Технология приготовления чебуреков: Чебуреки | | (№ 1279)

Чебуреки с мясом, порция (ТТК0993) технологическая карта

Технико-технологические карты

На чтение 2 мин Просмотров 10.4к. Опубликовано

Содержание:

  1. Технико-технологическая карта №  Чебуреки с мясом, порция (СР-рецептура № 499)
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. Технология приготовления
  6. Характеристика готового блюда
  7. Требования  к оформлению, реализации и хранению
  8. Пищевая ценность на 100 гр продукта

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на чебуреки с мясом, вырабатываемые в наименование объекта, город

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления чебуреков с мясом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. ).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто,г% при тепловой обработкеВыход, г
Тесто для чебуреков, п/ф80,0
0,00
80,020,0064,0
Фарш мясной для чебуреков, п/ф85,01,1884,04,7680,0
Масло растительное1,00,001,0100,000,0
Масло растительное50,00,0050,088,006,0
Выход150

 

Технология приготовления

Доску для разделки чебуреков смазывают растительным маслом. Тесто для чебуреков разрезают на куски, скатывают колбаски. Колбаски нарезают на порции (массой около 90-100 г), подготавливают заготовки для чебуреков, обминая их руками по кругу на доске, смазанной маслом, формируя заготовки округлой формы, оставляют заготовки под пакетом.

Тесто для чебуреков раскатывают в тонкий пласт (через пласт теста должна просвечиваться доска).

На середину тестовой заготовки выкладывают мясной фарш, соединяют края, придавая изделиям форму полумесяца. Пальцами придавливают края тестовой заготовки.

Жарят чебуреки во фритюре при t 170-180*C c двух сторон . В процессе жаренья поливают кипящим маслом необжаренную поверхность чебурека. Чебурек переворачивают щипцами. Продолжают обжаривать другую сторону.

Готовый чебурек выкладывают в порционную посуду.

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – жареный чебурек имеет вид набухшего пирожка с сочным мясным фаршем внутри.
  • Цвет теста – кремовый, на поверхности – золотистый.
  • Вкус –  соответствует входящим ингредиентам чебурека. Без постороннего привкуса.
  • Запах –  соответствует входящим ингредиентам чебурека. Без постороннего запаха.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению

Чебуреки с мясом приготавливают под заказ. В готовом виде не хранят. Хранению подлежат полуфабрикаты (тесто и фарш мясной для чебуреков), входящие в состав чебуреков.

Сроки хранения на эти полуфабрикаты определяются, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, и указаны в соответствующих технико-технологических картах.

Микробиологические показатели чебуреков с мясом должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков8.50 г12 %
Жиров14.25 г19 %
Углеводов 95″ data-v2=»267.56″>22.95 г8 %
Калорийность246.26 ккал
(1030 кДж)
12 %

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

Чебурек. Народный чебурек России. Настоящий чебурек

Чебурек. Народный чебурек России. Настоящий чебурек

    Трудно пройти мимо жарящихся чебуреков, не остановившись в раздумии — купить или не стоит рисковать своим здоровьем? Особенно подозрительна начинка, да и чистота повара и его рабочего места оставляют желать лучшего.

    Не лучше ли приготовить чебуреки самим? Однако найти правильный рецепт чебуреков очень трудно — повара тщательно оберегают свои секреты. То, что мы можем найти в интернете по поводу чебуреков — чушь собачья, не стоит и пробовать готовить такие чебуреки, это будет перевод продуктов (во всяком случае чебуреков    поесть не удастся).   
    Теперь в интернете есть правильный рецепт чебуреков! Самое подробное описание технологии приготовления, с которой справится любой новичок! Кроме того чебуреки одно из самых выгодных мясных блюд.
    Итак вперед!!!

 

 

 

 

Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать.

Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке.
Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам.
Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков.
Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз.
Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков. Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек,Настоящий классический чебурек. Чебурек — плоская лепешка с мясом. Чебурек горячий правильный истекает соком. Чебурек готовит совсем просто. Рецепт приготовления чебурека см. выше. Есть чебурек нужно горячим. Запивать чебурек холодным напитком не стоит. Технология приготовления чебурека в ссылке. Одна моя знакомая девушка могла съесть 5 чебуреков из “Узбекистана”. В чебуреки крещеные люди кладут и свинину, и говядину, и баранину, и их смеси. Чебурек от этого не становится хуже. В чебурек нужно класть много лука. Плохо закусывать чебуреком т.к. быстро насытишься. Правильный чебурек можно сложить пополам. Пользуйтесь правильными рецептами чебуреков. Это гарантирует, что вы едите настоящие чебуреки из теста и мясного фарша, истекающие жиром чебуреки. Жир из чебуреков норовит стекать на брюки и юбки потребителей чебуреков. Истребители чебуреков могут съесть по 20 чебуреков за раз. Не стоит объедаться чебуреками. Но лучше переесть чебуреков, чем недоспать. Как сказал поэт, ешь чебуреки, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Лучший рецепт чебуреков на ссылке выше.
правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков. Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков. Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков. Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков. Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.Чебуреки. Правильный рецепт чебуреков. Подробная технология приготовления. Настоящий чебурек, правильный чебурек, истинный чебурек, классический чебурек, рецепт чебуреков, приготовление чебуреков.

 

Используются технологии uCoz

Чебуреки (чебурек) – рецепт с фото, Крымско-татарская кухня

Пикантная выпечка | Крымско-татарский

Чебуреки — большие плоские мясные котлеты, обжаренные во фритюре, одно из самых распространенных блюд русского фаст-фуда. Это национальное блюдо крымских татар, хотя подобные котлеты есть и в кухнях других тюркских народов. Традиционно чебуреки готовили из рубленого мяса и обжаривали на животном масле. Сегодня у него более упрощенный рецепт: чебуреки готовят из фарша и обжаривают на растительном масле. Реже встречаются чебуреки с сыром, картофелем, грибами, капустой, фаршированные рисом, яйцом и луком.


Ингредиенты
  • Для теста: мука — 450 г
  • молоко — 247 г
  • соль
  • — 5 г. Для начинки: мясо ягненка без костей — 500 г
  • соль — 7,5 г
  • лук репчатый — 75 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый – по вкусу. Для жарки: масло очищенное — 500 мл.
Способ приготовления (приемка)

Баранину порубить, лук мелко нарезать, чеснок раздавить и мелко нарезать. Лук посолить, размять руками, добавить фарш, чеснок и перец, все перемешать и отставить на время приготовления теста. Замесить крутое тесто, накрыть его перевернутой миской и оставить на кухонном столе на 30-40 минут. Тесто порциями примерно по 60 грамм округлить, скатать в шарики, накрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут. Скатать лепешки диаметром 12-15 см. В сотейник наливаем масло и ставим на умеренный огонь. На одну половину раскатанной лепешки выложить 50 г фарша, немного отжать, смочить края лепешки, накрыть второй половиной теста, выпустив воздух, и прижать по краю пальцами. Край теста срезать дисковым ножом или прижать вилкой. Обжарить чебуреки на разогретом масле с двух сторон по две штуки за раз. Готовые чебуреки выложить на противень, застеленный бумажными полотенцами.


мука молоко мясо ягненка без костей лук черный перец очищенное масло

Посмотреть все

Национальные блюда и рецепты европейской кухни

Процесс приготовления чебурека, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис.

См. наши планы подписки С 1 МБ А8 789 х 443 пикселей 27,8 х 15,6 см 72 €10,00 0}»> М 6 МБ А6 1932 х 1086 пикселей 16,4 х 9,2 см 300 €20,00 л 26 МБ А4 4021 х 2260 пикселей 34 х 19,1 см 300 €25,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-014066347 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (4021 x 2260 пикселей — 34 х 19. 1 см — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *