом и Робертом Мейнардом в Хантерсвилле, Северная Каролина, в 2005 году и предоставляющий франчайзинг с 2013 года, количество филиалов достигло 31 в 2018 году и с тех пор сократилось до 26, из которых восемь принадлежат компании, и все они расположены в НАС.

13. Кафе Flying Biscuit

Кафе Flying Biscuit предлагает множество блюд в южном стиле в меню завтрака, но самое большое впечатление произвело свежеиспеченное печенье и крупа.Среди других уникальных предложений вы найдете пирожок с куриной колбасой, гашиш из индейки, меггексиканское обертывание, омлет с копченым лососем и несколько фирменных омлетов. Более традиционные предложения включают блины, французские тосты и разнообразные сочетания яиц и мяса.

Основанная в 1993 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, в настоящее время существует 20 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), из которых четыре являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Ресторан Lumberjacks

Ресторан Lumberjacks разработан для сытных блюд, таких как омлеты из 4 яиц, большие фирменные сковороды, сэндвич Sequoia Breakfast Club, буррито на завтрак Logger’s, песто Бенедикт и многие другие.В каждой локации есть статуя лесоруба высотой 12 футов, входную дверь вы открываете ручкой топора, а интерьер каждой локации оформлен в деревенском стиле дровосека.

Основанная Джеффом и Сьюзан Гарретт в Реддинге, Калифорния, в 2004 году и предоставляющая франчайзинг с 2011 года, в настоящее время количество офисов составляет девять, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. The Egg & I

The Egg & I появляется в онлайн-поисках как мемуары, опубликованные Бетти Макдональд в 1945 году, фильм по этой книге, снятый в 1947 году, и сеть ресторанов для завтрака / позднего завтрака / обеда ( назван в честь книги).В меню много блюд из яиц (омлеты, бенедикты, фриттаты, болтуньи), huevos rancheros, яичных бутербродов, яиц с подливой, сковородок и гашиш (все с двумя яйцами), блинов, вафель и французских тостов.

Когда-то было 44 филиала, но сейчас на сайте компании указано всего семь, все в Лас-Вегасе и его окрестностях.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Первоначальные затраты на франшизу блинного дома изучены в Top Franchise Blog

Подробные оценки первоначальных затрат на франшизу блинного дома на основе пункта 7 (Предполагаемые начальные инвестиции) документа о раскрытии франшизы оригинального блинного дома за 2014 год

1.Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов США

  • The Original Pancake House не предлагает вам финансирование, прямо или косвенно, для какой-либо части гонорара или ваших первоначальных инвестиций. Вы не можете использовать свою франшизу или какие-либо активы ресторана для обеспечения ссуды без предварительного письменного разрешения The Original Pancake House.

2. Путевые расходы и расходы на проживание во время обучения: от 7000 до 25000 долларов США

  • The Original Pancake House предлагает обучение до четырех человек, включая вас.Ваши затраты будут варьироваться в зависимости от того, сколько человек вы обучили; зарплата, которую вы можете им выплачивать во время обучения; и их расходы на проезд, гостиницу / мотель и питание.

3. Недвижимость и улучшения: Не указано

  • Как правило, площадь ресторана составляет примерно от 3 500 до 4 000 квадратных футов, на 110–120 мест.
  • Затраты будут существенно различаться в зависимости от того, строите ли вы собственное помещение или сдаете в аренду; есть ли существующий ресторан, который нужно преобразовать в ресторан или не в ресторан, требующий преобразования; участие собственника / арендодателя в застройке помещения; степень требуемой конверсии; и ваш выбор относительно степени застройки (от 110 000 до 700 000 долларов США).
  • Разница между нижним и верхним диапазоном также объясняется различными факторами, включая размер, конфигурацию и состояние помещений; затраты на строительство, оплату труда и установку; географическое положение; разница в ценах между различными поставщиками и подрядчиками; и расстояния доставки от поставщиков.
  • Если вы сдаете помещение в аренду, ежемесячная арендная плата составляет от 6 250 до 15 000 долларов. Разница между нижним и верхним диапазоном также объясняется различными факторами, в том числе размером, конфигурацией и состоянием помещения; спрос на участок и помещения среди потенциальных арендаторов.
  • The Original Pancake House не оценивает стоимость вашей покупки земли и / или строительства собственного здания для ресторана. Земля должна быть расположена на хорошо проходимой улице и иметь достаточный размер, чтобы иметь не менее пятидесяти (50) парковочных мест и строение площадью примерно от 3500 до 4000 квадратных футов.

4. Мебель, приспособления и оборудование: от 190 500 до 500 000 долларов

5. Декор: от 15 000 до 80 500 долларов

  • Обычно площадь ресторана составляет приблизительно от 3500 до 4000 квадратных футов.Разница между высоким и низким диапазоном объясняется различными факторами, включая размер, конфигурацию и состояние помещения; затраты на установку; географическое положение; качество выбранной вами мебели, фурнитуры и оборудования; разница в ценах между разными поставщиками и расстояние доставки от поставщиков; и выбранный стиль декора.

6. Знаки: от 8000 до 30 250 долларов США

7. Начальный инвентарь, мелкое оборудование и расходные материалы: от 19 500 до 45 500 долларов США

  • Разница между максимальным и низким диапазоном объясняется размером ресторана и ценой различия между поставщиками и расстояния доставки от поставщиков.

8. Прочие начальные расходы: от 20 000 до 100 000 долларов США

  • Эти расходы включают расчетные расходы на заработную плату до открытия, которые будут сильно варьироваться в зависимости от количества сотрудников, которых вы обучаете, и продолжительности обучения перед открытием.
  • Эти расходы также покрывают такие разные затраты и расходы, как установка телефонов и плата за подключение газа, электричества и связанных с ними предметов; юридические и бухгалтерские расходы; ежегодные страховые взносы; и другие начальные затраты на открытие.

9. Дополнительные средства (6 месяцев): от 52 500 до 125 000 долларов

  • Это позволяет оценить вашу потребность в дополнительном оборотном капитале для покрытия расходов в течение первых шести месяцев работы. Эти цифры являются приблизительными, и The Original Pancake House не может гарантировать, что у вас не будет дополнительных расходов на начало бизнеса или что вам не понадобится дополнительный оборотный капитал в течение периода, превышающего шесть (6) месяцев.

10. Итого: от 372 500 до 966 250 долларов

  • При составлении этих оценок компания Original Pancake House опиралась на свой опыт в ресторанном бизнесе и информацию, предоставленную франчайзи.

Одна из лучших бизнес-франшиз на Филиппинах?

В связи с появлением множества различных франчайзинговых компаний в каждом уголке страны выбор лучшего франчайзингового предприятия временами становился сложной задачей. Но чтобы избежать излишней путаницы, вы должны следить за тем, чтобы соглашаться только на лучшее. Одним из лучших аспектов при выборе идеальной франшизы является репутация франчайзинговой компании, а также награда, которую они получили за выдающиеся успехи в бизнесе.И одна из лучших и многократно награжденных бизнес-франшиз в округе сегодня — это франшиза Pancake House .

Блинный дом появился в стране в прошлом 2000 году, но был основан в 1970 году. Он широко известен своей вкусной едой, отличным обслуживанием клиентов и прекрасной атмосферой. Одно из их фирменных блюд, как следует из их названия, — это различные блины. Они уже завоевали репутацию своего превосходного бренда и создают поколения клиентов, которые остаются верными их превосходному качеству и восхитительному продукту.Они также расширяют свой бизнес, открывая свою франшизу на рынке, потому что их цель — стать еще более известными по всей стране. Их возможность получения франшизы легко доступна для потенциальных франчайзи, которые могут сделать финансовые вложения и которые обладают опытом в соответствующей области в соответствии с требованиями компании.

Если вы решили инвестировать в франшизу Pancake House, вы получите полноценный пакет франшизы, который наполнен льготами после предоставления франшизы.Это включает в себя полную поддержку компании, чтобы сделать ваше предприятие успешным. Чтобы обеспечить хорошее начало вашего бизнеса, компания предоставит корпоративный персонал для проведения оценки и анализа желаемого места для магазина, поскольку это основной фактор, определяющий успех бизнеса. Они также предлагают помощь в оценке инвестиций франчайзи, предоставляя формы и руководства для изучения рынка. Также в пакет франшизы входит строительство исследуемой площадки в срок 45-75 дней.

Мало того, они также предоставляют все оборудование, необходимое для работы магазина. Торговая точка будет соответствовать строительным спецификациям, предоставленным Pancake House, поскольку большая часть их оборудования и других предметов изготавливается на заказ исключительно для компании, например, кухня и столовая, их мебель и приспособления, внутренний и внешний декор, оборудование и многое другое. для работы торговой точки. Компания также гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своих инвестиций, оказывая постоянную поддержку в работе вашего магазина.

И, что наиболее важно, компания предлагает помощь со стороны руководства для наблюдения за планированием бизнеса, наймом и обучением персонала, а также очень хорошо обеспечивается маркетинговая поддержка. А поскольку франшиза Pancake House занимается общественным питанием, получатели франшизы должны строго следовать и придерживаться стандартов Pancake House в отношении чистоты и обслуживания, чтобы поддерживать качество и репутацию компании. Наряду с целью и основной ценностью компании вы можете быть уверены, что ваш бизнес будет связан с Pancake House Inc.будет успехом и расти.

Сколько стоит франшиза Pancake House?

Франчайзинговый пакет Pancake House варьируется от 9 до 12 миллионов песо, который включает плату за франшизу, строительство магазина, оборудование, мебель и арматуру, наем и обучение персонала, маркетинговую поддержку и поддержку операций.

На какой площади должен располагаться магазин блинов?

Требуемая площадь под магазин составляет от 100 кв.м до 120 кв.м.

Каков срок действия франшизы «Блинный дом»?

Срок действия франшизы магазина «Блинный дом» составляет 10 лет, с возможностью продления еще на 5 лет.

Контактная информация

Если вы заинтересованы в приобретении франшизы Pancake House, вы можете связаться с ними по любой из их контактных данных, указанных ниже:

Телефон: (02) 894-2000, (02) 812-0651

Факс: (02) 812-3747, (02) 894-3385, (02) 813-2628

Адрес: Блинный Дом Группа, # 2259 Блинный Дом корп., Pasong Tamo Ext., Макати, Филиппины,

Топ-3 блинных франшиз в Великобритании

Блины невероятно популярны во всем мире, поэтому предприятия, предлагающие соблазнительное угощение, имеют большой потенциал для успеха. Вы можете повысить свои шансы, присоединившись к франшизе и воспользовавшись преимуществами проверенной бизнес-модели и существующей узнаваемости бренда. Но какие там блинные франшизы…?


Блины существуют уже тысячи лет — на самом деле, эксперты считают, что их ели целых 12 000 лет назад, и делали их из молотых зерен и орехов.Сегодня наша любовь к блинам и блинчикам по-французски демонстрируется в многочисленных блинных по всей стране. У нас даже есть целый день, посвященный празднованию этого вкусного блюда, в течение которого по всей Великобритании превращается в тесто около 52 миллиона яиц.

Сектор блинных и блинных ресторанов больше, чем вы думаете. Согласно недавним исследованиям, потребители все чаще выбирают блины, купленные в ресторанах, а не домашние.За последние несколько лет годовые расходы в блинных выросли на 3,8 миллиона фунтов стерлингов и достигли 76 миллионов фунтов стерлингов . Количество случаев, когда мы предпочитаем есть готовые блины, выросло на восемь процентов . И количество раз, когда мы готовим тесто дома, уменьшилось на 11 процентов на .

Причины, по которым начать блинный бизнес — отличная идея

Исследование показывает, что люди меняют домашние блины на блинчики, купленные в магазине, что увеличивает потенциальную прибыль владельцев бизнеса.

  • Блины — один из самых универсальных блюд. Вы можете наполнить его пикантными или сладкими начинками и съесть в качестве основного блюда или закуски, в ресторане или в дороге. Благодаря такому разнообразию вариантов, есть блин на любой случай и вкус — независимо от диетических требований или личных предпочтений ваших клиентов.
  • Один из самых больших плюсов блинов — их можно есть в любое время суток. Наполненные фруктами в качестве полезного завтрака, с пикантными ингредиентами на обед или полдник или залитые шоколадом в качестве угощения после ужина, блины подходят для любой категории блюд.Это означает, что владельцы бизнеса вряд ли столкнутся с узкими местами в определенное время суток; вместо этого должен быть постоянный поток клиентов, проходящих через дверь в течение всего дня.
  • Большинство блинных франшиз расширили свое предложение, чтобы привлечь еще больше людей. Есть множество предприятий, продающих все, от здоровых и веганских блинов до чрезвычайно вкусных блюд с шоколадом, мороженым и другими сладостями. Многие блинные магазины также предлагают закуски, такие как вафли, мороженое и молочные коктейли.Инвестируя в бизнес с широким ассортиментом продукции, вы можете обратиться к огромному количеству потребителей.
  • Универсальность скромного блинчика позволяет использовать множество различных бизнес-моделей, когда дело доходит до открытия франшизы по производству блинов. Многие предприятия подают еду в специальном киоске в большом торговом центре или в традиционном кафе или ресторане с зоной отдыха. Другие продавцы сокращают накладные расходы, продавая блины из фургона или продуктового ларька. Выберите франшизу, которая вам подходит.

Блины по франшизе

Давайте взглянем на некоторые из лучших франшиз по производству блинов в Великобритании.

1. Блинчики быстрого приготовления

Основанное в 1988 году как семейное предприятие, это предприятие по производству блинов превратилось в крупнейшую в Европе компанию по производству блинов с магазинами даже на Ближнем Востоке. В его меню 24 несладких блинчика и 26 сладких, так что каждый найдет себе занятие по душе.

  • Стать владельцем франшизы Quick Crêpes: Присоединившись к этой впечатляющей франшизе, вы получите выгоду не только от покупки блинов в магазине, но и от продажи рецептурной смеси Quick Crêpes от Harrods, Selfridges и Fortnum & Mason.Вы можете узнать больше на странице франшиз Quick Crepe.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Вам нужно будет сделать минимальную инвестицию в размере 95 000 фунтов стерлингов и общую сумму инвестиций в размере 135 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере до 14 950 фунтов стерлингов.
  • Что вы получите от своих инвестиций: Франчайзи могут извлечь выгоду из испытанных продуктов и оборудования франшизы, а также пройти комплексный курс обучения. С помощью команды франчайзинга вы сможете делать блины профессионального уровня в течение часа!

2.Crêpeaffaire

Crêpeaffaire был запущен в 2004 году и в настоящее время имеет 15 магазинов в Великобритании, а также один в Нидерландах, один в Саудовской Аравии (еще три) и три в Кувейте.

В этой франшизе по продаже крепов продаются молочные коктейли и смузи, а также сладкие и соленые блины. Клиенты могут насладиться всем, от свежевыжатого апельсинового сока до роскошных молочных коктейлей со сливками и Oreos. Ценители смузи также оценят зеленый напиток Crêpeaffaire, приготовленный из капусты, шпината и манго.

  • Стать франчайзи Crêpeaffaire: Франчайзи могут работать на небольших площадках и избежать дорогостоящей установки на кухне. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, перейдите на страницу франшиз Crêpeaffaire.
  • Сколько вам нужно инвестировать: При общей сумме инвестиций в размере 200 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере 16 000 фунтов стерлингов, вы можете стать франчайзи Crêpeaffaire.
  • Что вы получите за свои инвестиции: Инвесторы получают доступ к программе поддержки Crepeaffaire, которая включает в себя рекомендации по выбору и дизайну сайта, а также по маркетингу.Постоянная поддержка обеспечит успех нового магазина франчайзи.

3. Wafflemeister

Несмотря на то, что эта франшиза признает себя ценителем вафель, она предлагает широкий выбор вкусных и высококачественных блинов. Wafflemeister даже добавляет несколько спорных вариантов, включая креп «Marmite — Love It or Hate It» и креп «New Yorker», в который входят пастрами, сыр, шпинат и корнишоны.

Предприятие было запущено в 1999 году, и его происхождение восходит к 50-летней давности приготовления смеси для вафель, по секретному семейному рецепту основателя.С 2000 года компания Wafflemeister сосредоточила свои усилия на доставке своих знаменитых бельгийских вафель покупателям по всему миру, уделяя особое внимание рынкам Европы и Великобритании.

  • Стать франчайзи Wafflemeister: Wafflemeister ищет новых сотрудников, которые помогут вывести бизнес на новые территории. Чтобы узнать больше об этой возможности, перейдите на страницу франшиз Wafflemeister.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Чтобы стать франчайзи Wafflemeister, вам нужно собрать от 100 000 до 150 000 фунтов стерлингов.Wafflemeister предлагает франчайзи возможность открыть киоск или встроенный магазин, стоимость которого зависит от размера и стиля магазина.
  • Что вы получите за свои инвестиции: Франчайзи примут участие в четырехнедельной программе учебного курса для начинающих, которая обеспечит понимание всех сфер деятельности. Вы также получите помощь в строительстве и оснащении магазинов, найме и маркетинге. В довершение всего, получатели франшизы будут обучены тому, чтобы соответствовать стандартам, ожидаемым центральным франчайзером, и иметь доступ к специальному представителю по франчайзингу.

Начни сегодня

У нас есть фантастические инвестиционные возможности для потенциальных франчайзи по цене от 100 000 до 200 000 фунтов стерлингов. Они дадут вам возможность воспользоваться универсальным и универсальным продуктом, создавая при этом восхитительные блюда, чтобы удивить клиентов.

Просмотрите наши текущие возможности в секторе блинов или взгляните на некоторые из наших других фантастических продуктовых франшиз.

Франшиза International House of Pancakes (IHOP) (расходы + сборы + FDD)

Год начала бизнеса : 1958

Франчайзинг с : 1960

Штаб-квартира : Глендейл, Калифорния

Предполагаемое количество подразделений : 1,770

Franchise LLC Описание or — это франчайзинг.Материнской компанией является Dine Brands Global, Inc. Франчайзер предлагает несколько различных программ франчайзинга для ресторанов с полным спектром услуг, которые предлагают блины «IHOP», а также разнообразное меню из других блюд на завтрак, обед и ужин. В ресторанах IHOP представлен широкий выбор блинов, блинов, кофе и других блюд «фирменного стиля IHOP», а также разнообразное меню из других блюд на завтрак, обед и ужин. Традиционные рестораны обычно располагаются в отдельно стоящих зданиях, в линейных центрах или других традиционных коммерческих помещениях.Франчайзер также предлагает (в рамках другой FDD) франшизы для ресторанов IHOP в нетрадиционных заведениях. Некоторые из этих нетрадиционных ресторанов используют формат быстрого обслуживания с ограниченным меню и общей зоной отдыха.

Обзор обучения : Начальное обучение для новых франчайзи, вступающих в систему IHOP, состоит из двух частей: (1) шестинедельная программа, в которой они тренируются примерно от 45 до 50 часов в неделю, и (2) краеугольный камень лидерских навыков Семинар состоял из шести сессий, проводимых виртуально в течение двух недель.Программа начального обучения включает базовые навыки работы в ресторане и стандартные методы работы бренда IHOP. Это обучение проводится на основе смешанного подхода к обучению с использованием системы управления обучением, называемой IHOP Academy, заданий из рабочих тетрадей и интерактивных упражнений в реальном мире, предназначенных как для введения, так и для усиления учебной деятельности. Стажеры должны пройти онлайн-тесты и практические тесты, которые включают наблюдение и тестирование на рабочем месте, чтобы продемонстрировать уровень знаний и навыков для перехода от программы обучения в ресторане к программе обучения менеджменту и для завершения обучения менеджменту.Семинар по лидерским навыкам построен на шестинедельной программе. Кроме того, стажеры должны успешно пройти утвержденную IHOP программу сертификации безопасности пищевых продуктов. Хотя франчайзер время от времени предлагает дополнительное обучение и курсы повышения квалификации, франчайзи не обязаны их посещать, если только франчайзер не считает их необходимым.

Предоставленная территория : Если получатели франшизы подписывают Соглашение о франчайзинге в рамках программ развития одного магазина, развития нескольких магазинов или программ закупок для традиционного заведения, им предоставляется франшиза на управление одним рестораном в определенном франчайзинговом месте, о котором согласовано на момент заключения договора франчайзинга.До тех пор, пока получатели франшизы соблюдают условия Соглашения о франчайзинге, франчайзер не будет владеть, управлять, передавать по франшизе или лицензировать другой традиционный ресторан IHOP на эксклюзивной территории, окружающей ресторан (франчайзинговая зона). Франчайзер не может предоставить никаких гарантий относительно размера или формы франчайзингового участка, так как он может значительно различаться в зависимости от нескольких факторов. Франчайзи не получат эксклюзивной территории. Франчайзи могут столкнуться с конкуренцией со стороны других франчайзи, торговых точек, принадлежащих франчайзеру, или других каналов распространения или конкурирующих брендов, которые он контролирует.

Обязательства и ограничения : Франчайзи должны активно участвовать в повседневной работе лицензированного ресторана или нанимать для этого менеджера, обученного IHOP. Франчайзи должны посещать и удовлетворительно пройти программу обучения IHOP, если только франчайзер не соглашается отказаться от этого требования. Если франчайзи является корпорацией или другим субъектом хозяйствования, если франчайзер не дает иного согласия, одно лицо, утвержденное IHOP, всегда будет прямо или косвенно владеть 51% или более всех выпущенных акций (если корпорация), все членские интересы (если общество с ограниченной ответственностью), партнерские права партнера (в случае партнерства) и 51% или более всех прав голоса в хозяйствующем субъекте.Франчайзи должны предоставлять только те предметы и продукты, которые явно обозначены и одобрены в письменной форме франчайзером для продажи и обслуживания в ресторане или в ресторане.

Срок действия соглашения и продления : Продолжительность первоначального срока действия франшизы для традиционных ресторанов равна сроку аренды и обычно составляет 20 лет. Если франчайзи соблюдают правила, они могут добавить срок продления не более 10 лет. Если франчайзи соблюдают правила и первоначальный срок был менее 10 лет, они могут добавить специальный срок продления; первоначальный срок плюс специальный срок продления не может превышать 25 лет.

Финансовая помощь : Только в рамках Программы закупок франчайзер может финансировать часть первоначальной платы за франшизу. В исключительных случаях, по своему собственному субъективному усмотрению, франчайзер может согласиться профинансировать всю первоначальную плату за франшизу.

Инвестиционные таблицы:
905 000 905 в месяц
Первоначальные инвестиции в традиционный ресторан (см. FDD для нетрадиционного ресторана)
Название платы Низкая Высокая
Плата за местонахождение $ 15
Первоначальный лицензионный сбор (за вычетом 15 000 долларов США уплаченного сбора за местоположение, всего 35 000 долларов США) 50 000 долларов США 50 000 долларов США
Недвижимость 300 000 долларов США долларов США 2 500 000
905 000
3 905 905
Основное оборудование и приспособления 200 000 долл. США 600 000 долл. США
Пакет малых программ / заказ на открытие 15 000 долл. США 30 000 долл. США
долл. США
30 000 долл. США
Оборотный капитал 10 000 долл. США 60 000 долл. США
Страхование 30 000 долл. США 75 000 долл. США
долл. США $ 0 $ 50,000
Исследование влияния $ 4,000 $ 6,000
Плата за поддержку при открытии тренинга $ 0 $ $ 21,000
Обучение и обучение
Услуги транзакций / Oracle Hospitality eCommerce Integration Cloud Services (в год) 300 долларов США 500 долларов США
Услуги Europay, Mastercard и Visa (EMV) Point-to Point Encryption (P2P) $ 1,000 $ 2,563
Wi- Услуги Fi (в месяц) $ 90 $ 400
Кухонная витрина 15000 долларов 20000 долларов
Серверные планшеты $ 0 $ 20 0008 на линии
$ 91 $ 91
Плата за обработку шлюза (в месяц)

$ 66

$ 66

Плата за обслуживание цифровых продуктов (в месяц)

905

905

63

63 $ 0

Плата за внедрение

250 долларов США

500 долларов США

POS-система

долларов США 20 000

30 000 долларов США

долларов США
Подборщик бордюра — покупка на лету / я прибыл (в месяц)

$ 20

$ 30

Комиссия за управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) (в месяц)

$ 0

$ 150

9000 $ в месяц Кейтеринг

30 долларов США

Первоначальные затраты на дополнительное обучение 4 000 долларов США 7000 долларов США
Приобретение совместных акций цепочки поставок 0 долларов США
долларов США
долларов США Дополнительные средства
Разное 5000 долларов 26000 долларов
ИТОГО ПО Смете * 1152 934 долларов Пожалуйста, посмотрите эти оценки в FDD нетрадиционного места проведения.

Прочие комиссии
Тип комиссии Сумма
Роялти 4,5% от общего объема валовых продаж.
Национальная плата за рекламу 3,5% от общего объема продаж.
Плата за местную рекламу В настоящее время обязательного сбора за местную рекламу нет.
Совместная реклама Зависит от решения франчайзи об участии.
Плата за дополнительное обучение 5000 долларов на человека на ресторан.
Плата за дополнительную помощь 375 долларов США в день на человека, плюс разумные расходы на транспорт и проживание.
Комиссия и проценты за аудит Проценты на заниженные или невыплаченные суммы, причитающиеся франчайзеру, по наивысшей ставке, разрешенной законом, плюс стоимость аудита.
Комиссия за отложенное утверждение 170 долларов в день
Комиссия за отложенную разработку 350 долларов в день.
Центр технической поддержки ресторанов Dine Brands (Служба поддержки) От 1000 до 1800 долларов в год, с учетом изменений
Плата за обслуживание цифровых продуктов От 0 до 350 долларов в месяц
Плата за внедрение от 250 до 500 долларов США
Страхование Сумма неоплаченных премий
Плата за просрочку Наивысшая ставка, разрешенная законом, или 1,5% в месяц, в зависимости от того, что меньше.
Сборы по национальной программе подарочных карт 15% от погашенной части подарочных карт, проданных в рамках национальной программы, но сумма может измениться.
Плата за помощь на месте От 0 до 16 000 долларов
Комиссия за продление 10 000 долларов за общий срок продления; сумма будет согласована на особый срок продления.
Утверждение поставщика / дистрибьютора Затраты на испытания образцов плюс другие фактические затраты, такие как осмотр предприятия.
Комиссия за перевод (соглашение о франшизе) 7500 долларов США плюс плата за обучение 5000 долларов за ресторан
Комиссия за перевод (Соглашение о развитии нескольких магазинов) 2,500 долларов США
долларов США долларов США за оценку безопасности пищевых продуктов
Egg Audit От 0 до 500 долларов

Приведенная выше информация была получена из FDD IHOP. Год проведения FDD: 2021 г.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Как получить франшизу Pancake House

Pancake House — это ресторан, который, конечно же, продает блины! Они предлагают широкий выбор блинов и начинок. Но в ресторане также подают и другие блюда, такие как популярные филиппинские блюда, такие как Pork Tocino и Daing na Bangus, или популярные блюда, такие как классический жареный цыпленок и спагетти.

Этот бренд также продает полуфабрикаты и популярные хлебобулочные изделия, такие как буханка хлеба и карамельные булочки.Короче говоря, Pancake House может быть известен своими блинами, но у них также есть много других предметов для обслуживания своих клиентов.

Фотография предоставлена: Astig PH

Для этого этот популярный бренд — хороший вариант, если вы ищете ресторан для франшизы в вашем районе. Блинный дом также входит в состав Max’s Group, Inc.

Как получить франшизу Блинный дом

Требуемая площадь для Блинного дома составляет от 100 до 120 кв.м.

Стоимость франшизы варьируется от 9 до 12 миллионов песо.

Срок франшизы магазина «Блинный дом» — 10 лет. Его можно продлить еще на 5 лет.

В пакет входят:

  • оборудование
  • франшиза
  • мебель и приспособления
  • найм и обучение персонала
  • маркетинговые мероприятия перед открытием
  • строительство магазина

инвестиционные затраты будут варьироваться в зависимости от площади и местоположения, т.е.е., Метро Манила, Район Большой Манилы, Провинциальные районы и другие.

Фотография предоставлена: Bilyonaryo

Соискатели франшизы могут предложить новые места или предпочтительную площадь магазина; тем не менее, Pancake House оставляет за собой право выбрать окончательное местоположение. Тем более что магазин также имеет стандартный дизайн. Это будет предоставлено утвержденным франчайзи через аккредитованного архитектора.

Чтобы оформить франшизу Pancake House, напишите письмо о намерениях, используя шаблон, предоставленный Max’s Group.[Кликните сюда]. Обязательно укажите предполагаемое местоположение участка, план развития территории и карту.

Если вы пройдете первоначальную оценку, Max’s Group предоставит вам форму заявки и назначит собеседование. После прохождения собеседования заявка на франшизу будет одобрена. Вы получите уведомление о присуждении франшизы и уже сможете начать новую франшизу.

Фотография предоставлена: Click the City

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Pancake House по следующим каналам:

11-й этаж, здание Ecoplaza

2305 Chino Roces Avenue Extension

Makati City

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *