Песочное печенье
Производство песочного печенья
Вкусное и рассыпчатое песочное печенье, наверное, является самым любимым лакомством во многих странах. Массово его начали производить, как только стоимость жиров, сахара и яиц стала доступной для всех. Популярность этого печенья объясняется не только его отменным вкусом и особой нежностью, но и простотой рецепта – приготовить такую выпечку может любая хозяйка, даже без большого опыта.
Характеристики теста
Почему печенье из песочного теста так называется? Объяснение простое: готовый продукт хрупкий, при надломе рассыпается на мелкие крошки, отсюда и название. При этом оно не твердое, наоборот, именно про него говорят «тает во рту».
Песочное тесто для печенья относят к сдобному тесту. Этот вид можно разделить на две группы: песочно-выемное и песочно-отсадное. Кстати, песочное печенье Курабье, которое любят, наверное, все, относится к последнему виду. Все
Наиболее популярно песочно-отсадное печенье. Тесто для него имеет сметаноподобную консистенцию. Что касается песочно-выемного, то тесто для него наоборот, тугое и пластичное, по характеристикам и составу напоминает тесто для сахарного печенья. Ниже приводятся базовые рецептуры, в которых указаны ингредиенты песочного печенья.
Рецептуры с содержанием компонентов на 1000 кг теста
Песочно-выемное
-
Сахарная пудра – 214,38 кг.
-
Пшеничная мука – 649,66 кг.
-
Сливочное масло или жир кондитерский, или маргарин – 276,1 кг.
-
Соль – 2,4 кг.
-
Сода – 2,99 кг.
-
Разрыхлитель теста – 1,36 кг.
-
Орехи, изюм, начинка, ароматизаторы, яичные продукты – в зависимости от конкретной рецептуры.
Песочно-отсадное
-
Пшеничная мука – 614,34 кг.
-
Сливочное масло – 399,32 кг.
-
Сахарная пудра – 122,87 кг.
-
Меланж – 30,72 кг.
-
Песочное печенье, простой рецепт которого мы привели выше, производится по разным технологиям, в зависимости от вида. Но в любом случае производство песочного печенья осуществляется в несколько этапов.
Технология производства
Технологическая карта песочного печенья подразумевает следующие этапы производства:
-
Подготовка компонентов – просеивание муки, соли, разрыхлителя и других сыпучих ингредиентов, расплавление жиров, шоколадной глазури, компонентов для начинки, измельчение орехов, изюма, фруктов, миндаля и так далее.
-
Приготовление эмульсий.
-
Замес теста.
-
Формирование печенья.
-
Выпечка, охлаждение.
-
Декорирование.
-
Упаковка.
В зависимости от того, производится песочное печенье с шоколадной глазурью или песочное печенье с начинкой, в зависимости от использования того или иного вида теста для каждого этапа может использоваться разное оборудование. Ниже приводится перечень всех машин, которые могут потребоваться для производственной линии.
Необходимое оборудование
Технология приготовления песочного печенья подразумевает использование такого оборудование:
-
На подготовительном этапе используются варочные котлы (для расплавления жиров, глазури, приготовления кондитерских масс), измельчители для орехов, шоколада, фруктов, мельница для сахарной пудры, просеиватель для муки, весы, дозирующие емкости.
-
На втором этапе используются миксеры – для приготовления эмульсий. Подготовленные эмульсии загружаются в тестомесильную машину. Миксеры и тестомесильную машину можно заменить тестомесильно-взбивальным комплексом.
-
Для формирования печенья используются специальные машины. Если подразумевается производство песочно-отсадного печенья, используются тестоотсадочные машины. Это могут быть однобункерные машины, если изготавливается печенье без начинки. Если производится отсадное песочное печенье, рецепт которого подразумевает использование двух видов теста или начинки, применяются двухбункерные тестоотсадочные машины.
Технология производства песочного печенья выемного подразумевает использования роторных машин.
-
Для выпечки используются тоннельные печи.
-
Охлаждение изделий лучше осуществлять в охладительных тоннелях.
-
Декорирование готового печенья осуществляется с помощью глазировочной линии, кондитерского дозатора, машины для посыпки или декорирующей линии.
-
Упаковочная линия – используется для упаковки готовой продукции в коробки и термоусадочную пленку.
-
Конвейеры прямые и поворотные – необходимы для объединения всех машин в одну производственную линию.
Таким образом, в зависимости от того, какое используется песочное тесто для печенья, рецепт конкретного вида изделий используется, можно выбрать необходимое оборудование. Стоит учитывать и то, что все вышеперечисленные машины могут применяться для изготовления других видов кондитерских изделий, в частности, всех видов выпечки, зефира, суфле.
Производители печенья песочного из России
Продукция крупнейших заводов по изготовлению печенья песочного: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.
- где производят печенье песочное
- ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
- печенье песочное цена 12.10.2021
- 🇬🇧 Supplier’s shortbread cookies Russia
Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021
- 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (152)
- 🇬🇪 ГРУЗИЯ (124)
- 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (120)
- 🇰🇿 КАЗАХСТАН (105)
- 🇦🇲 АРМЕНИЯ (89)
- 🇺🇦 УКРАИНА (52)
- 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (39)
- 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (34)
- 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (33)
- 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (20)
- 🇰🇷 КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА (12)
- 🇹🇼 ТАЙВАНЬ (КИТАЙ) (9)
- 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (7)
- 🇯🇵 ЯПОНИЯ (6)
- 🇭🇰 ГОНКОНГ (6)
Выбрать печенье песочное: узнать наличие, цены и купить онлайн
Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить
печенье песочное.
Поставки печенья песочного оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)
Крупнейшие заводы по производству печенья песочного
Заводы по изготовлению или производству печенья песочного находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить печенье песочное оптом
Прочее сладкое печенье
Изготовитель Сладкое сухое печенье
Поставщики маргарин
Крупнейшие производители Сладкое сухое печенье содержащее мас% или более молочных жиров
Экспортеры Сладкое сухое печенье: вафли и вафельные облатки в первичных упаковках нетто-массой не более г
Компании производители Оборудование для кондитерской промышленности
Производство Печи хлебопекарные и кондитерские
Изготовитель хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Поставщики Прочее сладкое сухое печенье
Крупнейшие производители Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции
Экспортеры шоколадные конфеты
Компании производители хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками
Категории каталога Сдобное печенье — Кондитерское производство «Элза»
Категории каталога Сдобное печенье — Кондитерское производство «Элза»{{{content.success_message}}}
>{{ content.form_elements.submit.label }}
>{{content.sub_title}}
{{{content.main_content}}} {{content.args.group.title}}{{ content.form_elements.submit.label }}
Линия для производства песочного печенья
Песочное печенье – знакомое с детства лакомство, известное миллионам сладкоежек по всему миру. Рецептура выпечки пришла в Европу много веков назад из Персии и сегодня по достоинству удерживает заслуженные позиции. Не случайно линия для производства песочного печенья присутствует в интерьерах многих кондитерских цехов.
Столь далекое от кулинарии название популярное лакомство получило благодаря высокой рассыпчатости при изломе. Созданное как будто из песка, оно буквально тает во рту, с каждым кусочком вызывая восторг любителей сладкого. К группе песочного относят сдобное печенье двух разновидностей песочно-выемное и песочно-отсадное, отличающиеся рецептурой. Наиболее популярным представителем последнего является всем известное «Курабье».
Оборудование, используемое при производстве песочного печенья
Песочное печенье обеих разновидностей отличается рецептурой, разницу могут составлять добавки, фирменные рецепты отдельных производителей. Однако главное их отличие таится в консистенции теста, определяемой рецептурой:- тесто песочно-выемное пластичное и тугое, такими характеристиками обладает тесто сахарного печенья;
- песочно-отсадное тесто имеет полужидкую консистенцию, напоминающую сметану.
Такие различия предусматривают наличие некоторых изменений в технологии производства, несколько разнится и оборудование песочного печенья.
Основные отличия технологического оборудования касаются этапа формования заготовок:- тугое тесто допускает применение тестоформовочных машин роторного типа;
- для формовки сметаноподобного теста песочно-отсадного печенья используют тестоотсадочные машины.
Последние могут быть двухбункерными, если линия для производства песочного печенья предназначена для производства печенья с начинкой или из разноцветных составляющих. В остальном производственные линии совпадают.
Подготовительный этап предусматривает наличие в составе линии специального оборудования, обеспечивающего подготовку ингредиентов.- Просеивание сыпучих продуктов, в частности муки.
- Измельчение орехов, шоколада, сухофруктов.
- Превращение сахара в пудру (мельничное оборудование).
- Растапливание жиров и подготовка кондитерских смесей (варочные котлы).
Далее следует оборудование песочного печенья, предназначенное для приготовления теста. Как правило, оно представлено миксером, используемым для приготовления кондитерских эмульсий и тестомесильной машиной. В ряде случаев оба агрегата целесообразно заменять одним тестомесильно-взбивальным комплексом, выполняющим функции обоих.
Следующим этапом является непосредственно выпечка и возможные последующие операции.- Выпечка производится при прохождении секций тоннельной печи.
- Долее печенье охлаждается в охладительном конвейере тоннельного типа.
- В случае необходимости печенье декорируется, путем последовательного прохождения декорирующей и глазировочной линий, машин намазки и посыпки, кондитерского дозатора.
- В заключении готовое печенье поступает на упаковочную линию, где коробки типа «телевизор» с готовой продукцией упаковываются в термоусадочную пленку.
Все компоненты оборудования песочного печенья объединены конвейерными системами, своей синхронной работой обеспечивающими бесперебойный технологический процесс и минимальное участие людей.
На практике типовая линия для производства песочного печенья требует значительных производственных площадей. Оптимально решить вопросы компоновки оборудования, и рационально использовать площади цехов помогает применение поворотных конвейеров. Их движущиеся ленты позволяют менять направление производственной линии вплоть до противоположного, оптимизируя производственный процесс.
Оборудование для фасовки и упаковки печенья
Технологические особенности упаковки печенья
Печенье песочное, затяжное, шоколадное, с прослойкой, начинкой, мягкое, сахарное, рассыпчатое — независимо от вида было и остается любимым продуктом среди кондитерских мучных изделий. Покупать печенье к чаю будут всегда. Каким еще продуктом можно вкусно и сытно перекусить, или просто поднять настроение? Любопытно, что продажи печенья растут даже когда на другие продукты падает спрос. Причина — низкая себестоимость в сравнении с пирожными, рулетами, тортами и шоколадом.
Рынок печенья — один из самых жестких по конкуренции. Сотни производителей, тысячи сортов изделий, и полярно разные цены. Импортное печенье почти не участвует в этих соревнованиях: в России достаточно местных предприятий, которые справляются с заполнением рынка изделий. Исключение составляет недорогая продукция из Украины, Белоруссии, Казахстана. Но она не влияет на рынок серьезно.
Мы не случайно заговорили об острой конкуренции среди производителей печенья. Чем больше соперников на полке магазина — тем ярче и привлекательнее должна быть упаковка. Из двух одинаковых видов печенья потребитель всегда выберет ту, которая нравится. Дизайном, цветом, описанием продукта, формой или размером. Поэтому главная цель производителей печенья:
-
произвести вкусный продукт,
-
разработать привлекательную упаковку.
Виды тары
Только кажется, что печенье — простой продукт, и упаковка ему под стать. В России производятся десятки разных видов тары, в которую можно фасовать печенье, но можно определить основные:
-
круговая упаковка,
-
пакет-подушка,
-
пакет с плоским дном (паучи),
-
пакет с проваренными гранями,
-
флоу-пак,
-
термопленка,
-
дой-пак,
-
бумажная упаковка,
-
жесткие виды упаковки: картонные коробки, жестяные банки, коробки с внутренними лотками — такая упаковка предлагается для подарочных наборов.
Печенье относится к изделиям с низкой активностью воды. То есть влаги в нем практически нет. При этом количество жира наоборот — одно из самых высоких. Эти качества влияют на выбор упаковки: она должна быть достаточно влагостойкой, не пропускать воздух, так как кислород окисляет жиры, содержащиеся в печенье.
Для сухого печенья и вафель используют упаковку на основе биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП). Сюда относят ламинаты БОПП-пленки с полиэтиленом, неориентированной полипропиленовой пленкой (СПП), бумагой, ПЭТ.
Самая распространенная тара для печенья — круговая упаковка, паучи, флоупак.
Что надо учесть при выборе оборудования
Упаковочное оборудование для печенья аккуратно сортирует штучную продукцию в отдельную упаковку. Хрупкие, рассыпчатые изделия не повреждаются при фасовке. Таурас-Феникс предлагает упаковочные автоматы для крупных, малых производителей мучных кондитерских изделий и выпечки.
Производство печенья неразделимо с их тщательной сортировкой в тару. Поэтому каждое производство должно иметь оборудование для изготовления печенья, которое можно доукомплектовать упаковочными станками. Мы производим упаковочные машины из нержавеющей стали и пищевого пластика, безопасного для производства продуктов питания. Используемое покрытие не впитывает посторонние запахи, не влияет на вкус и качество продукта, не склеивает, не деформирует хрупкие изделия. Производственный брак на этапе упаковки также исключен. Фасовка печенья на оборудовании компании Таурас-Феникс — полностью автоматизированный, безопасный, отлаженный до миллиметра процесс.
При выборе оборудования необходимо учесть виды упаковки, с которой работает станок для печенья. Вы предварительно можете проконсультироваться с менеджером компании Таурас-Феникс, обсудить предпочтения в видах тары, их соотносимость с производимой продукцией. На выбор фасовочного автомата также влияет мощность производства и закладываемый в приобретение станков бюджет. Так вы сможете купить оборудование для печенья, отвечающее вашим задачам.
Виды оборудования и принцип работы
Вертикальные автоматы для фасовки сыпучих продуктов серии Питпак
Оборудование для сортировки печенья — ведущая группа линейки упаковочных автоматов компании Таурас-Феникс. Мы производим более 10 машин, их можно установить на предприятиях различной мощности. Автоматы комплектуются дополнительными узлами, системами дозирования, маркировки и групповой упаковки. Вы можете адаптировать оборудование под свое предприятие, заказав отдельный автомат или упаковочную линию с полной автоматизацией упаковочного процесса.
Автоматы серии Питпак сортируют печенье в разную упаковку: брикеты, бумажную тару, термосвариваемые пакеты. Оборудование представлено аппаратами бюджетного класса, маломощных компактных автоматов для небольших предприятий, а также высокопроизводительных комплексов для крупного производства.
Горизонтальное оборудование для песочного печенья Линепак Ф3М
Автоматы серии Линепак используются для производства разных видов упаковки для печенья, его сортировки в отдельную тару на небольших предприятиях и в магазинах. Автоматы просты в обслуживании и управлении. Их легко устанавливать, перемещать между цехами. Они оснащены удобной системой очистки от производственного брака. Линепак сортирует печенье в упаковку флоу-пак.
Все механизмы фасовочного автомата управляются сервоприводами. Конструкция — модульная, легко комплектуемая дополнительными узлами и системами. Линепак Ф3М поставляется в двух вариантах:
-
из нержавеющей стали,
-
из углеродистой стали с покрытием на основе безопасной порошковой краски, используемой для оборудования в пищевой промышленности.
На Линепак можно выбрать размеры пакета, в который необходимо отсортировать изделия. Аппарат оснащен сборниками для раскрошенной продукции, производственного брака, а также излишков и отходов производства.
Тестоотсадочные машины, кондитерское оборудование
Машины для отсадки теста установлены в каждом хлебопекарном цеху и пекарне. Их основная задача — дозировать подачу заготовок теста для будущих изделий, сортировать их по форме и размеру. На тестоотсадочном оборудовании можно делать кондитерские изделия из заварного, песочного, бисквитного, других видов теста. На кондитерском оборудовании Таурас-Феникс можно изготовить:
-
песочное печенье
-
фигурное печенье с начинками из конфитюра
-
кексы
-
маффины
-
бисквитные полуфабрикаты
-
пряники
-
безе
-
зефир
-
заготовки для эклеров, профитролей
Разнообразие производимых форм достигается сменным насадкам в комплекте аппаратов.
Фасовочное оборудование Дойпак
Компактные аппараты серии Пастпак, а также линейный Doy Pack сортируют мучные кондитерские изделия в стоячие пакеты с плоским дном дой-пак. Эта упаковка пользуется спросом. В нее удобно фасовать печенье и вафли объемом 500-900 г.
Таурас-Феникс также производит оборудование для групповой упаковки:
-
автоукладчики в короба,
-
формирователи коробов,
-
заклейщики коробов.
Групповая упаковка защищает продукцию от повреждений, утраты при транспортировке. С ней легко перемещать крупные партии товара от предприятия в складские помещения и магазины. Если вам нужно оборудование для печенья, цена каждого аппарата указана в каталоге. Его можно бесплатно заказать у менеджера компании Таурас-Феникс.
Печенье: Валенсия, Песочное Кольцо, Ракушка с творогом, овсяное Изюминка, Слоеное, Кофейный Аромат, Мелочь слоеная, Зерновое, Фантазия с кунжутом, Фантазия с орехом, Фантазия с миндальными лепестками, Колосок, Слоеное с пр | 1905909000 |
Печенье: сдобное печенье песочно-нарезное: Бармак. | 1905909000 |
печенье: Орешки со сгущенкой, печенье «Дора», печенье «Дора» с какао, печенье «Лакомка» с начинкой, печенье «Петергофы», печенье «Ракушка», печенье «Спортивное», печенье «Творожное с конфитюром», печенье песочное «Изюминка | 1905319900 |
печенье готовое и полуфабрикаты мучные для изготовления печенья (охлаждённые/замороженные): 1.Сдобное печенье Сдобное печенье Песочно-нарезное: c маком, c корицей, c изюмом, c шоколадом, c цука | 1905909000 |
печенье готовое и полуфабрикаты мучные для изготовления печенья (охлажденные/замороженные): Сдобное печенье Песочно-отсадное: Домашнее с корицей, Домашнее шоколадное с вишней, Домашнее с клюквой | 1905909000 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское», «Дамские пальчики». | 1905 |
Печенье песочное | 1905 |
Печенье весовое: -сдобное песочно-выемное: «Маргарита», «Сластена», «Сырное», «Изысканное», «Изабель», «Имбирное», «Венеция», с цукатами, песочное с клюквой -сдобное песочно-отсадное: «Миндальное» фасованное в потребител | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная», печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское», | 1905 |
. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Шак — мак». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Лимонное». Печенье сдобное сбивное: «Арахисовое». | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная».Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские пальчики». | 1905 |
Печенье: Печенье ОВСЯНОЕ изюминка; Печенье ПЕСОЧНОЕ кольцо; Печенье СЛОЕНОЕ; Печенье Кофейный аромат; Печенье МЕЛОЧЬ СЛОЕНАЯ; Печенье ЗЕРНОВОЕ; Печенье ФАНТАЗИЯ с орехом; Печенье ФАНТАЗИЯ с миндальными лепестками; Печенье | 1905311900 |
Печенье: Валенсия; Песочное кольцо; Ракушка с творогом; Овсяное изюминка; Слоеное; Кофейный аромат; Мелочь слоеная; Зерновое; Фантазия с кунжутом; Фантазия с орехом; Фантазия с миндальными лепестками; Колосок; Слоеное с п | 1905909000 |
Изделия кондитерские мучные: печенье песочное | 1905319900 |
Печенье сдобное: песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная»; песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские пальчики». | 1905 |
Печенье сдобное песочно-отсадное: | 1905909000 |
Мучные кондитерские изделия. печенье сдобное, песочно-выемное: «Шак — мак»; печенье сдобное песочно-отсадное: «Лимонное»; печенье сдобное сбивное: «Арахисовое». | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские пальчики». | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. печенье сдобное песочно-отсадное: «Оранжевое». | 1905 |
Печенье сдобное. Песочно-выемное: «Шак-мак»; песочно-отсадное: «Лимонное»; сбивное: «Арахисовое». | 1905 |
Печенье: Безе, Балтика, День и ночь, Здоровье, Маковка, Нежное, Овсяное, Овсяное маргарита, Овсяное с изюмом, Овсяное хрустящее, Песочное с курагой, Подушечки сливочные, Праздничное, С сыром, Сладкая палочка, Слоеное, Слое | 1905201000 |
Печенье песочно-дрожжевое в ассортименте (Смотри приложение 1, лист 1) | 1905319900 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное песочно-отсадное: «Оранжевое» | 1905 |
Печенье сдобное песочное: | 1905 |
Описание: песочное печенье в сахарной пудре Пченье УлиткаТМ Три Кита | Описание: песочное печенье в сахарной пудре Пченье СахарноеТМ Три Кита | Описание: песочное печенье в сахарной пудре Печенье ПодковкаТМ Три Кита | Описание: песочное печенье в сахарной пудре Печенье ПятачокТМ Три Кита | Описание: песочное печенье в сахарной пудре КольцоТМ Три Кита | Описание: песочное печенье в сахарной пудре КаштанТМ Три Кита | Описание: песочное печенье в сахарной пудре ДорожкаТМ Три Кита | Описание: песочно дрожжевое тесто декор сахаром ХрустикТМ Три Кита | Описание: песочно дрожжевое тесто с повидлом декор сахаром Печенье ПальчикТМ Три Кита | Описание: песочное печенье с топленым молоком декор шоколадом Печенье БананЧП Горбатенко | Описание: песочное печенье с каплями шоколада Печенье ДжулияЧП Горбатенко | Описание: песочное печенье с арахисом Печенье КрошечкаЧП Горбатенко | Описание: дрожжевое тесто и белковый крем Печенье МарцепанЧП Горбатенко | Описание: песочное печенье с изюмом и арахисом Печенье Зиг ЗагЧП Горбатенко | Описание: песочно дрожевое тесто с повидлом Печенье МалинкаЧП Горбатенко | Описание: песочно дрожевое тесто с творогом Лапки с творогомЧП Горбатенко | Описание: песочно дрожевое тесто декор сахаром Гусиные лапкиЧП Горбатенко | Описание: печенье песочное с какао ЧайноеТМ Домашняя Выпечка | Описание: печенье песочное с какосом НаслаждениеТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно дрожевое тесто декор сахаром Гусиные лапкиТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно дрожжевое с мармеладом ТреугольникТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно дрожжевое с повидлом Улитка с повидломТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно дрожжевое с ириской Улитка с ирискойТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно дрожжевое с творогом, топленым молоком, маком ПоленоТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное печенье с мармеладом СливочноеТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное печенье с наполнителями в ассортименте ЗабаваТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное печенье декор сахаром РогаликТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное с арахисом и изюмом ВечернееТМ Домашняя Выпечка | Описание: печенье песочное с арахисом Кольцо с арахисомТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное печенье с повидлом и арахисом СолнышкоТМ Домашняя Выпечка | Описание: корж сметанный весовой Корж сметанныйТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное печенье с изюмом Полено с изюмомТМ Домашняя Выпечка | Описание: рожок с клубничной, лимонной и маковой начинками РожокТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное печенье с арахисом Полено с арахисомТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочное с начинками: киви, повидло, творог, ириска, топленое молоко КонвертикТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно дрожжевое со свежей вишней Вишневый БумТМ Домашняя Выпечка | Описание: песочно сметанное со свежей вишней или черной смородиной ВишенкаТМ Домашняя Выпечка | Описание: печенье песочное с изюмом ГармонияТМ Домашняя Выпечка | Описание: печенье песочное с маком СияниеТМ Домашняя Выпечка | Описание: печенье песочное с какосовым наполнителем БаунтиТМ Домашняя Выпечка |
часто задаваемых вопросов — Walkers Shortbread Inc.
Все ли товары производятся в Шотландии?
Да, все пекут в Шотландском нагорье, либо в нашей родной деревне Аберлоур, либо в 16 милях от небольшого городка под названием Элгин.
Есть ли какие-то особые направления хранения продукции?
Все продукты следует хранить вдали от прямых солнечных лучей в сухом месте без запаха.Шоколадные изделия следует хранить при температуре от 55 ° до 65 ° F.
Какой срок хранения?
Срок хранения по товарным категориям: песочное и шотландское печенье 17 месяцев; Картонные коробки без глютена 15 месяцев; Мини-сумки 14 месяцев; Питание / Порционные пакеты 14 месяцев; Овсяные крекеры 12 месяцев; Песочное печенье в шоколаде 12 месяцев; Fruit Cakes 12 месяцев; Mince Pies и Ecclefechan Tarts 5 месяцев; Пудинги 2 года
Кошерны ли песочные изделия Walkers?
Все продукты являются кошерными, за исключением пирогов с фаршем, сливовых пудингов и пирожных.
Почему существует фраза о аллергии на орехи?
Фраза об аллергии на орехи напечатана на упаковке в качестве меры предосторожности.Поскольку некоторое песочное печенье без орехов выпекается на тех же производственных линиях, что и песочное печенье, содержащее орехи, несмотря на очистку и меры предосторожности, все еще существует редкая вероятность того, что фрагменты орехов могут попасть в продукт. Однако вы можете быть уверены, что мы не используем арахис или его производные ни в одной из наших продуктов.
Ваши продукты содержат трансжиры?
Песочное печенье Walkers, шотландское печенье и овсяные крекеры транс-жиры на порцию, как правило, равны нулю для каждого из наших продуктов, как указано в заявлении о пищевой ценности каждого продукта.Однако низкие уровни трансжиров естественным образом содержатся в молоке жвачных животных, таких как коровы и овцы. Поскольку наше настоящее высококачественное песочное печенье изготовлено из настоящего сливочного масла, оно содержит эти природные трансжиры. Они не считаются вредными, как жиры, образующиеся при искусственной гидрогенизации. Также обратите внимание, что продукты Walkers не содержат гидрогенизированных растительных масел.
Содержит ли масло в вашем песочном печенье гормоны роста или антибиотики?
Что такое дифосфат натрия?
Дифосфат натрия является разрыхлителем и присутствует в разрыхлителе.Он также известен как кислый пирофосфат натрия.
Какой у службы поддержки клиентов номер телефона и адрес электронной почты?
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 800-521-0141 или cs @ walkersshortbread.com
Могу ли я сделать заказ по телефону?
Пожалуйста, позвоните нам по телефону 800-521-0141, чтобы разместить заказ.Наши представители службы поддержки клиентов будут рады вам помочь.
Как мне создать учетную запись?
Нажмите «Зарегистрироваться / Войти» в верхней части веб-сайта, а затем введите запрашиваемую информацию для регистрации.Вы можете обновить информацию о своей учетной записи в любое время, войдя в свою учетную запись со своим именем пользователя и паролем и перейдя в «Моя учетная запись».
В чем преимущества создания учетной записи?
Став зарегистрированным покупателем, вы получите все больше индивидуальных преимуществ, которые сделают покупки у нас быстрее и проще.Это бесплатные услуги, которые включают в себя следующие преимущества: более легкие покупки, более быстрая оплата; Отслеживание онлайн-заказов; Интернет-адресная книга для хранения часто используемых адресов; История заказов
Как мне внести изменения в мою адресную книгу?
Войдите в систему и нажмите «Моя учетная запись» вверху экрана.Нажмите кнопку «Изменить» в верхней части окна «Мои адреса». Вы можете легко добавить сюда новый адрес, а также отредактировать или удалить сохраненный адрес.
Как я узнаю, что мой онлайн-заказ был получен?
После того, как вы разместите заказ на веб-сайте, вы увидите страницу подтверждения с номером вашего заказа.Кроме того, вы получите уведомление по электронной почте, подтверждающее ваш заказ. Обратите внимание: если ваш адрес электронной почты был введен неправильно, вы не получите подтверждение по электронной почте. Если вы хотите дважды проверить свой заказ, позвоните в службу поддержки клиентов по телефону 800-521-0141.
Могу ли я отменить заказ?
Если ваш заказ не находится в пути для доставки, мы можем легко его отменить.Для этого немедленно свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефону 1-800-521-0141. Если ваш заказ уже отправлен на доставку, мы не сможем его отменить.
Могу ли я изменить адрес доставки?
Мы будем рады изменить адрес доставки, если ваш заказ еще не находится в пути для доставки.Чтобы запросить изменение адреса доставки вашего заказа, свяжитесь с нами по телефону 800-521-0141 или напишите нам по адресу [email protected].
Безопасно ли вводить данные моей кредитной карты на веб-сайте Walkers Shortbread?
Мы никогда не отправляем личную информацию, такую как номер вашей кредитной карты, по сети таким образом, чтобы ее могли прочитать все, кроме нас.Мы шифруем вашу информацию и отправляем ее через Интернет с использованием технологии SSL (Secure Socket Layer), что делает невозможным доступ к вашей частной платежной информации для кого-либо. Вы увидите значок замка в левом верхнем углу браузера, который указывает на то, что ваш браузер находится в безопасном режиме.
Мой груз прибыл поврежденным.Что мне делать?
Жаль это слышать! Позвоните в службу поддержки клиентов по телефону 800-521-0141 или напишите нам по адресу [email protected].
Что мне делать, если я забыл свой пароль?
Чтобы запросить пароль, отправленный вам по электронной почте, нажмите «Зарегистрироваться / Войти» в правом верхнем углу главной страницы.Щелкните ссылку под названием «Забыли пароль или входите на новый веб-сайт в первый раз?». Введите свой адрес электронной почты и нажмите «Сбросить пароль». Мы отправим вам электронное письмо для сброса пароля. Обратите внимание, что мы были невозможно перенести сохраненные пароли из предыдущего электронного письма, поэтому все существующие клиенты должны создать новый пароль таким образом.
Что мне делать, если я получил неполный или неправильный заказ?
Свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 1-800-521-0141 или cs @ walkersshortbread.com.
Где я могу получить помощь, если у меня возникнут технические трудности?
Свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 1-800-521-0141 или cs @ walkersshortbread.com.
Какие кредитные карты принимает Walkers Shortbread?
Мы принимаем карты Visa, MasterCard, Discover и American Express.Мы также принимаем оплату через PayPal.
Передает ли Walkers Shortbread информацию о клиентах третьим лицам?
Walkers Shortbread ни при каких обстоятельствах не передает информацию о клиентах третьим лицам.
О компании — Carlsbad Cookie Company
Идеальное сочетание моих увлечений, жизненных мечтаний и семейных традиций.
Страсть к выпечке
Я люблю печь и работаю над своей техникой с юных лет, работая в духовке Easy-Bake Oven. Возможно, это была не настоящая печь, но я наверняка придумал несколько хитроумных творений. Когда я стал старше, дарить съедобные подарки семье, друзьям и соседям стало заветной семейной традицией.И наше песочное печенье всегда было самым востребованным угощением.
Семейные традиции
Для меня важны семья и традиции. Некоторые из моих самых ранних и самых теплых семейных воспоминаний связаны с тем, что каждую весну мы с родителями наслаждались Цветочными полями®. За ним всегда следовала прогулка по Деревне и обед на берегу моря в Harbour Fish House — лучше ничего не было!
Мечты на всю жизнь
Совсем недавно я наслаждался 18-летней карьерой в индустрии вина и спиртных напитков.У меня было много возможностей, но я обнаружил свою страсть к творческому самовыражению через сочетание вина с едой. Работая вместе с некоторыми из наших самых известных шеф-поваров, я был очарован их талантами и преданностью своему делу. Будучи в душе настоящим кондитером, я пришел к выводу, что, посвятив все свое время своей страсти к выпечке, я отправлюсь в мое самое полезное путешествие из всех.
Это слияние моих интересов привело к разработке наших коллекций пикантного песочного печенья, которое прекрасно сочетается с тихим вином, игристыми винами и даже виски! Сочетание вина и спиртных напитков с едой — это больше искусство, чем наука, и мне это очень нравится.
Познакомьтесь с Хитом, лучшей подругой Холли, любящей печенье, и талисманом Carlsbad Cookie Company.
Идеальное сочетание ингредиентов
Я живу в прекрасных Карловых Варах, Калифорния, где наш климат обеспечивает беспрецедентный сельскохозяйственный ландшафт для выращивания местных урожаев. Я горжусь тем, что поддерживаю наших местных фермеров, и стремлюсь использовать только лучшие местные, экологически чистые и экологически чистые ингредиенты.
Сочетание моей любви к выпечке с моей любовью к Карловым Варам и моими самыми заветными воспоминаниями привело меня к созданию собственной карловарской компании по производству печенья «farm-to-bakery®».Я надеюсь, что вы найдете компанию Carlsbad Cookie Company такой же милой, как и я!
Сохранить
Богатая история Карловых Вар: цветочные поля — Ранункулусы — Клубничные поля
С начала 20 века, когда был построен трубопровод для доставки воды к нашей плодородной почве, Карловы Вары были раем для сельского хозяйства. Благодаря нашим почти круглогодичным идеальным условиям выращивания, доступу к воде и доступному транспорту отрасль процветала. Карловы Вары когда-то даже называли «родиной авокадо».
В начале 20-х годов XX века в Карловых Варах началось цветоводство. Фрэнк Фрейзи, которого считают отцом цветочных полей и ведущим коммерческим производителем ранункулусов в свое время, начал выращивать новую разновидность ранункулусов — Giant Tecolote Ranunculus. Это яркие цветы, которые мы видим в Карловых Варах каждую весну. В 1975 году его сыновья перевезли поля на нынешнее место. Чтобы туристы могли продолжать наслаждаться 54 акрами восхитительных ранункулюсов каждую весну, сыновья Фрэнка Фрейзи продали поля городу Карловы Вары в 1993 году с условием, что они будут храниться бессрочно.
Сегодня сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы посетить Карловы Вары и цветочные поля. С 1 марта по 10 мая по цветочным полям гуляют до 200 000 посетителей. Поскольку это одна из немногих действующих ферм, где людям все еще разрешено гулять по грядкам, наши поля особенно уникальны.
Наши клубничные поля имеют не менее богатую историю. Компания San Diego Strawberry обрабатывает одни и те же земли более 40 лет. Наш мягкий климат позволяет клубнике расти почти круглый год.И во многих семьях сбор клубники каждую весну является семейной традицией.
Цветочные и клубничные поля Карловых Вар — это исторические и культурные достопримечательности, которыми наслаждались поколения. Компания Carlsbad Cookie Company чтит нашу историю, придавая каждому печенью форму цветка ранункулуса, делая каждое печенье естественным и вкусным напоминанием о Карловых Варах.
Чтобы узнать больше о яркой истории Карловых Вар, нажмите здесь
35 самых популярных брендов печенья в Америке — Рейтинг!
Насколько непослушно ваше любимое печенье — вы совершаете диетический проступок или преступление, связанное с нарушением питания? И какие из наших самых популярных брендов печенья, вероятнее всего, вызовут запой, когда рукава опустошаются? Поскольку это не более чем маленькие дискеты с пустыми калориями, в большинстве печенек не хватает клетчатки, белка и полезных жиров, которые говорят нашему телу: «Спасибо, я сыт.»В результате cookie номер один часто является лишь первым шагом к cookie номер 13. Прощай, похудание.
Чтобы удовлетворить вашу печеньку-джонс, попробуйте сочетать ваш любимый бренд с чем-то полезным и богатым белком (в конце концов, именно поэтому Бог дал нам молоко) и не превращайте печенье в привычную закуску. Если вы голодны, сначала съешьте что-нибудь вкусное, а затем съешьте пару печенья в качестве начинки. Чтобы узнать, какое место в иерархии пищевых продуктов занимает ваш любимый бренд, ознакомьтесь с новым эксклюзивным рейтингом, составленным специальной командой на сайте Eat This, Not That!
ОТ ЛУЧШЕГО К ХУДШЕМУ…
Питание (1 печенье, 30 г): 130 калорий, 5 г жиров (1 г насыщенных жиров), 80 мг натрия, 19 г углеводов (4 г клетчатки, 7 г сахара), 3 г белка
Это печенье в основном состоит из питательных цельных зерен, таких как тритикале (гибрид пшеницы и ржи) и гречиха, медленно горящие цельнозерновые продукты.Миндальное масло, чипсы из темного шоколада и хрустящий миндаль — все это ингредиенты с доказанной пользой для похудания. Это всего лишь три лучших закуски для похудения!
Питание (1 печенье, 30 г): 130 калорий, 5 г жиров (1 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 20 г углеводов (4 г клетчатки, 8 г сахара), 2 г белка
Изготовленное из таких полезных ингредиентов, как цельнозерновой овес, полусладкие чипсы из темного шоколада, рапсовое масло, мед и семизерновая мука, это печенье ароматно и питательно.Каждая порция содержит 12 граммов цельного зерна и 4 грамма насыщающей клетчатки и всего 65 миллиграммов натрия. В них также отсутствуют вредные ингредиенты, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS), искусственные ароматизаторы, красители и консерванты, соевый лецитин и гидрогенизированные масла, которые могут вызывать рак.
Питание (2 печенья, 32 г): 100 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных жиров), 50 мг натрия, 24 г углеводов (0 г клетчатки, 14 г сахара) 2 г белка
Snackwell’s довольно хитрый.Они перечисляют информацию о питании только для одного файла cookie, но мы удвоили его здесь, чтобы показать вам размер порции, сопоставимый с аналогичными файлами cookie. Хотя это печенье не содержит отрывочных ингредиентов, к сожалению, в нем отсутствует клетчатка, и их первым ингредиентом является сахар. А если вы еще не знали, вам следует вооружиться информацией, проверив, что происходит с вашим телом, когда вы едите сахар!
Питание (1 печенье, 26 г): 100 калорий, 6 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 16 г углеводов (0 г клетчатки, 8 г сахара), 1 г белка
Несмотря на свою здоровую репутацию, безглютеновые продукты часто вредны для здоровья.«Такие ингредиенты, как кукурузный крахмал и мука из коричневого риса, которые используются производителями для имитации текстуры и вкуса глютена, более калорийны, чем ингредиенты, которые они заменяют», — говорит Таня Цукерброт, R.D. Eeeh. Эти уди содержат муку из коричневого риса и картофельный крахмал, так что ограничьтесь одним.
Питание (4 печенья, 28 г): 120 калорий, 2,5 г жира (0 г насыщенных жиров), 190 мг натрия, 23 г углеводов (0 г клетчатки, 11 г сахара), 1 г белка
Вы можете съесть четыре имбирных снэпа всего на 120 калорий и 2 штуки.5 граммов жира. Кроме того, они сделаны из настоящей патоки и имбиря, который оказался миорелаксантом, устраняющим вздутие живота. Если бы не содержание в них сахара и соли, это безупречное печенье было бы еще выше.
Питание (17 крекеров, 31 г): 140 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 24 г углеводов (1 г клетчатки, 8 г сахара), 2 г белка
Из-за того, что крекеры из животных питательны и нравятся детям, многие родители выбирают их как полезную альтернативу печенью.И они не так уж и плохи! Просто возьмите «Хороший источник кальция» с недоверием. Соедините их с молоком!
Newman-O’s Hint-o-Mint
Питание (2 печенья, 25 г): 130 калорий, 5 г жиров (2 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 20 г углеводов (менее 1 г клетчатки, 11 г сахара), 1 г белков
Шоколадный крем Newman-O
Питание (2 печенья, 27 г): 130 калорий, 5 г жиров (2 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 20 г углеводов (менее 1 г клетчатки, 10 г сахара ), 1 г белка
Более здоровый отжим Oreo, Newman-O сэкономит вам 10 калорий и несколько граммов жира и сахара.Профили питания на самом деле не сильно отличаются, но они оцениваются выше, чем любой Oreo в этом списке, потому что они не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных ароматизаторов и содержат органические ингредиенты. Мы были удивлены, обнаружив, что оба они все еще содержат соевый лецитин, эмульгатор, который связывает воду и масло в жирах для сохранения вкуса. Он содержится во многих сладких продуктах, а также, по-видимому, в некоторых органических.
Питание (30 г): 100 калорий, 6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 11 г углеводов (3 г сахара), 1 г белка
Песочное печенье Walker, состоящее всего из четырех ингредиентов и менее 5 граммов сахара, является одним из лучших вариантов.Но они также содержат почти 10 граммов жира (5 насыщенных жиров), поэтому не держите руку в банке с печеньем.
Питание (1 печенье, 28 г): 100 калорий, 2 г жира (0 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 21 г углеводов ((1 г клетчатки, 12 г сахара), 1 г белка
Инжир Ньютон наполнен настоящими фруктами, цельнозерновыми продуктами и нулевым содержанием трансжиров. Однако мы нашли гидрогенизированное масло в их списке ингредиентов вместе с 12 граммами сахара на печенье. Если вам нужны менее сладкие варианты, обратите внимание на наши лучшие закуски с низким содержанием сахара!
Питание (1 печенье, 31 г): 120 калорий, 4 г жира (0 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 22 г углеводов (5 г клетчатки, 8 г сахара), 1 г белка
Это влажное жевательное печенье содержит по пять граммов клетчатки (около 20% от рекомендуемой суточной нормы) и не содержит насыщенных жиров.Но в них также есть соевый лецитин, так что откажитесь от него после первого приема.
Питание (1 печенье, 31 г): 120 калорий, 4,5 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 130 мг натрия, 22 г углеводов (5 г клетчатки, 10 г сахара), 1 г белка
Шоколад на шоколаде на 120 калорий? Не плохо. (Но если вам нужна дополнительная клетчатка, для похудения лучше употреблять эти продукты с высоким содержанием клетчатки.)
Питание (4 печенья, 29 г): 140 калорий, 7 г жиров (2 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 20 г углеводов (0 г клетчатки, 6 г сахара), 1 г белка
Рецепт песочного печенья Лорны Дун был первоначально передан Набиско шотландским служащим из Питтсбурга, штат Пенсильвания.Однако мы сомневаемся, что версия, которую он передал от своей матери, содержала кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, частично гидрогенизированные масла, соевый лецитин и искусственный ароматизатор.
Питание (4 типа, 29 г): 140 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 21 г углеводов (1 г клетчатки, 12 г сахара), 1 г белка
Неудивительно, что Oreo Thins — первые Oreo, появившиеся в этом списке. Они рекламируются как «более легкий и свежий вариант классического печенья Oreo», и вы можете съесть их вдвое больше при почти идентичных калориях.К сожалению, Nabisco еще не стал одним из брендов, стремящихся удалить добавки из своих продуктов — они содержат HFCS, соевый лецитин, а также искусственные ароматизаторы и красители.
Питание (2 печенья, 26 г): 130 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 17 г углеводов (1 г клетчатки, 7 г сахара), 1 г белка
Нам нравится, что они содержат органическую пшеницу, а не HFCS или красители. Это лишь один из лучших брендов печенья, за которым мы можем отстать.
Питание (2 печенья, 28 г): 140 калорий, 6 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 105 мг натрия, 19 г углеводов (1 г клетчатки, 9 г сахара), 2 г белка
Если вы поклонник арахисового масла, скорее всего, вы баловались ореховым маслом раз или два. Набиско отлично справился с этой сладкой и хрустящей комбинацией. Однако с точки зрения питания они не ахти. Два печенья в форме арахиса содержат 1,5 грамма насыщенных жиров и множество обработанных ингредиентов, включая гидрогенизированное масло и соевый лецитин.Для насыщения используйте обычное арахисовое масло.
Питание (1 печенье, 31 г): 140 калорий, 6 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 85 мг натрия, 20 г углеводов (0 г клетчатки, 12 г сахара), 1 г белка
Что-то в мягком жевательном печенье напоминает нам о доме, но не погружайтесь в ностальгию — оно сделано из гидрогенизированного масла и содержит 3 грамма насыщенных жиров на каждое печенье.
Питание (7 печений, 31 г): 140 калорий, 7 г жиров (2.5 г насыщенных жиров), 60 мг натрия, 18 г углеводов (1 г клетчатки, 7 г сахара), 2 г белка
Каждое из этих мини-печенек содержит всего лишь грамм сахара и 20 калорий, а это профиль питания, который сложно превзойти. Нам нравится, что они не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и синтетических красителей. Только не ешьте их горстями — это одна из вредных привычек, которые приводят к толстому животу.
Питание (1 печенье): 190 калорий, 10 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 22 г углеводов (2 г клетчатки, 11 г сахара), 4 г белка
Бабушкин рецепт требует много жира — 13% дневной нормы всего в одном печенье.
Питание (2 печенья, 31 г): 140 калорий, 6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 90 мг натрия, 21 г углеводов (1 г клетчатки, 11 г сахара), 1 г белка
Они полны кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, карамельного красителя и искусственного ароматизатора. Если вы хотите ощутить свежесть из духовки, выбирайте что-то, в списке ингредиентов которого есть настоящие ингредиенты, а не список готовых ингредиентов.
Питание (2 печенья, 30 г): 140 калорий, 7 г жиров (3.5 г насыщенных жиров), 90 мг натрия, 19 г углеводов (1 г клетчатки, 10 г сахара), 2 г белка
Шоколадная крошка и кусочки арахисового масла — эффективный способ подорвать ваш рацион.
Питание (2 печенья, 29 г): 130 калорий, 12 г жиров (4 г насыщенных жиров), 35 мг натрия, 20 г углеводов (1 г клетчатки, 9 г сахара), 1 г белка
Это красивое печенье содержит больше насыщенных жиров, чем овсяный кремовый пирог Little Debbie.
Питание (1 кусок): 170 калорий, 7 г жиров (1.5 г насыщенных жиров), 330 мг натрия, 53 г углеводов (1 г клетчатки, 28 г сахара), 3 г белка
Пушистые сливки, зажатые между двумя жевательными овсяными печеньями — это звучит грешно, и это вроде как наполнено HFCS, искусственными ароматизаторами и частично гидрогенизированным маслом.
Питание (8 вафель, 30 г): 140 калорий, 6 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 115 мг натрия, 21 г углеводов (0 г клетчатки, 11 г сахара), 1 г белка
Эти ванильные чипсы могут показаться простыми и чистыми, но они сделаны из сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, частично гидрогенизированных масел, искусственных ароматизаторов и соевого лецитина.
Питание (1 печенье, 30 г): 140 калорий, 7 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 130 мг натрия, 20 г углеводов (1 г клетчатки, 12 г сахара), 1 г белка
Миссис Филдс может вернуть приятные воспоминания о торговом центре, но есть варианты печенья с шоколадной крошкой получше.
Питание (2 печенья, 31 г): 150 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 23 г углеводов (менее 1 г клетчатки, 10 г сахара), 1 г белка
Питание эльфов Киблер не так уж и волшебно.Два из этих бутербродов с ванильным кремом содержат 6 граммов жира и 10 граммов сахара, а также кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и соевый лецитин.
Питание (2 печенья, 29 г): 140 калорий, 7 г жиров (2 г насыщенных жиров), 60 мг натрия, 21 г углеводов (1 г клетчатки, 13 г сахара), 1 г белка
Красный бархат, содержащий немного меньше сахара и натрия, немного лучше, чем праздничный торт (см. Ниже).
Питание (2 печенья, 29 г): 140 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров), 90 мг натрия, 21 г углеводов (1 г клетчатки, 13 г сахара), 1 г белка
Если вы можете включить жир и сахар в свой диетический бюджет, два таких печенья будут лучше, чем средний кусок праздничного торта.
Питание (3 печенья, 30 г): 150 калорий, 7 г жиров (4 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 20 г углеводов (1 г клетчатки, 11 г сахара), 2 г белка
Эти «отличительные печенья» выделяются своей калорийностью и количеством сахара.
Питание (2 печенья, 29 г): 140 калорий, 7 г жиров (2 г насыщенных жиров), 90 мг натрия, 21 г углеводов (1 г клетчатки, 13 г сахара), 1 г белка
За одно печенье меньше добавленная начинка обойдется вам всего в 1 грамм сахара и 3 грамма углеводов.
Питание (30 г): 155 калорий, 7,2 г жиров (2,1 г насыщенных жиров), 109 мг натрия, 19,7 г углеводов (1,0 г клетчатки, 9,3 г сахара), 2,1 г белка
Калорийность и жир в этом маленьком печенье могут быстро накапливаться. Всегда помнить о порциях — один из лучших секретов похудания от худых людей!
Питание (2 печенья, 28 г): 180 калорий, 7 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 100 мг натрия, 25 г углеводов (менее 1 г клетчатки, 12 г сахара), 2 г белка
Настоящие кокосы используются в Keebler’s Coconut Dreams, но это единственные хорошие новости: карамель, помадка, обработанные ингредиенты и 10 граммов сахара исключают преимущества этого суперпродукта.
Питание (2 печенья, 36 г): 180 калорий, 7 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 100 мг натрия, 25 г углеводов (менее 1 г клетчатки, 12 г сахара), 2 г белка
Еще больше разрушающих диету калорий, жиров и углеводов от коварных эльфов Киблера. Если у вас есть тяга к углеводам, попробуйте вместо этого один из этих лучших углеводов для похудения!
Питание (3 печенья, 27 г): 180 калорий, 9 г жиров (4 г насыщенных жиров), 60 мг натрия, 20 г углеводов (1 г клетчатки, 11 г сахара), 2 г белка
Темный шоколад имеет множество преимуществ для здоровья, в том числе способствует снижению веса и борьбе с раком.Но с 4 граммами насыщенных жиров, а также соевым лецитином и гидрогенизированными маслами это печенье далеко не здоровое.
Питание (2 печенья, 36 г): 180 калорий, 9 г жиров (3 г насыщенных жиров), 90 мг натрия, 25 г углеводов (1 г клетчатки, 18 г сахара), 1 г белка
Приветствую Mega Stuf — худшее популярное печенье в Америке, наполненное обработанными ингредиентами, калориями, сахаром и жиром. Если это ваш привычный файл cookie, мы предлагаем как можно скорее отказаться от него и попробовать разновидность Newman-O или, по крайней мере, ограничиться одним из них.
Рецепт классического песочного печенья {5 ингредиентов!}
Что не нравится в этом вкусном и маслянистом песочном печенье, которое просто тает во рту? Для этого понадобится всего лишь горстка обычных ингредиентов!
У нас есть рецепт суперлегкого песочного печенья с 3 ингредиентами, который мы любим из-за простоты, но этот рецепт более классической версии — на высшем уровне! Если вам нравится их тонкий вкус и рассыпчатая текстура, вам также могут понравиться наши масляные печенья.
Лучшее песочное печенье!
Песочное печенье не самое лучшее? Мне нравится вкус песочного печенья — маслянистый, хрустящий и восхитительный, тающий во рту. Это один из простейших рецептов печенья, который можно приготовить по любой причине!
Что-то в этом песочном печенье так утешительно. Они идеально подходят для упаковки в сумку или коробку для печенья и доставку другу или соседу, нуждающемуся в подвозе. Вкус тонкий, но такой вкусный, что отлично подходит как для детей, так и для взрослых!
Мне лично нравится использовать пресс для печенья, чтобы создавать красивые рисунки для этих вкусных кусочков рая, хотя вам не нужен пресс для печенья, чтобы их приготовить — см. Мои советы ниже!
No Cookie Press?
Если у вас нет пресса для файлов cookie, вы все равно можете создавать эти файлы cookie. Вот несколько простых альтернатив:
- Печенье с гладким верхом: сверните в бревно и острым ножом нарежьте ровные кружочки
- Используйте формочку для печенья: раскатайте тесто на листе пергамента / вощеной бумаги. Чтобы тесто не прилипало к скалке, положите второй лист бумаги поверх теста. Раскатайте до толщины около дюйма, затем используйте формочку для печенья, чтобы придать форму. Форма для печенья с зубцами особенно хороша.
- Конструкция трубы: используйте большой наконечник трубы.Положите тесто в пакет и выдавите его круговыми движениями. Сделайте размер и форму как можно более единообразными.
Как приготовить песочное печенье
ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 градусов.
ТЕСТО. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции пластилина.
ПРЕСС И ВЫПЕЧКА. Выложите тесто в пресс для печенья. Прижмите печенье к несмазанному противню без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Убедитесь, что вы не пережарили это!
Советы / примечания: Убедитесь, что противень не смазан маслом и не покрыт подкладкой, иначе печенье не прилипнет к противню, когда его проталкивают через пресс для печенья. Тесто должно быть примерно такой же консистенции, как пластилин, чтобы его можно было легко продавить через пресс для печенья. Мне пришлось добавить несколько столовых ложек молока , чтобы тесто получилось достаточно влажным, чтобы его можно было прессовать.
Варианты : Прелесть песочного печенья заключается в его простой элегантности. Все, что нужно, — это замысловатый дизайн пресса для печенья. Если вы хотите их украсить, добавьте немного белого сахара или цветного сахара перед выпечкой. Если у вас есть печенье с гладкой верхушкой, вы можете добавить немного шоколада или обмакнуть печенье наполовину.
Советы по выпечке + ИНФОРМАЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ
Советы: Песочное печенье при разломе пополам должно таять во рту.
- Мое печенье распространилось, и дизайн был испорчен. Часто причиной этого является слишком горячее масло. Вам нужно еще прохладное размягченное масло. Если вы чувствуете, что тесто слишком сильно нагрелось, охладите его в холодильнике примерно на 15 минут перед выпечкой.
- Жевательный: слишком много сахара или глютена. Также не используйте коричневый сахар, так как патока будет слишком мягкой.
- Используйте сливочное масло высшего сорта, например несоленое европейское масло. В нем более высокое содержание молочного жира, чем в другом сливочном масле, благодаря чему это маслянистое песочное печенье имеет лучший вкус.
Хранение : Это песочное печенье прекрасно хранится. Хранить их можно в герметичном контейнере 1-2 недели. Вы также можете заморозить их на 2-3 месяца.
Кому не понравится партия этого песочного печенья? Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы.
Чтобы узнать больше о рецептах печенья, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порций 48 печенья
Калорий 123 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан белого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 стакана универсальной муки
- 1-2 столовые ложки молока по необходимости
Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции пластилина.
Выложите тесто в пресс для печенья. Прижмите печенье к несмазанному противню без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока дно не станет слегка золотистым.
— Гидамак.com
Formatic Wire Cut Machine и cookie machine может производить печенье, печенье, песочное печенье, имбирные пряники, овсяное печенье, шоколадное печенье, американское печенье, трюфельное печенье, ореховое печенье. Мы можем назвать машину для резки проволоки как машину для печенья , машину для печенья , машину для песочного теста , пряничную машину , овсяное печенье машина , шоколадную крошку машина для печенья , американская машина для печенья , трюфель машина для печенья , машина для печенья с орехами , машина для печенья , машина для печенья , песочное печенье , машина для пряников , машина для овсяного печенья , машина для печенья с шоколадной крошкой , американская машина для печенья , трюфельная машина для печенья , орех машина для печенья ,
Машина для овсяного печенья Formatic и машина для выпечки шоколадных крошек предназначена для производства широкого ассортимента печенья для современных пекарей и кондитеров.Универсальность; Эта машина для печенья также используется для формования мяса, рыбы, картофеля, овощей, масла, сыра и других хлебобулочных / кондитерских изделий.
Formatic пряничная машина и Проволочно-нарезная машина разработана с мягким поршневым движением, позволяющим производить бисквитное тесто с частицами (шоколадная крошка, вишня, орехи и т. Д.) С минимальным повреждением продукта. Formatic — это машина для выпечки печенья с проволочным выключателем , способная обрабатывать тесто с крупными включениями.Их уникальная барабанная система также позволяет производить печенье самых разных форм. Это включает в себя возможность изготавливать барабаны по индивидуальному заказу в соответствии с вашими требованиями.
Formatic american машина для печенья и машина для печенья трюфель эта уникальная компактная настольная машина разработана для простоты использования и для производства однородного продукта с точным контролем веса порций каждый раз. Простая и плавная работа; Эта машина проста в использовании и чистке!
Форматическая гайка машина для печенья и машина для приготовления песочного печенья лопасти подметают тесто для печенья в формующую форму (барабан), когда оно вращается, затем проволока подметает и отрезает продукт от формы (барабана), опуская печенье прямо на конвейерная лента.После этого бисквит легко укладывается оператором на противни.
Formatic Машина для производства песочного теста и машина для пряников в зависимости от размера печенья доступны различные формы (барабаны), от простых круглых до специальных форм, размером от 25 мм до 115 мм. Доступные формы: Круглые, Овальные, Пальцы и т. Д. Специальные формы: Кролик, Рождественская елка, Снеговики, Пряничные человечки и т. Д. Если у вас есть идея формы, Formatic, возможно, ее создаст. Доступные Варианты; Автоматическая очистка проволоки, автоматическая оклейка бумагой, дополнительные барабаны, бункеры разного размера, удлиненные конвейеры.
Рецепт печенья из бурбона — Рецепт песочного печенья Maker’s Mark из бурбона
Алкогольные напитки — в общих чертах определяемые как неожиданное сочетание алкоголя и съедобного — переживают момент. Да, мы знаем, что ромовый пирог и тирамису не совсем новы, но в последнее время многие люди используют некоторые более интересные и даже пикантные способы приготовления с напитками: пивная горчица, пивная паста, пивной гуакамоле (очевидно, вы можете добавить пиво во многом). И, как уже отмечал наш эксперт по пиву, это помогает использовать то, что вы действительно хотите выпить.Времена «варки вина» прошли.
Теперь хорошие люди в Maker’s Mark знакомят мир с десертами из бурбона премиум-класса. Бренд объединился с грузовиком с десертами в Нью-Йорке, чтобы раздавать выпечку, приготовленную из их виски, в том числе песочное печенье, кокосовые батончики и бутерброды с мороженым, которые они были достаточно хороши, чтобы раздавать людям бесплатно. в нашем здании сегодня. А поскольку мы одобряем как хороший бурбон, так и его использование на кухне, мы подумали, что, может быть, вы тоже захотите попробовать их, поэтому мы включили рецепт песочного печенья Maker’s Mark ниже.И вот подсказка: если вы действительно хотите переборщить, попробуйте сделать это с новым, более острым ответвлением Maker’s 46. После этого получится отличный коктейль.
Песочное печенье Maker’s Mark Bourbon
Выход: 24 печенья
• 3 1/2 стакана универсальной муки
• 1/4 чайной ложки соли
• 3 палочки несоленого масла, температура близкая к комнатной
• 1/2 стакана белого сахарного песка
• 1/2 стакана кондитерского сахара
• 1 стручок ванили
• 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
• 2 1/2 столовые ложки Maker’s Mark Bourbon
Просейте муку и соль. и отложил.Нарезать три полоски сливочного масла полукубиками. Налейте масло и оба сахара в миску с лопастью. Сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Разделите стручки ванили вдоль пополам и переложите в миску. Добавьте экстракт ванили и бурбон. Смешайте на средней, пока хорошо не смешано.
Наконец, при минимальной работе миксера, постепенно добавляйте смесь муки и соли до тех пор, пока все сухие ингредиенты не смешаются, и тесто не станет однородным со стенок миксерной чаши.Сформируйте из теста шар, затем расплющите в прямоугольную плиту. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на два часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по крайней мере за 25 минут, прежде чем нарезать печенье. Удалите замороженное тесто, раскатайте его до толщины примерно в полдюйма и нарежьте печенье либо на небольшие прямоугольные формы, либо с помощью вашей любимой формочки для печенья. Выложите на несмазанный противень и запекайте, пока верхняя часть не начнет слегка подрумяниваться, примерно 25 минут.
PLUS: 7 новых способов приготовления пива >>
Анна Пил Анна Пил — писатель и редактор по культуре, написала статьи для Esquire, GQ, The Washington Post Magazine и ESPN the Magazine.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт песочного печенья с тремя ингредиентами от Джеммы (+ видеоинструкции!)
Привет, смелые пекари!
Одна из лучших особенностей смелого пекаря — это наличие множества интересных трюков в рукаве. Для меня это означает наличие множества простых рецептов печенья, которые я могу составить в мгновение ока, без необходимости открывать и кулинарных книг.
Эти замечательные песочные печенья — один из моих любимых рецептов классического масляного фиксатора, который дает возможность песочному печенью Walkers работать за свои деньги. Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 прямо у меня в голове, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!
Все, чем должно быть песочное печеньеДа, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье, которое имеет все вкусы, которые вы любите, без каких-либо суеты.Вы знали, что их можно даже приготовить в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочки!
Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»
Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, в котором всего 3 ингредиента и соотношение 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применяется только к размерам чашки). Эти 3 компонента песочного печенья состоят в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.
Наконец немного сахарной пудры, одна часть. А для тех, кто не употребляет яйца — ни одного яйца не видно ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальные маленькие кружочки.
Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья
- Электрический миксер
- Мерные чашки и ложки
- Противень и пергаментная бумага
- Большая чаша
- Пластиковая пленка
- Стойка охлаждения
Как приготовить песочное печенье
Есть что-то такое приятное в приготовлении и поедании этого прекрасного печенья из трех ингредиентов. Помимо того, что это невероятно универсальный и легкий для запоминания рецепт, это легкое песочное печенье готовится всего в одной миске и быстро выпекает super .Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальные маленькие кружочки. Готовое печенье запекается до золотисто-коричневого цвета с супер рассыпчатой и богатой текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).
- Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — лучший способ предотвратить прилипание печенья в целом, а также упрощает уборку!
- В большой миске или миксере смешайте мягкое сливочное масло (может быть соленое или несоленое) и кондитерский сахар.
- Добавьте муку и перемешайте.
- На присыпанной сахарной пудрой прилавке раскатайте тесто в бревно.
- Оберните полено и поместите в холодильник на 30 минут. Это способствует развитию вкуса и предотвращает растекание печенья во время выпечки.
- Нарежьте тесто на печенье и выложите его на противень.
- Выпекайте 16-18 минут, прежде чем поставить на решетку для охлаждения.
Варианты песочного печенья
Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть много вещей, которые вы можете сделать с ним: превратить его в песочное печенье с отпечатком пальца с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и цедрой лимона, используйте немного глазури и посыпьте их, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (вместе с замороженной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните половину в шоколад — возможности с песочным печеньем безграничны.
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!