Открыть доставку пиццы: Доставка пиццы — пошаговый бизнес план 2021

Содержание

Как открыть онлайн-ресторан и сервис по доставке пиццы

В небольшом уютном цехе кипит работа, несколько людей трудятся над заказами под руководством брутального повара. «Вот здесь происходит магия», — c порога говорят нам владельцы «gastronomia» Айдар Ержанов и Данияр Сарсекеев.


— Давно вы дружите? И облегчает ли дружба руководство бизнесом?

Айдар: Да, мы знакомы с раннего детства и учились в одной школе. Дружба в общем деле может быть полезна и не очень. Мы стараемся и учимся на практике совмещать дружескую связь и бизнес-отношения.

— Когда и как пришла идея открыть бизнес по доставке пиццы?

Айдар: Это был сложный путь. Начнем с того, что Данияр по образованию повар.

Данияр: Да, мне всегда нравилось готовить и я всегда увлекался кулинарным искусством. Я работал в ресторанах, когда учился за границей. Одно время отошел от кулинарных дел, но со временем понял, что нужно возобновлять деятельность, иначе никак. И как раз в это время мы с Айдаром начали обсуждать бизнес идеи.

Айдар: Я его поддержал. Для меня общепит всегда был привлекательной сферой. В городе мало мест, где можно поесть вкусную еду. Мы специально каждый день ходили в новое место и пробовали кухню. Столкнулись с большим разочарованием и поняли, что рынок не особо насыщен.

— Но у нас много мест, где подают пиццу.

Айдар: Да, их много. Но сама пицца не та. Изначально мы не думали о доставке, мы просто определились для себя, что будем заниматься в сфере общепита.

— А чем вы занимались до этого?

Айдар: Много чем. Я лично работал в столице Малайзии в нефтегазовой сфере. Проработал в фармацевтике в Алматы и Москве. Помимо этого у меня был свой фермерский магазин.

Данияр: Последний раз работал в компании «Helios» и занимался офисной работой. Понял, что это совсем не моё.

— Теперь вы занимаетесь только развитием своего бизнеса?

Айдар: Да, это наша основная занятость.

— Почему вы выбрали такое название. Не кажется ли вам, что оно отдает советским прошлым?

Айдар: Мы долго думали над названием. Слово «гастрономия», действительно, у старшего поколения ассоциируется с советскими гастрономами. Но это слово мы взяли из итальянского языка, решили отдать дань их культуре. Нам понравилось звучание и смысл слова. Гастрономия — это наука о готовке и искусстве приготовления. Не просто еда, а именно фуд-арт.

— Сколько денег вы вложили в бизнес в самом начале?

Айдар: Нам нечего скрывать. Мы с Данияром партнеры и в общем счете мы вложили в этот бизнес 50 тысяч долларов. Это весь бюджет, который мы продолжаем тратить на маркетинг и рекламу. Это была первоначальная инвестиция, мы планируем остановиться на ней.

Мы открыты почти два месяца и идем по плану, то есть приближаемся к точке безубыточности. По планам мы расчитывали, что выйдем на нее чуть позже, но все складывает лучше, чем мы думали.

— В чем ваша уникальность на рынке фаст-фуда?

Айдар: Во-первых, мы не являемся фаст-фудом (смеется).

Давайте я вам расскажу, как все началось. Мы изначально планировали построить помещение с нуля. Чтобы не сесть в лужу, решили от этой идеи отказаться и найти готовый цех. Мы начали исследовать свободные цехи по городу. Все, что мы видели, это полнейший кошмар в плане антисанитарии.

И мы случайно нашли это крутое место, которое было дороже других, но совершенно оправданно. И мы тогда решили, что не будем заниматься фаст-фудом на массового потребителя. Это больше онлайн-ресторан, у нас другое качество питания.

Шеф-повар Артур — тоже ресторанного уровня. Он из Тбилиси и долго работал на своей родине, далее трудился в Турции, на Кипре и в Италии. Мы с ним случайно познакомились в баре Алматы и через время привлекли его в свой проект. У него большой опыт работы в итальянских ресторанах, он вдохновился нашей идеей.

— Как у вас происходит закуп продуктов?

Айдар: Артур вместе с Данияром сами выбирают продукты. Когда их нам привозят, то с каждого закупа 15-20% мы отсылаем обратно. Отсеиваем, потому что часто привозят что-то не то. А шеф-повар у нас достаточно щепетильный в этом вопросе. Доставщики часто уходят с очень грустными лицами. А мы говорим: «Извините, ребята, но нужно правильно работать».

Данияр: Мы работаем на качество, а не на скорость. Пусть это будет дороже, но с изюминкой.

Айдар: Стандартные пиццы отпускают чуть ли не за пять минут, а у нас она готовится 15 минут.

— Сколько у вас заказов день?

Айдар: 5-6 заказов стабильно. Мы потихоньку растем.

— По какой рецептуре готовится ваша пицца, в чем ее особенность?

Данияр: Эта пицца самая тонкая в городе и в Казахстане, скорее всего. Все за границей привыкли есть пиццу на тонком тесте, потому что так ощущается вкус всех ингредиентов. У нас же часто готовят пиццу на толстом тесте, чтобы наесться, грубо говоря.

Пицца в «gastronomia» тонкая, квадратная и ее можно закручивать в ролл, чтобы было удобнее есть.

Айдар: Мы понимаем, что многие нас не смогут оценить, мы это знали сразу. Насчет цены: наш главный конкурент — это «Mama Mia» и «Авторская пицца», но не сказать, что мы дороже их.

Данияр: Да, наш продукт не самый дешевый, но, главное, качественный. Гурманы нас точно поймут. Люди забывают наслаждаться вкусом еды и хотят наполнить желудок. Мы хотим научить людей получать гастрономическое удовольствие, поэтому работаем с кулинарным искусством.

— По каким каналам вы распространяете рекламу?

Айдар: Мы в основном занимаемся продвижением в социальных сетях. Через Instagram и Facebook.

Еще промоутеры раздавали листовки в бизнес-центрах. В общем, использовали стандартные инструменты. Также мы часто отправляем нашу пиццу на дегустацию. У нас изначально создавалась база людей, которые могли бы оценить нашу пиццу, были потенциальными клиентами, и обратная связь не заставила себя ждать.

— Какие у вас планы на будущее? Вы хотите открыть ресторан?

Данияр: Безусловно хотим.

Айдар: Мы подумываем о локации в молле. Открыть какую-нибудь мини-пиццерию или мини-ресторанчик. Но мы еще думаем и будем делать шаги по мере развития бизнеса.

— Сколько человек у вас в команде?

Айдар: Всего 10 человек вместе с нами.

— Что вы еще можете предложить клиентам, помимо необычной пиццы?

Айдар: Данияр скромничает и не рассказывает про курицу в нашем меню. Если он впитал идею пиццы за границей, то изготовление курицы — это его собственное детище.

Данияр: Да, это отдельная тема. У нас есть слайсы и шарики. В самом начале была идея сделать куриные крылышки без костей, чтобы было удобнее есть, но это была тяжелая ювелирная работа и мы отказались от крылышек. Теперь мы подаем рубленное мясо курицы без костей, приготовленное из голени и бедра, а шарики у нас подаются на палочках. Соусы к ним — авторские.

Айдар: У нас создался некий портфель с нововведениями в еде, которых ранее не было в Алматы. В планах, конечно, дальнейшее расширение меню.

— Кто ваш основной клиент?

Айдар: Это обычные люди, которые хотят поужинать или пообедать дома. Офисные работники делают заказы на различные мероприятия. Мы работаем в режиме b2b и готовим ланчи. Нас находят или мы выходим на связь с клиентами сами. Занимаемся созданием сетов, клиенты нам дают свои рекомендации по ланчам. Развозим обеды с понедельника по пятницу.

Мы хотим выйти на рынок фуршетов и активно ведем работу с event-агентствами. Уже получили от них заказы. 

— Помимо цеха, у вас есть бистро. Это тоже входило в ваш бизнес-план?

Айдар: Бистро мы решили открыть месяц назад. В начале мы ничего такого не планировали, но поняли, что здесь большая проходимость и рядом нет кафе. А у нас под рукой помещение с 26-ю посадочными местами, было бы глупо не использовать эту возможность. Решили, что будем сытно и за приемлемую цену кормить людей.

За счет бистро мы покрываем аренду помещения и часть зарплат сотрудников. К тому же, мы не вкладывались в рекламу кафе, люди сами начали ходить к нам. Это стало дополнительным доходом к основному бизнесу.

 

Как открыть пиццерию с нуля с доставкой — что нужно чтобы открыть пиццерию

Истории

Марсель Зиганшин открыл пиццерию, где работает только доставка: забрать пиццу самостоятельно или поесть на месте нельзя. Бизнес вышел на окупаемость через несколько месяцев и начал приносить прибыль, спустя год точек стало четыре. Рассказываем, что сделал Марсель, чтобы заработать на фастфуде.

  • Автор: Валерия Свирская
  • Иллюстратор: Ануш Микаелян

1. Определитесь с концепцией

Марсель следует принципам, которые узнал в Макдональдсе — это принципы бережливого производства. Его суть вот в чём: концентрация на одном продукте из простых ингредиентов. Это позволяет экономить на всём: на оборудовании, обучении сотрудников и поставках. Чем меньше меню и проще ингредиенты, тем больше экономия.

Марсель пошёл ещё дальше: принял решение открыть точку, где продаётся только пицца, которую можно заказать только курьером. Так он хотел сделать бережливым не только производство, но и реализацию. Меньше каналов продаж, больше экономия.

Это решение позволило сократить расходы на открытие: первую точку «Бизон Пиццы» открыли за 4 300 000 ₽.

Все расходы:

 

  • 2 000 000 ₽ — оборудование: новая конвейерная печь стоит 1 000 000 ₽, ещё купили тестомес и промышленный холодильник 15 м2;
  • 1 500 000 ₽ — ремонт помещения с учётом новой вентиляции;
  • 300 000 ₽ — первая закупка продукции и упаковки;
  • 500 000 ₽ — маркетинг: листовки, промоутеры.

2. Выберите город для старта

Марсель и его партнёр Андрей Мамон в прошлом топ-менеджеры известной сети пиццерий. Они советуют открывать фастфуд в регионах — в столице огромная конкуренция, поэтому без опыта и миллионных бюджетов на маркетинг легко прогореть. Партнёры выбрали город Долгопрудный. Он находится в Московской области, из него можно доставлять пиццу в часть Химок и часть северной Москвы. Остальные пиццерии открыли также в небольших городах: Лобня, Железнодорожный, Белгород.

Марсель рекомендует начинающим предпринимателям обратить внимание на северные города, где добывают нефть и газ. Там не такие сильные конкуренты, как в Москве или Питере, а у населения есть деньги. Хороший город для открытия нового фастфуда — миллионник в регионах.

3. Найдите локацию

Помещение можно искать на Авито, но лучше ходить пешком и искать вывески об аренде. По опыту Марселя, не все владельцы в регионах пользуются интернетом, большинство работают в офлайне. Чтобы найти помещение для первой «Бизон Пиццы», Марсель переехал в Долгопрудный.

Удачная локация — это не залог успеха: Марсель поменял три помещения по веским причинам.

Первое помещение находилось в подвале, но там прорвало канализацию и пришлось расторгнуть договор. Не снимайте подвалы — это может закончиться потопом.

Во втором помещении возникли сложности, когда подписывали договора с владельцем. Он не отвечал на вопросы и старался поскорее подписать договор. Это стало тревожным сигналом — если собственник не хочет сотрудничать уже на этапе подписания договора, в дальнейшем может стать только хуже. Так пришлось отказаться от аренды и искать дальше.

Третье помещение находилось на втором этаже офисного здания. Там было достаточно парковочных мест и возможность переделать офис в пищевое помещение. На этом варианте Марсель остановился.

Пока искали, попадалось много помещений в жилых домах. Для общепита они не подходят — могут быть проблемы с жильцами и, скорее всего, не хватит мощностей. Пиццерии нужно 30–50 квт электроэнергии в час, а в обычном доме — до 10 квт в час.

4. Сделайте ремонт

Открыть пиццерию можно только в пищевом помещении. Это значит, что проведена вода, канализация и вентиляция, есть приток воздуха с улицы и установлена вытяжка. Когда ремонтировали помещение для «Бизон Пиццы», полностью заменили электрику и добавили розетки для оборудования, а вентиляцию провели с нуля. Стены и пол горячего и холодного цехов покрыли плиткой. Поставили новую технику, чтобы не подвела. Нейтральное оборудование купили б/у. Установили пожарную сигнализацию и огнетушитель. В конце ремонта уведомили Роспотребнадзор и пожарную службу об открытии новой точки.

5. Наймите персонал

Персонал для пиццерии можно искать на Авито, rabota.ru и zarplata.ru. Марсель нашёл первых сотрудников для новой пиццерии за две недели — двух водителей и трёх поваров-универсалов. Сейчас на точке работают пять водителей и пять поваров, из них один — старший менеджер.

Система Марселя предполагает, что повара-универсалы не только готовят. Кроме этого они убирают и общаются с курьерами. Старший повар ещё выполняет работу менеджера: помогает контролировать остальных сотрудников. В итоге пять человек справляются со всем.

6. Создайте контакт-центр

Контакт-центр — это необязательный этап для открытия пиццерии. Марсель создал его, чтобы развивать сеть. У некоторых крупных компаний нет контакт-центра, и звонки в пиццерии принимают повара. Это может негативно отражаться на сервисе: сотрудник ставит в приоритет приготовление пиццы, а не общение с клиентом, и может пропустить звонок в запаре. Такие моменты влияют на прибыль бизнеса, поэтому в «Бизон Пицце» звонки принимают телефонисты. Также телефонный номер на 8800 вызывает больше доверия, это важно для новой компании.

Марсель работает с готовым контакт-центром. На него работают несколько сотрудников с почасовой оплатой. Ежемесячно получаются следующие расходы:

  • 12 000 ₽ плата за номер и телефонию (виртуальную АТС).
  • 25 000 ₽ — зарплата одного сотрудника. У Марселя двое телефонистов обслуживают все четыре точки «Бизон Пиццы».

7. Запустите сайт

Для бизнеса, который работает только на доставку, сайт — это важный канал продаж. Он должен быть простым в использовании и помогать персоналу. Сайт Марселя интегрирован с кухней: заказ автоматически попадает к поварам. Так сокращается время на приготовление, и клиент получает пиццу быстрее.

Разработкой сайта «Бизон Пиццы» занимался партнёр Марселя Андрей Мамон. Он специализируется на разработке IT-продуктов, поэтому сайт был создан без бюджета. Если заказывать аналогичный сайт у подрядчиков, самый простой вариант начинается от 100 000 ₽.

8. Найдите поставщиков

Прежде чем искать поставщиков, загляните в свою финмодель и проверьте, какие траты на расходники вы можете себе позволить. Это задаст верхнюю планку цен. Когда понятна себестоимость пиццы, ищите поставщика с подходящими ценами. Поставщиков можно найти в интернете. У фаворитов берите образцы продукции и заключайте договор с тем, у кого вкуснее.

9. Найдите клиентов

В регионах эффективно работает офлайн-маркетинг — наймите агрессивных промоутеров и напечатайте флаеры. Чтобы найти первых клиентов для пиццерии, Марсель напечатал 100 000 листовок и нанял пять промоутеров. Дизайн флаеров несколько раз меняли, чтобы найти самый эффективный.

Из двух флаеров бежевый (справа) работает лучше — клиенты чаще используют его при заказе. Марсель предполагает, что красный (слева) перегружен информацией, а бежевый — лаконичний и ясный

В соцсетях «Бизон Пицца» представлена только Вконтакте. По словам Марселя, подписчики хорошо реагируют на рассылки и посты с акциями, но листовки работают намного круче. В целом на маркетинг тратят около 150 000 ₽ в месяц.

Если вы хотите зайти на рынок фастфуда, обдумайте опыт Марселя: можно пойти в регионы; запустить небольшую кухню; изготавливать монопродукт из простых ингредиентов; зарабатывать только на доставке. А о нюансах такого бизнеса читайте в следующей статье: Марсель расскажет, почему работать с монопродуктом и одним каналом продаж — не так просто как казалось.

Хотите рассказать об особенностях своего бизнеса, пишите: [email protected]

Опубликовали 20 февраля 2019 года

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Как открыть доставку пиццы – с чего начать » АЛАНИЯинформ

Одними из первых “прозападных” заведений общепита в постсоветской Украине стали пиццерии. Впоследствии владельцы таких заведений, чтобы расширить круг клиентов, дополнили сервис услугой доставки на дом. Сегодня, в период карантинных ограничений, спрос на данную услугу вырос в разы, и такая тенденция сохранится и после полной отмены карантина. Грамотный подход к организации обслуживания клиентов и автоматизация пиццерии позволяют данному бизнесу чувствовать себя вполне уверенно даже во время кризиса. Это связано с огромной популярностью итальянского “кулинарного изобретения”, которое на равных конкурирует с блюдами традиционной украинской кухни, американским фаст-фудом и японскими рыбными изысками.

Открытие бизнеса — с чего начинать

На сегодняшний день в сегменте производства и продажи пиццы сформировалась устойчивая жесткая конкуренция. Если ваш стартовый капитал небольшой, и вы планируете открыть мини-пиццерию, следует крайне внимательно отнестись к организации бизнеса.

Особое значение имеет выбор локации. Следует убедиться, что по соседству не расположены другие заведения фаст-фуда, иначе можно просто не выдержать конкуренции. Ваша основная целевая аудитория — молодые люди. Поэтому пиццерия отлично “приживется” в парке, где любит гулять молодежь, возле учебных заведений или студенческого городка.

На первом этапе целесообразно открыть мобильную пиццерию в вагончике со специальным оборудованием. Это позволит легко переместиться на другое место, если выбранная локация оказалась неудачной. Эксперты считают, что уже на начальных этапах деятельности должна использоваться программа для пиццерии (повышает скорость обслуживания клиентов, существенно упрощает учет и отчетность). Сразу же следует внедрить услугу доставки на дом.

Что необходимо приобрести

Основные виды оборудования — машина для замеса теста, печь, холодильники или холодильные витрины для хранения ингредиентов. Раскатывать тесто, формировать основу, выполнять другие манипуляции на первых этапах можно вручную. Помимо этого, потребуется посуда, инвентарь (ножи, лопатки и другой), тара для ингредиентов, коробки для упаковки пиццы. Если планируете принимать посетителей на месте, понадобятся также несколько столов и стулья.

Персонал и меню

Штат мини-пиццерии может насчитывать всего два человека — пицейола и продавец. Однако в нашей стране нет заведений или курсов, который обычают профессионально готовить пиццу. Поэтому придется потратить время на поиски повара, который обучался этому ремеслу у итальянских мастеров. Это очень важно, так как, чтобы заполучить первых клиентов и добиться их лояльности, вы должны предложить по-настоящему вкусную пиццу.

Ассортимент заведения должен включать минимум пять разновидностей пиццы. Плюс — безалкогольные напитки, несколько видов салатов, по возможности — первые блюда. Чем больше позиций в вашем меню — тем шире клиентская аудитория.

Что на выходе?

При правильном подходе к организации бизнес-процессов, открытие пиццерии — это вполне реальная возможность стабильного заработка. Поставьте четкие цели, изучите рынок, правильно выберите месторасположение, закупите оборудование, разработайте оптимальное меню. Не забудьте о рекламе и других способах продвижения бизнеса. В среднем, рентабельность мини-пиццерий составляет до 50%.

КАК ОТКРЫТЬ ДОСТАВКУ СУШИ И ПИЦЦЫ В АСТАНЕ

В этой статье я расскажу о своем опыте раскрутки бизнеса по доставке суши в Астане.

Информация будет полезна всем начинающим предпринимателям.
Если у вас в планах есть идея запустить свою доставку, то читайте внимательно.

Есть хорошие новости, сайт вышел в ТОП Google на третью позицию. Но это произошло только на пятый месяц работы. Как видите срок не малый.
И только сейчас начали поступать постоянные заказы. До этого приходилось радоваться тому, что есть, то есть 3-5 заказам в день.

За этот период мы не раз хотели бросить это дело и заняться чем-то другим. Благо у нас имеются дополнительные источники дохода, и мы не зависели напрямую от доходов с доставки суши.

По моему мнению 90% начинателей закрываются в течении полугода. На своих глазах я увидел 4 бизнеса, которые сдались.

Есть мнение будто запустить доставку суши не требует больших расходов, мол купи ножи, доски и холодильник и всё готово. Не надо приобретать печи как в ситуации с пиццей.
И в какой-то степени это так и есть. Но если вы хотите начать в крупных городах, таких как Астана и Алматы, ждите бешеной конкуренции. На рекламу у вас будет уходить льваная часть от бюджета.
Чтобы вывести сайт по SEO вам потребуется как минимум пол года, а это 300 000 тенге для хорошего специалиста. При том, что никто не даст 100% гарантии выводы в ТОП google.

Хорошо работает реклама в Instagram. Но на это требуется время и терпение.
В нашем аккаунте собрано 15 000 подписчиков.

Можно воспользоваться контекстной рекламой, но и здесь конкуренты. Следовательно, клики дорогие и приносят одни убытки. Не удивлюсь, если узнаю что среди тех, кто рекламируется сейчас, большинство работают в минус на каждый клик. И каждый заказ им достается огромными потерями. Просто они этого могут не замечать, так как не считают показатели.

Так вот если вы хотите запустить свою доставку в Астане, имейте в виду, что рынок здесь конкурентный. Ошибочно наедятся на то, что вы будете готовить очень вкусно и поэтому, люди предпочтут покупать у вас. Так же вы можете считать что, снизив цены, у вас будет много заказов, но местные крупники и так-то сделали цены достаточно низкими, они могут себе это позволить, имея большие обороты продаж.

В общем если вы у вас есть желание запустить доставку суши в Астане рекомендую найти хорошего маркетера.
Самому полноценно заниматься рекламой у вас не получиться, в этом я уверен на 1000000%.
Если у вас есть знакомый друг-программист который «ШАРИТ», не возлагайте на него больших надежд.
Если конечно он не прирожденный Дэн Кеннеди или Гари Хэлберт, который еще не знает об этом.

Как открыть пиццерию с нуля? Выгодный бизнес или нет?

Пицца – это итальянское блюдо, которое обычно состоит из коржа, помазанного соусом и с добавлением различных ингредиентов. На самом деле это блюдо на данный момент занимает львиную долю на рынке общепита. Она приходиться по вкусу многим, ведь за счет комбинации различного типа начинок, можно получать совершенно разные по вкусу кулинарные изделия.

В этой статье мы обсудим то, как открыть пиццерию в своем городе, и какие основные шаги вам нужно будет для этого пройти.

Конкуренция в этом сегменте рынка в больших городах достаточно высокая, но  в то же время и спрос огромный, если вы предложите качественный продукт и адекватную ценовую политику, то вполне можно пробовать и начинать свое дело. В маленьком городе ситуация немного другая, там либо вообще отсутствуют хорошие заведения с вкусной пиццей, либо конкурировать с уже открытыми пиццериями вполне реально.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В сфере общественного питания есть возможность для начинающих предпринимателей стартовать практически с нуля. То же касается и торговли пиццей. В зависимости от стартового капитала вы можете выбрать подходящий формат для старта.

1. Пицца с доставкой. Это наименее затратный вариант открытия бизнеса. Вся схема работы такой пиццерии заключается в том, что люди звонят по телефону и заказывают определенные виды блюд себе на дом. В этом бизнесе важно применять специальное программное обеспечение, чтобы отслеживать заказы, смотреть рост или падение продаж, а также организовать систему скидок для постоянных покупателей. Также немаловажным фактором является и налаженная система курьерской доставки. Клиенты хотят получать горячую пиццу, поэтому нужно адекватно оценивать время, за которое вы доставите блюдо. Обычно доставку пиццы используют либо в качестве отдельного бизнеса, либо комбинируют с форматами, которые рассмотрены ниже.

2. Мини-пиццерия или как ее еще называют пицца-шоп. Открытие такого заведения предусматривает уже более серьезные вложения в бизнес. Для этого вам нужно будет арендовать помещение от 20 кв.м. Вся схема продаж строиться по двум веткам. Первая это продажа пиццы на вынос, в том числе популярный формат и реализации пиццы кусочками. Второй – это формата доставки блюд на дом. Обычно в таком заведении есть несколько столиков для посетителей. А сама пицца готовиться непосредственно перед вами. Это очень популярный формат фаст фуда. В том числе сюда можно отнести и киоски, которые торгуют пиццей, приготовленной из готовых заводских заготовок и замороженных начинок. Если открывать киоск, то вам нужны будут инвестиции около $12000 — $16000, это с учетом покупки самого ларька. Средний заработок одной такой торговой точки с учетом удачного расположения составит около $400. Рентабельность пиццерий «на колесах» — около 25%. Окупаемость до 1 года.

3. Открытие полноценной пиццерии. Это уже серьезный бизнес, который требует большого стартового капитала и понимания ведения дела в целом. Тут уже можно говорить об аренде помещения площадью от 100 кв.м. и выше, оборудования полноценной кухни, найме сотрудников и прочих бизнес процессах. Окупаемость такого серьезного бизнеса обычно составляет от 2,5 – 3 лет.

4. Запуск пиццерии по франшизе. Это наименее привлекательный формат, поскольку те крупные игроки, которые работают на рынке, требуют четкого соблюдения всей технологии открытия, включительно с покупкой дорогого оборудования, требованиям по ремонту и меню. Стартовый капитал для такого бизнеса нужен солидный, от $60000 и выше. Плюс нужно будет ежемесячно выплачивать предусмотренные франшизой платежи. Но если вы новичок и совсем не разбираетесь в этом бизнесе, то возможно именно франшиза станет для вас наиболее предпочтительным вариантом для старта.

В этой статье мы поговорим об открытии маленькой пиццерии, которая будет включать реализацию самой пиццы, нескольких видов салата и напитков. А также, будет организовано посадочные места для клиентов до 30 человек.

Понравилась бизнес идея, но вы ищите готовое решение с расчетами? Мы создали пример готового бизнес плана пицерии и вы можете без проблем с ним ознакомится на нашем сайте — http://biznes-club.com/biznes-plan/biznes-plan-pitstserii.html.

Документы

Чтобы начать официально работать в сфере общественного питания вам нужно будет оформить все необходимые документы.

Вот то, что будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56, 55.52, 55.30. Для Украины – 56.10, 56.30.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарного надзора.
  • оформить кассовый аппарат.
  • оформить на работу персонал.
  • подписать договор аренды или купли-продажи на помещение.
  • у поваров должны быть санитарные книжки.

Для получения более детальной информации касательно оформления всех бумаг, желательно обратиться к опытному юристу.

Помещение и оборудование

Тут думаю, не стоит рассказывать о том, что расположение пиццерии играет просто огромную роль и напрямую зависит от ее последующего успеха. Хорошими вариантами размещения могут быть помещения вблизи университетов, школ, бизнес центров, поскольку основными клиентами будут студенты и молодые специалисты. Высокая проходимость людей – это первое правило, которого стоит придерживаться при открытии небольшой пиццерии. Размер помещения может быть разным, например, для открытия мини пиццерии вполне достаточно будет 40 кв.м., но  в нашем случае мы будем ориентироваться на 100 кв.м.

После того как вы найдете подходящий вариант вам нужно будет со всей серьезностью отнести к ремонту помещения. Оно должно соответствовать всем нормам, предъявляемым СЭС и пожарным надзором.

Чтобы оборудовать зал для посетителей вам потребуются столы, стулья, кондиционеры, телевизоры и прочее.

Также обязательным условием является наличие  уборных для клиентов и персонала. Помещение должно быть вентилируемым и к нему должны быть подведены все необходимые коммуникации.

Теперь давайте рассмотрим то, что нужно из оборудования для кухни, чтобы открыть свою пиццерию.

Для того чтобы наладить производство пиццы нужно будет купить:

  • специальную печь для приготовления пиццы. Или же построить печь на дровах, в которой и будет выпекаться готовое блюдо. После чего оно будет поступать в продажу.
  • холодильное оборудование (шкафы и витрины).
  • оборудование для приготовления и нарезки ингредиентов;
  • приспособления для приготовления теста (тестомес, тестораскаточная машина).
  • вытяжная система.
  • кофе машина и соковыжималка.
  • посуда.
  • униформа для персонала.

Прочее оборудование для кухни, вам нужно закупать исходя из меню заведения.

Вот непосредственно минимальный набор оборудования для изготовления пиццы:

  • просеиватель для муки — $50
  • аппарат для замеса теста — от $1000
  • слайсер — $500
  • устройство для нарезки овощей — от $1000
  • терка, например для натирания сыра — $20
  • блендер — $400
  • аппарат для раскатки теста —
  • стол для приготовления пиццы — от $2000
  • печь — $5 000 — $15 000

Так, в среднем для запуска пиццерии на 20 – 30 человек нужны будут вложения в оборудование около $10000 — $25000, в зависимости от марки и качества оборудования. Но опытные предприниматели в этом сегменте рынка советуют не экономить на оборудовании, так как более дорогие вещи смогут не только дольше прослужить на кухне, но и помогают достигать высшего качество готового блюда, а это уже конкурентное преимущество перед теми, кто экономит.

Хотите попробовать себя в бизнесе в сфере общественного питания? Начать можно с открытия небольшой закусочной. Меньшие затраты, главное в этом деле это местоположение. Но все детали можете посмотреть непосредственно по ссылке выше.

Персонал

Пиццерия, как бизнес предусматривает процесс найма персонала. Особое внимание стоит уделить пиццайолам, которые будут непосредственно изготавливать само блюдо. Отличным решением, при наличии такой возможности, будет отправить их на прохождение курсов в Италию. Там они смогут научиться готовить именно настоящую итальянскую пиццу. В случае успеха – это обучение окупиться вам с лихвой.

Также из персонала потребуются официанты, бармен, повара, которые будут заниматься приготовлением остальных блюд из меню, бухгалтер и управляющий. Еще, желательно поставить ваше заведение под охрану в частную или в государственную службу охраны. Для этого нужно еще включить в расходы и средства на покупку и установку сигнализации.

Реклама

Мало сказать «хочу открыть пиццерию», стоит вложить огромное количество временных и денежных затрат. Отдельным пунктом, на который стоит выделить средства является реклама. Тут работают все основные рекламные приемы: объявления на столбах и в СМИ, раздача листовок, яркая вывеска. Со временем, если вы будете предоставлять обслуживание на высоком уровне, а ваши блюда будут нравиться людям, на вас будет работать «сарафанное радио».

В случае реализации пиццы через интернет, вам потребуется собственный сайт и последующая интернет реклама.

Советы
  • на старте бизнеса создайте меню из 10 основных пицц, не стоит делать просто огромнейший ассортимент. Со временем вы сможете его расширять. Сюда можно включить наиболее популярные в мире виды: маргарита, маринара, пепперони, кальцоне, пицца 4 сыра и другие.
  • нанимайте только ответственный персонал.
  • делайте качественный продукт, не жалейте денег на обучение поваров или нанимайте сразу опытных специалистов.
Сколько нужно денег?

Открытие собственного заведения общественного питания в формате пиццерии требует немалого стартового капитала, но и бизнес это перспективный, который при желании есть куда масштабировать и развивать, например, за счет расширения меню или запуска новых точек в других районах города. Давайте более детально разберемся, сколько стоит открыть пиццерию?

Стартовые вложения

  • ремонт в помещении – от $200 за 1 кв.м.
  • покупка оборудования и мебели – $10000 — $25000
  • создание фирменного стиля и рекламной продукции – $300
  • оформление документов – $250
  • обучение персонала – $700

Ежемесячные вложения

  • аренда помещения – $5 — $10 за 1 кв.м.
  • коммунальные платежи – 15% от арендной платы.
  • налоги – $200
  • заработная плата – от $300 на одного сотрудника.
  • реклама – $60
  • закупка продуктов – от $650
  • транспортные расходы – $50
  • услуги вывоза мусора и уборки – $30

Возможно, в зависимости от специфики вашего бизнеса у вас этот список будет более широким, но это базовые вещи, которые вам потребуются.

Сколько можно заработать?

Если говорить о заработках, то наценка на пиццу в среднем составляет 80% – 250%, все зависит от цены на ингредиенты их качества.

Рентабельность этого бизнеса 25% – 30%.

Окупаемость этого бизнеса в среднем от 1,5 до 3-х лет.

Выводы. Бизнес идея открытия маленькой пиццерии – это выгодная ниша, которая требует знаний и навыков ведения ресторанного бизнеса, умения находить квалифицированные кадры и поддерживать качество продаваемого продукта на высоте. Чтобы выделяться среди конкурентов нужно будет расширять меню, предлагать доставку и прочие мелочи, которые повышают сервис обслуживания клиентов.

Есть опыт работы в данной нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.

Как начать бизнес по доставке пиццы | Small Business

Пиццерии можно сравнить с ощущением вкуса старой Италии. Начало бизнеса по доставке пиццы — это не только популярный выбор доставки еды, но и может быть прибыльным, поскольку приносит высокую прибыль. Если вам нравятся уникальные творения и вы любите готовить, вы можете найти бизнес по доставке пиццы приятным занятием. Как владелец пиццерии, у вас есть свобода проявить себя настолько креативно, насколько захотите, с такими вариантами, как гавайская пицца, куриная пицца, пицца барбекю или более традиционные пиццы с сыром, гамбургером и итальянской колбасой.Выполнение нескольких основных шагов поможет вам начать свой собственный бизнес по доставке пиццы.

Разработайте комплексный бизнес-план. Следуйте бизнес-модели вашего плана как средству измерения успехов и корректировок по мере необходимости. Ваш всеобъемлющий план поможет вам в определении ваших целей и задач и послужит «списком дел» на следующие несколько лет. Тщательно обрисуйте свои идеи, видение, препятствия и возможные подводные камни. Ваш план должен включать в себя оглавление, описание вашей пиццерии, управленческий и финансовый план, маркетинговый план, операционные процедуры, описание бизнеса, конкуренцию, баланс, капитал, оборудование, ведомость поставок, страхование бизнеса, анализ безубыточности, примерный денежный поток, предварительный прогноз доходов, помесячная подробная информация за первый год и трехлетняя сводка.

Определить необходимый стартовый капитал. Это должно включать стоимость строительства, закупку или аренду оборудования, инвентаря (расходные материалы и ингредиенты рецептуры), эксплуатационные расходы, такие как заработная плата сотрудников, страхование и другие выплаты сотрудникам.

Сдайте или снимите помещение под свою пиццерию. Убедитесь, что в помещении есть столешница для приготовления ингредиентов и раскатки теста для пиццы, специальная зона доставки, чтобы пицца оставалась теплой в ожидании доставки, а также необходимое кухонное оборудование.Свяжитесь с местным отделом здравоохранения и пожарной охраны, чтобы запросить предварительную инспекцию, чтобы убедиться, что объект соответствует городским требованиям в отношении пищевых продуктов и безопасности.

Подготовьте меню для вашего нового бизнеса по доставке пиццы. Для хорошей пиццы требуется отличное меню, поэтому начните с использования своих любимых рецептов пиццы и измените их, чтобы они соответствовали стандартам вашей новой пиццерии. Включите фирменные блюда, закуски, десерты и напитки. Проконсультируйтесь с поваром по приготовлению пиццы, чтобы он помог вам составить выбор из меню и ингредиенты, которые нужно добавить в инвентарь.

Покупка или аренда оборудования, расходных материалов и программного обеспечения. Обратитесь к своему бизнес-плану за списком предметов, которые вам понадобятся, таких как сверхмощные печи, прочные столешницы, тесто для пиццы, одноразовые коробки, пакеты для подогрева пиццы, скалки, подогреватели пиццы, программное обеспечение для доставки в ресторан и другие предметы, которые могут вам понадобиться. доставка пиццы.

Получите все необходимые лицензии, разрешения и страховку. Подайте заявление в офис государственного секретаря для получения единой бизнес-лицензии, разрешения на ведение муниципального бизнеса в пределах города, в котором находится ресторан, лицензии отдела здравоохранения и любых дополнительных страховок работодателя и бизнеса в соответствии с требованиями вашего штата.Решите, будете ли вы предоставлять средства доставки и страховку или потребуете, чтобы водители службы доставки использовали свои собственные транспортные средства и имели страховку. Включите дополнительную плату за каждый пробег за каждую доставку.

Наймите сотрудников для ведения вашего нового бизнеса по доставке пиццы. Определите необходимое количество сотрудников. Рассмотрим поваров, заказчиков, курьеров и уборщицу. Убедитесь, что каждый сотрудник успешно прошел все необходимые тренинги по работе с пищевыми продуктами перед приемом на работу в соответствии с требованиями вашего штата.

Продвигайте и продвигайте свой новый бизнес по доставке пиццы. Создавайте маркетинговые пакеты, предлагающие специальные рекламные цены через местные газеты, выпуски новостей, радио и телевизионные рекламные ролики, веб-страницу компании и сайты социальных сетей. Рассмотрите рекламу на окнах вашего ресторана, а также большие дисплеи на вывесках и близлежащих углах улиц.

Ссылки

Ресурсы

Советы

  • Познакомьтесь с ресторанным и пиццерийным бизнесом.
  • Используйте свежие ингредиенты и надлежащим образом храните после использования.
  • Научитесь готовить отличную пиццу, практикуясь с семьей и друзьями.

Предупреждения

  • Убедитесь, что водители, осуществляющие доставку, всегда имеют полную страховку.
  • Периодически проверять действительность водительских прав и страховок.

Биография писателя

Кармен Монтейро пишет с 1987 года. Она была редакционным директором журнала «Change», написала семь книг, написала для адвокатов, врачей и кинопродюсеров, а также написала «8 шагов к созданию вашей жизни». Хотеть.»Монтейро получает степень бакалавра наук по английскому языку и журналистике в Университете Мэриленда.

Доставка пиццы из Мореттиса Лучшее глубокое блюдо и тонкая корочка

»
О КОМПАНИИ МОРЕТТИ За годы работы в Moretti’s мы стали немного одержимы нашим стремлением хорошо провести время. Мы сидячий ресторан? Пицца-сустав? Спорт-бар? Банкетный зал? «Что-то для всех» — это своего рода клише, но мы ничего не можем с собой поделать. Мы сделаем все возможное, чтобы создать как можно больше развлечение для как можно большего количества людей.Таким образом, Moretti’s известен своим разнообразным меню. пиццы и итальянской и американской кухни, и не может быть лучше для обеда и ужина, еда на вынос, помещения для частных мероприятий, спорт-бар и сад во внутреннем дворике с обеденной зоной на открытом воздухе. Мы у вас есть масса мероприятий и рекламных акций, которые охватывают весь спектр предложений от пиццы, и турниры по мешкам с мешками для индивидуальных вечеринок, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

КЛАССИКА И МЕСТНЫЕ ИЗБРАННЫЕ
Отмеченная наградами пицца Моретти на сковороде и тонком тесте в стиле Чикаго — это просто самая известная часть большого меню Моретти.Мы предлагаем разнообразный выбор Итальянские и американские блюда, как классические, так и современные, на обед и ужин в ресторане. непринужденная элегантность столовой Моретти или на открытом воздухе во внутреннем дворике. Цены находятся в диапазоне от среднего до низкого в чикагских ресторанах и комфортная атмосфера и быстрое дружелюбное обслуживание делают Moretti’s отличным вариант для чего угодно, от быстрого обеда в течение рабочего дня до расслабленного ужин перед концертом или спортивным мероприятием. Все наше Еда, а не только пицца, доступна на вынос.

ПОИСК ИГРЫ
Moretti предлагает ВСЕ спортивные мероприятия на более чем ста плазменных телевизорах с высокой четкостью изображения, окружающих удобные зоны отдыха, идеально подходящие для общения с бандой. вместе и наблюдаем за любимой командой! Привлекательная еда, напитки и специальные предложения предлагаются во время игр и других выбранные события.

ВАШИ ОСОБЫЕ СОБЫТИЯ
Moretti’s — отличное место, чтобы устроить вечеринку. У нас много лет кейтеринга опыт, на который вы можете рассчитывать, чтобы помочь вам организовать любое мероприятие, от официального ужина к непринужденной тусовке. Но у нас также есть место, где намного веселее и интереснее, чем типичный банкетный зал! С нашим патио в саду, баром площадь, ресторан и частные банкетные залы, обязательно будет обстановка, которая идеально подходит для вашего мероприятия. Узнать больше! Наша цена превосходит вне отелей и большинства других банкетных залов, мы централизованно расположен и, наконец, что не менее важно, это простая и просторная парковка!

WINECLUB
Наш уникальный WineClub предлагает участникам возможность попробовать разнообразные импортные и местные вина по удивительно низкой цене различными способами.Наши гибкие планы позволяют вам контролировать все аспекты вашего опыта в Клубе; когда, где, вино — решать вам. Тогда просто заберите его у Чендлера или у Моретти по вашему выбору.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОГРАММЕ НАШИ ПУНКТОВ
Подпишитесь на нашу программу Moretti’s POINTS и зарабатывайте баллы с каждой покупкой на БЕСПЛАТНУЮ ЕДУ И НАПИТКИ. Получите 100 БАЛЛОВ только за присоединение! Зарабатывайте одно очко за каждый доллар, потраченный на еду и напитки. Включает в себя ужин в ресторане, вынос, доставку и покупку еды и напитков для частных вечеринок.Каждый раз, когда вы набираете 200 очков, Для вас будет сгенерирован сертификат на вознаграждение в размере 10 долларов США.

ПЕРВАЯ СЕМЬЯ
Пусть наша семья служит вашей! Местное владение и обслуживание — для нас большая честь быть частью вашего особенного вечера. Дети едят бесплатно по понедельникам — Дети накануне Нового Года вечеринки и многое другое …

ЕСТЬ МОРЕТТИ РЯДОМ С ВАМИ
Имея 13 локаций и растущих по всему Чикаго, вы всегда найдете Moretti’s рядом с вами.
Открыто в городах Барртингтон, Бартлетт, Эдисон-Парк, Фокс-Лейк, Хоффман-Эстейтс, Лейк-ин-Хиллз, Мортон-Гроув, Маунт-Проспект, Роузмонт и Шамбург.
и наши новые дочерние локации: Moretti’s Riverside в МакГенри и скоро в Lincoln Park

СЛОТЫ И ИГРЫ
Во многих из наших заведений есть современные видео-слоты и игровые автоматы в стиле Вегаса.

СЛОТЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ — ТЕПЕРЬ ВЫИГРЫВАЙ В MORETTI’S!
Современные игровые автоматы в стиле Вегаса. Заходи и выигрывай — наши слоты открыты!
Бесплатная еда и безалкогольные напитки для игроков, если это позволяют ограничения Covid! Самый комфортный и увлекательный игровой процесс по эту сторону Вегаса: Moretti’s и GoldRush Gaming добиваются победы!

ДОСТАВКА Moretti’s специализируется на доставке более 25 лет! Мы знаем, что важно правильно оформить заказ на доставку.Сейчас более чем когда-либо мы стремимся максимально обезопасить вашу семью. Мы предлагаем как ежедневные обеды, так и праздничные пакеты по ценам, которые ваша семья может себе позволить.
В СЕМЬЕ Основанный в Чикаго, семейный ресторан Moretti’s, работающий исключительно в районе Чикаго, предлагает пиццу и многое другое! Большие уютные столовые и бары. 30-летний опыт работы в сфере доставки, самовывоза и кейтеринга.

Дополнительная информация Владелец
Марк Хоффманн говорит: «Moretti’s — это наш семейный бизнес, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить энергичный и высококачественный обед не только в нашем ресторане, но и на вынос, доставку в местные дома и предприятия, кейтеринг и частные мероприятия. в нашем ресторане.Пусть наша семья служит твоей! » Moretti’s — это пицца и многое другое!

Основанное на классической итальянской и американской кухне с современными инновациями, меню Moretti включает отмеченную наградами пиццу на тонком тесте и пиццу с глубоким блюдом в чикагском стиле с более чем 20 различными начинками, домашние фрикадельки и нарезанную вручную итальянскую говядину, «лазанью на миле высокой». со свежими домашними слоями пасты, маринара и четырьмя сырами, уникальными блюдами из пасты и многочисленными фирменными блюдами дня, вдохновленными шеф-поваром. В меню также есть гамбургеры, ризотто, курица, закуски, фирменные салаты, бутерброды и блюда на гриле.Есть специальные веганские и безглютеновые меню, а также кето и вегетарианские блюда.

Moretti’s предлагает обеды на вынос и доставку еды на вынос, а также полный спектр услуг выездного кейтеринга и организованных мероприятий в ресторане в частных комнатах, с полным набором услуг по планированию мероприятий, AV и развлекательные услуги. Во всех отелях Moretti есть большие террасы и / или веранды для обедов и частных вечеринок. Moretti’s предлагает своим посетителям несколько возможностей, в том числе бесплатную программу очков Моретти для получения баллов за бесплатную еду и напитки, винный клуб Моретти, магазин электронных подарков Моретти, программу сезонных бонусов подарочных карт и варианты «ВЕСЕЛО в сборе средств» для благотворительные организации и общественные группы.Полную информацию можно найти на MorettisRestaurants.com. В отеле Moretti’s предлагаются ежедневные предложения по еде и напиткам, а также периодические «счастливые часы» и другие специальные предложения. Предлагается широкий выбор крафтового пива и фирменных напитков. Клиенты могут загрузить приложение Моретти, чтобы упростить оформление заказов и специальные предложения только для приложений. Благодаря четким и четким видеоэкранам в зоне бара и по всему ресторану Moretti’s предлагает развлекательные видео и спортивные трансляции с любого места, что идеально подходит для того, чтобы собрать группу и посмотреть любимые всеми командами Чикаго.Всем клиентам доступен бесплатный Wi-Fi.

Spark Pizza

ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ СЛАВЫ

BIG 7 TRAVEL | 4 января 2020 г.

25 ЛУЧШИХ ПИЦЦ В ВАШИНГТОНЕ — Пицца — одно из тех замечательных американских блюд, без которых люди просто не могут жить, и штат Вашингтон — один из лучших. От классической пиццы в неаполитанском стиле до закусок на вынос с простыми ломтиками на ходу — в этом списке каждый найдет что-то для себя. И под всеми мы подразумеваем всех, кто так же одержим пиццей, как и мы.ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

EATER SEATTLE | 19 августа 2019 г.

18 ВАЖНЕЙШИХ РЕСТОРАНОВ ПИЦЦЫ В СИТЛЕ — Поклонники воздушной хрустящей корочки найдут достойные пироги в Redmond’s Spark Pizza, известной своим неаполитанским стилем. В ассортименте растянутой вручную слегка обугленной пиццы используются местные ингредиенты (например, пицца «fun-gal» с лесными грибами), а также есть множество отличных вариантов без глютена. ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

425 ЖУРНАЛ | 24 июня 2019 г.

ЕСТЬ АЛЬФРЕСКО НА ВОСТОКЕ — Недавно открывшаяся пицца Spark Pizza в Редмонде предлагает пиццу на дровах с обширной картой пива и вин.Открытый внутренний дворик украшен красивыми вишневыми деревьями и гирляндами света и накрыт на случай потенциально дождливых летних дней. В более прохладные дни доступны одеяла и обогреватели, чтобы вам было приятно и поджарено. Это также подходит для собак. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

СИЭТЛ ВРЕМЯ | 6 июня 2019 г.

ХОТИТЕ «ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ЛИЦА» И НЕКОТОРЫЕ СМЕШНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ПИРОГОВ? ГОЛОВА REDMOND’S SPARK PIZZA — Предпринимателям Редмонда Тони и Кэролайн Скотт потребовалось почти 20 лет, чтобы открыть свой первый ресторан Woodblock, и всего два года, чтобы открыть второй, Spark Pizza.Когда Тони рассказал об этой идее своей жене в электронном письме с темой «Пицца?» — она ​​думала, что он сначала предлагал обед, а не очередное предприятие … ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

425 ЖУРНАЛ | Май 2019

ЛУЧШЕЕ ИЗ 2019 — Кэролайн и Тони Скотт, владельцы Woodblock в Редмонде, снова за рулем ресторатора. В этот раз Скотты обращаются к одному из любимых блюд Америки (и Тони) — пицце. Хотя они некоторое время обсуждали идею открытия дровяной пиццерии, все стало серьезно, когда… ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

ЭТИМ УТРОМ на Q13FOX.COM | 6 мая 2019 г.

КАК СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ НА ДЕРЕВЯННОЙ ПИЦЦЕ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ — Прекрасная погода и солнечный свет вдохновляют нас вынуть гриль и снова начать использовать его с пользой. Профессионалы новой Spark Pizza в Редмонде делятся своими советами о том, как приготовить идеальную пиццу на дровах, не выходя из дома. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ и просмотрите все сегменты ниже:

  1. Приготовление теста для пиццы

  2. Как приготовить пиццу как профессионал

  3. Идеи пиццы

ПОДКАСТ SEATTLE DINING | Май 2019

К нам присоединяются шеф-повар Т. и владелец Тони Скотт из ресторана Redmond’s Woodblock и ресторана Spark Pizza.LISTEN

WHATSUPNW.COM | 26 апреля 2019 г.

SPARK PIZZA ТЕПЕРЬ ОТКРЫТА В РЕДМОНДЕ — Тони и Кэролайн Скотт, владельцы одного из любимых ресторанов Истсайда Woodblock, объявляют об открытии своего второго заведения в Редмонде, Spark Pizza. Как следует из названия, Spark Pizza предлагает дровяной дом и сезонную пиццу… ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

425 ЖУРНАЛ | 8 апреля 2019 г.

У РЕДМОНДА НОВОЕ СОЮЗ ДЛЯ ПИЦЦЫ В ГОРОДЕ — Самый сложный шаг, которому нужно следовать, — это ваша собственная реальность, с которой Тони и Кэролайн Скотт сталкиваются, открывая свое второе заведение в Истсайде, Spark Pizza в Редмонде … ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬЯ

SEATTLE FOODIE PODCAST | Апрель 2019

… новый ресторан Eastside в Редмонде, Spark Pizza, где подают вкусные пироги.СЛУШАТЬ

ЧУЖИЙ | Март 2019

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ — Владельцы Woodblock Кэролин и Тони Скотт открыли Spark Pizza, уютную пиццерию в бывшем доме в Редмонде. В помещении есть костровище и терраса, а в меню представлены сезонные и домашние пиццы, приготовленные на дровах, сменные фирменные пасты, закуски, салаты, десерты и многое другое, с выбором из 20 сортов пива, местного и импортного вина и коктейлей. нажмите. ПОДРОБНЕЕ

SEATTLE EATER | 4 марта 2019 г.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ — Тони и Кэролайн Скотт, владеющие Woodblock в Редмонде, этой весной открывают пиццерию.Spark Pizza откроется в переоборудованном жилом доме с пирогами, приготовленными на дровах, салатами, закусками, десертами и сменными фирменными пастами. Также будет площадка для наслаждения хорошей погодой. ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

THE PATCH.COM | 26 ноября 2018 г.

В ваш город приходят новые предприятия — ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ

Пиццерия Port Huron | 24-я улица, пиццерия,

Обратите внимание: у нас есть новые часы работы в соответствии с порядком размещения COVID 19 «Убежище на месте», см. Ниже.Мы также предлагаем бесплатную доставку для всех заказов (применяется стандартный минимальный заказ в размере 10 долларов США). Мы хотели бы гарантировать всем нашим клиентам, что наши сотрудники соблюдают самые высокие меры предосторожности, чтобы гарантировать, что вы получите свой заказ с минимальным контактом. Всего хорошего. Оставайтесь в безопасности!

Из нашей кухни в живот!

Есть ли у вас пиццерия, в которой вы можете своевременно готовить вкусные блюда? Ищете ли вы место, где можно перекусить по особому случаю или надежный ресторан на заказ, когда у вас еженедельные встречи клуба, 24th Street Pizza — это место для вас.Мы стремимся создавать инновационные пункты меню, которые нравятся клиентам всех возрастов. Все наши блюда готовятся на заказ из свежих ингредиентов. Позвоните нам сегодня по телефону (810) 432-8000, чтобы сделать заказ или узнать больше о нашей пиццерии Port Huron!

Мы доставляем!

Теперь мы предлагаем Бесплатная доставка для всех заказов! Мы в 24th Street Pizza хотим гарантировать всем нашим клиентам, что наши сотрудники соблюдают самые строгие меры безопасности, чтобы вы получили свой заказ с минимальным контактом.

Воскресенье — четверг: 10:00 — 23:00 (последняя доставка в 22:30, лобби открыто до 23:00)

Пятница: 10:00 — 01:00 (Последняя доставка в 12:30, лобби открыто до 01:00)

Суббота: 10:00 — 01:00 (Последняя доставка в 12:30, лобби открыто до 01:00)

В настоящее время доставляется на север до North River Road, на запад до Michigan Rd., На юг до Gratiot. Позвоните нам, если у вас есть вопросы по нашей зоне доставки, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности.Минимум 10 долларов за доставку.

Предлагаем следующие вкусные блюда:

  • Пицца
  • Салаты из зелени и пасты
  • Крылья
  • Кальцонес
  • Макаронные изделия
  • Цыпленок
  • Рыба и креветки
  • Пиво и вино
  • Лепешки
  • И многое другое!

Пиво и вино для продажи и доставки

Мы продаем ваше любимое домашнее пиво и вино, крепкий сидр и любимые вечеринки! Эти позиции доступны для доставки.На момент доставки требуется удостоверение личности с фотографией, подтверждающее возраст от 21 года. Алкоголь не останется с несовершеннолетним. Применяются стандартные сборы за доставку.

Приготовление свежих продуктов для вашей семьи на заказ

Обладая более чем 75-летним опытом работы в этой отрасли, мы узнали, какие блюда понравятся нашим клиентам. Мы хотим, чтобы еда в нашей пиццерии была особенной, поэтому мы предлагаем домашние фрикадельки и соусы. Вы никогда не получите ничего, что выходит из консервной банки, когда вы едите в 24th Street Pizza.Мы знаем, что у вас есть из чего выбрать, и хотим, чтобы ваш опыт оставался положительным, чтобы вы возвращались сюда снова и снова.

Вкусная пицца для вашего особого случая

В дополнение к нашему обычному меню мы рады предложить ряд еженедельных специальных предложений. Эти специальные предложения могут измениться в любое время, поэтому обязательно посетите наш веб-сайт или зайдите в ближайшее время и узнайте, какие специальные предложения мы предлагаем в настоящее время. Мы также с гордостью предоставляем услуги кейтеринга для мероприятий и вечеринок любого масштаба.Скоро вечеринка? Сообщите нам, чем мы можем помочь, и свяжитесь с нашей пиццерией по телефону (810) 432-8000.

Дом легендарной пиццы, курицы, салатов и шведского стола

Найди свое ранчо

Введите город и штат или 2 кода Абердин, С.Д.Экли, IAAkron, IAAlbert Lea, MNAlexandria, MNAlgona, IAAltoona, IAAmes, IAAndover, MNAnkeny, IAApple Valley, MNAppleton, WIArkansas City, KSAshwaubenon, WIAtlantic, IAAustboostin, MNBismings ILBoone, IABrandon, SDBranson, MOBrookings, SDBurlington, IAButte, MTCanton, SDCarrington, NDCarroll, IACasper, WYCasselton, NDCedar Falls, IACedar Rapids, IAChamplin, MNCharles City, IACrestway, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncilus, IAClouncil IADell Rapids, SDDenison, IADevils Lake, NDDickinson, NDDilworth, MNDubuque, IADuluth, MNEau Claire, WIEldora, IAElk River, MNElkhorn, WIEmmetsburg, IAEmporia, KSFairfield, IAFairmont, Pierre, MNFargo, NDDilworth, MD , ILGarner, IAGeorge, IAGillette, WYGlenwood, MNGrand Chute, WIGrand Forks, NDGrand Island, NEGreen Bay, WIGrinnell, IAHarlan, IAHartford, SDHarvey, NDHawarden, IAHelena , MTHendersonville, TNHibbing, MNHolland, MIHudsonville, MIHull, IAHutchinson, KSHutchinson, MNIndependence, IAIndependence, MOIndianola, IAIowa City, IAIowa Falls, IAJackson, MNJamestown, NDKtonansas MILL, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILLue, MOKroswood, MNJamestown, NDKtonansas MILL, WILN MNLincoln, NELisbon, NDLittle Falls, MNLuverne, MNMadison, SDManchester, IAMandan, NDManhattan, KSManitowoc, WIMankato, MNMaplewood, MNMarcus, IAMarion, IAMarshall, MNMMarshalltown, SDM , MNMonticello, IAMorris, MNMorton, ILMt.Pleasant, IAMuscatine, IAMuskegon, MINew Praha, MNNew Ulm, MNNewton, IANorfolk, NENorth Liberty, IAOak Park Heights, MNOelwein, IAOmaha, NEOostburg, WIOrange City, IAOshkosh, WIOskaloosa, IAOttumwa, NarkiaPillion, IAOPillion, IAOttumwa, IAOPillion , MNPipestone, MNPlover, WIPocahontas, IAPortage, WIPrimghar, IAPueblo, CORapid City, SDRed Oak, IARedwood Falls, MNReedsburg, WIRhinelander, WIRock Rapids, IARock Valley, IARoscoe, ILSergeanthelde, IASSergeanthelde IASioux City, IASioux Falls, SDSlayton, MNSpearfish, SDSpencer, IASpirit Lake, IASpringfield, ILSpringfield, MOSt.Joseph, MOSterling, ILStewartville, MNStorm Lake, IAStory City, IASturgis, SDSun Prairie, WITea, ​​SDUrbandale, IAValley City, NDVermillion, SDVerona, WIVinton, IAWadena, MNWahpeton, NDWappington, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaterkewn, MNWaSetawn , WIWaverly, IAWentzville, MOWest Bend, WIWest Point, NEWeston, WIWichita, KSWillmar, MNWinterset, IAWorthington, MNYankton, SD

Заказать онлайн

Доставка Исполняйте

Любимая пицца в Чикаго с доставкой на обед, ужин и позднюю ночь

Любимое блюдо в Чикаго Пицца Чикаго

Средний американец съедает 46 кусочков пиццы в год , но сколько ломтиков люди получают от Pequod’s? Как одно из лучших 5 пиццерий в США, мы любим нашу пиццу, и вам она тоже понравится! Жаждете нужного количества сыра и карамелизированной корочки? Высококачественные ингредиенты не ограничиваются базовыми блюдами чикагской пиццы, такими как пепперони или колбаса.Посетителям нравится наша карамелизованная корочка и то, что мы не добавляем слишком много сыра в пиццу для глубокого блюда в Чикаго.

Знаменитая, восхитительная корочка из жженого сыра

Когда вы закажете, ваша пицца будет горячей, липкой и хрустящей, но никогда не будет слишком твердой или хрустящей, и в ней будет много начинки. Иногда достаточно одного ломтика из-за исключительного вкуса и отличного баланса начинки и соуса. В Чикаго есть множество пиццерий на выбор, но независимо от того, местные вы или проезжаете мимо, вы найдете лучшие начинки и самые вкусные блюда в Pequod’s.Наш уникальный процесс доставки пиццы стоит каждого пенни, и наши цены разумны, даже с учетом платы за доставку.

Как заказать пиццу Pequod’s

Для начала подумайте о своей команде и своих любимых начинках. Если вы приходите со своими любимыми любителями деревьев и вегетарианцами, вы можете отказаться от нашей знаменитой колбасы и пепперони и выбрать грибы, зеленый перец, лук и базилик. Помните, карамелизованная корочка доставит вам большую радость в те дни, когда ничего, кроме глубокого блюда и сыра, не подойдет.Вы можете выбрать топпинги премиум-класса, такие как итальянская говядина или фрикадельки, или выбрать нашу свежую итальянскую гардиньеру, мягкий перец пепперончини или свежий чеснок. Идеальная карамелизованная корочка, также описываемая как «ореол доброты», приводит к прекрасному блюду, которое заставляет наших гостей регулярно возвращаться.

Вы знаете, что это хорошо, когда местные жители предпочитают его крупным сетям в центре города. Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на наши знаменитые крылышки или пасту. Pequod’s любит подавать спагетти, мостаччоли, равиоли и тортеллини в полном или половинном размере, чтобы подать их вместе с пиццей и пивом.Если вы заказываете пиццу целиком, у вас будут остатки, которые нужно разогревать в течение недели на обед или поздний перекус. Если вы предпочитаете бутерброд, рассмотрите фрикадельки или нашу итальянскую комбинацию. Если вам нужен более легкий вариант, попробуйте наш фирменный салат Пекод или Цезарь со свежим пармезаном.

GIANT PIZZA | PIZZA RESTAURANT

Свежее тесто каждое утро

не надо было думать дважды, пицца в пятницу вечером означала гигантскую пиццу.
В 2004 году сын Фрэнка и Нэнси Арбен начал проводить день Giant Pizza
до дневных операций. В 2009 году Арбен открыл вторую точку Giant Pizza
в Патнэме, Коннектикут. Это единственный ресторан пиццы на своем рынке с
Проходное окно подборщика. Цель Арбена — расширить кругозор своего отца.
страсть к еде и трудолюбие при выращивании Giant Pizza и
человек поддерживают это в том, чем мы все можем гордиться. Это его
Миссия
по продолжению поддержки сообщества при создании
выдающаяся репутация, как и у его родителей в Дэниелсоне.Гигантская пицца
регулярно собирает деньги для PTO Putnam Elementary через свой
Ужин для благотворительных организаций по сбору средств и образовательных поощрений и вознаграждений
для школ Killingly через программу GIANT STRIDES.

Giant Pizza — это семейная компания, которая верит в своих людей, свое сообщество и свою репутацию. Арбен будет продолжать начинать и заканчивать каждый день девизом своего отца.

«Работайте усердно и гордитесь своей работой.Мы поддерживаем нашу еду и наших сотрудников. Если клиент недоволен, мы позаботимся о нем и исправим его ». Это был и всегда будет девиз Феты «Фрэнк» Абдулловски с Giant Pizza. Это философия, которой придерживается компания, и она составляет основу Giant Pizza.

Фрэнк Абдулловски приехал в Соединенные Штаты в 1962 году с твердым намерением осуществить «американскую мечту». После многих лет работы на фабриках Фрэнк Абдулловски и его брат Ферик увидели эту самую возможность, когда в 1986 году купили Giant Pizza, небольшой магазин пиццы на вынос площадью 900 квадратных футов в Дэниэлсоне, штат Коннектикут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *