Мини пекарня для хлеба: Мини-пекарня как бизнес — как начать, бизнес-план

Содержание

Какое лучше выбрать оборудование для мини пекарни?

Одним из самых перспективных направлений бизнеса на сегодняшний день считается открытие мини-пекарни. Она имеет высокую рентабельность и короткий срок окупаемости. Главная особенность мини-пекарни, позволяющая ей конкурировать с крупными хлебокомбинатами, – это нестандартный ассортимент и большой выбор оригинальных изделий.

Чтобы иметь возможность выпекать различные виды хлеба и булочек, необходимо выбрать универсальное и качественное оборудование. При изготовлении некоторых изделий его технические характеристики имеют решающее значение.

Какое оборудование должно быть в мини—пекарне?

Для мини-пекарни потребуется торговые и производственные машины. Предприниматели часто выпекают изделия в одном месте, а продают – в другом или же отдают на реализацию. Как показывает практика, это не всегда рационально. Ведь многие потребители приходят в мини-пекарню специально, чтобы приобрести свежий хлеб или булочки, которые недавно еще стояли в печи. Именно поэтому лучше продавать изделия на месте. Для этого потребуется приобрести следующее оборудование:

  • кассовый аппарат;
  • стеклянную витрину;
  • шкаф для готовой выпечки;
  • сейф.

Чтобы оборудовать производственный цех, потребуется:

  • просеиватель муки;
  • печь;
  • расстоечный шкаф;
  • стол для работы с тестом;
  • тележка для готовой продукции и заготовок;
  • тестораскатыватель.

Этого достаточно для работы мини-пекарни. С его помощью можно приготовить различные изделия, что позволяет постоянно обновлять ассортимент.

На что обратить внимание при выборе оборудования для мини-пекарни?

От него зависит производительность и качество хлеба. Самое важное значение при этом имеет печь и тестомесительная машина. Они обязательно должны быть новыми, в то время как остальное оборудование можно купить с рук.

Для мини-пекарни подойдет ярусная или ротационная печь. Устройство первого типа обеспечивают небольшой объем выпуска и подходят для производства различных видов изделий, в том числе булочек и хлеба. Ротационная печь позволит расширить ассортимент за счет пряников, печенья. В ней можно изготовить большее количество изделий за смену в отличие от ярусной печи.

Импортные модели, как правило, лучше собраны, просты в эксплуатации и имеют более длительный срок службы по сравнению с отечественными. Однако стоимость их будет выше. Если средств на покупку импортного варианта не хватает, то нужно отдать предпочтение отечественным моделям известных брендов, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке.

Не стоит выбирать слишком дешевые варианты. Экономия может стать причиной внезапной поломки, что приведет к остановке производства и убыткам. Следует также учитывать мощность. Она определяет максимально возможное количество изделий, произведенных за смену. Если внимательно подойти к выбору техники, оно будет работать исправно, обеспечит нужный объем производства, а мини-пекарня принесет высокую прибыль.

Хлебопекарное оборудование в Якутске | ОАО «Завод «Проммаш»

ОАО «Завод «Проммаш» — крупнейший российский производитель оборудования для пекарен и предприятий общепита — предлагает купить в Якутске хлебопекарное оборудование по цене завода-изготовителя. У нас можно заказать с доставкой в Якутск мини-хлебопекарни, хлебопекарные печи, пекарские шкафы, тележки для хранения лотков с хлебом, хлебные формы и многое другое.

По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или пишите при помощи формы обратной связи.

Хлебопекарное оборудование

Завод «Проммаш» выпускает хлебопекарное оборудование, подходящее для решения профессиональных задач любой сложности. На сайте завода можно выбрать и заказать с доставкой в Якутск и любой другой населенный пункт Республики Саха (Якутия) печи для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, пекарские шкафы, мини-пекарни, вспомогательное хлебопекарное оборудование. На все виды оборудования предоставляется гарантия производителя! При необходимости возможна поставка оборудования для пекарен «под ключ».

Как заказать хлебопекарное оборудование в Якутске?

ОАО «Завод «Проммаш» специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования. Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием:

Мини-пекарня (100 кг/смена)
Хлебопекарня (500 кг/смена)
Наше пекарское оборудование полностью соответствует актуальным стандартам качества, имеет сертификаты европейского образца и доступную стоимость!

Приглашаем к совместной работе новые и действующие пекарни, столовые, предприятия общественного питания, торговые сети, региональных представителей. У нас есть выгодное предложение для школ, детских садов, объектов Минобороны, учреждений здравоохранения!

Предлагаем купить оборудование для пекарен в Якутске по цене завода-производителя! Мы работаем по предоплате как с физическими, так и с юридическими лицами. Для дилеров, торговых партнеров и представителей действует специальное предложение с фиксированной скидкой от розничной стоимости продукции.

Доставка хлебопекарного оборудования в Якутск выполняется автотранспортом экспедиционных компаний (Байкал-Сервис, Возовоз, Деловые Линии, ПЭК, Ратэк и др.). Ориентировочные сроки и другие условия доставки грузов можно узнать у менеджера отдела сбыта. При необходимости возможен самовывоз продукции со склада в Саратове. По вопросам доставки хлебопекарных печей, мини-хлебопекарен в Якутск и другие населенные пункты региона обращайтесь по телефонам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или пишите при помощи формы обратной связи.

Модульные мини-пекарни. Оборудование для пекарен. Оборудование для производства хлеба. в Москве (Модульные мини-пекарни)

ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей. Мини-заводы сертифицированы по требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

Суточная мощность переработки мини-заводов может быть различной:

  • по молоку: от 500 кг до 30 000 кг молочных продуктов,

  • по мясу: от 500 кг до 3 000 кг мясных полуфабрикатов и деликатесов,

  • по убою скота: от 5 до 80 голов КРС, МРС и свиней,

  • по выпечке: от 50 кг до 7 000 кг хлебобулочных изделий;

  • по рыбе: от 500 кг до 5 000 кг рыбы;

  • по фруктам: от 500 кг до 5 000 кг плодов.

Центральный офис и производство расположены в г. Москва. Филиалы находятся в г. Омск, Уфа, Новосибирск, Якутск.

Выбор мини-заводов «СельхозЛидер» выгоден Потребителю по многим причинам:

  • мини-заводы поставляются «под ключ». Технологические схемы унифицированы, используется российское оборудование, которое просто и удобно в эксплуатации.

  • срок изготовления мини-заводов – минимален (от трёх месяцев),

  • условия поставки мини-заводов – льготные, с учетом пожеланий Заказчика.

  • быстрая окупаемость мини-заводов «СельхозЛидер» – от 4 месяцев.

  • приобретение мини-заводов поддерживается Программами ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Росагролизинг» (мы являемся аккредитованным поставщиком).

За период 2014-2015 г.г. нами было поставлены и запущены в эксплуатацию17 мини-заводов «СельхозЛидер»:

  • пять молочных — в Республике Саха (Якутия), Ямало-Ненецком, Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Республике Казахстан;

  • четыре пекарни — в Ямало-Ненецком автономном округе и Тульской области;

  • восемь мини-заводов по убою и мясопереработке – в Ямало-Ненецком и Ненецком автономных округах, Республике Саха (Якутия), Волгоградской, Ленинградской, Костромской областях, Республике Казахстан.

Создано более 100 новых рабочих мест, организована ежедневная переработка 7 500 кг. молока, выпечка 2 000 кг. хлебобулочных изделий, убой 50 голов скота и первичная переработка более 3 000 кг. мясного сырья. До конца 2015 г. будут сданы в эксплуатацию более 10 мини-заводов «СельхозЛидер».

На прошедших в 2014- 2015 г.г. сельскохозяйственных выставках ООО «СельхозЛидер» было отмечено 20 наградами, в том числе шестью медалями Министерства сельского хозяйства РФ.

Рецепты хлебобулочных изделий для мини пекарни

Мало кто поспорит с тем, что бизнес, построенный на производстве хлеба, будет всегда востребованным. В реалиях нашей страны производство хлеба довольно сильно востребовано – у нас люди хлеб ели и будут есть всегда. Вам уже понятно, насколько выгодно открывать собственную мини пекарню, пришло время рассказать немного о рецептах хлеба, который здесь выпекается.

Есть много рецептов хлеба, и только вы сами будете определять, какой именно будете производить у себя в мини пекарне. Мы же в свою очередь предлагаем ознакомиться с рецептами самых популярных видов хлеба в нашей стране – рецептом дарницкого хлеба и рецептом хлеба диетического.

Рецепт дарницкого хлеба

Хлеб дарницкий получается из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с применением другого сырья подовым и формовым согласно принятому ГОСТу 26983-86.

Согласно принятому ГОСТу 26983-86 масса каждого получившегося изделия должна составлять 0,5-1,25 килограмм. По окончанию выпечки в конце срока выдержки изделий на предприятии его масса не может измениться более чем на 3% от указанной по ГОСТу.

Дарницкий хлеб можно продавать в течение первых полутора суток после его выпечки. Необходимо соблюдать кислотность мякиша хлеба, которая не должна быть более 8 градусов. При этом влажность всего изделия не должна превышать не более 47% (для подового) и не более 48,5% (для формового), а пористость мякиша – не менее 57% (для подового) и не более 59% (для формового).

Особенности выпечки дарницкого хлеба

  1. Сырье для дарницкого хлеба готовится в полном соответствии с принятым технологическим порядком.
  2. Тесто для хлеба готовят либо на густых, на жидких без заварки или на жидких с заваркой или концентрированных молочнокислых заквасках.
  3. Готовность тест для дарницкого хлеба определяется так называемым органолептическим методом. Также можно применять метод определения по уровню кислотности.

Готовое тесто разделывается на заготовки. Далее заготовки укладываются в формы или на противни, а затем отправляют их в расстойную камеру примерно на один час.

Согласно технологическим нормам лучшие условия для расстойки заготовок – влажность – около 85%, температура – около 38 градусов.

Выпекать дарницкий хлеб необходимо:

— для формовых заготовок массой 0.9 кг – около 55 минут

— для подовых заготовок массой 0.9 кг – около 50 минут.

Рецепт диетического хлеба для мини пекарни

Хлеб диетический получается из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с применением другого сырья подовым и формовым согласно принятому ГОСТу 26983-86.

Согласно принятому ГОСТу 26983-86 масса каждого получившегося изделия должна составлять 0,5-1,25 килограмм. По окончанию выпечки в конце срока выдержки изделий на предприятии его масса не может измениться более чем на 3% от указанной по ГОСТу.

Все продукты, которые будут использованы в приготовлении диетического хлеба, будут только натуральными. Здесь нам не понадобятся дрожжи, закваска, при этом сам рецепт хлеба довольно простой.

Ингредиенты для диетического хлеба:

— ржаная мука грубого помола – 200г

— пшеничная мука грубого помола – 150 г

— отруби пшеничные – 50 г

— масло растительное – 1 столовая ложка,

— 1 столовая ложка сахара

— 1 чайная ложка соли

— 1 чайная ложка соды.

Для посыпки сверху используются овсяные хлопья.

Пшеничная и ржаная мука вместе с отрубями смешивается до однородной смеси. Далее добавляется растительное масло и кефир. После этого можно приступать к замешиванию теста. В процессе замешивания в тесто добавляются остатки кефира.

Должно получиться крутое тесто, в которое по рецепту вы можете добавлять тмин, кунжут или семена подсолнечника.

Далее тесто выкладывается в формы и посыпается овсяными хлопьями. Готовится диетический хлеб при температуре 180 градусов.

Вопрос о том, что продавать – ключевой для пекарни. Как и где найти необычный рецепт? Какие принципы формирования ассортимента нужно соблюдать в российском контексте? Какую цену нужно ставить? Обо всем этом – далее.

Успех мини-пекарни во многом определяется разнообразием, качеством и эксклюзивностью ее ассортимента. Потребитель все больше отходит от приобретения выпечки для простого насыщения и желает покупать вкусный, здоровый и оригинальный продукт. Правильный выбор ассортимента, базирующийся на проверенной рецептуре продукции является основой всего бизнеса.

Хлебобулочные продукты являлись основой рациона практически всех народов мира на протяжении тысячелетий. За это время человечество накопило множество рецептов, основанных на традициях приготовления выпечки различных народов мира. Для каждой страны существуют собственные, излюбленные и наиболее востребованные рецепты хлебобулочных изделий. Однако и новые рецепты, которое в последнее время легко передаются из одной национальной кухни в другую, пользуются спросом.

Мини-пекарне в России нужно ориентироваться на ассортимент, привлекающий внимание необычным вкусом и видом. Культура приобретения традиционных хлебобулочных изделий, которые принято готовить дома, не распространена.

Сайты с интересными рецептами выпечки

Российский потребитель более привычен к европейской кухне, поэтому в массовом сегменте следует ориентироваться именно на ее рецептуру. Тем более, что небольшие пекарни гораздо более востребованы на европейском рынке, который за последнее время ассимилировал и унифицировал рецепты различных азиатских стран. Готовый выбор рецептов огромен.

Ассортимент хлебобулочных отделов современных магазинов и супермаркетов уже давно не ограничивается тремя-четырьмя сортами хлеба. Это стало привычной и нормальной практикой для покупателей, более того, покупательские ожидания постоянно растут.

Одной из причин этого стала мода на иностранную кухню: национальные и экзотические сорта хлеба получают все большее распространение. А благодаря растущей популярности здорового образа жизни все более востребованными становятся изделия с натуральными зерном, солодом, гречихой, кунжутом и т.д.

Сегодня продолжают открываться новые кондитерские , все больше крупных магазинов обзаводятся собственными хлебопекарными производствами. Поскольку покупатель привык выбирать, между супермаркетами разворачивается серьезная конкуренция. Торговым предприятиям просто необходимо бороться за разнообразие ассортимента, чтобы привлечь клиента именно в свой магазин.

Разнообразить ассортимент возможно как с помощью нового специального оборудования, так и адаптируя уже имеющиеся машины под новые технологии и рецепты. В данном разделе предложены некоторые новинки современного хлебопечения на российском рынке.

Оборудование для мини пекарни, оборудование для мини пекарни готовые комплекты

Мини пекарни – это готовый бизнес мини пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости начальных затрат. У предлагаемых нами готовых комплектов оборудования для мини пекарни цена оптимизирована до минимума, ниже которого снижение цены ведет к ухудшению качества выпечки или росту постоянных издержек за счет повышенного расхода энергии  на выпечку и росту издержек на ремонт и сервисное обслуживание. Готовую мини пекарню купить можно в люкс комплектации с автоматизацией операций с тестом и тестоформовки и в бизнес комплектации с ручной формовкой выпечки, укомплектованной всем необходимым основным и вспомогательным технологическим оборудованием для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий и вспомогательным оборудованием для хранения и транспортировки муки и тестовых заготовок.

 

Представленные выше готовые комплекты оборудования для мини пекарни обладают в зависимости от комплектации максимальной производительностью: 1500, 2000, 3000, 4000, 5000 и 7000 килограмм хлебобулочных изделий в смену 12 часов – наиболее распространенную по длительности смену в хлебопекарном производстве.

 

Каждое готовое решение для оборудования мини пекарни выпускается в модификациях газового, электрического или дизельного исполнения – по основному энергоносителю мини пекарни.

 

И в каждой модификации готовой мини пекарни предусмотрены комплектации бизнес (у бизнес мини пекарни цена ниже, но с ручной формовкой тестовых заготовок) и люкс комплектация с автоматизацией тестообработки. При использовании готовой мини пекарни в бизнес комплектации численность персонала выше на 2 человека, что не всегда компенсирует снижение цены мини пекарни. В люкс варианте готовой пекарни снижена численность работников пекарни за счет автоматизации. В зависимости от Вашего ассортимента выпечки и объема производства расчеты для выбора экономически наиболее эффективного мини пекарни могут быть разработаны нами совместно. Также может быть составлен типовой бизнес план мини пекарни с расчетами и экономическим обоснованием для получения кредита.

 

По желанию заказчика пекарни могут комплектоваться фризерами (при спросе на замороженный хлеб и хлебобулочные изделий обязательно использовать холодильное и морозильное оборудование шоковой заморозки хлеба), хлеборезательными машинами – слайсерами, а также автоматической или полуавтоматической линиями упаковки хлеба.

 

В комплект оборудования для мини пекарни входит также все необходимое нейтральное оборудование: столы, хлебные тележки, весы, подовые листы и хлебные лотки, контейнера и т.п. Подробнее комплектация основным и вспомогательным оборудованием мини пекарни высылается и корректируется по запросу.

 

На все поставляемые мини пекарни предоставляется гарантийное обслуживание сроком не менее 1 года и на основе договора проводится сервисное обслуживание и технологическое сопровождение на льготных условиях.

 

Разработанные совместно с научно исследовательским институтом хлебопекарной промышленности НИИХП и ведущими заводами производителями хлебопекарного оборудования наши готовые мини пекарни имею лучшее оборудование и экономическую эффективность на рынке. Дополнительно наши партнеры получают возможность получения технических условий на хлеб и хлебобулочные изделия, технических и технологических консультаций, рекомендации по выбору рецептов и состава хлеба и хлебобулочных изделий, возможность закупки сырья, закваски для хлеба, купить улучшители для хлеба,  получить маркетинговую поддержку продвижению вашей выпечки.

Mini Bakery Video — Wilkinson Baking Company

Дом Мини-пекарня Хлеб О Локации Связаться с нами ГлавнаяМини-пекарняХлебО насМестоположенияСвяжитесь с нами

Новое определение выпечки

Экскурсия по хлебоботу

Эрик @ Wilkinsonbaking.ком НовостиПрошедшие событияКомментарииWater ProjectПолитика конфиденциальности

Amazon.com: Zojirushi BB-HAC10 Домашняя пекарня Программируемая мини-хлебопечка на 1 фунт хлеба: Хлебопечки: Дом и кухня

5.0 из 5 звезд 7 лет, свежий хлеб еженедельно, все еще идеально
By Happyness ноябрь 10, 2018

Не могу поверить, что у меня уже 5 лет есть эта маленькая хлебопечка.Я использую его для приготовления свежего хлеба каждую неделю. Опираясь на основные рецепты, прилагаемые к книге, я импровизировал все виды хлеба, которые мне нравились: красная фасоль и матча; кунжут и грецкий орех; все виды сухофруктов (например, темная вишня, финики, сливы, манго, малина, черника, имбирь, апельсиновая цедра) и орехи (например, грецкие орехи, пекан, фисташки). Мой муж любит их всех. Я также использую функцию варенья, чтобы сохранить свежие фрукты, которые вот-вот испортятся. Они отлично подходят для домашних йогуртов, джема для хлеба и мороженого.Я просматривал, есть ли более новые модели, потому что антипригарная корзина немного изнашивается. Затем мне напомнили, что он у меня уже 5 лет. При регулярном использовании 2-3 раза в неделю в течение 5 лет качество этой хлебопечки просто превосходное !!

Обновление 07/04/2020: Я купил сменный нож на веб-сайте Zojirushi, и хлебопечка работает хорошо. Я использую эту хлебопечку еженедельно уже 7 лет. Не могу передать, насколько нам это нравится во время пандемии COVID-19. Кстати, если вам нравится смешивать всевозможные вкусности с хлебом, как я, я рекомендую вынуть тесто, чтобы замесить его после цикла замеса, или использовать лопатку, чтобы выдавить вкусности в тесто во время цикла замеса.Мой последний фаворит — фарш с ветчиной и сыром. Я вынимаю тесто, растягиваю его, добавляю ветчину и кусочки сыра. Сверните их и положите обратно в хлебопечку до конца цикла.

Обновление 26.10.2020: Я думаю, что пришло время вывести эту маленькую хлебопечку на пенсию. Центр хлеба в верхней части иногда не прогревается. Возможно, после 7 лет интенсивного использования змеевик не нагревается так хорошо, как раньше (или что я был слишком жадным, чтобы получить самый высокий 1 фунт хлеба — слишком много муки или дрожжей, не уверен).Я собираюсь купить другую хлебопечку Zojirushi 1 фунт BB-SSC10 в качестве замены. Я расскажу позже о своем опыте.

А пока для тех из вас, кто ищет интересные рецепты, вот пара моих любимых добавок к основному молочно-медовому хлебу: (1) засахаренные апельсиновые корки, клюква и грецкие орехи (и несколько капель экстракты апельсина), (2) пюре из сладкого картофеля (уменьшить количество муки) и грецких орехов или орехов пекан, (3) нарезанные кубиками ветчину и сыр, и (4) порошок матча (смешанный с мукой) и Morinaga Ogura An (подслащенные красные бобы) .Я не использую функцию пирога достаточно часто, но банановый и ореховый хлеб / пирог — это популярный выбор, когда мне нужно израсходовать бананы.

Обновление от 16.05.2021: Я оставляю здесь свои сравнения с хлебопечкой Zojirushi BB-SSC10 Home Bakery Maestro. В целом я считаю, что хлеб в «Маэстро» намного более пушистый, более влажный и нежный. Мне также нравится функция обратного отсчета, которая позволяет мне знать точное время, когда хлеб будет готов. Иногда, в зависимости от того, какой хлеб я готовлю, я также добавляю несколько капель ароматизатора (например,g., апельсин, кокосы, клен или ром) в начале, чтобы сделать хлеб более ароматным.

Автоматическое добавление ингредиентов менее полезно, потому что я обычно добавляю намного больше ингредиентов в хлеб. Итак, я обычно даю ему поработать до тех пор, пока цикл замеса после открытия дропбокса не завершится. Затем я вынимаю хлеб, растягиваю его в прямоугольный лист, кладу все орехи и угощения, затем скатываю и прикрепляю два конца к основанию, прежде чем снова положить в хлебопечку. Это позволяет равномерно распределять орехи и лакомство и не ломаться.(Я добавил мраморный шоколадный хлеб, который я приготовил, чтобы показать, как может выглядеть полученный хлеб).

В общем, если деньги не имеют большого значения, я бы выбрал BB-SSC10. Но если вы ищете хлебопечку, BB-HAC10 — это надежная машина, которая на протяжении 7 лет делает нашу семью очень счастливой. Думаю, ни один из них вас не разочарует.

Zojirushi BB-HAC10 Home Bakery Mini Breadmaker Review: компактный

Мы приобрели мини-хлебопечку для домашней выпечки Zojirushi BB-HAC10, чтобы наш рецензент мог испытать ее на своей кухне.Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

Нет ничего лучше, чем запах свежего хлеба, разносящийся по вашей кухне, но у кого есть время проснуться рано, чтобы тщательно замесить тесто и присмотреть за буханкой, пока она застывает в течение нескольких часов? Во имя экономии времени мы решили проверить, сможет ли домашняя мини-хлебопечка Zojirushi BB-HAC10 дать нам вкусный свежеиспеченный хлеб без особых усилий. Мы протестировали все его основные настройки, приготовив несколько разных видов хлеба, от простого белого до безглютенового.Хотите знать, как поживают Дзодзируши? Читайте подробности.

Дизайн: Компактный и удобный для хранения

Мини-хлебопечка Zojirushi больше в высоту, чем в ширину — конструкция, позволяющая минимизировать занимаемое ею место на столешнице. Машина имеет размеры 8-1 / 2 x 11-1 / 4 x 12-1 / 4 дюйма и занимает примерно столько же места, как блендер, поэтому она не будет навязчивой, если вы решите оставить ее на прилавке.

Однако, если вы предпочитаете хранить хлебопечку, когда она не используется, она легко поместится в большинстве стандартных шкафов.Он также имеет ручку для переноски, прикрепленную к корпусу, что позволяет легко перемещать и снимать с хранения.

Ель ест / Линдси Бойерс

Вся машина белого цвета, за исключением панели управления, которая находится на передней панели. Он имеет небольшой экран в центре с кнопками для управления режимом, типом корочки и временем, а также есть отдельные кнопки для переключения режимов с выпечки хлеба на тесто, пирог или джем.

Маленькая форма для выпечки хлеба, которая находится внутри машины, прочная и хорошо сделанная, но ручка немного хлипкая.Снимая форму для выпечки с машины, вам придется повернуть ее, чтобы разблокировать. Это несложно, когда форма для выпечки пуста, но когда в ней есть буханка хлеба и она горячая, нам приходилось полагаться на ручку, которая чувствовала себя так, как будто она гнулась, когда мы тянули.

Особенности: Все основы

Мини-хлебопечка Zojirushi имеет восемь основных настроек: основной хлеб, мягкий хлеб, французский хлеб, тесто, тесто для печенья / макарон, торт, джем и быстрый хлеб, все из которых выпекаются в буханки весом в 1 фунт.В основных настройках хлеба вы также можете выбрать, хотите ли вы, чтобы ваш хлеб был обычным или твердым.

Мы были разочарованы тем, что не было специальной настройки без глютена, но в буклете с рецептами есть инструкции для одного варианта хлеба без глютена, который вы можете приготовить, используя базовую настройку хлеба.

Ель ест / Линдси Бойерс

Поскольку выпечка некоторых циклов хлеба может занять пять часов, есть также 13-часовой таймер задержки, который можно использовать для настройки машины на ночь.Таким образом, ваш свежий хлеб будет готов к употреблению с утра — или в любой момент, когда вы этого захотите.

Производительность: Исключительно, если вы немного освоитесь

Мы начали наши испытания с приготовления простого белого хлеба. Руководство пользователя содержит простой рецепт и указывает, что ингредиенты следует добавлять в форму для выпечки в указанном порядке. Поскольку перемешивание не требуется, весь процесс занимает менее 10 минут, если у вас есть все готовые ингредиенты.

Выложив все ингредиенты в форму для выпечки, мы запрограммировали машину на обычный цикл выпечки, который занимает около 3-х часов.5 часов. Хлеб красиво поднялся и был идеально мягким и воздушным, но корочка была немного более хрустящей, чем нам хотелось бы.

Хлеб красиво поднялся и был идеально мягким и воздушным, хотя корочка была немного более хрустящей, чем нам хотелось бы.

Слово мудрым: есть четкие инструкции, чтобы дрожжи были посыпаны в центре муки и не касались жидкости, и это имеет большее значение, чем вы думаете. Для нашей второй буханки, еще одного белого хлеба, мы намеренно посыпали дрожжами и позволили некоторым из них коснуться воды на дне, чтобы посмотреть, что произойдет.Шутка была над нами, потому что буханка получилась плотной и выросла только до половины высоты нашей первой буханки, несмотря на тот же рецепт.

Мы также попробовали вариант с французским хлебом — цикл длился пять часов. Французский хлеб не взошел так же хорошо, как белый, но у него была приятная корочка и вкус. Больше всего у нас возникли проблемы с хлебом без глютена, который был плотным и твердым и почти не поднимался. Это не обязательно может быть свидетельством самой машины, поскольку хлеб без глютена, как известно, сложен, но если ваша главная цель — буханки без глютена, вам, вероятно, придется поиграть с рецептом и настройками, чтобы найти сладкое место .

Ель ест / Линдси Бойерс

Примерно через 30 минут после начала каждого цикла машина издает звуковой сигнал, сообщая нам, что пришло время добавлять смеси, такие как орехи или изюм, и каждый раз, когда цикл хлеба завершается, машина несколько раз пищит, сообщая нам, что хлеб готов. Затем он переключился в режим «Keep Warm», в котором хлеб оставался горячим (но не выпекался) в течение дополнительного часа.

Самой большой проблемой при использовании этой хлебопечки было извлечение хлеба из формы для выпечки. С первого раза мы в точности следовали инструкциям производителя: мы сняли форму для выпечки с хлебопечки, перевернули ее вверх дном и встряхнули, чтобы выпустить буханку.Не повезло. Мы тряслись сильнее. По-прежнему не повезло.

Чтобы достать хлеб, нам фактически пришлось физически вытащить его из формы, что немного помяло верх буханки. Когда хлеб наконец вышел, мы поняли, что лопатка для замеса вварилась в нижнюю корку и поэтому застряла в машине. Чтобы вытащить лопатку для замеса, нам пришлось надрезать нижнюю часть буханки и вытащить ее, в результате чего в нижней части хлеба осталось большое отверстие. Это, конечно, не повлияло на его вкус, но повлияло на внешний вид хлеба, особенно когда он нарезан.

Чтобы достать хлеб, нам пришлось физически вытащить его из формы, что немного помяло верх буханки.

Мы думали, что это может быть ошибка пользователя, но то же самое происходило со всеми последующими буханками. В некоторых случаях там действительно заклинило лопатку для замеса, и нам приходилось ее вырезать. В других случаях дно было обнажено, и мы могли его вытащить. Ни одна из этих ситуаций не была идеальной, особенно с учетом того, что лезвие и хлеб были очень горячими, но, по большому счету, мы думали, что это всего лишь незначительное неудобство, тем более что это, похоже, проблема и с другими хлебопечками.

Принадлежности в комплекте: только основы

В хлебопечку Zojirushi Mini не так много дополнительных функций, но она поставляется с мерным стаканом для жидкости и мерной ложкой для сухих продуктов. Измерительный стакан для жидкости хорошо сочетается с рецептами в руководстве пользователя — например, для некоторых рецептов требуется 7/8 стакана жидкости, и, в отличие от стандартных мерных стаканчиков, прилагаемый инструмент имеет эту маркировку, чтобы сделать это странное измерение быстрым и легким. .

С другой стороны, мерная ложка для сухих продуктов двусторонняя.Одна сторона — чайная ложка, а другая — столовая. Хотя ложка действительно пригодилась, в большинстве рецептов требуется 1/2 чайной ложки или 1/2 столовой ложки. Поскольку на ложке нет отметок для 1/2 мерки, вам нужно либо прикинуть (что никогда не идеально для выпечки), либо достать свой собственный набор мерных ложек. Мы решили использовать наш собственный набор, потому что хотели убедиться, что наши измерения точны. В этом нет ничего страшного, но было бы неплохо, если бы прилагаемая ложка имела размеры, необходимые хотя бы для самых простых рецептов хлеба.

Ель ест / Линдси Бойерс

Хлебопечка также поставляется с DVD с инструкциями и руководством пользователя с инструкциями по эксплуатации, рецептами, инструкциями по устранению неполадок и вопросами и ответами по выпечке хлеба. В нем также есть пошаговые инструкции по использованию всех различных функций, а также подробный обзор основных ингредиентов хлеба и того, что они делают для готового хлеба. Изначально мы были немного ошеломлены всей информацией, но когда мы начали использовать хлебопечку и знакомиться с тем, как она работает, направления казались более простыми.

Цена: честная инвестиция

При розничной цене около 230 долларов мини-хлебопечка Zojirushi поначалу может шокировать вас, но на самом деле цена является средней для высококачественной хлебопечки. Хотя вы можете получить машину большего размера за меньшие деньги, она может не дать такого же качественного результата, а компактный размер делает Zojirushi Mini привлекательным, особенно если у вас небольшая кухня.

Конкуренция: машины большего размера для хлеба большего размера

Хлебопечка-виртуоз Zojirushi: Если вы неравнодушны к этому бренду, но не уверены, подойдет ли его мини-хлебопечка, то Zojirushi Virtuoso — еще один жизнеспособный вариант.Virtuoso имеет много схожих функций с Mini, но он может похвастаться вместимостью 2 фунта хлеба и оснащен двумя лопастями для замеса, поэтому все смешивается и выпекается равномерно. Розничная цена Zojirushi Virtuoso составляет около 360 долларов, так что это определенно модернизация, но если у вас есть большая семья, которую нужно кормить, дополнительные расходы могут окупиться потраченного вами времени на выпечку нескольких меньших буханок.

Хлебопечка для буханок Breville Custom: Если вам нужна возможность изготавливать буханки разного размера, хлебопечка для буханок Breville Custom дает вам возможность выбирать между 1-, 1.5-, 2- и 2,5-фунтовые буханки. Кроме того, в отличие от машин Zojirushi, Breville имеет предварительно запрограммированные циклы (и включенные рецепты) как для безглютенового, так и для бездрожжевого хлеба. Однако это будет стоить вам немного дороже — Breville продается по цене около 260 долларов, поэтому вам нужно решить, стоят ли дополнительные функции более высокой цены.

Окончательный вердикт

Идеально подходит для небольших помещений.

Хотя мини-хлебопечка для домашней выпечки Zojirushi BB-HAC10 имеет некоторые недостатки, такие как замесное лезвие, которое имеет тенденцию застревать, в целом это отличный выбор, особенно для небольших помещений.

Breadbot: мини-пекарня, которая делает 10 хлебов каждый час

Breadbot, детище Wilkinson Baking Company, это миниатюрная пекарня, способная пекущийся хлеб. Он автоматизирует процесс выпечки хлеба и приносит свежую выпечку. товары для крупных бакалейных лавок, таких как Walmart и Kroger.

Инженеры 10 лет работали над прототипом, и вот, наконец, компания представить эту новую технологию на выставке CES в Лас-Вегасе.

«Хлеб» это один из основных продуктов американской жизни.Но сегодня в большинстве супермаркетов он потерял эмоциональная связь с покупателем », — сказал Уилкинсон. «В возрасте с доставкой на дом, Breadbot привлекает покупателей обратно в магазин, потому что он доставляет свежий вкусный хлеб, приготовленный в театральных и помолвка.»

Let’s узнать больше об этом:

  • Устройство имеет размеры 120 x 53 дюйма, поэтому его можно разместить в большинстве продуктовых магазинов.
  • Роботизированные механические компоненты смешивают, замешивают, раскатывают и выпекают свежие буханки хлеба, а робот с нуля создает до 10 буханок хлеба в час.
  • Поскольку большая часть структуры Breadbot прозрачна, вы можете видеть весь процесс приготовления хлеба.
  • Breadbot может приготовить хлеб из сухих ингредиентов, за исключением липких, таких как булочки с корицей и хлеб с изюмом.
  • Из него можно приготовить белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и медовый овсяный хлеб, включая органические.
  • Breadbot имеет 20 датчиков для наблюдения за процессом выпечки 100 раз в секунду.
  • Дисплей Breadbot доставляет рабочие запросы, например, убирать хлеб в шкафу.
  • Процесс выпечки хлеба начинается с добавления сухих ингредиентов в бункер до 50 буханок хлеба. Первая буханка дня готова в течение 90 минут. После этого каждые шесть минут из машины выходят новые буханки.

Нидхи Гоял

Нидхи — обладатель золотой медали, аспирант по атмосферным и океаническим наукам.

Другие статьи от Industry Tap…

Stop & Shop пилотирует хлебопекарный робот

Stop & Shop внедрила робота для выпечки хлеба, который позволяет покупателям покупать теплый хлеб, испеченный практически на месте.

Магазин Stop & Shop в Милфорде, штат Массачусетс, теперь предлагает мини-пекарню от Wilkinson Baking Co. ремесленный хлеб в час. Клиенты могут видеть весь процесс.

Связанный: Руководство по категориям 2019: пекарня получает свой кусок пирога

Куинси, штат Массачусетс, Stop & Shop заявила в четверг, что это первая сеть супермаркетов на Восточном побережье, в которой представлена ​​The Mini Bakery, которую она планирует выпустить. после пилотного проекта в Милфорде.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, которая будет полезна им и их семьям», — сказал в своем заявлении менеджер по категориям Stop & Shop Майкл Вашон.«С The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

Связано: Что потребители хотят от хлеба насущного

Stop & Shop

Каждая буханка, сделанная The Mini Bakery, продается по цене 3,99 доллара. По словам Stop & Shop, поскольку хлеб изготавливается и продается в тот же день, в искусственных консервантах, которые обычно содержатся в готовом хлебе, нет необходимости.

В магазине Stop & Shop Breadbot находится в пекарне.Разновидности, выпекаемые в единицах самообслуживания, включают белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и медовый овес. Доступность зависит от спроса.

Хлеб изготавливается в мини-пекарне следующим образом: сотрудники пекарни наливают хлебную смесь в бункер (который может вместить более 50 буханок), и сухая смесь падает в мерную камеру, а затем в кастрюлю, в которой замешивается тесто. . Каждые шесть минут шарик из теста выпадает, раскатывается, падает на форму и поднимается, перемещаясь через расстойную печь к духовке.Процесс приготовления полностью испеченного хлеба занимает около 90 минут.

По мере приготовления горячие буханки падают в корзину, которая переносит их в охлаждающую витрину Breadbot, в которой хранится более двух дюжин буханок. Клиенты используют сенсорный экран, чтобы взять теплый хлеб, а затем сами упаковать его. Персонал пекарни контролирует процесс выпечки с помощью другого сенсорного экрана на устройстве. (Нажмите здесь для просмотра видео.)

Walla Walla, Wilkinson Baking Co., Вашингтон.сказал, что Mini Bakery работает с 24-часовым рабочим циклом, производит максимум 235 буханок в день и требует около 30 минут для ежедневной уборки. Breadbot был публично представлен в январе на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе.

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине с мини-пекарней, имеет очень положительный экологический эффект», — говорит Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Co. необходимо отправлять только сухие ингредиенты.А поскольку The Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно испечь, чтобы удовлетворить спрос. Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».

Лучшие 5 обзоров лучших хлебопечек в 2021 году

Топ-5 лучших обзоров, советов и руководств по хлебопечке в 2021 году

Ищете лучшую маленькую хлебопечку (лучшую мини-хлебопечку)? Не смотрите дальше! У нас есть то, что вы ищете.

Как найти и купить лучшую маленькую хлебопечку (лучшую мини-хлебопечку) на рынке сегодня? Чтобы ответить на этот вопрос, мы предоставим вам полезную информацию, которая поможет вам с выбором .. Таким образом, вы можете узнать лучшую мини-хлебопечку. Однако выбор лучшей мини-хлебопечки зависит от ваших потребностей и бюджета. При выборе лучшей мини-пекарни следует учитывать следующие факторы: качество машины, цена, характеристики тостера, особенности приготовления хлеба и другие связанные факторы…

Вот 5 лучших мини-хлебопечек, на которые вы можете взглянуть и подумать о покупке.Прочитав и изучив информацию, представленную в этой статье, вы сможете выбрать лучшую мини-хлебопечку для своей кухни. Убедитесь, что вы прочитали всю необходимую информацию, прежде чем принимать окончательное решение.

Топ-5 лучших производителей небольшого хлеба для покупки в 2021 году:
1> Zojirushi BB-HAC10 Домашняя пекарня 1 фунт

Выбор редактора

распродажа

Эта мини-хлебопечка считается одной из самых маленьких хлебопечок, которые вы можете купить.Он имеет размеры ДхШхВ (11 х 8 х 12) дюймов. Бренд Zojirushi выполнен в белом цвете и изготовлен из нержавеющей стали. Он может произвести 1 фунт хлеба. Он программируется, поэтому вы можете легко настроить, сесть и ждать. Гарантия на этот товар составляет 1 год, а рецепты и инструкции включены в комплект.

Он разработан с ЖК-панелью управления, которая позволяет легко настраивать, настраивать и просматривать. Поскольку это мини-хлебопечка, она портативна. Он имеет ручку для переноски, которая позволяет легко перемещать машину в любом месте.

Цена немного завышена по сравнению с другими моделями, но, как мы знаем, качественная иногда бывает дороговата.

2> Hamilton Beach Цифровая хлебопечка 2 фунта

Выбор редактора

распродажа

Если у вас низкий или ограниченный бюджет, вы можете выбрать хлебопечку Hamilton Beach. Цена дешевая. Поставляется в черном цвете, а материал пластиковый.

Это позволяет вам делать от 1,5 до 2 фунтов буханок хлеба. Как и другие модели, эта хлебопечка является программируемой, поэтому вы можете легко все настроить. Он оснащен большим цифровым дисплеем, который позволяет легко и ясно видеть все. Его размер составляет 10,43 х 14,13 х 12,20 дюйма.

Кроме того, некоторые части этой машины (например, внутренняя чаша с двумя лопастями для замеса теста) можно мыть в посудомоечной машине. Поэтому его легко снимать и чистить.

3> Хлебопечка Cuisinart, буханка до 2 фунтов

Выбор редактора

распродажа

У данной хлебопечки доступная цена.Бренд — Cuisinart, известный продавец. Его размеры ДхШхВ (10,25 х 13,25 х 11,25 дюйма). Как и другие модели, эта мини-хлебопечка проста в использовании, поскольку она полностью автоматическая и программируемая.

Лопатка для замеса теста и форма для хлеба снимаются, поэтому их легко чистить. Он может испечь до двух килограммового хлеба. В комплекте идет вертикальный противень, что позволяет сэкономить место. Кроме того, у него новый компактный автоматический цвет, который поможет сделать вашу кухню ярче.

4> Хлебопечка Oster Expressbake, 2 фунта

Выбор редактора

распродажа

Если вы хотите найти экономичную хлебопечку, вы можете выбрать Oster Expressbake.Эта хлебопечка имеет разумную цену по сравнению с другими моделями. Его размеры ДхШхВ (12 х 11 х 11 дюймов). Его торговая марка — Oster. Поставляется в цветах Белый / Слоновая Кость. Кроме того, его материал — алюминий.

Поскольку он разработан с большим ЖК-дисплеем, он позволяет легко просматривать, настраивать и настраивать объекты. Он может выпекать до 2,0 фунтов буханки хлеба. Эта хлебопечка подходит для больших семей. Как и другие модели, его можно программировать, поэтому он прост в использовании.

5> Хлебопечка специальная Мини Розмоз

Выбор редактора

Один из самых известных брендов производителей хлеба — Rozmoz.Эта модель имеет разумную цену, которую вы с удовольствием купите. Его размер по ДхШхВ составляет 13,78 х 10,04 х 11,61 дюйма. Его цвет — серебристый, а материал — нержавеющая сталь.

Если вы ищете мини-хлебопечку, которая может помочь вам с безглютеновой продукцией, эта модель — ваш выбор. Его можно запрограммировать с помощью 19 настроек, которые можно настроить на цифровом ЖК-дисплее. Вы можете легко перемещать эту мини-хлебопечку по кухне, потому что у нее есть переносная ручка.

Вы получите 3 дополнительные лопатки для замеса теста и 7 * круглосуточное профессиональное послепродажное обслуживание.Поскольку эта мини-хлебопечка имеет хороший дизайн, она обеспечивает компактную экономию места.

Заключение

Каждая небольшая хлебопечка имеет разные характеристики, цены, марки и дизайн. Чтобы выбрать подходящую мини-хлебопечку, следует учитывать все факторы, упомянутые выше. Важно выбрать качественную мини-хлебопечку, подходящую для ваших условий.

Надеюсь, благодаря этому обзору вы сможете найти и подобрать небольшую хлебопечку, которая лучше всего соответствует вашим потребностям и вкусам.Прочитав и просмотрев эту статью, вы сможете выбрать лучшую мини-хлебопечку.

Подробнее о:

Отзывы о лучших электрических хлеборезках в 2021 году

Последнее обновление 2021-08-23 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Stop & Shop представляет мини-пекарню в Милфорде, штат Массачусетс, магазин

Первый бакалейный магазин на Восточном побережье, запустивший мини-пекарню, предлагающую клиентам свежий хлеб в течение всего дня

QUINCY, Mass., 19 сентября 2019 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Stop & Shop сегодня объявила, что объединилась с компанией Wilkinson Baking Company для установки The Mini Bakery, также известной как «The Breadbot», в ее магазине в Милфорде, штат Массачусетс. Stop & Shop — единственный бакалейный магазин на Восточном побережье с мини-пекарней, предлагающий хлеб в стиле сэндвича, вкусный и доступный, только что из духовки.

Мини-пекарня смешивает, формирует, расстегивает, выпекает и охлаждает десять буханок домашнего хлеба в час. Хлеб бывает разных вкусов, таких как белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и овсяный мед, хотя доступность будет варьироваться в зависимости от спроса.Хлеб изготавливается и продается в тот же день, поэтому нет необходимости в искусственных консервантах, которые обычно присутствуют в готовом хлебе.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, полезную для них и их семей», — сказал Майкл Вашон, менеджер по категориям Stop & Shop. «С The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине мини-пекарни, оказывает очень положительное воздействие на окружающую среду», — говорит Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Company.«Парк грузовых автомобилей и количество используемого топлива сокращаются, поскольку необходимо отгружать только сухие ингредиенты. А поскольку Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно выпечь, чтобы удовлетворить спрос. Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».

Мини-пекарня в магазине в Милфорде, штат Массачусетс, находится в отделе пекарни. Каждая буханка продается по цене 3,99 доллара, и после этого пилотного проекта Stop & Shop планирует установить дополнительные машины The Mini Bakery в других магазинах по всему региону.

О Stop & Shop
Торговый центр Stop & Shop, работающий по соседству уже более 100 лет, обновлен, активизирован и вдохновлен, предлагая новые удобства для клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *