Сколько нужно денег чтобы открыть кафе: Как открыть свое кафе с нуля? Что нужно для открытия кафе? – Блог компании R_keeper

Содержание

Сколько стоит открыть кафе

Как открыть

статья

 Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!


После того как вы определились с концепций и местом для вашего проекта, не спешите сразу приступать к ремонту и поиску шеф-повара. Такой подход нередко приводит к тому, что деньги, которых, казалось, было с запасом, кончаются еще до открытия ресторана.

Перед тем, как переходить от идей к действиям, необходимо уделить время финансовому планированию. Нужно прописать:

  •  инвестиционный план,
  •  SWOT-анализ,
  • орг.структуру предприятия,
  • бизнес-план ресторана.


Ниже мы подробнее расскажем о первом пункте — инвестплане ресторанного проекта: как рассчитать, сколько денег понадобится на открытие точки?

Сумма эта может варьироваться от примерно 350 т.р. и до бесконечности. За 350-500 тысяч можно запустить маленький ларек формата to go при условии, что он достался владельцу уже оборудованным: тогда придется потратиться только на новую вывеску, регистрацию ИП и закупку продуктов.

Чем меньше масштаб бизнеса, тем проще просчитать инвестиционный план с высокой точностью. С ростом цифр растет и неопределенность: так, арендуя помещение в историческом здании, нужно быть готовым к непредвиденному увеличению сметы на ремонт  —  например, придется менять перекрытия (подробнее о том, как выбрать помещение для кафе, и какие варианты не подойдут новичкам, читайте здесь). 

Ниже приведены сметы на открытие двух разных заведений (оба — в Москве): в одно на первоначальном этапе было вложено чуть меньше 400 т.р., во второе — почти 18 млн.  


Из этой таблицы хорошо видно, что в зависимости от формата различаются не только цифры, но и сами статьи расходов. В базовый список трат, который стоит учесть при составлении инвестиционного плана, можно включить: 

  • аренду+коммунальные платежи,
  • проектные работы,
  • ремонтные работы,
  • технику и оборудование для кухни,
  • мелкий кухонный инвентарь,
  • декор и мебель для зала,
  • посуду для сервировки,
  • хозы, 
  • автоматизацию (кассы + ПО),
  • офисную технику,
    (опционально:)
  • музыкальное оборудование + расходы на договор с РАО/подписку на специализированный сервис,
  • покупку алкогольной лицензии (65 т. р. на один год),
  • зарплаты сотрудникам, пришедшим до открытия ресторана
  • расходы на проработки
  • рекламное продвижение ресторана.
     

Если сейчас вы находитесь на стадии планирования собственного бизнеса и вам нужна помощь с просчетом инвестиций — нажмите на эту кнопку, и наш специалист ответит на любые ваши вопросы. Это бесплатно.

18 янв. 2022

Лемма Плейс

Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий


Рекомендуемые материалы

как открыть кафе в Париже?

Назад

в закладки

Фото: Shutterstock

Кинематограф рисует парижан эдакими гуляками, проводящими дни и ночи за столиком кафе-ресторана с чашкой кофе или бокалом мерло. Самое смешное, что это не очень далеко от истины: столица Франции действительно ресторанный город, а местные и туристы не скупятся на посиделки в заведениях. Портал «ЗаграNица» рассказывает, как иностранцу открыть кафе в Париже, где это лучше сделать и во сколько такой бизнес обойдется

Парижу принадлежит пальма первенства среди туристических столиц мира. Люди со всех концов света посещают город на Сене в любое время года: по числу гостей Париж опережает даже Лондон! А значит, в любую погоду центр города забит приезжими, которые готовы тратить деньги направо и налево. Не стоит забывать и о местных жителях: отдых в кафе и ресторанах — традиция для парижан.

Давайте выясним, насколько реально выходцу из стран СНГ открыть свое кафе в Париже и не вылететь в трубу.

Кафе в Париже: с чего начать?

Париж по праву считается самым инвестиционно привлекательным городом континентальной Европы. Роль иностранного капитала здесь не так значительна, как в Лондоне, но парижанам это скорее на руку, ведь в той же столице Британии местным жителям всё сложнее соперничать с богатыми иностранцами.

Фото: Shutterstock

Тем не менее, французское законодательство весьма лояльно к жителям других стран, готовых вкладывать в местную экономику. Это касается и граждан СНГ, желающих открыть бизнес во Франции.

Юридические тонкости

Перед тем как открывать кафе или ресторан в Париже, определитесь со своим статусом: будете вы работать как физическое или юридическое лицо. От решения зависит, какими налогами облагается бизнес (о них читайте ниже). Учтите: для выходцев из стран СНГ доступны не все способы ведения бизнеса.

Налоги

Назвать точную сумму налога на ресторанное дело в Париже невозможно. Цифра зависит от множества факторов: формы ведения бизнеса, режима налогообложения и т.д.

Другие заботы владельца кафе: курение, шум, террасы

Жители дома, где расположено кафе, вправе требовать запрета на установку вентиляционной системы (без которой заведение не открыть) и строительство террасы, жаловаться на шум и т.

д. Если вы арендуете помещение, придется согласовывать множество мелочей с домовладельцем. Кроме того, помните о частичном запрете на курение.

Как выбрать место для кафе?

Всем известно, что в ресторанном бизнесе огромную роль играет локация. Вы можете на голову превосходить конкурентов, но если кафе находится в неудачном или безлюдном месте, добиться успеха очень сложно. Мы обратились за консультацией к местным риелторам, знающим парижскую специфику.

Словом, одного желания открыть кафе в Париже недостаточно. Если же вы готовы к трудностям и подводным камням, которые ждут иностранного ресторатора во Франции, прислушайтесь к советам людей, имеющих опыт работы в вашей отрасли, которые знают специфику местного рынка. Это не обязательно должен быть владелец кафе либо ресторана: консультация хорошего юриста тоже поможет.

Смотрите также:

Еще 0 ответов комментарии

Сколько нужно, чтобы открыть кафе?

Если вы когда-нибудь мечтали открыть собственное кафе, то, вероятно, вам уже известны затраты на это. Однако, если вы все еще находитесь на стадии планирования, важно, чтобы вы точно понимали, какие деньги задействованы, прежде чем принимать решение инвестировать в это новое деловое предприятие.

1. Ваша концепция

Ваша концепция должна быть чем-то, чем вы увлечены. Бесполезно открывать бизнес, если вы не можете постоять за то, что вы продаете, поэтому убедитесь, что это то, что вас волнует и вдохновляет.

Ваша концепция должна быть чем-то, что потребует времени и денег. Владельцы кафе должны вкладывать душу в свой бизнес, чтобы он преуспел, но это означает больше, чем просто усердно работать, это означает знать, что хорошо работает для клиентской базы вашего кафе, а также знать, сколько времени занимает каждая задача. чтобы ничего не провалялось (и тем самым стоило денег).

Ваша концепция также должна быть чем-то, что может быть хорошо реализовано кем-то без опыта или знаний в этой области; хотя среди резюме успешных рестораторов есть исключения (например, Томас Келлер), большинство шеф-поваров не проходят обучение до тех пор, пока не откроют свой первый ресторан! Так что выберите что-то достаточно простое даже для тех, у кого нет опыта

2.

Оборудование для кафе

Первое, на что следует обратить внимание при определении стоимости открытия кафе, — это оборудование. Тип необходимого вам оборудования будет зависеть от того, планируете ли вы подавать еду в дополнение к напиткам, какую атмосферу вы хотите создать и есть ли свободное место, которое можно использовать для хранения.

Если свободных мест нет, то это может иметь смысл для одного человека (или двух), имеющих опыт работы со строительными проектами, такими как этот, потому что у них будет доступ к инструментам, необходимым для создания отверстия, достаточно большого для холодильников/ морозильные камеры или другие приборы, а также полки / стеллажи, на которых можно аккуратно хранить чашки, чтобы они не занимали слишком много ценного пространства в любой заданной области, которая всегда используется во время работы! Однако, если у кого-то нет доступа, есть компании, предлагающие доступные цены в зависимости от того, какой тип услуг необходим до даты покупки.

3. Расположение кафе

Расположение — это самое важное, и его труднее всего подобрать правильно. Хорошее место поможет вам привлечь клиентов, которые заинтересованы в том, что вы продаете, но плохое может убить ваш бизнес еще до того, как он начнется.

Если вы хотите открыть кафе, вам следует учесть несколько моментов:

  • Какие виды аренды они предлагают?
  • Будет ли взиматься дополнительная плата за коммунальные услуги или услуги по уборке (если применимо)?
  • Каковы их правила относительно уровня шума в рабочее время? Разрешает ли хозяин проживание с домашними животными?
  • Какое место доступно?
  • Достаточно ли места для сидения, хранения вещей, приготовления пищи и уборки, а если нет, можете ли вы добавить больше столов или стульев постфактум (за дополнительную плату)?
  • Насколько велика кухня?
  • Потребуется ли вам установить новое оборудование, такое как посудомоечные машины или холодильники, чтобы удовлетворить ваши потребности?
  • Какие удобства доступны на территории?
  • Будет ли кафетерий или другое место общественного питания, где вы сможете готовить еду для персонала и клиентов (если применимо)?
  • Есть ли на территории душевые и туалеты, и если да, то сколько? Если нет, то какие варианты доступны поблизости?
  • Какова ситуация с парковкой в ​​этом месте по сравнению с другими местами в городе?

4.

Здание кафе

Первым шагом к открытию кафе является поиск подходящего места. Вы должны убедиться, что там достаточно пешеходного трафика и что он находится в удобном для клиентов районе. Как только вы нашли идеальное место, вы можете приступить к планированию схемы украшения интерьера. Это сильно повлияет на то, сколько денег вы потратите на мебель и сантехнику позже.

Вам понадобятся столы и стулья для клиентов, но вы также можете включить сиденья для сотрудников. Если вы планируете продавать еду и напитки, вам понадобится кухонная зона со всем необходимым оборудованием. Вы можете украсить это пространство, как хотите, это ваше кафе!

5. Затраты на оплату труда

Затраты на оплату труда составляют большую часть операционных расходов вашего кафе. Вам необходимо нанять и обучить персонал, платить им, предоставлять льготы и обеспечивать их работу в безопасных условиях.

Первый шаг — решить, сколько сотрудников вам понадобится для каждой смены. Если вы открываете небольшое кафе всего с двумя или тремя столиками (и без прилавка), то один человек должен справиться со всем: от приема заказов до обслуживания клиентов и уборки в конце смены.

Однако, если есть шесть или более столов и/или обслуживание за стойкой доступно в определенные часы (что будет означать большее количество клиентов в целом), рассмотрите возможность найма вместо этого двух человек, чтобы один мог работать в часы пик, а другой брал на себя работу, когда он замедлялся. вниз – это поможет сохранить скорость обслуживания без ущерба для качества!

6. Юридические и административные расходы

При открытии бизнеса нужно учитывать множество факторов, но первое, о чем вам нужно подумать, это сколько это будет стоить. Вам нужно будет заплатить за лицензию на ведение бизнеса, налоговую регистрацию, бухгалтерские услуги, страховку и судебные издержки — и это только для начала! У вас также могут быть некоторые другие расходы, не указанные здесь, если вы хотите быть в большей безопасности (например, пожарная сигнализация).

7. Маркетинговая деятельность

Вам также необходимо учитывать стоимость маркетинговой деятельности. Это такие вещи, как:

  • Интернет-маркетинг, такой как веб-сайты и кампании по электронной почте
  • Маркетинг в социальных сетях, например реклама в Facebook или публикации в Instagram
  • Печатные материалы (например, объявление в газете) и прямая почтовая рассылка (например, открытки), которые вы можете использовать для связи с клиентами на дому; это может быть эффективным способом привлечь потенциальных клиентов, которые еще не знакомы с вашим бизнесом
  • Реклама на телевидении, радио и в печатных журналах и газетах

А также усилия по связям с общественностью, такие как пресс-релизы или интервью местным новостным агентствам

8.

Мебель и приспособления

Мебель и приспособления — это предметы, которые вы будете использовать в своем кафе. Они включают в себя такие вещи, как полы, столешницы и столы. Мебель включает в себя кухонное оборудование, такое как холодильники, раковины и посудомоечные машины. Мебель и приспособления являются основной частью того, что может сделать или разрушить ваше кафе. Если у вас неподходящая мебель, клиентам может быть очень трудно удобно сидеть.

9. Прочие расходы

Прочие расходы — это те расходы, которые не вписываются ни в одну из других категорий, но их все же важно учитывать при планировании вашего бизнеса. К ним относятся такие вещи, как коммунальные услуги и страхование, заработная плата, расходы на маркетинг и рекламу, налоги (как федеральные, так и государственные), судебные издержки (если вы решите зарегистрировать) и любые сборы, связанные с арендой или покупкой недвижимости в дополнение к вашим первоначальным инвестициям в оборудование. и мебель. Некоторые прочие расходы могут быть фиксированными или переменными в зависимости от того, как часто вы их используете.

Например, если у вас есть офисное здание, арендная плата будет увеличиваться лишь незначительно каждый год, тогда как если один работник уйдет, то заработная плата может значительно снизиться, пока не будет нанят другой человек с более низкой ставкой заработной платы. Другие разные расходы могут повторяться каждый месяц или год, например, оплата аренды каждый месяц означает, что всегда будет какая-то сумма, выходящая из кармана, независимо от того, был ли рост объема продаж с даты платежа в прошлом году!

Виды затрат на кафе

Вы можете разделить расходы на кафе на четыре категории: фиксированные, переменные, полупеременные и полуфиксированные.

Постоянные затраты — это те, которые не меняются в зависимости от объема вашего бизнеса. Они включают арендную плату или ипотечные платежи, а также коммунальные услуги (электричество/газ/вода). Переменные затраты колеблются в зависимости от объема продаж, но остаются относительно постоянными во времени. Например, ингредиенты, приобретаемые по весу или объему, а не предварительно отмеренные в оптовых количествах, будут стоить дороже за единицу при увеличении спроса в часы пик.

Полупеременные расходы включают в себя такие вещи, как заработная плата для сотрудников, которые работают неполный или полный рабочий день, в зависимости от того, сколько бизнеса приходит через дверь. Этим людям может потребоваться обучение, прежде чем они начнут работать на вас, поэтому их зарплата может включать в себя плату за обучение! Полупостоянные расходы — это расходы, которые растут по мере роста продаж, но в какой-то момент выравниваются. Например, покупка такого оборудования, как холодильники, может в конечном итоге стать необходимой, как только ваш бизнес вырастет настолько, что они понадобятся для поддержания свежести запасов в течение дня 9.0003

1. Начальные расходы

Первым шагом при открытии кафе является определение ваших начальных расходов. Затраты на запуск — это первоначальные расходы, которые вы понесете до открытия бизнеса, и они включают:

  • Затраты на размещение и строительство
  • Юридические и административные расходы
  • Закупка оборудования и мебели (включая кухонное оборудование)
  • Расходы на рекламу и маркетинг

Затраты на запуск могут сильно различаться в зависимости от типа ресторана, который вы хотите открыть, сколько будет стоить создание вашего помещения, сколько инвентаря вам нужно при запуске и т. д., но обычно они варьируются от 25 до 50 тысяч долларов ( или больше).

2. Постоянные расходы

Постоянные расходы — это расходы, которые вы несете независимо от того, открываете ли вы бизнес или нет. К ним относятся такие вещи, как аренда, коммунальные услуги и страхование. Чтобы определить свои постоянные расходы, просто сложите все эти расходы и умножьте их на 12 (количество месяцев в году). Например: если ваша ежемесячная арендная плата составляет 2500 долларов США, а страховка стоит 500 долларов США в месяц плюс еще 100 долларов США за электричество и воду. ..

Вам нужно будет умножить общую сумму на 12, чтобы получить годовую цифру, которая показывает, сколько будет стоить работают в течение года на полную мощность (или 24 часа в сутки, 7 дней в неделю). В этом примере: (2500 долл. США + 600 долл. США) x 12 = 37 000 долл. США

3. Переменные затраты

Переменные затраты – это затраты, которые изменяются в зависимости от количества произведенных товаров или услуг. Они включают расходы на питание, коммунальные услуги, расходные материалы и рабочую силу. Переменные расходы обычно выражаются в процентах от выручки от продаж и могут использоваться для прогнозирования будущих финансовых результатов. Например:

  • Стоимость продуктов питания — это процент от общего дохода от продаж, который идет на покупку ингредиентов для приготовления пищи на кухне ресторана или кафе. Это число может варьироваться от месяца к месяцу в зависимости от сезонности (например, более высокие цены на продукты в зимние месяцы), но оно должно усредняться с течением времени, если вы не добавляете новые позиции в меню каждую неделю или полностью отказываетесь от старых каждые четыре месяца!
  • Коммунальные услуги — это еще одна категория переменных расходов, на которую вам следует обратить пристальное внимание, потому что владельцы малого бизнеса часто упускают их из виду, забывая, сколько на самом деле стоит им каждый месяц электроэнергия! Счета за электроэнергию могут варьироваться от 100 до 50 долларов в месяц в зависимости от того, какое оборудование используется (электроплиты или микроволновые печи), требований к нагреву/охлаждению и т. д.

Заключение

Открытие кафе — увлекательное дело, но оно может быть и сложным. Важно помнить, что у каждого бизнеса есть начальные затраты. Хорошей новостью является то, что есть много способов компенсировать эти расходы и воплотить в жизнь вашу мечту о собственном кафе!

Стоимость открытия кофейни – TheCommonsCafe

Открытие кофейни стоит в среднем от 80 000 до 150 000 долларов. Сюда входят расходы на аренду или покупку помещения, оснащение его всем необходимым оборудованием и найм персонала. Кроме того, кофейни обычно несут постоянные расходы, такие как кофейные зерна, ингредиенты для продуктов питания и маркетинг.

Техасская школа кофе предоставляет бариста обширные знания об управлении успешной кофейней . Независимо от того, открываете ли вы кофейню или другой вид бизнеса, вам придется платить за это в зависимости от того, где вы живете и чем собираетесь заниматься. Когда вы являетесь владельцем бизнеса, очень важно быть преднамеренным в том, как вы тратите свои деньги. SBA и местная торговая палата (попробуйте города, округа или штата) — две отличные организации для первого шага. Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес или расширяете его, существует множество ресурсов, которые помогут вам. Сайты краудфандинга, такие как gofundme.com и Kickstarter.com, помогли бесчисленным кофейням и стартапам собрать средства. Владение и управление кофейней может быть приятным, значимым и прибыльным карьерным путем.

Хотя жесткого правила не существует, первый год может быть сложным для кофейни. Сделайте реалистичную оценку потенциального дохода данного местоположения, чтобы получить представление о том, сколько денег оно принесет в долгосрочной перспективе. Цена на меню не должна определяться случайно. Стоимость каждого пункта в вашем меню должна составлять от 20 до 28% от суммы, которую вы берете с клиента. Вы должны инвестировать значительное количество времени и денег в найм и подбор персонала. Оборот кафе и ресторанов сильно различается. Ваша кофейня будет работать более эффективно, если у вас будет четкий набор политик и процедур для найма, обучения и управления.

Сколько стоит открыть кофейню с проездом

Изображение: crimsoncup

Кофейня с проездом может продавать от 80 000 до 200 000 долларов. В зависимости от типа кофейни диапазон цен может варьироваться от 80 000 до 300 000 долларов. Кофейные киоски и кофейные стойки / мобильные кофейные тележки стоят от 60 000 до 105 000 долларов на строительство и эксплуатацию. Мобильный грузовик с едой для кофе может стоить от 50 000 до 154 000 долларов.

Сколько стоит открыть кофейню в Нью-Йорке?

Изображение: pinimg

Стоимость открытия кофейни в Нью-Йорке будет варьироваться в зависимости от размера и местоположения магазина. Однако средняя стоимость составляет около 200 000 долларов. Сюда входит стоимость аренды или покупки помещения, а также стоимость оборудования и расходных материалов.

В 2021 году количество людей, которые ищут кафе для работы в Google, достигло рекордно высокого уровня. Строительство ресторана может стоить от 100 000 до 2 миллионов долларов. Стоимость открытия кофейни, в отличие от типичного ресторана, обычно ниже. Калькулятор стоимости ресторана Toast — отличный ресурс для разработки комплексного бизнес-плана для кофейни. Строительство и эксплуатация одной кофейни с сидячими местами обычно стоит от 80 000 до 300 000 долларов. Существующая коммерческая недвижимость под ресторан стоит около 180 долларов за квадратный фут. Крайне важно, чтобы место было достаточно большим, чтобы вы могли обслуживать как можно больше клиентов, а также тратить большую часть своего времени на текущие расходы.

Точной сметы расходов на открытие новой кофейни нет, но очень важно определить ожидаемые затраты. Небольшой ресторан (менее 1500 квадратных футов), который включает в себя мебель и оборудование за небольшую часть цены, может быть простым в установке и эксплуатации и стоить 25 000 долларов. Если вы выберете дорогое место, вы можете получить стоимость новой недвижимости в размере 500 000 долларов. Кофейни с выездом на дом — эффективный способ привлечь клиентов, особенно в районах, где автомобиль чаще используется, например в пригородах. Кофейни обычно располагаются в густонаселенных городских районах с высокой концентрацией офисных зданий. Дизайн интерьера и мебель могут либо украсить комнату, либо разрушить ее. Декор кафе может быть простым и элегантным, ярким и красочным, причудливым или винтажным, или что-то среднее между ними.

Затраты на запуск вашей кофейни могут варьироваться от 20 000 до 20 000 долларов в зависимости от размера и сферы деятельности вашего бизнеса. Кофейни, которые используют только одноразовые кофемашины, оснащены эспрессо-машинами итальянского производства, в то время как другие могут похвастаться использованием самых технологичных машин. Кофейни отличаются привлекательной атмосферой и хорошо известны наличием сидячих мест и лаунж-зон. Вполне возможно, что кофейням потребуются лицензии в дополнение к раздаче еды, спиртных напитков и эксплуатации фудтрака. Если у вас есть открытая площадка, вы можете потратить от 1000 до 40 000 долларов на обновление своего уличного кафе. Программное обеспечение Toast для точек продаж — это экономичное и масштабируемое решение для кофеен с различными тарифными планами для разных размеров бизнеса. Если у вас нет бюджета, закажите как можно больше заранее, так как ваш ежемесячный счет за еду может составлять от 5000 до 25 250 долларов.

Недостаток персонала и его нехватка — две основные причины, по которым рестораны терпят неудачу. Culinary Agents — это веб-сайт, который помогает соискателям в ресторанной индустрии найти работу. Открыть кофейню по франшизе может быть крайне выгодно, но требуются первоначальные вложения. Может быть трудно сравнить успешного владельца кофейни и успешную попытку открыть магазин, у которого быстро заканчиваются деньги из-за недостатка терпения, но решение арендовать, купить подержанное или использовать хитрые маркетинговые каналы может быть неэффективным. долгий путь к отличию одного от

Нужна ли вам лицензия на продажу кофе в Нью-Йорке?

Настоящая лицензия выдается Департаментом сельского хозяйства и рынков штата Нью-Йорк. Каждое место должно быть лицензировано отдельно. Любая компания, которая продает только неопасные, расфасованные продукты, не требует лицензии. Эта лицензия не требуется для предприятий общественного питания, таких как кафе и рестораны.

Вам нужно будет получить лицензию на перевозку грузов, чтобы продавать товары или услуги с грузовика.

Все участники обязаны заплатить 15 долларов США на человека.
Чтобы получить бизнес-лицензию, вы должны предоставить свидетельство о праве собственности, доказательство страхования бизнеса, бизнес-план и копию свидетельства о полномочиях налогового органа. Лицензирование бесплатно с этой лицензией.
Если вы продаете товары или услуги с грузовика, вам необходимо получить лицензию на уличную торговлю. Для этой лицензии требуется сертификат гигиены / безопасности пищевых продуктов, утвержденные приспособления для мытья рук, оценка риска безопасности пищевых продуктов, страхование гражданской ответственности и, если вы нанимаете каких-либо сотрудников, страхование ответственности работодателя.
Для продажи товаров или услуг с грузовика требуется лицензия на грузоперевозки.

Выгодно ли владеть кофейней?

Кофейни обычно имеют более низкие накладные расходы, чем другие виды бизнеса, и более высокую норму прибыли. Владельцы небольших кофеен зарабатывают в среднем от 60 000 до 160 000 долларов в год, а объем продаж кофейной индустрии по всей стране составляет около 70 миллиардов долларов.

Успех Starbucks

Судя по этим цифрам, Starbucks доминирует в индустрии кофеен как по объему, так и по доходам. Этот успех можно объяснить высокими ценами на кофе, обширным меню и широким расположением магазинов. Starbucks также предлагает дополнительные услуги, такие как взбитые сливки и выпечку за отдельную плату. Эти сборы помогают компенсировать низкую заработную плату сотрудников кофейни. Starbucks — одна из самых успешных компаний в мире, и во многом это связано с ее высокими ценами и обширным меню. Клиенты должны платить за дополнительные услуги, такие как взбитые сливки и выпечка, чтобы поддерживать цены на таком высоком уровне. Даже если доход клиентов низкий, Starbucks все равно может получать высокую прибыль.

Сколько стоит открыть кофейню в Калифорнии? подаваемого кофе и ассортимента других предлагаемых продуктов питания и напитков. Тем не менее, приблизительная оценка стартовых затрат небольшой кофейни в Калифорнии составит около 30 000 долларов. Сюда входят расходы на аренду или покупку подходящего помещения, оснащение его необходимым оборудованием, снабжение расходными материалами и найм персонала.

Калифорния — один из лучших штатов в стране для открытия кафе. Кофейни дают людям высокооктановое топливо, необходимое им для того, чтобы оставаться здоровыми и голодными. Спешиэлти кофе будет пользоваться большим спросом в розничной кофейной индустрии Калифорнии в результате его растущей популярности. Наша цель в Coffee Shop Startups — помочь начинающим владельцам кофеен воплотить свои идеи в жизнь. Индустрия розничной торговли кофейнями в Америке быстро расширяется, особенно в Калифорнии. Лос-Анджелес (Большой Лос-Анджелес), Внутренняя Империя, Район залива, Сакраменто, Санта-Барбара, Вентура, Сан-Луис-Обиспо, Невада-Сити и Фресно, округ Сан-Диего, — все это многообещающие места для открытия кофеен. Открыть кофейню может быть непросто.

Если вы хотите открыть кофейню, необходимо учитывать несколько факторов, и здесь можно найти 15 мест, где можно открыть отличные кофейни . Наш бизнес-план поможет вам начать работу с нашей программой запуска кофейни. Комплект Complete Coffee Shop Startup Kit, как и все его компоненты, не предназначен для конкретных штатов. При ведении бизнеса в новом штате обязательно ознакомьтесь с новыми законами, правилами и положениями. Ежедневные небольшие шаги помогут вам быстро двигаться вперед в достижении этих целей. Вы можете узнать больше о лучших местах расположения кофеен, прочитав «Как выбрать лучшую кофейню».

Сколько стоит открыть кофейню в Техасе

Стоимость открытия кофейни в Техасе зависит от размера и местоположения кофейни. Открытие небольшой кофейни в сельской местности может стоить всего 10 000 долларов, в то время как крупная кофейня в крупном городе может стоить более 1 миллиона долларов. Самые большие расходы при открытии кофейни обычно связаны с арендной платой, оборудованием и инвентарем.

Чтобы открыть кофейню в Техасе, вы должны получить специальную лицензию на розничную торговлю продуктами питания и разрешение на магазин. В Департамент здравоохранения штата Техас можно обратиться в любое время, чтобы получить лицензии на питание для кафе. Для временных разрешений на розничную торговлю продуктами питания или разрешений на придорожных торговцев Продавцы кофейных тележек или мобильных кофейных киосков должны получить временное разрешение на розничную торговлю продуктами питания. Индивидуальные подоходные налоги в штате Техас не взимаются. Налоги на франчайзинговый бизнес, налоги с продаж и использования, а также налоги на имущество взимаются с предприятий. Если вы начинаете новый бизнес, вы должны получить лицензию на розничную торговлю продуктами питания. В случае большого начального лицензионного сбора вы будете платить более высокую ставку по мере роста ожидаемых продаж.

Какие разрешения мне нужны для открытия кофейни в Техасе?

Чтобы открыть кофейню в Техасе, вы должны иметь специальную лицензию на розничную торговлю продуктами питания и разрешение на работу магазина. Для открытия временного киоска с едой или придорожной кофейни необходимо получить временное разрешение на розничную торговлю продуктами питания, а также разрешение на придорожную торговлю.

Сколько стоит содержание кофейни в месяц

Средняя кофейня тратит около 2500 долларов в месяц на кофейные зерна, 1000 долларов на рабочую силу, 500 долларов на аренду и 300 долларов на разные товары. Сюда не входит стоимость продаваемых товаров, например выпечки, которая может сильно различаться в зависимости от типа кофейни.

По состоянию на 1991 год в Соединенных Штатах было открыто всего 1650 кофеен, но с тех пор это число увеличилось до 31 490. Чтобы открыть успешную кофейню, необходимо учитывать множество факторов. Стоимость покупки, аренды или даже строительства новой кофейни сильно варьируется в зависимости от ее размера, масштаба и местоположения. Если вы хотите открыть кофейню, вам следует подумать о ряде факторов. Чтобы добиться успеха в индустрии кофеен, где важна скорость, вы должны набрать команду квалифицированных профессионалов. Средняя цена кофейного напитка на основе эспрессо составляет 3,45 доллара, а средняя цена сваренного кофейного напитка — 2,38 доллара. Для малого бизнеса индустрия кофеен не требует большого количества маркетинга. 70% кофеен тратят на маркетинг менее 100 долларов в месяц. Вы можете легко потратить почти ничего, если у вас есть отличный маркетинговый план.

Разбивка затрат на кофейню

Предположим, вам нужна разбивка расходов, связанных с открытием кофейни:
Стоимость открытия кофейни может сильно варьироваться в зависимости от местоположения, размера и типа магазина, который вы хотите открыть. открыть. Однако есть некоторые общие расходы, связанные с открытием кофейни. Эти расходы могут включать в себя стоимость аренды или покупки помещения, стоимость оснащения помещения оборудованием для приготовления кофе и мебелью, стоимость снабжения магазина кофейными зернами и другими расходными материалами, а также стоимость найма бариста и другого персонала. Кроме того, существуют также общие коммерческие расходы, связанные с открытием любого вида бизнеса, такие как расходы на получение бизнес-лицензий и разрешений, расходы на маркетинг и рекламу, а также расходы на бухгалтерские и юридические услуги.

Очень важно понимать, что стоимость открытия и эксплуатации кофейни сильно зависит от услуг, которые вы собираетесь предлагать. Стандартный кофейный киоск может стоить от 5 000 до 25 000 долларов, тогда как отдельный магазин с полным спектром услуг может стоить до 250 000 долларов. Основными факторами, влияющими на цену, являются местоположение, оборудование и ожидаемый объем продаж. Как только бодрые и забитые просыпаются, в офисных зданиях появляются многочисленные маленькие киоски, где подают кофе в холле. Если вам нужно больше места для сидения, лучше выбрать отдельное место. Возможно, вы сможете управлять своим мобильным кофейным бизнесом, будь то грузовик с едой или фургон. Открытие кофейни может стоить от 1000 до 5000 долларов.

Многие новые магазины начинают свой бизнес с покупки бывшей в употреблении мебели в качестве первой покупки. Мебель влияет на то, комфортно ли людям остаться или, что более важно, вернуться. Вот список основного оборудования, которое необходимо иметь для открытия кофейни. С точки зрения размера, холодильная система, ориентированная на кофейню, может стоить от 500 до 2500 долларов. Контейнеры для хранения, кофейники, насосы, чашки, крышки, салфетки, соломинки и т. д. — это лишь некоторые из доступных принадлежностей. Магазин откроется 1 мая, и в нем будет достаточно товаров. Если вы хотите подать еду из своего меню, вам понадобится духовка, тостер, микроволновая печь и другое оборудование.

В дополнение к вашему кофейному меню можно использовать промышленный блендер для приготовления смешанных напитков со льдом. Прежде чем приступить к приготовлению, вы должны тщательно изучить типы бобов, чтобы найти вкусовой профиль, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Перед подачей на стол храните молоко, другие молочные продукты (или их альтернативы), сиропы, подсластители, начинки и другие ингредиенты для напитков в холодильнике. Кофейни, как и любой другой бизнес, будут нести дополнительные расходы после их открытия. Знание вашего ежемесячного целевого показателя продаж имеет решающее значение для обеспечения точности ваших цен, чтобы вы могли стабильно получать прибыль. Эта категория включает в себя все: от оплаты труда сотрудников до подачи налогов на заработную плату, обработки W-2 и оплаты себе. Хорошее место для начала — это прогнозирование ваших продаж и использование 15% выручки для выплаты заработной платы.

Идеальный коэффициент арендной ставки составляет 15% от ожидаемых продаж. Ваши продажи увеличатся, если вы сможете продать большее количество предметов, а ваша арендная плата останется неизменной, если вы сможете продать большее количество предметов. Если вы планируете получать маржу в размере 10% от каждой продажи, у вас будет излишек средств для инвестирования в магазин. Стоимость открытия кофейни определяет потенциал вашего бизнеса. Реклама и маркетинг должны быть включены в любую стратегию роста. Возвращайте в магазин не менее 10% от продаж. Если вам удобно тратить больше, возможно, вы сможете добиться большего успеха, предоставив более широкие возможности.

Франчайзинг может быть отличным вариантом, если вы готовы приложить усилия. Франчайзинговые рестораны и связанные с ними предприятия имеют высокий уровень неудач, но франчайзинговые предприятия, как правило, со временем работают лучше. Вам следует рассмотреть вариант установки кофейного киоска, который стоит меньше, чем высокие накладные расходы, связанные с более крупными.

Сколько времени нужно, чтобы открыть кофейню

Открытие кофейни может занять от нескольких месяцев до года. Сроки зависят от многих факторов, таких как тип бизнеса, местоположение, сумма стартового капитала и опыт предпринимателя. Для получения более подробного ответа лучше проконсультироваться с бизнес-профессионалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *