Ресторан под ключ, дизайн проект, проектирование
Ресторан под ключ, дизайн проект, проектирование6 критериев успешного ресторана
Подробный
бизнес-план
Детальный расчет инвестиций/вложений и потенциальных доходов в финансовой модели защитит Вас от непредвиденных расходов и потерь прибыли.
Профессиональные
управляющие
Благодаря команде профессиональных управляющих, участвовавших в таких проектах как Чайхона №1, Follow me cafe, Бали ваш ресторан будет приносить прибыль без вашего непосредственного участия.
PR + Реклама
вашего заведения
Обеспечат вам постоянный поток новых клиентов и регулярные посещения постоянными клиентами.
Идеальное
рентабельное место:
Подберём идеальное сочетание места и концепции заведения для извлечения максимальной прибыли.
Эксклюзивный
/авторский дизайн
Уникальное эстетическое и светотехническое оформление ресторана создают неповторимую атмосферу, повышая аппетит и средний чек посетителей.
Проверенные
поставщики
Работаем с постоянными поставщиками более 5 лет. Закупая продукты питания и ресторанное оборудование, вы сохраните до 50% бюджета.
Посмотреть все критерии
Посмотрите рестораны, которые мы делали
Чайхона на Киевской
Larionov Grill&Bar
Пахвала
Follow me cafe
Бали
Иль Бароло
БифХаус
Пилотаж
Гарем
Чайхона в Метрополисе
Чайхона на Мичуринском
The Rooms
Shiva Cafe
Посмотреть все рестораны
Нужна помощь в выборе концепции ресторана?
Закажите консультацию нашего специалиста
Как открыть прибыльный ресторан ?
Мы выполняем весь комплекс работ от подбора
помещения до управления заведением:
Аналитика
- Выбор помещения для заведения, исходя из анализа и многолетнего опыта открытых нами успешных заведений
- Оценка проходимости вблизи ресторана, выезд на место и расчет показателей проходимости
- Анализ маркетингового потенциала места под будущий ресторан
- Подробный анализ конкурентов рядом с выбранной локацией, оценка уровня услуг, дизайна, концепции, доходности, рентабельности
- Выбор и утверждение наиболее выгодной концепции интерьера и направления кухни ресторана для получения максимального выхлопа
- Выбор системы налогообложения для согласованной концепции ресторана, формы собственности для регистрации заведения общественного питания
- Написание пошаговой инструкции открытия ресторана
Проектирование
- Разработка технологии кухни Вашего будущего заведения
- Разработка наиболее эффективной дизайн-концепции заведения, создание 3D визуализации будущего ресторана
- Согласование всех инженерных и дизайн проектов со службами эксплуатации и прочими органами
- Проектирование всех необходимых разделов для открытия ресторана, в соответствии с СНиП, СанПиН
- АР(архитектурные чертежи), ЭОМ (электротехническая часть), ВК (водопровод, канализация), ОВиК (отопление, вентиляция и кондиционирование), КМ (конструкции металлические), КР (конструктивный расчет), ОС, R-keeper, ПС, СКУД (слаботочные сети)
- Согласование всех инженерных проектов и дизайн проекта со службами эксплуатации и прочими органами (Роспотребнадзор, пожарные, Архитектурно-планировочное управление, Госэкспертиза и другими)
Ремонт
- Закупка необходимых чистовых и черновых строительных материалов, и технологического оборудования с максимальными скидками от проверенных временем поставщиков
- Черновая и чистовая отделка помещений ресторана.
- Строительство и ввод в эксплуатацию летней или зимней веранды ресторана.
- Выполнение декоративных элементов в отделке с использованием самых необходимых материалов без потери в качестве.
- Производство мебели для ресторана, а также наполнение всем необходимым оборудованием, мебелью, кухонными и столовыми принадлежностями, пошив одежды для персонала ресторана.
Освещение
- Особое внимание мы уделяем освещению ресторана.
- Ведь в зависимости от того, как будет выполнено освещение,
как внутри ресторана, так и снаружи, существует есть прямая
зависимость, влияющая на количества пришедших гостей в ресторан
и пожелавших остаться внутри и провести время в ресторане.
- Важной особенностью нашей работы по освещению ресторана является световое зонирование, полное удаление блёстких источников света и детальная проработка архитектуры и декора ресторана светом и цветом, что дает поистине непревзойденные результаты по посещаемости, а также времени, проведённом клиентом в спроектированном ресторане. Что в свою очередь влияет на прибыль ресторана.
Ввод в эксплуатацию
- Гарантированная сдача объекта в эксплуатацию государственной комиссии.
- Внесение изменений в документацию БТИ и при необходимости в ЕГРП.
- Набор и обучение персонала в ранее открытых нами заведениях.
- Закупка продуктов от лучших поставщиков со скидками до 50%.
- Подготовка рекламной кампании к открытию ресторана
- Фееричное открытие и приём первых гостей
Управление
- Мы очень тщательно подбираем персонал, проводим тренинги официантов и барменов.
- На управляющие должности ставим проверенных Шеф Поваров и Управляющих, которые работали и тренировались у нас или наших партнеров и имеют рекомендации.
- После открытия вашего ресторана мы продолжаем контролировать процессы и качество выпускаемой продукции.
Оптимизация
- После того, как заведение открыто и запущена рекламная компания, предстоит еще одна очень важная задача в уже спроектированном и построенном ресторане — оценить эффективность выполненных действий и усилить продажи, поменять или скорректировать маркетинговую концепцию, отобрать самые ходовые продукты питания, снизить расходы и увеличить прибыль ресторана.
- Тонкая настройка – один из важнейших шагов к высоким оценкам построенного ресторана и вывода его в топы по посещаемости.
Сколько может стоить открытие ресторана под ключ?
Над открытием Вашего ресторана будет работать команда архитекторов, менеджеров, декораторов, участвовавших в создании концепции ресторанов ЧАЙХОНА №1, Ларионов Бар и Гриль (Larionov BarGrill), Follow Me Cafe, Кафе Бали и других ресторанов и кафе.
Узнайте, сколько стоит открыть свой ресторан
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами, задаст уточняющие вопросы и подготовит смету со всеми затратами на открытие заведения
О нашей компании
10
лет мы занимаемся только ресторанами
50
открытых с нашей помощью ресторанов
50 000
ЧЕЛОВЕК ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЕТ ЗАВЕДЕНИЯ, В ОТКРЫТИИ КОТОРЫХ МЫ ПРИНИМАЛИ непосредственное УЧАСТИЕ
44 000 000
мы сэкономили нашим клиентам на открытие заведений
5
СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ начались с созданной нами концепции заведения
Наши партнеры
в ресторанном бизнесе не много игроков и мы будем рады вас принять в свою дружную команду и со всеми перезнакомить, сделать нашу совместную работу проще и эффективнее
Будьте в курсе того, чему нужно уделить особое внимание при открытии
Наша команда
Николай Филатов
Основатель компании
Ключевые навыки: маркетинг, PR, нетворкинг, международное сотрудничество. Создатель ряда концепций сетевых ресторанов и кафе, внедряет инновационные идеи в проектировании. Дизайн, управление общественными заведениями питания. Применяет современные западные методики к деятельности возглавляемых им компаний, с целью повышения эффективности, снижения рисков и оптимизации структуры. Удостоен наград на международных выставках в качестве инициатора прорывных технологических проектов. Имеет высшее техническое образование МЭИ(ТУ) (Радио Технический Факультет), окончил Российскую академию народного хозяйства и Госслужбы РФ по направлению создания и развития бизнеса.
Дмитрий Шестаков
Управляющий партнер
Ключевые навыки: проектный менеджмент, инновационные методы к повышению эффективности в производстве проектных и ремонтных работ, развито пространственное мышление, виртуоз 3D анимации и графики. Создатель множества стильных интерьеров и экстерьеров в архитектуре общественных и индивидуальных пространств. Имеет высшее архитектурное образование.
Дмитрий Галахов
управляющий партнер
Ключевые навыки: маркетинг, реклама, уникальные методы продвижения бренда на рынок. Многие владельцы ресторанов, баров, клубов не придают большого значения сайтам своих заведений и способам их продвижения в интернете, считая, что это дорого и неэффективно. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что сайт Вашего заведения — это не только визитная карточка вашего ресторана, но и отличный инструмент, который приведет Вам клиентов со свадьбами, корпоративами и другими частными мероприятиями.
Отзывы наших клиентов
Опыт и креативность команды ТвойРесторан не подвели!
Виктория Ясинская, ресторатор
Как опытный ресторатор могу сказать, что в ресторанном бизнесе важны не только сервис и качество блюд. Клиентов привлекает также красивый или оригинальный интерьер и хорошо продуманная концепция. Находиться в заведении им должно быть приятно и интересно.
Именно поэтому я обратилась к Николаю Филатову за помощью при открытии своего нового ресторана. С этим человеком я уже сотрудничала, открывая «Чайхону № 1», где я была генеральным директором. Тогда всё получилось отлично, я была уверена, что и сейчас опыт и креативность команды Николая не подведут и с «Бали».
Каждую неделю проводим свадьбы и имеем хорошую прибыль!
Роман, владелец Иль Бароло
Хочу сказать Николаю Филатову спасибо за смелость и даже дерзость! Наше сотрудничество началось так: он сам приходил в наш ресторан и искал меня через моих подрядчиков. Когда мы всё же встретились, он рассказал о своих идеях насчет концепции заведения, красочно представил свое виденье. Также Николай показал крутые примеры своих работ. Посовещавшись с командой, мы поняли, что сами можем дров наломать, и помощь опытного человека со знанием дела нам нужна.
Мы отдали компании Николая проектирование и строительство нашего ресторана. Совсем не пожалели! Сейчас ресторан имеет успех. Каждую неделю проводим свадьбы и имеем хорошую прибыль.
Теперь планируем открывать сеть ресторанов.
Дмитрий, основатель Follow me cafe
Сотрудничать с командой Николаем Филатовым было приятно, а, главное, эффективно!
Сразу впечатлил его профессиональный подход к нашему заказу. Николай ответственно отнесся к техзаданию и разработал «вкусную» концепцию модного ресторана для современных людей. Идея нам сразу понравилась, но хотелось более наглядно всё представить.
В результате, Николай сам приехал на объект и сумел продемонстрировать свою концепцию. Он использовал архитектурную подсветку и множество новых для нас решений. Скажу сразу, зрелище впечатлило. И хоть концепция всё же была неожиданной и смелой, мы интуитивно поняли, что она будет интересна посетителям и принесет коммерческий успех.
После нашего одобрения работа закипела. Очень быстро ребята разработали проект, учли все наши требования. Первым показателем хорошей работы стала очередь на вход в день открытия ресторана! Открывая второй зал, мы, конечно, опять обратились в компанию Главбар. Сейчас ресторан успешно работает и приносит хороший доход. Следующим нашим шагом будет сеть, и мы не представляем результата без помощи этих профессионалов.
Спасибо Николаю и всей его компании за работу, которая действительно приносит результат!
Бесплатная консультация по выбору идеальной концепции
Оставьте заявку
и опытный ресторатор расскажет вам:
- Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
- Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
- Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.
Нас часто спрашивают
В каком стиле вы делаете рестораны?
Мы делаем ресторан исходя из бизнес-плана, аналитики, места расположения помещения, соседствующих заведений. В зависимости от этих условий мы выбираем идеальный стиль, который принесёт максимальную прибыль.
Можно ли у вас заказать какие-то услуги отдельно?
Нет. Мы делаем только рестораны под ключ от идеи до открытия. Доверьтесь нам и нашему опыту, если хотите добиться успеха в ресторанном бизнесе.
Какая окупаемость у ваших ресторанов?
Средний срок окупаемости наших ресторанов составляет 1 год и зависит от типа заведения.
Кто будет заниматься вопросами согласования с инстанциями?
Мы имеем богатый опыт общения и хорошие отношения с пожарной инспекцией, СЭС, управами, москомархитектурой, мосгорсветом, поэтому смело берём на себя согласование всех вопросов. Гарантируем положительный результат!
Сколько по времени идут согласования?
Срок всех необходимых согласований составляет 1 месяц.
Сколько по времени идет проектирование?
Полностью готовый проект ресторана вы получите всего за 1 месяц.
Сколько по времени идёт ремонт ресторана?
Срок ремонта зависит от площади помещения. Для ресторана площадью до 300 м? он составляет всего 3 месяца. Для ресторана площадью до 1000 м? — 5 месяцев.
Помогаете ли вы с лицензиями на продукты?
Всегда заблаговременно получаем лицензии для успешного запуска проекта.
Есть ли у вас лицензии на проектирование и строительство?
У нас есть все необходимые лицензии на строительство и проектирование.
Где вы обучаете персонал?
Мы обучаем персонал к запуску вашего ресторана в ранее открытых нами заведениях, благодаря чему вы получаете квалифицированные кадры ещё до открытия ресторана.
Как вы осуществляете подбор материалов на объект?
Мы находим самые дешёвые, но качественные материалы и с помощью архитектурных и светотехнических решений делаем так, чтобы интерьер выглядел очень дорого.
Занимаетесь ли вы строительством и согласованием открытых веранд?
Да! Срок согласованиея открытой веранды — 2 недели. Срок строительства — 1 месяц.
Контакты
Бесплатная консультация
и разработка краткой финансовой
модели вместе с вами!!!
Запишитесь на консультацию
с основателем студии!
Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Посмотреть портфолио
Ресторанный консалтинг | Открытие ресторана, кафе, бара с нуля
РестоПогружение
Бизнес-план
РестоПогружение
Подробнее
Бизнес-план
Подробнее
МАСТЕРСКАЯ РЕСТОРАНОВ
Книга Михаила Кандаурова
(подарим на первой консультации)
Книга Михаила Кандаурова
(подарим на первой консультации)
Сопровождение проекта в удобном для вас формате, гибкая ценовая политика
Серьёзный и индивидуальный подход к каждой поставленной заказчиком задаче
Опыт экспертов — от 15 лет и более
Группа аккредитована при Европейском Банке Реконструкции и Развития
Десятки уже реализованных успешных проектов
Как открыть ресторан под ключ?
Михаил Кандауров — генеральный директор«Мастерской ресторанов «2М»Михаил Кандауров — генеральный директор «Мастерской ресторанов «2М»
Вопросы, касающиеся открытия кафе или ресторана, всегда волновали людей, желающих связать свою жизнь с этим направлением бизнеса. Компания «Мастерская ресторанов «2М» (ранее «Мастерская концепций «2М») предлагает сопровождение проекта ресторана под ключ в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске и других городах России.
Открыть кафе или ресторан — значит вложиться в дело, которое, кроме дохода, может приносить и удовольствие. Это может стать основной или дополнительной деятельностью для вас и членов вашей семьи. Ресторан поможет диверсифицировать активы, что обезопасит бизнес и сделает его более надежным.
Если у вас родилась идея открыть ресторан, вы можете пойти по одному из двух путей: воспользоваться услугами консультантов и получить ресторан под ключ или открыть его самостоятельно.
Популярные услуги
Бизнес план
Разработка концепции ресторана
Технологический проект
Дизайн-проект кафе или бара
Ресторанный консалтинг
Управленческий учет в ресторане “Деньги Вашего ресторана”
Продвижение ресторанов
Календарный план проекта
Аудит ресторана
Основные преимущества сотрудничества с «Мастерской ресторанов «2М»
- Надежность. Богатый опыт консультантов в сопровождении проектов кафе под ключ позволит избежать распространенных ошибок.
- Экспертное мнение. Вашим проектом от идеи до разработки занимается практик — эксперт в сфере гостеприимства.
- Эффективное и прозрачное сотрудничество. Вашему проекту будет уделено пристальное внимание на каждом этапе его разработки. Стоимость открытия ресторана под ключ и все планируемые работы будут полностью согласованы с вами.
- Доступная плата за услуги. Стоимость консалтинга для каждого проекта оговаривается индивидуально. В любом случае помощь эксперта стоит недорого.
- Минимальные временные затраты. Тщательно и скрупулезно заниматься открытием нового дела очень тяжело. Ресторан под ключ, продуманный и реализованный профессионалами, не отнимет у вас драгоценного времени.
- Быстрота и технологичность. Открыть кафе под ключ можно в сжатые сроки. Ключевые этапы процесса отработаны на множестве проектов. В своей работе мы используем широкий спектр профессиональных инструментов.
Знания и опыт позволяют нам дать ответы на все вопросы, связанные с открытием ресторана или кафе под ключ: какой тип заведения предпочтительней, каковы принципы успешности объекта, как реализовать идею с минимальными рисками. Оказываем следующие услуги:
- Сопровождение в открытии заведения.
- Проектирование помещения с учетом дизайна, эргономики и безопасности.
- Подбор персонала.
- Закупка оборудования в соответствии с предполагаемым меню.
- Управленческий учет по авторской методике Михаила Кандаурова.
- Сопровождение текущей деятельности и реализация комплексных программ по увеличению прибыли.
- Юридические консультации.
Работа над проектом открытия ресторана под ключ
В Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и других городах функционирует множество объектов, открытие которых состоялось при нашем содействии. Нашими клиентами являются как начинающие предприниматели, так и успешные бизнесмены. Узнайте все о том, как открыть кафе под ключ, в «Мастерской ресторанов «2М». Проекты для вашего успеха — вот наше кредо!
Наши клиенты
Новости
Сила в том, чтобы Делать!
Сила в том, чтобы Делать! Подкаст сообщества ивенторов: мы поняли, что новый выпуск важно сделать анти-кризисным, потому что нам всем сейчас нужно где-то заряжаться энергией. Поэтому мы пригласили в студию людей, которые не только не опускают руки в этом году, но и запустили новые бизнес-проекты. Они тоже в каком-то смысле ИВЕНТОРЫ: • Евгений «Лангепас» Кожевин, […]
23-10-2022
Феерический праздник открытия СКёЛЬ!
Феерический праздник открытия СКёЛЬ! 23 сентября провели долгожданную вечеринку открытия Территории отдыха «Скёль» и одноименного ресторана скандинавской кухни со своей собственной коптильней «Скёль». Получилось весело, сказочно, атмосферно, как мы и хотели! Ведь наш «Скёль» так и задумывался, как «скандинавско — уральская сказка»! Спасибо всем, кто разделил с нами это событие, спасибо нашим дорогим гостям за […]
02-10-2022
Все новостиОтзывы
Все отзывы
грантов для ресторанного бизнеса | Малый бизнес
Готовы открыть собственный ресторан или столовую? Убедитесь, что вы правильно поняли математику. Средняя стоимость запуска для этого вида бизнеса составляет около 275 000 долларов. Если вы планируете приобрести здание тоже, будьте готовы заплатить намного больше. Хорошей новостью является то, что вы можете подать заявку на грант, чтобы получить деньги, необходимые для запуска или расширения вашего бизнеса.
Проверить Grants.gov
Grants.gov — крупнейшая онлайн-платформа, соединяющая предпринимателей и владельцев бизнеса с государственными учреждениями, которые предлагают гранты. Он имеет более 1000 грантовых программ во всех возможных нишах. Недостатком является то, что большинство программ предназначены для некоммерческих организаций, поэтому вы можете не соответствовать требованиям.
Нажмите Поиск грантов или введите ключевое слово, относящееся к вашему бизнесу, например ресторан или кафе . Отфильтруйте результаты по критериям, типу финансирования, категории, агентству и другим критериям. Выберите интересующие вас грантовые программы и ознакомьтесь с их требованиями.
Правительства штатов, например, могут предлагать гранты инновационным предпринимателям, которые готовы начать свой собственный бизнес и оказать влияние на местное сообщество. Если у вас есть оригинальная идея для вашего ресторана, вы можете получить финансирование.
Поиск грантов для меньшинств
Растущее число организаций предлагают гранты для меньшинств латиноамериканцам, азиатам, коренным американцам и другим людям. В 2014 году на долю компаний, принадлежащих меньшинствам, приходилось 15 процентов всех малых предприятий в США. Если вы хотите открыть ресторан, паб или пиццерию, вы можете иметь право на получение гранта.
Центр развития бизнеса меньшинств (MBDC) , например, поддерживает предприятия, принадлежащие меньшинствам, которые способствуют экономическому росту. Каждый год он присуждает гранты творческим предпринимателям, стремящимся расширить свой бизнес.
В 2018 году соискатели боролись за грант до 1 миллиона долларов. Те, кто выиграл конкурс Meda’s Million Dollar Challenge, получили финансирование, наставничество и доступ к профессиональным связям.
Конкурс грантов FedEx для малого бизнеса
FedEx поддерживает инновации посредством ежегодного конкурса, ориентированного на владельцев малого бизнеса. В этом году в рамках конкурса предприниматели получили грантов в размере от 15 000 до 50 000 долларов США . Если ваш ресторан необычен и имеет оригинальную концепцию, он может выиграть крупный приз.
В 2018 году несколько владельцев кафе и ресторанов получили право на получение гранта от FedEx. Back of the Yards Coffee — обладатель бронзовой премии — это небольшая кофейня, которая поддерживает местное сообщество. Он выделяет часть своей прибыли на программы по соседству, которые способствуют образованию.
Подать заявку на получение государственных грантов
В зависимости от того, где вы живете, вы можете претендовать на получение государственных грантов для малого бизнеса . Например, некоторые штаты предлагают гранты предприятиям, поддерживающим местных фермеров. Если вы планируете закупать продукты и ингредиенты у местных ферм, а не у оптовиков и дистрибьюторов, вы можете получить финансирование.
Свяжитесь с агентством экономического развития вашего штата, чтобы узнать больше о существующих грантах. Спросите о квалификационных требованиях и о том, как выглядит процесс подачи заявки.
Хорошим ресурсом является GrantWatch.com , на котором представлены государственные гранты в каждой категории, от бизнес-грантов до грантов для меньшинств и научных грантов. Помните, однако, что вы должны приобрести подписку, чтобы получить полный доступ к этой платформе.
Безопасное финансирование через SBA
Администрация малого бизнеса США (SBA) объединила усилия с различными организациями для поддержки предпринимателей. Владельцы малого бизнеса, включая владельцев ресторанов, могут подать заявку на получение гранта через SBA . Организация также управляет кредитными программами, чтобы помочь стартапам получить финансирование.
Посетите сайт SBA.gov или посетите местный офис SBA, чтобы узнать больше. В идеале, поговорите с представителем лично. Он или она может направить вас в правильном направлении и помочь вам выбрать лучший вариант финансирования для вашего ресторанного бизнеса.
Открытие ресторана: 10 грантов и субсидий для хорошего старта
блог>
Увлеченный гастрономией, вы планируете в ближайшее время открыть собственное заведение? Среди субсидий, льгот, льготных кредитов и решений поддержки есть доступные субсидии, и melba перечисляет их для вас!
Обратите внимание, melba не оказывает помощь в поиске субсидии. Тем не менее, melba может помочь вам оценить стоимость вашего питания в контексте создания вашего бизнес-плана для представления вашим финансовым партнерам.
1. Финансирование за счет банковского кредита
Для финансирования своего бизнеса владельцы ресторанов обычно сначала обращаются в банки.
Чтобы получить кредит в банке, вам нужно будет убедить своего банкира, что ваш проект надежен и что он быстро окупится.
Таким образом, вы можете надеяться получить (в лучшем случае) 80 % от общей потребности в финансировании . Однако банки ценят проекты со сбалансированными ресурсами (50% собственного капитала — 50% банковского кредита). Кредиты, выданные на создание ресторана, имеют средняя продолжительность 7 лет.
Процентные ставки, взимаемые банками, относительно изменчивы и зависят от степени риска, который представляет ваш проект. Как правило, это будет от 3% до 5%.
2. Ссуда чести
Ссуда чести – это ссуда без процентов или гарантий , которую вы соглашаетесь погасить до определенной даты.
Чтобы получить его, вам нужно будет собрать файл, который вы предоставите такой организации, как Réseau Entreprendre или Initiative France . Комитет будет отвечать за принятие или отклонение вашей заявки.
Хотя кредит чести предназначен для поддержки предпринимательского проекта, он будет предоставлен на ваше имя, а не на имя вашего ресторана, поскольку он направлен на укрепление вашего личного вклада. Кредит чести составляет в среднем до 8500 €.
Открытие ресторана
Расчет прибыльности для вашего бизнес-плана, подготовка вашей карты, глобальное управление, чтобы начать уверенно…0005
NACRE предоставляется в качестве помощи для реализации вашего проекта и поддержки его развития сроком на три года.
Она предназначена для молодых авторов в возрасте до 26 лет, получателей солидарного дохода, лиц, ищущих работу, получающих помощь в возвращении на работу, и лиц, ищущих работу, старше 50 лет. ваши процедуры и предоставит вам подходящее финансирование при необходимости (в виде беспроцентного кредита в размере от 1000 до 8000 евро).
В зависимости от вашего случая продолжительность NACRE может варьироваться от 4 месяцев до 3 лет.
Дополнительную информацию об этом устройстве можно найти на сайте государственной службы !
4. Гарантийный фонд женской инициативы (ФГИФ)
ФОНД – это гарантийный фонд , предоставляемый всем женщинам , желающим создать, развить или взять на себя бизнес, независимо от их статуса и организационно-правовой формы. их бизнес.
Однако ответственность за бизнес должна полностью взять на себя женщина, подающая заявку на FGIF, и ее бизнес должен существовать / быть переданным менее 5 лет назад.
Что касается срока выдачи кредита, он может составлять от 2 до 7 лет, его минимальная сумма составляет 5000 € . Максимальный гарантированный процент кредита составляет 70%, а его сумма ограничена €45 000.
Если вы мобилизуете другую гарантию, кроме FGIF, этот процент будет ограничен максимум 80% для этих двух гарантий.
Чтобы получить FGIG, свяжитесь с Территориальным фондом сети France Active в вашем регионе , где вам расскажут, как составить файл.
5. «Гарантия создания», предоставленная BpiFrance
С помощью этого механизма Bpi France гарантирует кредиты, предоставленные банками МСП на срок менее трех лет. Это означает, что BpiFrance предоставляет «страховку» вашему банку, что позволит вам легче получить кредит.
Эта гарантия обычно покрывает 60% вашего кредита (который может доходить до 200 000 евро) и касается финансирования вашего оборотного капитала или инвестиционных потребностей.
Bpi France предлагает несколько гарантий, поэтому не стесняйтесь обращаться к их веб-сайту и связываться с ними!
6. Интервенционный фонд услуг, ремесел и торговли (FISAC)
FISAC вмешивается в создание, поглощение или модернизацию и техническое обслуживание компании.
Максимальная субсидия, предоставляемая FISAC, составляет 30 % субсидируемых операционных расходов (регулярные расходы, такие как расходы на персонал) и 20 % субсидируемых инвестиций расходы (расходы, связанные с приобретением движимого имущества).
Последняя ставка увеличена до 30% для улучшения доступности.
В зависимости от категории вашей операции максимальная сумма FISAC будет составлять от 15 000 до 22 500 евро.
Перейдите на веб-сайт Direccte, чтобы узнать, как настроить файл.
7. Помощь безработным, создающим или принимающим бизнес (ACCRE)
Как следует из названия, ACCRE — это помощь, которая побуждает безработных создавать или возобновлять деятельность.
В частности, ACCRE освободит вас от многочисленных социальных отчислений : по болезни, беременности и родам, инвалидности, семейных пособий, по старости… Кроме того, вы получите помощь в создании, запуске и финансовом структурировании вашей деятельности.
ACCRE имеет продолжительность один год (или три года для микропредприятий).
За дополнительной информацией обращайтесь к консультанту Pôle Emploi!
8. Помощь в поглощении или создании бизнеса (ARCE)
ARCE — это финансовая помощь, предназначенная для получателей пособия «Помощь в возвращении на работу» (ARE) , которые хотят создать или взять на себя управление бизнесом.
Напоминаем, что помощь в возвращении на работу может быть предоставлена любому лицу, которое может доказать наличие 122 дней членства или 610 часов работы в течение 28 месяцев, предшествующих окончанию трудового договора (для лиц моложе 50 лет), или 36 месяцев. до окончания трудового договора (для лиц в возрасте 50 лет и старше).
Условие для получения ARCE : вы подтверждаете присвоение ACCRE, упомянутой выше помощи.
ARCE равен 45% от суммы пособия по безработице, причитающегося вам в первый день вашей деятельности или, если эта дата наступает позднее, в день получения ACCRE.
Вы также можете получать 100 % пособия по возврату к трудоустройству, , но на регулярной основе и до его окончания. В этом случае вы не получите все причитающиеся вам средства сразу в начале своей деятельности: вам придется определить, не является ли этот выбор обязывающим в краткосрочной перспективе.
Чтобы получить ARCE, обязательно проконсультируйтесь с консультантом Pôle Emploi!