Высококачественная линия для производства колбасы
Технологическая линия для производства колбасы — отличная возможность организовать собственное производство фирменной продукции. Эксклюзивные сорта колбасы и другой мясной продукции позволят вам привлечь клиентов и зарекомендовать себя. Если человек и действительно задумался над тем, чтобы заняться производством различных сортов колбас, то данное оборудование поможет в решении этого вопроса.
Для чего нужно такое оборудование?
- Это прекрасная перспектива заняться собственным прибыльным делом, при этом без вложения крупной суммы.
- Расширение ассортимента будущей продукции для потребителей.
- Выпуск новых сортов колбас для нынешнего пищевого рынка.
- Доукомплектация уже имеющегося колбасного цеха, а также увеличение мощности производства.
Мини колбасные цеха и оборудование
Современное оборудование такого типа выпускают во многих странах мира. Самые качественные производят именно в Китае. Такие агрегаты способны поднять все колбасное производство на новый, более высокий уровень.
Мини-колбасный цех — очень перспективное предприятие. Есть только один недостаток в этом — его просто невозможно запустить в домашних условиях. Такие агрегаты стоит приобретать только в том случае, если человек решил заняться произведением колбасы всерьез. Перспектива такого мероприятия очень хорошая.
«Карго Азия» поставляет китайское оборудование для колбасного цеха по самым выгодным ценам.
Почему стоит заказать колбасное оборудование?
- Возможность открыть свой прибыльный бизнес, не вкладывая больших денег.
- Расширение ассортимента продукции.
- Производство новых для рынка сортов колбасы.
- Доукомплектация уже существующего цеха и увеличение его мощности.
- Автоматизация кустарного производства и повышение его эффективности.
Современное оборудование из Китая поднимает производство колбасы на качественно новый уровень. Если вы заинтересовались нашим предложением, просто оставьте заявку на сайте, и наши специалисты помогут вам оптимальное оборудование для колбасы.
1 | Наименование оборудования | Модель | Колличество | Производительность | Размер мм | Вес кг. | Мощность кВт | Цена долл |
1 | Мясорубка | JR-120 | 1 шт | 1000 кг/ час | 950×750×1100 | 200 | 4 | 3220 |
2 | Чаша для измельчения | ZBJ-40A | 1 шт | 25 кг — Емкость чаши | 1060×900×1300 | 500 | 6,6 | 5010 |
3 | Вакуумный смеситель фарша | ZKGRJ-500A | 1 шт | 500 литров/200 кг | 1390×1020×1550 | 400 | 3 | 4920 |
4 | Фаршемешалка | BXJ-100A | 1 шт | 100 литров/75кг | 1100×550×1000 | 120 | 2,2 | 3375 |
5 | Гидравлический колбасный шприц, 13, 16, 19, 22, 25, 33 мм | YYGCJ-30B | 1 шт | 200-500 кг/час | 900×600×1200 | 280 | 1,5 | 4205 |
6 | Электрическая паро дымовая печь | DZXKL-150A | 1 шт | 150 кг загрузка печи | 1750×1600×2400 | 400 | 24 | 10050 |
7 | Оборудование для вакуумной упаковки | DZ-600/2S | 1 шт | 60 шт/час | 1700×800×900 | 250 | 2,2 | 3930 |
8 | Рама для подвески колбасы для печи DZXKL-150A | 1 шт | по размеру печи | 1000×1000×1760 | 50 | 900 | ||
9 | Тележка технологическая — чан посолочный | 4 шт | 600×600×600 | 50 | 615 | |||
10 | Стол для обвалки мясной продукции | 2 шт | 1200×2400×800 | 50 | 900 | |||
ВСЕГО: | 2300 | 43,5 | 37125 |
Поставка оборудования для мини-колбасного цеха в Абакане
Компания «Техно-Сиб» поставила заказчику в г.Абакан современное оборудование для мини-колбасного цеха. С его помощью цех сможет выпускать до 2 тонн колбасных изделий в смену.
С учетом имеющихся исходных данных специалисты компании помогли клиенту подобрать необходимое оборудование и выстроить технологическую цепочку для производства копченых деликатесов из мяса и птицы. Были выполнены монтажные и пусконаладочные работы, проведен инструктаж с персоналом.
В комплект поставки вошло мясоперерабатывающее и вспомогательное оборудование ведущих европейских и китайских производителей:
- инъектор NK-17 + щелевой фильтр FNK барабанного типа польской компании «Karpowicz». Инъектор обеспечивает посол костного и бескостного кускового мяса, птицы и рыбы. Сырье насыщается рассолом при помощи специальных инъекционных игл различного диаметра. В качестве дополнительной опции оборудование было оснащено щелевым фильтром для очищения воды;
- вакуумный массажер MK 250 РС (Karpowicz). Его применение позволяет улучшить вкусовые качества готовых изделий, придать им мягкость, нежность и сочность без ухудшения внешнего вида;
- куттер высокоскоростной ZB 80. Незаменим при приготовлении всех видов сосисок, сарделек и колбас. Тонко измельчая любые сорта мяса, он смешивает его с другими компонентами, предусмотренными рецептурой. Полученная масса отличается однородной структурой и служи высококачественным сырьем для изготовления готового продукта;
- льдогенератор Л12 с бункером. Используется при необходимости хранения, транспортировки и выкладки в витрины свежей охлажденной рыбы. Еще одна сфера его применения – приготовление бездрожжевого теста;
- шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П(Н). Незаменимое оборудование при производстве сосисок, сарделек и колбасных изделий в полимерных и натуральных оболочках;
- фаршемешалка ИПКС-019(Н)-150. Лопастное перемешивающее устройство обеспечивает качественное вымешивание мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов;
- ручной клипсатор SHDK-50. Адаптирован для работы с искусственными и натуральными оболочками. Клипсует изделия U-образными клипсами.
Все оборудование подбиралось с учетом планируемой производительности, особенностей используемого сырья, ассортимента выпускаемой продукции и в рамках озвученного бюджета.
По расчетам специалистов, срок окупаемости перечисленного оборудования составит всего 2-3 месяца, а рентабельность достигнет 30%. Еще один несомненный плюс использования современного мясоперерабатывающего оборудования – существенное улучшение качества готовой продукции. По этому показателю модернизированный мини-цех вполне может конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.
Оборудование для производства колбасы
Компания Союз-Восток предлагает Вашему вниманию,Мини-линию для производства колбасы, ветчины, копченой и варёной колбасы.
Свой колбасный цех – довольно рентабельное предприятие, рентабельность колбасного производства на уровне 30%. Да и сроки окупаемости у этого бизнеса короткие – 2-3 месяца. А вот по качеству продукции такой цех может вполне конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.К тому же имея такую компактную линию у Вас небудет проблем с подбором помещения под производство.
Состав линии
- Вакуумный наполнитель для колбасных изделий
Модель | Мощность,KW | Объём бункера | Заполнение кг/ч | Расхождение (g) | Вес,кг | Размеры,мм |
ZKG-3000 | 8 | 245 | 3000 | ±2.5 | 700 | 1880x850x1780 |
ZKG-6000 | 8 | 256 | 6000 | ±2.5 | 950 | 1980x1100x1820 |
ZKG-9000 | 11 | 275 | 9000 | ±4 | 1150 | 1260x1045x1760 |
- Резак для замороженного мяса
Модель | QK200 |
Производительность т/ч | 3 |
Мощность (KW) | 5.5 |
Напряжение(V) | 380 |
Ширина подачи (мм) | 460╱500 |
Резак ход поршня (мм) | 200 |
Резка обратного хода (время / мин) | 41 |
Размеры | 1500*720*1400 |
- Высокоскоростной кутер: размалывает фарш до состояния пасты
Модель | ZB-40 | ZB-80 | ZB-125 | ZB-200 | ZB-330 | ZB-420 | ZB-500 |
Объём | 40 | 80 | 125 | 200 | 330 | 420 | 500 |
Скорость ножа | 1440/2980 | 1000/2000/4000 | 300-4200 | 300-4000 | 300-3600 | 300-3600 | 340-3400 |
Частота вращения барабана | 10/16 | 10/16 | 8/10 | 0-19 | 0-12 | 0-9 | 0-9 |
Мощность(kw) | 5 | 12 | 32 | 64 | 100 | 120 | 143.5 |
Кол-во Резцов | 3 | 3 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 |
Вес ,кг | 750 | 1000 | 2850 | 4200 | 5000 | 6050 | 7100 |
Размер | 1100x865x1200 | 1800X1100X1200 | 2150x1750x1300 | 3260x2590x1500 | 3810x3000x1750 | 3940x3030x1850 | 3990x2820x1916 |
Модель | Производительность т/ч | Мощность (KW) | Скорость шнека(R/мин) | Напряжение(V) | Вескг, | Размеры,мм |
JR120 | 0.5 -1 | 7.5 | 200 | 380 | 260 | 950*550*1100 |
JR130 | 1.5-2 | 11 | 160 | 380 | 500 | 1300*700*1200 |
JR160 -B | 0.5 -3 | 18.5 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 550 | 1450*1000*1300 |
JR200-B | 1-10 | 22 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 800 | 1700*1150*1400 |
JR250G-B | 2-12 | 37 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 1500 | 2800*1470*1700 |
JR300G-B | 1.5 -10 | 55 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 2600 | 2300*1400*2000 |
- Миксер для фарша
Модель | ZJB-150 | ZJB-300 | ZJB-650 | ZJB-1200 |
Производительность,кг/ч | 120 | 280 | 500 | 900 |
Мощность (KW) | 2.95 | 5.5 | 9.1 | 17.2 |
Объём | 150 | 300 | 650 | 1200 |
Скорость перемешивания(R╱мин) | 35 | 30 | 28 | 25 |
Степень вакуума (мПа) | 0-(-0.085) | 0-(-0.085) | 0-(-0.085) | 0-(-0.085) |
Напряжение (v) | 380V,50HZ | 380V,50HZ | 380V,50HZ | 380V,50HZ |
Вес (kg) | 350 | 600 | 900 | 1100 |
Размер | 1400x1100x1300 | 1600x 1240 x1460 | 1750x1460x1590 | 2200x1800x1750 |
- Вакуумный кутер
Главным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша,снижение энергозатрат на куттерование,так же фар сохраняет больше питательных веществ.
Модель | Объём бункера | Скорость ножей(R╱min) | Скрость вращения Чаши(R╱min) | Мощность(KW) | Количество Лезвий | Напряжение(V) | Степень вакуума (мПа) | Вес(кг) | Размеры |
ZKZB-125 | 125 | 300-4200 | 2-16 | 40 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 2850 | 1800*1560*1400 |
ZKZB-200 | 200 | 300-4000 | 2-16 | 66 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 4200 | 3200*2500*1500 |
ZKZB-330 | 330 | 360-3600 | 2-14 | 104 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 5000 | 3900*2850*1800 |
ZKZB-420 | 420 | 360-3600 | 2-14 | 124 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 6050 | 4350*3000*2250 |
- Вакуумный мясомассажер
Предназначен для бережного массирования мяса.Специальная конструкция массажера обеспечивает высокий выход продукции, а также ускоряет распределению рассола в продукте. Значительно снижаются потери жидкости при термообработке. На массажёре можно обрабатывать все виды мяса.
Модель | Производительность (кг/ч) | Мощность(kw) | Объём цилиндра | Скорость вращения Барабана(R╱min) | Степень вакуума (мПа) | Напряжение(V) | Вес,кг | Размеры,мм |
GR-500 | 250 | 2.35 | 500 | 7 | -0.085 | 380 | 400 | 1630*1230*1420 |
GR-1000 | 500 | 3.7 | 1000 | 7 | -0.085 | 380 | 780 | 2100*1480*1800 |
GR-1600 | 800 | 5.5 | 1600 | 7 | -0.085 | 380 | 850 | 2050*1600*1890 |
GR-2000 | 1000 | 6.4 | 2000 | 6 | -0.085 | 380 | 1300 | 2100*1800*2020 |
GR-3000 | 1500 | 10.5 | 3000 | 3 | -0.085 | 380 | 1980 | 2360*1930*2200 |
- Каптильная камера
Модель |
Производительность(кг/партий)
|
Мощность(kw)
| Степень вакуума (мПа) | Мин.давление пара (МПа) |
Вес,кг
|
Размеры,мм
|
ZXL-250 | 250 | 4.37 | 0.6 ~ 0.8 | ≤0.3 | 1400 | 1350x2260x2900 |
ZXL-500 | 500 | 8.37 | 0.6 ~ 0.8 | ≤ 0.3 | 2100 | 2700×2260×2900 |
ZXL-1000 | 1000 | 12.37 | 0.6 ~ 0.8 | ≤ 0.3 | 3500 | 4730×2260×2900 |
Готовая продукция
Поставка оборудования под ключ
Пусконаладочные работы
Выпуск пробной партии
Обучение и консультация персонала
Постгарантийная поддержка
Гарантия от завода изготовителя 12 месяцев
Не нашли нужное оборудование? мы поможем найти!
цены, отзывы, видео, фото, описание, характеристики
Акции в разделе «Для производства»
Код: 7262314782 грн
15725 грн
Купить в наличииКуттер Airhot VC-9 позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный и кнельную массу), измельчать любые продукты (лук , курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Наст..
Код: 5408412266 грн
12800 грн
Купить в наличииФаршемешалки Frosty FLN-25 предназначены для перемешивания фарша со специями и другими компонентами в процессе приготовления колбасных изделий. Выполнены из крашеного металла, рабочие органы из нержавеющей стали. Легки в разборке и обслуживании. Могут использоваться на мясоперерабатывающих предпр..
Код: 1861611479 грн
11951 грн
Купить в наличииФаршемешалки Frosty FLN-13 предназначены для перемешивания фарша со специями и другими компонентами в процессе приготовления колбасных изделий. Выполнены из крашеного металла, рабочие органы из нержавеющей стали. Легки в разборке и обслуживании. Могут использоваться на мясоперерабатывающих предпр..
Код: 9843317140 грн
17738 грн
Купить в наличииШприц профессиональный колбасный вертикальный Frosty EVS-15L с электроприводом предназначен для наполнения колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования. Прост в использовании и в уходе. Цилиндр и корпус наполнителя для колбас выполнен из нержавеющей..
Код: 1641714153 грн
14813 грн
Купить в наличииMяcopyбки FROSTY TK-22 Enterprise c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуются в pecтopaнax, oтeляx, нeбoльшиx пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния, бyфeтax, пepeдвижныx мaгaзинax и кyxняx, гдe тpeбyeтcя пoлyчить бoльшoe кoличecтвo пepeмoлoтoгo пpодyктa. Xapaктepиcтики пo бeзoпacнoc..
Хиты продаж в разделе «Для производства»
Код: 46778Вешало для полутуш используются для удобного перемещения и хранения мясных заготовок в морозильных камерах. Изготавливается из нержавеющей стали. Наша компания изготавливает в широком ассортименте мебель из высококачественной нержавеющей стали. Изделия долговечны, абсолютно гигиеничны, эст..
Код: 18443Mяcopyбка Hurakan HKN-12SS reverse — профессиональная мясорубка, которая активно применяется на производствах общественного питания, в ресторанах, кафе, столовых и т.п. Благодаря двигателю мощностью 0,75кВт мясорубка позволит приготовить фарш из мяса, птицы, рыбы с высокими показателями продуктив..
Код: 23927Mяcopyбка Hurakan HKN-12SSE — профессиональная мясорубка, которая активно применяется на производствах общественного питания, в ресторанах, кафе, столовых и т.п. Благодаря двигателю мощностью 0,85кВт мясорубка позволит приготовить фарш из мяса, птицы, рыбы с высокими показателями продуктивности. ..
Код: 91452Mяcopyбка Hurakan HKN-22SSE — профессиональная мясорубка, которая активно применяется на производствах общественного питания, в ресторанах, кафе, столовых и т.п. Благодаря двигателю мощностью 1,2кВт мясорубка позволит приготовить фарш из мяса, птицы, рыбы с высокими показателями продуктивности. М..
Код: 7186319299 грн
20977 грн
Купить в наличииМясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С. Мясорубки МИМ-80 про..
Новинки в разделе «Для производства»
Код: 43724Шприц предназначен для наполнения колбас и сосисок. Предназначен для домашнего и профессионального использования на мини колбасных цехах. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Размеры насадок: 14,18,21,25,29,35 мм Емкость 5,5 кг фарша Поршен..
Код: 15567Небольшой бытовой шприц предназначен для наполнения колбас и сосисок, для домашнего использования. Предназначен для домашнего и профессионального использования на мини колбасных цехах. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Размеры насадок: 15мм, 19мм, 22м..
Код: 7262314782 грн
15725 грн
Купить в наличииКуттер Airhot VC-9 позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный и кнельную массу), измельчать любые продукты (лук , курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Наст..
Код: 5408412266 грн
12800 грн
Купить в наличииФаршемешалки Frosty FLN-25 предназначены для перемешивания фарша со специями и другими компонентами в процессе приготовления колбасных изделий. Выполнены из крашеного металла, рабочие органы из нержавеющей стали. Легки в разборке и обслуживании. Могут использоваться на мясоперерабатывающих предпр..
Код: 1861611479 грн
11951 грн
Купить в наличииФаршемешалки Frosty FLN-13 предназначены для перемешивания фарша со специями и другими компонентами в процессе приготовления колбасных изделий. Выполнены из крашеного металла, рабочие органы из нержавеющей стали. Легки в разборке и обслуживании. Могут использоваться на мясоперерабатывающих предпр..
Рекомендуем в разделе «Для производства»
Код: 63005Вешало для полутуш используются для удобного перемещения и хранения мясных заготовок в морозильных камерах. Изготавливается из нержавеющей стали. Наша компания изготавливает в широком ассортименте мебель из высококачественной нержавеющей стали. Изделия долговечны, абсолютно гигиеничны, эст..
Код: 68125Крюк для вешала Техна имеет S-образную форму. Диаметр 8мм. Вешало для полутуш используются для удобного перемещения и хранения мясных заготовок в морозильных камерах. Изготавливается из нержавеющей стали. Наша компания изготавливает в широком ассортименте мебель из высококачественной нер..
Код: 14388Прокладки для котлет диаметром 100 мм. Изготовлены из полеэтилена толщина пленки. 50 мкм. В упаковке 1500 прокладок. Примечание: точное количество штук в упаковке производитель не указывает. Указан только вес 1кг, что приблизительно составляет около 2000шт. прокладок…
Код: 4999114379 грн
15977 грн
Купить в наличииМясорубки ТМ-12М компании Торгмаш предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре о..
Код: 4789111100 грн
12580 грн
Купить в наличииMяcopyбки SIRMAN TC 8 VEGAS 1PH c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуются в pecтopaнax, oтeляx, нeбoльшиx пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния, бyфeтax, пepeдвижныx мaгaзинax и кyxняx, гдe тpeбyeтcя пoлyчить небoльшoe кoличecтвo пepeмoлoтoгo пpодyктa, в среднем до 20 кг в час. ..
Распродажа в разделе «Для производства»
Код: 1031732551 грн
41923 грн
Купить в наличииMяcopyбки FROSTY G86 c системой охлаждения и профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуются в pecтopaнax, oтeляx, нeбoльшиx пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния, бyфeтax, пepeдвижныx мaгaзинax и кyxняx, гдe тpeбyeтcя пoлyчить бoльшoe кoличecтвo пepeмoлoтoгo пpодyктa. Xapaктepиcтики пo б..
Код: 6196611322 грн
12957 грн
Купить в наличииМясорубка LILOMA TC 12 HD на 120кг/час. Mяcopyбки c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми иcпoльзуются в pecтopaнax, oтeляx, нeбoльшиx пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния, бyфeтax, пepeдвижныx мaгaзинax и кyxняx, гдe тpeбyeтcя пoлyчить бoльшoe кoличecтвo пepeмoлoтoгo пpодyктa. Haбop peжy..
Отзывы
Андрей (2021-06-24) Коптильная камера КТД-50Мое личное мнение — коптильни КТД отжили свой век. Раньше, наверное, это и впрямь был рабочий аппарат, сейчас эта штука сильно устаревшая. Современные коптильни сделаны из других материалов, более компактны, интуитивны. КТД по сегодняшним меркам — громоздкая и неудобная камера. | Сергей Павлишин (2021-06-03) Настольный куттер Gastrorag HR-9Качество порадовало, хоть и Китай, но сделано добротно! Массивный, стоит устойчиво. Делал на нем рубленный фарш, 2 кг кусковой свинины за 10 секунд… Эмульсию для сарделек рубит просто отлично, правда загружал не больше 2 кг фарша. Вообщем покупкой доволен! Рекомендую к покупке однозначно! | Микола (2021-04-30) Мясорубка FROSTY TK-8S Enterpriseпрошу вислати повну технычну характеристику та комплектацыю. Дякую. |
Татьяна (2019-12-04) Прокладки для котлет 100 мм, упаковка 2000 штДобрый день! Очень интересуют целлофановые прокладки для котлет. Находимся в России. Каким образом можно их заказать? Может у Вас есть представители в России? | Любовь (2019-10-10) Куттер напольный Yazicilar L20IV-LAB КАТРИНА-20Добрый день, коллеги, интересует Машина для очистки цитрусовых LS10E, сориентируйте где на территории России можно приобрести данную модель этого бренда, или вы сделаете предложение по этой модели | анатолий (2019-10-08) Мясорубка LILOMA TC 12 HDподжкажыте где купить бронзовую шестеренку на liloma tc12hd |
Мини-колбасный цех на 100 кг в смену в Алматы (Оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов)
Мини-колбасный цех на 100 кг в смену
СПЕЦИФИКАЦИЯ
на минизавод для переработки мяса, произв. 100 кг/смену
Изготовление колбас
цех колбасно-коптильный до 100 кг. в смену
Основные показатели цеха: Расход воды, куб.м./сутки – 10, Тепло на отопление, ккал/час – 8, Потребляемая мощность, кВт – 35, Полезная площадь, кв.м. – 100
Основное технологическое оборудование:
- КХН-4,5 – камера холодильная, низкотемпературная (1)
- Стол разделочный (1)
- Машина измельчения мяса (1)
- Фаршемешалка (1)
- Коптильная камера (комплект) (1)
- КХС-4,5 – камера холодильная, среднетемпературная (1)
- Емкость для транспортировки (10)
- Фартук обваловщика (1)
- Перчатки кольчужные (1)
- Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
- Комплект технической документации (1)
Стоимость — 5 280 000 тенге с НДС.
Стоимость оборудования включает в себя: НДС, упаковка, транспортные расходы до станции назначения, таможенная очистка, сертификация.
В стоимость оборудования не включены: шефмонтаж, наладка, запуск оборудования и обучение персонала. Стоимость данных услуг составляет — 10% от общей
| |||||
| |||||
| |||||
Мини — цех по производству колбас.
• сушка;
• копчение;
• соление;
• погружение в рассол;
• консервирование.
Сюда включается производство колбас, вытапливание и очистка свиного сала и других жиров.
На сельскохозяйственных предприятиях широкое распространение получили мясоперерабатывающие цеха малой и средней мощности, в основном колбасные.
Мощность мясоперерабатывающих предприятий обычно не превышает 2-х тонн мясных продуктов в смену. Такие предприятия получили название мини-заводов малой (до 1 тонны) и средней (до 2-х тонн) мощности.
В зависимости от вида производимой продукции, технологическое оборудование мини-цехов малой мощности включает 8 — 12 единиц. В состав оборудования такого цеха входят:
• пищеварочный котел;
• мясорубка;
• фаршемешалка, лотки для фарша;
• вакуумный шприц;
• коптильная печь;
• засолочные ванны;
• доски и ножи разделочные;
• стол и тележка.
Более широкий ассортимент продукции можно вырабатывать в том случае, если технологическое оборудование цеха позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.
Среди малых колбасных цехов особое место занимают мясоперерабатывающие линии, размещенные в специальных модулях. Среди них — малый колбасный цех в контейнерном исполнении. Он предназначен для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбас с различной оболочкой, а так же штучных копченостей. Общая производительность цеха — 200 кг готовых колбасных изделий и 300 кг мясных копченых изделий в смену.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС
Жилованную говядину — свинину, грудинку, полосы шпига замораживают в тазиках или на противнях слоем не более 10 см в морозильной камере до температуры минус (1-5) С в толще куска или блока в течение 8-12 ч или на агрегате для подмораживания мяса и шпига с последующим выравниванием температуры по всему объему блока до минус (1-3) С в камере накопителе. Переработку замороженных блоков жилованного мяса проводят с предварительным отеплением до температуры минус (1-5) С, Рекомендуется их предварительно измельчать на машинах для измельчения мясных блоков на куски толщиной примерно от 30 до 50 мм.
Приготовление фарша. Приготовление фарша осуществляется на куттерах, предназначенных для измельчения замороженного мяса. При измельчении крупных кусков говядины и нежирной свинины, примерно через 3 мин добавляют соль, пряности, глюкозу, мальтодекстрины, чеснок, винно-спиртовую композицию, нитрит натрия (10 г в виде раствора 5% концентрации), сухое молоко, затем в мешалку добавляют свинину колбасную, грудинку, шпиг и продолжают куттеровать. Окончание процесса куттерования определяют по рисунку фарша. Сравнительно одинаковые по величине кусочки грудинки, свинины колбасной или шпига должны быть равномерно распределены в фарше, размером, соответствующим каждому наименованию колбасы. Температура фарша после куттерования минус (1-3) С.
Наполнение оболочек фаршем. Наполнение оболочек фаршем проводят гидравлическими или вакуумными шприцами. Рекомендуется применять цевки диаметром на 10 мм меньше диаметра оболочки. Оболочку следует наполнять плотно, особо уплотняя фарш при завязывании свободного конца оболочки. Батоны перевязывают шпагатом, нанося товарные отметки. Воздух, попавший в фарш при шприцевании, удаляют путем прокалывания оболочки. При наличии специального оборудования и маркированной оболочки проводится наполнение оболочек фаршем, наложение скрепок на концы батонов с одновременным изготовлением и вводом петли под скрепку. Батоны навешивают на палки, которые размещают на рамы или укладывают в горизонтальное положение на специальные лотки, представляющие собой каркас из хромистой нержавеющей стали, на котором закреплена желобочная прокладка из нержавеющей сетки с ячейками 2х2 мм. Лотки помешают в стандартные рамы. При навешивании па палки батоны не должны соприкасаться друг с другом во избежание слипов, после чего нагруженные батонами рамы направляют на осадку.
Осадка. Осадку проводят в течение 5-7 суток при температуре воздуха (1) С и относительной влажности (84-90)%. Скорость движения воздуха в процессе осадки 0.1 м/сек. Окончание осадки определяется по подсохшей оболочке, плотно облегающей колбасу, при нажатии на которую фарш не вдавливается, становится упругим ярко-красного цвета.
Термическая обработка. Копчение. После осадки колбасу коптят в коптильных камерах дымом от древесных опилок твердолиственных пород (бук, дуб, вяз и др.) в течение 2-3 суток при температуре (18-22) С и относительной влажности (74-80)% и скорости движения воздуха от 0,2 до 0.5 м/с. Процесс копчения следует постоянно контролировать во избежание образования «закала» — уплотненного поверхностного слоя. Сушка. После копчения колбасы сушат 5-7 суток в сушилках при температуре (11-15) С, относительной влажности воздуха (79+85)% и скорости воздуха 0.1 м/с. Дальнейшую сушку проводят в течение 16-17 суток при температуре (10-12) С, относительной влажности (74-78)%, при скорости движения воздуха 0.05-0.1 м/с. Общая продолжительность сушки составляет 21-26 суток в зависимости от диаметра оболочки.
Упаковка, маркировка. Упаковка. Колбасы, в том числе фасованные, упаковывают в полимерные многооборотные ящики по ТУ 10.10.01-04-89, или тару, изготовленную из других материалов, разрешенных для контакта с пищевой продукцией органами и учреждениями Госсанэпиднадзора, а также контейнеры или тару — оборудование по ТУ 10.02.07.00 49-88. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Многооборотная тара должна иметь крышку. При отсутствии крышки допускается для местной реализации тару накрывать оберточной бумагой, пергаментом, подпергаментом. Допускается выпускать сырокопченые колбасы упакованными под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты из нее, при сервировочной нарезке (ломтиками) массой нетто по 100, 150, 200, 250 г или массой нетто от 100 до 250 г при порционной нарезке (целым куском), порциями или целыми батонами. Допускается изготавливать для местной реализации нецелые батоны сырокопченых колбас массой не менее 250 г. При этом срезанные концы батонов должны быть обернуты салфеткой из целлюлозной пленки, пергамента, подпергамента или других материалов, разрешенных для применения в мясной промышленности, и перевязаны шпагатом, нитками или резиновой обхваткой. Количество нецелых батонов не должно превышать 5% от партии. В каждый ящик или контейнер упаковывают колбасы одного наименования. Маркировка. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192-77 с нанесением манипуляционного знака «Скоропортящийся груз». Допускается не наносить транспортную маркировку на многооборотную тару с продукцией, предназначенной для местной реализации. Маркировка, характеризующая продукцию, наносится на одну из торцовых сторон транспортной тары несмывающейся, не пахнущей краской при помощи штампа, трафарета или наклеивания ярлыка с указанием: наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения и товарною знака (при его наличии), наименования и состава продукта, даты изготовления, срока и условий хранения, пищевой и энергетической ценности 100 г продукта, массы нетто, обозначения настоящих технических условий. Кроме того, аналогично ярлык вкладывают в каждую единицу тары. Допускается при отгрузке продукции для местной реализации многооборотную тару не маркировать, но обязательно вкладывать в каждый ящик или тару — оборудование ярлык с вышеперечисленными обозначениями. Кроме того, в каждую единицу транспортной тары с фасованной продукцией вкладывают суммарный чек с указанием: на каждой упаковочной единице фасованной продукции этикетки в виде печати на пленке или наклеенной на упаковку. Маркированная оболочка должна содержать: наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение и товарный знак, наименование продукции, обозначение настоящих технических условий.
Контроль производства. На всех стадиях производства колбас осуществляется контроль за соблюдением технологических режимов. Контроль температуры внутри блочного мясосырья в тушах и полутушах осуществляется полупроводниковым измерителем температур. Температуру фарша в куттере измеряют термосопротивлением с термовой индикацией. Число оборотов чаши куттера и продолжительность куттерования — секундомером по ГОСТ 5072-79Е или тахометрами цифровыми. Контроль температуры в сырьевом, шприцовочном цехах, в камерах садки, сушки готовой продукции осуществляется стеклянными жидкостными (нертутными), спиртовыми термометрами по ГОСТ 28498-90 со шкалой деления от 0 до 100С. Контроль относительной влажности воздуха в осадочной камере, сушилках, камерах хранения готовой продукции должен осуществляться психрометрами, аспирационными гигрометрами и гигрографами метрологическими. В автоматических термокамерах контроль температуры и влажности осуществляется автоматическими потенциометрами или электронными мостами, которые должны соответствовать требованиям, изложенным в ГОСТ 22261-82. ГОСТ 9999-79. Скорость движения воздуха в осадочных, термических камерах, сушилках измеряется анемометрами. Взвешивание сырья при посоле и составление рецептур специй производят на весах общего назначения по ГОСТ 23676-79, ГОСТ 14004-68 или весовых дозаторах по ГОСТ 24619-81. Контрольное дозирование раствора нитрита натрия при посоле сырья или приготовлении фарша осуществляют по массовой доле его в готовом продукте. Рекомендуется для дозирования раствора нитрита натрия при посоле мяса или приготовлении фарша применять мерные пластмассовые или объемные (немерные) из нержавеющей стали кружки. По окончании технологического процесса колбасу проверяют органолептически, отбраковывают не соответствующие по качеству требованиям ТУ. Колбасы сырокопченые с производственными дефектами (с серыми пятнами. пустотами и т.д.) направляют на выработку варено-копченых, полукопченых колбас первого сорта в количестве до 3% к массе сырья, сверх рецептуры в соответствии с действующей нормативно-технической документацией. Правила отбора проб и подготовка их к испытанию, методы испытаний, периодичность контроля качества проводятся с требованиями ТУ на данные виды продуктов.
Требования безопасности. Технологический процесс должен соответствовать требованиям безопасности ГОСТ 12.3,002-75. ОСТ 149176-81 Применяемое оборудование должно отвечать требованиям ГОСТ 122003-74 ОСТ 27-32-463-79 и ОСТ 27-00-216-75 по технике безопасности. При работе с нитритом натрия должна соблюдаться инструкция по применению и хранению нитрита натрия, утвержденная Минмясомолпромом СССР. Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (окись углерода, кислоты, альдегиды) не должно превышать ПДК — предусмотренных ГОСТ 12.1 005-88.
Коммерческая мини-колбасная машина для автозаполнения Местное послепродажное обслуживание
Alibaba.com предлагает передовые и огромные коммерческие машины общего назначения, такие как. мини-колбасный автомат от ведущих мировых брендов и дилеров. Эти машины разработаны с использованием передовых технологий для обеспечения превосходного функционирования и безотказной работы. Получите эти эффективные. мини-колбасная машина и удвойте производительность, удобство и точность. Воспользуйтесь выгодными предложениями, предлагаемыми на эти продукты ведущими. мини-колбасная машина поставщиков на месте и привезти их в ваши рестораны, гостиницы или предприятия пищевой промышленности.Обширная коллекция. Мини-колбасная машина , доступная на сайте, оснащена последними инновациями и оптимизирована с использованием современных технологий для обеспечения оптимальной эффективности при быстром наполнении колбас. Эти машины экологичны и энергоэффективны, что помогает сократить расходы на электроэнергию. Пневматический вакуум и гидравлический привод.Мини-колбасная машина имеет функции скручивания, завязывания и количественного определения для автоматического подъема и наполнения порций колбасы. Невероятные наборы. Мини-колбасная машина имеет автоматизированные функции.
Разновидность. Мини-колбасные машины на Alibaba.com отличаются дизайном и размерами, которые соответствуют различным индивидуальным требованиям. Эти машины оснащены уникальными сальниковыми трубками, которые идеально подходят для точного наполнения. Продуктивный. Мини-колбасная машина , представленная здесь, отличается низкими затратами в обслуживании и может обеспечивать стабильную работу в течение длительного периода времени. Хватайте эти безупречные. Мини-колбасная машина , в которой используются воздушные цилиндры для приведения в действие поршней для подачи порций, таким образом поглощая начинку колбасных изделий по мере необходимости.
Ознакомьтесь с широким ассортиментом. мини-колбасная машина опций на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках своего бюджета и требований. Они предлагаются с видеоуроками, инструкциями по послепродажному обслуживанию и очень просты в установке.Вы также можете выбрать различные варианты настройки на некоторых моделях, чтобы они идеально соответствовали вашим предпочтениям.
Поставка мясника на Аляске | Вакуумные упаковщики и оборудование для обработки мяса — оборудование и материалы для мясной лавки Аляски
«Это лучшее место на Аляске, где можно купить качественный герметик, Я не могу сказать достаточно хороших слов о владельце Бутче и его сотрудниках. Они поддерживают свою продукцию и всегда буду относиться к вам как к семье.
Кевин М. Выдержка из Желтых страницПревосходное обслуживание Отличные продукты, отличные цены — здесь будет больше бизнеса
Деннис Франк Выдержка из Facebook Если бы я мог дать им шестую звезду, я бы поставил. Большинство местных бизнесменов относятся ко мне
хорошо, но здесь они выводят его на новый уровень! Они отвечают на все мои (что я считаю глупыми) вопросы и быстро
дай мне попробовать дома образец пакета или специи.
Просто лучшее!
Alaska Butcher — УДИВИТЕЛЬНЫЙ магазин. Я бываю каждый раз, когда бываю в Анкоридже. У них есть отличные продукты, и обслуживание клиентов исключительное. В первый раз, когда я сделал там крупную покупку, Бутч (кажется, владелец) сказал мне: «Если я тебя накручу, то откручу». Я купил несколько вещей в AK Butcher Supply, и все, если они превзошли мои ожидания.
Raymond Marshall Выдержка из GoogleБыстрая доставка, отличное обслуживание клиентов! Мне срочно понадобились припасы, и они были здесь буквально на следующий день! Мне нравятся их фирменные смеси (смесь сосисок для завтрака просто фантастическая.
Chevelle Abel Выдержка из FacebookФантастика! Отличное обслуживание клиентов, разумные цены, и они есть все необходимое, чтобы разделить и упаковать нашу дикую игру.
Герад Нили Выдержка из Facebook«Если вы ловите рыбу, охотитесь, собираете, выращиваете или делаете что-нибудь еще, что в конечном итоге предполагают сохранение вашей еды для будущего использования … иди сюда. Все остальное, что вам может понадобиться для консервирования, изготовления колбас, разделки мяса и т. Д., Можно найти здесь. Очень знающий и внимательный персонал.Вы увидите этих ребят на всех соревнованиях спортсменов на Аляске. Зайдите к их стенду и воспользуйтесь специальными ценами на их снаряжение. Хорошая штука. «
Кент Х. Выдержка из Yelp42-миллиметровая стальная вязальная машина для завязывания колбасных изделий Ручная вальцовка Промышленные продукты питания — Vevor US
Политика доставки
Стоимость доставкиВсе продукты сейчас доставляются бесплатно, часть AK, HI, PW, MH, FM, VI, MP, AS, PR, GU Государства, где удаленное место требует дополнительных сборов за доставку, без таможенных сборов.
Примечание: на время доставки влияет COVID-19, время доставки груза переносится на 3 дня! Для больших грузов (пожалуйста, обратите внимание на описание размера или фотографии размеров, на которых односторонняя длина более 108 дюймов, периметр более 165 дюймов) требуется задержка на 12 дней.
Сроки доставки
Мы применяем FedEx Ground, UPS Ground, SAIA, RRTS, RLCARRIERS, отправляем заказы только в пределах США, другие страны не открыты на этом сайте, вы можете перейти в магазин на нашем сайте в другой стране.
- Дни ПОСТАВКИ: 1-4 рабочих дня
- Время обработки: 3 рабочих дня
- КОРАБЛЬ СО СКЛАДА CA & TX & KY & NJ
О модификации
Как только ваш платеж будет завершен, пожалуйста, сообщите по телефону или электронной почте, если требуются какие-либо изменения, прежде чем мы отправим вашу посылку.
Клиент будет нести ответственность за все дополнительные сборы, вызванные изменением адреса, если контакт будет установлен после отправки товара.
Международный Покупка
Ввозные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Покупатель должен нести ответственность за эти расходы.
Политика возврата
На каждый продукт предоставляется 12-месячная гарантия и 30-дневная политика возврата с даты покупки.Особые обстоятельства будут четко указаны в списке.
Если вам нужно вернуть товар и получить возмещение, свяжитесь с нами, чтобы получить этикетку для бесплатной доставки и отправить его нам.
Удовлетворительная гарантия на каждую покупку
Уважаемый покупатель, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены товаром, прежде чем подавать заявку на возврат или возврат. Оперативный обмен должен быть произведен в течение 30 дней с момента доставки в оригинальной упаковке и с подтверждением покупки у Vevor.
Пожалуйста, внимательно проверьте все после получения посылки, любые повреждения, кроме DOA (Dead-On-Arrival), не будут покрываться, если они связаны с повреждениями, нанесенными руками человека. Если ваш товар был поврежден при транспортировке или вышел из строя в течение гарантийного срока, отправьте нам электронное письмо с фотографиями или видео, чтобы показать проблему.
- Все возвраты должны быть предварительно одобрены. Несанкционированные возвращения не будут приняты.
- Проверьте дважды, чтобы убедиться, что товар не работает, и свяжитесь с нашим представителем службы поддержки клиентов, сообщите нам подробную проблему и отправьте нам несколько фотографий для подтверждения.
- На замененные товары предоставляется такая же гарантия, что и на возвращенные.
Если вы отправляете товар
- Тщательно упакуйте товар (ы) в оригинальную упаковку.
- Наклейте предложенную нами транспортную этикетку на внешнюю часть .
- Возврат будет обработан после того, как товар будет получен нашим складским персоналом, который будет подтвержден как неоткрытый и в хорошем состоянии.
- Чтобы получить помощь по возврату, напишите Vevor Facebook или отправьте сообщение по адресу: support @ vevor.com.
Мини-грант быстрого реагирования на переработку домашнего скота
Мини-грант быстрого реагирования на переработку домашнего скота был разовой программой в 2020 году, которая помогла переработчикам и некоторым производителям реагировать на рыночные проблемы, вызванные COVID-19. Целью программы было увеличение мощностей по убою, переработке и хранению продуктов животноводства до возвращения существующих рынков или развития новых рынков. Финансирование этой программы было предоставлено через Программу сельскохозяйственного роста, исследований и инноваций (AGRI).
Мы выделили 360 673,32 доллара США 81 животноводческому предприятию и производителю Миннесоты для компенсации таких расходов, как добавление холодильников, холодильных установок или оборудования для убоя и переработки.
Организация | Городской | Уезд |
Колбаса 3Hmong | Сент-Пол | Рэмси |
A&M Processing Inc. | Гамбург | Сибли |
Мясная лавка Эла | Белград | Стернс |
ООО «Алслебен Мяс» | Glencoe | Маклеод |
Arrowhead Regional Corrections | Дулут | ул.Луи |
Остин Уильямс | Брюстер | Дворяне |
Фермы Back Home | Парк-Рапидс | Хаббард |
Мясо на проселочной дороге | Milaca | Mille Lacs |
Blank Cattle & Equipment LLC | Фолей | Бентон |
Ящик с голубой землей | Голубая Земля | Faribault |
Брэди Грамм | Хэнкок | Стивенс |
Мясник Брудера | Мелроуз | Стернс |
Мясник Брудера | Брекенридж | Вилкин |
Мясо оленя | Милвилль | Вабаша |
Мясо и птица Берта | Эйота | Олмстед |
Мясной магазин Карлсона | Кимбалл | Микер |
Обработка глиняных холмов | Ленгби | Махномен |
Чистые цыплята и Ко. | Река Элк | Шербурн |
Concord Fresh Meat Inc. | Сент-Пол | Дакота |
Рынок конгера | Конгер | Freeborn |
Краеугольные фермы | Хеннинг | Хвост выдры |
DCBL Акров | Эйвон | Стернс |
Шкафчик Дика | Хороший гром | Голубая Земля |
Doerr Meat Processing | Рашфорд | Филлмор |
Dover Processing Inc. | Дувр | Олмстед |
Рынок Эган | Адриан | Дворяне |
Elm Dale Creamery & Locker | Bowlus | Моррисон |
Мясо Эмили | Эмили | Крыло ворона |
Floodwood Custom Meats LLC | Floodwood | ул.Луи |
Ящик Фоли | Фолей | Бентон |
Four Hill Farms | Барнсвилл | Глина |
Французская мясная лавка на озере | Саут-Хейвен | Райт |
ООО «Джорджес Сити Митс» | Николет | Николет |
Glockenspiel Inc. | Центр города | Чисаго |
Фермы серых уток | Сосновый город | Сосна |
Пастбищные угодья | Керховен | Скотт |
Greg’s Meat Processing | Хэмптон | Дакота |
Мясопереработка в верховьях | Бэгли | Клируотер |
Heart O ‘Lakes Quality Meats Inc. | Пеликан Рапидс | Отхвост |
Мясная лавка Хелгета | Дарфур | Ватонван |
Мясной рынок на вершине холма | Манкато | Голубая Земля |
Домашнее мясо | ул.Чарльз | Стернс |
Ферма железной обуви | Принстон | Шербурн |
Jenniges Meat Processing | Брутен | Стернс |
Johnson’s Meat Market LLC | ул.Джеймс | Ватонван |
Керховенский деревенский мясник | Керховен | Swift |
Kramarczuk Sausage Co. Inc. | Миннеаполис | Хеннепин |
Krenik’s Meat Processing Inc. | Монтгомери | Рис |
Озерный кооператив | Perham | Хвост выдры |
Lakes Processing Inc. | Детройт Лейкс | Беккер |
Пищевая ассоциация LaSalle | Ла Саль | Ватонван |
Lingen Dairy Soft Сервиз | Балатон | Мюррей |
Загородный рынок Лонсдейла | Лонсдейл | Рис |
Мясо Лоренца | Кэннон Фоллс | Goodhue |
Производство мяса Lucken на заказ | Блэкдук | Белтрами |
Мясо и деликатесы Mackenthuns | Бонифациус | Хеннепин |
Mahtowa Market Inc. | Махтова | Карлтон |
Марвин и Вирджиния Боргердинг | Брутен | Стернс |
Раздаточный завод Миллс | Нью-Йорк Миллс | Отхвост |
Мясной рынок Моргана | Ричленд | Waseca |
Ole’s Up Nort Meats & Processing | Хвост выдры | Хвост выдры |
Заказное мясо Орти | Река Олень | Итаска |
Pastures A Plenty Co. | Керховен | Чиппева |
Prairie Meats Inc. | Оливия | Ренвилл |
Пстар Мясо | Clements | Редвуд |
ООО «Рыжий маслозавод» | Брутен | Стернс |
Riverside Meats and Processing | Swanville | Тодд |
Рынок Шаферс | Саук Центр | Стернс |
ООО «Шредер Митс» | Новый Германия | Карвер |
Schwarzrock Meat Market Inc. | Хатчинсон | Маклеод |
Старк Партнерс | Веста | Желтое лекарство |
Stinson’s Country Style Meat LLC | Хьюстон | Хьюстон |
ООО «ТФК Птица» | Эшби | Грант |
Хлебный сарай | Хермантаун | Сент-Луис |
Мясной рынок Мясника | Маршалл | Лион |
Tikes Enterprises | Кохассет | Итаска |
Городское и деревенское мясо | Водопад реки Вор | Pennington |
Valley Acres Dairy | Льюистон | Вайнона |
Ферма Вайнбрук | Альберт Ли | Freeborn |
ООО «Райт Митс» | Сент-Чарльз | Вайнона |
Колбаса без глютена — полное руководство
Последнее обновление Адам Брайан.Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Найти колбасу без глютена (завтрак, пирожки, ссылки, колбасы, итальянскую, польскую и т. Д.), Не содержащую глютеновых ингредиентов, довольно просто.
Просто прогуляйтесь по мясному отделу местного продуктового магазина, и вы обязательно найдете идеальную колбасу, не содержащую глютена или глютеносодержащих ингредиентов.
Однако когда дело доходит до сертифицированной колбасы без глютена, становится довольно сложно.Видите ли, у большинства производителей колбас нет сертифицированных безглютеновых колбас, главным образом потому, что они не соответствуют требованию содержания глютена в количестве менее 20 частей на миллион.
В результате не многие производители могут гарантировать, что их колбасы не содержат глютен.
Но, к счастью, большинство производителей колбас и колбас не используют в своем мясе глютеновые ингредиенты. Основная проблема, которая существует, — это перекрестное заражение из-за совместного использования оборудования и помещений.
Перечень сосисок без глютена
Ниже вы найдете полный список всех производителей безглютеновых колбас и компаний в США.S. Наслаждайтесь!
Aidells Sausage Company
Вот все колбаски Aidells без глютена:
- артишок и чеснок
- андуй по-каджунски
- курица и яблоко
- чоризо
- хабанеро и зеленый чили
- по-итальянски с сыром моцарелла
- манго
- органическое яблоко био-спинат органическое яблоко органическое мясо био-спин и фета
- вяленый на солнце помидор
- органический сладкий базилик и жареный чеснок
- ананас и бекон
- портобелло и швейцарский сыр
- жареный чеснок и сыр грюйер
- пряный манго с сушеным халапеньо
- шпинат
- шпинат и фета помидор и капуста с сыром пармезан
- андуй мини в стиле каджун
- мини с курицей и яблоком
- мини с ананасом по-гавайски
- звенья для завтрака с курицей и яблоком
- звенья для завтрака с кленом и копченым беконом
Al Fresco
Здесь представлены все сосиски на открытом воздухе без глютена, включая котлеты, полностью приготовленные, ссылки и т. Д .:
- буйвол
- чипотле чоризо
- жареный чеснок
- жареный перец и азиаго
- копченый андуй
- острый халапеньо
- шпинат и фета
- жареный буйволовый помидор
- сладкое
- куриное филе сладкое яблоко
- итальяне итальянская куриная колбаса
- жареный чеснок и пряные куриные колбаски
- острый куриный соус с чипотле
- сладкая яблочная куриная колбаса
- сладкая итальянская куриная колбаса
- яблоко кленовая ссылка
- деревенская ссылка
- деревенские пирожки дикая голубика
Эпплгейт Фармс
Вот все колбасы без глютена с ферм Эпплгейт:
- органическая колбаса андуй
- органическая курица и яблоко
- органическая жареная колбаса с красным перцем
- натуральная колбаса для завтрака с курицей и яблоком
- натуральная колбаса для завтрака с курицей и яблоком
- натуральная колбаса для завтрака с курицей и кленом
Armor
Вот все сорта колбасы Armour без глютена:
Басовые фермы
Вот все сорта колбасы без глютена от Bass Farms:
- мягкая колбаса
- горячая колбаса
- sc link
- hc link
- пирожки
- сухая колбаса
- соус
- c батон
Bob Evans
Вот все сорта колбасы Боба Эванса без глютена:
- оригинальная колбаса
- колбаса
- колбаса
- колбаса индейка
- оригинальные ссылки
- индейка колбаса ссылки
- кленовые ссылки
- оригинальные пирожки
- кленовые ссылки
- оригинальные пирожки
сладкое пиво 9011 bratwurst горячая итальянская колбаса
Farmland Foods
Вот все колбасы Farmland Foods без глютена:
- свежие оригинальные звенья и пирожки для завтрака
- колбаса из ветчины и сырного рулета
- хот-доги
- польская копченая колбаса
- пряная мясная колбаса на обед
- веревочная копченая колбаса из индейки и свинины
Hatfield
Вот все сорта колбасы Hatfield без глютена:
- горячая итальянская колбаса
- сладкая итальянская колбаса
- перец и лук колбаса ссылка
- колбаса колбаса
- филлис бр колбаса горячего копчения
- пенсильвания голландская веревочная колбаса
- сладкая итальянская веревка
- итальянская веревочная колбаса
- горячая итальянская колбаса
- Еврейский национальный
сладкое пиво 9011 bratwurst горячая итальянская колбаса
Вот все еврейские национальные колбаски без глютена:
Молочная ферма Джонса
Вот все сертифицированные безглютеновые колбасы от Jones Dairy Farm:
- все натуральные золотые светлые колбасы и рисовые звенья
- коричневые кленовые свиные колбаски
- коричневые кленовые свиные колбасы
- мягкие свиные колбаски звеньев
- молочные свиные колбасы
- индейские колбасы
- маленькие звенья
- свинины сосиски маленькие звенья
- сердечные звенья свиная колбаса
- котлеты из свиной колбасы
- рулет из натуральной свиной колбасы
- полностью приготовленные звенья колбасы
- полностью приготовленные звенья колбасы из индейки
- котлеты из колбасы из индейки
- колбасы из свинины
Вот все колбасы Neese’s Country без глютена:
- обычная колбаса
- горячая колбаса
- экстра шалфейная колбаса
- экстра горячая колбаса
Оуэнс
Поскольку «Оуэнс» принадлежит Бобу Эвансу, ассортимент колбас остается прежним.
Сабретт
Вот все колбаски Sabrett без глютена:
- колбаса горячая
- итальянская колбаса
Tennessee Pride
Вот все безглютеновые колбаски Tennessee Pride без глютена:
- мягкая колбаса
- горячая колбаса
- колбаса шалфей
- мягкая колбаса
- горячая колбаса
- пирожки с индейкой
- полностью свежие пирожки с сосиской
свежие колбасы 9011 звеньев полностью приготовленные сосиски - полностью приготовленные звенья колбасы
- полностью приготовленные котлеты из колбасы из индейки
- полностью приготовленные колбасы из индейки звенья
Wellshire Farms
Вот все сорта колбасы Wellshire Farms без глютена:
- звенья колбасы с куриным яблоком без кожи
- звенья колбасы без кожи с индейкой
- котлеты с колбасой с кленом индейкой
- котлеты из натуральной колбасы
- котлеты из колбасы из свинины с кленом
- все звенья колбасы из свинины без кожи
- колбасы без кожи колбаса из индейки
- котлеты с колбасой из курицы и яблок
- польская колбаса копченая
- колбаса андуй из индейки
- колбаса из андуиля колбаса
- яблоко куриная колбаса
- вяленые на солнце помидоры куриная колбаса
- артишок каламата куриная колбаса
- свежий шпинат и сыр фета куриная колбаса
- острая итальянская куриная колбаса
Райт
Вот все сорта колбасы Райта, не содержащие глютен:
- оригинальная колбаса для завтрака
- оригинальная колбаса для завтрака
- оригинальная колбаса для завтрака
- горячая и острая колбаса для завтрака
- горячая и пряная колбаса для завтрака ссылки
- горячие и пряные колбасы
- кленовая колбаса колбаса
- колбаса для завтрака с шалфеем
- фирменная колбаса для завтрака с дымком
Ищете список покупок без глютена?
Мы подготовили для вас это замечательное полное руководство!
…
Надеюсь, этот список сосисок без глютена поможет.Если у вас действительно аллергия и вы чувствительны к глютену, лучше всего придерживаться сертифицированных безглютеновых колбас, таких как Jones Dairy Farm.
Если у вас есть предложения по мясу или колбасам без глютена, пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже.
Плюс, не забудьте ознакомиться с другими видами мяса без глютена, такими как бекон, хот-доги и ветчина.
Спасибо!
Информация собрана с официальных сайтов производителей колбас и мяса, а также на сайте About Health.
СвязанныеПроизводственное оборудование и коммунальные услуги, используемые супермаркетами, продуктовыми магазинами и Delis
Налоговый бюллетень ST-690 (TB-ST-690)
Версия для печати (PDF) Дата выпуска: 13 апреля 2011 г.Введение
Супермаркеты, продуктовые магазины и гастрономы могут приобретать машины и оборудование, используемые непосредственно и преимущественно в производстве материального личного имущества для продажи, без уплаты налога с продаж.Они также могут приобретать коммунальные услуги, которые они используют для работы с оборудованием, используемым в производстве, без уплаты налога с продаж. В этом бюллетене объясняется:
Оборудование используемое в производстве
Машины и оборудование можно приобретать без уплаты налогов, если они используются непосредственно и преимущественно (более 50% времени) в производстве движимого имущества для продажи. Производственный процесс обычно можно разделить на три типа деятельности: администрирование, производство и распространение. Только машины и оборудование, которые используются в производстве более 50% времени, могут быть приобретены без уплаты налогов.
Производство начинается с обработки и хранения сырья на заводе, в данном случае в магазине, и продолжается до момента, когда товары упакованы и готовы к продаже.
В случае супермаркетов, продуктовых магазинов и гастрономов большая часть производства осуществляется в гастрономах, мясных лавках и пекарнях.
Машины или оборудование, которое используется непосредственно на этапе производства означает машины и оборудование, которые:
- изменяет материал для изготовления продаваемого продукта; или
- играет активную роль в производстве продаваемого продукта; или
- используется для обработки, хранения или транспортировки материалов или продуктов на производственной линии; или
- используется для упаковки продукта на продажу.
Чтобы быть освобожденным от налога, оборудование должно использоваться непосредственно и преимущественно в производстве продуктов питания, обычно продаваемых в продуктовых магазинах, и не должно использоваться для приготовления пищи «ресторанного типа» (т. Е. Продуктов питания или напитков, продаваемых для местного потребления, бутербродов , салат-бары самообслуживания, еда или напитки, продаваемые в нагретом состоянии, и неотапливаемые напитки, которые не продаются в той же форме, состоянии, количестве и упаковке, как они обычно продаются в продуктовых магазинах). (См. « Ресторанного типа» еда ниже.)
Мясная лавка
Машины и оборудование, которые используются более 50% времени для обработки и упаковки мяса для продажи, могут быть приобретены беспошлинно. Сюда входят:
- пилы, кубы и измельчители мяса механические;
- аппараты для наполнения сосисок и пирожков для гамбургеров;
- тендеризаторы силовые;
- весы для взвешивания переработанного мяса для маркировки; и
- холодильников и морозильников, используемых для хранения необработанных продуктов.
Охладители, морозильники и витрины, которые используются преимущественно для хранения мяса, которое уже было обработано или упаковано и готово к продаже, не подпадают под исключение.
Для получения дополнительной информации см. Публикацию 852, Информация о налоге с продаж. Для производителей, переработчиков, генераторов, сборщиков, нефтепереработчиков, горнодобывающих и добывающих компаний, а также других производителей товаров и товаров.
Район гастрономов
Только оборудование, которое используется более 50% времени для обработки продуктов питания для продажи в продовольственных магазинах, может быть приобретено без уплаты налогов. Оборудование, используемое для приготовления, приготовления или упаковки блюд ресторанного типа для продажи, облагается налогом.
Пример: гастроном покупает слайсер, который будет использоваться 75% времени для нарезки мясных деликатесов и сыра, которые будут продаваться за фунт (предварительно упакованные или нарезанные на заказ).В гастрономе можно приобрести слайсер без уплаты налога с продаж.
Пример: гастроном покупает слайсер, который будет использоваться более 50% времени для нарезки мясных деликатесов и сыров, которые будут использоваться при приготовлении бутербродов для продажи. В гастрономе нельзя купить слайсер без уплаты налога с продаж, потому что он используется более 50% времени для приготовления блюд ресторанного типа.
Холодильники и витрины, используемые преимущественно для хранения товаров, еще не готовых к продаже (например, мяса и сыров, которые еще не нарезаны или не упакованы для продажи), можно приобрести без уплаты налога с продаж.Холодильники и витрины, используемые в основном для хранения упакованных салатов или других продуктов, готовых к продаже, не могут быть приобретены без уплаты налога с продаж.
Оборудование, используемое для приготовления гастрономических тарелок для продажи, а также холодильники и витрины, используемые для хранения упакованных и готовых к продаже продуктов, не подпадают под освобождение.
Пекарня
Оборудование, которое используется более 50% времени для приготовления, выпечки и упаковки хлебобулочных изделий для продажи, может быть приобретено без уплаты налогов, если выпечка продается для потребления вне помещения.
Некоторые примеры машин и оборудования, которые могут быть квалифицированы, включают:
- смесители,
- весы,
- ящиков для проб,
- духовки,
- охлаждающих стоек и
хлеборезки.
Коммунальные услуги
Топливо, газ, электричество, охлаждение и пар (совместно именуемые «коммунальные услуги»), используемые при производстве материального личного имущества для продажи, могут иметь право на освобождение от налога. Коммунальные услуги освобождаются от уплаты налога, если они используются непосредственно и исключительно в производственном процессе.Следовательно, если машины и оборудование имеют как налогооблагаемое, так и освобожденное от налога использование, часть коммунальных услуг, используемых в производственном процессе, будет иметь право на освобождение, даже если само оборудование этого не делает. Для целей исключения должны вестись соответствующие записи, подтверждающие использование освобожденного от налога.
Пример: гастроном покупает слайсер, который будет использоваться 70% времени для нарезки мяса и сыров, которые будут использоваться при приготовлении бутербродов для продажи, и 30% времени для нарезки мясных деликатесов и сыров для продажи фунт (расфасованный или нарезанный на заказ).Сам слайсер не имеет права на производственное исключение. Однако 30% электроэнергии, используемой для работы слайсера, будет подпадать под исключение, поскольку оно используется непосредственно и исключительно в производстве продуктов питания для продажи.
Вы можете провести инженерные изыскания, чтобы определить количество коммунальных услуг, используемых в производстве. Кроме того, Публикация 852, Информация о налоге с продаж для: Производителей, переработчиков, производителей, сборщиков, переработчиков, горняков и добывающих компаний, а также других производителей товаров и товаров, предоставит вам формулу для использования при определении количества электроэнергии, используемой в производстве. (см. Приложение A, начало на стр. 44).( Примечание: Налоговым департаментом не разработаны формулы для других видов коммунальных услуг.)
Возврат и налог за пользование
Если вы платите налог с продаж при покупке оборудования или коммунальных услуг, которые подпадают под освобождение, вы можете подать заявление на возврат налога непосредственно в налоговом департаменте. Подайте форму AU-11, Application for Credit or Refund, вместе с копиями ваших счетов за коммунальные услуги и доказательством использования, освобожденного от налога. Для получения дополнительной информации см. Налоговый бюллетень Как подать заявление на возврат налога с продаж и налога на использование (TB-ST-350).
Если налог с продаж не взимается или не уплачивается за использование налогооблагаемого оборудования или коммунальных услуг, вы должны уплатить налог непосредственно в налоговый отдел. Для получения дополнительной информации см. Налоговый бюллетень Налог на использование предприятий (TB-ST-910).
Какую форму использовать
Если вы покупаете машины или оборудование, подпадающие под действие налога, заполните форму ST-121, Свидетельство об освобождении от уплаты налогов, и передайте ее своему поставщику.
Вы можете приобрести коммунальные услуги, которые используются в производстве, без уплаты налога с продаж, выполнив форму ST-121, Свидетельство об освобождении от уплаты налогов, вашей коммунальной компании.Коммунальная компания не будет взимать налог с продаж с любых приобретенных коммунальных услуг, и вы будете обязаны рассчитывать и перечислять любые налоги на коммунальные услуги, не используемые в производстве вашим бизнесом.
Налогооблагаемые коммунальные услуги
Коммунальные услуги, используемые для общего освещения и внешних операций, или для морозильных камер, холодильников и витрин, используемых в супермаркетах или гастрономах, преимущественно для хранения упакованных и готовых к продаже товаров, не подпадают под освобождение от налога с продаж. Сюда входят замороженные продукты, молочные продукты и мясо в магазине.
Питание «Ресторанное»
Духовки, фритюрницы, тепловые лампы, тостеры, холодильники и т. Д., Которые используются для хранения, приготовления или подачи еды ресторанного типа (т. Е. Еды или напитков, продаваемых для потребления на месте, бутербродов, салатов самообслуживания бары, еда, продаваемая в нагретом состоянии, и напитки, обычно отпускаемые в фонтанчике с содовой), не могут быть приобретены без уплаты налога с продаж. Оборудование, которое используется в нескольких зонах магазина, должно использоваться более 50% времени в производственной деятельности, чтобы квалифицироваться как производственное оборудование.
Производственная площадка
Как правило, машины, оборудование и материалы, используемые в продуктовом отделе супермаркета, не считаются использованными в производстве. Любая мойка, обрезка и переупаковка продуктов считается частью распределения или продажи продукта. См. TSB-M-82 (7) S, Налогообложение машин, оборудования, расходных материалов и источников энергии, используемых в производственных отделах супермаркетов и продуктовых магазинов.
Примечание. Налоговый бюллетень — это информационный документ, предназначенный для предоставления общего руководства на упрощенном языке по интересующей налогоплательщиков теме.Это актуально на дату выпуска. Однако налогоплательщики должны знать, что последующие изменения в налоговом законодательстве или его толковании могут повлиять на точность налогового бюллетеня. Информация, представленная в этом документе, не охватывает все ситуации и не предназначена для замены закона или изменения его значения.
Ссылки и другая полезная информация
Налоговое право: Раздел 1115 (a) (12)
Положения: Разделы 528.13 и 528.22
Публикации:
Публикация 852, Информация о налоге с продаж для производителей, переработчиков, генераторов, сборщиков, переработчиков, горняков и добывающих компаний, а также других производителей товаров и товаров
Меморандум:
TSB-M-82 (7) S, Налогообложение машин, оборудования, расходных материалов и источников энергии, используемых в производственных отделах супермаркетов и продуктовых магазинов
Бюллетени:
Как подать заявление на возврат налога с продаж и налога на использование (TB-ST-350)
Требования к ведению учета для продавцов налога с продаж (TB-ST-770)
Налог на использование для предприятий (TB-ST-910 )
Обновлено:
Список брендов колбасы без глютена
Большинство брендов колбас не содержат глютеновые ингредиенты (другими словами, ингредиенты, изготовленные из глютеновых зерен пшеницы, ячменя или ржи), но лишь несколько производителей заявляют, что их продукты соответствуют U.Стандарты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для «безглютеновых» продуктов.
Марки колбасных изделий без глютена
Марки колбас, которые действительно соответствуют стандартам FDA для «безглютеновых», включают:
- Aidells Sausage Company
- Al Fresco
- Applegate Farms
- Banquet Brown and Serve
- Bass Farm
- Beeler’s
- Hatfield
- Hebrew National
Jones 9010 Wellness Farm
Эти компании тестируют свои продукты на перекрестное загрязнение глютеном, а некоторые сертифицируют продукты без глютена, что означает, что они тестируют намного ниже минимального стандарта FDA без глютена, составляющего менее 20 частей на миллион глютена.
Большинство компаний, производящих колбасы, заявляют, что они не используют в своих колбасах глютен. Однако эти колбасы могут производиться на том же предприятии, что и зерна глютена, или на общем оборудовании.
Ниже приведен полный список производителей колбас в Соединенных Штатах, а также то, что они говорят о своих безглютеновых продуктах и протоколах.
Aidells Sausage Company
Aidells, подразделение Tyson Foods, Inc., производит изысканные обеденные колбаски с такими вкусами, как артишок и чеснок, курица и яблоко, а также ананас и бекон.Компания также производит колбасы для завтрака с разными вкусами. Aidells производит только два продукта, содержащих глютен: жареные на огне помидоры и фрикадельки с сыром романо и фрикадельки с ананасом Teriyaki (очевидно, ни один из которых не является колбасой).
Все колбасные изделия компании не содержат глютена (с содержанием глютена менее 20 частей на миллион), но всегда перепроверяйте этикетку, поскольку Aidells нанесет заметный знак «без глютена» на все безопасные продукты.
На свежем воздухе
Эта полностью натуральная компания производит три разновидности полностью приготовленных сосисок для завтрака с курицей: яблочно-кленовый и деревенский и дикая черника.Он также предлагает широкий выбор как полностью приготовленных, так и сырых обеденных колбас, включая такие вкусы, как Buffalo Style, Spicy Jalapeño, Spinach & Feta и Sweet Italian.
Все продукты Al Fresco не содержат глютен.
Фермы Эпплгейт
Большинство продуктов Applegate, включая все колбасы, не содержат глютен. Фермы Эпплгейт делают сосиски для завтрака и ужина.
Броня
Armor, подразделение Smithfield Food, Inc., производит летнюю колбасу с копченой гикори и другие мясные продукты. По словам представителя компании, компания будет раскрывать информацию о пшенице в любом из своих продуктов и в настоящее время не использует рожь, ячмень или овес во всем, что производит. Помещения завода являются общими, но соблюдаются строгие правила для предотвращения перекрестного заражения.
Банкетный коричневый и сервировочный
Эта колбаса производится дочерней компанией ConAgra Foods. ConAgra придерживается политики четкого определения всех глютеновых ингредиентов в своих продуктах.Большинство колбасных изделий для банкетов имеют маркировку без глютена. Однако колбасы, входящие в состав комбинированных продуктов, таких как завтрак с вафлями или блины, могут подвергаться перекрестному загрязнению, поскольку и вафли, и блины содержат пшеничную муку.
Многие из колбас Banquet Brown и Serve не содержат глютеновых ингредиентов. Однако они специально не тестируются на глютен и могут подвергаться перекрестному загрязнению на заводе. Обратите внимание, что большинство продуктов Banquet с номерами от до содержат глютен, что повышает вероятность перекрестного загрязнения продуктов без глютена.
Басс Фарм
Bass Farm, которая позиционирует себя как «Южные деревенские колбасы», производит несколько мягких и горячих сортов как в виде звеньев, так и в пирожках. По словам представителя компании, все, что производит Bass Farms, не содержит глютен.
Beeler’s
Beeler’s разводит своих свиней без антибиотиков и гормонов роста, с достаточным доступом к солнечному свету и общению. Компания производит три сосиски для завтрака и несколько сосисок для ужина, в том числе колбасу, итальянскую колбасу и сосиски с изысканным вкусом.Все минимально обработано.
По словам представителя компании Джули Билер, «Мы не производим ничего, кроме глютена. Ничего подобного с глютеном не производится где-либо рядом с нашими продуктами». Компания также переходит на корм для свиней, не содержащий ГМО.
Боб Эванс
Сеть ресторанов Bob Evans также производит продукты для продажи в продуктовых магазинах, в том числе семь различных сортов рулетов. Ни в одном из продуктов нет заявлений о глютене, поэтому, хотя основным ингредиентом каждого колбасного продукта является свинина, возможно, что некоторые колбасы содержат следы глютена.
Broadbent Hams
Компания Broadbent’s из Кентукки производит несколько разных сосисок. По словам представителя компании, компания не тестирует на глютен и не делает никаких заявлений об отсутствии глютена.
Farmland Foods
Farmland производит огромное количество продуктов из свинины, в том числе сосиски для завтрака и ужина. По словам представителя службы поддержки клиентов компании, Farmland маркирует некоторые продукты без содержания глютена. Обозначение указано на этикетке продукта справа от логотипа компании.
«Если это заявление отсутствует на упаковке, мы не делаем такого заявления», — говорит она, отчасти потому, что ингредиенты от сторонних поставщиков могут содержать глютен. Пшеница (один из восьми основных аллергенов) всегда будет указываться в заявлении об ингредиентах, говорит она, добавляя, что «модифицированный пищевой крахмал в наших продуктах производится на основе кукурузы или картофеля. Кроме того, декстроза в наших продуктах производится на основе кукурузы».
Хэтфилд
Хатфилд из Пенсильвании делает колбасы для завтрака и колбасы для ужина разных вкусов.Компания ведет список безглютеновых продуктов, и в нем есть многие колбасные изделия.
Однако некоторые колбасные изделия могут быть подвержены перекрестному загрязнению. Некоторые из них производятся на общем оборудовании, которое очищается между запусками продукта, сказал мне представитель службы поддержки клиентов. Большинство продуктов Hatfield, содержащих глютен, — это ветчина и стейки из ветчины.
Еврейский национальный
Hebrew National наиболее известен своими хот-догами (подробности см. В списке безглютеновых хот-догов), но из него делают колбасу для завтрака из говядины (knockwurst).Поскольку Hebrew National принадлежит компании ConAgra Foods, на ней будут четко обозначены любые глютеносодержащие ингредиенты. Beef Knockwurst не содержит глютена, наполнителей и искусственных красителей.
Хиллширская ферма
Как вы могли догадаться, Hillshire Farm принадлежит компании Hillshire Brands, которая, в свою очередь, принадлежит компании Tyson Foods. Компания производит около 100 наименований продукции, почти половина из которых — разновидности колбас. Hillshire Farm не проверяет содержание глютена и не делает никаких заявлений об отсутствии глютена.
Джимми Дин
По словам представителя другой компании Hillshire Brands, колбасы Jimmy Dean в настоящее время не тестируются на глютен и не считаются безглютеновыми.
Молочная ферма Джонса
Когда я рос, это была марка колбасы для завтрака, которую моя семья предпочитала, и мне было очень приятно увидеть, что она действительно сертифицирована как безглютеновая, проведенная Организацией по сертификации безглютеновых продуктов (GFCO). Это означает, что он не содержит глютена до уровня менее 10 частей на миллион, или GF-10.
Джонс делает множество различных видов колбас, используя, как утверждает компания, «всего пять ингредиентов: свинину, воду, соль, специи и сахар». Компания также оказала поддержку Фонду по борьбе с глютеновой болезнью и Ассоциации больных целиакией. Имейте в виду, что Jones действительно производит несколько продуктов, которые не содержат глютена , а не , поэтому всегда дважды проверяйте этикетку на наличие символа «GF».
Колбаса по-деревенски Низ
По словам представителя Neese, все розничные колбасные изделия компании не содержат глютеновых ингредиентов и не содержат глутамат натрия, нитратов / нитритов или консервантов.«Наши колбасные изделия производятся на том же заводе, что и некоторые другие наши продукты, которые содержат пшеничный глютен, но разделены несколькими занавесками и помещениями», — говорит представитель.
Ранчо Ниман
Производитель мяса для гурманов Niman Ranch специализируется на экологически чистых, гуманных условиях выращивания свинины и других продуктов. Компания заявляет, что все, что она делает, считается безглютеновым, включая сосиски и другие колбасы.
Смитфилд
Smithfield, известный в основном своей ветчиной, также производит несколько различных колбасных изделий для завтрака и ужина.По заявлению компании, «колбаса типа« звено и петля »не содержит глутамата натрия и глютена».
Представитель компании добавляет, что Smithfield отказался от использования глютеновых ингредиентов и других аллергенов на большинстве своих заводов и использует строгую программу контроля аллергенов для предотвращения перекрестного заражения в тех немногих случаях, когда используются аллергенные ингредиенты. Компания заявляет, что на этикетках продуктов будет указывать любые ингредиенты, содержащие глютен.
Теннесси Прайд
Этот бренд, еще одно подразделение ConAgra Foods, не ведет список продуктов, не содержащих глютен.Опять же, бренды ConAgra будут четко указывать ингредиенты глютена на этикетке, но не гарантируют, что продукты соответствуют юридическому определению «без глютена».
Wellshire Farms
Wellshire Farms рекламирует себя как «полностью натуральное мясо и продукты, не вызывающие аллергии», и большая часть ее продуктов, включая колбасы, считается безглютеновой. На веб-сайте компании есть база данных с возможностью поиска, которая позволяет просматривать списки продуктов, не содержащих глютен, а также исключать другие аллергены (например, казеин, кукурузу, орехи и сою).
Слово Verywell
Если вы особенно чувствительны к следам глютена, вы можете придерживаться колбасы Jones Dairy Farm, которая сертифицирована без глютена, или одной из других компаний, которые специально гарантируют, что продукты не содержат глютен. Компании, которые не производят ничего и с глютеновыми ингредиентами, также могут быть хорошими ставками.
.