Оборудование для изготовления колбасы: Оборудование для производства колбасы – цены

Содержание

Оборудование для производства колбасы – цены

Оборудование для изготовления колбасы: что мы предлагаем

На каждой стадии требуется определенная техника:

  • Процесс начинается с подготовки и обработки поступившего на производство сырья. Здесь необходимы машины для обвалки, специальные пилы и ножи, позволяющие разделить туши на куски соответствующего размера, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество конечно продукта, будь то сухожилия, сгустки крови, скопления жира, крупные сосуды. Практика показывает, что для колбасного производства лучше всего подходят куски весом около килограмма, которые быстро перерабатываются волчками и мясорубками, равномерно просаливаются.
  • При посоле мяса нужны чаны соответствующей вместимости, выполненные на основе пищевой нержавеющей стали.
  • Для колбасного цеха необходимы мясорубки и волчки, осуществляющие приготовление фарша. Волчок – более мощное и производительное устройство, позволяющее в сжатые сроки переработать огромные объемы сырья. Небольшим компаниям можно порекомендовать более компактные и дешевые мясорубки. Чтобы консистенция фарша была более однородной, необходимо обзавестись фаршемешалкой. Хорошее устройство характеризуется не только большой вместимостью и автоматическим управлением, но и возможностью корректировки скорости вращения лопастей.
  • Готовый фарш подается в оболочку посредством шприца. Это оборудование для колбасы имеет пневматический привод, что не только экономит силы оператора, но и способствует плотности набивки. Самые сложные модели полностью автоматизированы.
  • Герметизировать оболочку, установить на нее пломбу помогает клипсатор.
  • Оборудование для производства колбасных изделий, необходимое для температурной обработки, подбирается в соответствии с сортом продукта. Наиболее технологичные модификации температурных камер позволяют делать любые виды товара, предполагают возможность копчения, варки в среде пара, сушки.

Также в цеху могут потребоваться рамы для подвески батонов и отправки в камеру, столы для ручной обвалки, тележки, позволяющие без усилий транспортировать большие объемы сырья по предприятию.

Несмотря на демократичные цены, вся техника, которую вы можете у нас купить, сертифицирована, отвечает всем стандартам качества. Мы поможем определить модели подходящей вам производительности, на выбор доступно несколько форм оплаты, компания помогает решить все вопросы, имеющие отношение к доставке.

Оборудование для изготовления домашних колбас

Для того, чтобы производство колбасы было простым и легким мы предлагаем Вам купить такие приспособления , как шприцы и насадки для набивки колбас, коптильни холодного и горячего копчения. Цены и качество предлагаемого оборудования Вас точно порадуют!

Оборудование для изготовления домашних колбас

Ещё наши прабабушки готовили домашнюю колбасу вручную от начала и до конца. Фарш представлял собой мелко порезанные кусочки мяса со специями, чесноком и шпиком. Колбаски начинялись всего-то с помощью рук.

Со временем в производство колбасок в домашних условиях пришли технологии, появились специальные шприцы для начинки, мощные электрические мясорубки, небольшие автоклавы для приготовления. Оборудование для изготовления домашней колбасы может использоваться на каждом его этапе и существенно облегчает и ускоряет работу.

Фарш

Способ приготовление фарша для производства домашней колбасы зависит от рецепта. Для одних колбасных изделий нужны мелкие резаные кусочки, для других тщательно измельченная масса. Именно от этого в дальнейшем и будут зависеть вкусовые и эстетические качества ваших колбасок. Для получения фарша нужного качества понадобиться специальная электрическая мясорубка с острым ножом и решетками, имеющими отверстия разного диаметра.

Если вы готовите колбаски раз в год по большим праздникам, то вам конечно же будет достаточно обычной бытовой мясорубки.

Но если вы не любите магазинные колбасы и делаете домашние, то конечно же стоит приобрести такое оборудование для изготовления колбасы в домашних условиях как специальная мощная электромясорубка промышленного типа. Её использование позволит вам с первого раза получить такой фарш, который требуется согласно рецептуре и без его перегрева.

Фарш ни в коем случае не должен перегреваться, что бы добиться этого в него добавляют измельченный чешуйками лед.

Шприцевание

Шприцеванием в производстве колбас и сосисок называется процедура заполнения оболочек фаршем. Если вы делаете одну-две колбаски, то можно справиться и вручную. В противном случае лучше воспользоваться специальными шприцами. Они представляют собой механическое, электрическое или гидравлическое оборудование для приготовления колбасы, различной конструкции. Такие шприцы могут быть вертикального или горизонтального наполнения.

Заделка концов

Правильная заделка концов изделия это ещё один, не менее важный, этап в изготовлении колбасы. Концы должны быть надежно закрыты и закреплены для того, чтобы предотвратить выпадание фарша из оболочки в процессе обжарки, варки или копчения. Для этого можно воспользоваться шпагатом или же специальными клипсаторами. Эти механические устройства позволяют быстро и надежно закрепить концы колбасок, придавая им более эстетичный, «магазинный», вид.

Приготовление

В изготовлении колбасы в домашних условиях вам может существенно облегчить работу такое оборудование как мини коптильни и дымогенераторы. Они очень удобны в применении так как компактны, не требуют много места, их даже можно брать с собой на дачу. Приготовить с их помощью настоящую копченую колбасу может даже новичок.

 

Где купить оборудование для изготовления домашней колбасы в домашних условиях?

В интернет магазине «Вкусно и весело» вы сможете найти все необходимое оборудование для производства колбас в домашних условиях в любых объемах. Если вы затрудняетесь с выбором, просто позвоните нам, наши консультанты всегда помогут вам подобрать качественное оборудование, в соответствии с вашими требованиями.

Коммерческий колбасы оборудование для производства для автозаполнения

О продукте и поставщиках:
Alibaba.com предлагает передовые и огромные коммерческие машины общего назначения, такие как. колбасы оборудование для производства от ведущих брендов и дилеров. Эти машины разработаны с использованием передовых технологий для превосходного функционирования и безотказной работы. Получите эти эффективные. колбасы оборудование для производства и удвойте производительность, удобство и точность. Воспользуйтесь выгодными предложениями, предлагаемыми на эти продукты ведущими. колбасы оборудование для производства на сайт и приглашайте их в свои рестораны, отели или предприятия пищевой промышленности. 

Обширная коллекция. колбасы оборудование для производства, представленные на сайте, содержат последние инновации и оптимизированы с использованием современных технологий, чтобы обеспечить оптимальную эффективность при быстром наполнении колбас. Эти машины экологически чистые и энергоэффективные, что помогает сократить расходы на электроэнергию. Пневматический вакуум и гидравлический привод. колбасы оборудование для производства имеют функции скручивания, завязывания и количественного определения для автоматического подъема и наполнения порций колбасы. Невероятные наборы. колбасы оборудование для производства имеют автоматизированные функции.

Разнообразие. колбасы оборудование для производства на Alibaba.com отличаются дизайном и размерами, чтобы соответствовать различным индивидуальным требованиям. Эти машины оснащены уникальными сальниковыми трубками, которые идеально подходят для точного наполнения. Производительный. Найденные здесь колбасы оборудование для производства не требуют больших затрат на обслуживание и могут обеспечивать стабильную работу в течение длительного периода времени. Хватайте эти безупречные. колбасы оборудование для производства, которые используют воздушные цилиндры для приведения в действие поршней для подачи порций, тем самым поглощая начинку колбасных изделий по мере необходимости.

Изучите широкий спектр. колбасы оборудование для производства на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках своего бюджета и требований. Они предлагаются с видеоуроками, инструкциями по послепродажному обслуживанию и очень просты в установке. Вы также можете выбрать различные варианты настройки для отдельных моделей, которые идеально соответствуют вашим предпочтениям.

Оборудование для производства колбасы

Компания Союз-Восток предлагает Вашему вниманию,Мини-линию для производства колбасы, ветчины, копченой и варёной колбасы.

Свой колбасный цех – довольно рентабельное предприятие, рентабельность колбасного производства на уровне 30%. Да и сроки окупаемости у этого бизнеса короткие – 2-3 месяца. А вот по качеству продукции такой цех может вполне конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.К тому же имея такую компактную линию у Вас небудет проблем с подбором помещения под производство.

 Состав линии

  • Вакуумный наполнитель для колбасных изделий

Модель

Мощность,KW

Объём бункера

Заполнение кг/ч

Расхождение

(g)

Вес,кг

Размеры,мм 

ZKG-3000

            8

   245

     3000

        ±2.5

  700

1880x850x1780

ZKG-6000

            8

   256

     6000

        ±2.

5

  950

1980x1100x1820

ZKG-9000

           11

   275

     9000

        ±4

  1150

1260x1045x1760

 

  •  Резак для замороженного мяса

Модель

               QK200

Производительность т/ч

               3

Мощность (KW)         

               5.5

НапряжениеV

               380

Ширина подачи (мм)

               460500

Резак ход поршня (мм)

               200

Резка обратного хода (время / мин)

               41

Размеры

          1500*720*1400

  • Высокоскоростной кутер: размалывает фарш до состояния пасты

 

 

Модель

ZB-40

ZB-80

ZB-125

ZB-200

ZB-330

ZB-420

ZB-500

Объём

40

80

125

200

330

420

500

Скорость ножа

   1440/2980

1000/2000/4000

     300-4200

      300-4000

      300-3600

      300-3600

      340-3400

Частота вращения барабана

10/16

10/16

8/10

0-19

0-12

          0-9

          0-9

Мощность(kw)

5

12

32

64

100

120

143. 5

Кол-во Резцов

3

3

6

6

6

6

6

Вес ,кг

750

1000

2850

4200

5000

6050

7100

Размер

1100x865x1200

1800X1100X1200

2150x1750x1300

3260x2590x1500

3810x3000x1750

3940x3030x1850

3990x2820x1916

 

Модель

 Производительность т/ч

Мощность (KW)

Скорость шнека(R/мин)

Напряжение(V)

Вескг,

Размеры,мм

JR120

0.5 -1

7.5

200

380

260

950*550*1100

JR130

1.5-2

11

160

380

500

1300*700*1200

JR160 -B

0. 5 -3

18.5

Функция-Регулирования частоты вращения

380

550

1450*1000*1300

JR200-B

1-10

22

Функция-Регулирования частоты вращения

380

800

1700*1150*1400

JR250G-B

2-12

37

Функция-Регулирования частоты вращения

380

1500

2800*1470*1700

JR300G-B

1.5 -10

55

Функция-Регулирования частоты вращения

380

2600

2300*1400*2000

  •  Миксер для фарша

 

 

Модель

ZJB-150

ZJB-300

ZJB-650

ZJB-1200

Производительность,кг/ч

120

280

500

900

Мощность (KW)

2.95

5.5

9. 1

17.2

Объём

150

300

650

1200

Скорость перемешивания(Rмин)

35

30

28

25

Степень вакуума (мПа)

0-(-0.085)

0-(-0.085)

0-(-0.085)

0-(-0.085)

Напряжение (v)

380V,50HZ

380V,50HZ

380V,50HZ

380V,50HZ

Вес  (kg)

350

600

900

1100

Размер

1400x1100x1300

1600x 1240 x1460

1750x1460x1590

2200x1800x1750

 

  • Вакуумный кутер

Главным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша,снижение энергозатрат на куттерование,так же фар сохраняет больше питательных веществ.

Модель

Объём бункера

Скорость ножей(R╱min)

Скрость вращения Чаши(R╱min)

Мощность(KW)

Количество Лезвий

Напряжение(V)

Степень вакуума (мПа)

Вес(кг)  

Размеры

ZKZB-125

125

300-4200

2-16

40

6

380

0-(-0. 085)

2850

1800*1560*1400

ZKZB-200

200

300-4000

2-16

66

6

380

0-(-0.085)

4200

3200*2500*1500

ZKZB-330

330

360-3600

2-14

104

6

380

0-(-0.085)

5000

3900*2850*1800

ZKZB-420

420

360-3600

2-14

124

6

380

0-(-0.085)

6050

4350*3000*2250

 

  • Вакуумный мясомассажер

Предназначен для бережного массирования мяса.Специальная конструкция массажера обеспечивает высокий выход продукции, а также ускоряет распределению рассола в продукте. Значительно снижаются потери жидкости при термообработке. На массажёре можно обрабатывать все виды мяса.

Модель

Производительность (кг/ч)

Мощность(kw)

Объём цилиндра

Скорость вращения Барабана(R╱min)

Степень вакуума (мПа)

Напряжение(V)

Вес,кг

Размеры,мм 

GR-500

250

2. 35

500

7

-0.085

380

400

1630*1230*1420

GR-1000

500

3.7

1000

7

-0.085

380

780

2100*1480*1800

GR-1600

800

5.5

1600

7

-0.085

380

850

2050*1600*1890

GR-2000

1000

6.4

2000

6

-0.085

380

1300

2100*1800*2020

GR-3000

1500

10.5

3000

3

-0.085

380

1980

2360*1930*2200

  • Каптильная камера

Модель

 

Производительность(кг/партий)

 

 

Мощность(kw)

 

Степень вакуума (мПа)

Мин. давление пара (МПа)

 

Вес,кг

 

 

Размеры,мм

 

ZXL-250

250

4.37

0.6 ~ 0.8

≤0.3

1400

1350x2260x2900

ZXL-500

500

8.37

0.6 ~ 0.8

≤ 0.3

2100

2700×2260×2900

ZXL-1000

1000

12.37

0.6 ~ 0.8

≤ 0.3

3500

4730×2260×2900

 

Готовая продукция

Поставка оборудования под ключ

Пусконаладочные работы 

Выпуск пробной партии

Обучение и консультация персонала

Постгарантийная поддержка

 Гарантия от завода изготовителя 12 месяцев

 

   Не нашли нужное оборудование? мы поможем найти!

 

 

 

 

Оборудование для производства колбасных изделий, или как делают колбасу

При производстве колбасных изделий, на протяжении всего производственного процесса, используются следующие виды оборудования:

  1. Разделочный стол. Он предназначен для обработки туш и деления их на более мелкие отрубы при помощи специальных ленточных пил, таких, как В2-ФР-2П или СПЛ-350П.
  2. Разделочный пресс. Это оборудование, позволяющее отделить мышечную ткань от кости. Они бывают К25.046 и ТМ-05
  3. Жиловочный нож. Помогает отделить чистое мясо от кости. Выпускается под марками Я2-ФИН-15 и Я2-ФИН-16.
  4. Электромясорубка или куттер. Позволяют измельчить мясо до нужного состояния. Причем, куттер производит эти процессы более точно, доводя изделие до однородной структуры.
  5. Фаршемешалка. Помогает правильно распределить все компоненты задуманной рецептуры.
  6. Ледогенератор. Охлаждает полученный фарш при правильных температурах.
  7. Шприцевальный аппарат. Формирует мясопродукт, наполняя его фаршем.
  8. Шпагат или клипсатор. Применяются для уплотнения батона и запечатывания его концов.
  9. Термическая камера. Доведение продукта до своего товарного вида. Универсальное оборудование, обеспечивающее несколько процессов сразу. Используется на малых предприятиях.
  10. Коптильная камера — позволяет поджарить или подкоптить колбасные изделия соответственно принятой технологии.
  11. Камера для варки, котел, автоклав. Создают необходимый температурный режим для тепловой обработки. Варка проводится при применении острого пара или смеси насыщенного пара и воздуха. Применяются котлы типа Г2-ФВА или «Вулкан»
  12. Низкотемпературная камера для охлаждения типа «Инициатива» или «Эльф-4М». доводят изделие до температуры 0-15 градусов, испаряя влагу.
  13. Сушильная камера. Она завершающая в процессе производства. Поддерживает нужную влажность и температуру.


На современном производстве оборудуют специальные миницеха, способные обеспечить все процессы от поступления мяса до выхода готовых изделий.

Наиболее популярными производителями такого оборудования можно назвать: «Русагрокомплект», ООО «Восход», «Прогрессивные технологии», «Эльф-4М», «Инициатива».

Как делают колбасу

Весь процесс производства колбасных изделий уникален и включает в себя различное количество стадий, в зависимости от желаемого результата.

Для начала производят подготовку мяса. При этом, туши, поступающие в цех размораживают и разделывают на более мелкие порции на специальных столах и подвесных путях.

Далее, производят обвалку сырья, при которой мясо уже отделяют от костей. В процессе ручной обработки убирают ненужные хрящи, мелкие косточки и грубую соединительную ткань.

Готовое свежее мясо измельчают на специальных препаратах до нужного размера, отвечающего требованиям будущего колбасного изделия.

Потом мясо солят и делают из него фарш, вымешивая до однородной структуры.

В приготовленную колбасную оболочку, с помощью специального шприца вводят готовый фарш и перевязывают изделие шпагатом или специальными клипсами. Иногда, применяют проволоку.

Далее продукт подвергают специальной термической обработке: варка, копчение, жарка.

После чего, отправляют в сушильные камеры с заданной температурой и влажностью.
https://www.youtube.com/watch?v=XDzO-FBychw

Оборудование для колбасного цеха — видео


Хочешь годноты по акциям, бирже, инвестициям? Подписывайся на наш телеграм: оперативно, по делу. Там есть то, что не публикуем на сайте.

Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

Высококачественная линия для производства колбасы

Технологическая линия для производства колбасы — отличная возможность организовать собственное производство фирменной продукции. Эксклюзивные сорта колбасы и другой мясной продукции позволят вам привлечь клиентов и зарекомендовать себя. Если человек и действительно задумался над тем, чтобы заняться производством различных сортов колбас, то данное оборудование поможет в решении этого вопроса.

Для чего нужно такое оборудование?

  • Это прекрасная перспектива заняться собственным прибыльным делом, при этом без вложения крупной суммы.
  • Расширение ассортимента будущей продукции для потребителей.
  • Выпуск новых сортов колбас для нынешнего пищевого рынка.
  • Доукомплектация уже имеющегося колбасного цеха, а также увеличение мощности производства.

Мини колбасные цеха и оборудование

Современное оборудование такого типа выпускают во многих странах мира. Самые качественные производят именно в Китае. Такие агрегаты способны поднять все колбасное производство на новый, более высокий уровень.

Мини-колбасный цех — очень перспективное предприятие. Есть только один недостаток в этом — его просто невозможно запустить в домашних условиях. Такие агрегаты стоит приобретать только в том случае, если человек решил заняться произведением колбасы всерьез. Перспектива такого мероприятия очень хорошая.

«Карго Азия» поставляет китайское оборудование для колбасного цеха по самым выгодным ценам.

Почему стоит заказать колбасное оборудование?

  1. Возможность открыть свой прибыльный бизнес, не вкладывая больших денег.
  2. Расширение ассортимента продукции.
  3. Производство новых для рынка сортов колбасы.
  4. Доукомплектация уже существующего цеха и увеличение его мощности.
  5. Автоматизация кустарного производства и повышение его эффективности.

Современное оборудование из Китая поднимает производство колбасы на качественно новый уровень. Если вы заинтересовались нашим предложением, просто оставьте заявку на сайте, и наши специалисты помогут вам оптимальное оборудование для колбасы.

Технические характеристики

1Наименование оборудованияМодельКолличествоПроизводительностьРазмер ммВес кг.Мощность кВтЦена долл
1МясорубкаJR-1201 шт1000 кг/ час950×750×110020043220
2Чаша для измельченияZBJ-40A1 шт25 кг — Емкость чаши1060×900×13005006,65010
3Вакуумный смеситель фаршаZKGRJ-500A1 шт500 литров/200 кг1390×1020×155040034920
4ФаршемешалкаBXJ-100A1 шт100 литров/75кг1100×550×10001202,23375
5Гидравлический колбасный шприц, 13, 16, 19, 22, 25, 33 ммYYGCJ-30B1 шт200-500 кг/час900×600×12002801,54205
6Электрическая паро дымовая печьDZXKL-150A1 шт150 кг загрузка печи1750×1600×24004002410050
7Оборудование для вакуумной упаковкиDZ-600/2S1 шт60 шт/час1700×800×9002502,23930
8Рама для подвески колбасы для печи   DZXKL-150A1 штпо размеру печи1000×1000×176050900
9Тележка технологическая — чан посолочный4 шт600×600×60050615
10Стол для обвалки мясной продукции 2 шт1200×2400×80050900
ВСЕГО:230043,537125

Оборудование для производства домашней колбасы и копчения

Оборудование для производства домашней колбасы: безопасно, просто, выгодно

Если прислушаться к рекомендациям современных диетологов, то можно сделать вывод, что употребление магазинной колбасы и других мясных изделий – это один из самых быстрых и надежных способов убить себя. Ученые сравнили вред от употребления подобных продуктов с действием никотина. Мало того, что на переработку идет практически 98% туши животного, так еще в производстве используются трансжиры, опасные стабилизаторы, консерванты, красители, усилители вкуса и многие другие добавки. Взрослые должны очень настороженно отнестись к такому продукту, а детям вообще не следует знать о существовании колбасы и сосисок. Но как же быть? Ведь, при условии правильного приготовления, колбаса весьма вкусна и питательна, а история её появления насчитывает тысячи лет. Выход есть! Оборудование для производства домашней колбасы поможет вам освоить нехитрую технологию и получать натуральный продукт для всей семьи.

Ассортимент оборудования для производства домашней колбасы в интернет-магазине «Дачник»

Предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога, в котором по выгодным ценам представлены разные виды расходных материалов и оборудования для производства домашней колбасы:

  • ветчинницы: тепловая посуда, позволяющая получать разные виды мясных изделий с добавлением овощей, грибов и других натуральных ингредиентов. Процесс приготовления происходит на водяной бане под контролем температуры, поэтому также следует недорого купить и специальный термометр для ветчинницы;
  • коптильни: с их помощью вы можете получить натуральные копченые мясные и рыбные продукты без добавления столь сомнительного «жидкого дыма», содержащего фенол, кислоты и другие опасные составляющие;
  • колбасные шприцы: применяются для заполнения оболочек фаршем. С их помощью формуют разные виды колбас, сосисок, сарделек и других изделий;
  • прокалыватели: их использование позволит лучше пропитать мясо маринадами, сделать его структуру более нежной и сочной;
  • коллагеновые и натуральные оболочки: стоят они совсем дешево, но, являясь натуральным продуктом, абсолютно безопасны в применении и пригодятся для приготовления разных видов колбас в домашних условиях;
  • расходные материалы: щепа, сетки для ветчины, колбасный шпагат и прочая необходимая мелочь.

Все оборудование для производства домашней колбасы и копчения мясных изделий можно заказать с доставкой по Украине (Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск и пр.). Стоимость перевозки зависит от веса посылки и выбранной транспортной компании. Обращайтесь! И мы сделаем из вас настоящего шеф-повара!

Все необходимые инструменты для изготовления колбас

КУПИТЬ: KitchenAid Artisan Series 5-Qt. Стоячий миксер с экраном для заливки зеленого яблока, 299 долларов на Amazon


Вы не можете приготовить настоящую колбасу, не помолв ее. В этот набор входят как кофемолка, так и шприц, которые часто продаются отдельно. Справедливое предупреждение: есть некоторые более дешевые кофемолки, которые утверждают, что работают с настольными миксерами KitchenAid, но многие могут не выровняться должным образом, поэтому имеет смысл использовать законный продукт.

КУПИТЬ: Приставка для измельчителя пищевых продуктов KitchenAid для настольного миксера с дополнительным наполнителем для колбас, 58,26 доллара на Amazon


Если вы действительно хотите окунуться в мир разнообразных применений настольного миксера, выберите этот пакет, в который входит измельчитель и шприц, а также два рото-слайсера и два рото-измельчителя. #ValuePack #LookAtYouSmartShopper

КУПИТЬ: Набор насадок для настольного миксера KitchenAid с измельчителем пищевых продуктов, роторным слайсером, измельчителем и наполнителем для колбас, $ 79.99 на Amazon


Предупреждение: держите это устройство подальше от детей. По сути, это кирка с тремя острыми наконечниками, которые используются, чтобы продырявить колбасу, чтобы освободить любые случайные воздушные карманы. Да, вы можете использовать вилку, но этот инструмент быстрее и эффективнее, и, используя его, вы не рискуете проткнуть слишком большую дыру. Кроме того, это то, что используют профессионалы. Вы хотите выглядеть профессионалом, не так ли?

КУПИТЬ: The Sausage Maker 3-Prong Sausage Pricker, $ 9,99 на Amazon


Uber-Specialized Equipment

Если вы не думаете, что вам нужен миксер, но все же хотите попробовать колбасы, это электрическая мясорубка оснащена тремя измельчающими лезвиями (грубым, средним и мелким), а также тремя насадками для колбас. Это также гораздо меньшие вложения, чем в микшер, что является общим бонусом. Еще один бонус: вы больше никогда не купите таинственный говяжий фарш.

КУПИТЬ: электрическая мясорубка и наполнитель для колбас Sunmile, $ 57,59 на Amazon


Если вы хотите отказаться от старой школы, эта настольная мясорубка является классической. Он поставляется только с 3/16-дюймовым диском, но именно этот размер Фарр чаще всего использует в своей книге. Вам также придется обзавестись отдельным устройством для фарша, но для человека, который ищет тренировку из измельчения мяса, это лучший инструмент.

КУПИТЬ: Мясорубка Eastman на открытом воздухе с зажимом для стола, $ 39,99 на Amazon


The Essential Groceries

В настоящее время вы можете купить все в Интернете, даже сырое мясо. Если вы живете в одном из этих штатов: Иллинойс, Висконсин, Индиана, Мэриленд, Округ Колумбия, Вирджиния, Массачусетс, Коннектикут, Род-Айленд, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвания, PeaPod — одна из таких служб доставки продуктов. Большинство колбас начинаются со свинины, и соотношение мяса и жира в свиной лопатке делает ее идеальным кандидатом почти для любой колбасы.

КУПИТЬ: Chef’s Choice Boneless Pork Shoulder / Boston Butt, 3,79 доллара за фунт на PeaPod.com


Для традиционной колбасы вам также понадобится телятина. Peapod продает и это, уже нарезанное кубиками «тушеное мясо», которое отлично подходит для изготовления колбас — по крайней мере, это сэкономит вам шаг, как только вы проведете его через дверь.

КУПИТЬ: Тушеное мясо американской телятины без костей, 8,99 доллара за фунт на PeaPod.com


Для большинства итальянских и немецких сортов колбас вам потребуются натуральные свиные оболочки.Натуральные, потому что они лучше вкус и кусочки после приготовления, и свинины, потому что они подходящего размера для работы. Для колбас размером с хот-дог вы можете использовать овечью оболочку. Одной упаковки этого должно хватить на какое-то время. Их расфасовывают в рассол или консервируют в соли, поэтому купить их в Интернете совершенно легко и совершенно законно.

Оборудование

Шлифовальный станок

Измельчители незаменимы при изготовлении мясных колбас, однако они менее важны для изготовления вегетарианских колбас.Большинство вегетарианских колбас делают из зерен, прошедших предварительную тепловую обработку, или пропитанных материалов, которые не нужно измельчать, только иногда рецепт требует измельчения пшеничной клейковины.

Ручная мясорубка №10 от производителя колбас из нержавеющей стали.

Устройство для наполнения колбас

Набивка для колбас, вероятно, самый важный инструмент, который вы должны носить с собой. Сосиски должны быть наполнены очень плотно, а наполнитель — незаменимый инструмент для работы. Есть два варианта: ручная шлифовальная машина с насадкой для сальника и поршневой шприц.

Измельчитель с прикрепленной набивочной трубкой.

Сальники.

Хотя ручная кофемолка с прикрепленной к ней трубкой для фарша неудобна для одного человека, она на удивление хорошо работает с вегетарианскими сосисками. Это хорошая машина для обработки небольших партий колбас от 2 до 5 фунтов. Вы можете начать с ручной мясорубки, но если вы собираетесь сделать 5 фунтов колбасы или больше, то замените поршневой шприц на 5 фунтов.Причина того, что поршневой шприц менее пригоден для изготовления небольших количеств колбасных изделий, заключается в том, что во время наполнения под поршнем всегда остается какой-то остаток материала. Большой 15-фунтовый шприц имеет цилиндр большого диаметра, поэтому остается больше материала. Приобретите модель грузоподъемностью 5 фунтов, которая идеально подходит для большинства работ.

Шприц

5 фунтов производства Sausage Maker — идеальная машина для изготовления небольших партий колбас.
www.sausagemaker.com

Шпатель поршня.

Оборудование для резки и смешивания

Хороший нож, кухонный комбайн / блендер позаботится об общих задачах и приготовит эмульсии. Не стоит недооценивать силу ручного венчика, который является прекрасным инструментом для смешивания и легко чистится. На небольшую тестовую колбасу на 100 г (3,5 унции) может потребоваться 50 г эмульсии. Даже небольшой комбайн не сможет обработать такое небольшое количество еды, так как его ножи расположены слишком высоко. Однако вы можете легко сделать это с помощью виска. Кроме того, виск работает медленнее, поэтому вы можете вносить изменения в последнюю минуту и ​​видеть изменения по мере их появления.

Блендер.

Кухонный комбайн.

Венчик и миска.

Обычно можно купить молотые семена, такие как семена льна, однако для некоторых семян, например семян мака, может потребоваться измельчение самостоятельно.

Мельница для специй.

Для измерения используются обычные кухонные инструменты, такие как чашки, ложки и весы.

Мерная чашка.

Мерный цилиндр на 100 мл — незаменимый инструмент для контроля небольших количеств жидкости.Также будет полезно иметь вторую, меньшую емкость 10 мл.

Мерный цилиндр 100 мл.

Помимо обычных кухонных весов с точностью до 1 г, необходимы высокоточные цифровые весы для измерения небольшого количества жевательной резинки и специй.

Цифровые весы

AWS CD-V2-100 имеют емкость 100 г и точность 0,01 г (0,001 унции).

Приготовление тестовых колбас

Допустим, вам в голову пришла новая идея колбасы. Хотя композиция на первый взгляд может показаться необычной, вы никогда не узнаете, какой она будет на вкус, пока она не будет приготовлена.Будет непрактично приготовить 5 фунтов овса и смешать их с 1 фунтом меда, полфунта изюма и так далее. Однако вы можете приготовить пробную колбасу в течение 30 минут, и это подтвердит ваш рецепт.

Сборка мясорубки и шприца для приготовления 3,5 унций тестовой колбасы непрактична, так как требует значительной последующей очистки. Проще прикрепить оболочку к подходящей воронке и набить колбасную массу вручную, как показано на фотографиях ниже.

Кожух

Оболочки делятся на две категории:

  • Натуральные — свиньи, овцы, козы, крупный рогатый скот, а иногда и лошади.Кошерные колбасы не наливаются в свиную оболочку.
  • Искусственный — коллаген, целлюлоза или даже пластик. Искусственные оболочки из животного коллагена могут быть съедобными в зависимости от происхождения сырья. Коллагеновые оболочки диаметром 32 мм и более обычно несъедобны.

Коллагеновые оболочки производятся из коллагена, содержащегося в шкурах говядины или свиньи, а также из костей и сухожилий. Его также можно получить из птицы и рыбы. В любом случае они не соответствуют требованиям чистых веганов.

Целлюлоза, обычно из хлопкового линта или древесной массы, перерабатывается для получения вискозы, которая затем экструдируется в прозрачные прочные оболочки. Целлюлозные оболочки без кожи производятся в гофрированных палочках, не требующих замачивания. Они обладают высокой проницаемостью, что обеспечивает отличное поглощение дыма и цвет. У них есть крошечные отверстия, через которые проходят дым и влага. В наших экспериментах это создавало проблему, поскольку мука просачивалась.

Синтетические оболочки изготовлены из синтетических термопластов и обладают механической прочностью.

The Sausage Maker Inc. предлагает разнообразные оболочки, подходящие для вегетарианских колбас.

Прозрачные волокнистые оболочки предлагаются диаметром от 38 мм (1,5 дюйма) до 88 мм (3-3 / 8 дюйма). Перед использованием оболочки следует замочить в воде на 30 минут. Изображенные ниже пластиковые оболочки не нуждаются в замачивании.

Оболочки The Sausage Maker Inc.:
Верх: 38 мм прозрачное волокно
В центре: изогнутый пластик 32 мм
Нижний: изогнутый пластик 26 мм

Сосиски фаршированные в оболочку.

Рецепты вегетарианских колбас включены в Указатель рецептов колбас.

Доступно на Amazon

Make Sausages Great Again упаковывает невероятное количество колбасы, превращая знания всего на 160 страниц. Подробно описаны правила, советы, стандарты, виды колбас, способы копчения и многие другие темы. Также в нем 65 популярных рецептов. Официальные стандарты и профессиональные методы обработки используются, чтобы объяснить, как создавать новые рецепты и производить любые виды качественной колбасы в домашних условиях.

Домашняя колбаса — оборудование, обработка и приготовление

Как мы объясняем, вам не нужно много дорогостоящего оборудования, чтобы делать собственные колбасы, однако вам нужно готовить их правильно, чтобы по-настоящему оценить вкус и качество, которые вы придали. Эта статья является продолжением «Домашних колбасных ингредиентов: жидкости, ароматизаторы, оболочки (кожуры) и т. Д.»

Оборудование для изготовления колбас в домашних условиях

Начинка для домашних колбас

Для самостоятельного изготовления сосисок не нужно много дорогостоящего оборудования.Некоторые пищевые блендеры имеют в качестве дополнительного дополнения насадки для наполнения сосисок, или вы можете купить небольшую ручную мясорубку / наполнители, которые зажимаются на рабочей поверхности, менее чем за 25 фунтов стерлингов.

Вы можете потратить много-много денег, если вам нравятся блестящие кухонные гаджеты или вы просто наслаждаетесь использованием высококачественной бытовой техники, но комбинированная мясорубка и колбасный наполнитель, которые я обычно использую для производства нескольких сотен килограммов сосисок в год, стоят чуть менее 140,00 фунтов стерлингов. .

Он имеет 3 размера пластин из нержавеющей стали и резак для действительно простого измельчения и пластиковую насадку для сосисок, которая отлично работает с обоими типами оболочки.

См .: Оборудование для производства колбас от Amazon

Покупка мяса в обмен на колбасы

Если вы покупаете свинину «традиционного и этичного выращивания», то вы сможете купить ее в готовом виде или попросить мясника измельчить ее для вас. Он должен выглядеть красиво под мрамор с включением белого жира — наиболее готовый свиной фарш поступает либо из области живота свиньи, которая от природы жирна, либо из-за скопления мелких кусочков из областей обрезки ручным ножом, когда вся туша разделывается, но вам следует уточняйте перед покупкой, покупаете ли готовый фарш.

Часть менее этичных товарных колбасных изделий поступает из старых «отбракованных» племенных животных, которые регулярно получали лекарства и лечение в течение их размножения и, когда они теряли коммерческую ценность, предназначались для колбасной фабрики.

Безопасная переработка колбас

Производство колбас

Начинка для колбас

Приготовление колбасы

В целях безопасности все мясо должно храниться при температуре ниже 8 ° C. Всегда храните сырое и приготовленное мясо отдельно и следите за тем, чтобы сырое мясо не попадало внутрь холодильника на другое содержимое и не загрязняло их, по возможности храните мясо на нижней полке.

Если вы используете замороженное мясо, размораживайте при умеренной комнатной температуре или, предпочтительно, в течение более длительного периода времени в холодильнике, установленном не выше 5 ° C.

Не оставляйте мясо в теплом помещении на длительное время после разморозки, иначе может возникнуть пищевое отравление, так как чем теплее оно, тем лучше размножаются бактерии.

Если для изготовления ваших колбас использовалось замороженное сырое мясо, помните, что вы не можете повторно заморозить это мясо, пока колбаса не будет приготовлена.

Уберите весь беспорядок на кухне перед тем, как доставить сырое мясо и ингредиенты для изготовления колбас, и убедитесь, что вы тщательно очистили все поверхности перед тем, как готовить сосиски.

Соберите все инструменты, оборудование и приготовьте ингредиенты, чтобы не копаться в шкафах с руками, зараженными сырым мясом, во время приготовления сосисок!

После этого вымойте на кухне все, что могло быть загрязнено сырым мясом, когда вы закончили готовить сосиски.

Домашние колбаски для отдыха

После приготовления положите сосиски в герметичный контейнер в холодильник на 24 часа перед приготовлением.Любые воздушные карманы должны рассеяться, а лишняя жидкость должна вытечь наружу, чтобы сосиски не раскололись или не взорвались при их приготовлении.

Приготовление домашних колбас

Приготовление на гриле в духовке — мой предпочтительный метод приготовления домашних колбас, вдали от умеренно горячего гриля, но запекание в духовке на умеренном огне — второй лучший вариант с жаркой в ​​крайнем случае. Во время жарки я считаю, что жар слишком сильный и слишком грязный. Это дает менее приятный конечный результат и менее полезно для здоровья.

Производство домашних колбас

Домашняя колбаса Ингредиенты: мясо, жир и сухарик (наполнители)

Три основных ингредиента колбасы — это мясо, жир и наполнитель. В этой статье мы обсуждаем важность качественных ингредиентов и то, что воспринимаемые дорогие ингредиенты не обязательно означают дорогую колбасу. Однако качественные домашние колбаски по …

Домашняя колбаса Ингредиенты: жидкости, ароматизаторы, оболочки (кожица) и т. Д.

Помимо мяса, жира и сухарей, вам необходимо следить за тем, чтобы домашняя колбаса была влажной и ароматной.Есть выбор оболочки, как называют шкуры, влажной или сухой и из разных источников животного происхождения. Эта статья является продолжением Домашней колбасы Ингредиенты: …

Этичное мясо для изготовления домашних колбас

Этично выращенное мясо высшего качества с жиром является отправной точкой для создания собственной вкусной домашней колбасы без хрящей, а способ выращивания мяса действительно имеет значение для обоих вкусов. и важность заботы о том, как животные выращивают мясо …

Выращивание собственных свиней для изготовления колбас

Чтобы быть абсолютно уверенным в том, что ваша свинина произведена с соблюдением этических норм и соответствует высоким стандартам, вы действительно не сможете превзойти выращивание пары свиней самостоятельно, имея землю.Если вам посчастливилось иметь свою землю, то вырастите пару …

У вас есть все необходимое оборудование и материалы для производства колбас?

Собираетесь ли вы в этом году поехать в одиночку и сделать свою колбасу? Не беспокойтесь, но убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование и материалы, чтобы сделать самую лучшую колбасу. У нас есть оборудование для производства колбас, такое как мясорубки, миксеры для мяса и колбасы, чтобы облегчить вам жизнь.

Мясорубка

Наша мясорубка промышленного класса мощностью 3/4 л.с., 500 Вт с воздушным охлаждением измельчит до 9 фунтов в минуту. Он включает в себя толкатель шнека, две пластины из нержавеющей стали, нож мясорубки и набор для наполнения колбасы. Повеселитесь воскресным днем, делая колбасу для большой игры, или превратите это в семейное веселое мероприятие с детьми после покупки этой качественной мясорубки и запишитесь на наши классы Wurst Making 101.

Мясорубка 449 $.99 плюс налог и доставка

Мясорубка

У вас есть гурман, охотник, муж или свекровь, который любит делать колбасу, замешивать тесто или просто устраивать драки ищет беспорядок? Тогда у нас есть ответ для вас — миксер для мяса из нержавеющей стали емкостью 20 фунтов! Да, что теперь! Ну, а твоя колбаса когда-нибудь была сухой или рассыпчатой? Если вы ответили «да», вам не следует делать колбасу, НО что, если вам нравится делать колбасу? Тогда сделайте это правильно, купите миксер для мяса, он будет удерживать или удерживать влагу, чтобы она не высыхала, и извлекает белок, чтобы она не была рассыпчатой.Рассыпчатая колбаса нежелательна, если вы не делаете начинки для пиццы! Экстракция белка — это клей, который скрепляет мясо. Вы узнаете об этом и многом другом, пройдя один из наших уроков Wurst, так что купите миксер сейчас и запишитесь на один из наших уроков Wurst Making 101.

Миксер для мяса 114,99 долл. США плюс налоги и доставка

Устройство для наполнения колбас

Рама, трубки и цилиндр из нержавеющей стали, 11-фунтовый наполнитель для колбас идеально подходят для приготовления колбас в домашних условиях.Имеет двухскоростную набивку, 4 размера сальников, алюминиевую коробку передач со стальными шестернями. Отлично подходит для закусок, летней колбасы, свиной колбасы, колбасы и болоньи. Запишитесь на один из наших уроков Wurst Making 101 и узнайте много советов Wurst!

Начинка для колбас $ 209,99 плюс налоги и доставка

У нас есть выбор приправ, специй, сыра высокой температуры, сушеного перца халапеньо, оболочки и всего необходимого для изготовления колбасы.

Как сделать итальянскую колбасу без машины.Действительно!

Мой уличный гриль умолял меня зажечь ей огонь после долгой спячки в гараже, и я не могу придумать лучшего способа начать сезон гриля, чем домашней итальянской колбасой!

Я знаю, о чем вы думаете. Это отлично подходит для тех, у кого есть машина для производства колбас. Но нет! Для этого вам не понадобится мясорубка и множество другого оборудования. Все, что вам нужно, это хорошая пара рук, хороший рецепт, хороший свиной окурок и воронка.

Итак, если вы хотите попробовать свои силы в его изготовлении, вот что вам нужно сделать.

Купите хороший свиной окорок с хорошим соотношением жира и мяса, иначе колбаса будет сухой. Сходите на свой любимый рынок и попросите мясника показать вам кучу свиных окурков; они обычно весят пять фунтов. Затем попросите его крупно измельчить тот, который вы выберете.

Далее купите коробку из натуральных свиных черев. Обычно они находятся в ящике для мяса и упакованы в соль, но если вы их не видите, спросите своего мясника. Вам придется несколько раз хорошо промыть их в холодной воде, чтобы избавиться от соли, и вам, возможно, придется разрезать их на небольшие кусочки ножницами, потому что они могут быть очень длинными.(Вы можете хранить неиспользованные оболочки в морозильной камере.)

После того, как вы получите эти два предмета, вы готовы делать колбасу.

Во-первых, убедитесь, что у вас есть немного мелкой морской соли, грубого черного перца, семян фенхеля и хлопьев острого красного перца.

Положите мясо в большую миску и приправьте его:

1 1/2 столовой ложки соли,
1 чайная ложка черного перца,
4 столовых ложки семян фенхеля,
Столько хлопьев острого красного перца, сколько вы хотите / можете обработать.

Убедитесь, что все хорошо перемешано чистыми руками.Затем убедитесь, что у вас есть дополнительный момент, чтобы поджарить ложку на сковороде, чтобы убедиться, что вам нравится аромат. Если нужно, добавьте еще приправ.

Затем наденьте один открытый конец кожуха на смеситель на кухне и включите холодную воду. Дайте воде стечь через кожух. Это позволит легко соскользнуть с конца воронки. Поместите открытый конец кожуха на сопловую часть воронки и протолкните большую часть кожуха на сопло, но оставьте примерно двухдюймовый хвост и завяжите его узлом.

Начните набирать небольшое количество колбасы и большим пальцем протолкнуть ее в горловину воронки и в оболочку. Не переполняйте его, иначе он может сломаться. Равномерно заполните оболочку, но оставьте около 2 дюймов оболочки сверху незаполненными. Снимите кожух с воронки и завяжите конец узлом. Зубочисткой проделайте маленькие дырочки вдоль колбасы. Это предотвратит взрыв колбасы при варке. Продолжайте делать сосиски, пока не наберете столько, сколько захотите.

Я предпочитаю оставлять его длинной, но если вы хотите сделать звенья, просто скручивайте кожух через каждые 3 или 4 дюйма при заполнении. Сверните колбасу и поместите ее в пакеты для заморозки, а еще лучше — заморозьте их и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Но вы можете просто пойти прямо к грилю и, когда он станет горячим, бросить домашнюю колбасу. Один вкус — и вы поймете, что правила домашней итальянской колбасы! Удачного гриля!

Как приготовить домашнюю колбасу

Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется.По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.

Тем не менее, вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его составляющих, и действительно отличная колбаса подходит для того, чтобы ее можно было подать в качестве основного блюда на изысканном ужине.

Хорошая колбаса — это всегда баланс. Баланс соли и пикантных блюд, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом.Знание правильного соотношения соли и мяса (и жира) важно, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своему собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.

Какая-то жидкость помогает затянуть завязку, когда вы перемешиваете колбасу; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также нужно достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал колбасы с низким содержанием жира, которые стоит есть.

Но помимо этих «правил» ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением.Вы можете добавить столько или столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.

Элиза Бауэр

Какое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Хотите мелкий или крупный помол? Сколько жира? Мне нравится 25–30 процентов, но можно и до 50 процентов.

Хорошее начало — типичная итальянская сладкая колбаса , и это то, что я вам здесь расскажу.Сладкая колбаса лишь слегка сладкая — ее действительно так называют, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть перец, перец чили и орегано.

Перед началом работы: требуется специальное оборудование

Прежде чем вы начнете, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от возиться с колбасой.

Во-первых, вам понадобится настоящая мясорубка . В качестве хорошего начала я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid. Отдельные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых мясорубок с ручным заводом.Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют ширину мясного фарша, выходящего из мясорубки.

Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.

Собираетесь ли вы набивать сосиски в оболочку? Тогда вам понадобится шприц для колбас . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с любой частотой, я настоятельно рекомендую потратить деньги.Не набивайте сосиски с помощью насадки-мясорубки, так как смесь станет слишком горячей и может испортиться текстура. Либо сделайте это правильно, либо оставьте сосиски незакрепленными.

Если вы фаршируете сосиски, вам понадобится оболочки . Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продадут вам свиные оболочки, которые представляют собой промытые соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не умеет есть свинину! Однажды я знал парня, который делал колбасу из баранины, чтобы его друзья-евреи могли ее есть, но забыл и запихнул их в свиные чулки.Это не прошло слишком хорошо.)

Элиза Бауэр

Некоторым людям нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не буду. Зачем возиться с этим? В процессе начинки мясно-жировая смесь уплотняется и объединяет ароматы лучше, чем в сыпучих колбасах — вот почему большинство профессионалов предпочитают сосиски в звеньях.

Другой вариант — попросить мясника дать жир, который окружает внутренности свиней. Он выглядит как паутина, и после того, как он намочен в теплой воде, его можно разрезать и использовать в качестве обертки для колбасы, чтобы сделать крепинет.Замечательный материал. Другой альтернативой является использование бланшированных листьев савойской капусты или чего-то подобного в качестве оболочки.

Под рукой, но не жизненно важной, является деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, поскольку звенья колбасы должны на некоторое время затянуться в кожуре при комнатной температуре, а затем «зацвести» в течение ночи в холодильнике. .

Перед тем, как начать: охладите ингредиенты и оборудование

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были выложены и имели правильную температуру, прежде чем вы начнете.Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, и поместите их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.

Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирогов, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло слишком горячее, оно испортит его. То же и с колбасой. Вы действительно очень хотите избежать «размазывания».

Хороший способ узнать, достаточно ли остыли ваша колбаса и жир, — это если ваши руки начнут болеть и онеметь при работе с ними.Вы хотите, чтобы температура была как можно ближе к 32 градусам, не замораживая мясо — можно использовать предварительно замороженное мясо, но если вы затем снова заморозите его, качество его сильно пострадает.

Это переносится на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник, по крайней мере, на час, прежде чем использовать их. Я не могу сказать достаточно: холодно, холодно, холодно.

Вы также должны быть готовы потратить несколько часов на этот проект. Под давлением я могу сделать порцию 5 фунтов за час, а профессионалы даже быстрее, чем я.Но когда я только начал, это заняло у меня несколько часов. Не планируйте ничего и не отвлекайтесь. У вас будут перерывы в середине этого процесса, так что не беспокойтесь.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЛБАСКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОБАСНЫХ КОЛБАС

Вам действительно не нужно много специализированного оборудования для производства колбас, чтобы приготовить отличные колбасы в домашних условиях.

Часть того, что вам действительно нужно, у вас уже есть под рукой.

Некоторые вещи, которые вам, возможно, придется найти… это может быть половиной удовольствия!

Если вы хотите потратить деньги на приобретение новейшего оборудования со всеми последними наворотами, вы, конечно, можете … Оно есть, и многие из них великолепны.Это действительно ваше дело.

Помните, что изготовление колбасы — древнее искусство. То, что хорошо работало сто лет назад, прекрасно работает и сегодня.

Нет и правила, по которому вы должны покупать новое оборудование. Просто он должен быть в хорошем, чистом рабочем состоянии. На самом деле, мой любимый способ найти выгодные предложения — это внимательно следить за блошиными рынками, дворовыми распродажами, eBay и аукционами обычных товаров. Некоторые из моих лучших покупок были на распродаже недвижимости и аукционах.

Они довольно продуктивны, и если вы потратите достаточно времени, то попадете на аукционы. Если вы достаточно посещаете аукционы и распродажи недвижимости, то рано или поздно найдете практически все, что захотите. Аукционы могут быть захватывающими и интересными для всей семьи. Попробуйте, я думаю, они вам понравятся.

Я обнаружил, что в Интернете стало намного проще найти подержанное (и новое) оборудование, и… выбор больше, чем когда-либо прежде.

Поищите немного дома, в своем районе или в Интернете, и вы легко найдете здесь все, о чем я говорю.

МЯСОРУБКИ

Если вы хотите делать колбасу для себя и своей семьи, вам могут понадобиться несколько вещей. Один — мясорубка. Какие вам понадобятся? Скажем, если вы хотите просто приготовить несколько фунтов колбасы, вы можете начать с ручной мясорубки. Это требует небольшой работы, но они достаточно эффективны и удобны.

Ручные шлифовальные машины

стоят около 25 долларов за новые, а использованные — от 5 до 10 долларов. Позже вы можете перейти на электрическую шлифовальную машину для более крупных шлифовальных работ.Стоит очень от 100 долларов до нескольких тысяч.

До изобретения ручных мясорубок люди использовали ножи для измельчения мяса перед приготовлением колбасы. Если вы делаете небольшое количество колбасы, идеально подойдет ручная мясорубка.

Половина удовольствия — это охота за хорошей кофемолкой со всеми ее пластинами и лезвиями. Хорошим источником являются блошиные рынки и дворовые распродажи. Не забывайте о продаже недвижимости и аукционах. У бабушки может быть старая ручная шлифовальная машина на чердаке или в кухонном шкафу, которым они раньше пользовались.Если вам нравится делать заказы онлайн, здесь тоже есть отличные закуски.

Просто не забудьте проверить все детали, если вы покупаете подержанные. Вам понадобится пластина 1/8 дюйма и пластина 1/4 дюйма, а также хорошие острые лезвия, чтобы эффективно разрезать мясо.

Если вы собираетесь сделать больше, чем несколько фунтов колбасы, электрическая мясорубка — лучший выбор. Они измельчат больше мяса за более короткий промежуток времени. Я перечислю несколько электрических шлифовальных машин позже в этой статье.

Если вы охотник на дичь или просто хотите купить говядину и свинину большими партиями, используйте электрическую мясорубку.Шлифовка займет совсем немного времени и сделает работу намного проще и веселее для всей семьи.

Колбаска из оленины на копыте — Вкусная задняя планка

Есть несколько размеров шлифовальных машин на выбор. Они бывают домашних и коммерческих размеров. Охотничьи клубы иногда покупают мясорубку коммерческого размера, и после охоты все собираются вместе, измельчают и делают колбасу. Теперь эти мясорубки могут иногда измельчать несколько сотен фунтов мяса за раз.Итак, если вы перерабатываете большие объемы мяса, эти коммерческие мясорубки справятся со своей задачей намного быстрее.

Мясорубки

бывают разных размеров в зависимости от того, сколько мяса нужно измельчить. Кухонный помощник поставляется с насадкой для измельчения и даже имеет насадку для набивки колбас, которую вы можете приобрести для мясорубки. Помните о стоимости шлифовальных машин. Естественно, что больший объем и более быстрые кофемолки будут стоить дороже. Так что примите это во внимание при поиске болгарки.

Будьте осторожны, покупая подержанную кофемолку. Убедитесь, что электрическая шлифовальная машина работает хорошо и имеет все детали. Электрические шлифовальные машины имеют больше деталей, чем ручная шлифовальная машина, и им нужен кто-то, кто знает, что они делают, если с ними нужно работать. Держитесь подальше от изношенных электрических шнуров и шумных, «лязгающих» двигателей. Вам придется начать ремонт, прежде чем вы действительно сможете их использовать.

Индийские шлифовальные машины

Также убедился, что все рабочие детали металлические. Пластик подходит для внешнего корпуса, но не для лезвия, пластин и шнека.Пластиковые детали просто не выдерживают износа шлифовального оборудования.

Старые инструменты торговли

Инструменты для изготовления колбасы важны. Выбирайте кофемолки, соответствующие вашим потребностям и бюджету. Используйте ножи хорошего качества и хороший прочный контейнер для хранения. Если вы начинаете с малого, вы всегда можете обновиться, когда вам нужно.

НАПИТКИ ДЛЯ КОЛБАС

Большинство рецептов колбас требуют, чтобы фарш был помещен в оболочку, чтобы мясо и специи удерживались вместе.Колбасные шприцы предназначены для набивки фарша и специй в оболочку.

Набивки бывают разных моделей и стилей, от ручных до электрических, как и шлифовальные машины. Опять же, это зависит от того, что вы и ваша семья использовали с оборудованием.

Старые надежные ручные станки немного медлительны. Руководство существует уже много лет, и его почти невозможно остановить. Большие ручные машины отлично подходят для использования, но их не так часто можно найти на подержанном рынке.

Электрические и гидравлические модели — другой выбор, но они обычно используются в коммерческих целях и слишком дороги для домашнего использования.

РУЧНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ

Ручные шприцы изготовлены из металла и работают по плунжерной системе. Сальники различных размеров, которые подходят к передней части шприца, изготовлены из пластика или нержавеющей стали. Вы можете набивать около трех фунтов мяса за раз, используя одну из этих маленьких ручных набивок.

Стоимость на барахолке в среднем составляет около 10 долларов или меньше, а в сети — около 50 долларов за новую.

БОЛЬШИЕ РУЧНЫЕ МАШИНЫ

Большие ручные машины могут обрабатывать от 15 до 50 фунтов. за один раз и управляются ручным краном и обычно изготовлены из нержавеющей стали.

Если вы собираетесь делать большое количество колбасы за один раз, эти машины отлично подходят для использования. Стоимость нового составляет от 180 до 400 долларов, и опять же, это зависит от ваших потребностей.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАПРЯЖЕНИЯ

Эти машины будут обрабатывать сотни фунтов мяса в час.Они либо гидравлические, либо вакуумные, имеют огромную мощность и используются только на коммерческих или промышленных предприятиях по производству колбасных изделий

.

ДРУГИЕ ОПЦИИ

Специальный шприц для колбас может быть дорогостоящим, и необходимо решить проблему хранения другого оборудования. Другой вариант — проверить кофемолку на наличие дополнительных насадок для шприцевания. Большинство шлифовальных машин сегодня предлагают различные насадки для использования с их оборудованием.

Кухонный помощник предназначен для работы с мелющими и набивными приспособлениями.Для начинки просто снимите шлифовальную пластину и прикрепите трубку для набивки, которую хотите использовать. Иногда они немного медленные, но справляются хорошо.

ДРУГОЙ НАКОНЕЧНИК

При покупке сальника всегда помните, что необходимо приобретать сальники нескольких размеров.

Трубки для наполнения, как и оболочки, бывают разных размеров для разных видов колбас. Колбаса для завтрака и франки, для самого маленького тубуса. Для трубок и оболочек среднего размера вы хотите приготовить колбасу по-польски, копченую колбасу, колбасу из дичи и т. Д.Для болонской и летней колбасы вам понадобится трубка большего размера. Не забывайте, что при приготовлении домашних колбасок возможности безграничны.

НОЖИ — КАКОЙ НОЖ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОЛБАС?

Ну есть несколько возможностей. Я предпочитаю использовать качественный, хорошо сбалансированный тяжелый нож для обвалки. Затем хороший поварской нож и, наконец, тяжелый мясной умник для тех тяжелых работ, которые требуют небольшого веса, как большие комья мяса, которые нужно разрезать и разделить.Мой тесак для мяса — именно то, что мне нужно для этой работы, а потом я использую свой обвалочный нож.

Нож для обвалки должен быть не менее 7 дюймов в длину, с тонким лезвием и очень гибким, чтобы проходить между костями и вокруг них. Это позволяет быстро и легко разделывать мясо с костей. Нарезать мясо тонким лезвием легче, потому что оно меньше сопротивления и прилипания, чем это будет с более широким лезвием, таким как нож мясника.

Точилка для ножей

Мои любимые ножи — старые немецкие стальные ножи с деревянной ручкой.Они тяжелые, прочные и хорошо держат лезвие. Эти ножи легко затачивать, и они остаются острыми. Нержавеющая сталь и углеродистая сталь сегодня являются ножами исключительно хорошего качества и очень хорошо держатся. Не забывайте хорошо ухаживать за своими ножами, и они прослужат вам всю жизнь.

Убедитесь, что вы покупаете ножи, которые вам будет удобно держать и держать в руке. Они хорошо лежат в руке и с ними легко работать. Вы не хотите, чтобы громоздкие, неудобные ножи работали, пока режете мясо для мясорубки.Вы будете использовать эти ножи в течение нескольких часов, поэтому выбирайте ножи с умом.

Вы, наверное, могли бы пройти через все процессы изготовления колбасы, используя только пару обвалочных ножей, но мне нравится поварской нож для всех моих трав и специй. Мой мясной умник — профессионального сорта, немецкого производства, тяжелый и острый. Я люблю свой тесак для мяса и, верьте или нет, я могу многое с ним сделать. Мой тесак значительно упрощает и ускоряет обработку дичи, говядины и свинины.

Я включил сюда несколько наборов ножей и точилки с термометрами, которые вы, возможно, захотите посмотреть.Но вы должны купить ножи, которыми будете довольны. Если вы позаботитесь о них, можно ожидать, что ножи хорошего качества прослужат по крайней мере всю жизнь. Столовые приборы хорошего качества — это долгая инвестиция. Вам не нужно разориться, покупая ножи. Просто смотрите, что делаете, и покупайте с умом. Научитесь пользоваться точилкой, держите ножи острыми, чистыми и сухими. Тупой нож бесполезно разрезать мясо и готовить его к мясорубке.

МЯСОРУБЧИК

Вот немножко ножей для колбасы, а теперь как насчет —

— КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Ну, не могли бы вы просто положить мясо в полиэтиленовый пакет и хранить его в холодильнике — вряд ли.С контейнерами не так уж много сложностей. Убедитесь, что контейнер рассчитан на «пищевые контейнеры» для всех ваших колбасных изделий и их хранения.

Емкости из стекла и нержавеющей стали, а также чаши для смешивания почти всегда безопасны для пищевых продуктов, и с ними не проблема.

Большие ванны, используемые для хранения нарезанного мяса и для смешивания, можно купить онлайн по цене от 20 до 30 долларов, и они сделаны именно для этой цели. Перед заказом еще раз убедитесь, что они «безопасны для пищевых продуктов».

Привет. Единственная идея, которую я использую все время для перемешивания и хранения мяса, — это мой ящик для льда на 45 литров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *