Торговля чаем и кофе выгодно ли: Открываем свой чайный магазин (июль 2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

Продукция — Чай&Кофе ОПТ

LAVAZZA

Более 100 лет назад, в 1895 году в итальянском Турине началась история компании, основанной Луиджи Лавацца. Конечно, и до Lavazza в Италии производили кофе, но именно те инновации, которые привнес в изготовление бодрящего напитка Луиджи Лавацца позволили стать предприятию признанным лидером в отрасли и завоевать звание кофейной марки №1 в Италии. Такое положение вещей сохраняется уже более 60 лет и, скорее всего, сохранится и впредь. История инноваций компании Lavazza включает в себя несколько моментов, ставших определяющими для мирового кофейного рынка. 1910 г. – Луиджи Лавацца стал готовить не моносортовой кофе, но смеси из нескольких сортов, что позволило получить оптимальные вкусовые свойства напитка, подобного до Lavazza не делал никто. Контроль над соблюдением вековых традиций и технологий производства кофе является ключевым фактором успеха компании Lavazza. Зерна, достигшие зрелости собираются вручную, после этого, пройдя дополнительный отбор, отправляются в Италию в герметичных контейнерах с климат-контролем.

Затем, пройдя процедуру оптического контроля, каждое зерно подвергается «сухой очистке» (наиболее сложный и качественный метод очистки). Обжарка зерен кофе Lavazza производится методом конвекции горячего воздуха, придающим им равномерный темно-коричневый оттенок. После стадии обжарки происходит смешивание кофейных зерен различных сортов, в соответствии с вековыми рецептами, а также обработка зерен и смесей для придания им определенных вкусовых качеств, в зависимости от страны-импортера кофе. Каждый сорт Lavazza имеет уникальный, неповторимый вкус и аромат и может быть приготовлен одним из множества способов, от кофемашины до турки. 1925 г. – Lavazza предложила первую в мире пергаминовую упаковку, лучше сохранявшую аромат зерен. 1968 год – компания впервые в мире упаковала кофейные зерна в вакуумные пакеты, используемые до сих пор. 1965 год – произведен первый декафеиннированный кофе Dek. 1990 год – миру представлены первые коммерческие автоматы для приготовления настоящего эспрессо вне дома и кафе. Компания Lavazza завоевала признание во всем мире, выпуская продукцию самого высокого качества. Все марки, выпускаемого кофе имеют неповторимый, совершенно уникальный вкус и аромат. Кофе, выпущенное компанией Lavazza легко узнать, даже не глядя на упаковку. Lavazza — это не просто кофе, это стиль жизни

Бристоль

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы осознаете, что сайт может использовать ваши данные. Вы можете ознакомиться и принли отказаться от них, нажав на гиперссылку в тексте соглашения. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.t odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

«Главное — чтобы заварка не закипела»

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Достоинства и недостатки чайного бизнеса Продажа чая — бизнес достаточно сложный и специфический, ориентированный на привлечение клиентуры и продвижение качественного чая. Этот бизнес подходит только для городов со средней или высокой плотностью населения. Если вы житель небольшого городка, то у этого вида заработка почти отсутствуют возможности превратиться в прибыльный. У продажи чая как разновидности бизнеса имеется много достоинств, которые стоит учитывать начинающему предпринимателю: Чтобы начать данный бизнес, не нужны большие суммы начального капитала.

Как начать чайный бизнес

Мой новый островок надежды Продажа кофе и чая: К сожалению, мой бизнес просуществовал всего три года. В феврале года мне пришлось закрыться. Почему именно чай и кофе?

Бизнес 2К у р н а л Дмитрий Мендрелюк шеф-редактор. производит. Философия железная: «Нельзя людей обманывать и делать чай втемную».

Выводы Специализированные магазины по продаже чая пользуются довольно устойчивым спросом. Оригинальные коробочки и яркие упаковки привлекают случайных покупателей, вынуждая их делать незапланированные покупки. В этой статье мы расскажем вам подробно, как начать чайный бизнес с нуля в России. Особенности чайного бизнеса Какой малый бизнес сейчас актуален в году? Все, что связано с востребованными товарами и услугами, в том числе и чаем.

Но не стоит забывать о том, что торговля такой продукцией — это достаточно специфическое занятие. Отечественные потребители привыкли в дешевому некачественному товару с различными вкусовыми добавками. Многие люди считают верхом совершенства пакетики чая со вкусом малины или лимона. Вряд ли они будут покупать настоящий чай с приятным вкусом, который стоит в несколько раз дороже. Исходя из этого можно сделать вывод, что маркетинг в чайном бизнесе — это очень важный аспект, который требует особого внимания.

В наше время трудно найти людей, компетентных в данной сфере, поэтому вы должны нанять на работу настоящих специалистов, которые смогут донести до потребителей все преимущества качественного чая. Перед тем как открыть чайный бизнес с нуля, нужно разобраться со всеми особенностями и нюансами этого направления деятельности.

Как открыть чайный бизнес с нуля

Как открыть интернет-магазин чая и кофе Если вы давно мечтали открыть свое дело и попробовать себя в электронной коммерции — это подходящее направление. Читайте как открыть интернет-магазин чая и кофе и радуйте людей вкусными напитками! Чай для России — священная тема. Сейчас мало что изменилось: Россияне уже который год входят в десятку лидеров по потреблению этого бодрящего напитка.

Бизнес, связанный с производством и реализацией листового чая, отличается высокой рентабельностью. Срок окупаемости бизнеса по производству.

И хотя показатели продаж сейчас практически не растут, это не будет является преградой на пути к успеху в этом бизнесе, ведь эти цифры уже долгое время остаются стабильно высокими. В России среднестатистический житель выпивает примерно один килограмм чая в год. Это высокий показатель, поэтому увеличиваться продажам уже просто некуда. Разнообразием сортов напитка сейчас тоже не удивишь — даже в небольшом магазинчике продуктов можно увидеть около различных видов чая.

А если зайти в крупный гипермаркет, то там глаза просто разбегутся от предложенного количества сортов, видов, вкусов этого напитка. Ситуация с кофе практически такая же самая. Поэтому пусть вас не пугает отсутствие роста рынка. Завоевать выгодное место в этом бизнесе вам поможет качество высокое вашего товара и свой фирменный стиль.

Выбор организационно-правовой формы Зарегистрироваться можно как индивидуальный предприниматель, так как большого штата персонала вам не потребуется, да и так весь процесс оформления бумаг пройдет для вас проще. Если захотите расширяться и открывать новые торговые точки, то, возможно, придется через время перейти на форму ООО.

Ресторанная подача чая. Базовые принципы — вкус чая

Мы поможем разобраться в тонкостях этого дела, увидеть подводные камни и найти решение возможных проблем. Не секрет, что на улицах вашего города есть несколько торговых точек с чайной продукцией. Но ваша лавка может стать особенной благодаря правильному подходу к делу. Плюсы и минусы бизнеса на продаже чая Как и в любом деле, вас будут ждать взлеты и падения, радость и разочарование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как построить ювелирный бизнес с нуля говорит Елена, ловко замешивая начинку из сливок и чая матча. Все, что.

Помещение, в котором планируется организация производства, должно соответствовать требованиям СЭС. В помещение должно быть в несколько комнат, в одной склад сырья, склад готовой продукции, производственный участок, комнаты персонала. В помещение должно быть электроснабжение и водоснабжение. Персонал Для обслуживания небольшого цеха по производства чая, в штате должны быть следующие сотрудники: Директор общее руководство, сбыт продукции , Технолог составляет рецептуру, контролирует качество сырья, и готовой продукции , Рабочие 3 человека занимаются производством и упаковкой продукции.

Поставщики сырья Чтобы производить качественный и конкурентно способный продукт необходимо выбрать хороших поставщиков. Проблем с поставщиками быть не должно, в интернете много предложений о продажах как чая на развес, так и различных лечебных трав. Вы можете организовать прием различных полевых трав у местных жителей сельской местности предварительно дав объявление об этом. Рынки сбыта Готовую продукцию можно реализовывать по нескольким каналам сбыта: Федеральные и региональные продуктовые сети Специализированные чайные магазины.

«Ганпаудер» — как заваривать

Решили узнать всё о достоинствах чая в пакетиках? Вопросы — Какой чай лучше — индийский, цейлонский, китайский? Что такое хороший чай? Хороший чай — однородный, без посторонних включений.

Бизнес-юниты. Все бизнес-юниты Титестеры «Май» помогут вам выбирать любимый чай со знанием дела! Вопросы. — Какой Надо ещё и придавать ему форму, делать максимально удобную и красивую упаковку. Упаковка.

Обучение персонала; График работы чайной лавки. Некоторые пункты бизнес плана чайной лавки играют ключевую роль в построении бизнеса. Например, анализ рынка и деятельности подобных торговых точек, расположенных неподалеку, помогут правильно составить ассортимент и определить цены. Посетив аналогичные заведения поблизости, можно также понять, какие концепции чайного бизнеса с нуля уже существуют неподалеку и будут неинтересны покупателям.

Формат магазина и месторасположение Выбор формата магазина во многом определит сумму финансовых вложений в чайную лавку как бизнес. Если арендовать специально оборудованное место в торговом центре, то можно ожидать поступление дополнительной прибыли от реализации готового чая и сладостей. А отдельно стоящий специализированный магазин большей площади, позволит наладить производство чая как бизнес, а также бизнес на фасовке чая.

Месторасположение чайного магазина необходимо выбирать многолюдное, чтобы обеспечить необходимое для получения прибыли количество покупателей.

Топ-5 книг о чае

Идеи бизнеса Открываем чайный магазин Выгодно или нет заниматься продажей чая? Если вы планируете построить бизнес на чае, то прежде всего следует изучить рынок, взвесить всевозможные способы реализации и приступить к осуществлению задуманного. Рынок чая разделен по следующему принципу.

Преимущества прессованного чая Yanyshev как бизнес-подарка: Чай только Также мы можем делать рельефное нанесение на каждую порцию.

Почему чайные и традиция русского чаепития вчистую проиграли кофейням и барам Этикетка чая товарищества Александра Кузнецова — преемника Алексея Губкина. Как за столетия изменились чайный бизнес и чайная культура России Сегодня — международный день чая. Его учредили в году из-за постоянного падения цен на чайную продукцию. Почему в России, некогда одной из главных чайных стран мира, чай теперь не так популярен?

Ирина Чичкина — известный московский экскурсовод, автор уникальных литературных маршрутов по Москве. Именно оттуда поставлялся чай в Россию и остальной мир. Самовар кипит — уходить не велит! Китайский чай из России ценился особо, так как доставлялся караванным то есть сухим путем, в отличие от того, который Англия вывозила из Индии по морю. В России сложилась особая культура чаепития, а главным чайным городом была Москва. Хотя оптовая торговля шла, как правило, на Ирбитской и Нижегородской ярмарках, где цены на чай вообще являлись определяющими, как сейчас цена за баррель нефти.

Пьет — значит любит. Как в России боролись за трезвость Но Россию уже давно не считают важным игроком на чайном рынке.

Как я запустила бизнес, не рискуя

Партнерам Специализированным отделам и магазинам Если Вы уже занимаетесь чайным бизнесом, или планируете это делать, то Вы наверняка столкнетесь с необходимостью иметь в своем ассортименте высококачественный продукт, за которым Ваши покупатели будут приходить снова и снова. Именно для Вас мы делаем все возможное, чтобы предложить Вам самое высокое качество чая и кофе, по доступной цене и в профессиональной упаковке. Собственный чайный бизнес Сотрудничество с ТМ Османтус — это уникальная возможность создать собственный высокорентабельный и стабильный бизнес, который заслуженно пользуется успехом в нашей стране — продажа весового чая и кофе.

Истоки этого бизнеса находятся на Востоке, где еще во втором веке до р. Европейская традиция берет свое начало, как ни странно в Голландии, хотя там она не получила должного распространения и мигрировала в Великобританию.

Пакетированный чай с натуральными травами как бизнес документов занимает значительное время, можно делать либо все самому.

Открытие магазина чая и кофе — как привлечь клиентов? Создание магазина чая и кофе: Конечно же, с определения концепции торговли. Некоторые бизнесмены предпочитают свести возможные риски к минимуму, становясь партнерами уже раскрученного предприятия с узнаваемым брендом. Другие пускаются в опасное плавание в одиночку, будучи готовыми продемонстрировать недюжинную хватку в борьбе с конкурентами. В любом случае, собираясь открыть такой бизнес, как магазин чая и кофе, следует тщательно продумать каждый свой шаг, чтобы впоследствии не сожалеть о необдуманных поступках, которые способны привести начинающего предпринимателя к краху бизнеса.

Спрос на качественный чай растет огромными темпами, но это не значит, что создание бизнеса — чайной лавки — автоматически принесет вам успех. инвестиции в этот вид бизнеса составляют порядка тыс. Как показывает практика, оптимальным вариантом для развития бизнеса является открытие не менее четырёх точек по продаже чая и кофе.

Производство чая. Бизнес идея

трендов в индустрии кофе и чая на 2022 год

Мировая индустрия кофе и чая включает в себя готовые к употреблению продукты, растворимые и сваренные ингредиенты, а также любое количество специализированных магазинов, которые подают напитки исключительно или как часть их обслуживания. Согласно отчету Business Wire «Отчет о мировом рынке кофе и чая, 2020-2030 годы: влияние и восстановление COVID-19», общий объем рынка кофе и чая, по прогнозам, вырастет с 142,1 млрд долларов в 2019 году до 148 долларов.5 миллиардов в 2020 году, ежегодный рост составит 4,6 процента.

Ставка на самом деле низкая из-за закрытия коронавируса, но отрасль должна вернуться к средним темпам роста в 9,0% в год и достичь 191,1 млрд долларов в 2023 году. Предприниматели во всех сферах обслуживания кофе и чая могут заранее планировать успех своего бизнеса за счет капитализации по отраслевой статистике и тенденциям развития напитков на 2022 год.

Статистика и прогнозы роста индустрии кофе и чая в 2022 году

Следующая статистика дает четкое представление о преимуществах ведения бизнеса в индустрии кофе и / или чая:

  1. Кофейня Популярность — По данным myfriendcoffee.com, около 60 процентов любителей кофе в США посещают сетевые кофейни не реже одного раза в месяц.
  2. Проездные остаются чрезвычайно популярными — Статистические данные показывают, что 50 процентов американцев получают кофе, проезжая через машины.
  3. Мировой спрос на кофе — Несмотря на спрос на кофе в Соединенных Штатах, страна занимает только 25-е место по потреблению кофе на душу населения. Это означает, что в 24 странах уровень потребления выше, на который стоит ориентироваться.
  4. Статистика по потреблению чая тысячелетия — Чай продолжает завоевывать долю рынка в неожиданных областях. Например, по данным foodtruckempire.com, около половины торговых марок чая в Великобритании покупают миллениалы в демографической группе от 24 до 35 лет.
  5. Статистика чайной промышленности — Чайная промышленность приносит 52,1 миллиарда долларов в год, и прогнозируется, что к 2026 году выручка вырастет до 81,6 миллиарда долларов.
  6. Мировое потребление чая — Статистика показывает, что годовое потребление чая превышает 41 миллион литров в год.
  7. Любители чая даже младшего возраста на подъёме — Поколение Z помогло подогреть спрос на газированные напитки из холодного чая в бутылках, такие как Lipton Sparkling Tea, Sound Sparkling Tea, Kombucha Wonder Drink Sparkling Fermented Tea и многих других брендов.
  8. Типы чайных рынков — Существует много разновидностей чая, таких как черный, улун, зеленый, травяной и фруктовый чай, но черный чай является самым популярным из-за его спазмолитических, противовирусных и антиаллергенных свойств.Повышенный спрос на зеленый чай объясняется его пользой для здоровья, в том числе улучшением здоровья сердечно-сосудистой системы и потерей веса.
  9. Ежедневное потребление кофе — По данным brandongaille.com, среднее ежедневное потребление кофе составляет 3,1 чашки.
  10. Спрос на специальные кофейные напитки — Более половины всего кофе, потребляемого в Соединенных Штатах, включает специальные напитки, такие как эспрессо, капучино, холодный / холодный кофе и латте по премиальным ценам.

Тенденции кофе и чая в 2022 году

Тенденции кофе и чая в 2022 году варьируются от молекулярного азотирования до более экологически безопасных методов снабжения. Азотирование обеспечивает более гладкое и сливочное ощущение во рту без добавления пустых калорий. Потребители также стремятся к лучшему представлению как чая, так и кофейных напитков. Талантливые бариста создают индивидуальные образы из пенки для капучино и латте. Добавление сельтерской воды в чай ​​и кофе также используется для придания блеска и шипения напиткам.

Напитки всех видов выводят продажи напитков на новый уровень. Потребители могут покупать энергетические напитки, улучшающие мозг, творения молекулярных коктейлей и безалкогольные напитки. Индустрия кофе и чая может идти в ногу с этими тенденциями, принимая тенденции кофе и чая. Поклонники кофе и чая готовы к новым идеям, и следующие десять тенденций являются лишь примерами того, что торговцы могут сделать для увеличения продаж кофе и чая:

1. Уникальные смеси «здорового» кофе

Фирменные кофейные смеси становятся все более популярными.Согласно webrestarantstore.com, кофейни и чайные магазины — и даже рестораны с полным спектром услуг — все чаще предлагают смеси для поддержания хорошего здоровья и уменьшения жира с соевыми и коллагеновыми сливками. Часто встречаются такие смеси, как кофе с грибами и латте матча. Большинство специализированных кофеен предлагают смеси, которые улучшают здоровье кишечника, ускоряют обмен веществ и / или поддерживают иммунную систему.

2. Кофе Snapchilled

Свежесть имеет значение. Даже если вы предпочитаете охлажденный кофе в жаркую погоду, процесс быстрого охлаждения вытесняет холодное заваривание.В процессе приготовления свежесваренный кофе быстро охлаждается, благодаря чему извлекается больше вкуса и более привлекательный аромат, чем при холодном заваривании. Также нет отходов неиспользованного холодного кофе. Для приготовления охлажденного кофе не так много времени, как для приготовления холодного кофе, и вам не нужно разбавлять кофе, добавляя кубики льда. Ожидайте, что эта тенденция станет более распространенной в кофейнях и чайных по всему миру.

3. Кофейный туризм становится «делом».

Миллениалы часто относятся к кофе как к целостному опыту, и поэтому многие молодые люди ищут кофе в популярных регионах выращивания.Кофейный туризм официально стал следующей большой тенденцией, и миллениалы ищут более аутентичных впечатлений в уникальных кафе по всему миру. Эта тенденция отражает движение от фермы к столу в производстве продуктов и мяса. Миллениалы также ищут магазины, которые предлагают уникальные презентации кофе и чая, привлекательные фотографии кофейных плантаций, образовательные мероприятия и т. Д.

4. Кофе в банках и бутылках становится все более популярным

В обществе, которое постоянно находится в движении, кофе и чай в банках и бутылках становятся основным продуктом местного рынка.Эти автономные варианты кофе и чая легко добавить в свой инвентарь без дополнительных затрат на настройку. Вы можете добавлять кофе и чай на заправочных станциях, в магазинах, торговых автоматах и ​​других предприятиях, которым покровительствует молодежь.

5. Кофе с маслом смазывает шестерни

Хотите сливки, сахар или масло для кофе? Удивительно, но кофе с маслом становится популярной тенденцией, особенно среди тех, кто не завтракает в дороге. Кофе с маслом — это кофе с добавлением столовой ложки сливочного масла.Согласно coveteur.com, сливочное масло делает кофе более питательным и усиливает его действие. Популярная среди знаменитостей и профессиональных спортсменов, эта тенденция распространяется и становится культовой. Это также простое усовершенствование, которое позволяет продавцам существенно поднять цену на чашку кофе.

6. Чайные коктейли и напитки с нулевой пробой

Согласно сайту ikedamatcha.com, чайные напитки становятся основным продуктом модных баров по всему миру. Около 43 процентов населения не пьет, и многие люди предпочитают не употреблять алкоголь при каждом общении.Есть пределы тому, сколько храмов Девы Марии и Ширли можно съесть. Чайные смеси предлагают большое разнообразие безалкогольных напитков, а ревнивые любители выпивки могут выпить свой любимый чай в фирменном чайном коктейле.

7. Полезный чай для здоровья

Многие потребители сейчас выбирают чай из-за сложной смеси химических веществ и добавок, таких как куркума, имбирь и ромашка. Согласно beveragedaily.com, большинство этих чайных добавок классифицируются как «адаптогены», то есть вещества, снимающие умственное и физическое напряжение.

Компоненты чая могут быть проданы потребителям, заботящимся о своем здоровье. Высококачественные чаи могут даже включать масло CBD, которое является легальным и полезным ингредиентом, полученным из конопли. Магазины могут легально добавлять чаи CBD в любую точку Соединенных Штатов, если масло CBD не получено из растения каннабис и не содержит психоактивных соединений. Согласно factmr.com, кофе и чай с добавлением CBD популярны среди энтузиастов здоровья и людей, страдающих от изнурительной боли. CBD означает каннабидиол, и это непсихоактивный ингредиент в растениях конопли и каннабиса.

8. Потребительский спрос на расширенные варианты чая

По данным worldteanews.com, все больше и больше любителей чая требуют чая более высокого качества в ресторанах, кафе и кофейнях / чайных. Поклонников чая больше не устраивает один или два стандартных чайных пакетика. Эти люди хотят больше возможностей, например, заваривать листовой чай. На самом деле это хорошая новость для владельцев бизнеса, потому что они могут увеличить продажи с помощью более изысканных вариантов чая вместо обычной практики подачи чая в качестве лидера убытков.Сервиз рассыпного чая обеспечивает высокую прибыль и повышает удовлетворенность клиентов.

9. Готовые к употреблению чайные напитки Expand Tea Options

Готовые к употреблению чаи завоевывают все большую долю рынка RTD. Эти чаи легко продать как полезную альтернативу сладким газированным напиткам. Черный и зеленый чай являются самыми популярными, но небольшие компании, такие как Stash Tea, разливают в бутылки запатентованные смеси.

10. Растительные белки получают широкое распространение

Добавки на растительной основе становятся популярными как для кофе, так и для чая.По данным synergytaste.com, около 49 процентов потребителей считают, что растительным добавкам нужно больше вкуса, а напитки — идеальная палитра для смешивания вкусов на растительной основе и увеличения количества немолочных сливок. Ореховое молоко — идеальный вариант, в его состав входят соевый, миндальный, кокосовый и другие ароматизаторы. Перспективные продавцы могут увеличить прибыль и удовлетворенность клиентов, добавив больше белков растительного происхождения.

Открытие бесценного секрета

Популярность кофе и чая не является секретом, но можно не обращать внимания на привлекательность маркетинга кофе и чайных продуктов для бизнеса.Фирменные магазины кофе и чая работают феноменально, и потребители получают кофе в дороге, в фургонах с едой, в ресторанах, кофейнях и супермаркетах. Чайные и кофейные напитки в бутылках становятся все более разнообразными и популярными. Если вы хотите продать отличный, экологически чистый продукт, кофе и чай предлагают маркетинговые возможности, как никакие другие продукты.

добраться до дна кофейной головоломки

Кофе — один из любимых напитков в мире, заветный источник кофеина, и многие люди не могут представить себе начало дня без чашки или трех.

Times должно быть благоприятным для кофейной индустрии: в 2018 году было произведено почти 160 миллионов пакетов, что более чем на 50% по сравнению с 2003 годом. Однако оптовая цена за фунт достигла пика в 2011 году и с тех пор сильно упала, что вызывает опасения по поводу потенциального кризис.

Итак, что происходит в странах-производителях и потребителях кофе, и каковы последствия?

Обзор кофейного рынка

Мировая кофейная промышленность оценивается в более чем 90 миллиардов долларов и, по прогнозам, вырастет на 5.5% ежегодно до 2024 года. Как сообщается в отчете Coffee Barometer, рынок сильно консолидирован: 35% мирового кофе обрабатывается 10 крупными обжарщиками, включая Nestle, JAB, Starbucks и Lavazza.

В то время как потребление на человека в Соединенных Штатах фактически достигло своего пика в 1946 году, глобальный спрос стимулировался урбанизацией и принятием западного образа жизни. Вкусы потребителей меняются, и постоянно изобретаются новые способы насладиться кофе.

Как насчет чашки хорошего кофе? Px здесь.ком

Исторически самые большие любители кофе сосредоточены в развитых странах. Финляндия — абсолютный чемпион, где на человека приходится более 12 кг кофе в год. Их соседи в Швеции, Норвегии, Исландии и Дании наступают на пятки, где на человека ежегодно потребляется более 8 кг. Для будущего роста все взоры прикованы к развивающимся странам. Китай традиционно является страной, пьющей чай, и потребляет в среднем всего 3 чашки на человека в год, но за последнее десятилетие рынок ежегодно рос на 16%.

Однако, несмотря на некоторые яркие пятна на мировом горизонте, кофейная промышленность второй год подряд сталкивается с избытком зерен, и это чревато проблемами.

Бразильская кофейная штанга

Производство кофе почти исключительно находится в развивающихся странах. Южная Америка остается ведущим регионом: в 2018 году было произведено 81,5 миллиона пакетов. Бразилию часто называют «Саудовской Аравией кофе», и, как ведущий производитель в мире, на нее приходится треть мирового производства и на нее приходится 25%. торговли кофе.Логично, что его производство и политика имеют большое влияние на цену.

В 2018 году в Бразилии был произведен рекордный производственный год: было произведено 62 миллиона пакетов. Поскольку кофе продается в долларах, экспорт был дополнительно увеличен за счет девальвации реалов, бразильской валюты. Это позволило торговцам страны зарабатывать еще больше в местной валюте с каждого фунта кофе, проданного за границу. Из-за того, что бобы из Бразилии наводнили рынок, избыток предложения сбил цену арабики до менее 1 доллара за фунт.

Бразилия достигает рекордного уровня производства в 2018 году. www.comunicaffe.com

Более того, бразильские фермеры нашли способы «выращивать больше за меньшие деньги» и не собираются отступать, несмотря на падение цен. В хорошие времена фермы в «кофейном поясе» использовали прибыль прошлых лет для замены низкоурожайных деревьев, расширения плантаций и инвестиций в механизацию и ирригационные системы. Хотя фермеры признают, что перепроизводство вредит прибыли, кофе остается более прибыльным, чем другие законные культуры.

Оценки на 2019 год показывают, что производство в Бразилии должно сократиться до 53 миллионов мешков — почти на 15% — это все еще является чрезвычайно высоким объемом для «неработающего» года и вряд ли уменьшит нынешний избыток предложения на рынке.

Неопределенность в Центральной Америке

В Гватемале выращивание кофе представляет собой единственный источник дохода для многих домашних хозяйств. Однако из-за падения цен большинство фермеров с 2017 года работают в убыток, в результате чего многие фермы заброшены.За последние девять месяцев более 211 000 мигрантов попытались пересечь границу, что сделало Гватемалу крупнейшим источником миграции в Соединенные Штаты. Аналогичная тенденция прослеживается в Гондурасе, пятом по величине производителе кофе в мире.

По мере падения цен фермеры, выращивающие кофе в Гватемале, сталкиваются с растущим давлением, вынуждая их покинуть свои фермы и мигрировать на север. Daily Coffee News

Колумбия также пострадала: некоторые фермеры, выращивающие кофе, начали выращивать коку.По данным ООН, культивирование коки в Колумбии неуклонно растет с 48 000 га в 2013 году до рекордных 200 000 га в 2018 году.

Обеспокоенность вырисовываются и среди экспортеров кофе из Восточной Африки, которые изо всех сил пытаются справиться с падением доходов. Прибыль в Танзании и Уганде упала на 20% по сравнению с прошлым годом, в то время как в Кении наблюдается менее резкое падение на 6%. Один из способов сохранить доход — это увеличить внутреннее потребление кофе, которое в Восточной Африке остается низким и составляет менее 7% от общего объема производства.Исключением является Эфиопия, которая является крупнейшим производителем и потребителем кофе в Африке, на долю которой приходится 29% африканского рынка.

А как насчет цены на ваш кофе?

В то время как фермеры и страны-производители ощущают давление, падение цен на кофе должно быть благом для потребителей — более дешевый кофе оптом означает более дешевый латте, верно?

Нет. Причина в том, что кофе сам по себе представляет собой лишь часть того, что находится в вашей чашке. Большая часть часто связана с затратами на рабочую силу и курсом местной валюты, а также с расположением и атмосферой кафе.Если рассматривать только один бренд, Starbucks, то его талте в Индии в два раза дороже, чем во Франции, если рассматривать его по сравнению со стоимостью других товаров.

The Financial Times

Неравные риски и преимущества

В то время как мелкие производители берут на себя самые большие риски, они получают лишь небольшую часть прибыли — самая большая маржа в отрасли остается в руках обжарщиков.

Инициативы

, такие как Fairtrade, позволяют сертифицированным фермерам иметь минимальную цену Fairtrade, которая направлена ​​на покрытие как минимум производственных затрат.Хотя это представляет собой важный шаг к более сбалансированному распределению доходов, этого недостаточно.

Ксавер Китцингер, соучредитель Kaffee-Kooperative из Германии, отмечает, что «Справедливая торговля — это хорошо, но это просто лучший способ в условиях несправедливой рыночной системы. Вы должны полностью изменить правила, чтобы изменить положение фермеров ». Он утверждает, что переосмысление цепочки поставок могло бы стать одним из решений. Поддерживая эту позицию, Vega Coffee имеет свой центр обжарки в Никарагуа и все делает на месте.Все этапы производства кофе — от сбора и мойки до обжарки и упаковки — выполняются фермерами. По словам Vega, это позволяет им зарабатывать «до 11 долларов за килограмм», но за полностью готовый продукт.

Другие кофейные компании имеют программы устойчивого развития. Starbucks, например, подчеркивает, что вложила более 100 миллионов долларов в различные программы поддержки. К ним относятся C.A.F.E. практики, ориентированные на этичный поиск поставщиков, и центры поддержки фермеров, где производители работают вместе с экспертами для повышения производительности.Кроме того, за счет финансирования чрезвычайной помощи компания выделила 20 миллионов долларов в 2018 году своим поставщикам в Мексике, Сальвадоре, Никарагуа и Гватемале, чтобы смягчить последствия падения цен.

Тем не менее, даже крупнейшие игроки признают необходимость более структурных действий в отрасли. Nestle подчеркнула, что «решение основных проблем текущего кризиса выходит за рамки действий какой-либо одной компании».

Пришло время для большего регулирования рынка?

После Всемирного форума производителей кофе в Кампинасе 10 июля крупнейшие кофейные группы из Бразилии и Колумбии встретились, чтобы обсудить текущие проблемы.В совместном заявлении они подчеркнули важность инициатив в области устойчивого развития, но также призвали к большей прозрачности рынка. Одной из обсуждаемых тем была необходимость возможного государственного вмешательства и усиления регулирования рынка, чтобы отфильтровать спекулянтов, которые, по мнению производителей, искажают рыночные цены.

Кто-то может поискать вдохновение в последних событиях на рынке какао. 9 июня 2019 года Кот-д’Ивуар и Гана, на которые приходится две трети мирового производства какао, объявили об общем минимальном уровне цен в размере 2600 долларов за тонну, ниже которого товар не будет продаваться в сезоне 2020/2021.Затем в июле решение было пересмотрено с введением нового механизма ценообразования. Он будет включать «дифференциал фиксированного дохода от жизни в размере 400 долларов за тонну», который будет применяться к отпускной цене какао на международных рынках.

Но другие предупреждают, что введение минимальных цен на кофе не решит проблему избытка предложения — на самом деле, это может только усугубить ситуацию. Если предложение продолжит расти, увеличение местного потребления в странах, выращивающих кофе, может стать одним из способов сбалансировать рынок.В Бразилии уже существует сильная кофейная культура, и есть возможности для роста в других странах-производителях, а также на развивающихся рынках.

Одно можно сказать наверняка: для обеспечения будущего кофе потребуются дополнительные усилия со стороны всех заинтересованных сторон.

Деловой кофе против чая | Фирменный кофе в офисе

В этой статье мы рассмотрим преимущества делового кофе по сравнению с чаем на рабочем месте

Исторически мы являемся нацией любителей чая, чему в значительной степени способствовали производственные возможности наших глобальных колоний.

В рамках своего пути к независимости США отказались от чая и налогов, взимаемых британским правительством во время протеста Бостонского чаепития ровно 246 лет назад. Помимо того, что они избежали наших налогов, они выбрали кофе из-за непосредственной близости стран-производителей кофе к югу от их границы.

В Великобритании мы любили чай, несмотря на чрезвычайно продуктивную продукцию первых кофеен. Действительно, страхование Lloyds of London начиналось как кофейня в конце 17 века.К концу 19 века большинство кофеен исчезло, и мы вернулись к чаю.

Мы снова занялись кофе в начале 20 века, когда мировые войны популяризировали растворимый кофе. Наш роман с этим кофейным самозванцем продолжался, и он стал культурной нормой в большинстве британских семей и стал идеальным решением для бизнес-кофе. На требование «растворимости», вероятно, повлиял чайный пакетик, где приготовление напитка было быстрым и легким.

Времена меняются, и настоящий кофе набирает обороты в Великобритании — вероятно, благодаря удобству приготовления кофе в капсулах в домашних условиях.Хотя мало кто доволен воздействием этого метода приготовления кофе на окружающую среду, он, безусловно, положил начало изменению отношения в Великобритании. Наряду с вездесущими кофейнями — импортированной из США идеей розлива настоящего кофе на каждой главной улице Великобритании. Кажется, теперь настоящий кофе занимает свое законное место рядом с чаем. Давайте посмотрим на преимущества обоих продуктов

.

Преимущества делового чая перед деловым кофе

  • Чай проще готовить и подавать дома и в офисе — для него не требуется машина или оборудование, кроме чайника.
  • Чай дешевле кофе, поскольку для приготовления эквивалентной порции требуется меньший вес листьев, чем для молотых кофейных зерен
  • Чай обладает освежающими свойствами — он увлажняет, а не обезвоживает, как кофе
  • Чай имеет более низкий уровень кофеина на порцию — примерно наполовину.
  • Чаепитие — часть нашей культуры; хотя и с более тонкими ароматами, которые обычно стираются молоком и сахаром, в классической конфигурации «чай для строителей»

Преимущества бизнес-кофе перед бизнес-чаем

  • Кофе содержит больше кофеина и обеспечивает полезный прилив энергии и бодрости в течение дня для повышения производительности
  • Кофе имеет более полный и насыщенный вкус, чем чай. Отчасти потому, что в чашке кофе больше растворенных твердых веществ.Если вам нравится аромат, чашка будет более удовлетворительной.
  • Кофе содержит больше антиоксидантов на порцию, что означает улучшение здоровья вашей команды в долгосрочной перспективе.
  • В подаче кофе есть романтика и театр — он может стать приятным ритуалом
  • Есть еще много возможностей насладиться кофе с добавлением вспененного молока, шоколада и других ароматизаторов
  • Кофе более модный — в первую очередь благодаря итальянской революции эспрессо
  • Coffee имеет более интересную предысторию происхождения.Это связано с тем, что требуется больше работы, чтобы довести вишню до жареных зерен

Идеальные партнеры

Мы уверены, что чай и кофе — идеальные партнеры в офисном помещении, отвечающие предпочтениям вашей команды и клиентов. Но каждый должен соответствовать одинаково высоким стандартам. Качество и вкус должны быть превосходными, и они должны демонстрировать самые высокие этические ценности и принципы устойчивого развития.

amamus специализируется на офисном кофе высочайшего качества

Мы закупаем зеленые бобы Specialty со всего мира, которые демонстрируют изысканный региональный вкус и характер.Затем мы вручную обжариваем и упаковываем в компостируемые пакеты и доставляем напрямую клиентам. Наш кофе никогда не остается на полке черствым, и мы избегаем использования одноразового пластика. Фактически, вся наша упаковка является компостируемой.

Узнайте больше о том, как мы делаем наш кофе экологически безопасным, в нашем блоге здесь >>

amamus также занимается продажей высококачественного офисного чая

Мы являемся официальными дистрибьюторами Suki, специалистов по чаю, чей подход совпадает с нашим. Они избегают использования пластика во всех своих продуктах, включая пирамиды.Они поставляют лучшие в мире чайные листья и ингредиенты для полного выбора сортов чая.

Свяжитесь с amamus, чтобы начать бизнес-путешествие по кофе

Кофе на заказ — это то, что мы делаем лучше всего, и мы работаем со многими компаниями, чтобы сопоставить их ценности с идеальным кофейным решением для бизнеса. Мы делаем этот процесс простым и увлекательным. Если вы хотите обсудить свои индивидуальные требования к кофе, загляните сюда, а затем свяжитесь с нами. Вы также можете заказать один из наших пакетов специального кофе по цене всего от 39 фунтов стерлингов.99, нажмите здесь, чтобы узнать больше о наших пакетах и ​​ценах на кофе. Чтобы заказать идеальную упаковку чая и кофе, свяжитесь с нами по телефону

3 способа заработать на продаже кофе

Перейти к:

  1. Продать кофе онлайн
  2. Запустить тележку с кофе
  3. Открыть кофейню

Кофе любят все. Выпивают ли они чашку, чтобы проснуться утром, или пьют эспрессо в качестве полдника, 64% людей сообщают, что пьют кофе ежедневно.Как предприниматель, вы знаете, что это означает, что на кофейном бизнесе можно заработать много денег. Несмотря на то, что рынок кофе, безусловно, конкурентен, поиск правильного пути к успеху может дать отличные результаты. Читайте о трех отличных способах проникнуть в индустрию и заработать на продаже кофе.

1. Продать кофе в Интернете

Согласно отчету Национальной кофейной ассоциации (NCA) за 2018 год о тенденциях в употреблении кофе, 79% людей сообщили, что накануне пили кофе дома.Поскольку большинство любителей кофе варят кофе дома, это означает, что они ищут простой и надежный способ купить кофейные зерна. Интернет-магазины становятся все более популярными среди потребителей, поскольку они позволяют им находить товары, которые им нравятся, не выходя из дома. Продажа кофе через Интернет может быть отличным способом задействовать эту потребительскую тенденцию, а также недорогим способом начать работу в кофейной индустрии.

Продажа кофе в Интернете дает множество преимуществ, которые могут сделать его приятным, но при этом позволяют получить большую прибыль.Когда вы управляете сайтом электронной коммерции, вы можете работать столько или меньше, сколько хотите, и даже можете работать из дома. В зависимости от объема кофе, который вы планируете продавать, вам может не понадобиться нанимать сотрудников, что позволяет сэкономить на эксплуатационных расходах. Поскольку это не ограничивает вас физическим местоположением, вы можете охватить гораздо более широкую клиентскую базу с помощью своего интернет-магазина, что означает больше продаж и большую прибыль.

Если вы хотите зарабатывать деньги на продаже кофе в Интернете, вам понадобится несколько ключевых вещей: отличный веб-сайт, база постоянных клиентов и отличный поставщик кофе.

  • Создайте превосходный сайт электронной коммерции. Многие современные ресурсы упрощают создание сайта электронной коммерции даже без опыта веб-дизайна. Такие сервисы, как Shopify и Bigcommerce, могут предоставлять домены веб-сайтов с настраиваемым дизайном. Эти услуги позволяют настроить корзину и функцию оформления заказа, чтобы ваши клиенты могли легко заказывать и оплачивать свой кофе. Создание веб-сайта позволяет персонализировать ваш пользовательский опыт и создать подлинное присутствие бренда в Интернете.Еще один отличный вариант продажи кофе в Интернете — размещение ваших продуктов на таких сайтах, как Amazon или eBay. Клиенты склонны доверять этим узнаваемым сайтам и с большей вероятностью совершат покупки. Amazon также предлагает программу под названием Amazon FBA, которая позволяет продавцам использовать системы хранения и доставки Amazon, поэтому вам даже не нужно беспокоиться о доставке кофе своим клиентам. Эта услуга также позволяет быстро развивать бизнес и увеличивать объем продаж.
  • Привлекайте постоянных клиентов. Если вы хотите, чтобы ваш кофе продавался, вам необходимо завоевать доверие и лояльность клиентов. Кофейная промышленность может быть очень конкурентоспособной, поэтому вам понадобится уникальное торговое предложение, чтобы убедить людей покупать ваш кофе. Это может быть уникальное название компании и слоган или специальный продукт, который ваши клиенты нигде не найдут. Привлечение лояльных клиентов также означает использование текущих кофейных тенденций и поставку нужного продукта для ваших клиентов. Отчет NCA за 2018 год показал, что 63% респондентов используют кофемашину для капельного заваривания, а 41% — кофемашину на одну чашку.Подобные статистические данные и тенденции могут помочь вам определить, какие кофейные продукты ищут ваши потенциальные клиенты. По мере роста вашего кофейного бизнеса в Интернете обращайте пристальное внимание на то, какие продукты продаются, а какие еще остаются. Вначале вы можете застрять с некоторыми продуктами, которые нельзя переместить, но это поможет вам заказать нужные продукты в будущем. Знание того, чего хотят ваши клиенты, позволит вам создать базу лояльных клиентов и увеличить продажи.
  • Найдите отличного поставщика кофе. Самая сложная часть заработка на продаже кофе в Интернете — это найти подходящего поставщика кофе под частной торговой маркой. Вам нужен поставщик, которому можно доверять, чтобы доставить продукцию вовремя и с высоким качеством. Если ваш кофе дешевый и невкусный, ваши клиенты пойдут в другое место за утренним кофе. Поиск подходящего поставщика также означает поиск такого поставщика, который может предложить правильную цену, чтобы вы могли получать прибыль, при этом предлагая конкурентоспособные цены для своих клиентов.

Продажа кофе через Интернет может быть идеальным источником пассивного дохода и эффективным способом выйти на новый уровень из-за низких комиссий за запуск и высокого потенциала роста.Имея за плечами правильные маркетинговые методы и надежного поставщика кофе, вы можете выйти на огромный рынок людей, ищущих вкусный кофе.

Начните продавать кофе сегодня

2. Заведите тележку с кофе

Если вы всегда мечтали иметь кофейню, но у вас нет бюджета, чтобы начать работу, тележка с кофе может стать недорогой альтернативой, которая позволит вам сразу же начать работу. У тележки для кофе довольно низкая начальная стоимость, включая покупку тележки, оборудования для приготовления кофе и чашек и других принадлежностей для обслуживания.После установки мобильной тележки для кофе все становится проще, и вы можете установить любое удобное для вас время. Если вы найдете подходящее место и составите отличное меню, тележка с кофе может быть очень прибыльной. Вот несколько советов, как хорошо заработать на тележке для кофе.

  • Найдите нужное место. Помните, местоположение поможет или разрушит ваш бизнес с тележками для кофе. Для наибольшего успеха вам следует искать места с высокой проходимостью и низкой конкуренцией со стороны других кафе.Отличным вариантом может быть поездка с тележкой с кофе на местные спортивные мероприятия или шоу. Вы также можете установить свою тележку с кофе рядом с кампусом колледжа, за пределами торговых центров или рядом с оживленным офисом. Главный аргумент в пользу тележки для кофе — удобство. Если вы откроете магазин, где у занятых людей будет легкий доступ к хорошему кофе, вы обязательно будете продавать. Идеальное расположение также позволяет сэкономить на рекламе, а значит, увеличить прибыль.
  • Создайте отличное меню. Еще один ключ к успеху тележки для кофе — составление идеального меню.Помните о своих целевых клиентах и ​​знайте, какие напитки им обычно нравятся. Вы обращаетесь к бизнесменам, которые хотят быстро и горячо выпить чашечку джо, или ваши клиенты ищут фирменные кофейные напитки, такие как ароматизированный латте и капучино? Тенденции в отношении кофе будут отличаться от региона к региону, и использование этих вкусовых предпочтений имеет важное значение для успеха вашей тележки с кофе. Также важно помнить о размере вашего меню. Поскольку небольшой размер вашей тележки ограничивает количество кофейного оборудования и принадлежностей, которые вы можете держать под рукой, вы не сможете составить обширное меню.Придерживайтесь нескольких предметов и делайте их как можно лучше. Вы также можете изменить меню кофейной тележки по сезонам, чтобы предлагать напитки со льдом весной и летом и теплый кофе осенью и зимой.
  • Используйте правильного поставщика. Прежде чем открыть бизнес по продаже тележек для кофе, проведите исследование, чтобы решить, сколько клиенты будут готовы платить за ваш кофе. Некоторые люди просто ищут дешевую чашку джо, в то время как другие готовы платить больше за изысканное пиво.Знайте, что предлагают ваши конкуренты и каковы их цены. Найдите поставщика, который может предоставить вам необходимое качество и цену, чтобы вы могли предлагать вкусные кофейные напитки и получать хорошую прибыль.

При запуске тележки для кофе важно проверить правовые нормы вашего штата или местного муниципалитета. Тележка с едой или напитками должна соответствовать законам о безопасности пищевых продуктов и может потребовать разрешения на продажу в определенных областях.

Начните продавать кофе сегодня

3.Открыть кофейню

Для тех, кто может заранее инвестировать больше денег, открытие кофейни может быть интересным и прибыльным делом. Продажи в кофейнях росли и, как ожидается, продолжат расти, и к 2021 году прогнозируемый объем продаж по стране составит 28,7 млрд долларов. Есть несколько способов начать свой бизнес в кофейнях, включая франчайзинг, открытие независимого магазина или добавление кофе. к вашему существующему бизнесу.

  • Открыть кофейню по франшизе. Присоединение к франшизе позволяет вам окунуться в кофейную индустрию при поддержке успешного бренда, стоящего за вашей спиной. Когда вы откроете франчайзинговый магазин, у вас будет все необходимое, включая обучение и стандарты обслуживания, которые позволят вам в кратчайшие сроки стать профессионалом в кофейне. Обратной стороной франчайзинга является то, что стартовые затраты могут быть значительными. Кроме того, вам придется платить роялти и другие сборы, а это означает, что не вся прибыль принадлежит вам.
  • Открыть независимую кофейню. Открытие независимой кофейни — тоже крупная инвестиция, но зачастую она дешевле, чем присоединение к франшизе. Кроме того, все конечные прибыли принадлежат вам как независимому владельцу. Чтобы открыть свою кофейню, нужно провести много исследований, чтобы найти подходящее оборудование и нанять подходящий персонал. Вам также нужно будет найти идеальное место, составить вкусное меню, создать привлекательный декор в своем магазине и не отставать от тенденций потребления кофе. Местные кофейни также сталкиваются с конкуренцией со стороны других независимых магазинов и крупных брендов.Однако при правильном исполнении открытие собственной кофейни может быть фантастической возможностью построить полностью ваш собственный бизнес, который может принести большую прибыль.
  • Добавьте кофе в свой бизнес. Если у вас уже есть кафе, пекарня или ресторан, но в вашем меню нет кофе, вы, вероятно, упускаете большую потенциальную прибыль. Люди любят кофе, и исследования потребителей показывают, что 36% людей сообщили, что накануне пили кофе вне дома.Если у вас есть ресторан, который в основном обслуживает обеды, добавление кофе в ваше меню может вызвать большую спешку с завтраком и удовлетворить 82% людей, которые сообщают, что пьют кофе по утрам. Возможно, вы сможете дополнить восхитительное десертное меню в вашем ресторане изысканной кухни макиато или эспрессо, увеличив продажи вашего ресторана.

Добавляете ли вы кофе в свое меню или открываете кофейню с нуля, поиск подходящего поставщика кофе имеет важное значение для успеха вашего бизнеса.С Joe’s Garage Coffee вы можете уверенно добавлять кофе в свое меню, зная, что он будет качественным и вкусным. Поскольку вы будете продавать больший объем, чем тележка с кофе, вам нужен поставщик, который сможет удовлетворить ваши потребности. Ваш поставщик должен иметь возможность постоянно обеспечивать такое же качество и вкусовые качества вашего кофе, которых ожидают ваши постоянные клиенты, при одновременном росте вашего бизнеса.

Начните продавать кофе сегодня

Преимущества сотрудничества с Joe’s Garage Coffee

Хотите ли вы продавать кофе через Интернет, или открыть кофейню или тележку, Joe’s Garage Coffee — надежный поставщик кофе под частной торговой маркой, который поможет вашему бизнесу сдвинуться с мертвой точки.Благодаря превосходному обслуживанию и превосходному качеству продуктов, Joe’s Garage Coffee может предложить вам вкусный кофе, чтобы ваши клиенты остались довольны. Наши низкие минимальные ставки означают, что вы можете по доступной цене, а наши быстрые очереди означают, что мы можем идти в ногу с вашим потребительским спросом и ростом бизнеса. Вот еще несколько причин выбрать Joe’s Garage Coffee в качестве поставщика кофе под частной торговой маркой.

  • Отличный сервис. По мере того, как вы формируете свой кофейный бренд, Joe’s Garage Coffee будет работать с вами над созданием правильного вкусового профиля для ваших кофейных зерен и стиля вашей упаковки.Ищете ли вы крепкую темную обжарку или элегантную блондинку, Joe’s Garage Coffee будет продолжать улучшать вашу обжарку, пока вы не будете полностью удовлетворены кофейными зернами. Мы бесплатно отправим вам образцы для дегустации, чтобы вы точно знали, что продаете своим клиентам. Наше безупречное обслуживание клиентов позволяет вам передавать преимущества вашим клиентам, обеспечивая высокое качество кофе при каждой покупке.
  • Превосходное качество. Обладая 20-летним опытом обжарки кофейных зерен, Joe’s Garage Coffee может обеспечить вкус и качество зерен, которые ищут ваши клиенты.Наши лицензированные Q-грейдеры и опытные мастера по обжарке прилагают все усилия, чтобы обеспечить наилучшее качество кофе, независимо от того, покупаете ли вы кофейные зерна в пакетах, чашки для Keurig, капсулы для Nespresso, компостируемые капсулы для Keurig, чашки с фильтром на одну чашку или холодный кофе. заваривать кувшины. Joe’s Garage Coffee также может измельчить ваши зерна в соответствии с вашими требованиями, поэтому вы можете предложить молотый кофе для любой кофеварки, от эспрессо до капельного кофе и френч-пресса.
    Наши услуги по упаковке кофе позволяют вам разработать пакеты или чашки для вашего кофе в соответствии с брендом вашего бизнеса.Ваши кофейные зерна будут доставлены в упакованном виде и готовы к продаже. Joe’s Garage Coffee также с гордостью предлагает кофе, который соответствует широкому спектру сертификатов, включая сертифицированный USDA органический продукт, Kosher Check и Certified Fair Trade.
  • Низкие минимумы. Joe’s Garage Coffee предлагает конкурентоспособные минимумы, поэтому вы можете начать продавать кофе независимо от вашего бюджета. По мере роста вашей компании у нас есть возможность справляться с вашими крупными заказами без ущерба для качества. Наши более низкие минимальные ставки также позволяют вам предлагать более конкурентоспособные цены для ваших клиентов, чтобы они возвращались снова и снова.Использование Joe’s Garage Coffee в качестве поставщика кофе означает больше денег в вашем кармане.
  • Быстрое выполнение работ. Благодаря усовершенствованной системе управления запасами Joe’s Garage Coffee может быстро выполнять заказы, чтобы вы могли идти в ногу со своими потребностями клиентов. Независимо от того, храните ли вы запасы для своего интернет-магазина или варите кофе в ресторане, Joe’s Garage Coffee предоставит вам то, что вам нужно, быстро и надежно.

Если вы хотите начать зарабатывать деньги в кофейной индустрии, станьте партнером Joe’s Garage Coffee.Свяжитесь с нами через Интернет, чтобы узнать больше о том, как Joe’s Garage Coffee может стать идеальным поставщиком кофе для вашего нового или растущего кофейного бизнеса.

Начните продавать кофе сегодня

Инвестиции в акции кофе | Пестрый дурак

Не многие потребительские товары действительно неподвластны времени, но кофе выдерживает испытание. Согласно легенде, козовод из Эфиопии обнаружил кофе более 1000 лет назад, заметив побуждающий эффект кофейного растения на его стадо.Сегодня около 1 миллиарда человек во всем мире пьют кофе ежедневно. Фактически, это самый популярный напиток в мире.

Для инвесторов такой продукт явно привлекателен. Кофе обладает некоторыми вызывающими привыкание свойствами, но исследования показали, что на самом деле он полезен для вашего здоровья. Если вы хотите стать частью огромной индустрии, продолжайте читать, чтобы узнать о четырех лучших кофейных компаниях, которыми вы можете владеть сегодня.

Источник изображения: Getty Images.

4 лучших запаса кофе

Компания Рыночная капитализация Описание
Starbucks (NASDAQ: SBUX) 135 долларов.7 миллиардов Крупнейшая в мире сеть кафе.
Keurig Dr Pepper (NASDAQ: KDP) 49,6 млрд долларов Поставщик одинарных пивоваренных машин и капсул.
Nestle (OTC: NSRGY) $ 348,6 млрд Диверсифицированный конгломерат продуктов питания и напитков и продавец фасованного кофе брендов Nescafe и Nespresso.
J.M. Smucker (NYSE: SJM) 13 долларов.8 миллиардов Компания по производству диверсифицированных продуктов питания и продавец фасованного кофе под брендами Folgers, Dunkin ‘и Cafe Bustelo.

Источник: Yahoo! Финансы. Данные по рыночной капитализации на 24 августа 2021 г.

Старбакс

Если вы ищете чистый кофе, то Starbucks — ваш лучший выбор. Компания стала доминировать в мировой индустрии кафе, разработав бренд, который является синонимом доступной роскоши. Он определяется как третье место между домом и работой, куда можно пойти отдохнуть или встретиться с другом.

Сегодня у Starbucks более 30 000 заведений по всему миру, что более чем вдвое больше, чем у его ближайшего конкурента Dunkin ‘. Хотя Starbucks долгое время казался повсеместным, сеть кафе продолжает расти. Он расширяется в Китае, который сейчас является вторым по величине рынком, где он добавляет около 500 магазинов в год.

Starbucks была одной из первых сетей ресторанов, осознавших потенциал мобильного приложения. Он был пионером в таких областях, как цифровые платежи, его программа вознаграждений и мобильный заказ и оплата, позволяя клиентам делать заказы удаленно, а затем забирать свой заказ по прибытии.

Помимо кафе, у Starbucks есть процветающий бизнес по продаже кофе в пакетиках, готовых к употреблению напитков и других подобных продуктов в супермаркетах и ​​магазинах шаговой доступности. Недавно компания стала партнером Nestle в Глобальном кофейном альянсе, используя глобальный пищевой конгломерат для производства многих из этих продуктов и продажи их на новых территориях.

Хотя Starbucks может показаться зрелой компанией, она продолжает стабильно расти. Помимо открытия новых магазинов в Китае и других странах, компания использует свой потенциал в области цифровых технологий и доставки, чтобы сделать свою существующую базу магазинов более эффективной.Starbucks на протяжении всей своей истории была акцией-монстром, и в будущем она должна и дальше опережать рынок.

Keurig Dr Pepper

Создание Keurig Dr Pepper (KDP) стало результатом слияния в 2018 году компаний Keurig Green Mountain и Dr Pepper Snapple. Он был разработан JAB, частной немецкой холдинговой компанией, которая стала кофейным гигантом. Кофейные компании, которыми JAB владеет напрямую или имеет значительные доли, включают Keurig Dr Pepper, Krispy Kreme (NASDAQ: DNUT), Caribou Coffee, Peet’s Coffee и Panera.

Поскольку это частная компания, инвесторы не могут владеть акциями JAB. Но инвесторы в кофе должны знать о влиянии компании на отрасль, поскольку в последние годы ряд кофейных предприятий стал частным. Он также провел IPO Krispy Kreme 1 июля 2021 года. В конце 2020 года JAB владела 34% Keurig Dr Pepper.

Как диверсифицированная компания по производству напитков, KDP владеет широким спектром брендов кофе и безалкогольных напитков, включая Snapple, Canada Dry, Green Mountain, Mott’s и одноименные бренды.Но кофе здесь — звезда.

Coffee systems, бизнес-сегмент, состоящий из пивоварен Keurig, капсул K-Cup и других кофейных продуктов, принес в 2020 году доход в 4,4 миллиарда долларов, или 38% от общего дохода KDP. Но операционная прибыль составила 1,27 миллиарда долларов, или 51% от общей суммы компании. Другими словами, кофейный бизнес Keurig по-прежнему высокоприбыльный, с операционной маржой в 29%, даже несмотря на то, что он потерял многие из своих предыдущих патентов. Система Keurig выигрывает от бизнес-модели «бритва и лезвия», согласно которой потребители должны покупать высокоприбыльные капсулы K-Cup, если они хотят и дальше использовать свою машину.Инвестиции в Keurig также удерживают пользователей от перехода к конкурентам.

Продажи кофейных систем KDP в прошлом году выросли всего на 5%, что позволяет предположить, что эта категория, возможно, набирает обороты. Спрос на газировку также снижается. Однако высокорентабельная компания Keurig продолжит приносить прибыль ДПК.

Nestle

Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, представляет собой диверсифицированный конгломерат, объединяющий более 2000 брендов в различных категориях, таких как кофе, чай, вода в бутылках, конфеты и сладости, супы, приправы и корма для домашних животных.Хотя такая диверсифицированная компания не может быть переработана в единый продукт, кофе является основным компонентом ее бизнеса, а такие бренды, как Nescafe, Nespresso и Coffee mate, известны во всем мире.

Самая большая категория Nestle — это порошковые и жидкие напитки, в которую входят кофейные бренды, которые используют Nescafe, Nespresso и Starbucks. В 2020 году этот сегмент принес 24,3 миллиарда долларов из 92,2 миллиарда выручки. Продажи растворимого кофе и кофейных систем принесли 9,4 миллиарда долларов продаж, хотя по сравнению с 2019 годом этот показатель снизился из-за встречных ветров, связанных с COVID.

Общая категория сухих и жидких напитков является высокорентабельной, с базовой операционной прибылью 22,5%, что делает ее второй по прибыльности категорией компании.

Важно отличать кофейные компании, такие как Nestle, компания по производству продуктов повседневного спроса, которая продает свою продукцию в продуктовых магазинах и магазинах, от Starbucks, которая продает кофе в ресторанах по своему усмотрению. Глобальный охват и маркетинговая мощь Nestle делают ее идеальным партнером для такой компании, как Starbucks.Продажа кофе в пакетиках и готовых к употреблению напитков стала ключевым источником роста Nestle.

Дж. М. Смакер

Торговая марка Smucker является синонимом джемов, желе и других паст, но фасованный кофе составляет значительную часть бизнеса компании. Основные кофейные бренды компании — Folgers, Cafe Bustelo и Dunkin ‘, лицензию на которые она получает у Dunkin’ Brands.

В 2021 финансовом году, который закончился 30 апреля 2021 г., сегмент розничного кофе в США составлял 30% от общих продаж Smucker, или 2 доллара.4 миллиарда из 8 миллиардов долларов общей выручки. Это вторая по величине категория компании после кормов для домашних животных. Сегмент кофе продемонстрировал уверенный рост в 2021 финансовом году, при этом выручка выросла на 10% благодаря увеличению потребления кофе в домашних условиях.

Как и другие компании в этом списке, кофе является высокоприбыльным бизнесом для Smucker, приносящим операционную прибыль 32% в 2020 году. Это делает его наиболее прибыльным сегментом компании как по марже, так и по объему. В прошлом году кофе составил 42% его операционной прибыли.

Благодаря коллекции известных брендов и лидерству в США, кофе должен и дальше приносить прибыль Smucker.

Почему вы должны владеть запасами кофе

Coffee — это высокоприбыльный бизнес для ведущих мировых производителей потребительских товаров. Это вневременной продукт, который, вероятно, станет популярным, поскольку люди в Китае и других странах переходят в средний класс, а потребители ищут альтернативы сладким напиткам, таким как газированные напитки.

Несмотря на то, что кофе является конкурентоспособной отраслью, он предлагает возможности как для произвольных, так и для потребительских товаров.Разные инвесторы могут найти подходящего варианта, независимо от того, ищут ли они акции роста или дивидендные акции. В этом секторе может быть не так много возможностей для чистой игры, но инвесторы, желающие оживить свой портфель, должны рассмотреть четыре акции, указанные выше.

Основные 5 причин открыть независимую кофейню в 2021 году —

Мечтаете открыть независимую кофейню? Возможно, в этом году ваша мечта станет реальностью!

Глобальная пандемия 2020 года создала множество препятствий для владельцев малого бизнеса.

Тем не менее, несмотря ни на что, Crimson Cup помогла 19 новым независимым кофейням в восьми штатах открыть свои двери в 2020 году.

Основываясь на некоторых ключевых тенденциях в бизнесе, мы полагаем, что 2021 год станет знаменательным годом для открытия прибыльной кофейни. Прочтите, чтобы узнать почему.

1.

Спрос на специальный кофе за последние 5 лет вырос более чем на 50 процентов

Кофе — второй по популярности напиток в мире после чая. В США царит кофе.

По данным Национальной ассоциации кофе, 62 процента взрослых американцев пьют кофе хотя бы раз в день. Средний любитель кофе выпивает три чашки. Это более 474 миллионов чашек кофе в день!

За последние пять лет кофейная промышленность выросла на 5 процентов. Спешиэлти кофе остается самым быстрорастущим сектором.

В своем Атласе американского кофе 2020 года NCA обнаружила, что любители кофе стремятся к напиткам на основе эспрессо в специализированных кофейнях.

В период с 2015 по 2020 год потребление капучино, латте и других напитков на основе эспрессо увеличилось на ошеломляющие 50 процентов. Высокая популярность среди молодых людей в возрасте от 25 до 39 лет стимулировала рост. Эта более молодая аудитория, вероятно, будет пить специальный кофе на протяжении десятилетий!

Любители спешиэлти кофе так сильно заботятся о кофе, что готовы платить за латте не менее 4 долларов. Они будут стараться изо всех сил, даже мимо других кафе, чтобы попасть в магазин с лучшим кофе.И они рады платить немного больше за напиток более высокого качества.

Итак, даже если в вашем районе уже есть специализированная кофейня, есть вероятность, что есть место для конкуренции, особенно если в вашем магазине лучше кофе, напитки, обслуживание и атмосфера.

2. Возможна аренда

Prime Coffee Shop со скидкой

Рынки недвижимости замерзли в 2020 году из-за повсеместных блокировок. Рекордное количество предприятий розничной торговли и ресторанов закрылось, оставив множество вакансий.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, торговая недвижимость остается в напряжении. Пустые магазины, стабильный рост и клиенты, предпочитающие делать покупки в Интернете, затрудняют домовладельцам поиск новых арендаторов.

На этом узком рынке вы можете арендовать отличное место для независимой кофейни за гораздо меньшую цену, чем кто-либо считал возможным несколько лет назад.

Поскольку никто не знает, как долго продлятся эти условия, сейчас самое время найти невероятное место для вашей кофейни.

3.

Процентные ставки достигли исторического минимума

Если вам нужно занять деньги, чтобы открыть кофейню, затраты редко бывают ниже. Процентные ставки оставались на прежнем уровне более десяти лет и сегодня остаются на исторических минимумах.

Банки устанавливают процентные ставки на основе предполагаемого риска. Процентная ставка по ссуде для малого бизнеса будет варьироваться в зависимости от вашей квалификации как заемщика, ссуды, на которую вы подаете заявку, и от выбранного вами кредитора.

По состоянию на март 2021 года ссуды для малого бизнеса от традиционных кредиторов, таких как банки или кредитные союзы, имеют годовую процентную ставку (APR) в диапазоне от 3 до 9 процентов.Ставки онлайн или альтернативных кредиторов выше.

Процентная ставка по некоторым кредитам Администрации малого бизнеса США составляет всего 2,231 процента. Как правило, вы должны подать заявку через утвержденного кредитора SBA.

Убедительный бизнес-план кофейни может увеличить ваши шансы на получение финансирования для вашей кофейни.

4.

Владение независимой кофейней может быть забавным и прибыльным

Вы любите потрясающий кофе? Вы человек «народный»? Вы хотите создать место встречи друзей, соседей, студентов и других предпринимателей?

Если вы ответили утвердительно на эти вопросы, то владение независимой кофейней может быть для вас правильным решением! Это веселый, полезный и увлекательный бизнес.Если все сделано правильно, это может принести прибыль для финансирования образа жизни вашей мечты.

Crimson Cup знает все о кофейном бизнесе для развлечения и прибыли. Именно это вдохновило основателя и президента Грега Уберта на открытие Crimson Cup в 1991 году.

Просто спросите Трейси Хейтмейер, владелицу 5 Bean Coffee в Рейнольдсбурге, штат Огайо. Трейси открыла свою кофейню с Crimson Cup в 2008 году — в разгар Великой рецессии.

После 12 лет успеха она теперь работает только одну еженедельную смену.«У меня прекрасная жизнь», — говорит она. «Магазин обеспечил меня материально и радует мое сердце!»

Трейси — одна из сотен независимых владельцев кофеен, которые наслаждаются своей жизнью, управляя прибыльным бизнесом при поддержке Crimson Cup.

5.

Ваши шансы на успех высоки с нашей проверенной программой запуска кофеен

Ищете партнера по кофейному бизнесу, который знает, что нужно для успеха независимой кофейни? Положите силу чашки позади себя!

Следите за более чем 150 владельцами кофеен в 30 штатах, которые добились успеха благодаря нашей альтернативной программе кофейной франшизы «7 шагов к успеху».

Основатель и президент

Грег Уберт впервые изложил эту программу почти 20 лет назад в книге Seven Steps to Success: Commonsense Guide to Succeed in Specialty Coffee .

Сегодня у некоторых наших клиентов дела идут так хорошо, что они открыли вторую, третью или четвертую кофейню.

Чтобы убедиться, что наша программа использует преимущества последних тенденций в области спешиэлти кофе, мы тестируем инновации в четырех кофейнях Crimson Cup, в лаборатории инноваций Crimson Cup и в нашем новом флагмане розничной торговли Crimson.

Наша команда экспертов по кофе, обучению и управлению кафе готова помочь вам начать правильно — и сохранить прибыльность на долгие годы.

Готовы узнать, как Crimson Cup может помочь вам начать веселый и прибыльный кофейный бизнес? Начните с , купив книгу «7 шагов к успеху» , позвоните нам по телефону 1.888.800.9224 или , задайте нам вопрос , заполнив простую форму. Никакого давления. Без обязательств. Просто пообщайтесь в дружеской беседе о своем видении бизнеса в кофейне.

Визуализация экономики кофе в одном графике

Разрушение экономики кофе

Что входит в утреннюю чашку кофе и что делает это возможным?

Очевидным ответом может быть кофе в зернах, но когда вы начинаете учитывать дополнительные расходы, становится ясным масштаб масштабной цепочки поставок кофе $ 200 + млрд .

От труда по выращиванию, экспорту и обжарке кофейных растений до таких материалов, как упаковка, чашки и даже палочки для перемешивания, есть много основных затрат, которые влияют на каждую чашку кофе.

На приведенном выше графике показаны затраты, понесенные при розничном производстве кофе из расчета на один фунт кофе, что эквивалентно примерно 15 чашкам сваренного кофе объемом 16 унций.

Трудность ценообразования на кофе

Измерение и усреднение глобальной отрасли — сложное испытание.

Мировые цены на кофе не только постоянно колеблются, но и в каждой стране есть различия в наличии, относительной стоимости и окончательной цене готового продукта.

Вот почему чашка сваренного кофе на 16 унций в США.Стоимость S. не такая же, как в Великобритании, Японии или где-либо еще в мире. Даже внутри стран различия в доступе компаний к оптовым бобам определяют окончательную цену.

Чтобы устранить эти несоответствия, в сегодняшней инфографике выше используются цифры, полученные от Specialty Coffee Association, которые являются иллюстративными, но основаны на сравнительном отчете организации и отчете о ценах на кофе.

В итоге они получают ориентировочную установленную цену в 2,80 доллара за заваренную чашку кофе в специализированном кофейном магазине.В каждом магазине и, конечно, в каждой стране будет своя цена, но это дает нам основу для того, чтобы начать поиск и разбивку общих затрат.

От выращивания фасоли до экспортных пакетов

Чтобы приготовить кофе, у вас должны быть подходящие условия для его выращивания.

Два основных вида кофе, арабика и робуста, производятся в основном в субэкваториальных странах. Растения возникли в Эфиопии, сначала были выращены в Йемене в 1600-х годах, а затем распространились по всему миру в результате европейского колониализма.

Сегодня , Бразилия, , безусловно, является крупнейшим производителем и экспортером кофе, а Вьетнам — единственная другая страна, на которую приходится двузначный процент мирового производства.

Страна Производство кофе (мешки по 60 кг) Доля в мировом производстве кофе
Бразилия 64 875 000 37,5%
Вьетнам 30,024,000 17.4%
Колумбия 13,858,000 8,0%
Индонезия 9 618 000 5,6%
Эфиопия 7,541,000 4,4%
Гондурас 7,328,000 4,2%
Индия 6 002 000 3,5%
Уганда 4,704,000 2,7%
Перу 4 263 000 2.5%
Прочие 24 629 000 14,2%

Сколько денег производители зарабатывают на зеленых кофейных зернах? Поскольку цены постоянно колеблются каждый год, они могут варьироваться от менее 0,50 доллара США за фунт в 2001 году до более 2,10 доллара США за фунт в 2011 году.

Но если вы ищете деньги в кофе, вы не найдете их в источнике. По оценкам справедливой торговли, 125 миллионов человек во всем мире зависят от кофе как источника средств к существованию, но многие из них не могут зарабатывать на этом надежным заработком.

Напротив, одна из самых высоких норм прибыли получают компании, экспортирующие кофе. В 2018 году цена ICO Composite (которая отслеживает цены на кофе арабика и робуста) в среднем составляла 1,09 доллара за фунт , в то время как SCA указывает, что экспортеры взимают цену в размере долларов за фунт за зеленый кофе.

Экономика обжарки

Roasters могут платить 3,24 доллара за фунт за зеленые кофейные зерна от экспортеров, но это далеко не окончательная цена, которую они платят.

Во-первых, необходимо импортировать бобы, добавив сборы за доставку и импортные пошлины, которые добавляют 0 долларов США.31 / фунт . После начала обжига стоимость рабочей силы и сертификации, а также неизбежные потери в процессе добавляют еще $ 1,86 / фунт до вычета общих коммерческих расходов.

По его окончании, ростеры видят общую иллюстрированную стоимость $ 8,73 / фунт .

Roaster Economics ($ / фунт)
Цена продажи $ 9,40
Общая стоимость 8,73 долл. США
Прибыль до налогообложения $ 0.67
Налоги 0,23 долл. США
Чистая прибыль 0,44 долл. США
Чистая прибыль (%) 7,1%

Когда приходит время их рентабельности, ростеры указывают отпускную цену около $ 9,40 / фунт . После вычета налогов, ростеры получают чистую прибыль в размере примерно 0,44 доллара за фунт или 7,1% .

Розничная наценка

Для потребителей, которые покупают качественные обжаренные кофейные зерна напрямую через дистрибьюторов и видят 1 фунт обжаренного цельного кофе за 14 долларов.99 и выше является стандартным. Тем не менее, розничные торговцы могут получить доступ к кофе по ценам, близким к заявленным оптовым ценам, и добавить в это уравнение свои собственные затраты.

Один фунт жареных кофейных зерен соответствует примерно 15 чашкам сваренного кофе объемом 16 унций (475 мл) для магазина. При цене 2,80 доллара за чашку , это дает урожай 42 доллара за фунт кофе.

Звучит неплохо, пока вы не начнете учитывать затраты. Материальные затраты включают сам кофе, чашки и крышки (часто оплачиваемые отдельно), палочки для перемешивания и даже приправы.В конце концов, емкости с половинчатой ​​корицей и молотой корицей не окупаются сами по себе.

Если сложить их вместе, то розничная стоимость материалов составит 13,00 долларов США за фунт . Это по-прежнему оставляет приличную валовую прибыль в размере $ 29,00 / фунт , но содержание розничного магазина — дорогостоящий бизнес. Добавьте к этому эксплуатационные расходы, включая затраты на рабочую силу, аренду, маркетинг и административные расходы, и общие затраты быстро возрастут до 35,47 долларов США за фунт .

Фактически, с учетом дополнительных затрат на проценты и налоги, цифры SCA дают розничным торговцам чистую прибыль в размере $ 2.90 / фунт или 6,9% , немного меньше, чем у ростеров.

Крупная мировая индустрия

Производство кофе — это крупная отрасль по одной причине: потребление кофе действительно универсально: каждую минуту во всем мире потребляется 2,3 миллиона чашек кофе. По общему объему продаж кофе является четвертым самым потребляемым напитком в мире.

Это делает розничную сторону рынка важным фактором. Мировые розничные продажи кофе, в которых доминируют такие компании, как Nestlé и Jacobs Douwe Egberts, в 2017 году достигли 83 млрд долларов при среднегодовых расходах 11 долларов США на душу населения во всем мире.

Конечно, некоторые страны любят кофе больше, чем другие. Крупнейшими мировыми потребителями по тоннажу являются модели U.S . и Бразилия (несмотря на то, что она также является крупнейшим производителем и экспортером), но потребление на душу населения значительно выше в европейских странах, таких как Норвегия и Швейцария .

В следующий раз, когда вы будете пить кофе, подумайте о многослойной и обширной глобальной цепочке поставок, которая делает все это возможным.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.