Сколько стоит открыть пивнушку: бизнес-план пивного ларька со всеми расчетами

Содержание

Как открыть пивную точку — компания Тольятти Пиво.

Открытие пивной точки. Бизнес идеи.

Пиво – это один из самых популярных спиртных напитков в России. По официальным данным в 2015 году было выпито 8800 млн. л пива.

При этом наблюдается рост спроса на разливное пиво. Потребителям нравится насыщенный вкус «живого» разливного пива. Как открыть пивную точку? Сколько денег понадобится на начальных этапах? Этими вопросами задаются многие начинающие предприниматели, ведь данный вид бизнеса считается весьма доходным и перспективным.

Для успешного запуска своего пивного бизнеса необходимо выбрать надежного поставщика и партнёра, а также выбрать правильное местоположение будущей точки. Выбор места ложится, конечно, на предпринимателя, но основным критерием выбора должно быть – хорошая проходимость места, для это подходят например следующие места:

  • Спальные районы города
  • Места рядом с производственными центрами
  • Места около вокзалов
  • Торговые центры и т.д.

Есть несколько мифов об открытие пивного бизнеса:

  • для открытия пивного магазина (точки) требуются большие финансовые затраты
  • этот бизнес сложен и новичку в нем не разобраться
  • нужно покупать оборудование для разлива пива, холодильники и т.д.

На самом деле это все действительно мифы, т.к. большого бюджета на открытие точки не требуется. Специалисты нашей компании помогут разобраться, как все правильно сделать, а технические специалисты помогут настроить все оборудование (часть оборудование мы предоставляем в аренду).

Для обсуждения всех условий сотрудничества вы можете позвонить нам.

Мы всегда рады сотрудничеству. Успехов в бизнесе !

Возврат к списку

какие нужны документы и оборудование для старта :: BusinessMan.ru

Пиво является одним из самых популярных напитков во всем мире.

Поэтому заведение, которое на нем специализируется, гарантированно не останется без клиентов в любую погоду и в любом городе.

Но открыть ресторан — еще не значит создать успешный и процветающий пивной бизнес. Какие документы нужны? Какие тонкости следует учесть?

Финансовое планирование

Грамотно составленный бизнес-план пивного ресторана или паба поможет сразу же определиться с важными моментами. Нужно учитывать деятельность конкурентов, продумывать затраты на оформление, уметь подбирать сотрудников, полностью представлять себе концепцию заведения.

Название пивного бара должно соответствовать его стилю, выделять его среди прочих. Успех бизнес-плана складывается из мелочей, поэтому стоит учитывать каждую деталь. Кроме того, еще до открытия заведения стоит создать налаженную управленческую систему.

Персонал, которым правильно управляет опытный руководитель, работает гораздо лучше. Да и сама атмосфера заведения становится более гармоничной, когда ее создают люди, которым небезразличен комфорт и престиж бара.

За точным анализом необходимых затрат следует обратиться к квалифицированному экономисту. А по поводу деталей оформления и концепции стоит посоветоваться с опытным маркетологом, который подскажет, что именно может стать основным продающим фактором, и проанализирует потенциал рынка.

Создание оригинальной концепции

Перед тем как открыть пивной бар, нужно также придумать для него какую-то изюминку. Чтобы в заведение постоянно приходили люди, в нем должно быть что-то уникальное. Попробуйте опираться на концепции демократичных английских и ирландских пабов или классических немецких пивных, создайте предысторию вашего бара соответственно таким концепциям.

Возможно, в баре будут работать только мужчины или только женщины, а может, вы решите посвятить его какому-то конкретному историческому событию или празднику, например, устроите бесконечный Октоберфест.

Подберите тематические костюмы для всех сотрудников, сделайте необычный стилизованный интерьер, и заведение наверняка станет запоминающимся, выделится среди обычных питейных. Дальнейшая работа бара сделает его любимым местом для многих клиентов, но на стартовом этапе важно заинтересовать и привлечь людей чем-то более интересным, чем вкусная еда и напитки.

Подбор места

Открытие пивного ресторана будет хорошей идеей далеко не в любом районе. Поэтому оцените местность еще до заключения арендного договора. Посмотрите, как много людей живет поблизости, какие офисы расположены в ближайших домах, какие машины можно увидеть на улице.

Из всего этого можно будет сделать выводы о подходящей ценовой категории и о том, сколько будет потенциальных клиентов. Оптимальное место для пивного бара или паба – центр города, рядом с большим количеством офисных зданий. В такой ресторан будут приходить не только местные жители, но и туристы. Это обязательно стоит учесть, разработав меню на других языках, хотя бы на английском.

Создание атмосферы

После того как помещение арендовано, нужно заняться созданием в нем привлекательной для посетителей атмосферы. Стоит поработать с персоналом, чтобы обслуживание всегда было на высочайшем уровне, а также проконтролировать другие составляющие комфорта вплоть до приятного аромата в туалетной комнате.

Хорошая и оригинальная концепция, подкрепленная комфортной атмосферой, которая располагает к тому, чтобы снова и снова возвращаться в ваш ресторан, станет одним из важнейших залогов успеха. Так что перед тем, как открыть пивной бар, стоит задуматься о своем умении создавать у людей особое настроение.

Без способности привлекать активных личностей и не имея интереса к особенностям употребления пива не стоит даже начинать деятельность в такой сфере. Она не будет прибыльной, потому что заведение не сможет ничем выделиться среди обычных рюмочных.

Кухня в заведении

Напитки, конечно же, являются основной целью посещения для большинства гостей, но вкусные блюда служат фоном, без которого времяпрепровождение не будет таким приятным. Поэтому перед тем, как открыть пивной ресторан, нужно разработать качественное меню.

Основные блюда должны быть отличной закуской, поэтому стоит включить в список крылышки, гренки, копчености. Но сводить весь ассортимент исключительно к такой пище не стоит. В хорошем заведении должна быть возможность полноценно поесть, поэтому стоит предложить клиентам суп, горячее, десерты.

Не стоит делать порции слишком маленькими, блюдо должно быть сытным. Разобраться в том, как открыть пивнушку, просто, а вот создать заведение с возможностью вкусно и весело провести время гораздо сложнее. Если у бара есть определенный стиль, подберите кухню соответственно ему.

Пусть это будут классические английские закуски из рыбы и картошки или традиционные немецкие сосиски с квашеной капустой. А может быть, это будет чешский сыр? Вариантов настоящее множество. Оригинальный выбор обязательно будет отмечен все более растущим числом довольных посетителей.

Кадровая политика

Тщательно подходите к выбору сотрудников. Наличие опыта работы или образования важны, но коммуникабельность и открытость в общении гораздо более значимы для хорошего бармена или официанта. Обучение вполне может проходить уже в процессе работы, так что оценивать нужно именно общий настрой работника. Главное — перед тем как открыть пивной бар, нужно убедиться, что официанты знают меню.

Тогда они смогут отвечать на вопросы клиентов, советовать им что-то или пояснять, как готовится то или иное блюдо. Помимо официантов, в зале должен находиться администратор, который сможет рассадить гостей, проконтролирует бронирование столиков, а в случае необходимости и разрешит конфликт.

Дизайнерское решение

Итак, перед тем как открыть пивнушку, следует тщательно продумать ее стиль и концепцию. Оформляя интерьер, важно проследить за тем, чтобы он соответствовал идее. У каждого клиента свой вкус, поэтому выбрать что-то универсальное довольно сложно.

Важно не гнаться за ультрамодными тенденциями, которые быстро теряют актуальность, а придерживаться классики. Мебель и оформление должны быть уютными и располагающими к беседе. Не стоит стремиться создать что-то роскошное — пусть обстановка будет демократичной.

Так вы сможете привлечь в свое заведение людей с разным доходом. Уделите внимание и оборудованию. Краны могут быть выполнены в общем стиле или демонстрировать названия конкретных марок, то же касается и холодильника. Такие вещи стоит продумывать заранее, чтобы весь интерьер выглядел гармонично и вызывал желание провести в заведении как можно больше времени.

Привлечение аудитории

Подсчитывая, сколько стоит открыть пивной бар, сразу же включайте в список затрат рекламу. Разместите информацию об открытии заведения в тематических журналах и газетах, распространите новости в социальных сетях и на сайтах со списками заведений города, разработайте интернет-сайт вашего бара, с помощью которого люди не только узнают, где именно он находится, но и смогут ознакомиться с меню и ценовой политикой, посмотрят фотографии интерьера, прочитают историю открытия.

Кроме того, не забывайте про важность так называемого сарафанного радио. Можно прекрасно продумать, как открыть пивной бар, с финансовой точки зрения, но если гости будут недовольны едой или обслуживанием, успех будет недостижим.

Существует правило 4/8, которое гласит, что довольный клиент приводит четверых новых, а вот расстроенный уводит сразу восьмерых. Так происходит потому, что негативными эмоциями люди делятся чаще. Постарайтесь этого избежать, и сарафанное радио заработает эффективно. Постоянные клиенты будут приводить своих друзей и рассказывать окружающим о плюсах вашего бара.

Акции и конкурсы

Еще до того как открыть пивной бар, стоит запланировать всевозможные развлекательные мероприятия. Так ваше заведение получит огласку, привлечет максимум посетителей. В идеале праздник или конкурс должен соответствовать стилистике ресторана. Те, кому понравится мероприятие, наверняка заглянут и в обычный день.

Для постоянных клиентов стоит сделать скидочные карточки, которые еще больше увеличат лояльность. В теплое время года у бара стоит оборудовать летнюю площадку, чтобы люди смогли посидеть на свежем воздухе. Для того чтобы клиент чувствовал важность своего мнения, можно проводить опросы, посвященные качеству обслуживания, вкусовым качествам напитков или блюд, особенностям интерьера. Данные, полученные в результате заполнения подобных анкет, стоит использовать для улучшения работы бара.

Административные тонкости

Чтобы избежать штрафов и проблем, нужно вести легальный пивной бизнес. Какие документы нужны для открытия питейного заведения? В первую очередь, разрешение на продажу алкоголя. Кроме того, потребуются справки о пожарной безопасности и от санитарно-эпидемиологической службы, которые нужны любому заведению вне зависимости от формата.

Разумеется, также нужно зарегистрироваться как ИП, тогда деятельность будет легальной. Чтобы в безопасности был не только владелец, но и посетители бара, стоит задуматься об охране. Охранник не должен привлекать к себе внимание, чтобы не создавать напряженную атмосферу постоянного наблюдения. Но в конфликтные моменты он должен уметь вмешаться как можно скорее и грамотно разрешить проблему. Иногда важно не заставить клиента уйти, а найти к нему подход. Скидочная карта или бесплатный бокал пива поднимут настроение и сгладят неровности.

Сколько стоит открыть пивоварню с нуля?

Крафтовая пивоварня Baza Brewery открылась в промышленной зоне Алматинской области полгода назад. Сегодня тут варят шесть сортов пива, четыре из которых основные. Для открытия небольшой пивоварни понадобилось полмиллиона долларов вложений. «Это бизнес с долгосрочной перспективой. Если вы хотите сразу получить прибыль, то не в этом случае. Это не нефтяная скважина», — говорит директор пивоварни Зауре Алгазиева. Корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz она рассказала об особенностях пивоварения, законодательных трудностях и перспективах развития крафтового продукта на рынке Казахстана.

Пивной энтузиазм

Идея открыть крафтовую пивоварню появилась давно, но мы не знали, как ее реализовать. Открылись в сентябре прошлого года. Процесс создания бизнеса ускорило то, что нам удалось договориться с соседним производством – «Первый Пивзавод» и получить разрешения на пользование инфраструктурой и ресурсами. Открыться с нуля не так-то и легко. Необходимы технические условия на газ, воду, канализацию, электричество. Это существенные вложения.

Цель, которую мы преследуем, – стать площадкой для пивных энтузиастов, любителей интересных сортов. Мы хотим стать передовиками в экспериментальном пивоварении. Ведь варка пива – это эксперимент. Можно только предполагать, какой в итоге получится продукт.

Производственный процесс

Он начинается с задумки. Нужно определиться в стилистике и сорте пива. Затем сделать подборку необходимых ингредиентов, все рассчитать, закупить нужный объем. Дальше идет процесс измельчения солода, потом варка с добавлением необходимых ингредиентов. После того как прошла фильтрация, пиво перегоняется в ферментационные чаны, где оно бродит минимум 21 день. После идет фильтрация. Мы пиво не пастеризуем. Это все живой продукт. Разливаем в кеги или бутылки. Процесс стандартный как на большом, так и на маленьком производстве. Рецептура отрабатывается заранее, но иногда вносятся корректировки.

Все ингредиенты, которые мы используем для нашего продукта, натуральные. Задумываемся об экологии, хотим минимизировать производство отходов. Например, из барды можно делать гранолу, батончики. Перед тем как сделать продукт, рассматриваем его с экономической точки зрения – затраты, сможем ли продать, его конечную стоимость, найдет ли потребитель изюминку для себя. К каждому сезону планируем варить лимитированную серию.

Немаленький объем инвестиций

Здание строилось с нуля. Мы приобретали земельный участок. Получился достаточно затратный проект. В весь проект было вложено порядка полмиллиона долларов. Это как открыть хороший ресторан в центре города.

Для открытия нужна лицензия, стоимость которой тоже немаленькая. Она возрастает по мере роста МРП. За лицензию для открытия производства мы заплатили 4 810 000 млн тенге. Как производитель мы можем продавать мелкооптовыми партиями. Но, чтобы продавать в розницу не только свою продукцию, но и других крафтовых пивоварен, нужна отдельная лицензия. Поэтому ежегодно за магазин мы платим 72 150 тенге. Есть масса домашних пивоваров, желающих продавать свой продукт, но, будучи ИП, это невозможно сделать. Нужна организационная форма ТОО, т. е. нужно более масштабное производство.

Максимальная производительность нашей пивоварни – порядка 3 тыс. гектолитров. Это годовая мощность. Пока мы не вышли даже на половину производительности, но планируем ее достичь в ближайший год. Недавно начались продажи бутилированной продукции, до этого работали с разливными магазинами или барами. Продавали только в кегах.

Проект стратегической направленности

Горизонт окупаемости – порядка семи лет. Это не нефтяная скважина, и тут нельзя получить прибыль с ходу. Во всем мире мы видим огромный интерес к крафтовому продукту. Мы придем к этому со временем, как только экономическая ситуация начнет улучшаться в положительную сторону. Людям хочется пробовать что-нибудь новое.

Крафтовое пиво – это не массовый продукт. Если сравнивать мощность пивоварни с общим рынком пива в Казахстане – он не составит даже одного процента. Мы продаем свою продукцию в Алматы и Астане и не намерены расширять дистрибуцию по нескольким причинам. Чтобы быть представленными в каждом городе Казахстана, нужны совсем другие объемы. Но при большом производстве тоже есть свои минусы – теряется гибкость. Не получится каждый раз варить новый сорт пива. А особенность крафтового пивоварения как раз в том, чтобы экспериментировать и пробовать новые вкусы. Это не дешевый продукт, нужен платежеспособный рынок, и поэтому мы ориентируемся только на рынки Алматы и Астаны.

Проект рентабельный. Мы видим потенциал и настроены на то, чтобы окупить его за счет проводимых активностей и расширения линейки. Сейчас все больше людей отходят от употребления крепких напитков. Даже формат баров поменялся. Если раньше старались открывать большие пространства, то сейчас возвращаются к местам, где только своя аудитория.

Потребитель не готов

Местные пивоварни есть, и радует, что их становится больше. Мы периодически слышим об их открытии в южном регионе. Знаем, что есть хорошие производители в Усть-Каменогорске, Костанае. Но в основном пивоварни открываются при ресторанах. И поскольку они нацелены на стандартного потребителя, то варят стандартные популярные сорта. Это обычный лагер или пшеничное пиво, без дополнительных вкусовых добавок. И сказать, что многие ринулись в крафт, я не могу. Потребитель еще не готов к большому объему крафтового напитка.

В основном крафтовая культура развивается за счет энтузиастов в больших городах. Это долгая стратегическая игра в подготовку. Нельзя сразу давать людям что-то специализированное. Поэтому при разработке линейки мы старались адаптировать продукт под местное население. Сделать что-то среднее между массовым продуктом и настоящим крафтом. Это послужит ступенью для людей, нарабатывающих свой вкус в крафтовом пиве.

Цена выше среднего

Крафтовое пиво всегда стоит дороже, потому что весь процесс завязан на ручном труде. Есть версии мини-пивоварен, где производство полностью автоматизировано и за процессом следит один человек. В нашем случае мы выбрали небольшую автоматизацию и максимальное вмешательство человека. Также на стоимость влияет стоимость закупки импортного сырья. Мы в основном заказываем из Германии. У нас была задумка использовать местный хмель, но пока не нашли ни одного энтузиаста, который этим бы интересовался. Нет спроса — нет и предложения. Местные не готовы к экспериментам, т. к. боятся убытков. Тут хромает вся цепочка, и важно начать с формирования спроса. Нам показалось, что мы вовремя открылись, потому что видим, что импортный крафт потихоньку, но находит своего потребителя.

Что такое себестоимость? Это в первую очередь ингредиенты. Если они импортные, то мы завязаны на валютной составляющей. Курс отражается на конечной цене себестоимости. Практически все ингредиенты у нас импортные – это солод, хмель. В Казахстане мы покупаем крышки, бутылки и печатаем этикетки. И то не всегда. Иногда местные производители технологически не могут все осуществить, приходится заказывать за границей. У нас себестоимость достаточно высокая, поэтому пиво не дешевле российских или зарубежных аналогов.

Реклама и спрос

Из-за того, что запрещена реклама, ищем свои пути продвижения, и это большие маркетинговые расходы. Просто появиться и не заявлять людям о себе нельзя. Могут пройти годы, пока о вас кто-то узнает. Либо вы будете известны только в среде биргиков, потому что там большую роль играет сарафанное радио, но точно не в масштабах страны.

В первую очередь мы держим тесный контакт с клубом любителей пива в Казахстане. Стараемся через специальные группы заявлять о себе в социальных сетях. Контакт с точками продаж, через правильную культуру питья. Еще мы сшили фирменную брендированную одежду. Это было обусловлено спросом, когда люди спрашивали про сувенирную продукцию.

Но пока мы мало где представлены. Уровень дистрибуции небольшой. Мы столкнулись с тем, что не так много мест, заинтересованных продавать крафт. Это связано с полученным ранее негативным опытом. Например, продукт в большой кеге не продавался и быстро портился. Мы решили продавать в 10-литровых. Ведь продукт живой, и в маленькой кеге у пива минимальный риск скиснуть. Еще один важный момент – для нас приоритетны точки со специальными комнатами для хранения пива.

Оборудование

Мы используем немецкое, но не новое оборудование. Ему около 30 лет. Мы только трубы меняли, но основные емкости, узлы из нержавейки оставили. Это вечный материал, который сколько угодно можно использовать. Приобретение б/у оборудования минимизировало наши инвестиции, потому что цена нового в разы больше. В среднем новое оборудование стоит 70 тыс. евро. Это варочный порядок и ферментационное отделение. Без линии розлива, которая стоит порядка 40 тыс. евро.

Рынок и риски

Первый риск – это валютный. Почти все ингредиенты импортные и приобретаются по предоплате. Второй – законодательный. Не всегда нововведения от регуляторов предсказуемы, и мы не можем заранее запланировать в бюджете соответствующие расходы, например, на установку дополнительного оборудования для учета. Третье – это кадры. Мы столкнулись с отсутствием нужных специалистов в отрасли пивоварения и пока пользуемся услугами приглашенного технолога. Мы надеемся, что рынок будет развиваться, но это зависит от экономической среды. Чем больше платежеспособного населения, тем больше люди будут готовы менять свои вкусы, пробовать что-то новое. Крафт – это недешевый продукт. На него приходится маленькая категория потребителей, но она есть. Мы надеемся, что поможем в развитии этого направления.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Экономика владения баром

По данным IBISWorld, индустрия баров, таверн и ночных клубов в США неуклонно растет с 2013 года, а общий доход за 2018 год составил 28 миллиардов долларов.

Пиво и эль составляют 35% продаж, дистиллированные спирты — еще 35%, вино — еще 10%. По данным Американской ассоциации ночной жизни, средний доход на одного сотрудника бара составляет примерно 64 доллара, что делает его привлекательным бизнесом для предпринимателя.Однако только в Соединенных Штатах насчитывается более 65 000 баров, что делает их очень насыщенным и конкурентным рынком.

Стоимость

Затраты на запуск — первое серьезное препятствие на пути к запрету владения. Общие затраты на запуск бара, который сдает в аренду или сдает в аренду, оцениваются в пределах от 110 000 до 550 000 долларов, в зависимости от размера. Бар, который покупает свое местоположение и выплачивает ипотечный кредит, имеет среднюю начальную стоимость от 175 000 до 850 000 долларов. С другой стороны, уже выставленные на продажу слитки обеспечивают потенциальному владельцу начальные затраты всего в 25000 долларов.Сюда входят расходы на все материальные активы, необходимые для запуска бара.

Также необходимы лицензии, разрешения и страховка. Каждые бары должны пройти регистрацию в своем штате, получить разрешения и приобрести бизнес-лицензии на продажу алкоголя. Стоимость лицензии варьируется от штата к штату и требует различных процессов подачи заявки. Например, Управление по контролю за алкогольными напитками штата Нью-Йорк выдает двухлетние лицензии на контроль над алкогольными напитками барам в штате Нью-Йорк за плату в размере около 4500 долларов.

Другие эксплуатационные расходы необходимы для содержания и содержания бара. Во-первых, это продукт, который может стоить более 5000 долларов в год только на алкоголь. При заказе инвентаря алкоголя рекомендуется приобретать 45% пива, 40% спиртных напитков, 5% вина и 10% миксеров. В среднем на бар среднего размера с надлежащим персоналом требуется 13 000 долларов в месяц. Ежемесячная арендная плата составляет в среднем от 80 до 120 долларов за квадратный фут, например, в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка.

Как владелец бара, вы рискуете быть привлеченным к ответственности за травмы и ущерб, возникшие в результате несчастного случая с участием кого-то, кому вы служили.Иски об ответственности за алкоголь могут достигать миллионов долларов. К счастью, есть страховые планы, которые могут помочь компенсировать этот риск. Страхование ответственности за алкоголь оплачивает сборы и судебные решения, возникающие в связи с исками об ответственности за алкогольные напитки.

Прибыль

Предполагая, что планка установлена ​​и готова к запуску, есть возможности для получения избыточной прибыли. Хотя сумма, которую может заработать полоска, зависит от размера, местоположения и других факторов, по некоторым оценкам, средняя полоса составляет от 25 000 до 30 000 долларов в неделю.При этом средняя цена напитков составляет 8 долларов, основных блюд — 13 долларов, а средних закусок — 6 долларов. Широко признано, что бары могут зарабатывать от 200% до 400% на поданных напитках, обеспечивая привлекательную прибыль для владельцев баров.

Ключевые выводы

  • Индустрия баров и таверн в Соединенных Штатах неуклонно растет, создавая хорошие возможности для людей, которые хотят открыть свой собственный бизнес.
  • Конкуренция, однако, жесткая, поскольку только в Соединенных Штатах насчитывается более 65 000 баров.
  • Начальные затраты высоки, и вначале может потребоваться много работы и долгие часы.

Экономический результат

С точки зрения прибылей и убытков, чтобы запустить успешный малый и средний бар, сначала нужно арендовать и подготовить место для работы около 110 000 долларов. Приблизительно 4500 долларов необходимо для лицензии на продажу спиртных напитков, и, наряду с меньшими затратами на разрешения и страховку, можно с уверенностью предположить, что в общей сложности потребуется 5000 долларов. Затем для инвентаризации требуется 6000 долларов, в результате чего общая стоимость до начала эксплуатации составляет примерно 121000 долларов.

После открытия бара владелец должен потратить 13 000 долларов на персонал, 6000 долларов на аренду и небольшую сумму на коммунальные услуги и прочие ежемесячные покупки, в результате чего общие ежемесячные расходы составят 20 000 долларов. Сюда не входит пополнение запасов, которое может производиться периодически на меньшую сумму, чем первоначальные 6000 долларов.

Это означает, что средний бар имеет ежемесячный доход 25 000 долларов США, ежемесячные расходы 20 000 долларов США и ежемесячную прибыль 5 000 долларов США. При первоначальных инвестициях в размере 121 000 долларов владельцы баров могут рассчитывать окупить себя или своих инвесторов в течение немногим более двух лет.Однако все эти числа основаны на средних значениях и не учитывают долю пота, необходимую для начала и проведения успешного бара.

Как открыть бар без денег

Инвестиции

Обращение к инвесторам — один из самых популярных способов собрать деньги для осуществления своей мечты начинающим владельцам баров. Это никогда не бывает быстрым процессом. Вложения в бар или ресторан не сортируются после быстрого телефонного звонка.

Вместо этого вы должны построить отношения со своими инвесторами, чтобы укрепить доверие между вами и ними.К инвесторам нельзя сразу идти. Скорее всего, вас посмеют за дверью, если вы пойдете на встречу с потенциальными инвесторами без надлежащего бизнес-плана бара.

Это необходимо сделать до проведения каких-либо встреч. Инвесторы должны знать, что вкладывать деньги в свою планку — это разумно с финансовой точки зрения и что в конечном итоге они что-то получат от этого.

Поиск инвесторов

К сожалению, нет золотого места, где можно найти всех инвесторов.А найти инвесторов для бара в Интернете может быть очень сложно. Бары обычно рискованны и не приносят большого финансового вознаграждения.

Тем не менее, есть веб-сайты, которые вы можете использовать, такие как invstor в США и Angel Investment Network в Великобритании или сайт CompanyPartners, который немного похож на сайт деловых знакомств, где вы можете найти как инвесторов, так и бизнес партнер.

Но многие начинающие владельцы баров обращаются к своим личным сетям.

Спросите своих друзей и родственников, знают ли они кого-нибудь, кто хочет инвестировать в проект.Не бойтесь взять трубку и поспрашивать. Худшее, что может случиться, — это когда они скажут «нет». Вы можете быть удивлены, кого найдете.

Как только у вас появится некоторый капитал от инвесторов в вашей сети, будущие инвесторы с большей вероятностью скажут «да».

Поле

Начальный шаг — самая важная и нервная часть инвестиционного процесса.

Вы должны предоставить своим потенциальным инвесторам подробный план, который является осуществимым с финансовой точки зрения, который описывает доходность и собственность инвесторов и вдохновляет.Инвесторы ищут консервативные оценки прибыльности вашего бизнеса, а не только самый лучший сценарий. Так что будьте реалистичны со своими числами.

Когда дело доходит до инвестирования в бар, местоположение является наиболее важным элементом. Сотни баров закрылись из-за того, что открылись не в том месте, либо из-за высокой конкуренции, либо из-за отсутствия жаждущих людей.

Инвесторы захотят узнать, что вы нашли отличное место в городе, где у нового бара будет много посетителей, но мало конкурентов.

Проведите свое исследование. Постарайтесь получить статистику по населению, например, сколько людей там проживает и их демографические данные. Например, хипстерская пивная с громкой музыкой вряд ли преуспеет в сонной деревне, населенной пожилыми людьми.

Также исследуйте потенциальных конкурентов. Насколько популярны уже существующие бары? Какие напитки они продают? И по какой цене? Это важная информация, которую инвесторы ожидают от вас.

Во-вторых, вам нужно иметь представление о том, кому принадлежит бар.Если вы не планируете вкладывать в барную стойку свой собственный капитал, то вы не собираетесь быть единственным владельцем всего этого.

Подумайте о процентах собственности, расскажите инвесторам и помогите им понять, что это означает для них с точки зрения финансового вознаграждения.

Наконец, вам нужно вдохновить ваших потенциальных инвесторов своей концепцией бара. Не смотрите на инвесторов как на мешки с деньгами. Они люди. Имея это в виду, покажите на своем ходу страсть, которая стоит за вашей концепцией.Обозначьте свое видение будущего и заставьте их увидеть его вместе с вами.

Хорошая идея — работать с инвестором, который уже имеет некоторый опыт работы в индустрии бара. Они с большей вероятностью поймут и проявят преданность вашему делу.

Если инвестор из того же места, что и ваш бар, вы даже можете предположить, что это будет полезно для общества. Это может обеспечить рабочие места, налоги и место для общения людей в их районе.

Сколько стоит открыть бар? — На линии

Ваша мечта — открыть бар.Это расходы, о которых вам нужно позаботиться, чтобы добраться туда.

Привлекательность открытия бара проста: ваш бизнес помогает людям хорошо провести время. Но для того, чтобы управлять баром — и к тому же успешным — вы должны подумать, готовы ли вы справиться с основными принципами работы барного бизнеса.

Создание прочного фундамента для вашего бара или ресторана имеет решающее значение для того, чтобы оставаться на плаву как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Исследование, проведенное Корнельским университетом, показало, что 59% предприятий сферы гостеприимства терпят неудачу в течение первых трех лет, причем самая большая зона неудач приходится на первый год после открытия, на которую приходится 26% новых ресторанов и баров.

Вот первый большой вопрос, на который вам, как новому владельцу бара, нужно будет ответить: сколько стоит открыть бар? Какие факторы следует учитывать при открытии бара?

Сколько стоит открыть бар?

В среднем (по данным Investopedia) открытие бара стоит от 110 000 до 850 000 долларов, в зависимости от того, арендуете ли вы или покупаете. Дешевле купить солидный бар.

Затраты на запуск бара

Понимание факторов и затрат, связанных с открытием бара, является ключом к защите вашего бизнеса от опасных ошибок.

Бизнес-план бара + ресторана

При открытии бара, когда вы проходите все связанные с ним стартовые затраты и начинаете искать финансирование, ваши инвесторы или банк могут захотеть увидеть бизнес-план вашего бара. Используйте этот шаблон бизнес-плана бара, чтобы приступить к работе над своей стратегией. Вам нужно будет быть готовым поговорить по телефону:

Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, и имеете основу для своего нового барного бизнеса, давайте рассмотрим, что нужно, чтобы открыть бар.

Найдите свой концепт бара

Второй вопрос, который вы должны задать себе после расценок, — какой тип бара я хочу открыть и использовать?

Хотите открыть спорт-бар или современный коктейль-бар? Может быть, вы амбициозны и хотите открыть ночной клуб.Уточнение вашей концепции будет определять решения, которые вам необходимо принимать в процессе открытия бара.

Вот несколько вопросов, которые следует учитывать при выборе концепции бара:

  • Чем вы увлечены?

  • Какая демографическая группа людей находится в вашем районе?

  • Какую группу людей вы хотите привлечь?

  • Какова экономика на вашем рынке?

  • Насыщен ли рынок определенными типами площадок? Или недостаточно обслуживается?

  • Каков идеальный размер помещения, в котором вы хотите работать?

  • Чем ваша штанга будет выделяться среди конкурентов?

Ответы на эти вопросы помогут вам найти концепцию, которая соответствует вашим увлечениям, и будет мотивировать вас на успех.

Стоимость размещения

После того, как вы определились со своей концепцией, следующим важным решением будет местоположение. Ваша концепция должна влиять на тип места, которое вы ищете. Когда вы начинаете поиски места, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе упомянутые выше соображения рынка.

Планка какого размера подходит для вашей концепции?

Если вы хотите открыть винный бар, который ориентирован на создание специально подобранного обеденного опыта для каждого гостя с помощью ручной продажи вина, тогда вам нужно небольшое, интимное пространство. Сосредоточьтесь только на местах, которые дополняют и улучшают концепцию и стиль обслуживания вашего бара.

Твердое понимание своей концепции также означает понимание динамики работы с концепцией этого типа. Знание количества места, размера персонала, планировки и дизайна, которые требуются для вашей концепции, поможет вам определить правильный размер для вашего бара.

Лизинг и покупка бара

Вы бы предпочли арендовать свое помещение у домовладельца или купить бар и заплатить ипотеку?

Очевидно, что стоимость очень важна при принятии решения о покупке или аренде. В Investopedia есть общая схема ожидаемых затрат на запуск для обоих вариантов:

  • Средние затраты на запуск бара для арендованного или арендованного местоположения: 110 000–550000 долларов США (в зависимости от размера)

  • Средние затраты на запуск бара для местоположения Куплено с ипотекой: 175 000 — 850 000 долларов

Покупка старого бара или новостройки?

Один из способов снизить затраты на открытие бара — это купить место, которое уже используется как бар: Investopedia отмечает, что покупка установленного бара может снизить ожидаемые начальные затраты до $ 25 000.

Покупка солидного бара дает вам другие преимущества:

  • Инфраструктура, которая снижает затраты на оборудование и строительство.

  • Анализ бизнес-потенциала на основе результатов предыдущего арендатора.

  • Информация по эксплуатационным расходам.

Где будет ваш бар?

Еще один фактор, который следует учитывать, — это район вашего местоположения. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе места:

  • Доступно ли оно вашему целевому клиенту?

  • Есть пешеходы? Пригородный транспорт?

  • Есть ли в этом районе другие предприятия? Какие виды?

  • Есть ли в этом районе конкуренты?

подписаться

Новости, советы и истории ресторанов — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить, клянусь.

Подписаться на новости У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Финансирование вашего бара

Теперь, когда вы лучше понимаете затраты на недвижимость, связанные с открытием бара, важно выяснить, как вы собираетесь финансировать эти инвестиции.Если вы задаетесь вопросом: «А можно ли открыть бар без денег?» вы не первый, и, безусловно, есть способы начать работу, не вложив в нее большого капитала.

Одним из наиболее распространенных способов финансирования своей концепции владельцами баров является заем SBA (Small Business Association).

Ссуды SBA отлично подходят для владельцев малого бизнеса — как следует из названия — потому что они имеют низкие процентные ставки и сопровождаются соглашением с федеральным правительством о выплате части ссуды в случае дефолта заемщика.Эта безопасность позволяет банкам ссужать более крупные суммы денег владельцам малого бизнеса, поскольку это снижает риск для банка.

Независимо от того, хотите ли вы открыть новое место, инвестировать в новое оборудование или просто управлять денежным потоком в течение следующих нескольких месяцев, вам понадобится надежный источник финансирования, чтобы воплотить ваши мечты в реальность. Toast Capital предлагает ресторанам доступ к быстрому и гибкому финансированию для любых ресторанных нужд. Тост-рестораны могут иметь право на финансирование от 5 до 250 тысяч долларов. У Toast Capital Loans одна фиксированная стоимость — без начисления процентов и личных гарантий.Еще лучше: после утверждения вы можете получить свои средства на следующий рабочий день. *

Стоимость оборудования для бара

Независимо от того, покупаете ли вы существующий бар или строите новый, будут затраты на оборудование.

Подумайте о количестве раковин, линий разливного пива, стаканов и рельсов. Затем добавьте элементы дизайна, такие как стулья (включая барные и столовые стулья), столы и декор; Стоимость барного оборудования начинает довольно быстро расти.

Сколько стоит барное оборудование?

Интернет-ресурс о гостеприимстве Владелец ресторана опросил своих участников и обнаружил, что средняя стоимость кухонного и барного оборудования составляет 115 655 долларов, от 30 000 долларов на низком уровне до 150 000 долларов на высоком уровне.

Финансирование оборудования

Финансирование оборудования — это уникальный способ, с помощью которого владельцы малого бизнеса, в особенности владельцы баров, могут финансировать крупные закупки оборудования, если у них нет свободных средств.

Это ссуда, специально предназначенная для приобретения оборудования для бизнеса; ссуда имеет низкий риск как для кредиторов, так и для заемщиков, потому что в случае дефолта заемщика кредитор может вернуть оборудование во владение и погасить его за наличные.

Стоимость лицензий и разрешений в баре

Теперь мы переходим к интересным вещам: лицензиям и разрешениям, необходимым для открытия бара и продажи алкоголя широкой публике.

Лицензии на продажу спиртных напитков могут быть дорогими, и их обработка и получение могут занимать много времени. Любой, кто провел утро в DMV, знает, насколько утомительным может быть взаимодействие с местными правительственными учреждениями, поэтому важно подать заявку на получение лицензии как можно раньше.

Этот список лицензионных сборов за продажу спиртных напитков по штатам показывает, что стоимость лицензии или разрешения может значительно варьироваться в зависимости от вашего штата. Например, в Айдахо самая дешевая плата составляет 100 долларов, но если вы открываете бар в Калифорнии, вам придется платить Золотому штату золотыми кубиками: плата за калифорнийские слитки составляет 13 800 долларов.

Сколько стоит лицензия на продажу спиртных напитков?

В целом, средняя стоимость лицензии на продажу спиртных напитков составляет 1406,98 долларов.

Стоимость — не единственный фактор, который стоит исследовать в отношении лицензий и разрешений: в некоторых штатах и ​​городах есть ограничение на количество лицензий, находящихся в обращении в любой момент времени. Пенсильвания, например, жестко ограничивает количество лицензий на продажу спиртных напитков в штате, поэтому многие новые владельцы баров могут получить лицензию, только купив уже существующую.

Прочитать следующий

Подготовка

Как стать барменом

Опыт и навыки, которые вам действительно нужны для того, чтобы устроиться на работу.

Операционные расходы (текущие расходы)

Мы уже покрыли некоторые операционные расходы, такие как затраты на недвижимость и оборудование, но есть и другие периодические операционные расходы, которые следует учитывать при открытии бара.

В приведенной ниже таблице указаны некоторые из основных операционных расходов, которые вы понесете после открытия бара.В нем также указывается, какой процент продаж вам следует направить на оплату этих расходов.

Ориентиры по отраслевым затратам для ресторанов и баров

Операционные резервы

Иногда случаются вещи, и вещи могут быть дорогими … например, если в вашем баре лопнет труба и превратит вашу гостиную в вечеринку у бассейна.

Важно иметь операционные резервы (также называемые денежными резервами или то, что вы называете в своих личных финансах «фондом на черный день») для покрытия любых непредвиденных расходов или непредвиденных спадов в бизнесе.

Сумма в долларах, которую вы должны иметь в запасах, зависит от ваших ежемесячных операционных расходов, но поскольку ваш бар — новый бизнес, трудно предсказать средние операционные расходы. Вот почему обеспечение финансирования с помощью таких методов, как кредит SBA, важно для нового бизнеса.

Сколько у вас должно быть в «фонде на черный день» вашего бара?

Если вы ищете приблизительную цифру, чтобы начать распределять денежные резервы, «большинство финансовых экспертов рекомендуют от трех до шести месяцев операционных расходов», согласно Score.

Управление операционными затратами

Ресторанные технологии, доступные новым и существующим владельцам баров, постоянно меняются, развиваются и совершенствуются. Теперь, как никогда ранее, у владельцев и операторов есть множество возможностей, которые позволяют им улучшить свои операции и упростить управление затратами в баре.

Одним из наиболее важных эксплуатационных расходов бара, требующего тщательного управления, является инвентаризация спиртных напитков. Поскольку алкоголь — вино, пиво, спиртные напитки, коктейли — является наиболее прибыльным центром для баров и ресторанов, управление запасами алкоголя — один из наиболее эффективных способов максимизации прибыли.

Использование приложения для инвентаризации спиртных напитков, такого как Uncorkd, может помочь барам сократить расходы на спиртные напитки и отслеживать расходы с дистрибьюторами, чтобы облегчить бюджетное финансирование алкогольных напитков.

Прочие затраты на запуск бара

Вот несколько дополнительных затрат, которые вам необходимо учесть при запуске своего бара:

  • Маркетинговый бюджет

  • Налоги

  • Страхование

  • Наем Персонал

  • Принадлежности для безалкогольных напитков

Давайте купим еще один раунд

Когда дело доходит до определения стоимости открытия бара, переменные кажутся бесконечными; быть успешным — дорого.

То, что мы здесь рассмотрели, должно дать вам хорошее представление о том, какие затраты следует ожидать при открытии бара и о способах управления этими затратами. Вот ключевые моменты, которые следует помнить при открытии бара:

  1. Детально разбирайтесь в концепции вашего бара

  2. Покупка стабильного бара значительно снижает затраты

  3. Обеспечьте финансирование с низким уровнем риска, например, ссуды SBA

  4. Создайте операционный резерв, чтобы пережить тяжелые времена

  5. Используйте технологии для достижения максимального успеха

Практическое руководство

Как открыть бар: полный контрольный список

Вот ваш полный контрольный список, чтобы начать строить свой бар с нуля.

РЕСУРС

Шаблон баланса

Этот шаблон поможет вам спрогнозировать краткосрочный и долгосрочный денежный поток и оценить общее финансовое состояние вашего ресторана.

Скачать У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Как открыть паб

Создайте паб, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию вашего паба.Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Спланируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Сколько стоит открытие паба?

Стартовые расходы нового паба значительны. Владельцы бизнеса, арендующие помещения, должны рассчитывать заранее потратить от 125 000 до 550 000 долларов. Те, кто владеет помещением в их пабе, поначалу будут тратить больше, часто от 175 000 до 920 000 долларов.

Эти средства используются для оплаты различных необходимых расходов, таких как:

  • Застройка помещения
  • Кухонное и барное оборудование
  • Мелкие изделия и посуда
  • Состав
  • Начальная заработная плата
  • Страхование
  • Маркетинг и реклама

Поскольку открытие нового паба — дело дорогостоящее, многие владельцы бизнеса предпочитают покупать уже существующий паб.Журнал Entrepreneur Magazine сообщает, что существующий паб в небольшом городке может стоить всего 20 000 долларов.

Какие текущие расходы на паб?

Текущие расходы паба значительны. Они включают арендную плату, затраты на ингредиенты, затраты на оборудование, зарплату сотрудников, коммунальные услуги и страховые взносы. Для одного паба текущие ежемесячные расходы составили 24 740 долларов в месяц.

Кто целевой рынок?

Паб может привлекать бизнес-профессионалов, аспирантов, семьи, пары и одиноких взрослых.Кто именно приходит в тот или иной паб, будет зависеть от его местоположения, поэтому при прогнозировании продаж важно учитывать окружающие демографические данные. В идеале паб будет привлекать посетителей хотя бы из нескольких из этих групп, и они будут приходить в разное время дня и ночи.

Как паб зарабатывает деньги?

Пабы зарабатывают деньги, продавая клиентам продукты питания и напитки. Большинство пабов предлагают закуски, основные блюда, гарниры, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки, которые клиенты могут купить.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Стоимость меню в пабах обычно меньше 15 долларов. В некоторых пабах есть определенные закуски, которые требуют более высоких цен. Однако посетители, которые посещают паб, обычно ищут доступную еду.

Несмотря на относительно низкие цены на отдельные позиции, билеты в пабах могут стать довольно высокими. В качестве примера рассмотрим пару, которая приходит за напитками и гамбургером. Каждый человек мог заказать напиток за 6 долларов и бургер за 10 долларов, в результате чего их общий счет составил 32 доллара.Если они останутся, чтобы выпить несколько напитков, заказать закуску или привести друзей, счет будет еще больше.

Какую прибыль может получить паб?

Успешный бизнес в пабе может приносить значительную прибыль. Хорошо спланированный новый паб может быть прибыльным в течение шести месяцев, и пабы могут приносить шестизначный или семизначный доход ежегодно.

Как сделать свой бизнес более прибыльным?

Предприятия пабов могут увеличить свой доход в более медленные периоды дня, предоставив место для частных мероприятий.Пабы могут быть прекрасным местом для проведения корпоративных встреч, семейных праздников, мальчишников и девичников.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали название, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске названия с помощью нашего генератора названий пабов

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете захотеть работать под другим названием, чем ваше собственное имя.Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае судебного преследования вашего паба.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите форму профессионального обслуживания вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочтите нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4. Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Он также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор лучших банков для малого бизнеса, чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть нет-30 счетов

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Таким образом компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию для местных и государственных предприятий

Компании, занимающиеся продажей алкогольных напитков, должны получить лицензию на продажу спиртных напитков в соответствующем государственном или местном агентстве.

Полный список законов штата (включая необходимые лицензии, законы о зонировании и т. Д.), Подготовленный Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями, можно найти здесь.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Для продажи еды вам потребуется лицензия местного департамента здравоохранения; Все заведения, где подают еду, обязаны пройти санитарный осмотр.Вот несколько советов, которые помогут вам пройти медицинский осмотр.

Существуют федеральные правила, касающиеся того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать с пищей. Прилагаем ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, подробно описывающий процесс открытия продовольственного бизнеса: How to Start the Food Business.

Свидетельство о занятости

Паб-ресторан обычно заканчивается магазином. Компаниям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется сертификат о занятости (CO).СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

  • Если вы планируете сдавать помещение в аренду :
    • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
    • Перед сдачей в аренду убедитесь, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к пабу-ресторану.
    • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
  • Если вы планируете купить или построить участок :
    • Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
    • Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего бизнеса, чтобы убедиться, что ваш ресторан-паб будет соответствовать требованиям и сможет получить CO.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

ШАГ 8: Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic Не требуется электронная почта или регистрация

— или —

Используйте средство создания логотипов премиум-класса

Как продвигать и продавать паб

Один из наиболее эффективных способов продвижения и маркетинга паба — это социальные сети и сайты онлайн-обзоров.Собираясь выпить или перекусить, многие люди будут искать в Интернете ближайшее заведение. Широкое присутствие в Интернете и множество положительных отзывов помогут пабу увеличить популярность.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Паб может удерживать постоянных клиентов, предлагая специальные мероприятия. Вечера пустяков, счастливые часы, концерты и праздничные вечеринки — все это дает посетителям повод вернуться в паб. Для некоторых из этих мероприятий, таких как концерты и вечеринки, паб может даже иметь возможность взимать плату за покрытие или иметь минимум напитков, что еще больше увеличивает доход.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.

ШАГ 9. Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Несмотря на то, что создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов.Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех легальных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • учетные записи в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса

Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим установить систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.

Средние затраты на запуск бара | Малый бизнес

Автор: Sydelle John Обновлено 4 марта 2019 г.

В каждом городе есть бар. Однако роль важного общественного центра обходится недешево, поскольку средние затраты на запуск бара могут быть довольно высокими.Сумма варьируется в зависимости от многих факторов. Ниже приведены несколько вещей, которые следует учитывать при рассмотрении вопроса об открытии бара.

Важность расположения

Выбор лучшего места для бара является важной частью планирования и может помочь или помешать бизнесу. Стоимость выбранного помещения будет зависеть от популярности района, его размера и того, арендуете вы или покупаете недвижимость. По данным Restaurant Owner, проводившего отраслевой опрос, начальные затраты на аренду баров составляют от 125 000 до 550 000 долларов.

Для владельцев, которые предпочитают владеть помещением, стоимость составляет от 175 000 до 920 000 долларов. Другой вариант — приобрести уже существующий бар, который, по данным журнала «Предприниматель», может стоить всего 25 000 долларов.

Типы и темы бара

Тип открываемого бара также повлияет на начальные затраты. Типы баров варьируются от пивных и пивных до винных. Стоимость запуска пивоварни составляет от 100 000 до 1 миллиона долларов. Это из-за оборудования, необходимого для производства пива в помещении.Некоторые бары предназначены для любителей спорта, а другие созданы как ночные клубы. Для всех штанг потребуются такие основы, как очки, мебель и приспособления.

Лицензии и разрешения

Все предприятия должны быть зарегистрированы в государственных органах, а стоимость бизнес-лицензии будет варьироваться от штата к штату. Бары также должны получить разрешение на продажу алкоголя. В Нью-Йорке, например, это разрешение известно как лицензия на контроль алкогольных напитков и выдается Управлением по контролю за алкогольными напитками штата Нью-Йорк.Для поддержания лицензии потребуется ежегодная плата.

Дополнительные затраты на запуск

Дополнительные затраты на новый бар включают деньги на персонал, коммунальные услуги, POS-системы, налоги, а также звуковое и телевизионное оборудование. В новом баре нужно будет заказать алкоголь. При заказе алкогольных напитков выделите от 39 до 46 процентов бюджета на пиво, от 18 до 20 процентов на спиртные напитки, от 35 до 45 процентов на вино и от 4 до 5 процентов на миксеры, такие как гренадин, лимонный сок и соки.

Деньги также должны быть предусмотрены в бюджете на рекламу, которая будет приводить клиентов через дверь.Затраченная сумма будет зависеть от формы рекламы. Молва — всегда лучшая поддержка, а социальные сети необходимы для создания ажиотажа. Также поможет реклама на телевидении, радио и в публикациях.

Сколько стоит открыть бар?

Отбросить ледяной стаканчик в соседнем пабе — традиция стара как век », и к тому же прибыльная. Ежегодный доход от продаж в сфере баров, таверн и ночных клубов США превышает 26 миллиардов долларов. Но если вы планируете открыть клуб или место, где подают спиртные напитки, вам придется вложить значительные средства, прежде чем получать эти доходы.Читайте дальше, чтобы узнать, сколько «реальных» может стоить открытие бара.

Каковы экономические преимущества владения баром?

При оценке стоимости открытия бара учитывайте следующие единовременные и текущие расходы:

  • Начальные затраты: по словам владельца ресторана, начальные затраты могут варьироваться от 125 000 до 550 000 долларов для средний арендованный или арендованный бар или от 175 000 до 920 000 долларов за купленный бар. Это учитывает:
  • Аренда / лизинг или покупка недвижимости для нового или уже построенного бара
  • Физические активы бара (например,g., мебель и любое оборудование и системы, используемые для работы бара и приема платежей)
  • Первоначальный инвентарный запас продукции (например, алкоголь и продукты питания) и любые расходы на транспортировку
  • Лицензии / разрешения, которые вы должны получить для продажи алкоголя и продуктов питания в в данном месте.
  • Реклама / маркетинг
  • Эксплуатационные расходы: начиная с 20 000 долларов в месяц, сюда входят повседневные расходы на содержание бара:
  • Пополнение запасов
  • Ипотека / аренда (включая любые процентные платежи)
  • Персонал
  • Реклама / маркетинг
  • Обслуживание оборудования

Какова средняя стоимость открытия бара?

С учетом вышеперечисленных критериев, открытие среднего арендованного / арендованного бара может стоить минимум 125 000 долларов, а открытие купленного вами бара — 175 000 долларов.После этого текущие эксплуатационные расходы могут принести вам не менее 20 000 долларов в месяц. Однако важно помнить, что это средние значения. Расположение, размер и концепция бара (например, бар с полным спектром услуг, спорт-бар, пивоварня и т. Д.) Могут существенно повлиять на эти затраты. Например, вы можете купить бар в небольшом городке всего за 20 000 долларов. Точно так же цена открытия пивоварни в большом городе, например, может вырасти до 1 миллиона долларов, потому что для приготовления пива на месте требуется специальное оборудование.Если указанные выше расходы выходят за рамки вашего бюджета, знайте, что самостоятельные вложения в бар — не единственный вариант начать свой бизнес. Инвестирование в бар с группой лиц позволяет вам разделить начальные и эксплуатационные расходы, а также повседневные стрессы, связанные с управлением заведением. Другое преимущество совместного владения заключается в том, что оно распределяет ваши риски. Если планка не сработает, вы потеряете лишь часть своих инвестиций.

Какие лицензии мне нужны, чтобы открыть бар?

Существует множество лицензий и разрешений, которые вы должны получить от правительства штата или муниципалитета, чтобы открыть бар.Эти лицензии / разрешения и связанные с ними расходы сильно различаются в зависимости от местоположения, но наиболее распространенные из них перечислены ниже:

  • Разрешение на ведение бизнеса: это позволяет вам работать в отдельной юрисдикции
  • Свидетельство о занятости: это удостоверяет, что местоположение вашего бара соответствует особые требования к строительству и техническому обслуживанию
  • Лицензии на продажу спиртных напитков и продуктов питания. Как минимум, для продажи спиртных напитков вам потребуется лицензия на продажу спиртных напитков. В Нью-Йорке вы можете рассчитывать заплатить не менее 4500 долларов только за лицензию на продажу спиртных напитков.Но если вы также планируете продавать еду, вам, как правило, также понадобится лицензия на общественное питание.
  • Разрешение на строительство и охрану здоровья сотрудников: удостоверяет, что в здании и работниками, занимающимися едой и напитками, соблюдаются надлежащие санитарные правила.
  • Лицензии на развлечения: они позволяют вам лицензировать и воспроизводить записанную музыку или показывать живые музыкальные выступления в вашем баре.

Прибыльны ли бары? Взгляд на среднюю маржу прибыли бара

Индустрия баров и ночных клубов выросла 1.4% в 2019 году. Это довольно много для отрасли с размером рынка 27,1 миллиарда долларов. Это огромный, растущий рынок, и открытие бара может показаться привлекательным. Но насколько прибыльны отдельные бары? И отражается ли эта прибыльность на зарплате менеджера бара и на том, сколько зарабатывают владельцы бара?

Давайте разберемся. Сначала мы посмотрим на затраты на открытие и эксплуатацию бара, а затем на среднюю норму прибыли бара (наиболее важный KPI ресторана). Наконец, мы рассмотрим, сколько владельцы баров зарабатывают в год и является ли открытие бара хорошей инвестицией.

Сколько стоит открытие бара?

Средняя стоимость открытия бара — 420 000 долларов. Средняя стоимость открытия и работы бара в первый год составляет около 710 400 долларов.

Эти числа учитывают стоимость аренды / лизинга и покупки, а также стоимость рабочей силы. Они предназначены для того, чтобы дать приблизительную оценку независимо от того, как вы обеспечиваете собственность, и играют важную роль в заявлении о прибылях и убытках в ресторане.

Сколько стоит эксплуатация бара?

Периодические эксплуатационные расходы на содержание бара составляют около 24 200 долларов в месяц.Сюда входят расходы на алкоголь, заработная плата персонала, лицензионные сборы, а также арендная плата или ипотечные платежи. Это также называется себестоимостью. Чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе, важно научиться управлять расходами.

Какова средняя норма прибыли для бара?

Средняя валовая прибыль бара составляет от 70 до 80%. Это колоссально, учитывая, что на такие предприятия, как розничная торговля и автомобилестроение, приходится около 25%.

И это в основном из-за стоимости спиртных напитков. Программа напитков с низкой стоимостью розлива — это сердце прибыльного бара или ресторана.

Средняя маржа чистой прибыли для бара составляет от 10 до 15%. Валовая прибыль — это разница между общей выручкой от продаж ресторана и себестоимостью проданных товаров (COGS). Норма чистой прибыли — это то, что осталось от валовой прибыли после покрытия всех операционных расходов.

Это число зависит от типа используемого бара. Давайте конкретно рассмотрим винные бары, пабы и гриль-бары.

Маржа прибыли винного бара

Вы можете ожидать, что чистая прибыль винного бара составит около 7–10%.Чуть меньше стандартной планки. Но это может значительно увеличиться, если вы откроете винный бар и винный магазин. На одной стороне помещения гости могут выпить вино. А на другой стороне помещения они могут купить бутылки вина. Валовая прибыль винного магазина будет меньше, чем винного бара. Но рентабельность по чистой прибыли будет немного выше. Это потому, что вы, скорее всего, продадите в розницу больше бутылок вина, чем подадите в баре.

Само вино имеет более высокую среднюю стоимость розлива, чем стоимость розлива пива и ликера.Но у винного бара меньше накладных расходов, и наценка может быть значительной как за вино, так и за его стоимость. Узнайте больше о том, как установить цену на меню. Нет необходимости обслуживать дорогостоящую систему разливного пива — и нет необходимости подсчитывать, сколько пива в бочонке для инвентаризации — и требуется меньше оборудования для бара. Представьте себе раковину с тремя отсеками, контейнер для льда и т. Д.

Виноделие — одно из самых ярких мест в индустрии бара. Темпы роста винодельческой отрасли значительны, и вас можно простить за желание войти в это пространство.

Средняя прибыль бара и гриля

Норма прибыли от продуктов питания ниже, чем от алкоголя. Маржа чистой прибыли ресторанов обычно составляет 3–5%. Еда не различается так сильно, как алкоголь. А накладные расходы на содержание кухни, лицензирование и квалифицированных работников общественного питания значительны. Использование LTO (см. Значение LTO) рекламных акций, таких как «счастливый час», может увеличить эту маржу.

Если вычесть среднюю маржу чистой прибыли ресторана из средней маржи чистой прибыли бара, то средняя маржа чистой прибыли бара и гриля составляет около 7–10%.

Маржа прибыли в пабах

Норма прибыли от пабов довольно близка к средним отраслевым показателям для баров, которые составляют от 10 до 15% чистой прибыли. Цены на пиво и алкоголь являются источником большей части прибыли пабов. Предполагается, что в вашем пабе не подают еду. Если в вашем пабе подают еду, это приближает вас к прибыли бара и гриля. Кроме того, если вы подаете еду, еще один рычаг получения прибыли — это экспериментировать с различными типами меню и ограничивать стоимость еды.

Так сколько же хозяин бара может забрать домой?

Сколько зарабатывает владелец бара?

Годовая зарплата владельца бара будет определяться из чистой прибыли бара.Средний доход бара составляет 27 500 долларов в месяц, что соответствует среднему годовому доходу в 330 000 долларов. Средние ежемесячные расходы бара составляют 24 200 долларов. Это оставляет около 39 600 долларов чистой прибыли ежегодно. Если владелец бара забирал всю чистую прибыль, вместо того, чтобы реинвестировать часть ее обратно в бар, средний владелец бара зарабатывал всего лишь 40 000 долларов в год.

Эти цифры основаны на размере чистой прибыли 12,5%, в среднем от 10 до 15%. И годовой доход в размере 330 000 долларов. Если доход выше, вы можете приблизительно рассчитать зарплату, используя эти числа.

Является ли открытие бара хорошей инвестицией?

Да, открытие бара может быть хорошей инвестицией. Средняя чистая прибыль успешного бара больше, чем среднегодовая доходность фондового рынка. Это лучшая система отсчета для определения того, хороши ли вложения.

За последнее столетие фондовый рынок вернул в среднем 10% инвестиций. Вы теряете около 2,5% своей покупательной способности ежегодно из-за инфляции. Это означает, что вы можете рассчитывать на эффективную прибыль в размере 7.5% годовых с фондового рынка.

Тем не менее, здесь не учтены большие первоначальные затраты, необходимые для открытия бара. При этом учитывается только годовая прибыль, когда бар работает.

Плюсы и минусы владения баром

Причины открыть собственный бар
  • Успешные бары имеют более высокую среднегодовую доходность, чем фондовый рынок.
  • Вы доставите удовольствие и создадите безопасное местное пространство, где люди могут расслабиться. Это чистый плюс для человечества.
  • Ваш бар будет работодателем. Вы поможете своему району, городу и местному населению развиваться.
  • Потенциал роста очень высок. Если ваш бар пользуется популярностью, потолок вашей чистой прибыли выше, чем у среднего паевого инвестиционного фонда.
  • Если вы и ваши сотрудники знаете, как перепродать, прибыль может взлететь до небес.
  • Вы будете зарабатывать на жизнь тем, что вам нравится, в веселой обстановке.
  • Это полная противоположность офисной работе. От разработки макета бара до его тематики и фирменных блюд — ни один день не будет прежним.
  • Вам необходимо уметь вести бухгалтерский баланс ресторана.
Проблемы с владением баром
  • Это работа, а не пассивное вложение. По крайней мере, на ранних этапах. Вам нужно будет посвятить время, чтобы ваш бар стал успешным. А это значит, что придется потратить много времени на уборку баров и ресторанов и инвентаризацию бара.
  • Это требует больших предварительных вложений, которые могут стать серьезным барьером для входа.
  • Эксплуатационные расходы высоки. Вы должны тратить деньги, чтобы зарабатывать деньги!
  • Маркетинговый план ресторана, включая SEO, требует постоянных усилий.
  • Вам нужно работать по вечерам, в выходные и праздничные дни.По крайней мере, изначально.
  • Существует высокий процент отказов в ресторанах, поэтому вам нужно быть в курсе дел, чтобы добиться успеха.

Итак, бары прибыльны?

Как и на большинство серьезных вопросов, здесь есть нюансы. Когда вы выходите на уровень безубыточности, прибыльность становится относительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *