Оборудование для сосисок: Колбасное оборудование, оборудование для производства колбасных изделий, сарделек и сосисок

Содержание

Колбасное оборудование, оборудование для производства колбасных изделий, сарделек и сосисок

Профессиональное оборудование для колбасных изделий

Наша компания предлагает купить оборудование для формования колбасных изделий по демократичной цене с доставкой в любой регион РФ. Чтобы сформировать колбасы, сардельки и сосиски, применяются специальные шприцы, которые обычно выполняются из нержавеющей стали, рассчитанной на работу с пищевой продукцией. Наличие такой техники позволяет значительно облегчить и ускорить процессы набивки продуктов.

В приобретении подобных агрегатов заинтересованы мясокомбинаты, пищевые цеха, производители мясных полуфабрикатов, птицефабрики. Наша фирма предлагает широкий выбор устройств для решения различных задач по производству колбас, сосисок и сарделек.

Шприцы, клипсаторы и перевязчики для колбасного цеха

В нашем ассортименте имеется различное оборудование для формования теста, мясных продуктов, колбасных изделий. Мы предлагаем широкий выбор шприцов:

  • Шнековые вакуумные.
  • Гидравлические.
  • Роторные вакуумные.

Также у нас можно заказать односкрепочные пневматически, настольные ручные, полуавтоматические и автоматические двухскрепочные клипсаторы.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Наша компания реализуется широкий ассортимент всевозможной техники для предприятий пищевой промышленности уже более 22 лет. Мы активно работаем с клиентами из Нижегородской области, регионов России и стран СНГ. У нас можно недорого приобрести оборудование для вакуумного формования мясных продуктов и теста.

Среди наших преимуществ:

  • Доставка осуществляется максимально быстро с помощью транспортных компаний.
  • Имеется собственный склад на 5000 кв.м. с различной техникой и запасными частями, которые могут быть оперативно высланы клиенту по запросу.
  • Заказчикам предоставляется рассрочка за счет средств компании, предлагаются лизинговые программы с партнерскими организациями.
  • Профессиональные консультации от наших менеджеров, которые помогут с выбором агрегата и по любым другим вопросам.

Чтобы заказать оборудование для формования мясных продуктов, позвоните нам по телефону +7 (831) 248-18-48 или запросите обратный звонок на сайте через специальную форму.

Гриль роликовый для сосисок хот-дог. Цены на фаст-фуд оборудование

Быстро, без масла и с хрустящей корочкой на сосисках со всех сторон — это результат работы роликового гриля. Но на этом его функции не заканчиваются:  поджаривать, к примеру, роликовый гриль можно использовать для обжарки баварских колбасок, сарделек, и прочих продуктов, имеющие цилиндрическую форму, диаметр которых не превышает 2 см. Чаще роликовый гриль покупают как оборудование для французского или классического хот-дога.

Как выбрать роликовый гриль 

Первым делом надо определить посещаемость и спрос на продукцию приготовленную с использованием роликового гриля. Таким образом можна разделить грили 

  • за количеством валов (на 5 валиках готовяться 4 длинные сосиски или 8 коротких) 
  • длины валов 

Обе эти характеристики напрямую связаны с габаритными параметрами гриля. Так, гриль на 5 роликов будет иметь ширину уже чем гриль на 7.

Также, при работе на торговой точке рекомендуем приобрести гриль со стеклом 

Как работает роликовый гриль

Роликовый гриль — это контактный гриль. И это означает что обжарка происходит во время контакта стороны продукта с горячим валиком. В валик размещаться тен. Горячие валики крутяться и обжаривают продукт примерно за 5 минут. Внизу расположен жирособиратель. Обычно части гриля выполняют из нержавеющей стали, но также можно встретить модели и с тефлоновым покрытием. 

Преимущества роликовых грилей

Конечно же каждый вид грильниц предполагает свое использование. И каждый имеет свои преимущества такие как: 

  • компактные габариты, удобность в использавании
  • простота очистки, имеют жирособиратели и поддоны
  • могут работать при температуре среды от -10 до +35
  • среднее время приготовления 5-10 минут
  • равномерная обжарка продукта
  • эстетический вид приготовляемого продукта
  • работает без вмешательства персонала

Гриль для сосисок роликовый какой лучше

В интернет-магазине “КухАрт” большой выбор роликовых грилей. Давайте рассмотрим сравнительную таблицу и выберем самый оптимальный вариант.

Модель

Мощность

К-во роликов

Материал исполнения

Рабочая температура

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

GoodFood HDRG5 RED

1

5

нержавею-

щая сталь

50 — 250 

560х320х200

GoodFood HDRG7 RED


1,4

7, две зоны нагрева

нержавею-

щая сталь

50-250

560х385х200

Airhot RG-5


0,75

5

хромирован-

ная сталь

+50ºС/+300ºС

560х250х215

Airhot RG-7


1,05

7

нержавеющая сталь

+50ºС/+300ºС

580х330х215

Frosty HD-G05

0,4

5

нержавею-

щая сталь

до +300

580х225х225

GGM HDK5


0,43

5

нержавеющая сталь

до +300

580х225х225 

HURAKAN HKN-GW9M

1,8

9

нержавею-

щая сталь

до +300

460x410x180 

со стеклом Altezoro KZ/X 2/9-1

2,2

11

нержавею-

щая сталь

до +300

585х470х210

Украина, ГР-10

3

10

нержавею-

щая сталь

до +300

530x480x175

Компания «Кухарт» специализируется на оборудовании для ресторанов, особое внимание на нашем сайте отведено оборудованию для предприятий фаст-фуд. Наши менеджеры могут помочь Вам определиться с выбором, основываясь на опыте продаж, а также отзывах клиентов. Мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также мастер может дать индивидаульные консультации по поводу установки и эксплуатации оборудования.  

Оборудование для фасовки и упаковки сосисок и сарделек

Виды фасовочного оборудования для сосисок и сарделек

Производительные машины фасовки мясных изделий позволяют выгодно представить товар, сохранив вкус, цвет и аромат сосисок и сарделек. Для того чтобы продлить срок годности готовой колбасной продукции, применяют вакуумные машины. Процесс удаления воздуха позволяет длительно сохранять вкусовые и визуальные качества мясных изделий, подавляя размножение патогенной микрофлоры.

В модели ATMOZ 2–75 фасовка и упаковка выполняются под вакуумом. Аппарат оборудован двумя камерами и системой двойной запайки. Для того чтобы каждая сосиска и сарделька была доступна для обзора, изделия помещают в лотки с низким бортом или на плоскую подложку.

Линия для упаковки ELIXA 30L рассчитана на автоматические режимы с заворачиванием в стретч–плёнку. Оборудование представляет последнее поколение аппаратов и предназначено для продукции крупного и среднего размера.

Универсальный фасовочно–упаковочный станок расширяет возможности техники:

  • Повышен уровень безопасности, исключающий доступ к движущимся частям рабочей зоны.
  • Процесс фасовки сосисок ведётся в энергосберегающем режиме. Горячий стол спроектирован по схеме интеллектуального ожидания, снижающей издержки на 50% при сравнении с предыдущей версией оборудования ELIXA MAX.
  • Обеспечена надёжность и простота обслуживания. Аппарат способен работать под повышенными нагрузками, не снижая скорости упаковки.
  • Оптимизирована компоновка блока.
  • Производительность увеличена до 30 циклов в минуту.

В оборудовании XEED1 реализована автоматическая фасовка с последующим термозапаиванием. Помимо сарделек и другой колбасной продукции система выполняет обработку свежих товаров в лотки с плёнкой lid. Компактная машина предусматривает вариативность упаковочных процессов: подача изделий может вестись в одну или две линии одновременно.

Возможности техники для фасовки сосисок

Прежде чем попасть на стол, каждая сосиска или сарделька проходит длительный процесс транспортировки, в ходе которого важно сохранить качества товара. Современные линии предлагают оптимизированные режимы обработки, снижающие влияние окружающей среды.

Упаковка и фасовка выполняются с соблюдением следующих условий:

  • Энергосбережение на всех стадиях обработки.
  • Фасовка изделий согласно санитарным нормам. Рабочие поверхности  из коррозионно–стойкой стали рассчитаны на мойку потоком воды.
  • Быстрая перенастройка под разные типы товаров за счёт выбора из обширного каталога программ и оперативной мойки зоны обработки. Сосиска из мяса может упаковываться на той же машине, что и кондитерская продукция.

Многофункциональные машины проектируют в компактной конфигурации, что позволяет использовать системы фасовки на небольших предприятиях, упаковочных центрах и торговых точках. Автомат для обработки сарделек и оборудование для фасовки пельменей могут совмещаться в одной линии, и это даёт дополнительные преимущества производителям.

В каталоге «АгатПак» представлены разные типы техники, в том числе аппараты для упаковки паштета, фарша, колбасы, охлаждённого мяса и других изделий. Для всех моделей оборудования предусмотрена услуга настройки и комплектации в расчёте на условия предприятия.

Роликовые грили для сосисок и хотдогов

Роликовый гриль – специальный вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для оснащения предприятий быстрого питания, закусочных, кафе, фаст-фуда и гриль-баров. Отличительной особенностью конструкции является использование вращающихся роликов цилиндрической формы, в каждом из которых расположен свой ТЭН. Управление производится через терморегулятор, который отвечает за поддержание температуру зоны нагрева, состоящую из нескольких роликов.

Среди параметров выбора следует выделить такие параметры, как:

  • мощность,
  • количество роликов,
  • количество зон нагрева,
  • производитель.

В данном сегменте представлен большой ассортимент брендов производства Польши, Италии, Франции, России, Китая и других стран. Среди фирм-изготовителей можно встретить роликовые грили Sirman, Starfood, Roller Grill, Atesy, Gastrorag, Kocateq, Viatto и другие. В зависимости от типа конструкции некоторые устройства оснащаются удобным поддоном для сбора жира.
Использование роликового гриля в кафе позволяет готовить сосиски, сардельки, колбаски или комплексные хот доги в зависимости от модели.

Обзор роликовых грилей

  • PYHL RG-5 – бюджетная модель с 5 роликами и одной рабочей зоной нагрева. Управляется посредством электромеханического терморегулятора. Все детали корпуса выполнены из пищевой нержавеющей стали. Устройство отличается экономичностью энергопотребление, так как его мощность составляет всего 500 Вт. При этом гриль неплохо справляется с поставленными задачами и очень популярен на небольших фуд кортах, за счет низкой цены, компактного корпуса и хорошей сборки.
  • FKI GL 8RT 45 / 2 – более серьезная и производительная модель производства Дании для крупных кафе. 8 роликов и 2 зоны нагрева с независимыми регулировками. Преимущество устройства – поверхность валиков с антипригарным покрытием и возможность готовить длинные сосиски до 45 см.
  • Jeju JG07 — аппарат для приготовления хот-догов, предназначенный для жарки сосисок гриль и подогрева булочек. Отличается необычной конфигурацией: обжаривание сосисок происходит в антипригарной сетчатой емкости и занимает около минуты, а булочки нанизываются на ролики с ТЭНами. Мощность – 1 кВт.

Машина для разрезания сосисок. Япония

Автомат для разрезания сосисок выполняет разрезание гирлянд сосисок на отдельные штуки с точным разрезом в месте перекрутки.

 

Автомат для  разделения сосисочных гирлянд

Автомат для  разрезания сосисок KKS выполняет разрезание гирлянд сосисок на отдельные штуки с точным разрезом в месте перекрутки. Гирлянда сосисок подается вручную.  После разрезания сосиски собираются в принимающий лоток или коробку.

·         Возможность разрезания различных по размеру и типу оболочек (натуральных, коллагеновых, целлюлозных, полиамидных)

·         Точное позиционирование отрезающего ножа в месте перекрутки продукта

·          Оснащен устройством для подсчета и настройки количества отрезаемых сосисок

·         Простота разборки на блоки для очистки и стерилизации

·         Прочная, надежная и долговечная конструкция, требующая минимального вмешательства в обслуживание

·         Эффективная адаптация к размеру продукта за счет простоты настроек машины

·         Компактные размеры и небольшой вес

 

 

Технические характеристики:

Скорость конвейера:                           60 м / мин

Режущая способность:                         до 1000 разрезов/мин (при длине 60 мм)

Размер оболочки:                                12-35 мм

Оболочка:                                           Натуральная, целлюлозная, коллагеновая и полиамидная.

Электропитание:                                  240V  120W

Пневматическая система:                    5 Бар

Размер машины:                                  Ширина: 570 мм   Высота: 480 мм   Длина: 425 мм

Вес:                                                    45 кг

Видео работы Делителя сосисочных гирлянд:

 

 

 

 

 

 

ОСНОВА – оборудование для ресторанов, баров, кафе, столовых и фуд-корта. Комплексное оснащение ресторанов.

Оборудование для производства сосисок — комплекс оснащения производственной и торговой точки, где основным блюдом меню являются сосиски или любые производные. В зависимости от формата заведения техника может использоваться на объекте фаст-фуда или в ресторане и кафе, где в меню есть сосиски.

Виды оборудования для сосисочной

При обустройстве точки фаст-фуда основное оборудование для приготовления сосисок — это универсальные аппараты. Они разделяются по типу термической обработки. Есть роликовые машины, где сосиска в определенном режиме прокатывается на нагретых роликах, тем самым гарантируя равномерную прожарку. Есть устройства карусельного типа, где сосиска располагается в люльке. Паровое оборудование для сосисок также применяется и поддерживает единый температурный режим с помощью пара.

В условиях бара или ресторана стационарная платформа более функциональная. Она позволит обслуживать большое количество клиентов. При наличии ручного управления стоимость техники ниже, но есть временные затраты для повара. Автоматическое управление подразумевает использование таймеров и датчиков контроля температуры и влажности. При достижении нужных показателей устройство выключается. Яркая подсветка и дизайнерское исполнение аппаратов лишний раз привлекает покупателей.

СВЧ печь обеспечит подогрев хлебных булочек для хот-догов, если нет комплексного решения под такие задачи. Тепловая витрина работает не только как место хранения готовых блюд, но и как элемент рекламирования. Холодильные и морозильные камеры помогут хранить необходимое количество запасов булочек и сосисок.

Моечная ванна и посудомоечная машина — дополнительное оборудование для сосисочной, поддерживающее чистоту и комфорт. Вытяжной зонт с системой фильтров обеспечит удаление лишних запахов.

Слайсеры, миксеры, овощерезки, тостеры и другое электромеханическое оборудование позволит ускорить подготовку ингредиентов в случае наличия расширенного меню. Кофемашина и витрина для напитков помогут предложить клиентам дополнение к заказу, увеличивая средний чек.

Как заказать оборудование в интернет-магазине «Основа»?

Мы предоставляем налаженное партнерство и выгодные условия покупки. Закажите оборудование для изготовления сосисок в нашем магазине, указав в фильтре каталога большое количество важнейших элементов подбора. Консультации, касающиеся заказа, выбора, доставки и оплаты предоставят опытные сотрудники. На все предлагаемые виды техники есть гарантия от производителя.

Профессиональные роликовые грили для жарки сосисок и хот-догов, сарделек

Если вы планируете открыть заведение быстрого питания, обойтись без хот-догов и оборудования для их жарки практически невозможно. Это один из наиболее дешевых и быстрых вариантов для перекуса на ходу, что и сделало его таким популярным. Также хот-доги пользуются высоким спросом в небольших кафе и гастрономических отделах супермаркетов и торговых сетей. В данном разделе мы собрали грили роликовые для сосисок, рассчитанные на профессиональное применение. То есть, эти агрегаты способны эффективно отрабатывать всю рабочую смену без перерывов ежедневно. Продукция может быть заказана, как поштучно, так и оптом разных объемов. Благодаря этому сотрудничество с ООО «АльгоТрейд» будет взаимовыгодным и для владельцев небольших мобильных закусочных, и для представителей сетей общественного питания. 

 

Профессиональные грили для жарки хот-догов

Стальные грили роликовые получили свое название благодаря особенной конструкции жарочной поверхности. Она представляет собой ряд горизонтально расположенных стержней, вращающихся вокруг своей оси. Чем больше роликов у модели, тем большее количество продукта она может жарить одновременно. Также стоит обратить внимание, что данный агрегат используется не только для сосисок к хот-догам, но и для сарделек, охотничьих колбасок и жарки других продуктов схожей формы. Предлагаемые профессиональные грили отличаются несколькими существенными преимуществами:

  • равномерной обжаркой продуктов;
  • рабочей поверхностью из нержавеющей стали;
  • простым механическим управлением;
  • легкостью удаления жира и грязи;
  • разумной ценой;
  • питанием от обычной электрической сети.

Во избежание разбрызгивания горячего жира, рекомендуется использовать подобные грили вместе со стеклянным экраном. 

 

Большой выбор грилей роликовых для сосисок

Поскольку мы напрямую работаем с производителями профессионального оборудования для заведений общепита, «АльгоТрейд» предлагает не только самые низкие цены, но и наиболее квалифицированные консультации. Наши сотрудники исключительно компетентны и могут помочь с выбором кухонной техники бесплатно. Оборудование для жарки сосисок в хот-доги, а также агрегаты другого целевого назначения могут быть отправлены в любой населенный пункт. Способ и сроки доставки оговариваются. Таким образом, вы сможете выбрать наиболее удобный в вашем случае вариант. Заказывайте грили роликовые электрические недорого.

Райзер | Колбаса

Reiser является ведущим поставщиком оборудования для производства, обработки и набивки колбасных изделий. От измельчителей, куттеров и эмульгаторов Seydelmann до порционирующих набивочных машин и оборудования для перекрутки Vemag, весь наш ассортимент машин и навесного оборудования можно оптимизировать для колбасных заводов и колбасных кухонь любого размера. Наш обширный опыт позволяет нам создавать инновационные решения для удовлетворения ваших конкретных требований. Нужен ли вам одиночный шприц или полностью интегрированная линия, компания Reiser предлагает идеальное решение для вашего бизнеса.

В основе процесса производства колбас лежит наполнитель Vemag. Vemag обеспечивает высочайший уровень производительности и точности порционирования при производстве колбас превосходного вида. Его модульная конструкция позволяет конфигурировать Vemag практически для любого процессора и может быть переконфигурирована по мере изменения приложения или требований. Разнообразные приспособления Vemag — измельчители, линкеры, кулачковые резаки, подвески и многое другое — повысят вашу эффективность, оптимизируют производительность и помогут производить колбасные изделия более высокого качества.

Когда вы будете готовы упаковать свою колбасу, наша полная линейка упаковочных машин Repak для формования/наполнения/запечатывания, машин для запайки лотков Ross, упаковщиков в стрейч-пленку Fabbri и вакуумных камерных машин Supervac поможет сохранить ваш продукт свежим и выглядеть наилучшим образом. Упаковочное оборудование Reiser предлагает вам высочайший уровень эффективности, гибкости, скорости и надежности.

Оборудование включает в себя:
Vemag — устройства для наполнения, наполнения, порционеры, измельчители, линкеры, устройства для нарезки звеньев и вешалки
Holac — устройства для нарезки, нарезки и нарезки
AMFEC — миксеры, блендеры, массажеры, массажеры и измельчители
Ross — устройства для размягчения , мясные прессы, слайсеры и ударные туннели BLC
Fomaco — Инъекторы, размягчители, смесители рассола и резервуары
Seydelmann — Чашевые куттеры, миксеры, измельчители, измельчители и эмульгаторы
Ross — Запайщики лотков для коробчатой ​​упаковки и упаковки в модифицированной атмосфере
Repak — Горизонтальные фасовочно-упаковочные машины
Supervac — Автоматические вакуумно-камерные упаковочные машины
Fabbri Group — Автоматические упаковочные машины для упаковки в стрейч-пленку
VARIOVAC — Горизонтальные упаковочные машины для формования/наполнения/запечатывания
JLS — Роботизированные упаковочные решения

Размер рынка автоматического оборудования для производства колбас в 2022 г. Ключевые компании, продажи, выручка и прогноз роста до 2027 г. – Cleveland Sports Zone

Отчет об исследовании «Рынок оборудования для производства колбас » за 2021–2027 годы, предлагающий полный обзор размера рынка, доли и возможностей роста, отраслевой сегментации по типу продукта, приложениям и географическому представительству.В отчете освещается разработка продуктов, а также технологические обновления, которые могут ускорить рост рынка. Отчет о рынке Автоматическое оборудование для производства колбас включает анализ важнейших регионов рынка, текущую ситуацию на рынке, тенденции и потенциальные изменения в сегментах. Он знакомит с глобальной перспективой рынка Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий путем анализа исторических и будущих тенденций в отношении роста.

Получить образец отчета по адресу https://www.Industryresearch.biz/enquiry/request-sample/19533174

В этом отчете об исследовании рынка представлен широкий обзор автоматического оборудования для производства колбасных изделий в глобальном масштабе, а также представлены прогнозы и статистические данные с точки зрения доходов в течение прогнозируемого периода. Он охватывает иллюстративное исследование с подробной сегментацией, полной историей исследований и разработок, последними новостями. Кроме того, он демонстрирует аспекты будущего и дает представление о ключевых игроках, участвующих в росте рынка Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий с точки зрения доходов.

Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий — это своего рода технологическое оборудование. Это включает в себя линкеры и очистители для традиционного производства варено-копченых колбас, комплексные системы для производства свежих колбас и оборудование для инновационного производства коэкструдированных колбас. Все оборудование производит высококачественные колбасы, хот-доги и сосиски с эффективностью и надежностью работы.

Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, станет самым быстрорастущим рынком в течение периода, рассматриваемого в этом исследовании, из-за высокой скорости внедрения мясоперерабатывающего оборудования в пищевой промышленности.

Анализ рынка и понимание: Глобальный рынок автоматического оборудования для производства колбас

Мировой рынок автоматического оборудования для производства колбасных изделий оценивался в миллионах долларов США в 2020 году, и ожидается, что к концу 2027 года он достигнет миллионов долларов США, увеличившись в среднем на % в течение 2021-2027 годов.

Список ТОП КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ в отчете о рынке автоматического оборудования для производства колбасных изделий: –

  • Марел
  • VEMAG Машиненбау
  • Продукция ЛЕМ
  • Фошань А.К Машины
  • ГАЗЕР
  • ХАЙТЕК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
  • Jyu Fong Food Machinery
  • Хэбэй Юаньчан Пищевой механизм и технология

Чтобы понять, как воздействие Covid-19 отражено в этом отчете — https://www.industryresearch.biz/enquiry/request-covid19/19533174

Мировой рынок Автоматическое оборудование для производства колбас сегментируется по компаниям, регионам (странам), типам и приложениям. Игроки, заинтересованные стороны и другие участники мирового рынка Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий смогут получить преимущество, поскольку они используют отчет в качестве мощного ресурса.Сегментный анализ фокусируется на продажах, доходах и прогнозах по регионам (странам), по типам и по приложениям на период 2016-2027 гг.

На основе продуктов , в этом отчете показаны производство, выручка, цена, доля рынка и темпы роста каждого типа, в основном разделенные на:

  • Наполнители для колбасных изделий
  • Машины для резки колбасных изделий
  • Подвесные машины
  • Другое

На основе конечных пользователей/приложений , в этом отчете основное внимание уделяется состоянию и перспективам основных приложений/конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста для каждого приложения, в том числе:

  • Предприятия пищевой промышленности
  • Рестораны
  • Другие

Каковы основные сегменты рынка?

  • По типу продукта
  • Конечным пользователем/приложениями
  • По технологии
  • По регионам

Спросите перед покупкой этого отчета – https://www.Industryresearch.biz/enquiry/pre-order-enquiry/19533174

Отчет о рынке автоматического оборудования для производства колбас дает ответы на следующие ключевые вопросы:

  • Какими будут объем рынка Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий и темпы роста в следующем году?
  • . Какие основные ключевые факторы влияют на мировой рынок Автоматическое оборудование для производства колбас?
  • . Какие ключевые рыночные тенденции влияют на рост мирового рынка Автоматическое оборудование для производства колбас?
  • Какие факторы влияют на долю рынка ведущих регионов мира?
  • Кто являются ключевыми игроками рынка и каковы их стратегии на мировом рынке Автоматическое оборудование для производства колбас?
  • – С какими рыночными возможностями и угрозами сталкиваются продавцы на мировом рынке Автоматическое оборудование для производства колбас?
  • Какие промышленные тенденции, движущие силы и проблемы манипулируют его ростом?
  • . Каковы основные результаты анализа пяти сил мирового рынка Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий?
  • Как Covid19 влияет на текущую отрасль?

Годы, рассматриваемые для данного отчета:

  • Исторические годы: 2016-2020
  • Базовый год: 2020
  • Расчетный год: 2021
  • Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий Прогноз рынка: 2021-2027

Приобрести этот отчет (Цена 2900 долларов США за однопользовательскую лицензию) – https://www.Industryresearch.biz/purchase/19533174

Основные Ключевые области, которым уделялось внимание в Отчете:

  • Основные тенденции, наблюдаемые на мировом рынке оборудования для производства колбасных изделий
  • Вопросы рынка и ценообразования
  • Географические ограничения
  • Распределение, планирование, производительность и требования к поставщикам
  • Возможности роста, которые могут появиться в отрасли в ближайшие годы

С помощью таблиц и рисунков, помогающих анализировать мировые тенденции рынка Автоматическое оборудование для производства колбасных изделий, это исследование предоставляет ключевую статистику о состоянии отрасли и является ценным источником рекомендаций и указаний для компаний и частных лиц, заинтересованных в рынке.

Подробное оглавление мирового рынка автоматического оборудования для производства колбас @ https://www.industryresearch.biz/TOC/19533174

Ключевые моменты из TOC:

1 Обзор рынка автоматического оборудования для производства колбасных изделий
2 Конкуренция на рынке по производителям
3 Производство и мощность по регионам
4 Глобальное потребление автоматического оборудования для производства колбасных изделий по регионам
5 Производство, выручка, динамика цен по типам
6 Анализ потребления по приложениям
7 Ключевые Профили компаний
8 Анализ затрат на производство автоматического оборудования для производства колбас
9 Каналы сбыта, дистрибьюторы и клиенты
10 Динамика рынка
11 Прогноз производства и поставок
12 Прогноз потребления и спроса
13 Прогноз по типу и по применению (2022-2027)
14 Результаты исследования и заключение

Продолжение……

О нас:

Рынок быстро меняется в связи с продолжающимся расширением отрасли.Прогресс в технологии предоставил сегодняшним предприятиям многогранные преимущества, приводящие к ежедневным экономическим сдвигам. Таким образом, для компании очень важно понимать закономерности движения рынка, чтобы лучше разрабатывать стратегию. Эффективная стратегия предлагает компаниям фору в планировании и преимущество перед конкурентами. Отраслевые исследования — это надежный источник информации о рынке, который поможет вам определить потребности вашего бизнеса.

Контактная информация:

Имя : Г-н.Аджай Море

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Организация : Отчеты о точности

Телефон: США +1424 253 0807 / Великобритания +44 203 239 8187

Другие наши отчеты:

Глобальный рынок двигателей стеклоочистителей в 2022 г. – размер и исследования, рост отрасли, тенденции, объем, спрос, возможности, бизнес-экономика, новые инвестиции, выручка и прогноз до 2027 г.

Глобальный рынок гаражных ворот для жилых помещений в 2022 г. – размер и исследования, рост отрасли, тенденции, объем, спрос, возможности, бизнес-экономика, новые инвестиции, выручка и прогноз до 2027 г.

Анализ основных регионов рынка оборудования для пайки волной припоя на 2022 год: последние тенденции и перспективы отрасли, стратегии роста бизнеса, производство и спрос-предложение, конкурентная среда, размер и прогноз до 2027 года

Анализ размера мирового рынка соевого йогурта на 2022–2027 годы: доля отрасли с технологиями, стимулирующими бизнес, доходы от бизнеса ключевых игроков, будущие тенденции и новые факторы роста

Объем рынка гидростатических измерителей уровня

в 2022 году: инвестиционные возможности ключевых игроков.Драйверы роста отрасли, выручка от продаж на рынке, сегментация по приложениям, тенденции и прогноз на 2027 год

Анализ размера мирового рынка системы защиты от радона на 2022–2027 годы: доля отрасли с технологиями, стимулирующими бизнес, доходы от бизнеса ключевых игроков, будущие тенденции и новые факторы роста

Анализ размера мирового рынка армированных волокном полимерных композитных материалов в 2022–2027 годах: доля отрасли с технологиями, стимулирующими бизнес, доходы от бизнеса ключевых игроков, будущие тенденции и новые факторы роста

Исследование рынка высококачественной ультратонкой медной фольги по размерам в 2022 году: региональный анализ с использованием данных о ведущих странах, деловых возможностей, ключевых производителей, влияния COVID-19 на понимание роста и прогноз на будущее до 2027 года

Размер мирового рынка N-метил-2-пирролидона (NMP), спрос и будущие возможности до 2027 года | Стратегический бизнес-анализ, драйверы роста, отраслевые тенденции, доходы, региональное развитие и SWOT-анализ

Рынок аутсорсинга аналитического тестирования медицинских устройств – анализ доли роста в 2022 году: обзор продукта, развитие бизнеса, тенденции, размер, доля, будущая динамика, влияние COVID-19 на текущую рыночную ситуацию

Анализ размера мирового рынка игл для биопсии печени в 2022-2027 гг.: доля отрасли с технологиями, стимулирующими бизнес, доходы от бизнеса ключевых игроков, будущие тенденции и новые факторы роста

Отчет об исследовании рынка огнестойких кабельных материалов за 2021–2027 годы: глобальный анализ основных производителей, размер, доля, возможности, региональный обзор, динамика ведущих игроков, выручка и прогноз до 2027 года

Глобальный рынок сверхбыстрых портативных спектрофотометров в 2022 г. – размер и исследования, рост отрасли, тенденции, объем, спрос, возможности, бизнес-экономика, новые инвестиции, выручка и прогноз до 2027 г.

Размер рынка адиабатических систем увлажнения с анализом воздействия Covid-19 на 2021 г. – бизнес-перспективы отрасли, спрос, развивающиеся тенденции, растущая стоимость CAGR, ключевые движущие факторы, типы, применение и прогноз доходов на 2027 г.

Устройства для лечения акне Размер рынка в 2021 г. Анализ доли бизнеса, статистики роста отрасли, стратегий выдающихся игроков, инвестиционных возможностей, ожидаемых доходов, будущих тенденций, воздействия Covid-19 и прогноза до 2027 г.

Т16

Электрическая мясорубка Мясные магазины Кухонное оборудование Колбасник Ex — Vevor US

Правила доставки

Стоимость доставки

Бесплатная доставка всех продуктов, за исключением таких регионов, как AK, HI, PW, MH, FM, VI, MP, AS, PR и GU.В такие отдаленные места требуется дополнительная плата за доставку, но без таможенных сборов. Для некоторых товаров с избыточным весом в областях HI, AK, PR, которые необходимо отправить воздушным транспортом, см. Фактическую стоимость доставки на странице размещения заказа.

 

Примечание:  Из-за зимнего шторма Иззи и COVID-19 время доставки груза не может быть гарантировано и может быть больше запланированного! Крупные грузы (обратите внимание на описание размера или размер фотографий, длина которых в одностороннем порядке превышает 108 дюймов, а периметр превышает 165 дюймов) требуется 12-дневная задержка.

Время доставки

Мы используем FedEx Ground, UPS Ground, SAIA, RRTS, RLCARRIERS, отправляем заказы только в пределах США, другие страны не открыты на этом сайте, вы можете перейти в наш магазин в другой стране.

 

 

О модификации

После того, как ваш платеж будет завершен, сообщите по телефону или электронной почте, если какие-либо изменения необходимы, прежде чем мы отправим вашу посылку.

Клиент будет нести ответственность за все дополнительные сборы, связанные с изменением адреса, если контакт будет установлен после отправки товара.

 

Международный Покупка

Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в цену товара или стоимость доставки. Покупатель должен нести ответственность за эти расходы.

 

 

Правила возврата

На каждый продукт распространяется 12-месячная гарантия и 30-дневная политика возврата с даты покупки.Особые обстоятельства будут четко указаны в списке.

Если вам нужно вернуть товар и получить возмещение, свяжитесь с нами, чтобы получить этикетку с бесплатной доставкой, и отправьте его нам.

 

Гарантия на каждую покупку

Уважаемый клиент, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены продуктом, прежде чем подавать заявку на возврат или возмещение. Срочный обмен должен быть оформлен в течение 30 дней с момента доставки в оригинальной упаковке и с подтверждением покупки у Vevor.

 

Пожалуйста, внимательно проверьте все после получения посылки, потому что любые искусственные повреждения, кроме DOA (Dead-On-Arrival), не покрываются. Если ваш товар был поврежден при транспортировке или вышел из строя в гарантийный период, пожалуйста, напишите нам с фотографиями или видео, чтобы показать проблему.

  1. Все возвраты должны быть предварительно одобрены. Несанкционированные возвращения не будут приняты.
  2.  Проверьте дважды, чтобы убедиться, что элемент не работает, прежде чем обращаться к представителю службы поддержки клиентов.Сообщите нам подробную проблему, отправив нам несколько фотографий для подтверждения.
  3. На замененные товары предоставляется такая же гарантия, как и на возвращенные.

 

Если вы отправляете продукт

  1. Тщательно упакуйте товар(ы) в оригинальную упаковку.
  2. Наклейте предложенную нами транспортную этикетку (проблема качества/продавца) на внешней стороне.
  3. Возврат будет обработан после того, как товар будет получен нашим персоналом склада, который будет подтвержден как неоткрытый и в хорошем состоянии.
  4. Чтобы получить помощь по возвращению, отправьте сообщение Vevor в Facebook или на адрес: [email protected].

Основы приготовления сосисок — возвышенный дикий

ОБОРУДОВАНИЕ:

По сути, все, что вам абсолютно необходимо, — это мясорубка. Я не хочу, чтобы кто-то ушел от этого, думая, что ему нужно потратить целую кучу денег, чтобы начать делать колбасу. Все, что вам нужно, чтобы правильно начать, — это небольшие кухонные весы для взвешивания ингредиентов и настольный миксер с насадкой-измельчителем.При этом мы потратили годы на производство колбасы с помощью малогабаритных измельчителей и дешевых наполнителей, и работать с неподходящим оборудованием — хлопотно. На мой взгляд, если вы не хотите покупать специальный шприц для колбас, не утруждайте себя оболочкой колбасы. Рассыпчатая колбаса имеет прекрасный вкус, и повторное пропускание фарша через шнек насадки KitchenAid и через наполнительную трубку обычно не дает хороших результатов.

При этом насадка-измельчитель KitchenAid отлично подходит для небольших партий – у нас все еще есть и мы иногда используем нашу.Но автономная кофемолка (мы используем Weston 1hp) намного быстрее справится с кучей обрезков, а с двухскоростным наполнителем весь процесс измельчения, смешивания и набивки занимает меньше времени, чем очистка и охлаждение оборудования.

Настольный миксер с лопастной насадкой для смешивания мясного фарша также значительно экономит время и помогает добиться лучших результатов. Быстрая обработка мяса позволит равномерно распределить приправу, а также сформирует липкое соединение, которое будет удерживать колбасу вместе.

Приготовление колбасы может быть пугающим, и я не хочу усугублять этот страх, настаивая на том, что у вас есть все «правильное» оборудование для начала.Как я уже сказал, единственное, что вам абсолютно необходимо, — это кофемолка, и насадка-миксер прекрасно справится с этой задачей, хотя и медленно. При этом, если вы обнаружите, что вам нравится делать колбасу и вы хотите посвятить этому немного больше времени и энергии, наличие надлежащего оборудования имеет решающее значение. Я собираюсь говорить здесь о своих собственных ошибках — если вы собираетесь что-то покупать, покупайте хорошие вещи. Заменяя сломанные и не отвечающие требованиям вакуумные упаковщики, мясорубки и колбасные шприцы, мы потратили более чем вдвое, а возможно, даже втрое больше, чем мы потратили бы на правильное оборудование в первую очередь.

Если вы только начинаете и у вас есть настольный миксер-измельчитель, это здорово! Это будет немного медленно при шлифовке, но выполнит свою работу. Вы также можете использовать его для набивки сосисок в оболочке, но вы получите некоторое смазывание жиром, поэтому следующим оборудованием, которое вы рассмотрите при покупке, будет специальный наполнитель для сосисок. Мы купили дешевый магазинный шприц для колбасных изделий, но после одного или двух применений вал начал гнуться (или, может быть, он никогда не был полностью прямым с самого начала).Каждую последующую партию становилось все труднее обрабатывать, так как вал продолжал гнуться по мере использования. Дошло до того, что одному из нас пришлось встать на стремянку, чтобы получить достаточно рычага, чтобы повернуть рукоятку, и нам пришлось прижать все это к столешнице из-за количества силы, которое нам приходилось использовать, чтобы повернуть рукоятку. Это. Производство колбасы отнимало все удовольствие, и мы два года не производили еще одну колбасу в оболочке, потому что ненавидели использовать эту чертову штуку, но не хотели ее выбрасывать, потому что заплатили за нее приличные деньги.Не будь как мы. Теперь у нас есть двухскоростной шприц для колбасных изделий Weston, и он ПОТРЯСАЮЩИЙ. Эта штука работает, как масло, и рассчитана на длительное время. Мы производим колбасы в оболочке с тех пор, как они у нас появились, и их совершенно безболезненно использовать. Я бы хотел, чтобы мы никогда не выбрасывали 120 долларов на последний материал и просто купили это для начала. Я могу только представить, сколько крутых вещей мы бы сделали.

Как только у вас появится специальная машина для набивки сосисок, вы сможете работать так быстро, что вам захочется обновить свою кофемолку.Вот еще одна поучительная история о покупке дешевого оборудования. Опять же, мы купили дешевую кофемолку — кажется, от Гандера — и снова у нас почти сразу произошел сбой оборудования. Первые несколько применений были в порядке, но однажды ночью мы услышали ужасный скрежещущий звук, и через несколько секунд все это стало неработоспособным. То ли заусенец, то ли открученная деталь, но что-то открутилось и полностью сломало мотор. Я хочу подчеркнуть этот момент, потому что хотел бы усвоить его раньше — , не покупайте дешевое снаряжение. В итоге всегда дороже. Каждый доллар, который мы потратили на дешевую кофемолку, через несколько месяцев оказался в мусоре. Мы вернулись к кухонной кофемолке на несколько лет, но в конце концов остановились на кофемолке Weston, мощной, эффективной и, может быть, немного шумной, но нам она нравится. Он справился со всем, через что мы прошли, даже не вспотев, и, очевидно, он сделан хорошо.


Все понял? Если да, ознакомьтесь с нашим руководством по измельчению и начинке колбасы ниже:

Как сделать итальянскую колбасу без машины.Действительно!

Мой уличный гриль умоляет меня разжечь огонь после долгой спячки в гараже, и я не могу придумать лучшего способа открыть сезон гриля, чем домашней итальянской колбаски!

Я знаю, о чем ты думаешь. Это отлично подходит для тех, у кого есть машина для производства колбас. Но нет! Для этого вам не понадобится мясорубка и множество других приспособлений. Все, что вам нужно, это хорошая пара рук, хороший рецепт, хорошая свиная задница и воронка.

Итак, если вы хотите попробовать свои силы, вот что вам нужно сделать.

Возьмите хороший свиной окорок, в котором хорошее соотношение жира и мяса, иначе колбаса будет сухой. Отправляйтесь на свой любимый рынок и попросите мясника показать вам кучу свиных окороков; обычно они весят около пяти фунтов. Затем попросите его грубо смолоть тот, который вы выберете.

Далее купите коробку натуральных свиных потрохов. Обычно они находятся в ящике для мяса и упакованы в соль, но если вы их не видите, спросите у мясника.Вам придется несколько раз хорошо промыть их в холодной воде, чтобы избавиться от соли, и вам, возможно, придется разрезать их ножницами на удобные кусочки, потому что они могут быть очень длинными. (Вы можете хранить неиспользованные оболочки в морозильной камере.)

Как только вы получили эти два предмета, вы готовы делать колбасу.

Сначала приготовьте мелкую морскую соль, крупный черный перец, семена фенхеля и хлопья острого красного перца.

Положите мясо в большую миску и приправьте:

1 1/2 столовой ложки соли,
1 чайная ложка черного перца,
4 столовые ложки семян фенхеля,
Столько хлопьев острого красного перца, сколько вы хотите/можете употребить.

Обязательно все хорошо перемешайте чистыми руками. Затем обязательно поджарьте ложку на сковороде, чтобы убедиться, что вам нравится вкус. Если нужно, добавьте больше приправ.

Затем наденьте один открытый конец кожуха на кухонный кран и включите холодную воду. Дайте воде пройти через корпус. Это позволит легко проскользнуть через конец воронки. Поместите открытый конец кожуха над частью воронки с соплом и наденьте большую часть кожуха на сопло, но оставьте примерно двухдюймовый хвост и завяжите его узлом.

Начните брать колбасу небольшими порциями и протолкните ее большим пальцем в горловину воронки и в оболочку. Не переполняйте его, иначе он может сломаться. Равномерно заполните оболочку, но оставьте около 2 дюймов оболочки сверху незаполненной. Снимите кожух с воронки и завяжите конец. Используйте зубочистку, чтобы проткнуть маленькие дырочки здесь и там вдоль колбасы. Это предотвратит взрыв колбасы при варке. Продолжайте делать колбаски, пока не получите столько, сколько хотите.

Мне нравится оставлять его длинным, но если вы хотите сделать звенья, просто скручивайте оболочку через каждые 3 или 4 дюйма по мере заполнения. Сверните колбасу и поместите ее в пакеты для заморозки, или, что еще лучше, заморозьте их на срок до 6 месяцев.

А можно было сразу пойти к грилю и, когда жарко, кинуть свою домашнюю колбасу. Один вкус и вы поймете, что домашняя итальянская колбаса рулит! Приятного гриля!

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; НОВАЯ НАЧАРКА ДЛЯ КОЛБАС

БОЛЬШИНСТВО коммерческих колбас, продаваемых сегодня в супермаркетах, не имеет характерного вкуса и содержит до 50 процентов жира, что является установленным правительством ограничением.Для сырой колбасы не нужно столько жира; на самом деле, это ухудшает вкус, помимо добавления большого количества холестерина. Около 35 процентов жира в мясной колбасе мне по вкусу, но единственный способ получить его — это сделать колбасу самому.

Приготовление колбасы — очень простой процесс, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Некоторые колбасные машины как измельчают приправленное мясо, например, свинину с чесноком и другими специями, так и нагнетают смесь в оболочку. Свиные кишки используются для толстых колбас, бараньи — для более тонких.

Изображенная здесь машина не мясорубка, а скорее профессиональный наполнитель для колбасных изделий. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете нарезать мясо до любой желаемой степени грубости, а затем поместить его в цилиндр из нержавеющей стали. Затем вы прикрепляете кожух к воронке на одном конце машины и поворачиваете ручку, заталкивая мясную смесь в кожух.

Мне нравится эта машина, потому что она более универсальна, чем обычные колбасные машины, которые имеют только две или три настройки степени грубости колбасы.Итальянская деревенская колбаса или салями, например, намного грубее, чем колбаса или многие из новых сосисок, которые так популярны сегодня, приготовленные из морепродуктов, дичи, птицы, сладкого хлеба и так далее.

Если у вас есть кухонный комбайн, поместите все ингредиенты для колбасы, включая специи, в рабочую чашу, а затем измельчите до желаемой текстуры. Поместите смесь в цилиндр наполнителя емкостью три четверти (он вмещает около пяти фунтов мяса) и прикрепите корпус к одной из трех предусмотренных воронок.Воронки, поставляемые с машиной, имеют диаметр три восьмых дюйма, три четверти дюйма и один дюйм.

Когда вы поворачиваете ручку, мясо вдавливается в оболочки. Когда вы достигнете желаемой длины одной колбаски, скрутите оболочку, чтобы запечатать ее, и начните заполнять следующее звено. Каждый раз, когда вы поворачиваете звено, чтобы закрепить его, поворачивайте следующую сосиску в противоположном направлении. Это чередование предотвращает распутывание оболочки, когда вы закончите. После того, как будет сделана последняя колбаска, перевяжите ее ниткой.Колбасу можно заморозить на срок до трех месяцев при температуре ноль градусов и ниже.

Эта машина итальянского производства, импортированная производственной компанией Vitantonio из Истлейка, штат Огайо, имеет чугунную раму и поставляется со стальными зажимами, которые крепят ее к рабочей поверхности. Недавно я сделал полугрубую деревенскую колбасу из двух фунтов нежирной свинины, одного фунта нарезанного кубиками свиного жира, двух столовых ложек соли, одной чайной ложки свежемолотого черного перца, одной чайной ложки майорана, одной восьмой чайной ложки нарезанного чеснока и четырех ярдов бараньей кишки.

Оболочки можно приобрести во многих мясных магазинах. На Манхэттене есть два хороших источника: компания H. Roth & Son Paprika Company, 1577 First Avenue (82d Street) и Jefferson Market, 455 Avenue of the Americas (10th Street).

Колбасный шприц Vitantonio, модель 553, можно заказать по почте. Отправьте чек или денежный перевод в компанию Vitantonio Manufacturing Company, 3455 Vokes Drive, Eastlake, Ohio 44094 (216-946-1661). Это стоит 130 долларов, включая доставку. Pierre Franey

Оборудование и материалы для вяленого мяса и колбас — Мясорубки — Набивки

Оборудование и материалы для вяленого мяса и колбас — Мясорубки — Насадки — Слайсер Универсальная мясорубка для домашнего использования #8

    Наконец, доступная по цене электрическая мясорубка #8 , которая работает!

    Обладает мощностью 220 Вт и 1.9 ампер мощности! Благодаря лотку для еды из литого под давлением металла, металлическая головка и шнек для длительного срока службы


    В комплекте с шлифовальными дисками 3/16″ и 3/8″, воронка для набивки колбас, пищевой поршень, инструкции и буклет с рецептами.
    Литой, легко моющийся металлический поднос для еды
    Гарантия один год. Импортировано. Вес: 10 фунтов

    Ekc-662 #8 МУЛЬТИПРОДУКТОВАЯ/МЯСНАЯ ИЗМЕЛЬЧКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ…………………………… ……………….$195,95

    Закажите кофемолку/наполнитель уже сегодня!

    Заказ по бесплатному телефону: 1-800-352-9453

Thunderbird (1/2 л.с.) Мясорубка

    Сэкономьте 20 долларов.00 на нашу самую популярную электрическую мясорубку! Импортный

    Включает:
    Особенности червячной головки из нержавеющей стали
    Лоток для мяса большой вместимости (длина 12 дюймов, ширина 10 дюймов, глубина 2 дюйма)
    Три тарелки, 2 ножа, 1 пластмассовая рожок для колбасы и 1 пластиковое мясо топот
    1 год гарантии. Импортировано. Вес: 49 фунтов
    Двигатель: 1/2 л.с., 110/220 В, 50 Гц/60 Гц
    Размеры шлифовального станка: 21 дюйм в длину x 16 дюймов Высокая x Ширина 15 дюймов
    Перемалывает 6–8 фунтов мяса в минуту при первом перемалывании через пластину 3/16 дюйма.

    Эта мясорубка Thunderbird мощностью 1/2 л.с. идеально подходит для домашнего комбайна. Он быстро справляется с самыми жесткими хрящами и служит отличным наполнителем для колбас. Если вы перерабатываете от одного до нескольких оленей, одного или нескольких лосей или производите более 30 фунтов колбасы каждый сезон, Thunderbird определенно станет для вас мясорубкой.
    Ограниченное по времени предложение на #10 ниже Действовать сейчас!

    Ekc-651 #10 (1/2 л.с.) МЯСОРУБКА THUNDERBIRD (52 фунта) Было $ 595,00 вашей стоимости…………………………….$575,00

    Ekc-652 #22 (1 1/4 л.с.) МЯСОРУБКА THUNDERBIRD (70 фунтов) Доставка грузовиком ………………………………………….. …………………………995,00 $

    Ekc-2220 БОЛЬШОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ МЯСОПЕРЧИК (диаметр 4 дюйма, под воротником 4 дюйма)…………………………………. ………………..$7,95

Нарезка для мяса/пищевых продуктов Rival

10-фунтовая упаковка для воды

    Water Pack Stuffer начинит любой тип колбасы, от тонкого джимса до салями.
    Наполнитель Water Pack вмещает 10 фунтов колбасной смеси и с практикой, хороший оператор должен уметь набивать 150 фунтов колбасы в час.
    С этим шприцом легко может работать один человек, обе руки которого свободны для работы с оболочкой.

    Легко использовать и чистить
    Оснащен двумя пластиковыми набивочными трубками: 3/8″ и 3/4″
    Этот наполнитель работает на домашней воде давление, которое совершает всю работу за счет толкая мясо в корпус для вас. Просто подключите шланги и начните

    Ekc-733 НАБОР ДЛЯ ВОДЫ ДЛЯ КОЛБАС ВМЕСТИМОСТЬЮ 10 ФУНТОВ………………………$129,95

Настольная насадка для колбас на 6 кварт

    Сэкономьте $24,00, если начнете действовать прямо сейчас!

    Теперь можно фаршировать любимые сосиски: колбаса, завтрак, итальянский, линкиза, лето, салями, франки и т. д. с легкостью с помощью этого настольного шприца для колбас.


    Съемный цилиндр из нержавеющей стали.
    Легко очищаемый пластиковый поршень.
    Оснащен 3 пластиковыми набивочными трубками: Трубка 3/8 дюйма для набивки звеньев для завтрака или сосиски типа слим-джим; трубка 3/4 дюйма для немецкого, польского, итальянского или боквурста колбасы; и 1-дюймовая трубка для лета, салями, или болонья.1-дюймовая трубка отлично подходит для наполнения 1- и 2-фунтовых полиэтиленовых пакетов мясным фаршем и колбасой.

    Специальное предложение! Было 219,00 долларов США — Ваша стоимость…………………….. 194,95 долларов США

Колбасный пистолет/наполнитель

    Вместимость от 2 1/2 до 3 фунтов

    Отлично подходит для фермеров, охотников, поваров/поваров и небольшие производители колбасных изделий
    Вы можете сделать от 2 1/2 до 3 фунтов колбасы с минимальной мускульной силой
    Конструкция из алюминия/стали разбирается быстро для простой очистки
    Легко наполняет сосиски, итальянские, немецкие, Польская, франки, тюрингская салями, болонья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *