Оборудование для производства чебуреков: Доступ временно заблокирован

Содержание

Оборудование для чебуреков и самсы

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЧЕБУРЕКОВ И САМСЫ 

Машина для производства чебуреков весом до 105г и самсы весом до 100г.
Основные преимущества модели: машина не имеет жестких требований к начинке и тесту. Начинка должна быть связанная с включениями до 10 мм (вишня без косточек или кусочки креветки), тесто с влажностью от 25% до 40%.
Машина для чебуреков выпускает широкий ассортимент чебуреков, пельменей, вареников (до 18 видов по конфигурации (полусфера, псевдозащип, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка с весом от 2 гр до 30 грамм), хинкали, манты, пирожки из дрожжевого теста, самсу, беляши из слоеного теста и тд.

Особенности конструкции:
— четыре независимых привода для подачи теста и начинки, изготовлена из нержавеющей стали, формующий барабан покрыт высококачественным тефлоновым покрытием, встроенный компрессор охлаждения экструдера с регулировкой температуры.

— производительность  машины до 250 кг/час.
— используется система подачи начинки с шестеренчатым насосом, которая позволяет подавать практически любую начинку: сухой плотный фарш, начинку с  кусочками, начинку с салом, цельные вишни Хортекс, также могут подаваться традиционные начинки, как жидкий фарш, начинка не травмируется и не меняет структуру.

Узел тестоподачи имеет три шнека, который позволяет работать с крутым пельменным тестом влажностью от 25 до 40%, заварным для пельменей для жарки во фритюре, дрожжевом, охлажденном до +5-6 градусов для отсадки пирожков.

Производительность в 1,8 раза выше. На пельмене 10 гр. полумесяц – 155-165 кг/ч

 

Технические характеристики:
Габаритные размеры машины: 1150 х 570 х 1700 мм
Электрическое подключение: 380В, 3,5кВт 

Размер продукта:
1) Размер чебурека — 150 мм длина, 80 мм ширина

2) Вес — 95-105 гр
3) Соотношение начинки и теста — 50% х 50%
4) Форма ассиметричная — начало чебурека — угол острый — окончание — угол — тупой.
5) Производительность 140-150 кг/час или 1200 шт/час 

Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

 

 

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Фритюрницы непрерывного действия предназначены для получения обжаренных в масле продуктов: чебуреков, самсы, мяса, птицы, овощей, котлет, пельменей, различных полуфабрикатов для приготовления гамбургеров и др.

В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, кроме фритюрного масла используется инфракрасный обогреватель.

Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок использования фритюра.  

Автоматические промышленные фритюрницы просты в эксплуатации. Для обслуживания достаточно одного оператора.

Промышленные автоматические фритюрницы подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах, выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно-гигиеническим нормам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производ-ть Электр. потребление Габаритные размеры Вид готового продукта
30 кг/час 380 V, 8.5 кВт 1100 х 600 х 1100 мм Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
50 кг/час 380 V, 8.5 кВт 1100 х 600 х 1100 мм Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
60 кг/час 380 V, 29 кВт 1100 х 600 х 1100 мм Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.
100 кг/час 380 V, 56 кВт 1100 х 600 х 1100 мм Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель  и др.

Цена: сделайте запрос менеджерам

Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+7(903)267-54-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выбираем чебурецницу для профессионального использования — Fasta

Она должна быть широкой и с низкими бортами. Фритюрница, предназначенная для приготовления картофеля фри в этом случае не подходит. Профессиональная фритюрница (чебуречница) должна обеспечивать разогрев фритюра до 200 градусов – жарка чебуреков происходит именно при этой температуре. Минимальные габариты фритюрницы профессиональной не должны быть меньше 500 на 500 мм. Это обусловлено внешним видом и размерами кулинарного изделия.

Слово «чебурек» в переводе с крымско-татарского языка переводится как «пирожок с мясом». Согласно традиционной рецептуре его делают из пресного теста с начинкой из мелко нарезанного мяса с приправами, а жарят в животном (чаще в бараньем) жире. Со временем на замену жиру животного происхождения пришло растительное масло, а начинка стала более разнообразной: сыр, картофель, яйца с луком, грибы, капуста, рыба.  Это блюдо, получившее широчайшее распространение на территории бывшего Советского Союза, популярно и в современной России.  

Предложений оборудования для фаст фуда множество, однако инженер-технолог компании «FASTA» остановил свой выбор на профессиональных фритюрницах и чебуречницах торговой марки «СИКОМ».

Чебуречницы профессиональные представлены моделями ЭФ-6НЧ, ЭФ-12-НЧ и ЭФ-18НЧ. Отличаются эти модели друг от друга объёмом фритюрной ванны: на 6, 12 и 18 литров – и рассчитаны на разную производительность. Чебуречница или фритюрница для кафе, где изготовление чебуреков не является основой бизнеса, — это  ЭФ-6НЧ (ЭФ-6Н) или ЭФ-12-НЧ (ЭФ-12-Н). Для массового производства чебуреков и других изделий, готовящихся во фритюре, предназначена

чебуречница профессиональная ЭФ-18НЧ, которая в отличие от остальных моделей имеет  две полки для выгрузки продукта и стекания с него жира, что придаст дополнительное удобство в работе.

 Все представленные чебуречницы профессиональные и фритюрницы профессиональные предельно просты в использовании, имеют перфорированный вкладыш, предотвращающий прилипание изделия к ТЭНам во время погружения во фритюр. Обязательно снабжены регулятором температуры фритюра и датчиком нагрева, а также сливным краном, что значительно упрощает утилизацию фритюра и санитарный уход. Надо помнить, что рекомендуемые чебуречница профессиональная или фритюрница профессиональная не предназначены для жарки картофеля-фри и других продуктов с высоким пенообразованием. Отдельно стоит отметить, что модели фритюрниц — ЭФ-6Н, ЭФ-12Н, кроме регулятора температуры фритюра и датчика нагрева, оборудованы аварийным датчиком отключения ТЭНов в случае выхода из строя основного датчика. Это безусловно, повышает безопасность работы.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что вся линейка представленного оборудования может быть успешно использована для приготовления многих изделий, требующих жарки во фритюре: это и самса, и пирожки, сосиски в тесте, гренки к пиву и, конечно, пончики.  Кстати говоря, модель самого простого пончикового аппарата сиком ПР-7 произведена именно на основе чебуречницы профессиональной ЭФ-12НЧ.  Приобретя такое оборудование для фаст фуда, как пончиковый аппарат ПР-7, предприниматель без труда может сделать ассортимент своего заведения разнообразным, привлекательным для взрослых и детей.

Чебуреки из смешанного мясного фарша:

1 кг муки, 380г воды, 2 яйца, 1 ч. ложка соли для теста и 1 ч. ложка соли для фарша, 350г мякоти говядины, 350г мякоти баранины, 500г репчатого лука, 50г молока, перец черный молотый

Из муки, воды, яиц и соли замешивают пресное тесто и убирают на 20-30 минут в холодильник. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют рубленый репчатый лук, соль, перец и молоко. Фарш тщательно перемешивают.

Тесто раскатывают в виде круглой лепешки диаметром 14-15 см толщиной 2мм. На каждую лепешку выкладывают фарш, складывают вдвое и плотно соединяют края. Жарят чебуреки в большом количестве (на 100г чебуреков – 400г жира) нагретого до температуры 200 градусов растительного масла или фритюрного жира.

Чебуречный бизнес

№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
5 АТЕСИ ® Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Установка Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
11 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт.


1
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-2280/400/870, 3 полки 2280х400х870
2
13 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
14 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
15 АТЕСИ ® Гриль для кур Командор-2/3 М, 3 вертела, 15 кур 963х508х976 6.5 кВт, 220 В 1
16 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-700 1220х800х400
1
17 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
18 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1970/500/870, 3 полки 1970х500х870
1
19 АТЕСИ ® Полка настенная ПНК-3/600+полкодержатель 600 600х300х600
3
20 АТЕСИ ® Чебуречница М, объем 13 л 930х505х270 3.9 кВт, 220В 1
21 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-400/600 600х500х400
1
22 АТЕСИ ® Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 530х530х870
1
23 Gorenie Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров 350х265х500 2.0 кВт, 220 В 1
24 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры — 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
25 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
26 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
27
Павильон 6000х2300х2400
1

Линия для производства чебуреков цена договорная

Описание

1 шт. Дозатор для мясной начинки шнекового типа мод. M4 4 выхода (возможность закрыть лишние выходы) вариатор скорости дозирования : точечное , непрерывное , прерывное 1 шт. Воронка дозатора съемная для облегчения очистки 1 шт. Гильотина с матрицей 200*85/90 рифленой с прессовкой края 1 шт. устройство складывания на 3 ряда 1 шт. устройство сбора обрезков 1 шт. увлажнитель 4 выхода


Связаться с продавцом

Калибратор Вариатор скорости
Длина конвейера 1 600 мм
Ширина 650 мм
Диаметр валов 135 мм
Двойная скорость подачи теста
Контроль толщины теста с визуализации

Устройство посыпки муки
Регулировка посыпки муки и ширины посыпки

Рабочий стол 7000
Длина стола 7000 мм
Ширина стола 650 мм
Рабочая ширина 600 мм
Скорость 1 – 6 м/мин

Двойная станция резки
2 шт. скалки
Корпус из нерж. стали и алюминия
Электроника SIEMENS

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

договорная

Связаться с продавцом

ОСНОВА – оборудование для ресторанов, баров, кафе, столовых и фуд-корта. Комплексное оснащение ресторанов.

Оборудование для чебуречной — комплекс оснащения производственной или торговой точки, где основным блюдом в меню являются чебуреки. Необходимо тщательно спроектировать бизнес и отслеживать качество исходного сырья, чтобы итоговый продукт был не только вкусный, но и полезный. Автоматизировать процесс приготовления позволит правильно подобранное оборудование для чебуреков, гарантирующее выполнение всех этапов от просеивания муки до продажи готового продукта.

Нюансы выбора оборудования для чебуречной

Рецепты чебуреков или беляшей могут отличаться, но этапы приготовления остаются неизменными. На каждом этапе применяется определенная категория техники. Она позволит автоматизировать процесс и исключить человеческий фактор.

Первый этап — замес теста. Применяется только пресное тесто, которое по консистенции отличается высокой плотностью. Специально для него разработаны тестомесы с горизонтальным вымешиванием. В зависимости от масштаба производства выбираются модели от 15 (8 кг теста) до 60 (53 кг теста) литров.

Измельчение и подготовка фарша осуществляется с помощью мясорубки. Средняя производительность большинства моделей от 80 до 600 кг фарша. Не лишними будут фаршемешалки, которые создадут однородную консистенцию.

Тестораскатка отвечает за подготовку заготовок. Тестораскаточные машины бывают нескольких видов:

  1. Ручная (ширина вала 15 см). Идеальное решение для дома или малого производства. Пласт теста по итогу выйдет около 12-15 см;
  2. Ручная (ширина вала 20 см). Эти модели в основном применяются на производствах;
  3. Электрические. Полностью автоматизированные модели для подготовки теста шириной от 30 до 80 см.

Последующая обжарка осуществляется в специальных чебуречницах, куда заливается необходимое количество масло и устанавливается температурный режим. При больших объемах производства рекомендуется выбирать чебуречницы, которые оснащены функцией очистки масла. Цикл очистки займет от 10 до 15 минуты, что значительно снижает затраты на замену масла. Хранение готового продукта осуществляется с помощью тепловой витрины.

Обязательное к покупке вспомогательное оборудование под чебуречную, обеспечивающее комфортные условия для работы. К этой категории оснащения следует отнести:

  • производственные столы из нержавеющей стали;
  • стеллажи для хранения посуды;
  • морозильные и холодильные шкафы для хранения ингредиентов и заготовок;
  • микроволновые печи и весы;
  • электромеханическую технику.

Для удобства распределения ингредиентов рекомендуется приобрести гастроемкости разной формы и глубины.

Почему стоит заказать оборудование в интернет-магазине «Основа»?

Профессиональное оборудование для производства чебуреков и беляшей разделено на категории для удобства отображения требуемого оснащения. Дополнительно каталог включает фильтры, где можно выбрать бренд, страну производителя, габариты, технические характеристики и другие параметры техники.

Дополнительную помощь в подборе предоставят наши сотрудники. Они знают, какое оборудование для жарки чебуреков подойдет под ваши требования, и предоставят выгодные условия доставки и оплаты.

Оборудование для упаковки чебуреков

Производство и реализация замороженных пищевых продуктов требуют к себе особого внимания. Главное условие, которое необходимо соблюдать при упаковке замороженных полуфабрикатов — возможность сохранения качества товара в течение всего времени хранения.

Для того, чтобы сохранить вкусовые качества, свежесть и привлекательный внешний вид замороженных полуфабрикатов чебуреков, необходимо автоматизировать процесс упаковки, используя при этом производительное упаковочное оборудование.

Упаковка чебуреков – автоматизация процесса

Предприятием «Упаковщик» в компании «Элика», расположенной в г.Электрогорск Московской области, запущено в производство горизонтальная упаковочная машина PR-450Х для упаковки замороженных полуфабрикатов – чебуреков.

С учетом того, что компания «Элика» специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов, в перспективе планируется выполнять упаковку замороженных творожных сырников, мясных котлет и пр. продуктов.

Упаковочная машина PR-450Х имеет нижнюю подачу пленки, что позволяет выполнять упаковку продуктов неправильной геометрической формы, таких, как чебуреки, а также осуществлять групповую упаковку замороженных полуфабрикатов таких, как сырники, котлеты и др.

Процесс упаковки предусматривает поступление замороженных чебуреков по подающему транспортеру в упаковочную машину, где они укладываются в трехшовный пакет типа флоу-пак. Такая упаковка представляет собой экономичный и удобный вариант, к тому же она имеет привлекательный вид, герметичная, благодаря чему обеспечивается надежная защита продукта от влаги.

Основные принципы работы машины PR-450Х

Машина PR-450Х оснащена транспортировочными столиками, обеспечивающими деликатную упаковку чебуреков.

Все узлы и детали машины, которые могут соприкасаться с пищевой продукцией, изготовлены из нержавеющей стали с антикоррозийными свойствами.

Оснащение машины двумя приводами позволяет быстро выходить на рабочий режим. Входящий в состав комплектующих термопринтер позволяет наносить дату упаковки в две строки.

PR-450Х работает в автоматическом режиме, благодаря чему обеспечивается точность и качество упаковки. В случае потребности возможно проведение программной переналадки основных параметров. Сенсорный русифицированный touch screen дисплея позволяет наблюдать за процессом и принимать решения в случае возникновения нештатной ситуации. Перечисленные основные функции делают машину максимально простой и надежной в эксплуатации.

Гарантированное качество оборудования

Компания «Упаковщик» специализируется на поставках оборудования для упаковки, изготовленного из высококачественных материалов, учитывая требования стандартов качества и современных производств. Специалистами компании гарантируется индивидуальный подход к каждому заказу, точность в поставках оборудования и контроль за соблюдением качества на всех этапах поставки.

ANKO Электрическое оборудование для производства чебуреков

ANKO Электрическое оборудование для производства чебуреков

ANKO — Ваш лучший производитель оборудования для пищевой промышленности в Чебуреках.

Spec

  • Ширина: 570 мм
  • Производительность: 3000 ~ 30 000 шт / час
  • Вес продукта: 2 ~ 200 г
  • Виды продукции: Более сотни
  • Длина: 1150 мм
  • Вес нетто: 450кг
  • Емкость загрузочного бункера: 35 л
  • Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4.0 кВт
  • Высота: 1700 мм
  • Материал: Нержавеющая сталь

Основные характеристики

Автоматическая машина для производства чебуреков из нержавеющей стали ANKO (HLT-700XL)

Группа исследований и разработок ANKO разработала формы увеличенного размера для удовлетворения требований к более крупным фаршированным кондитерским изделиям, поэтому, загружая резервуары с желаемой начинкой и тестом, чибуреки и аналогичные продукты могут производиться автоматически.Для чибуреки и аналогичной продукции рекомендуются модели HLT-700, HLT-700XL и PMM-500, или для получения более подробной информации о продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами через кнопку «связаться с нами».

22

Водяное охлаждение
система 90 152
20 От упаковки к наполнению
соотношение регулируется
от упаковки к наполнению
соотношение регулируется

  • Компактный размер

  • Широкий диапазон составов теста

    • Широкий диапазон состава теста позволяет использовать его с разными текстурами.Содержание воды в тесте варьируется от 30% до 50%, оно может быть холодным, теплым или горячим, чтобы обертки стали мягкими после кипячения или приготовления на пару. Содержание шортенинга в тесте может составлять до 20%, чтобы обертки стали хрустящими после выпечки или жарки.
  • Широкий выбор начинок (виды кубиков, начинки для кубиков)
    • Уникальная система наполнения, в которой используются различные начинки, такие как фарш, сыр, нарезанные овощи и начинка для кусков.
    • Максимальный размер блока при заполнении может быть 0.Креветки размером 8×3 см, мясо нарезанное кубиками 0,8×0,8 см или приготовленный картофель.
  • Уникальное формовочное устройство Hargao

    • Оснащенный специальным формовочным устройством, HLT-700XL также может производить Hargao полностью автоматически.
  • Дополнительное специальное оборудование для продукции hargao и полноразмерных продуктов

    90KO Веб-сайт

    Подписка на информационный бюллетень

    Получите последнюю цену

    Q1

    Есть ли разница между едой, приготовленной с помощью машины и вручную?
    A1 В процессе проектирования машин мы обычно обращаемся к процессам, производимым вручную, и изменяем рецепты, чтобы сохранить единообразие вкусов ручной и машинной продукции.На состав и консистенцию теста влияют разные факторы; ANKO всегда продолжает тестирование, пока клиенты не будут удовлетворены.
    Q2

    У меня уже есть полуавтоматы. Не могли бы вы составить план добавления дополнительных машин для удовлетворения моих производственных требований?
    A2 ANKO может настраивать машины. Сообщите нам, какие машины у вас есть и их функции. Инженеры ANKO внимательно изучат совместимость вашей и нашей машин и предложат вам наиболее подходящие решения.
    Q3

    Я хотел бы открыть пищевой бизнес, не могли бы вы дать мне несколько предложений?
    A3 ANKO имеет более 230 видов информации о продуктах питания и экспортировала наши машины в 108 стран по всему миру. Наши клиенты занимаются выпечкой, заморозкой или производством этнических продуктов. Чтобы узнать больше, пожалуйста, свяжитесь с нами или предоставьте нам свою информацию, чтобы предоставить вам подходящую и точную маркетинговую информацию.
    Q4

    Я хотел бы расширить свой бизнес, но не имею представления о соответствующих машинах? Не могли бы вы составить для меня план?
    A4 ANKO имеет 35-летний опыт работы и проводит всесторонние исследования различных пищевых машин в мире. Таким образом, мы способны интегрировать каждый этап и спланировать объекты под ключ.
    В зависимости от условий окружающей среды и энергоснабжения на вашем предприятии, количества продукции и ожидаемой консервации продуктов, наше решение будет адаптировано к вашим потребностям, чтобы вы могли с наименьшими затратами обеспечить максимальную производительность.
    Q5

    Что делать, если наша машина не работает? Есть ли гарантия?
    A5 Мы часто используем компоненты, отвечающие мировым стандартам, для сборки оборудования и прилагаем копию руководства по эксплуатации, в которой конкретно указываются названия деталей и спецификации, а также указываются способы устранения неисправностей машины.
    На все наши машины также предоставляется гарантия сроком на один год. ANKO предоставит новые компоненты для замены, если поломка машины не вызвана неправильным использованием пользователей.Для вашего удобства вы можете посмотреть видео процесса замены. Если необходим осмотр или техническое обслуживание, мы будем рады направить к вам квалифицированного инженера.
    Q6

    Что делать, если мой рецепт является конфиденциальной информацией, которую вам нельзя предоставить? Как машина производит продукты, соответствующие моим требованиям?
    A6 Лучше сначала предоставить нам базовое соотношение в вашем рецепте или любом рецепте, который близок к вашему, для нашего теста.Однако небольшая разница сильно повлияет на вкус. ANKO настоятельно рекомендует вам зайти в наши выставочные залы, чтобы приготовить собственные ингредиенты на нашей тестовой кухне, или взять с собой подготовленную начинку и тесто, чтобы протестировать их на нашей машине.
    Во время посещения мы сделаем все возможное, чтобы немедленно отрегулировать машину в соответствии с вашими потребностями.
    Кроме того, мы шаг за шагом познакомим вас с процессом производства, приготовим и продегустируем готовую продукцию. Личная презентация должна быть четче, чем просмотр видео.
    Q7

    Как я могу обучить своих рабочих работе на машине?
    A7

    Копия руководства по эксплуатации прилагается к каждой машине. Если вам нужна дополнительная информация, мы предоставим вам видео или фотографии установки и настройки машины.
    Если вам потребуется дополнительная помощь, ANKO наймет опытного инженера для обучения и тестирования на месте. Обучение включает в себя обучение ваших рабочих работе с машинами, а также диагностике и устранению проблем с машинами.

    Платежные реквизиты для офлайн-заказов

    • Условия оплаты: TT, L / C

    Последнее обновление: 2018-12-21 Загрузка…

    Ваш запрос отправлен

    Шаг 1 Заполните форму Шаг 2 Завершение

    Служба поддержки клиентов, ANKO FOOD MACHINE CO., LTD.

    Требуется сообщение 0 /1500

    Форматы файлов: htm, html, doc, docx, pdf, txt, jpg, gif, png, odt, ods.Максимум 3 файла (всего 10 МБ).

    Общий размер: 0

    {{/если}} {{#ifCond ttLoginType 3}}

    Подтвердите пароль

    {{/ ifCond}} {{#if isLogin}} Просмотр и изменение {{/если}}

    Порекомендуйте других поставщиков, если этот поставщик не отвечает.

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля.

    Ok

    Украинские чебуреки (Чебурек) — Готовим, чтобы развлечься

    Перейти к рецепту

    Украинские чебуреки, или Чебурек, — это популярная выпечка, которую обычно едят как уличную еду или закуску. Это крымскотатарское блюдо, популярное во всей Восточной Европе и Центральной Азии.Семья Алоны из Крыма, так что это блюдо я ела довольно часто. Одна из наиболее традиционных начинок — это говядина и лук, но ее также можно приготовить из баранины (или вообще любого мяса, если хотите). Для этого рецепта я использовал свинину, так как она была у меня в холодильнике, но вы можете заменить любое мясо на свой вкус. Я даже делаю десертные чебуреки из вишни, как в сладких варениках. Если вы когда-нибудь будете в Киеве, то отличные Чебуреки можно купить по номеру Мусафир . До оккупации этот ресторан находился в Крыму, а сейчас находится в столице Украины.

    Нравится украинская еда? Попробуйте удивительный пирог с печенью от бабушки Алоны и фрикадельки !

    Тесто похоже на тесто для большинства клецок, но готовится на горячем масле. На самом деле это больше похоже на жарку во фритюре, смешанную с кипячением, потому что, если масло слишком горячее, оно подожжет тесто до того, как начинка будет приготовлена ​​должным образом. Кроме того, этот рецепт очень простой и такой вкусный.

    При приготовлении теста всегда важно иметь при себе бутылку вина.Это единственный раз, когда допустимо пить прямо из бутылки. (Шучу, в крайнем случае использую как скалку).

    Украинские чебуреки большие. Иногда вы получаете такие, размером с ладонь, но я считаю, что чем больше, тем лучше. Раскатываю шарик из теста примерно до 30 см в диаметре. Если вы хотите сделать их меньше, вы можете, но не становитесь слишком маленькими, иначе у вас получится всего жареных вареников . Белая пластина, на которой вы видите их на картинке, имеет размер 16 дюймов (40 см), чтобы вы могли почувствовать масштаб.

    Смесь представляет собой простое пюре из рубленой свинины (но более традиционным является говядина), нарезанного лука и прессованного чеснока. Конечно, немного петрушки, соли и перца. Начинка в основном готовится на пару, а снаружи жарится во фритюре. Не беспокойтесь о том, что они недоварены, поскольку начинка намазывается очень тонко. Всего пара столовых ложек начинки на все чебуреки!

    Затем, когда чебуреки закроются с помощью инструмента или вилки, просто осторожно опустите их в кастрюлю с горячим маслом.Я держу пламя на среднем огне, чтобы масло было достаточно горячим для жарки во фритюре, но едва. Примерно через 3-4 минуты с одной стороны я осторожно переворачиваю и готовлю еще минуту с другой. Вам придется действовать как следует, но я переворачиваю, когда тесто становится золотистым, потому что оно естественным образом становится более золотисто-коричневым, оно даже немного потемнеет после того, как вы вытащите тесто из сковороды. Кстати, когда чебуреки готовы, просто положите их на бумажные полотенца на пару минут перед подачей на стол. Эти чебуреки можно есть ножом и вилкой, но проще использовать руки.

    Чебуреки Варианты

    В то время как я использовал свинину, традиционное (крымское) украинское мясо чебуреков — это говядина. Однако вы действительно можете проявить творческий подход к своим начинкам. Вот один, который я приготовил из тушеной вишни, отлично подходит на десерт. Это точно такой же метод, но скорее сладкий, чем несладкий.

    • 300 г муки универсального назначения
    • 250 г рубленой свинины. Можно использовать говядину или баранину, чтобы быть более традиционным.
    • 120 мл воды
    • 100 мл 2% молока подходит
    • 60 мл оливкового масла или любого другого хорошего масла по вашему выбору (масло грецкого ореха тоже очень хорошо работает)
    • 1 мелко нарезанный желтый лук
    • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки или сухой
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • 1 чайная ложка паприки по желанию
    • Растительное масло для жарки на поверхности.Вам понадобится достаточно, чтобы покрыть дно сковороды примерно на сантиметр
    • В миске просейте муку, сахар и соль. Медленно влейте воду, взбивая тесто пальцами. Добавьте оливковое масло и еще сильнее замесите тесто. Отложите в сторону.

    • В другую миску добавьте мясо, лук, петрушку, соль, перец и молоко. Если вы используете перец (рекомендуется), добавьте и его. Это не супер-традиционный, но я думаю, что он добавляет к еде.

    • Возьмите тесто и разделите его на четверти. Раскатайте тесто, пока не получите достаточно большой лист, чтобы вырезать круг диаметром около 30 см. Вы можете перевернуть большую тарелку и обвести ножом.

    • Возьмите пару столовых ложек начинки и распределите ее по одной стороне листа теста. Сложите другую сторону и закройте. Вы можете использовать инструмент или просто зубцы вилки.

    • В сковороду добавьте растительное масло и включите средний огонь.Если он слишком горячий, вы обожжете его снаружи до того, как внутренняя часть будет полностью приготовлена. Поместите деревянную ложку в масло. Если вы видите крошечные пузырьки, все в порядке, если пузырьки большие, оно слишком горячее, и вам следует уменьшить огонь.

    • Осторожно бросьте чебуреки и обжарьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. По мере покоя он станет золотисто-коричневым. Выньте и положите на тарелку или решетку, выстланную бумажным полотенцем.

    • Наслаждайтесь!

    Мясо можно заменить любым другим мясом, которое вы предпочитаете.Я использовала свинину, хотя она и не традиционная крымская, но она популярна на западе Украины, где я живу. Если вы хотите использовать вишню / ягоды в качестве начинки, я бы предпочел варить на медленном огне такой же вес с четвертью стакана сахара, прежде чем добавлять их в тесто.

    Украинские Чебуреки Следуйте за мной на Pinterest !

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Похожие сообщения

    Чебуреков.Рецепт — TheAdultKitchen

    Как вы, наверное, уже догадались — взрослая кухня чушь собачья только в специально отведенных местах. Следовательно, это всего лишь рецепт без особых комментариев и прочей ерунды.

    Я расстраиваюсь, когда рецепты приправляют несвязанными литературными экскурсиями.

    Когда я готовлю новый рецепт, он должен содержать фактический процесс приготовления конкретного блюда. Все остальное для меня не имеет значения.

    Это не значит, что мне не нравится читать личные мнения шеф-повара. Я делаю, но в основном один раз. После этого все, что меня интересует, — это сам рецепт. Таким образом, на этом сайте действует правило: стараться, чтобы в инструкциях по приготовлению еды для взрослых на кухне не было шума, за исключением случаев крайней необходимости.

    Тем из вас, кто желает побаловать себя качественным чтением, «Adult Kitchen» позаботится о ваших литературных пристрастиях и обронил здесь несколько строк на тему этого блюда.

    Наслаждайтесь потраченным впустую временем.

    В противном случае просто приступайте к приготовлению.

    С миром и любовью — ваш взрослый повар.

    Время на подготовку: от 30 минут до дня.
    Время приготовления: 3-4 минуты
    Урожайность: 8

    Инструменты и устройства
    • Валик для теста
    • Тестомесильная машина
    • Глубокая чугунная сковорода или фритюрница для индейки
    • Источник непрерывного огня. Для приготовления на открытом воздухе — основа для фритюрницы для индейки мне подходит.
    • Скиммер / фильтр с длинной ручкой
    • Нож
    • Чаша для смешивания
    Состав
    На 8 штук, которых в моем окружении хватит на 2 взрослых и одного ребенка.
     Мука: 
    • Мука — около 250 грамм (нам понадобится больше в зависимости от того, как пойдет тесто)
    • Горячая вода — 150 грамм
    • Соль по вкусу. Используйте хорошую крупнозернистую соль.
    • Водка крепостью 80 (40%) — 1 рюмка
    • Растительное масло — 4 столовые ложки
     Начинка: 
    • Букет свежих:
      • Укроп
      • Зеленый лук
      • кинза
      • Василий
    • Соль — по вкусу.
    • Супер холодная вода для фарша.
      • См. Инструкции ниже, чтобы узнать о сумме,
    • Мясной фарш. 300 грамм — по 1/3 каждого:
      • Говядина
      • Баранина (иногда заменяю баранину салом из баранины)
      • Свинина (необязательно. Некоторые люди не едят портвейн — тогда используйте говяжье сало с бараниной и бараниной, если есть)
    Метод
     Приготовление теста: 
    Как указано в моем посте про Чебуреки — я люблю готовить тесто, желательно за 24 часа.Это абсолютное требование? Нет. Но быть человеком, уважающим мнение старейшин — я слышал, что это лучше, но только если вы также будете следовать инструкциям ниже, черт возьми. Также. Это не традиционный рецепт теста. Классический состоит из трех ингредиентов — соли, воды и муки. Однако я предпочитаю есть вкусную еду, а не то, что готовила чья-то бабушка, только потому, что ее делала то же самое. Отсюда дополнительные предметы.
    • Просейте муку, чтобы она проветрилась. Тесто любит воздух.
    • Смесь с солью
    • Добавьте кипяток и хорошо перемешайте.
    • Признаюсь — в большинстве случаев я жульничаю и не смешиваю вручную. Мой миксер так хорошо работает на малых оборотах — не нужно обжечь кожу. Тем не менее, старейшины считают, что делать это вручную намного лучше. Я верю, что они покупают, я люблю играть с игрушками. Просто из интереса пробовал несколько раз ручной метод. Заметил ли я разницу во вкусе? Не совсем. Я виню в этом свои вкусовые рецепторы.
    • После добавления горячей воды тесто будет иметь вид комков. Продолжайте перемешивать
    • Добавьте растительное масло
    • Добавьте одну рюмку водки. Просто сделай это. Здесь важна водка. Не знаю почему. Старшие говорят, что это добавляет эластичности.
    • Добавьте больше муки, но не слишком много, чтобы тесто получилось податливым, но нежным, как грудь 40-летней здоровой женщины. Не твердая, но не полностью свободная от сопротивления. Вероятно, здесь женщинам может пригодиться, потому что они лучше разбираются в тесте.Если нет в наличии — только не делайте его похожим на резиновую шину или грудь 18-летней девушки. Он должен быть очень нежным и податливым.
    • По достижении консистенции накройте тесто безворсовым полотенцем и дайте ему постоять 30 минут.
    • Примерно через 30 минут разделите тесто на куски примерно по 55-60 грамм.
    • Затем выполните технику складывания, которая позволяет тесту накапливать пузырьки воздуха. Благодаря им чебурек покрывается хрустящими, тонкими и красивыми пузырьками с воздухом, заключенным внутри, что делает их более легкими и хрустящими на языке.
    • Каждый полученный рулон следует покрыть тонким слоем растительного масла, завернуть в герметичную полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на ночь. По словам старейшин, 12 часов — лучшее время, чтобы они пропитались водой.
     Начинка: 
    • Я предпочитаю перемешивать начинку вручную, чтобы почувствовать, как она проходит сквозь пальцы, и позвонить, когда прекратить добавлять воду.
    • Эмульгировать лук в блендере и добавить в смесь.
    • Эмульгирование не является обязательным.Некоторым людям не нравится вкус жареного лука на языке. Однако я не думаю, что это блюдо хорошо работает без лука. Значит, я это скрываю.
    • Замочите укроп, зеленый лук, кинзу, базилик в холодной воде на 5 минут, а затем тщательно промойте, чтобы удалить приставшую к листьям грязь.
    • Измельчите их ножом и добавьте в смесь.
    • Начните добавлять ледяную воду и перемешивайте, пока начинка не достигнет консистенции, той же, где она течет между пальцами, но медленно.Он не должен быть слишком водянистым, но и не слишком густым.
    • Продолжайте добавлять воду, так как мясо намокнет. Сохраняйте тот же баланс между жидкой и густой консистенцией.
     Нагревание масла: 
    • Нагрейте масло для жарки в глубокой, желательно чугунной кастрюле, так как оно хорошо сохраняет температуру. Если у вас его нет — все, что у вас есть, достаточно глубокое, чтобы избежать брызг, вмещает 2-3 куска чебуреков и, самое главное, позволяет поддерживать постоянную температуру — будет работать.Например, я использовал фритюрницу для индейки много раз, но в последнее время я прибегал к чугунной кастрюле емкостью 4 галлона.
    • Масло должно сильно нагреться. Вы должны увидеть белый дым, выходящий из его поверхности. Температура должна достигать 400 F / 210 C.
    • Если у вас под рукой нет термометра, следующий трюк позволит вам быть более или менее в пределах допустимого диапазона.
    • Возьмите небольшой кусок теста в масле и выдержите 1,5 минуты. Если по прошествии этого времени цвет теста все еще белый — температура слишком низкая.Если оно подрумянилось до очень темного оттенка — масло слишком горячее. Температура правильная, если тесто закипело и приобрело золотистый оттенок.
    • Как только вы достигнете этой температуры — отрегулируйте источник тепла, чтобы он оставался стабильным.
     Собираем все вместе: 
    • Пока масло нагревается — работаем по сборке чебуреков.
    • Я предпочитаю делать 2–3 партии заранее, а затем готовить новые по мере приготовления.
    • Таким образом, они не станут кашицеобразными на дне от влажной начинки, если они будут слишком долго лежать в сыром виде.Зимой это не проблема, потому что я держу их на улице.
    • Очистите рабочую поверхность, на которой будет раскатываться тесто. Он должен быть безупречно чистым и сухим.
    • Посыпать мукой.
    • Присыпьте валик также мукой.
    • Разверните один шарик из теста.
    • Раскатайте его в круг размером примерно 6 дюймов (размер тарелки для чайной чашки большего размера).
    • Поместите примерно столовую ложку смеси в центр круга.
    • Сложите круг так, чтобы его края соприкоснулись.
    • Очень хорошо закройте края пальцами. При приготовлении не должно быть утечек сока в масло. Убедитесь, что складка плотная.
    • Срежьте лишнее тесто с краев. Чебуреки должны выглядеть сексуально.
    • Некоторым нравится укреплять края, раскатывая тесто роликом или осторожно прижимая их вилкой.
    • Этот шаг имеет большое значение, потому что, если сок просочится в масло, чебурек станет сухим внутри.К тому же, когда вода попадает в кипящее масло — ничего хорошего не бывает. Если это так — как можно скорее вытащите этот чебурек из масла, а если он плохо приготовился — возможно, выбросьте его.
    • Готовые выкладывать на поднос, залитый тестом.
     Готовка: 
    • Используя фильтр, аккуратно поместите в масло 2–3 чебурека один за другим.
    • Готовьте 3-4 минуты полностью под водой.
    • Убедитесь, что масло разогревается до 400 F / 210 C, прежде чем заливать в него новую партию.
     Обслуживания: 
    • Чебуреки лучше всего прямо из масла.
    • Возьмите его в руки и откусите верхушку.
    • Не кладите на тарелку — сок разольется.
    • Вы можете сначала выпить сок из отверстия, либо добавить в него немного соуса аджики или ткемали, а затем откусить следующий кусок.
    • Наслаждайтесь красным вином, но одинаково хорошо сочетается с водкой.
    • В тех редких случаях, когда остаются остатки, сок будет поглощен тестом, что также придаст отличный вкус.Разогрейте в духовке на 360 градусов в течение 10 минут или около того и наслаждайтесь вышеуказанными соусами и вином.
    • Те, которые можно разрезать ножом и вилкой, если это то, что вам нравится.
    Наслаждаться. Помните, что хорошая еда — это дар Вселенной. Так чертовски. Делайте и то и другое ежедневно, будьте благодарны и занимайтесь физическими упражнениями, чтобы кровь продолжала циркулировать.

    Как приготовить чебуреки с сыром и зеленью | Рецепты русской кухни # | Гениальный повар

    Мясное тесто «чебурек» пришло из восточной кухни, особенно из щедрой и сытной кавказской кухни и стало чрезвычайно популярным в России и Украине.Существует множество разновидностей чебурека , но все они имеют форму полумесяца. Они могут быть с начинкой из мяса, сыра , или зелени. Смешивание муки с кипятком делает тесто очень мягким и эластичным. В тесто также добавляют оливковое масло и немного водки, чтобы пироги при жарке образовывались пузыри, а по вкусу они напоминали слоеную пасту. Сегодня мы приготовили чебуреков с начинкой из сыра сулугуни и зелени .

    Ингредиенты для теста

    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка водки
    • Соль по вкусу

    Ингредиенты для начинки

    • 300-400 г сулугуни сыр
    • Базилик, петрушка, кинза, по паре стеблей
    • Масло растительное для жарки, сколько угодно

    Ингредиенты для чебуреков с сыром и зеленью

    Инструкции по приготовлению

    1. Полстакана муки смешать с кипятком и регулярно помешивать, чтобы мука разломилась.
    2. Добавьте две столовые ложки масла, чайную ложку водки и соль по вкусу.
    3. Смешайте и дайте постоять до тепла.
    4. Насыпьте на стол один стакан муки, добавьте теплое тесто и вымешайте.
    5. Месить до получения однородной и эластичной массы. Если тесто липкое, добавьте больше муки.
    6. Сформируйте шар и дайте ему подняться примерно на 30 минут.
    7. А пока готовим заливку . Сыр и зелень мелко нарезать и перемешать.
    8. Раскатайте тесто в длинный рулет и нарежьте его на кусочки одинакового размера.
    9. Тесто и начинка

    10. Затем из каждого куска сформируйте шарик и скатайте его в очень тонкие диски.
    11. Поместите начинку в середину каждого диска и аккуратно зафиксируйте края, следя за тем, чтобы внутри не было пузырьков воздуха.
    12. Сырые Чебуреки

    13. Прижать чебуреки руками или слегка раскатать, чтобы лепешки расплющить и выпустить воздух.
    14. Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
    15. Подавать горячим.

    Чебуреки

    Чебуреки с сыром и зеленью

    колбас, нарезка, мясо, фрукты, сухофрукты, грибы, паштеты, рис, говядина, кондитерские изделия, продукты питания

    Куршу 7/9, Лиепая, LV-3401

    Латвия, местный производитель, шашлык, шашлык, курица, свинина, говядина, телятина, баранина, мясо индейки, жареные сосиски

    Лиела 7-1а, Елгава, LV-3001

    соленья, кофе, чай, кофейные зерна, вино, белое вино, красное вино, игристые вина, мясо, говядина, АНТРЕКОЦ, сосиски, натуральные соки, продуктовый магазин, специи, смеси специй, зелень, грибы, перец, помидоры, морковь, сосиски

    Бунка, «Лаймас», Бункас р., Dienvidkurzemes n., LV-3446

    консервы, соленья, кофейные зерна, чаи, вино, белое вино, красное вино, игристые вина, мясо, говядина, колбасы натуральные соки, продуктовый магазин, специи, смеси приправ, зелень, грибы, перец, помидоры, морковь, сосиски

    Кроте, «Курземниеки», п. Бункас, п. Диенвидкурземес, LV-3444

    консервы, соленья, кофейные зерна, чаи, вино, белое вино, красное вино, игристые вина, мясо, говядина, колбасы натуральные соки, продуктовый магазин, специи, смеси приправ, зелень, грибы, перец, помидоры, морковь, сосиски

    «Мелдри», Виргас р., Dienvidkurzemes n., LV-3433

    консервы, соленья, кофейные зерна, чаи, вино, белое вино, красное вино, игристые вина, мясо, говядина, колбасы натуральные соки, продуктовый магазин, специи, смеси приправ, зелень, грибы, перец, помидоры, морковь, сосиски

    Ильзенес 26, Рига, LV-1005

    Упаковочные материалы для пищевой промышленности, сетки для копченостей, консультации по использованию упаковочного материала, пищевые добавки, специи для пищевой промышленности, искусственные колбасные оболочки, пищевая пленка, услуги типографии.Оболочки колбасные искусственные. Кинематографические материалы. Сетки для копченостей. Пищевые добавки. Специи для пищевой промышленности. Услуги типографии.

    Маскавас 418, Рига, LV-1063

    Мойка фруктов, ягод и овощей. Вибрационные моечные столы с форсунками. Пилинг фруктов, овощей, (абразивный пилинг, лопаточный пилинг). Сортировочные столы / ленты. Резаки для овощей и фруктов. Капусторезы. Измельчители фруктов, ягод и овощей.Прессы для фруктов, ягод (пакетный пресс, корзиночный и ленточный пресс). Гидравлические прессы.

    Lubānas 78f, Рига, LV-1073

    Коптильня, Гриль из нержавеющей стали, Казань, Чугунный котел, Узбекский котел, Афганский котел, Чугунная посуда БИОЛ, Автоклав, Колбасный наполнитель, Ветчинник, Дистиллятор, Дистилляционный аппарат, Шнапс, Люксшталь, Лунный аппарат, Турбогенераторы, Ферментационный бак, Ферментация бак, Угольная фильтрация, Спиртовые эссенции, Дубовая бочка, Дубовые бочки, Пивной солод

    Lubānas 78b, Рига, LV-1073

    Оборудование для переработки мяса.Заточка ножей, запчасти для мясоперерабатывающего оборудования, сервис, обслуживание, режущий инструмент для мясопереработки. ADITEC, LUMBECK & WOLTER, TIPPERTIE, Injectstar, BASTRA. Зажимы и петли для сосисок, металлоискатели пульсотроники. Запчасти для оборудования пищевой промышленности. Продажа мясного, молочного оборудования,

    Дагдас 17, Лудза, п. Лудзас, LV-5701

    Хлеб и кондитерские изделия, производство, продукты питания.сервировка столов, банкетное обслуживание. Кондитерский магазин Лудза, Торты на заказ, свадебные торты, банкеты. Формы, Хлеб Дарница, формы, Клайпины, формы, разрезанные, Хлеб Пилскална, Замковый холм, разрез, Разна рожь, разрез, Ржаной хлеб, Хлеб ржаной, половинный, разрезанный, Кисло-сладкий хлеб, Кисло-сладкий, разрезанный, Юбилейный кислый,

    J. Poruka 2, Cēsis, Cēsu n., LV-4101

    Апракстс : Продукция — из свинины, говядины и курицы разных видов колбасы и сосиски , а также копчености.Мясо сушат на ольховой древесине. Выход без добавок Е веществ. Органическая говядина. Маринованное, сушеное мясо бройлеров и шашлык.

    Грауду 34, Лиепая, LV-3401

    Apraksts : AMBER PIZZA — вкусная и сытная пицца в Лиепае. Для нас важно качество, а не количество! пиццерия на территории отеля с фантастической атмосферой, где можно поесть и выпить. Если вы торопитесь, то предлагаем пиццу на вынос, а также доставку по Лиепае.Добро пожаловать! Новый! Предлагаем широкий выбор вторых блюд и напитков.

    Blaumaņa 5, Ogre, Ogres n., LV-5001

    Описание : Zemnieku saimniecība «Stradi» reģistrēta LR Uzņēmumu reģistrā jau 1992. gadā. Kopš 2006. gada saimniecībai izsniegta PVD apliecība gaļas produktu ražošanai mājas apstākļos. ZS «Stradi» nodarbojas ar kūpinātas cūkgaļas, vistas gaļas un dažādu pārstrādes produktu ražošanu, kas tiek gatavota, izmantojot savā mežā gādātu alkšņu malku.Veikta telpu rekonstrukcija atbilstoši PVD prasībām gaļas produktu ražošanai mājās, iegādātas un uzstādītas produkcijas ražošanai un uzglabāšanai nepieciešamās iekās. Pamatā tirdzniecība ar kūpinājumiem notiek dažādos tirdziņos, gadatirgos. Šobrīd pieejama visa veida gaļas produkcija. Пиегад Огрес, Лиелвардес, Кегума, Икшкилес, Саласпилс новадос и Рига вай пец виеношанас цитур, ари безконтактта пегаде. Самакса ар парскайтиджуму ваи скайдра науда, ка ари ар макшаджуму карти пигадес виета. Saziņa pasūtījumiem un par piegādes iespējām pa tālruni 26469940.

    Подрага 2, Рига, LV-1007

    SIA WHO работает в области холодильного и торгового оборудования и может предложить розничным торговцам продуктами питания и владельцам кафе различные решения по оснащению торговых точек.

    Накотне, «Гривас», п. Глудас, п. Елгавас, LV-3040

    Описание : Gaas produktu uzņēmuma Nākotne darbības joma ir pilna cikla gaļas pārstrāde.Atrodamies Jelgavas novadā un esam viens no lielākajiem gaļas pārstrādes uzņēmumiem Latvijā, kā arī viens no veiksmīgākajiem ģimenes uzņēmumiem. Piedāvājam dažādus kūpinājumus, desas, cīsiņus, šašlikus un citus gardus gaļas produktus, ieskaitot svaigu gaļu.

    «Саулстари», п. Морес, п. Сигулдас, LV-2170

    Apraksts : В сафари-парке More вас будут восхищать самые благородные животные леса — олени.Прогулочная тропа протяженностью 1,5 км, наблюдение и кормление животных вручную, экскурсии, выставка рогов. Фотосессии с оленями. Семейный гостевой дом в тихой, красивой сельской местности, в окружении оленьего сада, где вас встретят яркие и элегантные торжества, семинары и конференц-залы на 40 человек. Просторная открытая площадка, площадка для пикника, комнаты с видом на закат над оленьим садом, сауна и джакузи, места для палаток. Пансион предлагает кейтеринг на уровне ресторана, дегустации. Гостеприимные хозяева с радостью приготовят для вас особое блюдо, в которое входит высококачественная оленина с органической фермы в сафари-парке More Safari Park.

    1905. gada 33, Koknese, Aizkraukles n., LV-5113

    Продукты питания, колбасы , соки, хлеб, яйца, молоко, торговля мясом, переработка, колбасные изделия, мясные продукты, экскурсии

    «Saulītes», р. Матишу, п. Валмиерас, LV-4210

    Говядина сосиски . Стейки. Сушеная свежая говядина.Вяленое, свежее мясо горцев. Вяленое, свежее мясо оленя. Колбасы холодного копчения . Холодного копчения. Оленина. Лесное мясо. Мясо благородного оленя. Мясо дичи.

    Skrīveri, Lakstīgalu 17, Skrīveru p., Aizkraukles n., LV-5125

    Заказ еды, доставка еды на дом, ферма, сыр jāņu, мясные продукты, вяленая курица, жареный цыпленок, сосиски

    Zaļā 18, Salacgrīva, Limbažu n., LV-4033

    Кровяная колбаса, кровяная колбаса, сосиски , копченая отбивная, свиная отбивная, рулетка, копчености, домашнее копчение

    Оборудование для производства пеллет

    Паз для диска

    Под сферонизационным диском имеется канавка для предотвращения протекания воды под поверхность диска и попадания на приводной вал — доступно только у Caleva

    При очень влажных продуктах или в результате конденсации вода иногда собирается на нижней стороне диска сферонизатора.Предусмотрена предохранительная канавка, чтобы вода не попадала в центр диска, когда он не вращается, и не стекала в приводной вал и двигатель. Воздушная продувка уплотнения вала на другом оборудовании, имеющемся на рынке, может не работать, когда машина выключена.

    Барьерный щит

    На основании камеры сферонизации находится барьерный экран. Это необходимо для предотвращения попадания промывочной воды на приводной вал

    .

    Воду можно слить из чаши сферонизатора и спустить в дренажное отверстие.Оставшаяся вода может попасть в приводной механизм. Дополнительный щит на машине Caleva предотвратит это, потенциально продлевая срок службы оборудования.

    Интегрированный воздушный поток

    Для предотвращения блокировок во время работы S700 имеет встроенный воздушный пистолет для немедленной очистки рук операторами. Это избавляет от необходимости выключать машину каждый раз, когда происходит засорение или налипание.

    Во время непрерывной работы влажные гранулы могут прилипать к зоне разгрузочной дверцы.Если дверь закрывается и сжимает эти гранулы, может произойти неполное закрытие двери, что нарушает работу оборудования.

    Сферонизаторы

    Caleva оснащены ручным пескоструйным пистолетом, позволяющим легко очищать дверной проем с обеих сторон как часть операции, чтобы легко и эффективно предотвратить скопление продукта и нарушение работы.

    Система выгрузки продукта

    Градиентная разгрузочная дверца (закругленная для плавного потока продукта) с пневматическими петлями обеспечивает бережное обращение с продуктом и изменение направления сфероидов, которые еще мягкие и влажные.Угловая система может повредить форму мягких разряжающих сфероидов

    Подъем диска сферонизации

    Производственный сферонизатор Caleva имеет подъемное устройство, встроенное в машину. Это делает извлечение диска быстрым и легким, а питание регулируется кнопками на боковой панели панели управления.

    Использование на неровном полу

    Чтобы избежать чрезмерного износа, большие сферонизаторы предназначены для размещения на плоских поверхностях. Машина Caleva предназначена для выравнивания на неровном полу. Выравнивание важно для бесперебойной работы тяжелого диска, вращающегося со скоростью до 400 об / мин.

    Продувка воздухом под диск

    Воздушный поток на машине Caleva регулируется в соответствии с требованиями пользователя. Это требование может варьироваться в зависимости от размера партии и состава.

    Выгрузной желоб закругленный

    Подобно градиентной разгрузочной дверце, градиентный вход в разгрузочный желоб обеспечивает плавное управление продуктом и изменение направления мягких и все еще влажных сфероидов.Угловая система может повредить форму части мягкого выпускаемого сфероидального продукта.

    Температура продукта

    Для некоторых рецептур может быть важно знать температуру продукта экструдата, проходящего через фильеру, или гранул внутри камеры сферонизации. Эти машины Caleva оснащены термометром, который подключается к дисплею на панели управления, обеспечивая постоянное считывание температуры продукта.

    Контролируемая выгрузка пеллет

    Если скорость вращения диска сферонизатора слишком высока во время выгрузки продукта, гранулы могут либо прилипнуть, либо гранулы могут быть повреждены.По команде открытия дверцы (автоматически или вручную) скорость вращения диска автоматически снижается до оптимальной для разгрузки перед открытием дверцы.

    При поддержке Caleva Expertise & Service

    При поддержке Caleva Expertise & Service

    Скотт имеет недавний опыт работы с некоторыми довольно сложными проектами экструзии и сферонизации, где при некотором внимательном размышлении был возможен успех, хотя вначале он считался сомнительным.Когда безопасно, Скотт всегда стремится посетить объекты клиентов, чтобы продемонстрировать, как наше оборудование может помочь. Свяжитесь со Скоттом напрямую по телефону +44 (0) 7495 527790 или по электронной почте [email protected]

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ANKO Сайт

    Подписка на рассылку новостей
      2