Трюфели цена за кг: Сколько в среднем стоит белый трюфель

Содержание

Гриб за 1000 евро: кто покупает белые трюфели, как и зачем

Корреспондент «Европульса» побывала в столице белого трюфеля – городе Альба в итальянском Пьемонте, чтобы узнать, каков на вкус самый дорогой гриб в мире, что в нем особенного и как его добывают.

Перед зрителями мастер-класса шеф-повара Давиде Каннавино стоят тарелки с супом-пюре. К каждому из гостей подходит приветливая девушка со специальной теркой и белым трюфелем в руках и натирает в суп несколько ломтиков одного из самых дорогих продуктов в мире. По стоимости пьемонтский белый трюфель, внесенный в список нематериального наследия ЮНЕСКО, уступает только мраморной говядине, белужьей алмазной икре и японскому рубиновому винограду.

Тонкий приятный запах чего-то лесного и немного орехового усиливается от соприкосновения с теплым супом. В зале чувствуется напряжение – всем не терпится попробовать «белое золото» на вкус. И вот он, момент истины: легкие грибные нотки, слишком нежные для обыкновенного гриба, комбинация еще нескольких едва уловимых вкусовых оттенков и сливочное послевкусие супа-пюре.

Фото: Davide Carletti
Ярмарка белого трюфеля

Ярмарка белого трюфеля, которую в 1929 году основал известный предприниматель Джакомо Морра, проводится в Альбе уже в 88-й раз. Праздник традиционно стартует в начале сезона сбора трюфелей и продолжается полтора месяца, в этом году – с 6 октября по 25 ноября.

Ярмарка пользуется большой популярностью как у самих итальянцев, так и у туристов: посмотреть, понюхать, а если повезет, то и отведать самый дорогой гриб в мире приезжают гурманы и шеф-повара со всех концов света. Франция, Швейцария, США, Россия, Канада, Малайзия… И это далеко не полный список стран.

В праздничные дни Альба превращается в одну большую ярмарку. Помимо «Рынка белого трюфеля», который становится эпицентром событий, в Альбе в эти дни можно побывать на фестивале флагов, соревнованиях по гольфу, на многочисленных выставках, концертах и мастер-классах.

Фото: Ирина Колесникова
Сколько стоит «белое золото Пьемонта»

В этом году цена на белые трюфели рекордно низкая – в районе 300 евро за 100 граммов. Прошлой осенью, когда из-за засушливой погоды урожай был невелик, 100 граммов трюфеля стоили 700 евро.

– В этом году посетителям ярмарки очень повезло – дождей было много и мы собрали большой урожай, поэтому трюфели хорошие, а цена низкая, – говорит продавщица рынка Джулия. – Видите, все прилавки уже пустые?

И правда, к 17:00 белых трюфелей на рынке остается немного – по правилам ярмарки каждому трафалантеру (так называют тех, кто ищет трюфели) разрешается привозить не более 1 килограмма трюфелей в день. При этом спрос на «белое золото» довольно высок: несмотря на то, что стоит этот гриб недешево (для сравнения, 100 граммов черного трюфеля могут обойтись в 50-70 евро), покупают его не только шеф-повара и рестораторы. Легендарный белый трюфель пользуется популярностью как у туристов, так и у обычных итальянцев. У первых – в качестве экзотического сувенира, у вторых – как угощение для особого случая.

Скачки на ослах

Открывается ярмарка белого трюфеля торжественным шествием в средневековых костюмах, после которого гости могут стать свидетелями традиционного комического палио – скачек на ослах.

Когда-то, в 1275 году, города Альба и Асти воевали. Жители Асти подошли к стенам Альбы со знаменами, выигранными на конных скачках – в знак своей предстоящей победы. Чтобы посмеяться над самонадеянным противником, жители Альбы устроили внутри городских стен скачки на ослах, которые с тех пор стали местной традицией.

Ослы, к слову сказать, не слишком приспособлены для скачек. Они отказываются выходить на старт, внезапно останавливаются или начинают бежать в обратную сторону – к всеобщей радости зрителей.

Впрочем, все это, выражаясь словами итальянцев, только «aperitivo». Основные события ежегодной ярмарки белого трюфеля будут проходить на территории крытого рынка, расположенного на улице Luigi Paruzza.

Фото: Davide Carletti
Трюфель, сыры и… собаки

Вход на рынок стоит 3,50 евро; кроме того, придется отстоять небольшую очередь. Впрочем, это не мешает людям оставаться в отличном расположении духа:

– Конечно, есть те, кто жалуется, что в дни ярмарки по нашим улочкам не пройти из-за наплыва туристов. Если человек пожилой, то ему может быть тяжело, – рассуждает 26-летняя Кьяри из Альбы. – Но лично я предпочитаю праздновать вместе со всеми. К тому же я понимаю, какие это возможности для нашего города – туризм, увеличение продаж и популярности региона… Для меня это не просто ярмарка – я здесь родилась и горжусь тем, что наш округ производит так много уникальных продуктов, в том числе белый трюфель.

Конечно, не все посетители ярмарки относятся к этому мероприятию так же серьезно, как Кьяри. Для кого-то это просто способ хорошо провести время с друзьями и выпить вина.

Беседуя, мы наконец попадаем в помещение рынка. Ярмарка разделена на 3 области – сыры, вина и, конечно, трюфели. А также паста, оливковое масло, мед и лесные орехи – все, чем славится регион. Посетители неспешно прохаживаются между торговыми рядами с бокалами вина в руках – здесь наливают, сколько хочешь, если купить специальный билет. Особенно удивляет обилие гостей с собаками – за полчаса я насчитала не меньше семи. Разве на продуктовые ярмарки можно с животными?..

Продавцы предлагают местные деликатесы на дегустационных тарелках, которые есть почти на каждом прилавке. Ничем не угостить посетителей ярмарки – это для гостеприимных итальянцев чуть ли не дурной тон. Единственное, что не спешат предлагать направо и налево, – те самые трюфели.

Фото: Ирина Колесникова
Как ищут белый трюфель

То, что для поисков белого трюфеля на протяжении долгого времени использовали свиней – отнюдь не миф. Найти по запаху гриб, который растет на глубине от 5 до 20 сантиметров под землей, без их помощи невозможно. Сейчас для этих целей тренируют специальную породу собак – лаготто-романьоло. Этим и объясняется такое обилие собак на ярмарке белого трюфеля – не пускать на праздник главных «виновников торжества» было бы некрасиво.

Поиск трюфелей – это самая настоящая охота. У каждого трафалантера есть своя карта «грибных мест». На ней отмечены не только участки леса, но и конкретные деревья, под которыми растут трюфели. Карты хранятся в строжайшем секрете и передаются по наследству. Кроме того, на охоту трафалантеры чаще всего выходят ночью или рано утром – чтобы обойтись без лишних глаз.

К чему столько предосторожностей? Белый трюфель – гриб дорогой и привередливый. Он растет только рядом с деревьями определенных видов – осиной, липой, ивой или дубом. К тому же, найти трюфель удается, по статистке, только под 1 деревом из 50.

Выращивать белый трюфель в искусственных условиях, чтобы не тратить время на поиски, люди еще не научились. Споры этого гриба слишком нежные и не выдерживают манипуляций, необходимых для разведения в лаборатории.

Контроль качества трюфеля

Перед тем, как попасть на ярмарку, трюфели проходят тщательный отбор. В 8:00, за час до открытия рынка, специальная комиссия проверяет каждый гриб по трем критериям: внешний вид, плотность и запах. Те трюфели, качество которых не удовлетворит экспертов, для участия в ярмарке не допускаются:

– Мы забираем их у трафалантера, помещаем в специальный холодильник и возвращаем в конце дня после закрытия ярмарки, – рассказал «Европульсу» член комиссии, наследственный трафалантер Натале Поманьоло.

Каждому продавцу выдается определенное количество фирменных бумажных конвертов с уникальными номерами – по одному на каждый трюфель, который прошел проверку.

Конверт – это своеобразный гарантийный талон. Если дома, разрезав трюфель, покупатель обнаружит, что с грибом что-то не так, трюфель можно принести обратно на ярмарку и его заменят. Также конверты помогают следить за тем, чтобы трафалантеры не подменяли трюфели – комиссия точно знает, кому выдавала конверт с определенным номером, и может определить, кто продал некачественный гриб.

– Утром мы проверяем все трюфели, потом еще несколько раз обходим рынок в течение дня, но за всеми не уследишь! – рассказывает Натале Поманьоло. – Поэтому каждый покупатель должен знать, что берет. Один из независимых экспертов всегда находится в специально отведенном месте в центре рынка. К нему можно подойти перед покупкой трюфеля, а также после – чтобы проверить приобретенный гриб.

Фото: Ирина Колесникова
Как выбрать хороший трюфель?

1. В идеале гриб должен иметь аккуратную, округлую форму (насколько это возможно для гриба, выросшего под землей). Также следует удостовериться, что оболочка трюфеля не повреждена. Ни то, ни другое не влияет на вкусовые качества, но трюфели неправильной формы обычно продаются по более низкой цене. То же самое касается и поврежденной поверхности гриба – срок годности таких трюфелей заведомо меньше.

2. Чтобы оценить качество трюфеля, слегка сожмите его пальцами. Свежие грибы – плотные, упругие на ощупь. Если трюфель имеет более рыхлую структуру, значит, он уже успел полежать и потерял часть влаги. Такие трюфели покупать не стоит.

3. Аромат трюфеля – это самое главное. В нем должны переплетаться запахи чеснока, меда и мокрой земли во время летнего дождя. Непременно летнего, уверяют эксперты. Все запахи должны быть хорошо сбалансированы – это стандарт. Остальное – дело вкуса. Например, некоторым покупателям нравится ярко выраженный аромат чеснока, хотя такие трюфели ценятся гораздо меньше.

Когда трюфель старый, в его запахе присутствуют нотки сыра, а на более поздних стадиях – запах аммиака. Определить правильный аромат трюфеля – не самая простая задача для новичка. Поэтому эксперты рекомендуют выбирать гриб с запахом, который будет приятен именно вам.

Фото: Davide Carletti
Как готовить белый трюфель?

Белый трюфель, в отличие от черного, не переносит термической обработки. Свежий гриб нарезают тонкими полупрозрачными ломтиками на специальной терке и добавляют к закускам из сырого мяса, супам, картофелю или рыбе.

– Когда ломтики трюфеля кладешь на теплое, только что приготовленное блюдо, аромат гриба начинает раскрываться – не пропустите этот момент. Только тогда вы сможете понять, как на самом деле пахнет белый трюфель, – рассказал шеф-повар Давиде Каннавино.

И поделился рецептом Tajarin al tartufo – пасты с трюфелем, которую, по словам повара, хоть раз в жизни готовил каждый итальянец. Яичную лапшу отварить, заправить сливочным маслом и положить на еще теплую пасту ломтики белого трюфеля. Еще одно популярное традиционное блюдо — Uova al tartufo, яичница с трюфелем. Она ничем не отличается от обычной яичницы, если не считать заключительного этапа приготовления, когда на уже готовое блюдо выкладывают ломтики самого дорогого гриба в мире.

«Трюфель – это история любви, никак не меньше»

Древние римляне верили в то, что трюфель попал на Землю с Юпитера, высоко ценили этот гриб и даже посвятили его богине любви Афродите.

– Трюфель – это мощный афродизиак. В этом грибе содержатся феромоны, стимулирующие гипоталамус. Вы что, не знали? – искренне удивляется Натале Поманьоло. – Если бы не это свойство, люди не стали бы покупать трюфели за такую цену. Трюфель – это гриб, он на 85% состоит из воды. Стали бы вы платить столько денег за воду?

Но не нужно сводить весь разговор к области физиологии, – добавляет трафалантер. – Люди покупают трюфели по особым праздникам, и дело даже не в цене, вкусе или запахе. Трюфель – это не продукт, это – эмоция. Трюфель – это история любви, никак не меньше. Понимаете?

Выращивание гриба трюфеля: цена за 1 килограмм в россии

Рассказать ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook

Большинство россиян привыкло называть трюфелями шоколадные конфеты с характерным терпким вкусом. Однако эти конфеты получили свое название из-за внешнего сходства с необычными грибами.

Последние считаются дорогостоящими, они особенно ценятся гурманами. При поиске деликатеса нередко возникают трудности, потому что он растет на глубине 15 см.

Если вас интересует вопрос, где в России растут настоящие дорогие трюфели, то нужно разобраться, какие климатические условия им подходят.

Что такое трюфель

Трюфели относятся к грибам рода сумчатых, которые имеют подземные клубневидные мясистые плодовые тела. Неприглядный внешний вид не соответствует их превосходному вкусу и аромату.

Попробовав деликатес, вы запомните его на всю жизнь. Пахнет он осенним лесом: опавшей листвой, землей, влажными деревьями. У свежих трюфелей очень сильный аромат.

Даже если кулинария не является вашим увлечением, приготовление трюфелей не вызовет затруднений.

Гриб располагается под землей между корнями бука, граба, дуба, березы, тополя, вяза, липы, рябины, боярышника и других деревьев. Развиваясь, он вытягивает из корней все жизненно важные элементы, при этом не причиняя никакого вреда дереву.

Трюфели любят лиственные, смешанные леса, землю с известью. Время созревания – с конца лета до поздней осени. Стандартный размер грибов – 10-15 см, их масса – до 500 г.

Встречаются растения в Поволжье, Московской, Орловской, Владимирской, Самарской, Ленинградской областях, на Кавказе и берегах Черного моря.

Как выглядит гриб трюфель

Плодовые тела округлой, клубневидной формы, имеют мясистую, хрящеватую консистенцию. Если говорить о размере, то он варьируется от лесного ореха до клубня картофеля. Снаружи плодовые тела имеют кожистый слой – перидий.

Он бывает гладким, с трещинами либо с покрытым крупными полиэдрическими бородавками. Если разрезать плодовое тело, то рисунок ткани будет напоминать мрамор.

Блестящий трюфель внутри имеет чередующиеся светлые и темные прожилки: светлые – называются «внутренними венами», темные – «наружными венами».

Почему трюфель — самый дорогой гриб в мире

Трюфели называют королевскими грибами – одними из самых дорогостоящих. Можно найти продавцов, предлагающих килограмм стоимостью более 4000 долларов.

Ценность продукта объясняется его редкостью, непревзойденным вкусом, ароматом. Французские и итальянские прославились на весь мир.

Выделяют две столицы трюфелей – это Гриньян и Акваланья: здесь плоды собирают практически круглый год: осенью – белые, зимой – черные, весной – банчетто, летом – черные летние.

Изысканными являются белые плоды. Их нельзя разводить, они произрастают на очень ограниченных территориях. К примеру, в Пьемонте грибы есть только в Ланге, иногда встречаются в Монферрато, Роэро, вокруг Турина.

Высокая цена таких продуктов объясняется большим спросом и малым предложением. Они отличаются сезонностью, в продаже они встречаются с октября по январь (цена зависит от разновидности). Самый дорогой деликатес как раз белый.

Однажды продукт весом 1,2 кг был выставлен и продан на итальянском аукционе, его цена составляла 95000 евро.

Растут ли трюфели в России

Русским трюфелем называют черный летний гриб – Tuber aestivum (с латинского). Они достигают в диаметре 10 см, вес равен 400 г. Возраст определяется по мякоти: ее цвет бывает беловатым, желто-коричневым, серо-коричневым.

При созревании у плодового тела меняется консистенция: у молодых грибов она плотная, у старых – рыхлая. Вкус трюфеля немного сладкий, аромат напоминает лесной орех, водоросли. Встречается деликатес в Европе, западной части России, под соснами, лещиной, дубом.

Плоды можно найти с июня по октябрь.

Черный летний (Tuber aestivum)

Данный вид плодов принято называть сен-жан, скорцоне, съедобным, бургундским. Период созревания длится все лето и заканчивается глубокой осенью.

Северные регионы России отличаются иным временем плодоношения – с середины лета до ноября. Tuber aestivum находят на глубине 3-15 см.

Плоды располагаются группами либо одиночно, образуют микоризу с буками, дубами, грабами, редко располагаются вблизи берез, сосен. Часто их находят на юго-западе России, на берегу Черного моря.

Зимний черный

Плод покрыт бородавками размером 2-3 см, его диаметр достигает 20 см. Свежий плод снаружи имеет красновато-фиолетовый оттенок, после сбора цвет темнеет и становится черным.

Мякоть трюфеля белая, далее сереет и становится серо-фиолетовой с множеством белых, желтоватых прожилок. Масса такого плода может быть больше килограмма. Он часто произрастает на украинских, французских, итальянских землях.

Идеальные места для растений – березовые, дубовые рощи, буковые леса. Активное плодоношение – с ноября по март. Аромат трюфеля напоминает мускус.

Белый трюфель

Цена продукта значительно выше предыдущих. Напоминает клубни топинамбура размером 5-15 см. Вес может быть более 1,5 кг. Если отправитесь за зрелыми трюфелями, то учитывайте, что поверхность гриба войлочная, у молодых экземпляров – ровная.

При созревании снаружи появляются ямки и выступы, цвет становится светло-бурым, желтоватым. Мякоть белая, у старых плодов – сероватая с желтоватыми прожилками. У грибов ореховый аромат. Чем взрослее плод, тем сильнее запах.

«Клубни» находят во владимирских, смоленских, куйбышевских лесах с конца июля до начала ноября.

Где растет трюфель в России

Если интересуетесь, где растут трюфели в России, то отправляйтесь в Поволжье, Владимирскую, Нижегородскую, Орловскую, Самарскую, Ленинградскую области страны. Период созревания – все осенние месяцы, время плодоношения – конец осени начало зимы. Плоды небольшого размера – около 15 см имеют массу до 500 г, произрастают на глубине 10-15 см.

Черная разновидность считается летним лакомством. Его находят на Кавказе, на черноморском побережье, в Московской, Владимирской областях. Черные экземпляры любят развиваться в лиственных и смешанных лесах с известняковой почвой, около корней дуба, бука, граба, лещины. Диаметр белых плодов – до 10 см. Время созревания и плодоношения – начало лета – поздняя осень.

Европейская часть России

Находят как черные (русские), так и белые (польские) плоды. Первая разновидность размножается на подольской, белгородской, тверской, ленинградской земле.

Воронежский лес славится большим количеством деликатеса. Около Санкт-Петербурга черные грибы встречаются редко, а вот белая разновидность произрастает на орловской, тульской земле.

Помните, что чем теплее климат, тем больше вероятность обнаружить лакомство.

Кавказ и Крым

Эти районы известны своим мягким климатом: есть все для активного произрастания деликатеса. Здесь сосредоточено множество дубовых, буковых рощ, что является благоприятным для развития грибов.

Большое количество находят на крымской земле (степные районы), Северном и Западном Кавказе, в Северной Осетии – Алании.

Стоит выделить Анапу, Геленджик, поселок Абрау-Дюрсо, Западный Кавказ: Адагум-Пшишский район.

Деликатесные грибы в Сибири

Многие люди, задаваясь вопросом, где в России растут настоящие дорогие белые трюфели, не подозревают, что деликатес может произраста

Белый трюфель и его состав



Свойства белого трюфеля

Сколько стоит белый трюфель ( средняя цена за 1 кг.)?

 

Грибы в нашей стране всегда пользовались повышенной популярностью. Они используются в самых различных областях. Крайне важно – собрать именно тот гриб, который и планировалось изначально. Дело в том, что ежегодно множество людей умирают по причине пищевого отравления грибами. Ведь большинство из них являются ядовитыми. Говоря о лучших предложениях рынка, нельзя не сказать про белый трюфель.

Трюфель – род сумчатых грибов с подземными плодовыми телами. К данному роду относятся исключительно съедобные виды, большинство из которых считаются ценными деликатесами. Цена на белый трюфель всегда держалась на высокой планке. Килограмм грибов в Европе стоит более 2000 евро. Причина такой высокой стоимости – исключительные вкусовые свойства гриба, его польза, а также сложность в его собирании.

Белый трюфель произрастает под землей на глубине до 30см. Обнаружить его невооруженным взглядом просто невозможно. По этой причине для его поиска используют свиней. Предварительно им перевязывают морду ремнем, что они не скушали лакомство. В последнее время при поиске трюфелей используют еще и специально обученных собак. Однако они встречаются куда реже.

Состав белого трюфеля

Гриб, как мы уже заметили ранее, приносит организму немало пользы. В частности, он содержит неплохой заряд витаминов – группы B, C и PP. Большинство из них востребованы детьми в активный период роста. Добавьте к этому наличие антиоксидантов, что делает белый трюфель полезным для всех без исключения.

Варианты употребления белого трюфеля

Лакомство, как уже было отмечено, имеет довольно большую стоимость. По этой причине его стараются продавать отдельно, а не в составе различных блюд. Трюфель имеет исключительные вкусовые свойства. Чаще всего его можно встретить в дорогих ресторанах, где его сочетают с мясом, рыбой, специями, а порой даже и с фруктами.

Гриб обладает превосходным ароматом, благодаря чему его используют в некоторых коктейлях. Самый известный среди них – это инкогнито. Помимо белого трюфеля его рецептура приготовления подразумевает наличие писко, биттера грецкий орех, яйца, лайма, апельсина, меда белой акации, льда в кубиках и гречишного меда.

Калорийность белого трюфеля кКал

Энергетическая ценность белого трюфеля (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: г. (~0 кКал)
Жиры: г. (~0 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)

Рецепты с белым трюфелем



Рецепты с Белым трюфелем не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Аналоги и похожие продукты

Белый трюфель отзывы и комментарии

Просмотров: 10990

Почему трюфели такие дорогие?

В минувшие выходные белый трюфель весом 4,16 фунта — так называемый «самый большой в мире» — был продан на аукционе Sotheby’s за 61 250 долларов одному из участников аукциона по телефону в Китае. На самом деле это была выгодная цена за гигантский гриб. В этом году в результате обильных дождей в Италии оптовые цены упали на 50 процентов по сравнению с двумя годами ранее.

Чтобы немного понять, почему трюфели такие дорогие, мы поговорили с Витторио Джордано, вице-президентом и гуру трюфелей Urbani Truffles USA.Впервые созданный в Италии в 1852 году, Urbani сейчас продает свою продукцию в 68 стран мира.

Белые трюфели Урбани, которые встречаются реже и дороже, чем черный трюфель, по-прежнему производятся в Италии. (Их также можно найти в Хорватии, но в последнее время итальянского урожая стало достаточно.)

«Трюфель — это дикий продукт, это натуральный продукт. Это не то, что вы можете выращивать или контролировать», — объясняет Джордано. Эта непредсказуемость приводит к очень высоким ценам на трюфели. На протяжении поколений люди безуспешно пытались выращивать трюфели.И хотя недавние попытки в США и Австралии воссоздать среду обитания, способствующую выращиванию трюфелей, путем посадки деревьев каштана, дуба и фундука, показали скромный успех, урожай оказался несущественным и редко можно было спасти полные трюфели.

Вместо этого Урбани работает с сетью из 18 000 человек, чтобы охотиться за трюфелями по всей Италии. «Один-единственный охотник за трюфелями с собакой может найти небольшое количество — две унции, три унции, четверть фунта — поэтому нам нужно много людей, чтобы убедиться, что мы можем собрать необходимое нам количество», — говорит он.Все эти сотрудники только повышают цену.

Раньше случай, когда свиньи заняли место собаки на этой фотографии. Свиньи — и только самки — были первыми искателями трюфелей; трюфели пахнут тестостероном для свиньи, поэтому их легко и быстро ищут.

Однако есть проблема со свиньями.

«Свиньи едят трюфели. Они не хотят возвращать продукт», — говорит Джордано. Итак, собак приучили использовать свои носы во благо, и все, что они просят взамен, — это угощение от своего проводника.(Фактически, использование свиней для охоты на трюфели запрещено с 1985 года, потому что они повреждают грядки трюфелей в своем рвении, чтобы добраться до запаха.)

Как только трюфель раскопан — и часть драгоценной находки помещается обратно в землю, чтобы действовать как спора и вновь заселить — возникает вопрос о доставке трюфеля на тарелку. Трюфели сразу начинают терять воду из-за испарения, как только их выкопают. Чтобы с этим справиться, не жалеют средств на доставку трюфеля туда, куда он собирается.

«Трюфели, которые мы доставляем ресторанам и дистрибьюторам, менее чем за 36 часов до этого были в Италии под землей», — говорит Джордано.И стоимость того, чтобы это произошло, складывается. Черные трюфели, наиболее распространенный сорт, в настоящее время стоят около 95 долларов за унцию, в то время как белые трюфели возглавляют чарты по цене 168 долларов за унцию. Но трюфельное масло по гораздо более разумной цене тоже довольно вкусно.

трюфелей для продажи — Купить трюфели онлайн

Если есть самое вкусное дополнение, которое может улучшить вкус вашего блюда, это должен быть трюфель. Его пикантный мускусный вкус в сочетании с сочными и слегка пикантными нотками — гордость и радость любого шеф-повара или энтузиаста домашней кухни.Но реальность такова, что найти желанный трюфель для продажи — не самое легкое дело, если идея потратить тысячи долларов на несколько граммов вас не устраивает.

Вы на грани отказа от своих лучших идей рецептов из-за отсутствия доступных трюфелей? Пусть Terra Ross поможет вам сохранить им жизнь! Как глобально работающий оптовый торговец грибными трюфелями из Болгарии, мы гордимся тем, что обслуживаем как индивидуальных покупателей, так и розничных торговцев по всему миру.Просмотрите нашу подборку, чтобы открыть для себя продукты высшего качества по разумным ценам, подобранные вручную для повышения качества приготовления пищи.

Что составляет ассортимент трюфельных грибов Terra Ross на продажу?

Тем, кто любит взыскательный вкус, нужно огромное кулинарное разнообразие, чтобы удовлетворить их. В Terra Ross мы предлагаем его прямо в нашем ассортименте деликатесов:

  • Свежие трюфели. Хотите узнать о питательности грибов, которые сейчас в сезон? Тогда купите трюфели этого типа.Черный или белый, класс A или C — все они у нас в лучшем виде.
  • Трюфели замороженные. При хранении в холодильнике они надолго сохраняют свой неповторимый натуральный вкус. Мы применяем новейшие технологии шоковой заморозки, чтобы сохранить в них питательные вещества.
  • Трюфели сушеные. При обезвоживании они становятся непреходящим деликатесом, готовым к употреблению в любое время. Вы можете нарезать сушеные трюфели или добавить их в спагетти или другое блюдо по мере их появления.
  • Трюфельные продукты.Выбирайте предварительно измельченные грибы, соусы и многие другие вкусняшки с трюфелем, такие как масло, сливочное масло и т. Д. Относитесь к своим гостям по-особенному, дополняя свои блюда этими продуктами.

Заказать трюфели онлайн одним нажатием кнопки

Если вы хотите разнообразить повседневную домашнюю еду или меню ресторана, приобретите лучшие трюфели и производные продукты Terra Ross. Мы доставляем по всему миру с помощью служб DHL и отправляем заказы в течение 2 дней. Чтобы гарантировать высочайшее качество по прибытии, мы используем контейнеры для контроля температуры для свежих и замороженных трюфелей (посетите страницу Доставка, чтобы узнать больше).

Позвольте этому веб-сайту перенести вас в мир превосходной кухни. Выбирайте из десятков сортов грибов и покупайте трюфели онлайн в Terra Ross!

Выращивание трюфелей, технологии, продукты, рынок, поставщики, импортеры и профили компаний

  • Трюфели — это подземный гриб обычно растет вокруг дуба, но также Каштан, Орешник и Бук. Это гипогенные версии грибы.Они не образуют выступающего стебля и спороносны. поверхности огорожены. Они полагаются на животных, поедающих их, чтобы раздать их споры, а не потоки воздуха, подобные грибам.
  • Они могут быть описывается как «гриб для гурманов». У них острый, насыщенный, землистый ароматизируют и придают еде неповторимый вкус. во Франции и Италии и иногда называют «Черным золотом» или «черные бриллианты» из-за их редкости и ценности.
  • Есть сотни различных видов трюфелей, и хотя ни один из них не ядовиты, лишь некоторые из них считаются деликатесами человека.
  • Известно 70 разновидности трюфелей, 32 из которых встречаются в Европе. Один из высоко ценится Черный трюфель Перигора; у него черная плоть с прожилками беловатого цвета, тогда как белый трюфель Пьемонта имеет более тонкий аромат.Есть четыре широко известных типа трюфелей: белые осенние трюфели, черные зимние трюфели, белая весна трюфели и черные летние трюфели.
  • Трюфели банка потенциально можно найти почти везде, где есть деревья. Они обычно случаются на границе между органической подстилкой и минеральной почвой около от одного до шести дюймов в глубину, но может выходить на поверхность или быть более фут глубиной.
  • Трюфели начинают появляются через несколько лет после посадки привитых сеянцев и производство может продолжаться десятилетиями.Начало и продолжительность производство зависит в некоторой степени от вида дерева-хозяина. включает очистку, сортировку, мойку, сушку и складирование.
  • Годовой урожай французских черных трюфелей из Франции, Италии и Испании вместе взятых составляет на данный момент 50-80 тн. Производство трюфелей во Франции происходит на юге. восточные и юго-западные районы, а именно регионы Прованс и Перигор. Производство трюфелей увеличилось в Провансе и теперь составляет до 75% от общего французского производства.
  • свежий французский черный трюфели продаются во всех лучших ресторанах во всех уголках глобус. Зимой в северном полушарии они обслуживаются в великие столовые мира. Французы, безусловно, самые крупные потребители французских черных трюфелей с балансом экспортируется.
  • Французские трюфели считается одним из величайших продуктов питания в мире и свежим по сезону цены могут достигать 2500 долларов за кг с некоторыми исключительными штрафами точки питания.В годы плохого производства оптовые цены для ресторанов может достигать 2000 долларов за кг, а в годы хорошего производства оптом цены могут составлять всего 1400 долларов за кг.
Общие
  • Трюфель-FAQ
  • Трюфель
  • Трюфели
  • Трюфели Классификация
  • Черный Трюфели
  • Трюфели Направляющие

Типы

  • Типы Трюфели
  • Tuber Magnatum — Итальянский белый трюфель
  • Tuber Melanosporum — Черный трюфель Perigord
  • Tuber Uncinatum — Бордовый трюфель
  • Микоризы

Рост и Выращивание

  • Выращивание трюфелей в Тихоокеанский Северо-Запад
  • Трюфель Выращивание
  • Выращивание Трюфели
  • Выращивание трюфелей в сельской Испании
  • Сбор и Выращивание съедобных грибов в Испании
  • Выращивание грибов и маркетинг
  • Выращивание черного Трюфель для восстановления лесов
  • Выращивание съедобных грибов
  • Французский трюфель Выращивание
  • Выращивание бургундского трюфеля в Швеция
  • Выращивание трюфелей в Новой Зеландии

Обработка

  • Свежий трюфель Сбор
  • Обработка свежих трюфелей
  • Сохраняющая магия Грибы
  • Как сохранить Трюфель
  • Сохранено Трюфели
  • Обработка свежего трюфеля

Технология

  • Грибковая лихорадка и Truffle Trouble
  • NZ Трюфель Технологии
  • Прореживание леса на
    Truffle Abundance
  • Технологии для захватить рынок грибов
  • Новые технологии для VHFN Industries
  • Канадские патенты База данных
  • Терка для трюфелей — Патент США

Продукты

  • Шоколадный Трюфели
  • Черный трюфель Масло
  • Трюфель Кремы
  • VPC Продукция
  • Трюфель и грибы Продукция
  • Трюфель Соль
  • Великолепный Вкус
  • Нарезка трюфелей
  • Тонкий трюфель Продукция
  • Трюфельное масло

Управление, Стандарт и постановление

  • Принципы Трюфельное хозяйство
  • Плантация Заведение
  • Сайт Подборка
  • Глобальный импортный риск Анализ съедобных грибов
  • Контроль качества Свежий трюфель
  • Рекомендация ЕЭК ООН Стандарт свежих трюфелей
  • Стандарт для Трюфели
  • Торговля трюфелями и Положение
  • Правила Рынок трюфелей в Сент-Альвере
пр.
  • Маленькие грибы, большие Бизнес
  • Кальи Проект
  • Съедобный гриб Производство в Турции
  • Трюфель Дубовой долины Проект

Консультант

  • Кристина Веден
  • Авалон Вино
  • Карла Раники Карла Раницки,
  • Хранитель Безлимитный
  • Гарольд W.Келлер
  • JCU
  • Truffle Consulting Услуги

Отчеты

  • Черные трюфели / Сорт грибов
  • Черные трюфели / Сорт грибов
  • Трюфельная ассоциация Британской Колумбии-2005
  • Британский Трюфель-2006
  • Изобилие трюфелей в Прибрежный
  • Продажа итальянского трюфеля
  • Филогения Севера Американские трюфели
  • Великобритания Трюфели
  • Перигор Трюфели-Австралия
  • Трюфель Европа Рейтинг 2006
  • Трюфель Дискуссионная группа
  • Черный Золото
  • Трюфель Компания выигрывает премию RIRDC в области бизнес-плана на сумму $ 200 000
  • Трюфель Новости
  • Производители трюфелей Объединить

Рынок и Цена

  • Продажа Трюфели
  • сушеный черный Трюфели
  • Tuber Melanosporum Экспорт в Австралию
  • Трюфельный рынок в Лальбенке
  • Французский
    Черный Трюфель
  • Свежий трюфель Цена
  • Цены на трюфелях
  • Canadas Imports
  • Черные трюфели Швеция
  • Экспорт свежих трюфелей в Китай
  • Заказ / Наличие
  • Черные трюфели Карпентрас
  • Отлично Трюфели
  • Черный бриллиант, Трюфель

Поставщики

  • Китайские грибы и трюфели Справочник
  • Трюфель и вино Небеса
  • Глобальный трюфель Поставщики
  • Трюфель Продавцы
  • Трюфель и сушеный Поставщик грибов
  • Трюфели Дистрибьюторы
  • Гриб и трюфель Провайдеры
  • Трюфели со всего мира Поставщики
  • Поставщики трюфелей в США

Импортеры

  • Купить или продать Грибы
  • Иностранные импортеры трюфелей
  • индийские покупатели для Трюфели
  • Лучшие трюфели Покупатель
  • Покупатели грибов и трюфелей

Компания Профили