Ларек шаурмы: киоск для шаурмы? — Готовый бизнес и оборудование в России | Покупка и продажа бизнеса

Содержание

дизайн помещения внутри и снаружи

В городах точки с шаурмой популярны. Их устанавливают в местах с хорошей проходимстью. Это оптимальный вариант для старта в сфере общепита, такой бизнес не требует серьезных вложений и быстро окупается. Одно «но» — значительная конкуренция. И, чтобы достичь успеха на таком поприще, надо не только готовить высококачественную, вкусную шаурму. Покупателей привлечь не удастся, если у вас старенький, невзрачный киоск. Обшарпанный вид палатки с шаурмой вызовет отвращение, а не аппетит, люди будут проходить мимо, даже если ваша шаурма будет одной из самых вкусных в городе. Поэтому, для привлечения клиентуры и хорошего дохода важно оформить дизайн киоска шаурмы в лучшем виде.

К сожалению, многие предприниматели об этом не задумываются. Ограничиваются только вывеской и прайсом (часто он написан от руки корявым почерком). Это не эстетично и отталкивающе! Согласны? А ведь стоит только придумать оригинальный дизайн и переделать киоск, и клиент потянется!

Прежде, чем определиться с оформлением, посмотрите на свой ларек: какого он типа, закрытого или открытого. Оцените место, в котором он установлен: это оживленный участок или тихая улочка? Какая категория граждан будет покупать ваш продукт: со средним или высоким достатком?

Также не стоит забывать, что киоск с шаурмой – это общепит, а значит, он должен быть чистым и аккуратным. Здесь совершенно неуместны грязные витрины и засаленная униформа повара и продавца. Обязательными должны быть урны и идеально прибранная территория.

Для киоска шаурмы важны:

  • яркие стены;
  • удобный прилавок, на который покупателю можно поставить сумки, пока он ждет свое блюдо и расплачивается с кассиром;
  • вкусное, аппетитное название и аккуратная вывеска.

Когда основные вопросы оформления решены, стоит определиться со стилем. Предлагаем рассмотреть несколько выигрышных вариантов декора киоска.

Классический дизайн

Обычный киоск прямоугольной формы можно превратить в шедевр классики! Если витрина застеклена и внутреннее помещение открыто для взора покупателей, изменить нужно обе стороны. Внутри кроме электрического гриля, холодильных камер и кассового аппарата следует смонтировать красивые деревянные полочки. Стол и стул для отдыха продавца тоже лучше заказать из дерева. Красиво смотрятся резные модели полочек. На них будете размещать посуду, салфетки, дополнительные товары к шаурме, напитки и т. д.

Открытые остекленные ларьки вызывают доверие клиентов. Люди видят, каково содержание помещения, чисто ли у вас, соблюдаете ли санитарные нормативы. Могут отслеживать весь процесс приготовления продукта.

Внешнюю часть киоска лучше оставить остекленной. Если придерживаетесь стиля классики, добавьте в отделку больше дерева или камня. Лицевую сторону менять не нужно, а боковые части и заднюю стену смело отделывайте натуральными материалами. Для крыши подойдет качественная черепица. Или сайдинг, ее имитирующий. Вывеску с рекламой и прайсом лучше установить рядом. Но так, чтоб она не мешала прохожим разглядеть товар, не преграждала дорогу.

Около киоска всегда должен быть порядок! Выложите дорожку камнем или асфальтом. Установите урны, скамейки, вазоны с цветущими растениями. Красивые цветы тоже привлекут внимание народа.

Освещение обязательно! Тем более, если рабочий день с раннего утра и до позднего вечера. Люди должны издалека видеть завлекающие огни. Для классического оформления можно повесить массивные фонари из прошлого века. Подойдут и обычные лампочки.

Классический дизайнКлассический дизайн

Лофт

Интерьер в современной стилистике довольно распространен в наше время. Здесь присутствует светодиодная подсветка, модные отделочные материалы, яркие краски на фоне стен из натуральных материалов, баннеры. Можно выбрать на любой вкус. Либо заказать баннер с красочным изображением шаурмы, повара и т. д. Обычно такого оформления достаточно для современного декора.

Для отделки внешнего фасада киоска подойдет сайдинг, имитация камня или кирпичная кладка, отделка деревом. Цвет лучше подобрать теплый, вызывающий аппетит. Также, обязательны урны, чистая дорожка. А подсветкой оформить крышу, стены, витрину.

Если ваше рабочее пространство скрыто от глаз клиентов, можно не отделывать помещение, подгоняя под определенный стиль. Достаточно оборудовать, как вам удобно, и соблюдать чистоту.

ЛофтЛофт

Тематический дизайн

Эта идея привлечет массу покупателей. Если установить ларек необычной прямоугольной формы, а, к примеру круглой. Обернуть его белым сайдингом и нанести привлекательные аппликации с шаурмой. Для крыши подойдет конусовидная формовка. Ее выполнить в более темном цвете: коричневом, бордовом, оранжевом, синем.

Необычно будет выглядеть киоск в виде теремка. Здесь используется деревянная отделка. Витрина оформляется резными ставнями. Дополняется необычной каменной дорожкой. Не помешают дополнительные тематические элементы. Например, если киоск сделать в древнерусском стиле, украсить его массивными колесами, поставить самовар на видное место витрины, получится уютное местечко для перекуса.

Можно поставить рядом брезентовую палатку со столиками, на которых будут красоваться самовары, увешанные сушками. Покрыть столики белоснежными русскими скатерками. Установить резные лавочки. Покупатели будут с удовольствием перекусывать у вас. Не забывайте про освещение и украшение растительностью.

Креативно и привлекательно смотрится ларек, отделанный в виде автомобиля. Если у вас есть старенький ретро вариант грузовика, на его площадку можно установить киоск. Окрасить в светлый цвет: белый, голубой, оливковый. Либо использовать теплые оттенки: желтые, красные, оранжевые. К витрине прикрепить яркий баннер.

Тематический дизайнТематический дизайн

Дизайн с национальной символикой

Шаурма – блюдо восточное. Потому оформление киоска в восточных традициях будет очень удачным решением. Для такого дизайна важно использовать яркие краски в оформлении. Киоск может быть красным, оранжевым или коричневым. Цвета должны быть теплые, аппетитные. Можно дать киоску соответствующее название, в котором проскакивают восточные нотки.

Национальная символикаНациональная символика

Эклектика

Эклектика – это удачное смешение разных стилей. Здесь национальные мотивы удачно сочетаются с фасадом в стиле лофт, а классическая вывеска дополняется оригинальным тематическим дизайном. Главное правило в создании попури стилей – чувство меры. Не нужно увлекаться яркими элементами. Детали в киоске должны взаимодействовать, а не соревноваться между собой. Поэтому яркую вывеску уместно успокоить спокойными стенами, а рядом с тематическим киоском поставить спокойной расцветки столики и урны.

Эклектика очень удобна в исполнении. Этот стиль может создаваться послойно. В нем всегда можно поменять поднадоевший цвет стен, при этом не нарушив концепцию киоска. Можно поменять баннеры или вывеску. Да внешний вид станет другим, но при умелом подходе он не станет хуже.

ЭклектикаЭклектика

Подбирая подходящий дизайн для своего киоска шаурмы, можно дать разгуляться фантазии! Сейчас так много различных отделочных вариантов, дополнительных деталей, что проблем с декорированием не будет. Главная цель — сделать уникальный, привлекательный проект. Для его реализации стоит привлечь грамотного специалиста и строителей. Если вы ограничены в средствах, достичь задуманного можно и своими силами. Чем интереснее затея, тем симпатичнее получится. Успех и процветание будут обеспечены!

Киоск Шаурма с полимерной фотопленкой

 

СТАНДАРТ

Каркас:

Уголок металлический 50 мм

Окраска-грунт-эмаль

Наружная обшивка:

Профлист С-8 цветной с полимерным покрытием цвет на выбор

Внутренняя обшивка:

OSB (9мм)

Кровля:

Односкатная. Высота конька = 200мм.  Профлист С-21 оцинкованный

Утепление:

Мин плита базальтовая 50 мм

(пол, стены, потолок)

Парогидроизоляция:

 Изоспан «В» либо аналог

Полы:

Плита ДВП (дно)

Доска 25 мм + фанера 8мм (или ЛДСП) + линолеум синтетический

Окна:

1 окно ПВХ – во всю ширину длинной стены при высоте 1300. С форточкой.

Двойное остекление

Дверь:

ДВП, обшитая цветным листом

Отделка:

Плинтуса, наличники деревянные

Электророводка:

Кабель ВВГ 2*2.5мм в кабель-канале, светильник светодиодный – 2шт, розетка двойная – 1шт, выключатель, автоматы защиты.

Основание обработано антисептиком, все стыки пропениваются.

Внутренняя высота -2100. (Возможно увеличение внутренней высоты)

Казанцы добились сноса ларька «Шаурма» рядом со своим домом, но на его месте вырос ларек Shaurma

В том, что у ларька-шаурмячной, который прописался рядом с их домом, действительно серьезная «крыша», в очередной раз убедились жильцы трехэтажной сталинки на улице Восстания. Больше года они боролись за то, чтобы ларек, незаконно занявший их придомовую территорию и отравляющий им жизнь, снесли. Чудо наконец свершилось, однако радовались жильцы недолго: ларек вернулся на прежнее место, правда, с новой вывеской на латинице — Shaurma.

Напомним, необычный павильон двойного назначения с вывеской «Газеты, журналы — Шаурма, пицца» появился около дома № 106 на улице Восстания в марте прошлого года — вырос буквально за одну ночь на месте маленького киоска по продаже мороженого.

Местным жителям соседство с шаурмячной не понравилось. По их словам, с точки общепита, замаскированной под газетно-журнальный киоск, им в окна шел запах дыма и горелого жира, кухонные работники выливали на газоны у дома помои, а по вечерам у круглосуточного киоска с закуской собирались клиенты местных «наливаек». К тому же в отличие от старого киоска с мороженым, который занимал площадь в 6 кв. м, новый расположился аж на 23 «квадратах», захватив добрую часть придомовой территории сталинки.

Борьбу с шаурмячной жильцы начали сразу же, весной 2019-го. Направили жалобы во все инстанции, начиная с УК и кончая прокуратурой.

В исполкоме Казани в ответ на жалобу жильцов сообщили, что участок муниципальной земли площадью 6 кв. м у дома № 106 на Восстания был предоставлен в аренду на срок 49 лет для размещения киоска по распространению периодической печати еще в 2003 году. «Но при обследовании установлено, что на участке расположен торговый павильон площадью 23 кв. м… Часть торгового павильона, площадью 17 кв. м, расположена на земельном участке, сформированном под многоквартирный жилой дом…» — признали чиновники, пообещав разобраться с захватчиками в суде и демонтировать объект.

Изучив историю вопроса, «Вечерняя Казань» выяснила, что «газетно-журнальных» киосков, где на самом деле торгуют пиццей и шаурмой, в городе немало. Все они появились на свет по одной схеме: в 2002 — 2003 годах, согласно постановлению тогдашнего главы администрации города Камиля Исхакова, ЗАО «Горпечать» получило в аренду на 49 лет 112 участков по 6 кв. м для размещения киосков по распространению периодической печати. Позже, уже при нынешнем мэре Ильсуре Метшине, права аренды перешли от «Горпечати» к некому ООО «Лига», которое за последние годы установило на шестиметровых участках гораздо большие торговые объекты. Но городские власти почему-то смотрят на это сквозь пальцы.

Впрочем, в августе этого года, через день после публикации «ВК», газетно-журнальную шаурмячную рядом с домом № 106 на Восстания все-таки демонтировали без всякого суда и следствия. Сначала оттащили под покровом темноты подальше от дома, потом и вовсе увезли с глаз долой.   

Однако радость жильцов трехэтажки была недолгой. 14 сентября на злополучном месте вырос другой павильон, теперь уже без всякой маскировки. На его вывеске честно и лаконично написано латинскими буквами — Shaurma. Размерами новая шаурмячная, правда, меньше прежней, но все равно заняла часть придомовой территории. Вместо 6 арендованных квадратных метров павильон разместился на 8 «квадратах», как уже успели замерить местные. Пока точка общепита не работает, но, по словам жильцов, активно готовится к открытию: каждый день там появляются работники и устанавливают оборудование.

— Сразу после демонтажа прежнего павильона мне буквально проходу на улице не давали. Подходили и подъезжали на машинах люди, как сейчас говорят, нерусской национальности, предлагали договориться насчет размещения ларька, — рассказал корреспонденту «ВК» 68-летний активист 106-го дома Равиль Фасхутдинов. — Я их не слушал, сразу уходил. Приставали они и к другим нашим жителям, одному даже деньги предлагали, 10 тысяч в месяц, за то, что он не будет возмущаться, если ларек вернут на прежнее место. Конечно, никто из наших не согласился. Мы и подумать не могли, что эти ребята настолько наглые, что опять поставят тут эту проклятую шаурмячную!

— Мы ведь только успели убраться на территории, а сейчас тут опять будут помои лить и бутылки бросать, — переживает другой активист, 65-летний Валерий Шумков. — Выходит, нам теперь заново нужно писать жалобы во все инстанции? Если уж вмешательство прокуратуры хозяев этого бизнеса не напугало, то куда же нам теперь-то обращаться?

В администрации Кировского и Московского районов, на чьей территории находятся 6 кв. м муниципальной земли, арендованных некогда ООО «Лига», от вопросов «ВК» по поводу шаурмячной открестились.

— Размещение торговых павильонов согласуется не с нами, а с комитетом потребительского рынка исполкома Казани, — пояснила замначальника отдела по взаимодействию со СМИ Екатерина Ямбаршева и пообещала: — Но мы со своей стороны обязательно включимся в ситуацию и проверим, насколько законно установили этот ларек возле дома на Восстания.

«Сотрудники комитета земельных и имущественных отношений Казани в ближайшее время выедут на место для проведения муниципального земельного контроля. По итогам будет установлен факт нарушения земельного законодательства или его отсутствия. В случае нарушения будут приняты соответствующие меры», — ответили на наш запрос в пресс-службе мэрии Казани.

В пресс-службе Прокуратуры РТ также пообещали выехать на место и провести проверку на предмет законности возвращения злополучного ларька.

Мэрия Москвы объяснила сообщение о запрете шаурмы техническими проблемами — РБК

В Москве не будут запрещать уличные палатки с шаурмой, заявил «Дождю» глава департамента торговли Алексей Немерюк. Ранее на сайте «КП» вышла стенограмма его интервью, в котором он заявил о планах «убрать шаурму с улиц»

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

​Власти столицы не планируют запрещать уличные палатки с шаурмой, заявил «Дождю» глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

«Вопрос был про один конкретный ларек с шаурмой, который где-то там стоит. Жители жаловались. Нет никакого запрета на шаурму, она есть, она продается, она и в ресторанах есть», — сказал Немерюк «Дождю».

По словам чиновника, его слова в эфире радиостанции «Комсомольская правда» были неверно интерпретированы из-за технических проблем.

Стенограмма интервью Немерюка была опубликована на сайте «КП». Ведущие процитировали вопрос одной из пользователей сайта kp.ru, спросившей у главы департамента торговли, «почему везде работают киоски с шаурмой?»

«Такого формата как «шаурма» в схеме размещения уличной торговли нет. Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договоры аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет», — приводились слова Немерюка на сайте «КП».

Продвинутая кабина для шаурмы для службы мобильного кейтеринга

Воспользуйтесь услугами этих надежных и эффективных. Стенд для шаурмы доступен на Alibaba.com для мобильных магазинов и киосков общественного питания. Эти современные и надежные движущиеся тележки. Кабинка для шаурмы и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти. Стенды для шаурмы оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже еды, и считаются идеальным вариантом для мобильных продавцов еды.

Уникальный и профессиональный. Стенды для шаурмы на территории многофункциональные, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти. кабина для шаурмы — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти. Пищевая кабина для шаурмы также оснащена такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя DC Five.

Alibaba.com предлагает эти надежные. Кабинка для шаурмы в различных цветах, дизайнах, моделях и функциях в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти. кабина для шаурмы Автомобили оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Файл. Кабинки для шаурмы оснащены индивидуальными системами приготовления, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех видов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий спектр доменных имен. кабинка для шаурмы , которая соответствует вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

В этом скромном ларьке в Джохор-Бару можно отведать нежную и дымную шаурму

Джохор-Бару полон невероятных уличных киосков с едой, которые даже бросают вызов некоторым из лучших элитных ресторанов страны, когда дело касается качества.Несомненно, город Джохор-Бару — одно из самых популярных мест в Джохоре, где можно поесть вне дома. Но с таким большим выбором в этой пищевой гавани, как вы вообще можете начать принимать решение? Что ж, этот ближневосточный уличный продуктовый киоск может оказаться в вашем списке. Прокрутите, чтобы узнать больше о шаурме Махгуб!

Шаурма Махгуб: доступная халяльная шаурма в JB!

Фото: @shawarma_mahgoub (Instagram)

Расположенный за больницей Султана Амина, Шаурма Махгуб, несомненно, выделяется среди множества местных лотков со свежеиспеченными лепешками.Этот скромный ларек, принадлежащий малайско-арабской паре, г-же Пике и мужу, стал вирусным в Муаре в 2017 году, и теперь киоск переехал в Джохор-Бару.

Фото: @shawarma_mahgoub (Instagram) Фото: @shawarma_mahgoub (Instagram)

Абсолютно вкусно!

Шаурма Махгуб использует маринованное куриное мясо, медленно обжаренное на вертеле, иногда в течение нескольких часов подряд. Тепло должно быть сильным, чтобы мясные соки пропотели, а мясо по всей длине увлажнилось и ароматизировалось. Вот почему их курица такая сочная и в то же время такая вкусная!

Фото: @shawarma_mahgoub (Instagram)

Кроме того, Shawarma Mahgoub по-прежнему остается скрытой жемчужиной из-за своего местоположения, и самое приятное то, что цены на их блюда очень доступные — всего от 6 малайзийских ринггитов! Итак, если вы испытываете тягу к шаурме и ищете что-то действительно доступное, сделайте Shawarma Mahgoub своим следующим местом, где можно поесть на улице в Джохоре.И не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ этой замечательной новостью со своими друзьями-гурманами!

Фото: shawarma mahgoub (Facebook)

Статус: Халяль

Адрес: Sri Perada Restaurant, Jalan Mahmoodiah (за больницей Sultanah Aminah)

Часы работы: 11:00 — 19:00 (выходной — пятница)

Ссылка (и): Facebook I Instagram

Featured Image (s): shawarma_mahgoub (Instagram)

Вот вопрос, сколько шаурм можно отведать за один присест? Пришло время посетить Shawarma Mahgoub, чтобы узнать! Спасибо за чтение и до свидания!

ТАКЖЕ, ЗАПОМНИТЕ: этот 52-летний дядя подает свежезаваренный кофе из своей автомобильной будки в Бандар-Тираме

Мы хотели бы пригласить вас присоединиться к нашей новой частной группе сообщества! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своей любовью к еде и знакомиться с сообществом Джохор! Мы также будем регулярно публиковать сообщения о рекламных акциях и последних новостях.

Нажмите на кнопку ниже и охотитесь с нами сегодня же!

Сирийский «Шаурма-парень» приносит настоящую арабскую кухню в Пакистан

Абу Амир занят нарезкой свежих кусков мяса для шаурмы для людей, собравшихся вокруг его продуктового ларька «Сирийский вкус» в районе F-10 в Исламабаде. Кредит изображения: Сана Джамал

Исламабад: Абу Амир был слишком занят нарезкой свежих кусков мяса для шаурмы, чтобы заметить очередь вокруг своего продуктового ларька «Сирийский вкус».Очередь у киоска, расположенного в престижном районе Исламабада F-10, с каждой минутой становилась все длиннее. «Ялла закончила», — смиренно объявил он. «Пожалуйста, приходите завтра», — утешил он их.

Когда он работал над заказами, молодой покупатель спросил: «Вы же Абу Амир, верно? Парень из сирийской шаурмы? Абу Амир взглянул и кивнул. «Могу я сделать с тобой селфи?» заказчик запросил. «Ну конечно, брат, давай, давай», — ответил хозяин продуктового ларька, облачившись в белый халат и соответствующий головной убор.«Я много слышал об этом парне в социальных сетях и пришел попробовать настоящую арабскую кухню. Шаурма уже готова, но, по крайней мере, я сделал селфи с шеф-поваром Абу Амиром », — сказал Gulf News 26-летний Атиф Рехман. «Добро пожаловать в Пакистан», — сказал Атиф сирийскому повару, пожимая ему руку.

То, как Абу Амир приветствовал своих клиентов, а также любовь и уважение, которые он получил от людей, доказали, что этот сирийский беженец уже является знаменитым шеф-поваром в Пакистане.

ИСТОРИЯ СИРИЙСКОГО ВКУСА

Когда Абу Амир рос в сирийском городе Хомс, он время от времени готовил ближневосточные десерты, такие как басбуса, кунафа и пахлава, но никогда не думал, что прославится своими шаурмами.Как это произошло? Он говорит, что благодаря упорному труду и твердой вере в Аллаха. Шеф-повар, поделившись своими трудностями, сказал, что иногда он работал более 20 часов в день. «Мои руки и спина так сильно болели, но я никогда не сдавался». 32-летний мужчина сначала начал с службы доставки еды из дома. «Шаурма была одним из наших бестселлеров в меню, поэтому я решил открыть продуктовую лавку, и вот я здесь», — говорит он, улыбаясь, кладя тонко нарезанное мясо в лепешку. «Это особые лепешки из домашней муки, мягкие и свежие», — сказал он.

Когда он впервые открыл продуктовую лавку в июне 2019 года, он обслуживал менее 100 человек в день. Сейчас за несколько часов продают более 450 шаурм. Кредит изображения: Сана Джамал

«ЛЮБОВЬ К НАРОДАМ — МОЯ СИЛА»

Когда он впервые открыл продуктовую лавку в июне 2019 года, он обслуживал менее 100 человек в день, и теперь за несколько часов продается более 450 шаурм.Они также продают хумус и кебаб из фалафеля и десерты, включая пахлаву, басбоузу и кунафу. Фирменная шаурма стоит 290 PKR (1,85 доллара США, 6,8 дирхамов), что немного дороже, чем в местных магазинах, но люди считают ее разумной из-за аутентичного вкуса. Когда его спросили, как продвигается бизнес, Абу Амир ответил: «Альхамдулиллах (слава Богу), это Его благословение, любовь и уважение народа Пакистана помогают мне расти». По его словам, Пакистан вселил в него уверенность и шанс вернуть себе мечту о лучшем будущем.

Семь лет назад он был просто беженцем, но теперь в Исламабаде его с любовью называют «сирийским парнем из шаурмы». Кредит изображения: Сана Джамал

НАВЫКИ ШЕФ-ПОВАРА УРДУ СЛИШКОМ УДАЛЯЮТ КЛИЕНТОВ

Помимо еды, больше всего посетителей удивило то, что Абу Амир прекрасно говорит на урду. «Я выучил язык около шести месяцев назад, чтобы разговаривать с клиентами. Для меня важно напрямую поговорить с ними, рассказать им о нашей еде и узнать их отзывы.Абу Амир, друзья которого также называют его «Мухаммад Аднан», является владельцем продуктового ларька, но есть еще пять сотрудников. «Они пакистанцы, но провели некоторое время в арабских странах, поэтому я чувствую себя комфортно, когда они говорят по-арабски». В продуктовом ларьке парни часто переключаются между разговорами на арабском и урду.

С каждым днем ​​очередь у сирийского продуктового ларька в Исламабаде становится длиннее, поскольку все больше людей узнают о продуктовом ларьке из социальных сетей.Кредит изображения: Сана Джамал

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ СИРИИ В ПАКИСТАН

Абу Амир иммигрировал в Пакистан в 2012 году, когда гражданская война в Сирии вынудила более 1 миллиона человек покинуть свои дома. Он принадлежит к району Халидия города Хомс, третьего по величине города Сирии. С тех пор, как в 2011 году разразилась война, большинству его семьи и друзей пришлось покинуть свои дома. Его родители, братья и сестры находятся в Ливане, а он приехал в Пакистан, где одна из его сестер вышла замуж.Семь лет назад он был просто беженцем, но теперь в Исламабаде его с любовью называют «сирийским парнем из шаурмы». «Я счастлив и очень доволен своей жизнью в Пакистане. Но Сирия навсегда останется в моем сердце », — сказал он, глаза его слегка увлажнились от дыма от гриля или старых воспоминаний.

Помимо своих кулинарных успехов, Абу Амир также нашел любовь в Пакистане. «Я обручился с пакистанской девушкой», — сказал он, когда его щеки покраснели. Показав на свое кольцо, он сказал, что через два месяца выйдет замуж.«Моя невеста тоже хорошо готовит, — говорит он. «Вместе мы надеемся превратить эту продуктовую лавку в лучший ресторан», — сказал он.

Пунктов в меню:

Готовятся кусочки мяса для шаурмы. Кредит изображения: Сана Джамал

ЧТО ЕГО СЕКРЕТНО?

Сирийский шеф-повар, известный в Пакистане своими восхитительными блюдами арабской кухни, считает, что приготовление от души придает его еде волшебный вкус.«Я готовлю еду руками, но настоящая кулинария всегда идет от сердца».

Приготовление арабской шаурмы

Качество мяса и правильное сочетание специй, используемых в маринаде, делают шаурму восхитительной. По его словам, ключевым моментом является процесс маринования. «Секрет в том, чтобы мариновать мясо не менее 24 часов. Он должен быть сочным и насыщенным, но не острым.Также лучше всего заранее приготовить тесто для основы.

В номерах

июнь 2019 — открытие продуктового ларька

PKR 290 (1.85 $, Dh6.8) — стоимость шаурмы

450 — шаурмы продаются ежедневно за несколько часов

7 лет назад переехал в Пакистан

F-10 Исламабад — где находится продуктовый киоск

Факты о сирийском шаурме

• Он родом из сирийского города Хомс

• Абу Амир сейчас живет в Исламабаде

• Он открыл продуктовую лавку в июне 2019 года и стал популярным

• В этом году он женится на пакистанской девушке

Беженцы в Пакистане

В Пакистане проживает самое большое количество беженцев в мире, в основном 2 человека.По оценкам правительства, 7 миллионов афганских беженцев. Есть также 400 000 беженцев рохинджа из Мьянмы, несколько сотен тысяч бангладешцев и небольшое количество иракцев, йеменцев и африканцев.

От шаурмы до суши, 10 киосков с едой прибывают в зал питания Junction Food & Drink

Ресторанный зал, наконец, прибывает в южную часть Денвера и приносит с собой 10 концепций ресторанов.

Junction Food & Drink — на Южном Колорадо-Бульваре и I-25 — подтвердила линейку ресторанов с 10 прилавками, от тако до барбекю в Канзас-Сити.

Киоски должны открыться в апреле в офисно-торговом парке, известном как Colorado Center, недалеко от станции легкорельсового транспорта RTD в Колорадо.

Вот этот состав:

Big Wave Taco Shop , от Денверской группы ресторанов Tag и шеф-повара Troy Guard.
Bird on a Wire Southern Chick’n , где подают горячие бутерброды с курицей в Нэшвилле, куриные тендеры, крылышки и южную сторону.
Ebisu Ramen and Sushi, , где шеф-повар Сун Чой, ранее работавший в Sushi Den, будет подавать небольшие тарелки, суши-роллы, суши-тарелки и рамен.
Grind and Grill Burger с традиционными гамбургерами.
Lazo Empanadas , который уже известен в городе своей аргентинской кухней.
Mr. Miner’s Meat and Cheese — это продуктовый киоск Чейза и Мелиссы Девитт, уже расположенный в Голдене, где продаются мясные закуски, салаты и сэндвичи.
Paciugo Gelato , приготовление гелати и сорбетти традиционным итальянским способом и с на 70% меньше жира, чем мороженое.
Pete’s-A-Pie of Denver , давний D.C. пиццерия, где продаются пироги в стиле Нью-Хейвен целиком и целиком.
Shawarma Shack , с жареным мясом, вегетарианские и веганские блюда.
• И Smok Barbeque , бутерброды с грудинкой от шеф-повара Денвера Билла Эспирикуэты, обожженные кончики и многое другое.

«Мы хотели привнести фуд-холл мирового класса в этот недостаточно обслуживаемый район, который заполнен офисными работниками, жителями, гурманами, преподавателями и студентами DU», — сказал Пат Гарза, генеральный директор National Food Hall Solutions.

«Мы не могли найти более идеального места для перекрестка (…), расположенного в центре между Даунтаун и Денверским техническим центром, — сказал Гарза, — а это чуть более одной мили от DU».

Подпишитесь на наш новый информационный бюллетень о продуктах питания, «Фаршированные», чтобы получать новости о продуктах питания и напитках Денвера прямо на ваш почтовый ящик.

Как открыть киоск с шаурмой в Исламабаде, Пакистан и сколько вы можете заработать на киоске с шаурмой в месяц?

Бизнес фаст-фуда растет намного быстрее после пандемии короны из-за того, что многие молодые люди потеряли работу и начинают свой собственный бизнес с небольшими инвестициями.Люди ищут на сайте quora и в Google, как открыть киоск с шаурмой в Исламабаде и Равалпинди, Пакистан?

В этой статье мы расскажем вам о том, как начать бизнес в сфере быстрого питания, шаурмы, бургеров и чипсов в Исламабаде и Равалпинди, Пакистан.

Как начать бизнес по производству шаурмы / киоск в Равалпинди-Исламабаде. Пакистан?

Прежде чем начинать бизнес в сфере быстрого питания, есть несколько важных вещей, которые вы должны знать для успешного ведения бизнеса. Вот важные примечания.

Что нужно для того, чтобы начать бизнес в сфере быстрого питания?

1- Инвестиции

2- Местоположение

3- Обучение

4- Заработок

1- Инвестиции: сколько стоит начать бизнес фаст-фуда / шаурмы в Равалпинди, Исламабад?

Минимальные инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по производству шаурмы и бургеров, составляют 100000 PKR (без учета арендной платы за помещение, вы можете принять 15000 рупий в качестве минимальной арендной платы за киоск). Вы должны купить стальной прилавок (стальной прилавок рекомендуется продовольственным отделом Пакистана для гамбургеров и шаурмы и других предприятий быстрого питания для здоровья и безопасности потребителей, продовольственный отдел Пакистана не разрешает изготовленные из железа прилавки для быстрого питания. бизнес вы можете заплатить большие штрафы, если используете железный счетчик).

Чтобы начать свой бизнес с минимальными вложениями, мы рекомендуем вам купить подержанный счетчик, который вы можете купить в OLX. Вы можете получить подержанный счетчик шаурмы за 60000-80000 PKR, но если вы хотите купить новый счетчик, начальная цена будет 115000, и вы можете купить его в Лахоре и Гуджранвале.

Один прилавок для шаурмы с гамбургером и картофельными чипсами Frayer длиной от 5 до 6 футов за 70000 рупий. Вместо того, чтобы продавать только шаурму, вы можете продать все три предмета, чтобы увеличить количество своих клиентов и прибыль.

2- Расположение: Как выбрать лучшее место для бизнеса быстрого питания в Исламабаде и Равалпинди?

Одно из самых важных условий для успешного бизнеса в сфере быстрого питания — это ваше местонахождение. Выбирать нужно оживленное место в шикарном районе. Вы можете поделиться местоположением с владельцем магазина, чтобы минимизировать ежемесячную арендную плату, или вы также можете найти свободное место, если вы не готовы платить за аренду.

3- Обучение: Как получить бесплатное обучение и рецепты для бизнеса быстрого питания?

Обучение — необходимая часть любого бизнеса.Перед тем, как начать бизнес в сфере быстрого питания, сначала посетите предприятие быстрого питания, которое имеет хорошую репутацию в этом районе, и поработайте там не менее 7 дней бесплатно, чтобы узнать, как обращаться с клиентами в киоске быстрого питания.

Большинство владельцев предприятий быстрого питания не хотят ни с кем делиться своими рецептами. Вы можете узнать их на YouTube. Я рекомендую вам посмотреть канал BaBa FooD RRC Youtube, здесь вы можете найти все рецепты быстрого питания для коммерческих целей для бизнеса быстрого питания в Пакистане.

4- Заработок — Сколько вы можете заработать на киоске с шаурмой в месяц?

В небольшом киоске с шаурмой, который открывается в 12:00 и закрывается в 12:00, можно заработать от 3000 до 4000 в день и от

до 100000 в месяц, если распродажа составляет 100 шаурм в день. Если вы также продаете гамбургеры и чипсы, вы можете удвоить свой заработок.

Стоимость шаурмы составляет 100, и если вы продаете 100 в день, общая сумма продаж составит 10000. Стоимость 1 шаурмы составляет от 60 до 65 каждая. Вы можете сэкономить от 30 до 35 рупий на каждой продаже.

Вам также может понравиться: Цены на мотоциклы Honda растут второй раз за месяц

Этот расчет основан на минимальной продаже с максимальной стоимостью. Вы можете рассчитать прибыль, максимизируя продажу и минимизируя себестоимость по вашим услугам.

Примечание: Эта статья полностью основана на исследованиях и интервью с владельцами предприятий быстрого питания, которые ведут успешный бизнес на протяжении многих лет. Вы должны подождать как минимум один-два месяца, чтобы увидеть результаты своего бизнеса.Если ваш бизнес не улучшается день ото дня, вам нужно менять местоположение, а не бизнес.

Если вам понравилась эта статья и она полезна для вас, пожалуйста, оставьте комментарий в поле для комментариев ниже. Спасибо …

Сирийская куриная шаурма прибыла в продуктовый киоск с туманным дном

Виртуальная пленка

Foodhini, служба доставки из округа Колумбия, которая работает с поварами-иммигрантами и беженцами, в партнерстве с Whole Foods открыла продуктовый киоск в районе Foggy Bottom возле университета Джорджа Вашингтона (2201 Eye Street NW).Маджед Абдулрахим, беженец, сбежавший из Сирии со своей женой и двумя дочерьми, стал первым поваром, который отработал на новом месте трехмесячную ротацию. В ресторане Abdulraheem, открытом с понедельника по пятницу на обед, продаются обертки с куриной шаурмой с хумусом и салатом jarjeer (руккола) за 10 долларов. Объявленная дата открытия — сегодня, но киоск Foodhini работает как минимум неделю. Журнал Washington Post Magazine писал о Foodhini и Abdulraheem в 2017 году.

Поглощение Перу

Быстрорастущая группа ресторанов, стоящая за High Side, пивным баром, предлагающим азиатскую уличную еду в Фэрфаксе, привнесла аналогичную модель в новый перуанский ресторан в Меррифилде.Журнал Northern Virginia Magazine сообщает, что Inca Social был открыт в бывшем пространстве Black Squirrel ( 2670 Avenir Place ) в Вене с середины января и уже рассматривает возможность добавления еще двух мест. По данным местного магазина, в ресторане подают ломо сальтадо, сэндвич с чичарроном, чауфа ( жареного риса с китайским влиянием) и жареные колумбийские эмпанада. Завтра назначено торжественное открытие, когда первые 100 гостей получат бесплатную закуску.[NVM]

Юг через юго-восток

Заречье Soul Food откроется в развитии рядка казарм Капитолийского холма в субботу, сообщает Popville , в результате чего в районе будет место для тушеных бычьих хвостов, зажаренного цыпленка и вытянутой свинины. Согласно веб-сайту ресторана, шеф-повар Джон Фиррингтон имеет опыт кулинарии в Северной Каролине в ресторанах La Residence (Chapel Hill) и True Flavors Southern Diner (Дарем). [Popville]

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель округ Колумбия

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

ночей пива с шаурмой! в Welcome Ren Min — Сингапур — подробности мероприятий

В четверг (24 сентября) наше первое совместное мероприятие с нашими соседями по Максвеллу: Дубайская шаурма (киоск № 24) 🌯😍

Наполните себя шаурмой и пивом! У нас есть тщательно подобранный выбор из 12 разливных сортов пива. Наслаждайтесь восхитительно потрясающими и популярными новоанглийскими IPA, Imperial IPA и Imperial Stouts 🤯

Почти 2 года назад Фарук открыл Dubai Shawarma, чтобы познакомить людей с качественной ближневосточной едой по супер доступным ценам.В высшей степени талантливый, Фарук имеет 15-летний опыт работы шеф-поваром. Его меню состоит из головокружительного множества вкусных блюд, таких как пахлава, долмы, фалафели и многое другое!

Узнайте больше о Дубайской шаурме здесь: — https://www.facebook.com/Dubai-Shawarma-2165888127019720/

У вас есть 2 варианта билетов. Получите билет всего на 5 сортов пива или билет на 2 пива + 1 шаурму. Если у вас возникли трудности с принятием решения, воспользуйтесь обоими вариантами!

————————-
Детали билета
——————- ——

▶ Билет на 5 пинт: 44 доллара.95 | 8,99 долларов за пиво!

▶ Билет на 2 пинты + 1 шаурму: 26,45 долларов США

Продажа билетов закрывается в 17:00 в четверг, 24 сентября. Но у нас ограниченное количество билетов. Так что берите билеты как можно скорее!

Чтобы приобрести билеты, нажмите на ссылку ниже или эту ссылку здесь: — https://shawarmanights.peatix.com/

Нет билета? Не волнуйтесь! Вы сможете купить пиво в баре (по первоначальной цене).

Билет на стандартную куриную шаурму. Просто добавьте разницу в один из фирменных блюд (говядину или баранину) или дополнительную начинку.Последний заказ на шаурму — 22:00.

Билеты действительны только в четверг, 24 сентября 2020 г., с 17:00 до 22:00. Если не указано иное, билет дает вам право на любое из 12 разливных сортов пива, и каждое пиво подается в американском пинтовом стакане.

————————-
Tap List
——————- ——

1. Woolshed Brewery 🇦🇺 — Cherax Destructor IPA (крепость 5,8%)
2. Rocky Ridge 🇦🇺 — Imperial Pastry Stout Chunky Dates (крепость 10%) [Размер порции для этого пива составляет 340 мл .]
3. Blasta Brewing 🇦🇺 — Двойной IPA безудержного единорога (крепость 8,6%) [Размер порции для этого пива составляет 340 мл.]
4. Woolshed Brewery 🇦🇺 — Amazon Pale Ale (крепость 4,7%)
5. Binjai Brew 🇸🇬 — Шоколадно-вишневый стаут ​​Nib B (крепость 7,0%)
6. ​​Sunbird Brewing 🇸🇬 — Birds of Paradise White IPA (крепость 5,5%)
7. Wild Brew 🇸🇬 — IPA Hammerhead (крепость 6,5%)
8. Sweetwater 🇺🇸 — 420 Штамм Super Silver Haze Lager (Крепость 4,0%)
9. Brewerkz 🇸🇬 — Белое пиво Mistletoe Kiss (Крепость 4,7%)
10. Brewerkz 🇸🇬 — Пиво Октоберфест (Солодовый янтарный лагер) (Крепость 5.6%)
11. Lion Brewery 🇸🇬 — New England Session IPA (крепость 4,8%)
12. Rocky Ridge 🇦🇺 — Rose Gose (крепость 3,7%)

Резерв:

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *