В лавку к мяснику: в лавке у мясника — Translation into English — examples Russian

Содержание

в лавке у мясника — Translation into English — examples Russian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

В лавке у мясника.

Он делал ставки в лавке у мясника.

Suggest an example

Если вы не против обеда по-французски, я заметил утку на витрине в лавке мясника.

If a French luncheon is in order, I noticed that the butcher’s shop has duck in the window.

Сегодня утром я проснулся в лавке мясника.

Все в порядке, мне пришлось забежать в лавку мясника.

Я тот, кто работает в лавке мясника.

Потом мистер Отэри предложил мне работу в своей лавке мясника

So then Mr. Otari, he offered me this job in his butcher shop.

Из лавки мясника унесли целого теленка.

Честную, достойную женщину вешают, словно тушу в лавке мясника

.

Не знаю, как ты попал в лавку мясника раньше меня. .. но я тебе говорю серьезно…

И я подумал, что могу вернуться в лавку мясника и извиниться перед Банни, и, посмотрим, смогу ли я вернуть свою работу.

So I thought I’d go back down to the butcher shop and make my apologies to Bunny and see if I can’t get my job back.

Изначально здесь находились лавки мясников; сегодня тут расположились ювелирные магазины и продавцы сувениров.

Butchers initially occupied
the shops
; the present tenants are jewelers, art dealers and souvenir sellers.

Под нашим жильём много лавок: плотницкая, кондитерская, лавка мясника, типография, мастерские и многие другие.

Under our apartment, there is a carpenter, sweetshops, a butcher, a printing house, workshops, among many more.

Всё утро я потратил на починку машины, используя запчасти из лавки мясника, а значит, мы только к обеду выехали, чтобы узнать, как идут дела у Джеймса.

It took all morning to repair my car with stuff from the butcher’s shop, which meant it was lunchtime before we were on our way back to see how James was getting on.

У лавки мясника, в шесть?

В конце концов, перед судом предстали 125 полицейских, включая надзираталей и административный аппарат, за то, что было названо «Мексиканской лавкой мясника» помощником шефа полиции Микеланджело Фурнье.

The raid resulted in the trial of 125 policemen, including managers and supervisors, for what was termed a beating from «Mexican butchery» by the assistant chief Michelangelo Fournier.

Я хочу, чтобы у Кристофера был дом, где неподалеку будет лавка мясника

, а у камина будет стоять удобное кресло.

I want Christopher to have somewhere to have a mutton chop, an armchair by the fire,

И у мясника, и в лавках с едой всё было полностью чисто.

Заходит молодой человек в мясную лавку и спрашивает мясника: Ты азартный человек?

Морелли, я нашла пропавшего свидетеля в лавке у Сэла.

В лавку к мяснику заходит собака, и тот ее сразу же выгоняет вон Но через некоторое время собака возвращается…

В лавку к мяснику заходит собака, и тот ее сразу же выгоняет вон. Но через некоторое время собака возвращается, а в зубах у нее деньги и записка: «Дайте мне, пожалуйста, баранью ножку». Мясник берет деньги, кладет ножку в пакет и отдает его собаке в зубы. Все это его настолько удивило, что он решил закрыть лавку и проследить путь собаки. Собака же, добежав до пешеходного перехода, остановилась, нажала кнопку светофора и, как только загорелся зеленый, перешла дорогу. Затем она добежала до автобусной остановки и стала ждать. Когда подошел автобус, собака посмотрела его номер, и осталась ждать дальше, и так продолжалось несколько раз, пока не подошел нужный. Мясник вошел в автобус вместе с ней. По пути собака смотрела в окно, а когда автобус стал подъезжать к очередной остановке, она нажала кнопку звонка водителю, тот остановил автобус и собака вышла (мясник, разумеется, тоже).

Добежав до одного из домов, собака положила пакет у порога и начала барабанить лапами в дверь, но никакой реакции не последовало. Тогда собака подбежала к окну, встала на задние лапы и несколько раз постучала в окно, после чего вновь возвратилась к двери. Через несколько секунд дверь хозяин открывает дверь и начинает орать на собаку. Мясник решает вмешаться:
— Зачем же вы так с собачкой? Она же у вас просто гениальная, ее по телевизору можно показывать!
— Вы смеетесь? Тоже мне гениальная – уже второй раз за неделю забывает дома ключи!

В лавку к мяснику заходит собака, и тот ее сразу же выгоняет вон. Но через некоторое время собака возвращается, а в зубах у нее деньги и записка: «Дайте мне, пожалуйста, баранью ножку». Мясник берет деньги, кладет ножку в пакет и отдает его собаке в зубы. Все это его настолько удивило, что он решил закрыть лавку и проследить путь собаки. Собака же, добежав до пешеходного перехода, остановилась, нажала кнопку светофора и, как только загорелся зеленый, перешла дорогу.

Затем она добежала до автобусной остановки и стала ждать. Когда подошел автобус, собака посмотрела его номер, и осталась ждать дальше, и так продолжалось несколько раз, пока не подошел нужный. Мясник вошел в автобус вместе с ней. По пути собака смотрела в окно, а когда автобус стал подъезжать к очередной остановке, она нажала кнопку звонка водителю, тот остановил автобус и собака вышла (мясник, разумеется, тоже). Добежав до одного из домов, собака положила пакет у порога и начала барабанить лапами в дверь, но никакой реакции не последовало. Тогда собака подбежала к окну, встала на задние лапы и несколько раз постучала в окно, после чего вновь возвратилась к двери. Через несколько секунд дверь хозяин открывает дверь и начинает орать на собаку. Мясник решает вмешаться:
— Зачем же вы так с собачкой? Она же у вас просто гениальная, ее по телевизору можно показывать!
— Вы смеетесь? Тоже мне гениальная – уже второй раз за неделю забывает дома ключи!

Перфоманс «Лавка мясника»: любителям острых ощущений

Команда опытных квестеров из «Санкт-Петербург. ру» соскучилась по острым ощущениям и выбрала по многочисленным восторженным отзывам в интернете кровавый перфоманс от Rabbit Hole «Лавка мясника». К отзывам мы относимся скептически и привыкли все проверять на себе.

Скажем честно, что бы вы себе ни представили, читая отклики уже побывавших в лавке мясника, все эту окажется ерундой по сравнению с тем, что вас действительно ожидает. Мы признаем свой полнейший провал как игроков – забыв обо всех своих навыках по прохождению квестов, мы визжали, кричали, бежали и абсолютно забыли о том, что все это лишь хоррор представление. Но именно так и нужно проходить «Лавку мясника» — и это совет номер один всем нашим читателям: погрузитесь в атмосферу, тем более здесь все работает на это – декорации, свет, звук и даже запахи и температура!

Квест: «Лавка Мясника»
Количество участников: 2-6
Адрес: улица Чапаева, д. 3, станция метро «Горьковская»
Телефон: +7 (812) 425-62-02
Сайт: https://norakrolika. ru/
Цена: от 4000 до 6000 с команды в зависимости от дня недели и времени суток

16+

Если большинство квестов хвалят за «неожиданный финал», то «Лавке мясника» тысяча похвал за супернеожиданное начало – такого мы не встречали нигде ранее и именно так должен, по нашему убеждению, начинаться настоящий перфоманс: держать в напряжении и погружать в обстоятельства с первых минут. Совет номер два – не следите за временем, следите за игрой.

В атмосферу ты погружаешься еще стоя на пороге «Лавки мясника» — да, сверяясь с записанным на бумажке адресом, мы подняли глаза и увидели перед собой обычный магазинчик с мясными продуктами. Улыбаясь, рассуждали между собой, сколько раз обычные жители Петроградки стучали в двери, желая приобрести килограмм свинины. Но попасть в магазин не посвященным обывателям не получится: на входе вам обязательно нужно сказать пароль, который вы узнаете, лишь забронировав игру. И вот, игра началась, хотя никто из нас еще не понимал этого.

Сначала мы смеялись и болтали, потом стало тревожно, смешков среди команды стало меньше, а молчаливых «переглядок» больше. А потом начался такой драйв и экшн, что времени рассуждать просто не было.

Разочаруем любителей каверзных и сложных загадок – их в «Лавке мясника» не будет, потому что это все же перфоманс, а не квест. Классические задания по открыванию дверей и поиску ключей здесь элементарны, но даже их выполнить непросто, ведь мозг работает только на одну задачу – не попасться в лапы маньяку. Но именно с этим ощущением и нужно идти в «Лавку мясника» — ради полного погружения.

Декорации «Лавки мясника» заслуживают отдельного упоминания. Честно говоря, назвать их декорациями не поворачивается язык – скорее это полноценные локации. Во время игры участникам предстоит побывать более чем в десяти комнатах на двух этажах! Общая площадь локации больше 350 «квадратов». Вам придется бегать, ползать, идти на ощупь в темноте, прятаться, и даже побывать там, где вообще бывать не хочется (хотя все мы там рано или поздно будем). И здесь обязательный совет номер три – надевайте удобную одежду.

Будто ожили и стали реальностью все самые жуткие сценарии фильмов ужасов, а вы оказались в гуще этих событий, и бояться за свою жизнь стоит по-настоящему. Ведь ты не просто участник, ты заложник в логове маньяков-убийц, пытающийся найти выход из забытого богом и пропитанного липким ужасом подвала. 

На эти ощущения даже в большей степени, чем декорации, работает игра актеров. Такому профессионализму позавидовали бы примы лучших театров страны. В «Лавке мясника» они позволили себе то, что не позволяют себе актеры других квестов – даже пропустить крепкое словцо, но именно так и происходит в жизни. Нет-нет, вас не будут трогать, бить или душить — за это можно не переживать. Но даже без физического контакта они нагонят на вас ужаса. Кому-то из героев перфоманса сочувствуешь, кого-то всем сердцем ненавидишь, но веришь всем на сто процентов.

«Лавка мясника» — отличная возможность проверить себя и своих близких в экстремальной ситуации. Команду «Санкт-Петербург.ру» спасло то, что мы не просто коллеги, а отличные друзья. Хотя, по признаниям многих участников перфоманса, и друзей, и возлюбленных, и даже супругов хотелось бросить не раз, чтобы спасти собственную шкуру. Совет номер четыре – захватите на игру тех, кого вы хотите проверить, и не разочаруйтесь.

И последний совет: на перфоманс «Лавка мясника» не советуем идти тем, кто просто хочет пощекотать себе нервишки. А вот если вы хотите узнать, что такое первобытный страх за свою жизнь, вам сюда. Мы пережили катарсис, запыхавшиеся, мокрые, но полные удовлетворения и желания жить, мы наконец покинули «Лавку мясника». А вам удастся найти выход?

 

Фото: norakrolika.ru

 

В лавку к мяснику заходит собака, и тот ее сразу же выгоняет вон. Но… ·

В лавку к мяснику заходит собака, и тот ее сразу же выгоняет вон…

В лавку к мяснику заходит собака, и тот ее сразу же выгоняет вон. Но через некоторое время собака возвращается, а в зубах у нее деньги и записка: «Дайте мне, пожалуйста, баранью ножку». Мясник берет деньги, кладет ножку в пакет и отдает его собаке в зубы. Все это его настолько удивило, что он решил закрыть лавку и проследить путь собаки.

Собака же, добежав до пешеходного перехода, остановилась, нажала кнопку светофора и, как только загорелся зеленый, перешла дорогу. Затем она добежала до автобусной остановки и стала ждать. Когда подошел автобус, собака посмотрела его номер, и осталась ждать дальше, и так продолжалось несколько раз, пока не подошел нужный. Мясник вошел в автобус вместе с ней. По пути собака смотрела в окно, а когда автобус стал подъезжать к очередной остановке, она нажала кнопку звонка водителю, тот остановил автобус и собака вышла (мясник, разумеется, тоже).

Добежав до одного из домов, собака положила пакет у порога и начала барабанить лапами в дверь, но никакой реакции не последовало. Тогда собака подбежала к окну, встала на задние лапы и несколько раз постучала в окно, после чего вновь возвратилась к двери.

Через несколько секунд дверь хозяин открывает дверь и начинает орать на собаку. Мясник решает вмешаться: — Зачем же вы так с собачкой? Она же у вас просто гениальная, ее по телевизору можно показывать!

— Вы смеетесь? Тоже мне гениальная – уже второй раз за неделю забывает дома ключи!

***

Говорят, что собака – друг человека… Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела…

***

Жена наложила маску — собака просто наложила и не лает уже два дня.

***

Надпись «Осторожно, злая собака!» — фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе.

***

Приехал к нам в гости двоюродный брат жены с Камчатки, капитан судна-краболова. Приехал вместе с дочкой Женей, шести лет,  которая впервые выехала «на материк». Время было непростое, начало девяностых, но на стол все-таки собрали кое-чего: сальца, колбаски, сыра, солененьких огурчиков с молодой картошечкой. Салатик под майонезом сделали.

Женя поковыряла все вилочкой и есть ничего не стала.

— Женечка, ты почему не кушаешь?

Она насупилась, молчит.

— Женя, ну скушай, хоть салатика!

Она опять промолчала, потом таки, стесняясь, еле выдавила из себя.

— А нормальной, обычной еды у вас нет?

— Женечка, это нормальная еда. А что ты хочешь?

— Ну, кеты, крабов. Или икры, хотя бы…

1 2 Читать дальше →

В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок …

— Гребаный Церетели — подумал Колобок, глядя на снеговика.

Колобок не любил играть в снежки. Какие могут быть игры с холодными
женщинами? То ли дело бильярдная. Уютная атмосфера, развлечения на
зеленом бархатном столе, случайные связи даже с черными женщинами… Все
хорошо, если бы не периодические удары кием по лбу.

У Колобка тоже был домашний питомец по Кличке Шарик.

— Невидимка, невидимка — в ужасе прокричал Колобок, увидев стеклянный
шар.

У бабки первый блин вышел таким комом, что она назвала его Колобком.

В альтернативной концовке сказки Колобок от всех ушел, состарился и стал
сухарем.

Изначально Лиса не хотела есть Колобка. Она была на диете и не ела
мучное. Но каноны сказки оказались сильнее советов диетолога.

Бабка подкупила муки и стала печь сиквелы.

Никто не знал, что Колобок страдал хроническим головокружением после
многочисленных кувырков.

Однажды Колобок наткнулся на сук и стал хлебо-бусинкой.

Для Колобка было шоком, когда он в зеркале увидел свою первую плесень.

Сказка получила новый виток, когда Медведь задрал Лису.

Колобок познал таинство сотворения жизни, попав в хлебо-булочный цех.

Колобок привык к жестокому отношению к себе еще с детства, когда его
месили руками.

Поляну, где погиб Колобок назвали Красной и открыли там дом-музей.

Колобок был замешан на дрожжевом тесте, поэтому Дед часто использовал
его, в качестве самогонодетектора.

Оказывается, по паспорту Колобок — Константин Олегович Лобок (К. О.
Лобок)

Не все знают, что для того, чтобы Колобок так долго катился по лесу, ему
дали пендаля при выходе из дома.

В альтернативном варианте сказки Колобок встретился еще с Ягуаром и
Газелью в качестве свидетеля ДТП.

Когда Лиса надкусила Колобка, он запел душераздирающую песню «Я теряю
крошки…»

Среди всех течений в искусстве Колобок меньше всего понимал кубизм

Читать Как замерзла маленькая жена мясника онлайн (полностью и бесплатно)

Пино К

Как замерзла маленькая жена мясника

К. Пино

Как замерзла маленькая жена мясника

В восемнадцать лет Мари-Гиацинту выдали замуж за мясника. Она была младшей дочерью в бедной семье и обладала единственным богатством — золотыми искорками, светившимися в синих глазах.

Ее муж стал мясником отнюдь не из любви к людям, а потому, что считал это ремесло почетным и прибыльным. В жены себе он искал женщину неприхотливую и работящую, толковую помощницу в торговом деле.

Спустя три дня после свадьбы — свадебное путешествие поневоле пришлось сократить, чтобы не растерять покупателей, — Мари-Гиацинта воцарилась за кассой мясной лавки. По правде сказать, она не совсем отвечала нашему обычному представлению о кассиршах — в ней не было ничего тяжеловесного, громоздкого, и ей явно не хватало нескольких сантиметров роста и многолетней опытности. Но у нее была очень милая улыбка, и она сразу полюбилась покупателям. Сдачу она давала с таким видом, будто извинялась,. что берет плату за столь ничтожный товар, как килограмм сбоя или телячья котлета. Каждый чувствовал, что ей хотелось бы раздавать цветы, и покупатели, выходя из магазина, словно уносили с собой крупицы поэзии, завернутые в толстую коричневую бумагу.

Маленькая жена мясника любила кошек, и ей казалось кощунственным брать деньги за кусочки ливера или печенки, которые покупали для ее любимцев. Супруг было разгневался на нее за это, но, заметив, что излишние щедроты его жены привлекают в лавку деревенских старух, пошел на уступку.

Зато он решительно воспротивился всяким попыткам распространить подобную щедрость на нищих стариков и маленьких оборвышей, которые иной раз по воскресеньям осмеливались пробираться в лавку. «Торговля есть торговля, говорил он таким тоном, словно изрекал неоспоримую истину, и добавлял, милостиво улыбаясь своей жене: — Должен же я о тебе позаботиться».

Мясник говорил это совершенно искренне, потому что каждый раз, как он бросал взгляд на кассу, он видел и свою жену.

Теперь надо описать вам лавку. Это был узкий коридорчик, выходивший на улицу, без какой-либо перегородки или застекленного тамбура. Касса находилась между прилавком и входом, и такое ее расположение побуждало покупателей платить, как только им отпустили товар.

Свадьба состоялась в июне, летом, поэтому первые месяцы пребывания молодой жены мясника за кассой были довольно приятными.

Время от времени легкий ветерок ласково овевал нежную шейку или обнаженные руки Мари-Гиацинты. Случалось, правда, что после сильного дождя в лавке на каменных плитках пола долго не просыхали лужицы. Но в ясные дни солнце так весело озаряло металлические клавиши кассы, так красиво играло в поддельном бриллианте обручального кольца Мари-Гиацинты!

Пришла осень — хорошая пора для мясной торговли. Мясник еще до света поднимал в своей лавке железные шторы, а его жена усаживалась за кассу. В эти часы в лавке бывало очень темно и холодно; ведь в туманное осеннее утро дрогнешь подчас больше, чем в зимнюю стужу.

Мари-Гиацинта надевала вязаную кофту, шарф, укутывала ноги в старую шаль; она не могла носить перчаток, потому что отсчитывать деньги можно только голыми пальцами.

Каждый день к ней приходил и согревал ее своим теплом соседский кот Флорантен. Равнодушный к запаху мяса — он любил рыбу, — кот устраивался на коленях маленькой лавочницы и так сидел часами, свернувшись теплым мурлыкающим комочком. Около полудня он отправлялся завтракать к своей хозяйке и уже до вечера не выходил из дома, нежась возле очага.

В середине ноября стало подмораживать. Мари-Гиацинта так зябла, что в конце дня едва могла считать медяки, перебирать помятые кредитки и записывать ежедневную выручку в кассовую книгу.

Однажды вечером ей стало невмоготу, и она попросила мужа нанять вместо нее кассиршу повыносливее.

Мясник строго на нее посмотрел, но, желая показать, будто сердце у него не такое уж злое, мягко ответил: «Работа не развлечение. Чем меньше накладные расходы, тем больше барыши. Супружество есть супружество». Так возглашал он по привычке незыблемые истины.

Вскоре Мари-Гиацинта стала кашлять, что вызывало сочувствие покупателей, но отнюдь не мужа — он усмотрел в этом лишь проявление своенравия.

В лавке было так холодно, что Флорантен однажды не пришел. Прекрасно понимая обязательства, налагаемые дружбой, кот все же рассуждал, как и мясник. «Тепло есть тепло», — подумал он и остался греться у камелька.

Маленькая жена мясника почувствовала себя такой несчастной, что совсем пала духом. Народу в лавке было много, то и дело раздавался глухой стук топора, разрубавшего мясо на деревянном чурбане. Женщины толковали между собой о зимних холодах и скудном своем бюджете, мужчины, более сдержанные и несколько сконфуженные своей ролью домашних хозяек и сумками для провизии, которые они держали в руках, молчали, поглядывая, как обычно, с улыбкой на Мари-Гиацинту.

Можно ли было бросить лавку, не дать сдачи всем этим славным людям, при всех расплакаться и бежать домой, хотя ноги так закоченели, что нельзя ступить?

Получая деньги, Мари-Гиацинта ошиблась. Муж закатил ей тяжелую сцену, потому что ошибка была не в его пользу. «Дорогая, — без конца твердил он, счет дружбы не портит, денежки любят счет… Копейка есть копейка».

В декабре Мари-Гиацинта так застывала от холода, что почти переставала его чувствовать. Она кашляла беспрерывно, и покупателям становилось жалко ее. Как-то один из них выразил свое возмущение бессердечностью мужей. Клиент был выгодный — он каждую неделю заказывал заднюю ножку баранины для жаркого и мясо для супа на десять персон, — такому не ответишь грубостью. Мясник смолчал. Он велел нагреть кирпич и на виду у всех подложил его жене под ноги; успокоив таким образом свою совесть, он принялся точить ножи.

Думаю, что только величайшим усилием воли Мари-Гиацинта заставила себя высидеть за кассой вплоть до рождественского сочельника. Утром, когда в лавку, потирая покрасневший нос, вошел первый покупатель, ему представилось, что он видит перед собою призрак, еще не исчезнувший в лучах зари. Синие глаза Мари-Гиацинты потухли, лицо было как мраморное, бедняжка походила на взъерошенную мертвую птичку, распростертую на снегу.

— У вашей жены неважный вид, — сказал покупатель мяснику.

Мясник спокойно ответил, продолжая старательно разделывать антрекот:

— Она немного утомилась, но завтра рождество, мы закроем лавку в полдень, вот она и отдохнет. Праздник есть праздник.

Про себя же мясник подумал, что он идет на большую жертву. Как раз в полдень люди бегут в лавку купить котлету для неожиданного гостя.

Вскоре лавка наполнилась празднично настроенными покупателями. Мари-Гиацинта принимала кредитки и давала сдачу.

Флорантен, который в это время дремал у огня, увидел сон. Перед ним смутным белым пятном, словно отгороженное от всего мира толстым слоем льда, возникло лицо Мари-Гиацинты. Поскольку кошкам обычно снятся молоко и пескари, этот сон показался Флорантену страшным кошмаром. Он проснулся.

Пробравшись через отверстие, выпиленное в кухонной двери, кот вышел на улицу.

Мороз был сильный, но боязнь, что кошмар повторится, превозмогла страх перед холодом. А может быть, кот просто почувствовал прилив нежности к своей приятельнице, это так свойственно прихотливым кошачьим сердцам.

Свет из лавки падал на улицу, где робко кружились первые снежинки, оторвавшиеся от черного неба. На отполированных металлических крючьях висели длинные разделанные куски мяса, похожие на огромные языки; ощипанные цыплята лежали в ряд на мраморном прилавке, словно подготовились к какому-то жуткому смотру. Развешанные под потолком гирлянды из разноцветной бумаги придавали узкой лавке праздничный вид.

Мари-Гиацинта более не ощущала своего тела. Звезды затеяли какую-то странную игру, мигая на потемневших балках потолка. Они возникали, потом исчезали, вновь зажигались и мелькали в пестрых гирляндах. Цыплята суетились, словно искали насест для мертвых птиц. Было так холодно, что никаким градусником в мире нельзя было бы измерить такой холод — за это Мари-Гиацинта могла поручиться. И муж ее был такой большой, и своим окровавленным ножом он рассекал пространство.

И вдруг Мари-Гиацинта почувствовала возле себя таинственное тепло. Пальцы ее, уронив ледяные медяки, встретили пушистый мех и погрузились в него. На миг, на одно последнее мгновение все ее существо пронизало ощущение тепла, самое сладостное ощущение в мире.

В день рождества, чтобы оплакать жену и избежать сплетен, мясник вынужден был закрыть свою лавку с утра, а это, как всем известно, большой урон для торговли.

Но смерть есть смерть, кто станет возражать против этого?

перевод на русский, синонимы, антонимы, произношение, примеры предложений, транскрипция, значение, словосочетания

Thus there were public butcher’s shops of human flesh, as if it were of cow or sheep. Так появились общественные мясные лавки, торгующие человеческим мясом, как коровьим или овечьим.
Другие результаты
What brings you to the butcher shop this fine morning? Что привело тебя в мясную лавку в это прекрасное утро?
John Mulready was in his bicycle shop, a dark and cluttered little establishment between a butcher shop and a tobacconist on a narrow street. Джону Малриди принадлежал крошечный велосипедный магазин, зажатый между парикмахерской и табачной лавкой.
Butcher shops sold every part of them to people who made their own sausage. Мясные лавки торгуют всеми частями туши, и товар приобретают люди, собственноручно готовящие домашнюю колбасу.
Every customer who walked into that butcher shop and asked for a pound of liver, got ripped off. Каждый покупатель, вошедший в эту лавку и просивший фунт печени, был ограблен.
You certainly frayed the muscle tissue. And whoever stitched you up belongs in a butcher shop. Ты точно повредила мышечные волокна а кто бы тебя не зашивал, он из лавки мясника
I depleted every slaughterhouse within walking distance and every butcher shop along the hellish trek from New York to Mystic Falls. Я опустошила все скотобойни в районе пешей доступности и все мясные лавки вдоль трассы из Нью-Йорка до Мистик Фоллз.
The butcher shops carried almost no beef and very little mutton, and that mutton cost so much only the rich could afford it. Из мясных лавок почти исчезла говядина, баранины тоже оставалось мало, и стоила она так дорого, что была по карману лишь богачам.
It took all morning to repair my car with stuff from the butcher’s shop, which meant it was lunchtime before we were on our way back to see how James was getting on. Всё утро я потратил на починку машины, используя запчасти из лавки мясника, а значит, мы только к обеду выехали, чтобы узнать, как идут дела у Джеймса.
Isabel hooked me up at this butcher shop. Изабель устроила меня в ту мясную лавку.
The address wasn’t a residence, it was a butcher shop in Chinatown. По этому адресу располагается не жилье, а мясная лавка в китайском квартале
So,I’m isolating butcher shops,restaurants,butcr shops attached to restaurants. Я выделил все мясные лавки, рестораны и мясные лавки, работающие с ресторанами.
The at-home butcher shop raises it to the level of aggravation. Этот домашний мясной отдел выводит его на совершенно новый уровень.
I work at a fancy-schmancy butcher shop. Я работаю в крутейшей мясной лавке.
You know who runs the butcher shop? Ты знаешь хоть кто заправляет мясными рынками?
There were butcher-shops where meat hung within reach. В городе он видел мясные лавки, в которых прямо перед носом висело мясо.
Monsieur Rector, there is no mistake; the little butcher’s shop, parva boucheria. Господин ректор, здесь нет никакой ошибки: parva boucheria означает маленькая мясная лавка.
The men had at least the decency to go into the street; Lorilleux and Poisson, feeling their stomachs upset, had stumblingly glided as far as the pork-butcher’s shop. Мужчины — те по крайней мере хоть выходили на улицу. Лорилле и Пуассон, почувствовав, что их мутит, прошли даже до самой колбасной.
Luckily, the petting zoo is run by the butcher shop, so to avoid a messy lawsuit, they gave us К счастью, детским зоопарком управляет мясной магазин, поэтому, чтобы избежать судебного иска, они подарили нам
Well, just a bit of luck I saw just the name I wanted over a butcher’s shop. И вот сегодня я увидел подходящее имя на вывеске над лавкой мясника.
He seems playing numbers bet game in the butcher shop — just crossed the street. Он делал ставки в лавке у мясника.
I was in the back of a butcher shop with your Uncle Paulie, ratting out a guy I don’t really even know. Я был в подсобке мясной лавки с твоим дядей ПОли и сливал парня, которого я толком то и не знаю.
Well, you know, honey, right after this, I’m gonna drop old Missy off at the butcher shop. Знаешь что, кроха, сразу после этого, я отвезу старую Мисси в мясную лавку.
It’s a lot of money, and we’re saving up right now so Ed can buy the butcher shop. Это куча денег, я мы сейчас стараемся экономить, чтобы Эд смог купить мясную лавку.
maybe i’ll open up my own butcher shop. Может, открою свою мясную лавку.
The coffin is at Simon’s butcher shop. Гроб в мясной лавке Саймона.
Talking to a baby in a butcher shop. говорите с молокососом с мясной лавке.
‘Cause when the judge calls his first witness tomorrow, my only plan so far is to run away, and. .. open a butcher shop. Потому что, завтра, когда судья позовёт первого свидетеля, я собираюсь убежать как можно дальше и… открыть мясную лавку.
This is the butcher shop right here, the slaughterhouse. Здесь мясная лавка, бойня.
Best goddamn butcher shop in the county. Черт возьми, самая лучшая мясная лавка во всей стране.
Well, Bud asked again if I was interested in maybe taking over the butcher shop. Ну, Бад спросил опять, заинтересован ли я взять во владение мясной магазин.
He works out of a butcher shop. Он работает в мясном магазине.
Why did you take her to the butcher shop? Зачем вы повезли её в мясной магазин?
There’s a guy hanging in the cellar of the Giordano butcher shop and they’re selling tickets for $2. В подвале мясного магазина Джордано подвешен парень, и продаются билеты за 2 доллара.
So Holtz could have been in a butcher shop or a slaughterhouse… something like that? Значит, Хольц мог быть в мясном магазине или на бойне… или в подобном месте?
Fair warning, though. It is a butcher shop. Но предупреждаю, это мясной магазин.
That’s for the opening of a butcher shop, sir. Это для открытия мясного магазина, сэр.
She even has enough money to rent a butcher shop. У нее достаточно денег на аренду мясного магазина.
I’m the fella who works in the butcher shop. Я тот, кто работает в лавке мясника.
So then mr. Otari, he offered me this job in his butcher shop. Потом мистер Отэри предложил мне работу в своей лавке мясника…
This morning, I woke up in a butcher shop. Сегодня утром я проснулся в лавке мясника.
I don’t know how you got to the butcher shop break-in before I did. .. but let me guarantee you something Не знаю, как ты попал в лавку мясника раньше меня… но я тебе говорю серьезно…
If a French luncheon is in order, I noticed that the butcher’s shop has duck in the window. Если вы не против обеда по-французски, я заметил утку на витрине в лавке мясника.
And I’ve learned a great deal from this cow’s heart I got at the butcher shop. И я многое узнала, рассматривая коровье сердце, которое мне дал мясник.
I dropped over to the butcher shop like you told me to. Я зашел к мяснику, как ты просила.
I wanted to tell you … About the butcher shop, it’s ok Я хотел сказать тебе… про рынок мясников, я за.
Let’s go to the butcher shop. Давай зайдем к мяснику.
But I went only to the butcher shop. Но я ходил только к мяснику.
Ah! don’t mention it, the butcher’s shop is a horror. И не говорите, мясники -это просто мерзавцы!
I run a respectable and legal- Organic human-meat butcher shop. Я управляю респектабельной и легальной лавкой с натуральным человеческим мясом
Morelli, I found your missing witness in the scene, at the Sal’s butcher shop. Морелли, я нашла пропавшего свидетеля в лавке у Сэла.
We can use them in the butcher shop. Можем положить ее в лавке.
And take your share of the butcher shop. И еще возьми свою долю в магазине.
Do you want to open a butcher shop with me? Хотите открыть со мной магазин?
You should go back and see your old butcher shop. Возвратись и посмотри на свой старый магазин.
Well, if it were beef, I would say a butcher shop. Если бы речь шла о говядине, то я бы сказал — в мясном отделе.
I’m seeing the whole butcher shop. Я вижу целую витрину колбасок!
He was standing staring up at a butcher’s shop. Он стоял и рассматривал витрину лавки мясника.
Another side of beef for your butcher shop. Еще один кусок мяса в твою лавочку.
Once we went to the butcher’s shop, your mom, you and I and he put you on his scale and you fell. Однажды мама, ты и я зашли в магазин мясника. Он посадил тебя на весы, а ты упала.

Мясная лавка премиум-класса по продаже мяса и деликатесов в Роли и Кэри, Северная Каролина

Палео. Мы слышим это все время с утверждением, что, следуя этой диете, люди могут похудеть и придерживаться более простой, более здоровой диеты. Сокращенно от палеолита, времени от 2,5 миллионов до 200 тысяч лет назад, палеодиета — это современный взгляд на то, как питались пещерные люди и женщины.

В те времена, до того, как сельскохозяйственная революция принесла возможность выращивать урожай, люди ели только то, что они могли собирать или охотиться. Это означало такие продукты, как курица, мясо, рыба, овощи, фрукты и арахис. Никаких пищевых добавок. Без консервантов. Никаких молочных продуктов, углеводов, злаков и сахара.

О Палео

Перенесемся в сегодняшний день. В начале 2000-х доктор Лорн Кордейн, автор и эксперт по естественной диете человека, начал писать о преимуществах палеодиеты. В этой современной версии люди, сидящие на диете, следуют семи основным характеристикам, чтобы улучшить здоровье, сбросить вес и снизить риск хронических заболеваний.

Семь характеристик:

* Более высокое потребление белка — 15% рациона, который включает мясо, морепродукты и другие продукты животного происхождения.

* Низкое содержание углеводов — 35–45% рациона составляют некрахмалистые свежие фрукты и овощи.

* Высокое содержание клетчатки за счет некрахмалистых овощей и фруктов.

* От умеренного до повышенного потребления жиров с мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, с жирами Омега-3 и Омега-6 для здоровья сердца.

* Повышенное потребление калия и пониженное потребление натрия для улучшения работы сердца, почек и других органов.

* Чистая диетическая щелочная нагрузка, которая уравновешивает диетическую кислоту, чтобы предотвратить потерю костей и мышц и высокое кровяное давление.

* Больше витаминов, минералов и антиоксидантов, содержащихся в мясе и овощах.

Веб-сайт «Палеодиета» предлагает употреблять в пищу мясо, выращенное на травах, рыбу, морепродукты, свежие фрукты и овощи, яйца, орехи и семена, а также полезные масла, такие как оливковое и ореховое. Также рекомендуется избегать злаковых, бобовых, включая арахис, молочных продуктов, картофеля и полуфабрикатов.

Хотя палеодиета имеет своих сторонников и критиков, многие ведущие организации здравоохранения рекомендуют придерживаться аналогичных аспектов диеты, особенно с акцентом на овощи и фрукты, рыбу, птицу и нежирное мясо.

Но все мы знаем, что соблюдение диеты — любой диеты — может быть сложной задачей, если пища, которую вы должны есть, невкусная или ее нелегко приготовить.

Найдите палео-дружественные продукты на мясном рынке

Мы — естественная остановка для людей, соблюдающих палеодиету.Это потому, что мы предлагаем нежную, ароматную и сочную говядину травяного откорма, которую можно бросить на гриль или приготовить для шипения на сковороде на плите. Наша птица выращивается без клеток, без антибиотиков и гормонов. Для свежих морепродуктов нет лучшего места, чем выбор лосося, акулы, окуня, рыбы-меч, тунца ахи и других морских сокровищ в ресторане Butcher’s Market.

В дополнение к белку, наши свежие овощи позволяют легко получить клетчатку, витамины и другие питательные вещества. Мы также получаем свежие яйца от местных фермеров, что позволяет легко приготовить вкусную еду, одобренную Палео.

Если вы ищете способ вкусно поесть, как пещерный человек, приходите на охоту и собирательство на Рынок Мясника.

Винсент Ван Гог — Вид на мясную лавку

Хиросима, Музей искусств префектуры Хиросима, Ван Гог в Париже. Новые перспективы , 15 июля 2013 г. — 23 сентября 2013 г.

Сендай, Художественный музей Мияги, Ван Гог в Париже. Новые перспективы , 26 мая 2013 г. — 8 июля 2013 г.

Киото, Муниципальный художественный музей Киото, Ван Гог в Париже.Новые перспективы , 30 марта 2013 — 19 мая 2013

Сеул, Центр искусств Сеула, Ван Гог в Париже. Диалог с модернизмом , 4 ноября 2012 г. — 24 марта 2013 г.

Нагасаки, Huis ten Bosch (Япония), Ван Гог в Париже: новые перспективы , 29 июля 2012 г. — 28 октября 2012 г.

Амстердам, Музей Ван Гога, Gogh Modern. Винсент Ван Гог и современное искусство , 27 июня 2003 г. — 12 октября 2003 г., нет. zonder nr.

Амстердам, Рейксмузеум Амстердам, Ван Гог гастрономический в Рейксмузеуме. Meesterwerken van het Музей Ван Гога , 19 сентября 1998 г. — 2 мая 1999 г.

Арль, Музей д’Арля, Ван Гог и Арль , 4 февраля 1989 г. — 15 мая 1989 г.

Париж, Оранжерея Тюильри, Винсент Ван Гог. Коллекция Национального музея Винсента Ван Гога в Амстердаме , 21 декабря 1971 — 10 апреля 1972

Канзас-Сити, Галерея искусств Уильяма Рокхилла Нельсона и Музей изящных искусств Мэри Аткинс, Винсент Ван Гог.Живопись, акварель и рисунок , 7 февраля 1963 — 26 марта 1963

Детройтский институт искусств, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 11 декабря 1962 — 29 января 1963

Питтсбург (Пенсильвания), Институт Карнеги, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 18 октября 1962 г. — 4 ноября 1962 г.

Музей изящных искусств Бостона, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 22 марта 1962 — 29 апреля 1962, №37

Художественная галерея Олбрайт, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 30 января 1962 — 11 марта 1962, № 37

Кливленд, Музей искусств Кливленда, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 5 декабря 1961 — 14 января 1962, № 37

Художественный музей Балтимора, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 18 октября 1961 г. — 26 ноября 1961 г., № 37

Арль, Musée Réattu, Винсент Ван Гог , 20 мая 1961 — 18 июня 1961

Gothenburg, Göteborgs Konsthallen, Винсент Ван Гог.Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 15 марта 1958 — 30 марта 1958

Sandviken, Konsthallen, Винсент Ван Гог. Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 27 февраля 1958 — 11 марта 1958

Эстерсунд, Konstmuseet, Винсент Ван Гог. Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 8 февраля 1958 — 23 февраля 1958

Умео, Länsmuseet, Винсент Ван Гог. Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 18 января 1958 — 2 февраля 1958

Кируна, Норрмальмсколан, Винсент Ван Гог.Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 29 декабря 1957 — 13 января 1958

Лулео, магазины, Винсент Ван Гог. Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 4 декабря 1957 — 19 декабря 1957

Стокгольм, Национальный музей (Стокгольм), Винсент Ван Гог. Akvareller, teckningar, oljestudier, brev , 5 октября 1957 — 22 ноября 1957, no. 111

Antwerp, Zaal Comité voor Artistieke Werking, Vincent van Gogh , 7 мая 1955-19 июня 1955, no.241

Арль, Musée Réattu, Винсент Ван Гог в Провансе , 5 мая 1951 — 27 мая 1951

Гренобль, Музей Гренобля, Винсент Ван Гог , 30 марта 1951 — 2 мая 1951

Lyon, Musée de Lyon, Винсент Ван Гог , 5 февраля 1951 — 27 марта 1951, no. 47

Heerlen, Raadhuis Heerlen, Винсент Ван Гог , 8 февраля 1946 — 24 февраля 1946

Bonnefantenmuseum, Винсент Ван Гог , 12 января 1946 — 28 января 1946

Амстердам, Stedelijk Museum Amsterdam, Винсент Ван Гог , 14 сентября 1945 — 1 декабря 1945, no. zonder nr.

Амстердам, Stedelijk Museum Amsterdam, Tentoonstelling Vincent van Gogh (aanvulling op 1905 Amsterdam I) , 15 августа 1905 — 1 сентября 1905, no. 448

«Мясная лавка» Аннибале Карраччи | The Independent

Насколько респектабельным была бойня как предмет для рисования? Не очень. На многих ломбардских и нидерландских картинах мясная лавка (или, что более вероятно, рыночный прилавок) — это место, близкое к беспорядку, где скрываются и замышляют отвратительные примеры низкой жизни в непосредственной близости от разделанной плоти, окровавленных фартуков и ведер с кишками. мучительные кишечные помои.

Примерно в том же духе мы могли бы также рассмотреть случай болонского художника Бартоломео Пассаротти, который в 1578 году создал огромную и дикую сцену мясного ларька, граничащую с низменной карикатурой. Двое мясников, кажется, насмехаются над нами, выставляя напоказ свои куски мяса. Один из них, ухмыляясь, вскрывает клыки кабана, как бы пугая наблюдателя.

Совершенно иным по настроению и манере является картина Аннибале Карраччи «Мясная лавка», написанная всего через пять лет после комической сцены Пассаротти.Карраччи, тоже болонский, много знал о бойне — его дяди были мясниками. Он тоже много знал о религии.

На самом деле эта сцена при слабом освещении кажется больше запрестольным образцом, чем знакомым намеком на повседневную жизнь. Посмотрите, например, как иначе Карраччи изобразил нескольких мясников и их покупателя. В «Пассаротти» мясники улыбаются, рычат и ухмыляются — у одного из них отсутствует передний зуб — смотрящему на зрителя, как будто они пытаются соблазнить нас на сцену беспредела.

Мясники Карраччи, напротив, необычайно эгоцентричны.Ни один из них не смотрит на нас. Все они серьезно заняты поставленной задачей. Намного менее привлекательным, чем любой из представленных здесь мясников, является покупатель в шляпе с пером, который, кажется, подкрадывается слева.

Он занимает от среднего до высокого по шкале изображения мошенничества, мы чувствуем, когда наблюдаем, как он неловко возится за своими монетами. Для сравнения: мясники вовсе не ведут себя неловко, беспорядочно или провокационно. Они кажутся самыми безжалостными образцами спокойствия и приличия.

Самый серьезный из всех — мясник, который стоит дальше всех от нас. Он смотрит вверх, подняв правую руку. Если бы это раскрашенное лицо убрать отсюда и вставить в сцену распятия, мы чувствуем, что там оно было бы как дома. Мы не совсем понимаем, что этот жест протягивания руки выглядит почти благочестивым.

Кажется, оно обладает некой призрачной символической силой — как и взвешивание мяса мясником, стоящим слева от покупателя. Это мог быть человек, взвешивающий человеческие души на весах.Наиболее нежно провокационным из всех является изображение мясника, который преклоняет колени перед нами, прямо перед картинной плоскостью.

Он собирается разделать ягненка — в левой руке сжимает нож. Тем временем его правая рука давит на крупу ягненка с некоторой нежной твердостью, как бы предполагая, что, как это ни прискорбно, альтернативы этому жертвоприношению нет.

В его взгляде нет ничего наглого или небрежного, ничего такого, что говорило бы о том, что это обычная повседневная проблема мясников во всем мире.Его опущенный взгляд скорее наводит на печаль, какое-то необъявленное бремя ответственности. Атмосфера, которая окружает это приближающееся убийство — больше жертвы, чем случайное убийство, мы чувствуем — необычайно торжественна, как будто это скорее пасхальный агнец, которого собираются принести в жертву, чем любой старый агнец с поля.

Более того, есть кое-что довольно любопытное в том, как большая часть разделанной плоти изображена на этой картине. Ему не хватает плоти; ему не хватает текстуры, беспорядка, крови.Посмотрите на этот ряд свисающих туш и как они осторожно перемещаются по тому, что может быть перилами. В них есть что-то вроде сверкающего облачения. И вся эта атмосфера преднамеренной, почти благоговейной работы усиливается тусклым, сумеречным освещением картины, тем фактом, что все здесь, кажется, происходит медленно и почти ритуально.

Понятно, что в мясной лавке обнюхивать нельзя.

О художнике: Аннибале Карраччи (1560-1609)

Болонский художник Аннибале Карраччи создавал самые разнообразные работы, от классических пейзажей до мифологических сцен.Он, его брат и двоюродный брат основали академию в Болонье, чтобы преподавать живопись и возродить традиции классического искусства. Среди его величайших достижений были украшения для Палаццо Фарнезе в Риме, которые включали восхитительные классические пейзажи и серию фресок, которые сравнивали с работами Рафаэля и Микеланджело.

В обществе, где мясо обычно обыденно, два предприятия Миннеаполиса ломают стереотипы

Слева: Нэнси Клатке, Джек Пфлепсен и Эван Преглер из Everett’s Food.Справа: Эрик Сатер из Lowry Hill Meats // Photos bv Tj Turner

Недавно нам позвонил друг, который в восторге от местной мясной лавки. Она никогда не была ни в одном из них раньше и говорила со всем пылким энтузиазмом новообращенных. «У них есть все мясо», — сказала она. «И они сделают с этим все, что вы захотите — он отпил мою индейку!» И, если подумать, она могла бы измельчить его, нарезать, нарезать кубиками, размягчить или превратить в турдакен.

Ее энтузиазм понятен. С 1960-х годов большинство супермаркетов получают мясо в коробках с национальных перерабатывающих предприятий.Это недорого и удобно — мы можем кататься за ящик с мясом, хватать то, что хотим, и ехать дальше.

Но достаточно съездить в местную мясную лавку, чтобы понять, что мы от многого отказываемся в пользу дешевого и удобного мяса. Мясники нарежут на заказ, расскажут о рецептах и, что наиболее важно, продадут мясо более высокого качества. А поход в мясную лавку — это такой опыт, как поход в пекарню или на фермерский рынок, которого многие из нас жаждут — может быть, мы не хотим видеть, как мясо перерабатывается, но мы очень рады встретить мясник.

■ ■ ■

На Хеннепин-авеню в Миннеаполисе, Lowry Hill Meats — чистое, хорошо освещенное место для мяса. Его парадные окна выходят почти от пола до потолка, и даже снежным февральским утром естественный свет льется внутрь, отражается от белой плитки и заполняет пространство. Эрик Сатер, совладелец и мясник, стоит на открытой кухне, ловко жонглирует стейком au poivre, который он приправляет для поста в Instagram, заворачивает мясо и выставляет заказы на завтрак.

В магазине такая приятная атмосфера кафе, что мы не удивляемся, когда мальчик спрашивает своих родителей: «Что это за место?»

«Это мясная лавка.”

«Чем они занимаются?»

«Они продают мясо».

Эрик Сатер нарезает мясо в Lowry Hill Meats // Фото Tj Turner

Для Сатер это нечто большее. Когда шеф-повар открыл магазин в 2015 году, он годами нарезал мясо и готовил в городах-побратимах: в Seward Coop, Bar La Grassa, Solera, La Belle Vie и Clancey’s Meats & Fish. По ходу дела его взгляд на мясо изменился. «Я вырос на ферме, — говорит он, — но только когда я начал профессионально готовить, я действительно начал думать о поиске поставщиков. Знаете, в этом продукте есть нечто большее, чем просто мышцы, и было приятно снова пообщаться с фермерами ».

Все мясо в магазине поступает с ферм Миннесоты, включая птицу из Wild Acres, говядину из Blooming Prairie и беркширскую свинину из Harmony Neighbors. Во время нашего разговора Сатер снова и снова упоминал о том, что каждую неделю он разговаривает с фермерами, подчеркивая, насколько хорошо он знает их методы ведения сельского хозяйства и их мясо. Животные, которых он закупает, на 100 процентов выращиваются на пастбищах.Их кормили смесью травы и местных кормов, почти полностью без ГМО, и никогда не получали гормоны или антибиотики. Мясо поступает в магазин свежим, а не в вакуумной упаковке и не замороженным, а в некоторых случаях в течение нескольких дней после обработки.

Такой продуманный подход означает, что мясо стоит дороже. Например, домашний говяжий фарш от Lowry Hill стоит 9 долларов за фунт. В Lunds & Byerlys вы можете купить говяжий фарш местного производства по цене от 5 долларов за домашний бренд до 11 долларов за траву.

Сатер говорит, что хорошее мясо должно стоить дороже; это об экономической справедливости.«Когда я покупаю напрямую у фермера, они получают цену, необходимую для того, чтобы хорошо выращивать животных и вести стабильный образ жизни», — говорит он. «Это означает, что мы можем платить немного больше за продукт, потому что корм, не содержащий ГМО, стоит дороже, или пастбищному животному требуется больше времени для выращивания, или ему нужно больше земли. Но когда меня поддерживают соседи, мои продажи поддерживают местных фермеров, а не крупного брокера ».

И все же, признает он, мясо стоит дорого. Его цель — заставить людей думать о том, чтобы есть меньше мяса, но лучше — может, поделится стейком на 8 унций.Это стоит того. «Люди говорят о секретных растирании мяса, но я чувствую, что наше мясо достаточно ароматное, и зачастую соль и перец — это то, что мне нужно», — говорит он. «Ко мне приходят люди и говорят мне:« Ух ты, у меня была свиная отбивная, на вкус она была как свинина »».

Sather получает одну или двух свиней, половину бычка, много уток и цыплят, а также целую козу или ягненка каждую неделю. Он и его команда сами ломают все мясо прямо здесь, на кухне, поэтому, если вы сидите в баре, вы можете посмотреть, как они работают.Поскольку они работают с целыми животными, они стараются использовать все, от жарки костей для бульона до жарки говяжьего сала для выпечки булочек бриошей для своих любимых критиками гамбургеров. «Мы все думаем, как повара, — говорит Сатер. «Мы тщательно обрезаем мясо, чтобы оно хорошо поедало на тарелке. […] Мы делаем все с нуля и стараемся использовать все, что нам дает животное ».

Член команды Lowry Hill Meats готовит сосиски за прилавком в мясной лавке // Фото Tj Turner

В чемодане

Lowry Hill’s можно найти все стандартные куски мяса, а также домашние лакомства, такие как салями из котто, маринованные куриные грудки и сосиски.Сатер приносит салуми, бекон, сыр и другие продукты, которые они не делают в магазине, из источников, которые он и его команда уважают и с которыми им нравится готовить. В общем, это не тонна мяса, но он надеется, что дело будет более доступным, чем стена из мяса, которую вы найдете в супермаркете, — возможно, в большей степени, потому что мясники всегда рядом.

По словам Сатера, четыре года спустя магазин работает. Помимо мяса и сэндвичей, они предлагают уроки разделки свиней и изготовления колбас, а на полках магазинов полно мясных принадлежностей: горчицы, домашних солений, острого соуса, сухих макарон, малдонской соли и т. Д. помогли компенсировать высокие затраты на рабочую силу, связанные с классической бойней.

Сатер говорит, что приятно видеть поваров и кулинарных критиков, которые часто посещают магазин, и видеть сосиски Lowry Hill в нескольких ресторанах, включая Burch Steak, Icehouse, Esker Grove, Lake & Irving, Martina и Penny’s, среди прочих. «Мы не эксклюзивны, нисколько, но иногда интересно посмотреть на клиентов и подумать, черт возьми, именно здесь профессионалы приходят за покупками», — говорит он. «Им интересно то, что мы делаем, и они нам доверяют».

■ ■ ■

Everett’s Foods в Южном Миннеаполисе находится на углу Cedar и 38-го с 1932 года. Прогуляться по его огромной кухне — значит совершить поездку в старинную мясную лавку.Существуют старинные чугунные весы Фэрбенкса-Морса, предназначенные для взвешивания коров целиком, а оригинальная система крюков и рельсов все еще на месте. Есть даже переключающий механизм, например, железнодорожный вокзал, чтобы стеллажи с сосисками могли перемещаться расходящимися линиями к проходной или коптильне. На прилавке оживает массивный автоматический слайсер 1950-х годов, заразительно щелкающий. «Это самый дешевый сотрудник, который у меня есть», — говорит Эван Преглер, второй мясник магазина. «И, вероятно, причина, по которой у меня все еще остались пальцы.”

Эван Преглер и Джек Пфлепсен за прилавком в Everett’s Foods // Фото Tj Turner

Преглер полжизни проработал в компании «Эверетт». Он вырос по соседству, и его бабушка покупала мясо в мясной лавке. Поэтому, когда в возрасте 15 лет друг семьи сказал ему, что им нужен мальчик-мешок, он подошел и подал заявку. «Я никогда не думал о том, чтобы стать мясником, — говорит он. «Я всегда склонялся к пожарному или полицейскому, но когда я пришел сюда, я подумал:« Это круто », и это вроде как взлетело с этого момента.Я был тихим, застенчивым ребенком, но […] это место открыло меня ».

Сердце Everett’s, тогда и сейчас, — это Джек Пфлепсен, его давний владелец и со-глава мясника, вместе с Преглером. Пфлепсен купил мясную лавку у ее первоначального владельца еще в 1956 году, когда ему было всего 26 лет. Его отец был мясником, поэтому он знал, как это делать. В магазине висит фотография из тех первых дней: Пфлепсен и его братья стоят в коридоре рядом с полным рельсом говяжьих гарниров.Все трое одеты в одинаковые белые рубашки, галстуки-бабочки и яркие белые мясные фуражки. Они выглядят благополучными и счастливыми.

Все эти годы спустя братья Джека скончались, и он управляет бизнесом вместе со своей дочерью Нэнси Клатке. Но когда мы недавно были в магазине, он выглядел удивительно точно так же: стоял за прилавком в бумажной кепке с доброй улыбкой на лице. Он уклонялся от разговора с нами, предпочитая позволить Преглеру заниматься этим; он был занят упаковкой мяса для своих клиентов.«Ему 89 лет, и он работает шесть дней в неделю, поднимая 50-фунтовые ящики, — говорит Преглер. «Я думаю, это сохраняет его кости в порядке. […] Это определенно вдохновение ».

Джек Пфлепсен купил Everett’s Foods у первоначального владельца еще в 1956 году, когда ему было всего 26 лет // Фото Ти Джей Тернера

Молодой Преглер проткнулся локтем в мясную сторону бизнеса, следуя за Пфлепсеном по кухне, наблюдая за его работой и слушая, как он разговаривает с покупателями. «Он покажет мне, как правильно резать мясо, и будет осторожен с этим.Это настоящая причина, по которой у меня все еще остались пальцы », — говорит он. «В конце концов я просто начал говорить:« Я могу это сделать », а они говорили:« О, он может это сделать »».

В «Эверетте» есть чем заняться: чемодан огромен и упакован, и хотя часть его поступает от других производителей — например, салаты из деликатесов, сыры, вяленое мясо и замороженная рыба — мясники приложили руку к большей части этого. .

В магазин поступает свежее мясо с ферм в Миннесоте, Висконсине и Айове. Преглер говорит, что животные находятся на свободном выгуле и питаются смесью зерна и травы, и что Everett’s продает много этого.Каждую неделю три мясника в магазине разделывают примерно шесть четвертей говядины, четыре или пять свиней, пару ягнят и около 150 цыплят. «Это не так уж много курицы», — говорит Преглер. «Мы утроим это количество во время летнего сезона барбекю, и мы продали около 500 фунтов крылышек за пару дней до Суперкубка».

Среди других популярных товаров — домашний фарш из говядины, болонья, мясной рулет и невероятно гигантские окорочка индейки в стиле фестиваля эпохи Возрождения.И, конечно же, все, что выходит из двух коптильней магазина, размером с банковское хранилище. Преглер открыл одну, пока мы были там, и волна жара прокатилась по нам, как мясная сауна, пахнущая дымным сладким беконом, вяленым мясом и сосисками.

Эван Преглер стоит у двери курильщика Everett’s Meats // Фото Tj Turner

Pregler особенно гордится своими колбасами, вкус которых варьируется от ожидаемого — хот-доги, пряный андуй, польские сосиски — до некоторых из более диких изобретений Преглера, таких как сосиски с беконом и чизбургерами.«Я также делаю безглютеновые колбасы, используя рисовую муку вместо пшеничной», — говорит он. «На самом деле он немного более гладкий, немного более нейтральный, поэтому вы ощущаете больше мяса, и они все равно приятно хрустят, когда вы их откусываете».

Когда мы просим его рассказать нам о некоторых из его наиболее необычных заказов, он упоминает стаю йорков, которые едят очень эксклюзивную диету из куриных бедер, сердечек и костей. И есть парень, который каждый год приносит ему мешок тринидадского скорпиона по галлону. «Он выращивает их дома, а мы делаем ему целую партию говяжьих палочек. Они похожи на Slim Jims, только лучше.

Но, по словам Преглера, изо дня в день в основном люди покупают мясо для своих семей, и он всегда рад видеть их лица. «Здесь как« ура »- мы знаем всех по имени», — говорит он. «И вы знаете, это была моя единственная работа, поэтому я был здесь, чтобы видеть, как вырастает много детей, и многие люди видели, как я рос. Это действительно хорошо, не у всех такое есть ».

Мясо травяного откорма, дичь, морепродукты и многое другое

Встречайте серию «Фермер» — Seven Hills Foods

В нашем первом посте из нашей новой серии «Знакомство с фермером» мы рассказываем о Seven Hills Food.Seven Hills — крупнейшее независимое предприятие по убою животных в Вирджинии, миссией которого является объединение местных потребителей мяса и местных производителей мяса; с упором на качество, прозрачность и устойчивость. Райан Форд, владелец Seven Hills Foods, также является зятем владельца The Organic Butcher Дона Родена, который расширил нашу семейную деятельность до самой фермы. Некоторые из сотрудников магазина недавно имели возможность посетить «Семь холмов» и узнать все о том, что отличает их от остальных.Компания Seven Hills находится на территории исторического завода на Холлидей-стрит в Линчберге, штат Вирджиния. Завод был подвергнут 20-месячной реконструкции, чтобы привести его в современную эпоху и добавить цифровые системы, которые помогают отслеживать продукцию от начала до конца. Помимо оживления старого здания, Райан хотел вдохнуть новую жизнь в движение «от фермы к столу» в штате Старый Доминион. Хотя местные продукты питания были популярны в течение нескольких лет, существуют ограничения, когда речь идет о белках.Белки местного производства часто являются дефицитом или чрезмерно дорогими для многих потребителей. Райан и Севен Хиллз обнаружили, что решение проблемы выращивания говядины на тарелке требует большего, чем просто выращивание здоровых животных на местной ферме. «Вы просто не можете выращивать местные белки без обработки [их]», — говорит Райан. «Это было узкое место, которое существовало и действительно препятствовало тому, чтобы говядина могла стать популярной среди местных продуктов питания». Устранение этого узкого места побудило Seven Hills восстановить бойню в Линчбурге.Однако их конечная цель — восстановить систему производства мяса, утерянную десятилетиями. «Примерно в 1960-х годах отрасль консолидировалась», — говорит Райан, и с этой консолидацией у нас не было выбора. Вместо того, чтобы иметь возможность общаться с перерабатывающим заводом и получать индивидуальный выбор, поставщики застряли с заранее отобранными кусками мяса в вакуумной упаковке, которые привозили откуда-то со всей страны. Для Seven Hills было недостаточно предлагать протеин местного производства, они также хотели обеспечить непревзойденное качество.«Мы поняли, что существует спрос на высококачественный местный продукт, который намного превышает предложение на рынке», — говорит Райан. Компания Seven Hills удовлетворила этот спрос, встретившись с местными скотоводами. Теперь вместо продажи анонимным автоматизированным перерабатывающим предприятиям фермеры могут продавать свои коровы Seven Hills, зная, что с их коровами будут обращаться гуманно, бережно и они станут частью надежной местной продовольственной системы. «Если вы хотите знать, откуда берется ваша еда, тогда вам стоит взглянуть на нас», — объясняет Райан.«Мы всегда будем местом для людей, это место, где торговцы будут собирать говядину, а не машины». Вместо того, чтобы автоматизировать перерабатывающий завод, Seven Hills пошли по традиционному пути. Этот традиционный подход, основанный на навыках, означает, что Seven Hills может предложить то, чего многим поварам и мясникам не хватало годами: индивидуальную настройку! Seven Hills приветствует особые запросы. Если клиент хочет конкретный разрез или более длительный процесс сухого старения, все, что ему нужно сделать, это попросить. Компания Seven Hills производит сухую выдержку мяса в домашних условиях, при этом из мяса удаляется лишняя влага и получается более нежный и ароматный продукт. Сухая выдержка гарантирует качество и редко проводится на перерабатывающих предприятиях из-за того, что на это требуется время, место и целеустремленность. Узнайте больше о сухом старении здесь. Было невероятно воочию увидеть разницу, которую он имеет при работе с небольшой операцией в отношении настройки. Ярким примером является томагавк с пятым ребром сухого выдержки, который мы недавно начали закупать. 5thrib, также известный как стейк chuck eye, производится из части стейка и обычно является более жесткой нарезкой, но Seven Hills может нарезать и выдержать эти впечатляющие стейки по индивидуальному заказу, чтобы вы почувствовали вкус и нежность. значение.Узнайте больше об этом разрезе здесь. Наем торговцев для сбора говядины старомодным способом также позволяет Seven Hills сосредоточить свои технологии и цифровые системы на другом, жизненно важном для их бизнес-модели — отслеживании. Seven Hills знает, откуда взялась каждая корова, что позволяет им предлагать клиентам очень специфические варианты продуктов. Если ресторану нужен ящик стейков из Шарлоттсвилля, Seven Hills может позаботиться о том, чтобы посетители пировали местную говядину. Прослеживаемость также означает, что Seven Hills могут при необходимости вносить изменения в свои линии.«Если у нас есть шеф-повар или мясник, который говорит:« Эй, у нас есть от вас несколько жестких стейков », мы действительно можем отреагировать на это, — говорит Райан. — Мы можем обратиться к производителю. Это дает вам действительно хороший шанс создать говядину высочайшего качества в долгосрочной перспективе ». Райан надеется, что компания Seven Hills возглавит местную белковую революцию: «Я думаю, что каждый будет рад возможности создать линию фирменной говядины Вирджиния». Он представляет себе мир, в котором местная переработка может изменить то, что значит заказывать стейк в ресторанах.«Независимо от того, является ли клиент шеф-поваром или гостем шеф-повара в ресторане, очень важно знать, что вы находитесь в двух рукопожатиях от живого ангусского бычка на ферме в Вирджинии».

Читать далее

Поход в мясную лавку во Франции

Французский город без пекаря — это немыслимо — все уедут!

Мясник почти так же важен для французской деревенской жизни, как пекарь. Мясник продает обычное жаркое, отбивные и цыплят, а также различные полуфабрикаты.

Мы с женой Валь часть года живем в Сен-Реми-де-Прованс, очаровательном городке между Арлем и Авиньоном. Нам нравится ходить в нашу любимую мясную лавку, место, которое десятилетиями обслуживает добрых людей Сен-Реми. Им управляют муж и жена, которые очень заботятся о качестве своих товаров и услуг. Когда вы заказываете кусок мяса, мясник спросит вас, как вы планируете его приготовить. Затем он отрежет лишний жир, обрежет кость и нарежет ее до нужного размера.Если вы хотите гамбургер, он возьмет кусок говядины, пропустит его через мясорубку и сформирует для вас. Бургер за бургером.

Урок французского с мясником

Мясник находит время, чтобы поболтать с каждым покупателем — ожидание в очереди похоже на бесплатный урок французского. Как семья? Вас беспокоят бурситы? Как ты будешь готовить рагу? Для скольких людей? Вы солите пищу? Обычно это вызывает общее обсуждение соли. Это похоже на просмотр французского ситкома.

Иногда звонит телефон, и мясник отвечает — обычно это большой заказ. Это приводит к долгому разговору между собеседником по телефону, мясником и его женой. Сколько людей им нужно накормить? Какие специи они будут использовать? Должны ли они забрать его в 11:00? Нет, может быть, 12:00. Нет, 11:00 было бы лучше. Ладно, придут в 12:00.

Однажды мы пошли к мяснику за gigot d’agneau (баранина). К нам пришли друзья, и мы решили, что gigot легко приготовить заранее и накормит большую группу.

Мы объяснили, что хотим. Сколько людей спросил мясник. — А, гиго в моем шкафу недостаточно велико для вашего обеда на десять человек, — сказал он.

Итак, он пошел назад, чтобы взять более крупный. Через две минуты он появился, неся всю заднюю половину барашка. О боже. Но, по крайней мере, шерсть удалили.

Этого не происходит там, где мы живем в Калифорнии.

Он ловко приготовил мясо, а затем началось обсуждение кулинарии. Как мы его готовили? Наш маринад встретил его одобрение, но ни при каких обстоятельствах нельзя было использовать температуру выше 180 градусов по Цельсию.Мясник серьезно посмотрел на нас, чтобы убедиться, что мы поняли этот важный момент.

А нам нужны кости, которые он только что удалил? Мы должны положить их рядом с ягненком, залить оливковым маслом и сливочным маслом, добавить полную головку чеснока, прованские травы и соль. Было бы неплохо для мяса. Такого рода советы распространены во Франции.

Если вы спешите и отправитесь к французскому мяснику, будьте готовы пробыть там хотя бы полчаса. Но если вы это сделаете, еда будет восхитительной, и шоу на полу будет непревзойденным…

Кейт Ван Сикл живет между Кремниевой долиной и Провансом.Он является автором книги «Глоток за раз: учимся жить в Провансе»; Подробнее читайте на сайте «Жизнь в Провансе».

Виллы и недвижимость на продажу на Французской Ривьере Подробнее о новостях

В районе гавани Ниццы все жители когда-то покупали мясо в этом храме бойни. Урио передали факел и неувядающую страсть своим потомкам на протяжении 3 поколений.

Джино Урио открыл свою мясную лавку на улице Arson, 50 в 1939 году, даже не предполагая, что собирается сделать свое заведение популярным среди местных жителей на столь долгое время. Спустя годы он передал его своему сыну Жоржу, который нанял двух своих сыновей. Стефан и Фредерик работали вместе около двадцати лет. Но Стефану нужно было сменить обстановку, и поэтому он открыл свою мясную лавку на улице Лепанте в Ницце, меньшего размера с более конфиденциальной атмосферой.

Сегодня в заведениях Urios работают три сотрудника, и Фредерик управляет ими в одиночку.Для него важно поддерживать ценности и репутацию, завоеванные давным-давно.

Клиенты тоже приходили из поколения в поколение. Постоянные и местные клиенты никогда не были недовольны ни качеством, ни радушием. Здесь царит дружеская, почти семейная атмосфера.

Продается мясо традиционное. Предлагается небольшой гастроном, чтобы угостить клиентов салями, окороком и ветчиной. Все колбаски домашние.Местных жителей невозможно ввести в заблуждение, поэтому «перуджины» (местные колбаски родом из Перуджи, Италия) являются необычными.
Но Фредерик намерен идти в ногу со временем, хотя его профессия — традиция. Он знает, как продвигать свои продукты и, в частности, свои поставки. Только недавно он предложил выдержанную говядину. Это что?

Это результат долгого и деликатного процесса приготовления кусков говядины для запекания или гриля. Требуется мясо очень хорошего качества и, конечно же, талантливый мясник.Как при созревании сыра или выдержке вина, секрет во времени; то же самое и с мясом. Цель созревания — предложить своим покупателям более нежное, вкусное и щедрое мясо. Когда это делается по книге, процесс меняет текстуру мяса: мышечные волокна становятся слабыми, жир растекается, и природа выполняет свою работу благодаря ферментам протеазы и липазы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *