Завод по производству мороженого: Мини завод по производству мороженого

Содержание

Как сохранить хорошие отношения с оптовым поставщиком?

 

В этой рубрике я привожу свои заметки с лекций и ответы к домашним заданиям онлайн-курса «Персональное управленческое искусство. Технология крауд-тренинга, которая применяется на курсе, предусматривает, что после теоретической части необходимо:

  • дать развернутый ответ на вопрос автора на протяжении 3 дней;
  • дать оценку ответам другим слушателей;
  • прокомментировать ответ, который получил больше всего симпатий от слушателей на потоке;
  • дать оценку комментариям слушателей к лучшему ответу на потоке;
  • ознакомиться с видео ответом Владимира Тарасова и сравнить насколько ваш ответ был верен.

Обращаю внимание, что в последнее время участились случаи копирования моего текста для публикации ответов на домашние задания курса. Напоминаю:

  1. Мои ответы на вопросы курса опубликованы для того, чтобы у вас сложилось представление о том, как нужно отвечать на конкретный вопрос и для более полного разбора вопроса участниками курсах всех потоков и годов выпуска.
  2. Если вы скопируете ответ себе, то программа антиплагиата на курсе не пропустит ваш ответ.
  3. Если вы будете выполнять задания только копируя чьи то ответы, то ценность обучения упадет многократно.

 

Ситуация «Производство мороженного»

 

Торговая фирма, специализирующаяся на продаже сырья для производства продуктов питания, вышла на перспективного покупателя — крупный региональный завод по производству мороженого. Начальник отдела продаж фирмы провёл переговоры с генеральным директором завода, в ходе которых последнего заинтересовали два вида сырья: в бочках и коробках.

Менеджер по продажам от фирмы оформил договор о сотрудничестве с заводом и организовал поставку сырья (по 10 тонн каждого вида) на завод. Завод получил при этом отсрочку платежа – две недели.

Спустя 1 неделю после поставки сырья генеральный директор завода сообщает начальнику отдела продаж о том, что сырьё в бочках не подошло для производства. Они договариваются о возврате данного сырья на склад поставщика.

Однако в ходе приёмки товара было обнаружено, что 10 из 20 бочек сырья были вскрыты, что нарушило их герметичность и тем самым повлияло на качество и товарный вид сырья.

Вскрытые бочки фирма обратно не приняла.

Подошёл срок оплаты. Возникла проблема: генеральный директор завода категорически отказывается платить за сырьё в коробках, пока не решится вопрос о вскрытых бочках, которые не были приняты. При этом он намекает начальнику отдела продаж, что в недоразумении виноват менеджер по продажам, так как не сообщил корректную информацию о качестве сырья в бочках перед его поставкой на завод.

 

Роли и интересы

Начальник отдела продаж – получить с завода деньги в полном размере за поставленное сырьё, включая и вскрытые бочки, отвести обвинения от фирмы, в то же время остаться в хороших партнёрских отношениях с заводом и продолжить поставки сырья в коробках.

Генеральный директор завода – не платить за вскрытые бочки сырья, при этом остаться в хороших отношениях с фирмой, чтобы и впредь получать сырьё по хорошей цене.

 

Вопрос

Подготовьте Ваш сценарий действий и аргументы генерального директора завода.

 

Мой вариант решения управленческой ситуации

 

Намек генерального директора завода на то, что менеджер не сообщил корректную информацию о качестве сырья достаточно рискованный ход. Такой шаг — это фактически обвинение в том, что менеджер сознательно отправил поврежденные бочки надеясь, что ошибка не будет замечена. То есть директор сразу же выказывает свое недоверие менеджеру. Важно показать, что директор не сомневается в честности менеджера, но он не знает как трактовать следующие факты:

  1. Первая контрольная точка — акт приема-передачи сырья. Отсрочка оплаты на две недели ставит в выигрышное положение именно Завод, а не фирму. Поэтому менеджер должен был потребовать оформления акта приема-передачи сырья, чтобы иметь юридическое подтверждение одного из завершенных этапов сделки. То что он этого не сделал, первый звонок того, что он мог быть заинтересован его не подписывать.
  2. Вторая контрольная точка — звонок генерального директора менеджеру с сообщением о том, что сырье не подошло для производства. То что менеджер не уточнил, по какой причине оно не подошло, еще больше усиливает подозрения в его недобросовестности.

Высказав два этих факта нужно оценить реакцию менеджера. Многое зависит от его аргументации этих пунктов. После его ответа на эти аргументы нужно закончить прием 3 замечаниями:

  1. Заключить, что в этой ситуации есть вина, как менеджера, так и сотрудников завода. При этом озвучиваем вину менеджера не в умышленном сокрытие информации о сырье, а в его невнимательности. Вина сотрудников завода в том что, что они сами не потребовали оформить акт приема-передачи, а директор не уточнил причину по которой продукция не подошла.
  2. Озвучиваем важную мировую тенденцию. Огромные маркетплейсы (в частности Amazon) берут вину по браку продукции до определенной максимальной суммы на себя и высылают замену товара без рассмотрения дела. Эта тенденция многое говорит о том, как поставщикам стоит строить отношения со своими клиентами.
  3. Двигаем выгодой и говорим о цифрах. Строим картину мира, в которой стоимость 10 бочек это жалкая цифра по сравнению с прибылью, которую завод может принести в случае удачного продолжения партнерства.

 

Один из лучших вариантов решения на потоке

 

Гендиректор начальнику отдела продаж: «Мы начали с вами сотрудничество, договорившись о поставке 20 тонн сырья. Вы знаете, что данное сырьё нам необходимо для производства мороженного. До заключения договора вы давали нам на пробу и на исследование сырьё из коробок. Сырьё оказалось для нас подходящее.

При отгрузке товара вашим менеджером было заявлено, что вы можете отгрузить только 10 тонн в коробках, а остальное в бочках. Причём ваш менеджер нас убеждал, что сырьё абсолютно одинаковое и отличается только упаковкой. Однако он не сообщил, что ГОСТы для обоих видов сырья разные — состав сырья отличается, а для производства мороженного это крайне важно.

Менеджер не сообщил, что сырьё в бочках имеет своеобразный привкус (который существенно влияет на вкус изготавливаемого мороженного). Мы, введенные в заблуждение вашим менеджером по продажам, ничего не подозревая, запустили в производство сырье сразу из 10 вскрытых бочек (10 источников сырья одновременно — так предусмотрено технологическим процессом).

Каково же было наше удивление, что конечный продукт имел не подходящий вкус и не соответствовал нашим нормам. Таким образом у нас образовался производственный брак большого объёма, куда вошло не только ваше Сырьё, но ещё и наши дорогостоящие ингредиенты, необходимые для производства мороженного (шоколад, орехи, фисташки, сахар и пр.)

Нам пришлось выбросить продукцию, стоимость которой в три раза превышает стоимость сырья в бочках. Резюме: вы нам поставили не ту продукцию, которую давали на пробу (!) на сумму икс, а мы потерпели убытки на сумму три икс. Из-за недобросовестного отношения вашего менеджера мы же ещё и должны расплатиться за тот товар, который принёс нам ущерб? Считаю, что это не справедливо.

 

Мой комментарий к лучшему варианту решения с потока

 

Мне показалось, что ответ сразу пошел по не правильному пути. Все из-за того, что отвечающий вероятно не внимательно прочитал содержание кейса. Было два вида сырья: один вид в бочках, второй в коробках. То есть то сырье, что в бочках — всё одинаковое по своему содержанию. Вводная автора о том, что часть сырья в бочках отличается — это изменение условий задачи. А значит последующая аргументация не применима для решения ситуации.

Основная проблема, которая поднимается в кейсе — это на ком лежит ответственность за поврежденное сырье в результате вскрытия бочек. Эти бочки уже пришли к директору поврежденными от менеджера? Или это сотрудники завода уже испортили эти бочки? Чтобы определить ответственность нужно понять два факта.

  1. Первая контрольная точка — акт приема-передачи сырья. Отсрочка оплаты на две недели ставит в выигрышное положение именно Завод, а не фирму. Поэтому менеджер должен был потребовать оформления акта приема-передачи сырья, чтобы иметь юридическое подтверждение одного из завершенных этапов сделки.
    То что он этого не сделал, первый звонок того, что он мог быть заинтересован его не подписывать.
  2. Вторая контрольная точка — звонок генерального директора менеджеру с сообщением о том, что сырье не подошло для производства. То что менеджер не уточнил, по какой причине оно не подошло, еще больше усиливает подозрения в его недобросовестности.

Высказав два этих факта нужно оценить реакцию менеджера. Последующее проведение приема и фиксация сильно зависят от реакции менеджера на такие аргументы.

Для производства мороженого премиум-класса Bruno Gelato требуется самое лучшее

​Мороженое в итальянском стиле обладает приятной консистенцией и тает во рту

Превосходное мороженое в итальянском стиле обладает превосходной текстурой и с легкостью тает во рту. Чтобы добиться мороженого такого качества, компания Bruno Gelato не идет на компромисс ни в каких вопросах. Все мороженое, производимое компанией, содержит от 60 до 75 процентов натурального цельного молока, которое несколько раз в неделю завозится с местных молокозаводов.

Также для мороженого всегда используется пюре из свежих фруктов.

История традиционной семейной компании началась с открытия кафе-мороженого итальянцем Бруно Лукетта в Раудерфене, что на северо-западе Германии, в 1980 году. Его высококачественное итальянское мороженое быстро начало пользоваться успехом. После этого компания Bruno Gelato завоевала прочные позиции на рынке Германии.

В 2006 году компания отказалась от отнимающего много времени ручного изготовления мороженого и перенесла производство на новый завод. На нем Bruno Gelato начала непрерывное производство мороженого премиум-класса и его поставки в пятилитровых контейнерах в кафе-мороженое, которые в то время выступали в роли главных точек продаж. Однако когда крупная сеть супермаркетов запустила продажи мороженого компании в 2013 году, Лукетта решил увеличить свои производственные мощности. Его старые автоматы были сложны в управлении, а объем выпускаемой продукции — нестабильным. Сначала Bruno Gelato взяла на тест прототип Фризера непрерывного действия Tetra Pak

® S1500 A2, самой большой модели в линейке продуктов, позволяющей выпускать до 1500 литров в час.

«Мы договорились, что Bruno Gelato будет тестировать прототип в течение трех месяцев», — рассказывает Лутц Шеффель, менеджер по продаже оборудования и сервису Tetra Pak. «На протяжении тестового периода мы отвечали за быстрое обслуживание и решение любых возможных проблем», — продолжает он.

Наш автомат полностью подтвердил обещанные характеристики: надежное производство и значительное расширение мощностей. Вскоре Bruno Gelato заказала у нас два дополнительных фризера S1500. «Я очень рад сотрудничеству с Tetra Pak», — говорит исполнительный директор Бруно Лукетта. «Когда настает время замены запчастей, я получаю их в течение двух дней. Это крайне важно, особенно в летнее время. Также хочу отметить, что автоматы работают очень точно и с постоянным давлением. Для производства итальянского мороженого требуется идеальное оборудование», — рассказывает он.

Стабильное производство для постоянно высокого качества продукции

Без стабильного производства поддержание постоянно высокого качества продукции невозможно. Мороженое должно иметь кремообразную консистенцию, ледяные кристаллы оставаться небольшими, а взбитость — объем воздуха, вводимого в мороженого, — идеально сбалансированной.

«Наше традиционное итальянское мороженое должно по консистенции напоминать крем, что требует минимально возможного размера ледяных кристаллов», — объясняет Лукетта. «При степени взбитости всего 40 процентов мороженое остается очень тяжелым. Главное для меня — чтобы мороженое, производимое на заводе, не уступало мороженому, сделанному вручную», — продолжает директор. Благодаря инвестициям в новое оборудование объемы производства удвоились. В год производится около двух миллионов литров мороженого. Bruno Gelato поставляет мороженое в более чем 1200 кафе по всей Европе, а продажи в розничные сети быстро растут. Ежегодный рост продаж на 30–40 процентов демонстрирует, что потребители с удовольствием платят двойную цену за привлекательную прозрачную упаковку 0,9 л Bruno Gelato в виде прозрачных бочонков, демонстрирующих вкуснейшее мороженое во всей красе. С 2015 года также доступны контейнеры объемом 0,1 л. Для удовлетворения быстрорастущего спроса на свою продукцию премиум-класса Лукетта планирует построить новый завод.

Бизнес план производства мороженого с расчетами

Несмотря на высокую консолидацию данного рынка и большого количества конкурентов в настоящее время наметилась тенденция изменения предпочтений клиентов. Все большее количество потребителей хотят получать более здоровую пищу и мороженое не является исключением. Также важным фактором является упаковка. Поэтому клиентам желательно предлагать хорошее мороженое в «домашней» упаковке. Если предприниматель учтет данные факторы, то подобный бизнес можно успешно масштабировать и вывести на окупаемость быстрее.

При этом начинающему предпринимателю потребуется определиться не только с форматом упаковки мороженого. Первоначально необходимо определить, какой вид мороженого является наиболее востребованным в вашем регионе. Это может быть:

  • пломбир
  • сливочное
  • молочное
  • ароматизированное
  • плодово-ягодное (сорбет, щербет)

Как только будет определен популярный вид мороженого, нужно определиться с технологией производства, которая позволит выпускать данный вид. Основные технологии производства следующие: мягкое (фризерование без закаливания), закаленное. Также можно встретить домашние рецепты и технологии. На этом этапе к тому же вам необходимо определиться с сырьем. Это может быть мороженое на полностью молочной основе, ягодной основе, мороженое изготовляемое без фризерования и на молокосодержащей основе. Также встречаются различные комбинации использования данных видов сырья.

Помимо этого, в зависимости от вида мороженого и технологии производства, вам потребуется установить соответствующее упаковочное оборудование.

Более подробную технологию вы сможете обсудить совместно с главным технологом производства на этапе открытия.

Для производства потребуется как производственная линия, так и дополнительное холодильное оборудование. Общий список оборудования, которое необходимо закупить, следующий:

  • холодильное оборудование
  • оборудование для упаковки готовой продукции
  • автомобиль
  • смеситель сырья и компонентов
  • фильтр
  • плавитель масла
  • гомогенизатор
  • пастеризатор
  • емкость созревания продукции
  • обвязка и запорная арматура
  • насосы
  • фризер

Данный список оборудования позволит собрать полную производственную линию, хранить и упаковывать готовую продукцию.

Также для производства потребуется подобрать соответствующее помещение. Минимальная площадь должна быть около 300 м2. Помимо этого производственное помещение должно отвечать всем нормам санитарной службы. Это поможет избежать штрафов и проблем с проверяющими органами. Обязательно поддерживайте чистоту в помещении. Арендовать цех лучше всего вне города. Это позволит сэкономить на аренде, избежать большого количества проверок со стороны городских властей и проблем с местными жителями.

Как делают мороженое на заводе? Экскурсия на фабрику мороженого

С наступлением лета все больше и больше хочется мороженого, и мы его едим его килограммами. Кто-то не поленится и приготовит сам, а большинство отдают предпочтение фабричному мороженому.

Однако, если санитарные условия, состояние оборудования и качество сырья, используемого для производства мороженого могут существенно отличаться в разных фабриках, то технология приготовления остается примерно одинаковой.

Сейчас нас с Вами ждет впечатляющая виртуальная экскурсия на фабрику мороженого бренда «Инмарко», завод «Юнилевер Русь» (Unilever), сопровождаемая фотографиями и видеороликом.

Изготовление мороженого – очень интересный процесс!

Производство мороженого начинается с закупки и приемки необходимого сырья. Заранее составляется как можно более точный план производства на текущий месяц и закупается необходимое сырье, которое хранится на складах при определенных температурно-влажностных режимах. Например, сливочное масло хранится в очень холодных камерах при температуре -18°С, а то и ниже, в камерах с джемом и повидлом поддерживается температура воздуха не выше +5°С, а сахар и орехи хранятся при +15+20°С. Сырья очень много, подробнее о том, из чего делают мороженое читайте в отдельной статье «Из чего делают мороженое сейчас».

Специалисты отдела контроля качества проводят входной контроль поступившего сырья на соответствие нормативным документам и сертификатам качества.

После одобрения сырье и в соответствии с графиком выработки того или иного вида мороженого оно со склада перемещается на фабрику (в заготовительное отделение, в цеха в глазурное отделение).

В заготовительно-пастеризационном отделении, согласно рецептуре, просеивают и смешивают в бункере сыпучие ингредиенты, в других отделениях расплавляют сливочное масло, пастеризуют молоко и затем все это смешивают в миксере.

Таким образом получается смесь для мороженого, которой еще предстоит пройти процесс гомогенизации (раздробления жировых шариков) и пастеризации (выдержка при высоких температурах с целью обеззараживания от посторонней микрофлоры).

Готовая молочная смесь для мороженого по трубопроводам поступает в танк объемом 6 тонн и созревает от 6 до 24 часов, периодически перемешиваясь.

За это время лаборатория предприятия проводит физико-химический, органолептический и микробиологический анализ смеси. Если все показатели соответствуют норме, начинается процесс производства вкусной мороженки.

Собственно, как делается мороженое?

Готовая молочная, сливочная или растительно-жирная смесь из танка, в котором созревала, по трубопроводам поступает во фризер, в котором происходит ее взбивание и насыщение пузырьками воздуха. Следующим этапом смесь мороженого дозируется в специальную тару (контейнеры, вафельные стаканчики, вафельные рожки, полиэтиленовые пакеты) или в случае с эскимо выдавливается порционно на металлические листы.

Порционное мягкое мороженое незамедлительно отправляется в морозильную камеру, где замораживается в течение 30-50 минут при температуре -18-20°С, и снова возвращается в то же место, где и начинало дозироваться. Мороженое, нуждающееся в глазировании (шоколадной или ароматической глазурью) окунается в нее по выходу из камеры заморозки. Глазурь тут же застывает.

Теперь задача работающего на линии производства мороженого персонала доупаковать мороженое в красочную пленку или в разрисованную картонную упаковку и проследить за тем, чтобы на каждой упаковке отпечаталась дата и время производства порции мороженого. Готовое мороженое складывают в коробки по определенному количеству штук, не больше и не меньше.

Смотреть на этот процесс очень интересно, но вот упаковывать продукцию достаточно сложно, нужна сноровка, так как фасовка мороженого идет очень быстро.

Коробки с мороженым проходят через металлодетекторы, которые реагируют на любую металлическую примесь в продукте или коробке. Поэтому вероятность купить мороженку с проволокой очень низкая!

Далее по постоянно движущемуся конвейеру коробок отправляется в камеру закаливания. Температура там конечно очень минусовая, -30-35°С.

Далее мороженое следует на склад хранения готовой продукции, где также достаточно низкая температура воздуха, и хранится там до реализации в торговые сети.

Во время производства мороженого отдел контроля качества обязательно отбирает арбитражные образцы мороженого во время всего процесса производства и отправляет их в такие же условия хранения, как и коробки для реализации в торговле. Это делается для того, чтобы в случае поступления претензии со стороны покупателя или торговой точки (например, жалоба на низкий вес порции, или кривое, не раз растаянное и снова замороженное мороженое и так далее) можно было проверить действительно ли такая ошибка была допущена во время производства. Зачастую это вина торговых точек, которые неправильно транспортируют и хранят мороженое.

Куда идет брак в процессе производства мороженого?

В любом производстве был, есть и будет брак. Его достаточно много во время запуска линии или во время работы оборудование дает сбой. В некоторых случаях брак утилизируют, а если он пригоден для дальнейшей переработки, его снова отправляют на пастеризацию и пускают в дальнейшее производство. Такие работы с браком проводят на любом производстве, будь то кондитерские изделия, рыба, сыры и так далее.

Кто делает мороженое (профессия)?

Вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Для детей и сладкоежек работа на предприятии по производству мороженого вовсе предел мечтаний. Ведь можно есть мороженки сколько душе угодно!!! В учебных учреждениях выпускникам факультета пищевой промышленности выдают дипломы с квалификацией «инженер» или «технолог пищевой промышленности». Однако на предприятиях по производству мороженого очень много должностей, на которых работают те самые выпускники. Это и инженера, и технологи, и мастера, и техники или лаборанты, а также операторы.

Теперь Вы знаете, как делают мороженое на заводе, такое вкусное и нежное! Надеемся, экскурсия на фабрику мороженого Вам понравилась! А другие ответы на вопросы, касаемо мороженого, ищете на нашем сайте. А сейчас предлагаем Вашему просмотру видео производства мороженого:


Поделиться новостью в соцсетях

 

Компания «Шин-Лайн» запустит завод по производству мороженого. Империя Холода

В Илийском р-не Алматинской области компания ТОО «Шин-Лайн» запустит завод по производству мороженого и продуктов питания проектной мощностью порядка 22 тыс. тонн продукции в год и привлечением 33,4 млрд тенге инвестиций. Соответствующий меморандум был подписан 10 марта в ходе встречи акима Алматинской области Амандыка Баталова с руководством компании.

— Мы рады начать сотрудничество с компанией «Шин-Лайн», являющейся одним из лидеров в индустрии производства мороженого и продуктов питания — сказал Амандык Баталов. — Это чистое производство. Благодаря его запуску в экономику региона будет привлечено порядка 34 млрд. тенге инвестиций, будут созданы новые постоянные рабочие места. К тому же это экспортоориентированное предприятие, а открытие таких производств — одно из главных поручений Елбасы и Президента страны.… 

Как сообщили представители компании, сейчас уже монтируется оборудование. Первый этап планируется завершить к маю и запустить к сезо ну этого года производство мороженого. На новом заводе будет производиться мороженое в рожках, стаканчиках и другие виды. К слову, вафли для мороженого компания производит самостоятельно.

Как сказал президент компании Андрей Шин, новый производственный комплекс включает в себя крупнейшую и самую инновационную в СНГ, странах Восточной Европы и Центральной Азии фабрику по выпуску мороженого, а также предприятия по производству различных продуктов питания.

Проектная мощность первой очереди строительства — 21 500 тонн продукции в год, к 2024 году предприятие планирует выйти на производство 350 тонн продукции в сутки. Общая стоимость проекта — 33,4 млрд тенге инвестиционных средств. Завод будет производить мороженое, молочные продукты, замороженные полуфабрикаты, тесто, различные виды лапши, также будет организовано кондитерское производство. На заводе установлено суперсовременное оборудование из Дании и Германии. Предприятие нацелено на производство таких видов мороженого, которых на рынке нет. Современное оборудование, инновации позволяют достигать поставленных целей. К примеру, на существующем заводе в час производят 36 тысяч штук эскимо. Будет построен и введен полностью автоматизированный склад.

Андрей Шин также подчеркнул, что только в одном сегменте мороженого на долю компании приходится 35% внутреннего рынка. Большое внимание уделяется качеству входящего сырья и готовой продукции. По итогам 2020 года мороженое «Шин-Лайн» уже заняло более половины от общего объема импорта мороженого в Беларуси, на рынке мороженого Кыргызстана доля компании составляет уже более 50%, продукция компании популярна в Азербайджане, России, Монголии и Китае. В ближайших планах — выход на новые рынки, например, на рынок Украины.
gov.kz

Mars начал производить мороженое в России

Mars запустил производство мороженого в России. Об этом «Ведомостям» рассказал представитель компании. По его словам, с июля оно выпускается по контракту на мощностях завода Unilever в Тульской области. Представитель Unilever это подтвердил.

Американская корпорация Mars – один из крупнейших в мире производителей продуктов питания с выручкой $40 млрд в 2019 г. Она выпускает шоколадные батончики Mars, Bounty, Snickers, Twix, Milky Way, жевательную резинку Orbit, Eclipse, а также корма для домашних животных Royal Canin, Pedigree, Whiskas. В России у Mars четыре завода по производству шоколада и жевательной резинки, пять заводов по производству кормов. А вот местного мороженого до этого не было – его Mars импортировал из Франции.

В Тульской области компания запустила производство мороженого трех видов: Snickers в батончиках, а также Snickers и Mars в ведерках объемом 500 мл. Другие бренды, например Bounty и Twix, компания продолжит импортировать. Сколько планируется выпускать мороженого в России, компания не раскрывает. Ее представитель уточнил лишь, что на местную продукцию будет приходиться около 30% продаж.

По данным Euromonitor International, Mars в 2019 г. занимал 15-е место по продажам мороженого в России с долей в 1,5%. На первом месте – Unilever (бренды «Золотой стандарт», «Магнат» и др.) с долей более 22%, вторая – «Ренна» (15,2%).

Спрос на мороженое в России растет и импортной продукции уже недостаточно для его удовлетворения, говорит представитель Mars. По данным Союзмолока, продажи мороженого в России в январе – мае выросли на 21,9% до 207 100 т. Растет и производство: в январе – июне оно увеличилось на 20,8% до 302 500 т. Увеличение потребления заместитель гендиректора Союза мороженщиков России Наталья Уткина связывает с теплым летом. Кроме того, по ее словам, некоторые производители стали делать более качественные товары – они перестали добавлять в них заменители молочного жира, чем дополнительно заинтересовали своих клиентов.

Импорт мороженого тоже вырос – на 27% в январе – июне до 11 900 т, по данным Союзмолока. Впрочем, доля импортного мороженого в общем потреблении небольшая, потому что оно дороже отечественного из-за дополнительных затрат на логистику, отмечает Уткина. Перенос в Россию части производства позволит Mars сократить издержки и предложить более выгодную цену, считает она. Говорить о снижении стоимости мороженого пока преждевременно, поскольку оно только частично будет производиться тут, говорит представитель Mars.

Пока потребление мороженого в России сравнительно невелико – 2,7 кг на человека в год, говорит вице-президент одного из крупнейших производителей, ГК «Чистая линия», Армен Бениаминов. Для сравнения: в Италии и Франции на каждого жителя приходится 4,2 кг в год, в Швеции – 6 кг, в Финляндии – 7,1 кг, а в США – 12,3 кг. Вырастет этот показатель в будущем и в России, а годовые продажи увеличатся как минимум вдвое, уверен Бениаминов. «Чистая линия», по его словам, каждый год наращивает производство, по итогам 2020 г. планирует увеличить его на 52% к 2019 г.

На растущем и высококонкурентном рынке необходимо иметь локальное производство, чтобы снизить издержки и зависимость от валютного курса, это поможет увеличить продажи, говорит гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров. Unilever выпускает мороженое в основном в России за исключением эскимо «Магнат Double», для которого используются технологии, которых пока нет у нас, говорит представитель компании. На импортную продукцию, по его словам, приходится менее 5% продаж. Местное производство позволяет компании не зависеть от изменения курсов валют, а также быстрее и гибче реагировать на изменение спроса, избегая перебоя в поставках или, наоборот, образования излишков продукции, говорит он. Несколько лет назад компания перенесла в Россию производство мороженого в больших контейнерах Carte D’or, разработанного для кафе и ресторанов, напоминает он. Так же поступают и многие другие производители продуктов и напитков. Например, британская Diageo с 2018 г. выпускает здесь международные бренды виски – Bell’s и White Horse (на заводе «Кристалл» в Подмосковье). PepsiCo всю продукцию для местного рынка (напитки, молочная продукция, чипсы и др.) традиционно выпускает в России и при этом постоянно расширяет производство, напоминает представитель компании. Например, осенью компания начнет строительство завода по производству чипсов и других снеков в Новосибирске. А Coca-Cola в конце 2019 г. начала выпускать энергетические напитки в Ростовской области.

Завод по производству палочек для мороженого

Выпускаемая продукция

Размер палочек

Палочки для мороженого Палочки для мороженого   Ложка Шпатель медицинский
114*( 9. 7-10.1)*2 мм 93*(9.7-10.1)*2 мм 75мм  150*18*1.6мм


Производственная мощность линии по производству палочек  для мороженого стандарта «93» (93х10х2 мм)
1.Производственная мощность пресса для вырубки палочки стандарта «93» для станка CYM-032M – 20 000 – 26 000 шт./час
2. Для цеха в составе трех прессов CYM-032N при односменной работе 8 часов 3х26 000х8=624 000 шт./смена
3. Суммарный ежемесячный выход палочек стандарта «93»; 20 х 624 000=12  480 000 шт.

Расход материала на единицу готовой продукции
1. Размер заготовки  для лущильного станка L-450 мм, D-300 мм. Объем заготовки V=0.032 м3
2.Суммарный выход палочек стандарта «93»(93х10х2 мм) с объема 0.0032 м3 составит ориентировочно 12 000 шт.
3.Итого из 1м3 сырья суммарный  выход продукции стандарта «93» получится 375 000 шт.
Комплект оборудования

Наименование Количество
Лущильный станок CYM-031A 1
Штамповочный станок CYM-032N 3
Автомат закругления кромок палочек для мороженого SMQA 2
Сортировочный автомат для палочек для мороженого FDCX114 1
Оптический сортировочный комплекс SJX114 1
Станок для касcетирования (упаковки) палочек для мороженого XPTD114 1
Сушильный агрегат  CYM-45 1
Шлифовальный барабан CYM-651 1
Станок для нанесения логотипа  SLY 1
Аспирационная установка  MF9022 2

1. Лущильный станок CYM-031A

Применяется для изготовления лущеного шпона – основного материала для дальнейшей штамповки готовых изделий

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ДИАМЕТР ЧУРАКА

70~600 мм

ДЛИНА ЧУРАКА

127~520 мм

ТОЛЩИНА ШПОНА

0.35~5 мм

СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЗАГОТОВКИ

40 или 54 оборот/мин

МОЩЬНОСТЬ

0. 5 + 5.5 кВт

ВЕС НЕТТО

1080 кг

ВЕС БРУТТО

1140 кг

РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ)

2510x1020x1020 мм

РАЗМЕР УПАКОВКИ (ДxШxВ)

2590x1090x1270 мм

2. Штамповочный станок CYM-032N

Применяется для штамповки готовых изделий из шпона

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ДЛИНА ЗАГОТОВКИ

70~180 мм

ШИРИНА ЗАГОТОВКИ

0~45 мм

ТОЛЩИНА ЗАГОТОВКИ

0~5 мм

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

20000~26000 шт. /час

МОЩНОСТЬ

0.75 кВт

ВЕС НЕТТО

320 кг

ВЕС БРУТТО

400 кг

РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ)

1194x762x1397 мм

РАЗМЕР УПАКОВКИ (ДxШxВ)

1295x889x1676 мм

3. Автомат закругления кромок палочек для мороженого SMQA

Станок предназначен для обработки (закругления) кромок палочек для мороженого

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

НАЗВАНИЕ

SMQA

ТИП ОБРАБОТКИ

«114», «93»

МОЩНОСТЬ

1. 5 кВт

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

29 800 шт./час

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ

ЗАКРУГЛЕНИЕ КРОМОК

РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ)

1100х900х1000 мм

ВЕС НЕТТО

200 кг

4. Сортировочный автомат для палочек для мороженого FDCX114

Станок предназначен для сортировки палочек для мороженого по критериям качества

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

НАЗВАНИЕ FDCX114 / FCX114
ТИП ОБРАБОТКИ «114» «93» «113» «112» «125» «MAGNUM»
МОЩНОСТЬ 0. 75 / 1.5 кВт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 80 000 / 40 000 шт./час
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ СОРТИРОВКА ПО КРИТЕРИЯМ:
1. ДЛИНА,
2. ТОЛЩИНА
3. ПРОДОЛЬНЫЙ ИЗГИБ
4. БОКОВОЙ ИЗГИБ
5. ШИРИНА
КОЛИЧЕСТВО ДОРОЖЕК 2 — двухканальный / 1 — одноканальный
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 3220х500х1250 мм
ВЕС НЕТТО 400 / 330 кг

5. Станок для касcетирования (упаковки) палочек для мороженого XPTD114

Станок предназначен для кассетной упаковки палочек для мороженого

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

НАЗВАНИЕ XPTD114
ТИП ОБРАБОТКИ «114», «93», «MAGNUM»
МОЩНОСТЬ 1. 3 кВт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 40 000 шт./час
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ КАССЕТНАЯ УПАКОВКА
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 2180х880х1580 мм
ВЕС НЕТТО 300 кг

6. Шлифовальный барабан CYM-651

Применяется для шлифовки и вощения готовых изделий

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

РАБОЧИЙ ОБЪЕМ 0.0476 м3
СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ БАРАБАНА 20 об/мин
МОЩНОСТЬ 0.5 кВт
ВЕС НЕТТО 180 кг
ВЕС БРУТТО 240 кг
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 1448x1067x1194 мм
РАЗМЕР УПАКОВКИ (ДxШxВ) 1600x1194x1499 мм

7. Станок для нанесения логотипа SLY

Применяется для нанесения логотипа на палочки для мороженого методом горячего тиснения
     
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ТИП SLY
СОВМЕСТИМОСТЬ РАЗМЕРОВ «93»  «114»  «125» «MAGNUM»
СУММАРНАЯ МОЩНОСТЬ 3 кВт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 20 000 шт./час
ВЕС НЕТТО 200 кг
ВЕС БРУТТО 240 кг
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 1350x720x1150 мм
РАЗМЕР УПАКОВКИ (ДxШxВ) 1450x750x1200 мм

8. Упаковочный станок с нанесением 2-х цветной печати CYM-048I

Станок предназначен для индивидуальной упаковки в бумагу (+PE) готовой продукции с последующим нанесением на упаковку 2-х цветной печати.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МОДЕЛЬ CYM-048I
МАТЕРИАЛ БУМАГА (+PE)
ШИРИНА БУМАГИ 60 мм
ДЛИНА БУМАГИ 75 мм
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 70-80 шт./мин
МОЩНОСТЬ ЭЛ.НАГРЕВАТЕЛЯ 400 Вт
МОЩНОСТЬ ПРИВОДА 0.75 кВт
ВЕС НЕТТО 350 кг
ВЕС БРУТТО 500 кг
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 1700x787x1752 мм
РАЗМЕР УПАКОВКИ (ДxШxВ) 1803x889x1780 мм

9. Оптический сортировочный комплекс SJX114

Станок предназначен для автоматической сортировки (выбраковки) палочек для мороженого по 8 критериям качества  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

СОВМЕСТИМОСТЬ РАЗМЕРОВ «93»  «114»  «125» «MAGNUM»
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 40 000 шт./час
ПРИНЦИП СОРТИРОВКИ ОПТИЧЕСКИЙ, ПРОГРАММНЫЙ
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ 0.75 кВт
КОЛИЧЕСТВО КРИТЕРИЕВ СОРТИРОВКИ
(1) хроматизм (2) ширина (3) длина (4) толщина (5) сужение (6) сколы головок (7) продольный изгиб (8) боковой изгиб
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 2750х500х1070 мм
ВЕС НЕТТО 250 кг

10. Автомат для организации и упорядочивания  палочек для мороженого SL-3

Автомат предназначен для автоматического разобщения и последующего упорядочивания палочек для мороженого, применяется для снижения трудоемкости и повышения эффективности производства
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

НАЗВАНИЕ SL-3
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 300 000 шт./час
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ 1.2 кВт
НОМИНАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СЕТИ 380 В
СОВМЕСТИМОСТЬ РАЗМЕРОВ «93»  «114»  «125» «MAGNUM»
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 3500х4200 мм
ВЕС НЕТТО 450 кг

11. Сушильный агрегат  CYM-45

Сушильный агрегат  применяется для сушки готовых  изделий горячим воздухом
t =10-60 град С.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ОБЪЕМ СУШИЛЬНОЙ КАМЕРЫ 4,5 м3
МОЩНОСТЬ 11 кВт
ВЕС 2000 кг
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 3550х2200х2200 мм

12. Аспирационная установка  MF9022

Аспирационная установка предназначена для удаления и сбора стружки (пыли) в промышленных агрегатах    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:  


НАЗВАНИЕ
MF9022
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 2300 м3/час
КОЛИЧЕСТВО ФИЛЬТРОВ 1. 0 шт.
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ 2.2 кВт
ДИАМЕТР ВХОДЯЩЕГО ПАТРУБКА 100 мм
КОЛИЧЕСТВО ПАТРУБКОВ 3
РАЗМЕР СТАНКА (ДxШxВ) 1000х500х2050 мм
ВЕС НЕТТО 65 кг

Ice Cream Factory Studio — Сладкий, сладкий звук

Вот несколько недавних вещей, которые мы сделали. Обновляется случайным образом и время от времени. Следите за нашими новостями в Facebook или Instagram ниже.

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress.

Ошибка: нет подключенной учетной записи для пользователя. 2287453888 Канал не обновляется.


Мэтт получил премию «Эмми» в области аудиотехники! Вместе с командой ATXN из города Остин, этот эпизод Notes In Time с Кэрри Родригес был снят в ICF и получил Эмми за лучшую развлекательную короткометражную программу, не связанную с новостями, на церемонии вручения премии Lone Star Emmy Awards 2018!


Криста Белл — Undertow
Криста Белл (Твин Пикс) и ее фантастическая группа музыкантов из Сан-Антонио и Остина записали вместе с нами три из четырех песен для ее нового EP под руководством продюсера Кристофера Смарта.Мы смогли использовать пластинчатую реверберацию EMT 140 и пружинную реверберацию AKG BX20 для создания неземных звуков этой прекрасной коллекции песен. Четвертый трек спродюсировал Алекс Сильва (Suede, Manic Street Preachers, Imogen Heap). Посмотрите здесь


Ринго Старр / Международный день мира Организации Объединенных Наций
Кейси Макферсон попросили записать гармонию и припев для песни, написанной для Организации Объединенных Наций Ринго Старром, с участием Ричарда Пейджа, Колина Хэя и Билли Валентайна на вокале и Джо Уолш на гитаре. Мэтт и Кейси отследили несколько вариантов гармонии и даже альтернативный куплет. Продюсер Брюс Шугар добавил большинство наших треков, хотя, к сожалению, этот третий куплет не вошел. Отличная песня, очень необходимое сообщение — посмотрите видео здесь.


SLOMO DRAGS
У этих невероятно талантливых ребят есть полноформатный альбом, который скоро выйдет. Первый сингл ниже, а ниже — песня, которую они сыграли вживую в студии. Видео снято и отредактировано милыми людьми из Swng Productions.Никаких наложений и правок, только чистый пауэр-поп прямо из источника!


BELCURVE — Night Time (EP)
Работа над этим EP велась несколько лет, начиная с треков, записанных в The Bubble при продюсировании Френчи Смита, затем следовали другие треки из Sweetheart Studio с продюсером Сетом Гиббсом и в заключение. с ретреками, наложениями, новыми выступлениями и продюсированием, сведением и мастерингом в ICF. Это довольно здорово, и благодаря им группа начала двигаться по пути к очень сплоченному, уникальному звучанию. Наш покойный друг Джон Винзор играет на гитаре и бас-гитаре на большинстве треков этого EP. С добрым сердцем и невероятным талантом, которые ушли слишком рано, Джона очень не хватает всему музыкальному сообществу Остина.

Видео для Hot Mess

STUN GUNS
Это отличный высокоэнергетический альбом, записанный на студиях Wire и Promise Land. Я слышал грубые слова и думал: «выступления есть, но миксы требуют большой любви».Здесь все очень понравилось!

ДЖЕЙСОН ЛЮДВИГ
Джейсон присылал мне невероятные, сложные треки своих диких, шизофренических композиций. Я их смешивал. Эти обширные произведения все равно будут застревать в вашей голове, как и любая трехминутная поп-мелодия, но большего размера.

ДЖОШ ЭЛДРИДЖ — Lucky Man
Текст к этой песне написал двоюродный брат Мэтта Джош, который уже некоторое время борется с раком. Мэтт и несколько друзей решили превратить лирику в рок-н-ролл с кантри-мелодией, которая, если мы сами так говорим, довольно запоминающаяся.

Тайлер Стаки писал аккорды и пел, Джейсон Кавиола играл на соло-гитаре и ритм-гитаре, Тайлер Спайчер играл на ритм-гитаре, Майкл Бахан играл на барабанах, Мэтт Парментер играл на бас-гитаре, клавишах и бэк-вокале, а также продюсировал, микшировал и мастерил трек.

QUIET COMPANY
Группа решила перезаписать свой первый альбом, переосмыслить пару треков и добавить несколько бонусных песен из эпохи оригинальной записи. Это было записано на ICF и сведено могущественным Mike Major

.

Альбом «We Are All Where We Belong» был выпущен на одобрение критиков и открыл многие двери для Quiet Company.Он был записан и сопродюсирован Мэттом Парментером, а микширован легендарным Тимом Палмером.

Предыдущий EP «Songs For Staying In» был полностью записан и сведен в студии Ice Cream Factory. Трек «Как ты это делаешь?» получил местную и национальную трансляцию и был показан в национальной рекламе Triscuit и в телевизионном ролике чемпионата PLAYERS Championship 2013: Golf’s Greatest — The History

Спланируйте свой визит в Турцию по холмам в округе Ланкастер, Пенсильвания

«Испытайте» новый подход к фабрике. Тур

The Turkey Hill Experience — это не экскурсия с гидом — это внутренняя интерактивная достопримечательность в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, которую вы исследуете любым удобным для вас способом.Не существует единственно правильного способа увидеть все. Вы и ваша семья можете исследовать каждую интерактивную станцию ​​в любом порядке, проводя столько времени, сколько хотите, в каждой области опыта.

Что увидит ваша семья в Experience

Несмотря на то, что в Turkey Hill Experience не производится настоящего мороженого или холодного чая (это не действующая фабрика), вы можете узнать, как эти продукты производятся, в увлекательном и интерактивном наборе экспонатов и станций. Вы можете сниматься в собственном телевизионном рекламном ролике, доить механических коров и развивать свои собственные идеи виртуального вкуса.

И это только начало. У детей также есть много возможностей бегать, прыгать и играть в игре Experience.

В другом месте рассказывается история компании Turkey Hill Dairy с помощью карт, видеороликов и молочной выставки с молочной витриной. Вы узнаете о том, как семья Фрей основала компанию Turkey Hill Dairy прямо здесь, в округе Ланкастер, штат Пенсильвания.

ед. Опыта 60-90 минут вкусовая лаборатория 45 минут чайное открытие 30 минут

Сколько времени нужно, чтобы все увидеть?

Поскольку на нашем аттракционе так много дел, сколько времени вы проведете в Turkey Hill Experience, будет зависеть от вашей группы или семьи. Но мы предлагаем уделить примерно 60-90 минут только опыту.Если вы планируете зарезервировать места в нашей лаборатории вкуса, выделите еще 45 минут . .. а если вы посещаете нашу чайную Discovery, позвольте себе еще 30 минут веселья!

Дети (всех возрастов) готовят собственное мороженое в Taste Lab Turkey Hill

Если вы ребенок или просто ребенок в душе, вам понравится делать собственное мороженое. Войдите в лабораторию вкуса и возьмите на себя ответственность за создание собственного вкуса мороженого, готового к употреблению. Вы начнете с ванильного мороженого и выполните те же действия, что и на фабрике…мешайте ароматизатор по вашему выбору, добавьте множество вкусных добавок и завершите его своим любимым сортом.

Имейте в виду, что дегустационная лаборатория не входит в обычную программу приема на выставку Turkey Hill Experience.

Места в Taste Lab предоставляются в зависимости от наличия возможности, требуется предварительный заказ. При обычном входе взимается дополнительная плата.

Попробуйте Tea Discovery и наслаждайтесь бесплатными образцами

Откройте для себя, попробуйте и попробуйте чай со всего мира так, как вы никогда раньше не пробовали, в нашем Tea Discovery! Узнайте о происхождении, ароматах и ​​уникальных вкусах чая от одного из наших экспертов по чаю. Это 30-минутный сеанс с зарезервированными местами.

Имейте в виду, что Tea Discovery не входит в регулярный входной билет в Turkey Hill Experience.

Время открытия чая доступно в течение дня, места предоставляются в порядке очереди. Платный вход необходим для регистрации на Tea Discovery.

Сколько это стоит?

Стоимость приема варьируется в зависимости от возрастной группы и выбранного пакета.Дети в возрасте до 3 лет получают бесплатный вход в «Турку-Хилл-Экспириенс» (Taste Lab и Tea Discovery оплачиваются дополнительно). Существуют скидки для пожилых, юниоров и бывших / нынешних военнослужащих. Военное предложение с одним БЕСПЛАТНЫМ допуском к базовому опыту доступно только человеку, который служил (а не всей группе), и во время вашего визита требуется надлежащее удостоверение личности.

впускной тип опыт только дегустационная лаборатория * чайное открытие **
взрослый (13–61 лет) 10 долларов США. 50 $ 8,45 $ 4,50
старший (62+) 10,00 $ $ 8,45 $ 4,50
младший (4-12 лет) 10,00 $ $ 8,45 $ 4,50
дети (до 3 лет) БЕСПЛАТНО $ 8,45 $ 4,50
военный БЕСПЛАТНО $ 8.45 $ 4,50

* Места в Taste Lab предоставляются в зависимости от наличия возможности, требуется предварительный заказ. При обычном входе взимается дополнительная плата.
** Билеты на Tea Discovery в настоящее время нельзя купить онлайн. Пожалуйста, сделайте график по прибытии или позвонив по телефону 717-684-0134.

Посещение группой из 20 или более человек?

The Turkey Hill Experience — это не только отличный выбор для семей с детьми, но и идеальное место для групп из 20 и более человек.Мы предлагаем варианты обеда и бесплатную парковку для автобусов. Все, чем можно заняться в Экспозиции (включая выставки, туалеты и лабораторию вкуса), можно добраться на инвалидной коляске, а на все общественные этажи можно подняться на лифте. Чтобы начать процесс планирования, заполните нашу форму запроса информации о групповых продажах. Один из наших представителей свяжется с вами в течение 48 рабочих часов, чтобы обсудить детали вашего визита и ответить на любые ваши вопросы.

Отметьте свой день рождения в Experience.

Придете ли вы к нам в гости в свой день рождения? Обязательно попросите у члена команды значок на день рождения, чтобы все знали, что это ваш особенный день! Если вы привозите с собой несколько друзей, устройте вечеринку в Turkey Hill Experience! Ознакомьтесь с нашими пакетами для празднования дня рождения!

Фабрика мороженого

предоставит бесплатные шарики во время тура счастья по всему штату

MITCH PRENTICE | Lake Sun Leader

Всего за год, прошедший с момента открытия своего первого предприятия в Элдоне, бренд Ice Cream Factory штурмом покорил штат Миссури. С открытием нового магазина в Джефферсон-Сити и продажей продукта в 80 местах, включая супермаркеты и даже недавно созданную лодку-мороженое Lake of the Ozarks, можно с уверенностью сказать, что дела у владельцев Шеннон и Кэти Имлер идут хорошо.

Чтобы продолжить распространение бренда и доставить немного радости другим сообществам по всему штату, Фабрика мороженого объявила, что 24 июля начнет тур «Счастье 2020». Тур пройдет по 132 городам, раздавая подарки. бесплатные шарики мороженого в течение 14 дней подряд.

Шеннон говорит, что они будут останавливаться на 30 минут в каждом городе, набрать столько бесплатного мороженого, сколько смогут, а затем перейти к следующему.

«Наша цель — доставить мороженое как можно большему количеству новых клиентов, а также сделать их счастливыми в эти нестабильные времена», — сказал Шеннон.

В туре будет 350 контейнеров мороженого, готовых к подаче из фирменного трейлера Ice Cream Factory, который будут перемещать не только Имлеры, но и сотрудники их филиалов в Элдоне и Джефферсон-Сити. Тур не будет делать остановок в районе озера, поскольку, по словам Шеннон, возможности для покупок мороженого есть почти в каждом городе Озарк.

Шеннон говорит, что в магазине есть небольшая группа, которая постоянно придумывает новые и амбициозные идеи, чтобы продолжить распространение бренда, и эта идея прижилась почти сразу. В трейлере будет работать генератор, чтобы морозильники оставались прохладными, и между каждым филиалом магазина морозильные камеры будут перезагружены в магазине Eldon.

Глядя на предстоящий тур, Шеннон говорит, что путь, по которому магазин прошел чуть более года, превзошел ожидания его и его жены. Он говорит, что вначале цель заключалась в том, чтобы просто открыть магазин высококачественного мороженого в Элдоне, чтобы можно было там насладиться. Как только появилась возможность начать продавать продукт в магазинах, рост продолжился и продолжается по сей день.

Рост местоположения Eldon также принес с собой некоторые проблемы, связанные с наличием достаточного пространства для продолжения обслуживания своей клиентской базы. Теперь, когда в наличии имеются помещения площадью 14 000 кв. Футов, Шеннон рассчитывает в ближайшее время расширить свой бизнес. Однако, какой бы план по расширению ни был разработан, Шеннон гарантирует, что магазин останется в Элдоне и продолжит обслуживать сообщество, в котором он был создан.

Даже с учетом неопределенности пандемии COVID, два места, которые увидела фабрика мороженого лучшие продажи, чем в прошлом году в это время. Шеннон говорит, что они гордятся тем, что смогли доставить сообществу хоть немного радости в эти времена.

С появлением в последние годы ряда новых предприятий в Элдоне, в том числе недавнего завода Quaker Window площадью 200 000 квадратных футов, Шеннон говорит, что они чувствуют, что помогают Элдону вырасти во что-то большее и лучшее. И к концу 14-дневного тура счастья, кто знает, где бренд может продолжать распространяться.

«Мы рекламировали всему штату« Приходи в Элдон. Фабрика мороженого находится в Элдоне », — сказал Шеннон. «Мне бы хотелось думать, что мы можем внести свой вклад в рост Eldon в целом. Мы здесь, мы продолжим быть здесь и никуда не денемся ».

Собственная фабрика мороженого в штате Миссури теперь представлена ​​в двух местах в Джоплине | KSNF / KODE

«Мороженое радует».

автор: Лиз Чендлер,

Размещено: / Обновлено:

ЙОПЛИН, Миссури — После потока довольных клиентов местный производитель мороженого Ice Cream Factory теперь продается в магазинах Food 4 Less и Cash Saver в Джоплине.

Фабрика мороженого, принадлежащая мужу и жене Шеннон и Кэти Имлер, впервые открыла свои двери 5 апреля 2019 года в Элдоне, штат Миссури.

Все началось, когда Имлеры купили старую сыроварню и поняли, что хотят сделать с ней что-то особенное.

Они превратили здание в фабрику мороженого и начали создавать свой продукт. В здании есть «магазин совков», где имлеры могут подавать мороженое напрямую покупателям.

После двух месяцев продажи мороженого из магазина мороженого, местный магазин Ozarkland обратился к компании с просьбой перепродать продукцию Ice Cream Factory.

Сначала Шеннон Имлер не решалась продавать мороженое другим предприятиям, но в конце концов решила, что это лучший вариант для фабрики мороженого.

Все шло хорошо, пока не началась пандемия, и Фабрика мороженого не начала терять бизнес. Чтобы противодействовать этому, они начали упаковывать мороженое и доставлять его. Именно тогда они решили продавать мороженое в продуктовых магазинах.

За последние девять месяцев бизнес вырос. Ice Cream Factory сейчас продается в 280 магазинах по всему Миссури.У них также есть второй магазин, расположенный в Джефферсон-Сити.

«Наш слоган -« мороженое делает вас счастливым », и я действительно верю в это, потому что оно делает меня счастливым каждый день — все, с кем я работаю, все, кого я встречаю», — сказала совладелец Шеннон Имлер. «Это хороший опыт, это весело, это то, чего я всегда с нетерпением жду — так же, как большинство людей, получив мороженое, они с нетерпением ждут его. Так что это действительно действительно забавное занятие, которое мне нравится ».

Так почему же стоит выбрать «Фабрику мороженого»? Их мороженое изготовлено из настоящих ингредиентов, большинство из которых производится в домашних условиях, с высоким содержанием жира, слоями вручную, всегда свежее и производится ежедневно и упаковано с прозрачными крышками, чтобы вы могли точно видеть, что внутри.Семейный бизнес, находящийся в местной собственности, — это просто вишенка на вершине.

По словам Шеннон Имлер, цель

Ice Cream Factory — «продать больше мороженого, чем у Ben and Jerry’s». С более чем 100 000 лайков на Facebook и поклонниками по всему Миссури, они на пути к успеху.

Чтобы узнать больше и оставаться в курсе новостей о фабрике мороженого, посетите веб-сайт фабрики мороженого или страницу в Facebook.

Little Man расширяется до West Colfax / Sloan’s Lake!

Ход строительства фабрики мороженого «Маленький человек»

С момента открытия в 2008 году Little Man Ice Cream производит мороженое в небольшом викторианском доме, расположенном чуть выше улицы от популярного места «молочные бидоны».После восьми лет постоянного роста Little Man наконец перерос это скромное заведение, так как спрос на их домашнее мороженое резко вырос. В 2018 году Little Man Ice Cream откроет новый завод по производству мороженого, получивший название «Фабрика мороженого Little Man», чтобы удовлетворить текущие производственные потребности и способствовать росту и расширению компании.

После открытия кухни Фабрика мороженого Little Man будет открыта для посещения (ожидается в 2019 году) и будет предлагать различные интерактивные возможности, которые вовлекают клиентов в процесс производства мороженого.Создавая концепцию культового тура по пивоварне и дегустационного зала Колорадо, Factory приглашает клиентов лично увидеть процесс производства мороженого и насладиться сладким вкусом одного из угощений, приготовленных Маленьким человеком. Little Man надеется, что посетители уйдут, став свидетелями любви и преданности, которые Little Man вкладывает во все его продукты.

Кроме того, Фабрика будет служить розничной площадкой, где покупатели смогут приобрести мороженое Little Man.Центральным элементом этой розничной торговли будет дегустационный зал, где клиенты смогут заказать «полеты» с мороженым разных вкусов, а также классические шарики, мороженое и коктейли. В этом помещении также будут морозильные камеры, которые можно взять с собой на вынос, а также выставочная витрина с товарами и памятными вещами Маленького Человека для продажи.

Самое главное, что производственная мощность новой фабрики будет в 10 раз больше, чем у нынешней кухни. Благодаря новым возможностям для наращивания роста, эта увеличенная производственная мощность гарантирует, что Little Man сможет удовлетворить растущий спрос, а также заложит основу для успешного расширения.

Завод будет расположен на углу улиц Колфакс и Теннисон, в оживленном и развивающемся районе Вест-Колфакс в Денвере. После реконструкции больничного района Святого Антония, трех новых станций легкорельсового транспорта и множества других жилищных проектов Вест-Колфакс станет одним из самых желанных мест для жизни в Денвере. Маленький Человек очень рад присоединиться к этому уникальному сообществу, поскольку и компания, и район готовы к росту.

Как и в случае с его магазином в Нижнем Хайлендсе, приверженность Little Man Ice Cream к развитию на базе сообщества будет по-прежнему играть центральную роль в Factory.Фабрика будет поддерживать благотворительные усилия компании — например, программу Scoop for Scoop — за счет увеличения производства и продаж мороженого. Кроме того, команда Little Man надеется, что фабрика мороженого Little Man также станет важным символом сообщества и местом сбора жителей Западного Колфакса и других регионов.

По состоянию на лето 2018 года завершена фаза строительства ядра и оболочки фабрики, и производственная кухня находится в полном разгаре. Двери откроются для публики в 2019 году. Фабрика мороженого Little Man теперь доступна для аренды для частных мероприятий. Подробности по электронной почте [email protected]

Посмотрите несколько визуализаций концепции ниже:

Chinatown Ice Cream Factory

Одно из самых известных мест в китайском квартале Манхэттена, Chinatown Ice Cream Factory , легко узнать по дружелюбно выглядящему зеленому дракону снаружи. Это совсем не фабрика, этот небольшой и часто упаковываемый магазин мороженого открыт круглый год, даже в самые холодные месяцы.С 1978 года в этом магазине делают правильное мороженое: свежее и домашнее с любовью и заботой.

Фото Анны Бекерман


Фабрика наиболее известна своими азиатскими ароматами: красной фасолью, зеленым чаем, сладким и ореховым миндальным печеньем или необычным и восхитительным черным кунжутом. Типичные вкусы, такие как шоколад, фисташки и чипсы мокко, одинаково восхитительны, с не меньшей осторожностью в каждой сливочной ложке. Это, без сомнения, одно из лучших шоколадных мороженых в «китайском ресторане», которое вы когда-либо пробовали.Начинки здесь также варьируются от традиционных до азиатских, включая личи, моти, красную фасоль, посыпку, конфеты и шоколадный сироп.

Фото Анны Бекерман

В то время как азиатские ароматы являются главной достопримечательностью, мороженое с тыквенным пирогом тоже удивительно удовлетворительно. Приходите в любое время года, и вы можете найти это великолепное темно-оранжевое мороженое, сидящее, как королевская особа, на конусе (или чашке, если вы один из таких людей). Однажды я уронил такую ​​красавицу на пол, но удивительно приятный персонал (который всегда рад предложить образцы) был достаточно любезен, чтобы подарить мне еще один.

Фото Анны Бекерман

Как и в большинстве китайских кварталов, в этом магазине продаются только наличные, поэтому не забудьте взять с собой кошелек или остановиться у банкомата перед посещением. Мороженое отличное, но дороже, чем другие варианты в этом районе. Одна мерная ложка будет стоить вам 3,75 доллара, две — 5,75 доллара, три или пинта — 6,95 доллара, а кварта — 11,75 доллара. Фабрика также производит торты из мороженого по цене от 16,98 долларов и принимает индивидуальные заказы, когда вы чувствуете, что хотите побаловать кого-то… или себя (никто не должен знать).

дешево


Расположение: 65 Bayard St (ставки Мотт и Элизабет)
Часы работы: Ежедневно с 11:00 до 22:00

Фабрика мороженого в Чайнатауне, где совок дуриана — это обычная ваниль

В первый день июня, чтобы пересечь отметку 75 градусов, линия фабрики мороженого в Чайнатауне змеилась за дверь и под ярко-желтым навесом с изображением дракона, поедающего мороженое на нем.Группы клиентов ели из стаканчиков и рожков поблизости, блокируя участки Баярд-стрит на Манхэттене.

Внутри длинного узкого магазина за прилавком суетились четыре сотрудника и владелец, Филип Сайд, облетая друг друга, чтобы отведать более двух дюжин вкусов.

Рожки и чашки с черным кунжутом, печеньем и сливками, мятой и таро быстро двигались. Личи — самый популярный ароматизатор, но дуриан, фрукт, который запрещен в отелях и в общественном транспорте в некоторых частях Азии из-за его резкого запаха, является фаворитом, когда он есть в наличии.

«Некоторые люди не могут насытиться этим», — сказал г-н Сеид.

Мэтт Киглер, 22 года, гулял с друзьями в поисках мороженого, когда они наткнулись на фабрику мороженого в Чайнатауне. Он попробовал образец дуриана перед тем, как заказать его чашку, и сказал, что понимает призыв. Бледно-желтое мороженое не так сильно пахнет, как фрукты, но несет в себе большую часть того же эффекта.

«На вкус было похоже на запах — сначала ужасно», — сказал г-н Киглер. «Но через несколько секунд становится лучше».

г.65-летний Сеид открыл магазин вместе со своими братьями в 1977 году, в год Змеи. (Навес на фасаде гласит: «С 1978 года»; это неправильно.) Совки стоили 45 центов, а китайский квартал, где он вырос, был намного меньше. «Я вырос, когда китайский квартал был как два квартала», — сказал г-н Сейд, чей дед эмигрировал из Китая в Нью-Йорк в начале 1900-х годов.

Китайский квартал вырос, его братья переехали, и теперь совки стоят 4,35 доллара. Однако это по-прежнему семейное предприятие. Дочь г-на Сейда, Кристина, управляет магазином вместе со своим отцом.

Г-жа Сеид, 35 лет, отвечает за одну из главных причуд магазина. Мороженое в азиатском стиле называется «оригинальным» вкусом, а шоколад и ваниль — «экзотическим». Г-жа Сеид сказала, что однажды изменила его в шутку, но он прижился.

«Клиенты фотографировали вывеску так много, что мы решили оставить ее такой», — сказала она.

Джастин Ли и Джонатан Ли, братья, живущие по соседству, собирали мороженое с личи, манго и красной фасолью на 14-й день рождения Джастина.(Пирожные с мороженым — большой интерес для постоянных клиентов; в магазине продается до 200 штук каждую неделю, в основном с «оригинальными» вкусами в виде слоев.) 19-летний Джонатан сказал, что это был третий день рождения, на который они приехали на фабрику мороженого в Чайнатауне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *