Мороженое аппарат фрезер: Фризеры аппараты для мороженого купить по низким ценам

Содержание

Принцип работы фризера для мороженого

Фризер – это аппарат для производства мягкого или твердого (весового, закаленного) мороженого.  Во фризере, в процессе приготовления мороженого, одновременно происходят процессы замораживания, перемешивания и насыщения воздухом жидкой смеси.

Сухую смесь разводят определенным образом. В тару наливается теплая вода, затем засыпается определенное количество смеси. Обычно производители на упаковке указывают необходимые пропорции. Затем вся масса тщательно перемешивается. После чего, смесь должна настояться около 30 минут, в течении которых ее необходимо еще два-три раза перемешать. По истечению указанного времени смесь пропускается через сито, для того чтобы избежать попадания комочков в цилиндр фризера. Жидкие смеси разводятся таким же способом.

Внутри фризера установлен электрический двигатель, который приводит в движение специальную мешалку, расположенную в морозильном цилиндре.  Вместе с тем смесь насыщается воздухом (при наличии помпы до 60-80 процентов) и замораживается, за счет постоянного охлаждения стенок цилиндра.

Готовое мягкое мороженое дозируется в рожки, твердое мороженное выкладывается в гастроемкость и помещается в специальную морозильную витрину или шкаф, где происходит его дальнейшее дозакаливание. Основным отличием мягкого мороженого от твердого является его температура: для мягкого мороженого она равна -6 °С, -8°С, для твердого — -8°С, -12°С.

Фризеры для мороженого классифицируются исходя из следующих параметров: в зависимости от получаемого продукта (твердое мороженое, мягкое мороженое), производительность, наличие воздушной помпы, наличие функции ночного хранения, варианты исполнения (напольный, настольный), сфера применения (профессиональные, для домашнего использования), наличие пастеризации, функции ночного хранения, счетчика порций и пр.

Фризеры для мягкого мороженого, в зависимости от модели, позволяют изготавливать от одно до пяти вкусов мороженого одновременно (основные вкусы и смешанные). Аппараты для твердого мороженого как правило производят один вид. Однако в отличие от фризеров для мягкого мороженого позволяют непосредственно в процессе приготовления добавлять фрукты, орехи и прочие добавки. Некоторые модели фризеров могут использоваться для приготовления других сладких десертов, таких как молочные коктейли, фруктовый снег, йогурты и пр.

 

Фризер для мороженого Space 6248A

Описание

Фризер для мягкого мороженого Space 6248A используется для приготовления йогуртового мороженого.

Вариант модели 6240 с воздушной помпой. Воздушная помпа насыщает жидкую базу для мороженого дополнительным воздухом, придавая конечному продукту кремообразную форму и уменьшая его вес, сохраняя при этом его объем. Иначе говоря, Вы будете продавать больше воздуха. Фризер для мягкого мороженого, оснащённый воздушной помпой, достигает показателя уровня взбитости до 80%.

Особенности

  • Воздушная перистальтическая помпа
  • Три вкуса (2 вида мороженого + «косичка»)
  • Две электронные панели управления
  • LCD дисплеи
  • Мешалка-взбиватель рамного типа из нержавеющей стали AISI304 со сменными полимерными скребками
  • Режимы: мойка, охлаждение смеси, ночное хранение смеси, приготовление мороженого
  • Автоматическая диагностика неисправностей
  • Защита от перепадов напряжения
  • Раздельное охлаждение емкостей со смесью с помощью отдельного компрессора 120 Вт (хладагент R134A)
  • ​В каждой емкости механическая помпа с приводом от двигателя мешалки цилиндра для насыщения смеси поступающей в цилиндр воздухом.
  • Регулировка насыщения смеси воздухом на корпусе помпы.
  • Отдельный компрессор 1350 Вт (хладагент R404A) для каждого цилиндра.
  • Раздельные двигатели шнека для каждого цилиндра. Мощность каждого привода 940 Вт.
  • Устанавливается на колесах.

Характеристики

  • Три компрессора (120+1350+1350 Вт)
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Два цилиндра объемом 1,8 л
  • ​Два миксера для смеси 12,5 л

Остались вопросы по характеристикам или покупке ?

Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор

Позвоните
+7 (495) 123 34 44

Напишите на E-mail
[email protected]

Закажите обратный звонок

Купить товар в 1 клик

Время работы нашего магазина с 9:00 до 19:00, суббота c 10:00 до 18:00, воскресенье выходной.
Заказы онлайн круглосуточно
Адрес склада и офиса: Москва, Волоколамское шоссе, 142, офис 527 (как доехать)

Неполадки фризеров для мягкого мороженого и пути их решения

В данной статье мы собраны проблемы, с которыми наиболее часто встречаются пользователи фризеров для мягкого мороженого, а также пути их решения без вызова специалистов сервисной службы. Рекомендации выработаны на основе опыта эксплуатации и обслуживания фризеров разных производителей.

Описание неисправности: аппарат не запускается.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Нет электропитания — Проверьте электропитание.

2. Перегорели предохранители — Проверьте и, в случае надобности, замените предохранитель.

3. Сработало термореле — Нажмите кнопку СТОП/СБРОС.

4. Не в режиме ВЫДАЧА — Если это так, переведите в режим ВЫДАЧА, выключите, а потом переведите в режим ВЫДАЧА.
 

Описание неисправности:

компрессор включается, а через несколько секунд выключается, при этом мороженое не успевает загустеть.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Для аппаратов с водяным охлаждением: вода не циркулирует — Откройте водяной кран и проверьте, не повредилась ли труба/шланг.

2. Для аппаратов с воздушным охлаждением: воздух не циркулирует — Убедитесь в том, что задняя стенка аппарата находится на минимальном расстоянии от стены 30 см. Очистите конденсатор от пыли, грязи.

3. Низкое напряжение в сети — Приобретите и установите стабилизатор напряжения.
 

Описание неисправности: аппарат выключается при переходе в режим ВЫДАЧА.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Недостаточная циркуляция воздуха или воды — Смотрите способы выше.

2. Воздух не был удален из цилиндра перед стартом машины, и слишком много воздуха осталось в цилиндре — Откройте клапан и слейте около 0,5 л продукта.

3. В бункере нет смеси — Добавьте смесь.

4. Помпа неправильно работает — Увлажните шестеренки водой или смесью. Проверьте плотность сбора помпы. Проверьте все уплотнительные кольца и замените, если нужно.
 

Описание неисправности: аппарат работает, но мороженое не выходит из крана выдачи.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. В кране замерзла жидкость — Дайте жидкости растаять и извлеките около 1 л мороженого перед перезапуском.

2. В смеси недостаточно сахара — Подождите, пока смесь растает и измените состав смеси или замените ее.
 

Описание неисправности: аппарат работает, но мороженое слишком мягкое.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Слишком много сахара в смеси — Измените состав смеси, или замените ее.

2. Аппарат слишком долго простоял без выдачи мороженого — Выдавайте мороженое, пока цилиндр не заполнится свежей смесью.

3. Мороженое выдается слишком часто — Не превышайте  норм производительности аппарата.

Описание неисправности: мороженое или смесь просачиваются сквозь крышку/клапан/дверцу.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Износившийся сальник/уплотнитель — Смазывайте трущиеся детали пищевой смазкой.

2. Поврежденный сальник/уплотнитель — Замените сальник/уплотнитель.
 

Описание неисправности: мороженое не сильно увеличивается в объеме (нету воздушности).

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Уплотнительные кольца пропускают воздух — Проверьте и замените, если необходимо, кольца на трубках, переносящих смесь от помпы к цилиндру.

2. Нет нужного давления в цилиндре — Проверьте, правильно ли установлен клапан цилиндра. Замените клапан и кольца, если нужно.

3. Крышка на помпе прикручена неплотно — Затяните зажимы.

4. Плохая смесь — Используйте более жирную или менее сладкую смесь.

5. Воздушное отверстие в помпе забилось — Вымойте помпу и очистите отверстие.
 

Описание неисправности: помпа не работает.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Повреждены шестеренки — Найдите поврежденную часть и отшлифуйте ее или замените.

2. В смеси присутствую твердые частицы (орехи, зерна и т.д.) — Профильтруйте смесь.
 

Описание неисправности: срабатывает аварийное сообщение о мешалке.

Возможная причина и способ устранения неисправности:

1. Нет нагрузки на мешалку — Недостаточно смеси в бункере смеси. Проверьте тракт подачи смеси от помпы. Проверьте количество смеси в бункере.

2. Индикатор не работает — Обратитесь к квалифицированным специалистам.

Авторство на статью принадлежит порталу food-service.com.ua, копирование без указания на источник запрещено.

Как работает фризер для мягкого мороженого

Содержание статьи

Фризер представляет собой оборудование для приготовления мягкого мороженого. Устройство отличается высокой производительностью и простотой использования. Аппарат станет незаменимыми для ресторана, кафе, бара, а также станет отличным вложением при открытии небольшого киоска по продаже мягкого мороженого. С помощью фризера можно сделать мороженое разных цветов и вкусов, красиво оформить его в вафельном стаканчике, бумажной или пластиковой креманке.

Что такое фризер для мороженого

Фризер для мороженого представляет собой профессиональный аппарат, который используется для смешивания и автоматического взбивания мороженого до воздушного состояния. Аппарат не только готовит мороженое, но и замораживает его до температуры –8 градусов, при которой оно остается мягким, но холодным. Фризер имеет аналогичный принцип работы с любым холодильным оборудованием, однако помимо замораживания продукта выполняет и его приготовление с помощью специального миксера.

Принцип работы фризера для мягкого мороженого

Фрезер для мягкого мороженого отличается простым принципом работы. В специальный резервуар необходимо засыпать заранее приготовленную смесь. После чего она попадает в специальный замораживающийся цилиндр, что смесь смешивается и взбивается лопастями, напоминающими миксер. Взбитая смесь охлаждается с помощью хладагента до необходимой температуры. Готовое мороженое выгружается в специальные емкости или пластиковые стаканчики через рожки или гастроемкость. 

Преимущества использования фризеров для приготовления мягкого мороженого

Мороженое – одно из самых востребованных и продаваемых лакомств в летнее время года. Оно не только утоляет голод и дарить приятный вкус, но и охлаждает в жаркий день. Поэтому мороженое любят практически все дети и взрослые. Широкий ассортимент обычного мороженого в магазинах все равно делает мягкое мороженое одним из самых популярных.

Производится такое мороженое с помощью специального фризера, использование которого обладает рядом преимуществ:

  1. Приготовление мороженого при покупателе. Готовое мороженое может лежат на прилавке неделями и даже месяцами, делая его невкусным и небезопасным. Мягкое мороженое с помощью фризера готовится прямо перед подачей, что подтолкнет потенциального покупателя.
  2. Возможность готовить два вида мороженого и их комбинации. Фризер с двумя цилиндрами позволяет готовить два вида мороженого, а также третий – сочетание этих двух видов. Дополнительно можно украшать мороженое топингами, ягодами, сиропами и свежими фруктами, обеспечивая покупателя широким ассортиментом вкусных и необычных десертов.
  3. Простота использования. Для приготовления мороженого достаточно поместить специальную смесь в резервуар и нажать кнопку.
  4. Возможность получения высокой прибыли. Фрезер позволяет создать объемную и вкусную порцию мягкого мороженого, что дает возможность получить достойную прибыль.

Использование современного фризера для приготовления мягкого мороженого – отличный вариант для получения заработка в кафе и ресторане, а также для открытия небольшого киоска с мороженым.

Правила выбора фризера для мороженого

Чтобы приобрести фризер для мороженого, необходимо учесть ряд параметров:

  1. Производительность оборудования. Она влияет на количество порций мороженого, которые можно сделать за определенное время. Требуемая производительность зависит от того, как интенсивно будут покупать мороженое на конкретной точке.
  2. Тип охлаждения. Компрессов фризера может быть с воздушным или водяным типом охлаждения. Первый представляет собой вентилятор, используемый на маломощном оборудовании. Водяное охлаждение предпочтительней. Оно не создает шума, работает быстрее, но требует подключения к трубопроводу.
  3. Наличие воздушного насоса. Он способствует насыщению мороженого воздухом, делая десерт более нежным и снижая расход сырья на порцию. Использование фризера с воздушным насосом позволяет получить больше дохода.

Также при выборе оптимальной модели фризера следует учитывать наличие функции пастеризации, производителя, габариты, массу и другие особенности устройства.

Teknoice Expert Машина для мороженого Б / у машины

ЭКСПЕРТ — автомат розлива.
2-х рядная линейная версия
LINE EXPERT — машина для наполнения стаканчиков, конусов, Tartufo и Iza / Ika с регулируемой производительностью от 13 до 40 циклов в минуту. Конструкционные материалы: нержавеющая сталь Oh28 N9 и алюминиевый сплав PA2, допущенные к контакту с пищевыми продуктами.
Стандартное оборудование:
• полный приводной механизм с конвейерной лентой
• электрическая система с панелью управления и контроллером SIEMENS с OP 7 функций машины дисплей (дисплей)
• пневматическая система с воздушным фильтром в сборе
• станция сбора упаковки
• станция подачи крышки
• станция закрытия крышки
• выталкиватель готового продукта
Двухрядная версия (макс.6200 шт / час)
ОПЦИЯ ПЛАСТИКОВОЙ КРУЖКИ:
• Оборудование для чашки ᴓ75 мм:
— розетки — набор
— механизм для извлечения стакана из магазина и вставки его в патроны (пневматические губки и ролик с присосом). стакан)
— магазин с крышкой
— выталкиватель готовой продукции — модификация
• Дозирующая станция MANHATTAN TYPE:
— 2 специальных дозатора MANHATTAN с возможностью подачи 3 разных вкусов одновременно
— 2 перепускных клапана (отдельные для каждого вкуса)

СТАНДАРТ ОПЦИЯ СОЕДИНИТЕЛЯ:
• Оснастка для вафельного рожка в бумажной обертке:
— розетки — набор для двухрядной машины
— механизм для захвата конуса из магазина и вставки его в патроны (пневматические губки)
— крышка магазина — тестомес для обертки
— выталкиватель готового продукта
• Емкость для сиропа или шоколада
— емкость из нержавеющей стали с подогреваемой пластиной — картриджные нагреватели с терморегулятором OMRON

• Топпинг (два дозатора для сиропа, соуса или шоколада заранее для мороженого)
• Вибратор — дозатор для сухих продуктов, таких как арахисовый лом, шоколадные гранулы и т.п.

TARTUFO OPTION:
• Инструменты для продукта TARTUFO:
— розетки — набор
— система закрытия крышки — закрывающее устройство
— выталкиватель готовой продукции
• Дозирующая станция TARTUFO:
— 2 специальных дозатора таймлапс с возможностью выдачи 2-х цветов мороженого; цветного цвета с каплей сиропа внутри
• Вибратор — дозатор для сухих компонентов, таких как арахисовый лом, гранулы шоколада и т.п.ВТОРОЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАРТУФО ТИПА ЛЬДА
• Пневматический насос подачи сиропа внутри мороженого второго цвета

ВАРИАНТ IKA / IZA:
• Приборы для продуктов типа IKA / IZA:
— розетки — комплект
— система закрытия крышки — закрывающее устройство
— выталкиватель готового продукта
• Станция дозирования IKA / IZA:
— 2 специальных дозатора таймлапса с возможностью выдачи 3-х цветов мороженого

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
• Станция датирования:
— крепление
— отметка даты с пневмоцилиндром — пневмоклапан
— тампон, шрифты, чернила
• Конвейерная лента длиной около 1 метра

Туннель
• Туннель для закалки, изготовленный в 1997 году итальянской компанией TEKNOICE, производительностью 8000 шт / час мороженого.Вся конструкция из нержавеющей стали. Привод расположен во внешней части тоннеля.

• Фреоновая холодильная установка с воздушно-водяным охлаждением
• Испаритель с холодопроизводительностью 80 кВт имеет 4 вентилятора циркуляции воздуха.
• Корпус — полиуретановые панели со смотровыми дверцами.

Морозильники для мороженого (Frezers) 600
• Фреоновые резаки с номинальной производительностью 600 л мороженого в час, охлаждаемые водой
• Все сделано из нержавеющей стали
• Встроенный холодильный агрегат 9,2 кВт
• Скребок ( dasher) управляемый 5.Двигатель 5 кВт
• Двойной насос смеси / воздуха мощностью 1,1 кВт
• Встроенная система CIP (мойка на месте — разбирать не нужно)
• Управление фрезерным станком с помощью контроллера ПЛК с сенсорным экраном, контролирующего работу устройства: эффективность, степень замораживания, выходной температуры, давления внутри устройства, работы встроенного фреонового компрессора
• Устройство может работать в ручном или автоматическом режиме в соответствии с ранее сохраненными настройками

Морозильные камеры (фрезеры) 400
• Фреоновая резка с номинальная производительность 400 л мороженого в час с водяным охлаждением
• Весь корпус выполнен из нержавеющей стали
• Встроенный 5.Чиллер с водяным охлаждением 5 кВт
• Скребок с приводом от двигателя 3 кВт
• Двойной горизонтальный смесительный / воздушный насос с 0,75 кВт
• Управление фрезерной машиной с помощью переключателей:
— контроллер скребка
— управление смесительным насосом — управление охлаждением
• Контроль аэрации мороженого с редуктором давления
• Контроль замерзания посредством плавной подачи горячего газа
• Система предотвращения замерзания скребка
• Индикаторы давления внутри цилиндра скребка, давления аэрации и давления / температуры фреона

Обратите внимание, что это описание могло быть переведено автоматически.Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в этом объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует уточнить детали у продавца перед покупкой.

Индивидуальные производители и фабрики машин для жарки мороженого с двойной сковородой по индивидуальному заказу — Дешевая цена Машина для жареного мороженого с двойной сковородой

информация о продукте

1. Представление продукта машины для обжарки мороженого с двойной круглой сковородой

Эта машина для жарки мороженого с двойной круглой сковородой YGM-08-R состоит из компрессора, конденсатора, испарителя, капиллярных трубок и фильтра.

Принцип работы машины для обжарки мороженого с двойной сковородой следующий: один конец компрессора подсоединяется к входному концу конденсатора, другой конец соединяется с выходным концом испарителя; и выходной конец конденсатора соединен с входным концом фильтра; входной конец испарителя соединен с выходным концом капиллярных трубок, выходной конец фильтра соединен с входным концом капиллярных трубок; Испаритель состоит из медного змеевика и сковороды / кастрюли, а змеевик обернут вокруг дна сковороды / кастрюли, двигатель вентилятора с принудительным охлаждением конденсатора установлен на одной стороне конденсатора.

2. Технический Па Размеры машины для производства роллов с двойным круглым сковородой для жареного мороженого

900

Диаметр горшка

температура

9022 900 Лопата для жарки

3

Модель

YGM-08-1 Машина для обжаривания мороженого с двойной круглой сковородой

Материал машины

304 # Нержавеющая сталь

Рабочее напряжение

110 В / 220 В, 50/60 Гц

Мощность


3

450 мм

No.кастрюль и бочек

2 сковороды, пять емкостей для материала

Хладагент

R22, 410A

Самая низкая температура

-31
833

-18 ℃ до -20 ℃

Время приготовления

2-3 минуты / время

Компрессор

Двойной компрессор Sanyo

4 шт.

Диаметр (Д * Ш * В)

1100 * 780 * 580 мм

Вес

80 кг

900 3. Основные характеристики и применение машины для производства крена мороженого с двойной круглой сковородой

1. Эта машина для производства крена мороженого с двойной круглой сковородой и функцией цифрового контроля температуры; который с цифровым дисплеем, и он может устанавливать температуру в соответствии с материалом для жарки;

2. Машина для обжаривания мороженого с двойной круглой сковородой с большой круглой сковородой и высокой производительностью, без охлаждения мертвого угла, хорошо охлаждающим эффектом;

3. Эта машина для обжаривания мороженого с двойной круглой сковородой оснащена компрессором Sanyo, производительность конденсатора хорошая и быстрая; и компрессор Panasonic / Embraco можно выбрать;

4.В хладагенте используются R22, R410a, R134a и другие в соответствии с потребностями и требованиями клиентов; что намного экологичнее, экономичнее и долговечнее;

5. На этой машине можно жарить различное сырье, такое как: чистая вода, сахарная вода, газированные напитки, кофе, молоко, соки, свежие фрукты, йогурт, орехи и другие материалы, которые вам нравятся, вы можете сделать вкусный лед своими руками. рулеты с кремом на этой машине для жарки мороженого.

6. Эта машина для обжаривания мороженого с двойной круглой сковородой, сваренная из высококачественной пищевой нержавеющей стали 304 #, с красивым внешним видом, корпус машины изготовлен из прочной стальной рамы.

7. Машина для производства жареного мороженого с двойной круглой сковородой может легко перемещаться, широко используется на улице, в кафе, передвижной тележке для еды, фруктовом магазине, кинотеатре, баре, магазине соков, магазине слякоти, пляже, магазине мороженого, отеле , магазин хот-догов, клуб, ресторан, улица закусок и другие.

4. Подробная информация о машине для обжаренного мороженого с двойным круглом Ролл-машина?

6. Доставка и заводские фотографии машины для обжарки мороженого с двойным круглом

7. Отзывы клиентов о машине для обжарки мороженого с двойным круглом

8. Часто задаваемые вопросы о машине для обжаривания мороженого с двойной круглой сковородой

1. Кто такой Йогеманн?
Yogemann machinery — это завод по производству машин для мороженого с более чем 15-летним опытом производства и экспорта.

2. Какие машины производства Yogemann?
Машина для жареного мороженого / Машина для завальцовки мороженого / Передвижная тележка для фаст-фуда / Уличный передвижной трейлер тележки для мороженого

3. Что я могу делать с машиной для жареного мороженого Yogemann?
Вы можете использовать машину для приготовления жареного мороженого Yogemann для быстрого приготовления мороженого и мороженого в рулонах.

4. Где я могу использовать машину для жареного мороженого Yogemann?
Эта машина для жареного мороженого с двойной круглой сковородой может широко использоваться в пекарне, магазине мороженого, кафе, уличном магазине фруктовых соков, чайном магазине, ресторане, отеле, клубе, спа, мини-маркете, продуктовом магазине, в любом месте. вы хотите добавить мороженое в свое меню.

5. Какие услуги Йогеманн может вам предоставить?
Машина очень хорошей и стабильной работы.
Тренинг по эксплуатации и техническому обслуживанию машин.
Рецепт приготовления мороженого.
Живой тур по фабрике и демонстрация продукта.
Очень хорошая и конкурентоспособная цена.
Очень хорошая поддержка по маркетингу и продвижению.
Yogemann Machinery ищет импортера, иностранного агента, дистрибьютора и личного клиента, которые заинтересованы и хотят заниматься бизнесом по производству мороженого.У нас может быть беспроигрышное и долгосрочное деловое сотрудничество!

Добро пожаловать, чтобы присоединиться к нам!

Hot Tags: машина для жареного мороженого с двойной круглой сковородой, производители, завод, дешево, индивидуально, цена, в наличии, для продажи

Осмотр ресторанов округа Бентон

Критические нарушения — это факторы, ведущие к болезням пищевого происхождения, и их необходимо немедленно исправлять. Некритические нарушения относятся к поддержанию пищевых продуктов и чистоте.

BENTON COUNTY

8 ноября

Five Guys Burgers

2007 S. Promenade Blvd., Rogers

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Сломанная плитка на полу вокруг раковины для швабры.

King Pins Family Entertainment

1490 U.S. 412 West, Siloam Springs

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Нет сертифицированного менеджера по защите пищевых продуктов.

Рынок Ла-Гуадалупана

400 S. Eighth St., Suite A, Rogers

Критические нарушения: Диспенсер для бумажных полотенец опорожнен раковиной мясника. Ручная раковина в мясной лавке заблокирована от использования пустым галлонным кувшином для уксуса и ракелем.

Некритические нарушения: Нет

Лас Фахитас

1402 S.E. Шейн Лейн, Бентонвилл

Критические нарушения: Жареные бобы в холодильнике при температуре 47 градусов. Дата на контейнере была 11-6-21.

Некритические нарушения: Нет

Дневной уход за горчичными семенами

3701 S.W. H St., Bentonville

Критические нарушения: консервные банки для пищевых продуктов и одноразовые чашки хранятся на полу на кухне.

Некритические нарушения: Нет

Taqueria Michoacan Rogers

914 S. Eighth St., Suite 100, Rogers

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: В женском туалете нет мусорных баков для утилизации предметов гигиены. Ни в одном туалете нет самозакрывающейся двери.

TCBY

2005 S. Promenade Blvd., Suite 140, Rogers

Критические нарушения: Перемешать тыкву в холодильнике при 45 градусах.

Некритические нарушения: В штате нет сертифицированного менеджера по питанию.

Tortilleria La Popular

400 S. Восьмая улица, Suite F, Rogers

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: несколько галлонов жареных зерен в прямоугольной ванне в холодильнике при температуре 134 градуса. Во время проверки не предоставлено доказательств того, что ответственное лицо в настоящее время сертифицировано в качестве менеджера по защите пищевых продуктов.

Ziggywurst

214 N. Wright St., Siloam Springs

Критические нарушения: Картонная упаковка яиц с сырой скорлупой хранится в ящике вместе с упаковками тертого сыра.Сливочный сыр в дверце маленького холодильника имеет температуру 54 градуса. Продукт переместился в другую часть холодильника.

Некритические нарушения: Сотрудники, работающие с открытой пищей, например, при приготовлении макарон и салата из капусты, должны носить эффективные фиксаторы для волос. Скопление остатков пищи на различных частях посудомоечной машины, включая слив, поршень и области вокруг машины. Нет доказательств наличия сертифицированного менеджера по питанию.

9 ноября

Marco’s

2502 S.W. 14th St., Bentonville

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Нет сертифицированного менеджера по безопасности пищевых продуктов.

King Burrito

4303 S. Pleasant Crossing Blvd., Rogers

Критические нарушения: Рис на линии подачи при 125 градусах.

Некритические нарушения: Скопление и капли жира на вентиляционном кожухе над решеткой. В штате нет сертифицированного менеджера по питанию.

Little Caesar’s Pizza

206 S.W. 14th St., Bentonville

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Распылить пену на боковую поверхность трехкамерной мойки. Для дезинфицирующего средства нет тест-полосок (quat).Три комплекта лампочек без защитного экрана. Нет сертифицированного менеджера по безопасности пищевых продуктов.

Пекарня и кафе Neighbor’s Mill

2090 W. Pleasant Grove Road, Rogers

Критические нарушения: мерный стакан и губка в раковине для мытья рук возле встроенного холодильника.

Некритические нарушения: Нет

Pastafina Italian Restaurant

1045 E. Lowell Ave., Cave Springs

Критические нарушения: Еда на охлаждаемом столе для приготовления пищи не охлаждается до 41 градуса или ниже.

Некритические нарушения: Сотрудник сменил задачи и не мыл руки между сменами перчаток.

Поле для гольфа The Creeks

1499 S .. Main St., Cave Springs

Критические нарушения: Хот-доги в ящике с температурой 43 градуса. Еда не помечена как необходимая дата.

Некритические нарушения: Упаковка продуктов питания сотрудников хранится поверх упакованных шоколадных батончиков. Дырка в линолеуме в зоне бара. Древесина под полом не гладкая, и ее легко чистить. На объекте нет сертифицированного менеджера по защите пищевых продуктов.

10 ноября

Строительство мостов в средней школе Бентонвилля

1901 S.E. J St., Bentonville

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Срок действия разрешения на розничную торговлю продуктами питания истек 31.10.2021.

Универсальный магазин Кейси

3075 W. Pleasant Grove Road, Rogers

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Один комплект полок в отделе гастрономов имеет скопление ржавчины на полках. Устройство предотвращения обратного потока, встроенное в смеситель для мойки швабры, отсутствует металлическая верхняя крышка.Текущее разрешение Департамента здравоохранения не публикуется.

European Gourmet of NWA

1149 W. Walnut St., Suite A, Rogers

Критические нарушения: Во время проверки бумажные полотенца на кухонной раковине отсутствуют. Хранение сырых яиц над продуктами, готовыми к употреблению, под столом для приготовления пищи.

Некритические нарушения: Несколько картонных коробок с продуктами питания хранятся непосредственно на полу задней зоны сухого хранения и основной торговой зоны. Документация сертифицированного менеджера по питанию недоступна.

Leroy’s Cafe

116 S. Hibler St., Sulphur Springs

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Контейнер для размораживания цыплят в раковине для швабры.

Myers General

20502 Арканзас 59 Юг, Силоам-Спрингс

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Есть брешь в области под боковой дверью. Стены в зоне раковины для мытья полов и некоторые отделки в туалете не гладкие, легко очищаемые, не впитывающие.

Ramen Nara

301 S. Dodson Road, Suite A, Rogers

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Во время проверки не предоставлено доказательств того, что ответственное лицо в настоящее время сертифицировано в качестве менеджера по защите пищевых продуктов.

Пожарная машина

405 S.W. A St., Bentonville

Критические нарушения: Раковина для мытья рук, полная чистящих средств. На территории нет дезинфицирующего средства.

Некритические нарушения: Нет

The Hub Bike Lounge

410 S.W. A St., Bentonville

Критические нарушения: концентрация хлора 0 ppm из посудомоечной машины.

Некритические нарушения: нет тест-полосок на хлор или четвертичный тест. Потолок в зоне приготовления пищи не гладкий, и его легко чистить. Нет сертифицированного менеджера по безопасности пищевых продуктов.

12 ноября

Пиццерия Бариолы

111 Н. Бродвей-Стрит, Силоам Спрингс

Критические нарушения: Перед повторной проверкой необходимо очистить оборудование в баре и на кухне.

Некритические нарушения: Отсутствуют тест-полоски для проверки концентрации дезинфицирующего средства на основе четвертичного аммиака.Стена за посудомоечной машиной не чистая.

Cornerstone Academy Northwest

475 W. Tulsa St., Siloam Springs

Критические нарушения: сотрудник зашел на кухню, открыл холодильник, достал галлон молока и не мыл руки. Чистая посуда хранится перед раковиной для мытья рук. Раковина вообще недоступна. Открытый пакет с мясом для обеда без указания даты. Дезинфицирующее средство, использованное на поверхности для подготовки кухни, было из распылителя из одного из классов.

Некритичные нарушения: Готовые продукты остаются на кухне без присмотра до момента обслуживания.Чистите небольшие предметы, хранящиеся перед раковиной для мытья рук. Предметы воздушной сушки необходимо хранить в другом месте, на столе или прилавке. Чистая посуда, мерные чашки, хранящиеся в ящике, вместе с прочими предметами, не относящимися к кухне.

Curry Point

2505A S. Walton Blvd., Bentonville

Критические нарушения: несколько бутылок для напитков сотрудников без соломинок на поверхностях для приготовления пищи. Сотрудники не моют руки в перерывах между задачами. Рис без температурного контроля на уровне 100 градусов.Никаких указателей даты на пищевых продуктах на кухне, которые хранятся более 24 часов.

Некритические нарушения: Лопатка для льда хранится на льдогенераторе, а ножи хранятся между холодильными установками. Несколько мисок без ручки хранятся в продуктах для черпания. Двери двух морозильных камер скреплены изолентой. Поверхности всей кухни имеют скопление жира, пищи и пыли. Нет сертифицированного менеджера по безопасности пищевых продуктов.

Эль-Пуэбло

1549 W. Hudson Road, Rogers

Критические нарушения: Кухонная раковина недоступна из-за наличия внутри посуды и принадлежностей.

Некритические нарушения: Лопатки для льда хранятся в льдогенераторе с ручкой, утопленной во льду. Одноразовые стаканчики из пенополистирола, используемые в качестве половников для напитков в витрине. Документация сертифицированного менеджера по питанию недоступна.

Gold Town Sushi & Korean BBQ

1100 S.E. 14th St., Bentonville

Критические нарушения: от дистрибьютора нет информации об уничтожении паразитов, а также на предприятии нет записей о том, что свежий лосось был заморожен при -4 градусах в течение семи дней.Подача воды в стиральной машине при концентрации хлора ниже 50 ppm. Нет рисового журнала на месте. Большой контейнер с соусом хранится на мусорном баке.

Некритические нарушения: Нет

Ресторан Panda Express

2775 U.S. 412 East, Siloam Springs

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Стоячая жидкость в шкафу с содовой под станцией для напитков на проезжей части. Жидкость намочила ящики. Однажды в футляре есть рукава с открытыми крышками для напитков.Разрешение отправлено, но срок его действия истек в 2019 году.

Ресторан Vega

1555 W. Hudson Road, Rogers

Критические нарушения: Нет

Некритические нарушения: Замороженная курица размораживается в пустой раковине для приготовления пищи. Документация сертифицированного менеджера по питанию недоступна.

Следующие предприятия не имели нарушений в отчетном периоде:

8 ноября — Buffalo Wild Wings, 2707 S.E. Моберли-Лейн, Бентонвилл; Неполная средняя школа Фулбрайта, 5303 Брайт-роуд, Бентонвилл; Снэк-бар RBC, 3500 Вт.Уолнат-стрит, Роджерс; Son’s Cuisine, 1201 С. Мэйн-Стрит, Роджерс

9 ноября — Бентонвилл Провизионс, 219 С. Мэйн Стрит, Бентонвиль; Country Inn and Suites, 4304 W. Уолнат-стрит, Роджерс; Homewood Suites, 4302 W. Walnut St., Роджерс; NWACC Food Court Kitchen, 1211 S.E. Игл-Уэй, Уан-Колледж-Драйв, Бентонвилл; NWACC Global Business Development, 900 S.E. Игл-Уэй, Уан-Колледж-Драйв, Бентонвилл; Рамо Д’Оливо, 217 С. Мэйн Стрит, Бентонвиль; Smoothie King, 2090 W. Pleasant Grove Road, Rogers

Ноябрь.10 — Тапас-бар 120-А, 120 С. Вторая улица, Роджерс; Кухня общественного центра, С. Блэк, 512, Серные источники; The Cellar Creekside, 134 Wood Ave., Sulphur Springs

12 ноября — 7 Brew Coffee Company, 14437 U.S. 62 East, Garfield; Полло Камперо, 2110 W. Walnut St., Rogers; Уолмарт Супер Центр-Продовольственный магазин, 2110 W. Уолнат-стрит, Роджерс; Walmart Super Center-Deli-Bakery, 2110 W. Walnut St., Rogers

Эти ханукальные угощения стоят вашего времени

Переместите латке и суфганийот — освободите место для шлишка и кокош .Не знакомы с этими венгерскими ханукальными угощениями? Я тоже. Эти ханукальные угощения стоят вашего времени.

Продолжая исследование нашего богатого еврейского кулинарного наследия, я постоянно поражаюсь кулинарным способностям наших восточноевропейских предков. Эти скромные семьи в shtetls не только научились довольствоваться тем, что у них было, но и в процессе создавали новаторские и вкусные блюда, которые были доступны по цене. Например, cholent , богатое и сытное тушеное мясо в Шаббат, приготовленное из картофеля, лука, бобов, нескольких яиц и небольшого куска мяса или курицы, или разновидность kugels , сделанная из лапши или картофеля и яиц.Рецепты многих из этих традиционных блюд были переданы молодому поколению и вошли в нашу еврейско-американскую кухню. Однако есть много других, таких как шлишка и кокош, , которые не знакомы.

Шлишкас


S hlishkas можно отнести к картофельным кнедликам. Подобно польским пелушкам и приготовленным как итальянские ньокки, эти клецки покрываются хрустящими масляными панировочными сухарями непосредственно перед подачей на стол.(Хм — возможно, они тоже случайно упали в миску с хрустящими панировочными сухарями, точно так же, как и уникальные поджаренные равиоли нашего города!) Картофель сначала варят или жарят, затем очищают и натирают на терке или рисуют, и, наконец, с добавлением добавок формируют тесто. яйца и небольшого количества муки. Затем полученное тесто замешивают, скручивают в длинные веревки и разрезают на кусочки по 2-3 дюйма. Кусочки варят в подсоленной воде, как ньокки, и, наконец, бросают в сковороду с хрустящими маслянистыми панировочными сухарями.

Евреи голодных создали S hlishkas , которые сделаны из многих из тех же ингредиентов, что и более знакомое ханукальное лакомство — картофельные латке.Это неудивительно, поскольку картофель был основой рациона наших восточноевропейских предков. Их было в изобилии, они были доступны по цене, и их можно было легко хранить в суровые холодные зимы. Они составляли основу сытных супов и рагу, а в особых случаях их подавали с ломтиком хлеба и маринованной селедкой.

Наш дорогой друг семьи Эдди Якобс, который вырос в сельском фермерском сообществе Добра недалеко от венгерской границы, вспоминает, как его мать готовила латке круглый год и шлишку на Хануку.«Они были восхитительны, — сказал мне Эдди. «Мы ели их на ужин вместе с жареным мясом».

Кокош


А кокош ? Думайте об этом как о двоюродной сестре бабки. Евреи Венгрии также могут похвастаться изобретением этого богатого и вкусного десерта. На венгерском языке makosh означает семена мака, которые были наиболее частой начинкой для этого торта. Хотя шоколад был бы отличной альтернативой, он был слишком дорогим для повседневного десерта. Но в праздничные дни было бы вполне нормально сочетать шоколад и мак.

Кокош готовится из дрожжевого теста, похожего на бабку, и с аналогичной начинкой. Однако есть два ключевых отличия.

Во-первых, кокош тесту не дают подняться, как тесто бабки, и во-вторых, оно не плетется, как бабки. Как только тесто kokosh приготовлено, его сразу же очень тонко раскатывают, намазывают начинкой, а затем скручивают, как рулет из желе. Его смазывают яичной водой и сразу же отправляют в духовку.Когда этот восхитительный торт готов, его нарезают под углом на полоски, чтобы продемонстрировать красиво свернутую начинку. Kokosh более хрустящий и вкусный, чем его кузина бабка — декадентский, и идеально подходит к чашке кофе или чая, или, как мне кажется, к стакану молока!

Рецепты

Ниже приведены рецепты обоих угощений венгерской Хануки. Я рекомендую вам попробовать. Мне понравился лук в рецепте шлишка . Это действительно добавляет аромата этому блюду. Однако не стесняйтесь их опускать.Кроме того, я поклонник маковой пасты и шоколада, и вместе они образуют впечатляющий kokosh . Вы можете выбрать тот или иной вариант или просто заполнить свой kokosh шоколадной пастой из лесных орехов, например Nutella, с горсткой мини-шоколадных чипсов.

Желаю всем радостного празднования Хануки!

Шлишкас Шлишкас (Майкл Кан)

Рецепт, адаптированный из книги Артура Шварца «Еврейская домашняя кулинария»)

Состав :

Пельмени:

2 фунта.картофель красновато-коричневый с кожицей (примерно 4 средних, промытых и проткнутых кончиком ножа)

1 большое яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки. крупная кошерная соль + 1 ст. для кипятка

½ c. мука универсальная, плюс 3-4 ст. для замеса

6 столовых ложек оливкового масла, сливочного масла или шмальца

1 стакан сухих панировочных сухарей

Для обслуживания:

6-8 ст. несоленое масло, шмальц или рапсовое масло

2 средних луковицы, мелко нарезанные

1 г.простые сухие панировочные сухари

НАПРАВЛЕНИЯ :

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите картофель на решетку духовки и запекайте, пока вилка не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа. Когда картофель достаточно остынет, снимите кожицу. Используйте терку, пищевую мельницу или панировщик, чтобы перелить картофель в большую миску; не разминайте и не кладите их в кухонный комбайн!

2. Посыпать картофель ½ ц. мука и соль. Добавьте взбитое яйцо и аккуратно перемешайте.

3. Посыпать 3 ст. муку на прилавке и всыпать картофельную смесь. Быстро замесите тесто, добавляя муку на прилавке, пока все не слипнется. Тесто должно быть мягким, но не липким. Возможно, вам придется посыпать тесто дополнительной столовой ложкой муки, чтобы оно стало более гладким и менее липким.

4. Застелить 2 противня пергаментной бумагой. Слегка посыпьте один из них мукой, а другой слегка смажьте маслом; отложить.

5. Разрежьте тесто на 6 частей и скатайте каждый кусок в веревку толщиной ½ дюйма. Разрежьте каждую веревку на кусочки размером 2 ½ дюйма и выложите кусочки на противень, слегка присыпанный мукой. Повторите то же самое с оставшимися веревками.

6. Добавьте 1 ст. соль в большую кастрюлю с водой и довести до кипения. В кипящую воду залить половину шлишек. Когда они дойдут до верха кастрюли и вода снова закипит, готовьте шлишки в течение 2 минут. Шумовкой переложить шлишки на промасленный противень.Повторите с остальными шлишками; бронировать.

7. В большой сковороде с маслом, сливочным маслом или шмальцем на среднем огне обжарьте измельченный лук, пока он не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться. Добавьте панировочные сухари и перемешайте, чтобы покрыть маслом и луком, пока они не начнут хрустеть. Добавьте оставленные шлишки в сковороду и перемешивайте, пока они не нагреются и не будут равномерно покрыты луковой смесью; обслуживать.

На 6-8 порций гарнира.

Венгерский шоколад с маком Kokosh Венгерский шоколад
и маковое зерно Kokosh

(по материалам «Еврейской поваренной книги» Лии Кениг)

Примечание. Во время выпечки часть начинки нередко сочится из кокоша.Внутри останется много начинки, и вы будете в восторге от конфетных «ил»!

Состав :

Наполнение:

3/4 г. семена мака

½ c. несладкий какао-порошок

1 г. сахарный песок

½ c. цельное молоко

½ чайной ложки. быстрорастворимый порошок эспрессо

Щепотка крупной кошерной соли

1 ½ чайной ложки. экстракт ванили

1 ст. свежевыжатый апельсиновый сок

Тесто:

2 ¼ ч. Л.активные сухие дрожжи (или 1 пакет)

¼ с. + 1 ч. сахарный песок

¼ с. теплая вода, примерно 110 градусов

3 г. (приблизительно) неотбеленная мука

1 ч. кошерная соль грубого помола

1 ч. цедра апельсина мелко натертая

1/3 с. свежевыжатый апельсиновый сок

2 больших яйца +1 яичный желток *

½ c. (1 палочка) несоленое масло комнатной температуры

2 ч. рапсовое масло для смазывания теста

Мойка для яиц для отделки:

1 большое яйцо, взбитое с 1 ч. Л.мил или вода

НАПРАВЛЕНИЯ :

1. Работая порциями, измельчите семена мака в кофемолке для приправ или в кофемолке до состояния пудры, 10-20 секунд. Переложите мак в небольшую кастрюлю и добавьте какао-порошок, молоко, кофейный порошок и щепотку соли. Перемешайте и доведите смесь до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет, 8-10 минут. Добавьте экстракт ванили и продолжайте готовить еще 2 минуты, помешивая.

2.Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте апельсиновый сок. Перелейте начинку в миску среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. (Заполнение можно произвести за 3 дня.

3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень с большими краями пергаментной бумагой; отложить.

4. В небольшой миске смешайте дрожжи, 1 ч. Л. сахар и теплая вода. Дайте постоять 5-10 минут или до образования пены; бронировать.

5. В дежу миксера с лопастной насадкой добавьте 3 гр.муки, оставшийся ¼ c. сахар, соль, цедра апельсина и сок, 2 целых яйца и 1 яичный желток и все сливочное масло. Добавьте оставшуюся дрожжевую смесь и перемешайте на среднем-слабом уровне, пока все не смешается равномерно. Переключитесь на крючок для теста и дайте машине месить на среднем уровне в течение 3 минут.

6. Вынуть начинку из холодильника и отложить в сторону. Чтобы вымыть яйцо, в небольшой миске слегка взбейте оставшееся яйцо и чайную ложку. молока, чтобы разбить яйцо; бронировать. Поставьте крошечную миску с водой и отдельную крошечную миску с маслом и кисточкой для выпечки рядом с собой на прилавок.

7. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разрежьте его пополам. Положите 1 половину теста обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте оставшееся тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 8 × 10 дюймов.

8. Оставляя полдюймовые границы со всех сторон, смажьте тесто 1 ч. Л. масло. Используя лопатку со смещением, распределите половину оставшейся заправки по маслу, оставляя полдюймовые границы на каждом краю. Пальцем слегка смочите водой оголенные края теста.

9.Начиная с ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто вверх, пока шов не окажется внизу. Осторожно приподнять начиненный рулет швом вниз на одну сторону подготовленного противня. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой и поместите второй рулет в нескольких сантиметрах от первого на противне. Слегка надавите на каждый рулон, чтобы он слегка разгладился.

10. Смажьте верхушки каждого рулета моющим средством для яиц и с помощью небольшой вилки проколите верхушки примерно 10 раз по длине каждого рулета.Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Переверните сковороду и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто-коричневым, еще 15-20 минут.

11. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения на 15 минут, затем, используя пергаментную бумагу, осторожно сдвиньте рулоны с сковороды на разделочную доску; дайте остыть не менее 15 минут. Используя зубчатый нож, нарежьте рулеты по диагонали на ломтики размером 1 ½ — 2 дюйма. Переложите ломтики на сервировочное блюдо.

12. Оставшийся кокош после полного охлаждения можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре.Чтобы освежиться, ломтики можно поджарить или слегка нагреть в духовке с температурой 300 градусов в течение 5 минут. Вы также можете заморозить неразрезанный испеченный рулет, поместив его в 2 морозильных пакета с замком на молнии в течение 1 месяца.

Нарезает 16-20 ломтиков.

* Примечание. Не выбрасывайте лишний яичный белок. Они прекрасно замораживаются в сумке с замком на молнии не менее 6 месяцев и идеально подходят для вашего следующего торта или безе. Вы можете добавить в замороженные белки больше белков в любое время. Только не забывайте следить за количеством белых в сумке!


Новое развитие может означать большую прибыль для Гейнсвилля

Владелец кофейни из Коринфа намерен преобразовать Гейнсвилл, небольшой приграничный городок на севере Техаса, с помощью проекта реконструкции площадью 60 000 квадратных футов.Планируется разместить на территории отеля, тренажерного зала для скалолазания, кафе и обжарки, ресторанов, места проведения мероприятий и т. Д.

«Мы пытаемся стать тем катализатором, чтобы заставить людей начать миграцию таким образом», — сказал Джеймс Комбс, основатель Combs Coffee.

Жилой комплекс расположен в городском квартале площадью 5 акров, граничащем с улицами Бродвея и Скотта с севера и юга и Деннисон-стрит и Пекан-Крик с востока и запада, недалеко от центра Гейнсвилла.Восемь его зданий были построены между 1888 и 1918 годами и когда-то были домом для мукомольной мельницы, маслозавода, ледника и энергетической компании. Позже Coca-Cola приобрела часть помещения с ледником и превратила его в завод по розливу, а затем в музей брендов.

Совсем недавно центр по переработке отходов работал на территории ледника и части другого здания на территории.

Вид на переднюю часть жилого комплекса, где Комбс планирует разместить фургоны с едой, концертную площадку, гостиницу, рестораны и торговые площади.Еще пять зданий (не показаны) включены в проект площадью пять акров.

«Мы пытаемся смешать старую ностальгию по истории комплекса и зарегистрировать его как национальный исторический объект», — сказал Комбс. «В то же время придавая этому больше ощущения« ресто-мода »». Стоимость замены этих зданий на сегодняшнем рынке составила бы примерно 25 миллионов долларов, добавил он.

Место для кофе, креативов, кухни и многого другого.

Переднее здание комплекса на пересечении улиц Бродвей и Деннисон когда-то было весовой, где рабочие взвешивали грузовики с зерном.Теперь здесь находится кофейня Combs площадью 2 000 квадратных футов. Его обжарочный завод, расположенный в другом здании на территории отеля, является крупнейшим в мире предприятием по обжарке кофе и какао на солнечных батареях. Источники энергии разделены между двумя зданиями — 31 киловатт над цехом и 8 киловатт над магазином.

Джеймс Комбс

«У нас есть 108 солнечных панелей, которые мы прикрепили к верхней части кафе и жарочных помещений», — сказал Комбс.

Комбс оставил карьеру в сфере финансов, чтобы запустить свою концепцию кофе и операции по обжарке в 2013 году, сделав себе имя в сообществе спешиэлти кофе благодаря своей деятельности, полностью основанной на солнечной энергии, гидропонным садам и этичному поиску поставщиков.

Он приобрел новое место в Гейнсвилле, которое он называет станцией CAB (Community and Business), в 2020 году и использовал время пандемии, когда работа подрядчиков была медленнее, для реконструкции той части, которая сейчас является кофейней. Компания Stash Design, создавшая декор Davis Street Espresso и Wild Detectives, помогла Комбсу использовать переработанные и переработанные материалы, такие как переработанное дерево и старое сиденье трактора, для отделки и украшения помещения.

«Все, что мы могли придумать, за исключением машин, утилизируется», — сказал Комбс.

Позади магазина стоит одинокий грузовик с едой в открытом поле, где Комбс проводит общественный рынок по субботам через свою некоммерческую организацию, также называемую CAB Station. Эта некоммерческая организация помогает начинающим предпринимателям запускать свой малый бизнес. На поле также находится концертная площадка из морских контейнеров.

«Я хотел воспользоваться своим опытом работы в совете директоров Denton Community Market и создать здесь нечто подобное», — сказал он.

Визуализация новой кофейни Комбса (крайняя слева), концертной площадки, запланированного места проведения мероприятия, ресторана и торговых площадей (кирпичное здание) и гостиницы (башня).

Здание позади рыночной площади представляет собой двухэтажное строение из стали, бетона и кирпича, которое Комбс провел в ходе ликвидации последствий пандемии. Поскольку в конструкции площадью 30 000 квадратных футов когда-то располагалась мукомольная мельница, ее материалы и стальные колонны рассчитаны на длительный срок — они способны выдержать взрыв, что было обычным явлением для мельниц в те времена.

«Последняя мукомольная мельница в этом городе сгорела дотла», — сказал Комбс. «Они построили этот на его месте и перестроили из него живое дневное освещение, чтобы убедиться, что он не горит.”

Он работает с совладельцем Tyler Station из Oak Cliff, Гэри Бакнером, в качестве делового партнера и миноритарного акционера, чтобы смоделировать нижний уровень по их проекту, который включает в себя коллекцию будок продавца площадью примерно 215–500 квадратных футов.

Историческое фото мукомольной мельницы в Гейнсвилле, работавшей в 1920-х годах.

«Мы потенциально собираемся открыть здесь ресторан, но в первую очередь мы хотим сделать этот [нижний уровень] производственным пространством», — сказал Комбс.

Он надеется, что некоторые из производителей смогут предоставить закуски и услуги для будущих невест, поскольку верхний уровень может стать местом проведения мероприятий и свадеб с коммерческой кухней.

Другая часть этого двухэтажного здания и, возможно, его крыша, которую Комбс заменил материалом для прогулок, будет посвящена концепции ресторана от одного из владельцев Petra and the Beast из меньшинства, уроженца Гейнсвилля.

«[Он] твердо намерен построить здесь ресторан», — сказал Комбс.

По словам Комбса, соседнее шестиэтажное здание станет отелем. В обоих зданиях есть подвалы, которые Комбс хотел бы превратить в закусочные, возможно, с комнатой для дегустации виски где-нибудь в подземелье.Исторические туннели, которые, по слухам, изначально соединяли эти постройки с большим городом, по-прежнему соединяют два здания, и Комбс намеревается вернуть их в рабочее состояние.

Исторический вид на шестиэтажное здание мельницы. Комбс превращается в гостиницу.

«Во время сухого закона [Гейнсвилл] полностью иссяк и был действительно консервативен, а Форт-Уэрт не был таковым», — сказал Комбс. «Итак, многие люди привозили много скота и зерна, они просто поехали в Форт-Уэрт. Они обошли Гейнсвилл.… Итак, этот город засох из-за этого единственного решения. Но в то же время инфраструктура здесь была намного мощнее, чем в Форт-Уэрте в то время, что они просто подстрелили себя ».

Названный в честь генерала США Гейнса, город боролся за процветание в 1850-х годах из-за постоянных угроз нападений коренных американцев на другой стороне Красной реки. После гражданской войны он превратился в поселок крупного рогатого скота, до которого можно было добраться по железной дороге Кэти, которая проходила через Техас с севера и соединяла Гейнсвилл с Форт-Уэртом и городами дальше на юг.Гейнсвилл прошел через Великую депрессию с помощью близлежащего месторождения нефти и его всемирно известного цирка, но он остался небольшим приграничным городом. К 2000 году его население составляло чуть более 15 000 человек. По данным переписи населения 2019 года, сейчас здесь проживает около 16500 жителей Северного Техаса со средним доходом семьи в 44753 доллара.

Комплекс расположен в самом центре города, всего в нескольких кварталах от Мэйн-стрит и исторической части Калифорнийской улицы, которая напоминает центры многих маленьких городков Техаса — ряд магазинов и местных предприятий вдоль старой кирпичной аллеи.Рядом находится станция Amtrak, откуда можно добраться из крупных городов. I-35 North проходит через город к западу от застройки, а U.S. Шоссе 82 проходит к северу от города.

В идеале Комбс хотел бы работать с крупным отельером, чтобы управлять отелем и управлять им, но он принимает предложения от местных жителей, которые заинтересованы, а также обдумывает возможность ведения операций внутри компании. «Мы все еще находимся на очень ранней стадии», — сказал он.

Восхождение на новые высоты в историческом городке

За отелем находится бывший завод по переработке зерна, где рабочие сваливали зерно после взвешивания в переднем здании, обрабатывали его и транспортировали в шесть 150-футовых силосов на задней стороне здания.

Комбс хочет превратить здание и прилегающие к нему силосы в тренажерный зал для скалолазания и станцию ​​для прыжков с тарзанки. Он уже нанял Бена Райта и Таннера Фонтенота, двух человек, стоящих за реконструкцией скалодрома в Кэрроллтоне, который все еще можно увидеть с межштатной автомагистрали 35, хотя он вышел из бизнеса в результате COVID.

Бен Райт вместе со своим партнером Таннером Фонтенотом возглавляет строительство тренажерного зала для скалолазания.

«Мы посмотрели на то, что было у [Комбса] и что он планировал, и были просто поражены», — сказал Райт.

Небоскреб соединит отель и тренажерный зал для скалолазания. В новом тренажерном зале будут представлены несколько видов лазания — боулдеринг, верхняя веревка и лазание по свинцу — внутри, в дополнение к вариантам лазания на открытом воздухе снаружи спортзала, где Комбс планирует нарисовать фреску. По словам Комбса, на крыше будет станция для прыжков с тарзанки.

«Мы пытаемся преодолеть разрыв между внутренней и внешней стороной [лазания]», — сказал Райт.

Райт и Фонтенот планируют основать свою нынешнюю компанию, которая организует приключенческие скалолазные поездки по всей стране, в этом новом месте в Гейнсвилле.

«Для меня это место просто взорвется», — сказал Райт.

В длинном здании на противоположной стороне жилого комплекса когда-то находился ледяной дом, а позже — завод по розливу кока-колы и музей. Затем он стал центром переработки, который работал до тех пор, пока Комбс не занял его место.

Combs работает с Coca-Cola, чтобы восстановить оригинальный бренд здания и превратить его в музей автомобилей и образовательный центр кофе.

Комбс говорит, что старожилы все еще время от времени проносятся мимо с мешками банок, но теперь площадь в 10 000 квадратных футов — это то, что он называет своей кофейной лабораторией и своей обжаркой.В передней части здания находится прилавок и обжарочная машина, где Комбс проводит уроки кофе и хранит пакеты с жареными кофейными зернами. В соседней комнате находится еще больше оборудования для занятий. Наверху находятся офисы Комбса.

Задняя часть здания станет автомобильным музеем. Его усилия возглавил отец Комбса, который уже перевез в это пространство несколько коллекционных автомобилей. Легкий спортивный самолет его отца, который установил пять рекордов Гиннеса, в том числе совершил перелет во все 50 штатов, также будет там.Команда отца и сына в каком-то смысле возвращает этому пространству былую славу.

«В 70-х это был автомобильный музей», — сказал Комбс. «Один из предыдущих владельцев был торговцем автомобилями в городе по имени Фрэнки Шмитц, поэтому у него был музей автомобилей и музей Кока-Колы».

Последнее здание, бывшее маслозаводом, также вернется к своему первоначальному назначению: компания Comb надеется восстановить в здании маслобойню или кафе-мороженое и заполнить около 20 с лишним комнат ресторанами и десертами.

«Есть масса возможностей для участия более устоявшихся предприятий», — сказал Комбс.

Бывший маслозавод и ледяной цех переоборудовали под центр переработки.

Дорога к завершению

С открытием кофейного отделения его нового предприятия следующим шагом Комбса является противопожарная безопасность и создание исторической застройки с соответствующими налоговыми льготами. Одна только спринклерная система приносит Combs более четверти миллиона.

«Мы как бы сбавили обороты, пока не получили должное финансирование», — сказал он.

Пока Комбс стремится сохранить свое предприятие полностью самофинансируемым, стремясь получить дополнительные 17 миллионов долларов от кредиторов.

Combs работает с фирмой Sunergon и Oikia 21, ориентированной на устойчивое развитие, над архитектурой и проектированием всего комплекса. Он также ведет переговоры с владельцами большой свалки, расположенной по соседству с имуществом, о том, чтобы выкупить его и превратить в место для парковки.

Комбс более двух лет проработал с властями города Гейнсвилл, чтобы гарантировать, что эта собственность должным образом разрешена и классифицирована исторически.По словам Комбса, повторное зонирование заняло много времени.

Другие проекты Пивоварение

Джеймс Комбс предпринимает аналогичные усилия, хотя и в меньшем масштабе, в Коринфе, где по истечении срока аренды разместится его флагманское заведение.

Пространство Corinth будет расположено недалеко от шоссе I-35 и будет включать кафе, концертную площадку, игровую площадку, место для фургонов с едой, зону проката велосипедов, столовую и место для сбора дождевой воды. На его костях будет несколько переработанных транспортных контейнеров.

«Они могут построить [пространство Коринфа] примерно за шесть-восемь месяцев, как только мы получим полное разрешение и одобрение», — сказал Комбс.

Он надеется совершить прорыв в первом квартале 2022 года.

«Нам пришлось перенести его на новую зону смешанного использования», — сказал Комбс. «Это заняло очень, очень много времени, я пытался просто поговорить и убедить всех в городском совете, мэра и городского менеджера о наших планах сделать это и показать им станцию ​​Тайлер как модель чего-то большего, чем это было завершено.. » он сказал.

После изменения зоны помещения Комбс работал над получением свидетельств о проживании во всех восьми зданиях. Теперь он работает над обновлением типа пользователя от хранилища до розничного, обновлением элементов пожарной безопасности и HVAC, а также над получением исторического налогового статуса. Как только все это будет сделано, Комбс уверяет, что работа может быть завершена за два года.

«Наши инженеры и архитекторы сказали, что смогут разобраться с этим примерно за 24 месяца, что было бы безумием», — сказал он. «Я надеюсь, что это будет так просто, и мы сможем заставить ударить молнию, и все просто загорится.”

Звучит сложно, но Комбс, который признался, что работал по 19 часов в день на предыдущей неделе, привык к этой задаче и готов ее принять.

«Я определенно рабочая лошадка», — сказал он.

Комбс считает, что экономический эффект для Гейнсвилла будет огромным: он станет незабываемой остановкой на дороге из Далласа в Оклахома-Сити, улучшит парковку в центре города, а также создаст рабочие места и пространство для предпринимателей для развития своего бизнеса.

«Это будет огромным благом для региона в целом», — сказал Комбс.«Я думаю, что это просто привлечет к этому тонну трафика. Одни только парковочные места станут огромным преимуществом для города ».

В конце концов, он надеется расшириться и зайти в другие города с аналогичными историческими перестройками.

«Если мы сможем это сделать, правильно, я думаю, что это модель, которую можно масштабировать и тиражировать в нескольких городах», — сказал Комбс.

ПРИМЕЧАНИЕ. Предыдущая версия этой истории указала на то, что дополнительный проект Petra and the Beast присматривался к этому развитию.История была скорректирована, чтобы показать, что это ресторанное пространство будет концепцией миноритарного владельца Petra and the Beast, а не побочным продуктом в меню или дизайне.

Где делать покупки и поесть в малом бизнесе Лонг-Вэлли Суббота

LONG VALLEY, Нью-Джерси — Движение к маленьким покупкам может принести много пользы обществу, особенно в период с перебоями в цепочке поставок и задержками доставки по всей стране.

Как многие местные торговцы поделились в социальных сетях по всей стране, работы «местных художников и мастеров не застревают на причале в транспортном контейнере», а Рождество «не в опасности», которое не произойдет в 2021 году или когда-либо. в этом отношении.

Подпишитесь на Patch, чтобы получать обновления местных новостей на ваш почтовый ящик. (Это бесплатно) https://patch.com/subscribe

American Express открыла малый бизнес в субботу во время рецессии 2010 года и каждую субботу после Дня благодарения с тех пор, как людям предлагается поддерживать малый бизнес, который является источником жизненной силы каждого сообщество.

Сенат США принял резолюцию в поддержку малого бизнеса в субботу, через год после первого мероприятия, сообщает American Express, с поддержкой во всех штатах, и «это [суббота для малого бизнеса] даже получает одобрение президента Соединенных Штатов. .

Суббота для малого бизнеса снова приближается 27 ноября. Это те, которые пока отметили себя на карте American Express как участвующие в субботу для малого бизнеса в Лонг-Вэлли и его окрестностях.

Автомойка в Честере, 45 Maple Avenue, Chester
Lube It All, 141 Mountain Avenue, Hackettstown

Flowers
Calico Country Flowers, 634 Willow Grove Street, Hackettstown

Подарки, мода , Design, Home Decor
Comfortably Chic, 47 Main Street, Chester
Chester Country Furnishings, 60 Main Street, Chester
Blue Owl Wood Signs, 20 Schooleys Mountain Road, Long Valley

Парикмахерские, парикмахерские, спа
Queen Best Nail and Spa, 93 West Main Street, Chester
Stella Valentine Salon and Brow Bar, 59 East Mill Road, Long Valley

Hardware Stores
Hoffman’s Supply, 35 East Mill Road, Long Valley

Дом, сад , Дом, химчистка
Country Nursery, 290 State Route 24, Chester
A&S Dry Cleaners, 297 Main Street, Hackettstown
Valley Cleaners, 62 East Mill St reet, Suite 6, Long Valley

Speciality Markets
Chester Meat Market, 27 West Main Street, Chester
Donaldson Farms, 176 Airport Road, Hackettstown
Wine and Whisky Country, 350 Route 24, Chester
Wine and Whisky Cellars, 915 County Road 517, Hackettstown
Jersey Girl Brewing, 426 Sand Shore Road, Hackettstown
Valley Shepherd Creamery, 50 Fairmount Road, Long Valley
The Chocolate Shoppe, 62 East Mill Road, Long Valley
The Maple Shop, 105 Main Street, Честер
The Olive and The Stone, 56 Main Street, Chester

Other
Аптека Long Valley, 67 East Mill Road, Suite 5, Long Valley
LTC Scripts, 62 East Mill Road, Suite B1, Long Valley
Horse Duds and Судс, 600 Валентин-стрит, блок C., Hackettstown
Frazier Industrial Company, 91 Fairview Avenue, Long Valley

Pets
Well Bred, 25 Main Street, Chester

Рекреационные предприятия
Marty’s Reliable Cycle, 160 Main Street, Hacketttstown

Eater
Redwoods Grill and Bar, 459 Main Street, Chester
Mama’s Pizza Inc and Cafe, 260 Mountain Avenue, Hackettstown
Chesapeake Tavern, 1 West Mill Road, Long Valley
Fresco Mexican, 136 Main Street, Suite 2, Честер
The Old Mill Таверна, 55 State Route 24, Честер
The Coffee Potter, 24 Schooleys Mountain Road, Long Valley
Benito’s Trattoria, 44 Main Street, Chester
Pezzo Pizza, 62 East Mill Road, Suite C1, Long Valley
Valley Restaurant & Pub, 59 East Mill Road, Unit 208
James On Main, 105 Main Street, Hackettstown
Bella Pizza Gourmet Delicatessen, 30 Main Street, Chester
Hot Bagels Abroad, 150 Mountain Avenue, Suite 2, Hackettstown
Hong Kong Palace, 192 Mountain Avenue, Hackettstown
Taylor’s Ice Cream Parlor, 18 Main Street, Chester
Long Valley Pub and Brewery, 1 Fairmount Road, Long Valley
Sonny’s Pizza, 915 County Road 517, Hackettstown
La Rienda, 5 West Mill Road, Long Valley
The Sizzle Bar барбекю, 268 Main Street, Hackettstown
OMG Burgers and Brew, 141 Schooleys Mountain Road, Long Valley
Lamplighter Restaurant, 190 West Main Street, Chester
Philly Pretzel Factory, 150 Mountain Avenue , Suite 1, Hackettstown
Maria’s, 56 Main Street, Chester
30 Burgers, 903 High Street, Hackettstown
Gabby’s Pizza, 190 Mountain Avenue, Hackettstown
Little Tokyo, 207 Mountain Avenue, Hackettstown
Home Made, 269 Main Street, Hackettstown
Барбекю Pulled Fork, 38 East Mill Road, Long Valley

Вернитесь на карту здесь, чтобы получить полный список и обновления компаний, которые добавляются в Лонг-Валл и вокруг него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *