Как разработать генеральный план молочной фермы
Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).
В феврале в Унале запустят цех по переработке молока
Цех по производству молочной продукции в ближайшее время заработает в Унале. Это первый в России проект, который реализуется в горной местности. Строительство ведётся благодаря федеральной программе развития сельхозугодий при поддержке министерства сельского хозяйства республики. О тонкостях молочного производства расскажет Марина Караева.
Ещё недавно молочный цех был только на чертежах. Сейчас комплекс почти готов. Разместился на высоте почти 1000 метров над уровнем моря в горном селении Унал. Его площадь 250 квадратных метров.
руслан цагараев, Руководитель инвестиционного проекта СПСК «Алания продукт»: «Строительство данного хозяйства идёт в рамках проекта по развитию горных территорий и по программе развитие сельхозугодий. В прошлом году мы объединились с несколькими крестьянско-фермерскими хозяйствами, производителями и переработчиками сельхозпродукций. Поучаствовали в программе минсельхоза, получили грант и с помощью софинансирования мы начали строительство этого объекта».
Здесь, в помещении, пока мало похоже на цех, будут производить молочную продукцию: масло, сметану, сливки, но основным продуктом будет осетинский сыр. В дальнейшем ассортимент планируют расширить – зависит от количества молока, которое будет поступать в цех, а, чтобы на выходе продукт был высокого качества, закупили современное оборудование.
Молоко сюда будут привозить из 5 животноводческих ферм, которые тоже находятся в горных селах: Зинцаре, Архоне, Тибе и в самом Унале. В сутки планируют перерабатывать до 5 тонн молока. По словам руководителя проекта, при максимальной мощности в цехе можно будет производить до 15 тонн сыра в месяц.
Особое внимание на производстве будут уделять качеству. На этом месте планируют разместить специальную лабораторию, в которой технологи будут проверять качество молока.
Чистота и гигиена – главное в производстве молочной продукции, утверждает руководитель проекта Руслан Цагараев. Поэтому здесь все будет соответствовать санитарным нормам.
Такая ферма создаст 30 рабочих мест. Трудиться здесь смогут и местные жители. Цех пока не заработал, но спрос на горный сыр уже есть. Крупные торговые сети не только в республике, но и за её пределами предложили сотрудничество.
Руслан Цагараев: «У нас есть договоренности со всеми магазинами республики и соседними регионами, в Ставропольском крае, в Краснодаре, в Ростове, Москве, Московской области. Также подписаны договоры с федеральными сетями – Магнит, Дикси, Метро и Пятерочка».
Строительство на завершающем этапе. Уже провели коммуникации: электричество, воду. Скоро будет и газ, а на полу уложат специальное химически стойкое покрытие. Запустить цех планируют в конце февраля.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Кредиты на создание семейных ферм и/или цехов по переработке продукции животноводства
1. Анкета-заявка на предоставление кредита
2. Финансовая отчетность (налоговая/бухгалтерская/управленческая) за последний отчетный год и на последнюю отчетную дату текущего года
3. ИП, осуществляющие непрерывную хозяйственную деятельность менее 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения за кредитом Банка, предоставляют сведения в форме справки о финансовом состоянии СМСП.
4. Бизнес-план инвестиционного проекта по строительству, реконструкции/модернизации или капитальному ремонту семейной фермы и/или цеха по переработке продукции животноводства
5. Документ(ы), подтверждающие государственную регистрацию индивидуального предпринимателя
для ИП — главы КФХ, созданного в соответствии с Законом РСФСР от 22.11.1990 N 348-1 «О крестьянском (фермерском) хозяйстве», правовой статус которого приведен в соответствие с требованиями ГК РФ:
- свидетельство о государственной регистрации прекращения крестьянского (фермерского) хозяйства;
- свидетельство о внесении в ЕГРИП записи о крестьянском (фермерском) хозяйстве, зарегистрированном до вступления в силу части первой ГК РФ
для ИП — главы КФХ, созданного после вступления в силу ч. 1 ГК РФ и до вступления в силу Федерального закона от 11.06.2003 N 74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве»:
- свидетельство о внесении в ЕГРИП записи о крестьянском (фермерском) хозяйстве, глава которого зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя до 1 января 2004 года;
для ИП — главы КФХ, созданного после вступления в силу Федерального закона от 11.06.2003 N 74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве»:
- свидетельство о государственной регистрации крестьянского (фермерского) хозяйства и свидетельство о внесении записи в ЕГРИП о крестьянском (фермерском) хозяйстве
для ИП:
- свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
6. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации
7. Выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателейСовременная ферма, молочная ферма, проект фермы проектирование, предпроектные предложения,технологии содержания,откорм,удаление навоза,цена, Санкт-Петербург,
Дата публикации: .
ИАЭП предлагает услуги в разработке технологических проектов модульных коровников на 384, 480 и 576 скотомест, на основе которых можно сформировать типоразмерный ряд молочных ферм от 400 до 1392 и более коров с учетом следующих технических решений:
- степень автоматизации фермы;
- особенности конструкций фермы (строительные решения и материалы, из которых строятся коровники, определяются с учетом местных условий, исходя из рыночных цен на материалы и строительно-монтажные работы)
- потребность в энергоресурсах,
- потребность в кормах,
- убока навоза,
- материальные вложения,
- площадь помещений
- размер поголовья
- способ содержания животных
В институте накоплен богатый опыт реконструкции и строительства молочных ферм. По заявкам хозяйств квалифицированные специалисты института выезжают на фермы, прорабатывают с учетом местных особенностей возможные варианты реконструкции или нового строительства, разрабатывают необходимую документацию и осуществляют авторское сопровождение проекта вплоть до его освоения.
Совместно со строительными компаниями и поставщиками современного технологического оборудования построены и реконструированы под ключ сотни объектов в разных регионах России.
Проект фермы
ПРЕДУСМАТРИВАЕТ:
- выделение 8 секций в каждом коровнике для обеспечения выравненное™ технологических групп по фазам лактации;
- перемещение технологических групп по принципу «пустозанято»;
- кормление каждой группы в соответствии с кормовыми классами;
- отелы коров в денниках;
- соответствие параметров оборудования размерам и массе животных для каждой группы;
- комплексная механизация всех производственных процессов.
СОСТОИТ из шестирядных коровников для цеха лактации, соединенных с доильно-молочным блоком, зданий для выращивания телят, ремонтного молодняка, родильного отделения и других вспомогательных зданий и сооружений.
СОДЕРЖАНИЕ — беспривязно-боксовое, свободно-выгульное, метод содержания — бесподстилочный.
Типоразмерный ряд молочных ферм на основе модульных коровников
Поголовье фуражных коров, гол. |
460 | 538 | 576 | 614 | 691 | 922 | 1075 | 1152 | 1229 | 1392 |
Величина группы, голов | 48 | 56 | 60 | 64 | 72 | 48 | 56 | 60 | 64 | 72 |
Количество секций | 8 | 8 | 8 | 8 | 8 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 |
Ритм движения биологического конвеера, дней |
38 | 38 | 38 | 38 | 38 | 19 | 19 | 19 | 19 | 19 |
Поголовье дойных коров | 384 | 448 | 480 | 512 | 576 | 768 | 896 | 960 | 1024 | 1152 |
Размеры здания, м | 34х108 | 34х126 | 34х132 | 34х150 | 34х172 | 34х108 | 34х126 | 34х132 | 34х150 | 34х172 |
Количество зданий | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Размер доильного зала | Параллель 2×12 |
Параллель 2×14 |
Параллель 2×20/2х12 |
Параллель 2×16 |
Параллель 2×24 |
Карусель 32/ Параллель 2х24 |
Карусель 32 |
Карусель 40/Параллель 2х24 |
Карусель 40 |
Карусель 50/Параллель 2х24 |
Количество коровников | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Продолжительность разового доения, ч |
3,2 | 3,5 | 3,5/5,2 | 3,5 | 3,7 | 4,8/3,9 | 5 | 4,8/6,9 | 5,1 | 4,6/6,9 |
Количество дояров | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ:
– получение надоев на уровне 9 – 12т на корову в год;
– сократить длительность сервис-периода;
– повысить сохранность телят и их прирост на 7-15%;
– увеличить производительность труда в 2-3 раза.
ОТМЕЧЕН золотой медалью Международной выставки «АГРОРУСЬ — 2011»
Особенность планировочного решения модульных коровников на 384, 480 и 576 скотомест, на основе которых можно сформировать типоразмерный ряд молочных ферм от 400 до 2800 и более коров, состоит в том, что могут быть выделены не четыре, а восемь секций, что позволяет, несмотря на большую вместимость помещений, вдвое уменьшить разницу в физиологическом состоянии коров одной технологической группы, т.е. сделать эти группы более однородными. Для фермы из двух коровников при продолжительности периода содержания коров в цехе лактации до 336 дней разница в физиологическом состоянии коров в одной группе не превысит 3-х недель, т.е. длительности полового цикла коровы. Создаются более благоприятные условия для кормления и зооветеринарного обслуживания животных в соответствии с их продуктивностью и стадией лактации, снижается отрицательное влияние ранговых отношений коров в группе. Все это способствует рациональному использованию кормов и повышению продуктивности животных. Кроме того, уменьшение величины группы позволяет вдвое сократить площадь накопителя в доильном зале, затраты труда и количество воды на его очистку, а также, что очень важно, продолжительность ожидания коровами доения.
Проектом предусмотрено беспастбищное, свободно-выгульное, беспривязно-боксовое содержание коров на резиновых ковриках с использованием подстилки из измельченной соломы или опилок при норме 1-2 кг/голову в сутки. Возможны варианты использования синтетических матов или матрацев из соломы, закладываемых в углубления боксов. Размеры боксов, проходов и других технологических элементов соответствуют современным мировым стандартам и обеспечивают комфортные условия для животных.
Доение коров производится в доильном зале на автоматизированной доильной установке. Тип(карусель, елочка) и фирма-изготовитель доильной установки определяются в каждом конкретном случае ее комплектацией, ценой, условиями оплаты и организацией сервиса, и выбираются хозяйством путем организации тендера. Накопитель доильного зала вмещает одну технологическую группу и выполнен в виде пандуса, что сокращает затраты труда и расход воды на очистку от экскрементов.
Для облегчения зооветеринарного обслуживания животных предусматривается санитарная зона с участками для групповой (взятие крови, вакцинация и т.п.) и индивидуальной обработки коров и специальные проходы, оборудованные фиксирующими калитками в каждой секции. Вспомогательные и служебные помещения доильно-молочного блока размещаются на втором этаже, что обеспечивает возможность визуального наблюдения за процессом доения коров. Если новые коровники строятся на действующей ферме, то для размещения сухостойных коров, родильного отделения и молодняка целесообразно использовать высвобождающиеся коровники, реконструировав их в соответствии с современными технологиями содержания этих групп животных.
При строительстве фермы на новой площадке для размещения шлейфа строят новые помещения. В обоих случаях можно воспользоваться разработанными институтом технологическими проектами.
Строительные решения и материалы, из которых строят коровники, определяются с учетом местных условий, исходя из рыночных цен на материалы и строительно-монтажные работы. Каркас здания может быть выполнен как из металлических, так и из деревянных конструкций, стены из современных сэндвич-панелей, пенобетона, облицованного кирпичом, или дерева, а кровля из утепленного профнастила или сэндвич-панелей.
Использованные в проектах технологические и технические решения проверены в производственных условиях и доказали свою эффективность.
ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ: хозяйства Ленинградской, Псковской, Вологодской областей, а также в Республике Карелии и Республике Мордовии.
как создать предприятие и с чего начать
Молоко – продукт, без которого трудно представить рацион среднестатистического человека. Особенным спросом в последнее время пользуются эко-товары. Это относиться и к молочным продуктам. Поэтому предприятия, предоставляющие на рынке здоровую, свежую и качественную продукцию молочного ряда могут быстро добиться популярности и увеличить количество клиентов. Главное – вовремя занять нишу.
Состояние рынка в Украине
На сегодняшний день рынок молока и молочных продуктов демонстрирует увеличение показателей импорта и снижение внутреннего производства. Также наблюдаются следующие основные тенденции:
- Количество государственных фермерств уменьшается
Это происходит за счет того, что фонды, которые есть в Украине, построены еще во времена Советского Союза и уже сношены. Открытие новых молочных ферм с использованием новых технологий и необходимой поддержки государства могло бы изменить положение на рынке.
- Популяризация здорового образа жизни
Положительное, хоть и косвенное, влияние на рынок молока в Украине оказывает новая тенденция здорового способа жизни, которая побуждает население потреблять свежее продукты отечественного производителя. Именно эта тенденция в большинстве и стимулирует потребителей приобретать товары, произведенные локальными предприятиями, отказываясь от продукции больших отечественных и иностранных компаний, товары которых способны храниться длительное время, что вызывает сомнения в их качестве.
- Снижение количества поголовья КРС
В последние годы количество поголовья КРС в стране снижается. Такая ситуация связана, в большинстве, с тем, что население страны отказывается от содержания коров на частных подворьях. Еще пять лет назад в украинских селах практически каждая семья имела корову (и не одну), свинью и птиц. Теперь содержание живности становиться убыточным, поскольку корма дорожают с каждым годом, а мясо, молоко и яйца оптовики скупают по дешевым ценам.
Таким образом, украинский рынок на сегодняшний день нуждается в отечественных производителях молока и молочной продукции, способных удовлетворить спрос на свежие и качественные продукты. Как создать подобное предприятие? Прежде всего, необходимо начать с описания будущей компании и ее основных характеристик.
Особенности бизнес-плана
Цель – организация работы молочной фермы. Планируемое предприятие будет вмещать 500 голов КРС.
Территориальное размещение
Для организации работы молочной фермы перспективным является размещение вблизи больших городов Украины, к примеру, это может быть один из областных центров страны. Выбрав город с большим количеством населения, инициатор проекта обеспечит свое предприятие оптимальным спросом, что, в свою очередь, оптимизирует его прибыльность.
Также не стоит забывать о том, что под застройку молочной фермы необходим значительный земельный ресурс (участок размером 10-15 га земли).
Необходимые инвестиции
Основными факторами, которые влияют на размер первоначального инвестиционного капитала, являются выбор отечественного или импортного оборудования, а также территориальное размещение фермы, необходимость строительства или реконструкции зданий и т.д.
Статьи первоначальных инвестиций следующие:
- оформление необходимой документации;
- возведение комплекса зданий;
- приобретение оборудование для фермы и его монтаж;
- приобретение стада.
Ориентировочная структура необходимых инвестиций
Необходимый персонал
Общее количество персонала, которое необходимо задействовать для обеспечения работы фермы, составляет 30-35 человек.
Органиграмма Проекта
Доход предприятия
Молочная ферма может начать приносить прибыль уже с 6 месяца реализации проекта и будет иметь следующие статьи доходов:
- реализация сырого молока;
- реализация выбракованных коров на мясо;
- продажа новорожденных телят;
- продажа нетелей.
Каналы сбыта
Поскольку свежее молоко и некоторые молочные продукты относятся к скоропортящимся товарам, предприятию необходимо позаботиться о возможностях реализации продукции заранее. Для того, что обеспечить постоянную и бесперебойную работу, заключайте договора на поставки с местными рынками, крупными торговыми сетями, а также мелкими точками. Кроме того, потребителями являются рестораны и предприятия, использующие молоко в качестве основного сырья для производства.
Для того, чтобы молочная продукцию привлекала внимание потребителей, прежде всего, необходимо обеспечить высокое качество производимого продукта, а также наличие яркой упаковки и грамотного продвижения.
Рентабельность предприятия
Рентабельность такого бизнеса достаточно высокая, а окупаемость наступает на 5-6 год работы предприятия. Для того, чтобы ускорить процесс окупаемости, инициатор проекта может открыть на базе фермы еще и молокоперерабатывающий цех или сыроварню. За счет того, что для этих видов деятельности не нужно закупать сырье, доходность предприятия увеличатся, а период окупаемости сократится.
Поскольку молочная продукция является товаром ежедневного потребления и постоянного спроса, то при грамотной организации и помощи специалистов компании Pro-Consulting, актуальность и прибыльность фермы будет стабильной и обеспечит перспективы будущего развития для предприятия.
Владеть фермерскими магазинами | Возможность франшизы для фермерских магазинов
Почему стоит изучить франшизу фермерских магазинов?
Farm Stores — это крупнейший в Америке оригинальный продуктовый магазин с автострадой. Мы были любимой остановкой в районе для поколений жителей Флориды с 1957 года.
Мы начали работу по франчайзингу во Флориде в 2015 году, и теперь у нас есть более 30 действующих франчайзинговых точек, а также строятся новые точки во Флориде, Джорджии, Кентукки, Техасе, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании, Луизиане и Коннектикуте.
ДоступныВозможности для одного подразделения, нескольких подразделений и регионального представителя. Вы можете связаться с нами в любое время для получения дополнительной информации, используя форму ниже, или продолжайте читать, чтобы узнать больше.
Основные моменты:
- Уникальная концепция автобуса «Пекарня-Бакалея-Кафе»
- Для семейного отдыха, для проживания в районе
- Начальные инвестиции от 96 000 долл. США
- Отличные варианты сборки для подходящих соискателей франшизы
- Гибкая модель адаптируется к местным рынкам
- Большая сеть франчайзи и региональных представителей
- Быстро растёт, но все еще остается на первом этаже
Если вас заинтриговали лояльность клиентов, узнаваемость бренда, качество и удобство этой франшизы на первом этаже, позвольте нам рассказать вам больше о том, что отличает нашу франшизу.
Посмотрите наше видео о франчайзинге на YouTube, чтобы узнать больше:
Этот веб-сайт и содержащаяся в нем информация не являются предложением или продажей франшизы. В некоторых штатах требуется регистрация FDD до того, как франчайзер сможет рекламировать или предлагать франшизу в этом штате. Эта франшиза не может быть зарегистрирована во всех государствах регистрации и не может предлагать франшизы резидентам этих государств или лицам, желающим разместить франшизу в этих штатах, до тех пор, пока не будут выполнены руководящие принципы соответствия.Предложение и продажа франшизы могут быть сделаны только путем доставки и получения Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).
Молочный магазин UNL на новом месте
Прошел около года с тех пор, как Молочный магазин Университета Небраски-Линкольн в Филли Холле в Комплексе пищевой промышленности, который включает в себя старое здание молочной промышленности, был перемещен с его местоположения на южной стороне здания на северную сторону комплекса. напротив Восточного кампуса Союза.
Это новое пространство предлагает отремонтированные гостиные и магазины, а также вид на Legacy Plaza и Dinsdale Family Learning Commons, ранее C.Библиотека Ю. Томпсона.
В новом месте состоялось торжественное открытие 10 марта 2020 года, за день до временного закрытия кампуса из-за COVID-19. Молочный магазин впервые открылся как Varsity Dairy в 1917 году и предлагал молоко «сколько можно пить» за монету каждому, кто приносил свой стакан и поставлял молочные продукты для общежитий UNL.
С годами он стал известен благодаря мороженому и специальным сырам, как способу для студентов, изучающих пищевые науки, получить ценный реальный опыт разработки, обработки и исследования продуктов.
К 1942 году в молочном отделении UNL был разработан первый сыр Husker. Сегодня посетители могут купить сыр Husker с халапеньо; Husker-N-Gold — желтый и мраморный сыр, смешанный с Husker и Colby; Луща с томатным базиликом; и Husker со шпинатом и артишоками. Конечно, вы также можете купить острый, копченый или нью-йоркский чеддер.
О мороженом
Но Молочный магазин, который ежегодно посещают более 100 000 человек, наиболее известен своим мороженым.Даже легенды UNL, такие как бывший футбольный тренер Husker и спортивный директор Том Осборн, на протяжении многих лет часто посещали молочный магазин.
Популярность, возможно, объясняется разнообразием предлагаемого мороженого с уникальными вкусами. Вы нигде не найдете 4-H Clover Mint. В честь 100-летия лаборатории UNL Tractor Test на территории кампуса студенты разработали мороженое Tractor Test Toffee.
Посетители не могут устоять перед такими вкусами, как помадка из черного грецкого ореха, мокко безумие, карамельный кешью или алый со сливками, флагманский аромат мороженого, представленный в магазине в 2007 году, чтобы продемонстрировать школьные цвета UNL.
Среди других любимых сезонных ароматов — вишневый миндаль, немецкий шоколад, лимонный крем и клубничный ревень, и это лишь некоторые из них. И, конечно, еще можно заказать шоколад или ваниль.
Помимо мороженого, сыра, кофе и других продуктов питания, посетители могут узнать немного о молочной промышленности штата. Благодаря обучающим видео, транслируемым на мониторах в обеденном зале рядом с южным входом в магазин, посетители могут познакомиться с экскурсиями по молочной ферме и получить информацию о фермерах и молочных продуктах от самих фермеров.
Наряду с фреской с изображением гигантской коровы на стене изображены различные факты о молочном животноводстве. Клиентам также рекомендуется делать фотографии перед фреской и делиться ими в социальных сетях с помощью #UndeniablyDairy.
Новое интерактивное пространство возникло в результате бесед Терри Хауэлла, исполнительного директора центра пищевой промышленности, и Криса Буске, исполнительного директора Молочной ассоциации штата Небраска, а также компании Midwest Dairy и других.
«Крис и я поговорили о том, как мы можем использовать Dairy Store для развития молочной промышленности», — говорит Хауэлл.«Мы говорили о возможностях, и с переездом магазина на новое место мы хотели иметь место, где можно было бы выделить фермеров-молочных ферм, и место для приема посетителей и групп».
Он добавляет: «Есть много способов усилить влияние молочного магазина и использовать его для поддержки студентов, выпускников и друзей университета. Это входная дверь в Восточный кампус, вход в Колледж сельскохозяйственных наук и природных ресурсов, IANR и университет для жителей штата ».
Молочная промышленность
Производственные мощностиActual Dairy Store, которые были популярны среди посетителей Dairy Store, переехали 1 июля в новое место в Центре пищевых инноваций на территории инновационного кампуса Небраски.Хауэлл говорит, что от 12 до 15 студентов, изучающих пищевые науки, делают мороженое и сыр и, как всегда, узнают о различных аспектах пищевой промышленности во время работы на заводе.
«Студенты, изучающие пищевые науки, узнают, что нужно для работы на пищевом предприятии, как выглядит обеспечение качества, как выглядят нормативные требования для пищевой промышленности и как разработка продукта работает в реальных условиях обработки», — говорит Хауэлл. «Когда они заканчивают учебу, они являются идеальными кандидатами на работу, потому что они уже получили возможность применить свое образование на практике — они профессионалы.
«Перенос производства молочных продуктов в Центр пищевых инноваций был положительным моментом для студентов, изучающих пищевые науки и технологии», — добавляет Хауэлл. «Центр пищевых инноваций имеет пять небольших перерабатывающих предприятий, включая производство молочных продуктов, которые занимают площадь почти 20 000 квадратных футов. Это обеспечивает множество совместных действий одной и той же группы людей, работающих с центром. Все те же сотрудники службы поддержки находятся под одной крышей ».
Он говорит, что предприятия UNL по переработке пищевых продуктов и разработке продуктов являются одними из лучших в США.С.
Узнайте больше о молочном магазине UNL и переработке молочных продуктов на сайте dairystore.unl.edu.
10 молочных ферм недалеко от Нью-Йорка
В разгар весны нет ничего лучше, чем посетить холмы и зеленые луга сельских районов Нью-Йорка, Коннектикута и Нью-Джерси. С цветением цветов и коровами на пастбищах посещение молочной фермы может стать настоящим буколическим опытом.
Хотя Висконсин часто называют молочным штатом Америки, Новая Англия имеет богатое аграрное прошлое, которое когда-то в значительной степени зависело от производства молочных продуктов.Сегодня по всей Новой Англии, а также на богатых сельскохозяйственных угодьях Нью-Йорка и Нью-Джерси по-прежнему существуют сотни молочных заводов, больших и малых.
Список ниже включает десять крупных молочных ферм недалеко от Нью-Йорка.
Arethusa Farm & Dairy
556 South Plains Road,
Litchfield, CT 06759
860-361-6600
Расположенный в историческом городе Личфилд, Коннектикут, Arethusa Farm & Dairy производит восхитительное молоко, сыр, йогурт и мороженое. Аретуза имеет большое стадо коров Джерси и Голштины.Их фермы открыты для публики каждую субботу с 12:30 до 14:30.
Их розничный магазин, расположенный неподалеку по адресу 822 Bantam Road в Бантаме, штат Коннектикут, открыт семь дней в неделю с воскресенья по четверг с 10:00 до 19:00 и с пятницы по субботу с 10:00 до 20:00.
Владельцы фермы Джордж Малкемус и Энтони Юрагайтис, которые также являются президентом и вице-президентом соответственно Manolo Blahnik (Северная и Южная Америка), недавно открыли ресторан Arethusa al Tavolo, где готовят еду на стол.Ресторан Arethusa al Tavolo, возглавляемый шеф-поваром Дэном Мэджиллом, который когда-то обучался у Даниэля Булуда, использует многие свежие продукты с фермы для создания полноценного обеда. Ресторан получил похвалу как от кулинарных критиков, так и от посетителей. The New York Times дала прекрасный обзор с очень хорошей оценкой — нелегкий подвиг!
Thorncrest Farm and Creamery
280 Town Hill Road
Goshen, CT 06756
860-307-6244
Команда мужа и жены, Клинт и Кимберли, работают вместе на своей ферме.Он ухаживает за их стадом, а Кимберли изготавливает восхитительные шоколадные конфеты Milk House из свежего молока и сливок, которые они получают от своих коров.
Ферма и маслозавод Thorncrest предлагает множество интересных мероприятий. От курсов по изготовлению сыра и масла до экскурсий по ферме — вы можете легко провести в Торнкресте целый день, наслаждаясь красотой и простотой фермерской жизни. Можно также посетить их столярный цех Open Talon, где Клинт продает свои красивые деревянные изделия ручной работы.
Зимние часы их розничных магазинов: с пятницы по субботу с 10:00 до 17:00 и в воскресенье с 10:00 до 16:00.Их летние часы с 31 мая по 1 ноября: четверг с 12:00 до 17:00, пятница и суббота с 10:00 до 17:00 и воскресенье с 10:00 до 16:00.
Живописный семейный виноградник Миранда расположен чуть ниже по улице. Обязательно зайдите на дегустацию вин и полюбуйтесь закатом над горой Ирокез в конце дня.
Deerfield Farm
337 Parmelee Hill Road
Durham, CT 06422
(860)301-7828
Семейная ферма Deerfield Farm, расположенная в живописных холмах Дарема, штат Коннектикут, содержит стадо из 40 коров породы Джерси.Их розничный магазин, который открыт ежедневно с 9:00 до 18:00, предлагает свежее молоко, йогурт, мягкий сыр и яйца, а также телятину собственного выращивания. Они приветствуют посетителей осмотреть амбар.
Valley Shepherd Creamery
50 Fairmount Road
Long Valley, NJ 07853
908-876-3200
Сыроварня Valley Shepherd Creamery, насчитывающая более 500 овец, 100 коз и 50 коров, специализируется на сырах, приготовленных в традиционном европейском стиле. В течение года в них проводятся различные мероприятия, от экскурсий по ферме до дегустаций сыра и вин.Их курсы сыроварения — это популярный практический опыт.
Маслозавод предлагает туры по стрижке в течение апреля и туры по ягнению каждую субботу и воскресенье с начала мая по 1 июня. Их тур Fall Harvest Tour проводится с начала сентября до середины ноября и посвящен процессу выдержки сыра. Все их туры — приятный способ изучить и узнать о сложностях молочного животноводства и сыроварения. Продукты
Valley Shepherd Creamery доступны во многих местах.Их магазин на территории отеля Sheep Shoppe открыт с четверга по субботу с 10:00 до 17:00 и в воскресенье с 11:00 до 17:00. У них также есть розничный магазин, расположенный по адресу 211 7th Avenue, Park Slope, Brooklyn, NY.
Bobolink Dairy & Bakehouse
369 Stamets Road
Milford, NJ 08848
[email protected]
Компания Bobolink Dairy & Bakehouse, принадлежащая Джонатану и Нине Уайт, специализируется на сырых сырах из 100% сырого молока и дровяной печи. хлеб. На их простой деревенской ферме, расположенной в самом центре округа Хантердон, живут около шестидесяти коров смешанных пород.Bobolink предлагает широкий выбор вкусных продуктов, от жареного утиного жира Ciabatta до чеддера, созревшего в пещере. Их магазин на территории открыт в понедельник, среду, четверг и пятницу (вторник закрыт) с 12:00 до 18:00 и с субботы по воскресенье с 9:00 до 17:00.
Экскурсии по ферме с гидом проводятся каждую субботу и воскресенье в 14:00, если позволяет погода. Бронирование рекомендуется. Bobolink также предлагает уроки сыроварения, выпечки хлеба и колбасных изделий в течение лета. Обязательно забронируйте их заранее! Подумайте о том, чтобы совместить поездку в Боболинк с посещением отмеченного наградами исторического виноградника Альба, расположенного всего в десяти милях от отеля.
Для тех, кто не может отправиться в поход, Bobolink продает хлеб и сыр в своем интернет-магазине.
Ферма Cherry Grove
3200 Lawrenceville Road (Rt. 206 N.)
Lawrenceville, NJ 08648
(609) 219-0053
Cherry Grove Farm — это историческая и экологически безопасная ферма, расположенная на 400 акрах в самом центре Лоуренсвилля. Органически сертифицированные, фермеры верят в то, что они знают, откуда берутся ваши продукты. В Cherry Grove, специализирующемся на сыре, предлагаются курсы сыроделия, а также экскурсии по ферме.Прочтите об опыте, освещаемом New York Times, здесь.
В своем фермерском магазине, открытом ежедневно с 10:00 до 17:00, они продают восемь различных видов домашнего сыра, свинину из сывороточного откорма, ягненка травяного откорма и яйца, выращенные на пастбищах. Если вы не можете отправиться в поездку, у Cherry Grove есть интернет-магазин, где можно купить самые разные их товары.
Halo Dairy Farm
970 Spruce Street
Lawrenceville, NJ 08648
(609) 695-3311
Halo Farm была основана в 1975 году и стала основным продуктом сообщества в Лоуренсвилле.Они продают разнообразные натуральные молочные продукты по доступным ценам, от мороженого до свежего йогурта. Обладая более чем 45 ароматами, Halo Farm стала культовой, как видно по всем восторженным отзывам на Yelp.
Хотя это всего лишь розничный магазин, а не действующая молочная ферма, вы можете совместить посещение с фермой Cherry Grove, расположенной всего в шести милях от отеля.
Halo Farm открыта ежедневно с 7:00 до 23:00. Вы можете посетить ближайший паб Halo в Принстоне, штат Нью-Джерси, чтобы перекусить.Их кондитерская с мороженым Halo Fete находится чуть ниже по улице от паба. Попробуйте одно из их восхитительных пирожных с мороженым или принесите домой торт с мороженым на потом!
Fulper Farms
281 Rocktown Lambertville Road
Lambertville, NJ 08530
(609) 651-5991
Fulper Farms — это семейное предприятие, которое занимается высококачественным сельским хозяйством с 1909 года. Они поддерживают агротуризм и поощряют люди, чтобы посетить их ферму. Они не только предлагают туры по ферме, но также проводят дневные мероприятия в течение года, а также проводят летние лагеря и дни рождения для маленьких детей.
Также можно купить сыр и йогурт в местном магазине, чтобы забрать их на ферме. Их продукция продается на различных фермерских рынках в этом районе.
Ronnybrook Farm
310 Prospect Hill Road
Ancramdale, NY 12503
518-398-MILK (6455)
Хотя ферма Ronnybrook находится немного далеко от города, поездка в Анкрамдейл того стоит. Предлагаются туры на молочную ферму, но требуется запись. Для тех из вас, кто не может выбраться из города, посетите молочный бар Ronnybrook, расположенный на рынке Челси, по адресу 75 Девятая авеню.
Для любителей сельского хозяйства ферма Ronnybrook Farm предлагает полностью захватывающий опыт ведения сельского хозяйства. Недельная экскурсия, проводимая Jazz Hotels, включает в себя жизнь, работу и отдых на ферме и все, что она может предложить. Эта поездка — серьезный взгляд на то, что нужно для управления действующей молочной фермой, — от ухода за фермой, маслозаводом или угодьями.
Hawthorne Valley Farm
327 County Route 21C
Ghent, NY 12075
518.672.7500
Hawthorne Valley Farm — это биодинамическая ферма площадью 400 акров, расположенная на холмах округа Колумбия, штат Нью-Йорк.Хотя Хоторн-Вэлли не является исключительно молочной фермой, их маслозавод производит различные сыры, йогурты и даже творог.
Продукты Hawthorne Valley можно найти в их розничных магазинах на территории и в других розничных магазинах Новой Англии и области Тристейт. Их Farm Store очень далеко от небольших магазинчиков, которые вы найдете на большинстве ферм. Farm Store — это полностью функционирующий магазин органических / натуральных продуктов и продуктов, который обслуживает окружающее сообщество.
Они предлагают бесплатные экскурсии по ферме для общественности, а также дополнительные мероприятия, такие как изготовление сыра и кормление мелких животных.Хотя долина Хоторн находится в двух с половиной часах езды от Манхэттена, ее стоит посетить. Идеально подходит для поездки на выходные, в окрестностях есть множество идиллических номеров, а также уникальные рестораны. Если хотите по-настоящему почувствовать себя местным жителем, пообедайте в знаменитом ресторане Fish & Game, расположенном в 15 милях от фермы в Гудзоне, штат Нью-Йорк.
Ferris Acres Creamery
144 Sugar Street
Newtown, CT 06470
203-426-8803
Ferris Acres Creamery — последнее коммерческое молочное стадо в округе Фэрфилд.Ферма, основанная в 1864 году Уильямом Болдуином Дэвидом Феррисом, принадлежит семье вот уже 150 лет. Сегодня это в первую очередь маслозавод, специализирующийся на вкусном мороженом. Магазин открыт ежедневно с 12:00 до 21:00 в течение весны и лета.
Очень близко к городу, Ferris Acres — это быстрое путешествие, чтобы купить вкусное домашнее мороженое и посетить их прекрасных голштинцев.
Комментарии будут одобрены перед появлением.
На главную — Lamers Dairy Inc
Местное и семейное управлениеLamers Dairy — это семейная молочная ферма в Аплтоне, штат Висконсин.С 1913 года пять поколений семьи Ламерс гордятся производством молока и других молочных продуктов высочайшего качества. Lamers Молочные продукты распространяются под названием Dairyland’s Best.
Поддерживает местные семейные фермыLamers Dairy получает все наше молоко всего с нескольких тщательно отобранных семейных ферм, расположенных в пределах 30 миль от нашей молочной фермы. Мы платим нашим местным семейным фермерам больше за более качественное молоко от более здоровых коров.
Сертифицированный фермер без rBGHLamers Dairy дает нашим местным семейным фермерам дополнительный стимул не использовать гормоны, которые искусственно стимулируют их коров к производству большего количества молока.Lamers Dairy Dairyland’s Best молоко никогда не содержало искусственных гормонов и никогда не будет. Наши семейные фермеры подписывают нотариально заверенные показания под присягой, в которых обещают, что они никогда не будут использовать искусственные гормоны, такие как rBGH или rBST.
Отмеченный наградамиLamers Dairy выиграла пять трофеев за первое место в престижном конкурсе молочных продуктов World Dairy Expo Championship: 1% шоколадное молоко (2019), Half & Half (2019), цельное шоколадное молоко (2016 и 2015) и белое молоко (2013). В 2014 году Lamers Dairy выиграла три золотые медали на Международном конкурсе молочных продуктов в Лос-Анджелесе за 2% белого, 1% шоколада и 2% кошерного белого молока.
Свежесть от фермы к столуLamers Dairy Dairyland’s Best молоко доставляется с фермы на стол в кратчайшие сроки, обеспечивая максимально свежее молоко. Молоко Lamers Dairy Dairyland’s Best обычно разливается в бутылки и доступно для покупки в течение нескольких часов после того, как его заберет на местных семейных фермах наш собственный грузовик для перевозки молока Lamers Dairy.
Наши собственные маршрутные водители затем доставляют его в продуктовые магазины и магазины по всей Лисьей долине от Грин-Бей до Ошкоша.Lamers Dairy Dairyland’s Best молоко и другие молочные продукты также можно приобрести в нашем магазине.
Farm Market, Store, Fresh Milk & Ice Cream: WayHar Farms
В 1968 году стадо коров переместилось из старого немецкого банковского коровника в современный стойл на 105 стойл. Затем, в 2016 году, Lesher’s внесли еще одно серьезное усовершенствование и построили новый стойловый стойла, обеспечивающий больший комфорт коровам и лучшую вентиляцию.
Семья выращивает все необходимые корма для животных на ферме.Выращивание кукурузы, сена, пшеницы, ржи, ячменя и люцерны позволяет коровам придерживаться специальной диеты, составленной специально для них диетологом фермы.
Сохранение своих ресурсов важно для семьи, потому что они привержены сельскому хозяйству на долгие годы.
Way-Har Farm Market — это семейный загородный магазин в третьем поколении. Двери открылись в 1970 году как магазин розничной торговли молочными продуктами, где продавалось молоко от коров, выращенных на ферме. Семья Лешер перерабатывала и расфасовывала свое молоко на территории магазина; обеспечение потребителей полезным, супер свежим молоком и шоколадным молоком.
Розничный магазин открылся в 1970 году по замыслу Уэйна Лешера и его брата Гарольда. Братья хотели поставлять свежее молоко со своей фермы напрямую потребителям и решили смело перейти к розничным продажам. Фермерский рынок открылся в то время, когда на шоссе 183 не было магазинов, а первоначальные продажи были оживленными. В 1979 году они добавили к первоначальному объекту.
Поскольку желания потребителей изменились, и в этом районе появились новые мини-маркеты, фокус фермерского рынка немного изменился.Молоко по-прежнему было королем, но мороженое, а затем и выпечка, поднялись по лестнице продаж в магазинах.
Сегодня мороженое, молоко и домашняя выпечка работают вместе, чтобы обеспечить неповторимый вкус и ассортимент продукции для постоянных клиентов Way-Har. Тележка с мороженым — это дополнительный источник, где можно приготовить и купить вкусное мороженое и молочные коктейли. Кроме того, на задней стене можно найти корзины ручной работы и другие предметы. Будь вы из округов Беркс, Ливан или Шуйлкилл, вы не найдете ничего похожего на Вэй Хар!
Молочные фермы, маслосырзаводы и сыроделы недалеко от Филадельфии
Если вы когда-нибудь хотели получить сыр, мороженое или молоко прямо с фермы, у вас есть множество вариантов.
В Пенсильвании 5430 молочных ферм — больше, чем в любом другом штате, кроме Висконсина, по данным Center for Dairy Excellence, — а средний размер стада в Пенсильвании составляет 84 коровы, что намного меньше, чем у мега-молочных ферм, доминирующих в отрасли в других частях страны. страна.
Но Пенсильвания потеряла сотни молочных ферм за последние несколько лет, и выстоять в отрасли, где цена продукта часто ниже себестоимости, сложно. Чтобы поддерживать свою деятельность и сделать сельское хозяйство жизнеспособным карьерным ростом для следующего поколения, некоторые семьи молочных ферм продают свою продукцию напрямую потребителям и приветствуют их на своих фермах, чтобы меньше зависеть от товарного рынка молока.
Вместе со своей сестрой Бекки, Мередит Бейли — представители четвертого поколения молочной фермы Бейлис на ферме Покопсон Медоу, к югу от Западного Честера. Ее дед и отец десятилетиями продавали молоко компании Land-O-Lakes, но, чтобы сохранить своих коров и землю в семье, Бейли начали пастеризацию, розлив и продажу собственного молока.
Одиннадцать лет спустя они продают от 1500 до 1800 галлонов молока — обезжиренного, 1,5-процентного, цельного, шоколадного, полуторного и жирных сливок — каждую неделю.Часть идет оптовым покупателям в этом районе, а остальная продается в семейном магазине на ферме вместе с сыром и яйцами. «Мы хотели сделать что-то другое и иметь контроль над сбытом и переработкой собственного молока», — сказал Бейли. «Теперь мы все продаем сами».
Сельскохозяйственные районы вокруг Филадельфии также привлекают фермерских сыроваров — и не все из них доят коров. Из козьего и овечьего молока, хотя и реже, чем из коровьего молока, делают отличный сыр и йогурт.Билл Симмерман, владелец молочной фермы Misty Meadow Sheep Dairy в Петербурге, штат Нью-Джерси, готовит и то, и другое из насыщенного ароматного молока примерно 70 овец разных вкусов, а также что-то еще более редкое — мороженое из овечьего молока.
Но он нацелен на нечто большее: создание первой крупной компании по производству мороженого из овечьего молока, при этом молоко со всей страны поступает в централизованную систему. «Это мой способ помочь молочной промышленности», — сказал Симмерман. «Фермеры могут сосредоточиться на доении овец и не беспокоиться о покупке дорогостоящего оборудования.”
Хорошая новость заключается в том, что поддерживать небольшие молочные и маслозаводы в районе Филадельфии несложно, особенно в летнее время. Совершите однодневную поездку за город, чтобы запастись местным сыром, молоком и мороженым — и поближе увидеть животных, которые делают эти основные продукты питания доступными, — или найдите ближайшую к вам молочную ферму и включите ее в свою обычную смену продуктовых магазинов. Каждое из мест в этом списке предлагает ту или иную форму покупок на месте, будь то в магазине, на ферме или на всплывающих мероприятиях, и многие также продают товары на местных фермерских рынках, в независимых бакалейных лавках и кооперативах или даже доставляют через свои веб-сайты на региональном уровне.
Вот несколько отличных молочных заводов возле Филадельфии, которые стоит посетить:
»ПОДРОБНЕЕ: Где собрать клубнику, чернику, малину и ежевику возле Филадельфии
Продукты: Свежие и выдержанные сыры, кефир , питьевой йогурт
Что нужно сделать: Всплывающий рынок, начинающийся 9 июля
Давний сыродел и консультант по сырам Йоав Перри пустил корни в своем районе Фиштаун, где производство сыра расположено полностью в оборудованном транспортном контейнере.Этой весной Perrystead начал производить свежие и мягкотелые сыры, а также шипучий, острый, сливочный кефир. Хотя маслобойня размером с пинту закрыта для публики, Перри планирует открыть еженедельный фермерский рынок во внутреннем дворике маслозавода в июле. А пока вы можете найти их сыры в магазине Riverwards Produce, всего в нескольких кварталах от отеля.
📍1639 N. Hancock St. Ste. 103, 🌐 perrystead.com, 📷 @perrysteaddairy, 🕑 Всплывающий рынок в пятницу днем, начиная с 9 июля
Продукты : овечье молоко, свежие и выдержанные сыры, йогурт, фруктовое мороженое, мороженое, мед и баранина.Сырные доски доступны по предварительному заказу.
Чем заняться: Фермерский магазин, лагерь ягненка и детский сад, летний лагерь на полдня, подсолнухи собирать самостоятельно
Фермерский магазин Misty Meadows с часами выходного дня и выбором замороженных десертов является идеальным пит-стоп между городом и берегом. Запаситесь сырами из овечьего молока, включая три разных вкуса феты, и возьмите мороженое из овечьего молока с такими вкусами, как малина, ваниль и новые чипсы из семян подсолнечника и лаванды.Не пропустите Sheepsicle, их флагманское сладкое лакомство, приготовленное из острого замороженного овечьего йогурта, смоченного в бельгийском шоколаде. На ферме также есть лагерь для ягнят для детей с часовыми занятиями, где малыши могут встретить ягнят. Также есть детский сад для ягнят, 30-минутные блоки для подростков и взрослых, а также подсолнухи U-pick в разгар лета. После того, как посетители закончат делать селфи и собирать букеты, собирают цветы, чтобы овцы могли перекусить — семена, цветочные головки и все такое.
📍100 Деннисвилл-Петербург Роуд., Петербург, Нью-Джерси, 📞 609-442-3066, 🌐 mistymeadowsheepdairy.com, 📷 @mistymeadowsheepdairy, пт.-сб. 10-18, вс. 10.00 — 16.00
Продукты : молоко и мороженое (лето), яйца, пирожные с мороженым (только по предварительному заказу)
Чем заняться : магазин мороженого, фермерский магазин, экскурсии по ферме, летний дневной лагерь, дни рождения, пикник. Собственные тыквы (осень)
Семья Мэтьюз выращивает коров на этой пышной зеленой ферме площадью 100 акров в графстве Честер почти 120 лет, но они начали производить собственное мороженое на месте только в 2001 году.Сегодня они производят около 50 вкусов в своем кафе-мороженом на ферме, где вы можете наслаждаться рожками, коктейлями и мороженым, а также покупать пинты и кварты для своей домашней морозильной камеры. На открытом воздухе есть много места, где можно расслабиться и понаблюдать за животными, пока вы остываетесь с кремовым угощением.
📍521 E. Uwchlan Ave., Chester Springs, 📞 610-363-8500, 🌐 milkywayfarm.com/creamery, 📷 @farmmilkyway, 🕑 сб.-вс. 16-19 вечера с 16 июня
Продукты : молоко, мороженое, сыр, яйца, сезонные продукты
Чем заняться : фермерский магазин, грузовик с мороженым, дни рождения
Для местных жителей Бейлис — это обычная остановка для молока. но летом это отличное путешествие за город.В течение недели загляните на обезжиренное, 1,5-процентное, цельное и шоколадное молоко, а также пополам, жирные сливки, сыр и свежие яйца. Или посетите в выходные днем летом, когда семейный грузовик с мороженым останавливается у пастбища, предлагая мягкую подачу из ванильных бобов и начинки, такие как местный мед и сладко-терпкий куст малины. Вы заметите, что коровы не являются обычными черно-пестрыми голштинами, которые составляют большинство американских молочных коров, а в основном крапчатым скотом американского полуоборота с несколькими другими наследственными породами в смеси для хорошей меры.
📍1821 Lenape-Unionville Rd., West Chester, 📞 610-793-1151, 🌐 bailysdairy.farm, 📷 @bailysdairyfarm, 🕑 ежедневно с 8:00 до 18:30.
Продукты : молоко, мороженое, выпечка, местные продукты, пирожные с мороженым (только по предварительному заказу)
Чем заняться : фермерский магазин, осмотр доильного зала, посещение сельскохозяйственных животных
Горожане могут узнать Эта молочная ферма пятого поколения продает этикетку с этикеткой Merrymead независимым бакалейщикам и продовольственным кооперативам по всему региону.Но их ферма Montco также стала центром местных продуктов. В их магазине на территории представлены продукты от ближайших производителей, а также молоко в бутылках собственного производства Merrymead, а в их прилавке с мороженым можно найти такие варианты, как виски, лимонное печенье и чипсы из бананового арахисового масла, а также классические продукты. Зайдите днем, чтобы заглянуть в окно доильного зала, чтобы увидеть, как все начинается.
📍2222 S. Valley Forge Rd., Lansdale, 📞 610-584-4410, 🌐 merrymead.com, 📷 @merrymeadfarm, 🕑 Фермерский магазин: пн.-Сидел. 9.00 — 21.00, вс. 10:30 — 21:00, смотровое окно доильного зала: 15:30 — 18:00. ежедневно
Продукты : Сыр, масло, мясо, продукты, хлеб
Чем заняться : Ферма
Сыродел Стефани Ангштадт не только начала свой бизнес по производству сыра, когда она преобразовала старый доильный зал исторической фермы Крытый мост в округе Берк, в микрозавод, где производят сыры во французском и голландском стиле. Она объединилась с другими небольшими, экологически чистыми фермерами в сельской долине Олей, чтобы создать почетную ферму прямо за дверью маслобойни, продавая местную награду, включая горячие соусы из семейного перца, домашний хлеб, приготовленный на дровах, мясо, выращенное на пастбищах, и устрицы. грибы, и, конечно же, ее собственные ремесленные сыры и масло.Возьмите с собой сумку-холодильник и сделайте Крытый мост остановкой в вашей следующей однодневной поездке на ферму.
📍92 Covered Bridge Rd., Олей, 🌐 Valleymilkhouse.com, 📷 @milkhousecheese, 🕑 10.00-18.00 ежедневно, март-декабрь
Продукты : Сыр, говядина, свинина, курица, индейка, телятина, баранина, вяленое мясо
Чем заняться : Фермерский магазин, переработка оленей
Хотя эта ферма седьмого поколения в основном известна на их мясо — говядину, свинину, баранину, телятину и курицу местного производства; праздничные окорока; отмеченная наградами медовая болонья; и переработка оленей в сезон охоты — семья Эли также делает замечательные сыры.Их хорошо укомплектованный фермерский магазин предлагает множество вариантов: Ely Farm Cheese, мягкий, легкий закуску Colby, который также бывает копченым, а также лауреат награды American Cheese Society Washington Crossing, американский оригинал с полным вкусом и гладкой текстурой Fontina. и пунш, похожий на пармезан.
📍401 Woodhill Road, Newtown, 📞 215-860-0669, 🌐 elyfarmproducts.com, 📷 @elyfarmproducts, 🕑Чт.-Пт. 9-17, сб. 9.00-14.00
Продукты : жирные сливки, йогурт, сыр, масло, говядина
Чем заняться: Фермерский магазин, самостоятельные экскурсии по ферме
Многие молочные предприятия производят сертифицированное органическое молоко, которое соответствует набору стандартов USDA для экологичность, но ферма Seven Stars, как и некоторые из ваших любимых натуральных виноделов, также сертифицирована по биодинамике, что означает, что она следует определенному набору целостных методов ведения сельского хозяйства, которые рассматривают ферму как живой организм.Их большеглазые коровы из Джерси коричневого цвета дают молоко с более высоким содержанием жира, чем у многих других пород, что может объяснить, почему их жирные сливки золотистого оттенка такие густые и ароматные. Загляните в их фермерский магазин, чтобы попробовать это сами — они также продают свой собственный йогурт, простой, кленовый, ванильный и лимонный, а также сыр, говядину травяного откорма и свинину, выращенную на пастбищах.
📍419 W. Seven Stars Rd., Phoenixville, 📞 610-935-1949, 🌐 sevenstarsfarm.com, 📷 @seven_stars_farm, 🕑 пн.-сб. 9.00 — 16.00
»ПОДРОБНЕЕ: Лучшие винные бары Филадельфии
Продукты : сырое молоко, сыр, масло, мясо, местные продукты
Чем заняться : Фермерский магазин
Молочные фермы разбросаны по всему миру Пейзаж графства Ланкастер, но многие из них являются домом для этих выносливых коров голштинской породы.В Dutch Meadows молоко и коровы уникальны. Черные на голове и хвосте с широкой белой полосой посередине, коровы традиционной породы голландского бельта дают особенно густое молоко. Фермеры в третьем поколении, семья Штольцфус занимается органическим сельским хозяйством более 20 лет, и это единственная ферма, которая предлагает в этом районе экологически чистое сырое молоко, сертифицированное Министерством сельского хозяйства США. Купите его на их ферме вместе с мясом, выращенным на пастбищах, сыром из сырого молока, выпечкой, медом и другими местными товарами.
📍753 Country Lane, Paradise, 📞 717-442-9208, 🌐 dutchmeadowsfarm.com, 📷 @dutch_meadows_farm, 🕑 пн-сб. 7.00-17.00
Продукты : Сыры, местные продукты
Чем заняться : Фермерский магазин, экскурсии по ферме, пикники, уроки сыроварения
В то время как Нью-Джерси не так доминирует в молочной отрасли, как его западный сосед, Сад В штате до сих пор имеется множество молочных ферм, производящих все, от молока до мороженого и домашнего сыра. Cherry Grove, спрятанный недалеко от шоссе 206 к югу от Принстона, является одним из немногих специализированных сыроварен в штате.Посетите их хорошо укомплектованный фермерский магазин, чтобы приобрести отмеченные наградой Американского общества сыра колеса, сделанные из богатого коровьего молока Джерси, такого как Buttercup, их пышный, грибной стиль Бри, и Havilah, альпийское колесо с пикантным вкусом и нотами ананаса и карамель.
📍3200 Lawrenceville Rd., Lawrence Township, NJ, 📞 609-219-0053, cherrygrovefarm.com, 📷 @cherrygrovefarm, 🕑 ежедневно с 10:00 до 17:00. ежедневно (апрель-декабрь), ср.-пн. 10.00-17.00 (Январь-март)
Продукты : Свежие и выдержанные козьи сыры, сырое козье молоко, йогурт, кефир, яйца
Чем заняться : Фермерский приусадебный участок
Фермер и сыродел Пит Демчур начал делать сыр после того, как получил всего двух коз. в подарок почти 20 лет назад.Сегодня в Шеллбарк-Холлоу процветает стадо из 100 нубийских коз традиционных пород. Демчур превращает их молоко в йогурт, кефир и домашний сыр, а также продает его в сыром виде в магазине на территории фермы и на фермерских рынках в Филадельфии и округе Честер. Его Sharp 2 Chevre — более сухой и острый вариант классического свежего французского козьего сыра — по-прежнему является единственным в своем роде два десятилетия спустя, но не стоит спать на выдержанных сырах, таких как земляные, намазанные, цветущие корки Aurora’s Cloud или Cindy. , колесо сырого молока в стиле Таледжио.
📍240 Lippitt Rd., Honey Brook, 📞 610-431-0786, 🌐 shellbarkhollow.com/blog, 📷 @shellbarkhollowfarm
Продукция : свежие и выдержанные сыры, творог чеддер, греческий йогурт, йогуртовые смузи 5
96 9000 Чем заняться : Farm store
Сыр местного производства не обязательно должен быть высокого класса, и сыры Conebella Farm являются тому подтверждением. Фермеры в пятом поколении, семья Гейбл, разводят коров эйрширской породы, которые известны своим высоким содержанием жира.Это жирное молоко превращается в йогурты и смузи, а также в сыр: чеддеры, сдобренные дымом или Old Bay, закуски Colby, пушистые спреды и свежий творог из чеддера с приправами. Зайдите в их фермерский магазин округа Честер, чтобы пополнить запасы, или найдите их товары на фермерских рынках в Рединге, Западном Честере и Хавертауне, а также в независимых бакалейных лавках по всему региону.
📍337 Chestnut Tree Rd., Elverson, 📞 610-286-2967, 🌐 conebellafarm.com, 📷 @conebellafarm, 🕑 пн.-сб. от восхода до заката
Продукты : выдержанные сыры, молоко, масло, хлеб, выпечка, мясо
Чем заняться : Фермерский магазин, экскурсии по ферме
Что может быть лучше с кусочком отличного сыра, чем свежий буханка хлеба? Владельцы Bobolink Нина и Джонатан Уайт известны своими заквашенными на дровах хлебами, говядиной и свининой, выращенными на пастбищах, а также домашними домашними сырами, произведенными из собственного коровьего молока, выращенного на ферме.Помимо магазина на ферме, в отеле Whites весной и летом проводятся экскурсии по ферме и концерты на открытом воздухе.
📍369 Stamets Rd., Milford, NJ, 📞 908-864-7277, 🌐 cowsoutside.com, 📷 @bobolinkdairyandbakehouse, 🕑 пн. и ср.-пт. полдень-18:00, сб.-вс. 9.00-17.00
»ПОДРОБНЕЕ: 8 водопадов Пенсильвании, где можно почувствовать величие природы
Продукты : сыр, йогурт, бутерброды, кофе, подарочные корзины
Чем заняться : Farm store
The Семья Ротель начала производить сыр на предприятии на своей ферме в графстве Честер, но в 2013 году они переместили производство на отдельное предприятие и в магазин.В результате получается что-то вроде деревенской Wawa с бутербродами, кофе местной обжарки, фаворитами Пенсильвании голландцев, такими как соленые огурцы и пироги с коклюшем, и большим количеством сыра — особенно чеддер со вкусом от яблочной корицы до муффалетты. Наблюдайте, как он переходит от молока к творогу через смотровые окна магазина, которые открываются в блестящие стальные чаны маслозавода, чтобы показать мастерам за работой, помешивающей творог и погружением нарезанных блоков в цветной воск.
📍5287 Horseshoe Pike, Honey Brook, 📞 610-273-3552, 🌐 septemberfarmcheese.com, 📷 @ septemberfarm, 🕑 пн.-сб. 7.00-20.00
Продукты : Свежие и выдержанные сыры, творог из чеддера, крем-фреш, свинина, говядина, телятина
Чем заняться : Виртуальные дегустации (онлайн)
Хотя молочное животноводство является многовековой традицией в Пенсильвании, ее ремесленное производство сыра немного моложе. Сыровар Birchrun Hills Сью Миллер была одной из первых в районе Большой Филадельфии, которая черпала вдохновение из традиционного европейского сыроделия и применила это искусство к молоку с молочной фермы ее семьи в первом поколении.Сегодня она, ее муж и двое взрослых сыновей выращивают корм, управляют пастбищами, производят и продают сыр из своих 80-ти счастливых голштинцев. Позднее этим летом Millers планируют открыть розничный магазин на ферме, и вы также можете сделать предварительный заказ через их веб-сайт. Выберите пикап на ферме, чтобы увидеть коров, которые болтаются в сарае прямо над сырной комнатой, жуют сено и остаются прохладными в жаркие летние месяцы.
📍2573 Horseshoe Trail, Chester Springs, 📞 484-798-4023, 🌐 birchrunhillsfarm.grazecart.com/store, 📷 @birchrunhills
Компания UDairy Creamery, расположенная в кампусе Ньюаркского университета Делавэра, с 2008 года производит мороженое из молока 100-голштинского стада, принадлежащего Колледжу сельского хозяйства и естественных наук. разработала собственные сыры, включая острый маслянистый стиль Колби под названием Delaware Gold и три вкуса свежего творога чеддера. В постоянно меняющееся меню маслозавода входят вкусы мороженого, разработанные студентами-интернами; прямо сейчас они собирают новый под названием Ube-be Baby, приготовленный из ванильного вафельного печенья и убэ, сладкого ярко-фиолетового батата, произрастающего на Филиппинах.Возьмите совок, осмотрите коров — они обычно болтаются на пастбищах примерно в 100 ярдах от маслозавода — и прогуляйтесь по школьным ботаническим садам, пока вы там.
📍 535 S. College Ave., Newark, Del., 📞 302-831-2486, 🌐 canr.udel.edu/udairycreamery, 📷 @udairycreamery, 🕑 ежедневно с 11:00 до 22:00.
Александра Джонс — писательница из Филадельфии. Ее работы публиковались в таких изданиях, как USA Today, Food & Wine, HuffPost, Civil Eats и Gastro Obscura.
»ПОДРОБНЕЕ: Наши лучшие советы Philly: Прочтите наши самые полезные истории
Бывший молочный магазин, теперь галерея и расположенный на mergellandroute.Er также мастерская и красивый сад скульптур с уютными террасами.Nieuw! Мастер-классы / мероприятия scu … | Autrefois une crémerie maintenant une galerie et situé sur la mergellandroute.Er ya aussi un atelier et un beau jardin de скульптуры на террасах. Nieuw confortable! Ателье / … |
В новостях … пожар по общей тревоге нанес серьезный ущерб … лесозаготовительной компании High View, магазину United Dairy … и представительству American Motors в округе Вашингтон, сегодня утром … вниз к делу. | Un incendie a causé d’importants dommages aux Scieries Réunies, à une crémerie et chez un concessionnaire d’American Motors. |
В Париже открылся самый первый магазин веганских молочных продуктов под названием Jay & Joy. | Paris предлагает désormais de sa première fromagerie vegan nommée Jay & Joy. |
1511 Monroe St., 608-250-0000 Мороженое в молочном магазине Babcock Hall производится студентами сельского хозяйства Университета Висконсин-Мэдисон из коровьего молока, выращенного на территории кампуса. | 1511 Monroe St., 608-250-0000 Молочный магазин La glace du Babcock Hall уникален: студенты в сельском хозяйстве Университета Висконсина в Мэдисоне. |
Однако мимолет снова появился в нью-йоркских гастрономах и калифорнийских молочных магазинах в 2014 году, без каких-либо изменений в его рецептуре. | Pourtant, en 2014, sans que sa Recette ait changé, la mimolette réapparaît sur les étagères des épiceries fines de New York et les étals des crèmeries californiennes. |