Магазин разливного вина: Бизнес-идея: Магазин разливного вина | Бизнес Идеи

Інформація про компанію «Вина на розлив «Eco Wine»»

Предлагаем винный эль, сухие, полусухие, полусладкие, крепленные, десертные, газированные вина. Также сидр яблочный, пунш, сбитень, медовуха, пиво, квас и пр. Минимальный заказ — 5 л. Предлагаем цены производителя, выгодные условия для каждого клиента и быструю доставку по регионам Украины.

Посмотреть каталог вина

 

Интересные факты о работе нашей компании

в 2007 годукомпания основана и начала работать

имеем 100+наименований вина в ассортименте

в течение 1-3 днейдоставляем заказы по Украине

99% клиентов оставляют о нас положительные отзывы

Предлагаем более 20 сортов вина: белое, розовое, красное, сухое, полусладкое, десертное. Отправляем от 10 л, на заказы от 100 л предоставляем оптовые цены. Сопровождаем пакетом документов. Натуральные столовые вина на розлив Предлагаем более 20 сортов вина: белое, розовое, красное, сухое, полусладкое, десертное. Отправляем от 10 л, на заказы от 100 л предоставляем оптовые цены. Сопровождаем пакетом документов. Реализуем по минимальным ценам качественные столовые вина в упаковках Bag-in-Box объемом 10 л. В наличии красные и белые сорта. Данные вина продаются без лицензии на алкогольную продукцию. ШАТО ГРОНА столовое вино в 10 л Реализуем по минимальным ценам качественные столовые вина в упаковках Bag-in-Box объемом 10 л. В наличии красные и белые сорта. Данные вина продаются без лицензии на алкогольную продукцию. Предлагаем глинтвейн, изготовленный на основе качественного сухого белого и красного вина с добавлением натуральных соков и концентратов. Продукция сертифицирована. Заказ от 5 литров. Глинтвейн царство вкусов столовых вин Предлагаем глинтвейн, изготовленный на основе качественного сухого белого и красного вина с добавлением натуральных соков и концентратов. Продукция сертифицирована. Заказ от 5 литров.

Из истории компании «Кега сервис»

2007 год

Начали работу с собственного магазина разливного вина. Постепенно расширяя ассортимент, начали заниматься поставками вина по курортам Одесской области.

2011 год

Запустили свой первый сайт и открыли интернет-магазин, что позволило нам расширить географию розничных и оптовых поставок по всем регионам Украины.

2018 год

Начали активно развивать оптовое направление и обеспечивать постоянных оптовых клиентов завода «Грослибенталь» высококачественным вином на розлив.

Сегодня

Мы оправляем вина по Украине в достаточно больших количествах, что говорит, что наше вино нравится людям. Мы продолжаем развиваться, чтобы быть лучше.

У нас достаточно широкий выбор и всегда в наличие более 100 наименований популярных вин и винных напитков. Также есть эксклюзивные купажи, которые делаются специально для нас.

Все предлагаемое нами вино изготовлено в заводских условиях с соблюдением всех стандартов. На весь ассортимент есть сертификаты, вина поставляются с полным пакетом документов.

Мы работаем с производителем напрямую, поэтому предлагаем минимальные цены. Для торговых сетей и крупных оптовых партнеров, сделка обсуждается индивидуально и есть скидки.

Мы всегда на связи и максимально быстро реагируем на заявки. Отправляем заказы в течение 24 часов. Работаем с надежными транспортными компаниями, гарантирующими доставку за 1-3 дня.

Комментарии клиентов о «Кега сервис»

14 августа 2018 

Отличная компания. Проконсультируют по любому вопросу, отправят все быстро. К тому же очень вкусное вино. Спасибо, очень оперативно, вкусно и честно. Мы довольны!

Все отзывы

Предлагаем простую схему заказа

Оформление заказа через сайт или в телефонном режиме.

Согласование условий оплаты и доставки с менеджером.

Расчет по предоплате удобным способом и при получении.

Доставка службами «Новая Почта», Justin или самовывоз.

Інформація про компанію

Назва:

Вина на розлив «Eco Wine»

Тип компанії:

Компанія, що надає послуги, Дистриб’ютор / Реселер, Представництво, Виробник, Торгова компанія

Організаційно-правова форма та капітал

Рік заснування:

2002

Інформація про виробництво

Контроль якості:

Зовнішній та внутрішній

Разливное вино – новый тренд?

Все больше американских заведений, от винных баров до аутентичных пабов, подключают у себя системы вин на разлив. Причин для этого достаточно – обеспечить более быстрый и гладкий сервис, снизить расходы, и сильно уменьшить так называемый “углеродный след”, которым так озабочены многие компании в последнее десятилетие. Подробнее разберем причины нарастающей популярности, а также причины «за» вина на разлив. 

Более эффективный сервис

Владелец ресторана Samantha’s Tap Room & Wood Grill в Арканзасе добавил 20 винных кранов, поскольку они позволяют создавать бесперебойный и быстрый сервис, особенно тогда, когда ресторан переполнен посетителями. “Это действительно помогает, если появляются ситуации, требующие разлива большого количества вина”.

Облегчение ежедневной рутины

С логистической точки зрения, сложно поспорить с тем, что установка винных кранов облегчает ежедневную рутину. Кажется, что учет и хранение бутылок является незначительной задачей, однако, это не совсем так. Если избавиться от временных затрат на эти задачи, сэкономленное время можно расходовать на более важные вещи.

Владелец Jamber Wine Pub в Сан-Франциско утверждает, что установка винного оборудования на разлив стала настоящей находкой и помощником. “Огромное количество винных бутылок – это настоящая головная боль – от хранения до учета. Можно обойтись без всего этого”. Плюс, объем кегов позволяет персоналу около недели-двух обходиться без бесконечных поисков конкретной бутылки. Другое преимущество – хранение: в Jamber Wine Pub на разлив предлагают 24 вина, и все кеги помещаются в один шкаф.

Владелец сети заведений Snooze, в котором топом продаж является коктейль Мимоза на основе игристого вина и апельсинового сока, заявляет, что после установки игристого на разлив, они стали тратить примерно на 10-15 секунд времени меньше за один бокал.

Такая вещь, как утилизация, тоже принимается во внимание – кеги выносить проще, чем пакеты или коробки с пустыми бутылками.

Никакой оксидации или проблем с постоянством вина

Чем дольше бутылка с вином находится открытой, тем быстрее вино теряет свои первоначальные ароматические и вкусовые характеристики, и приобретает неприятные тона оксидации. Даже если вино не успело приобрести тона окисления, его вкус и аромат в один вечер будут отличаться от следующего вечера. Для заведений, в которых постоянство вина является важным параметром, вина на разлив стали некоторым спасением. В Sixty Vines, винном баре Далласа, установлена система на 42 вина. По словам владельца, первый бокал и последний бокал из одного и того же кега совсем ничем не отличаются.

Помимо этого, не появляется необходимости волноваться за неизрасходованное вино – вино, находящееся в кегах под давлением, защищено от окисления, а материал кегов, нержавеющая сталь, предотвращает от попадания света.

Расходы

В данном случае вина в разлив приносят выгоду как гостям, так и владельцам заведений. В некоторых из них продажи вин по бокалам выросли на 20%.

В других заведениях отмечают важность того, что по более низким ценам появляется возможность разливать вина более высокого качества. Например, топовое вино Arise из Напы в ресторане высокой кухни подается за 35-40$ за бокал, в меню в разлив оно уже стоит 20$ за бокал (само вино стоит 54$ на винодельне).

Улучшение дегустационного опыта гостей

Посетители заведений замечают, что вин на разлив становится все больше – и уже не испытывают первоначального скепсиса. Безусловно, и здесь необходим обучающий момент, но с разливными винами есть огромное преимущество – всегда можно налить на пробу совсем немного, чтобы гость понял, чего ему хочется. Персонал же тратит больше времени на общение с посетителями, чем на открытие бутылок.

Владелец ресторана Sixty Vines вначале беспокоился о том, как гости отнесутся к вину в разлив. “Однако, вскоре мы поняли, что если вино обладает хорошим вкусом, и хорошей стоимостью, то это единственное, что действительно волнует гостей”.

Снижение “углеродного следа”

Стекло довольно сложно и дорого утилизировать, а бар с хорошим оборотом избавляется от тонны бутылок каждый год. Компания по созданию винных кегов Free Flow Wines подсчитала, что с 2009 года выпущенные ими кеги позволили избавиться от необходимости выбрасывать около 21 млн бутылок.  

У каждого отдельного заведения свои подсчеты – например, Highball & Harvest за последние три года “спасли” более 16000 стеклянных бутылок, 15000 корковых пробок, и около 500 картонных коробок.

Большой выбор вин

Владелец калифорнийского заведения Saint Marc утверждает, что благодаря системе вина на разлив, стало возможным иметь в ассортименте большое разнообразие вин – от Шенен Блана, Мальбека, красных блендов до французского Коломбара, а также чаще обновлять ассортимент. Недавно, кстати, в ресторане проводился ужин из пяти курсов, сопровождаемый винами лишь одного производителя, и все вина подавались на разлив, без единой бутылки.

Владелец Sixty Vines говорит: “Это тот тренд, который не пропадет, он только растет. Я думаю, что именно так миллениалы и мои дети будут наслаждаться в будущем винами по бокалам”. Список вин, которые подаются в ресторане на разлив, можно посмотреть тут – sixtyvines.com/menu/

На заметку

Американская компания Free Flow, выпускающая кеги для вина, напрямую сотрудничает с обширным списком виноделен, среди которых Au Bon Climat, Banfi Vintners, Bonny Doon Vineyard, Constellation Brands, Fetzer, Frog’s Leap, Treasury Wine Estates, Pernod Ricard USA, Hess Family Wine Estates и другие.

Есть поиск заведений в Лондоне, где можно встретить вина на разлив – drinkup.london/bars/collection/17381/wine-on-tap/#!/what/0/where/0/when/0/cost/0/search/

Уже с 2014 года существует специальный конкурс, KEGGY Awards, среди ресторанов, баров, кафе и виноделен, которые тесно работают с винами в кегах. Помимо коммерческого посыла, организаторы конкурса вносят и этическую составляющую – устанавливая у себя вина в разлив, вы делаете планету немного чище, не утилизируя миллионы стеклянной тары. 

Ресурсы (+фото): 
sixtyvines.com/menu/
instagram.com/trywineontap/
trywineontap.com
daily.sevenfifty.com/7-reasons-why-wine-on-tap-is-the-future-of-drinking/
freeflowwines.com


Понравилась статья? Расскажите о ней!

5834

Вино на разлив

По всей стране и по всему миру все больше и больше баров, ресторанов, виноделен, спортивных и музыкальных заведений переходят от подачи вина в бутылках к системам подачи вина на разлив. И их аргументация ясна: более быстрое обслуживание лучшего продукта при экономии средств.

Если вам интересно, имеет ли смысл разливное вино для вашего бизнеса, прочтите о преимуществах и требованиях к разливной системе, совместимой с вином.

Как работает вино на разлив?

Разливное вино работает так же, как разливное пиво. Потянув за ручку крана, давление газа выталкивает жидкость из кега (в данном случае вино) из клапана кега через пластиковую трубку, безопасную для пищевых продуктов, к крану. Оттуда он выливается в готовый стакан.

Преимущества разливного вина

При розливе вина в бутылки определенный процент вина теряется из-за окисления или порчи пробки — двух проблем, которых можно избежать при розливе вина в кеги. Кроме того, вино в кегах экономит производителям расходы, связанные с коммерческой упаковкой и доставкой, и часть этой экономии передается вам, продавцу.

В свою очередь, вы можете передать часть сэкономленных средств своим клиентам, которые оценят высококачественное вино по доступной цене.

Если предположить, что средний шесттел (5,16 галлона) вина стоит 250 долларов, а вы продаете 5 унций по 8 долларов за бокал, прибыль и рентабельность инвестиций быстро складываются.

Унций на Сикстель
# 5 унций
Стоимость кега
Стоимость стакана
661 ~132 250 долларов ~1,89$
Цена продажи за стекло
Валовая прибыль
ROI
8 долларов $1056 $806

Как поставить вино на разлив

  • Все металлические контакты из нержавеющей стали, включая башню , кран и хвостовик
  • Барьерная трубка вместо поливиниловой для ваших линий
  • Принадлежности для чистки профессиональных линий или услуги по очистке (линии следует очищать каждые четыре недели для обеспечения качества продукции)
  • При розливе игристых вин, встроенных ограничителях давления и кран управления потоком необходим для регулирования потока и пенообразования

Мы упростили для вас покупку нашего вина на разлив

Магазин разливного вина

Свяжитесь с нами

Есть вопросы о вашей уникальной программе или настройке? Позвоните нашим специалистам по проектам по телефону 1. 888.415.2803 или заполните форму ниже.

В тот же день доставка

Заказ до 14:00 EST

БЕСПЛАТНЫЕ ДОБРАЖЕНИЯ

БЕЗ пополнения сборов

Secure Shopping

через SSL защиту

Эксперт.

Кен родился в Вашингтоне и всю свою жизнь прожил на западном побережье США. Он всегда был очарован наукой и увлечен искусством, музыкой и пением. Это привело его к изучению биологических наук, экологии и вокального исполнительства. После долгих каникул в Сиэтле в 2005 году он понял, что Сиэтл — это место, куда можно позвонить и вернуться домой. «Я в некоторой степени похож на лосося, родившегося в этом районе, выросшего в другом месте и теперь вернувшегося, возможно, инстинктивно, чтобы жить полной жизнью».

В 2006 году он переехал в Сиэтл и воспользовался возможностью стать волонтером в Аквариуме Сиэтла и получить профессиональную возможность в отделе кадров. Кто знал, что возможность HR будет 10-летней карьерой?! Одновременно интерпретируя науки о морской жизни и управляя административными функциями для тысяч сотрудников и бизнес-ресурсов, Кен в свободное время баловался тем, что проводил с друзьями слепые дегустации вин и мероприятия по сочетанию еды и вина. Подобно его научному и творческому опыту, многолетнее знакомство с вином привело его к пониманию того, что вино может быть прекрасным примером сочетания науки и искусства.

В 2014 году Кен начал более глубокое исследование вина, и его страсть росла с каждым опытом. «Я хотел быть более вовлеченным в вино в своей повседневной жизни, а не просто быть забавным хобби. Много раз придумывая образы того, каким может быть потенциальное винное будущее, я начал с того, что смотрел на то, чего я хочу, но потом стало очевидным, что я должен сосредоточиться на вещах, которые мне не нужны. Кен не мог пойти на компромисс со своей философией, ценностями и быть аутентичным по отношению к себе и другим, а также практиковать сокращение и устранение потерь во всех аспектах жизни. Он также не хотел ограничивать свои амбиции тем, что уже делается и считал нормой, безопасным, традиционным и т. д., когда человек воспринимает вино и наслаждается им. «Я мыслю нестандартно. Большая часть того, что пьют потребители вина, считается «готовыми к употреблению» молодыми винами и винами, которые были куплены в течение дня».

Начало: Операция Wine Inquisition Mode.

Прирожденный лидер и борец за все хорошее, Кен был настроен на изучение всех вариантов, чтобы осуществить свою мечту. «У всех нас есть много мечтаний, но сможем ли мы когда-нибудь воплотить их в жизнь? Что, если есть способ революционизировать местное вино отличного качества, сократив или устранив отходы, и при этом потребителю не придется платить высокие цены, чтобы насладиться им?» Следующие несколько лет сопровождались множеством беспокойных ночей, полных волнений и сомнений, но он упорствовал в том, что начиналось как плод воображения и лист бумаги для набросков, до разработки более четкой концепции и составления бизнес-плана.

В конце весны 2016 года Кен оставил свою карьеру в сфере управления персоналом, чтобы полностью погрузиться в винную индустрию. Начав свою карьеру в качестве помощника дегустационного зала на одном из крупнейших и известных винных заводов Западной Австралии в то время, в течение следующих 2 лет он прошел путь до ведущего помощника, а затем побывал в разных винодельнях, дегустационных залах и нашел свое временное плато как Менеджер бара в классическом винном баре Сиэтла. Прошло почти ровно 2 года с тех пор, как он ушел из HR. Кен подписал договор аренды на то, что вскоре станет мечтой, воплощенной в жизнь.

«Мы спроектировали это пространство так, чтобы объединить современный и деревенский, старый и новый мир, используя существующие элементы и опираясь на фундамент, при этом обращая внимание на то, какие материалы можно использовать повторно и использовать повторно. Мы знали, что работая с небольшим, но уютным пространством, максимизация потенциала универсального пространства является ключом к успешному потоку ощущений и эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *