Колбасный мини цех: Модульные колбасные цеха по переработке мяса

Строительство колбасного цеха под ключ

Изготовление мясных продуктов, как и любых других пищевых, должно выполняться в определенных условиях. Мини-цех по производству колбасных изделий может быть обустроен за несколько недель, что позволяет быстро запустить бизнес и получать немалую выручку. Учитывая востребованность продукции, строительство даже небольшого предприятия – выгодное капиталовложение, окупаемое в течение нескольких месяцев.

Как открыть колбасный цех?

Можно купить колбасный цех в Украине уже готовый или заказать строительство по индивидуально разработанному проекту. Наиболее простые в реализации – модульные здания, отличающиеся по конструкции. Компания «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» изготовит колбасный цех «под ключ» любой сложности в соответствии со всеми требованиями. Производственное сооружение должно содержать один или 2 этажа, что позволяет с легкостью перемещать по помещению продукцию без необходимости установки лифта и лестниц. Так облегчается и ускоряется технологический процесс.

Перед тем как открыть колбасный цех, стоит подготовить все необходимые документы. К проекту здания подходят с особым вниманием, чтобы исключить или минимизировать трудности при прохождении сертификации и получении разрешений на работу.

Требования к колбасному цеху

Колбасный мини-цех в контейнере – наиболее доступный по цене, срокам реализации и другим параметрам вариант для начала бизнеса. Поскольку в помещении предусматриваются работы по изготовлению пищевых продуктов, к зданию выдвигаются строгие условия.

При разработке проекта, учитываются следующие требования к колбасному цеху:

  1. Наличие низкотемпературных камер для хранения сырья и готовой продукции.
  2. Отдельная территория, предназначенная для размораживания исходного продукта и его подготовки к переработке.
  3. Несколько помещений для разного типа работы – сырьевой, производственный для измельчения, посола сырья, составления фарша и осадки батонов.
  4. Термическое отделение.
  5. Склад, где будут храниться и подготавливаться специи.
  6. Кладовая для необходимого инвентаря и оборудования для колбасного цеха.
  7. Моечная оборотной тары.
  8. Бытовое помещение, предназначенное для сотрудников предприятия.

Цена от
550 $ / м²

Колбасный модульный мини-цех монтируется с учетом требований санитарно-эпидемиологической станции. Для организации производства потребуется аренда участка земли и подведение необходимых коммуникаций. Такой вариант удобен для отдаленной местности, где трудно найти готовое здание, соответствующее всем необходимым требованиям.

Оборудование колбасных цехов

Создавая проект строительства колбасного цеха, стоит знать, какое оборудование и инвентарь потребуется, чтобы все грамотно вписать в готовое помещение. Минимальная комплектация предусматривает установку:

  • обвалочного стола;
  • профессионального набора ножей для разделки туш;
  • двух холодильных камер;
  • фаршемолки;
  • электрической мясорубки;
  • куттера для приготовления фарша вареных колбас и паштета;
  • шприца для набивки фарша в оболочку;
  • печи с дымогенератором.

Оборудование колбасных цехов есть отечественного и зарубежного производства. Каждая линия имеет как недостатки, так и достоинства, поэтому выбирать требуется, исходя из бюджета, ожидаемого результата, количества сотрудников.

Типовой проект колбасного цеха

Модульный колбасный цех – финансово выгодное решение как для старта бизнеса, так и расширения уже существующего. При строительстве используется металлическая конструкция, которая устанавливается в короткие сроки. Преимуществами быстровозводимых производственных зданий являются:

  • высокая прочность за счет достаточной толщины профиля и ребер жесткости;
  • устойчивость конструкции к любым погодным условиям, благодаря грамотному утеплению и монтажу;
  • стальная крыша, которая выдерживает снеговые заметы, устойчива к воздействию ультрафиолета;
  • широкие возможности в выборе форм и площади;
  • возможность перестройки и легкая транспортировка, что позволяет быстро складывать мобильный колбасный цех и перевозить на другое место;
  • установка широких ворот для погрузки и выгрузки продукции;
  • отсутствие необходимости подготавливать тяжелый и глубоко заглубленный фундамент.

Сперва составляется схема мини-колбасного цеха с участием заказчика, который озвучивает требования и ожидаемый результат. После составления чертежей, их согласования, проект фиксируется в договоре и начинается строительство, предусматривающее несколько этапов:

  • Оценка состояния грунта с проведением краткого геологического исследования территории для определения несущей способности поверхности.
  • Расчистка участка и подготовка для сборки конструкции.
  • Монтаж фундамента – столбов, монолитной плиты или использование ленточного монолита.
  • Установка металлического ростверка на фундамент с последующим креплением несущих балок.
  • Обшивка стен, монтаж кровли, обустройство модульного здания внутри.

Компания «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» имеет типовой проект колбасного цеха, что позволяет приступить к строительству в короткие сроки. Клиентам предоставляется возможность индивидуального проектирования с учетом особых требований.

Стоимость строительства колбасного цеха

Цена частного колбасного цеха гораздо выше, нежели строительство модульных производственных зданий «под ключ». На стоимость влияют такие нюансы:

  • площадь конструкции;
  • особенности планировки;
  • количество окон, дверей, ворот и их тип;
  • используемые материалы для отделочных и фасадных работ.

Рассчитывая стоимость открытия производственной линии, учитываются расходы на регистрацию, закупку оборудования, сырья. Компания «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» предлагает продажу готовых зданий и изготовление конструкций под любые требования. Для уточнения всех деталей и заказа оставляйте заявку на сайте или свяжитесь по номеру телефона.

Мини колбасный цех в Бердске: 62-товара: бесплатная доставка [перейти]

Прибор для приготовления колбасы, 2,5 кг Производитель: Без бренда

ПОДРОБНЕЕ

2 828 814

Цех колбасный с выходом 2000-4000 кг/смена

ПОДРОБНЕЕ

14 770

Шприц колбасный SН-5 Тип: шприц колбасный, Материал: нержавеющая сталь

ПОДРОБНЕЕ

41 140

Шприц колбасный вертикальный электрический объемом 12 л Kocateq SV12GE Тип: шприц колбасный,

ПОДРОБНЕЕ

43 766

Шприц колбасный вертикальный электрический объемом 15 л Kocateq SV15GE Тип: шприц колбасный,

ПОДРОБНЕЕ

31 489

Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISE10 Тип: шприц колбасный, Производитель: Hurakan, Мощность: 0. 12кВт

ПОДРОБНЕЕ

35 122

Шприц колбасный AIRHOT SVE-15 Тип: шприц колбасный, Производитель: Airhot, Материал: нержавеющая

ПОДРОБНЕЕ

31 539

Шприц колбасный AIRHOT SVE-10 Тип: шприц колбасный, Производитель: Airhot, Материал: нержавеющая

ПОДРОБНЕЕ

14 500

Шприц колбасный Gemlux GL-SV-3 Тип: шприц колбасный, Производитель: Gemlux, Материал: нержавеющая

ПОДРОБНЕЕ

55 290

Шприц колбасный FIMAR LT7/V Производитель: Fimar

ПОДРОБНЕЕ

123 758

Шприц колбасный автоматический Hurakan HKN-ISA26 Тип: шприц колбасный, Производитель: Hurakan

ПОДРОБНЕЕ

10 920

Горизонтальный колбасный шприц HUALIAN TG-5L Тип: шприц колбасный

ПОДРОБНЕЕ

Прибор для приготовления колбасы, 2,5 кг Цвет: серый

ПОДРОБНЕЕ

149 585

Шприц колбасный Assum SF-260 Тип: шприц колбасный, Материал: нержавеющая сталь

ПОДРОБНЕЕ

40 705

Шприц колбасный Kocateq SV10GE Производитель: Kocateq

ПОДРОБНЕЕ

10 920

Вертикальный колбасный шприц HUALIAN TV-5L Тип: шприц колбасный

ПОДРОБНЕЕ

Прибор для приготовления колбасы, 1,5 кг Цвет: серебристый

ПОДРОБНЕЕ

177 750

Аппарат для набивки колбас автоматический напольный AIRHOT SVA-36 Тип: шприц колбасный,

ПОДРОБНЕЕ

Колбасный шприц Gemlux GL-SV-3SS Тип: шприц колбасный, Производитель: Gemlux, Материал: нержавеющая

ПОДРОБНЕЕ

71 000

Sirman Шприц колбасный Sirman Is 16 Aries Тип: шприц колбасный, Производитель: Sirman, Материал:

ПОДРОБНЕЕ

69 336

Аппарат для набивки колбас автоматический настольный HURAKAN HKN-ISE30 Производитель: Hurakan,

ПОДРОБНЕЕ

Набор «Колбасный» Тип: лопатка

ПОДРОБНЕЕ

35 757

Шприц колбасный вертикальный автоматический AIRHOT SVE-15 Тип: шприц колбасный, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

111 515

Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISA15 Тип: шприц колбасный, Производитель: Hurakan, Материал корпуса:

ПОДРОБНЕЕ

39 763

Шприц колбасный Kocateq SV10GE Тип: шприц колбасный, Производитель: Kocateq, Материал: нержавеющая

ПОДРОБНЕЕ

10 385

Аппарат для набивки колбас механический настольный AIRHOT SH-5 Тип: шприц колбасный, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

575 000

Комбикормовый мини цех АТМ-КЗ-1,5 Тип: линия для переработки кормов, Состояние: новое, Привод:

В МАГАЗИН

760 000

Комбикормовый агрегат (мини цех) АТМ-4 Тип: линия для переработки кормов, Привод: электрический,

В МАГАЗИН

2 страница из 3

Главная — Колбасная компания Хофманн

Перейти к содержимому

ГлавнаяHofmann Колбаса2023-02-23T11:11:23-05:00

Купить сейчас Купить сейчас в Америке с 1879 года! в Америке с 1879 года! ХОТ-ДОГИ
И СОСИСКИ ХОТ-ДОГИ И СОСИСКИ Просто
лучших изделий ручной работы Просто лучшая ручная работа Купить сейчас Купить сейчас в Америке с 1879 года! в Америке с 1879 года! ХОТ-ДОГИ
И СОСИСКИ ХОТ-ДОГИ И СОСИСКИ Просто
Лучшая ручная работа Просто лучшая ручная работа Купить сейчас Купить сейчас в Америке с 1879 года! в Америке с 1879 года! ВЯЛОЕ И
ОХОТНИЧЬИ ПАЛКИ ДЖЕРКИ И ОХОТНИЧЬИ ПАЛКИ Просто
лучших изделий ручной работы Просто лучшая ручная работа Купить сейчас Купить сейчас в Америке с 1879 года! в Америке с 1879 года! ХОТ-ДОГИ
И СОСИСКИ ХОТ-ДОГИ И СОСИСКИ Просто
лучших изделий ручной работы Просто лучшая ручная работа

НАБОР ДЛЯ ЗАКУСОК HOFMANN

29,99 $

Одни из самых продаваемых мясных закусок Hofmann, а также наша знаменитая разделочная доска для горчицы и закуски.

Купить сейчас

НАБОР ДЛЯ ЗАКУСОК HOFMANN

29,99 $

Одни из самых продаваемых мясных закусок Hofmann, а также наша знаменитая разделочная доска размером с горчицу и закуску.

Купить сейчас

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ С HOFMANN SWAG & MERCH

Приобрести прямо сейчас

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ С HOFMANN SWAG & MERCH

Купить сейчас

ЛУЧШИЕ хот-доги и сосиски в Америке

Компания Hofmann Sausage Company, родившаяся в Германии, выросшая в Нью-Йорке с 1879 года. Родина немецкого франка, Snappy Griller, мясной собаки и многого другого. Наши колбасные мастера круглый год заняты изготовлением САМЫХ ВКУСНЫХ продуктов, включая различные хот-доги, сосиски, вяленую говядину, охотничьи палочки и приправы. В то время как некоторые из наших классических рецептов датируются более чем вековой историей, другие были созданы совсем недавно нашей командой дегустаторов Hofmann с использованием творческих сочетаний вкусов и самых свежих ингредиентов.

Мы по-прежнему используем те же методы ручной работы, качественные куски мяса и отборные специи, которые сделали нас знаменитыми, поэтому, когда вы откусываете один из наших невероятно вкусных продуктов, вы становитесь частью истории. Мы просто делаем ЛУЧШИХ хот-догов и сосисок в Америке, поэтому наши поклонники соглашаются, что «Вкус говорит!»

Продукция Hofmann доступна в некоторых магазинах на востоке США и доставляется через Интернет прямо к вашей двери. С помощью наших настраиваемых онлайн-пакетов Mix & Match вы выбираете именно те продукты и вкусы, которые вам нравятся. Доставка по стране.

МОЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБИМЫЙ

«Я фанат хот-догов. Соучредитель Hot Dog Nation, посол в Национальном совете по хот-догам и колбасам, консультант и рецензент… Могу безоговорочно сказать, что немецкие франки Hofmann — мой самый любимый хот-дог».

Джон Фокс , 5 звезд Google Review

ЛУЧШИЕ СОБАКИ, КОТОРЫХ Я КОГДА-ЛИБО ПОПРОБОВАЛ

«Я вырос с Хофманном, и они были одной из вещей, по которым я больше всего скучал, когда переезжал. Теперь они в Теннесси! Как будто вернулись маленькие мгновения моего детства. Вкус, щелчок при укусе — ням… Лучшие собаки, которых я когда-либо пробовал».

Дэйв К. , Франклин, Теннесси

#HOFMANN4LIFE

«Я вырос, когда Хейд ела Хофманна. Действительно лучший хот-дог! Так счастлива, что они есть в Jacksonville FL Publix! Компания также поражает лучшим обслуживанием клиентов. Благодаря им я чувствую вкус дома с горчицей Гофмана, которую они мне прислали. Спасибо! #hofmann4life”

Тара Б. , Джексонвилл, Флорида

«Качество вашей продукции на высшем уровне, лучшее, что у меня было».

Марк , Чебойган, Мичиган

«Мы никогда не пропускаем еду в хот-догах Хайда, когда находимся поблизости. Их хот-доги (Hofmann Sausage Company German Brand Franks и Snappy Grillers) потрясающие…»

Крис , Бейкерсфилд, Калифорния

«Я отказываюсь называть их «хот-догами», потому что нет никакого сравнения между большинством «хот-догов» и сосисками Хофманн в натуральной оболочке.

Свежая местная кукуруза в початках и булочки в стиле Новой Англии — это то, на что похоже лето!

Дэвид Ф. , Сиракузы, Нью-Йорк

«Когда дело доходит до немецких франков и кони, есть только один настоящий чемпион».

TJ K. , Канастота, Нью-Йорк

«Проще говоря, на рынке нет ничего, что могло бы сравниться с Hofmann. Моим личным фаворитом являются Snappy Grillers/Coneys».

Джо Б. , Раунд-Рок, Техас

«Майкл и Том проделали замечательную работу, чтобы я смогла получить свой заказ и насладиться вкуснейшими немецкими франками на лето! Большое спасибо вам обоим за всю вашу тяжелую работу, самоотверженность и вашу решимость делать все правильно…»

Саманта М.

СОБАКА ДОЛЖНА ЕДИТЬСЯ

«Абсолютно лучший хот-дог, который я когда-либо ел.

Натан остался в пыли из-за этой обязательно съеденной собаки».

Джеймс Миллер , 5 звезд Google Review

ПОТРЯСАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО

«Потрясающее качество и правильное обслуживание клиентов. Они пригласили меня в Hello».

Уильям , Плант Сити, Флорида

ВСЕГДА НА ГРИЛЬ

«Отличные продукты без исключения, нет ничего лучше, чем хот-дог Хофманн… всегда на моем гриле».

Аллен , Рочестер

ЛУЧШИЕ ХОТ-ДОГИ

«Это лучшие хот-доги на свете!»

Синди М.

ДОЛЖНЫ БЫТЬ

«Рад найти ваш продукт во Флориде и Джорджии! Продолжайте двигаться на юг, пожалуйста!

Майкл З.

ВКУСНО!!!

«Единственные хот-доги, которые я вообще буду есть, а я живу во Флориде».

Лиза Д.

Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

полезные овощи — Vege Mini Sausage

8,49 $

Ингредиенты:

Вода, соевый белок без ГМО, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, мука для хлеба, картофельный крахмал, масло канолы, крахмал, соль, мальтодекстрин, сывороточный белок, казеинат натрия, изолированный соевый белок без ГМО, сахар, глицин , Экстракт дрожжей, Специи, FD&C Red #40

Срок действия: Хранить в замороженном виде при температуре ниже -18 ℃ (-0,4 F) 、 До 18 месяцев

Инструкция по приготовлению пищи: жарка на сковороде, жарка во фритюре, микроволновая печь, холодное блюдо

Количество:

Добавить в корзину

  • Продукт Vegefarm не включает украшения с этой картинки.
  • Vegefarm хранит все продукты в замороженном виде при температуре ниже -18°C в течение всей транспортировки, чтобы сохранить их свежими
    • Пожалуйста, храните продукты в замороженном состоянии (0°C~ -18°C) и ешьте как можно скорее после вскрытия, чтобы обеспечить лучшее качество продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *