Оборудование для сухофруктов: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Оборудование для сухофруктов

Оборудования для  сухофруктов практически всегда требует определенной специфики представления товара. Данная товарная группа активно развивается как в формате рыночной торговли, так и в виде небольших магазинчиков, включающих в себя не только сухофрукты, но и орехи, а также ряд других бакалейных товаров и аксессуаров. Основной спецификой оборудования является возможность представить продукцию максимально близко к взору покупателя, защитить ее от грязи и пыли, а также разделить на отдельные емкости для каждого вида товара. Наиболее бюджетным и не совсем профессиональным вариантом будет использование стеллажей ДСП. С одной стороны — это довольно просто, но прямой контакт продукта с ДСП — это плохо. Во-первых, феноловые смолы, используемые для склейки материала могут негативно повлиять на размещаемый в них продукт; во-вторых, данный материал очень капризен к влажности, а следовательно будет сложно осуществлять чистку оборудования и его срок эксплуатации будет невелик. Более правильным материалом для прямого контакта с продуктом будет пищевой пластик или стекло. Для этих целей в оборудование для сухофруктов разрабатываются специальные вставки из пластика или контейнеры, которые предотвращают контакт с ДСП. Также благоприятным будет использование натурального дерева в комбинации с различными стеклянными вставками, которые обеспечивают наглядность представления продукции и позволяют, при их удалении, осуществить гигиеническую уборку оборудования.
Современным решением может быть применение диспенсеров, которые позволяют не только наглядно представлять продукцию, но и защищают ее от прямого контакта с окружающей средой. Такое решение немного дороже, но позволяет использовать стандартные стеллажные системы, размещая дозаторы и накопители непосредственно на полках. Еще один вариант решения — это размещения открытых накопителей, на тех же самых стандартных полках. Накопители могут быть самые разные от обычных коробок до специальных коробов или плетенного оборудования. Интересным вариантом в выборе оборудования для сухофруктов может быть имитация различных развалов в виде бочек, кубышек, коробов и т.п. Таким образом, продажа сухофруктов и орехов превращается в некое шоу, где покупатель вовлеченный в процесс выбора товара приобретает значительно большее количество наименований, чем планировал заранее. Также стоит отметить, что такие решения удобны для магазинов самообслуживания и работают по принципу овощного отдела, где покупатель набирает продукцию, а сотрудник магазина осуществляет завес. В более продвинутом варианте, покупатель самостоятельно завешивает товар.

Как приобрести оборудование для сухофруктов?

Для приобретения оборудование для сухофруктов звоните +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта [email protected]. При необходимости Вы можете заказать бесплатный дизайн проект и приобрести дополнительные решения для других товарных групп. Мы предлагаем широкий спектр оборудования для продуктовых и промтоварных магазинов, а также ряда объектов общественного питания. Наш спектр услуг предполагает проектирование, продажу оборудования, доставку, разгрузку, монтаж, ввод в эксплуатацию, гарантийное и сервисное обслуживание. Как правило, оборудование для сухофруктов изготовляется на заказ под индивидуальные размеры, для расчета решения потребуются габариты занимаемой площади и ориентировочный перечень ассортимента, а также Ваши пожелания.

Оборудование для изготовления сухофруктов. Армения

 

ООО «Сурен-Ани» предлагает специальное электрооборудование для сушки фруктов. Сухофрукты готовятся в закрытом оборудовании, изолированы от внешней среды и не подвергаются воздействию пыли и насекомых. В процессе сушки теплым воздухом, сохраняются все полезные свойства фруктов, витамины. Расход электроэнергии значительно ниже, период сушки значительно короче по сравнению с периодом готовности других оборудований.
Температура и уровень влажности в сушильной камере контролируется с помощью электронного термометра и гигрометра (прибор для измерения уровня влажности).

 

Температура и длительность сушки в сушильной камере зависит от вида и объема подлежащих сушке продуктов. Например для сушки абрикосов необходимое время выдержки составляет 25 часов при температуре 70օC с последующим равномерным снижением до 50օC При повышении уровня влажности, в сушильной камере открываются выхлопные клапаны и накопившийся лишний пар выпускается наружу.
Передняя и боковые стенки оборудования изготовлены из металлических листов, на дверце имеется окошко размером 15х20см и ручка. Оборудование может спокойно передвигаться за счет колес. Внутренние стенки оборудования выполнены из нержавеющей стали. Вместимость оборудований 100-1000кг . Возможно также индивидуальное изготовление  оборудований, вместимостью выше 1000 кг.

 

Вместимость оборудования

Вес

Размеры, см

 

150 кг

180 кг

115 x 60 x 210

 

300 кг

300 кг

115 x 110 x 210

Сетки, которые устанавливаются на полках (на которых выкладываются фрукты) — выполнены из пластмассы  и устанавливаются на сосновые доски. Расстояние между полками 10 см. По желанию заказчика возможно также использование металлических сеток.

 

Вместимость оборудования

Кол-во полок

Кол-во сеток

Размеры одной сетки, см

 

500 кг

26

52

45 x 95

 

750 кг

39

78

45 x 95

Смеситель салатов, овощных смесей, морковки, фруктов, сухофруктов

Смеситель салатов, овощных смесей, морковки, фруктов, сухофруктов

РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

Официальный интернет-магазин производителя

8 800 100 35 63

Бесплатный звонок по России

Заказать обратный звонок

Для производства салатов в промышленных масштабах сегодня используется большое количество разнообразного оборудования. Для равномерного смешивания всех компонентов (включая всевозможные соусы) – применяются смесители для салатов. Они обеспечивают быстрое и однородное производство готовых салатов и способны заменить труд большого количества сотрудников. Среди всевозможных пищевых смесителей выделяются следующие агрегаты:

  • Смеситель салатов – универсальное средство, которое способно не просто быстро и качественно выполнить работы по смешиванию, но и производить загрузку/выгрузку ингредиентов и готовой продукции на линию, что позволяет упростить и автоматизировать все производственные процессы.
  • Для производства овощных смесей без использования жидкостей или соусов – разумнее использовать смеситель для овощных смесей. Он способен в автоматическом или полуавтоматическом режиме подготовить продукцию к упаковке и заморозке.
  • Смеситель для морковки – приспособление, способное в кратчайшие сроки изготовить разнообразные смеси на основе моркови. Оно пригодится в изготовлении моркови по-корейски, засахарить её для дальнейшего использования в качестве начинки или задействовать любой другой рецепт приготовления готового блюда или полуфабриката из моркови.
  • Производство фруктовых смесей и начинок, а также сырья для всевозможного приготовления – простая задача, если для её выполнения использовать смеситель для фруктов, который нашёл широкое применение в кондитерском производстве и производстве фруктовых ассорти.
  • Смеситель для сухофруктов – применяется для производства смесей из сухофруктов, заготовок для компотов и всевозможных кондитерских начинок.

И для каждой процедуры смешивания можно найти наиболее оптимальное оборудование, которое будет в первую очередь отвечать потребностям производства.

Поделиться статьёй Подпишитесь и получите дополнительные скидки! ×

Задать вопрос менеджеру

×

Заказать обратный звонок

×

Обратная связь

×

Статус заказа

Статус заказа

Статус оплаты

Top ×

Покупка в 1 кликТоваров . На сумму

×

Спасибо! Ваш заказ принят в обработку

Наш менеджер обязательно перезвонит вам, чтобы ответить на все вопросы и подтвердить заказ.

При возникновении вопросов обращайтесь в наш контактный центр по телефону 8 800 100 35 63

Продолжить покупки

Аппараты для сушки фруктов и овощей

Сухофрукты – это не только хорошее средство от авитаминоза в холодное время года, но и вкусный ингредиент, который добавляется в выпечку, мясные блюда и пр. Стоимость сухофруктов всегда была высокая, потому на многих профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе и пр. их изготавливают самостоятельно, пользуясь аппаратом для сушки фруктов, купить который с доставкой можно в интернет-магазине ВитринаСторе.

Сушильные аппараты выпускаются двух видов.

Конвекционные сушки для продуктов

Это бюджетное оборудование, предназначающееся для небольших заведений общепита. Принцип работы устройства заключается в раскладывании предварительно вымытых фруктов, овощей и ягод по лоткам аппарата, затем подключить его к электросети. Для равномерно просушивания продуктов необходимо время от времени менять лотки местами.

Рабочий процесс в аппарате происходит при задействовании горячего воздуха, равномерно распределяющегося по внутреннему пространству. При этом продукты утрачивают часть витаминов, а также немного изменяется их цвет и вкусовые качества.

Инфракрасные сушилки

При обработке продуктов здесь применяются инфракрасные лучи, имеющие различную длину и проникающие в толщу фрукта и пр. до 10 мм, поглощаясь жидкостью, содержащейся в мякоти.

Данный вид аппарата для сушки овощей и фруктов имеет массу преимуществ, несмотря на цену, которая на порядок выше, чем у конвекционных приборов.

  • Максимально сохраняются полезные вещества, вкус и цвет продукта.
  • Уничтожаются бактерии, сухофрукты получаются полностью стерильными.
  • Увеличивается срок хранения.
  • Качество товара на высоком уровне.
  • Сушить можно не только привычные овощи и фрукты, но и грибы, мясо, травы, ягоды.

Изготавливается инфракрасная сушилка из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность конструкции и гигиеничность поверхностей. В сушки встроены датчики температуры и влажности, воздух в камере распределяется посредством вентиляторов.

Интернет-магазин ВитринаСторе предлагает недорого и с доставкой приобрести аппарат для сушки фруктов. В каталоге представлены модели оборудования, выбор облегчает наличие фото, характеристик, описания. При покупке выписывается гарантия. По всем вопросам следует звонить по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 обратной связи.

Восточный рынок — оборудование для витрин в восточном стиле | © PROM MARKET 2005

Современное торговое оборудование для сухофруктов может иметь разнообразные варианты конструкций, позволяющие удобно разместить товар и выгодно использовать торговую площадь.

Перед тем как открыть магазин восточных сладостей необходимо разобраться в особенностях торгового оборудования, возможностях ассортимента и правильность его расположения. Учитывать необходимо: размеры помещения, ассортимент товара, оборот и количество продукции. Для реализации таких видов продуктов, как орехи, сухофрукты, специи, необходимо достаточно специфическое оборудование. Все эти продукты можно отнести к отделу под названием «Восточный рынок», который мы поможем Вам оборудовать, учитывая конфигурацию и отведенную площадь для этого отдела. А также предложим дизайнерское оформление Вашего интерьера и самого оборудования в лучших традициях востока. Витрины для орехов и сухофруктов могут быть таких видов:

  • стеллажи с полочками со стеклянными дверцами;
  • прилавки с множеством отделений;
  • многоярусные витрины с ячейками небольших размеров.

Торговая мебель должна быть компактной, вместительной, прочной, а также предоставлять удобный доступ к товару. В зависимости от ассортимента продукции, они могут быть одноярусными, устанавливаться на прилавки, в виде накопителей. С нашей компанией «Prom-market» Вы сможете воспользоваться изготовлением под заказ, что очень практично если Вы хотите купить витрину для «Восточного рынка», которая будет точно соответствовать размерам Вашего торгового помещения. Наши специалисты для Вас подготовят дизайнерский проект в котором будут учтены все Ваши пожелания. Беремся за изготовление торгового оборудования по индивидуальным чертежам, производим оформление витрин под ключ. Собственное производство позволяет предложить широкий ассортимент мебели, конкурентную цену, и самое главное, качественно выполненные заказы.

Оборудование для витрин под сухофрукты, цукаты, орехи могут использоваться в разных помещениях от небольшого ларька до крупного супермаркета, так как являются целесообразным способом презентации продукции. Они характеризуются широким выбором разнообразных моделей, удобными и функциональными в эксплуатации. В конструкции торгового оборудования может быть предусмотрена возможность для коммуникаций или наличия привлекательной подсветки.

Витрина для продажи восточных специй должна быть спроектирована таким образом, чтобы был виден внешний вид товара. Емкости для хранения изготавливаются из экологически чистого материала, закрытого типа – «герметичны», чтобы не улетучивался аромат приправ. Лучше всего подойдут деревянные или стеклянные лотки с прозрачными стеклянными крышками. Это наиболее практичный способ долговечности и сохранности товара. Так же в конструкции витрины должно быть предусмотрено место для небольших электронных весов, расположенных таким образом, чтобы было видно процесс измерения как продавцу, так и покупателям.

В зависимости от ассортимента Вашего «Восточного рынка» витрина под сухофрукты может иметь отделения для размещения:

  • орехов – грецкие, арахис, миндаль, фисташки;
  • сухофруктов – абрикос, чернослива, яблок, груш;
  • бобовых;
  • восточных сладостей;
  • специй и пряностей;
  • семечек;
  • варенья, джемов и меда.

Компания «Prom-market» предоставляет возможность изготовления всех видов торгового оборудования для сухофруктов, обеспечивает индивидуальный подход к каждому заказу. Эстетический вид качественных материалов мебели, привлекательное освещение, аппетитный и приятный аромат продукции обязательно помогут Вам заслужить доверие покупателей и повысить уровень продаж. А демократичная ценовая политика поможет Вам воплотить в реальность задуманный дизайн, который будет оставлять только наилучшие впечатления.

Установка для мойки сухофруктов МС-02М-1

Установка предназначена для мойки сухофруктов, производства семечек (очистки, мойки и сушки), гороха, зерна, круп и т.п. с фракцией диаметром от 3 до 20 мм, оборудована верхним и нижним душем, и одним узлом сушки.
Примечание: оборудование для мойки сухофруктов МС-02М-1 не предназначено для работы с использованием агрессивных материалов в т.ч. поваренной соли.

Технические характеристики оборудования для мойки сухофруктов:

  1. Питание сети — 380 В, 50 Гц ;
  2. Число фаз — 3 ;
  3. Потребляемая мощность — от 18 кВт ;
  4. Установленная мощность — 43 кВт ;
  5. Сечение проводов подключения — не менее 4 х 16 (кв.мм) ;
  6. Температурный режим (град.) — 25 . . . 250 ;
  7. Производительность (кг/час) — до 120 * ;
  8. Скорость транспортера (м/мин) — от 0 до 5 ;
  9. Расход воды (л/час) — от 300 ** ;
  10. Автоматический контроль температуры ;
  11. Ширина ленты транспортера (мм) — 400 ;
  12. Мойка рассчитана на непрерывный режим работы ;
  13. Габаритные размеры не более (мм) — 2150 х 1150 х 1680 ;
  14. Вес (кг) — до 450 ;
  15. Возможны изменения параметров установки для мойки сухофруктов по требованию Заказчика ;

Примечания: Производительность оборудования для мойки сухофруктов зависит от необходимой влажности продукта, в соответствии с технологическим процессом потребителя. Расход воды зависит от чистоты продукта (сухофруктов).

Краткое описание порядка работы на установке для мойки сухофруктов МС-02М-1

Прежде чем приступить к работе необходимо установить просвет выхода продукта (сухофруктов) из накопителя, в соответствии с выбранной производительностью (данный параметр подбирается опытным путем). Затем, включив общее питание (автомат) запустить транспортер и выбрать предполагаемую скорость. Включить вентиляторы и, затем, узел сушки. Подъем температуры в узле сушки осуществляется до значений, установленных на измерителе-регуляторе. После разгона узла сушки на нужную температуру, производить загрузку накопителя продуктом, запустив помпу. В процессе работы накопитель должен быть все время заполнен.

Продукт из бункера поступает на транспортерную ленту мойки. Двигаясь по транспортеру установки, продукт попадает под водяные души, а затем под узел сушки, где он перемешивается специальными ворошителями. Ворошители обеспечивают тщательную просушку продукта. На выходе установки Вы получаете чистый продукт, влажность которого сравнима с исходной.

Регулируемые параметры на установке для мойки: толщина слоя продукта, попадающего на транспортерную ленту, скорость движения транспортера, температура узла сушки. Кроме этого, Вы можете управлять силой водяных струй в душах мойки. Варьируя указанными параметрами, Вы настраиваете установку на определенный режим, необходимый Вам по технологии.

Оборудование для мойки сухофруктов надежно и просто в эксплуатации.

В комплекте с печью для жарки семечек и других сыпучих продуктов модели ПП-01 мойка может входить в состав автоматических линий для жарки семечек, арахиса и т.д. В этом случае установки комплектуются подающими транспортерами и охладителем.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Скачать видеоролик

Заряд витаминов в одной упаковке

Весной, в ожидании свежих фруктов, хочется пополнить запас витаминов и необходимых минералов чем-то натуральным и вкусным. Идеальный вариант — сухофрукты. Они укрепляют иммунитет, защищают от нехватки витаминов, заменяют вредные сладости и сахар тем, кто ведет здоровый образ жизни.

Необходимость сохранить фрукты и ягоды в путешествиях возникла очень давно. Подсушенные на солнце фрукты хранились гораздо дольше и не занимали много места, так появилась технология сушки фруктов и ягод для заготовки впрок. Впервые эта технология была применена в странах Ближнего Востока и Азии.

На сегодняшний день самым распространенным способом сушки фруктов считается конвективная технология.

На современных производствах по производству сухофруктов используются специальные печи с электрическими нагревательными элементами для подогрева воздуха. Фрукты промывают, нарезают и распределяют  на поддонах в печах. Благодаря постоянно поддерживаемой высокой температуре, влага испаряется и фрукты высыхают. Процесс ведется без остановки — высушенные фрукты вынимаются и отправляются в цех по фасовке, а на их место поступает следующая партия.

Если технология сушки не нарушена, в плодах остаются почти все витамины, минеральные вещества и микроэлементы, необходимые для полноценной работы, сердца, печени, желудочно-кишечного тракта.

Фасовка сухофруктов, как правило, осуществляется при помощи мультиголовочных дозаторов. Мы рекомендуем два типа дозаторов в зависимости от вида сушеных фруктов.

Дозирование изюма, кураги, инжира, фиников — относительно сухих продуктов — можно осуществлять на типовых вибрационных системах, например, рекомендуются дозаторы KATE-210-R и KATE-214-R. Эти типовые мультиголовы с 10 или 14 весовыми карманами позволяют достичь высокую производительность при необходимой точности фасовки. Кроме того, необходимо отметить оптимальную ценовую политику на типовые решения АМАТА. Для многих производителей это является решающим фактором при покупке фасовочного оборудования.

Если продукт более липкий, такой как чернослив, мы рекомендуем использовать решения со шнековым распределением продукта по весовой системе — дозаторы KATE-210-SR и KATE-214-SR. Также, рекомендуется дополнять указанные дозаторы бункером-синхронизатором «Duck-Mouth», который специально предназначен для работы с липкими и трудноскользящими продуктами. Скорость дозирования определяется количеством весовых карманов — 10 или 14. Таким образом, заказчик всегда может подобрать  производительность в зависимости от скорости существующей технологической линии.

Мы производим оборудование АМАТА для фасовки сухофруктов в соответствии со всеми необходимыми требованиями и стандартами. Все элементы продуктового тракта, которые соприкасаются с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, разрешенной для применения в пищевой промышленности. При фасовке липких продуктов отдельные элементы продуктового тракта могут быть покрыты тефлоновым слоем для уменьшения адгезии.

Оборудование AMATA SCALE это надежность, удобство и простота работы по разумной цене. Свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте больше о возможности дозирования и фасовки именно Вашего продукта:

Тел: +7 (812) 320-42-01 
Факс: +7 (812) 329-49-11 
E-mail: [email protected]

Переработка сухофруктов, сортировщик сухофруктов – ключевая технология

Потребителям не нравятся сюрпризы, когда они откусывают кусочек сухофрукта. Чтобы убедиться, что все стебли, семена и посторонние материалы идентифицированы и удалены до того, как ваш продукт будет упакован, вам необходимо оборудование, на которое вы можете положиться. Оборудование Key Technology для обработки сухофруктов помогает гарантировать, что ваш продукт будет чистым, однородным и товарным. Наши машины для переработки сухофруктов, использующие передовые, ведущие в отрасли технологии, повысят производительность вашего предприятия и безопасность пищевых продуктов, сведя к минимуму повреждение продукции.

Наша цифровая сортировочная платформа VERYX идеально подходит для переработки сухофруктов и оснащена усовершенствованным машинным интеллектом, мультисенсорной системой Pixel Fusion™ и прогностической системой диагностики, что позволяет вам соответствовать самым строгим требованиям к качеству, одновременно повышая производительность и рентабельность вашей линии. Система Belt-Fed VERYX компании Key Technology — это первая сортировочная машина для сухофруктов, обеспечивающая полную и непрерывную проверку продукции на протяжении всего производственного цикла. Наша сортировочная машина для сухих фруктов VERYX, также доступная в конфигурации Chute-Fed, оснащена самой точной системой выброса на рынке, которая исключает потери продукта и обеспечивает максимальную прибыль.

Переработка фруктов иногда требует разделения потока продукта на несколько потоков. Наш ассортимент конвейеров для сухофруктов может эффективно закрывать и отводить продукт, сохраняя при этом исключительный уровень гигиены поверхности, препятствующий росту бактерий. Раздаточные конвейеры Key Technology для переработки фруктов доступны в четырех различных моделях: Zephyr™, Impulse®, Iso-Flo® и Marathon.

Просмотрите наши продукты ниже, чтобы найти подходящее решение для обработки сухофруктов, соответствующее вашим потребностям.Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нашими отраслевыми экспертами сегодня.

 

Приложения


Промышленная сушилка для фруктов OEM

At Impressive Deals

Alibaba.com предлагает высокопроизводительную и эффективную машину для сушки фруктов , которая идеально подходит для всех типов коммерческих и промышленных целей.Эти продукты оснащены всеми новейшими технологиями для оптимальной работы и повышения вашей производительности. Машина для сушки фруктов , доступная на сайте, изготовлена ​​из прочной качественной нержавеющей стали, которая предотвращает все формы ржавчины и оснащена многофункциональной системой обезвоживания, применимой во многих отраслях промышленности. Эти мощные машины для сушки фруктов доступны с различной производительностью, а система сушки может быть полностью настроена в соответствии с вашими требованиями.

Обтекаемая и надежная машина для сушки фруктов полезна для сушки различных предметов, таких как продукты питания, отходы, химикаты и многое другое, в зависимости от ваших конкретных требований. Модернизированная и жесткая машина для сушки фруктов на месте — это неизбежные машины для пищевой и овощной или сельскохозяйственной промышленности, которые впитывают всю лишнюю влагу и работают на электрическом методе нагрева. Вес сушилки для фруктов может различаться в зависимости от модели.

Вы можете выбрать из широкого ассортимента сушильных машин для фруктов на Alibaba.com в зависимости от цвета, размера, дизайна и полезности. Эти сушильные машины для фруктов оснащены различной температурой воздуха на входе и температурой воздуха на выходе с методами центробежной распылительной сушки для повышения производительности. Лучшая часть покупки этих эффективных сушильных машин для фруктов — это послепродажное обслуживание, которое включает в себя техническое обслуживание и другие сопутствующие действия.

Алибаба.com предлагает широкий ассортимент сушильных машин для фруктов , которые помогут вам сэкономить много денег и получить высококачественную продукцию. Эти продукты доступны как заказы OEM и ODM, а также индивидуальные варианты упаковки. Они также сертифицированы ISO, CE, SGS для повышения надежности.

Машины для упаковки сухофруктов и орехов l All-Fill Inc.

Вы находитесь на рынке упаковочных решений для ваших сухофруктов и орехов? В зависимости от вашего продукта мы можем порекомендовать подходящее оборудование, соответствующее вашим требованиям и бюджету.

Если вам нужно упаковать смешанные сухофрукты и продукты из орехов, такие как черника, бананы, ананасы, персики, изюм или чернослив, вам понадобится специализированная машина для наполнения сухофруктов. Если вам нужно наполнить такие продукты, как арахис, грецкие орехи, фисташки, кешью, орехи пекан, фундук и смесь, All-Fill предлагает машину для наполнения орехов, которая вам пригодится. У нас есть ряд упаковочных решений, включая шнековые и вибрационные наполнители, упаковщики VFFS и чеквейеры, которые обеспечивают как скорость, так и точность.

Посмотрите видео о наших решениях по упаковке сухофруктов и орехов здесь.

Применение машины для розлива сухих фруктов и орехов

Сушеные смешанные фрукты

Сушеные яблоки

Курага

сушеные бананы

Сушеная черника

Сушеная клюква

Сушеные персики

Ананасы сушеные

Сушеная клубника

Сушеные смешанные орехи

Трейл Микс

Арахис

Грецкие орехи

кешью

орехи пекан

Семена подсолнечника

Изюм

Инжир

Даты

Фундук

Найдите идеальную машину для упаковки сухофруктов и орехов

Если вы искали машину для упаковки сухофруктов или машину для упаковки орехов, вы нашли ответ.Наше оборудование позволит вам эффективнее и быстрее упаковывать свою продукцию, сокращая при этом затраты ручного труда. Если у вас есть уникальные потребности и вам требуется индивидуальное оборудование, мы можем тесно сотрудничать с вами для разработки упаковочного решения.

Ваш надежный производитель оборудования для розлива орехов и сухофруктов

All-Fill гордится производством от начала до конца, чтобы гарантировать покупателю, что у нас есть полный контроль над нашими внутренними процессами. Наше оборудование рассчитано на длительный срок службы и может продаваться по отдельности или полностью интегрировано в комплексное упаковочное решение.Мы больше, чем когда-либо, стремимся стать единым источником всех ваших решений для оборудования для упаковки сухофруктов и орехов.

Промышленная машина для сушки фруктов — Making.com

Сухофрукты популярны как сами по себе, так и в качестве ингредиентов. Традиционные методы сушки с использованием электрических сушилок с теплым воздухом неэффективны и негибки, что часто приводит к субоптимальному качеству продукции. Современное решение для сушки с регулируемой температурой, в котором используются тепловые насосы с замкнутым контуром для осушения фруктов, может значительно повысить качество продукции при значительном сокращении энергозатрат.

Автономный сушильный шкаф для фруктов с регулируемой температурой

Сушильный шкаф WRh200T от IKE идеально подходит для сушки фруктов партиями от 15 до 100 кг с использованием высокоэффективной технологии теплового насоса. Благодаря регулируемой температуре он может идеально сушить фрукты всех видов, в том числе самые нежные.

Модель WRh200T с сушильными полками с открытой сеткой управляется с помощью интуитивно понятного и эргономичного интерфейса с сенсорным экраном. Для работы устройства требуется только подключение к стандартной электросети 220 В. Оператору нужно только заполнить устройство фруктами, затем установить целевую температуру и уровень влажности, после чего машина будет работать непрерывно до тех пор, пока не будут соблюдены требуемые параметры. Этот автоматический режим устраняет необходимость постоянного контроля за процессом сушки и исключает риск пересушивания.Это позволяет поддерживать высочайшее качество от партии к партии.

Корпус из нержавеющей стали и прочные колеса делают WRh200G прочным, простым в уходе и мобильным, что позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство. Теплый сухой воздух поступает в нижнюю часть шкафа, а теплый влажный воздух выходит вверху, где он подается в блок теплообмена и осушения. Избыточная влага выводится через внешний выход, где ее можно собрать. Поскольку влажность в шкафу никогда не бывает достаточно высокой для образования конденсата, нет риска капания и возможного загрязнения, как в традиционных сушилках.

Преимущества
  • Снижение затрат на электроэнергию до 80 % по сравнению с традиционными электрическими сушилками.
  • Сенсорный экран с полностью автоматическим управлением — вмешательство оператора не требуется
  • Дополнительная функция удаленного мониторинга через LAN/WAN
  • Регулируемая температура от 20 до 80 градусов позволяет сушить широкий ассортимент фруктов
  • Мгновенная работа по принципу «подключи и работай» — просто подключитесь к стандартной сети 220 В.

Промышленная сушилка для фруктов для промышленной сушки фруктов

Описание

Промышленная машина для сушки фруктов Введение Промышленная сушилка для фруктов

специально разработана для равномерной сушки материала по количеству при определенной температуре и практически не влияет на вкус, текстуру и цвет пищевых продуктов.Как следует из названия, эта сушильная печь использует преимущества циркулирующего в печи горячего воздуха для сушки материалов, что обеспечивает высокую эффективность и экономию энергии. Наша сушильная печь с горячим воздухом представляет собой универсальное сушильное оборудование, широко используемое в пищевой, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности. Мы предлагаем сушильные машины различной мощности, такие как однодверные сушильные шкафы с горячим воздухом, двухдверные сушильные шкафы с горячим воздухом и крупногабаритные сушильные шкафы для удовлетворения конкретных требований клиентов!

Преимущества сушильной печи с горячим воздухом

1.Большая часть горячего воздуха циркулирует в духовке, что обеспечивает высокую эффективность нагрева и экономию энергии. Тепловой КПД этой сушильной печи может достигать около 70%.
2. Осевой вентилятор отличается низким уровнем шума и устойчивостью к высоким температурам.
3. Печь оснащена регулируемой перегородкой для воздуха, что позволяет сушить материалы равномерно.
4. Низкий уровень шума, надежная и безопасная работа, контроль температуры, простота установки и обслуживания.
5. Лоток для сушки изготовлен из нержавеющей стали, легко перемещается, долговечен и удобен в уходе.
6. В качестве источника тепла можно выбрать пар или электричество. При сравнении этих двух способов нагрева рекомендуется использовать электрический способ отопления, поскольку он более удобен и безопасен, чем паровой.
7. Широкое применение: подходит для сушки и обезвоживания овощей, фруктов, китайских лекарственных трав, пигментов, выпечки и других материалов.

Основные части сушилки с циркуляцией горячего воздуха

1. Противни для выпечки:
♦Перфорированная пластина: умеренная проницаемость, подходит для сыпучих материалов
♦ Ручная многоугольная пластина: хорошая проницаемость, подходит для батончиков, ломтиков и сыпучих материалов
♦ Непористая пластина: плохая проницаемость, подходит для порошка и жидкие материалы
2.Осевой вентилятор: низкий уровень шума и устойчивость к высоким температурам. Вентилятор можно настроить.
3. Пекарная тележка: пекарная тележка и ее колеса изготовлены из углеродистой или нержавеющей стали. Также доступна их настройка.
 4. Радиатор является вспомогательной частью сушильной печи с горячим воздухом и изготовлен из углеродистой стали, алюминиевого сплава или нержавеющей стали. Возможна кастомизация радиатора.

Принцип работы машины для сушки пищевых продуктов

Машина для сушки пищевых продуктов нагревается нагревателем с помощью пара или электричества, и в духовке циркулирует много горячего воздуха.Принцип работы промышленной сушилки для фруктов заключается в следующем: непрерывная подача свежего воздуха из впускного отверстия поступает в печь, а затем выпускается из влажного выпускного отверстия, что увеличивает эффект теплопередачи. Поэтому влажность внутри материала будет постепенно уменьшаться.

Технические характеристики сушильной печи с циркуляцией горячего воздуха

Модель

АМС-RXH-7-C

АМС-RXH-14-C

АМС-RXH-27-C

АМС-RXH-41-C

АМС-RXH-54-C

Технические характеристики

КТ-С-0

КТ-С-И

КТ-С-II

CT-C-Ⅲ

КТ-С-IV

Емкость каждой партии

60 кг

120 кг

240 кг

360 кг

480 кг

Мощность вентилятора

0.45кВт

0,45 кВт

0,9 кВт

1,35 кВт

1,8 кВт

Потребление пара

5 кг/ч

18 кг/ч

36 кг/ч

54 кг/ч

72 кг/ч

Суммарная мощность

9кВт/ч

15кВт/ч

30кВт/ч

45кВт/ч

60кВт/ч

Тепловая зона

5м2

20м2

40м2

80м2

100м2

Объем воздуха

Используемая температура

3450м3/ч

±2°С

3450м3/ч

±2°С

6900м3/ч

±2°С

10350м3/ч

±2°С

13800м3/ч

±2°С

Количество лотков

24

48

96

144

192

Габаритные размеры (мм)

1460*1000*1750

2300*1200*2300

2300*2200*2300

2300*3220*2000

4460*2200*2290

Машины для выпечки

1

2

4

6

8

Как высушить фрукты с помощью дегидратора

Если вы когда-нибудь чувствовали боль в животе (и в кошельке), когда раскошеливались на одноразовый пакет сушеного ароматного манго, пришло время сделать изменять.Сухофрукты легко приготовить дома (в конце концов, ингредиент всего один). И да, вам тоже понадобится специальное оборудование.

Существует несколько способов обезвоживания фруктов — вы можете положиться на микроволновую печь, чтобы получить хрустящие фруктовые чипсы, или приготовить жевательную фруктовую кожицу в духовке, — но ни один из них не является таким надежным и универсальным, как использование кухонного инструмента, специально предназначенного для этой задачи. .

Для человека, который использует банановые чипсы или сушеные ломтики манго в качестве перекуса в любое время (т.е. всегда) и хочет пойти по пути домашнего приготовления, стоит инвестировать в хороший дегидратор, чтобы ваша кладовая всегда была упакован с большим количеством фруктовых закусок.Да, вы можете использовать духовку, установленную на самую низкую температуру, но большинство духовок нагреваются слишком сильно, чтобы полностью высушить фрукты, не обжигая их.

Наш любимый дегидратор, с другой стороны, имеет пять съемных корзин, регулируемую температуру, прозрачную крышку для удобного просмотра и удобное кнопочное управление. Кроме того, в настоящее время он доступен на Amazon всего за 49,99 долларов.

Чтобы узнать, как сушить фрукты, если у вас есть машина, просто следуйте этому простому пошаговому руководству:

1.Мойте и сушите фрукты

Или не мойте. Это полностью зависит от вас.

Как разрезать ананас: простое пошаговое руководствоПросмотреть историю (яблоки, груши и др.), можно есть в сушеном виде. Кожура сушеных цитрусовых с тонкой кожурой также может быть хороша, если вам нравится их легкая горечь, поэтому не стесняйтесь оставлять лимоны, лаймы и апельсины неочищенными.

3. Нарежьте фрукты кусочками размером от 1/4 до 1/2 дюйма

Здесь есть несколько предостережений.Меньшие плоды можно оставить целыми или разрезать пополам по желанию. Например, клубнику можно разрезать пополам или нарезать кольцами, как показано на фото выше. Абрикосы можно просто разрезать пополам и очистить от косточек. То же самое и с вишнями, если только у вас нет вишневой косточки и вы не хотите просто удалить косточки и оставить их целыми. Чернику и клюкву можно оставить целыми, но вам нужно будет проткнуть их кожицу чистой шпажкой или ножом для очистки овощей, чтобы кожица не высохла и не затвердела до того, как внутренности полностью обезвоживаются. T

Чем мельче или тоньше нарезан каждый кусочек, тем быстрее он обезвоживается, поэтому обязательно нарезайте каждый фрукт на кусочки одинакового размера.Однако не стесняйтесь менять размер от одного сорта фруктов к другому — вы всегда можете вынуть лоток с сушеными яблоками из дегидратора, если они готовы раньше, чем лоток с сушеным манго.

4. Сбрызните фрукты лимонным соком

Только несколько раз мы рекомендуем использовать лимонный сок в бутылках вместо свежего. Это одна из них. Его основная цель здесь — не дать фруктам потемнеть, поэтому этот шаг можно полностью пропустить, если вы не возражаете против мрачного изображения. Самый простой способ равномерно распределить лимонный сок — хранить его в пищевой бутылке с распылителем и сбрызгивать ломтиками яблок, кусочками банана и т. д.по желанию.

5. Разложите ломтики фруктов в один слой на полках дегидратора

Хотя края фруктов могут соприкасаться, убедитесь, что они не перекрывают друг друга, что может привести к слипанию кусочков, а перекрывающиеся части будут менее обезвожены, чем остальные фруктов. Держите разные фрукты на разных лотках, так как каждый вид полностью обезвоживается за разное время. Поместите фрукты, которые с большей вероятностью будут капать, на нижнюю полку, чтобы они не капали на другие фрукты внизу.

6. Следуйте рекомендациям производителя дегидратора в отношении времени и температуры.

Нет инструкции? Установите температуру между 125°F и 140°F. Сушка при температуре 125 ° F приведет к более равномерному обезвоживанию конечного продукта, а установка температуры на 140 ° F заставит все происходить немного быстрее.

7. Обязательно опубликуйте свой процесс в Instagram.

Потому что, если этого нет в Instagram, этого не было.

Union Kehlibar Ltd — машины для упаковки сухофруктов

  • Описание
  • Упаковочная машина
  • Дозатор
  • Конвейер
  • Дополнительные устройства
  • Сумки и дополнительные принадлежности
Упаковочная установка с вертикальной упаковочной машиной (ВУФС) предназначена для дозирования и упаковки сухофруктов в эластичные пакеты.В качестве упаковочного материала используется термосвариваемая пленка в виде рулона. В зависимости от желаемого уровня автоматизации упаковочная машина может быть сконфигурирована по-разному, так как может состоять из следующих модулей:
Вертикальная упаковочная машина (ВФФС)
Дозирующее устройство
Конвейер
Устройство печати
Лента для транспортировки готовой упаковки
Металлодетектор
Контрольный вес

требует.

Основная функция упаковочной машины: формирование, наполнение и запечатывание полиэтиленовых пакетов. Метод работы этих машин можно найти здесь В зависимости от размера упаковки и желаемой производительности покупатель может выбрать одну из следующих моделей вертикальных упаковочных машин, подходящих для работы с сухофруктами :
Модель АМ028 АМ009 АМ017 АМ018 АМ020-Д
Размер пакета Ш190xВ430 мм Ш300xВ550 мм Ш190xВ430 мм Ш300xВ550 мм Ш200×190 мм
Объем сумки 2.7л 10 л 2,7 л 10 л 0,5 л
Вождение AC + шаговые двигатели AC + шаговые двигатели Серводвигатели Серводвигатели Серводвигатели
Емкость 55 пакетов в минуту 30 пакетов в минуту 110 пакетов в минуту 80 пакетов в минуту 50 пакетов в минуту
Эксплуатация ПЛК, сенсорный экран ПЛК, сенсорный экран ПЛК, сенсорный экран ПЛК, сенсорный экран ПЛК, сенсорный экран
Основная функция дозирующего устройства: Отмеривание и дозирование продукта до заданных оператором доз.Различные типы дозирующих устройств можно увидеть здесь В зависимости от способа и диапазона дозирования и желаемой производительности заказчик может выбрать следующие модели дозирующих устройств, подходящие для работы с сухофруктами :
Модель АТД-10 АТД-14
Тип Весы Весы
Весовые бункеры 10 14
Диапазон взвешивания 10-800 г 10-800 г
Мультикомбинации ДА ДА
Объем бункера 1.3/2,5 л 1,3/2,5 л
Емкость до 65 доз в минуту до 120 доз в минуту
Эксплуатация ПЛК, сенсорный экран ПЛК, сенсорный экран
Основная функция элеватора: подъем продукта до бункера дозатора, а также поддержание постоянного уровня продукта. Различные типы лифтов можно увидеть здесь В зависимости от своих требований заказчик может выбрать один из следующих типов подающих элеваторов, подходящих для работы с сухофруктами : В зависимости от желаемого уровня автоматизации заказчик может оснастить свою упаковочную установку следующими дополнительными машинами и устройствами: В зависимости от желаемого типа пакета, вертикальная упаковочная машина оснащена различными типами формирователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *