Хлеб оборудование: Компания ООО «Хлеб Оборудование»

Содержание

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, Подовые, ротационные печи, тестомесы, делители, хлеборезки, упаковка

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Каталог хлебопекарного оборудования

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Оборудование для производства и выпечки хлеба в магизине Пекари.ру !

Хлебопекарное производство сегодня широко развито. Чтобы возродить традиции хлебопечения и значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, крупные хлебозаводы и мини-пекарни используют различные рецептуры и современное оборудование для производства и выпечки  хлебобулочных изделий.

 

Видов мучных изделий  много и технологии их приготовления различны. Однако основу их производства составляет набор стандартных технологических операций.

 

Первый этап — подготовка сырья включает в себя просеивание муки,  её очистку. И здесь не обойтись без мукопросеивателя. В нём мука очищается от примесей, что способствует улучшению структуры и рыхлости теста.  Необходимы также фильтры, весы и другие виды хлебопекарного оборудования.

 

Следующая стадия — замешивание теста. Замес тестовой массы — важная технологическая операция, от которой зависит качество выпекаемых изделий. Для замешивания теста применяются тестомесильные машины, позволяющие  быстро получить однородное тесто.

 

Уже готовое тесто разделяют на заготовки нужной массы. В зависимости от вида хлебных изделий, процесс подготовки изделий к выпечке включает различные операции: деление заготовок, округление, расстойка предварительная, формовка и окончательная растойка. Оборудование, используемое в этом процессе для выпечки  пшеничного, ржаного и других сортов хлеба, различное. Тесто разделяют на куски с помощью тестоделительной машины. После чего отправляют в специальные округлительные машины для придания формы. Округлую тестовую заготовку  отправляют в расстойный шкаф, а после  в формовочную машину.

 

Для выпечки — заключительного этапа  производства хлебобулочных изделий  используют специальные ротационные и конвекционные печи. В них тестовые заготовки равномерно прогреваются по слоям, а сверху образуется хрустящая корочка. После выпечки хлеб отправляют в охладительную камеру. Такое принудительное охлаждение предотвращает образование конденсата и положительно сказывается на вкусе  готового изделия.

 

Чтобы грамотно организовать хлебный бизнес, необходимо изучать покупательский спрос, учитывать тенденции выпечки хлеба и модернизировать своё производство.

 

ПЕКАРИ.RU предлагает надёжное хлебопекарное оборудование. Специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование в полном  комплекте. У нас есть готовые решения бизнеса, и вы сможете без труда открыть   собственную пекарню.

Хлебопекарное и кондитерское оборудование по выгодной цене в КленМаркет.ру

Выпечка хлеба – это ответственное и выгодное производство, престиж одной из самых уважаемых профессий в нашей стране с древних времен. А еще печь хлеб так, чтобы он бы ровным, подрумяненным, вкусным и ароматным, радовал взгляд и становился настоящей радостью для истинных гурманов – это настоящее искусство, для которого нужны и знания, и опыт, и вдохновение, и, конечно же, качественное хлебопекарное оборудование.

Читать далее

Для выпечки хлеба

Все оборудование для пекарни можно разделить на несколько категорий.

  • Машины для замеса и подготовки теста, обеспечивают качественное и равномерное соединение ингредиентов (один из самых ответственных этапов технологического процесса). В эту категорию входят мукопросеиватели для очистки и аэрации сырья, тестомесы и другие приспособления.
  • Агрегаты для разделки и формовки заготовок – это тестоделители, округлители, раскаточные и батоноформирующие машины.
  • Термическая обработка производится в расстойных шкафах (подготовительный этап перед выпечкой) и печах (ярусных, подовых и стеллажных, ротационных, тупиковых).

Для кондитерского цеха

Кондитерское оборудование отчасти похоже на хлебопекарное, так же, как в некотором отношении сходны и эти процессы. В то же время для производства вкусных пирожных, печений, рулетов и других сладостей на праздничный стол или просто к чаю кроме мукопросеивателей, тестомесов и печей потребуются миксеры для жидких смесей (теста, крема и пр.), отсадочные машины, обеспечивающие аккуратный и привлекательный внешний вид кондитерских изделий. Широко используются и вспомогательные приспособления – различного типа емкости, кондитерские шприцы, дражирующие и глазирующие агрегаты и пр.

Кроме основных машин важно приобретение вспомогательного оборудования: емкостей, стеллажей и пр.


Для небольших предприятий и крупного производства

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование хлебопекарни для небольших мини-производств и крупных хлебозаводов. Агрегаты в этих случаях отличаются не только объемом, но и мощностью, а в некоторых случаях и технологическими особенностями. Так, например, в мини-пекарнях чаще используются ротационные, а в крупных цехах – тупиковые печи.


Преимущества использования

Приобретая оборудование кондитерских или технику для хлебопекарни высокого качества, вы не только улучшаете условия труда персонала и увеличиваете производительность, но и обеспечиваете высочайшее качество продукции: отличный вкус, прекрасный и привлекательный и вызывающий аппетит внешний вид, точное соблюдение технологии.

Все оборудование от компании «КЛЕН» в полной мере соответствует требованиям Государственных стандартов и действующих санитарных норм. Оно гигиенично и экологично, легко очищается.

Ассортимент позволяет выбрать модели, не только подходящие по технологическим возможностям именно для вашего предприятия, но и соответствующие особенностям помещения. Тщательно подобранные агрегаты идеально устанавливаются в помещениях различной планировки, образуя эргономичное и удобное рабочее пространство.

Высокое качество оборудования обеспечивает бесперебойную работу и отсутствие нарушений технологического процесса. Используя современные машины. Вы сможете обеспечить точность температурного режима, соблюдение временных интервалов на каждом этапе выпечки хлеба и кондитерских изделий. Несомненным преимуществом приобретения фирменной техники является наличие гарантии на все модели, являющейся страховкой от непредвиденных ситуаций. Наличие автоматических систем контроля и управления минимизирует вероятность ошибки и влияние человеческого фактора.

При выборе поставщика для оснащения или модернизации производства важен не только ассортимент, предлагаемый компанией, но и наличие опыта в подборе комплектации в соответствии с требованиями заказчика, оснащения цехов «под ключ». Учитывая все индивидуальные особенности в каждом конкретном случае, можно добиться не только высокого качества, но и экономичности производства, таким образом добиваясь быстрой окупаемости оборудования.


Ассортимент продукции

Обширная география поставок машин и приспособлений позволяет компании «Клен» сформировать ассортимент, включающий компактные и крупногабаритные модели для предприятий различного уровня. Вне зависимости от объема производства для обеспечения конкурентоспособности предприниматели выбирают инновационную технику ведущих мировых производителей INOX, GAM, TECNOEKA, Convito и др. В зависимости от производительности, габаритов и эксплуатационных возможностей оборудование может быть установлено в цехах, мини-пекарнях, магазинах, кафе и ресторанах.

Выпечка высокого качества, ароматная и вкусная, аппетитная и полезная поможет любому производителю завоевать сердца клиентов и быстро увеличить их количество. Нет более мощного преимущества в конкурентной борьбе, чем хорошая репутация, а она будет расти и укрепляться с каждым проданным батоном, упаковкой печенья, буханкой хлеба или вполне обычным, но свежим и напоминающим детство рогаликом. Безоговорочная любовь потребителей к хлебобулочной и кондитерской продукции высокого качества станет лучшей рекламой и залогом успешного развития любой компании.

Свернуть

Нижегородский хлеб, ООО ПКФ (Нижегородская область) поставщик хлебопекарного оборудования

Компания ПКФ «Нижегородский хлеб» успешно работает на рынке пищевого и упаковочного оборудования с 1995 года. Сегодня «Нижегородский хлеб» — один из ведущих многопрофильных поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг для предприятий пищевой промышленности России.

Являясь партнером порядка 40 российских и 20 зарубежных заводов-производителей пищевого оборудования и ингредиентов, компания отбирает оптимальные технические и технологические решения с учетом специфики производства заказчика.

Направления деятельности фирмы:

— технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности;

— профессиональная помощь в выборе вида или комплекта оборудования;

— поставка оборудования и ингредиентов со склада и под заказ;

— сервис, включающий в себя запуск оборудования, проведение гарантийного и постгарантийного обслуживания, ТО оборудования, отладка технологии производства;

— обеспечение запасными частями и комплектующими.

ПКФ «Нижегородский хлеб» постоянный участник тематических выставок, организатор мастер-классов, семинаров и конференций. В 2008 году на базе выставочного зала компании было проведено более 30 семинаров с демонстрацией в работе оборудования и ингредиентов, где клиенты фирмы принимали непосредственное участие в производственно-технологическом процессе.

Профессионализм сотрудников ПКФ «Нижегородский хлеб» подтверждается многочисленными дипломами, сертификатами и положительными отзывами партнеров.

Миссия компании:

Оказывать предприятиям пищевой промышленности Приволжского ФО России комплекс услуг по диагностике производственных задач, подбору и поставке оборудования, техническому и технологическому сервису, такого качества, которое обеспечит стабильный рост благосостояния партнеров, сотрудников и компании в целом.

Техническая поддержка:

Сервисный центр компании оказывает полный спектр сервисных услуг:

— диагностику и ремонт отечественного и зарубежного оборудования;

— монтаж и пуско-наладочные работы;

— гарантийное и послегарантийное обслуживание;

— обучение и консультации персонала Заказчика;

— доработка оборудования с целью его адаптации к уже существующей технологической цепочке;

— поставка запасных частей, комплектующих, расходных материалов;

— плановое техническое обслуживание оборудования.

Все инженеры имеют сертификаты на проведение пуско-наладочных работ, обслуживание оборудования и систематически проходят обучение на заводах-изготовителях оборудования.

Штат сервисного центра насчитывает 21 человек.

Технологи компании обладают высокой квалификацией и многолетним опытом работы на пищевых производствах. Систематически проходят обучение на семинарах по современным технологиям хлебопечения, кондитерского производства, мясоперерабатывающей отрасли, повышают свой профессиональный уровень.

В области технологической поддержки предлагается:

— внедрение новых современных технологий производства;

— консультации и обучение персонала Заказчика;

— постановка и налаживание технологических процессов, позволяющих получить максимальный выход качественной продукции.

Комплектующие и зап. части:

Одна из составляющих сервиса компании – это обеспечение комплектующими и запасными частями к оборудованию.

Широкий ассортимент предлагаемой продукции, оперативная работа менеджеров отдела позволяют обеспечить стабильную работу оборудования заказчиков.

На складе постоянно поддерживается ЗИП наиболее популярных моделей оборудования. В случае отсутствия на складе необходимых клиенту запасных частей, в кратчайшие сроки организуется их поставка.

ООО «Пионер» | Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Производство хлеба – одна из важнейших отраслей пищевой промышленности в нашей стране. К тому же, недаром говорят, что «хлеб – всему голова», без этого продукта сложно представить нашу жизнь, настолько он вкусный и полезный! Но, разумеется, для того, чтобы изготовить этот незаменимый продукт, необходимо качественное оборудование для хлебопекарен различных видов. ООО «Пионер» рад представить высокопрочную и проверенную продукцию из Германии для Вашей кондитерской. С нами купить хлебопекарное оборудование не только просто и быстро, но еще и выгодно. Наша компания занимается как продажей новых установок, так и восстановлением б/у машин.

Как купить хлебопекарное оборудование для своего бизнеса

Наша компания продает и доставляет оборудование для пекарен различных типов, а также необходимые устройства для кухни. В каталоге Вас приятно удивит широкий ассортимент товара: мукопросеиватели, ротационные печи, тестоокруглители, тестозакаточные машины, тестомесы, хлеборезки, миксеры и многое другое. В зависимости от объемов Вашего производства и индивидуальных предпочтений, мы подберем оптимальное хлебопекарное оборудование для каждого клиента. Как цена на все категории товаров, так и условия доставки приятно Вас удивят (не только Москва и Санкт-Петербург, но и вся Россия обслуживается нашей курьерской службой). Заказать и купить необходимые установки можно, связавшись с менеджером нашего магазина.

Лучшее хлебопекарное оборудование у нас

ООО «Пионер» производит комплексное оснащение современной техникой такие точки, как завод кондитерской продукции, пекарня, супермаркет, кафе или бар-ресторан. Более десяти лет занимая ТОП-позиции в данном сегменте рынка, мы с уверенностью можем давать гарантии на качество хлебопекарного оборудования и других товаров. Наши поставщики из Германии предоставляют только высокопрочные и проверенные изделия, доставка и продажа которых производится на высочайшем уровне.

В настоящее время появляется немало по-настоящему востребованных пекарен и кафе с собственными технологиями приготовления эксклюзивных продуктов. Мы с радостью поставляем оборудование для хлебопекарной промышленности для реализации Ваших идей и возможностей. Широкий выбор хлебобулочных изделий на витринах не может не радовать глаз! И, конечно, для того, чтобы создавать эти кулинарные шедевры, держать марку и удивлять своих клиентов необходимо купить качественное оборудование для хлебопекарного производства и продажи. Выбираете Вы новые установки, или же восстановленные поддержанные, Вы можете безоговорочно доверять нашей технике. Наше оборудование для выпечки хлеба проходит тщательные проверки и контроль качества, а значит, не подведет.

В каталоге магазина представлено оборудование для пекарен различного предназначения. Выбор установок для производства хлеба зависит во многом от объемов работы и её сложности.

тестоделители, ротационные печи, купить хлебопекарное оборудование, хлебопекарное оборудование купить, хлебопекарное оборудование, купить тестомес, тестоделитель купить, хлебопекарные печи, хлебопекарное оборудование москва

Оборудование для хлебопекарни — что нужно для старта бизнеса

Мы пообщались со специалистами и выяснили какое оборудование для хлебопекарни необходимо для старта бизнеса в этой нише.

Минимальный комплект оборудования для пекарни:

Ротационная хлебопекарная печь Forni Fiorini ROTOR FLEX (40х60) с расстойкой 9+9

Разумеется, всё зависит от ассортимента и задач бизнеса: где-то это небольшое производство при кофейне, где-то полноценный цех, обеспечивающий небольшой город.

Что ещё потребуется:

  • стол для разделки,
  • ёмкости для брожения (если будете делать чиабатту и другие хлеба длительного брожения),
  • формы для расстойки (если будете производить ржаные подовые хлеба),
  • формы для выпечки (если будете делать формовой хлеб),
  • шпилька для листов,
  • листы для выпечки (плоские и для багетов)
  • стеллаж для готового хлеба с деревянными лотками,
  • ёмкости для взвешивания, ножи, скребки, щетки.

С таким набором оборудования и инструментов можно делать почти любой хлеб.



Если позволяет бюджет, желательно приобрести также:

Автоматический делитель-округлитель Daub DR-Robot2 Automatic.

Организация пекарни – это весьма полезный бизнес, который принесет радость покупателям и прибыль предпринимателю. Более того, вариант создания мини-пекарни — вполне доступен практически любому, даже начинающему бизнесмену.

Профессиональная пекарня должна располагать дополнительным узкоспециализированным оборудованием:

  • Хлеборезки,
  • Машины для упаковки продукции,
  • Фритюрница для изготовления пончиков,
  • Машина для круасанов,
  • Овоскопы.

Цена оборудования хлебопекарни составит не менее 9000 долларов. Также стоит обратить внимание на кондитерский цех — он позволит существенно расширить ассортимент.

Оборудование для кексов:

  • Миксер,
  • Стол,
  • Листы для выпечки(противни)+формы для кексов,
  • Шпилька для листв,
  • Печь конвекционная или пароконвектомат.

Оборудование для пончиков «советских»:

  • Пончиковый аппарат (для обычных пончиков),
  • Стол.

Если предполагается работа только с замороженными полуфабрикатами, то достаточно пароконвектомата с расстойным шкафом в нижней части.

Отзывы об оборудовании для хлебопекарни

Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

14 инструментов для выпечки хлеба, которые помогут сделать домашний хлеб лучше

В отличие от выдувания стекла или выездки, приготовление хлеба — хобби, требующее небольших начальных вложений. Вам нужна мука, вам нужны фасованные дрожжи или закваска (которую вы можете заказать, получить у друга или выращивать самостоятельно), и вам нужна духовка. Все остальные инструменты договорные.

Но если вы приготовили несколько буханок и решили, что выпечка может быть чем-то большим, чем мимолетное отвлечение от эпохи COVID, возможно, пришло время повысить уровень ваших инструментов для выпечки хлеба.Мы снова обратились к нашей группе экспертов — Джози Бейкер, автору Josey Baker Bread ; Аманда Тернер, бывший пекарь в Odd Duck в Остине; Джой Хуанг, домашний пекарь из Instagram; и Клэр Саффитц, которая не нуждается в дальнейшем представлении, чтобы узнать, какое оборудование, от цифровых весов до хлебных ножей, они используют дома.

Стартовый склад

«Я твердо отношусь к нашему дому для закваски: полупрозрачный пластиковый контейнер для литровых деликатесов, в котором нет ничего необычного или особенного.Он круглый, что облегчает перемешивание (без углов), у него правильная глубина (нож для масла или палочка для еды будут доходить до самого дна для тщательного перемешивания), он конический (нет необходимости залезать под выступ, как в банке) , и это супер доступно и доступно! » — Josey Baker

Пластиковые контейнеры для квартов, 24 упаковки

Artisan Flour

«Я не знал, насколько интересными могут быть разные виды пшеницы и зерна, пока не поработал с нашими местными гуру-ремесленниками на заводе Barton Springs Mill.Я особенно рекомендую их муку Rouge de Bordeaux, у которой такой уникальный вкус и большое количество белка. В запеченном виде он имеет нотки корицы и специй для выпечки, но он также хорошо подходит для пикантных добавок. Они только начали поставлять продукты напрямую потребителям, так что это прекрасная возможность для домашних поваров заполучить муку, которую обычно приходится покупать на фермерском рынке или у специализированных поставщиков ». — Аманда Тернер

«Мне больше всего нравится свежая молотая цельнозерновая мука местного производства, но Central Milling — хороший вариант для доставки по почте.»- J.B.

Organic High Mountain Bread Flour

Весы

« Эти весы обладают большой грузоподъемностью — до 20 фунтов — и чрезвычайно точны ». — J.B.

Banneton

«8,5-дюймовый баннетон — идеальный размер для моих хлебов, вес которых до выпечки составляет 985 граммов. Я рекомендую приобрести его с вкладышем. Без него вы получите те кольца муки на буханке, что неплохо, но если вы набираете подробные узоры, предпочтительнее гладкая посыпанная мукой поверхность.»- Joy Huang

Forsun 8,5″ Round Banneton

Палочка для пыли

«Единственный неожиданный инструмент для выпечки хлеба, который я использую на протяжении всего процесса, — это маленькая палочка для пыли от Oxo. Она предлагает массу контроля, так что мука не разлетается повсюду, когда я вытираю пыль с рабочей поверхности, теста или баннетона ». — Клэр Саффитц

Oxo Baker’s Dusting Wand

Настольный скребок

«Мне лично нравится настольный скребок, который имеет большую сторону, потому что он облегчает резку большого количества теста.Некоторые пекари, которых я знаю, даже затачивают края, как нож, чтобы облегчить резку ». — A.T.

Крышка для чаши

«Я использую пластиковую шапочку для душа — такую, которую вы получаете в отелях, — чтобы прикрывать свои миски и баннетоны. Его легко надевать и снимать, и, в отличие от полиэтиленовой пленки, его можно использовать повторно ». — J.H.

Хромый

«Мне нравится вписывать замысловатые узоры в свой хлеб, и мне не нравятся традиционные пластинки, потому что я чувствую, что у меня меньше контроля.Но мне нравятся эти ламы с НЛО, потому что они похожи на лезвие бритвы в руке — но без опасности порезаться ». — J.H.

Лезвие бритвы

«Это хороший бренд обоюдоострого лезвия бритвы. В пекарне мы используем их на пластинах / ручках, но если у вас их нет дома, я предлагаю съесть эскимо, а затем вырезать палочку для мороженого, чтобы она соответствовала бритве ». — JB

Лезвия для бритв Personna с двумя лезвиями

Поворотный стол для украшения

«Для подсчета очков я использую поворотный стол для украшения торта, чтобы было легко вращать тесто, зубную нить, чтобы вывести центр хлеба и его ось симметрии и деревянная шпажка для рисования. —J.H. (См. Здесь технику Джой.)

Поворотный стол для украшения Wilton

Комбинированная плита

«Комбинированная плита похожа на перевернутую голландскую духовку: вы кладете буханку на предварительно разогретую сковороду и накрываете ею куполообразную плиту. крышка. Чугунная комбинированная плита Lodge’s — отличный и не очень дорогой вариант ». — J.B.

Комбинированная чугунная плита Lodge

Голландская духовка

«Это голландская печь, которую я использую для домашней выпечки.Это качество сложно превзойти по цене, а чугун не только хорошо сохраняет тепло, но и служит вечно. Вы можете купить комбинированную плиту специально для выпечки хлеба, но если вы используете пергамент, чтобы опустить буханку на сковороду, подойдет любая хорошая голландская печь. Это хороший.» — A.T.

Лодж 5-квартовая чугунная голландская печь

Сталь для выпечки

«Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы обжечься, кладя буханку в голландскую печь, я просто кладу тесто на пергаментную бумагу прямо на мою выпечку, а затем переверните кастрюлю над хлебом.”- J.H.

Нож для хлеба

«Это нож для хлеба, которым я пользуюсь. За свою карьеру у меня было много разных ножей для хлеба, но этот был подарен мне другом около пяти или шести лет назад, и он до сих пор остается острым! Кроме того, качество по цене действительно отличное, поэтому я очень рекомендую его ». — A.T.

Нож для хлеба Korin Suisin Inox

Основные инструменты для выпечки хлеба и оборудование для выпечки

На этой странице перечислено основное оборудование для выпечки хлеба и инструменты для выпечки, которые необходимы людям для приготовления домашнего хлеба, бананового хлеба и т. Д. С отличным вкусом.Он охватывает такие инструменты, как формы для багета, хлеборезки, хлебопечки, ножи для резки и многое другое. Как партнер Amazon, этот веб-сайт получает доход от соответствующих покупок. Без дополнительных затрат мы взимаем небольшую комиссию, если вы покупаете товары по ссылкам ниже.

Поваренные книги

Основные инструменты для выпечки хлеба

  • Фартуки — классический «инструмент» для выпечки, позволяющий содержать одежду в чистоте на кухне.
  • Детские фартуки — на случай, если у вас есть маленькие помощницы!
  • Противни — Противни можно использовать для приготовления французского хлеба, домашнего хлеба и т. Д.Они также отлично подходят для приготовления печенья. 🙂
  • Коврики для выпечки — Коврики для выпечки — это антипригарная поверхность для выпечки, которую используют с противнями, противнями, жаровнями и т. Д. Улучшает очистку и т. Д. хлеб (по сравнению с полиэтиленовыми пакетами).
  • Корзины для хлеба
  • Коробки для хлеба — Коробки для хлеба служат для кратковременного хранения домашнего хлеба. Однако для длительного хранения следует заморозить хлеб.
  • Хлебные ножи — Хлебные ножи удобны для легкой нарезки ломтиков хлеба для бутербродов, тостов на завтрак и т. Д.
  • Хлебопечки — Хлебопечки упрощают приготовление хлеба в домашних условиях, потому что вам не нужно месить хлеб, использовать духовку и т. Д. Вы также можете использовать хлебопечки для приготовления бананового хлеба, теста для пиццы и т. Д. В эти специализированные наборы входит множество инструментов, необходимых для приготовления хлеба на закваске, багетов и т. Д.
  • Формы для хлеба — Формы для хлеба являются незаменимыми инструментами для выпечки хлеба в духовке, бананового хлеба и т. Д.
  • Хлеборезки — Если хотите чтобы приготовить идеальные ломтики хлеба (не слишком широкие и не слишком тонкие) при нарезке домашнего хлеба… тогда попробуйте хлеборезку.Это интересный режущий «инструмент».
  • Чугунные формы и кастрюли для хлеба — старинный способ испечь отличный хлеб.
  • Стеллажи для охлаждения. Горячий готовый хлеб необходимо поставить на стеллажи для охлаждения, чтобы «остыть» и дать влаге выйти из хлеба. В противном случае у вашего хлеба будет сырое дно. Это еще один важный инструмент для выпечки хлеба для начинающего хлебопечки.
  • Разделочные доски — Разделочные доски позволяют резать хлеб, не повреждая лежащий под ним стол или прилавок.Лично мне нравится использовать деревянные разделочные доски вместо пластиковых разделочных досок.
  • Крюки для теста — Крючки для теста превращают электрические настольные миксеры в фантастические тестомесильные машины. Отлично подходит для приготовления домашнего хлеба. Только убедитесь, что вы покупаете крючок для теста, который подходит к вашему миксеру!
  • Миксеры для теста — Некоторым людям нравится использовать просто миксер для теста, чтобы приготовить идеальное тесто. Тестомесильные машины избавляют вас от необходимости смешивать и замешивать ингредиенты по рецепту.
  • Скребки для теста — Скребки для теста — это инструменты, используемые для очистки теста от хлеба с кухонной поверхности (т.е.е. разделочная доска или столешница) и нарезать тесто ломтиками.
  • Французские формы для хлеба (формы для багетов). Этот инструмент для выпечки поможет вам приготовить красивые круглые буханки французского хлеба (багеты).
  • Контейнеры для хранения ингредиентов — Эти контейнеры помогут вам хранить муку и сахар и уменьшить потенциальное загрязнение от насекомых, влаги, пыли и т.д. хлеб :), вы можете руками или тестомесом замесить хлебное тесто перед тем, как запечь его в духовке.Вы также можете использовать большинство хлебопечных машин, чтобы замешивать хлебное тесто.
  • Прокладки для хлеба — Думайте о них как о прокладках для кексов, но только для хлеба. Они значительно облегчают извлечение выпечки из формы для хлеба (особенно для «липких» вещей, таких как банановый хлеб с шоколадной крошкой). Они уменьшают вероятность того, что выпечка застрянет на дне формы для хлеба.
  • Мерные чашки — точные инструменты для измерения хлеба (например, чашки и ложки) делают хлеб лучше. Простое отклонение измерений приводит к большему количеству отказов хлеба (т.е. хлебные кратеры).
  • Мерные ложки — Эти ложки помогут вам следовать рецепту, давая вам точные размеры чайных, столовых и т. Д. Это необходимое оборудование для выпечки хлеба для начинающего хлебопечки.
  • Миксеры (электрические ручные миксеры) — миксеры помогут вам лучше приготовить печенье, торты и т. Д. Они гарантируют, что все перемешано должным образом, и вы не обнаружите нежелательных «комков» муки или пищевой соды. Вы также получаете «более кремовое» тесто для печенья и т. Д.
  • Миксеры (электрические настольные миксеры) — электрические настольные миксеры часто используются при приготовлении больших партий хлебного теста, теста для печенья и т. Д.
  • Миски для смешивания — Обычно вы просто добавляете ингредиенты в хлебопечку, и она выполняет всю работу по смешиванию ингредиентов. Однако иногда вам могут понадобиться большие миски для смешивания, если вы перекладываете тесто в духовку (т. Е. Вы хотите приготовить буханку без «отверстия» для миксера хлебопечки).
  • Рукавицы для духовки — Вам нужны хорошие рукавицы для духовки, потому что «ведро» хлебопечки очень горячее, когда вы вынимаете готовый хлеб из хлебопечки. Хорошие прихватки для духовки — один из незаменимых предметов кухни и инструментов для выпечки хлеба.
  • Духовые термометры — Духовые термометры используются, чтобы гарантировать, что ваша духовка достигла нужной температуры, необходимой для рецепта.
  • Пергаментная бумага — Пергаментная бумага для выпечки снижает потребность в смазке дна форм для выпечки хлеба, противней для печенья и т. Д. Они помогают вынимать хлебобулочные изделия с меньшим возможным повреждением. Вы также можете посмотреть сопутствующие предметы, например, бумажные стаканчики для кексов.
  • Кондитерские кисти — Кондитерские кисти используются для нанесения на хлебное тесто оливкового масла, сливочного масла и т. Д.
  • Книги рецептов — Начинающие пекари должны иметь несколько хороших книг по выпечке хлеба, чтобы научиться делать простой домашний хлеб, такой как белый хлеб, цельнозерновой хлеб, овсяный хлеб и т. Д. В этих популярных кулинарных книгах есть множество отличных изображений и простых инструкций.
  • Многоразовые пакеты для продуктов — сумки, которые можно взять с собой в продуктовый магазин в следующую поездку за принадлежностями для выпечки.
  • Скалки — Скалки помогают «раскатывать» тесто для изготовления корок для пирогов, выпечки, пиццы и т. Д.
  • Весы — Пищевые весы позволяют точно измерять ингредиенты.
  • Подрезные ножи — если вы хотите «надрезать» свой хлеб (срезать верхнюю часть теста, чтобы предотвратить трещины во время процесса выпечки или добавить интересные рисунки на верхнюю часть хлеба), вам следует использовать острый нож или профессиональный инструмент для надрезания хлеба (хлеб хромой).
  • Наборы для закваски — В этих наборах есть много вещей, необходимых для приготовления отличного хлеба на закваске.
  • Шпатели (силикон) — Вам понадобятся гибкие лопаточки, чтобы время от времени смывать смесь со сторон формы для хлеба во время этапов замешивания хлебопечки.Вам понадобятся гибкие шпатели (например, силикон), чтобы они не поцарапали внутреннюю часть формы для хлеба. Это необходимое оборудование для выпечки хлеба для начинающего хлебопечки.
  • Стеллажи для специй — Разнообразие — это «изюминка» жизни. Эти подставки для специй помогут вам эффективно хранить широкий спектр специй (например, корицу, розмарин, луковый порошок и итальянские травы), которые вы можете использовать для создания хлеба с различным вкусом (например, итальянского хлеба с травами).
  • Квадратный стеклянный противень — Квадратный противень отлично подходит для выпечки быстрых рецептов хлеба, например кукурузного хлеба.
  • Таймеры — Эти важные инструменты для выпечки представляют собой большие кухонные «будильники», которые помогают предупредить вас, когда вынуть хлеб из духовки, убедиться, что прошло надлежащее время для подъема теста и т. Д. Намного лучше, чем использовать покрытые тестом руки возиться с таймером на телефоне!
  • Тест на зубочистку / Деревянные шпажки. Я люблю использовать длинные деревянные шпажки при выполнении классического теста «зубочисткой», чтобы проверить, полностью ли пропекся банановый хлеб. Я считаю, что обычные зубочистки слишком короткие, особенно в хлебопечках.
  • Измельчители и нарезки овощей — Эти инструменты помогают нарезать овощи и нарезать кубиками. Полезно для приготовления таких вещей, как нарезание халапеньо кубиками для рецепта кукурузного хлеба с халапеньо.
  • Венчики — Венчики используются для создания взбитых продуктов, таких как взбитые сливки. Взбитые сливки — отличная добавка ко многим выпечкам. Вы также можете купить насадки-венчики для миксеров.
  • Деревянные ложки — Мне нравится использовать большую деревянную ложку для перемешивания теста и жидкого теста.

Сопутствующие инструменты для выпечки

  • Формы и формы для торта — Эти формы и формы помогут вам приготовить традиционные круглые торты или веселые праздничные формы для тортов (т.е. Елочные торты).
  • Формочки для печенья. Развлекайтесь с детьми и придайте им печенье необычной формы (например, динозавров или рождественских елок).
  • Лопатки для теста для печенья — Эти лопатки помогут вам сделать «шарики» из теста для печенья, чтобы все испеченное печенье получилось нужного размера.
  • Ручные миксеры — отлично подходят для быстрого и равномерного перемешивания. Идеально подходит для приготовления более кремового печенья.
  • Противни для выпечки маффинов — отлично подходят для банановых кексов и т. Д.
  • Бумажные стаканчики и вкладыши для выпечки маффинов — Бумажные стаканчики и вкладыши для выпечки помогают легко извлекать кексы из противней (с меньшими «поломками»).
  • Лопатки для пиццы — перемещайте домашнюю пиццу с помощью лопаток для пиццы (больших лопаток).
  • Формы для пиццы — легко приготовьте домашнюю пиццу на круглой форме для пиццы.
  • Дисковые ножницы для пиццы — Нарежьте домашнюю пиццу дисковыми ножами для пиццы.

Прочие полезные предметы на кухне

  • Машины для приготовления бутербродов для завтрака — Эти устройства помогут вам легко приготовить такие вещи, как бутерброды с яйцом и колбасой.
  • Бургеры — эти инструменты помогут вам приготовить идеальный бургер в домашних условиях.
  • Кофеварки — я люблю поджарить домашний хлеб с домашним кофе по утрам.
  • Конвекционные печи — Конвекционные печи отлично подходят для небольших кухонь.
  • Фритюрницы — Фритюрницы можно использовать для жарки, например, пончиков или картофеля фри.
  • Пончики — Сделайте свои собственные вкусные домашние пончики.
  • Кухонные комбайны — отлично подходят для измельчения ингредиентов для выпечки.
  • Мороженое — Вы не можете съесть печенье без вкусного домашнего мороженого!
  • Крытый гриль — приготовьте на гриле немного мяса, чтобы приготовить вкусные домашние бутерброды.
  • Микроволны — Микроволны незаменимы для обогрева любой кухни.
  • Панини-грили — Если вы хотите приготовить горячие и поджаренные бутерброды, панини-грили станут отличным дополнением к вашей кухне. Грили для панини также известны как прессы для панини.
  • Печи для пиццы — Специализированные печи, используемые для легкого приготовления идеальной пиццы в домашних условиях.
  • Рисоварки
  • Мультиварки — Эти приборы идеально подходят для тушеного мяса, перца чили и т. Д.
  • Тостеры — Поджаренный хлеб делает вкусный и теплый бутерброд!
  • Тостерные печи — Тостерные печи отлично подходят для выпечки или разогрева небольших предметов по сравнению с использованием огромной и дорогой духовки.
  • Вафельницы
  • Подносы для подогрева. Держите свои удивительные кулинарные творения в тепле, поместив их на поднос для подогрева во время подачи большого обеда или шведского стола.

Другие популярные и высоко оцененные кулинарные книги

Справочные источники

  • Википедия, Выпечка, https://en.wikipedia.org/wiki/Baking
  • Википедия, Хлеб, https://en.wikipedia.org/wiki/Bread
  • Википедия, Хлебопечка, https: // en .wikipedia.org / wiki / Bread_machine
  • Wikipedia, Cake, https://en.wikipedia.org/wiki/Cake
  • Wikipedia, Cookie, https://en.wikipedia.org/wiki/Cookie

Оборудование для производства хлеба | Оборудование для производства хлеба

Посмотрите нашу полную линейку коммерческого хлебопекарного оборудования для розничных пекарен и промышленных пекарен любого размера!

Тесто Rounders Делители для теста Хлеборезки Формовочные машины Автоматические линии для хлеба Промышленные линии нарезки Подсчет теста Промежуточные расстойки Расстойники и замедлители схватывания

Хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба

На главную> Хлебопекарное оборудование> Хлебопекарное оборудование

Вы пытаетесь выяснить, какое оборудование для выпечки хлеба вам понадобится, чтобы начать печь хлеб? Мы составили список некоторых полезных вещей.

У вас, вероятно, уже есть много основных инструментов под рукой. Если вам понадобится новый инструмент или принадлежности для выпечки, просто посетите магазин для выпечки.

Посетите магазин Bread Experience

Посетите магазин выпечки Bread Experience, чтобы увидеть ассортимент расстоечных корзин, венчиков для теста, мельницы, кушетки пекарей, керамические хлебопечки, кухонные миксеры и многое другое.

Оборудование для выпечки этого особого хлеба

Как только вы начнете экспериментировать с новыми методами и техниками, часть удовольствия будет добавлять в вашу коллекцию новое оборудование для выпечки хлеба.То, что вы будете использовать, также будет зависеть от типа хлеба, который вы планируете приготовить, и от того, какие инструменты вы предпочитаете.

Формы для выпечки

Сковороды придают хлебам форму, которая необязательно должна быть достаточно прочной, чтобы сохранять свою форму.

Формы для выпечки хлеба

Сковороды для хлеба — это стандартные противни прямоугольной формы, которые могут быть изготовлены из толстого алюминия, стекла пирекс, одноразовой алюминиевой фольги, бумаги или керамических материалов. Если вы используете стеклянные сковороды, не забудьте снизить температуру духовки на 25 °, потому что они быстро поглощают тепло.Посмотрите нашу подборку керамических хлебопеков с крышками.

Baker’s Couche

Кушетка пекаря, также известная как ткань для расстойки, изготовлена ​​из натурального льняного полотна, не обработанного никакими химикатами. Эти ткани для брожения используются для расстойки багетов и других батонов, таких как чиабатта, после формования и во время окончательной расстойки.

Противни

Вам также понадобится несколько хороших противней. Ищите те, которые сделаны из алюминия самой большой толщины или из луженой стали, чтобы они не деформировались при высоких температурах.Размер вашей духовки будет определять размер вашего противня. Лучше использовать листы на несколько дюймов меньше, чем ваша духовка, чтобы обеспечить адекватную циркуляцию тепла.

Обычные размеры: рулет из желе 10 1/2 ″ x 15 ″ с приподнятым краем 1 дюйм, противень на половину листа 11 ″ x 17 ″, противень на четверть листа 9 1/2 x 12 1/2 ″.

Камни и плитка для выпечки или пиццы

Если вы планируете выпекать деревенский хлеб, хлеб на закваске, пиццу и другой итальянский хлеб, вам понадобится камень для выпечки или пиццы, чтобы хлеб приобрел более хрустящую корочку.Или вы можете использовать терракотовую плитку вместо камня для выпечки.

Кожура для выпечки или пиццы

Если вы планируете регулярно пользоваться камнями или плиткой для пиццы, возможно, вам понадобится кожура. С его помощью можно класть пиццу и тесто для хлеба прямо на предварительно нагретый камень в духовке. Щелкните здесь, чтобы узнать о принадлежностях для пиццы.

Хлебопечки перемалывают зерно в свежую муку, чтобы вы могли насладиться достоинствами муки домашнего помола. Щелкните здесь, чтобы просмотреть ассортимент хлебопекарных предприятий.

Cloche Мини-духовка из керамики или керамики в форме колокола, которую можно использовать дома, как кирпичную. См. Керамические хлебопечки.

Стойки охлаждения

Из-за пара, который скапливается в сковороде, буханки хлеба могут стать мокрыми. Решетка для охлаждения помогает хлебу остыть только что из духовки.

Зерновые мельницы измельчают зерно в свежую муку, чтобы вы могли насладиться достоинствами муки домашнего помола. Щелкните здесь, чтобы просмотреть ассортимент зерновых мельниц.

Пластиковый скребок и шпатель

Эти инструменты используются для удаления теста, застрявшего внутри мисок и форм хлебопечки. Скребок используется для переноса и подъема липкого теста в процессе замешивания. Щелкните здесь, чтобы просмотреть шпатели и скребки.

Ножи

Для разделки теста используется острый поварской нож. Зазубренный нож лучше всего подходит для резки хлеба. Обязательно нарежьте хлеб на деревянной доске, чтобы не повредить зубчатый нож.Щелкните здесь, чтобы увидеть ножи для хлеба.

Мерные ложки и чашки

Для точности необходимо использовать мерные ложки и чашки. Эти инструменты недорогие, и их следует держать рядом с местом смешивания.

Смесители

Вместо ручного замешивания теста можно использовать усиленный электрический стационарный миксер. В этих миксерах используется крюк для теста или лопасть для смешивания, чтобы имитировать ручное замешивание. Щелкните здесь, чтобы выбрать миксеры.

Чаши для смешивания

Держите под рукой прочную миксерную чашу емкостью 4 литра (или более).Я использую керамические, пластиковые и деревянные чаши. Вам также понадобятся чаши разного размера для смешивания глазури и смывки.

Рукавицы для духовки

Для подъема форм для выпечки из духовки или хлебопечки необходима пара толстых рукавиц или перчаток.

Кухонные полотенца / полиэтиленовая пленка

Кухонное полотенце из льна используется вместе с полиэтиленовой пленкой, пока тесто поднимается. На пластиковую пленку следует нанести антипригарный спрей, а полотенце должно быть влажным.

Скалка

Скалка предназначена для формования и раскатки теста.

Пергаментная бумага

Вам понадобится пергаментная бумага с силиконовым покрытием. Он используется для изготовления противней с антипригарным покрытием, что снижает затраты на очистку.

Кондитерские кисти

Держите несколько кондитерских кистей для нанесения глазури и смазывания сладкого теста маслом. Новые силиконовые щетки для кондитерских изделий отлично работают, и их легко чистить.

Пластиковые подъемные ковши

Для подъема хлебного теста можно использовать миску или узкое пластиковое поднимающееся ведро с крышкой.

Подъемные корзины

Для домашнего и европейского хлеба вы можете использовать баннетон во время последнего подъема. Он может быть длинным для бакетов или круглым для других сортов хлеба. Щелкните здесь, чтобы просмотреть корзины для хлеба.

Таймер

Ничто не может превзойти ваши чувства в оценке готовности теста, но таймер позволяет вам расслабиться и заняться другими делами во время отдыха на протяжении всего процесса выпечки.

Термометр — Когда вы запекаете на дрожжах, температура воды должна быть точной.Ищите дрожжевой термометр мгновенного считывания на длинной ножке или цифровой термометр.

Венчик

Венчики очень удобны при выпечке хлеба. Вы можете использовать венчики из нержавеющей стали или более новую силиконовую версию. Мне нравится использовать датский венчик для теста с длинной ручкой при приготовлении дрожжевого хлеба или хлеба на закваске.

Деревянные ложки

Очень хорошо подойдут деревянные ложки с длинной ручкой. Обязательно смазывайте ложки минеральным маслом.

Лучшие инструменты для выпечки хлеба

Выпечка хлеба — одна из старейших кулинарных традиций на планете, и вам будет сложно найти культуру, которая не производит тот или иной вид хлеба.Но то, что наши предки обходились смазкой для локтей и грубыми инструментами, не означает, что мы должны следовать их примеру.

Горстка проверенных на практике предметов первой необходимости может сделать процесс выпечки хлеба намного проще и надежнее. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в наших рецептах простого хрустящего белого хлеба и серией «Хлебопечение 101» или опытным пекарем, который ищет заслуживающие доверия рекомендации по обновлению основного оборудования, вот то, что вы должны иметь под рукой.

Мы также добавили конкретные рекомендации для тех, кто хочет приготовить закваску.Закваска — это очень специализированная область выпечки хлеба, в которой используются многие из тех же инструментов, что и для обычной выпечки хлеба. Различия? В основе хлеба на закваске лежит закваска — культура микробов, используемая для закваски хлеба. Хотя для изготовления стартера не требуется слишком много дополнительного оборудования, есть некоторые элементы оборудования, которые помогут вам в его изготовлении и обслуживании.

Для общего хлебопечения

Цифровые весы

Точное масштабирование — важный первый шаг к уверенной выпечке.Это устраняет все вопросы о том, просеивать или расфасовывать нашу муку, отмерять ли столовую ложку с горкой или упакованную, или как оценить щепотку по сравнению с небольшим количеством. Если у вас еще нет весов, не нужно тратить на них кучу денег — просто убедитесь, что они точны с точностью до грамма, поскольку это единица измерения, с которой мы будем иметь дело.

В Serious Eats мы неравнодушны к победителю нашего обзора цифровых весов: пищевым весам из нержавеющей стали OXO Good Grips с выдвижным дисплеем, которые позволяют легко проверять измерения, даже когда весы покрыты большой толстой чашей.Он весит до пяти килограммов (намного больше хлеба, чем вы можете испечь сразу в любой домашней духовке), и это с точностью до грамма. Весы помогут вам оставаться последовательными, что, в свою очередь, поможет вам усовершенствовать вашу технику и рецепты, чтобы делать то, что вы хотите и когда хотите.

Скребок для чаши и скамейки

Скребок для чаши — мой лучший друг, когда я перекладываю тесто между чашами, и это мой любимый инструмент при замешивании теста вручную. Между тем, верстачный скребок незаменим при разделке и формировании хлеба, он значительно упростит уборку.(Для неподготовленных: вы получите муку повсюду в процессе выпечки, если сделаете это правильно. Это часть веселья. Наденьте туфли, которые вам не нужны, и сохраните черную одежду на другой день.)

Расстойные материалы

Когда ваши буханки придут в форму, пора приступать к расстойке и ферментации. Я люблю расстегивать хлебное тесто в корзинах, выстланных некрашеной тканью. Корзины помогают хлебу сохранять свою структуру и форму во время окончательной расстойки.Если у вас уже есть корзины для приготовления хлеба, используйте их; если они хорошо приправлены, вам даже не понадобится ткань. Вы можете найти корзины для хлеба и ткань или couche на веб-сайте Института выпечки Сан-Франциско (SFBI) или на Amazon.

Вместо корзин вы можете использовать средние миски для смешивания, выложенные неокрашенным, небеленым полотном и присыпанные мукой. Тем не менее, пористость плетеной корзины идеальна, так как она предотвращает потоотделение хлеба, что, в свою очередь, предотвращает прилипание.Ткань — это еще одна дополнительная гарантия от прилипания, а присыпка муки на эту ткань — это наша третичная страховка.

Почему именно неокрашенная ткань? Любые химические вещества, используемые для обработки ткани, попадут в тесто во время расстойки, а это значит, что вы будете есть их позже. Что в основном сводит на нет одну из лучших причин, чтобы печь дома — знать, что в нашей еде.

Большая жаростойкая тарелка

Чтобы испечь хлеб, вам также понадобится какая-то голландская печь.Воспользовавшись прекрасным советом автора Tartine Bread , шеф-повара Чада Робертсона, я использую несколько неортодоксальную комбинированную плиту Lodge для выпечки хлеба дома. Он не только стоит менее 40 долларов, но и по своим размерам идеально подходит для приготовления классического домашнего хлеба.

Если вы используете более традиционный набор из глубокого чугуна, просто постарайтесь не обжечься о края при извлечении хлеба и не используйте ничего, что покрыто эмалью, если оно не указывает на устойчивость к высоким температурам — большинство эмалей не предназначены выдерживать такие высокие температуры так долго (это означает, что ни одна из рекомендованных нами голландских печей не идеальна для этой задачи, ребята!).

Для преданных пекарей может быть интересна форма Challenger. Это тяжелый чугун, как и комбинированная плита Lodge, но разработанный специально для выпечки хлеба. Эта форма подходит для более широкого диапазона форм и размеров буханок, а на крышке имеется больше ручек для облегчения ее подъема и снятия.

Камни для выпечки или сталь для выпечки

Для моего основного белого хлеба в деревенском стиле сталь для выпечки или камни для выпечки не являются строго обязательными , но они могут заметно улучшить производительность вашей духовки, добавив термическую массу.Домашние духовки теряют много тепла, когда их открывают, что плохо для хлеба, потому что нам нужно это тепло, чтобы наши буханки полностью поднялись. Любые лишние вещи, которые вы можете засунуть в духовку, чтобы она оставалась горячей, сделают хлеб лучше.

Сталь для выпечки и сковорода для выпечки стали уже давно фаворитами компании Serious Eats благодаря их прочной конструкции (больше никаких битых камней для пиццы, большое спасибо) и впечатляющей теплоотдаче.

Термометр для духовки

Пока мы говорим о духовках, неплохо было бы для начала убедиться, что ваша печь достаточно горячая.Многие духовки неправильно откалиброваны, а это означает, что то, что вы видите на циферблате, может не соответствовать температуре внутри вашей духовки. Хороший простой термометр для духовки стоит дешево; иметь точную духовку бесценно. Вы можете узнать больше о том, как откалибровать духовку, в нашей публикации об общих переменных, влияющих на выпечку.

Стационарный миксер

При приготовлении теста я почти всегда начинаю с миксера и крюка для теста. Это не только гарантирует стабильные результаты, но и намного проще, чем руками.Тем не менее, настольный миксер не является обязательным; в крайнем случае подойдет и самая большая миска в вашем доме. Вы можете узнать больше о том, как замешивать и замешивать хлебное тесто здесь — я включил инструкции для обоих подходов.

Датский венчик для теста

Если вы замешиваете тесто вручную, вам понадобится венчик для теста по-датски. Этот замысловатый инструмент представляет собой смесь венчика из воздушного шара и деревянной ложки без каких-либо недостатков. (Венчики с воздушными шарами покрываются слизью, и их трудно чистить, если тесто влажное, а деревянные ложки не особенно хорошо перемешивают тесто.Более того, тугую петлю венчика для теста можно использовать для нарезания более крутого теста, а его широкий контур может легко отделить липкое тесто от вашей миски, что значительно снижает вероятность появления надоедливых карманов из-под муки.

Бутыль с распылителем

Возьмите распылитель практически любого размера и наполните его водой. В профессиональных хлебопекарных печах выпускается пар, который имеет двоякий эффект: он предотвращает образование корки на ранней стадии процесса и гарантирует, что корочка, которая образуется позже, будет настолько хрустящей и блестящей, насколько это возможно.Вы можете прочитать все о том, как и почему, в моем посте о науке выпечки хлеба; А пока просто знайте, что распылитель творит чудеса с вашей коркой.

Универсальный нож или хромой

Наконец, вам понадобится какая-нибудь бритва, чтобы надрезать хлеб. Вы можете использовать настоящий пекарь, нож для резки коробок со свежим лезвием, канцелярский нож или лезвие бритвы; подойдет даже острый нож для очистки овощей. Если мы еще не убедили вас, что на каждой кухне нужен универсальный нож, сейчас самое время принять наши слова близко к сердцу.

Нож для хлеба

Так что это не обязательно для выпечки хлеба , но после всей вашей тяжелой работы вы заслуживаете красивых, ровных, легко получаемых ломтиков вашего хлеба. После тщательного тестирования мы нашли отличные ножи для хлеба, которые режут так гладко, что они заставят вас задуматься, почему вы все эти годы боролись с корками с помощью тупого ножа, унаследованного от бабушки.

Для приготовления / обслуживания закваски

Контейнеры

Стерилизованные стеклянные банки — золотой стандарт для многих пекарей.Банки Weck, Ball jars или любые каменщики с крышками — хорошие варианты. Пластик тоже работает — я годами держал свою закуску в многоразовых емкостях для ресторанных деликатесов, прежде чем перейти на стекло.

Шпатель

Стерильный маленький гибкий силиконовый или резиновый шпатель идеально подходит для соскабливания стенок банки и полного смешивания ингредиентов.

Термометры

Поддержание стартера в постоянном температурном диапазоне будет иметь большое значение для его развития с течением времени.Поэтому благоразумно держать под рукой пару термометров. Вы можете использовать цифровой термометр для непосредственного измерения температуры вашего стартера. Или, по крайней мере, полезно иметь точный цифровой комнатный термометр, чтобы отслеживать температуру окружающей среды.

Среда с контролируемой температурой

Если вы действительно хотите пройти лишнюю милю (и не хотите ничего оставлять на волю случая), хорошей идеей будет покупка шкафа для расстойки с регулируемой температурой. Вы можете хранить закуски в этом ящике, не беспокоясь о резких колебаниях температуры окружающей среды.Кроме того, вы можете использовать эту коробку для расстойки хлеба (конечно). Если вы не хотите вкладывать деньги в коробку для расстойки проб, но все же стремитесь к какой-либо форме контроля температуры, вы можете выбрать подход, основанный на самодельном. В Интернете есть множество учебных пособий для боксов с регулируемой температурой: все, что вам нужно, это охладитель пива, электрическое одеяло или аналогичный источник тепла и ПИД-регулятор температуры. Если вы разбираетесь в аппаратном обеспечении, это более дешевая альтернатива коробке для пробных отпечатков.

Марля или фильтры для кофе

По пористым материалам все еще не решено.Некоторые пекари утверждают, что закрепление куска марли или кофейного фильтра на верхнюю часть банки (вместо легкого завинчивания крышки) позволяет закваске «дышать» и увеличивает вероятность инокуляции на начальных этапах развития закваски. Я предполагаю, что воздействие большего количества воздуха означает повышенное воздействие потенциальных микробов (но это лучше оставить для другого поста). Как ни странно, у меня были хорошие результаты при приготовлении закусок и без использования этих методов. Но это не повредит.

Резинки

Резиновые ленты не только прикрепляют марлю к банке, но и служат полезным наглядным пособием, позволяющим оценить развитие закваски по мере ее созревания.Для этого просто прикрепите ленту к банке сразу после кормления, убедившись, что стартовая смесь выровнена, чтобы определить ее начальный уровень. При следующем кормлении вы можете измерить, насколько стартер поднялся относительно начальной точки, указанной полосой. Этот метод занимает мало места, и я считаю его более надежным и чистым, чем использование маркера для обозначения начального уровня.

Эта статья написана несколькими авторами. Макс Бернстайн написал общие рекомендации по выпечке хлеба, а Тим Чин — советы по приготовлению закваски.

Выпечка хлеба 101 — Оборудование

Прежде чем я начну эту серию из 4 постов, я хочу сказать, что мне не выплачивают компенсацию ни одна из компаний, на которые я собираюсь сослаться, мне не давали бесплатные продукты. Я никогда не ходил на уроки выпечки хлеба или какие-либо уроки выпечки. Все это на собственном опыте.

У меня много вопросов о домашнем хлебе. Из , почему моя не такая желто-белая, как у урс ? Почему не такой мягкий и пушистый ? Муку какой марки вы используете ? Однажды даже спросили о моей духовке.Так как в этом году я буду принимать гостей «Испеките свой хлеб», я думаю, мне стоит начать с того, чтобы поделиться своими знаниями о выпечке домашнего хлеба. Кроме того, в моей ежемесячной серии «За фартуком» я обещал рассказать о формах для выпечки, ингредиентах и ​​обо всем беспорядке, который скрывается за фотографиями.

В рамках этой серии будет 4 поста.

Выпечка хлеба 101 — Оборудование

Выпечка хлеба 101 — Обычно используемые ингредиенты: вода, соль, сахар, молоко, масло, масло, яйца

Выпечка хлеба 101 — Обычно используемые ингредиенты: мука

Выпечка хлеба 101 — Обычно используемые ингредиенты: дрожжи

Если у вас есть вопросы, оставьте их в комментариях ниже.

Сегодня мы поговорим об оборудовании .

Первой в списке идет печь Oven . У меня электрическая двустенная духовка. Я вырос с газовой духовкой, и я помню, как когда я был ребенком, моя бабушка использовала свою каменную печь. Неважно, какая у вас духовка, важно знать свою духовку.

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, равномерно ли выпекается ваша духовка.

Для проверки духовки нагрейте духовку до 400F. Поставьте решетку в середину духовки.Пока духовка нагрета, нарежьте достаточно ломтиков хлеба, чтобы они покрыли противень размером с духовку. Выпекайте ломтики 15 минут. Выньте их, и если в некоторых местах ломтики темнее (один из моих находится в дальнем левом углу), ваша духовка запекается неравномерно. К сожалению, я не знаю лекарства от этой неравномерной выпечки, мой единственный совет — не забывайте переворачивать противень на половину времени или избегать полного выпекания в этом углу (используйте противень меньшего размера, выпекайте дважды вместо всего в один раунд).

Звонок производителю духовки может помочь, я этого не сделал. Не могу сказать многого.

Еще один шаг в понимании вашей духовки — это узнать, точна ли температура, шаг, который ведет ко второму элементу оборудования — Духовный термометр .

Чтобы проверить, откалибрована ли ваша духовка, вам нужно выполнить несколько тестов.

Поместите термометр на решетку в центре духовки. Установите духовку на нагрев до 300F. Дайте духовке включиться на 30-35 минут, не открывая дверцу.Теперь откройте дверь и снимите показания термометра. Он читает 300F? Если это так, вам повезло, если он не записывает температуру, показанную на термометре.

Теперь установите духовку на 350F. Не открывая дверцу, дайте духовке нагреться еще 30-35 минут. Откройте и снова прочитайте термометр. Это такая же разница температур? Запиши это.

Закройте дверцу и установите духовку на температуру 400F. Откройте дверцу еще через 30 минут и проверьте температуру.

Большинство духовок имеют одинаковую разницу температур (обычно + \ — 25F) независимо от того, насколько сильно вы нагреете духовку.

Помните об этих примечаниях каждый раз, когда что-нибудь печете. Мы хотим добиться успеха, не так ли?

Что касается успешной выпечки, то еще один обязательный кухонный гаджет — это цифровые весы Digital Scale .

У меня есть цифровые весы Cuisinart, и они у меня уже более 2 лет. Его использовали и использовали повторно, и я не знаю, что бы я без него делал.

Я использую его почти для всех сухих ингредиентов (кроме соли / перца / специй), а иногда даже для влажных ингредиентов, таких как масло, сметана, йогурт и некоторых других.Использование цифровых весов — самая точная измерительная система из когда-либо существовавших. Я предпочитаю взвешивать в граммах, но если хотите, можете использовать и унции. Большинство цифровых весов имеют возможность считывать значения как в граммах, так и в унциях. Все, что вам нужно сделать, это настроить его, нажав кнопку тарирования. Также кнопка тарирования позволяет сбросить весы на ноль после того, как вы поместили на них пустую чашу или добавили некоторые ингредиенты.

Чтобы проверить, подходят ли ваши весы к весу, кусочек масла или плитка шоколада (без упаковки).На палочке масла должно быть 113 граммов, а вес плитки шоколада указан на упаковке.

Для измерения ингредиентов можно также использовать мерных ложек и стаканов . У меня есть несколько наборов и размеров, от щепотки до 2 чашек, но я использую их только для влажных ингредиентов.

Чтобы сделать эту неотразимую картинку идеальной буханкой хлеба, вам понадобится чаш для смешивания и чаш для отдыха или баннетонов .

Чаша миксера, как следует из названия, используется для смешивания всех ингредиентов, чтобы сформировать тесто.если у вас есть стоячий миксер, он идет в комплекте с миской, вам не понадобится дополнительная, хотя я уверен, что у большинства из нас есть много мисок на кухне.

Для приготовления теста без стоячего миксера вам понадобится венчик и венчик (также известный как венчик для теста датский ). Я обычно использую хороший венчик, чтобы смешать дрожжи с водой, и продолжаю использовать его, пока тесто не станет достаточно густым, затем я переключаюсь на венчик для теста. В конце концов, тесто будет трудно перемешать венчиком, и вы будете делать работу руками, но мы поговорим об этом подробнее в части, посвященной выпечке хлеба.

Чаши для выдержки / расстойки / подъема используются для того, чтобы тесто оставалось при комнатной температуре до тех пор, пока его объем не увеличится вдвое. Не забывайте всегда смазывать миску перед тем, как класть в нее тесто. Вы также можете использовать поднимающееся ведро или баннетон, которые в основном используются для домашнего хлеба.

Баннетоны — это корзины из тростника (с тканевой подкладкой или без нее), которые используются для расстойки теста для круглого или овального хлеба (деревенского или ремесленного). В отличие от чаш для отдыха баннетоны необходимо посыпать мукой, прежде чем вы позволите тесту подняться в них, иначе оно прилипнет к чаше.

Оставленное тесто нужно накрыть. Я предпочитаю полиэтиленовую пленку , так как она не позволяет воздуху контактировать с тестом, высушивающим его. Некоторые пекари предпочитают хлопчатобумажные полотенца, а для формования бакетов — диван (у меня его нет, но он есть в моем списке желаний). Это просто предпочтение, вам нужно будет попробовать, прежде чем вы решите, какой из них использовать.

Шпатели , , ложки или просто деревянная ложка используются для соскабливания жидкого теста со сторон чаши для смешивания и с венчика / крючка для теста.Также их используют для намазывания начинки при приготовлении рулетов.

Также для разборки рабочей / месильной зоны вам понадобятся настольные ножи , также известные как резаки для теста . Они бывают разных размеров и изготавливаются либо из металла с пластиковой / деревянной ручкой, либо полностью из пластика. У меня пластиковый, это личное предпочтение. С помощью металлических можно разрезать тесто и даже переложить его с одного участка на другой.

Скалки используются для раскатки теста для выпечки хлеба, полумесяца, булочек, корочки для пиццы и т. Д.

Хромой или подрезной нож . Из страха, что я порезал пальцы, ища хромой в ящике ящика, я предпочитаю небольшой парный нож, чтобы надрезать / надрезать поверхность хлеба непосредственно перед выпечкой. Некоторым легче забить до последнего подъема. Я не думаю, что есть разница в конечных результатах. Оценка обычно выполняется для хлеба банкетного типа, чтобы обеспечить максимальное расширение, а также контролировать направление подъема хлеба во время выпечки. Ремесленный хлеб также оценивается в основном для создания красивых уникальных узоров.

Однако есть разница между разрезанием формованного хлеба до или после подъема. Если вы выпекаете тяжелые цельнозерновые буханки и надрезаете их непосредственно перед выпечкой, разрез может не раскрыться настолько, чтобы придать хлебу привлекательный вид. Я забиваю эти хлеба всегда до того, как они застынут, а иногда даже дважды, до и после подъема. Карин из Brot & Bread

Пергаментная бумага и силиконовые коврики для выпечки используются для предотвращения прилипания хлеба к противню в духовке.Вы также можете смазать противни и посыпать кукурузной мукой.

Кондитерские щетки используются для смачивания хлеба яичной жидкостью, маслом или молоком. Выберите кисть с мягкими волосами .

Противни и листов используются для выпечки хлеба на них или в них. Большинство противней , используемых для выпечки хлеба, имеют размер 9 на 5 и 8½ на 4½ дюйма. В настоящее время вы найдете противни для выпечки хлеба из алюминия, керамики (моя любимая) и стекла (Pyrex). Помните, когда запекаете на стеклянной сковороде, нужно снизить температуру духовки на 25F.(они склонны быстрее поглощать тепло). Хотя я люблю свои керамические сковороды, в этом году я планирую купить сковородку Pullman.

Выбирайте противни большой толщины, особенно для выпечки хлеба, чтобы они не коробились в духовке.

Камень для выпечки или камень для пиццы — это тяжелый плоский камень, который помещается на нижнюю решетку духовки, чтобы имитировать тепло кирпичной печи. Обычно его используют для приготовления домашнего хлеба и пиццы. Если вы хотите использовать один, убедитесь, что вы нагревали его не менее часа.Помните, никогда не роняйте холодную воду на горячий камень для выпечки. Он треснет!

Деревянная кожура или пекарская кожура используется для скольжения хлеба по горячему камню для выпечки. Это тонкая версия разделочной доски с деревянной ручкой. Я не владею пекарской кожурой как таковой, поскольку она довольно большая, но я нашла легкую деревянную разделочную доску, которая отлично справляется со своей задачей.

Охлаждающие решетки используются для правильного охлаждения буханки хлеба. Обычно хлеб оставляют на 3-5 минут в противне, затем вынимают и оставляют охлаждаться на противне.Если вы оставите хлеб полностью остыть на сковороде и даже на противне, нижняя корочка от пота станет немного мокрой.

Деревянная разделочная доска и зубчатый нож . Пора наконец насладиться ломтиком хлеба! Для получения отличного ломтика всегда используйте зубчатый нож и разрезайте хлеб пильными движениями.

Я не упомянул стоячий миксер, потому что вы определенно можете приготовить хлеб без него. Я делал и делаю это до сих пор, хотя миксер экономит время, так как я могу делать другие вещи, пока он замешивает тесто.

Кроме сковороды и кушетки Pullman, о которых я упоминал ранее, я планирую купить овальный баннетон (на этот раз, возможно, попробовать обтянутый тканью), эту кирпичную печь и (скрестив пальцы) перейти на 7-литровый стоячий миксер Kitchen Aid.

~~~~~~

Отправляем любовь по-твоему,

Роксана

Основное оборудование и инструменты для выпечки хлеба

В этом подробном руководстве Роуз Леви Беранбаум, автор множества книг по выпечке, в том числе The Bread Bible , учит нас, как приготовить потрясающие буханки хлеба от начала до конца.В первом разделе она описывает основы измерения, замешивания и расстойки, а также формования, украшения и выпечки последних хлебов.

Во втором разделе Беранбаум описывает лучшую муку для хлеба, основные ингредиенты для выпечки хлеба и все дополнительные надстройки, которые делают хлеб настолько захватывающим. Здесь мы узнаем об основных инструментах для выпечки хлеба и дополнительном оборудовании, которое поможет вам сделать хлеб еще лучше.

Чтобы начать печь отличную закваску, вам понадобится немного больше, чем просто мука и вода, но не намного.Эти семь инструментов, которые обычно можно найти на кухнях большинства пекарей, помогут вам начать работу.

Amazon

Весы

Весы необходимы, если вы взвешиваете ингредиенты. Ищите тот, который может легко переключаться с граммов на унции, имеет точность до 1 грамма и может весить не менее 5 фунтов.

КУПИТЬ: Цифровые многофункциональные кухонные и пищевые весы Ozeri Pronto, 13 долларов США на Amazon


Amazon

Мерные чашки и ложки

Если вы не используете весы для взвешивания ингредиентов, вам понадобятся мерные чашки для жидкости и сухого вещества. , а также мерные ложки для небольших ингредиентов, таких как дрожжи.Ищите прозрачную мерную чашку для жидкости с носиком, которая позволяет легко измерять и аккуратно наливать ингредиенты.

КУПИТЬ: стеклянный мерный стакан на 2 чашки Pyrex Prepware, 9 долларов на Amazon

КУПИТЬ: Мерные ложки из нержавеющей стали OXO Good Grips, 10 долларов на Amazon


Настольный миксер, хлебопечка или кухонный комбайн Amazon

Замесить хлебное тесто вручную, хотя и удовлетворительно, может оказаться непростой задачей. Кроме того, с липким тестом сложно работать руками, и всегда есть риск, что вы добавите слишком много муки и высушите тесто.

Если вы начали регулярно выпекать хлеб, вы можете приобрести стационарный миксер с крючком для теста или хлебопечку. (Используйте только хлебопечку для смешивания и замешивания; хлеб, выпеченный в хлебопечке, имеет плохую форму и текстуру.) Эти машины упрощают процесс и надежно позволяют получать хороший хлеб.

Кухонный комбайн — еще один вариант, но его нельзя использовать для некоторых видов хлеба, в том числе с очень липким тестом или с ингредиентами, которые вы не хотите измельчать, например орехами, семенами или сухофруктами.

КУПИТЬ: Настольный миксер KitchenAid Classic на 4-1 / 2 кварты, 189 долларов на Amazon

КУПИТЬ: Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек, 158 долларов на Amazon

КУПИТЬ: 2 фунта Expressbake Oster Хлебопечка, 59 долларов на Amazon


Amazon

Пергаментная бумага

Пергаментная бумага очень полезна для размещения под хлебами произвольной формы во время формования и выпечки, поскольку она предотвращает их прилипание к камню духовки и облегчает перенос хлеба в печь. печь.

КУПИТЬ: пергаментная бумага для выпечки If You Care (2 упаковки), 13 долларов на Amazon


Amazon

Формы для выпечки

Буханки большинства форм выпекаются в формате 8 1/2 x 4 1/2 дюйма (6 -чашка) или противень для выпечки размером 9 х 5 дюймов (7 чашек). Выбирайте тяжелые сковороды с матовой поверхностью — она ​​поглощает тепло и приобретает коричневый оттенок, чем блестящая поверхность, отражающая тепло. Темно-серые сковороды тоже подойдут, но избегайте черных, так как корочка может перерасти.

КУПИТЬ: USA Pan Bakeware Aluminized Steel Loaf Pan, 14 долларов США на Amazon


Термометры

Лучший способ определить степень готовности хлеба — проверить его внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра.Они доступны в цифровой и аналоговой версиях. Ищите тот, который можно откалибровать с помощью шестигранной гайки, и с большим и легко читаемым циферблатом.

Если вы не уверены в точности своей духовки, вам понадобится отдельный термометр для духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *