Персонал столовой: Персонал столовой

Персонал столовой

Интенсивность жизни современного человека увеличивается с каждым годом. Работа занимает основную часть дня. Не хватает времени на общение с близкими и друзьями, приготовление домашней пищи. Женщины теряют интерес к домашнему хозяйству и начинают больше внимания уделять своей карьере.
В XXI веке труд требует от работника повышенной выносливости, мозговой активности, стрессоустойчивости и других энергозатрат. Это обеспечивает качественное и полноценное питание. Люди вынуждены принимать пищу вне дома, поэтому к предприятиям общественного питания и их персоналу предъявляются особые требования.
Компания «СТС Групп» учитывает их и подбирает для своих клиентов лучших профессионалов. С нашей помощью заказчик имеет возможность получить в свой коллектив одного или нескольких временных работников либо по договору аутсорсинга начать бизнес с укомплектованным штатом высококлассных специалистов. Вниманию заказчика предлагается полный набор профессий, необходимый для работы столовой.


Заведующий выполняет административные функции. На него возлагается вся ответственность за работу предприятия. Следит за трудовой дисциплиной, ведением документации, осуществляет взаимодействие с контролирующими организациями, поставщиками и принимает ключевые решения.
Диетическая сестра отвечает за санитарное состояние всей столовой, работу оборудования, качество продуктов для приготовления блюд. Следит за нормой закладки сырья «в котел» и выходом готового блюда. Она регулярно выходит в зал и интересуется мнением посетителей о качестве блюд и обслуживания.
Шеф-повар организует работу сотрудников кухни, составляет меню, учитывая мнения гостей. Участвует в приготовлении блюд и придумывает новые рецепты. Отвечает за качество, количество порции на выходе и своевременность исполнения заказов.
Повар выполняет распоряжения шефа. Соблюдает технологию производства и выполняет основную работу. На него возлагается обязанность ухода за инвентарем и его комплектацией.

Кладовщик принимает продукты на склад согласно принципам совместимости. По заявке диетсестры отпускает сырье на кухню.
Посудомойщик собирает грязную посуду со столов, моет ее и укладывает в места хранения.
Раздатчица приветливо встречает гостей и подает понравившиеся им блюда. Следит за полнотой предлагаемого ассортимента и подает заявки на кухню.
Кассир столовой отличается от своих собратьев по профессии тем, что является для клиента столовой последним человеком перед приемом пищи, могущим испортить аппетит и пищеварение.
В зависимости от количества посетителей за день количество персонала и профессий можно увеличить или уменьшить. Например, в маленькой столовой обязанности диетсестры, кладовщика и повара может совмещать один человек. А выполнение всех обязанностей по руководству доступно шеф-повару.
Мозаику из работников разных специальностей для создания гармоничной картины слаженного коллектива сложить непросто, но в этом помогут профессионалы компании «СТС Групп».  

Поделиться

Требования к работникам общепита: квалификация и санитарные нормы

Соглашение о конфиденциальности

и обработке персональных данных

 

1.Общие положения

 

1.1.Настоящее соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных (далее – Соглашение) принято свободно и своей волей, действует в отношении всей информации, которую ООО «Инсейлс Рус» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Инсейлс Рус» (в том числе ООО «ЕКАМ сервис»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ для ЭВМ, продуктов или услуг ООО «Инсейлс Рус» (далее – Сервисы) и в ходе исполнения ООО «Инсейлс Рус» любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

1.2. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.3.Сторонами (далее – «Стороны) настоящего Соглашения являются:

«Инсейлс» – Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус», ОГРН 1117746506514, ИНН 7714843760, КПП  771401001, зарегистрированное по адресу: 125319, г.Москва, ул.Академика Ильюшина, д.4, корп.1, офис 11 (далее — «Инсейлс»), с одной стороны, и

«Пользователь»

либо физическое лицо, обладающее дееспособностью и признаваемое участником гражданских правоотношений в соответствии с законодательством Российской Федерации;

либо юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

либо индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

которое приняло условия настоящего Соглашения.

1.4.Для целей настоящего Соглашения Стороны определили, что конфиденциальная информация – это сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности (включая, но не ограничиваясь: информацию о продукции, работах и услугах; сведения о технологиях и научно-исследовательских работах; данные о технических системах и оборудовании, включая элементы программного обеспечения; деловые прогнозы и сведения о предполагаемых покупках; требования и спецификации конкретных партнеров и потенциальных партнеров; информацию, относящуюся к интеллектуальной собственности, а также планы и технологии, относящиеся ко всему перечисленному выше), сообщаемые одной стороной другой стороне в письменной и/или электронной форме, явно обозначенные Стороной как ее конфиденциальная информация.

1.5.Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия (включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений).

 

2.Обязанности Сторон

 

2.1.Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

2.2.Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения.

2.3.Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от 01. 12.2016г., договора присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ, агентских и иных договоров и в течение пяти лет после прекращения их действия, если Сторонами отдельно не будет оговорено иное.

2.4.Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи:

(а)если предоставленная информация стала общедоступной без нарушения обязательств одной из Сторон; 

(б)если предоставленная информация стала известна Стороне в результате ее собственных исследований, систематических наблюдений или иной деятельности, осуществленной без использования конфиденциальной информации, полученной от другой Стороны;

(в)если предоставленная информация правомерно получена от третьей стороны без обязательства о сохранении ее в тайне до ее предоставления одной из Сторон; 

(г)если информация предоставлена по письменному запросу органа государственной власти, иного государственного органа,  или органа местного самоуправления в целях выполнения их функций и ее раскрытие этим органам обязательно для Стороны. При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе;

(д)если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

2.5.Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

2.6.Информация, которую Пользователь предоставляет Инсейлс при регистрации в Сервисах, не является персональными данными, как они определены в Федеральном законе РФ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

2.7.Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2.8.Принимая данное Соглашение Пользователь осознает и соглашается с тем, что Инсейлс может отправлять Пользователю персонализированные сообщения и информацию (включая, но не ограничиваясь) для повышения качества Сервисов, для разработки новых продуктов, для создания и отправки Пользователю персональных предложений, для информирования Пользователя об изменениях в Тарифных планах и обновлениях, для направления Пользователю маркетинговых материалов по тематике Сервисов, для защиты Сервисов и Пользователей и в других целях.

Пользователь имеет право отказаться от получения вышеуказанной информации, сообщив об этом письменно на адрес электронной почты Инсейлс — [email protected].

2.9.Принимая данное Соглашение, Пользователь осознает и соглашается с тем, что Сервисами Инсейлс для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности могут использоваться файлы cookie, счетчики, иные технологии и Пользователь не имеет претензий к Инсейлс в связи с этим.

2.10.Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Инсейлс вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

2.11.Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Инсейлс о несанкционированном доступе к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

2.12.Пользователь обязан немедленно уведомить Инсейлс о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с Сервисами. Инсейлс не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

 

3.Ответственность Сторон

 

3.1.Сторона, нарушившая предусмотренные Соглашением обязательства в отношении охраны конфиденциальной информации, переданной по Соглашению, обязана возместить по требованию пострадавшей Стороны реальный ущерб, причиненный таким нарушением условий Соглашения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2.Возмещение ущерба не прекращают обязанности нарушившей Стороны по надлежащему исполнению обязательств по Соглашению.

 

4.Иные положения

 

4.1.Все уведомления, запросы, требования и иная корреспонденция в рамках настоящего Соглашения, в том числе включающие конфиденциальную информацию, должны оформляться в письменной форме и вручаться лично или через курьера, или направляться по электронной почте адресам, указанным в лицензионном договоре на программы для ЭВМ от 01. 12.2016г., договоре присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ и в настоящем Соглашении или другим адресам, которые могут быть в дальнейшем письменно указаны Стороной.

4.2.Если одно или несколько положений (условий) настоящего Соглашения являются либо становятся недействительными, то это не может служить причиной для прекращения действия других положений (условий).

4.3.К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Инсейлс, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

4.3.Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Инсейлс www.ekam.ru либо по почтовому адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12 БЦ «Stendhal» ООО «Инсейлс Рус».

 

Дата публикации: 01.12.2016г.

 

Полное наименование на русском языке:

Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус»

 

Сокращенное наименование на русском языке:

ООО «Инсейлс Рус»

 

Наименование на английском языке:

InSales Rus Limited Liability Company (InSales Rus LLC)

 

Юридический адрес:

125319, г. Москва, ул. Академика Ильюшина, д. 4, корп.1, офис 11

 

Почтовый адрес:

107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12, БЦ «Stendhal»

ИНН: 7714843760 КПП: 771401001

 

Банковские реквизиты:

Р/с 40702810600001004854

 

В ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО, г.Москва,
к/с 30101810500000000222, БИК 044525222

Электронная почта: [email protected]

Контактный телефон: +7(495)133-20-43

Определение персонала столовой | Law Insider

  • означает всех сотрудников, имеющих трудовой договор с учреждением;

  • означает тех Врачей, которые назначаются Советом и которым предоставлены привилегии заниматься медицинской практикой в ​​Больнице;

  • означает сотрудников, занимающих руководящие или управленческие должности и/или эффективность работы которых влияет на жизнеспособность бизнеса;

  • означает лиц, занимающих должности генерального директора, директора по сестринскому делу или аналогичные должности в соответствующем медицинском учреждении.

  • означает Keystone Underwriting Pty Ltd ABN 78 601 944 763 в качестве корпоративного уполномоченного представителя (№ 000468712) Keystone Underwriting Australia Pty Ltd ABN 59 634 715 674 AFSL 518224, которая действует от имени страховщиков.

  • означает правительство Соединенного Королевства (включая Исполнительный комитет Северной Ирландии и департаменты Северной Ирландии, исполнительную власть Шотландии и Национальную ассамблею Уэльса), включая, помимо прочего, министров правительства, правительственные ведомства, правительство и отдельные органов и государственных учреждений.

  • означает полный паралич верхних и нижних конечностей. «Гемиплегия» означает полный паралич верхних и нижних конечностей на одной стороне тела. «Униплегия» означает полный паралич одной нижней или одной верхней конечности. Параплегия означает полный паралич обеих нижних конечностей или обеих верхних конечностей. «Паралич» означает полную потерю возможности использования. Врач должен установить, что утрата возможности использования является полной и необратимой на момент подачи претензии.

  • означает любую деятельность, практику или поведение, которые представляют собой преступление в связи с рабством, принудительным трудом, принудительным трудом, долговой кабалой, торговлей людьми, принудительным или подневольным браком, продажей и эксплуатацией детей и другой рабской эксплуатацией как запрещенное или определяемое как преступление, связанное с современным рабством, в соответствии с действующими законами, законами и кодексами о борьбе с рабством и торговлей людьми, включая, помимо прочего, Закон 19 Уголовного кодекса.95 (Cth), sch 1 разделы 270 и 271 и Закон о современном рабстве 2018 (Cth). Во избежание сомнений, Современное рабство включает в себя любые условия или практики, подобные тем, которые запрещены в соответствии с этими законами, уставами, положениями и кодексами;

  • означает доставку оборудования и персонала к месту разлива в виде последовательности стадий, процессов, операций или подразделений.

  • означает премьер провинции Восточный Кейп;

  • означает всех лиц, нанятых Поставщиком вместе с его служащими, агентами, поставщиками, консультантами и Субподрядчиками (и всех лиц, нанятых любым Субподрядчиком вместе с служащими, агентами, поставщиками и консультантами Субподрядчика) используется при выполнении своих обязательств по настоящему Рамочному соглашению или любым контрактам отзыва;

  • означает период с апреля по сентябрь.

  • означает Департамент жилищного строительства штата, включая Комиссара, или любое другое лицо, назначенное действовать от его имени.

  • означает наблюдателя за голосованием, наблюдателя за подсчетом голосов, проверяющего

  • означает Reset Compliance Systems Ltd.

  • означает Heritage Bancorp Ltd. персонал Постановлениями;

  • означает прописанные лекарства и лекарства, отпускаемые фармацевтом, и/или вакцины для путешествий и противоаллергические вакцины, отпускаемые фармацевтом или врачом.

  • означает любое самоходное транспортное средство, на котором был постоянно установлен или прикреплен какой-либо кран, независимо от того, было ли такое транспортное средство изначально грузовым автомобилем, трактором или другим типом автотранспортного средства, или оно было спроектировано и построено как комплектный кран. Однако слово «кран», как оно определено в данном документе, не должно толковаться как означающее любой грузовик или другое транспортное средство, оснащенное или к которому было прикреплено какое-либо устройство, используемое для буксировки других транспортных средств.

  • означает любое государственное или частное учреждение, которое в основном используется для проведения развлекательных или общественных мероприятий для несовершеннолетних, включая, помимо прочего, частные молодежные членские организации или клубы, клубы социальных услуг для подростков, игровые автоматы или аналогичные парки развлечений. удобства.

  • означает все студенческие СМИ, которые:

  • означает стипендию в профессиональном медицинском колледже, признанную Советом после консультации с Медицинским консультативным комитетом.

  • означает электронный шлюз BT, используемый для всех заказов или сообщений о неисправностях, как описано в соответствующем разделе Справочника;

  • означает лицо, нанятое для защиты школьного имущества от повреждений.

  • означает работника учреждения, основной обязанностью которого является оказание услуг по личному уходу за жителями. Эти услуги личной гигиены могут включать:

  • означает каннабидиол.

‎Grilled by The Staff Canteen в Apple Podcasts

149 серий

Скоро 5 сезон! Вы когда-нибудь задумывались, какие повара на самом деле? Каждую серию Grilled ведет профессиональный шеф-повар, который ставит своих гостей из мира гостеприимства в центр внимания. От известных лиц, таких как Том Керридж, до тех, за кем нужно следить. Если вы хотите послушать, как шеф-повара честно говорят о себе и индустрии гостеприимства, этот подкаст для вас. В каждой серии у нас есть несколько соведущих, которые присоединяются Редактор столовой для персонала — в этой серии представлены Анна Хо, Адам Хэндлинг, Аарон Миддлтон, Лиза Гудвин-Аллен, Том Шеперд, Саймон Халстон и специальный выпуск MasterChef: The Professionals с Антоном Пиотровски.

У них невероятный состав гостей! Эти подкасты призваны рассмешить вас, но они также содержательны, информативны и, надеюсь, вдохновляют. Добро пожаловать в странный и удивительный мир поваров и гостеприимства!

  1. S4 Ep30 — Крэй Тредвелл и Лорна Макни

    S4 Ep30 — Крэй Тредуэлл и Лорна МакНи

    Добро пожаловать обратно в Grilled by The Staff Canteen, это серия 4, и наш шестой и последний соведущий — Крэй Тредуэлл. Крэй — шеф-повар и владелец 670 Grams в Бирмингеме, плюс бывший Участник конкурса «Великое британское меню». Крей выбрал шестерых гостей из индустрии гостеприимства, чтобы поболтать с ними и привлечь внимание к программе «Гриль». Его пятым гостем стала Лорна Макни, шеф-повар отмеченного звездой Мишлен ресторана Cail Bruich в Глазго. В этом выпуске мы узнаем, почему Лорна верит в призраков и инопланетян, работает на Эндрю Фэрли, добивается своей собственной звезды и смотрите это место для блюда из ветчины Билли Медведя в меню Лорны! Спасибо, что слушаете Grilled by The Staff Canteen, мы каждую неделю общаемся с лучшими поварами Великобритании, так что не забудьте подписаться на нас, чтобы не пропустить новый выпуск.

    Если вы еще не стали участником The Staff Canteen и следите за новостями: www.thestaffcanteen.com/index/registerПожалуйста, поддержите нас, если вам нравится то, что мы делаем: bit.ly/TSCContributeПоддержите шоу

  2. S4 Ep29 — Крэй Тредуэлл и Стюарт Коллинз

    S4 Ep29 — Крэй Тредуэлл и Стюарт Коллинз

    Добро пожаловать обратно в Grilled by The Staff Canteen, это серия 4, и наш шестой и последний соведущий — Крэй Тредуэлл. Участник конкурса «Великое британское меню». Крей выбрал шестерых гостей из индустрии гостеприимства, чтобы поболтать с ними и представить их в центре внимания Grilled, а его четвертый гость — Стюарт Коллинз, шеф-повар, владелец Docket No.33. В этом выпуске мы обсудим, что вы моете первым в душе. , что такое Катар на самом деле и почему, как владелец ресторана, вы должны быть в состоянии выполнять любую работу, которую необходимо выполнить. с нами, чтобы не пропустить новый выпуск. Если вы еще не стали участником The Staff Canteen и следите за новостями: www.thestaffcanteen.com/index/registerПожалуйста, поддержите нас, если вам нравится то, что мы делаем: bit.ly/TSCContributeПоддержите шоу

  3. S4 Ep28 — Крэй Тредуэлл и Натан Дэвис

    S4 Ep28 — Крэй Тредуэлл и Натан Дэвис

    Добро пожаловать обратно в Grilled by The Staff Canteen, это серия 4, и наш шестой и последний соведущий — Крэй Тредуэлл. Крэй — шеф-повар и владелец 670 Grams в Бирмингеме, плюс бывший Участник конкурса «Великое британское меню». Крей выбрал шесть гостей из индустрии гостеприимства, чтобы пообщаться с ними и привлечь внимание к программе «Гриль». Его третьим гостем стал Натан Дэвис, шеф-повар отмеченного звездой Мишлен ресторана SY23 в Уэльсе. В этом выпуске мы обсудим, почему море мальчишка переоценен, синдром самозванца и удивительные отзывы, которые Натан получил за то, что носил свой слуховой аппарат в Great British Menu.

    Спасибо за прослушивание Grilled by The Staff Canteen, мы разговариваем с лучшими поварами Великобритании каждую неделю, поэтому убедитесь, что вы следите за нами, чтобы вы не пропустите последний эпизод. Если вы еще не стали участником The Staff Canteen и следите за новостями: www.thestaffcanteen.com/index/registerПожалуйста, поддержите нас, если вам нравится то, что мы делаем: bit.ly/TSCContributeПоддержите шоу

  4. S4 Ep27 — Крэй Тредвелл и Адам Рид

    S4 Ep27 — Крэй Тредуэлл и Адам Рид

    Добро пожаловать обратно в Grilled by The Staff Canteen, это серия 4, и наш шестой и последний соведущий — Крэй Тредуэлл.Крей — шеф-повар и владелец 670 Grams в Бирмингеме плюс бывший Участник конкурса «Великое британское меню». Крей выбрал шестерых гостей из индустрии гостеприимства, чтобы пообщаться с ними и привлечь внимание к «Грильному меню».

    Его вторым гостем стал Адам Рид, шеф-повар, покровитель ресторана The French в Манчестере и бывший участник конкурса «Великое британское меню». В этом эпизоде ​​мы обсуждаем и слышим песню Адама «Иди в караоке», узнаем, в чем самая большая неуверенность Кэри, и они оба говорят о том, что ушли из-под контроля известных шеф-поваров. Спасибо, что слушаете Grilled от The Staff Canteen, мы разговариваем с лучшими британскими поварами каждую неделю, поэтому подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить новый выпуск. Если вы еще не стали участником The Staff Canteen и следите за новостями: www.thestaffcanteen.com/index/registerПожалуйста, поддержите нас, если вам нравится то, что мы делаем: bit.ly/TSCContributeПоддержите шоу

  5. S4 Ep26 — Крэй Тредуэлл и Джоно Хоторн

    S4 Ep26 — Крэй Тредуэлл и Джоно Хоторн

    Добро пожаловать обратно в Grilled by The Staff Canteen, это серия 4, и наш шестой и последний соведущий — Крэй Тредуэлл. Крэй — шеф-повар и владелец 670 Grams в Бирмингеме, плюс бывший Участник конкурса «Великое британское меню». Крей выбрал шесть гостей из индустрии гостеприимства, чтобы пообщаться с ними и привлечь внимание к Grilled, и его первым гостем стал Джоно Хоторн, участник конкурса MasterChef: The Professionals 2021 и владелец Chef Jono в V&V в Лидсе. В эпизоде ​​мы обсуждаем лайфхаки шеф-поваров из их молодости, трудности открытия собственного ресторана и почему важно поддерживать молодых шеф-поваров. Спасибо, что слушаете Grilled by The Staff Canteen, мы разговариваем с лучшими шеф-поварами Великобритании каждую неделю, так что следите за новостями с нами, чтобы не пропустить новый выпуск. Если вы еще не стали участником The Staff Canteen и следите за новостями: www.thestaffcanteen.com/index/registerПожалуйста, поддержите нас, если вам нравится то, что мы делаем: bit.ly/TSCContributeПоддержите шоу

  6. S4 Ep25 — Алекс Бонд и Суши Стью (Стю Тернер)

    S4 Ep25 — Алекс Бонд и Суши Стю (Стю Тернер)

    Добро пожаловать обратно в Grilled by The Staff Canteen, это серия 4, и наш пятый соведущий — Алекс Бонд. Алекс — шеф-повар и владелец ресторана Alchemilla, удостоенного звезды Мишлен, и его последнее предприятие Моллис плюс бывший участник конкурса Great British Menu. Алекс выбрал шесть гостей из индустрии гостеприимства, чтобы пообщаться с ними и привлечь внимание к Grilled, и его последний гость — Стью Тернер, также известный как владелец и основатель Sushi Sushi и иначе известный как Sushi Stu. В этом выпуске мы поговорим о лучшей начинке для пышек, о худших ресторанных впечатлениях, которые у них обоих были, об отзывах Veet и о том, почему Chilli Crack является бестселлером. Мы также говорим о японских ингредиентах и ​​о том, почему Стью хочет продолжать знакомить их с британской кулинарией! Спасибо, что слушаете Grilled by The Staff Canteen, мы разговариваем с лучшими британскими поварами каждую неделю, поэтому подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить вышел в последней серии. Если вы еще не стали участником The Staff Canteen и следите за новостями: www.thestaffcanteen.com/index/registerПожалуйста, поддержите нас, если вам нравится то, что мы делаем: bit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *