Статистика коды по инн – Уведомления

Узнать коды статистики по ИНН/ОГРН онлайн

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Коды статистики Новосибирская область получить онлайн и распечатать Уведомление.

Сформировать и распечатать уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов:

Юридическим лицам

Индивидуальным предпринимателям

В открывшейся вкладке можно узнать коды статистики по ОГРН или ОКПО. После нажатия кнопки Найти коды должны отобразиться Ваши коды статистики Росстат, а также ссылка Уведомление в формате RTF. Нажав на данную ссылку загрузится автоматически сформированное Уведомление в формате Word, которое и необходимо распечатать.

Адреса и контактные телефоны районных отделов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области для личного обращения:

Районные отделы статистики по Новосибирской области

Официальный сайт статистики по Новосибирской области



Что делать, если по моему запросу ничего не найдено?

После государственной регистрации информация поступает из налоговых органов в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, где вносится в базы данных. Информация в базах обновляется несколько раз в месяц, как правило, это происходит после 15 и 30-31 числа каждого месяца. Поэтому, если данных о Вас в базе ещё нет, а Уведомление нужно срочно, Вы можете лично с выпиской из ЕГРЮЛ или ЕГРИП обратиться в территориальную статистику по месту Вашей регистрации. Адреса и телефоны районных отделов статистики представлены выше.

Внимание!

С 1 августа 2018 года осуществляется переход на единую базу Росстата, которая доступна по ссылке:
Получить Уведомление с кодами ОК ТЭИ

Сервис может не работать в выходные и праздничные дни. Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer, работоспособность подтверждена в браузерах Chrome, Opera и Firefox. Если по каким-то причинам страница сервиса не открылась, обновите её, нажав клавишу F5, или попробуйте зайти позже. Мы будем признательны, если Вы сообщите о нерабочей ссылке, для этого выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.



xn--80aakxubnjakb5h.xn--p1ai

Коды статистики Нижегородская область получить онлайн и распечатать Уведомление.

Сформировать и распечатать уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов:

Юридическим лицам

Индивидуальным предпринимателям

В открывшейся вкладке можно узнать коды статистики по ИНН, ОГРН или ОКПО. После нажатия кнопки Искать должны отобразиться Ваши коды статистики Росстат, а также кнопка Получить уведомление об учёте в статистическом регистре. Нажав данную кнопку загрузится автоматически сформированное Уведомление в формате Word, которое и необходимо распечатать. Сервис также позволяет скачать и распечатать расшифровку кодов ОК ТЭИ.

Адреса и контактные телефоны районных отделов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области для личного обращения:

Районные отделы статистики по Нижегородской области

Официальный сайт статистики по Нижегородской области



Что делать, если по моему запросу ничего не найдено?

После государственной регистрации информация поступает из налоговых органов в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, где вносится в базы данных. Информация в базах обновляется несколько раз в месяц, как правило, это происходит после 15 и 30-31 числа каждого месяца. Поэтому, если данных о Вас в базе ещё нет, а Уведомление нужно срочно, Вы можете лично с выпиской из ЕГРЮЛ или ЕГРИП обратиться в территориальную статистику по месту Вашей регистрации. Адреса и телефоны районных отделов статистики представлены выше.

Внимание!

С 1 августа 2018 года осуществляется переход на единую базу Росстата, которая доступна по ссылке:
Получить Уведомление с кодами ОК ТЭИ

Сервис может не работать в выходные и праздничные дни. Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer, работоспособность подтверждена в браузерах Chrome, Opera и Firefox. Если по каким-то причинам страница сервиса не открылась, обновите её, нажав клавишу F5, или попробуйте зайти позже. Мы будем признательны, если Вы сообщите о нерабочей ссылке, для этого выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.



xn--80aakxubnjakb5h.xn--p1ai

Коды статистики Республика Башкортостан получить онлайн и распечатать Уведомление.

Сформировать и распечатать уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов:

Юридическим лицам

Индивидуальным предпринимателям

В открывшейся вкладке можно узнать коды статистики по ИНН, ОГРН или ОКПО. После нажатия кнопки Найти должны отобразиться Ваши коды статистики Росстат, а также кнопка Версия для печати. Нажав данную кнопку автоматически сформируется Уведомление, содержащее коды статистики, распечатать которое можно прямо из браузера (Ctrl + P) или вручную скопировать в Word.

Адреса и контактные телефоны районных отделов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Башкортостан для личного обращения:

Районные отделы статистики по Республике Башкортостан

Официальный сайт статистики Республики Башкортостан



Что делать, если по моему запросу ничего не найдено?

После государственной регистрации информация поступает из налоговых органов в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, где вносится в базы данных. Информация в базах обновляется несколько раз в месяц, как правило, это происходит после 15 и 30-31 числа каждого месяца. Поэтому, если данных о Вас в базе ещё нет, а Уведомление нужно срочно, Вы можете лично с выпиской из ЕГРЮЛ или ЕГРИП обратиться в территориальную статистику по месту Вашей регистрации. Адреса и телефоны районных отделов статистики представлены выше.

Внимание!

С 1 августа 2018 года осуществляется переход на единую базу Росстата, которая доступна по ссылке:
Получить Уведомление с кодами ОК ТЭИ

Сервис может не работать в выходные и праздничные дни. Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer, работоспособность подтверждена в браузерах Chrome, Opera и Firefox. Если по каким-то причинам страница сервиса не открылась, обновите её, нажав клавишу F5, или попробуйте зайти позже. Мы будем признательны, если Вы сообщите о нерабочей ссылке, для этого выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.



xn--80aakxubnjakb5h.xn--p1ai

Коды статистики Пермский край получить онлайн и распечатать Уведомление.

Сформировать и распечатать уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов:

Юридическим лицам

Индивидуальным предпринимателям

В открывшейся вкладке можно узнать коды статистики по ИНН, ОГРН или ОКПО. После нажатия кнопки Найти должны отобразиться Ваши коды статистики Росстат, а также ссылка Сформировать Уведомление. Нажав данную ссылку автоматически сформируется Уведомление, которое необходимо распечатать через браузер (Ctrl+P).

Адреса и контактные телефоны районных отделов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю для личного обращения:

Районные отделы статистики по Пермскому краю

Официальный сайт статистики по Пермскому краю



Что делать, если по моему запросу ничего не найдено?

После государственной регистрации информация поступает из налоговых органов в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, где вносится в базы данных. Информация в базах обновляется несколько раз в месяц, как правило, это происходит после 15 и 30-31 числа каждого месяца. Поэтому, если данных о Вас в базе ещё нет, а Уведомление нужно срочно, Вы можете лично с выпиской из ЕГРЮЛ или ЕГРИП обратиться в территориальную статистику по месту Вашей регистрации. Адреса и телефоны районных отделов статистики представлены выше.

Внимание!

С 1 августа 2018 года осуществляется переход на единую базу Росстата, которая доступна по ссылке:
Получить Уведомление с кодами ОК ТЭИ

Сервис может не работать в выходные и праздничные дни. Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer, работоспособность подтверждена в браузерах Chrome, Opera и Firefox. Если по каким-то причинам страница сервиса не открылась, обновите её, нажав клавишу F5, или попробуйте зайти позже. Мы будем признательны, если Вы сообщите о нерабочей ссылке, для этого выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.



xn--80aakxubnjakb5h.xn--p1ai

Коды статистики Ульяновская область получить онлайн и распечатать Уведомление.

Сервис территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ульяновской области не поддерживает автоматическое формирование Уведомления для печати. Более того, нам не предлагают заполнить Уведомление самостоятельно по образцу заполнения, как это было реализовано ранее в Федеральной службе государственной статистики по Орловской области. Но выход всегда есть: получаем коды статистики по ИНН, ОГРН или ОКПО и заполняем шаблон Уведомления самостоятельно по аналогии с образцом Уведомления статистики по Орловской области, не забыв при этом изменить название на Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ульяновской области.

1. Итак, берем коды в соответствующей базе данных:

Коды статистики для юридических лиц

Коды статистики для ИП

2. Скачиваем шаблон для заполнения:

для юридических лиц и организаций без прав юридического лица

для индивидуального предпринимателя

3. Заполняем его по образцу:

для юридических лиц и организаций без права юридического лица

для индивидуального предпринимателя

Адреса и контактные телефоны районных отделов территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ульяновской области для личного обращения:

Районные отделы статистики по Ульяновской области

Официальный сайт статистики по Ульяновской области



Что делать, если по моему запросу ничего не найдено?

После государственной регистрации информация поступает из налоговых органов в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики, где вносится в базы данных. Информация в базах обновляется несколько раз в месяц, как правило, это происходит после 15 и 30-31 числа каждого месяца. Поэтому, если данных о Вас в базе ещё нет, а Уведомление нужно срочно, Вы можете лично с выпиской из ЕГРЮЛ или ЕГРИП обратиться в территориальную статистику по месту Вашей регистрации. Адреса и телефоны районных отделов статистики представлены выше.

Внимание!

С 1 августа 2018 года осуществляется переход на единую базу Росстата, которая доступна по ссылке:
Получить Уведомление с кодами ОК ТЭИ

Сервис может не работать в выходные и праздничные дни. Возможно некорректное отображение в браузере Internet Explorer, работоспособность подтверждена в браузерах Chrome, Opera и Firefox. Если по каким-то причинам страница сервиса не открылась, обновите её, нажав клавишу F5, или попробуйте зайти позже. Мы будем признательны, если Вы сообщите о нерабочей ссылке, для этого выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter.



xn--80aakxubnjakb5h.xn--p1ai

Росстат: коды статистики по ИНН

Организации и ИП после постановки на учет в Росстате получают уведомление, в котором указаны все коды статистики. Но иногда уведомление приходит с опозданием, в то время как эта информация срочно может понадобиться. А ведь сегодня можно получить коды статистики онлайн и распечатать уведомление, не выходя за пределы офиса. Для этого надо всего лишь знать ИНН организации или индивидуального предпринимателя.

Что такое коды статистики и для чего они нужны предпринимателям

Коды статистики – это шифры, которые используются для идентификации ИП и организаций в соответствии с рядом общероссийских классификаторов. Они хранятся в специальной базе данных Госстата. Коды присваиваются экономическим субъектам после прохождения процедуры государственной регистрации. Всего таких кодов семь: ОКПО, ОКАТО, ОКТМО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ, ОКВЭД. Код ОКАТО сегодня практически не используется, вместо него во всех документах указывают ОКТМО.

Если у компании нет на руках уведомления из Росстата – ему придется обращаться в ведомство для уточнения присвоенных кодов. Также он может попытаться узнать коды статистики по ИНН при помощи специальных интернет-ресурсов.

Коды статистики могут потребоваться:

  • для участия в тендере;
  • при подготовке отчетности;
  • для открытия банковского счета;
  • при изменении данных ИП;
  • для изменения названия организации или ее юридического адреса;
  • для лицензирования предпринимательской деятельности;
  • для заполнения платежных документов;
  • для совершения экспортно-импортных операций;
  • при прохождении аудиторской проверки;
  • при открытии филиала компании и в других случаях.

Как можно узнать коды статистики?

Коды статистики по ИНН для юридических лиц и ИП можно узнать следующими способами:

  • В налоговой службе при получении документов о регистрации.
  • В отделении Росстата при самостоятельном обращении.
  • На официальном сайте Росстата и на сайтах его территориальных представительств.
  • При помощи организаций-посредников.
  • При помощи различных онлайн-сервисов.

При обращении в территориальное управление Росстата предприниматели часто сталкиваются с бюрократическими трудностями. К тому же, им приходится тратить драгоценное время на ожидание в очередях. В связи с этим все больше людей стремятся узнать присвоенные коды статистики по ИНН в режиме онлайн, ведь такая процедура занимает считанные секунды.

Как узнать нужные коды на сайте Росстата

Ранее заинтересованные лица могли получить всю интересующую их информацию на сайте Росстата по адресу ]]>www.gks.ru]]> или на сайте кодыросстата.рф. Но с 1 августа 2018 года был осуществлен переход на ]]>единую базу Росстата]]>. Данный сервис очень удобен в использовании, благодаря ему предприниматели получают возможность узнать все коды статистики с подробной расшифровкой по любому юридическому лицу или ИП, зарегистрированному в России.

Как узнать на сайте Росстата коды статистики по ИНН и получить уведомление онлайн? Информация по кодам находится в свободном доступе, любой желающий может получить ее абсолютно бесплатно. Сведения в базе регулярно обновляются, поэтому предприниматели всегда смогут узнать самую актуальную информацию.

Последовательность действий

  • Перейти на страницу ]]>сервиса]]>.
  • Система предложит ввести реквизиты, по которым будет осуществлен поиск. Такими реквизитами являются: код ОКПО / Идентификационный номер ТОСП; ОКПО юрлица, имеющего обособленные подразделения; ИНН; код ОГРН / ОГРНИП. Заполнять все поля формы не обязательно, достаточно указать всего один реквизит (к примеру, ИНН).
  • После ввода кода в поле формы необходимо нажать на кнопку «Получить».
  • Если ИНН введен правильно – через несколько секунд система выдаст результат.

Полученные результаты будут иметь вид таблицы, содержащей такие сведения:

  • наименование организации;
  • ОКПО / Идентификационный номер ТОСП;
  • ОГРН;
  • дату регистрации;
  • ИНН;
  • ОКАТО фактический;
  • ОКАТО регистрации;
  • ОКТМО фактический;
  • ОКТМО регистрации;
  • ОКОГУ;
  • ОКФС;
  • ОКОПФ.

Как получить уведомление онлайн?

Если пользователь желает получить уведомление статистики по ИНН онлайн с последующей возможностью распечатать его на бумажном носителе – он может загрузить документ прямо с вышеуказанного сайта. Для этого в нижней части страницы с полученными результатами надо нажать на кнопку «Экспортировать» и выбрать пункт «Уведомление о кодах ОК ТЭИ». Файл будет скачан в формате Microsoft Excel. Уведомление будет содержать подробные сведения о кодах, присвоенных искомой организации.

Необходимо сразу отметить, что хотя код ОКВЭД и имеет статистическую функцию, он относится к данным о государственной регистрации. В скачанном уведомлении он не будет указан. Узнать коды ОКВЭД можно из выписки ]]>ЕГРЮЛ или ЕГРИП]]>, а также при помощи сервиса «]]>Сведения о госрегистрации ЮЛ, ИП, КФХ]]>», указав ИНН или название компании.

Такое, самостоятельно распечатанное, уведомление статистики является действительным и носит информационно-справочный характер. Его не требуется распечатывать на фирменном бланке организации, заверять печатью и подписью генерального директора.

spmag.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о