Хлебопечь для мини пекарни: Печи для пекарни — цена, купить, характеристики

Содержание

Выбор оборудования для пекарни

Волшебный аромат свежего хлеба – мощный двигатель торговли, который притягивает покупателей. Восхитительные булочки, круассаны, расстегаи, пироги и пирожные, песочные и слоёные десерты неизменно пользуются популярностью, их производство и реализация приносит быструю и гарантированную прибыль. Многие пекари имеют в арсенале фирменные рецепты – своеобразные «визитные карточки» заведений. Однако без хорошего оснащения даже самому опытному кулинару сложно создавать выпечку высокого уровня.

Следующие советы помогут выбрать лучшее оборудование для пекарни.

Печи профессиональные

Печь – горячее сердце кухни, её конструкция и эффективность влияет на условия и скорость выпекания, а следовательно, и на качество изделий. Выбор зависит от специфики производства, ассортимента продукции, площади помещения. В некоторых зданиях невозможно установить большую профессиональную печь без одновременного монтажа вытяжки или выполнения других требований. Прежде чем покупать и монтировать оборудование, ознакомьтесь с информацией о требованиях пожарной безопасности и санитарных нормах.

Печи для пекарни профессиональные

Конвекционные печи

Наиболее распространённый, доступный и удобный вид теплового оборудования, отлично подходит для выпекания хлеба и тортов. Благодаря использованию внутренних вентиляторов для циркуляции горячего воздуха изделия пропекаются равномерно и достаточно быстро. Уровень нагрева воздуха в камере, скорость вращения вентилятора, влажность можно регулировать. Дверцы с остеклением позволяют повару следить за процессом. На кухнях ресторанов, кафе данный вид теплового оборудования применяется давно и успешно. Электрические конвекционные печи допустимо использовать без вытяжки, для газовых вытяжка обязательна.

Конвекционные печи в каталоге

Модульные хлебопекарные печи

Предприятиям, выпускающим большие партии хлеба, булочек и печенья, необходимы высокие профессиональные печи, в которых сформированные изделия на нескольких противнях выпекаются одновременно. Модульные печи – то, что нужно для булочных с большим объёмом производства.

Подовые печи

Пекари демонстрируют своё искусство различными способами, многие желают следовать традициям, идущим из глубины веков. Подовые печи сочетают в себе преимущества новых технологий и старинных обычаев: питаются от электричества или газа, при этом условия приготовления приближены к традиционным. Каменные поды нагревают тесто таким образом, чтобы придать ему нежную хрустящую корочку снаружи, хлеб получается румяным снаружи, мягким и пышным внутри.

Данный вид пекарского оборудования не нуждается в особом обслуживании, т.к. в нём мало подвижных частей. Конструкция подовых печей позволяет с лёгкостью содержать их в чистоте. Программируемое управление гарантирует широкие возможности: для того чтобы выпекать различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий, достаточно отрегулировать параметры на сенсорном экране. Одна печь может иметь до 4-х независимых отделов. Благодаря внутренней подсветке и стеклянным вставкам в двери пекарь наблюдает за происходящим внутри. Подлинная итальянская пицца, ароматные булочки, выпеченные на каменных подах, пользуются огромным спросом.

Печи подовые в каталоге

Ротационные печи

Большая профессиональная пекарская печь имеет уникальную конструкцию. Противни внутри вращаются вокруг своей оси, что обеспечивает равномерное пропекание. Предусмотрена возможность готовить различные продукты одновременно. Некоторые роторные печи выпускают с каменными полками для того же эффекта, как в подовой печи. Эти аппараты могут вмещать от 8 до 32 противней. Оператор следит за процессом через окошко. Над дверцей имеется козырёк, который улавливает пары в момент открывания. Многофункциональные ротационные печи применяют на крупных и средних производствах.

Ротационные печи

Расстоечные шкафы, камеры

Расстойка – важный этап в процессе работы с дрожжевым тестом, вот почему пекарне, кондитерской и ресторану жизненно необходим расстоечный шкаф. Данный вид теплового оборудования применяется для разморозки, предварительной расстойки заготовок и для увеличения объёма продукции за счёт снижения плотности теста. Необходимая температура и оптимальная влажность для каждого вида выпечки устанавливаются оператором. В среднем тесто расстаивается в течение часа (от 30 минут до двух часов) при ~85% влажности и температуре ~37ºС. В зависимости от состава и технологии, качества муки, дрожжей параметры меняются. В результате грамотных действий оператора тесто хорошо поднимается, качество хлебобулочных и кондитерских изделий приближается к идеалу. Равномерное распределение влаги с помощью вентиляторов помогает уберечь полуфабрикаты от высыхания. Управление производится с помощью панели, а для контроля состояния заготовок есть окошко. Лучший способ достичь необходимых условий в коммерческой пекарне – оборудовать её современной расстоечной камерой или шкафом подходящих размеров.

Расстоечные шкафы

Как выбрать правильное оборудование?

Начинающему предпринимателю, который только собирается открыть пекарню, бывает сложно сориентироваться в мире техники. Между тем, покупка оборудования – крупная инвестиция. Вкладывая средства в мукопросеиватели, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, специальные стеллажи, столы и другие необходимые предметы, важно не ошибиться в выборе. Следуйте советам:

  • Воспользуйтесь рекомендациями людей, которые давно работают в хлебопекарном бизнесе. Прислушайтесь к их отзывам о качестве аппаратуры различных производителей.
  • Поговорите со специалистами, узнайте, какие особенности нужно учесть, соберите сведения о лучших брендах и возможных гарантиях.
  • Не бойтесь показаться слишком избирательным, ведь успех вашей пекарни или ресторана зависит от этого оборудования. Не стесняйтесь тщательно и вдумчиво взвешивать все «за» и «против», чтобы обеспечить свой бизнес лучшим из того, что предлагает рынок.

Оборудование для комплексного оснащения пекарни

Холодильное оборудование

Помещение теста в холод замедляет процесс его поднятия. Опытным пекарям хорошо известно, что технология приготовления зачастую требует температур охлаждения до ~+10+15ºС. Холодильники для пекарен предоставляют оптимальные условия хранения. Когда придёт время растаивать тесто, пекарь просто поменяет температуру и уровень влажности, чтобы позволить тесту подняться.

Булочные могут существовать без этого оборудования, если имеется правильно кондиционированное помещение для хранения теста. Однако невероятно сложно поддерживать в нём атмосферу из-за открывания-закрывания дверей и несовершенной системы температурного контроля. Удобнее использовать контролируемое пространство, такое, как этот холодильник. Агрегат «два в одном» совмещает функции расстоечной камеры и холодильника при наличии настроек, позволяющих охлаждать тесто в течение определённого времени, а затем автоматически растаивать его путём поднятия температуры в назначенное время без человеческого вмешательства.

Тестомес

Многие пекари подтвердят, что процедура замешивания – необходимый и трудоёмкий процесс, от которого зависит конечный результат. Крупные пекарни пользуются промышленными тестомесами, помогающими придать тесту однородную консистенцию, в мелких кондитерских многие операции выполняются вручную. В современных условиях следование традициям не мешает воспользоваться автоматическим тестомесом, тем самым увеличив производство и снизив затраты на ручной труд.

Машины для замешивания теста различаются по габаритам и принципу работы, скорости, производительности. Большинство коммерческих пекарен использует напольные модели, т.к. они более мощные. Мини-пекарня может обойтись настольным тестомесом, но вероятнее всего, он будет слишком мал для потребностей бизнеса.

Обратите внимание на различия между тестомесами. Аппараты с регулируемой скоростью имеют больше опций, т.к. переключатель плавно переходит по шкале от низкого значения к высокому. Тестомесы с фиксированной скоростью обладают ограниченным числом скоростных режимов, например, Low, Medium и High. Это может не подойти для ресторана или пекарни, где для замешивания теста по эксклюзивным рецептам используются строго определённые значения, и в таких случаях лучше приобретать тестомесы с плавной регулировкой. Предприятие, в котором всегда замешивают только один вид теста, вполне устроит тестомес с фиксированными скоростями.

Тестомесы в каталоге

Тестоделители

Большое количество одинаковых булочек или буханок хлеба невозможно сформировать вручную. Тестоделитель выдаёт множество кусочков отмеренного веса, нужного размера, при этом не оказывая давления и не ухудшая качества теста. Профессиональное оборудование позволяет добиваться потрясающего эффекта: получать совершенно идентичные изделия идеальной формы и при этом экономить на зарплате персонала.

Тестоделители и округлители в каталоге

Тестораскаточные машины

Ещё один аппарат, заменяющий использование ручного труда. Напольные и настольные тестораскатыватели предназначены для получения пластов из теста определённой формы (круглых, прямоугольных). Эти машины – настоящая находка для пиццерий, пекарен, где делают пироги, или ресторанов, в которых требуется изготовление больших объёмов продукции, причём быстро и качественно. Они частично или полностью автоматизируют процесс раскатывания теста.

Тестораскатки в каталоге

Слайсер для хлеба или Хлеборезка

Аппарат полезен для пекарен, которые продают нарезанный хлеб. Настольные слайсеры справляются с буханкой менее чем за 8 секунд в зависимости от толщины нарезки. Ключ к успешному нарезанию хлеба: подождите, пока свежая продукция совершенно остынет, а затем поместите её в нарезочную машину.

Демонстрация выпечки и кондитерских изделий

Эффектная подача покупателям готовой выпечки – решающий шаг к быстрой реализации. Чтобы соблазнить клиентов на покупку товара, продемонстрируйте его привлекательность. Отлично, если булочная или кафе расположены на первом этаже с выходом на улицу, однако даже в крошечной кондитерской витрины играют первостепенную роль. Они предоставляют возможность демонстрировать ваши десерты, кондитерские изделия, хлеб и печенье на профессиональном уровне. Статья по демонстрацию выпечки.

Искусство выпекания подразумевает точность, мастерство и преданность своему делу. Выбор подходящего оборудования даёт возможность производить великолепный продукт, снижая расходы и минимизируя тяжёлый ручной труд.

Готовое решение для открытия мини пекарни №1, комплект оборудования цены и доставка от — Технофуд

Проект мини-пекарни – ориентирован на работу с замороженными полуфабрикатами и малым собственным производством хлеба и хлебобулочных изделий с количеством посадочных мест до 10. Оптимальный подбор и расстановка оборудования позволяют производить небольшой ассортимент хлебобулочных изделий. Режим работы предусматривает доставку и работу на вынос. Комплект оборудования предназначен для производства нескольких видов обычного хлеба, багета и круассаны с наполнителями. Ассортимент пекарни с максимальной производительностью за 12 часов до 100-150кг.

Объемно-планировочное решение помещений пекарни предусматривает поточность технологического процесса, исключает встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, чистой и использованной посуды. Также исключается пересечение путей движения потребителей и персонала.

Подробнее

Мини-пекарня: как обеспечить постоянный приток клиентов

Запах свежеиспеченного хлеба всегда ассоциируется с теплым домом, уютом, благополучием и спокойствием. А если это еще и запах вкусной выпечки, то клиент никогда не сможет пройти мимо заведения. Если вы планируете открыть гастрономический бизнес, но еще не определились, какому виду отдать предпочтение, предлагаем рассмотреть проект мини-пекарни от компании «Технофуд». Конечно же, при функциональности и компактности современного оборудования производство можно организовать и на самой минимальной площади. Но как рассчитать его мощность, количество персонала, подобрать дополнительную технику? Всё это за вас сделали мы, предлагая уже готовое решение по организации мини-пекарни.

Разработка концепции малого производства: чем выгоден проект мини-пекарни

Компания «Технофуд» уже более десятка лет поставляет профессиональное оборудование по выгодным ценам для ресторанного и других видов производства. За это время мы смогли отобрать продукцию только лучших европейских и отечественных компаний, основываясь на отзывах наших клиентов. Проводя разработку проекта, специалисты уже точно знали, какой комплект оборудования нужно подобрать для производства той или иной мощности, как оно будет работать и как выгоднее всего использовать его преимущества. В результате наши клиенты имеют возможность заказать следующие решения:

  • готовые проекты мини-пекарен на 10, 25 и 40 посадочных мест по выгодной стоимости;
  • производственные площади на 40, 70, 110 м2;
  • пропускные способности: 160-220, 220-340, 280-400 человек за смену;
  • производительность за 12 часов до 400, 600 и 800 кг готовой продукции;
  • возможность выпекать пшеничный и ржано-пшеничный хлеб дорогих и социальных сортов с добавками (сухофрукты, солод, орехи, зерна и пр.) и без них;
  • производство хлебобулочных изделий из дрожжевого, слоеного, песочного и других видов теста (багеты, слойки, круассаны, сэндвичи и пр.).

Мы предлагаем на минимальной площади с максимальной эффективностью расположить необходимое количество оснащения, организовав производственный процесс конвейерным способом без пересечения потоков сырья, готовой продукции и пр. Компания также гарантирует шефмонтаж оборудования в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Черновцах, Ровно, Луцке и других городах Украины.

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

Киев, Дарницкий Сегодня 13:33

Манекен

Бизнес и услуги » Оборудование

Смела Сегодня 13:32

Хлебопечь конвективная ПХЭ-250-1 для минипекарни

Пекарная электропечь ПХЭ-250-1 — модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая, надёжная печь предназначенная для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга, тем самым увеличить производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей. Для обогрева в пекарной камере установлена верхняя и нижняя группы электронагревателей, закрытые металлическими экранами. Температурный режим в камере устанавливается автоматически, имеется выключатель верхних тэнов, предусмотрено пароувлажнение. Малогабаритная, легкотранспортируемая, предназначена для пекарен, магазинов, кафе.

 

Двери окрашены полимерной краской.

Назначение изделия


Модульная пекарная электропечь предназначена для выпечки формового хлеба в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и предприятиях общественного питания.

В конструкции печи применен модульный принцип, что позволяет установкой секций друг на друга наращивать производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.

 

Технические характеристики
Номинальное напряжение питающее сети, В380
Потребляемая мощность, кВт7,2
Средняя потребляемая мощность, кВт12
Время разогрева до +300 С, не более, мин60
Диапазон регулировки температуры, °С+100…+350
Производительность печи, булок/час30
Продолжительность выпечки, не более, мин60
Количество загружаемых хлебных форм, шт30
Габаритные размеры печи, без подставки, мм1310 х 1050 х 420
Внутренние размеры пекарной камеры, мм1040 х 775 х 250
Масса, кг115

 


Гарантийный срок: 12 месяцев.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.

Категория: Оборудование для пекарни |

Оценить:

6 шагов к вкусному хлебу

Иногда, проходя мимо пекарни, можно почувствовать притягательный, аппетитный запах свежеиспеченного хлеба. Тут же представляются горячие мягкие ломти зажаристой буханки хлеба, которые можно проглотить, запивая холодным молоком. Такие воспоминания почему-то всегда связаны с детством. И их вполне можно воскресить — нужно купить хлебопечку и наполнить свой дом тем незабываемым ароматом, который ассоциируется с уютом, теплотой и вкусными булочками.

Предназначение хлебопечки

Для многих людей приобретение хлебопечки — буквально спасение:

  • Поклонники здорового питания могут приготовить безглютеновую выпечку;
  • Многие кафе предлагают клиентам фирменный свежий хлеб, повышая привлекательность своих заведений;
  • Дачники и владельцы загородных домов чувствуют свою независимость от нерегулярных поставок хлеба;
  • Домохозяйки совершенствуются в приготовлении разнообразных по вкусу и составу хлебных изделий, радуя свою семью.

Подобрав хороший вариант (такой, как Philips HD9046/90), можно быть уверенным в том, что на столе окажется вкусный, хрустящий и ароматный хлеб. Помимо этого, в ней можно испечь булочки, запеканки, куличи. А рецептов хлеба предлагается огромное множество:

  • Для гурманов: апельсиновый, банановый, медовый, чесночный и многие другие;
  • Для любителей средиземноморской кухни: чиабатты, фокаччо, с базиликом, сладкие французские, сырные и творожные хлеба;
  • Для сладкоежек: сдобные плетенки, кексы, ванильные булочки;
  • Для поклонников ЗОЖ: бездрожжевые, цельнозерновые, овсяные, отрубные изделия.

И это еще не все. Хлебопечка прекрасно вымесит тесто для пирожков, вареников или пиццы. Конечно, придется подождать пару часов, но результат оправдает все ожидания.

Это любопытно: Чем хлебопечка отличается от духовки: обзор 2 видов техники для кухни

Устройство хлебопечки

Самое приятное в собственном хлебе — это абсолютная простота готовки. Хозяйке не нужно тяжело вымешивать тесто или постоянно заглядывать в духовку, гадая, сырой ли еще хлеб.

Хлебопечка состоит всего из двух элементов — рабочая камера и форма для выпечки. Несмотря на то, что есть несколько модификаций приборов, основная конструкция в них одинакова, например как у Panasonic SD-2510WTS. Разница заключается лишь в форме хлебных изделий: помимо стандартных, есть агрегаты для багетов, круглых хлебов, для двух буханок. Также в некоторых моделях предусмотрены дополнительные функции или программы.

Корпус устройства выполняется из нержавейки или жаропрочного материала — в нем расположены нагревающие тэны. Форма для теста имеет антипригарное покрытие, что вполне объяснимо — нижняя корочка хлеба не сжигается, как в духовке, а получает равномерную зажаристость. Внутри нее крутятся лопасти, замешивая тесто. Посмотреть, как работает хлебопечка, можно через смотровое окошечко, расположенное на съемной крышке (если оно предусмотрено).

Процесс замешивания осуществляется асинхронным двигателем, а само выпекание — нагревательным элементом рабочей камеры. Все происходящие операции высвечиваются на дисплее. Контролируется тепловой режим терморезистором или специальным датчиком. Иногда конструкцию прибора производитель дополняет приемным диспенсером для подсыпания в тесто сухих ингредиентов — семечек, орехов или изюма.

Полезная информация: ТОП-9 лучших хлебопечек для дома

Как работает хлебопечка

Производители мини-пекарен постарались, чтоб весь процесс изготовления хлеба доставлял хозяйке удовольствие. Принцип работы хлебопечки прост — никаких сложных манипуляций или чрезмерных усилий не потребуется. Нужно лишь подобрать подходящий рецепт и запастись всеми продуктами. Все печки работают по стандартному алгоритму:

  1. Выбрать программу. Здесь учитывается степень зажарки корочки буханки, вес готового изделия и время готовки.
  2. Затем происходит смешивание ингредиентов до однородной массы и начинается процесс замешивания теста.
  3. Когда колобок из теста сформирован, прибор дает ему время для поднятия при нужной температуре.
  4. После этой процедуры происходит повторный замес, убирающий из теста лишние газы.
  5. Включается нагревательный элемент и начинается выпекание хлеба
  6. Весь процесс контролируется термодатчиками и таймером. После окончания готовки печка подает сигнал и готовый хлеб можно извлекать.

Все последовательные операции выпечки сопровождаются предупреждающими звуковыми сигналами — хозяйка всегда понимает, на каком этапе приготовления находится ее хлеб. Обычно работа хлебопечки занимает от 3 до 6 часов. Если нужно приготовить тесто для вареников, понадобится гораздо меньше времени — около часа. Любителям булочек или багетов следует приобрести специальные версии хлебопечки с дополнительными формами для этих изделий.

Сидеть и контролировать работу устройства не нужно — все происходит автоматически. Однако следует учитывать, что во время замешивания печка издает шум, поэтому использовать ее в ночное время лучше вдали от спальни.

Информация для хозяек: Лучшие хлебопечки для дома: обзор ТОП-10 моделей

Управление агрегатом

Все мини-пекарни оснащены определенным функционалом, за который отвечают соответствующие программы. Их количество может достигать 25-27, многие из которых остаются невостребованными. Поэтому прежде, чем покупать навороченную и дорогую модель с большим количеством функций, стоит задуматься, нужны ли они на самом деле.

Основные программы, без которых не обходится ни одна хлебопечка, определяют базовые режимы устройства:

  • Стандартный
  • Ускоренный
  • Замешивание теста
  • Выпечка
  • Поддержание температуры

Расширенный набор режимов может включать выпечку хлебов по специальным рецептам, кексов, сдобных булочек, приготовление джемов и даже йогуртов.

Удобной функцией многие считают «отложенный старт» и сохранение программы при вынужденной паузе в работе хлебопечки. Можно использовать программу степени пропекания хлеба, выбирать вес изделия или возможность добавлять в него сухие ингредиенты типа орехов или изюма.

Управляется агрегат кнопочными или сенсорными элементами, расположенными на крышке печки. На дисплее высвечивается основная информация: выбранная программа, время приготовления, вес изделия.

Сравнение ключевых параметров выбора можно посмотреть в таблице.

Как правильно выбрать хлебопечку

Ориентироваться нужно на вес готового хлеба. Глупо приобретать агрегат с возможностью выпечки 2,5-килограммового хлеба для семьи из трех человек. Вторым важным параметром является мощность печки. Именно он определяет продолжительность приготовления изделия. А если хлебопечка имеет опцию выпечки ржаного, с отрубями или безглютенового хлеба, то это — оптимальный вариант для аллергиков, диабетиков и приверженцев здорового питания.

Как правильно оборудовать мини-пекарню

Вы заметили, что в крупных супермаркетах все чаще стали появляться собственные пекарни? Возникает вполне логичный вопрос, а для чего они, когда крупные хлебозаводы итак предлагают десятки сортов хлеба? Дело в том, что покупателям надоел стандартный заводской хлеб. В нем нет «тепла» и изюминки, которые можно найти в только что испеченной булке из мини-пекарни. Отсюда и растущая популярность незаводского хлеба.

Соответственно, мини-пекарни становятся все более привлекательным бизнесом. Но не все знают, что и как там должно быть устроено, какое оборудование необходимо, как выбрать универсальную технику, чтобы была возможность еще делать и кондитерские изделия. В общем, вопросов множество. На часть из них мы сейчас попытаемся ответить, а помогут нам в этом специалисты компании «Практика». 

Какое оборудование необходимо для открытия мини-пекарни

Одна из основных сложностей – подбор оборудования. Здесь важно, чтобы оптимальный набор удовлетворял всем необходимым требованиям. Компания «Практика» рекомендует использовать следующий базовый комплект оборудования для мини-пекарни: 

  • Мукопросеиватель
  • Тестосмесительная машина
  • Тестоделитель
  • Тестоокруглитель
  • Камера расстойки
  • Машины для формирования теста
  • Тележки для тестовых заготовок
  • Печь
  • Набор дополнительных аксессуаров

Кроме того, нужно учитывать, какое тесто вы будите использовать. Это может быть слоеное, дрожжевое или бисквитное. Во многом от этого зависит, какое именно оборудование нужно покупать.

Что с персоналом

К сожалению, грамотный персонал для мини-пекарни найти не так просто. А это очень важный фактор, который напрямую влияет на качество выпекаемых изделий. Ведь какая я бы умная техника не была, но «руку повара» еще никто не отменял.

Но не стоит расстраиваться. Даже если ваш персонал недостаточно квалифицирован, не отчаивайтесь. Работайте, но отправьте сотрудников на специальные семинары, где их обучат всем премудростям профессии. Проводит такие семинары, в частности, компания «Практика».

Организация производства

Номером один в технологической цепочки пекарни идет мукопросеиватель. В нем мука очищается от примесей и насыщается кислородом. Далее идет тестосмесительная машина, где происходит замес теста. Для небольшой пекарни достаточно такой машины объемом 60 литров. Как вариант, вместо данной машины можно использовать специальные универсальные планетарные миксеры.

После замеса готовое тесто отправляется на деление и округление. Если у вас производство небольшое, то здесь можно использовать ручной труд. Так, например, поступают в ресторанах. Но при более-менее приличных объемах, лучше доверить дело автоматике. То есть специальным тестоделительным и тестоокруглительным машинам.

Следующий этап – расстоечная машина. Однако не для всех типов изделий она может понадобиться. Например, если изделия производятся из слоеного бездрожжевого или песочного теста, то можно обойтись и без этого этапа.
По идее, после расстаивания изделия должны тут же отправиться в печь. Но это не всегда целесообразно. Поэтому специалисты компании «Практика» рекомендуют использовать специальное оборудование – редардеры. Это шкафы, в которых замедляется процесс расстаивания, что позволяет увеличить интервал, который проходит между формированием изделия и отправкой его в печь.

Наконец, печь. Это «сердце» любой пекарни. Они строго стандартизированы под два возможных формата: кондитерский (600 на 400 миллиметров) и противни (435 на 315 миллиметров). Также печи делятся на конвекционные и со статическим нагревом. Какую именно печь выбрать – зависит от того, какие изделия вы планируете выпекать. Лучше всего по этому вопросу проконсультироваться с профессионалами из компании «Практика», которые не только посоветуют нужный тип печи, но и выберут для вас наиболее оптимальный вариант.

В зависимости оттого, что вы будите производить, после выпечки изделий может следовать этап ручного труда. Например, украшение тортов. Но так как неумелые руки могут испортить любой кулинарный шедевр, то компания «Практика» предлагает ряд высокотехнологичных решений, которые даже на этом этапе сведут до минимума влияние человеческого фактора.

На этом технологическая цепочка мини-пекарни закончилась. И начинается самое интересное – отправка готовых изделий на продажу. А спрос на них, как показывает опыт, велик и растет каждый год. Так что, не сидите сложа руки, а обращайтесь в компанию «Практика»  и осваивайте профессию хлебопека. И помните, что этот продукт всегда в цене, а значит, зарабатывать на хлебе вы будете даже в самый жестокий кризис.
 

ООО «ФСТ» ,
г. Москва, Научный проезд, 20, «Технопарк Слава»
www.PECTOPAH.ru

Мини-пекарни завоевывают хлебный рынок Пензы – Дмитрий Долгушев

— Мода на мини-пекарни стремительно растет, и, по данным Российской гильдии пекарей и кондитеров, которые приводит «Российская газета», за последние 10 лет крупные производители хлеба из-за мини-пекаренпотеряли в денежном выражении примерно 15% рынка, в натуральном — 10. Как дело обстоит в Пензе? С чем связан рост популярности мини-пекарен? Что привлекает потребителей, почему люди отдают предпочтение этой продукции, а не той, что производится на хлебозаводах?

— Сейчас покупатели становятся более требовательными к приобретаемой продукции. Формат мини-пекарен предлагает более качественный продукт за счет того, что он изготавливается непосредственно на месте реализации, очень сокращается срок от изготовления до продажи. За счет этого растет и качество. Всем хочется, чтобы хлеб был с хрустящей корочкой, чтобы выпечка была горячей, свежей и только сегодняшней. А наш формат мини-пекарен предполагает выпечку, которая выходит из печи и попадает на прилавок в течение 30−40 минут, не более. Каждые 15 минут в продаже появляется какой-то новый вид пирожков. Покупатель может прийти в любой момент в течение рабочего дня, спросить, есть ли что-то горячее, и ему покажут, что только что вышло из печи.

— Получается, что в течение часа появляется четыре вида новой продукции. И все это удается реализовать на 100%?

— Конечно. У пекарни такого формата нет вечерней или вчерашней выпечки. Все, что мы производим, реализуется в течение одного дня. Спрос хороший, но надо понимать, что пекарский бизнес — довольно сложный. Многие пытаются этим заниматься, но невозможно это делать, если не вкладываешь в это душу и массу времени. Это не тот бизнес, который ты поставил, и он идет сам по себе. В нем нужно участвовать и посвящать этому очень много времени.

— Как удается ежедневно реализовывать всю продукцию? Есть какие-то секреты, маркетинговые ходы?

— Каждый вечер с 19 до 20 часов мы делаем скидку на всю продукцию — 30%. Соответственно, человек, который стремится экономить, может прийти и после 19 часов купить замечательную продукцию. Обычно в это время выстраиваются очереди.

— В какие часы покупатели идут особенно активно?

— Пиковые часы — это обеденное и послерабочее время, когда люди заходят и покупают что-то домой. Многие специально приходят к 19 часам, когда всю продукцию мы продаем со скидкой.

— Булочки из мини-пекарен стоят дороже тех, что производятся на хлебозаводах. Почему?

— В мини-пекарнях реализуется продукция, сделанная своими руками, плюс — из-за качества продукции, я думаю, тоже. Если сравнивать с тем, что я сам раньше пробовал на рынке, то в выпечке было очень мало начинки и много теста. У нас же — наоборот, теста очень мало, а большую долю составляет именно начинка.

— Когда в Пензе начал развиваться такой вид бизнеса, как мини-пекарни?

— Начало развития мини-пекарен в Пензе — это примерно середина 2016 года. В это время происходит рост торговых точек, и сейчас еще нет насыщения рынка. Но этот бизнес стремительно развивается.

— Получается, в Пензе сейчас спрос на продукцию мини-пекарен превышает предложение?

— Да, получается так. У мини-пекарни — такой формат, который предполагает наличие точек в каждом микрорайоне, чтобы они находились в шаговой доступности от дома. У нас сейчас на весь город — порядка 20−30 мини-пекарен, этого недостаточно. То есть этот рынок будет развиваться в ближайшее время, и довольно активно.

— Как вы формируете ассортимент продукции?

— Мы стараемся каждую неделю радовать покупателей новинками. Бывают позиции, которые мы попробовали, и они оказались менее удачными, но их немного. В основном, новинки закрепляются. Смотрим в течение месяца, как они продаются,как реагируют покупатели на них, и дальше принимаем решение, оставлять их в основном меню или убирать.

Новинки разрабатывает непосредственно технолог, исходя из потребностей рынка. Смотрим, что необходимо, чего не хватает в нашем меню, что мы бы сами хотели увидеть. И, как в каждом бизнесе, опираемся также на собственные потребности.

— Как появляется новая продукция?

— Есть технолог, который занимается разработкой рецептуры. Хлеб и тесто мы разрабатывали с помощью приглашенных технологов, а сейчас уже на основе этой рецептуры сами придумываем новинки. Все это берется от родственников, от бабушек, знакомых. Можно сказать, что мы готовим по домашним рецептам.

— Как тестируются новинки? Они ведь не сразу поступают в продажу?

— Сначала разрабатывается концепция продукта, обдумываем, востребован он или нет. Дальше уже технолог прорабатывает рецепт, просчитывает себестоимость, делает тестовые варианты. Они не поступают в продажу ни в коем случае. Мы лично проверяем качество вместе с пекарями, несколько раз пробуем приготовить, и когда процесс производства уже отработан, запускаем в продажу.

— Из каких продуктов вы готовите булочки? Сырье закупаете у местных или иногородних производителей?

— Мы используем только лучшее сырье, закупаем, в основном, у пензенских проверенных производителей. Тесто у нас – на сметане, на яйцах, используем сливочное масло в начинке, все натуральное.

— Что пользуется особым спросом и почему?

— Здесь нельзя сказать, что наиболее популярно: и сладкая выпечка, и мясная,и рыбная находят своего потребителя. Есть люди, которые не едят сладкое, есть те, кто не ест мясо. Мы стараемся удовлетворить запросы любого покупателя. У покупателя, зашедшего в пекарню, не должно остаться ощущения, что он не смог что-то для себя найти, будь то сладкая выпечка, мясная, рыбная или кондитерские изделия.

— Какой вид булочек вы считаете самым необычным в меню? Есть ли что-то экзотичное, что в Пензе нечасто встретишь на прилавках?

— У нас достаточно много татарских и мордовских блюд. Мы стараемся делать выпечку разных национальностей, она пользуется хорошим спросом. 

— А кондитерские изделия тоже готовите в месте продажи?

— Сейчас мы переходим полностью на свое производство. Пока – частично, но в ближайшее время мы открываем свой кондитерский цех в нашей сетке. 90% кондитерских изделий будут изготавливаться непосредственно в точке реализации, остальные 10% — доставляться.

— Сколько времени уходит на приготовление одного вида продукции? 

— Все зависит от изделия. Если это выпечка, то полный процесс от замеса до приготовления продукции занимает примерно час-полтора. Что касается хлеба, то его изготовление — это более долгий процесс, хлеба делаются на опаре, на закваске, есть заварные хлеба. Это долго. На один хлеб тратится, как правило, от трех до пяти-шести часов.

— В каких условиях следует хранить хлебобулочные изделия для того, чтобы они максимально долго сохраняли свежесть? Некоторые советуют хранить в холодильнике, это действительно эффективно?

— Еще наши бабушки хранили хлеб в холодильнике — для того, чтобы он дольше сохранял мягкость. В этом есть смысл, если речь — о хлебе. Выпечку желательно есть свежей и горячей, если она остыла, можно ее подогреть. Но если она пролежала полдня, то лучше убирать в холодильник для сохранности начинки.

— А что необходимо для того, чтобы в домашних условиях приготовить хлеб? Обязательно ли нужна хлебопечь? Дайте нашим читателям несколько советов, как испечь вкусный хлеб.

— Наличие хлебопечи необязательно, но человек должен знать технологию приготовления и определенные нюансы: как правильно должно подходить тесто, при какой температуре, до какой температуры разогревать печь, как добавить пар при выпекании и т.д.

После замеса тесто — что для хлеба, что для выпечки — должно отдохнуть и постоять при комнатной температуре хотя бы полчаса, но не более часа, чтобы оно не прокисло. Тогда тесто будет более воздушным и ароматным. Наши пекари начинают замешивать тесто за несколько часов до открытия торговой точки — с шести утра. И к восьми часам у нас уже появляется продукция: пирожки, булочки, пироги, хлеб; и пока не в большом ассортименте, но витрина заполнена. В процессе дня, каждые 15-30 минут, появляются новые виды выпечки, горячей и вкусной.

Art’s Bakery Глендейл — С меткой «МИНИ ТОРТ»

  • Мини-торт 02

    Мини-торт 02

    Обычная цена
    15,00 долл. США

    Цена продажи
    15,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Мини-торт 01

    Мини-торт 01

    Обычная цена
    15 долларов.00

    Цена продажи
    15,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Мини-торт 03

    Мини-торт 03

    Обычная цена
    25 долларов.00

    Цена продажи
    25,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Мини-торт 04

    Мини-торт 04

    Обычная цена
    27 долларов.00

    Цена продажи
    27,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

  • Мини-торт 05

    Мини-торт 05

    Обычная цена
    25 долларов.00

    Цена продажи
    25,00 долл. США Распродажа

    Цена за единицу
    / за

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Хеллоу Китти и друзья Minis Cucpcake Bakery

Попробуй немного повеселиться с этой компактной выпечкой для кексов Hello Kitty ® , наполненной сладкими сюрпризами! В комплект входит компактный браслет со съемным браслетом, 2 фигурки / карандаши Sanrio ® Minis, 1 аксессуар для чашки, 1 блокнот, 1 трафарет и 1 карандаш.Откройте очаровательный компактный кекс, чтобы открыть набор для выпечки внутри! В наборе есть «качели» для кексов, поворотные точки, слот для блокнота и многое другое. Поклонникам Sanrio ® понравится разыгрывать сладкие истории с Hello Kitty ® и My Melody ! Эти фигурки также можно использовать как верхушки карандашей, так что положите конец карандашу и используйте блокнот, чтобы набросать забавные наброски! Компактность идеально подходит для стильной игры в дороге со съемным браслетом и застежкой! Каждый продается отдельно, в зависимости от наличия.Цвета и украшения могут отличаться.

  • Hello Kitty ® Компактный кекс с начинкой из сладких сюрпризов!
  • Включает компактный (4,9 дюйма / 12,5 см) со съемным браслетом, 2 фигурки Sanrio ® Minis, 1 чашку, 1 блокнот, 1 трафарет и 1 карандаш.
  • Откройте компакт, чтобы открыть очаровательный игровой набор для выпечки внутри!
  • Имеет «качели» для кексов, слот для блокнота и многое другое.
  • Разыгрывайте сладкие истории Sanrio ® с фигурками Hello Kitty ® и My Melody (которые также можно использовать в качестве карандашей)!
  • Завершите карандаш и набросайте очаровательный блокнот.
  • Застежка и съемный браслет идеально подходят для стильной игры в дороге!
  • © 1976, 1988, 1993, 1996, 2020 SANRIO ® CO., ООО Используется по лицензии.

Артикул: GVB30

Stop & Shop Store, пилотирующая мини-пекарню

Stop & Shop Supermarket Co. LLC объединила усилия с Wilkinson Baking Co. для пилотирования мини-пекарни, ласково прозванной «The Breadbot», в магазине северо-восточной сети супермаркетов в Милфорде, штат Массачусетс. . По данным Stop & Shop, это единственный бакалейный магазин на Восточном побережье, в котором есть машина, которая в течение всего дня готовит свежий хлеб в стиле сэндвича.

Мини-пекарня замешивает, формирует, расстегивает, выпекает и охлаждает 10 буханок домашнего хлеба каждый час. Хлеб бывает таких сортов, как белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и овсяный с медом, причем наличие продуктов зависит от спроса. Хлеб изготавливается и продается в тот же день, что устраняет необходимость в искусственных консервантах, которые часто встречаются в коммерческом хлебе.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, полезную для них и их семей», — отметил Майкл Вашон, менеджер по категориям в Куинси, штат Массачусетс.на базе Stop & Shop. «С помощью The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине с мини-пекарней, имеет очень положительный экологический эффект», — добавил Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Co., в Уолла-Уолла, штат Вашингтон. «Парки грузовиков для доставки и топливо их использование сокращается, поскольку необходимо отправлять только сухие ингредиенты. А поскольку Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно выпечь, чтобы удовлетворить спрос.Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».

Мини-пекарня находится на территории пекарни Milford Stop & Shop. Каждая буханка продается по цене 3,99 доллара.

Если эксперимент окажется успешным, Stop & Shop намеревается развернуть дополнительные машины The Mini Bakery в других магазинах в пяти штатах.

Stop & Shop насчитывает около 60 000 сотрудников и управляет более чем 400 магазинами в Массачусетсе, Коннектикуте, Род-Айленде, Нью-Йорке и Нью-Джерси.Материнская компания Ahold Delhaize USA занимает четвертое место в списке лучших продуктовых магазинов США Progressive Grocer за 2019 год Super 50.

Миниатюрные пирожные с орехами пекан | Пекарня на Коллин-стрит,

Доставка Срок поставки Стоимость
Стандартный 7-14 рабочих дней $ 6.95
Экспресс 3-6 рабочих дней $ 13,25
Ночевка 1-3 рабочих дня 21 руб.95
PAL (Военный) 1-3 недели $ 6.95
Международный 2-6 недель 13–27 долл. США

Посетите нашу страницу доставки для получения дополнительной информации о тарифах и способах доставки.

Каков срок хранения этого продукта?

Нашими техасскими пирожными с пеканом лучше всего наслаждаться через несколько дней после прибытия. Однако, если его правильно запечатать в герметичном контейнере и хранить в холодильнике между порциями, он может оставаться свежим и влажным в течение нескольких месяцев.Для более длительного хранения рекомендуем поместить его в морозильную камеру.

Как лучше всего хранить этот товар?

Мы рекомендуем хранить наши Texas Pecan Cakes внутри контейнера с надежно закрытой крышкой. Для кратковременного хранения поместите наши Пекан Торты в холодильник. Для длительного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в морозильную камеру.

Какие фрукты можно найти в этом продукте?

Клубничный торт с пеканом

Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.

Cherry Fudge Pecan Cake

Наш торт с вишневой помадкой и пеканом содержит только вишню.

Торт с соленой карамелью и пеканом

Наш соленый карамельный торт с пеканом содержит следующие фрукты: вишню, ананасы и золотой изюм.

Клубничный торт с пеканом

Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.

Торт с абрикосом и пеканом

Наш торт с абрикосом и пеканом содержит только абрикосы.

Ананасовый торт с пеканом

Наш ананасовый торт с пеканом содержит только ананасы.

Торт Техасская блондинка с орехами пекан

Наши техасские светлые пирожные с пеканом содержат следующие фрукты: вишню, ананасы, золотой изюм, папайю и цедру апельсина.

В чем разница между техасским пирогом с пеканом и фруктовым пирогом?

По сути, Техасский пирог с пеканом — это кекс. Оба они сделаны из одинаковых ингредиентов.Ключевое различие между этими пирожными — это вкус пирога с орехами пекан, который вы выбираете. Кроме того, в наших пирожных с орехами пекан нет фирменных красных и зеленых фруктов.

Возможна ли международная доставка этого продукта?

Это зависит. Из-за того, что некоторые ингредиенты в наших Техасских пирожных с пеканом являются скоропортящимися, на международном уровне МОГУТ быть доставлены только следующие вкусы:
  • Ананасовый торт с пеканом
  • Торт с абрикосом и пеканом
  • Торт Техасская блондинка с орехами пекан

Чтобы получить полную информацию о национальных и международных ограничениях на доставку, стоимости и ожидаемом прибытии, посетите нашу страницу с информацией о доставке и деталями.

У меня аллергия на определенные ингредиенты (глютен, арахис и т. Д.), Которые могут содержаться в ваших продуктах. Где я могу получить информацию о ваших товарах?

В связи с характером нашей деятельности все наши продукты могут контактировать с орехами, яйцами, молоком, пшеницей и / или соей. Таким образом, несмотря на строгие процедуры очистки, может произойти перекрестное загрязнение.

Кондитерские изделия Mini Me — minimepastry.com

  • Подарочная упаковка для муссовых мини-тортов

  • Зарегистрируйтесь и получите скидку 10%
  • Подарочная Коробка На День Рождения

  • Специально разработанное издание
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Подарочная упаковка для муссовых мини-тортов

Зарегистрируйтесь и получите скидку 10% ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Безглютеновые варианты

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Трюфели

Новый продукт ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Нуга

Новый продукт ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Подарочная Коробка На День Рождения

Специально разработанное издание ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Расположение

Кондитерская Mini Me

3465 S Gaylord Ct, Энглвуд, Колорадо 80113

Получить направление

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Mini Signature Selection

Состав

Тесто: (пшеничная мука, маргарин [пальмовое масло, масло канолы, вода, моно- и диглицериды, соль, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А], вода, яичный желток (яичный желток, соль), дрожжи, сахар, кондиционер для теста [Декстроза, DATEM, карбонат кальция, ферменты, аскорбиновая кислота], пектин).

Мини-косичка из соленой карамели: начинка (сахар, маргарин [пальмовое масло, масло канолы, вода, соль, моно- и диглицерид], вода, сироп ириски [кукурузный сироп, сахар, сгущенное молоко, масло, солодовый сироп, коричневый сахар, вода , Соль, моно и диглицериды], порошок заварного крема [сахар, модифицированный картофельный крахмал, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, порошок кокосового масла {кокосовое масло, казеинат натрия}, кукурузный сироп, альгинат кальция, натуральный ароматизатор, соль, казеинат, фосфат натрия , Диоксид кремния, каротин (краситель)], пшеничная мука, инвертный сироп, загуститель [альгинат натрия, пектин, сахароза], натуральный ароматизатор, морская соль), кусочки ириски (сахар, кукурузный сироп, сгущенное молоко, пальмовое масло, масло, целлюлоза , Nat.Ароматизатор), глазурь (вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия, лимонная кислота).

Мини-корона из песочного печенья с клубникой: начинка (клубника, сахар, вода, кукурузный крахмал, лимонная кислота, цитрат калия, натуральный ароматизатор, натуральный концентрат моркови), миндальный ремонс (сахар, маргарин [пальмовое масло, масло канолы, вода, соль, моно и диглицерид], вода, пшеничная мука, миндальная мука, натуральный ароматизатор), песочные крошки (пшеничная мука, пальмовое масло, сахар, инвертный сироп, пищевая сода, соль), глазурь (вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия, лимонная кислота. Кислота).

Лимонный чизкейк Coronet: начинка (сырный вкус [пахта, сливки, соль, молочная культура], сахар, вода, порошок заварного крема [сахар, модифицированный картофельный крахмал, сывороточный порошок, сухое обезжиренное молоко, порошок кокосового масла (кокосовое масло, казеинат натрия) ), Пшеничный сироп, альгинат кальция, натуральный ароматизатор, тетранатрий дифосфат, динатрийфосфат, соль, казеинат, смешанный каротин], лимонный сок, крахмал тапиоки, натуральный ароматизатор), топпинг (сахар, глазурь [вода, изомальт, сахар, агар, калий Сорбат, лимонная кислота).

Мини-тосты с кокосовым вихрем: начинка (маргарин [пальмовое масло, рапсовое масло, вода, соль, моно и диглицерид], сахар, вода, кокосовые хлопья, порошок заварного крема [сахар, модифицированный картофельный крахмал, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, кокос Масляный порошок (кокосовое масло, казеинат натрия), кукурузный сироп, альгинат кальция, натуральный ароматизатор, соль, казеинат, фосфат натрия, диоксид кремния, каротин], солодовый сироп, пшеничная мука, натуральный ароматизатор, глазурь (вода, изомальт, сахар, Агар, сорбат калия, лимонная кислота). Какао-глазурь: сахарная пудра, вода, сушеный сироп глюкозы, какао-порошок.

Mini Cherry Chocolate Coronet: начинка (вишня, сахар, вода, кукурузный крахмал, цитрат натрия, геллановая камедь, сорбат калия, натуральный вишневый вкус), квадраты темного шоколада (сахар, ликер какао, масло какао, лецитин подсолнечника), глазурь ( Вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия, лимонная кислота).

Вкусные небольшие кексы и доставка кексов

Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные блюда именно для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто показать Подробнее

Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные блюда именно для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто чтобы показать кому-то, что вы его цените — вы станете хитом вечеринки, когда появитесь с Baked от Melissa’s кексы (если вы все еще говорите «Кексы от Мелиссы», все в порядке! Мы знаем, что вы имеете в виду).Что еще лучше? Каждый мини-кекс немного больше четверти в диаметре, поэтому на 1 порцию обычно приходится 4-5 вкусных кексов… это означает, что вы можете попробовать так много вкусов! Вы можете просмотреть сайт и нашу страницу вкусов, чтобы проверить все вкусы кексов Мелиссы , ароматы ! Мы постоянно придумываем новые вкусы.

Заказать кексы онлайн в компании Baked by Melissa очень просто: просто выберите, какие мини-кексы и другие угощения вы хотите отправить, выберите желаемую дату прибытия и тада! Кексы по почте, но сделайте их современными.Никогда не слышали о заказе кексов в Интернете? Как узнать, свежие ли они? Мы это гарантируем! Наша индивидуальная упаковка гарантирует, что ваши мини-кексы, макароны и подарки на день рождения останутся в целости и сохранности во время транспортировки к получателю. Мы доставляем наши мини-кексы и угощения по всей стране и гарантируем доставку в свежем виде, что позволяет невероятно легко удивить любимого человека вкусным подарком!

Мы считаем, что каждый достоин десерта, поэтому мы создали что-то для каждого! В дополнение к нашим классическим мини-кексам мы также предлагаем кексы без орехов со вкусом , веганские кексы , кексов и кексов без глютена, кексов и макароны, ! Все наши угощения небольшие, изготовлены вручную, вкусны и сертифицированы OK Kosher.Наши кошерные кексы приготовлены из самых вкусных ингредиентов, таких как помадка Hershey’s® и Oreos®! От сезонных тем и красивых подарочных коробок , до самых заманчивых ароматов в каждом кусочке — вы увидите, что мы предлагаем широкий выбор подарков, чтобы порадовать самых важных для вас людей. Покупайте наши подарочные пакеты с известными вкусами , такими как краситель для галстука, тесто для печенья, красный бархат, печенье и сливки, а также классическая ванильная и тройная шоколадная помадка, которую вы когда-либо пробовали. Наши коллекции подарочных пакетов включают кошерные подарки, коробки с благодарностями, коробки с поздравлениями, выпускные коробки или просто так.

Знаете ли вы, что кексы Мелиссы начали свое существование в сфере общественного питания? Они были идеальными, потому что ее восхитительные мини-кексы — это просто кусочек! Мы также можем помочь обслужить более крупные мероприятия — корпоративное мероприятие, , свадьбу , свадьбы и специальные мероприятия. Мы можем персонализировать ваш корпоративный подарок , используя цвета и логотип вашей компании. У нас есть вкусные и креативные варианты для любого случая, большого или маленького! Расскажите подробнее о своем мероприятии здесь, и мы позаботимся о самом лучшем — десерте! Читать меньше

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *