Холодильное оборудование в аренду для торговли рыбой: Взять в аренду холодильник для витрины рыбы | 2021

Содержание

Аренда холодильного оборудования, шкафов и витрин недорого в Москве

Если вам необходимо оборудование для проведения выставки, ярмарки или другого мероприятия вы можете арендовать любое торговое оборудование в нашем магазине на срок до 3-х месяцев.

Стоимость аренды зависит от срока и определяется процентной ставкой от полной стоимости оборудования:

  • До 3-х дней – 20% от стоимости
  • До 10-ти дней – 30% от стоимости
  • До 30-ти дней – 40% от стоимости
  • До 3-х месяцев – 50% от стоимости

Оборудование предоставляется в аренду при оплате залога в размере полной стоимости оборудования.

Возврат залога производится при условии сохранения работоспособности и товарного вида оборудования.

Стоимость услуг по доставке и вывозу оборудования не включены в стоимость аренды.

В чем выгода аренды оборудования

Любой бизнес, связанный с продажей скоропортящихся продуктов питания, требует приобретения дорогих установок по их охлаждению для долговременного хранения. Не каждая фирма имеет такую возможность. Именно поэтому наилучшим вариантом решения этого вопроса является аренда холодильного оборудования. Заказывая такую услугу, вы получаете следующие преимущества:

  • возможность уже сегодня организовывать торговлю или приготовление пищи в ресторанах и кафе, не отвлекая для этого значительные собственные средства;
  • выгодные условия временного использования позволяют по мере необходимости менять холодильные шкафы на более мощные или с иными функциями.

Условия аренды

Техническое оснащение может потребоваться для обеспечения свежести блюд и продуктов при проведении различных мероприятий. Аренда холодильных витрин и шкафов позволяет избежать затрат на их покупку. Данную услугу мы предоставляем на следующих условиях:

  • требуется оплата залога, размер которого составляет полную стоимость определенных устройств;
  • цена устанавливается в зависимости от приборов и срока, в течение которого они будут использоваться;
  • клиент получает обратно сумму залога в случае сохранения надлежащего состояния и работоспособности оборудования;
  • услуги доставки оплачиваются дополнительно.

Какие преимущества предлагает «Фрост Эксперт»

Выгодность сотрудничества с нашей компанией по такому вопросу, как аренда холодильных витрин и шкафов, подтверждается следующими преимуществами:

  • у нас можно заказать любое представленное в каталоге устройство с гарантией его надежности в процессе эксплуатации;
  • на выбор клиента мы предлагаем несколько вариантов оформления договора по длительности периода временного использования – от 3 дней до 3 месяцев;
  • мы гарантируем наиболее оптимальные условия, устанавливая доступные цены на весь модельный ряд;
  • оформляя у нас аренду, вы значительно экономите собственные денежные средства и получаете возможность развивать свой бизнес уже сегодня, не дожидаясь накопления достаточной суммы денег для покупки холодильного оборудования для магазина.


О компании

«Балтик Мастер» – один из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания. Компания успешно осуществляет свою деятельность с 1993г.

Сфера деятельности компании – комплексные услуги по проектированию, оснащению специализированным оборудованием и запуску в эксплуатацию торговых предприятий, логистических центров и предприятий сектора HoReCa.

В нашем портфолио более 1500-ти реализованных проектов в год по поставке торгового и профессионального оборудования для крупнейших сетевых ритейлеров: X5 Retail Group, «Магнит», «Ашан».

C момента образования Московского офиса в 2001 году, осуществлено более 30 000 различных поставок оборудования на объекты клиентов. 

В 2010 г., в силу большого числа реализуемых проектов, в отдельное направление было выделено комплексное проектирование супермаркетов, гипермаркетов и торговых центров.

   

Расширяя горизонты

Компания «Балтик Мастер» – динамичная растущая компания. Мы держим курс на повышение качества обслуживания и расширение спектра услуг. Наша компания имеет устойчивые контакты с крупнейшими поставщиками специализированного оборудования и является дистрибьютором таких марок как

Daub, Zmatic, Mono, VMI, Fines, Atrepan, Retigo, Unox, Coldline, Conti, Jac,  Mondial  Forni, Escher, Scaritech, STM, Diamond, Josper, Egro, Alto-Shaam, Prismafood, Rancilio, Robot Coupe,  Silko,  Bongard, Rational.

В 2011 г. Компания «Балтик Мастер» стала дистрибьютором холодильного торгового оборудования торговой марки SMEP, сочетающего в себе европейское качество и конкурентные российские цены.
В 2012 г «Балтик Мастер» приобрела статус дистрибьютора профессионального оборудования Samsung, тем самым усилив свои позиции в секторе проектирования и оснащения коммерческой недвижимости, промышленных предприятий и предприятий сектора HоReCa.

Комплексные услуги для объектов торговли, общественного питания, промышленных предприятий.

Основным принципом работы компании является комплексный подход:
от проектирования объекта и поставки профессионального и технологического оборудования, до монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания объекта.

Компания «Балтик Мастер» осуществляет:·        

  • Оснащение предприятий торговли;

  • Поставку оборудования для предприятий общественного питания;

  • Поставку, проектирование и монтаж промышленного холодильного оборудования для пищевых, химических и фармпроизводств и др.;

  • Поставку стеллажного оборудования для логопарков и распределительных центров.

«Балтик Мастер» готов предложить своим клиентов широчайший ассортимент оборудования.

За годы работы нами налажены партнерские отношения с крупнейшими производителями и поставщиками оборудования.

У нас Вы можете заказать:

Торговое оборудование SMEP, Haier;

Технологическое оборудование Alto Shaam, Bongard, Brema, Enofrigo, Fimar, Josper, KT, Rancilo, Rational, Robot Coupe, Roller Grill;

Промышленный холод Bitzer, Copeland, DANFOSS, GEA, EMERSON, Alfa Laval,  LU-VE, J&E Hall, Güntner, Refra, Frascold, Dorin, Aspera, Technoblock, Arneg.

BALTIC MASTER имеет собственное производство центральных систем холодоснабжения, оборудования из нержавеющей стали, стеллажного оборудования, аквариумов, дверей для холодильных камер. Это, безусловно, дает дополнительные преимущества при реализации индивидуальных проектов наших клиентов.

    Ритейлер Капитан ищет помещения в аренду | Торговые сети и ритейлеры

    Развитие и опыт торговой марки «Капитан» начались с основателя Владимира Николаевича Лукашова. В 1997 году он вместе с сыном Дмитрием организовал в городе Владимир производство по переработке рыбы. Благодаря последовательному и плодотворному семейному партнёрству сегодня это современное предприятие, которым по-прежнему управляет сам основатель и идейный вдохновитель. В настоящее время компания производит более 200 видов продукции: пресервы из рыбы и морепродуктов, вяленая, копчёная рыба, солёная рыба, салаты из морской капусты. Особой гордостью предприятия является цех копчения, в котором ежедневно производится широкий ассортимент рыбы горячего и холодного копчения. Вся рыба проходит через длительный этап ручной обработки. Особенность процесса в совмещении классических технологий и современного оборудования. При копчении используется только натуральная щепа ольхи. Это позволяет соблюсти традиционные технологии приготовления в современном оборудовании, при этом ускорив сложный и тонкий процесс натурального копчения. Предприятие перерабатывает более 200 тонн рыбы в месяц. Вся продукция реализуется в расфасованном виде в различных типах тары. В производственном процессе участвует 400 человек. Общая площадь производства составляет 2250 тыс. кв. м. Предприятие имеет возможность одновременно хранить более 1000 тонн мороженой рыбы. Общая площадь производства составляет 2250 тыс. кв. м. Наше уникальное конкурентное преимущество в многолетнем опыте работы со сложным рынком рыбного сырья. В жестких экономических условиях мы тщательно отбираем закупаемую рыбу и работаем только с проверенными поставщиками. Каждая партия обязательно проходит проверку на соответствие качеству. На сегодняшний день в России большое количество рыбных производителей, но мало у кого из них есть сеть собственных розничных магазинов с расширенным ассортиментом. В магазинах «Капитан» представлен весь ассортимент, который мы производим, а также сопутствующие группы товаров, которые могут быть интересны нашим покупателям. «Капитан» открывает не просто разнообразный ассортимент рыбы и морепродуктов, мы открываем красивые и чистые магазины с фирменным оформлением, в которых приятно делать покупки. Гарантия качества и свежести в наших магазинах – это опытный и лояльный персонал, сетевые стандарты и современное холодильное оборудование. «Капитан» — это целая рыбная философия. Мы любим и умеем готовить рыбу во всех её проявлениях: копчёная, солёная, вяленая, пресервы. Мы хотим поделиться с Вами своей любовью к рыбе, поэтому открыли фирменные магазины «Капитан». В них представлен весь ассортимент, который мы производим, а также всё, что можно с рыбой употребить.  

    Услуги — Регион Холод — пивное, холодильное, торговое оборудование, оборудование для кафе и ресторана

    Основные направления услуг ООО «Регион Холод»:
    — Продажа и покупка б/у пивного, холодильного и торгового оборудования.
    — Монтаж и демонтаж оборудования; холодильного, пивного, пищевого, технологического, для ресторанов, магазинов и комбинатов общественного питания,
    — Сервис, ремонт, планово-техническое обслуживание (ПТО),
    — Гарантийное и постгарантийное обслуживание, 
    — Ремонт и обслуживание холодильного оборудования,
    — Проектирование магазинов, торговых точек, ресторанов, кафе и столовых,

    — Комплексное оснащение объектов общественного питания,
    — Аренда пивного оборудования от насоса до пивной установки!
    — Промывка пивного оборудования:
    техники компании ООО «Регион Холод» делают промывку пивных охладителей и шлангов, для того что бы у пива был приятный и свежий вкус. Ведь промывку пивного оборудования нужно делать 1, а лучше 2 раза в месяц обязательно. Иначе у пива появляется кислый и не приятный вкус,
    — Сервис и ремонт пивного оборудования,
    — Продажа и покупка б/у пивного и торгового оборудования,
    — Выезд специалиста на объект,

    — У нас появилось новое направление продажа и установка вентиляции, отопления, кондиционеров и сплит систем для дома, офиса, ресторана

    — Выезд с пивным оборудование на корпоративные праздники и вечеринки (с нашем барменом )

    1)  десятки сортов пива от заводов изготовителей в новых емкостях: 2, 5, 10, 20, 30, 50 л. в кегах (бочках), а также пивное оборудование в аренду для банкетов, пикников, свадеб, торжеств.

    2)  имеются пивные, стеклянные и одноразовые бокалы, множество сортов рыбы к пиву и не только
    3)  по желанию клиента доставка оборудования до места, установка и обслуживание на профессиональном уровне


    Как осуществляется поставка и подбор оборудования для клиентов ООО «Регион Холод»:

    — Выезд на объект специалиста для составления дизайн проекта. БЕСПЛАТНО!!!
    — Проектирование объекта и составление дизайн проекта,
    — Доставка оборудования до места или объекта монтажа,
    — Занос оборудования в помещение,

    — Монтаж оборудования,
    — Прокладка магистралей (медные трубопроводы, силовые и сигнальные кабели),

    — Пуско-наладочные работы по выводу оборудования на рабочий режим,
    — Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования.

    Холодильное оборудование в аренду | Холодильное оборудование,

      Компания «Криоэнергетические технологии» предлагает своим клиентам холодильное оборудование в аренду. Эта одна из наших услуг, которая поможет Вам и вашему бизнесу в развитии на российском рынке. В текущей экономической ситуации это является выгодным предложением и дает вам возможность опробывать себя в качестве продуктового предпринимателя.

      Взяв в аренду оборудование, вы получаете что-то вроде демо-версии бизнеса. Вы можете проанализировать, выгодна ли эта точка, много ли клиентов к вам заходит? Если дело провально, то у вас не возникнет «головной боли», как избавиться от оборудования и кому его можно продать. А если пойдет оборот и магазин будет приносить прибыль, то Вы в любой момент сможете выкупить у нас его. Тем более вы уже будете знать как оно работает и как с ним правильно обращаться.

      В аренду сдается только торговое холодильное оборудование: витрины, шкафы, лари… Вы сможете посмотреть их на нашем складе. Если какая-то единица Вас заинтересует, то мы сможем ее до Вас доставить. Процесс оформления документов не занимает много времени.

      Теперь переходим к самому интересному аспекту — это цена. Она главным образом зависит от вида оборудования. Более новое и габаритное будет стоить дороже, более старое и маленькое дешевле. Также отданное оборудование не останется забытым. В течении всего времени аренды мы проводим техническое обслуживание, и возможный ремонт, если единица перестает работать. Эти услуги входят в стоимость аренды.

      На данный момент у нас сдается несколько единиц оборудования. Клиенты довольны своим выбором и продожают с нами работать.

    Совсем недавно на нашей территории была построена холодильная камера. Она рассчитана на заморозку и хранение продукции при температуре -18°С. Ее размеры 3х2х2 м. В камере можно хранить мясо, рыбу, ягоды, грибы, полуфабрикаты и т.д. Камера оснащена крюками для транспортировки и усилена металлопрофилем, что позволяет ее транспортировать в любое удобное для вас место.

    Холодильную камеру можно взять в аренду и на нашей территории. Это очень удобно, если вы приезжаете к нам в город на время продуктовых выставок и планируете осуществить сбыт большого количества продуктов.  Еще один плюс — у нас есть набор запчастей и холодильщики рядом с объектом, поэтому время запланированных ремонтных работ и обслуживаний будет минимальным.

    Камеру можно доставить транспортом до берега реки и запитать от генератора. Пойманую рыбу можно замораживать прямо на берегу озера. Это позволит увеличить оборот, а также прибыль с улова.

    Также камеру можно установить на место сбора грибов или ягод.

     

    Лизинг и финансирование коммерческого холодильного оборудования

    После того, как вы определились с холодильным оборудованием, которое лучше всего подходит для вашего бизнеса, следующим шагом будет принятие решения о том, как вы будете платить за это оборудование. Финансирование оборудования позволяет высвободить критически важные денежные средства для других важных расходов. Независимо от того, мала ли стоимость оборудования или велика, управление денежными потоками вашего бизнеса является важным аспектом для владельцев бизнеса. Финансирование оборудования позволяет вам делать заранее определенные фиксированные ежемесячные платежи и помогает установить или улучшить ваш кредитный профиль.Финансирование позволяет вашему холодильному оборудованию «зарабатывать на себе», производя управляемые платежи, поскольку ваше оборудование помогает увеличить доход вашего бизнеса.

    • Эквивалент 100% финансирования
    • Фиксированные ежемесячные платежи в течение срока аренды (обычно 12-60 месяцев)
    • Увеличьте свой оборотный капитал
    • Увеличение денежного потока дает вашему бизнесу большую гибкость
    • В собственности оборудование по окончании срока аренды
    • Налоговые льготы *

    * Всегда консультируйтесь со своим налоговым консультантом о любых налоговых преимуществах, которые могут быть получены при лизинге.

    После ознакомления с этими преимуществами, если финансирование вашего оборудования кажется привлекательным, мы приглашаем вас на Подать заявку сейчас! Наш партнер по финансированию оборудования рассмотрит предоставленную информацию и на основе вашего кредитного профиля, как правило, получит одобрение в течение 24 часов.

    Мы сделали процесс простым, быстрым и безболезненным ……

    Часто задаваемые вопросы при финансировании холодильного оборудования:

    Q: Какова процентная ставка в этом финансовом соглашении?

    A: Компании по финансированию оборудования предлагают финансирование с фиксированной ставкой для платежей, которые остаются неизменными на протяжении всего срока аренды, независимо от колебаний процентных ставок.

    Q: Сколько времени нужно, чтобы получить одобрение?

    О: После получения заявки на аренду она будет отправлена ​​нашему партнеру по финансированию оборудования, который, как правило, получит одобрение в течение 24 часов.

    Q: Что мне делать, если у меня возникнут проблемы с оборудованием, которое я финансирую?

    A: На большую часть холодильного оборудования, продаваемого Bush Refrigeration, распространяется гарантия. Если у вас возникнут проблемы с оборудованием, позвоните в компанию Bush Refrigeration.

    Q: Какие налоговые льготы связаны с финансированием?

    A: Как арендатор, вы можете вычесть ежемесячный финансовый платеж как коммерческие расходы в своих налоговых декларациях. Вам следует обратиться за конкретным советом к своему бухгалтеру.

    Q: Можно ли подать заявку на финансирование в письменной форме?

    Лизинг холодильного оборудования | Блог коммерческого холодильного оборудования

    Вы определились с холодильным оборудованием, которое вам нужно для вашего бизнеса, следующим шагом будет решение, можете ли вы позволить себе покупать его напрямую или лизинг холодильного оборудования является лучшим решением.Если вы только начинаете, владеете малым бизнесом или обновляете более крупный бизнес, это решение может быть трудным. У обоих есть множество преимуществ и недостатков, и решение у каждого свое.

    Вы ищете оборудование, которое нужно будет модернизировать, или оборудование, которое устареет через несколько лет? Достаточно ли у вас денег, чтобы покрыть расходы заранее, не влияя на другие финансовые дела, которые у вас могут быть? Это некоторые из решающих факторов, которые вам следует учитывать.

    В то время как у уже существующего крупного предприятия могут быть средства для прямой покупки оборудования, лизинг оборудования может быть лучшим вариантом для начинающего бизнеса.В сегодняшней экономике высвобождение денежных средств на начальном этапе и наличие фиксированной ежемесячной оплаты за ваше оборудование могут быть очень полезными для будущего бизнеса.

    Аренда холодильного оборудования дает владельцу малого бизнеса возможность наладить свой бизнес, высвобождая сотни, а может и тысячи долларов, которые можно использовать для других расходов, связанных со становлением собственником бизнеса. Он установит кредитную историю для бизнеса. А в некоторых случаях арендованное вами холодильное оборудование окупается, так как приносит прибыль вашему бизнесу.

    Есть много вариантов аренды, которые стоит рассмотреть. В зависимости от того, какое направление аренды вы выберете, в конце срока аренды у вас есть несколько вариантов. Вы сами решаете, хотите ли вы приобрести, вернуть или продолжить аренду холодильного оборудования. Есть договор аренды с выкупом за 1 доллар, который иногда называют основной арендой или капитальной арендой. По истечении срока аренды вы получаете полное право собственности на оборудование за 1 доллар США.

    Лизинг также дает налоговые льготы. Согласно разделу 179, большинство видов аренды оборудования предлагают вам налоговый вычет.Иногда из вашего налогооблагаемого дохода может вычитаться до 100% стоимости оборудования.

    Очевидным недостатком лизинга оборудования является то, что в конечном итоге вы можете заплатить за свое оборудование больше, чем если бы вы заплатили полностью с самого начала, но это не всегда так. Еще один недостаток: в зависимости от того, какое направление аренды оборудования вы выберете, в конце срока аренды у вас ничего не будет.

    Если у вас есть наличные, ответом может стать покупка. Самым большим преимуществом покупки является то, что вы будете владеть своим холодильным оборудованием.Также существуют налоговые льготы с Разделом 179, который позволяет полностью вычесть стоимость некоторых недавно приобретенных активов в первый год. У покупки также есть некоторые недостатки, например, ваше оборудование устаревает быстрее, чем вы ожидали.

    Когда доходит до дела, иногда покупка просто не вариант для некоторых. Независимо от того, решите ли вы арендовать холодильное оборудование или купить холодильное оборудование, помните об общем благополучии вашего бизнеса. Вы же не хотите отдавать тысячи долларов на холодильное оборудование, а затем понимать, что у вас мало денег и вы не можете позволить себе другие бизнес-расходы.Обдумайте плюсы и минусы каждого из них, проконсультируйтесь со своим налоговым консультантом, а затем решите, какой из них наиболее рентабелен для вас и вашего бизнеса.
    Щелкните здесь, чтобы загрузить наш каталог холодильного оборудования (PDF)

    Продажа, аренда и транспортировка рефрижераторных контейнеров, транспортных контейнеров и трейлеров

    Наши рефрижераторные и сухие контейнеры являются частью основной инфраструктуры.

    Контейнеры RAVA Group помогают поддерживать поток товаров, продуктов питания, медикаментов, складских помещений, военных контейнеров и других важных нужд.Наши контейнеры в настоящее время используются больницами, супермаркетами, фармацевтическими предприятиями, предприятиями пищевой промышленности, домами престарелых, государственными учреждениями, Американским Красным Крестом, FEMA и другими.

    Сертификат SAM — CAGE # 7FCT2

    Сделать запрос

    Покупка или аренда рефрижераторных контейнеров и сухих транспортных контейнеров

    В RAVA Group мы понимаем, на что делается ставка. Мы знаем, что ваш бизнес зависит от своевременной доставки и надежного холодного хранения скоропортящихся продуктов на месте.Мы знаем, что нет права на ошибку — что то, что может быть незначительным просчетом в некоторых отраслях, оборачивается для вас дорогостоящей катастрофой. Вот почему RAVA Group не только арендует, продает и обслуживает портативные рефрижераторные контейнеры, генераторные установки, шасси для транспортных контейнеров и другие варианты хранения, такие как холодильные и морозильные камеры. Наша специальность — сохранять хладнокровие. Мы гарантируем, что вы получите именно то, что вам нужно, именно тогда, когда вам это нужно, с помощью инновационных портативных решений для хранения и транспортировки, основанных на свежем мышлении и приверженности клиентов.

    Сделать запрос

    Преимущества выбора контейнеров RAVA Group
    • • Все наше оборудование принадлежит нам
    • • Хранить рефрижераторные или сухие контейнеры на территории
    • • Круглосуточное обслуживание
    • • Доставка на место
    • • Возможна краткосрочная или долгосрочная аренда
    • • Диапазон температур от -40F до 86F
    • • Большой выбор инвентаря
    • • Технические специалисты
    • • Собственный склад запасных частей
    • • Поместите контейнер на землю или на высоту док-станции
    • • Используйте контейнер внутри или вне помещения
    • • Малошумящие устройства
    • • Требование к однофазной электрической энергии или к эффективной трехфазной электроэнергии

    Мы являемся официальными дилерами на заводе для

    рефрижераторных контейнеров | Klinge ™ Corporation

    Корпорация Klinge получила признание за восстановление после пандемии

    Оборудование для контроля температуры от Klinge Corporation, ведущего мирового производителя специализированных рефрижераторных транспортных контейнеров

    Являясь новатором мирового класса в области транспортного холодильного оборудования, Klinge Group предлагает превосходные решения в области транспортных контейнеров для различных отраслей промышленности, включая химическую, нефтегазовую, фармацевтическую, пищевую и военную промышленность.Наши холодильные установки для контейнеров построены по высочайшим стандартам и предназначены для работы в тяжелых условиях, что делает их идеальными для использования в военных и государственных учреждениях, а также в коммерческих отраслях.

    Мы предлагаем клиентам индивидуальные варианты транспортного холодильного оборудования, когда стандартные продукты не справляются со своей работой. Пожалуйста, заполните форму или позвоните нам по телефону + 1 717 840 4500, чтобы узнать больше.

    Если вы уже знаете, что вам нужно, вы можете запросить ценовое предложение или услугу уже сегодня!

    Транспортные рефрижераторные контейнеры и агрегаты для любых нужд

    Предоставление новейших и лучших технологий рефрижераторов и контейнеров ISO для компаний, организаций и перевозчиков является центральным элементом нашей миссии как компании.

    Наши контейнерные холодильные установки используют:

    Мы предлагаем широкий выбор транспортных холодильных и морозильных контейнеров, в том числе двойные рефрижераторные системы, взрывозащищенные рефрижераторы, рефрижераторные контейнеры-цистерны, морские рефрижераторы, шоковые морозильники, морозильники глубокого хранения, контейнеры для быстрого размораживания, расширяемые контейнеры, рефрижераторные контейнеры DNV и многое другое.

    Заполните форму или просмотрите ниже, чтобы узнать больше о наших индивидуальных рефрижераторных контейнерах для продажи.

    Транспортные рефрижераторные контейнеры и агрегаты

    ТРАНСПОРТНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ

    Klinge Corporation предлагает одно- и многотемпературные холодильные установки для контейнеров ISO.Рефрижераторные контейнеры доступны со встроенной генераторной установкой для электроснабжения при отсутствии берегового питания. Klinge предлагает коммерческие и военные (разработанные и отвечающие военным стандартам) модели рефрижераторных контейнеров.

    ДВОЙНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ

    Klinge предлагает двойные рефрижераторные контейнеры с двумя холодильными установками полной мощности. Двойные рефрижераторные контейнеры доступны со встроенной генераторной установкой.Системы используются для хранения и транспортировки товаров, чувствительных к температуре, таких как химические и фармацевтические препараты.

    ВЗРЫВОБЕЗОПАСНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ

    Klinge предлагает взрывозащищенные холодильные агрегаты с контейнерами DNV для опасных зон. Холодильная установка соответствует Директиве ATEX для оборудования, используемого в потенциально взрывоопасных средах, таких как нефтяные вышки и нефтяные танкеры.

    КОНТЕЙНЕРЫ-МОРОЗИЛЬНИКИ И УСТАНОВКИ QUICK THAW
    Контейнеры шоковой заморозки Klinge используются для замораживания грузов до сверхнизких температур до -60 ° C (-76 ° F).Контейнеры для глубокой заморозки Klinge используются для хранения и транспортировки замороженных продуктов при температуре от 0 ° C до -60 ° C (от 32 ° F до -76 ° F). Klinge также предлагает устройство быстрого оттаивания, которое контролирует оттаивание замороженных продуктов до оптимальной температуры. Установки быстрого размораживания часто используются в пищевой промышленности для быстрого и эффективного размораживания складированного замороженного мяса, что помогает увеличить производственные возможности. Это также увеличивает срок службы технологического оборудования, которое не должно обрабатывать частично замороженные материалы.

    КОНТЕЙНЕРЫ ХОЛОДИЛЬНОГО БАКА

    Рефрижераторные контейнеры-цистерны

    Klinge охлаждают грузовые цистерны за счет циркуляции рассола или синтетического масла вокруг внешних охлаждающих змеевиков в резервуаре. Эта система используется для транспортировки опасных и неопасных жидких химикатов, фармацевтических препаратов, пищевых продуктов и напитков.

    Klinge Corporation получает премию Управления малого бизнеса по экспорту

    Klinge Corporation была выбрана в 2018 году Экспортером года в Восточной Пенсильвании Управлением малого бизнеса Восточной Пенсильвании (SBA).Признание было получено в рамках Национальной недели малого бизнеса и подчеркивает высокие экспортные продажи Klinge.

    Основное кухонное оборудование ресторана: окончательный контрольный список — на линии

    Открытие нового ресторана? Надо подумать о миллионе вещей, и никакие два ресторана не будут работать одинаково. Одна из важнейших частей — это составление списка оборудования для кухни ресторана, который отражает потребности вашего бизнеса. Оборудование ресторана гарантирует, что ваша команда может готовить, готовить, печь, мыть и в целом выполнять кулинарные аспекты ресторана изо дня в день.

    В этом списке оборудования для кухни ресторана указаны основные типы ресторанного оборудования, которое может понадобиться для работы коммерческой кухни. В этот список включены все следующие основные элементы кухни ресторана:

    1. Духовки

    • Конвекционные печи
    • Комбинированные печи
    • Печи для пиццы
    • Конвейерные печи

    2. Диапазоны и вентиляция

      22

      Газовые плиты
    • Электрические плиты
    • Вентиляционные

    3.Пищевые комбайны

    • Пищевые комбайны периодического действия
    • Пищевые комбайны непрерывного действия
    • Измельчители Buffalo

    4. Миксеры

    • Ручные миксеры
    • Настольные миксеры
    • Напольные миксеры 6

      6. Стойки для приготовления пищи и разделочные доски

      7. Морозильники и холодильники

      8.Защитное оборудование

      9. Стеллажи и стеллажи для хранения

      10. Принадлежности для кухни ресторана

      11. Посуда

      12. Контейнеры для хранения

      13. Раковины

      • Раковины
      • Раковины для бара
      • Раковины для мусора
      • Встраиваемые блоки
      • Раковины для мытья рук
      • Раковины для швабры
      • Переносные мойки

      14.Кухонная витрина (KDS)

      15. Торговая площадка (POS)

      16. Паровые столы

      17. Моющее оборудование

      18. Точильные камни

      19. Микроволновая печь

      20. Льдогенераторы

      21. Газовый или электрический гриль

      Список оборудования для вашего ресторана является важной частью планирования вашего нового предприятия, и он поможет вам составить раздел расходов в вашем ресторане. бизнес-план.Чтобы получить инструкции по созданию бизнес-плана, ознакомьтесь с шаблоном ниже.

      На что следует обратить внимание перед покупкой кухонного оборудования для ресторана

      Рестораны нуждаются в большом количестве оборудования для работы. Обставляя кухню вашего ресторана, вы будете иметь дело с обширным списком кухонного оборудования ресторана. Еще многое предстоит сделать, но не торопитесь покупать оборудование для ресторана. Найдите время, чтобы обдумать, что вам нужно для вашего помещения и типа вашего ресторана, что вы можете себе позволить и у кого хотите это купить.

      Покупая кухонное оборудование для ресторана, ищите высококачественные изделия, которые будут постоянно использоваться в течение многих лет. Убедитесь, что элементы кухонного оборудования ресторана, которые вы выбираете, соответствуют планировке вашей кухни и предполагаемому вами процессу приготовления пищи.

      Прежде чем приступить к составлению списка оборудования для кухни ресторана, примите во внимание следующее:

      1. Качество

      При покупке оборудования для кухни ресторана обратите внимание на качество. Подумайте, новое оборудование или бывшее в употреблении.Если он новый, то от известного производителя? Где это сделано? Из чего это сделано? Если вы планируете купить подержанное оборудование, подумайте, сколько ему лет, откуда оно взято и какой формы оно. Обязательно посмотрите на оборудование лично, прежде чем совершать покупку, чтобы вы могли осмотрите внешний вид и функционирование на предмет каких-либо дефектов. Подумайте, какое ресторанное оборудование вы будете использовать чаще всего. Для этих вещей покупайте товары самого высокого качества, которые вы можете себе позволить.

      2. Учет места

      Прежде чем покупать оборудование для ресторана, потратьте некоторое время на изучение чертежей кухни вашего ресторана. Подумайте, как ваша команда будет перемещаться по пространству, и подумайте, как должна быть устроена кухня вашего ресторана. Выясните, сколько места у вас будет для всего, что вам нужно. Цель состоит в том, чтобы иметь эффективную планировку, которая хорошо бы текла, но не была переполнена. Не забывайте проверять размеры каждого предмета оборудования, чтобы убедиться, что вы можете разместить его через дверь и на кухню.

      3. Ценообразование

      Ценообразование является важным фактором при покупке ресторанного оборудования. Во-первых, подумайте, какое оборудование наиболее важно для вас. Кухонное оборудование ресторана, которое, как вы знаете, будете использовать каждый день, требует более высокой цены, так как вы захотите добиться лучшего качества на нем. Что касается других, подумайте о том, как можно сэкономить немного денег, например, ища многоцелевое оборудование, которое может выполнять несколько задач за одну работу. Примером может служить комбинированная духовка, в которой можно готовить с помощью конвекции, пара или их комбинации.Еще один способ получить хорошую цену — купить подержанное — просто обязательно внимательно осмотрите оборудование перед покупкой.

      4. Простота использования и очистки

      Какое бы кухонное оборудование вы ни купили, повара должны использовать его изо дня в день. Посмотрите видео, поговорите с торговыми представителями и попытайтесь увидеть оборудование в действии, чтобы определить, будет ли им удобно пользоваться каждый день. Учитывайте эргономику, простоту открывания и закрывания дверей, варианты хранения и любые технологические особенности, которые могут быть полезными или сложными в эксплуатации.Когда дело доходит до чистки, найдите время, чтобы изучить, как чистить оборудование ежедневно, еженедельно и ежемесячно, чтобы вы могли эффективно спланировать подработку для персонала. Оборудование, изготовленное из нержавеющей стали, особенно простое в обслуживании и снижает вероятность появления опасных бактерий. Ищите символ NSF, чтобы убедиться, что оборудование соответствует сертификатам безопасности.

      5. Выбор подходящего поставщика

      Выбор подходящего поставщика кухонного оборудования для ресторана имеет большое значение для получения высококачественного оборудования, на которое можно положиться.Лучшие поставщики помогут вам выбрать оборудование, располагая большим количеством ресурсов и не вызывая затруднений с продажей. Кроме того, не забудьте спросить о помощи с установкой, а также о правилах технического обслуживания и ремонта на тот неизбежный день, когда вашему оборудованию потребуется обслуживание.

      6. ​​Нанять проектировщика кухни ресторана

      Особенно, если вы строите новый ресторан или полностью ремонтируете кухню, наем профессионального планировщика кухни ресторана может оказаться большим подспорьем в выяснении типа оборудования кухни ресторана, которое вам нужно.Специалист по планированию кухни ресторана расскажет вам о вашей концепции и меню, а затем поможет спроектировать кухню, соответствующую вашему пространству и еде, которую вы будете готовить. Они также могут помочь вам избавиться от ненужного кухонного оборудования, сэкономив драгоценное место и деньги.

      7. Проверка возможности лизинга

      Открытие ресторана — дорогое удовольствие, и покупка кухонного оборудования для ресторана не исключение. Хорошей альтернативой может стать аренда ресторанного оборудования. Лизинг позволяет вам оплачивать оборудование для ресторана ежемесячно, а не сразу, что позволяет сэкономить средства на другие расходы.Арендные платежи могут даже подлежать вычету из налогооблагаемой базы как операционные расходы бизнеса.

      Еще одним преимуществом аренды оборудования для кухни ресторана является возможность вернуть оборудование по окончании срока аренды. Если бизнес процветает, у вас, вероятно, также есть возможность выкупа, в зависимости от условий аренды и кредита. Потенциальные недостатки заключаются в том, что не все оборудование и принадлежности, такие как столовые приборы и моющие средства, могут быть сданы в аренду. Возможно, вам также придется столкнуться с высокими процентными ставками и платой за досрочное прекращение.

      Ultimate Список кухонного оборудования ресторана

      Кухонное оборудование ресторана

      При оснащении вашего ресторана кухонное оборудование имеет решающее значение. В конце концов, главное в работе ресторана — это кухня. Обязательно продумайте свое меню и то, что вы будете готовить изо дня в день, чтобы определить, какие элементы в списке кухонного оборудования вашего ресторана наиболее важны для вашей кухни.Следующий список предлагает обзор различных типов кухонного оборудования, которое может вам понадобиться для вашего ресторана, с различными вариантами для каждой категории.

      1. Духовки

      Духовки, вероятно, первое, что приходит на ум, когда вы думаете о кухонном оборудовании для ресторанов. Но в отличие от жилых духовок, коммерческие духовки разработаны с большей выходной мощностью и большей производительностью для приготовления пищи в течение всего дня, каждый день.

      Назначение духовки

      Существуют различные типы коммерческих духовок, и тип духовки, который вы выбираете, зависит от того, что вы будете готовить. Выберите духовку в соответствии с желаемой функцией. Например, если вы управляете пиццерией, сфокусируйте свой поиск на печах для пиццы. Для большинства других ресторанов вы можете выбрать многоцелевые печи, которые могут выполнять несколько задач одновременно, чтобы максимизировать эффективность вашего пространства.

      Размер духовки

      Духовки могут занимать много места, а пространство является критическим фактором на коммерческих кухнях.Подумайте о планировке кухни, чтобы решить, для чего у вас реально есть место. Затем подсчитайте, сколько еды вы планируете приготовить во время типичного обслуживания, чтобы определить, какой мощности для приготовления вам понадобится духовка.

      Качество духовки

      Духовка для профессионального использования — это один из видов кухонного оборудования ресторана, на котором не стоит экономить. Определив, какой тип печи вам нужен, потратьте некоторое время на изучение различных марок, соглашений об обслуживании и отзывов пользователей, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее качество за свои инвестиции.

      Бренды печей

      Есть несколько производителей печей для ресторанов, которые известны своим качеством, в том числе Amana Commercial, Bakers Pride, Blodgett, Hobart, Vollrath и Vulcan. Ищите уважаемые бренды, подобные этим, при покупке коммерческих духовок.

      Конвекционные печи построены с внутренними вентиляторами, которые обеспечивают циркуляцию воздуха вокруг продуктов. Это помогает устранить горячие точки и способствует более равномерному приготовлению, что может быть особенно полезно для выпечки, например, тортов и печенья.Конвекционные печи также подходят для жарки, поджаривания и обезвоживания продуктов.

      Комбинированные духовые шкафы — это смесь пароварки и конвекционной печи в одном. Комбинированные духовые шкафы или пароконвектоматы могут готовить на пару, жарить, запекать и многое другое. Они удобны для кухонь с ограниченным пространством, которые требуют некоторой универсальности при приготовлении пищи.

      Печи для пиццы специализируются именно на этом — приготовлении пиццы. Это потому, что они могут достигать очень высоких температур, идеально подходящих для быстрого приготовления пиццы, в кратчайшие сроки получая желаемую хрустящую корочку с пятнами и плавящийся сыр.

      Конвейерные печи предназначены для продуктов, которые требуют определенного времени в духовке, например, тостов сэндвичей или сырного хлеба.

      2. Кухонные плиты и вентиляция

      Кухонные плиты — это мощное кухонное оборудование ресторана, позволяющее готовить разнообразные блюда на электрическом или газовом пламени. Повара используют плиты, чтобы разжечь пищу на сковородах и сковородках, довести воду до кипения или варить соусы на медленном огне.

      Существует два типа кухонных плит в ресторане: газовые и электрические.

      Газовые плиты

      Газовые плиты разжигают открытый огонь, который обеспечивает большую скорость и точность приготовления, чем электрические горелки. Газ также является преимуществом в случае отключения электроэнергии. Однако газовые плиты сопряжены с риском возгорания или утечки газа, а также их сложнее чистить.

      Электрические плиты

      Электрические плиты обеспечивают более равномерное приготовление пищи и их легче содержать в чистоте, но они требуют больше времени для нагрева и высоких счетов за электроэнергию.

      Вентиляция

      Независимо от того, какой тип кухонной мебели вы выберете, обязательно продумайте правильную вентиляцию кухни при планировке кухни в ресторане. Кухни ресторана могут быть переполнены и душно. Обеспечение надлежащего воздушного потока сделает пространство более комфортным и обеспечит лучшее качество воздуха.

      При создании системы вентиляции подумайте о планировке и размере вашей кухни. Вы хотите, чтобы вытяжка соответствовала нормам и правилам безопасности, обеспечивая при этом достаточную мощность, чтобы пропускать воздух через кухню и выходить из нее.

      Когда дело доходит до вентиляции кухни ресторана, учитывайте объем вентилируемого воздуха, который измеряет скорость, с которой воздух выходит через ваши воздуховоды. Для приготовления пищи на открытом огне на гриле или газовой плите требуется больший расход воздуха, чем для приготовления пасты или кипящего супа. Еще один аспект вентиляции, о котором следует подумать, — это статусное давление или сопротивление, с которым сталкивается воздух, когда он движется через кухонное пространство. Меньшее сопротивление означает большую энергоэффективность и лучшее качество воздуха в целом.

      3. Кухонные комбайны

      Кухонные комбайны необходимы на загруженных кухнях ресторанов, так как они упрощают работу по нарезке, измельчению, смешиванию, измельчению и пюре из различных ингредиентов. Кухонный комбайн удобен для приготовления заправок, соусов, соусов или просто нарезки овощей.

      Существуют различные типы кухонных комбайнов, на которые вы можете обратить внимание при покупке такого кухонного оборудования.

      Процессоры с чашами периодического действия

      Устройства обработки чаши периодического действия собирают обработанные пищевые продукты в прилагаемую чашу во время обработки. Это тот же кухонный комбайн, с которым знакомо большинство домашних поваров. Кухонный персонал просто выбирает предпочитаемое лезвие, бросает продукты и собирает их в прилагаемую миску.

      Кухонные комбайны с непрерывной подачей пищи

      Другой тип кухонных комбайнов — это комбайны с непрерывной подачей корма. Этот тип кухонного комбайна больше похож на рабочую лошадку, чем на комбайн периодического действия, поскольку он работает непрерывно, и еда падает в отдельную миску.Для коммерческой кухни, которая должна непрерывно обрабатывать большое количество еды, не останавливаясь, чтобы заменить полную миску, это обычный выбор.

      Измельчители Buffalo

      Измельчители Buffalo не только имеют лучшее название в линейке продуктов, но и являются одним из самых мощных и сверхмощных кухонных комбайнов, которые вы можете найти. Они разработаны со всеми металлическими частями, включая неглубокую чашу и крышку чаши, скрывающую острые вращающиеся лезвия, достаточно прочные для обработки мяса. Возможно, вашей кухне не понадобится такой мощный кухонный комбайн, поэтому подумайте о своем меню, прежде чем покупать измельчитель буйвола.

      При покупке кухонного комбайна следует учитывать еще несколько факторов:

      Мощность: проверьте значения мощности различных кухонных комбайнов. Чем больше у агрегата лошадиных сил, тем дольше он может справляться с работой в пищевой промышленности без замедления или перегрева. Также учитывайте количество оборотов в минуту или количество оборотов в минуту, которые могут повлиять на то, насколько эффективно лезвие прорезает пищу.

      Приспособления: хотя существуют различные типы кухонных комбайнов, многие современные модели представляют собой комбинированные комбайны с опциями для чаши замеса, узлов непрерывной подачи и толкателей, а также комплектов дисков и лезвий, которые можно приобрести в качестве надстроек.

      Производитель: Домашние повара знакомы с Cuisinart, но ресторанным кухням нужны бренды, созданные для коммерческого использования. Ищите такие бренды кухонных комбайнов, как Hobart, Robot Coupe, Waring и Electrolux, чтобы знать, что вы получаете высококачественный продукт.

      4. Миксеры

      Ресторанные кухни с выпечкой, такой как хлеб, пирожные или пицца в меню, скорее всего, потребуют коммерческий миксер.Коммерческие миксеры предназначены для более частого использования и одновременного использования большего количества ингредиентов.

      Ручные миксеры

      Ручные миксеры — это портативные устройства, также известные как ручные миксеры или погружные миксеры, с длинной вертикальной ручкой и острыми вращающимися лопастями внизу. Они идеально подходят для быстрого смешивания супов и соусов, измельчения ингредиентов или эмульгирования заправок без необходимости заливать ингредиенты в отдельный блендер или кухонный комбайн.

      Настольные миксеры

      Настольные миксеры устанавливаются на столешницу и хорошо подходят для небольших пекарен или ресторанов, которым необходимо лишь время от времени смешивать ингредиенты.У многих домашних поваров есть версия кухонного миксера для хлеба, печенья и пирожных.

      Напольные миксеры

      Напольные миксеры — лучшие миксеры для пекарен или пиццерий, то есть кухонь ресторанов, которым необходимо ежедневно сбивать большое количество теста, жидкого теста или соуса. Эти огромные и сверхмощные миксеры стоят на полу и способны быстро смешивать большие количества ингредиентов.

      Практическое руководство

      Как нанять отличного обслуживающего персонала

      Узнайте, как привлекать, проводить собеседования и нанимать второстепенных сотрудников, чтобы создать счастливую и заинтересованную команду на вашей кухне.

      5. Слайсеры

      Приготовление пищи на коммерческой кухне может быть утомительной работой. Промышленные слайсеры выполняют основную часть работы и могут сэкономить персоналу много времени во время приготовления, особенно на кухнях, производящих много мясных блюд или бутербродов. Пищевые слайсеры также являются центральным элементом оборудования для прилавков гастрономов в продуктовых магазинах или специализированных мясных и сырных магазинах.

      При выборе лучшего типа слайсера для кухни вашего ресторана учитывайте свое меню. Если вы будете постоянно нарезать мясо, сыры или другие продукты, выберите модель с более высокой мощностью, которая выдержит постоянное использование. Также ознакомьтесь с наборами лезвий для слайсера и убедитесь, что размер соответствует типу продуктов, которые вы собираетесь нарезать, и конечному результату, который вы ищете. Некоторые слайсеры также имеют емкость для овощей. Вы также можете выбрать автоматические или ручные слайсеры в зависимости от того, какую операцию вы предпочитаете.

      6. Столы для приготовления пищи и разделочные доски

      Столы, прилавки и режущие поверхности для приготовления пищи необходимы для любой коммерческой кухни и бывают разных размеров. Выбирайте подготовительные поверхности из нержавеющей стали, которые устойчивы к коррозии, не впитывают бактерии из пищевых продуктов и мясных соков и могут противостоять агрессивным чистящим средствам, используемым на коммерческих кухнях.

      На линии вам понадобятся прилавки для приготовления еды с небольшими холодильниками под ними — часто называемые «низкие мальчики» — для легкого доступа к еде, приготовленной для каждой станции.В некоторых также есть охлаждаемые отделения на самой прилавке.

      Что касается поверхностей для резки, выбирайте пластиковые или деревянные разделочные доски. Пластиковые доски легче дезинфицировать, но на них могут образоваться глубокие бороздки, в которых могут скрываться бактерии. Деревянные доски, как правило, сложнее чистить, чем пластиковые, но на них не так легко появляются канавки.

      Цветовая маркировка разделочных досок помогает предотвратить перекрестное загрязнение. Во многих кухнях ресторанов красный цвет используется для мяса, желтый — для курицы, зеленый — для овощей, а синий — для рыбы и морепродуктов.

      7. Морозильники и холодильники

      Для всех коммерческих кухонь требуется система охлаждения определенного типа. Без холодильника невозможно хранить свежие продукты и готовые продукты. Морозильные камеры также имеют решающее значение для управления запасами. Гораздо выгоднее купить 300 стейков и заморозить их, чем покупать 10 стейков каждый день.

      Промышленные холодильные агрегаты предназначены для удовлетворения уникальных потребностей пищевой промышленности.Например, у них есть возможность охлаждать большие кастрюли соуса до безопасной температуры в рекордно короткие сроки, поэтому они являются ключевой покупкой для любой операции по обработке пищевых продуктов. Вам нужно будет выбрать между блоками с охватом и блоками для прохода.

      Хотя встроенные холодильники и морозильники имеют больше места для хранения вещей и могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать любой кухне, в небольших ресторанах может не потребоваться встроенный блок. Есть даже варианты охлаждения и заморозки на открытом воздухе, если внутреннее пространство является проблемой.

      Обязательно обратитесь за профессиональной помощью при установке холодильного агрегата и ознакомьтесь с требованиями к техническому обслуживанию, поскольку их ремонт может быть дорогостоящим.

      8. Защитное снаряжение

      Убедитесь, что на вашей кухне есть необходимые защитные приспособления. Хорошо укомплектованная аптечка или аптечка для оказания неотложной медицинской помощи имеют решающее значение на рабочем месте, где есть огонь и ножи. Вам также понадобятся такие вещи, как огнетушители и куполообразные зеркала безопасности, которые сообщают людям, когда кто-то поворачивает за угол. Перед покупкой противопожарного оборудования, оборудования для обеспечения безопасности или санитарии ознакомьтесь с инструкциями местной пожарной службы и избегайте возможных осложнений, всегда поддерживая свою кухню в соответствии со стандартами пожарного кодекса.

      Обеспечение безопасности персонала в нескользящей обуви и резиновых ковриков для предотвращения травм от долгого стояния также играет большую роль в обеспечении безопасности вашей кухни.

      9. Стеллажи и стеллажи для хранения

      Правильно установленные стеллажи могут стать отличным решением для хранения различной бытовой техники на кухне, а также скоропортящихся и нескоропортящихся продуктов. Организованная система хранения помогает оптимизировать вашу работу.Держите наиболее часто используемое кухонное оборудование под рукой, а предметы, которые используются реже, на верхней и нижней полках. Просто убедитесь, что самая нижняя полка находится на высоте не менее шести дюймов от пола, чтобы соответствовать требованиям кода.

      Также пригодятся мобильные стеллажи для хранения вещей. Обычно они рассчитаны на 20 стандартных противней и отлично подходят для хранения и транспортировки еды.

      10. Инструменты для приготовления пищи в ресторане

      Подумайте, какие ресторанные принадлежности вам понадобятся, чтобы выполнить все меню за одну смену.Кастрюли любого размера, сотейники, дегустационные ложки, ложки для смешивания, противни, венчики, лопатки для рыбы, половники, миски всех размеров, отжимные бутылки, скребки для скамейки — этот список можно продолжать и он может широко варьироваться в зависимости от типа еды, которую вы хотите делать. Вам также понадобится больше каждого предмета, чем вы думаете. Хотя ваша посудомоечная машина может быть самой эффективной из всех, все же будут случаи, когда все сотейники будут грязными, даже если всего на несколько минут.

      11.Сервировочная посуда

      Если не на чем подавать еду, нет ресторана. Вам понадобятся тонны столовых приборов, тарелки, миски, формочки, чашки и стаканы. Подумайте о количестве столов, которые вы можете разместить в своем ресторане, и о том, сколько гостей вы надеетесь обслуживать каждый вечер, учитывая, сколько стоит купить. Также учитывайте поломку. В хаотической обстановке ресторанных кухонь нередко теряется тарелка или стакан каждые несколько смен, и это еще более вероятно при больших объемах операций.

      12. Складские контейнеры

      Немногое, что задние работники любят больше, чем новая партия складских контейнеров. Пластиковые литровые контейнеры, камбро и гостиничные сковороды всех форм и размеров — это основа любой работы по приготовлению пищи и повара. Вам также понадобится много хорошей ленты. Убедитесь, что он остается липким, даже если немного намокнет. Держите под рукой запас Sharpies; они необходимы для многократной маркировки контейнеров.

      13. Мойки

      Мойки жизненно необходимы на кухне любого ресторана. В раковинах есть места для мытья рук, чистки продуктов, размораживания замороженного мяса под проточной водой и периодического мытья посуды.

      Органы здравоохранения и безопасности обычно требуют, чтобы на коммерческих кухнях была установлена ​​моечная установка с тремя раковинами и коммерческая посудомоечная машина, а также по крайней мере одна специальная раковина для мытья рук.

      Есть несколько различных типов раковин на кухнях ресторанов.

      Раковины-купе

      Раковины-отсеки состоят из нескольких отделений, обычно предназначенных для ополаскивающей раковины, раковины для умывальника и раковины для дезинфекции.

      Раковины для бара

      Раковины для бара расположены под стойкой и используются для разлива напитков и льда. В барах часто также есть раковины-отсеки для мытья посуды вручную.

      Раковины для мусора

      Раковины для мусора поставляются со встроенными сливными отверстиями для облегчения выгрузки и утилизации остатков пищи.

      Встраиваемые мойки

      Встраиваемые мойки легко встраиваются в отверстия на поверхности столешницы.

      Раковины для мытья рук

      Раковины для мытья рук разработаны специально для мытья рук. Это помогает снизить перекрестное загрязнение раковин, в которых присутствуют остатки пищи и другие потенциальные бактерии.

      Мойки для швабры

      Мойки для швабры предназначены для установки на пол, с низким краном и сливом для наполнения или опрокидывания ведра для швабры.

      Переносные раковины

      Переносные раковины обычно используются продавцами мобильных устройств и могут поставляться со сливом и без крана.Некоторые мобильные раковины для мытья рук поставляются с резервуарами для воды.

      14. Кухонная витрина (KDS)

      Прошли те времена, когда на кухне выкрикивали приказы или клеили рукописные билеты на линии. Многие рестораны сегодня используют систему отображения на кухне (KDS), чтобы поддерживать эффективную работу на кухне и во всем ресторане.

      Прикрепленные к стене (или на стойке), кухонные дисплейные системы позволяют персоналу кухни просматривать все открытые заказы на одном экране.Это помогает поддерживать порядок на кухне и выполнять заказы точно и вовремя, а также поддерживать работу в соответствии с планом в передней части дома. Как? KDS получает заказы POS в режиме реального времени, повышая скорость и точность заказа. KDS также может объединять все заказы из киосков, онлайн-заказов и сторонних каналов.

      Лучшие устройства KDS также долговечны и оснащены оборудованием, способным выдерживать жар на кухне, рассчитанным на более высокие температуры и более долговечным, чем экраны iPad.

      15. Торговая точка (POS)

      Торговая точка, или POS-система, имеет решающее значение для хорошо функционирующего ресторана. Эта система позволяет официантам или кассирам вводить заказы клиентов в компьютер или планшет, который взаимодействует с KDS на кухне, чтобы повара знали, что готовить. POS может также взаимодействовать с кассовым аппаратом или отслеживать заказы клиентов и подсчитывать чеки для оплаты.

      16. Паровой стол

      Чтобы соусы и приготовленные блюда оставались теплыми на протяжении всего обслуживания, лучшим вариантом является паровой стол. В этом типе оборудования используется теплая вода, чтобы хранить продукты в металлических контейнерах в тепле и при безопасной температуре в течение нескольких часов.

      17. Моющее оборудование

      Моющее или чистящее оборудование необходимо на кухне любого ресторана.Обязательно возьмите с собой хороший запас щеток для гриля, швабры, губки, веников, впитывающих полотенец для рук и чистящих средств коммерческого класса.

      18. Точильные камни

      Вы вложили кучу денег в кухонную утварь, и всем известно, что даже самые лучшие ножи хороши ровно настолько, насколько хороши их последние заточки. Чтобы ножи оставались в отличной форме, купите несколько точильных камней.Это гарантирует, что ваш персонал всегда сможет рубить, готовить и делать все, что им нужно, с помощью ножей самого высокого качества.

      19. Микроволновая печь

      Со всем кухонным оборудованием, необходимым для работы ресторана, о микроволновых печах часто забывают. Но есть вероятность, что вы не собираетесь готовить все на кухне с нуля каждый день, и вам понадобится коммерческая микроволновая печь.Микроволновые печи пригодятся при приготовлении пищи на пару, разогреве предварительно приготовленных блюд или размораживании.

      20. Льдогенератор

      Подаете ли вы напитки в баре или следите за тем, чтобы у каждого гостя был стакан холодной воды, когда он садится, вам понадобится надежный коммерческий льдогенератор. Ищите льдогенератор с бункером для льда, чтобы ваш персонал всегда мог использовать лед.Кроме того, подумайте о том, какой тип льда вам нужен, например, кубический лед или лед из наггетсов, в зависимости от конечного использования.

      21. Газовый или электрический гриль

      Хотите приготовить идеальный стейк или бургер? Он оторвется от гриля (также известного как сковорода). Лучшие из них имеют дополнительную плоскую поверхность для гриля, предназначенную для приготовления блинов или бутербродов на гриле.

      Главный вопрос при выборе гриля для ресторана — это пространство.Если у вас есть открытая терраса, вы можете выбрать коммерческий уличный гриль, но в противном случае вы, скорее всего, купите крытый гриль.

      Если гриль важен для основной кухни вашего ресторана, убедитесь, что у вас есть для него место, а также вентиляция, когда вы планируете планировку ресторана.

      Лучший способ закупить оборудование для ресторана

      Как только вы узнаете, что вам нужно в ресторане, самое время начать закупку оборудования для кухни.Это может быть непосильной задачей, особенно если вы оцениваете стоимость покупки нового оборудования для кухни ресторана сразу.

      Если вы уже работаете с поставщиком ресторанного оборудования, сейчас самое время воспользоваться их опытом. Если нет, поищите оборудование в магазине оборудования для ресторанов — в Интернете или в обычном выставочном зале. Спросите совета у коллег по отрасли.

      Вы также можете подумать о покупке бывшего в употреблении ресторанного оборудования, а не платить наличными за новинки.Проверьте аукционы ресторанного оборудования для товаров, которые продаются в ресторанах, которые недавно закрылись. Или обратите внимание на аренду оборудования для ресторанов, который может быть полезен для тестирования новых концепций или запуска всплывающих окон ресторана.

      РЕСУРС

      Шаблон бизнес-плана ресторана

      Независимо от того, где вы находитесь на пути владения рестораном, бизнес-план будет вашей северной звездой.Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упускается из виду с помощью этого бесплатного шаблона.

      Скачать У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

      (857) 301-6002

      Плюсы и минусы покупки подержанного ресторанного оборудования

      Есть плюсы и минусы покупки подержанного ресторанного оборудования.Основное преимущество заключается в том, что вы не платите полную стоимость за новое оборудование. Подержанное оборудование часто все еще в отличном состоянии и может сэкономить вам кучу денег по сравнению с покупкой нового. Обратной стороной является то, что вы не знаете историю оборудования, поддерживается ли оно надлежащим образом и действительно ли оно работает должным образом. На бывшее в употреблении оборудование также больше не распространяется гарантия, поэтому, если что-то сломается, вы несете полную ответственность за причиненный ущерб. Взгляните на список кухонного оборудования в вашем ресторане и решите, что вы потенциально можете купить бывшим в употреблении, например духовку, и что вам следует приобрести новое, например, льдогенератор или морозильник.

      Получите необходимое оборудование для кухни ресторана

      Получить все необходимое из списка оборудования для кухни ресторана — непростое дело. Чтобы удовлетворить все ваши потребности в ресторанном оборудовании, требуется точное планирование, грамотное составление бюджета и много энергии. Обязательно оцените концепцию и меню вашего ресторана, а также составьте представление о планировке кухни, прежде чем делать какие-либо покупки.Кроме того, проведите исследование, чтобы узнать о лучших типах и брендах ресторанного оборудования, которые подойдут вам лучше всего. На то, чтобы вычеркнуть позиции из вашего списка оборудования для ресторана, потребуется время, но знание того, что у вас есть то, что вам нужно для вашего ресторана, будет иметь большое значение для достижения успеха в долгосрочной перспективе.

      Технический совет

      Узнайте, как более совершенная система торговых точек может помочь вам в управлении вашим рестораном.

      Прочитай сейчас

      Аренда Thermo King of Southern Connecticut, Inc. Норт-Хейвен, Коннектикут (203) 865-2026

      Наши прицепы-рефрижераторы и прицепы-морозильники — это практичное решение для операторов, которым требуется охлаждение в различных местах. Наши устройства предназначены для хранения продуктов в любом месте, что позволяет вам вести свой бизнес практически в любом месте. Если вашему бизнесу требуется внешнее охлаждение или вы хотите увеличить оптовые закупки продуктов питания, то наше решение подойдет именно вам!

      Прицепы-рефрижераторы отлично подходят для:

      • Фестивалей
      • Спортивных мероприятий
      • Свадебных приемов
      • Tailgating
      • Охоты
      • Выпускных вечеринок
      • Встречи классов
      • 9000 9000 Корпоративных пикников Гольф-туры
      • Сезонное хранение
      • Кейтеринг
      • Чрезвычайные ситуации
      • Ремонт
      • И многое другое

      Рефрижераторные трейлеры

      • Длина от 28 до 53 футов 96 дюймов или 102 дюйма
      • Электрический или автономный дизельный 230 В / 3 фазы или 460 В / 3 фазы, если электрическая
      • От 80 ° F до -30 ° F
      • Складные или распашные задние двери
      • Могут быть доступны распашные боковые двери
      • Канальный или плоский пол

      Товары
      Фармацевтика, продукция, рыба, мясо,
      птица, цветы, конфеты, выпечка, молочные продукты,
      Health Suppl ies, химикаты, мороженое,
      замороженные продукты, лед, косметика, напитки и т. д.

      Rental 01

      Переносной прицеп-рефрижератор 6 x 12 — только электрическое управление. Для работы требуется выключатель на 20 А и напряжение 110 В.

      Rental 02

      Прицепы-рефрижераторы 28 x 36 с задними и боковыми дверями. Может работать от электричества (230 В / 3 фазы) или дизеля.

      Аренда 03

      (Аренда 03-05) 45 x 53 прицепы-рефрижераторы, электрические (230 В / 3 фазы) или дизельные. Некоторые с подъемными воротами, задними и боковыми дверями, складными или распашными.

      Аренда 05

      Примечание: все арендованные трейлеры предназначены только для хранения (не могут использоваться по дороге).

      Как льдогенератор может принести пользу рыболовному бизнесу

      Введение

      Льдогенераторы — жизненно важная часть любого предприятия общественного питания здесь, в США, но в последнее время мы наблюдаем спрос со стороны отрасли, которую вы, возможно, не ожидали, — рыбной ловли. чартерный бизнес.

      Зачем при аренде рыболовных судов или рыболовных судов коммерческий льдогенератор? Что ж, оказывается, что эти машины могут иметь огромное значение для этого бизнеса: снизить затраты, повысить удовлетворенность клиентов, а также сэкономить много времени.

      Мы описываем, как все это возможно, ниже:

      Что льдогенератор может сделать для вашего бизнеса?

      Недавно мы снабжали предприятия Флориды Панхандл — помогая предприятиям на Изумрудном и Забытом побережьях — эти предприятия зарабатывают на жизнь, либо вывозя клиентов ловить форель в прекрасных водах, либо арендуя каяки или лодки для посетители могут найти свои собственные рыболовные угодья.

      Лед действительно важен для этих предприятий — вот где они его используют:

      Лед для клиентов

      Клиенты, отправляющиеся на дневную прогулку по воде, хотят, чтобы их напитки (и их наживка) были холодными.Многие владельцы бизнеса предлагают это как бесплатную часть своих услуг, но если у них нет льдогенератора, это может быть дорогостоящим дополнением для них — с 10 фунтами льда, необходимыми для каждого найма, затраты скоро возрастут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *