Производители смесей для мороженого: Купить смеси для мягкого мороженого с доставкой

Содержание

Смеси для мороженого | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Сухая смесь «Банан»

Увеличить

  • Вкус: Банан
  • Жирность: 7%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121914

5 650.00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Шоколад» Экстра

Увеличить

  • Вкус: Шоколад
  • Жирность: 7%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121908

5 650. 00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Клубника» Экстра

Увеличить

  • Вкус: Клубника
  • Жирность: 7%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121907

5 650.00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Сухая смесь «Ваниль»

Увеличить

  • Вкус: Ваниль
  • Жирность: 7%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121909

5 650.

00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Молочно-Сливочная» Премиум М10

Увеличить

  • Вкус: Молочно-сливочное
  • Жирность: 9%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004111903

6 750.00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Чёрная смородина» Экстра

Увеличить

  • Вкус: Чёрная смородина
  • Жирность: 7%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121910

5 650. 00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Бабл-гам» Экстра

Увеличить

  • Вкус: Бабл-гам
  • Жирность: 6%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121912

5 650.00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Манго» Экстра

Увеличить

  • Вкус: Манго
  • Жирность: 6%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121913

5 650. 00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Шоколад Премиум» М10

Увеличить

  • Вкус: Шоколад
  • Жирность: 9%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004111905

6 750.00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail

Смесь «Тутти Фрутти» Экстра

Увеличить

  • Вкус: Фруктовый
  • Жирность: 6%
  • Вес/пак: 1 кг
  • Вес/кор: 10 кг
  • Разведение: вода/молоко
  • Производитель: Гиорд
  • Артикул 004121911

5 650. 00 Р

Есть в наличии

Купить в розницу

Информация о скидках

Сохранить на свой e-mail


Смеси для мороженого

Покупая фризер для мягкого или твердого мороженого, трудно быть уверенным в том, что в вафельном рожке в итоге будет красоваться вкусная приготовленная основа, имя которой десерт. Продукт может оказаться недостаточно жирным, слишком насыщенным водой, похрустывать кусочками льда, иметь невыраженный вкус, или напротив – быть приторным. Отчего зависит степень радости и разочарований при работе с фризером?


Речь пойдет о смеси, как для мягкого мороженого, так и для твердого. Сухая или жидкая смесь является основным сырьевым компонентом, от которого изменяются вкусовые и консистентные показатели.
В спектре состава смеси представлены оптимальные пропорции молочных основ, жиров, вкусовых добавок и прочих необходимых ингредиентов, которые выстраивают производственную формулу и обеспечивают бессбойную работу фризера, косвенно помогая при механической работе. Если смесь сухая, то ее нужно разводить водой или молоком. Пропорции у каждого производителя разные, поэтому изменить своим привычкам делать каждый раз одинаково, рано или поздно придется. На один килограмм может быть рекомендовано добавить от трех до пяти литров воды или молока, но и это не повод успокаиваться. Следует самостоятельно изучить гамму вкусов, провести дегустацию и подобрать рациональную основу, с которой можно будет грамотно и выгодно работать. Смеси для мороженого, которые рекомендуют разводить молоком, не всегда являются эталоном вкуса, при этом порядком наращивая показатель себестоимости.


Радуга производителей способна удовлетворить практически любую вкусовую и производственную потребность, в фокусе предпринимателей можно увидеть результаты плодотворной работы многих производителей, зарекомендовавших себя на рынке. Российские производители активно создают конкуренцию итальянским и американским производственным линейкам, выигрывая в ценовой политике.


Среди жидких смесей также многие востребованы. Эти формы производства не «просят» разведения, они сразу готовы к заливке во фризер, но требуют особых условий перевозки и хранения.

Актуальным стал и вопрос как готовить смесь для мороженого своими руками. На пути к максимальному занижению себестоимости определенная группа людей готова проявить смекалку и самостоятельно приготовить основу для будущего холодного десерта.
Заверим, что сухого молока, воды, маргарина и ванилина крайне недостаточно для того, чтобы получить конкурентный продукт и сохранить долгую жизнь фризеру. Полученный «микс» будет сильно уступать по всем показателям готовой заводской смеси. Это касается вкуса, жирности, хранения и эстетического вида. На себестоимости ручная работа практически не отражается, поскольку сегодня производители готовы предложить такие цены, которые будут конкурентными даже в сравнении с «hand made». А вопрос сертификации при «кустарном» производстве остается постоянно открытым. Стоит просто выбрать понравившегося производителя в определенном ценовом секторе и высоким оборотом получить хорошую скидку, которая еще раз докажет целесообразность на уровне экономики и производства.


Выбирая смесь для мягкого или твердого мороженого, вы выбираете свою целевую аудиторию и выделяете нужный клиентский поток, который станет для вас постоянным!

Вопросы

Алексей
16.04.2022 в 22:43

Добрый день. Планирую открыть точку по приготовлению жаренного мороженного. Место с…

Администратор
17.04.2022 в 16:07

Алексей, отправили ответ на почту

Администратор
07.04.2022 в 11:40

Добрый день, melvami16! Оставьте, пожалуйста свой номер телефона для более подробной…

melvami16
05.04.2022 в 20:10

Добрый день.

Рассматриваем вопрос по приобретению фризера по изготовлению ролл…

Все вопросы

Публикации

СУПЕР-ТЕСТ фризера Ronin Ichiro с отзывом клиентов

 Полноценный обзор фризера для мягкого мороженого Ronin Ichiro.  Чем же…

Оптовые цены на ингредиенты для мороженого и фаст-фуда

Дорогие друзья! В разгар сезона объявляем снижение цен на все ингредиенты и…

Скидки на предыдущие моделей фризеров для жареного мороженого Выгода до 6295 руб!

Ищешь фризер для жареного мороженого? Хочешь приобрести оборудование чтобы…

Все публикации

ПОДРОБНЕЕ О СМЕСЯХ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ЧУДСКОЕ ОЗЕРО

СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
«ЧУДСКОЕ ОЗЕРО»

— ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ К ПРИМЕНЕНИЮ
— 100% НАТУРАЛЬНЫЕ
— УНИВЕРСАЛЬНЫ: ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ФРИЗЕРОВ, МОРОЖЕНОГО И КОКТЕЙЛЕЙ

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: КОМУ ПРОДАВАТЬ?

СЕТЕВАЯ HORECA (ФАСТ-ФУД)

СЕТИ ЗАВЕДЕНИЙ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ЧАЩЕ ВСЕГО РЕАЛИЗУЮТ МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ

УЛИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ МОРОЖЕНЫМ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОТОВОЙ СМЕСИ ДЛЯ УЛИЧНЫХ ФРИЗЕРОВ ОСОБЕННО УДОБНО, Т. К. СМЕСИ МОЖНО ХРАНИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, КОНДИТЕРСКИЕ

ЛЮБЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЮЩЕЕ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ САМОДЕЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО В МЕНЮ.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОРОЖЕНОГО

КРУПНЫЕ И МЕЛКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА СТАЦИОНАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗНЫХ ВИДОВ МОРОЖЕНОГО.

БАРЫ И КОФЕЙНИ

ЖИДКИЕ СМЕСИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОАВТАЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ И ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА.

«КОЗЫРИ» И ПРЕИМУЩЕСТВА: КАК ПРОДАВАТЬ?

НЕ ТРУБУЮТ РАЗВОДА И НАСТАИВАНИЯ, а значит:

— ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ ПЕРСОНАЛА И ОПТИМИЗАЦИЯ МЕСТА

— ИСКЛЮЧЕНО НАРУШЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ в результате ошибок персонала при разведении.

— ИСКЛЮЧЕНЫ САНИТАРНЫЕ НАРУШЕНИЯ и РИСК ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ в результате попадания микробной среды при разведении и хранении сухой смеси, использования некачественной воды и т.д.

ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

— СРОК ХРАНЕНИЯ ГОТОВОЙ СМЕСИ — 6 МЕС (до вскрытия упаковки)

— МОЖНО ХРАНИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА. В отличие от других жидких смесей, температура хранения смеси «Чудское озеро» — до 25С.

НИКАКОЙ ХИМИИ!

БЕЗ ПОРОШКОВОГО ПРИВКУСА. Наши смеси готовятся из натурального молока и сливок и обладают превосходным сливочным вкусом.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!

Одинаково подходят для РАЗНЫХ ТИПОВ МОРОЖЕНОГО и коктейлей И ВСЕХ ТИПОВ ФРИЗЕРОВ:

Фризер — дорогостоящее оборудование, которое часто подвергается поломкам.
Покупка некачественной смеси или неправильное разведение могут повредить фризер.
Большое количество воды приведет к чрезмерной кристаллизации смеси,
а нерастворившиеся комки могут повредить цилиндр фризера.
Готовые жидкие смеси безопасны и отвечают рекомендациям производителей всех типов фризеров.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКУЮ СМЕСЬ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО «Чудское озеро» ?

Откройте упаковку

Используйте предварительно охлажденную до температуры +4+2С смесь

Залейте во фризер

Запустите процесс фризерования

Получите порцию превосходного мороженого

При желании добавьте топпинги, посыпки и подайте клиенту

Как приготовить мягкое мороженое во фризере?


Готовую жидкую охлаждённую смесь «Чудское озеро» залить в ёмкость аппарата, включить фризер, установить параметры работы и запустить процесс фризерования.
Чтобы получить порцию мягкого мороженого, нажмите на рычаг, и мягкое мороженое выдавится через фигурную насадку в вафельный рожок или стаканчик.


Как приготовить ролл-мороженое?

Для приготовления ролл-мороженого нужно вылить необходимую порцию смеси для мороженого «Чудское озеро» на ледяную сковороду плоского фризера и «жарить» мороженое в соответствии с технологией приготовления.
Для придания различных вкусов и цветов в мороженое при «жарке» добавляют сиропы, фрукты, ягоды, шоколад, печенье и другие добавки.


Как приготовить твердое мороженое во фризере?

В бункер фризера заливается готовая жидкая смесь для мороженого «Чудское озеро» и запускается процесс приготовления твёрдого мороженого. Затем мороженое выкладывается в специальные гастроёмкости, которые помещаются в морозильную камеру или холодильную витрину.
Для придания мороженому разнообразных вкусов в самом начале приготовления можно ввести в смесь различные добавки (сиропы, орехи, фрукты и т. п.)


Как приготовить молочный коктейль из смеси для мороженого?

Для приготовления классического молочного коктейля 300 мл ледяного молока и 200 мл охлаждённой смеси для мороженого взбивать блендером на полной мощности в течение 1 минуты. Для приготовления молочного коктейля с густой пеной используйте молоко «Чудское озеро»

с высоким содержанием белка. Готовый коктейль можно украсить взбитыми сливками «Чудское озеро» 33, 35 или 38%.


Как использовать остатки смеси для мороженого?

Упаковка чо такая компактная, что чаще всего продукт имеет 100% расход. Если часть смеси все-таки осталась неизрасходованной, она может хранится в холодильнике или во фризере в течение суток. После этого из смеси можно сделать твердое шариковое мороженое и хранить его в морозильной камере.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вопрос:

Какой ВЫХОД у смеси «Чудское озеро»?

ОТВЕТ:

Расход зависит от типа фризера и плотности мороженого. В среднем, объем при приготовлении мягкого мороженого увеличивается на 50%. Это значит, что из одного литра смеси вы приготовите 1,5 литра мороженого. Однако сама взбиваемость смеси может быть до 80%!

ЛАЙФХАКИ, ВИДЕО

ВИДЕОДЕМОНСТРАЦИИ

КОНКУРЕНТЫ

Конкуренты

Микс для мороженого | Молочная компания Scott Brothers

Смесь для мороженого

За прошедшие годы мы стали экспертами в производстве лучших смесей замороженных десертов для мороженого и замороженного йогурта. Наша репутация в этой области непревзойденная. Мы являемся поставщиками этих продуктов для некоторых из крупнейших розничных продавцов США.

  • Пред.
  • Закрывать
  • Следующий

Смесь для мороженого

За прошедшие годы мы стали экспертами в производстве лучших смесей замороженных десертов для мороженого и замороженного йогурта. Наша репутация в этой области непревзойденная. Мы являемся поставщиками этих продуктов для некоторых из крупнейших розничных продавцов США.

  • Пред.
  • Закрывать
  • Следующий
Создание качественного продукта начинается со страсти

На протяжении последних 100 лет мы производим нашу смесь для мороженого из свежего молока с нашей семейной фермы. Мы — одна из немногих компаний Ice Cream Mix, которая забирает молоко прямо с нашей местной фермы… Оно свежее! Мы никогда не ставили под угрозу ценность, которую мы доставляем нашим клиентам под собственной торговой маркой и копакингом каждый день!

Нам нравится работать с шеф-поварами и производителями мороженого, чтобы создавать их собственное уникальное и специализированное мороженое. Смесь для мороженого Scott Brothers является ключевым ингредиентом, используемым производителями мороженого и кондитерами, которые хотят производить мороженое с собственными вкусами в морозильных камерах периодического действия.

Мороженое в твердой упаковке
Смесь для мороженого
Мороженое в твердой упаковке
Смесь для мороженого

Жидкая смесь из настоящего калифорнийского молока, сливок и сахара для производителей мороженого, которые хотят производить мороженое собственного вкуса в морозильных камерах периодического действия.

Мягкая подача / Джелато
Смесь для мороженого
Мягкая подача / Джелато
Смесь для мороженого

Наши смеси содержат необходимые ингредиенты для получения надлежащей текстуры, структуры, температуры замерзания и плавления, а также консистенции при создании замороженных десертов.

Итальянский лед / поддоны
Безмолочная смесь
Итальянский лед / Поддоны
Безмолочная смесь

Альтернатива мороженому из коровьего молока, наши немолочные базовые смеси варьируются от концентрированной формулы до готового к употреблению готового раствора.

Custom Ice Cream Mix
Ваша страсть и творчество.
Наш опыт

Приготовление мороженого сначала требует производства базовой пастеризованной основы для мороженого, в которой молоко, сливки, сахар и стабилизаторы нагреваются вместе, пока основа не достигнет определенной температуры. Штат Калифорния требует пастеризации мороженого для предприятий, продающих мороженое населению. Закон штата также требует, чтобы предприятие по производству мороженого стало сертифицированным государством пастеризатором. В качестве альтернативы сертифицированному государством пастеризатору производители мороженого и владельцы магазинов могут использовать смеси для мороженого Scott Brothers.

Поскольку молочные продукты Scott Brothers изготавливают смеси для мороженого по индивидуальному заказу, мы можем настроить содержание жира, сухих веществ, сахара и различных высококачественных ингредиентов, и у нас есть много возможностей для творчества в отношении вкусов, текстуры и добавок.

Смеси включают: Смесь для обезжиренного мороженого, С пониженным содержанием жира, Смесь для мягкого мороженого True Milk, Смеси для мороженого из 10%, 11%, 12%, 14%, 16%, 18% Основ для мороженого.
Покупатели могут выбирать от полностью натуральных смесей для мороженого до экономичных смесей.
Размеры варьируются от 1/2 галлона. Картоны, Гал. Кувшины, 5-галлонные мешки, сумки для автоцистерн.

Наша экспериментальная установка обеспечивает: рецептуру и масштабирование, оценку новых ингредиентов и подготовку образцов для испытаний.

детали

Сопутствующие товары

Смесь замороженных йогуртов

Мы являемся крупнейшим производителем замороженного йогурта в мире.

Мягкие смеси для сервировки

Самая сливочная и вкусная нежная порция из настоящего молока.

Безмолочная смесь

Мы упаковываем и выпускаем под собственными торговыми марками различные немолочные продукты для удовлетворения растущего спроса.

Список оптовых поставщиков и продавцов смесей для мороженого

В большинстве культур мороженое предназначено для десерта или сладкого угощения. Его можно приготовить с молоком или сливками, подсластить сахаром или чем-то другим и приправить специями, такими как шоколад или ваниль, или фруктовыми пюре, такими как клубника или персики.

Выработка гормона удовольствия тромботонина повышается при употреблении мороженого, и это оказывает на организм антистрессовое действие. Натуральный транквилизатор триптофан, содержащийся в молоке, используется для приготовления мороженого, которое помогает успокоить нервную систему.

Список оптовых поставщиков смесей для мороженого:

  • Scott Brothers Dairy
  • Classic Mix Partners 
  • Top Creamery
  • Dairy-Mix
  • Keliff’s
  • Bondi Ice Cream Co
  • Dairyglen

Содержимое

  • 1 1. Молочные продукты Scott Brothers
  • 2 2. Classic Mix Partners
  • 3 3. Top Creamery
  • 4 4. Dairy-Mix
  • 5 5. Keliff’s
  • 6 6. Bondi Ice Крем Ко
  • 7 7. Dairyglen

1. Scott Brothers Dairy

Все началось в 1913 году с основания Scott Brothers Dairy, и с тех пор бизнес только рос. Те, кто ищет молочные продукты, могут посетить молочную ферму Scott Brothers в Сан-Хасинто. Семья выращивает и заботится о более чем тысяче голов крупного рогатого скота на площади более 900 акров. Их завод в Чино, штат Калифорния, ежедневно получает свежее молоко. Их маслобойня в Чино, штат Калифорния, находится в семейном владении и управлении и стремится превзойти ожидания каждого из наших клиентов.

Многие из их предметов могут быть изменены или объединены с другими, чтобы лучше соответствовать вашим требованиям. Благодаря стремлению к совершенству бренд Scott Brothers известен во всем мире. Для них важна работа с сотрудниками, которые ценят свою работу.

Контактная информация:

Телефон: (909)628-8516

Эл. cottbrothers.com/ice-cream.html

Адрес: 18051 Gilman Springs Road Moreno Valley, CA 92555.

2. Classic Mix Partners

Семья Галлоуэй была первопроходцем в молочном бизнесе на протяжении трех поколений, прокладывая путь для роста рынка. s для молочных продуктов штата Висконсин и создание уникальных, высококачественных товаров для наших потребителей.

Эдвин Пирс Галлоуэй, тезка компании, начал свою карьеру в отрасли в компании Galloway-West в Фон-дю-Лак. Он сыграл решающую роль в расширении спроса на висконсинский сыр и молоко за пределами штата.

В то же время он был опытным молочным фермером и заводчиком коричневых швейцарских коров в мировом масштабе. Галлоуэй Дом-музей и деревня в Фон-дю-Лак были построены на месте первоначальной семейной фермы. В 1932 году Эд вложил свои средства в компанию Neenah Milk Products. Компания была полностью куплена ими 30 октября 1956 года, а в следующем году появилось новое название Galloway Company.

Контактная информация:

Телефон: 920.722.8903

Электронная почта:  [email protected]

Веб-сайт:  https://www.classicmixpartners.com/

Адрес:  601 S Commercial St, Neenah, WI 54956.

3. Верхняя маслобойня

С была создана Top Creamery Food Manufacturing Corporation, нацеленная на помощь стартапам в сфере производства продуктов питания и напитков. Top Creamery начиналась как производитель и продавец порошковых премиксов для ограниченной клиентской базы.

Фирма быстро расширилась за короткое время, и теперь у нее есть дистрибьюторы по всей стране, работающие в качестве партнеров. Миссия Top Creamery по поддержке местных компаний успешно выполняется. Хорошо известное имя в индустрии пищевых добавок.

Производство чая с молоком/боба, кофе, премиксов для мягкого мороженого, коктейлей, слякоти, жареного мороженого, мороженого и многого другого для вашего бизнеса — вот чем занимается Top Creamery Food Manufacturing Corporation.

Контактная информация:

Телефон: +639171153255 / +639175953561

Электронная почта: [email protected] / [email protected]

900 04 Веб-сайт: https://topcreamery.com/

Адрес: 100 Marcos-Alvarez Avenue, Talon Uno Las Piñas City, Metro Manila, Филиппины.

4. Dairy-Mix

Dairy-Mix стремится предоставлять своим клиентам лучший сервис, вкус, текстуру и безопасность пищевых продуктов в отрасли, а также самые качественные смеси для мороженого.

Сотрудники Dairy-Mix, Inc. хорошо разбираются в политике компании и знают, что клиенты могут ожидать от них. Их постоянный вклад имеет решающее значение для того, чтобы Dairy-Mix по-прежнему остается поставщиком смесей для мороженого для ресторанов McDonald’s в регионе, а также для Dairy Queens, Wendy’s, местных оптовиков и магазинов мороженого.

Компания Dairy-Mix, Inc. существует уже семь десятилетий, и за это время она передавалась из поколения в поколение в семье Корин, среди нынешних сотрудников которой есть некоторые из правнуков мистера Корина.

Контактная информация:

Телефон: (727) 525-6101

Веб-сайт: https://www.dairymix.com/

Адрес: 3020 46th Avenue North, Санкт-Петербург, Флорида, 33714.

5. Keliff’s

Что касается смеси для мороженого, Keliff является лучшим в своем бизнесе во всех сферах: производство, дистрибуция и международная торговля. Во Франции его называют «Melange de creme glacee». Они являются ведущим производителем, поставщиком и экспортером расплавленного мороженого в Индии.

Это последняя остановка для клиентов из ИНДИИ, которые ищут поставщиков органических смесей для мороженого. По сравнению с конкурирующими продуктами на индийском рынке продукция Keliff намного превосходит их.

Основной целью компании Keliff при его разработке было предоставление клиентам безопасного и эффективного решения. Их инновационный и питательный продукт был разработан командой профессионалов с более чем 20-летним опытом в области выпечки. В этом продукте используются только самые свежие и высококачественные органические ингредиенты, поступающие со всех концов Соединенных Штатов.

Контактная информация:

Телефон: +91 96759-29000

Эл. keliffs.com/мороженое-микс/

Адрес: 2, Canal Industrial Estate, Sahnewal-Dehlon Road Ludhiana, India.

6. Bondi Ice Cream Co

Там, где есть мороженое, всегда есть улыбка в Bondi Ice Cream Co. Их мягкая смесь была создана с учетом идеи жаркого летнего дня на пляже Бонди, и она идеально подходит для всех. кто хочет освежиться.

Когда вы соедините их дешевую, вкусную ванильную мягкую основу для подачи с пакетиками вкуса, вы получите вкусный и экономичный десерт в кратчайшие сроки. Подслащенные смеси, используемые для приготовления мороженого, известны как смеси для мороженого.

Если мороженое необходимо приготовить немедленно, использование смеси означает, что вам потребуется время, чтобы подготовить воду для замораживания, после чего морозильная камера продолжит работу. Кроме того, он производится с использованием органических ингредиентов и процедур, которые были тщательно разработаны для обеспечения питательной сладости.

Контактная информация:

Телефон: +61 2 8074 4986

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://bondi icecreamco.com/

7. Dairyglen

Создан Dairyglen по принципу относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам в бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *