Рыбный отдел в магазине: Бизнес план рыбного магазина с расчетами

Содержание

витрина рыба на льду, льдогенератор


16.07.18 /

АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (495) 223 63 90 по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!


Конкурентные преимущества рыбной лавки

Современная конкурентная среда заставляет нас активно работать с предлагаемым ассортиментом. Наши действия направлены на то, чтобы выгодно отличаться от других и максимально удовлетворять существующий в заданном торговом районе спрос.

Только в этом случае Вы будете иметь стабильную покупательскую аудиторию, хороший средний чек и стабильный трафик. Спектр предлагаемых нами услуг позволяет выявить существующий в торговом районе спрос до начала инвестирования в торговое оборудовние или в более серьезные проекты со складским и производственным оборудованием.

Специфичность рыбной продукции доказывается количеством существующих торговых объектов. А их немного. Хороших и достойных еще меньше. Не каждый отваживается работать с такой категорией товара в силу ряда моментов. Это и малый срок годности свежей рыбы, удаленность от морей-океанов, немного хороших поставщиков, да и что говорить, с соответствующим запахом. Рыбный магазин -это не простой бизнес. Но те, кто не боится трудностей и отваживается на открытие своего дела, не редко сталкиваются с удачей.

Оформление и стилизация  торговой точки играет немаловажную роль в привлечении внимания к ней. Предлагаем ознакомиться обзорно с организацией торговли на примере рыбного бутика на Измайловском рынке Москвы.

 

 



Напряженная конкурентная среда на рынке рыбных деликатесов побуждает все больше работать над собой, направляя все действия на то, чтобы увеличивать ассортимент, удовлетворяя потребности взыскательных клиентов. Это, в свою очередь, позволяет нам выделяться на фоне магазинов-конкурентов, удовлетворяя при этом торговый спрос в необходимом районе. Те услуги, которые мы предоставляем вам, нацелены на выявление спроса в действующем торговом районе еще до того, как вы начнете инвестировать средства в торговое и производственное оборудование. 

 


Специализированный магазин рыбных продуктов

Вспомним семидесятые годы прошлого столетия, когда состоялось открытие сети рыбных специализированных маркетов «Океан». Мягко говоря, это открытие стало чуть ли не праздником для жителей города.

В течение каких-то двух-трех часов яростные любители рыбы опустошали все прилавки. Из-за такой популярности выкладку приходилось постоянно обновлять. Сейчас аналогичных вариантов не так много. Стоит заметить, что большая половина этих торговцев позднее разбавила свой ассортимент, предлагая помимо рыбы, всякого рода гастрономические продукты, напитки, закуски, мясо и птицу. Таким образом рождались будущие минимаркеты и современные супермаркеты. Далее с широким ассортиментом рыбы можно было встретиться только в деликатесных отделах сетевых ретейлеров, таких как «Перекресток», «Азбука вкуса», «Алые паруса». Да и то не во всех, в зависимости от месторасположения магазина при достаточном покупательской трафике состоятельных покупателей. Было время, когда руководство большинства торговых точек считали, что торговля рыбной продукцией стала уже не такой уж и прибыльной, как когда-то и хорошо, если такая торговля не идет в «минус». С течением времени ситуация на рынке меняется и сегодня мы снова наблюдаем очередной виток истории и бум расцвета специализированных магазинов, как в старые добрые советские времена.
Помните, какие были названия магазинов: «мясо-рыба», «овощи-фрукты» или «сельпо», «хлеб».



Торговое оборудование

Торговое оборудование специализированных рыбных точек особо не различается между собой: низкотемпературные витрины для замороженной рыбы и витрины средних температур для копченой и охлажденной рыбы. Часто можно встретить морозильные лари, в которых хранят замороженную рыбу и прочие продукты, которые требуют глубокой заморозки. На стеллажах, как правило, выставляется консервированная продукция, различные напитки и соленья в дополнение.

Специализированный рыбный магазин должен иметь холодильные камеры, которых должно быть хотя бы две. Одна из которых будет низкотемпературной, другая — среднетемпературной. Так, оптимальной температурой, при которой хранение мороженной рыбы становится возможным в течение аж шести месяцев — минус 18°С. Перед продажей этого замороженного продукта обязательно должна быть осуществлена его дефростация (медленная разморозка), которая должна проходить 10-12 часов. Время в этом случае, в принципе, является формальностью. Размораживать продукт можно и до такого состояния, когда его разделка станет возможной.

Поставка охлажденной рыбы, как правило, осуществляется в ящиках из пенопласта. Эти ящики были выбраны не просто — подобный материал позволяет сохранять холод долгие промежутки времени, что очень важно при перевозке рыбы, обложенной льдом. Так, охлажденную рыбу хранят при температуре минус 10-70°С. Продукция подобного рода закупается магазинами обычно в маленьких количествах. Это происходит из-за того, что срок реализации такой рыбы составляет всего лишь 72 часа! Копченая и соленая рыба хранится при такой же температуре. Ну а самым трудным товаром стала рыба охлажденная, которая должна быть продана в течении 12 часов после того, как была поймана!



Живая рыба

Если в ассортименте планируется живая рыба, то необходимо задуматься где обитатели водной стихии будут временно «жить». Выбор аквариума под живую рыбу должен учитывать, что морские и речные виды рыб должны жить в разных аквариумах. Для раков аналогично необходим свой собственный «дом». Задумываясь о живой рыбе, стоит прикинуть и предположить будущий товарооборот. «Плясать» нужно от поставщиков и их ассортимента, частоты поставок и объема. Проанализировать портрет будущих покупателей. Кто они? Это в свою очередь «вытекает» из месторасположения торговой точки и ее ближайшего окружения. Состоятельные покупатели более требовательны, предпочитают благородные породы рыб (например, стерлядь, осетр, белуга), хороший выбор морепродуктов (гребешки, тигровые креветки, моллюски). Покупатели со средним достатком менее требовательны. Они любители трески, минтая, хека, окуня, горбуши, кеты. На количество и объем аквариумов также влияет и выделяемая площадь торговой зоны отдела.

Дополнительным стимулом к покупке свежей рыбы из аквариума является предоставление такого сервиса, как чистка рыбы на месте. Домохозяйки, представив сам процесс и его последствия на кухне от чистки и потрошения рыбы в домашних условиях, а потом еще и мойку кухни, зачастую отказываются от покупки живой рыбы. Поэтому, делайте выводы, господа. Окажите услугу домашней хозяйке и она станет вашим постоянным покупателем, а еще и подругам расскажет, разрекламирует вас по «сарафанному» радио. А на помощь в чистке рыбе придет еще один «говорящий» девайс, как

рыбочистка.

Витрина «рыба на льду» используется для кратковременного хранения и демонстрации дефростированной (размороженной) продукции и морепродуктов. Витрина специфична тем, что продукция выкладывается на подложку из ледяной крошки. Поверхность базового поддона витрины должна быть обязательно выполнена из нержавеющей стали и иметь сливное отверстие для отвода талой воды. Такие «ледяные» столы выпускаются производителями в двух модификациях. Охлаждаемые и нейтральные (не охлаждаемые, без компрессора). Охлаждаемые витрины в свою очередь могут быть как со встроенным холодильным агрегатом, так и с выносным холодом (без агрегата, с возможностью подключения к централизованной системе холодообеспечения).

Нейтральные витрины дешевле охлаждаемых и «держат» в тонусе торговца, заставляя его следить за состоянием льда и своевременно обновлять ледяную «перину». Под естественным воздействием температуры окружающего воздуха лед тает. Охлаждаема витрина поддерживает заданный температурный режим и таяние льда происходит медленнее. Размеры и длина такого стола со льдом напрямую зависят от широты предполагаемого ассортимента, этому стоит уделить особое внимание.

Ледяную «подушку» витрины «рыба на льду» помогает приготовить машина с «говорящим» названием льдогенератор. Для льдогенератора необходимо подключение к воде, что не всегда и не везде можно осуществить непосредственно рядом с рыбной витриной. Иногда в силу отсутствия достаточного места его располагают во вспомогательном или подсобном помещении. Производительность ледогенератора определяется его мощностью.  Как правильно выбрать льдогенератор и не промахнуться помогут специалисты компании «Торговые техногии».

Распространенной ошибкой является экономия на малой производительности или неправильный тип льда. Неверно подобранный маломощный льдогенератор вы заставляете молотить без перебоя, далее можно столкнуться с быстрым износом компрессора из строя. Чешуйчатый лед один из дорогих, используется при выкладке на рыбную витрину и представляет собой небольшие гранулы, которые эффектно искрятся при правильной эксплуатации и своевременном обновлении.



Выкладка рыбы и морепродуктов

Чтобы добиться успеха вам нужно соблюдать несколько правил выкладки, которые советуют опытные специалисты. Так, самую дешевую рыбу следует размещать по краям, а самые дорогие товары вашей лавки — в середине, чтобы они попадались покупателю на глаза в первую очередь. Но помните о том, кто ваша целевая аудитория. Для каждого вида рыбы должен быть выделен отдельный холодильник, будь то охлажденная, копченая, соленая или мороженая рыба. Такие деликатесные продукты, как осьминоги, кальмары, икра и различные морские коктейли должны быть представлены отдельно от другой продукции.

Морепродукты ни в коем случае не следует перемешивать с рыбой. А товар стоит выкладывать в виде отдельных композиций для того, чтобы покупатель смог сразу обратить на него внимание и хорошенько разглядеть. Ну и разумеется при выкладке товара должны соблюдаться санитарные нормы. Работник за прилавком должен быть опрятным в чистой одежде. Пользование одноразовыми перчатками также добавит вашей рыбной лавке жирный плюс.

В нашем ассортименте широкий выбор торгового оборудования для рыбного магазина, а именно холодильные витрины , торговая мебель, технологическое оборудование и различные торговые аксессуары, рыбочистки, а также оборудование для хранения товаров.

 

 



Кому рыбки? Рыбные витрины «ВкусВилл»

В настоящий момент сегмент охлаждённой рыбы в России представлен исключительно в гипермаркетах. Небольшие магазины у дома не имеют витрин с «рыбой на льду» и обычно торгуют исключительно замороженной рыбой. Но «ВкусВилл» как всегда идёт своим путём и создаёт уникальный «магазин у дома», чтобы у покупателя была возможность купить охлаждённую рыбу в ближайшем магазине.
 

У охлаждённой рыбы нет глазури, поэтому качество рыбы вы можете оценить уже в магазине при покупке, а не дома, разморозив рыбу и получив неприятный сюрприз в виде запаха или расползающейся, кашеобразной консистенции.


Очень важно понимать, стоя перед прилавком, размороженную рыбу вы покупаете или рыбу, которая ни разу не была заморожена. По законодательству магазины обязаны указывать информацию на ценнике – рыба из замороженного сырья или охлаждённая. Повторно замораживать ранее размороженную рыбу нельзя. Охлаждённую рыбу при желании вы сможете сами дома заморозить.

В магазинах «ВкусВилл» продаётся рыба, которая ни разу не была заморожена. Сибас, дорадо и радужная форель выращиваются в Эгейском море, на предприятиях аквакультуры.

После вылова рыба хранится 14 суток в коробках во льду. Доставка из Турции осуществляется в течение 2-3 дней.

В магазины «ВкусВилл» рыба попадает на 4-5 день после вылова. Поставки идут напрямую по каждому магазину. Также ассортимент рыбы представлен охлаждёнными полуфабрикатами из атлантического лосося (сёмги) с Фарерских Островов (Дания).

Наши стейки сёмги, филе и медальоны делаются исключительно из охлаждённой сёмги. Единственная рыба, которая у нас представлена из размороженного сырья – филе трески и камбала. Это дикая промысловая рыба, добываемая в северных морях недалеко от Мурманска и замораживаемая сразу на суднах. Рыба размораживается уже на заводе переработчика, потрошится, разделывается и доставляется к нам в магазины в охлаждённом виде во льду. 

Помимо самой рыбы, в ассортименте рыбных витрин представлены слабосолёные ломтики лосося и форели, содержащие только рыбу и соль. Никаких консервантов, красителей и прочих добавок, используемых для увеличения срока годности, улучшения внешнего вида и т. д.


Красная икра, продаваемая в наших рыбных отделах, не содержит бензоат натрия (натриевая соль бензойной кислоты Е211) – это опасный консервант, в больших количествах влияющий на ДНК человека и являющийся канцерогеном.

Очень большая работа проводится с поставщиками. Мы работаем с прямыми импортёрами рыбы, а также компаниями, которые работают максимально честно и открыто, без всяких хитростей в производстве рыбной продукции (подкрашивание, инъектирование, использование улучшителей вкуса, консервантов и т. д.). Наши поставщики регулярно проходят лабораторные исследования и аудиты технологов.


В ближайших планах расширение ассортимента рядом интересных позиций – весовые морепродукты в масле разных вкусов, рыба натурального копчения на щепе без жидкого дыма, охлаждённые морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги) и т. д.

А ещё планируем расширение проекта на другие магазины «ВкусВилл», где есть возможность установки оборудования. Тестовый период в ноябре-декабре показал востребованность данной продукции у покупателей и устойчивый спрос на охлаждённую рыбу в магазинах у дома.


Адреса всех магазинов «ВкусВилл» с рыбной витриной можно увидеть на карте ниже.

А вы хотите, чтобы в вашем «ВкусВилле» продавалась охлаждённая рыба? 

Рыбная мануфактура №1

Участник электронной ветеринарной сертификации


Перейти на сайт
www.fsvps.ru

«Рыбная мануфактура №1» — это сеть уникальных магазинов с дружелюбной домашней атмосферой и внимательным обслуживанием.

В ассортименте магазинов всегда есть охлажденная, замороженная, копченая, соленая рыба, богатый выбор морепродуктов, рыбных полуфабрикатов, икры, салатов и соусов. Здесь можно найти сопутствующие товары, а также узнать рецепты вкусных и полезных блюд.

Магазины для любителей рыбной гастрономии

Открывая удобные магазины по соседству с вашим домом, «Рыбная мануфактура №1» стремится превратить обычную покупку в получение удовольствия. Мы создаем совершенно новый для России формат рыбной кулинарии — доступные магазины с отличным обслуживанием, где можно понаблюдать за тем, как готовятся наши изумительные на вкус блюда.

«Рыбная мануфактура №1» может стать вашим личным проводником в Мир рыбной кулинарии. Продукты из «Мануфактуры» легко обогатят семейный рацион, а сервисные услуги сделают приготовление еды простым и быстрым. Мы не только поможем сориентироваться в изобилии свежей рыбы и готовых блюд, но и подскажем секреты их подачи и хранения, предложим полезные рецепты, почистим и разделаем рыбу. В ближайшем будущем планируется реализовать еще одну идею: открыть кафе морской тематики при наших магазинах.

Вы легко нас найдёте по адресам в Москве:

  • ул. Маршала Бирюзова, д. 19, тел: +7 (916) 633-89-50
  • ул. Кастанаевская, д. 24, тел: +7 (916) 633-83-97
  • Мичуринский проспект, д. 24, тел: + 7 (916) 083-97-01
  • ул. Плющиха, д. 53/25с1 , тел: +7 (919) 726-83-65

ДОСТАВИМ ЗА 3 ЧАСА БЕСПЛАТНО*

Доставляем ежедневно с 10.00 до 22.00
в течение 3-х часов в день заказа.

*В указанный район.
Цена доставки зависит от района, но не более 300 ₽

Почему именно «Рыбная мануфактура №1»

  1. Мы опираемся на многолетний опыт в экспертизе качества продукции всей ГК «Агама»: каждый продукт проходит комплексные лабораторные исследования и имеет индивидуальную сертификацию.
  2. Мы работаем только с аттестованными и проверенными поставщиками.
  3. Перед покупкой любую продукцию «Рыбной мануфактуры №1» можно продегустировать.
  4. Если Вам по каким-то причинам не понравилась наша продукция, мы полностью вернём деньги, с чеком и даже без него.
  5. Для нас важно, чтобы Вам было комфортно и удобно в наших магазинах, поэтому мы не только встречаем всех с улыбкой, но и запоминаем своих Гостей и их предпочтения.
  6. По результатам проведённых исследований покупательской активности компанией «In Depth»:
    • каждый третий покупатель впервые посетил наш магазин по рекомендации друзей и знакомых;
    • 99% покупателей хотят совершать покупки в «Рыбной мануфактуре №1» и в будущем;
    • благодаря нашим магазинам, 46% покупателей стали есть рыбу значительно чаще.

Для будущих партнеров и сотрудников

Мы настроены на долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения.

Если вы являетесь добросовестным производителем рыбы и рыбной продукции, не используете улучшителей вкуса и консервантов, готовы к разработке новых продуктов и гарантируете стабильное качество, мы приглашаем вас к сотрудничеству!

Если вы являетесь потенциальным арендодателем, позвоните нам, и мы обязательно откроем магазин еще ближе к вашему дому.

Мы уверены, что хорошее настроение и атмосферу в магазине могут создавать только мотивированные сотрудники! Для нас важно, чтобы команда «Рыбной мануфактуры №1» была профессиональной и дружной, а отношения в коллективе строились на основе взаимного уважения и доверия.

Если вы любите рыбу и морепродукты, умеете вкусно готовить, вам нравится общаться с покупателями, вы разделяете наши ценности и мечтаете научиться чему-то новому — присоединяйтесь к нам. Мы ждём вас!

Контактные лица

  • Максим Егоров Исполнительный директор

Контактная информация

Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты – бесценные дары подводного мира

Наш универмаг всегда славился в первую очередь своим превосходным рыбным ассортиментом. И сегодня став огромным супермаркетом для всей семьи, мы не изменили традициям и отвели почетное место на своих витринах именно рыбным деликатесам и ароматным морепродуктам со всех уголков России и ближнего зарубежья.

Сложно переоценить ценность рыбных продуктов в питании современного человека. Ведь это бесценный кладезь фосфора, микроэлементов, витаминов, белка, жирных ненасыщенных кислот омега-3. Являясь строительным материалом нашего организма, они незаменимы и должны хотя бы раз в неделю присутствовать на нашем столе и в меню наших детей. Кроме того, морепродукты и рыба дают безграничный полет для кулинарной фантазии хозяек, каждый раз вдохновляя на создание полезных и вкусных шедевров национальной кухни.

Ассортимент для истинных гурманов

Рыбный отдел супермаркета «Океан» — наша заслуженная гордость. Сложно отыскать в городе больший выбор высококачественной озерной, речной, морской рыбы и океанических деликатесов, чем у нас. Для приготовления диетических блюд и составления детского меню обратите внимание на нежирные сорта рыбы. Судак, палтус, окунь, сибас, дорада, треска, пангасиус, хек, щука представлены в охлажденном и свежезамороженном виде. В качестве отменных соленых закусок прекрасным выбором станут прикопченные и вяленые горбуша, жерех, лещ, роллы из лосося, мойва, огромный выбор сельди. Деликатесный ряд порадует даже особо взыскательного гурмана огромным ассортиментом из икры, мидий, осьминогов, креветок, устриц, улиток, кальмаров, мяса крабов и акул, омаров и прочих экзотических обитателей подводного мира.

Мы также предлагаем комплексные готовые решения для Вашего праздничного стола: рулеты из рыбного филе, бургеры, икорные наборы и кремы, наборы для ухи, крабовые палочки и рыбные продукты. 

Вся прелесть нашего ассортимента заключается в его огромном выборе: здесь представлены самые простые и доступные сорта рыб, любимые всеми тарани и сельди, экзотические заморские деликатесы и невероятно полезные морепродукты. Все они поставляются от лучших поставщиков России, Европы, Армении и стран Азии. Мы строго отслеживаем качество самого продукта и неизменно соблюдаем правила его хранения. С наших прилавков на Ваш стол поступают исключительно свежие, экологически чистые и высококачественные продукты подводного мира.

Супермаркет Seafood Secrets

Некоторые рыбные отделы продуктовых магазинов имеют плохую репутацию из-за сомнительного качества и плохого обслуживания клиентов. Но прилавки с морепродуктами в супермаркетах могут быть источником отличных продуктов и первоклассных советов, если вы знаете, что искать и что просить. Однако, как и в случае любой покупки, применяется правило caveat emptor — ответственность за проверку качества перед покупкой лежит на покупателе. Следуйте нескольким советам, и вы будете чувствовать себя уверенно, выбирая свежую рыбу и морепродукты на местном рынке.

Свежее не всегда лучше, чем замороженное

Предположение о том, что свежее всегда лучше, может показаться вполне разумным, но в некоторых случаях, когда дело касается рыбы, оно может оказаться неверным. Рыба и морепродукты очень скоропортящиеся, и с морепродуктами, «свежими с лодки», нужно обращаться должным образом с того момента, как они покидают воду (например, хранить на льду, а не в ледяной воде).

На рынке важно знать признаки свежести, поскольку вы, вероятно, не осведомлены о том, как рыба транспортировалась и хранилась.Последние достижения, позволяющие осуществлять сверхбыстрое замораживание и немедленную вакуумную герметизацию прямо на рыболовных судах, привели к получению замороженных морепродуктов гораздо более высокого качества, которые могут быть не хуже свежих.

Хорошей отправной точкой для поиска самой свежей рыбы является выбор местных видов, а не тех, которые приходят издалека.

Удобство может стоить вам

Помимо того, свежая или замороженная рыба, местная или нет, вам также необходимо принять во внимание то, как рыба представлена ​​(или упакована).Может случиться так, что «свежее» филе, разложенное на льду в ящике с морепродуктами, на самом деле является тем же самым филе, которое есть на шаг или два в морозильном ящике; их только что разморозили для вашего удобства — и наметили для прибыли магазина. То же самое и с упаковками в термоусадочной пленке. Нет ничего плохого в том, что магазин делает это, если товар имеет маркировку «ранее замороженный», но это происходит не всегда. Если вы думаете о свежем куске рыбы, спросите человека за прилавком, был ли он ранее заморожен, если не отмечен соответствующим образом.

Рыбные отделы супермаркетов также часто предлагают предварительно приправленную рыбу, такую ​​как маринованные в терияки шашлычки из рыбы-меч, лосось со специями каджун или тилапия с лимонным перцем и пармезаном, либо со льдом, либо в упаковках. Обычно они значительно дороже, чем простой кусок рыбы, что не всегда оправдано, поскольку многие используют приправы всего на несколько центов. Учитывая, что рыбу и морепродукты не нужно мариновать дольше 15 минут, предварительно ароматизированная рыба на самом деле не экономит время, поэтому сэкономьте деньги и приготовьте приправы самостоятельно.

Кроме того, некоторые недобросовестные продавцы используют сильные приправы, чтобы прикрыть морепродукты, которые недостаточно свежие, чтобы их можно было продать иначе. Еще одна веская причина не доплачивать!

Воспользуйтесь бесплатными услугами

Возможно, вы присматриваетесь к этому красивому свежему целому черноморскому окуну по разумной цене в ящике с морепродуктами, но не хотите рисковать, чтобы его покалечить, нарезав филе самостоятельно. К счастью, почти каждый отдел морепродуктов сделает это за вас бесплатно. Если вы хотите приготовить рыбный бульон, они даже запрягают голову и кости, которые можно заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Если вы хотите купить моллюсков, многие рыбные отделы продуктовых магазинов приготовят на пару ваших креветок, крабов, омаров и т. Д. — приправленных или не приправленных — бесплатно и либо охладят, либо завернут в горячую для вас.

Самообразование

Это выгодная пауза в прилавке с морепродуктами в вашем обычном супермаркете, даже если вы не планируете ничего покупать. Обратите внимание на то, как рыба выглядит и сколько она стоит — так вы будете иметь общее представление о том, что есть в наличии, в сезон и по цене. Вы также сможете определить, когда низкая цена является выгодной сделкой или нет, поскольку вы будете знать с достаточной уверенностью, что «свежая» форель на этой неделе в размере 2,99 доллара за фунт форели, вероятно, является непроданной на прошлой неделе форелью в размере 7,99 доллара за фунт — просто более старая и поседевшая. .

Магазин рыбы и дикой природы | Департамент рыбы и дикой природы штата Вермонт

Цена: $ 29.95

Водно-болотные угодья, леса, дикие земли: Путеводитель по естественным сообществам Вермонта. 2-е издание

Это второе издание описывает девять биофизических регионов и 97 типов естественных сообществ, признанных в Вермонте в 2019 году.Он содержит практическую информацию для естествоиспытателей, учителей, студентов, землевладельцев, землеустроителей, лесников, специалистов по охране природы и всех, кто любит природу и хочет больше узнать об окружающей среде.

Эту книгу можно купить в местных книжных магазинах или в Интернете.

Мягкая обложка, © 2019, 515 страниц, 6,25 «x 9,5»
ISBN: 9780977251735

Подробнее о книге


Календарь рыб и дикой природы на 2021 год

СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ !! В нашем красочном календаре рыб и дикой природы Вермонта на 2021 год указаны даты сезона охоты, рыбалки и отлова ловушек на каждый месяц.

Закажите календарь, используя нашу онлайн-корзину или форму заказа для печати. (Отправьте форму по адресу, указанному в ней.) В настоящее время заказы по телефону не принимаются.

ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРЕШИТЕ ​​ДОСТАВКУ 2-3 НЕДЕЛИ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЙ НА РАБОЧИЕ МЕСТА COVID-19

Щелкните изображение, чтобы просмотреть заднюю обложку с избранными изображениями.


Руководство по зонам управления дикой природой

Этот 162-страничный путеводитель призван помочь жителям Вермонта и посетителям испытать богатство ресурсов дикой природы нашего прекрасного ландшафта.В нем представлены подробные цветные карты каждой зоны управления дикой природой с координатами UTM, а также общее описание, краткая история земли и ее приобретения, особенности среды обитания и то, какие обычные рыбы и дикие животные вы можете увидеть во время посещения этого района.

Мягкая обложка, © 2006, 162 страницы, 11 «x9»
ISBN 0977251705


Рыбы Вермонта

Департамент рыбы и дикой природы штата Вермонт рад объявить о публикации нового полевого справочника «Рыбы Вермонта», единственного всеобъемлющего справочника по идентификации рыб в штате.Этот полевой справочник предлагает увлекательные рассказы о естественной истории наших 92 видов рыб. От ручьев с горной форелью до вод озера Шамплейн и реки Коннектикут, этот ценный ресурс охватывает все дренажи и водные среды обитания штата. «Рыбы Вермонта» написаны для рыболовов, натуралистов, биологов и всех, кто интересуется рыбами и природными ресурсами Вермонта.

Мягкая обложка, © 2006, 320 страниц, 9 «x6»
ISBN 0977251713


Серия «Искусство сохранения рыб и дикой природы» Серия

Fish & Wildlife’s Conservation Art Series включает в себя три рисунка дикой природы с номерного знака заповедника штата Вермонт.Изображение для тарелки с ручьей форелью было нарисовано бывшим комиссаром по рыболовству и дикой природе Патриком Берри. Образы оленей и гагар были нарисованы художницей из Берлина Линдой Мирабиле

из VT.

Ограниченное издание гравюры с подписью художников доступно по цене 75 долларов США.

Размер продукта: 8 «В x 17-3 / 4»

Закон об охоте и рыболовстве штата Вайоминг

 

Название 23

Дичь и рыба.

Глава 1. Администрирование.
Статья 1. Общие положения, §§ 23-1-101–23-1-109
Статья 2. Комиссия по дичи и рыболовству, §§ 23-1-201– 23-1-203
Статья 3. Общие полномочия и обязанности Комиссии, §§ 23-1-301 до 23-1-304
Статья 4. Создание и организация Управления охоты и рыбы, §§ 23-1-401–23-1-406
Статья 5. Финансы, С §§ 23-1-501 до 23-1-504
Статья 6. Федеральная помощь, §§ 23-1-601 до 23-1-603
Статья 7. Лицензии, марки, разрешения и бирки, §§ 23-1 -701 по 23-1-706
Статья 8.Соглашения о взаимном рыболовстве, §§ 23-1-801–23-1-804
Статья 9. Ущерб, причиненный промысловыми животными или промысловыми птицами, § 23-1-901
Статья 10. Переселение медведя гризли, § 23-1-1001

Глава 2. Лицензии; Сборы.
Статья 1. Дичь и дикие птицы, §§ 23-2-101–23-2-109
Статья 2. Рыба, §§ 23-2-201–23-2-209
Статья 3. Прочие сборы; Таксидермисты; Ловушка; Торговцы мехом, §§ 23-2-301 до 23-2-307
Статья 4. Гиды и экипажи, §§ 23-2-401 до 23-2-418

Глава 3.Общие нормативные положения.
Статья 1. Положения о птицах и животных, §§ 23-3-101–23-3-117
Статья 2. Рыбные положения, §§ 23-3-201–23-3-205
Статья 3. Положения о дикой природе, § §§ 23-3-301 до 23-3-309
Статья 4. Разные запрещенные действия, §§ 23-3-401 до 23-3-407

Глава 4. Защита и размножение рыб.
Статья 1. Рыбоводные хозяйства и зарыбление, §§ 23-4-101–23-4-104
Статья 2. Водные инвазивные виды, §§ 23-4-201– 23-4-206

Глава 5.Игровые птичьи фермы; Рыболовные заповедники.
Статья 1. Фермы для диких птиц, §§ 23-5-101–23-5-111
Статья 2. Рыболовные заповедники, §§ 23-5-201–23-5-204

Глава 6. Правоприменение; Штрафы.
Статья 1. Правоприменение, §§ 23-6-101–23-6-111
Статья 2. Штрафы, §§ 23-6-201–23-6-208
Статья 3. Договор о нарушении дикой природы, §§ 23- С 6-301 по 23-6-304

Название 41

Вода.

Глава 3. Права на воду; Администрирование и контроль.
Статья 10.Instream Flows, §§ 41-3-1001 - 41-3-1014

Глава 13. Судно.
Статья 1. Регистрация; Несчастные случаи, §§ 41-13-101 до 41-13-111
Статья 2. Эксплуатация; Оборудование, §§ 41-13-201 - 41-13-220

Соответствующие законодательные акты

Конституция штата Вайоминг
Статья 1, § 31. Контроль над водой
Статья 8, § 1. Вода является государственной собственностью

Раздел 1. Кодекс гражданского судопроизводства.

Глава 1. Общие положения о гражданских исках, §§ 1-1-121 - 1-1-123

Раздел 6.Преступления и правонарушения.

Глава 1. Общие положения.
Статья 1. Общие положения, § 6-1-104.
Статья 3. Криминальные преступления, § 6-1-303.

Глава 2. Правонарушения против личности.
Статья 5. Нападение и избиение, §§ 6-2-502, 6-2-504

Глава 3. Преступления против собственности.
Статья 1. Поджог и связанные с ним правонарушения, § 6-3-106
Статья 2. Уничтожение и порча имущества, §§ 6-3-203, 6-3-204
Статья 3. Кража со взломом и преступное вторжение, §§ 6- 3-302, 6-3-303, 6-3-306
Статья 6.Мошенничество, § 6-3-602
Статья 9. Кража личных данных, §§ 6-3-901, 6-3-902

Глава 5. Преступления против государственной администрации.
Статья 2. Препятствие правительственным операциям, §§ 6-5-203, 6-5-204

Глава 8. Оружие.
Статья 1. Преступления, связанные с оружием, §§ 6-8-101, 6-8-102, 6-8-104

Раздел 7. Уголовный процесс.

Глава 2. Офицеры мира, §§ 7-2-101-7-2-105

Глава 17. Дорожные заграждения, §§ 7-17-101-7-17-103

Раздел 9. Администрация правительства .

Глава 2. Агентства, советы, комиссии и департаменты в целом.
Статья 20. Правительственные учреждения, § 9-2-2010

Раздел 11. Сельское хозяйство, животноводство и другие животные.

Глава 5. Борьба с сорняками и вредителями
Статья 1. Общие положения, §§ 11-5-101–11-5-119

Глава 6. Хищные животные.
Статья 1. Контроль в целом, §§ 11-6-105–11-6-108
Статья 3. Программа управления повреждениями животных штата Вайоминг, §§ 11-6-301–11-6-313

Глава 19.Контагиозные и инфекционные болезни домашнего скота.
Статья 4. Тест на бруцеллез крупного рогатого скота, §§ 11-19-405, 11-19-406
Статья 6. Партнерство по исследованию болезней дикой природы / домашнего скота, §§ 11-19-601–11-19-604

Глава 21 Транспортировка животных и птицы на автомобиле, §§ 11-21-101–11-21-104

Глава 24. Эстрады, § 11-24-108

Глава 31. Собаки и кошки.
Статья 3. Животные, бегающие на свободе, § 11-31-301

Раздел 14. Дети.

Глава 1.Основные положения.
Статья 1. Общие положения, § 14-1-101

Раздел 16. Городские, уездные, штатные и местные власти.

Глава 4. Единые муниципальные налоговые процедуры; Публичные отчеты, документы и собрания.
Статья 2. Государственные отчеты, § 16-4-203

Раздел 31. Транспортные средства.

Глава 2.

Право собственности и регистрация.
Статья 1. Свидетельства

Титул, §§ 31-2-101 до 31-2-112
Статья 2. Регистрация, § 31-2-231

Глава 5.Регулирование движения на автомагистралях.
Статья 9. Оборудование, §§ 31-5-928, 31-5-952

Раздел 34. Имущество, переводы и сделки с обеспечением.

Глава 19. Ответственность собственников земли.
Статья 1. Ответственность владельцев земель, используемых для отдыха, §§ 34-19-101 - 34-19-107
Статья 2. Ответственность землевладельцев перед нарушителями, §§ 34-19-201 - 34-19-204

Название 35. Общественное здоровье и безопасность.

Глава 7. Продукты питания и лекарства.
Статья 13.Продовольственные пожертвования, § 35-7-1302

Раздел 36. Государственные земли.

Глава 1. Общие положения.
Статья 1. Общие положения, §§ 36-1-119, 36-1-120, 36-1-121

Глава 2. Совет земельных уполномоченных.
Статья 1. Общие положения, § 36-2-107

Государственные и федеральные формы

Приложение I. Единые графики залога и конфискации

Покупаете рыбу в местном продуктовом магазине или на рыбном рынке?

Покупаете рыбу в продуктовом магазине или на рыбном рынке?

Покупаете рыбу в местном продуктовом магазине или на рыбном рынке?

Большинство блюд из рыбы и морепродуктов, которые продаются в магазинах и в ресторанах, являются здоровым выбором для вас и вашей семьи.Однако в некоторых из этих рыб содержание ртути выше, чем в других. В отличие от ртути в градуснике, вы не можете увидеть ртуть в рыбе. Кроме того, в отличие от других химикатов, которые иногда встречаются в рыбе, очистка и приготовление пищи не могут уменьшить количество ртути. Ртуть накапливается в мышечной ткани рыбы, которая на самом деле является филе, которое мы едим.

Поскольку вы не можете удалить ртуть, важно выбирать рыбу, которая «естественным образом» собирает меньше ртути. Инструмент Eat 8 от MDHHS позволяет легко выбирать рыбу для вас и вашей семьи!

Buy Safe Fish & Eat 8
Эта брошюра поможет вам выбрать из местного продуктового магазина, рыбного рынка или ресторана морепродукты с низким содержанием ртути.Если вы покупаете рыбу, выловленную в Мичигане, воспользуйтесь Руководством по безопасному употреблению рыбы, чтобы выбрать более безопасную рыбу.

Другие полезные ссылки

Польза рыбы для здоровья — Узнайте больше о многих преимуществах для здоровья употребления в пищу правильной рыбы

FDA Fresh & Frozen Seafood — Узнайте, как выбирать свежую рыбу и моллюсков и безопасно готовить морепродукты

Shedd Aquarium — Научитесь выбирать экологически чистых и экологически чистых рыб

Michigan SeaGrant — Michigan Sea Grant проводит научные исследования, направленные на изучение популяций рыб, чтобы обеспечить основу для рационального управления рыболовством.


Хотите сохранить эту информацию?

Щелкните здесь, чтобы загрузить или распечатать сейчас, или позвоните по телефону 1-800-648-6942, чтобы запросить отправку пакета MDHHS Eat Safe Fish .

Если вы хотите узнать больше о выборе безопасной рыбы, посетите сайт www.michigan.gov/eatsafefish.

лед, прилавок для рыбы, супермаркет, розничная торговля, прилавок для салатов, универмаг, витрина, охлаждение рыбы, раковины, охлаждение — ZIEGRA Eismaschinen

Какой лед следует использовать для демонстрации ваших товаров?

Выбор правильного типа льда имеет жизненно важное значение при презентации свежих продуктов, таких как рыба и морепродукты.

Зависит от товара:

Лед гарантирует:

  • , что создается правильный фон — мягкий, слегка структурированный слой льда подчеркивает цвета и форму филе, целой рыбы или моллюсков.
  • , что можно наклонить товар к покупателю и сделать модель на демонстрационной площадке
  • , что рыба получена свежей, то есть холодной, влажной и неповрежденной

Следовательно, лед должен иметь ряд характеристик:

  • отдельные части должны иметь привлекательный цвет и иметь форму
  • , они должны подходить для моделирования дисплея, т.е.е. не должен соскальзывать
  • должен выделять достаточное количество влаги , чтобы рыба оставалась свежей и смывалась секреция
  • не должна быть слишком холодной , чтобы она не замерзла на рыбе и самой рыбе не заморожен
  • он должен быть мягким и не иметь острых краев , чтобы филе не было повреждено
  • он должен хранить в течение длительного времени , т.е. кусочки должны быть большими и достаточно толстыми, чтобы не повредить необходимо регулярно замораживать
  • он должен оставаться рыхлым и не слипаться , чтобы внешний вид сохранялся надолго, и чтобы не повредить рыбу при извлечении ее изо льда.

Не забывайте: каждое утро вы должны создавать новую ледяную кровать. Это означает: основное количество льда должно быть в наличии с утра; поэтому его производят в течение ночи и хранят в мусорном ведре. Поэтому особенно важно, , чтобы лед не слипался при хранении.

Как ледяная стружка, так и пластинчатый лед регулярно используются для демонстрации товаров в супермаркетах. Чип, однако, имеет больше требуемых характеристик: его температура -0.5 ° C и различные возможные зерна, он сочетает в себе сохраняемость, мягкость, пластичность и длительный срок службы. Кроме того, ледяная крошка отлично подходит для презентаций продуктов.

читать дальше …


New Leaf Fish and Seafood Department

Все продукты в нашем ящике с морепродуктами являются экологически безопасными и максимально приближены к источникам.Это часть наших обязательств перед местными сообществами и водами наших заливов. Будьте уверены, что мы всегда предлагаем вам морепродукты, которые выловлены или выращены наилучшим образом для наших океанов и водных путей.

Ориентироваться в выборе морепродуктов сложно, и с каждым днем ​​становится все труднее. Важно, чтобы мы, New Leaf Community Markets, выполняли всю работу. На наших вывесках мы не ограничиваемся только страной происхождения и делаем все возможное, чтобы сообщить вам штат или речную систему, откуда происходит улов, и если мы работали с прямым партнером, чтобы доставить вам самый свежий продукт.

Местные источники

Мы ценим наше партнерство с Ocean2Table из Санта-Крус, промысловым предприятием, поддерживаемым местным сообществом, которое привлекает более 40 местных рыбаков. Мы являемся одним из наших новейших прямых партнеров, и все их морепродукты поступают из вод в пределах 100 миль от заливов Сан-Франциско и Монтерей. Наша миссия состоит в том, чтобы предлагать блюда из морепродуктов как можно более экологически чистыми и местными. Они помогают нам в этом.

Партнерство с FishWise

Давний сторонник экологически рациональных морепродуктов, New Leaf Community Markets был первым бакалейным магазином, который в 2002 году сотрудничал с FishWise и программой Seafood Watch в аквариуме Монтерей Бэй.Мы помогли им разработать и запустить в программе рейтинги зеленого, желтого и красного цветов. Эта система помогает клиентам принимать обоснованные решения об экологичности приобретаемых морепродуктов. Теперь они работают с более чем 4000 магазинов!

Мы верим в важность стремления к построению ответственной, этичной и экологически безопасной цепочки поставок морепродуктов. Мы благодарны за помощь и поддержку таких дальновидных, целеустремленных и масштабных организаций и программ.

New Leaf Community Markets поставляет только морепродукты, соответствующие зеленому и желтому рейтингу Seafood Watch.Узнайте больше в аквариуме Monterey Bay, Seafood Watch и FishWise.

Вывески с цветовой кодировкой

Мы проводим исследования и постоянно пересматриваем наши источники морепродуктов, одновременно занимаясь самообразованием. Мы также сохраняем прозрачность, чтобы вы могли сделать осознанный выбор в нашем ящике с морепродуктами.

Зеленый = лучший выбор

Эту рыбу вылавливают или разводят экологически безопасным способом с минимальным воздействием на экосистему.

Желтый = Хорошая альтернатива

Эта рыба из рыбных хозяйств или ферм, обладает хорошими качествами, но представляет некоторые экологические проблемы.

Красный = не вариант

Мы не продаем на рынках New Leaf Community Markets неприемлемые продукты, обозначенные красным кодом — никогда. Мы бы не сделали этого ни с вами, ни с нашей планетой.

Инвазивный? ? Зебра? ? Мидия? ?Нашел? ?В? ?Домашний питомец? ?Магазины? ?Через? ?Вайоминг? ?

Департамент дичи и рыбы Вайоминга обнаружил инвазивных мидий зебры в шариках маримо в нескольких зоомагазинах по всему штату. Шарики маримо — это шары из нитчатых водорослей, которые часто используются для украшения аквариума и для аэрации воды. Их можно собирать в дикой природе или выращивать в закрытых аквариумах или резервуарах. Чиновники подозревают, что мидии находятся в шариках маримо, которые собирают в дикой природе на Украине или на юге России, где мидии зебры являются местными.

«Если у них есть жизнеспособные мидии-зебры, вы не сможете их увидеть, если это велигер, который является начальной стадией жизни мидий-зебр, они очень микроскопические, маленькие», — сказал Алан Остерленд Начальник отдела рыболовства РГФО. «А потом, конечно, они превращаются в мидий, и у них есть раковина и все такое, и в целом они размером с ваш мизинец.»

Они еще не были обнаружены в Вайоминге, но мидии-зебры могут превзойти местных мидий в еде, снизить количество кислорода в воде, доступной для рыб, и причинить дорогостоящий ущерб, когда их огромное количество забивает трубы.

«Мидии-зебры чрезвычайно выносливы на всех этапах жизни. Они могут выдерживать сильную жару и холод, а также химические вещества «, — сказал Остерланд.

Как правило, мидии-зебры распространяются в новые водные системы на лодках, которые перемещались между водоемами, но на данный момент 30 штатов сообщили о находке мидий-зебр в шарах маримо.

«В среду мы получили уведомление о том, что они обнаружили подозреваемую мидию-зебру в шаре маримо. Это было в зоомагазине в штате Вашингтон. Это побудило нас осмотреться и наш зоомагазин по всему штату, чтобы увидеть, что мы можем найти. , — сказал Остерленд. «Потому что, очевидно, мы тратили около 1,3 миллиона долларов в год на предотвращение проникновения инвазивных видов в штат, и одна из самых крупных — это мидии данио, которые, как мы определили, могут оказать серьезное воздействие на наши водные экосистемы и системы доставки воды в штате. .»

WGFD рекомендует, если вы приобрели шар маримо в последние пару месяцев, немедленно утилизировать его и любые другие растения в аквариуме. Не сливайте его или любую воду из аквариума в канализацию или в Подробные инструкции можно найти на веб-сайте WGFD.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *