Линия по производству сухариков: Линия для производства закусочных сухариков, кириешки

Линия по производству сухариков

пищевое

ЧП Мастерская Своего Дела в настоящее время НЕ ПРОИЗВОДИТ линии по производству сухариков, из ниже перечисленного оборудования не производится машина порезки. Производят линии по сухарикам Производственная компания Лидия г.Александрия (набрать в поисковике для уточнения координат)

Самый простой вариант линии по производству сухариков производительностью 25 кг/час включает в себя:

1. Порезочный автомат:


Предназначен для порезки буханок хлеба на соломку

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность80 кг/ч
Мощность1,6 кВт
Напряжение380В
Габаритные размеры1600×1000×1200 мм
Вес150 кг

Цену смотрите в прайсе

2.

Машина обжарки сыпучих:

Предназначена для равномерной сушки и обжарки сыпучих, семечек, арахиса, сухариков и т.д.

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность по сухарикам25 кг/ч
Мощность электропривода0,2 кВт
Потребление газа1м³/час
Напряжение220В
Габаритные размеры1300×600×1600 мм
Вес65 кг

Цену смотрите в прайсе

3. Машина внесения добавок:


Предназначена для внесения добавок в сухарики(соления, добавок специй и т.д.)

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность80 кг/ч
Мощность электропривода0,55 кВт
Напряжение380В
Габаритные размеры1000×1000×1500 мм
Вес80 кг

Цену смотрите в прайсе

4.

Упаковочный полуавтомат:

Предназначен для упаковки сухариков в полипропиленовую пленку (метализированную).

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность по сухарикам 50-граммовые упаковки500 уп/час
Мощность0,6 кВт
Напряжение220В
Габаритные размеры1500×800×800 мм
Вес80 кг

Цену смотрите в прайсе

Итого стоимость минимальной комплектации линии по производству сухариков — 4250 у.е.

Бизнес-план «производство сухариков соломкой»

Популярные рецепты сухариков к пиву

Производство продуктов питания представляет собой сложный процесс, включающий в себя несколько этапов. На первом этапе производства продуктов питания производитель приобретает необходимые ингредиенты и сырье. Затем ингредиенты и сырье подвергаются процессу …

Экологическая тара и упаковка являются синонимом к экологической осведомленности. Разработка экоупаковки направлена не только на воздействие на окружающую среду и снижение уровня загрязнения, но и на продукты, которые будут в …

Таблица калорийности продуктов интересует многих – как тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, так и тех, кто просто питается здоровыми продуктами. Она может быть актуальной для того, чтобы учитывать определенную …

Оборудование по производству сухариков 100 000 c. №6865664 в г. Душанбе — Оборудование для пищевой промышленности

Обновить дату Поместить в ТОП

Душанбе

Опубликовано: 20.02.2023 15:49 Номер объявления: 6865664

  • Состояние: Б/У

СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! оборудование по производству кириешек, в хорошем состоянии.

Дозатор, обвалакователь, хлеборезка, кубикорезка, упаковочная машина. Производство России. звоните

Торг уместен. арзон мешад

Назад Следующая

Просмотров: 105

  • 12 000 c. Фрейзер

  • 8 300 c. Аппарат для газированной воды

  • org/Product» data-t-regular=»»>

    94 000 c. Аппарат для шоковой заморозки

  • 6 000 c. 7 500 c. витринный холодильник

  • 5 700 c. Стол с двумя контейнером

  • 8 999 c. Духовка кондитерская с газом

  • org/Product» data-t-regular=»»>

    60 c. Манометр для промишлених предприятия

  • 23 000 c. Маслобойка на заказ

  • 33 500 c. Тестомесильная машина Effedue M40 Unimix 70 литр

  • 19 800 c. Аппарат для производства пельменей и вареников Hualian JGL-135-5B

  • org/Product» data-t-regular=»»>

    700 c. Тостер

  • 15 000 c. Оборудование для производства шоколада

  • 100 000 c.

    160 000 c. торг

    Показать телефон

    88 80XXXXX

    Прочитайте, как не попасться мошенникам. Взгляните на наши советы и будьте бдительны

    ×

    ДопуститьОтклонитьЗаблокироватьРазблокироватьПропуститьСкрытьУдалить объявлениеChoose reason

    Процесс производства линии по производству хлебных крошек

    Найдите новейший процесс производства линии по производству хлебных крошек, популярные события в области машин для пищевой промышленности и ведущие производители оборудования для пищевой промышленности в оборудовании для производства пищевых продуктов, промышленной микроволновой печи, промышленной сушилке, машине для производства печенья.

    Линия по производству панировочных сухарей разработана на основе передовой технологии двухшнековой экструзии. Машина для производства панировочных сухарей меняет традиционный процесс производства панировочных сухарей. Коммерческая машина для производства панировочных сухарейпроцесс производства является автоматическим для смешивания, отжима, резки, измельчения и сушки. Доступным сырьем может быть рисовая мука, кукурузная мука, кукурузный крахмал, соевая мука и т. д. в дополнение к муке; он может производить панировочные сухари различной формы, включая иглы, гранулы, снежинки, хлопья, звезды или различные формы для удовлетворения различных потребностей клиентов. Панировочные сухари широко используются в качестве пищевых добавок, для покрытия жареных блюд, таких как: жареная курица, рыба, морепродукты (креветки), луковые кольца, жареный стейк, жареные куриные ножки, жареное куриное филе, жареный корень лотоса, жареная рыба. продукт после жарки имеет преимущества яркого цвета поверхности и смазывающего вкуса.

    Специальная машина для производства хлебных крошек «хлебные крошки» изменила традиционный процесс производства хлебных крошек, перейдя от процесса ферментации к процессу прямой экструзии хлебных крошек, что упрощает процесс производства хлебных крошек и улучшает качество продукции. Машина для производства панировочных сухарей от подачи ткани до формования продукта представляет собой непрерывное производство. Оставшийся материал может быть повторно использован без отходов, что снижает затраты производителей панировочных сухарей и повышает производительность труда. Измените процесс производства хлебных крошек, чтобы производить панировочные сухари в форме игл, панировочные сухари, порошок для снежинок и другие продукты.

    Расширенные панировочные сухари VS.Традиционные панировочные сухари

    Расширенная крошка

    Традиционные продукты для панировки

    Снижение затрат на оборудование, рабочую силу и энергию  

    Высокая стоимость

    Места мало

    Большое пространство

    Зависит от развития белка и расширения фракции крахмала в зерне злаков вместо ферментации

     Выход мелких частиц или гранулята при измельчении

    машина для хлебных крошек на продажу

    Смеситель-шнековый конвейер-двухшнековый экструдер-формовочная машина-подъемник-измельчитель хлебных крошек машина-конвейер-перекладчик хлебных крошек-промышленная сушилка

    Отчет о проекте по производству панировочных сухарей

    Смеситель: Сырье, добавляемое в воду и жидкую химическую добавку, полностью смешивается в ней. Эта часть, которая касается смесителя к материалу, изготовлена ​​из нержавеющей стали. Разгрузочное отверстие имеет новый дизайн, открывающийся ручкой. Он имеет хорошее уплотнение, так что материалы.

    Винтовой конвейер: Смешанные материалы могут транспортироваться через него к питателю экструдера без утечек, пыли и загрязнения; Количество и скорость подачи равномерны и стабильны.

    Двухшнековый экструдер , включая систему подачи, экструдирования, резки, нагрева, передачи и управления. Винты изготовлены из легированной стали; система принудительной смазки; Система автоматического контроля температуры; Система автоматического контроля скорости Самоочистка. В экструдере крахмал модифицируется путем нагревания и прессования.

    Формовочный станок: Раскройный станок делит длинные изделия на изделия стандартной длины, а автоматическое устройство подачи в передней части раскроечного станка укладывает несколько длинных прутков в ряд. Резка ножа, скорость резки и скорость тяги контролируются преобразованием частоты. Толщина уплотнения продукта регулируется.

    Подъемник перемещает еду снизу вверх, в зависимости от ремесла; определить высоту подъемника и расстояние между уровнями.

    Машина для измельчения хлебных крошек превращает хлопья в разные формы. Мы меняем форму машины, чтобы делать продукты разных размеров. Она имеет разную производительность.

    Ротационные просеивающие машины Модель разработана как высокоточное просеивающее оборудование. вибрационное просеивающее сито состоит из вертикального двигателя и эксцентрика, установленного на двух концах. Мы можем производить горизонтальные, вертикальные, наклонные движения, регулируя верхний и нижний эксцентрик. Он может удалять примеси в материале, таком как сухое молоко, рис, кукуруза и т. д. Классифицируйте / классифицируйте смешанный порошок по размеру, который вам нужен.

    Сушильная машина представляет собой непрерывное производство сушильного оборудования, оно может использовать многослойную сетчатую ленту из нержавеющей стали для обеспечения подачи, транспортировки и выгрузки материала. Он используется для непрерывной сушки и охлаждения сельскохозяйственной продукции, лекарственных трав, закусок в виде гранул, паст, кормов для домашних животных и др.

    Линия для производства панировочных сухарей, перед которыми невозможно устоять

    Хрустящие, хрустящие панировочные сухари, перед которыми невозможно устоять.

    Панировка пищевых продуктов помогает удерживать влагу при приготовлении, обжаривании во фритюре или на сковороде. Он также обеспечивает хрустящую и вкусную поверхность, а золотисто-коричневый цвет делает пищу более привлекательной.
    Потребление продуктов в панировке значительно возросло за последние десятилетия. Кроме того, продукты в панировке вышли за рамки традиционной крошки с точки зрения функциональности, потенциальной пользы для здоровья, вкуса, текстуры и внешнего вида.

    Сухари в основном используются в качестве наполнителя, ингредиента для сухих начиночных смесей или связующего вещества в гамбургерах, сосисках, пирогах и других составных мясных продуктах. Он также является носителем ароматизаторов, красителей и приправ. Раск важен благодаря своей абсорбции, текстуре и цвету.

    Панировочные сухари, сухари и гренки бывают разных форм и размеров. Большинство производителей определили очень специфические свойства. Эти характеристики основаны на требованиях заказчика к внешнему виду (форма, структура и цвет), текстуре и техническим свойствам (впитываемость, влагосодержание).

    Благодаря большому знанию процессов и возможностям тестирования Ventilex предлагает все необходимое для производства продукта, соответствующего этим высоким стандартам. Это то, к чему пришли ведущие мировые компании, выбрав Ventilex в качестве своего партнера.

    Это Вентилекс!

    Линии по производству панировочных сухарей, сухарей и сухариков Ventilex

    Большинство систем по производству панировочных сухарей, сухариков и сухариков основаны на вибрации, которая сильно воздействует на продукт из-за очень высоких перегрузок, или на больших объемах воздушного потока, что часто неэффективно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *