Персонал столовой: Персонал столовой

Содержание

Персонал столовой

Интенсивность жизни современного человека увеличивается с каждым годом. Работа занимает основную часть дня. Не хватает времени на общение с близкими и друзьями, приготовление домашней пищи. Женщины теряют интерес к домашнему хозяйству и начинают больше внимания уделять своей карьере.
В XXI веке труд требует от работника повышенной выносливости, мозговой активности, стрессоустойчивости и других энергозатрат. Это обеспечивает качественное и полноценное питание. Люди вынуждены принимать пищу вне дома, поэтому к предприятиям общественного питания и их персоналу предъявляются особые требования.
Компания «СТС Групп» учитывает их и подбирает для своих клиентов лучших профессионалов. С нашей помощью заказчик имеет возможность получить в свой коллектив одного или нескольких временных работников либо по договору аутсорсинга начать бизнес с укомплектованным штатом высококлассных специалистов. Вниманию заказчика предлагается полный набор профессий, необходимый для работы столовой.

Заведующий выполняет административные функции. На него возлагается вся ответственность за работу предприятия. Следит за трудовой дисциплиной, ведением документации, осуществляет взаимодействие с контролирующими организациями, поставщиками и принимает ключевые решения.
Диетическая сестра отвечает за санитарное состояние всей столовой, работу оборудования, качество продуктов для приготовления блюд. Следит за нормой закладки сырья «в котел» и выходом готового блюда. Она регулярно выходит в зал и интересуется мнением посетителей о качестве блюд и обслуживания.
Шеф-повар организует работу сотрудников кухни, составляет меню, учитывая мнения гостей. Участвует в приготовлении блюд и придумывает новые рецепты. Отвечает за качество, количество порции на выходе и своевременность исполнения заказов.
Повар выполняет распоряжения шефа. Соблюдает технологию производства и выполняет основную работу. На него возлагается обязанность ухода за инвентарем и его комплектацией.
Кладовщик принимает продукты на склад согласно принципам совместимости. По заявке диетсестры отпускает сырье на кухню.
Посудомойщик собирает грязную посуду со столов, моет ее и укладывает в места хранения.
Раздатчица приветливо встречает гостей и подает понравившиеся им блюда. Следит за полнотой предлагаемого ассортимента и подает заявки на кухню.
Кассир столовой отличается от своих собратьев по профессии тем, что является для клиента столовой последним человеком перед приемом пищи, могущим испортить аппетит и пищеварение.
В зависимости от количества посетителей за день количество персонала и профессий можно увеличить или уменьшить. Например, в маленькой столовой обязанности диетсестры, кладовщика и повара может совмещать один человек. А выполнение всех обязанностей по руководству доступно шеф-повару.
Мозаику из работников разных специальностей для создания гармоничной картины слаженного коллектива сложить непросто, но в этом помогут профессионалы компании «СТС Групп». 

Приятный персонал — отзыв о Столовая По-домашнему, Алушта

Сертификат качества

Цена: 7 498 руб — 74 979 руб

Описание: Столовая по-домашнему сетевое предприятие общественного питания, предлагающее своим посетителям огромный ассортимент блюд домашней кухни по приятным ценам. Приятный интерьер наших столовых и дружеская атмосфера, созданная приветливыми улыбками нашего коллектива, располагает к нам постоянных посетителей. Первая столовая была открыта в Алуште 11 июня 2004 года. Сегодня наша сеть насчитывает 18 столовых по Крыму в городах Алушта, Ялта, Симферополь,Феодосия, пгт. Рыбачье , пгт.Гурзуф и Судак. Наработанный опыт, высокий профессионализм, современные технологии, дружный коллектив и четко выстроенный менеджмент позволяют осуществлять строгий контроль качества на всех этапах приготовления блюд и обслуживания: от закупки до выдачи готового продукта Для наших маленьких посетителей в наших столовых работают детские площадки, что предоставляет множество позитивных эмоций и впечатлений не только малышам, но и их родителям.

Подробнее о ресторане

Описание: Столовая по-домашнему сетевое предприятие общественного питания, предлагающее своим посетителям огромный ассортимент блюд домашней кухни по приятным ценам. Приятный интерьер наших столовых и дружеская атмосфера, созданная приветливыми улыбками нашего коллектива, располагает к нам постоянных посетителей. Первая столовая была открыта в Алуште 11 июня 2004 года. Сегодня наша сеть насчитывает 18 столовых по Крыму в городах Алушта, Ялта, Симферополь,Феодосия, пгт. Рыбачье , пгт.Гурзуф и Судак. Наработанный опыт, высокий профессионализм, современные технологии, дружный коллектив и четко выстроенный менеджмент позволяют осуществлять строгий контроль качества на всех этапах приготовления блюд и обслуживания: от закупки до выдачи готового продукта Для наших маленьких посетителей в наших столовых работают детские площадки, что предоставляет множество позитивных эмоций и впечатлений не только малышам, но и их родителям.

Хорошее питание, приветливый персонал столовой и бара

Отдыхали неделю с мужем здесь. В целом, хороший отдых, на твердую 4-ку.
Еда была вкусная — в изобилии салаты, были неприправленные овощи, зеленюшка, из гарниров были и кускусы, и картошка, и макароны. На любой вкус) Мясо было разное и очень вкусное — и курица, и баранина, и индейка. Каждый день на обед и на ужин готовили на гриле, при чем не только мясо, но и местные пироги с пылу с жару, очень вкусно, мы постоянно стояли за добавкой 🙂
Единственное, что вообще не было рыбы, а из фруктов только арбуз…
Ребята на баре и в ресторане очень приветливые и обходчивые.

Бассейн чистили хорошо, купаться было приятно.
В то время, что мы отдыхали было очень много местных, так как проходил самый большой мусульманский праздник Курбан Байрам, поэтому лежаки было занять тяжело и в ресторан всегда очень длинная очередь. Но в воскресенье утром все разъехались и ощутимо комфортнее стало отдыхать.


Единственное, что не понравилось, это уборка номера. У нас за всю неделю убирали 2 раза, при этом только 1 раз поменяли постель. А так застелили мужу подушку с каплями крови на обратной стороне и он так спал 4 дня)))
На уборку приходили и в 8.30 утра и в 6 вечера, что было для нас крайне странно, я не выдержала и в итоге пожаловалась на ресепшине. Но это не сильно помогло ситуации. Полотенца просто забирают грязные, а новые не кладут)

Номер у нас был на 3м этаже, где ресепшин (номер 311). Сам номер видавший виды, шторка стеклянная в душе не закрывалась вообще, а крышка унитаза сломалась на 3й день. Окна выходили прям на трасу, но при этом шума мы не слышали. На балконе удобно было сушить вещи и даже столик стоял со стульями, но вид на дорогу не сильно воодушевлял, поэтому мы в основном сидели в саду или у бассейна.
Переселиться не удалось, даже с доплатой, так как все номера были выкуплены. Единственный + номера на 3м этаже — хорошо ловит вайфай))

Поэтому проверяйте не подпадают ли даты вашего отпуска под какой то большой праздник или для подстраховки, сразу берите Pool View Room, если для вас важен вид из окон. Виды там и правда, просто шикарные.

Гостинница находится далеко от центра, из пляжей рекомендую ездить на Куштур, до него минут 10-15 на долмуше. До городских пляжей гораздо дальше и они хуже…

Для 700 долл. что мы заплатили на двоих, отель вполне оправдал ожидания. Но если бы он стоит $900-1000+, то выбрали бы уже что-то другое.

Должностные инструкции работников столовой | Охрана и безопасность труда в школе и ДОУ

Очень важно правильно организовать работу сотрудников в столовой, определить перечень должностных обязанностей, права и ответственность каждого работника организации питания.

В данном разделе представлены новые должностные инструкции работников столовой, разработанные на основе Профстандартов (Профессиональных стандартов), Трудового Кодекса РФ и иных нормативных актов, регламентирующих трудовые отношения между работником и работодателем.

Все сотрудники зала и пищеблока должны строго выполнять свои должностные инструкции работников столовой, руководствоваться при выполнении работ и во взаимоотношениях с коллегами и администрацией.

Должностные инструкции для работников столовой

 


Нашими специалистами разработаны новые должностные инструкции заведующего (заведующей) столовой на основе Профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания», администратора, официанта столовой на основе Профессионального стандарта «Официант/бармен» и буфетчика, бухгалтера на основе Профессионального стандарта «Бухгалтер», кассира и калькулятора столовой.
  1. Должностная инструкция заведующего столовой
  2. Должностная инструкция администратора зала столовой
  3. Должностная инструкция буфетчика столовой
  4. Должностная инструкция официанта столовой
  5. Должностная инструкция бухгалтера столовой
  6. Должностная инструкция калькулятора столовой
  7. Должностная инструкция кассира столовой

Ниже приведем должностные инструкции работников пищеблока столовой и обслуживающего персонала, которые непосредственно выполняют работу на пищеблоке и в подсобных помещениях столовой, контактируют с технологическим оборудованием, кухонным и уборочным инвентарем.

Должностные инструкции


для работников пищеблока столовой

 


Можно просмотреть и скачать должностные инструкции для повара и шеф-повара столовой, разработанные на основе Профессионального стандарта «Повар», должностную инструкцию кухонного работника (рабочего) столовой, мойщика посуды, уборщика, кладовщика, пекаря и повара-кондитера в столовой.
  1. Должностная инструкция шеф-повара столовой
  2. Должностная инструкция заведующего производством столовой
  3. Должностная инструкция повара столовой
  4. Должностная инструкция старшего повара столовой
  5. Должностная инструкция помощника повара столовой
  6. Должностная инструкция повара-кондитера столовой
  7. Должностная инструкция пекаря столовой
  8. Должностная инструкция кухонного рабочего столовой
  9. Должностная инструкция уборщика служебных помещений столовой
  10. Должностная инструкция кладовщика столовой
  11. Должностная инструкция мойщика посуды столовой

Работник столовой знакомится с должностной инструкцией, подписывается в двух экземплярах инструкции, один экземпляр хранится у директора (заведующего) столовой, второй — непосредственно у работника.

Перейти к разделам:
Документы по пожарной безопасности для столовой
Документы по охране труда для столовой
Должностные инструкции для школы


Если страница Вам понравилась, поделитесь в социальных сетях:

## Отчет по персоналу столовой

Отчет о сотрудниках столовой

Большинство наших семестров предназначены для решения проблемы питания в школьной столовой, и мы можем встречаться с персоналом столовой каждый день. Несомненно, мы не заботимся об этих сотрудниках в нашей обычной учебной жизни. Для нас они просто люди, которые предоставляют нам услуги, и этот вид услуг кажется оправданным. Мы никогда не рассматривали реалии и проблемы, с которыми они сталкиваются. Поэтому наша команда провела опрос сотрудников столовой как объекта исследования, пытаясь понять реальность и проблемы, с которыми они сталкиваются, и их потребности.

2. Работа в малых группах:

Лю Тао: Основная ответственность за проведение расследований.

Ван Цинлун: В основном отвечает за проведение расследований.

Ван Жуйхан: В основном отвечает за обобщение материалов и составление отчетов.

Лю Юнбо: Основная ответственность за расследование.

Цинь Чжаохуэй: Основная ответственность за проведение расследований.

3. Цель расследования:

Понимать реалии и проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники кафетерия и их возможные потребности.

4. Цель обследования:

Сотрудники в столовой Университета электронной науки и техники.

5. Метод исследования:

Через личное общение задавайте вопросы и делайте записи.

6. Результаты расследования:

Мы провели опросы на разных работах в разных столовых и собрали в общей сложности 8 результатов опроса. Результаты опроса показывают, что возраст персонала в кафетерии, как правило, превышает 40 лет, рабочее время обычно составляет около десяти лет, а образование, как правило, заканчивается в средней школе. Для большинства сотрудников: за исключением шеф-повара, зарплата составляет около 2000 юаней, а зарплата шеф-повара — около 3200 юаней. Средняя зарплата Чэнду в 2018 году достигла 4600 (1), что является относительно низким. Для повседневной работы, как правило, считается, что интенсивность работы выше, а время больше. Для некоторых конкретных позиций необходимо стоять долго, и каждый день будет очень трудно опускаться. Сотрудники кафетерия, как правило, относятся к своей работе серьезно, но они не очень довольны своей работой. Отношение учеников в целом удовлетворительное, и в надеждах и требованиях учеников обычно присутствуют следующие моменты: скорость выбора блюд выше, места чистые, остатки меньше; , Что касается должности, обычно считается, что зарплата ниже, а интенсивность работы выше, но другие виды лечения, предлагаемые школой, в порядке. Для ожиданий работы, как правило, есть следующие моменты: надлежащим образом повысить заработную плату, предоставить жилье и создать награды за выслугу лет. С точки зрения семьи, разница велика, но обычно утверждается, что времени не хватает на то, чтобы идти домой, чтобы сопровождать семью, и некоторые сотрудники жалуются на семью.

7. Анализ результатов:

Благодаря вышеизложенным фактам опроса в сочетании с некоторыми другими данными и нашими согласованными взглядами мы считаем, что сотрудники кафетерия работают усерднее и имеют более низкий доход. Это определяется характером их работы.

8. Выводы и предложения:

Я надеюсь, что супервайзер столовой сможет улучшить выплаты (зарплату, отпуск) и другие льготы сотрудникам столовой, а также надеюсь, что ученики смогут понять тетю и дядю столовой, ведь их ранняя жадная работа заключается в том, чтобы наша жизнь была более безопасной.

Девять, впечатлений (резюме):

Поскольку уровень знаний персонала кафетерия, как правило, низкий, я выбрал такую ​​копию

Работа. Большинство работников выбирают эту работу для поддержки своих семей. Для тех, кто находится в плохих семейных условиях, текущий доход несколько неудовлетворителен. Кроме того, ежедневная нагрузка на еду относительно велика: чтобы обеспечить учеников вкусными блюдами и создать гигиеническую обстановку в столовой, их работа также очень тяжелая. Кроме того, для некоторых сотрудников школа не предусматривает условий проживания, что вызовет некоторые неудобства для их работы. В целом, они имеют энтузиазм к работе и готовы приложить все усилия, чтобы служить студентам, но они не очень удовлетворены текущим уровнем дохода.

Школьников начальных классов республики обеспечили горячим питанием

В 8 школе Беслана детей с начала учебного года обеспечивают горячим питанием. Всего – 365 учеников младших классов. По словам директора школы, персонал столовой делает всё, чтобы дети ели с удовольствием. Повара полностью выдерживают рецептуру. Работают, как и полагается на кухне, в перчатках. Для родителей организовали день открытых дверей, чтобы они сами увидели, чем кормят детей.


Горячим питанием здесь обеспечили учеников с 1 по 4 класс с начала учебного года. Директор школы Алла Хаблиева проводит экскурсию по пищеблоку. В день открытых дверей мамы своими глазами увидели, как и где хранят и готовят продукты.

Чистота – первое что бросается в глаза. Перед тем как зайти в столовую, родители надели костюмы, шапки и перчатки. За порядком следят тщательно. Нет даже привычного запаха столовой. Пол, стены, кухонная утварь – без нареканий.

Все продукты хранятся в холодильниках. Их в школе несколько. Отдельно для мяса, овощей, фруктов. Для каждого вида продуктов свой температурный режим. На полках ничего не задерживается. Вечером привозят – утром подают к столу.

В этот раз в рационе у школьников котлеты. Процесс приготовления также не вызвал вопросов и замечаний. Повара полностью выдерживают рецептуру. Работают, как и полагается на кухне, в перчатках и шапках. Дальше сырой продукт помещают в духовку. К котлетам макароны высшего сорта. Каждое приготовленное блюдо хранят ещё три дня в специальном холодильнике.

Конечный этап – дегустация. Увидев изнутри, как и чем кормят детей родители больше не волнуются. Теперь к высокому качеству образования добавилось и полезное питание.

Фатима Руруа, мама ученика: «Мы и так знали, что дети всегда приходили сытые, довольные этой кухней. Хотелось, конечно, самой тоже убедиться. Рацион и баланс белкового содержания, баланс углеводов то, что нужно обязательно растущему организму. Стерильность вообще вызывает отдельную похвалу, потому что и блок готовки, и блок обработки посуды на наивысшем уровне».

Всего горячим питанием здесь обеспечили 365 учеников младших классов. По словам директора школы, персонал столовой делает всё, чтобы дети ели с удовольствием, а дни открытых дверей планируют проводить и дальше.

Алла Хаблиева, директор ГБОУ СОШ № 8 г. Беслан: «В 11:50 это учащиеся первых классов в основном. Это девяносто человек. И часть вторых. Потом идут уже вторые и третьи классы и наконец четвертые. Подаётся всё свежайшее. Подогревается всё перед тем, как попасть на стол. Если уже успело остыть. Я думаю, что дети довольны, родители тоже должны быть довольны».

Качество горячего питания проверяют систематически. В каждой школе созданы бракеражные комиссии. Также контроль идёт со стороны органов исполнительной власти и общественных организаций.

В крымском лагере заменили персонал столовой и меню после массового отравления

Министр молодежи Татарстана Дамир Фаттахов утверждает, что по результатам проверки в лагере «Лучистый» под Евпаторией, где произошло массовое отравление детей из Казани, «заменен весь персонал столовой и согласовано обновленное меню для детей».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодежи Татарстана.

«Управляющая компания ДОЛ «Лучистый» обязана срочно устранить не только все нарушения, выявленные Роспотребнадзором, но и замечания в части питания, которые ранее поступали от отдыхающих в лагере детей и их родителей», – цитирует министра его пресс-служба.

Информацию о замене персонала столовой лагеря также подтвердили в Роспотребнадзоре по Крыму. «С 17 июля для работы на пищеблоке привлечен дополнительный персонал», – сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что дети из Казани, госпитализированные с отравлением из лагеря «Лучистый» под Евпаторией, продолжат отдых в данном учреждении. В пятницу, 19 июля, их должны уже выписать.

16 июля в детском лагере села Заозерное под Евпаторией произошло массовое отравление. Директор учреждения подтвердил, что в течение суток около 40 детей обратились к медикам из-за плохого самочувствия. Позже стало известно, что отравившихся детей 49 и 5 взрослых. По последним данным российского Минздрава Крыма, были госпитализированы 55 человек, в том числе пятеро взрослых.

Дети приехали на отдых в Крым из Казани, их возраст – от семи до 17 лет.

Роспотребнадзор проинформировал о проведении дезинфекции в лагере. А в Следкоме России по Крыму сообщили о возбуждении уголовных дел по факту госпитализации детей. Подконтрольная России прокуратура Евпатории организовала проверку в связи с госпитализацией после отравления детей из Казани, находившихся на отдыхе в лагере «Лучистый».

В Министерстве по делам молодежи Татарстана сообщили, что причиной отравления мог стать салат.

Позже в Роспотребнадзор сообщили, что причиной распространения инфекции могло быть несоблюдение правил гигиены сотрудников столовой.

Столовые для персонала должны стать сердцем компании

С тех пор, как быстро наступила дигитализация, мышление и действия в рамках сетей стали играть доминирующую роль в нашей профессиональной и личной жизни. В результате такие темы, как совместное использование, сотрудничество и совместное творчество, открыли новую эру культуры «мы», которая привела к тому, что физические местоположения использовались по-разному. Это событие вдохнуло новую жизнь в общие обеденные зоны, поскольку люди осознали, что в эпоху креативной экономики общение и взаимодействие являются важнейшими аспектами повседневной рабочей жизни.

Ресторан компании розничной торговли Отто / Изображение: Отто Кантине Кохверк Эльба

Эксперт по продуктам питания и питанию Ханни Рютцлер заметил, что столовые для персонала компании переходят из столовых в храмы удовольствия — и все больше из них открыты для лиц, не являющихся сотрудниками. «Количество ресторанов компании быстро растет, что стирает границы между столовой для персонала и рестораном». Общественное питание, по ее словам, становится «эмоциональным окном в корпоративную культуру».

Столовые для персонала всегда были местом скопления людей, но в современном взаимосвязанном рабочем мире эта идея приобретает новое значение, а также новое значение. Неформальные встречи в непринужденной обстановке способствуют развитию творческого мышления, которое помогает сотрудникам генерировать новые идеи или определять потенциальные возможности взаимодействия.

Это предъявляет новые требования к «новым столовым для персонала» во всем мире — и не только с точки зрения качества еды, но и с точки зрения времени доступности и разделения площадей.Ключевым моментом являются гибкие модульные решения — пространства или зоны, которые можно использовать для потребления пищи, а также для внутренних встреч, временных рабочих мест или разговоров с клиентами.

Закрытые помещения, где пользователи могут одновременно есть и проводить встречи / Изображение: Отто Кантине Кохверк Эльба

Длинные столы и скамейки, из-за которых столовые для персонала казались пищевыми фабриками, также быстро уходят в прошлое. Kochwerk Elbe, ресторан компании, который розничный торговец Otto открыл в конце 2017 года в своем районе Гамбурга, также имеет несколько небольших закрытых комнат, где пользователи могут одновременно есть и проводить встречи: бизнес-ланч 2.0.

«Здоровый гедонизм» — еда как топливо для удовольствия

Еще одним важным событием является преобразование столовых для персонала компании, и это касается их главной цели: питания. «Падение после обеда» — падение уровня энергии и концентрации, которое мы часто испытываем после обильного обеда, — стало таким в прошлом сезоне. Тенденция к здоровому гедонизму основана на идее, что хорошая еда может и должна быть полезной и вкусной. Это означает отказ от чисто функционального понимания здоровья, а также отказ от аскетического подхода «самоотречения», который долгое время был отличительной чертой здорового питания.

Инвестиции в столовые для персонала на всех уровнях окупаются / Изображение: Google

Инвестиции в столовые для персонала всех уровней окупаются. Гиганты Кремниевой долины, такие как Google, Spotify и Dropbox, были пионерами в этом отношении; Теперь же их примеру начинают следовать более «традиционные» компании.

E * lounge, столовая для персонала в штаб-квартире компании Esprit, выиграла премию Internorga Future Prize 2018 в категории «Рестораны и гостиничный бизнес». Концепция общественного питания рассчитана примерно на 1000 сотрудников предприятия, большинство из которых — женщины.Он фокусируется на «целостном удовольствии», что означает здоровые легкие блюда, приготовленные с использованием экологически чистых ингредиентов; цель состоит в том, чтобы подавать вкусные блюда с минимальным влиянием на окружающую среду. День вегетарианцев был их самым популярным днем ​​уже много лет, и не только потому, что большинство посетителей — женщины; Как объяснил Райнер Роэль на церемонии награждения Internorga, это еще и потому, что «вегетарианская еда не только постная, но и интернациональная, привлекательная и инновационная». На завтрак предлагаются смузи и блины, а на обед — мясные, рыбные и вегетарианские блюда.

Iki, столовая для персонала First Group в Первом кампусе в Вене, была спроектирована одними из самых востребованных рестораторов города в сотрудничестве с Mochi, рестораном в японском стиле. Сам по себе привлекательный декор: оловянные лампы, свисающие с потолка, и открытая картинная галерея. Открытая кухня за прилавком привлекает внимание, создавая открытую космополитичную атмосферу. Им удалось пригласить шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, Альфреда Шоха в качестве своего шеф-повара, что (наряду с интерьером) придает столовой для персонала вид престижа.Сотрудники First Group получают 6 евро в день, которые они могут потратить в ресторане компании, но многие посетители Iki вообще не являются штатными сотрудниками — в ресторан компании можно попасть как снаружи, так и через офисное здание. Действительно, все больше и больше людей предпочитают проводить свои полуденные часы в столовой для сотрудников соседней компании, а не просто идти в один из обычных ресторанов.

Столовые для персонала как часть фирменного стиля

Пространства создают культуру. И наличие привлекательной корпоративной культуры является ключевым моментом, когда дело доходит до того, чтобы стать и оставаться привлекательным работодателем.Если компании хотят сохранить мотивацию (нынешних или потенциальных) сотрудников и сохранить их лояльность в долгосрочной перспективе, альтернативных моделей карьеры недостаточно — они также должны обеспечить рабочую среду, отражающую меняющиеся ценности сотрудников. В результате рестораны компании становятся важной частью корпоративной идентичности многих работодателей. Совместное питание играет в этом центральную роль, особенно среди представителей молодого поколения. Помимо своих чисто функциональных ролей, столовые для персонала компании будущего будут в первую очередь служить для того, чтобы помогать сотрудникам — и потенциальным клиентам — больше идентифицировать себя с компанией.

Google: Spaces create culture / Изображение: Google

Квартирные кухни превращаются из чисто функциональных пространств в места, где цементируются социальные отношения, и столовые для персонала компании движутся в том же направлении. Эти новые столовые для персонала действительно становятся сердцем компании.

Подробнее:
[📑Бесплатный технический документ]: идти в ногу с растущими ожиданиями клиентов

Персонал столовой | Law Insider

Относится к

Персонал столовой

Персонал означает весь персонал, имеющий трудовой договор с учреждением;

Медицинский персонал означает тех врачей, которые назначаются Советом и которым предоставлены привилегии заниматься медицинской практикой в ​​больнице;

Ключевые сотрудники — лица, указанные в Разделе 5.

Crown означает правительство Соединенного Королевства (включая Исполнительный комитет Северной Ирландии и департаменты Северной Ирландии, исполнительную власть Шотландии и Национальную ассамблею Уэльса), включая, помимо прочего, министров правительства, правительственные департаменты, правительство и отдельные органы и государственные учреждения.

Общественный сад означает участок земли, управляемый группой лиц для выращивания и сбора продовольственных и / или непродовольственных культур, таких как цветы, для личного или группового использования или потребления.Общественные сады могут быть разделены на отдельные участки для выращивания одним или несколькими людьми или могут обрабатываться коллективно членами группы.

Квадриплегия означает полный паралич как верхних, так и нижних конечностей. «Гемиплегия» означает полный паралич верхних и нижних конечностей с одной стороны тела. «Униплегия» означает полный паралич одной нижней или одной верхней конечности. «Параплегия» означает полный паралич обеих нижних конечностей или обеих верхних конечностей. «Паралич» означает полную утрату возможности использовать.Врач должен определить, что утрата возможности использования является полной и необратимой на момент подачи претензии.

Premier означает Premier Entertainment II, LLC и / или его правопреемник

Персонал поставщика означает всех лиц, нанятых Поставщиком вместе с слугами, агентами, поставщиками, консультантами и субподрядчиками Поставщика (и всеми лицами нанятый любым Субподрядчиком вместе с служащими, агентами, поставщиками и консультантами Субподрядчика), используемых для выполнения его обязательств по настоящему Рамочному соглашению или любым Контрактам на отзыв;

Лето означает период с апреля по сентябрь.

DOH означает Департамент жилищного строительства штата, включая Уполномоченного, или любое другое лицо, назначенное действовать от его имени.

Освежитель воздуха означает любой потребительский продукт, включая, помимо прочего, спреи, фитили, порошки и кристаллы, предназначенные для маскировки запахов или освежения, очистки, ароматизации или дезодорирования воздуха. Освежители воздуха не включают в себя продукты, которые используются на теле человека, продукты, которые функционируют в основном как чистящие средства (как указано на этикетке продукта) или как продукты для ухода за туалетом / писсуаром, дезинфицирующие продукты, которые, как утверждается, дезодорируют, убивая микробы на поверхностях, или продукты в учреждениях или промышленные дезинфицирующие средства, когда они предлагаются для продажи исключительно через институциональные и промышленные каналы распространения.Освежители воздуха включают в себя дезинфицирующие средства в виде спреев и другие продукты, которые специально предназначены для использования в качестве освежителей воздуха, за исключением институциональных и промышленных дезинфицирующих средств, когда они предлагаются для продажи через институциональные и промышленные каналы распространения. Чтобы определить, является ли продукт освежителем воздуха, могут быть учтены все словесные и визуальные представления об использовании продукта на этикетке или упаковке, а также в литературе и рекламе продукта. Наличие и представление об аромате продукта и его дезодорирующей способности (в результате нанесения на поверхность) не являются утверждением об освежении воздуха.

Мы / Нас / Наш означает TATA AIG General Insurance Company Limited.

Наследие означает собственность, содержащую здание или другой ресурс наследия национального, провинциального или муниципального значения.

академический персонал означает такие категории сотрудников, которые определены в качестве академического персонала Постановлениями;

Аптека означает аптеку, в которой лекарства и медикаменты выставлены на продажу и продаются в розницу, или в которой рецепты лицензированных врачей и хирургов, дантистов, психологов-терапевтов или ветеринаров составляются и продаются зарегистрированным фармацевтом.

Кран означает любую механическую машину для подъема, опускания и перемещения груза по горизонтали, в которой подъемный механизм является неотъемлемой частью машины. Термин должен включать все типы кранов, такие как консольные портальные, гусеничные, портальные, молотовозные, разливочные, стреловые, локомотивы, грузовые автомобили, подвесные подъемные краны, стреловые стрелы, шкворни, портальные, полугентальные, полупортальные, складские мосты, вышки, пешеходные стреловые и настенные краны.

Молодежный центр означает любое государственное или частное учреждение, которое в основном используется для проведения развлекательных или социальных мероприятий для несовершеннолетних, включая, помимо прочего, частные молодежные членские организации или клубы, социальные услуги подростковых клубов, видео-аркады и т. Д. объекты парка развлечений.

Шлюз означает проверку, которая может проводиться государственным ведомством или для него, чтобы определить, идет ли прогресс программы, проекта или какого-либо мероприятия в соответствии с согласованными целями;

Персонал по прямому уходу — это сотрудник учреждения, основной обязанностью которого является предоставление жителям услуг личного ухода. Эти услуги личной гигиены могут включать:

CBD означает каннабидиол.

Параплегия означает постоянный и полный паралич обеих ног и части или всей нижней части тела.

Духовенство означает любого регулярно имеющего лицензию или рукоположенного священника, священника или раввина любой церкви или религиозного вероисповедания, действующего в индивидуальном качестве или в качестве сотрудника или агента любой общественной или частной организации или учреждения.

Park Sienna Park Sienna LLC, компания с ограниченной ответственностью в штате Делавэр, и ее правопреемники переуступают в качестве продавца ипотечных ссуд Park Sienna Вкладчику.

Программа управления ливневыми водами штата Вирджиния или «VSMP» означает программу, утвержденную советом директоров после 13 сентября 2011 года, которая была создана органом VSMP для управления качеством и количеством стока, возникающего в результате деятельности, нарушающей почву, и должна включать такие элементы, как местные постановления, правила, требования к разрешениям, годовые стандарты и спецификации, политики и руководящие принципы, технические материалы и требования к обзору плана, инспекции, правоприменению, если это разрешено Законом и соответствующими нормативными актами, а также оценка в соответствии с требованиями Закон об SWM и связанные с ним нормативные акты.

Школьная медсестра означает зарегистрированную профессиональную медсестру с сертификатом Департамента образования штата Мэн для школьной медсестры.

Вертолетная площадка означает аэродром или определенную зону на сооружении, предназначенную для использования полностью или частично для прибытия, отправления и наземного движения вертолетов;

STAFF CANTEEN — Определение и синонимы слова staff canteen в словаре английский языка

STAFF CANTEEN — Определение и синонимы слова staff canteen в словаре английский языка

Educalingo Файлы cookie используются для персонализации рекламы и получения статистики веб-трафика.Мы также делимся информацией об использовании сайта с нашими партнерами по социальным сетям, рекламе и аналитике.

Скачать приложение
educationalingo

ПРОИЗВОДСТВО ПЕРСОНАЛА

ГРАММАТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ ПЕРСОНАЛА

Столовая для персонала — это существительное .Существительное — это тип слова, значение которого определяет реальность. Существительные дают имена всем вещам: людям, предметам, ощущениям, чувствам и т. Д.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ «ПЕРСОНАЛ»?

Значение слова staff canteen в словаре английский языка

Определение столовой для персонала в словаре — это столовая или кафетерий в компании, учреждении и т. Д., Где сотрудники могут питаться.


СЛОВ, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ STAFF CANTEEN

Синонимы и антонимы слова staff canteen в словаре английский языка

Перевод слова «столовая для персонала» на 25 языков

ПЕРЕВОД ПЕРСОНАЛА

Узнайте, как можно перевести столовая для персонала с на с 25 языков с помощью нашего многоязычного английского переводчика. переводов столовой для персонала с английского на другие языки, представленные в этом разделе, были выполнены посредством автоматического статистического перевода; где основной единицей перевода является слово «столовая для персонала» на английском языке.
Переводчик английский —
китайский 员工 食堂

1325 миллионов говорящих

Переводчик английский —
испанский кантина дель личная

570 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
хинди स्टाफ कैंटीन

380 миллионов говорящих

Переводчик с английского на арабский
مقصف الموظفين

280 миллионов говорящих

Переводчик английский — русский
столовой

278 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
португальский песоаль да кантина

270 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
бенгальский কর্মী ক্যান্টিন

260 миллионов говорящих

Переводчик английский —
французский la cantine du персонала

220 миллионов говорящих

Переводчик с английского на малайский
Кантин какитанган

190 миллионов говорящих

Переводчик с английского на немецкий
Кантин

180 миллионов говорящих

Переводчик английский —
японский 社員 食堂

130 миллионов говорящих

Переводчик английский —
корейский 직원 식당

85 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
яванский Кантин стаф

85 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
вьетнамский nhân viên nhà ăn

80 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
тамильский ஊழியர்கள் உணவகம்

75 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка на
маратхи कर्मचारी कॅन्टीन

75 миллионов говорящих

Переводчик английский —
турецкий Персонал кантини

70 миллионов говорящих

Переводчик английский —
итальянский mensa

65 миллионов говорящих

Переводчик английский —
польский pracownicy stołówki

50 миллионов говорящих

Переводчик английский —
украинский їдальні персонал

40 миллионов говорящих

Переводчик английский —
румынский кантина личная

30 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка на греческий
καντίνα του προσωπικού

15 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
африкаанс Персонил Кантьен

14 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
шведский персональный матсал

10 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
норвежский ansatte kantine

5 миллионов говорящих

Тенденции использования слова staff atteen

ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «ПЕРСОНАЛ»

Термин «столовая для персонала» обычно используется мало и занимает 109.367 позиция в нашем списке наиболее широко используемых терминов в словаре английского языка. На показанной выше карте показана частотность использования термина «staff canteen» в разных странах. Тенденции основных поисковых запросов и примеры использования слова staff canteen Список основных поисковых запросов, предпринимаемых пользователями для доступа к нашему онлайн-словарю английского языка, и наиболее часто используемых выражений со словом «столовая для персонала».

ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТОЛОВА» ВО ВРЕМЯ

На графике показано годовое изменение частотности использования слова «staff canteen» за последние 500 лет. Его реализация основана на анализе того, как часто термин «столовая для персонала» встречается в оцифрованных печатных источниках на английском языке в период с 1500 года по настоящее время.

Примеры использования в английской литературе, цитаты и новости о столовой для персонала

10 АНГЛИЙСКИХ КНИГ, КАСАЮЩИХСЯ

«ПЕРСОНАЛ»

Поиск случаев использования слова staff atteen в следующих библиографических источниках.Книги, относящиеся к столовой для персонала и краткие выдержки из них, чтобы показать контекст его использования в английской литературе.

1

Отчеты по международному трудовому праву

Продвижение субсидии на столовые (1 1) (a) Для предоставления дополнительных субсидий столовая для персонала из вне фонда социальной защиты персонала заработная плата сотрудников столовой в едином размере ежемесячно: выплачивается вне банка Сборы …

Алан Гладстон, Цви Х.Бар-Нив, 2001

2

Книга для учителя английского языка для бизнеса: курс для …

Субсидирование столовой для персонала , наверное, всем понравится. Это было бы относительно недорого, и большинству людей нравится получать что-то бесплатно, или дешево. Высшее руководство, вероятно, предпочтет субсидировать свои компания …

Рассмотрим, например, следующую простую памятку: Кому: Генеральному директору ОТ: Поддержка менеджера по персоналу для столовой для персонала В соответствии с вашим запросом служебной записки Информацию об отношении персонала к столовой персонала , хочу сообщить следующее.

Питер Хартли, Клайв Брукманн, 2008

4

Порядок выдачи дипломов о высшем секретарском дипломе

Столовая для персонала Отчет Питера Уорролла, подготовленный для Комитета по благосостоянию персонала Дата выдачи 6 июня — 1. Круг ведения на собрании по благосостоянию персонала Комитет 2 апреля, было согласовано, что Питер Уорролл подготовит отчет по …

Лесли Джефферсон, Сью Сили, 1999

5

Межкультурная коммуникация: дискурсивный подход

Он ел в столовой для персонала . Или, если оратор действительно имел в виду: он пообедал. Поскольку он был очень голоден, он ел в столовой для персонала . Значение этих последовательности были бы совсем другими. В первом случае акцент делается на голоде. и дальше…

Рон Сколлон, Сюзанна Б. К. Сколлон, Родни Х. Джонс, 2012

6

Питание и физическая активность: источники информации о здоровье …

Столовая для персонала — важнейшее место обеда для работающих мужчин. Здесь обедают более трети из них, а у женщин — больше. обычно есть упакованный ланч. Почти половина работающих женщин сообщают, что у них упакованы…

Николь Вольфрам, Майкл Ригби, Майкл Шёстрём, 2008

7

Визит налогового инспектора: работа с проверкой PAYE

Это потому, что у сотрудника нет ничего, что можно было бы преобразовать. в деньги. Работодатель не погашает задолженность работника. Ты обеспечить персонал столовой или обедом для персонала? Проблема Первое, что нужно учитывать: файл…

Представьте себе столовую для персонала в офисном блоке корпоративной штаб-квартиры. Столовая субсидируется и предлагает утренний кофе, послеобеденный чай, закуски и обеды. Что входы нужны столовой? Какие расходные материалы, а какие …

9

Производственные отношения и управление персоналом, 2E

… В большинстве случаев для персонала столовой может потребоваться параллельная работа.Столовая Учетные записи Учетные записи, относящиеся к столовой, должны поддерживаться надлежащим образом и проверено. Записи должны быть тщательно прописаны и поддерживаться в актуальном состоянии.

Саймон А. Джордж М. В. Пайли, 2009

10

Реальное управление здравоохранением

Иль, Валери. машина для изготовления виджетов будет размещена в производственных помещениях, что приведет к ставки. Должны ли они быть включены в наши «общие» затраты? А как насчет расхода из столовой для персонала ? Мы уже видим, что существуют разные виды затрат.

10 НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ ТЕРМИН «ПЕРСОНАЛ»

Узнайте, о чем говорит национальная и международная пресса и как термин staff canteen используется в контексте следующих новостей.

Больница Mater столовая для персонала Вор заключен в тюрьму

Мужчина в западном Белфасте, который напал на медперсонал после взлома сотрудников столовой в больнице Mater с целью кражи кошельков, был заключен в тюрьму на восемь месяцев.«Информационный бюллетень Белфаста, 15 июня»

Городской совет Ньюкасла раскритиковал закрытие столовых в Civic Center

На протяжении десятилетий он подавал еду сотням голодных советников, но столовая для персонала Ньюкаслского общественного центра закрылась. Либдем советников … «ХроникаLive, 15 мая»

Это лучшая молочная столовая для персонала в мире?

Столовая для персонала Yeo Valley в Великобритании считается одной из лучших в мире столовых для персонала .120 сотрудников на заводе по производству йогуртов в Северной … «Агриленд, 15 мая»

Прекрасные виды и лучший шеф-повар: в долине Йео работают лучшие сотрудников

Прекрасные виды и лучший шеф-повар: Есть ли в долине Йео лучшая столовая для персонала в … здесь сотни сотрудников, которые могут съесть великолепные закуски в … «Gloucestershire Echo, 15 апреля»

Это лучшие в мире кафе и кафетериев?

Когда дело доходит до обеда в офисе, большинство из нас останавливается на сморщенном салате из столовой для персонала или скучном бутерброде из ближайшего супермаркета.«Telegraph.co.uk, 15 апр»

Yeo Valley , столовая для персонала , обед от шеф-повара Мишлен на ДВА…

Пол Коллинз — шеф-повар в штаб-квартире Yeo Valley, где он начал работать четыре года назад, проводя демонстрации сезонных блюд … «Daily Mail, 15 апреля»

Лучшая в мире столовая для персонала открыта для публики

Лучшая в мире столовая для персонала теперь открыта для публики.Лучшая в мире столовая для персонала для штаб-квартиры Yeo Valley настолько хороша, что теперь ее открыли для публики. «Daily Mail, 15 апр»

Столовая Yeo Valley соответствует стандартам Мишлен

Хотя семья Мид возделывала земли вокруг Мендипов с 1400-х годов, только в 1974 году они начали делать йогурт из своего молочного стада, … «Bristol Post, Apr 15»

Пакет ‘не подозрительно’

Сотрудник «очень смущен» после своего оставленного без присмотра рюкзака… Отряд саперов прибыл на место происшествия после того, как в столовой для персонала был обнаружен рюкзак . «Канберра Таймс, 14 декабря»

Заключенные HMP Nottingham попадают в столовую для персонала

HMP Nottingham снова в центре внимания после очередного инцидента в тюрьме категории B. Двое заключенных проникли в столовую для персонала и забаррикадировались в … «Nottingham Post, 14 сентября»


ССЫЛКА

«EDUCALINGO. Столовая для персонала [онлайн]. Доступно на . Янв 2022 ».

От места встречи до столовой персонала

В больших офисных зданиях кофеварку больше не закрепляют за темным уголком или кухонным уголком. Вместо этого делается упор на оснащение конференц-залов и мест для встреч престижным оборудованием. Все начинается с кофейной ложки и заканчивается красивым фарфором и посудой в столовой для персонала.Все больше и больше внимания уделяется индивидуализации, а это означает, что и графины для воды, и столовые приборы с такой же вероятностью будут иметь логотип компании.

Все о кофеварке

Не только сама кофемашина должна удовлетворять повседневные потребности офиса с точки зрения количества чашек, технологий и дизайна. Презентация кофе и чая также должна соответствовать требованиям качества. Для стильной подачи горячих напитков серия Culture Cup также предлагает высококачественные настольные устройства для офисного оборудования.Элегантные подносы из Cromargan в сочетании со стеклом или фарфором составляют основу вневременного современного дизайна. Графины для воды и кулеры для напитков, такие как модель Diva, завершают ассортимент для конференц-залов.

Индивидуальность укрепляет имидж компании

Для компаний становится все более популярным размещать свой логотип на графинах для воды или на столовых приборах для закусок в конференц-зале. Компании все больше ценят презентацию, соответствующую корпоративному имиджу, помимо использования шариковых ручек и блокнотов.Этому способствуют различные процессы, такие как гравировка, лазерное травление и штамповка.

Столовая для персонала

Фирменная столовая для офисного персонала давно оставила позади свой ветхий имидж. Помимо предложения широкого ассортимента блюд, которые также подходят для сотрудников с различными идеями питания, мебель, фуршет и столы вносят огромный вклад в фактор хорошего самочувствия. Поэтому и здесь используются качественные материалы. Доступны полные концепции шведского стола, такие как WMF Quadro с подходящими блюдами для натираний или современные наборы приправ для соли и перца за столом, а также коллекции столовых приборов, которые улучшают атмосферу.

Создание столовой, часть 1: пространственные предпосылки

Создание столовой, часть 1: пространственные предпосылки

Льготы сотрудникам играют все более важную роль. В результате многие компании решают предлагать персоналу питание, первоначально думая о столовой или кафетерии. Но какие пространственные условия должны быть выполнены? Какие правила нужно соблюдать? Мы собрали для вас самую важную информацию.

Не каждое свободное место подходит для столовой.Прежде всего, он должен быть достаточно большим. Требуемый размер зависит, помимо прочего, от ожидаемого количества гостей. Кроме того, вы должны рассмотреть все области, которые относятся к коммерческой кухне. Их условно можно разделить на три категории.

1. Общественная зона

Это пространство используется совместно сотрудниками и гостями, так как именно здесь подают еду и наслаждаются ею.

Зона обслуживания

Здесь гости обычно получают еду за длинным прилавком, который должен обеспечивать достаточно места для горячей и холодной еды, напитков, блюд и подносов, возможно, салат-бар и, конечно же, кассовый аппарат.

Обеденная зона

В этом месте должно быть достаточно места для всех посетителей, поэтому важно производить расчет с умом. При наличии привлекательного предложения в непревзойденной ситуации можно ожидать, что столовую будут использовать 50–70% сотрудников, а в некоторых случаях также могут прийти внешние гости.

Помещение должно быть не только светлым, дружелюбным и привлекательным, но и обеспечивать как минимум 1,25 м² пространства на каждого гостя.

2.Площадь кухни

Здесь в основном работает персонал. В дополнение к пространству для оборудования вам необходимо учитывать пространство для переезда для каждого сотрудника, которое должно составлять 1,5 м² (не менее 1 м в ширину) на человека. Каждому сотруднику требуется не менее 15 м³ воздушного пространства.

Участок подготовки

Здесь готовят еду. Должно быть достаточно рабочих поверхностей и раковин с горячей и холодной водой.

Варочная зона

Здесь готовят еду.Все большие тепловые устройства должны быть легко доступны для сотрудников.

Зона охлаждения

В идеале, он должен располагаться непосредственно на кухне или рядом с ней, чтобы никогда не прерывалась холодильная цепь.

Зона уборки

Промышленная посудомоечная машина, которую часто недооценивают, в большинстве случаев занимает 50-70% площади кухни!

Удаление отходов

Есть несколько правил обращения с отходами в крупных компаниях.При планировании пространства следует учитывать, что каждый гость производит около 0,8 литра мусора, поэтому его придется хранить временно.

3. Зона персонала

Сюда входят раздевалки и туалеты для персонала, идеально оборудованные душевыми кабинами.

***

Если возможно найти в здании участок, в который все это можно интегрировать, вам все равно необходимо определить, удовлетворяет ли оно также всем остальным требованиям.Их список длинный, и далее мы объединяем только самые важные моменты.

Во-первых, по закону высота потолков в крупных заведениях общественного питания должна быть не менее трех метров. Также следует учитывать, что рабочий процесс должен быть бесперебойным. Таким образом, должен быть достаточный источник энергии (электрической энергии, газа или пара), способный выдержать любое тепловое оборудование.

Столовая должна быть легко доступна из складских помещений.Расположение на том же этаже сокращает транспортные маршруты, но в этом нет необходимости, так как приготовление еды планируется только один раз в день. Поэтому многие компании решают оборудовать кладовые в подвале. Коридоры и лифты всегда должны быть достаточно широкими для перевозки поддонов. В идеале складское помещение должно быть близко к месту доставки товаров.

Наконец, большие кухни часто доставляют неприятный запах. Рыба, масло для жарки и тому подобное часто вызывают стойкий запах, особенно возле систем кондиционирования воздуха.Поскольку эти объекты являются обязательными, их следует размещать с умом.

Если эти основные требования соблюдены, необходимо соблюдать другие юридические требования, о которых вы можете узнать больше в Части 2 и Части 3 этой серии сообщений в блоге. Если все эти критерии кажутся слишком сложными, мы рекомендуем вам сделать свою жизнь намного проще — с помощью разумной альтернативы. Smunch — это виртуальная столовая, которая предлагает разнообразие, свежесть и качество, экономя место, деньги и время. Что вы еще хотите?

Наслаждайтесь обеденным перерывом, чем бы вы ни занимались!

Команда Smunch

Персонал парламента ЕС возражает против повышения цен в столовых

Люди несут подносы с едой, маневрируют вокруг столов сидящих едоков, ищут себе место, чтобы сесть или, возможно, пытаются узнать коллегу между рядами мужчин и женщин.

Во многих отношениях ресторан самообслуживания Европейского парламента в Брюсселе напоминает обычную столовую компании. EP — это не только учреждение Европейского Союза, но и рабочее место для около 8000 человек, которым также нужно есть.

  • Дефицит услуг общественного питания в 2013 г., который урегулировал ЕП, составил 3,5 млн евро (Фото: Европейский парламент)

Одно из отличий от обычной столовой компании может заключаться в какофонии языков, которые можно извлечь из толпы едящих.

Но в остальном многие посетители ресторана отреагировали точно так же, как любой сотрудник, когда в конце сентября сменился поставщик их ежедневного обеда. Они жаловались.

«У вас такое же качество по цене на 20 процентов выше», — сказал один из трех помощников крупнейшей политической группы Европейского парламента, правоцентристской ЕНП.

Сотрудники стояли у ресторана самообслуживания EP в Брюсселе в пятницу (16 октября) и были рады поделиться своими недовольствами по поводу Eurest, компании, которая приобрела ресторан после того, как она выиграла открытый тендер у конкурента Sodexo, который поставлял парламент с едой более тридцати лет.

«Они больше не выставляют напоказ еду», как предыдущая компания делала с едой, которая была доступна в тот день. «Вам нужно пройти в начало каждой очереди, чтобы убедиться, что еда выглядит хорошо, а затем вернуться в конец очереди с выбранной вами едой».

В то время как Eurest публикует варианты, доступные на нескольких экранах, молодые помощники жаловались, что «все на французском».

Но самое большое недовольство вызывает рост цен.В то время как предыдущий поставщик предлагал несколько горячих обедов за 5 евро, в пятницу по этой цене был доступен только один прием пищи (панированное филе камбалы с сыром, укропом, огурцом и картофелем).

Ежедневная вегетарианская еда теперь составляет 6,95 евро. Еда под названием «Сбалансированный выбор» (бургер из баранины в эту пятницу) стоила 5,95 евро. В первую неделю кусок хлеба стоил 1 евро — с тех пор эта цена снизилась вдвое.

‘Астрономические цены’

Кулинарный переворот не ограничился сплетнями в коридоре, но достиг дебатов в Комитете по бюджетному контролю в четверг (15 октября).

Правоцентристский депутат Европарламента Германии Маркус Пипер назвал столовую «досадой» и сказал, что стажеры и ассистенты особенно жаловались на «астрономические цены».

«Однозначно с ними согласен. Все вышло из-под контроля », — сказал Пайпер.

Генеральный секретарь ЕП Клаузе Велле сказал Пиперу, что «есть эксцессы в определенных областях, которые необходимо исправить», и что он ведет переговоры с Юрестом.

Однако это изменение последовало за решением административного органа парламента в июне 2013 года о реализации «стратегии новой столовой».

Бюро ЕП, которое состоит из президента Мартина Шульца и четырнадцати вице-президентов (разделенных между политическими группами по размеру), решило стремиться к «значительному сокращению финансового бремени для учреждения за счет нового типа контрактов и улучшений. ресурсная эффективность ».

Субсидии

Велле напомнил депутатам Европарламента, что они решили прекратить субсидирование столовой, отметив, что расходы европейских налогоплательщиков росли в течение нескольких лет и достигают около 3 миллионов евро в год.В 2013 году дефицит услуг общественного питания, который компенсирует ЕП, составил 3,5 миллиона евро.

«Мы не хотим иметь систему субсидий … Нас попросили постепенно отказаться от этих субсидий, и это то, что у нас есть в новой модели», — сказал Велле.

В своем ежегодном выпуске, подписании бюджета за предыдущий год, ЕП заявило, что «удивлено, что увеличение числа клиентов примерно на 150% в период с 2002 по 2011 годы не предоставило возможности для сбалансированной финансовой ситуации».

Однако разгрузка, принятая в апреле 2015 года задолго до нынешних разногласий, также показала, что жалобы на цены на продукты питания не являются чем-то новым.

Депутаты Европарламента написали, что «существенное повышение цен на предлагаемое меню не сопровождалось улучшением ни качества, ни разнообразия, которые, напротив, значительно ухудшились».

Во времена жесткой экономии ЕП было политически трудно поддерживать субсидирование своей столовой деньгами налогоплательщиков.

С другой стороны, один из посетителей ресторана сказал этому сайту, что многие компании стараются удерживать цены в столовой на низком уровне.

«Это сэкономит мне примерно 40 минут, если я буду выходить на улицу пообедать. Как работодатель, вы гарантируете, что ваш сотрудник сможет больше работать на вас », — сказал он.

Однако за пределами здания парламента цены могут быть еще выше. В большинстве ресторанов вокруг площади Люксембург подают блюда по цене от 10 евро.

Скоро появятся новые опции

Но ожидается, что ситуация в стенах ЕР улучшится.

В документе, подготовленном для заседания комитета в четверг, секретариат ЕП написал, что новые контракты на питание «больше не предусматривают эксклюзивность для одного поставщика общественного питания».

Ожидается, что два сэндвич-бара в другом месте здания «будут эксплуатироваться мелкими или средними местными поставщиками услуг на основе концессий».

Кроме того, в 2016 году также будут открыты два новых поставщика услуг общественного питания, «один вдохновлен предложением, основанным на био-продуктах и ​​продуктах справедливой торговли, а другой — средиземноморской кухней».

Персонал столовой — ФССУ

PAYE

Работодатель должен указывать доход каждого нового сотрудника в платежной ведомости на онлайн-сервисе доходов (ROS). ROS позволяет работодателям в электронном виде получать и загружать копии сертификатов налогового кредита работодателя. Налоговая служба отправит реквизиты НАЛОГОВОГО кредита в школу на ROS в течение 24 часов. Школа должна импортировать данные налогового кредита в систему расчета заработной платы. Система расчета заработной платы рассчитает правильный НАЛОГ.Если вы не получили свидетельство о налоговой льготе для сотрудника, вы должны применить чрезвычайный налог.


USC

Информация о налоговых льготах, полученная от Налогового управления, также содержит подробную информацию о правильной ставке USC, которую следует применить. Система расчета заработной платы рассчитает правильный USC для вычета. Если человек достигнет 70 лет на любом этапе в течение года, он получит максимальную ставку 4% в течение всего года. Если вы не получили Сертификат налогового кредита для сотрудника, ваш должен применять ставку USC для экстренных случаев в размере 8%.

Сбор USC не применяется к пособию по беременности и родам.


ПРСИ

Класс PRSI для персонала, оплачиваемого частным образом, будет A Class. Компьютерная система расчета заработной платы рассчитает правильный PRSI после ввода правильного класса PRSI для каждого сотрудника

Тем не менее, небольшое количество сотрудников подлежит страхованию в классе J, независимо от того, сколько они
зарабатывают, например, сотрудники в возрасте 66 лет и старше или лица, работающие по совместительству.

Для сотрудников, принятых на работу в соответствии со схемой освобождения от налогов PRSI работодателя и программой поощрения работодателя
Job (PRSI):

Подкласс

A6 применяется к сотрудникам, зарабатывающим не более 352 евро в неделю — обычно
застрахованы в подклассе AO.

  • PRSI полностью подлежит оплате по платежам работников частного сектора в отношении:
  • Взносы по старости
  • Постоянные программы медицинского страхования (включая схемы сохранения дохода)
  • Утвержденные доходом схемы, созданные на основе безотзывных трастов, зарубежные пенсионные схемы
  • и другие утвержденные схемы, освобожденные от налогообложения
  • Личные пенсионные сберегательные счета
  • Вычеты из утвержденных доходов пенсионных фондов

Налогообложение лиц, ищущих работу, пособие по болезни и пособие по беременности и родам
Пособие по болезни и пособие по безработице считаются доходом для целей налогообложения и облагаются налогом с первого дня выплаты, за исключением платежей за квалифицированных детей (детей), которые не облагается налогом.Этот Департамент уведомит вас о размере пособия по болезни, которое будет учитываться для целей налогообложения, если это необходимо. Налогообложение пособия для соискателей по-прежнему будет взиматься в основном через налоговую инспекцию.

С 1 июля 2013 года пособие по беременности и родам будет облагаться налогом в полном объеме. Департамент социальной защиты

не удерживает налог у источника.


Право на отпуск

Ваше право на ежегодный отпуск или праздничные дни закреплено в законодательстве и в вашем трудовом договоре.Базовый оплачиваемый отпуск продолжительностью 4 недели в год. Оплата ежегодного отпуска выплачивается авансом по обычной еженедельной ставке. Ежегодный отпуск должен быть утвержден директором школы.

Праздничные заработки начисляются в зависимости от отработанного времени. Все сотрудники, работающие полный, неполный, временный или случайный заработок, получают право на отпуск с момента начала работы.

Отпускные выплаты рассчитываются с использованием одного из следующих критериев:

a) 4 рабочих недели в году отпуска, в котором работник работает не менее 1365 часов (за исключением того, что это год отпуска, в котором он или она меняет место работы).
б) 1/3 рабочей недели в календарный месяц, когда работник проработает не менее 117 часов.
c) 8% рабочего времени сотрудника в год отпуска (но не более 4 рабочих недель).

Работодатели обязаны вести учет праздничных и праздничных дней в течение 3 лет.

Работник, проработавший 8 месяцев и более, имеет право на непрерывный двухнедельный ежегодный отпуск.
Неполный рабочий день: как правило, ежегодный отпуск для работников, занятых неполный рабочий день, рассчитывается по методу 8% от отработанного времени.Если вы работаете полный рабочий день в течение нескольких месяцев, а в остальное время вы работаете неполный рабочий день, вам следует рассчитывать отпуск за полный и неполный периоды работы отдельно.
Другой отпуск: время, потраченное на отпуск по беременности и родам, отпуск по усыновлению, отпуск по уходу за ребенком, отпуск по форс-мажору и первые 13 недель отпуска по уходу, рассматривается как если бы вы работали, и это время может быть использовано для накопления права на ежегодный отпуск.

Праздничная оплата — срок действия

Работники, занятые в течение семестра в школе, будут иметь право на каникулы, рассчитанные с использованием метода 8% отработанного времени.Например. если сотрудник работает 30 часов в неделю в течение 42 недель в учебном году, отпуск будет составлять 100 часов (30 часов x 42 недели x 8%)

Государственные праздники и праздничные дни

Существует девять следующих государственных праздников:

  1. Рождество
  2. День Святого Стефана
  3. 1 января
  4. День Святого Патрика
  5. Пасхальный понедельник
  6. Первый понедельник мая
  7. Первый понедельник июня
  8. Первый понедельник августа
  9. Последний понедельник октября

Примечание: Страстная пятница не является государственным праздником.Хотя некоторые школы и предприятия закрываются в этот день, у вас нет автоматического права на отгул в этот день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *