Пивной киоск: Модульный пивной киоск: фото, проекты, цены

Содержание

Модульный пивной киоск: фото, проекты, цены

Многие начинающие предприниматели активно используют возможность начать свой бизнес, беря за основу любовь граждан к хмельным напиткам. Учитывая ряд преимуществ, которыми обладает это направление торговли, количество пивных предпринимателей с каждым годом только увеличивается. Открытие пивного киоска не потребует серьезных вложений. К тому же продажа живого разливного напитка не подлежит лицензированию, при этом торговая наценка может достигать 100%, что является залогом успешного развития бизнеса.

Главная статья расхода розничной торговли пивом — это аренда помещения. В проходимом месте торговые площади можно снять за приличную сумму, которую не всегда могут осилить даже предприниматели со стажем. Но если поставить модульный пивной киоск на выкупленном или арендованном участке, то можно хорошо сэкономить. Стоимость модуля окупится достаточно быстро. А в случае неудачи из-за выбранного места, модульный пивной киоск можно разобрать и установить в другом месте.

При организации своего пивного бизнеса стоит помнить о том, что в каждом городе существуют правила размещения торговых объектов. Районная администрация, архитекторы, представители департамента торговли и других ведомств требуют от предпринимателей согласования не только места, но и внешнего вида объекта мелкорозничной торговли. Во внимание принимаются все параметры будущего павильона: форма, размер, цвет, общая композиция торговой точки. Чиновники определяют и условия введения пивного киоска в эксплуатацию. 

В связи с этим помещение для открытия пивного бизнеса должно соответствовать многим требованиям. Приобретая модульный пивной киоск от «Производственного Предприятия «КОНВЕЙТ», вы можете рассчитывать на воплощение любых ваших предпочтений или пожеланий городских префектур. Модули «ПП «КОНВЕЙТ» соответствуют всем необходимым требованиям, поэтому позволят беспрепятственно перенести проверку органов СЭС или пожарной инспекции. Открывая пивной бизнес в современном, полностью укомплектованном помещении, вам намного проще будет получить разрешение на торговую деятельность и оформить заключение Роспотребнадзора.

Учитывая текущие экономические условия, специалисты советуют начинать с малого, поэтому при открытии пивного киоска на первое время можно воспользоваться продукцией одного поставщика. Один поставщик сможет предоставить 5-7 сортов пива. Учитывая недолгий срок хранения живого пива и небольшой ассортимент, можно остановиться на помещении площадью 20-25 м². Павильон такой площади можно собрать, например, из двух модулей МД-5. Но если предприниматель планирует «раскрутить» точку и увеличить товарооборот, то стоит задуматься о предложении разнообразных сортов пива различных ценовых групп. Успешные пивные павильоны предлагают посетителям не менее 20-30 сортов. Соответственно, для хранения всего объема продукции потребуется помещение большей площади. Модульный пивной киоск при необходимости можно без труда расширить, докупив нужное количество модулей. Монтаж блок-контейнеров занимает считанные часы, позволяет избежать мусора и дает возможность создавать эксклюзивные объекты. Расширение торговой точки не затянется на длительный срок, поэтому потери от простоя будут незначительными.


Удачное территориальное расположение и политика высокого качества предлагаемой продукции являются ключевыми факторами успешного развития пивного бизнеса. Но не менее важно создать благоприятный имидж заведения. Привлекательный внешний вид и недорогая стоимость модульной конструкции привлечет клиентов и позволит оптимизировать все расходы.

Газеты пошли под пиво – Газета Коммерсантъ № 80 (7042) от 14.05.2021

За прошлый год количество газетных киосков в России сократилось на 11%. Это самое сильное падение за пять лет. Теперь один киоск приходится почти на 10 тыс. жителей страны, подсчитал Союз предприятий печатной индустрии. Издатели жалуются, что пандемия снизила и так невысокую рентабельность бизнеса, прося разрешить киоскам торговать сигаретами и пивом.

На конец 2020 года в России работали 14,9 тыс. киосков, то есть их число уменьшилось за год на 11%, следует из мониторинга, который провел Союз предприятий печатной индустрии (СППИ) ГИПП (результаты есть у “Ъ”). В исследовании учитывались киоски и павильоны, у которых печатные издания заняли более 50% в обороте. До пандемии число киосков три года было стабильным, снижение не превышало 1%.

Как рассказал “Ъ” вице-президент ГИПП Александр Оськин, союз направил результаты мониторинга в Минпромторг и Минцифры. ГИПП также сообщил, что указания президента Владимира Путина по поддержке киосков прессы в регионах, данные в сентябре 2019 года, выполняются не везде. В письме Минцифры ГИПП просит создать координационный совет при министерстве для решения вопросов, связанных с поддержкой распространения прессы, а в письме Минпромторгу просит поддержки на уровне регионов. В Минцифры подтвердили получение письма, в Минпромторге “Ъ” заявили, что предложения союза направлены в «высшие органы субъектов РФ».

Среди предлагаемых издателями мер — отмена ограничений на продажу сопутствующих товаров при условии, что пресса будет занимать не менее 50% ассортимента.

«Мы должны перенять европейскую практику, где в газетных киосках разрешено продавать, в том числе табачные изделия, слабоалкогольные напитки и еду, они помогут увеличить трафик»,— говорит Александр Оськин. Также издатели предлагают поменять механизм аренды мест под киоски: сейчас они распределяются через аукционы, и максимальную цену дают продавцы шаурмы. Господин Оськин полагает, что распределять киоски нужно через конкурсы. Среди других мер — заключение договоров на аренду не менее чем на пять лет (сейчас сроки в каждом регионе разные) и общее поднятие нормативов по минимальному количеству газетных киосков в каждом регионе.

В 2020 году сокращение киосков было самым сильным за последние пять лет, отмечает замгендиректора ИД «Комсомольская правда» Ирина Дегтярева. Она связывает это с уходом с рынка федеральной сети «Роспечать» (как сообщал “Ъ” 24 февраля, эта сеть партнеров Олега Дерипаски сдала в субаренду или продала активы другим дистрибуторам). «Но чтобы возместить тиражи с одного закрытого киоска, нужно не менее восьми новых точек продаж в супермаркетах. Увы, ритейл так масштабно не наращивает количество магазинов»,— говорит Ирина Дегтярева.

Сокращение числа киосков в 2020 году способствовало падению розничных продаж холдинга «ИМ Медиа» (в прошлом Bauer Media Group в России) на 3–5%, оценивает его гендиректор Алексей Иванов. С закрытием киосков теряется привычка покупать определенные издания, «вот что страшно», добавил он.

«Если нет возможности купить газету по дороге, от нее порой проще отказаться. Безусловно, это влияет на розничные показатели. И особенно касается газет, которые теряют актуальность к выходным, когда происходит основная доля покупок в ритейле»,— подтверждает гендиректор «АиФ» Руслан Новиков.

Без господдержки количество киосков продолжит падать, так как продажи прессы стагнируют, а по сопутствующим товарам большинство из них неконкурентоспособны по сравнению с крупными сетями, констатирует гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Потенциал сохранения киосков в крупных городах, полагает он, остается в основном в метро и на крупных пересадочных узлах, а для сохранения рентабельности специализированной рознице нужно развивать продажи дополнительного ассортимента в местах с высоким трафиком.

Валерия Лебедева


Газетные киоски теряют популярность у россиян. Покупателей хотят привлечь пивом и сигаретами

Такие данные следуют из мониторинга, который провёл Союз предприятий печатной индустрии ГИПП. По их данным, за 2020 год в России стало на 11% меньше киосков и торговых павильонов, у которых более 50% оборота занимали печатные издания. Это самое сильное падение с 2016 года, при этом до пандемии число киосков на протяжении минимум трёх лет оставалось стабильным (снижение не более чем на 1%).

Результаты своего исследования Союз отправил в Минпромторг и Минцифры. Издатели указали, что указ президента о поддержке киосков прессы в регионах выполняется далеко не везде. Для решения проблем отрасли и вопросов распространения прессы предлагается создать координационный совет при Минцифры.

Среди возможных мер, которые могли бы спасти печатный бизнес от краха, авторы исследования указали отмену ограничений на продажу сопутствующих товаров. Пресса по-прежнему будет занимать не менее 50% ассортимента, но издатели печатной продукции предложили перенять европейскую практику и увеличить трафик киосков за счёт продажи слабоалкогольных напитков, еды и табачных изделий.

Кроме того, составители обращения полагают, что нужно поменять механизм аренды мест под киоски. Сейчас они распределяются через аукционы, на которых лучшие места получают продавцы шаурмы, дающие больше денег. Чтобы уравновесить ситуацию, вице-президент ГИПП Александр Оськин предложил распределять киоски через конкурсы и заключать договоры на аренду на срок не менее пяти лет. Чтобы стимулировать власти регионов активнее отдавать земли и помещения под газетные киоски, он счёл нужным поднять нормативы по их минимальному количеству в каждом регионе.

Между тем эксперты указали, что столь значительное сокращение доли киосков в 2020 году было связано также с уходом с рынка федеральной сети «Роспечать», которая сдала в субаренду или продала свои активы другим дистрибьютерам. По оценкам замгендиректора Издательского дома «Комсомольская правда» Ирины Дегтярёвой, для того чтобы «возместить тиражи с одного закрытого киоска», потребуется не менее восьми новых точек продаж в супермаркетах.

На показатели продаж оказывают влияние и быстро меняющиеся привычки потребителей. Как указал гендиректор холдинга «ИМ Медиа» Алексей Иванов, с закрытием киосков теряется привычка покупать определённые издания «по дороге», и тогда от них проще отказаться. Особенно это касается газет, которые теряют актуальность максимум к выходным.

По оценкам «Infoline-Аналитики», сейчас продажи прессы стагнируют, так что спасти печатный бизнес может разве что господдержка. В успешность привлечения клиентов пивом и сигаретами гендиректор агентства Михаил Бурмистров не верит: по сопутствующим товарам большинство из таких киосков оказываются неконкурентоспособны в сравнении с крупными сетями и магазинами шаговой доступности.

Ранее эксперимент с продаже пива в своих отделениях проводила «Почта России». Тогда речь шла о продаже в 3200 почтовых отделений в сельской местности по всей стране. Несмотря на то, что сами автора признали эксперимент удачным, почтовый оператор всё же отказался от расширения ассортимента за счёт алкогольной продукции, но не исключил для себя такой возможности в будущем.

Фото: Wikimedia, CC BY-SA 3.0

Кратко о деньгах, бизнесе, финансах в твиттере «Секрета».

Пожилая женщина избавилась от насильника, заманив его в пивной ларек. Ридус

Жительница Навашинского района Нижегородской области Наталья Алексеева нашла удачный способ спастись от насильника. Для этого 65-летней Алексеевой понадобилось предложить преступнику выпить.

Я возвращалась с работы около девяти часов вечера. На улице было уже темно, хоть глаз выколи. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то сзади обхватил за голову и грудь, а потом потащил в сторону лесополосы. Я поняла, что он хочет меня изнасиловать и, конечно, испугалась, — рассказала Алексеева.

Пожилая женщина, чтобы охладить пыл злоумышленника, попыталась уговорить его для начала вместе выпить у нее дома, где он мог бы совершить задуманное в тепле и более-менее комфортных условиях. Несостоявшийся насильник согласился.

Вместе они пошли в сторону ее дома, а по дороге она уговорила его зайти в киоск за бутылкой. Пока он выбирал покупку, она успела вызвать полицию, — рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах.

Мужчина был задержан, признал свою вину и написал явку с повинной. Сексуальный террорист оказался ранее судимым 38-летним местным жителем, в свое время уличенным в кражах и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Источник в полиции добавил, что Наталья Алексеева путается в показаниях против насильника — сначала она говорила, что тот только приставал к ней и избил, но потом добавила, что злоумышленник все же успел совершить с ней насильственные действия сексуального характера.

В другом волжском городе — Волгограде известен случай, когда женщина на очной ставке, организованной Следственным комитетом, опознала насильника, надругавшегося над ней 27 лет назад, в 1993 году, когда она была еще несовершеннолетней.

перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

Другие результаты
Всякий дом и всякий ларек на эльфийском рынке был одинаково стар, неопрятен и наполовину разрушен. Every dwelling or stall in the elven market seemed equally old, equally dilapidated and despairing.
Через мгновение пивная кружка намного больше моей головы уже стояла передо мной. In a moment, a tankard larger than my head was smacked down in front of me.
Думаешь, ларек с бананами был нашей идеей? — А что, нет? You think the banana stand was our idea?
Теперь здесь опять пивная, но уже не ностальгически-советская, а бельгийская. Now there is another beer hall here, but this time it’s not a nostalgic soviet-style one, but Belgian.
Исчез цветочный ларек, демонтирован стенд для газет, а асфальт перед входом сменился брусчаткой. The flower kiosk disappeared, the newspaper stand was dismantled, and the asphalt in front of the entrance was replaced with stone block.
На верхнем ярусе находилась пивная — насколько мне помнится, Королева Виктория, — а дальше характер и стиль построек разительно изменялись. At the end of the terrace there was a public house-The Queen Victoria, as I recall-and beyond this the style and class of house changed noticeably.
А теперь, если ты меня извинишь, тут есть ларёк, в котором продают нечто, называющееся жареные одеяла из сосисок, так что я собираюсь купить ларёк. Now, if you’ll excuse me, there’s a booth over there serving something called, fried sausage quilts, so I’m going to buy the booth.
Замолчи, пивная бочка! -сказал Курфейрак. Hold your tongue, you cask! said Courfeyrac.
Пивная была расположена удобно — совсем рядом с больницей, и он экономил таким образом на транспортных расходах. The place was conveniently situated; close by the hospital. It saved Alfons transport charges.
У вас скоро будет своя пивная кружка. You’ll have your own tankard next.
Кофе с Сиенной, партия во фрисби, групповой проект, пивная вечеринка… I got coffee with Sienna, Ultimate Frisbee in the quad, study group tonight, kegger after that.
Я Джесс, держу здесь ларек. I’m just Jess, I run the hotdog stand.
Это настоящая старая-добрая пивная. It’s a real old-timey saloon.
Пивная была полна. The bar-parlour was already well filled.
Тут Олег увидел ларёк, вставленный в уступ дувала так, что не нарушал черты улицы. Then he saw a stall set into a recess in the wall so that it didn’t break the line of the street.
Боб дома, Джек с двумя овчарами на Марримбейском выгоне, Хьюги с одним овчаром на Западной плотине. Пит Пивная Бочка перегоняет трехлеток с Баджинского выгона на Уиннемурский. Bob in, Jack out at Murrimbah with 2 stockmen, Hughie out at West Dam with 1 stockman, Beerbarrel droving 3-year wethers from Budgin to Winnemurra.
Знаешь, предаться более традиционному времяпрепровождению в университете, как Ноэм Чомски и пивная вонь. You know, throw myself into more traditional college pastimes, like Noam Chomsky and beer pong.
Это ларёк с едой возле участка. The food cart outside the precinct.
Правильно, пивная из Аргентины. Right, the porter house from Argentina.
Перед войной это была не пивная, а одно загляденье, да и теперь лучше нее в округе не найти, вы уж мне поверьте. A very fine house that was before the war, and it’s the best in the locality now, though I says it.
На Малой Стране у дворцовой лестницы приютилась маленькая пивная. In Mala Strana near the Castle Steps there is a small pub.
Это не бистро и это не пивная. This is not a bistro, nor is this a brasserie.
Вниз по улице, перейти. Пивная Грили, сад и бильярдная. Down the street to Greely’s Beer Garden and Billiards Parlor.
Школа, над которой медленно вращался флюгер. Пивная, перед которой стояли люди. A schoolhouse on whose roof a weather vane was slowly turning, A tavern in front of which people were standing.
Пивная кружка меда в состоянии создать зону, смертельную для всего живого, на площади 15 акров. A beer mug full of honey can create a lethal zone for all forms of terrestrial life within an area of 15 acres.
Почта, аптека, бар, табачный ларек. Post office, pharmacy, supermarket, bar…
Эй, Джордж Майкл, мне нужно, чтобы ты помог мне отремонтировать банановый ларёк. Hey, George Michael, I need you to help me fix up the banana stand.
Я слышал что в Ла Кросс, штат Висконсин, находится самая большая пивная банка. So I hear that La Crosse, Wisconsin has got the world’s largest beer can.
И вы взяли значительную сумму денег из семейного трастового фонда, чтобы основать фруктовый ларёк, верно? And you withdrew a fair amount of money from the family trust to fund this fruit stand, didn’t you?
Каждый дом — Божий дом, даже пивная. Every house is God’s house, even the public house.
Где тут пивная? Where’s a place around here?
Кати, которая живёт надо мной, сказала, что её муж видел, как Виктор в субботу вечером, после синагоги шёл с Бен Харошем в ларёк Хаима, чтобы наделать новых глупостей! You know Katty, my upstairs neighbor, she told me her husband saw Victor going to Haim’s kiosk with Ben Harush on Saturday night after synagogue. To go do his monkey business.
Да, и у нас еще есть передвижной ларек. И я буду там заведовать кухней в пятницу вечером. Yeah, we also have a mobile truck and I’ll be manning the kitchen friday night.
Если он действительно что-то изобрел, мы сможем открыть ларек на Comic-Con. Мы разбогатеем! If he’s really on to something, we can open a booth at Comic-Con, make a fortune.
Кам Нуон, ты не подумала о том чтобы открыть свой ларек? Cam Nuong, have you thought about your market-stall?
Это пивная, а не зал ожидания. This is a pub, not a waiting room.
Всю ночь на ногах и воняет как пивная. Been up all night, smells like a pub.
До скольки работает ваша пивная, и как долго Себастьяну приходится работать? How long is your pub open, and how long does Sebastian need to work?
Выстроил себе ларек из обломков разбившейся ракеты, ларек, сами видели, загляденье, на самом перекрестке, вы это местечко знаете. I took some surplus material from a rocket that crashed and I built me the finest little stand you ever saw right there on that land by the crossroads — you know where it is.
А вот и наша пивная. Here’s the pub.
Пустая пивная бутылка, приступим. Empty bottle of beer coming right up.
Здесь пивная и вертолетная площадка. We are pub and helipad.
Лучшая пивная в Дублине. The best pub in Dublin.
Это не пивная, ясно? This is not a pub, all right ?
Спустишься вниз, там пивная Билль-Брой . go downstairs our house… there’s a pub
Это была пивная, ещё открытая. It was a saloon, still open.
Ладно, поехали. Пустая пивная бутылка. Ok, here we go empty beer bottle.
Поговорить с Джейсоном о чем, Пивная Банка? Talk to Jason about what, Beer Can?
Да братан пивная корова ясно? Yeah, dude. A beer cow, right?
Это не пивная банка. Not a beer can.
Снимай одежду, пивная дева. Lose the clothes, beer wench.
Нет, это просто пивная бутылка. No, it’s just a beer bottle.
Пять из них, в самих оживлённых местах города. И ещё ларёк у Военного Мемориала. Five outlets in prime retailing sites and a booth at the War Memorial.
Я хочу предоставить тебе собственную франшизу на банановый ларек, и ты можешь взять работать туда Стива. I want to get you your own banana stand franchise, and you can have Steve work at it.
Джин-Лейн показывает шокирующие сцены детоубийства, голода, безумия, распада и самоубийства, в то время как пивная улица изображает промышленность, здравоохранение, доброжелательность и процветающую торговлю. Gin Lane shows shocking scenes of infanticide, starvation, madness, decay and suicide, while Beer Street depicts industry, health, bonhomie and thriving commerce.
Пивная банка Löwenbräu не должна быть показана в этой статье. The Löwenbräu beer-can should not be displayed in this article.
Оригинальная пивная в Гранд-Рапидс примыкает к пивоваренным операциям, и в дополнение к своим розничным пивоварням, предлагает пиво, которое доступно только на разлив. The original taproom in Grand Rapids is adjacent to the brewing operations, and in addition to its retail brews, offers beers that are only available on tap.
Пивная башня-Это устройство для розлива пива, обычно встречающееся в барах и пабах, которое состоит из цилиндра, прикрепленного к устройству охлаждения пива внизу. A beer tower is a beer dispensing device, usually found in bars and pubs, that consists of a cylinder attached to a beer cooling device at the bottom.
Но если ларек достаточно широк, он может лечь. But if the stall is wide enough, it can lay down.
Пивная литература должна была развиться в пивной блог, лидеры в обеих областях, включая Мартина Корнелла, Пита Брауна, Роджера Протца и мелиссу Коул. Beer writing was to evolve into beer blogging, leaders in both fields including Martyn Cornell, Pete Brown, Roger Protz and Melissa Cole.

Как открыть пивной ларек?


Друзья, здравствуйте!
Все чаще стал задумываться, а в последнее время думать не переставая, ворочаясь ночью от бессонницы, что хватит уже работать на кого-то!
Чем заняться в нашей стране? — торговлей!

Мысль — открыть пивной ларек, впоследствии, немного раскрутившись барчик, далее хороший паб, но…!!!!!

Не знаю ничего, о том как это сделать.

Может у кого есть опыт или знания или знакомые или родственники, занимающиеся пивным бизнесом.

Посоветуйте, интересует все: нужна ли лицензия, какие нормы к форме организации, нормы к помещению, оборудование и его эксплуатация, сколько нужно стартовых денег и когда получишь выхлоп…. в общем любую информацию — полезную и не очень, буду рад зачитать.

если раскручусь — с меня пиво!



Комментарии


пусть будет магазинчик!

вы в курсе что такое ларек в которых запретят? — это временное сооружение без фундамента — я не о нем.

скажите лучше по теме, думаю есть, что сказать

Nor-adrenalin


фуууууу…….

Nor-adrenalin


lol что?))

Nor-adrenalin


ахаха))
а она красотка, мне очень даже нравится))

Не просто Кот


Вот с этой женщиной не советовал бы идти в не интеллектуальные споры..
Она Вам Фебирже оторвёт..причём изощрённо интеллектуально и очень доказательно..:-)))))
Тренируйтесь пока на пиве..

При такой постановке вопроса, боюсь, мы пива не дождемся…

1. Вся интересующая Вас информация содержится в нормативно-справочной документации и нормах законодательства, представленных в открытой печати.
2. Если у Вас нет даже представления о генеральной линии, как Вы собираетесь бизнесменить? Одного желания самоутвердиться «чуть выше плинтуса» для бизнеса недостаточно.

не ну если вы не в курсе и не можете помочь своими знаниями и советом, зачем обозначились? тема не «поболтать»

валяйте, пусть не понравится — я стрессоустойчив, но вспыльчив

Ларек, как форма бизнеса, — устарел. Вы будете «президентом бензоколонки» (американский термин).
Если нет денег — присмотритесь к рынку услуг. Там легче органическое строение капитала и выше оборачиваемость.
А вообще, бизнес — не игрушка. Как граната — может, ненароком и голову оторвать.

последние пару предложений я запомню чтоб озвучивать их начинающим бизнесмяшкам

Валюшка_777


нужно куча денег))

Валюшка_777


не знаю.

что входит в комплект? в смысле, что ещё нужно будет?

В инете порройтесь. Осмыслите цифры входа в этот бизнес, умножьте это на 2 и если не поплохеет, то вперёд!

Просто сама сталкивалась с обострением личного духа предпринимательства:(Грустно. Но если у автора получится, то буду рада за него:)

помещение не очень большое с санузлом и двумя входами
чтобы не пользоваться охладителем под каждый сорт пива, нужно построить в помещении охлаждающую камеру с охлаждающим оборудованием
внутри камеры — стеллажи, чтобы разместить бочки с пивом
газовые баллоны СО2
специальные краны-дозаторы
мобильный подъёмный механизм, для установки бочек на стеллажи
отличная разливайка — около 50 видов пива

ну наконец то реальный коммент поступил!
слышал, что оборудование для розлива чуть ли не бесплатно поставят и смонтируют фирмы, которые будут поставлять тебе пиво потом? они же вроде следят за тех состоянием, проводят ТО, чистят и прочее?

да, помощь такую получить можно
но следить и чистить — это не самые большие расходы
чем выше температура пива, тем больше потери при стравливании кранов-дозаторов (проще говоря, в помойку уходит то, что в баре бармен собирает в отдельную посудину и потом наливает какому-нибудь лоху
так вот… мобильные охладители — источник таких потерь (кроме того при большом потоке — 60 литров подряд, они не справляются с охлаждением, потому что они поточные)
холодильная камера — более экономна (бочки там всегда охлаждаются)
разливаек с камерами очень мало
качество пива в них иное
но надо понимать, что знатоков процессов окисления разливного пива, не так много

а сейчас в нормальных магазинах, видел разливайки, которые сами отсасывают пену и доливают жидкость в замкнутом цикле — потерь видимо нет

чтобы не заблуждаться про замкнутые циклы, Вам нужно найти схему работы крана
единственный положительный мировой опыт- это предварительное охлаждение самой бочки
в серьезных барах есть две камеры — в одной бочки, в другой через стенку охладители…
но кто поумнее охлаждает ещё и трассы, которые ведут к разливному крану
все потери формируются в трассах
в некоторых заведениях стоят краны (башни) с дополнительным охлаждением, но это, скорее, профанация, чем защита

а когда из стены торчат типа бочонки и из них кран? видимо за стеной они в холодильнике? и шланги не нужны

бочонки, скорее всего, бутафорские
за стеной может быть всё, что угодно

холодильник может быть?
бочонки конечно бутафория))

Ольга Небеда


И биоотливайку….

Какая прелесть! Вы это серьёзно?:) А раскрутка? А конкурентоспособность? А стартовый капитал где возьмёте? А налоги и всякие оформления?
Чесссно слово ржунимагу:)))))))))))
Думаетет Вы один такой умный кто хочет открыть что-то своё? Да тут больше половины сообщников спят и видят свой барчик (магазинчик, конторку и т.д.)

К сожалению, у меня тоже был комсомольский задор… Тоже мечтала о своём. Инфы нарыла немеряно. Бизнес-план даже нарисовался. Когда копнула дальше, поняла что меня там не ждут:(В лучшем случае потеряю 300 тыров первоначальных вложений, в худшем…

300 т.р. — не сумма о которой нужно горевать.
вы не досказали, что в худшем…

В худшем можно влететь на сумму на порядок выше:(

Ну что ж, Бог в помощь! И как говаривала моя покойная бабаня «Нашему бы теляте да волк съесть»

Вы с таким настроем на Копейках всю жизнь сидеть будете. Чему вас в МГУ учат… И знаниями, кстати

Ну с одной стороны «кто не рискует…», а другой стороны как-то стрёмно

1) Открываем ИП
2) Договариваемся со всеми известными производителями пива (Балтика, Очаково, Эфес пилснер).
3) У них берем холодильное оборудование (охладители и холодильники). Экономим на этом.
4) Учитывая что у нас народ свихнулся на живом пиве не забываем проливать его. Не хорошо лить пиво через чужие охладители, но с торговыми договориться можно.
5) Как вариант заключается сделка на эксклюзив и получаем все оборудования включая столы, стулья, но торговать придется только пивом одного производителя, а это не хорошо.
Примерно так.

С июля будут вводиться лицензирование пива, которое до этого не требовало никаких доп. документации. Т.е. пиво, ягуар, и т.д торгуй на здоровье. А что будет с июля никто не знает.

Я из пивной компании уволился, поэтому на эту тему сейчас ничего конкретного сказать не могу.

Определитесь какого уровня будет заведение. Т.е. или рюмочная или более престижное. После этого определиться с ассортиментом для покупателей.

да это я о пользе ягуара…
про уровень написано в теме, начать нужно с пролетарских сортов в розлив

Красная шапочка__


Не знаю как ларёк, а как другие немного знаю.
Для этого открываете ИП, делаете себе сайт, зеркальное отражение другого, но с ценами повыше. Доставка на дом.

Я так одеяло покупала, но когда цена показалась завышенной, то стала искать на других сайтах, когда приехала за одеялом, то оказалось, что первые были их клиентами.


ну пиво по интернету — не душевно как-то!
пивной магазинчик должен быть оформлен соответствующе, там должно нравиться и хотетьсо прийти снова

— Дедушка, а сколько в любимом яблок?

— Внучек, в «Клинском» нет яблок.

sata2


«Чем заняться в нашей стране?»

Вон над вашей как раз темка. Никаких СЭС, оборудования…всего лишь подписать несколько человек на платный медиа (или не очень медиа) контент.


открыть кафе — доводить людей до ожирения?

культурный отдых никому не повредил, от работы кони дохнут

Ольга Небеда


….» выкидывать пьянь ипрочее»-это не пьянь..это радостные клиенты…..

неее, марку нужно держать! или солидняк стороной будет обходить, а с ним и денюжка

Вы сначала в интернете почитайте все нововведения по пиву..все законы..
и походите по сайтам производителей пива — что они предоставляют, если Вы торгуете их пивом.. закупочные цены узнайте..
мне кажется иллюзией, что будут предоставлять бесплатно оборудование, только что открывшемуся, не раскрученному ИПэшнику..
при каких объемах продаж будут давать оборудование?
пиво на реализацию или покупать?
узнавали сколько стоит аренда киоска/помещения в проходном месте? а купить? а сроки реализации пива, что бы не пропало? а конкуренты, их цены поблизости? а транспорт на доставку? а з/п работникам? а налоги на з/п?налоги на деятельность? а что в прибыли будет? ничё не останется сразу могу сказать..даже если сами первое время будите работать вместо продавцов.
готовы на такое?

Не просто Кот


Да, фигня про пиво, там нефть будет продаваться..:-))))

Не просто Кот


Травяное-это бензин, что ли?..;-)

В Уфе пару лет назад оборудование предоставляли. и не только оборудование, но и пиво на реализацию. Объемы, сроки и прочие условия договора зависят от поставщика, но практически каждый сорт пива под дилером. Кроме того у нас есть пивной ресторан, работающий круглосуточно, в котором можно заказать пиво на дом…. То есть не знаю, что из этого у автора может получится.

пиво на дом — очень эксклюзивное на мой взгляд предприятие.

ну кто из вас заказывал пиво на дом?

пиво покупают, даже точно зная какое хочешь, в проверенном магазине, прислушиваясь к тому, что покупают другие клиенты, здороваясь с прадовцами — это целая культура и на этом можно заработать


) Я вообще практически не пью) Меня пиво не интересует, но у меня знакомые кафе держали, от них знаю, кроме того я там учет вела. Вот уж не знаю, заработаешь только на культуре продажи. В иных местах культурой и не пахнет, но продажи идут. А есть… и с хорошей кухней и цена на пиво небольшая, а не идет.

Так вы земляк) Не поверите, в районе Гостиного двора, недалеко от Авиационного института.

и где там не идет? я там пью в солохе каждую пятницу, правда горилку

Солоха место прикормленное…. И в неё немало видно денег вложено. Она как-то сразу пошла, хотя я может и ошибаюсь. Мои знакомые открывали кафе ближе к институту, по К. Маркса.

Ольга Небеда


Это уже мелочи…для бизнесмена…)))

Ольга Небеда


Не дам.. Ты решила благотворительностью заниматься.. Ну вот…юноша-б/б (будущий/ бизнесмен)…хочет…твоих советов, рекомендаций и направлений….так что… не нуди-рассказывай))))))))))

Красная шапочка__


Я для мужа постоянно заказываю импортное, гиннес, мерфис, хугарден.

и муж любит эти сорта?

из перечисленных пью только гинес, из уважения к святому патрику.

хугарден…. — нет!

Красная шапочка__


Ну может вы хугарден наш пробовали?

О я как раз выше про разливной хугарден написала. Когда свеженький просто класс-) А еще люблю Асахи, но в Москве скорее всего нет, особенно разливного. И Cass -корейское пиво, но оно хорошо толкьо в банках, причем из Кореи.

так на эти вопросы в т.ч. и жду ответа, торговать первое время, таскать кеги, выкидывать пьянь ипрочее — сам, готов.

У афтарв, что ни тема то ухахочешься!
Пива задумал продавать!
«Кулинар! » (с) из к/ф Покровские ворота.

и что смешного?

чем вы считаете заниматься серьезно? озвучьте

Ольга Небеда


Тем, что ещё не конкурентноспособное…… Или Вы будете торговать «своим» пивом?

наверное вы хотели написать конкурентноспособным, без «не»

емкость рынка ещё очень далека от насыщения.

Ольга Небеда


Не…. я хотела написать..вне)))

Ольга Небеда


«Вне конкуренции»..и это серьезно..бадяжного и так много и везде, и всего…. И потом…понимаете-ларек…это тоже определенный стиль..от которого потом трудно отмыться…. Хотя….все начинают по разному..может и это выход куда-то…..

Ольга Небеда


Вообще…. с этим желанием сюда надо приходить в последнюю очередь….. Обойдя уже все «крыши»..ой…. госслужбы….


В Липецке «Народный контроль» выявил нелегальный пивной ларек

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Липецке прошел рейд по выявлению фактов незаконной торговли алкоголесодержащей продукцией. В ходе мероприятия активистами проекта совместно с сотрудниками УМВД России по городу Липецку был зафиксирован факт продажи пива в торговом павильоне, находящемся на улице Космонавтов.

Как выяснилось, киоск функционировал незаконно, арендное соглашение истекло еще в 2013 году. Владелец данной торговой точки на месте отсутствовал. Однако сотрудники правоохранительных органов в присутствии понятых изъяли из незаконного оборота весь товар.

«Согласно Федеральному закону от 22.11.1995 N 171-ФЗ продажа алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах запрещена, в данном случае хозяином киоска правила были нарушены. Кроме того, выявлены и другие нарушения, не позволяющие продолжать работу этой торговой точки», — прокомментировала ситуацию региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Екатерина Пинаева.

Сведения о нарушении передадут в Управление потребительского рынка администрации Липецка. Ларек, ввиду его незаконной установки, будет ликвидирован.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Присоединяйтесь к революции крафтового пива с технологией самораспределения

Технология саморазлива стала ведущим инструментом для ресторанов, баров и пивных, чтобы любители пива могли изучить широкий выбор предложений.

Технология самовылива позволяет посетителям пробовать пиво в унциях. Фото любезно предоставлено iPourIt Inc.

Примечание редактора: это первая серия из трех частей, посвященных технологии самовыливания.

Когда Чарльз Байерли посетил пивной ресторан AleWorx на озере Тахо в Саут-Лейк-Тахо, Калифорния, он увидел то, чего никогда раньше не видел: пивную стену, где клиенты разливали свое собственное пиво, не размещая свои заказы у бармена и подождите, пока его подадут.Байерли понравилось то, что он увидел.

«Я был в восторге», — сказал он Kiosk Marketplace. «Я могу купить унцию. Я сделал это». Ему понравился опыт пробовать небольшое количество пива из разных кранов, прежде чем решить, что лучше. Браслет RFID, который ему дали, позволял системе от iPourIt Inc. заряжаться за унцию.

«Это было веселее, чем в аду», — сказал Байерли о пивной стене AleWorx с 30 разливами, где подают 25 сортов крафтового пива, три вина, один нитро-кофе и один чайный гриб (ферментированный чайный напиток).Он был продан за пивную стену в собственном ресторане Mary’s Pizza Shack в Сономе, штат Калифорния.

«Это замечательно», — сказал Байлерли всего через несколько дней после того, как в его собственном ресторане установили систему самовылива. «Это был хит. Большой успех. Покупателям это нравится».

Революция крафтового пива уже здесь
Настольные системы самовыливания обычно имеют от двух до четырех кранов.

Революция крафтового пива изменила пивоваренную промышленность.Для многих потребителей пиво стало страстью — подобно кофе, сыру, вину и сигарам.

И, по общему мнению, технология саморазлива стала ведущим инструментом, позволяющим любителям пива насладиться разнообразием доступных сейчас крафтовых сортов пива. Рестораны, бары и пивные могут позволить клиентам изучить широкий выбор предложений.

Не только саморазливная пивная стенка позволяет клиенту пробовать пиво по своему желанию, но также позволяет ресторану максимизировать доход, предлагая большее разнообразие, в том числе более дорогие предложения, а также значительно сокращает количество раздач и продуктов. трата.

Согласно отраслевым источникам, пивные перегородки с самовывозом приносят на 40 процентов больше дохода, чем традиционные бармены.

Довольный ресторатор

Продажи Байерли выросли на 8,6% менее чем за неделю после установки его пивной стены с 18 разливами, которая предлагает крафтовое пиво вместе с двумя сидрами. Частично это могло произойти из-за статьи о пивной стене в местной газете.

Байерли поговорил с тремя поставщиками систем самовывоза, прежде чем выбрать TableTap — систему, которая выдает клиентам платежную карту после того, как они предоставят свой идентификатор.Он сказал, что основал свое решение в основном на отсутствии давления, которое он чувствовал со стороны своего продавца. Команда TableTap из трех человек установила пивную стенку за четыре часа.

По соображениям конкуренции Байерли не хотел разглашать, сколько он заплатил за систему, но сказал, что, по его мнению, он сможет окупить свои инвестиции в течение 15 месяцев.

Повышение качества обслуживания клиентов

«Ключевым моментом является опыт клиентов, — сказал Даррен Николсон, вице-президент iPourIt Inc., поставщика систем с автоматическим заполнением, обслуживающего 6 пользователей.4 миллиона индивидуальных пользователей с момента основания компании в 2012 году. «Это также дает вашим клиентам доступ к продуктам, которые вы обычно не найдете в пивных».

В настоящее время в США насчитывается 226 систем самовыливания, сказал Николсон, чья компания собрала статистику по системам самозаливания. Это число основано на списках, которые можно найти на сайтах провайдеров. Это всего 37 «настольных» блоков с двумя-четырьмя кранами. Типичная пивная стена имеет 24 крана.

Пивная стена может способствовать общению в ресторане, баре или пивной.

«Ключевым моментом является опыт покровителя», — сказал Даррен Николсон, вице-президент iPourIt Inc., поставщика систем самозаполнения, обслуживающего 6,4 миллиона индивидуальных пользователей с момента основания компании в 2012 году ». также дает вашим клиентам доступ к продуктам, которые вы обычно не найдете в пивных ».

Технология самовывоза состоит из программного обеспечения, сенсорных экранов и электронных компонентов, которые поддерживают функции самообслуживания при регистрации заезда и отъезда.Сенсорный экран обычно устанавливается над краном.

На сенсорном экране обычно отображается информация о пивоварне, процентном содержании алкоголя, степени горечи и цене за унцию. Датчик на экране показывает количество жидкости, оставшейся в бочонке, а также информацию о том, как налить пиво.

«Они (клиенты) ходят к пивной стене пять раз за посещение», — сказал Николсон. По его словам, средний размер заливки составляет 4,7 унции, в среднем — пять заливок, на общую сумму 14 долларов.09 за билет. Средняя цена за унцию составляет 54,5 цента.

С помощью системы iPourIt клиенты сканируют свои водительские права и получают браслет RFID для управления краном с пивом. После того, как они налили в общей сложности 32 унции, краны больше не будут служить им. Они должны проконсультироваться с сотрудником, чтобы повторно активировать свой браслет. Когда они выписываются, с их кредитной карты автоматически снимается оплата.

Ключевое преимущество: сокращение отходов

Одним из основных преимуществ предприятий является сокращение количества отходов, — сказал Николсон.Средняя усадка кег в отрасли составляет 24 процента, в основном из-за неправильного оборудования для розлива, чрезмерной пены, неправильной зарядки и бесплатных напитков. Чрезмерное пенообразование в основном вызвано неправильным контролем температуры.

«В среднем это потеря 476 унций на кег», — сказал Николсон.

Учитывая, что средний бочонок вмещает 1984 унции, система самовылива может сэкономить до 260 долларов упущенной выгоды на один бочонок.

Сенсорные экраны могут предоставлять инструкции по использованию системы.

Система iPourIt позволяет клиентам сравнивать свои собственные записи об обслуженных унциях, ценах и продажах с агрегированными данными, предоставляемыми компанией.

Заведение также может ежедневно видеть, какие сорта пива продаются лучше всего, сказал Николсон, и как разные продукты меняются с течением времени.

Данные предлагают предпочтительные продукты для различных демографических групп. По словам Николсона, эта технология особенно популярна среди миллениалов, отметив, что среднестатистическому пользователю 32 года.

Заведения, которые развернули пивные стены, опрошенные Kiosk Marketplace, заявили, что еще одним преимуществом является то, что это способствует большему общению между клиентами.

Система iPourIt фиксирует дату рождения, пол и почтовый индекс каждого клиента, который сканирует водительские права, сканируя свои водительские права.

По словам Николсона, одним из наиболее важных наблюдений в отношении технологии самовылива является то, что большинство предприятий, использующих ее, являются новичками в пивоварении.Во второй части его серии из трех частей будет изучен опыт работы с различными системами.

Фото любезно предоставлены iPourIt Inc.

Рестораны высоко оценивают системы самораспределения пива

Рестораны, которые внедрили технологии саморазливания, сочли эти системы надежными и простыми в использовании. Технология, устанавливаемая за унцию, позволяет ресторанам извлекать выгоду из популярности крафтового пива.

Bay Street Biergarten в Чарльстоне, штат Южная Каролина, предлагает пивную стену самовылива.Фото любезно предоставлено Table Tap.

Примечание редактора: это вторая часть из трех частей, посвященных технологии самовыливания.

Рестораны, которые установили системы самораспуска пива, довольны реакцией клиентов на эти системы, которые позволяют людям подавать себе пиво в унциях. Случайная выборка заведений, опрошенных Kiosk Marketplace, также показала, что системы надежны и довольно просты в использовании.

Технология самовывоза позволяет ресторанам максимизировать доход, предлагая большее разнообразие, в том числе более дорогие предложения, а также значительно сокращает «бесплатные подарки» и отходы продуктов, как отмечено в первой части этой серии из трех частей.

Ресторан предлагает различные варианты.

Бэй-Стрит Biergarten в Чарлстоне, Южная Каролина, уже четыре года предлагает систему самовылива из 30 кранов от Table Tap. По словам менеджера Шона Крамера, клиенты могут запросить RFID-карты, которые обычно кредитуют на сумму от 20 до 30 долларов.

IPads на столах отслеживают выданные унции и отображают баланс счета клиента в режиме реального времени, когда он или она наливает воду из-под крана.

«Людям нравится вариант самообслуживания, особенно для больших вечеринок», — сказал Крамер.Сотрудники учат клиентов пользоваться кранами для самозаливания.

iPad отображает количество выданного пива и позволяет клиентам
заказывать еду и напитки, просматривать веб-страницы, управлять музыкальным автоматом и т. Д.
Фото любезно предоставлено Table Tap.

На семи столах с кранами на Bay Street Biergarten установлены планшеты iPad, которые позволяют гостям наливать собственное пиво, не вставая со своих мест.Сотрудник, использующий главный iPad, вводит количество гостей, авторизованных для этого стола, и щелкает, чтобы активировать электронный клапан в пивных линиях, позволяющий посетителям налить свое собственное пиво.

Этим гостям не нужно использовать RFID-карты, поскольку краны предназначены для гостей за столом. IPad отслеживает сумму, выданную этим гостям, и пересылает информацию о выставлении счетов в POS-терминал ресторана. IPad отображает информацию о пиве, месте проведения и предлагает ограниченный доступ в Интернет.

«Клиенту интересно поиграть с экраном, пока он пьет пиво», — сказал Джефф Либби, основавший Table Tap в 2006 году.

Table Tap также предлагает приложение, которое интегрируется с Untappd, социальным приложением, которое позволяет клиентам искать пиво, пивоварни и другие заведения.

По словам Крамера, менеджера Biergarten на Бэй-Стрит, обслуживание системы было довольно простым. По его словам, когда одно пиво заменяется другим в кране, необходимо слить воду из линий.Сотрудники могут попробовать новое пиво на вкус, чтобы убедиться, что от предыдущего не осталось следов. Обычно для этого требуется слить из-под крана около восьми унций пива.

«С этим действительно легко работать, как только вы это разберетесь, — сказал Крамер.

Стоимость лицензирования и поддержки варьируется.

Рич Бейкер, ветеран ресторанной индустрии, строящий свой первый ресторан, предложит пивную стенку с 36 разливами в своей пивной в отеле в Шарлоттсвилле, Вирджиния. Ресторан Renewal будет предлагать блюда южной «низкой деревенской» кухни.

Бейкер, который установил множество систем самораспределения Pour My Beer, сказал, что лицензионные сборы и плата за поддержку программного обеспечения варьируются между поставщиками систем самораспределения.

По словам Бейкера, система Pour My Beer, которая интегрируется с POS-терминалами и системами отображения меню, является жестко подключаемой, в отличие от Wi-Fi.

«Если вы собираетесь делать что-то с большим объемом, вам нужно, чтобы это было жестко подключено», — сказал Бейкер. «Нам нужно то, что нельзя взломать». Каждая транзакция записывается в терминал, который записывает ее на сервер.

Для условий самовылива Бейкер также регулирует расходомер на своих кранах, чтобы пиво текло из бочонка медленнее, что создавало меньше пены.

Клиенты с самовыливом оплачиваются за унцию.
Фото любезно предоставлено Pour My Beer.

«Обычно в самообслуживании вы хотите, чтобы пиво текло медленнее», — сказал он. «Вместо двух унций в секунду мы могли бы снизить это количество до полутора унций в секунду.Это не большая сумма, но ее достаточно, чтобы что-то изменить ».

Бейкер сказал, что концепция самораспределения подходит не для каждого ресторана. Например, она не сработает для заведения высокой кухни, а в некоторых ресторанах По его словам, планировка помещения просто не подходит для системы.

Концепция самовылива позволяет расширить его

Beck’s Tap Room, ресторан с непринужденной атмосферой, расположенный в Сидар-Фоллс, штат Айова, предложил iPourIt Inc. по словам владельца Даррена Бека, который расширил концепцию до трех ресторанов, предлагающих систему самовылива.

Бек установил систему в 2015 году после того, как решил меньше уделять внимание спорту и больше заниматься крафтовым пивом, которое стало популярным. По его словам, для новой технологии у системы было на удивление мало времени простоя.

«Перегородка была уникальным способом отличить нас от всех остальных», — сказал он. «В конце концов, наше меню очень похоже на меню всех остальных. [Но] никто никогда не ожидает, что сможет налить свое собственное пиво».

Клиенты могут легко использовать систему, если сотрудник объяснит, как она работает.С помощью системы iPourIt клиенты сканируют свои водительские права и получают браслет RFID для управления краном. Когда они выписываются, с их кредитной карты автоматически списывается оплата.

«После того, как [гости] проделали это один раз, для них это не проблема», — сказал Бек.

Трудно судить о том, какое влияние оказало предложение само-наливания на продажи пива, поскольку Бек изменил концепцию ресторана одновременно с установкой крана-саморазлива, но Бек считает, что это способствовало увеличению продаж.Система самозаполнения еще не интегрирована с программным обеспечением Beck Aloha POS, но он ожидает, что интеграция будет доступна в ближайшем будущем — по крайней мере, отчасти из-за бизнес-модели iPourIt.

«Я выбрал iPourIt, потому что у них была модель остаточного дохода, и я твердо убежден, что для компании, с которой мы ведем бизнес, важно, чтобы остаточный доход от каждой продажи помогал им развивать свое программное обеспечение в будущем и иметь возможность поддерживать то, что они продают «, — сказал Бек. «Я всегда нервничаю из-за новых технологий, у которых нет бизнес-модели с остаточным доходом.Если они этого не сделают, они часто выходят из бизнеса ».

Теннисный клуб находит преимущества

Теннисный и фитнес-клуб Южного Регентства в Майамисбурге, штат Огайо, в этом году установил систему самовылива в мезонине в качестве способа снабжения пивом. без сервера. Клиенты покупают RFID-карту на стойке регистрации, чтобы активировать краны, затем возвращают карты и оплачивают на стойке регистрации.

Клуб выбрал автономную систему от ирландского поставщика Drink Command после исследования различных системы через Интернет.

«Это еще одна достопримечательность клуба», — сказал управляющий партнер клуба, пожелавший остаться неназванным. Краны включают три сорта «обычного» пива и одно крафтовое пиво. По словам управляющего партнера, участники считают систему простой в использовании.

Технологии саморазлива, которые позволяют ресторанам предлагать больше сортов пива в более удобной для пользователя форме, позволили многим различным типам заведений воспользоваться популярностью крафтового пива. В третьей части этой серии из трех частей мы рассмотрим, как пиццерии извлекли выгоду из технологии самораспределения.

Как мы построили пивной киоск с функцией распознавания лиц

Пиво людям! У основателей

Hop была простая цель: поделиться своей страстью к пиву, доставив уникальный и удобный опыт другим любителям пива. Но продукт, который они придумали, требовал сложных аппаратно-программных взаимодействий, которые могут быть на удивление трудными для выполнения.

Фактически, рынок в настоящее время наводнен приложениями так называемого Интернета вещей, которые хороши в теории, но не так хороши на практике.Суть проблемы в том, что инженеры по аппаратному обеспечению обычно не являются экспертами в создании программного обеспечения, а инженеры-программисты не являются экспертами в создании аппаратного обеспечения. В результате даже самые блестящие идеи приложений Интернета вещей могут превратиться в хрупкие системы с недостатками.

И именно в такой ситуации оказались основатели Hop, когда пригласили нас на помощь. Хотя у них был работающий продукт, который был запущен и работал, его было сложно использовать и он содержал невероятные ошибки. Более того: критически важные части их программного и аппаратного обеспечения были приобретены у негибких сторонних поставщиков, а это означало, что их нельзя было настроить в соответствии с их потребностями.

Использование передового опыта веб-разработки в Интернете вещей

В Very мы разработали уникальный подход к созданию подключенных устройств: применяя веб-инструменты и технологии в мире оборудования (через Elixir и Nerves), мы можем быстро выполнять итерации и внедрять другие инновации, такие как машинное обучение, в оборудование IoT.

Зная, что мы применим этот подход к Hop, мы начали проект с технического аудита их существующего оборудования и программного обеспечения, чтобы понять, что работает, а что требует дополнительной работы.

Пока оборудование системы работало, мы выявили ряд улучшений, которые повысят производительность продукта. Например: вычислительный модуль предыдущей системы управлял только двумя нажатиями. Мы решили в четыре раза увеличить количество нажатий, создав модуль, который может управлять до восьми нажатий.

Что касается программного обеспечения, мы быстро создали и интегрировали технологию распознавания лиц AWS Rekognition, которая полностью отсутствовала в исходной системе. Хотя это определенно способствует «крутизне» продукта, на самом деле это не самая сложная часть процесса.

Большая часть нашей инженерной энергии была направлена ​​на перестройку существующего программного обеспечения, чтобы оно лучше служило бизнес-целям ABC. Самый важный программный компонент в системе, отслеживающий, сколько пива налито, был приобретен у другой компании. Поскольку ABC не владела технологией, они оказались в нежелательной ситуации: не только успех и масштабируемость их продукта зависели от третьей стороны, у них даже не было возможности должным образом настроить технологию в соответствии со своими потребностями. .

Итак, наша команда сосредоточилась на разработке проприетарной технологии, которая теперь полностью принадлежит клиенту. В отличие от предыдущего программного обеспечения, новое программное обеспечение можно настраивать и управлять удаленно — это невероятно важная функция, поскольку бизнес-модель клиента включает планы по установке белой метки системы и ее распространению среди ресторанов и других клиентов.

Киоск самообслуживания с пивом и вином в торговом центре Fox Valley

Киоски самообслуживания в Fox Valley

Этим вечером городской совет Авроры одобрил резолюцию, разрешающую открытие нового магазина Tapville Social, который надеется открыться в Fox Valley В конце этого месяца в торговом центре можно будет подавать пиво и вино в киоске самообслуживания.Клиенты также смогут прогуляться по торговому центру с купленным напитком.

В соответствии с постановлением города об алкогольных напитках, «лицензиаты с прогуливающимся одобрением должны активно и пассивно контролировать розлив алкоголя в диспенсер, управляемый клиентом, и потребление алкоголя в диспенсере, управляемом клиентом, и лицензиат должен предоставить и содержать одного сертифицированного сотрудника BASSET для выполнения функций дежурный, контролирующий дозирующие устройства, управляемые клиентом, и защиту от чрезмерного обслуживания и обслуживания несовершеннолетних, а также любых других применимых правил.

фото любезно предоставлено: Tapville Social

«Это действительно не могло бы быть сделано без внимания и поддержки города Аврора», — сказал Скотт Самсон, старший менеджер Fox Valley Mall. «Это было в прошлом году, когда город Аврора создал и утвердил специальную лицензию на продажу спиртных напитков, которая допускала некоторое ограниченное потребление в местах, которые считались общими. Tapville Social в Fox Valley будет первым, кому разрешено использовать эту [лицензию] ».

Tapville Social также должен будет соблюдать ряд других правил в соответствии со специальной лицензией на продажу спиртных напитков.«Мы должны помнить, что торговый центр — это семейная среда. Они хотят, чтобы люди хорошо проводили время, но они также хотят убедиться, что здесь есть какой-то контроль », — сказал Эдвин Гойтиа, владелец Tapville Social в торговом центре Fox Valley. «Итак, есть 32 унции. лимит на человека ».

Как это работает?

Клиенты должны зарегистрироваться с посетителем, чтобы проверить свой идентификатор. Отсюда следует провести дебетовую или кредитную карту, чтобы открыть вкладку.

фото любезно предоставлено: Tapville Social

Затем покупатели получают карту Tapville, привязанную к их дебетовой или кредитной карте, которую они возвращают перед тем, как покинуть торговый центр.Киоск не даст людям налить больше 32 унций. Если кто-то попытается это сделать, появится сообщение с просьбой уточнить у участника.

Так как люди могут налить свои 8 унций. пить и ходить с ним по торговому центру, для этого тоже есть свои правила. Любой, кто выпьет, будет носить браслет, никто не может держать в руке более одной чашки одновременно, и Tapville будет тесно сотрудничать с охраной торгового центра.

«Мы не говорим о пиве, это крафтовое пиво за 8 или 9 долларов или качественный бокал вина.Большинство людей купят две [чашки], отдыхая в районе Центрального парка », — сказал Самсон. «Мы, безусловно, уверены, что сможем контролировать любые проблемы, которые могут волновать людей». Самсон также сказал, что каждый магазин может решить, будут ли они разрешать доставку напитков, аналогично тому, как они просят «запретить еду или напитки» в магазине.

Tapville Social откроется в Центральном парке, где располагался старый магазин Francesca’s. Они предложат восемь кранов в киоске самообслуживания, включая четыре сорта пива местного производства с одним вариантом сидра, два белых вина и два красных вина.

фото любезно предоставлено: Tapville Social

Принося что-то новое в торговый центр

Goitia надеется также проводить специальные мероприятия и классы пива в новом месте. «Мы действительно пытаемся сделать это не просто местом, где можно выпить пива», — сказал Гойтиа. «Мы хотим, чтобы люди приходили сюда, чтобы отлично провести время и получить незабываемые впечатления от посещения торгового центра».

Самсон рад предложить посетителям что-то новенькое.

«Я рад, что мы снова можем показать нашим покупателям, которые были такими замечательными, такими лояльными к торговому центру не только из-за COVID-19, но и благодаря переходу в нашей отрасли, мы можем прийти и показать, что мы воссоздаем опыт торгового центра, чтобы включить в него больше нетрадиционных применений и еще больше, и Tapville, безусловно, расширяет этот парк, который мы построили, и показывает, что Fox Valley движется вперед », — сказал Самсон.

Гойтия сказал, что они надеются открыть Tapville Social в торговом центре Fox Valley примерно 20 марта.

Naperville News 17, сообщает Айша Эшли Хаус.

фото любезно предоставлено: Tapville Social — Fox Valley

НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?

Получайте ежедневные новости родного города и спорт на свой почтовый ящик!

Зарегистрируйтесь сегодня!

Пиво самообслуживания и винный киоск открывается в торговом центре Fox Valley

Теперь покупатели могут выпить пива, просматривая товары в торговом центре Fox Valley в Авроре.

Киоск самообслуживания Tapville Social, в котором также продают сидр и вино, открылся в субботу на первом уровне торгового центра Center Park, между ювелирным магазином и лаунджем MyPerks.

«Люди удивлены, что могут гулять по торговому центру, пока они пьют», — сказал владелец Эдвин Гойтиа во вторник утром. «Люди рады видеть что-то новое».

Это второй социальный киоск Tapville Social в районе Чикаго. Другой — в торговом центре Fashion Outlets Chicago в Роузмонте.

Из кранов подаются в основном местные сорта пива. Меню киоска Aurora на этой неделе включает IPA и лагер, сваренный Brother Chimp Brewing из North Aurora, пшеничное пиво из Блумингтона, штат Индиана, и черничный сидр из Чикаго.

Выбор вин на этой неделе: сира, совиньон блан и сангрия.

Дежурный приготовит вам мимозу. Клиенты также могут покупать напитки в банках, которые нельзя открывать в торговом центре.

Цены зависят от содержания алкоголя в напитке, который вы выбираете. Больше всего пива, которое вы можете купить, — это гроулер на 32 унции.

Tapville Social начал свою деятельность в 2016 году с Red Arrow Tap Room в Элмхерсте в 2016 году. Red Arrow и Naperville Tapville Social также подают еду.

В киоске «Аврора» дежурный проверит возраст покупателя.Затем покупатель покупает «пропуск на заливку», чтобы использовать машину.

Tapville Social уже провел одно особенное мероприятие — дегустацию кексов и пива — в соседнем лаундже.

Гойтия сказал, что планирует со временем продавать бутылки вина.

Согласно веб-сайту Tapville Social, есть планы открыть киоск в отеле длительного проживания My Place в Северной Авроре и ресторан в Эванстоне. У компании есть два поставщика мобильной связи — один в Нейпервилле и один в Коннектикуте, работающий по франшизе, и планирует открыть еще двух в Авроре и Роли, Северная Каролина.

Первый в штате киоск крафтового пива открывается в торговом центре Coral Ridge в Коралвилле

Первый в своем роде киоск крафтового пива открывается в торговом центре Coral Ridge в Коралвилле.

Iowa Beer Crafts and Drafts проведет торжественное открытие в фуд-корте торгового центра в пятницу, 14 декабря, а в субботу состоится торжественное открытие.

Возглавляемый ресторатором из Айова-Сити Джорджем Этре, киоск позволит посетителям заказывать крафтовое пиво из 15 различных пивоварен штата Айова — пивоварни ReUnion, Toppling Goliath и Big Grove Brewery, и это лишь некоторые из них — и употреблять их в патио киоска. с вином и коктейлями.

В киоске также будут продаваться шесть упаковок пива и другое фасованное пиво, которое покупатели в торговых центрах могут купить, покидая Корал-Ридж.Киоск работает с 11:00 до 21:00. С понедельника по субботу с 18:00. время закрытия по воскресеньям.

Этре сказал, что в настоящее время нет другого подобного бизнеса во всем штате.

«Ресторанный бизнес — это такая конкуренция в центре города. Каждый сам за себя. Уникальность этих пивоварен в том, что они действительно поддерживают и продвигают друг друга. Приятно быть частью этого», — сказал Этре.

Физический киоск стоит к западу от ряда продавцов фуд-корта внутри торгового центра.Построенное так, как будто оно было построено из частей старого амбара, в большом здании есть холодильники, в которых хранятся банки с пивом. Также в настоящее время на разливе есть бледный эль Toppling Goliath’s Pompeii Pale Ale. Небольшой забор стоит вокруг сидений и столов для пикника, чтобы пить пиво не выходило за пределы зоны киоска.

Этре, чьей ресторанной группе принадлежат заведения в центре Айова-Сити, такие как Formosa Sushi и The Iowa Chop House, около года назад к нему обратился торговый центр с просьбой открыть еще один ресторанный бизнес, но у него была другая идея.

Он сказал, что все, что он делал в торговом центре, он не хотел отнимать у существующих предприятий общественного питания и хотел сделать что-то, чтобы привлечь больше людей в Корал-Ридж.

«У нас достаточно ресторанов», — сказал Этре. «Пищевой бизнес становится все сложнее, но бизнес крафтового пива процветает. Пиво, которое они производят, становится все лучше и лучше».

Итак, он пошел в торговый центр с идеей сделать киоск крафтового пива внутри торгового центра с «пивом со всей Айовы».

«Торговый центр был в восторге от этой возможности, потому что эта группа торговых центров является передовой, и им нравится делать нестандартные вещи», — сказал Этре.Coral Ridge принадлежит Brookfield Properties Retail Group, которая также владеет аналогичными объектами, такими как Jordan Creek Town Center в Западном Де-Мойне и Westroads Mall в Омахе, штат Небраска.

Проекту потребовалось время, чтобы воплотить его в жизнь, так как Этре пришлось разрешение от города Коралвилл и штата Айова на раздачу алкоголя в торговом центре. Городской совет Коралвилля единогласно утвердил их лицензию на продажу спиртных напитков на своем заседании 13 ноября.

Этре сказал, что в киоске всегда будут представлены 12 «флагманских» сортов пива Айовы от вышеупомянутых пивоварен и других компаний, таких как Kalona Brewing Company, Millstream Brewery, Exile Brewing Company, Iowa Brewing Company, Backpocket Brewing, Front Street Brewery и Firetrucker Brewery.Они также будут стараться выпускать от четырех до шести сортов пива ограниченным тиражом одновременно.

Привлечение пивоваренных заводов к проекту не заняло много времени, сказал Этре. Поскольку в его ресторанах подают многие сорта пива, между ним и многими из них уже сложились отношения.

«Пивоварни были великолепны. Они уже были там и раздавали образцы людям, они взволнованы», — сказал Этре.

Они также будут продавать корневое пиво от Millstream и компании Peace Tree Brewing, а также местные закуски, такие как смесь троп, карамельная кукуруза и жареная кукуруза из Аманы.

Этре сказал, что хочет, чтобы это место было местом для семейных встреч, поэтому здесь будут настольные игры, сумки для игр, вечера викторин и многое другое.

Этре надеется, что бизнес расширит свое влияние в торговом центре. Сейчас пиво можно пить только на огороженной территории киоска. Вскоре он надеется, что любителям пива будет разрешено потягивать пиво по всему торговому центру.

«Крафтовое пиво сейчас настолько популярно. Никто не смотрит на вас свысока, если вы заказываете его на обед. Сейчас оно так популярно в Айове и в стране», — сказал Этре.

Позвоните Заку Бергу по телефону 319-887-5412, [email protected] или подпишитесь на него в Twitter на @ZacharyBerg.

Клиент — переход

Концепция

Hop — это первый в мире пивной киоск, в котором для проверки личности используется автоматическое распознавание лиц, что позволяет пользователям покупать унции пива и наливать его самостоятельно. Компания Adult Beverage Co. (ABC) из Лас-Вегаса привлекла Very, фирму по разработке Интернета вещей и спонсора Nerves, для создания проприетарного программного и аппаратного обеспечения, на котором работает Hop, дебютировавшая на Вегас-Стрип.Very использовал платформу Nerves и NervesHub для создания надежной системы киосков Hop и поддержки устройств, которые делают транзакции возможными.

Hop просит пользователей, впервые использующих данные, ввести основную личную информацию, отсканировать изображение своего официального удостоверения личности, сделать несколько эталонных фотографий для распознавания лиц и провести по кредитной карте. При наливании пива у крана делается фотография, которая сравнивается с эталонными изображениями пользователя, что дает оценку соответствия из 100%.

Бармен на месте проверяет рейтинг и утверждает или отказывает в обслуживании.Во время будущих посещений клиенты будут автоматически распознаваться, а это значит, что все, что им нужно сделать, это подойти к киоску, выбрать кран и налить свое пиво.

Как помогли нервы — прототипирование и оборудование для Интернета вещей

Продукт, который представлял ABC, требовал сложных аппаратно-программных взаимодействий. Хотя у них был работающий продукт, который был запущен и работал, его было сложно использовать и он содержал невероятные ошибки. Более того: критически важные части их программного и аппаратного обеспечения были приобретены у негибких сторонних поставщиков, а это означало, что их нельзя было настроить в соответствии с потребностями продукта или бизнеса в целом.

Very начал проект с технического аудита существующего оборудования и программного обеспечения ABC, чтобы понять, что работает, а что требует улучшения. Пока оборудование системы работало, они определили ряд улучшений, которые повысят производительность продукта.

Чтобы внести эти улучшения, Very выбрала платформу Nerves, потому что Nerves привносит гибкость в цикл разработки IoT. Например, Nerves позволяет:

  • Полная разработка на основе тестов, включая эмуляцию периферийных устройств / датчиков.Это исключает медленное тестирование оборудования в цикле на каждой итерации и часто дает программное обеспечение, которое работает в самый первый раз, когда оно касается встроенной цели.
  • Непрерывная доставка протестированных сборок микропрограмм с помощью стандартных инструментов непрерывной доставки, разработанных для Интернета.
  • Многие совместимые инструменты с открытым исходным кодом для безопасной связи с веб-серверами через HTTP и WebSockets.
  • Отказоустойчивое и автоматическое обновление прошивки через OTA.
  • Приложения, устойчивые к аппаратным сбоям / отклонениям, таким как случайное короткое замыкание.

Хотя Nerves совместим с любыми встроенными языками, на которых уже написан ваш проект (например, C, C ++, Python или Rust), Very решил использовать Elixir с Nerves для проекта Hop, потому что это язык, на котором написано большинство инструментов Nerves. in, и это широко распространено в сфере веб-разработки. Это позволило их веб-программистам быстро и легко работать во встроенной среде.

Часто используемые нервы к:

  • Разработка прошивки для устройств на базе Интернета вещей
  • Переход к облачному подходу для управления всеми сенсорными экранами и подключениями оборудования
  • Внедрить скользящие обновления для всего развернутого оборудования
  • Включение взаимодействия между оборудованием и программным обеспечением в реальном времени

Результаты

Новая система Hop работает точно так, как предполагала ABC, и имеет потенциал для плавного масштабирования.

Хмель делает процесс покупки пива быстрым и беспроблемным для жаждущих туристов. Для поставщиков это устраняет отходы (так как он заряжается за унцию, а не за стакан) и позволяет легко анализировать запасы. Вегас-Стрип был естественным местом для пилотного проекта из-за его политики открытых контейнеров и большого количества пешеходов, но у Hop есть бесчисленное множество потенциальных приложений, таких как места проведения мероприятий, стадионы и рестораны, которые ABC планирует использовать в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *